|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Дозорные и шичибукаи |
|
41 | 64.06% |
| 50/50 |
|
8 | 12.50% |
| Тотленд |
|
15 | 23.44% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 31.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, зачем перекидывать стрелки опять на других персов если мы говорим о Джимбее. Пруфец будет что он учил хаки во время таймскипа? Нет? Вот и всё, ты слит.
Что? Какая среднестатистическая если он топ? Ты что несёшь?
Откуда ты это взял?
Нет, скорость ходьбы человека пешком только около 5 км/ч. Если ты загуглил, то ты должен был увидеть что 15 км/ч это скорость велосипедиста.. Ты не понял, что их всех разом исключая БМ может сольнуть один Кизару?
Кузану не нужна Хаки чтоб потушить его. ЕГО МАТЬ ЕГО БРУК РАНИЛ, А ТЫ МНЕ ПРО КУЗАНА, НАРКОМАН ТЫ ЭДАКИЙ. :lol:
Т.Е ты считаешь, что показатель скорости это СОРУ? Ты совсем? Я кину это один раз чтоб ты больше не возникал о скорости адмиралов: Спойлер:
Акаину будет кидать дайфунку в волны, Ао замораживать.
Она была не в припадке, и Мугивара слил Крекера. Всм не рискуют? Им не приходят приказы, вот они никуда не идут.
Во первых даже если поверить что она пешком догнала корабль, а я не поверю. Я тут подумал, ей же нужен был Перос потому что вода была под ногами. Есть топовая идея заморозить море а когда она будет на подходе растопить её. Минус БМ.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|