|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дозорные и шичибукаи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 64.06% |
50/50 |
8 | 12.50% |
Тотленд |
15 | 23.44% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 31.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доказывать это будешь, ущербный?
И это докажи.
Он на одном уровне с Акаину, который на одном уровне с Аокидзи. То, что он машет руками на достаточной скорости чтобы Акаину не увернулся от его удара, а именно вот тут. Спойлер:
Т.Е мы говорим о скорости 12 км/ч? Это типа много учитывая что адмиралы вот такое расстояние за секунду (за рывок) преодолевают? Спойлер:
Ты чем смотрел, жопоглаз? Он их вальнул. Если он будет серьёзным то он всех разом развалит без БМ а БМ 1 на 1 после если та не вмешается после смерти первого генерала.
Потому что?
Вот дурак.
Я уже говорил про скорость махания руками и ногами, Акаину чуть сильнее Кузана, не хватало бы ему скорости он бы его не ранил.
Ничего не будет опрокидывать корабли, душку видно за километр.
Кто тебе такое сказал?
Как-то? На карамели перосперо, сама она так не может.
Покажи мне этот самый дождь. Не, она сидела во дворце пока Крекер не прилетел в этот самый дворец. Хотя о чём я? Она и после этого не подняла жопу со стула а послала свою эту армию.
Блин, вспоминаю я эти их ценности, министр не доложил о ситуации потому что очканул, ценности лол.
А им не нужно подставляться, их всех развалят. Одного адмирала более чем достаточно на ПБМ минус БМ.
Зато возьмут атаки адмиралов, т.к они мощнее любой атаки Джимбея. Кстати корабли БМ топил Юстасс Кид, и главный корабль повредил Санджи, а последнее - это уже дно пробито.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |