Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 19:36   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так и?

Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.

Цитата:
Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.

Это касается только продолжительного бега,но при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.
При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяОффтоп
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?

Цитата:
Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.

Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Можно поставить Зоро на место атакующего. Например Хакуба с такой скоростью двигается, что его даже не видно. Зоро так двигаться явно не сможет, поэтому он будет брать грубой силой.

Слеш ему в хлебало и пусть дальше движется в загробный мир.На данном этапе Зоро мечник без слабых мест и то,что он не бегает быстро по локации компенсируется диапазоном поражения.
serega вне форума   Ответить с цитированием