Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 22:57   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов.
Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".

Да пусть он хоть замерцается,реально крепких середняков Хакуба не блицал,а то что его скрутила,как щенка Робин вообще в минус.Что касается Барта,то рефлексов хороших вообще не показал,а Деллинджер неждан словил(да и с Идео они +/- в одной скоростной категории).Победа над тамаго тоже такой себе показатель,ибо не очень понятно чем он берёт и каков он в своей сильнейшей форме.

Цитата:
Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.

Ага,кое-как блоки ставит,а пропускает почему-то либо на пересиливании,либо маштабными атаками,именно на скорости его никто не блицал.

Цитата:
Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.

Лол,так он ни с одним серьёзным противником не дрался,там в лучшем случае полустатисты.А потом взял и обосрался на Робин,т.е. это практически ваншот.

Цитата:
Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное.

Нет,это из разряда "он может куда лучше атаковать" и частенько на слабых врагах в полную силу не выкладывается.

Последний раз редактировалось serega; 17.10.2017 в 23:16
serega вне форума   Ответить с цитированием