Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 19:53   #11
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.

Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.

Цитата:
Это касается только продолжительного бега

Педро и Кавендиш по стенам за счет продолжительности бега носятся. Ну точно.

Цитата:
при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.

Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость.

Цитата:
При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяОффтоп

Я предупреждал, я внатуре не вижу смысла тут продолжать тогда. По мне так отчетливо видно что у Зоро со скоростью против Кумы все оочень плохо.
Цитата:
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?

Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.

Цитата:
Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.

Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи. Кароче уже по кругу идет...
Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием