|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Педро |
|
5 | 13.16% |
| Зоро |
|
33 | 86.84% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.
Педро и Кавендиш по стенам за счет продолжительности бега носятся. Ну точно.
Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость. Я предупреждал, я внатуре не вижу смысла тут продолжать тогда. По мне так отчетливо видно что у Зоро со скоростью против Кумы все оочень плохо.
Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.
Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи. Кароче уже по кругу идет... Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|