Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 19:14   #11
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А потом поднимает голову смотрит на неё когда она ещё атаковать не начала,это вполне рабочая ситуация.

Ну так и?

Цитата:
Ну один 2-ой гир легко блочит,а у 2-го тень Брука,который на скоростном фехтовании специализируется.
Ага,конечно отставал,что от серьёзного пулемёта лапами уворачивался на изи и это в побитом состоянии.
Да как-бы нет,он от лазера именно что осознанно уклоняется,это ещё стоит напомнить,что он на ногах то ели стоял к тому моменту.

Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.
Цитата:
Но пропустил он это электро не прямым в тело,а через оружие,что ни разу не показывает круть,а лишь банальную неудобность противника.По той же самой схеме можно Перосперо днищить начать против любого чувака с тепловыми атаками(Та же Нами например,вполне может ему надамажить),ибо конфетки их не удержат.

Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием