|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Педро |
|
5 | 13.16% |
| Зоро |
|
33 | 86.84% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Ну так и? Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее. Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна. В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.
Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|