|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Педро |
|
5 | 13.16% |
| Зоро |
|
33 | 86.84% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов. Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".
Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.
Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.
Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное. Кароче думаю до завтра тут, да и бестолку в целом. По мне так за Зоро скорости замечено не было, и против реально шустрых ему будет тяжеловато. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|