Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 21:11   #11
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так я про рефлексы и короткие рывки и говорил изначально и такого набора уже достаточно что-бы не пропускать атаки от "бегунов".

Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов.
Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".
Цитата:
Ну так Зоро то успевает,в беге он конечно сольётся,но двигаясь в своих 2 квадратах не упустит противника из "поля зрения" и не пропусти в спину.

Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.

Цитата:
Зато оно более чем обосновано,ибо,как я и говорил,атаку как таковую он не пропустил.

Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.

Цитата:
Ну здесь как бы тоже самое,он бьёт даже рядом не выкладываясь полностью,просто здесь не блочат,а уклоняются.

Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное.

Кароче думаю до завтра тут, да и бестолку в целом. По мне так за Зоро скорости замечено не было, и против реально шустрых ему будет тяжеловато.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием