Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Кот Портос
09.04.2009, 16:44
Как уже сказал Ода рабу-линий не будет, так что все что остается фагам это сидеть и фапать на ими самими придуманные пары.
что это означает?
xxRIDDICKxx, что непонятного ?оО
Ода сказал рабу что линий небудет поэтому фаги будут сидеть и фапать наими придуманые пАры.....все ясно как белый день
З.Ы.Зоро+Робин лучший пейринг
не проявляет никаких чувств к Хэнкок и не проявит - а Нами для него дороже любой Хэнкок
Для него и Усопп дороже любой Хэнкок, потому что они накама. ;)
И для Нами Луффи важнее остальных
Это извращает идею сериала. Ты-то должен понимать, что в этой команде не может быть такого, что кто-то кому-то дороже. Именно поэтому межкомандных пейрингов в сериале нет и скорее всего никогда не будет.
xxRIDDICKxx,
На вопросы о том - будут ли любовные связи у Мугивар, Ода отвечает, что "Они любят приключения". Из чего и делаем вывод, что пока они приключаются - никаких парочек.
Это извращает идею сериала. Ты-то должен понимать, что в этой команде не может быть такого, что кто-то кому-то дороже. Именно поэтому межкомандных пейрингов в сериале нет и скорее всего никогда не будет.
По сериалу так и есть. Но мы спорим на тему "А что, если...".
Как раз наоборот, в критической ситуации проявляется истинное отношение к человеку. И в мирное время Нами также беспокоится о Луффи, например, когда он падает в воду. И ремонт шляпы тоже считается, так как больше никому Нами ничего подобного не делает.
Должно быть "и в радости и в горе", а у Нами только "в горе" почему то) Когда Чоппер падает в воду, Нами тоже беспокоится) Даже Зоро беспокоится. Ты все же путаешь виды отношений, это не "любовь", по крайней мере не та, которая имеется в виду в заголовке) Шляпу Нами взялась штопать еще до Арлонга, так что это слабый аргумент, тогда она ему еще не доверяла, не говоря уже про любовь.
А раз Санджи клеится к Нами, значит таким образом по твоей логике он хочет обратить на себя внимание Робин. Значит он любит и ее, то есть нет у него настоящих чувств ни к одной. Например покататься на ягарах он мечтал сразу с обеими, а не с одной.
Санджи искренне любит и Нами, и Робин, и всех красивых девушек, которых встречает, в этом ты прав, а вот в выводах нет. Чувства у него настоящие, дальше некуда, он жизнь за них отдать готов, куда уж больше?
Пихать Нами к Санджи только для того, чтобы "заделать дыру" - тупо. Луффи не проявляет никаких чувств к Хэнкок и не проявит - а Нами для него дороже любой Хэнкок. И для Нами Луффи важнее остальных, именно он спас ее от Арлонга и именно ему за 10 лет она впервые доверилась и верит безоговорочно, хотя раньше не доверяла людям, особенно ненавидела пиратов.
Насчет чувств Луффи к Хэнкок, давай не будем забегать наперед, подождем хотя бы их следующей встречи. И я и не спорил что для Луффи Нами важнее Хэнкок, как и для Нами - Луффи важнее остальных, но никакой "любви" там нет.
верт+нами идеальная пара!
Должно быть "и в радости и в горе", а у Нами только "в горе" почему то) Когда Чоппер падает в воду, Нами тоже беспокоится) Даже Зоро беспокоится. Ты все же путаешь виды отношений, это не "любовь", по крайней мере не та, которая имеется в виду в заголовке) Шляпу Нами взялась штопать еще до Арлонга, так что это слабый аргумент, тогда она ему еще не доверяла, не говоря уже про любовь.
В радости она веселится со всеми, включая Луффи, так что все в порядке. Именно Луффи пообещал мэру ее деревни, что никогда не обидит Нами и она всегда будет улыбаться. А шляпу она штопала потому, что первая и единственная поняла ее ценность для Луффи.
Санджи искренне любит и Нами, и Робин, и всех красивых девушек, которых встречает, в этом ты прав, а вот в выводах нет. Чувства у него настоящие, дальше некуда, он жизнь за них отдать готов, куда уж больше?
Любовь должна быть к одной, а не ко всем сразу. Его устраивает любовь ко всем и кто-то один ему не нужен. И для Нами он просто один из надоедливых ухажеров, потому что она понимает, что она ему не нужна, как и он ей.
Насчет чувств Луффи к Хэнкок, давай не будем забегать наперед, подождем хотя бы их следующей встречи. И я и не спорил что для Луффи Нами важнее Хэнкок, как и для Нами - Луффи важнее остальных, но никакой "любви" там нет.
Как уже говорилось, любви в сериале между мугиварами нет вообще. Но мы спорим на тему "А что, если...". А в таком случае если бы Ода решил сделать любовную линию, именно Луффи был первым кандидатом. После арки с Арлонгом вообще странно, что у кого-то возникли бы сомнения.
В радости она веселится со всеми, включая Луффи, так что все в порядке. Именно Луффи пообещал мэру ее деревни, что никогда не обидит Нами и она всегда будет улыбаться. А шляпу она штопала потому, что первая и единственная поняла ее ценность для Луффи.
Веселится) Мы же про любовь говорим. Луффи много кому чего обещал, такой он парень. И как капитан он естественно первый, кто несет ответственность за членов своей команды. Зоро тоже ценность шляпы понимает, причем это еще до знакомства с Нами случилось. Так что не первая, и не единственная) Да и помоему все они там уже понимают ее ценность.
Любовь должна быть к одной, а не ко всем сразу. Его устраивает любовь ко всем и кто-то один ему не нужен. И для Нами он просто один из надоедливых ухажеров, потому что она понимает, что она ему не нужна, как и он ей.
Для Нами он в первую очередь один из накама, которому она доверит свою жизнь, и он ей нужен, как и она ему, просто не для любви. Покаместь. И я все же уверен, что при всей любвиобильности Санджи ко всем девушкам вокруг, Нами он любит больше всех.
Как уже говорилось, любви в сериале между мугиварами нет вообще. Но мы спорим на тему "А что, если...". А в таком случае если бы Ода решил сделать любовную линию, именно Луффи был первым кандидатом. После арки с Арлонгом вообще странно, что у кого-то возникли бы сомнения.
А после Эйнес Лобби Луффи закрутил бы роман с Робин?) И мне кажется Оде прийдется что то думать на этот счет, ибо аудитория сериала взрослеет, и если не зацикливаться на этих отношениях, то их вполне можно комично обыграть.
верт+нами идеальная пара!
Неоспоримо)
Верт, я закончил спорить, тебя все равно не переубедишь, я своего мнения тоже не изменю, Нами конешно милая девушка, но Хэнкок... Как по мне, Нами рядом не стояла, но у каждого свои вкусы)
Веселится) Мы же про любовь говорим. Луффи много кому чего обещал, такой он парень. И как капитан он естественно первый, кто несет ответственность за членов своей команды. Зоро тоже ценность шляпы понимает, причем это еще до знакомства с Нами случилось. Так что не первая, и не единственная) Да и помоему все они там уже понимают ее ценность.
Ну так веселится от того, что счастлива и не жалеет, что отправилась с Луффи. И это было не просто обещание, вспомни слова Ноджико после Эниес Лобби - Он выполнил свое обещание. И где это Зоро ценность шляпы понимает? Луффи ее только Нами и доверял, больше никому.
Для Нами он в первую очередь один из накама, которому она доверит свою жизнь, и он ей нужен, как и она ему, просто не для любви. Покаместь. И я все же уверен, что при всей любвиобильности Санджи ко всем девушкам вокруг, Нами он любит больше всех.
Если Нами нужно быдет выбирать защитника, она выберет Луффи, как уже не раз просила его о помощи. И я все же уверен, что Нами для Санджи одна из многих, он не раз это доказывал. Нами же его разговоры о любви считает чушью - так она сказала в ТБ.
А после Эйнес Лобби Луффи закрутил бы роман с Робин?) И мне кажется Оде прийдется что то думать на этот счет, ибо аудитория сериала взрослеет, и если не зацикливаться на этих отношениях, то их вполне можно комично обыграть.
А вполне мог, почему нет? Только Нами то Луффи больше подходит, по возрасту, по их отношениям, да и раньше Робин она появилась. Нами вообще должна была самой первой присоединится к Луффи, а Зоро должен был быть членом команды Багги, просто Ода немного изменил сценарий.
Верт, я закончил спорить, тебя все равно не переубедишь, я своего мнения тоже не изменю, Нами конешно милая девушка, но Хэнкок... Как по мне, Нами рядом не стояла, но у каждого свои вкусы)
Как хочешь. Мне Хэнкок тоже очень нравится, но Нами все равно для меня будет лучшей. И даже если бы она мне не нравилась, все равно я считал бы пару ЛуНа самой идеальной.
Кот Портос
09.04.2009, 20:50
xxRIDDICKxx, что непонятного ?оО
Ода сказал рабу что линий небудет поэтому фаги будут сидеть и фапать наими придуманые пАры.....все ясно как белый день
З.Ы.Зоро+Робин лучший пейринг
а все догнал... я просто не понял, что это цитата была. тогда уж можно было хоть ковычками выделить...
И где это Зоро ценность шляпы понимает? Луффи ее только Нами и доверял, больше никому.
Я не читал мангу с первых глав, только с саобади, но в аниме Луффи расказывал Зоро как дорога ему эта шляпа еще до их стычки с Багги, и по Зоро было видно что он понял.
Луффи ее только Нами и доверял, больше никому.
Неа))) Он доверял её Виви. На Литтл Гардене, когда он собрался драться с великаном, чтобы не допустить его до самоубийственного поединка, он отдал шляпу Виви со словами "Возьми её и спрячься"
Я не читал мангу с первых глав, только с саобади, но в аниме Луффи расказывал Зоро как дорога ему эта шляпа еще до их стычки с Багги, и по Зоро было видно что он понял.
О том, что шляпа ему дорога, Луффи всем рассказывал, только вот Зоро по моему просто пофиг было. Нами единственная доказала делом.
Неа))) Он доверял её Виви. На Литтл Гардене, когда он собрался драться с великаном, чтобы не допустить его до самоубийственного поединка, он отдал шляпу Виви со словами "Возьми её и спрячься"
Луффи шляпу свою Нами не просто так дал, а чтобы ее успокоить и показать, что с ним она под надежной защитой. Так было в арке Арлонга, когда он одел на нее шляпу и Нами тут же перестала плакать и вспомнила, как он рассказывал ей о ее ценности для него. Также было в битве с Энелем, когда Нами боялась и он кинул ей шляпу, чтобы успокоить. Виви он просто подержать дал, а Нами ее именно одевает и чувствует себя в ней спокойно и уверенно, что Луффи рядом и ей можно ни о чем не беспокоится. Вот в чем символизм этого момента.
Tokiushi
09.04.2009, 22:04
О том, что шляпа ему дорога, Луффи всем рассказывал, только вот Зоро по моему просто пофиг было. Нами единственная доказала делом.
ну это действительно твое личное восприятие. Думаю все остальные тоже прекрасно понимают что шляпа Луффи дорога, и готовы это делом доказать, если понадобится....
Виви он просто подержать дал, а Нами ее именно одевает и чувствует себя в ней спокойно и уверенно, что Луффи рядом и ей можно ни о чем не беспокоится.
ну так когда Луффи дал Виви шляпу, она и не была в том состоянии, в которых была Нами.
И кстати, Нами именно Луффи частенько зовет потому что он самый сильный и в особо тяжелых ситуация на него надеяться самое разумное. Так что это не доказательство пейринга.
ну это действительно твое личное восприятие. Думаю все остальные тоже прекрасно понимают что шляпа Луффи дорога, и готовы это делом доказать, если понадобится....
Ну пока такого не было.
И кстати, Нами именно Луффи частенько зовет потому что он самый сильный и в особо тяжелых ситуация на него надеяться самое разумное. Так что это не доказательство пейринга.
А что по твоему доказательство пейринга? Вроде как женщины ищут надежных парней, с кем они как за каменной стеной и факт в том, что для Нами это Луффи.
Tokiushi
09.04.2009, 22:21
Не все должно именно что случиться, чтобы быть очевидным.
Вроде как женщины ищут надежных парней, с кем они как за каменной стеной и факт в том, что для Нами это Луффи.
ну и нашла Нами Луффи и стала его накама, и теперь на правах накама за его спиной как за каменной стеной. И что из этого? она уже под его надежной защитой, и он уже будет её защищать и не потому что любит как девушку, а потому что она его накама. Большее не обязательно совсем.
Не все должно именно что случиться, чтобы быть очевидным.
То, чего не было в манге - не факт и не существует. Или я могу сказать, что Нами ждет ребенка от Луффи, это же очевидно, и давай, опровергни xD
ну и нашла Нами Луффи и стала его накама, и теперь на правах накама за его спиной как за каменной стеной. И что из этого?
А то, что будь романтика в OP, этого достаточно, чтобы она в него влюбилась.
Tokiushi
09.04.2009, 22:34
Или я могу сказать, что Нами ждет ребенка от Луффи, это же очевидно, и давай, опровергни xD
живота нет, не тошнило, дерется запросто живот не шибко бережет. Луффи интересует только мясо)) так что запросто))) очевидным это будет когда живот округлится)))
а вообще ты сейчас сравнил попу с пальцем))))
А то, что будь романтика в OP, этого достаточно, чтобы она в него влюбилась.
ага, может быть))) но не всегда девушки выбирают каменные стены)))
очень часто выбирают тех, кого надо пожалеть. А каменные стены остаются хорошими друзьями. Потому что это логично, если влюбленная пара разойдется дружба может развалиться, как и каменная стена. Зачем все портить? Лучше уж дружить крепко.
живота нет, не тошнило, дерется запросто живот не шибко бережет. Луффи интересует только мясо)) так что запросто))) очевидным это будет когда живот округлится)))
а вообще ты сейчас сравнил попу с пальцем))))
Срок маленький. У некоторых живот только с 3-4 месяцев появляется. Так что все очевидно xD
Я только доказал, что факты это то, что есть в манге. Остальное домыслы.
ага, может быть))) но не всегда девушки выбирают каменные стены)))
Только Нами как раз из тех, кому нужна такая каменная стена. К тому же еще они влюбляются в тех, кому доверяют (Луффи), кто изменил их жизнь (Луффи), кто их смешит (Луффи), с кем они счастливы (снова Луффи).
Tokiushi
09.04.2009, 22:49
К тому же еще они влюбляются в тех, кому доверяют (Луффи), кто изменил их жизнь (Луффи), кто их смешит (Луффи), с кем они счастливы (снова Луффи).
Верт, ты был бы очень хорошей и правильной девушкой)))
мир жесток, любовь зла... Нами то может и влюбится, а с Луффи как быть?)) Он явно не создан для романтики)))
Срок маленький. У некоторых живот только с 3-4 месяцев появляется. Так что все очевидно xD
Я только доказал, что факты это то, что есть в манге. Остальное домыслы.
но домыслы тоже бывают разными)))
Может живот уже на 3-4 месяце появился бы, но сама Нами вела бы себя по другому.
а вот на счет того, что остальные накама Луффи бережноотносились бы к его шляпе, да и побили бы любого кто на неё покусится, я в этом вообще не сомневаюсь.
Верт, ты был бы очень хорошей и правильной девушкой)))
мир жесток, любовь зла... Нами то может и влюбится, а с Луффи как быть?)) Он явно не создан для романтики)))
Он еще подрастет и тогда гормоны и природа сделают свое дело. Вообще то в команде, кроме Санджи, никто девушками не интересуется, не только Луффи, но это же не значит, что они теперь все обреченные холостяки и навсегда останутся без девушек.
но домыслы тоже бывают разными)))
Может живот уже на 3-4 месяце появился бы, но сама Нами вела бы себя по другому.
а вот на счет того, что остальные накама Луффи бережноотносились бы к его шляпе, да и побили бы любого кто на неё покусится, я в этом вообще не сомневаюсь.
Также и вела себя, как сейчас. Нам все же не показывают.
Дело не в том, что накама его шляпу защитят, а в в том, почему он давал ее Нами.
Tokiushi
10.04.2009, 09:07
Дело не в том, что накама его шляпу защитят, а в в том, почему он давал ее Нами.
нууу.. потому что если бы он дал её Зоро или там Санджи, чтобы поддержать их морально... это было бы скажем... по крайней мере обидно, для этих мужчин способных за себя постоять)) Усоппу канеш можно было бы дать, но он же храбрым войном хочет стать... тоже не надо потакать его слабостям))))
Чопперу.... Да у него же семиуровневая трансформация! и своя собственная дорогая ему шапка....
Робин в эниес лобби просто не было возможности на голову шляпу надеть.
а Нами... вот Нами была возможностью дать шляпу)))
а Нами... вот Нами была возможностью дать шляпу)))
Да, и при чем не один раз. Другим шляпа просто не нужна, она связывает только этих двоих. Это не просто "на, подержи", а моменты, когда Нами плохо и ей нужно чувствовать присутствие Луффи, что он рядом и всегда защитит ее. Именно поэтому она надевает ее, в ней она чувствует себя спокойней и уверенней, ведь Луффи доверил ей самое дорогое, что у него есть.
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 16:12
А чего вы всех жените? Я удивляюсь, а если всё произойдёт не так?:as::as::as:
Portgas D. A$ce, вот и увидим как всё произойдет)
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:34
Simon, прогнозировать тогда уж ненадо.
Portgas D. A$ce, а почему нет? Эта тема как раз для этого.
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:54
Simon, Та мне всё равно, но както женить Нами на Луффи - это тупо. А если например Нами полюбит Ace"а, а Боа Хенкок любит Луффи, хотя симпотичней Луффи она наверное невидела, а Луффи... ну Луффи... он думаю об этом совсем недумает.
Portgas D. A$ce, у каждого свое мнение на этот счет, в этой теме мы и обсуждаем предполагаемые нами пары. По мне так Эйс это вообще тороестепенный персонаж...
arfirius
11.04.2009, 00:00
кто мяса больше подгонит, того и любит ))
arfirius, что верно, то верно)
Portgas D. A$ce
11.04.2009, 00:04
Simon, я бы так не сказал, они бы смотрелись очень даже ничего, как и Зоро с Робин, но не мне решать.:as:
arfirius
11.04.2009, 00:09
в серии, когда Робин только появилась в команде, такие взгляды были между ней и Зорро, что казалось уже вот-вот... а так ничего и нет
Робин больше подходит Френки, даже Ода написал в SBS, что они в команде мугивар, как отец и мать.
Во всем согласен с Вертом... Зоро больше Ташиги подойдет... Она похожа на его подругу детства, в которую как я считаю он был влюблен...
Portgas D. A$ce
11.04.2009, 00:20
Робин больше подходит Френки, даже Ода написал в SBS, что они в команде мугивар, как отец и мать.
Это он говорит, как отец и мать потому что ведут себя так, я с Одой несогласен.
Во всем согласен с Вертом... Зоро больше Ташиги подойдет... Она похожа на его подругу детства, в которую как я считаю он был влюблен...
Зоро и Ташиги? Ташиги которая поуши влюбленна в Смокера. Нет скорее уж Зоро и Робин, ну или Ace и Робин. А Френки больше подойдёт две носастые-"вайна".
Ташиги которая поуши влюбленна в Смокера.
Что за бред? xDD
Это он говорит, как отец и мать потому что ведут себя так, я с Одой несогласен.
Именно поэтому они и подходят друг другу, по возрасту и поведению, а то, что ты с Одой несогласен, твои проблемы.
Portgas D. A$ce
11.04.2009, 00:34
Что за бред?
У каждого своё мнение, но она для него что-бы выглядеть хорошо даже сняла очки.
Именно поэтому они и подходят друг другу, по возрасту и поведению, а то, что ты с Одой несогласен, твои проблемы.
Нехорошо обижать админа, но я скажу что люди которые себя так видут не очень подходят друг другу. Ода говорит что он думает, но это не обязательно что именно так случится.
У каждого своё мнение, но она для него что-бы выглядеть хорошо даже сняла очки.
Она не для него очки сняла, она их снимает, потому что вблизи хорошо видит, а вдаль нет. Об этом Ода тоже писал в SBS, 13 том.
Ода говорит что он думает, но это не обязательно что именно так случится.
Вообще-то Ода автор, и если он считает, что они подходят друг другу, то его мнение главнее любого. Но я согласен, что между ними ничего не будет, так как Ода вообще любовь между мугиварами не хочет крутить.
Portgas D. A$ce, я так почитал твою ахинею.... и думаю.... Ты кто думаешь по твойму Ода? Ты знаешь кто автор манги ВП и кто вообще придумал все это? М?
Portgas D. A$ce
11.04.2009, 02:22
Ты кто думаешь по твойму Ода? Ты знаешь кто автор манги ВП и кто вообще придумал все это? М?
Ода - автор манги. И для таких как ты я говорю что он ещё может передумать.:bl:
Она не для него очки сняла, она их снимает, потому что вблизи хорошо видит, а вдаль нет. Об этом Ода тоже писал в SBS, 13 том.
Я знаю что у неё близорукость, но согласитесь что она выглядит без очков симпотичней.:bl:
И для таких как ты я говорю что он ещё может передумать
Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает. Так что не передумает.:bl:
А момент, когда она перепутала Смокера с одним из дозорных? По-моему, у нее, наоборот, дальнозоркость либо просто плохое зрение)
Ну и по делу... я не вижу в Ван Писе никакой романтики(но обожаю смотреть истории о любви^ ^), хотя насчет того, что Фрэнки и Робин смотрятся для команды как мама и папа я искренно верю=)
А момент, когда она перепутала Смокера с одним из дозорных? По-моему, у нее, наоборот, дальнозоркость либо просто плохое зрение)
D: У меня вопрос про Ташиги-сан, которая появляется в 11 томе на странице 119. Она ведет себя как близорукая, но когда она смотрит на катану на 132 странице, она специально поднимает очки, а на странице 161, когда она бежит, их на ней вообще нет. Она носит их для красоты?
O: Они не для красоты, она действительно немного близорука. Она хорошо видит вблизи, но вдаль видит размыто. Я так думаю. Наверное.
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 02:20
Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает. Так что не передумает
???
Если Ода-сама передумает, пропадет главная романтика - приключений. А любовная линия, алой нитью проходящая через весь сериал - это любовь Луффи к еде.
Если Ода-сама передумает, пропадет главная романтика - приключений. А любовная линия, алой нитью проходящая через весь сериал - это любовь Луффи к еде.
это всем известный факт:
луффи
- Все что я могу сделать, это схафать все Мясо в мире)
Если он передумает насчёт внутрикомандных пейрингов, то он загубит сериал, и он прекрасно это понимает.
Не загубит, если не начнет делать из них драм. Если все это с юмором преподнести, то сериал станет только лучше. Главное не концентрировать на этом внимания, что бы небыло никаких разногласий из-за таких отношений.
Главное не концентрировать на этом внимания, что бы небыло никаких разногласий из-за таких отношений
Это невозможно. Если вводится любовная линия, значит этой паре нужно уделить определённое количество эфирного времени, показать развитие их отношений. Опять же, просто невозможно, чтобы не изменились характеры и поведение этих двоих.
Допустим - завтра Брук начнёт встречаться с Нами. В бою он уже не сможет спокойно выбрать противника и сражаться с ним. Самой естественной реакцией будет присматривать за ней и защищать её.
Не забывайте про Санджи. Кто бы с кем не закрутил, он это спокойно не воспримет. Вот вам и разногласия в команде.
Вместо группы накама, которые одинаково преданы друг-другу и готовы "умереть за любого из них" (как сказал Санджи в ТБ), появятся приоритеты - сперва любимая, потом друзья.
А вводить любовную линию, и при этом ничего не менять - глупо. Так просто не бывает, это не естественно.
Это невозможно. Если вводится любовная линия, значит этой паре нужно уделить определённое количество эфирного времени, показать развитие их отношений.
Нет необходимости ничего развивать. Поставить перед фактом, и все. И никак на этом внимания не акцентировать кроме как в юмористических обыграшах. По сути сейчас Санджи постоянно обыгрывают с его любовью ко всем девушкам. И исключая случаи когда на этом слишком уж заостряют внимание, оно не сильно напрягает. Тут главное грань не переступить.
Нет необходимости ничего развивать. Поставить перед фактом, и все
Ну так не делается))) Если вдруг в следующей серии Чоппер и Робин объявят, что теперь они - пара, по-твоему, это будет логично, нормально, сюжетно обоснованно? ВП всё же, помимо всего прочего - художественное произведение и весь сюжет, характеры и поступки героев очень тщательно автором продуманы.
сейчас Санджи постоянно обыгрывают с его любовью ко всем девушкам
У Санджи чувства несерьёзные (точнее, серьёзные, но ко всем сразу) и это просто один из приколов его характера. Если кого-то сводить, то это будет уже сюжетная линия, и от этого никуда не деться.
Опять же - Ода не для себя пишет. Если он кого-то сведёт, и ничего об их отношениях рассказывать не будет - его фанаты пары съедят живьём. А остатки его дожуют анти-фанаты пары)))
Кот Портос
14.04.2009, 16:37
Если он кого-то сведёт, и ничего об их отношениях рассказывать не будет - его фанаты пары съедят живьём. А остатки его дожуют анти-фанаты пары)))
хорошо сказано!!! :as:
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 17:10
Допустим - завтра Брук начнёт встречаться с Нами. В бою он уже не сможет спокойно выбрать противника и сражаться с ним. Самой естественной реакцией будет присматривать за ней и защищать её.
Брук с Нами..? Всё равно что с доской которая шутит будет встречатся Нами.
Portgas D. A$ce,
Я привожу такие примеры, чтобы не ранить ничьи чувства))) Вот если бы я сказала Зоро с Нами, то фаны ЛуНа почувствовали бы себя обделёнными. Сказала бы Луффи-Нами - нехорошо стало бы фанам Санджи-Нами или Луффи-Хэнкок. А Брук-Нами, это невозможно и никого не задевает))) Примерно так)))
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 18:01
Корю, А как-же фаны Брука?
Vandread
14.04.2009, 18:35
Вместо группы накама, которые одинаково преданы друг-другу и готовы "умереть за любого из них" (как сказал Санджи в ТБ), появятся приоритеты - сперва любимая, потом друзья.
Ну вроде как у Санджи давно уже приоритеты - сперва Нами и Робин (а так же любая любая девушка временно оказавшаяся в команде мугивар), потом Усопп и Чоппер(как самые слабые), потом все остальные (на самом последнем месте Зоро):ag:
ну это я так))) в принципе согласен, что вероятность появления парочек в ОР минимальна. Разве что в последней главе покажут "на закате дней":as:
А как-же фаны Брука?
А они радоваться должны, что я ему такой шикарный пейринг организовала)))
Ну вроде как у Санджи давно уже приоритеты - сперва Нами и Робин (а так же любая любая девушка временно оказавшаяся в команде мугивар), потом Усопп и Чоппер(как самые слабые), потом все остальные (на самом последнем месте Зоро
Ну это логично. Представляю картину - Санджи (зоро, Фрэнки, кто угодно) бросает всё и бежит помогать Луффи в бою.)))
Но в противостоянии с Кумой Санджи сказал, что готов умереть за любого из них. (подразумевается - я думаю - все со мной согласны - что так же думает каждый член команды).
А если вдруг любофф? Умирать уже сложнее - надо хотя бы попрощаться. Слёзы, взгляды, трогательные речи - кому это надо? Это уже будет не Ван Пис.
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 23:12
"на закате дней"
Их детей.:as:
Ну вроде как у Санджи давно уже приоритеты - сперва Нами и Робин (а так же любая любая девушка временно оказавшаяся в команде мугивар), потом Усопп и Чоппер(как самые слабые), потом все остальные (на самом последнем месте Зоро):ag:Неправда.
Вначали девушки мугивары Нами, Робин Виви
Потом остальные предстовительницы женского пола, включая враждебно настроеных.
Дальше мугивары, не перичисленые ниже.
Усоп.
Зоро.
Вначали девушки мугивары Нами, Робин Виви
Потом остальные предстовительницы женского пола, включая враждебно настроеных.
Дальше мугивары, не перичисленые ниже.
Усоп.
Зоро.
:dd:
В общем-то, правильные приоритеты))) Усоппу надо становиться сильнее и смелее, так что - не фиг его спасать)))
Ну а с Зоро у них всё чётко - никто не вмешивается до последнего (что хорошо показано в Триллер Барке)
Хаччи + Кейми.
Очень странный пейринг, но намеки на него очень явные. Правда у Кейми к 30 хвост разделится, а для рыболюдей вроде человеческие женщины не интересны, так как есть рыбоженщины (которых, кстати, еще ни разу не показывали).
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 16:59
Хаччи + Кейми.
Извращение получается, кроме того что старик Хаччи, а Кейми ещё лет 16 - 17, то ещё представь их детей, а что ещё интерестней это как они их делали.
А разве русалки это не рубощенчины.
Извращение получается, кроме того что старик Хаччи, а Кейми ещё лет 16 - 17, то ещё представь их детей, а что ещё интерестней это как они их делали.
Без понятия, но между ними явно больше, чем дружба.
Нет, русалки это русалки. Еще должны быть русалы.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:08
Чуть - чуть нескромный вопрос: и в куда или каким способом их будут зачинать?
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:09
Без понятия, но между ними явно больше, чем дружба.
Да, отношение как отец к дочери.
Да, отношение как отец к дочери.
Нет, когда Шакки спросила, возлюбленная ли Кейми для Хаччи, все заметили, что она слишком бурно реагирует.
так как есть рыбоженщины (которых, кстати, еще ни разу не показывали).
вот показывали в сайд-стори Хаччи...
http://www.onemanga.com/One_Piece/220/01/
вот показывали в сайд-стори Хаччи...
Кейми явно ревнует xD
Да у Кейми и Хаччи гораздо больше чем дружба. И не такой уж это странный пейринг. Если бы один из них был человеком - было бы страннее.
Чуть - чуть нескромный вопрос: и в куда или каким способом их будут зачинать?
Как как, Кейми выпускает икру, хачи молоки..вот и все
river blue
15.04.2009, 22:18
вот и поженили... ну, я тоже ничего противоестественного в пейринге Хачи\Кейми не вижу. даже без всяких биологических подробностей))
в конце концов, существует же неконтролируемая симпатия, так почему бы ей не возникнуть между русалкой и рыбочеловеком
Если бы один из них был человеком - было бы страннее.
Ну, дело в том, что в 30 Кейми станет человеком.
В 30 у Kеми раздвоится хвост и она по земле ходить сможет, но человеком она не станет.
Она будет выглядеть полностью также, как человек.
Она будет выглядеть полностью также, как человек.
Не похожа на человаека.
http://s59.radikal.ru/i164/0904/06/e03c1e45b5e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/06/e03c1e45b5e9.jpg.html)
Еще как похожа. Никто же до этого момента даже не подозревал, что она русалка.
Вместо ног ласты, и где тут "Она будет выглядеть полностью также, как человек"
u4x96, она ходит на двух ногах и у нее человеческая внучка. Штаны одела и все, выглядит точно также, как любой человек.
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:08
Кейми выпускает икру, хачи молоки..вот и все
А какает она как? Может и это объяснишь?
А какает она как? Может и это объяснишь?
а этот вопрос в ту же стопку, "как какает Брук"
и вообще тут любовную линию вроде обсуждали, а не анатомические возможности,
что касаеться анатомии, так в One Piece никакой логики относительно ее нет
Ну вы тему подняли.. Я вдруг задумался резиновые ли у Луффи какашки)))
Я вдруг задумался резиновые ли у Луффи какашки)))
Еду то он не резиновую ест, а настоящую.
Кот Портос
16.04.2009, 18:01
да... действительно... любовная линия обсуждается...
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 18:48
Пля, вы как Луффи когда тот увидел Брука "-Цукееее. А ты какаешь?! -Да, я какаю."
А насчёт любви в Ван Пис...ну...Вам что Санджи не хватает? Это как раз делает One Piece оригинальным и смешным.Возмём Наруто - "-Уууу саске...-Ах сакура-чан.-ЗАТКНИСЬ НАРУТО!!!" на этом собственно и заканчивается юмор. Похожее было на Уан Пис было в Блич, поэтому я его смотрел. А если уж говорить о парах то Зоро и Ташиги было бы довольно в тему... Ржачно было бы если Чоппер со Смокером дрались, и Чоппер хотел сыпнуть в смокера порошок со снотворным а кинул с любовным порошком который хотел отдать Санджи. Тогда было бы круто, Смокер бежит за Чоппером -МЕЛЛОРИН!!! :bi: :bi: :bi:
И всё-же я выберу Зоро и Ташиги. :ba: :ba:
Еду то он не резиновую ест, а настоящую.
И после переработки фруктом на выходе должен быть каучук))
Alekzxxx
16.04.2009, 21:59
По-правде интересно замутит-ли Эйчиро-сенсей любовную линию.........:as:
Если да ,то я тоже думаю что это будет Зоро и Ташиги:bl:
Кот Портос
16.04.2009, 22:02
И после переработки фруктом на выходе должен быть каучук))
:bi::bi::bi:
Gromoboi
18.04.2009, 01:20
Фрэнки и Робин форева
Portgas D. A$ce
19.04.2009, 01:21
Фрэнки и Робин форева
Никогда, никогда такого не произойдёт.
Кот Портос
19.04.2009, 09:49
почему? вместо смотрятся очень хорошо и по возрасту подходят...
согласен!
Portgas D. A$ce
19.04.2009, 20:08
почему? вместо смотрятся очень хорошо и по возрасту подходят...
Нечиго не смотрятся. А возраст здесь причём?
Portgas D. A$ce,
Смерть, А по мне так это самый ближайший пэринг который будет.
не зли емо кота хозяин которого смерть!
Raphael-kun
20.04.2009, 08:38
Нами и Санджи будут вместе
Нами и Санджи будут вместе
Нет, Нами будет с Луффи.
Xellos-sama
20.04.2009, 14:34
Верт ,а что помешает Луффи быть с Бао? по мне так это лучше :ba:
Я согласен с Вертом, я тоже считаю что Нами будет с Луффи.
Верт ,а что помешает Луффи быть с Бао? по мне так это лучше
Вроде бы ничего, но мне кажется с Нами более вероятно. Они уже так долго вместе. Хотя кто знает...
Xellos-sama
20.04.2009, 15:43
Вроде бы ничего, но мне кажется с Нами более вероятно. Они уже так долго вместе. Хотя кто знает...ну насколько долго они вместе или нет..это роли большой особо не играет имхо все таки эта пара более реальна :) хотя соглашусь тут только Ода даст ответ :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot