Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Jack Carver
07.09.2008, 19:56
Я уже писал, что дружба там между всеми. Но между Нами и Луффи дружба более близкая, чем между другими, и доказательства этому есть и в аниме и манге. Так что это не я переиначиваю под себя, а кто-то просто не хочет видеть эти намеки.
это давно уже все поняли :) просто более близкая дружба и доверие не есть любовь хотя в твоих словах и есть доля истины но в анимэ и манге всё расплывчито я думаю мы долго ещё ничего непоймём(а может никогда) кто с кем кто кого и т д
З.Ы всётаки каждый вариант имеет право на существование
в этой теме никто не прав :) пути оды неисповедимы:D
Jack Carver добавил 07.09.2008 в 19:01
воду решетом черпаем имхо
это давно уже все поняли :) просто более близкая дружба и доверие не есть любовь хотя в твоих словах и есть доля истины но в анимэ и манге всё расплывчито я думаю мы долго ещё ничего непоймём(а может никогда) кто с кем кто кого и т д
Jack Carver добавил 07.09.2008 в 19:01
воду решетом черпаем имхо
+1. На данный момент можно сказать что еще серий на 50 любовных событий не намечается. Хотя на мой взгляд первой парой которая там появится будет Robin and Zoro/ Особенно если вспомнить их встречу на корабле после арабасты:)
Я и не говорю про любовь. Я говорю, на чем она может завязаться. В отличие от других пар, у ЛуНа есть основа.
Короче, проехали. Любви в One Piece действительно нет, и судя по всеми Оду пока на романтику в ближайшем будущем так и не пробьет...
Любви в One Piece действительно нет, и судя по всеми Оду пока на романтику в ближайшем будущем так и не пробьет...
Аминь
Я и не говорю про любовь. Я говорю, на чем она может завязаться. В отличие от других пар, у ЛуНа есть основа.
Короче, проехали. Любви в One Piece действительно нет, и судя по всеми Оду пока на романтику в ближайшем будущем так и не пробьет...
Ну все же будем надеяться что ближе к 700 серии появиться романтика, хоть какая-то. :av:
:aj:
Я не могу поверить что нами к концу ван писса так и останется девственицой:(
Она не девствиница, мне кажется что её Арлонг отодрал *__*
сори если это спойлер Х)
Нами может девственницей и не останется, но нам об этом точно не расскажут, да и какая разница. Я думаю, что любовная линия в Ван Писе не нужна, а то получится какая-то японская Санта-Барбара.
Я тут подумал... Луфи не может иметь ДЕТЕЙ. Он же резиновый xD
Мне нравится пара - Зоро и Робин. Даже звучит - ЗоРо. Но серий ещё многа, новые герои события и тд могут повиять на сюжет который мы задумываем на будущие но который уже чётко знает Ода) хатя мб и не чётка но всё таки знает куда больше нашего.
+1 Мне тоже нравится пара Зоро и Робин. Они созданы друг для друга. Но врятли что-то произойдет, еслит только сериал не переведут на 16+ (ограничение по просмотру до 16 лет), тогда мы увидем и любовную линию:)
Я тут подумал... Луфи не может иметь ДЕТЕЙ. Он же резиновый xD
А что, разве резиновый == бесплодный?
+1 Мне тоже нравится пара Зоро и Робин. Они созданы друг для друга. Но врятли что-то произойдет, еслит только сериал не переведут на 16+ (ограничение по просмотру до 16 лет), тогда мы увидем и любовную линию:)
Как только это случицца, я брошу его смотреть >_>
А зачем любовную? банальной и поверхностной романтики вполне хватит для начала. А потом уже пару лет спустя мб и будут что нибудь придумывать если канешно такое вообще произойдёт.
Bastle ну если взглянуть на этот вопрос с биологической точки зрения то да...
Omen, с биологической точки зрения кусок резины не может бегать в принципе...
Луффи+Нами рулят)
Зоро+Санджи зб)) шучу, Зоро+Робин тоже ничего)
Bastle, наука как и биология ещё не изучила все таинства вселенной. Возможно где нибудь далеко-далеко, за несколько меллионов световых лет есть планета где резина спокойно бегает и резвится на травке с себеподобными....
Omen, тогда кто сказал, что на этой же самой планете резина не может самовоспроизводиться?..))))
Bastle, А у них как в вандреде у мужчин: фабричное производство
ArtLife, а чо бы не похавать?))
Omen, ну, тогда конечно... род Монки Д. завершился на Луффи, хаха
Может луффи найдет способ чтобы его род не утих:)
Про то, что резиновый человек не может иметь детей - просто прикол. Что к этому так серьезно относиться-то? o__O
Напоминает момент из фильма Невеста Чакки:
Тиффани: А у тебя резинка есть?
Чакки: Да ты глянь на меня... Я весь резиновый!
Про то, что резиновый человек не может иметь детей - просто прикол. Что к этому так серьезно относиться-то? o__O
А кто к этому серьезно относится? Оо
Лично я просто прикалываюсь))
А кто к этому серьезно относится? Оо
Помомему все прикалываются:):ag::ag::ag::ag:
Ну у вас тут такой спор завелся, с уклоном в биологию и уфологию...
Наука великая сила. Нет ничего чтобы наука не смогла доказать или опровергнуть. Так что небольшая разгрузка просто необходима...
Да наука способна на многое. все может быть в этом мире:_
Нет ничего чтобы наука не смогла доказать или опровергнуть.
Вскрылся, пока потылся вникнуть))
да не, я тут и покруче вещи знаю, например: с точки зрения банальной эрудиции каждый абстрактно мыслящий индивидум не может отвергать парадоксальные тенденции. О как...
да не, я тут и покруче вещи знаю, например: с точки зрения банальной эрудиции каждый абстрактно мыслящий индивидум не может отвергать парадоксальные тенденции. О как...
Это только написано сложно, на самом деле смысл этой фразы очень прост. Написана для понта...
Но вообще все это оффтоп, так что заканчиваем. Пишем по теме.
Я думаю все таки любовная линия будет развиваться с появление Маргарет луффи я думаю будет уже под 20 лет:)
Я думаю все таки любовная линия будет развиваться с появление Маргарет луффи я думаю будет уже под 20 лет:)
Да вряд ли будет полноценная любовная линия. Но романтика на уровне приколов, типа Sсhool Rumble или Оурана - это было бы интересно.
А как вы думаете, вот например к Луффи бабы сами цепляються (правда иногда с подходом кулака :)), но почему Зоро все время пофигу он вроде не разу непроявлял не к одной семпатии, разве что симпатия к отвращению, а может он влюбился в Ташиги (уж сильное сходство с подругой детства). Дальше идет холостяк Френки, любит ходить в трусах и повыпендироваться перед дамами, короче с него бы вышел отличный семьянин не зависимо от того за кого он выйде замуж. А что Усопп ? Вроде после своей деревни он тоже не разу не испытывал любви к провотиположноу полу. Интересно его враки и смешные истории понравились бы девушкам в реале? Ну и остался бедный Санджи что взять от бабника? Вот для меня еще загадка с Бруком, кроме "покажи трусики" еще нового вроде не чего не было.
А как вы думаете, вот например к Луффи бабы сами цепляються (правда иногда с подходом кулака :)), но почему Зоро все время пофигу он вроде не разу непроявлял не к одной семпатии, разве что симпатия к отвращению, а может он влюбился в Ташиги (уж сильное сходство с подругой детства). Дальше идет холостяк Френки, любит ходить в трусах и повыпендироваться перед дамами, короче с него бы вышел отличный семьянин не зависимо от того за кого он выйде замуж. А что Усопп ? Вроде после своей деревни он тоже не разу не испытывал любви к провотиположноу полу. Интересно его враки и смешные истории понравились бы девушкам в реале? Ну и остался бедный Санджи что взять от бабника? Вот для меня еще загадка с Бруком, кроме "покажи трусики" еще нового вроде не чего не было.
Согласен. Но на счет зоро я думаю ему сложно любить пока он не стал первым фектовальшиком, он боится потерять очень близкого человека. А так посмотрим я сомневаюсь, что в детском сериале будет и в правду ярко выроженая любовная линия. если только в полнометражке.:)
Zante
А как вы думаете, вот например к Луффи бабы сами цепляються (правда иногда с подходом кулака :))
Ну, по-моему не так уж сильно к нему цепляются) Откровенно к нему кадрилась только Арвида, кажется. Просто то, как она разговаривала с Луффи в Логтауне наводило на неоднозначные мысли...
а может он влюбился в Ташиги (уж сильное сходство с подругой детства).
Это спорный вопрос, но хотелось бы верить, что это так)
Дальше идет холостяк Френки, любит ходить в трусах и повыпендироваться перед дамами, короче с него бы вышел отличный семьянин не зависимо от того за кого он выйде замуж.
Голосую за Робин! Ода даже в сбс сказал, что если представить Мугивар как семью, то Фрэнки был бы папой, а Робин мамой)))
А что Усопп ? Вроде после своей деревни он тоже не разу не испытывал любви к провотиположноу полу. Интересно его враки и смешные истории понравились бы девушкам в реале?
А как же Кайя? о_О Пусть не сейчас, но возможно менжду ними что-то будет)
Ну если все так пойдет то норм. Я думаю любовная линия между нами и луффии проскачила в арлонг парке когда он отдал нами свою шляпу:)
Ну если все так пойдет то норм. Я думаю любовная линия между нами и луффии проскачила в арлонг парке когда он отдал нами свою шляпу:)
мда....тама оч. может быть)
Вот это любовь :) http://www.youtube.com/watch?v=dBVAAbk8CUM&feature=related
Респект. Особенно багги + зоро :)
Клевая серия! =)
НИ будет) По любому - это все наши мечты и мертвые надежды, пусть в ван писс юмор с каждым годом все меньше меньше подходит к аудитории поменьше, но все же это аниме не с ограничением от 14 лет(хотя бы :D). Возможно тут и будут отношения, но к примеру в каком нибудь филлере, где будет день святого валентина и на протяжении всего остального сериала в некоторых сериях будут вспоминаться эти моменты ради забавы.
Хотя я бы хотел конечно чтобы сделали ограничение 16+ и *ПАНЦУ* =)))
Gromoboi
27.09.2008, 04:22
Луффи-Нами, Френки-Робин, Усопп-Кая, Зоро-Ташиги
Луффи-нами; Zoro-Robin; Usopp - Kaya; Санджи - все бабы:)
Taka no Me
27.09.2008, 12:51
http://img374.imageshack.us/img374/3237/14xz9.png[/IMG] :bd:"]http://img374.imageshack.us/img374/3237/14xz9.png :bd:
Где-то читал, что Ода с женой иногда играли в постановках по One Piece. Ода Эйтиро играл роль Луффи, а его жена - роль Нами. Как вам такой намек?
Ну, то что жена Оды играла роль Нами на фестах - это 100%, а вот на счёт второго не знаю, хотя и слабо верится))
во. картиночку на досуге нарисовала :ab: моя любимая пара
http://s58.radikal.ru/i161/0810/96/e90391a464fft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0810/96/e90391a464ff.jpg.html)
infinitix
18.10.2008, 19:57
наржался...спасибо :)
Робин больше всего подходит Фрэнки. У нее самая большая грудь, у него - самые большие руки. Идеальная пара =)
Из Триллер Барка стало понятно, что Зоро нравятся мечницы, поэтому Ташиги для него - идеальный вариант. А то, что она еще и на подругу детства похожа, только увеличивает шансы этой пары.
Луффи x Нами и Усопп x Кайя forever и без комментариев.
Верт, убийййца, ой блин не иначе знаком с поверьем о том что идеальная пара это когда, кисти руки парня, хватает под завязку, что бы обхватить грудь девушки...
Я почти со всеми парами согласна, кроме Луффи х Нами... хотя может что то изменилось в последней арке которую я не видела.
Я почти со всеми парами согласна, кроме Луффи х Нами... хотя может что то изменилось в последней арке которую я не видела.
Романтики в One Piece по прежнему 0, остаются только старые прозрачные намеки. Не знаю, с чем ты несогласна, пара ЛуНа одна из главных претендентов, если Ода вдруг решит поведать нам о любви...
Funky Street
14.11.2008, 19:31
В ВанПисе нет и не должно быть лавстори. Иначе все полетит к чертям. Поверьте мне.
дак не если ода что то поведает то уж скорее ташиги х зоро - потому что зачатки есть
мне не жаль,что любовной линии нет, например. все же сериал относится к мало мальски брутальному жанру. если в куске начнут разводить сопли, то и манга, и аниме - коту под хвост. one piece о любви к приключениям, мечтах и дружбе, а не о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. для подобных линий существуют многочисленные клонированные сёдзе, здесь такому не место, я считаю. и думаю, ода со мной согласен :>
Робин больше всего подходит Фрэнки. У нее самая большая грудь, у него - самые большие руки. Идеальная пара =)
Верт, ну ты и придумал!!! Долго смеялась:bj::bj:. Хоть мне тоже нравится эта пара, такой довод в голову не приходил:am:.
~Френки~
14.11.2008, 21:56
я думаю.....Кайа и Усопп это точно...Зоро и Ташиги тож 100пудов)) а вот Луффи с Нами я не уверен)))):bd:
1. Бедная Кайа ><
2. опять Зоро и Ташиги =) не хочу, не нравится
3. а Луффи с Хенкок как тебе :aq:
я не понимаю, зачем вы составляете эти "пары". не будет романтики в куске, н_е_б_у_д_е_т!
gorowek
У куска уже есть своя романтика и смысла ее менять на набор пар не вижу. И маегака похоже также думает.
чем последняя глава не романтика :bd:
я за пару Нами-Санджи
Зоро-Робин тоже неплохо
ну и дам волю фантазии - Нами-Эйс:ba:
Ужааааас -__-
кому как
по мне, так они идеально смотрятся вместе: оба немногословны, спокойны...
Funky Street
14.11.2008, 22:55
по мне, так они идеально смотрятся вместе: оба немногословны, спокойны...
Дело в том, что с моей точки зрения Робин вообще ни с кем идеально не смотрится) Ибо одиночка.
Мир полон неопределенностей)
Я сегодня добрый. В прочем, не только сегодня...
По мне лучшие пары, это Луффи и Нами, Зоро и Ташиги.
У куска уже есть своя романтика и смысла ее менять на набор пар не вижу. И маегака похоже также думает.
я об этом писала чуть выше. полностью с вами согласна.
Когда его спросили, он проcто ушел от прямого ответа. За 10 лет многое может измениться...
ам, не секрет, что девушки составляют чуть ли не половину фанатов куска, разочаровывать их так на прямую он не стал, ода галантный :>
не обязательно делать полноценные лавстори с соплями и розовеющими щёчками. Но в романтических отношениях как таковых ничего плохого не вижу. в конце концоы если на то будет воля Оды, то он уж сделает всё как надо
хм, что вы подрузомеваете под "романтическими отношениями"? поцелуи, цветы, ужин при свечах и все дела? такого не будет, это точно. и любви, как таковой, между мужчиной и женщиной, не будет. максимум - намеки, такие как с усоппом, например. сёнен есть сёнен.
ам, не секрет, что девушки составляют чуть ли не половину фанатов куска, разочаровывать их так на прямую он не стал, ода галантный :>
Да ну? Кусок сенен и сделан для парней, вот почему любви пока нет. Но еще не факт, что не будет. А то, что там девушки составляют половину фанатов, Оду вряд ли колышет...
Випоголик
14.11.2008, 23:42
Я за пару ЛуНа и против пары ЗоНа, лучше ЗоРо, чем ЗоНа
Я за пару ЛуНа и против пары ЗоНа, лучше ЗоРо, чем ЗоНа
:ag: а мы поняли. ну да, в принципе согласна, хотя у На теперь соперница появилась
Я буду отрицать что тут были какие то эро намеки)
Ну отрицай, отрицай :ag:
а мы поняли. ну да, в принципе согласна, хотя у На теперь соперница появилась
Короля Пиратов на всех хватит.
Випоголик
14.11.2008, 23:46
а мы поняли. ну да, в принципе согласна, хотя у На теперь соперница появилась
да пара ЛуМа против пары ЛуНа, а за Франки будут боротся Ханкок и Робин. Что то гаремами попахивает.
да пара ЛуМа против пары ЛуНа, а за Франки будут боротся Ханкок и Робин
щас буду биться об пол как Санджи: не разбивай мои мечты >< какой Френки. Робин - Зоро отдадим, а Хенкок - Луффи :dd:
Випоголик
14.11.2008, 23:49
Робин - Зоро отдадим, а Хенкок - Луффи
Пары по возрасту не подходят. Так что надо другие пары делать.
Пары по возрасту не подходят. Так что надо другие пары делать.
ЛуМа конечно тоже интересный вариант... но сейчас у меня на первом месте Луффи+Хенкок (не знаю как сократить ><)
Зоро с Ташиги >< Робин с Фрэнки >< Луффи с Ханкок >< Нами со мной ><
аааа..... :bn: не хочу так. Френки как мужика не воспринимаю, а Робин нужен мужик. А ташиги мне просто не нравится =(
Нами с тобой, ага? =) ну раз у нас тут распределения, тогда я себе Эйса заберу :ba:
Френки как мужика не воспринимаю
Фрэнки мужик. У него есть яйца! Доказано!
Фрэнки мужик. У него есть яйца! Доказано!
эх, это ещё не всё :ag:
Випоголик
14.11.2008, 23:57
а, можно так Зоро+Ташиги, Фрэнки+Робин, Луффи+Ханкок, Верт+Нами, V1P+Маргарет или V1P+Виви, Усопп+Кайя, Санжи + Каимия. Остаются только Брук и Чоппер без пары.
ну Чопперу олениху найти не проблема думаю, в зоопарк можно сходить на крайняк. а Бруку зачем вообще пара? :ag:
Кот Бегемот, киишишишиши...
http://keep4u.ru/imgs/b/081114/1d/1d6900593b46d7fa65.jpg
Нами и gorowek... Юри завоёвывает мир?
Фрэнки и Робин я уже воспринимаю, как канон) Как он мило поймал ее на руки... мяу...
Хэнкок для Луффи старовата, но раз уж у нас та же Надежда Бабкина подобного не якшается, то почему бы и нет? :as: Да и вообще лучше уж она, чем эта Маргарет Х_Х
Но я за ЛуНа буду до конца)
А какую пару я бы подобрала для Зоро и Санджи, я не скажу, потому что на этом сайте яой не любят)))
Funky Street
15.11.2008, 00:11
Не, я неправильно выразился. Зоро-Робин неплохой пейринг ОТДЕЛЬНО от ВСЕЛЕННОЙ ВАН ПИСА. В сериале и манге лавстори быть не должно, тут я полностью согласен с gorowek все же.
Funky Street,
Ну почему же? Он достаточно мило защищал ее и помогал ей в Эниес Лобби, не менее мило поймал на руки... да и, собственно, Ода в сбс даже сказаал, что, будь Мугивары семьей, то Фрэнки был бы папой, а Робин мамой ^___^
Jacomo G.
15.11.2008, 00:23
Думается, что ярких любовных историй и не должно быть в OP. Всё домыслы. В конце концов после просмотра трехсот пятидесяти серий только две пары тяготеют друг к другу (и то с натягом, с внимательным просмотром некоторых второстепенных эпизодов). Это Уссоп - Кайя и Зоро - Робин.
(мож торможу, подправьте)
Зоро - Робин.
Никогда не видел. Видел Зоро-Ташиги.
InuTaisho
15.11.2008, 00:46
Вот и поговорили... )))
А насчет любовной линии то да, не помешало бы.. хотя бы полувздох или полувзгляд какой-нибудь.. кого и в адрес кого не суть важно, фанаты будут смаковать долго и насочиняют массу клипов и додзи с этим вздохом в главной роли ^_^ Не могу представить чтобы Луф кому-то глазки сторил, слишком наивный он )) А вот чтоб его внимание кто-то привлеч попытался, это я только за ^_^ не представляю правда кто... оО
Випоголик
15.11.2008, 02:58
Почистил тему от флуда и споров не по теме...
Фрэнки и Робин я уже воспринимаю, как канон) Как он мило поймал ее на руки... мяу...
В манге этого не было, так что точка зрения Оды по данному вопросу не ясна. Но, я думаю, Френки понимает Робин лучше, чем кто-либо другой. ИМХО, именно благодаря Френки она вернулась в команду. Окончательно убедил ее, конечно, Луффи, который спалил флаг и бросил вызов МП, но если бы ей Френки предварительно на мозги не капал, Робин и слушать никого бы не стала. Да и не случайно они оказались в паре на Триллер Барке.
Фрэнки и Робин по возрасту подходят, Ода назвал их в семье мугивар мамой и папой, ну и про вступление Фрэнки в команду и какое в этом участие приняла Робин забывать не стоит.
Taka no Me
15.11.2008, 18:17
http://s39.radikal.ru/i084/0811/71/5ecdfea39157.jpg
Фрэнки и Робин по возрасту подходят
Да, и это тоже, хотя обычно Френки на свой возраст не тянет, мало чем от Чоппера отличается. Но в некоторых ситуациях он действительно единственный, кто рассуждает как взрослый мужчина.
Taka no Me, классная картинка, обнажает истину: единственная любовь Луффи - мясо!
Mugiwara no Luffy
15.11.2008, 20:05
В мире One Piece, есть одна очень большая, сильная и необъятная любовь - это любовь Луффи к мясу :DDDD
--FallenAngel--
15.11.2008, 20:13
это любовь Луффи к мясу
Вот только мясо ответных чувств не испытывает.....
Mugiwara no Luffy
15.11.2008, 20:15
--FallenAngel--, Кто-бы сомневался... :D
Jacomo G.
15.11.2008, 20:18
Никогда не видел. Видел Зоро-Ташиги.
Был интересный момент в конце 130 серии, когда Робин только появилась в команде Мугивар и "пыталась" завоевать их доверие. Все сдались почти сразу, Зоро был последним. Мне лично очень понравилось его физиономия после обезоруживающей улыбки Робин. Зоро внешне изображает недоверие. Пока. Также как в 135 серии, когда Робин его хотела укрыть на палубе, он состроил рожу недовольства.
И еще мелочь. В серии 180 Зоро очень уж ловко подхватил Робин после атаки Энеля.
А Зоро - Ташиги? Мимолетные столкновения для обоих. Только для Зоро первая из них вылилась в воспоминания о Куине.
Mugiwara no Luffy
15.11.2008, 20:21
Ммм... по мне уж тогда: Робин + Чоппер = <3
по мне уж тогда: Робин + Чоппер
Чоппер говорил, что его девушки не интересуют, а Ода объяснил, что Чопперу нужна олениха. Так что придется Робин одним Френки обходиться. Зоро - дохлый номер, он начисто лишен романтики, если он и будет испытывать какие-то чувства к женщине, то это скорее походит на дружбу, взаимное уважение и соперничество (как к Куине). Так что Зоро+Ташиги наиболее вероятный вариант.
Mugiwara no Luffy
15.11.2008, 20:55
OLeAndr, Бедный Чоппер. А почему тогда, когда Робин ему что-то сделала (Уже не помню), он покраснел?)
P.S. Робин 28, а Чопперу 13-15 :DDD
Mugiwara no Luffy, что же она ему интересно сделала, что он покраснел?
--FallenAngel--
15.11.2008, 20:58
А почему тогда, когда Робин ему что-то сделала (Уже не помню), он покраснел?)
Он скромный :)
Mugiwara no Luffy да выкладывай что, я тоже что-то смутно помню, но не помню что)))
Да Чоппер постоянно краснеет, особенно, когда его хвалят. Он стеснительный. Робин педофилией и зоофилией не страдает.
Mugiwara no Luffy,
Ммм... по мне уж тогда: Робин + Чоппер
Хентай ...
Впрочем резиновый человек , олень и деушка с очень интересными способностями как ни крути приводят к мыслям , чье краткое содержание - хентай.
Mugiwara no Luffy
16.11.2008, 03:35
Genius, Я сам не помню. Это вроде было когда Робин только появилась. Чорт... память подводит великого человека :D
Genius, Я сам не помню. Это вроде было когда Робин только появилась. Чорт... память подводит великого человека :D
Ну такое тоже бывает)))Я сам-то не помню)
Рукоблудие
16.11.2008, 14:45
луффи - нами
зоро - ташиги
Боа - Брук:ag:
--FallenAngel--
16.11.2008, 16:49
С первыми двумя парами согласен, а последняя.... за что ты так Боа не любишь?
У КП должен быть гарем. Он же важная шишка. Так что Нами, Боа и Марграет достаются Луффи.
Ну а с остальными все стандартно. Зоро и Ташиги, Усопп и Кайя, Робин и Фрэнки, Санджи и PlayBoy.
Я совершенно не представляю любовную линию в One Piece Т_Т и не хочу представлять, единственное что допускаю это отношения между Усоппом с Кайей. Странно будет узреть кавайно краснеющего Зорро или Луффи при виде дамы сердца. Да и Нами разве может полюбить кого-то больше, чем деньги с мандаринами?))
Санджи и PlayBoy
+ много. Смеялась долго. В точку! А Боа, ИМХО, Луффику не походит, хотя я последние три (кажется) главы не читала.
Я совершенно не представляю любовную линию в One Piece Т_Т и не хочу представлять, единственное что допускаю это отношения между Усоппом с Кайей. Странно будет узреть кавайно краснеющего Зорро или Луффи при виде дамы сердца.
+1
Странно будет узреть кавайно краснеющего Зорро или Луффи при виде дамы сердца.
У всех любовь выражается по разному, в случае с Зоро вряд ли он будет краснеть и мяться. Как и Луффи. Если Луффи подарит какой-нибудь девушке кусок мяса, значит он влюблен...
Sivangor
16.11.2008, 17:55
Если Луффи подарит какой-нибудь девушке кусок мяса, значит он влюблен...
ТАкая щедрость со стороны Луффи, 100% любовь.:bp:
У всех любовь выражается по разному, в случае с Зоро вряд ли он будет краснеть и мяться. Как и Луффи. Если Луффи подарит какой-нибудь девушке кусок мяса, значит он влюблен...
а Зоро :ba: тогда наверное просто скажет девушке свои настоящие чуства прямо в лицо, и потом улыбнеться и пойдет спать)?
а Зоро тогда наверное просто скажет девушке свои настоящие чуства прямо в лицо, и потом улыбнеться и пойдет спать)?
Вспомни его поведение, когда он увидел Ташиги. Думаю, будет что-то типа этого.
короче после долгих раздумий я согласна с Вертом. :bl:
Хмм... Согласна, но все же, ИМХО, любовь не для них)
а Зоро тогда наверное просто скажет девушке свои настоящие чувства прямо в лицо, и потом улыбнеться и пойдет спать)?
Для Зоро проявление чувств значит проявление слабости, что впринципе для него неприемлемо. Скорее всего, он будет просто избегать всего этого.
Или же все будет просто, без признаний, распинаний и всего подобного.
У всех любовь выражается по разному, в случае с Зоро вряд ли он будет краснеть и мяться.
я думаю, он признается в любви как англичанин: похлопает по плечу и скажет "В общем, я ничего не имею против тебя"
я думаю, он признается в любви как англичанин: похлопает по плечу и скажет "В общем, я ничего не имею против тебя"
+1 xD в этом весь Зоро
:ag: если счастливицей будет Ташиги, то в самый раз
Я думаю Робин будет с Френки!Ну ,а по поводу Нами и Санджи не уверена , больно Санджик на лево любит погулять )))))
+1
Nico_Robin
16.11.2008, 23:58
Имхо я вижу только 2 реальные пары - Усопп-Кайя, Луффи-Нами(если он созреет, то это будет Нами). Ненавижу пару Зоро-Ташиги. Ну и что, что она похожа на Куину, главное ведь какая она, а по характеру она совсем на похожа на Куину! Если Зоро будет с ней, значит ему была интересна только внешность подруги детства!
Что касается Санджи, то ему пара не нужна. Он получает удовольствие от приставание к девушкам.
Если бы не возраст, то Робин могла бы быть с Зоро, а так думаю Френки прокатит.
Чоппер олень, а Брук скелет им это вообще пофигу.
Чоппер олень, а Брук скелет им это вообще пофигу.
Насчет Брука не уверен...
Верт, +1 ... Брук еще как
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot