Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
gekadon, филлеры - это не Ода. У Оды как раз Санджи постоянно пролетает.
Tokiushi
12.02.2009, 17:15
Неа))) Это выглядело так по-семейному)))))))))))
Нами Луффи шляпу часто зашивала. Так по семейному...
вот вот, все это "посемейному" зависит от того кто смотрит, ничего в этом нет такого. Нами следит за всей оравой парней, ей просто деваться некуда.
Зоро, между нами, тоже не подарок)))) На месте Ташиги, я бы ещё сто раз подумала)))
не бывает людей подарков....)))
Никакого противоречия))) Совесть его мучиит только тогда, когда девушка страдает по его вине, а если будут временные отношения без обязательств, то и страдать никто не будет, значит и совесть его будет чиста.
Ну и какая девушка не будет страдать, после такого парня как Санджи, если он в итоге свалит? А ведь он еще и готовит!
Он бегает не от того, что не дают, а от того, что ему каждая девушка нравится. Санджи такой романтик, в каждой девушке он видит что-то особенное. Он никогда не сможет быть с одной.
Ну хз хз, у него глаза сердечками сразу при встрече, когда он еще толком даже не знаком с девушкой, и что особенного он в них тогда может видеть кроме тела? А это скорее всего именно из-за гормонов. Разрядится и успокоится, начнет действительно присматриваться поближе и обращать внимание уже не на тело, а на другие вещи.
филлеры - это не Ода. У Оды как раз Санджи постоянно пролетает.
И то правда, чет не учел. Но все равно не понимаю с чего ты считаешь что Нами к Луффи предрасположена в романтическом плане. Скорее это благодарность за спасение деревни, он по сути вернул ей жизнь, но не уверен что она видит в нем сексуального партнера. Мне думается она даже Зорро предпочла бы в этом плане.
И то правда, чет не учел. Но все равно не понимаю с чего ты считаешь что Нами к Луффи предрасположена в романтическом плане. Скорее это благодарность за спасение деревни, он по сути вернул ей жизнь, но не уверен что она видит в нем сексуального партнера. Мне думается она даже Зорро предпочла бы в этом плане.
Во-первых Нами не ищет сексуального партнера. Во-вторых он спас ее и ее деревню, она вполне могла в него влюбится, девушки часто западают на героев. А там такой момент, она прям плакала и повторяла его имя.
Она часто за него переживает, больше чем за кого то еще, и в минуты опасности именно о Луффи думает.
Во-первых Нами не ищет сексуального партнера. Во-вторых он спас ее и ее деревню, она вполне могла в него влюбится, девушки часто западают на героев. А там такой момент, она прям плакала и повторяла его имя.
Она часто за него переживает, больше чем за кого то еще, и в минуты опасности именно о Луффи думает.
Мм.. А мы пары какие обсуждаем?))) Кто с кем в кино сходить согласится? По второму пункту, хз, спас то спас, но чего сразу влюбляться? Плакала она от понимания произошедшего, 8 лет каторги для нее закончились, там все логично было. По поводу переживаний, ну можно предположить это из-за того, что Луффи самый несерьезный в команде и у него напрочь отсутсвует чувство самосохранения, потому за него нада беспокоиться кому нить другому. А Нами по сути капитан в этой команде, так что логично что она больше всех переживает за самого беспечного из своих подчиненых. Ну а думает о Луффи в минуты опастности она потому, что он как не крути сильнейший в команде и может вытянуть из самой безнадежной ситуации. Ну не выглядит она запавшей на него, никак. Тут скорее покровительственные отношения, ибо сам Луффи о себе не особо беспокоится и Нами чувствует отвественность за него, и как сдерживающая сторона она ему действительно подходит, но тут стоит определиться о каких все же "парах" идет речь.
А мы пары какие обсуждаем?
Ну уж точно не партнеров для секса. Еще типа есть любовь.
Нами вообще ни на кого не выглядит запавшей, но беспокойство о самом сильном члене команды было бы глупо. Так что тут не только это. Ну а момент, когда она просит его о помощи, Луффи на нее шляпу надевает, а она потом держится за нее и плачет, вообще наверное самый романтический в аниме. Или когда он обещал, что она всегда будет улыбаться. Ну и до кучи других моментов, например из SBS, что у нее сердце болит, когда она его бьет и т.д.
Ода даже их на обложках вместе часто рисует, еще с момента выпуска Романс Давн, когда другие члены команды были наверное только в проекте.
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/OP%20Colored%20Picks/Wanted_RomanceDawn_01.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/OP%20Colored%20Picks/OP013-01.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/OP%20Colored%20Picks/284-00.jpg
gekadon, и это тоже. Посмотрим, как Нами отреагирует на Хэнкок, там видно будет x) Пара ЛуХэнкок мне тоже нравится...
Ну, для меня все однозначно:
Зоро+Ташиги
Усопп+Кайя
Франки+Робин
Луффи+Нами
Сандзи+гарем
Хотя я сильно сомневаюсь, что в сериале будет хоть какая-то любовная линия. Пока что весь амур в сериале - чисто комедийный. Хоть сколько-нибудь серьезно эта тема ни разу не затрагивалась, и вряд ли вообще затронется.
Мне кажется, у Луффи и Нами абсолютно братско-сестринские отношения. Нами как разумная старшая сестра опекает люьимого, но непутёвого брата. Сколько раз в жизни такие отношения наблюдала. И тумаки в эту картину очень хорошо вписываются. Такие отношения легко объясняют все те якобы "романтичные моменты, которые между ними иногда проглядываются.
И, на мой взгляд - в том, как она держала его шляпу и плакала, не было ничего романтичного. Это был душераздирающий кадр про человека, у которого только что отняли всё, а потом дали крохотную надежду. В той ситуации, если бы это Зоро сказал и дал ей бандану подержать, она вела бы себя точно так же.
И именно Луффи дал ей эту надежду, новый смысл жизни, изменил ее представление о людях и о пиратах. Обычно девушки в таких влюбляются, особенно во всяких сказочных историях.
В том случае она просила помощи именно у Луффи, а не у Зоро или Санджи.
В том случае она просила помощи именно у Луффи, а не у Зоро или Санджи.
Ну это-то понятно. Луффи - капитан все-таки. Естественно, что за помощью обращаются к нему, а не к кому-то из членов команды.
Rengaro, но тогда она не считала его своим капитаном, а себя членом команды.
Rengaro, но тогда она не считала его своим капитаном, а себя членом команды.
Я не об этом. Он был капитаном для Зоро, Сандзи и Усоппа. Пошел Луффи - пошла и вся команда.
Rengaro, она могла сказать: Ребята, помогите. Она попросила Луффи, потому что видела его в деле и знала, что он сильный. А девушки любят сильных.
Разговаривал с ней только Луффи. Ребята стояли в стороне. Она могла их и не видеть.
Верт
Классная авка, и слава Богу, опять нормальный ник))))))))
С Луффи она разговаривала, потому что он ее остановил, когда она плечо кромсала. А остальные стояли в двух шагах, могу скан найти и показать.
Да, одна из моих любимых аватарок x)
А остальные стояли в двух шагах, могу скан найти и показать
Не знаю, как в манге, а в аниме нет такого скана. Сначала показывают только Нами и Луффи. Причём очевидно, что когда их разговор начался, кроме них на улице никого не было. Когда разговор закончился, показывают идущего Луффи и ребят стоящих на первом плане. Ясно, что они подошли в ходе разговора.
Разговаривала она с Луффи, и его просила о помощи. Всё логично.
Они все шли за Луффи. Но подошел к ней только он, его она попросила помочь и его благодарила, когда Арлонга победили. И он дал ей шляпу, которую никому не доверяет и которая для него величайшее сокровище.
Они все шли за Луффи
В манге?
В аниме они были отдельно - слушали историю Ноджико, а Луффи отправился бродить по острову и потом нашёл Нами.
Rengaro, она могла сказать: Ребята, помогите.
Не могла. Вспомни, остальные трое стояли в стороне, молчали и не вмешивались. Они не просто группа друзей, они команда. Луффи - капитан, и только ему принимать решение. Капитан сказал: "За мной!", остальные хором: "Есть!". Усопп, Зоро и Сандзи с самого начала хотели помочь Нами, но пока Луффи не отдал приказа - не трогались с места. Иначе это была бы не команда, а просто кучка хулиганья, где каждый делает что хочет.
Лучше всего это понимает именно Зоро - он может сколько угодно обзывать своего капитана и считать его идиотом, но если тот отдаст приказ - зеленовласый самурай повинуется без раздумий, даже если считает приказ полной глупостью (спасение Смокера, например).
А Усопп, в свою очередь, отказался повиноваться приказу, когда Луффи решил уничтожить "Гоинг Мерри". И путь у него был после этого только один - уйти из команды.
Rengaro, да при чем тут команда? Для нее они были обычными пиратами и ей не было дело, что Луффи капитан и нужно обращаться именно к нему. Это когда она членом команды стала, то да, а так нет. И когда драка окончилась, она тоже Луффи повторяла: Луффи... спасибо.
Rengaro, да при чем тут команда? Для нее они были обычными пиратами и ей не было дело, что Луффи капитан и нужно обращаться именно к нему. Это когда она членом команды стала, то да, а так нет. И когда драка окончилась, она тоже Луффи повторяла: Луффи... спасибо.
Если тебе понадобится помощь армии - будешь разговаривать с ней целиком, со всеми солдатами разом? Или все-таки обратишься к главнокомандующему? Смысла нет в таких серьезных ситуациях обращаться к рядовым, банально нет смысла. Если Луффи согласится помочь - пойдут все. Если Луффи не согласится - не пойдет никто (разве что кто-нибудь взбунтуется). Капитан говорит от лица всей команды - это одна из его главных функций. Когда Нами заключала договор с пиратами Арлонга - она разговаривала лично с Арлонгом, а не со всеми рыболюдьми разом. Так же и здесь.
Верт
Ну так Луффи же победил Арлонга. Кого ещё ей благодарить? Усоппа что ли? ПРичём не просто победил, а ещё и разломал ненавистную ей комнату. Совершенно естественная реакция
Rengaro,
Ну это здесь не при чём. Нами была не в том состоянии, чтобы думать о таких вещах. Она попросила того, с кем разговаривала. А все остальные подошли позже и стояли в отдалении.
Rengaro, ей было пофиг, что Луффи капитан, она его просила не потому, что так все рассчитала. Она попросила его потому, что именно он ее остановил и она знала, что он может помочь. А то по твоему, если бы капитаном был Санджи, она побежала бы к нему, когда рядом Луффи?
Корю, там сражался не только Луффи вообще-то.
Rengaro, ей было пофиг, что Луффи капитан, она его просила не потому, что так все рассчитала. Она попросила его потому, что именно он ее остановил и она знала, что он может помочь. А то по твоему, если бы капитаном был Санджи, она побежала бы к нему, когда рядом Луффи?
Если бы капитаном был Сандзи - именно Сандзи бы к Нами и подошел. А Луффи бы с остальными молча стоял под деревом.
Если бы капитаном был Сандзи - именно Сандзи бы к Нами и подошел. А Луффи бы с остальными молча стоял под деревом.
Нет. Не в этом дело.
Нами ненавидит пиратов. А тут она просит помощи у пирата - не странно ли? А почему? Да потому что Луффи доказал ей, что он не обычный пират, а хороший человек, к тому же очень силен. Плевать ей было на то, что он капитан, она попросила его о помощи, как человека. А он, для того чтобы успокоить ее и уменьшить ее боль, одевает ей на голову шляпу. После этого Нами сразу успокаивается, и носит шляпу до конца сражения. Здесь Луффи показывает, что он доверяет Нами, а ее просьбы о помощи - доверие к нему, хоть он и пират. Он дал ей именно то, чего ей так не хватало.
Нет. Не в этом дело.
Нами ненавидит пиратов. А тут она просит помощи у пирата - не странно ли? А почему? Да потому что Луффи доказал ей, что он не обычный пират, а хороший человек, к тому же очень силен. Плевать ей было на то, что он капитан, она попросила его о помощи, как человека. А он, для того чтобы успокоить ее и уменьшить ее боль, одевает ей на голову шляпу. После этого Нами сразу успокаивается, и носит шляпу до конца сражения. Здесь Луффи показывает, что он доверяет Нами, а ее просьбы о помощи - доверие к нему, хоть он и пират. Он дал ей именно то, чего ей так не хватало.
Хм. А вот это логично, признаю. Убедил.
one_rubl
13.02.2009, 11:22
В той ситуации, если бы это Зоро сказал и дал ей бандану подержать, она вела бы себя точно так же.
блин, с банданой круто придумала, хочу увидеть!
а вот если представить усоповы очки - уже юмор получаеца)
или шляпу Чоппера, или плавки Фрэнки...
или плавки Фрэнки...
Вот этого я видеть точно не хочу)))))))))
Ну всё правильно. Только романтической линии здесь нет ни на грош. Всё это совершенно не знак того, что она а него влюблена.
Она его просто любит, так же, как его любят все остальные мугивары.
Ну всё правильно. Только романтической линии здесь нет ни на грош. Всё это совершенно не знак того, что она а него влюблена.
Да нет, это был первый шаг. Именно после этого Нами стала ему доверять ему, беспокоится о нем, а там и до любви недолго.
И вообще Нами характером очень похожа на Хэнкок. Если Хэнкок влюбилась в Луффи, то и Нами тоже может влюбится (если уже не влюбилась).
Именно после этого Нами стала ему доверять ему, беспокоится о нем, а там и до любви недолго.
Абсолютно то же самое можно сказать про любую девушку в ВП, которой Луффи помог. Виви, или Робин, к примеру.
Момнт, когда Робин уже спасли и Луффи начинает ей что-то говорить, а она закрывает ему рот рукой и плачет, мало чем отличается от пресловутого момента с Нами. Если бы здесь были поклонники пейринга ЛуффиРобин, они из этой сцены могли бы такое же обоснование вывести.
Если чего-то очень хочется, то увидеть это можно в самых невинных вещах, главное очень постараться)))
И вообще Нами характером очень похожа на Хэнкок. Если Хэнкок влюбилась в Луффи, то и Нами тоже может влюбится
Характер, это одно, а вкусы - другое. Если они обе стервы))))), это ещё не значит, что им одинаковые мужчины нравятся)))
ЗЫ: Если Хэнкок похожа на Нами, то её ни в коем случае нельзя в команду. Двух таких бестий Мугивары не переживут.
Абсолютно то же самое можно сказать про любую девушку в ВП, которой Луффи помог. Виви, или Робин, к примеру.
Нет, с Нами было все по другому. Луффи дрался с Арлонгом не потому, что спасал ее деревню или ее саму. Он дрался с ним за то, что она плакала. Так и кричал: Не смей заставлять плакать моего навигатора. Понял ее чувства и переживания, когда увидел ее комнату. Между ними возникла связь, более крепкая, чем просто дружба.
Если чего-то очень не хочется, то не видишь этого даже в самых очевидных вещах x)
Характер, это одно, а вкусы - другое. Если они обе стервы))))), это ещё не значит, что им одинаковые мужчины нравятся)))
Они не просто обе стервы, Луффи изменил им обоим мировоззрение. Тут дело не во вкусе на мужчин, а в том, к чему привели поступки Луффи. С Нами и с Хэнкок истории во многом похожи.
Если чего-то очень не хочется, то не видишь этого даже в самых очевидных вещах x)
Мне очень не хочется никаких пейрингов среди Мугивар. ПОтому что, на мой взгляд, это разрушает саму идею сериала. Идею о накама, о семье. Любовные линии между кем-то из команды, делают накама вторичными. Кого ты побежишь спасать - возлюбленную или друга? На данный момент все равны, все связаны одним чувством, и это здорово. Пока идёт сериал, всё и должно так оставаться.
Что они будут делать после окончания сериала, уже не моё дело)))
И всё-таки, если просто предполагать, то можно поверить в Робин-Фрэнки, и больше ни в одну парочку в команде.
А у Луффи и Нами, на мой взгляд отношения брата и сестры.
Тема о парочках, не которые будут (этого никто не знает, кроме Оды), а которые нравятся. Если ты пишешь, что тебе нравится какая-то пара - пожалуйста, у каждого свое мнение и никто тебе возражать не станет. Но если при этом задеваешь другие пары, например пишешь, что ЛуНа не могут быть парой, так как они брат и сестра (бред по-моему), значит будет спор, потому что ты задеваешь мнение других людей, кому эта пара нравится. Надеюсь, понятно объяснил.
Нами на мой взгляд очень тепло относится к Луффи, выделяет его из всей команды и со временем может стать его девушкой.
потому что ты задеваешь мнение других людей, кому эта пара нравится.
Я же не бросаюсь выражениями типа "бред, глупость, отвратительная пара и т.п." Я даже не говорю, что эта пара мне не нравится. Просто на мой взгляд - ничего такого между ними нет. Если тебя это задевает - извини, не знала, что это может задеть.
Тема о парочках, не которые будут (этого никто не знает, кроме Оды), а которые нравятся
Тогда всё по-другому. Например, мне нравится Санджи-Нами. Я знаю, что этого никогда не будет, и я не собираюсь что-то доказывать, хотя если порыться в сериале, можно найти доводы в пользу этого пейринга.
Но если речь лишь о том, что кому нравится - к чему все эти аргументы и споры? Может кому-то нравиться Робин-Аокидзи. Вряд ли этот человек станет с пеной у рта доказывать, что эта пара вполне возможна. Нравиться может всё что угодно и какие-то аргументы тут излишни.
Я же не бросаюсь выражениями типа "бред, глупость, отвратительная пара и т.п." Я даже не говорю, что эта пара мне не нравится. Просто на мой взгляд - ничего такого между ними нет. Если тебя это задевает - извини, не знала, что это может задеть.
Не в этом дело, пишешь, что пара невозможна, а кто-то считает иначе. Возникает конфликт мнений. В конце концов тут так же можно обсуждать появление любовной лини между мугиварами. Мне нравится пара ЛуНа, но я то пишу доводы сейчас только в ее возможность, при этом не задеваю другие пары и не пишу, что другие невозможны и т.д.
Нами на мой взгляд очень тепло относится к Луффи, выделяет его из всей команды и со временем может стать его девушкой.
Может, Нами его и выделяет, но Луффи до романтических отношений дорастет еще очень не скоро (если вообще когда-нибудь дорастет), так что вряд ли Нами станет его девушкой. У Луффи нет потребности в девушке, ему нужна накама... и навигатор. Вот Нами так и останется на этой роли.
P.S. ИМХО, Луффи в этом вопросе как Гарп. Вы можете себе представить влюбленного Гарпа? Я - нет.
P.S. ИМХО, Луффи в этом вопросе как Гарп. Вы можете себе представить влюбленного Гарпа? Я - нет.
А дети и внуки у Гарпа появились из воздуха?
Ты не представляешь - я представляю. Луффи нормальные парень и он интересуется девушками (слова Оды из SBS). Не надо делать из него бесчувственного кретина =\
Верт, как ты можешь извратить слова! Я не считаю Луффи бесчувственным кретином и не писала этого. Если человек не интересуется противоположным полом, он не кретин, это следствие возраста, характера, обстоятельств и т.д.
А насчет Гарпа, я считаю, что ему встретилась инициативная поклонница, от которой он на следующий день после свадьбы смотался и колесил по Грандлайну, не вспоминая о ней.
OLeAndr, почему извратил, по твоему Луффи как раз не может влюбится и не интересуется женщинами. Но как я сказал, это не так, так как Ода уже написал, что Луффи и все остальные в команде - нормальные парни, которые интересуются девушками.
Верт, от того, что он не интересуется женщинами, он не становится бесчувственным кретином. Луффи неплохо соображает, особенно в экстренной ситуации, и называть его кретином нельзя. Интерес к противоположному полу не единственное чувство. Луффи добрый, отзывчивый, веселый... Его не назовешь бесчувственным. Я всего лишь написала, что Луффи еще не дорос до романтических отношений. Он еще мальчишка. К тому же у него есть мечта, цель. Это отвлекает от влюбленностей. Когда он добьется своего - может быть, но тогда Ван-Пис кончится, и история Луффи вместе с ним.
OLeAndr, фраза "не дорос" не означает, что он на всю жизнь останется таким. У Луффи сейчас нет потребности в девушке (как и у Зоро, у Усоппа и т.д.), а вот когда появится, тогда все у него будет хорошо.
тогда все у него будет хорошо
Будем верить в него :-)))) Тоже надеюсь, что так и будет и Ван-Пис не закончимтся раньше
А дети и внуки у Гарпа появились из воздуха?
Ты не представляешь - я представляю. Луффи нормальные парень и он интересуется девушками (слова Оды из SBS). Не надо делать из него бесчувственного кретина =\
Вчера буквально пересматривал Триллер Барк, так там когда Усоп расказал про похищение Нами и что тень Луффи вселили в Оза, то пока Санджи "сгорал" от желания спасти Нами, Луффи вообще никак не отреагировал, заинтересовавшись лишь тем что стал великаном. Причем если ранее,когда пропал Санджи, он отсутствие беспокойства по его поводу обьяснил, мол не слабак, разбереться, то что Нами необходима помощь там все понимали, и все же ноль реакции с его стороны, в отличие от Санджи. Имхо он к ней равнодушен как к девушке, она для него накама, причем такая же как и все остальные, не больше.
Вчера буквально пересматривал Триллер Барк, так там когда Усоп расказал про похищение Нами и что тень Луффи вселили в Оза, то пока Санджи "сгорал" от желания спасти Нами, Луффи вообще никак не отреагировал, заинтересовавшись лишь тем что стал великаном
Тут просто не заострили на этом внимания, так как не только он не отреагировал. По идее, если она его накама, он и так должен был беспокоится, а если этого не показали, не значит же это, что она теперь для него и для остальных не важна.
К примеру когда Энель вырубил всех, и Луффи это увидел, его первым вопросом было: Кто это сделал? а вторым вопросом: Где Нами? Так что он о ней волнуется и часто. А она о нем еще чаще.
Усопп+Нами. Я б хотел на это посмотреть. http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/confused3.gif
Усопп+Нами. Я б хотел на это посмотреть. http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/confused3.gif
усопп её не достоин xD
усопп её не достоин xD
кто знает, может он ВНЕЗАПНО докажет свою любовь и она отдастся его длинному...носу.
http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/toohot.gif
Хотя это действительно нереально. Я бы даже нашёл более вероятной линию Санджи+Кейми. И жили они долго и счастливо, пока у Санджи не кончился кислород
то пока Санджи "сгорал" от желания спасти Нами, Луффи вообще никак не отреагировал, заинтересовавшись лишь тем что стал великаном
Там есть более прикольный момент. Когда Луфии говорит "Он хочет жениться на нами? Да этот парень смельчак!" Вот это главное доказательство, что Луффи подобных планов в отношении Нами не имеет. так далеко его отвага не простирается)))))
А не волновались там потому, что Нами похитили не для того, чтобы убить, а чтобы жениться. Это снижает градус беспокойства))) Санджи же просто ревновал, вот и "сгорал"
усопп её не достоин
Усопп достоин, но не Нами. У него уже есть прекрасная девушка, которая ему подходит гораздо больше, чем Нами.
Я бы даже нашёл более вероятной линию Санджи+Кейми
Кейми его недостойна!))) Каждый раз, как она выпучивает глаза, это становится очевидно. К тому же у неё Хаччи есть.
Там есть более прикольный момент. Когда Луфии говорит "Он хочет жениться на нами? Да этот парень смельчак!" Вот это главное доказательство, что Луффи подобных планов в отношении Нами не имеет. так далеко его отвага не простирается)))))
Он сказал, что парень, который женится на Нами - смельчак, но не сказал же при этом, что он бы никогда на ней не женился или что-то подобное.
Jaguar.D.White
20.02.2009, 21:37
Луффи и Хэкок
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Кстати, вот этот момент филлерный или нет, кто знает? А то тут Френки и Робин обмениваются такими взглядами x)
http://s44.radikal.ru/i103/0902/9e/451c0c554efct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0902/9e/451c0c554efc.jpg.html)
Taka no Me
21.02.2009, 14:43
http://s51.radikal.ru/i133/0902/9a/b1e269b7d09bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0902/9a/b1e269b7d09b.jpg.html)
вот так было в тот момент
Нормально! Так и знала, что аниматоры - фанаты этой пары)))
Боже, ну и вид у Нами на заднем плане О_О
Если Луффии замутит с Нами,я брошу этот сериал и поду сотреть че-нить другой,иначе моя психика просто пошатнеться,я вобще верю тока в одну пару(блин и меня как-то растраивает,что между ними ниче такого нет) это Зоро и та девушка,что похожа на его подругу детства.
FullMetal Frank
21.02.2009, 17:46
Корю, Ты ещё забыла сказать про вид Санджи на заднем плане)))))
Вобще у Нами одна любовная линия: Нами + деньги
Я вобще надеюсь,что One Piece все таки по примеру Bleach свернет на любовную дорожку(уж где а там я думал вобще любви не будет,а ТУТ нац,на беднягу Ичиго и Орихиме и Нелл сразу насели)
Романо, если ты не читаешь мангу, дождись появления в аниме Хэнкок. Одна из прекраснейших женщин влюбляется в Луффи - на это стоит посмотреть.
CarlMarks
21.02.2009, 18:31
Если вдруг будут и какие то любовные истории то они будут вокруг команды мугивары но никак внутри неё иначе это все плавно перейдет в хентай в тем более чуства которое их связывает это желание исполнить мечту дружба и что то похожее на семейные узы:as:
Arizanika
21.02.2009, 18:40
Верт, а в какой серии Хэнкок появляется? Интересно на неё посмотреть :as:
Taka no Me
21.02.2009, 18:54
как бы ситуация с Хенкок, не превратилась в стеб над Драгон Боллом.))
с дуру, пообещает Луффи, выйти за нее думая, что "свадьба" -- это какое-то новое мясо
CarlMarks
21.02.2009, 18:57
но обычно свадьбы мясом и заканчиваются
Ты ещё забыла сказать про вид Санджи на заднем плане)))))
У Санджи хоть причины есть - увидел как Фрэнки РОбин-чан лапает. А Нами-то за что?))))
тем более чуства которое их связывает это желание исполнить мечту дружба и что то похожее на семейные узы
Полностью согласна. Надеюсь, что никакой любовной линии внутри команды не будет, пока они плавают вместе.
с дуру, пообещает Луффи, выйти за нее думая, что "свадьба" -- это какое-то новое мясо
Луффи знает, что такое свадьба. Он уже говорил в Триллер Барке, что Абсалом смельчак, раз собрался жениться на Нами. Так что он в курсе, что свадьба это что-то страшное и опасное для жизни)))
Shinigami
03.03.2009, 17:58
Ну вот чем не супер пара
http://s57.radikal.ru/i158/0903/5e/463a9924717a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0903/4b/fa4db23fc147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/f2/288b10459a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0903/07/3476b94faa30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/41/1f40a7bfd11a.jpg (http://www.radikal.ru)
Shinigami, картинки не отображаются.
Shinigami
03.03.2009, 18:31
Верт, а шяс ???
Shinigami,
Картиеки надо выкладывать в разделе Креатив - либо в Галлерее One Piece, либо в Галлереях персонажей. Здесь-то это к чему?
Shinigami
03.03.2009, 18:45
Корю, сори не знал
river blue
03.03.2009, 19:22
до чего же люди разные... одни спят и видят, чтобы кого-то поженить, другие бьют пяткой в грудь и клянутся бросить сериал, если что амурное появится... хорошо, что у Оды своя голова на плечах))
Taka no Me
03.03.2009, 20:43
Луффи знает, что такое свадьба. Он уже говорил в Триллер Барке, что Абсалом смельчак, раз собрался жениться на Нами. Так что он в курсе, что свадьба это что-то страшное и опасное для жизни)))
Я не случайно, взял слово свадьба в кавычки. Ведь мы говорим о Хенкок, которая, скорее всего сама не знает, что такое свадьба, а те которые на Амазонии тем более... а придумать что-то свое, подразумевающие свадьбу, она может.
Tokiushi
03.03.2009, 21:05
Ну почему, мне кажется амазонки между собой пары составляли и браки у них тоже думаю были)))
Taka no Me
03.03.2009, 21:13
Ну почему, мне кажется амазонки между собой пары составляли и браки у них тоже думаю были)))
если и есть, то не свадьба называется, а стеб может быть в том, что созвучно слову "мясо"
но это все фантазии, неизвестно, что на уме у Оды... исхожу из мысли, будет ли он стебать Торияму, в вопросе о свадьбе.
Нашел скан странички из Джампа, приуроченного ко Дню Св. Валентина. На картинке девушки из разных аниме говорят, кому хотят подарить шкоколад в день всех влюбленных. И Нами выбрала Луффи x)
http://img22.imageshack.us/img22/9245/valentines08xx7.jpg
Tokiushi
05.03.2009, 06:48
Лучше б она ему кусок мяса с бантиком подарила))))
И это ничего ещё не значит, просто должен же был кто-то подарить глав герою конфеты на день Св. Валентина)) Да и посмотри на Луффи, у него такой вид, что Нами бы просто не смогла отдать конфеты кому-то другому)))
И Нами выбрала Луффи x)
Подарок для фанатов этой пары))) Но это ничего не значит. Рядом с Наруто, например, Гинтоки из Гинтамы. Ему шоколад дарит Кагура-чан, девочка 13 лет, у которой с ним нет и не может быть любовной линии.
Ну Луффи-то ничего, а вот у Ичиго такое выражение лица О_О У него что - аллергия на шоколад. И я что-то не поняла - Элю шоколад Рюук подарил или кто?)))
Я и не говорил, что это особо что-то значит. Просто картинка по теме, да еще из журнала, где издается One Piece x)
девочка 13 лет, у которой с ним нет и не может быть любовной линии.
Любви все возрасты покорны. Если у него с ней ничего не может быть, это не значит, что она не может в него влюбиться x)
KittyShark
05.03.2009, 22:18
Вопрос к просвещенным: было ли официальное заявлении о наличии/отсутствии любовной линии как таковой?
Да и самих претендентов на любофф не так много:
Санджи - бабник
у Зоро другие проблемы
Усопп - так его дома ждет Края(их отношения были неплохо обозначены)
Люффи - ну не смешите меня...Как же надо ему харрактер сломать.
ПроФ Стандарт
05.03.2009, 22:27
Официальных любовных линий нет, это и ежу понятно, но фанатам это не мешает
KittyShark
05.03.2009, 22:34
Сам Ода говорил, что-нибудь о введении любовных линий в сюжет?
Как пример - Рубаки: Лина и Гаури. Как таковой любовной линии нет, но пара, так сказать, подтверждена и перестановок не будет.
Сам Ода говорил, что-нибудь о введении любовных линий в сюжет
Ода говорит, что они любят приключения. И я очень надеюсь, что они будут любить только приключения, пока сериал не закончится. После этого могут делать всё что им вздумается, пусть хоть все переженятся)))))))))))))
ПроФ Стандарт
05.03.2009, 22:53
Ну да, где-то всплывали слова Оды "они все влюблены в приключения", я не помню, где они были, но вроде не в сбс
Ну да, где-то всплывали слова Оды "они все влюблены в приключения", я не помню, где они были, но вроде не в сбс
В SBS.
А насчет любовной линии: не стоит забывать про Хэнкок. Хоть любовь и одностороняя, но она все же есть x)
не стоит забывать про Хэнкок
Ну таких любовей много. Есть боковые любовные линии. Нельзя забывать про Усоппа и Кайю. Я против только межмугиварских связей. Мне слишком нравиться их дружба, чтобы портить её любовью))) Ну а Хэнкок - прекрасная жена для Луффи. Где он ещё красивее найдёт? К тому же готова кормить его с ложки - идеальная жена))):dd:
river blue
05.03.2009, 23:10
да, нам это не мешает в узких переулках спорить о том, с кем будет Нами - с Луффи или с Зоро ))
я в One Piece серьёзных романов не приемлю категорически, кроме разве что Робин и Френки. и даже намеки на любовь не считаю таковыми))
а мой любимый пейринг запрещено обсуждать модераторами :ag:
Ну таких любовей много. Есть боковые любовные линии. Нельзя забывать про Усоппа и Кайю
Э, нет. Не много. Про то, что Кайя любит Усоппа или он ее нигде прямо не говорилось. Многие наверняка считают их просто друзьями. Официально в OP только одна любовная линия.
Про то, что Кайя любит Усоппа или он ее нигде прямо не говорилось. Многие наверняка считают их просто друзьями
о, ну на общем фоне, это почти канон. Так же как и Виви с Козой. Или например, Кейми и Хаччи.Прямо не говорится, но подразумевается.
о, ну на общем фоне, это почти канон
Вот именно - почти. Потому что к примеру пара Усопп/Перона тоже очень популярная.
пара Усопп/Перона тоже очень популярная.
Популярна у фанатов (вот ведь маньяки), но по сюжету к ней вообще нет предпосылок. У Усоппа и Кайи отношения намного крепче и глубже. Не знаю, как кому - а на мой взгляд, они практически пара. Стоит Усоппу вернуться на Сиропный остров - их отношения быстро зайдут дальше, чем дружба)))
Не знаю, как кому - а на мой взгляд, они практически пара.
По мне тоже, но как я уже сказал, официально о их любви ничего не сказано. Кто знает, может Ода никогда между ними ничего такого не планировал.
Собственно о любовной линии там и речи еще не была, так предпосылки.
river blue
06.03.2009, 00:07
Верт, ОК, представим, что Кайя выйдет замуж, пока Усопп плавает. (т.е. пары Усопп\Кайя нет)
не думаю, что он обрадуется. вот просто никак не представляю. а почему бы не порадоваться, они ведь всего лишь друзья?
просто тогда смысла в "ожидании" нет, она ждет его, как своего рыцаря и это греет носатого)) любоффь...
river blue, он может влюбится в другую, как и она в другого. Да и они друзья детства, она может ждать его не как рыцаря, а как друга. Они конечно классная пара, но на пару они все же не похожи.
*нееееееееееееет*
тема снова ожила ...
и снова обсуждают одно и то же
river blue
06.03.2009, 00:24
Верт, это будет жестокая реальность, которой в мире ОР быть не должно))
они - пара, просто оба такие застенчивые и воспитанные, что им достаточно хотя бы разговоров или знать, что где-то существует второй. а ждать по дружбе... так ведь и Виви мугивар ждёт. но они вряд ли вернутся, и это никого особо не печалит.
river blue, Усопп о Кайе вообще не вспоминает =(
river blue
06.03.2009, 01:30
хммм... аргумент... в защиту Усоппа могу сказать, что он о ней помнит и верит, что она ждёт и любит, внутри себя, так сказать, чувства не на показ, а только для себя, серьёзные такие))
а еще это далеко не основной сюжет. но когда есть повод вспомнить о Кайе, он вспоминает (например, когда надо было Расстаться с Мерри, Усопп кричал, что корабль им подарила Кайя)
Усопп больше любит свое Я. А вот то что он забыл о Кае это факт. Грубо по отношению к нему но в последнее время это так.
Усопп больше любит свое Я. А вот то что он забыл о Кае это факт. Грубо по отношению к нему но в последнее время это так.
Да, да, да. Согласен, за весь сериал он о ней вспоминал только когда Мэри была "при смерти". И то "Этот корабль нам подарила Кая"
с другой стороны, у всех мугивар есть родные, о которых в течении сериала они редко вспоминают. Усопп не исключение:)
Он о Мэри так беспокоился исключительно из-за того что этот корабль подарила Кайя. И поскольку Кайя далеко, а Мэри была рядом, он спроецировал свою любовь к Кайе на Мэри, и постоянно за ней ухаживал. Уверен что он о ней помнит.
Нами не вспоминает о Ноджико, Санджи о Зеффе, Луффи о брате-то не вспоминал, пока не узнал, что тот в беде. Дже Чоппер вспоминал Докторину только в связи с Запрещённым Рамбл-Боллом. У Мугивар слишком напряжённая жизнь, чтобы предаваться воспоминаниям.
И вообще, как вы себе представляете это в режиме сериала? Вот давайте, забудем о сюжете, сядем и повспоминаем. Подразумевается, что каждый из них помнит о тех, кто им дорог. Это как бы само собой разумеется.
И поскольку Кайя далеко, а Мэри была рядом, он спроецировал свою любовь к Кайе на Мэри, и постоянно за ней ухаживал
Интересное наблюдение. Думаю, ты прав.
А в принципе, если они будут вспоминать все время о ком то, то вот еще 300+ серий)
Googlemo
06.03.2009, 16:23
Обалдеть, года 4 назад я создавал такую же тему...на форуме...stoptazmo, кажется...
Вобщем намеков именно на любовь в ВП нету, ну может самую малость... В этом плане мне нравится пара Луффи+Нами, я думаю все вспомнят множество приятных моментов с этой парочкой(что арк Арлонг парка, что арк Небесного города, что арк Вотер севен)
Googlemo, ну ка напомни что было в небесном острове и вотер севен?
Monkey D. Luffi, на Небесном Острове Нами ждала в ангаре Энеля, когда придет Луффи. И когда он наконец пришел, она заплакала от счастья. И он снова дал ей свою шляпу.
В Вотер 7 они почти все время провели вдвоем, гуляя по городу. Когда Луффи дрался с Френки, болела за него, как черлидер (вообще очень часто именно Нами наблюдает за сражениями Луффи). Когда Робин ушла, Нами первым же делом побежала разыскивать Луффи. И там еще много можно вспомнить...
Верт, круто мой любимый перинг, а я и не замечал. Он процветает)))
Vandread
06.03.2009, 17:03
Да уж, каких пар только не напридумывали))) Некоторые я даже не представлял:be:
Ну а мои любимые:
Луффи+Нами
Зоро+Ташиги
Ну так же думаю, что за пары можно считать:
Усопп+Кайя
Виви+Коза
Робин и Фрэнки многие за пару считают... Не знаю, не замечал между ними ничего особенного, но в принципе возможно. А вот Санджи разве что Хенкок сможет обуздать, да и то под вопросом:as:
river blue
06.03.2009, 17:15
Vandread, у Хенкок мотивации нет, не смешите мои тапочки))
В Вотер 7 они почти все время провели вдвоем, гуляя по городу
эээ, вообще-то у них не свидание было, а серьёзное дело, связанное с риском для жизни. Какое это имеет отношение к пейрингу? О_О
Нами первым же делом побежала разыскивать Луффи.
Нами побежала разыскивать Луффи и Зоро. Не надо передёргивать)))
А вот Санджи разве что Хенкок сможет обуздать, да и то под вопросом
Ну и зачем его обуздывать? Зачахнет же бедняга, с одной то женщиной. Пусть живёт)))
Корю тут как тут xD
эээ, вообще-то у них не свидание было, а серьёзное дело, связанное с риском для жизни. Какое это имеет отношение к пейрингу? О_О
Зато было похоже на свидание. Гуляли вдвоем по городу, катались на Ягарах...
Нами побежала разыскивать Луффи и Зоро. Не надо передёргивать)))
Э, нет, она искала Луффи, на Зоро она вообще не обращала внимания. Зоро из трубы вытаскивал Чоппер, а Нами побежала к Луффи. Бежала к нему, рискуя жизнью, хотя Кокоро кричала ей, что надвигается Аква Лагуна и она может погибнуть.
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/Lu--Na%20Moments/One_Piece-362-19.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/Lu--Na%20Moments/One_Piece-363-10.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/Lu--Na%20Moments/One_Piece-363-14-15.jpg
Vandread
06.03.2009, 18:58
у Хенкок мотивации нет, не смешите мои тапочки))
а я и не говорил, что у нее мотив есть, просто сказал, что только она, наверное, способна будет его утихомирить:as:
Э, нет, она искала Луффи, на Зоро она вообще не обращала внимания. Зоро из трубы вытаскивал Чоппер, а Нами побежала к Луффи. Бежала к нему, рискуя жизнью, хотя Кокоро кричала ей, что надвигается Аква Лагуна и она может погибнуть.
ну вообще то они с Чоппером искали обоих, а вот нашла Луффи именно Нами. Но вот насчет ее сумашедших прыжков по крышам согласен:bl:
только она, наверное, способна будет его утихомирить
Имеешь в виду в камень превратит? Только так его можно утихомирить xD
Vandread
06.03.2009, 19:24
Или завалит приказами, выполняя которые у него на других девушек просто не останется времени хD Хотя твой вариант более правдаподобен:bl:
Корю тут как тут
Ну так... всегда на посту)))
Гуляли вдвоем по городу, катались на Ягарах
Убегали от плотников, пробирались в дом к Айсбергу... А, ещё очень романтично с крыш прыгали))) Нами эту романтику оценила)))
Э, нет, она искала Луффи, на Зоро она вообще не обращала внимания. Зоро из трубы вытаскивал Чоппер, а Нами побежала к Луффи
У них была цель - найти Зоро и Луффи. Потом она случайно увидела Луффи и побежала к нему. ТОлько не говори, что она бежала его спасать. Всё, что её в тот момент волновало - это Робин.
Убегали от плотников, пробирались в дом к Айсбергу... А, ещё очень романтично с крыш прыгали))) Нами эту романтику оценила)))
Ну да. Так же как Френки с Робин в ТБ вместе гуляли, так и Нами с Луффи пережили свое небольшое приключение.
ТОлько не говори, что она бежала его спасать. Всё, что её в тот момент волновало - это Робин.
Не спасать, а поделиться своими эмоциями и переживаниями. С кем ей еще поговорить, как не с самым близким человеком, которому она полностью доверяет?
С кем ей еще поговорить, как не с самым близким человеком, которому она полностью доверяет?
Красиво загибаешь))):dd: Только Нами не романтичная дурочка. Она к нему не жаловаться прибежала, а рассказать правду, чтобы он спас Робин. Как она сказала Айсбергу - когда они узнают правду, они станут сильнее. И сработало - Луффи вон два дома сломал, когда понял, что Робин не предавала.
Красиво загибаешь)))
Да нет, о том, что она ему полностью во всем доверяет, она говорила сама, еще в арке Драм, когда была больна. А Луффи сказал ей это на Скайпии, когда они вдвоем ехали наверх к Энелю: http://img.photobucket.com/albums/v332/yami_serge/OP/Lu--Na%20Moments/lxn_ch296.jpg
Да нет, о том, что она ему полностью во всем доверяет, она говорила сама, еще в арке Драм, когда была больна
Да это я помню. Я ж про конкретную ситуацию в Ватер 7 говорю)))
river blue
06.03.2009, 22:33
Не спасать, а поделиться своими эмоциями и переживаниями. С кем ей еще поговорить, как не с самым близким человеком, которому она полностью доверяет?
Верт, не сдавайся!!! Нами не сможет пройти равнодушно мимо таких умилительных доводов :bi:
Верт, не сдавайся!!! Нами не сможет пройти равнодушно мимо таких умилительных доводов
Я и не сдаюсь. Все так, как я и сказал. Ода не просто так делает такие сцены с Луффи и Нами x)
Ну так... всегда на посту)))
У них была цель - найти Зоро и Луффи. Потом она случайно увидела Луффи и побежала к нему. ТОлько не говори, что она бежала его спасать. Всё, что её в тот момент волновало - это Робин.
Умеешь ты мечты испортить... У каждого свое мнение на этот счет. Будем смотреть дальше, что нам покажут новые серии.
Злая Корю. Не даешь людям пообсуждать любимую пару x)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot