Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.
не личная жизнь,а женский пол-))разные вещи все-таки..
личная жизнь может волнует всех(кроме луффи конечно,но это пока),просто никто этого не показывает..
Ну Санджи хоть что-то делает...
Agripina
02.01.2008, 17:59
опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =((:at:
Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз":bg:
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье :bh:
А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.
Mikhael-X
02.01.2008, 18:06
Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз":bg:
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье :bh:
А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.
Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.
А видели как Кайа говорила в 32какой-то серии, что дождется Усоппа и вылечит ему все раны, и я думаю что, когда Усопп вернется, он точно на ней женится.
но мы до этого не досмотрим)))
Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :)
Mikhael-X
02.01.2008, 18:16
Ну скорее всего да, поженятся, но это будет в самом конце сериала. Да и любовной темой это сложно назвать. Любовная линия, как таковая в каких-то историях, это когда нам показывают психологию, любовные терзания, разлуки и т.д. т.е. развития любовных отношений. А то что Кайю и так в аниме почти не показывают не дают нам полных предстовлений ей отношения к Усоппу.
*А вдруг она за своего барашка выйдет замуж*:ag:
А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо
Mikhael-X
02.01.2008, 18:19
Кстати действительно если выбирать между Нами и Робин - Санджи выберет всё же Нами. Все же мы помним, какую он представлял свою дочь... ;)
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо
а как же Луффи и Осьминог -_-
:bm:
Agripina
02.01.2008, 18:46
Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!
Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.
Mikhael-X
02.01.2008, 18:52
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!
Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.
Бгг)) Конечно, Ода может передумать. Только вот что-то уже 336 серия аниме и 484 глава манги и никакого намёка на любовный сюжет. Не, ну может к 897 главе манги, он всё же решит сделать любовную линию, но и продлится она тогда тоже не долго.:ag:
Кстати да, было бы класно если бы Луффи и Нами вместе остались, он Корем Пиратов станет и денег много у него будет, а что нужно еще Нами? А вот ладно Ташиги, но Робин могла бы быть с Зоро. А Санджи Конис-тян ^^'
Mr.Tashkent
02.01.2008, 18:58
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо
А мине Нами + Робин + Кайа+ Ташиги нравится Х)
Mikhael-X, ну все уже давно прочитали и поняли,что в One piece не будет любовной линии,так мы ж как раз обсуждаем верояности этих самых линий-))
если их нет,тогда наверно и тема за ненадобностью...я вот думаю,что у Луффи в будущем,после становления Королем пиратов,мозг разгрузится,и он оглядится вокруг и поймет,сто плавал все это время с тааакими девушками))
З.Ы.а может отдаст предпочтение осьминогу:ag:
Mikhael-X
02.01.2008, 19:06
Хм. С кем же тогда будет Брук и Фрэнки? А ещё все забыли про Виви. (хотя Виви вполне спокойно может быть с Пеллом:aw: )
Вам ребята надо фанфики писать с такими историями :)
Луффи будет с Нами; Зоро останется с Робин; а Санджи поедет в Арабасту ради Виви.
Mikhael-X а не староват он для неё будет-)))
Mikhael-X
02.01.2008, 19:10
Да фанфиков по Ван Пису с любовными темами уже полным-полно. Что самое печально (на мой взгляд), больше всего с яоем >=(
Ладно юри, яой вообще ташнотворный.
Ну дык напишите нормальные фанфики... я вот как то хотел попробовать, может когда нибуть напишу... фанфик только нормальный...
Mikhael-X
02.01.2008, 19:20
Ну дык напишите нормальные фанфики... я вот как то хотел попробовать, может когда нибуть напишу... фанфик только нормальный...
Я пробовал у меня не получилось.
Кстати по мне Пелл с Виви очень хорошо смотрелся. Хотя помню с ней был ещё один её дружок с короной из Барок Воркс. Может быть он?..
otaku99 а ты напиши с нашими идеями...а то я например не могу писать вообще-у меня на это дело не хватает терпния блин))
Я пробовал у меня не получилось.
Кстати по мне Пелл с Виви очень хорошо смотрелся. Хотя помню с ней был ещё один её дружок с короной из Барок Воркс. Может быть он?..
Пелл с Виви? Да ну! Он относится к ней как старший брат - не более.
Виви будет с каким-нибудь принцом ;)
Или с Козой. =))))
А кто у нас Мистер Принц???
А кто у нас Мистер Принц???
в Алабасте им был Санджи...... неее. Виви не заслужила Санджи))))))))
Ну я думаю он не против...
Ну я думаю он не против...
Он-то конечно, не против.............)))))))))))
otaku99 а ты напиши с нашими идеями...а то я например не могу писать вообще-у меня на это дело не хватает терпния блин))
ну идеи для фанфика... я сам как нибуть придумаю... я вот года 3 назад пытался книгу написать меня хватила 20 страниц А4... а потом забросил это дела... а потом винду переустановил и вообще забыл... но думаю на фанфик меня хватит с лехвой... ^_^
ZhdaNN,а вот она против-))
говорю же,что пелл староват для виви будет))
ZhdaNN,а вот она против-))
говорю же,что пелл староват для виви будет))
Я и не предлагаю Пелла))))) Я о том, что Санджи не против)))))))
Виви отлично подходит предводитель повстанцев Коза.
ну идеи для фанфика... я сам как нибуть придумаю... я вот года 3 назад пытался книгу написать меня хватила 20 страниц А4... а потом забросил это дела... а потом винду переустановил и вообще забыл... но думаю на фанфик меня хватит с лехвой... ^_^
*оффтоп*:
20 А4?? ничего себе..м..совет:не замахивайся на книги начинай с рассказов(вот фанфики как раз подойдут)
Виви отлично подходит предводитель повстанцев Коза.
Был вариант.
ZhdaNN
а про пелла и не тебе было..-))
это тем,кто за эту линию-))
Кару это заколдованный принц. Виви + Кару...
А если без шуток, то для нее только Коза, других вариантов не вижу...
виви+кару......... жестоко)))))))))))))):bj:
Верт,я абсолбтно за Козу и Виви,там все понятно...и без раздумий.
Кстати, как сегодня подметил Mr. Tashkent, когда в Виски Пик Санджи ухаживал за 20 девушками сразу, что там делал мужик посторонний??? Или за ним тоже ухаживали??
http://i023.radikal.ru/0801/1c/df2848a27f3c.jpg
Не, самая клевая любовная линия в арке про алабасту - это Игарам и его жена)))))
Бред конечно но... как вы думаете Альвида+Багги или она до сих пор приследует Луффи
...
Зоро,
:ag:
это наверно он решил помочь Санжику...
или прикол от Оды-сенсея-))
Прикол не прикол, но меня этот мужик добил, я из пацтала вылез через минут 10 только.
Прикол не прикол, но меня этот мужик добил, я из пацтала вылез через минут 10 только.
Вот и нашелся яой)))))) :bj:
Бред конечно но... как вы думаете Альвида+Багги или она до сих пор приследует Луффи
...
да,кстати вариант...это тоже одна из самых прадоподобно звучаших линий...
сИрОтА добавил 03.01.2008 в 00:32
о даааа-))так прикалываться может тоолько Ода-сенсей-))
да,кстати вариант...это тоже одна из самых прадоподобно звучаших линий...
Да ну. Мне кажется, они банально скооперировались.
хм...именно..как раз после таких "скооперировались" и начинаются "линии"-)
хм...именно..как раз после таких "скооперировались" и начинаются "линии"-)
нее. Вряд ли. ))))))
И вообще у них ничего не выйдет))))))))))))))))
Я думал такие мысли насчет такого что у них нечего не выдет приходят только мне)))))))))))))))))))
нее. Вряд ли. ))))))
потому что она слишком гладкая:ag:
потому что она слишком гладкая:ag:
Вот и я о том же)))))))))))))
ZhdaNN добавил 03.01.2008 в 00:41
Я думал такие мысли насчет такого что у них нечего не выдет приходят только мне)))))))))))))))))))
Не льсти себе - ты тут не один такой))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ab:
Багги+Альвида..вряд ли. У них сугубо деловые отношения.
Виви+Коза. Они подходят друг другу. Но все таки Виви принцесса, а Коза простой парень. Виви должна выйти замуж за принца.
Виви+Коза. Они подходят друг другу. Но все таки Виви принцесса, а Коза простой парень. Виви должна выйти замуж за принца.
Ты против неравного брака?
А вообще, мне кажется что король в таком случае не против будет...
Виви должна выйти замуж за принца.
Вообщем Виви будет встречаться с мистером 9 ( он правда косил только под принца ^___^)
Багги+Альвида..вряд ли. У них сугубо деловые отношения.
вот чего ей тооочно не надо,так это принца))да и папа её не думаю,что будет против Козы..
но про принца точняк нет -мое мнение
вот чего ей тооочно не надо,так это принца))да и папа её не думаю,что будет против Козы..
но про принца точняк нет -мое мнение
В общем, я так понимаю, отдаем Виви за Козу?))))))))))))))))))))0
Вообщем Виви будет встречаться с мистером 9 ( он правда косил только под принца ^___^)
нет принцем себя называл Санжик..))
а я че-то не помню 9-го...напомни-ка..или ты 2-го имеешь ввиду?
нет принцем себя называл Санжик..))
а я че-то не помню 9-го...напомни-ка..или ты 2-го имеешь ввиду?
2-ой сам от Виви откажется))))))))))))))))
В общем, я так понимаю, отдаем Виви за Козу?))))))))))))))))))))0
ога! и только за него-))ибо так надо-)
да и виви не пойдет за другого..скорей всего)
Она ж принцесса. Должна соответствовать. А то получится выйдет замуж за простолюдина.
Она ж принцесса. Должна соответствовать. А то получится выйдет замуж за простолюдина.
Вполне демократично))))))))
И вообще, почему это принцы могут жениться на всяких золушках, а Виви - нет?
да говорю же я:не пойдет она за принца,а если будут настаивать(что врядли),то сбежит к мугиваровцам...и найдет ведь!!
а там её ждет саанжик:ag:
да говорю же я:не пойдет она за принца,а если будут настаивать(что врядли),то сбежит к мугиваровцам...и найдет ведь!!
а там её ждет саанжик:ag:
Интересно, а у Санждика есть лимит кол-ва девушек, за которыми он может ОДНОВРЕМЕННО ухаживать?
Если Виви согласится быть с Санджи, он будет в шоке и не будет знать, что с ней делать. Он привык ухаживать за девушками, не более, или получать отказы. Если кто-то согласится быть его женой, он растеряется, т.к. привык только к конфетно-букетному периоду, а не к серьезным отношениям.
Если Виви согласится быть с Санджи, он будет в шоке и не будет знать, что с ней делать. Он привык ухаживать за девушками, не более, или получать отказы. Если кто-то согласится быть его женой, он растеряется, т.к. привык только к конфетно-букетному периоду, а не к серьезным отношениям.
Не в этом дело. Просто даже будучи женатым он не перестанет заглядываться на остальных девушек))))))
Интересно, а у Санждика есть лимит кол-ва девушек, за которыми он может ОДНОВРЕМЕННО ухаживать?
хммм..ну то,что 19 мы знаем,а вот насколько больше...надо бы спросить у Оды-сенсея,или наверяка в SBS есть-
я думаю 50 может-))естож Сааанжик-))
Не в этом дело. Просто даже будучи женатым он не перестанет заглядываться на остальных девушек))))))
Ну и это тоже. Но сначала он наверное даже растеряется, услышав "Да".
Ну и это тоже. Но сначала он наверное даже растеряется, услышав "Да".
Нэ. Он обрадуется, а потом до него дойдет, какую глупость он совершил))))
Daisy, так никто в особенности я не говрил,что она скажет ДА-))
просто я имела введу,что там её ждет санжик,чтобы ухаживать-)
мистер 9
http://i016.radikal.ru/0801/2c/05a2d2fa8b46.jpg
Daisy, так никто в особенности я не говрил,что она скажет ДА-))
просто я имела введу,что там её ждет санжик,чтобы ухаживать-)
Зачем ей ухаживания нужны? Ей нужна серьезная замужняя жизнь, наследники.
Зачем ей ухаживания нужны? Ей нужна серьезная замужняя жизнь, наследники.
для наследников ей подрасти надо))
а вот замуж её выдавать насильно не будут,т.к папа её не против Козы совсем))и она за-))и принц не нужен ей))
а у мугиваровцев не светит ей ни женитьба ни наследники))потому что у них там свои заморочки и коли она сбежит в приратскую жизнь-то там они ей не понадобятся!
а ну да,и конечно же санжик будет ухаживать за ней-как обычно))
но женитьба с ним-боже упаси!)
Mikhael-X
03.01.2008, 08:43
Кстати, как сегодня подметил Mr. Tashkent, когда в Виски Пик Санджи ухаживал за 20 девушками сразу, что там делал мужик посторонний??? Или за ним тоже ухаживали??
Мужик для массовки был XDD Лично ничего не имею против Пелла, пусть который и староват для Виви.
Кстати, а насколько Пелл старше Виви?
Mr.Tashkent
03.01.2008, 14:41
Сообщение от Roronoa Zoro
Зоро всё-таки нашел этот кадр ))) Маладцом! понимаю твою реакцию, я тож паццтол упал ))) вы погодьте, у мя таких кадров много, вот домой и-нэт проведу и все выложу )
Мне уже страшно. Что там за кадры хранятся у Mr. Tashkent'а?
Я уверен, что за 300 с лишним серий этаких 'пасхалок' набралось превеликое множество. Возможно Ода-сенсей пытается нам что-то сказать. Может он старательно намекает, что директора Shonen Jump держат его в рабстве и требуют продолжать One Piece?
ПроФ Стандарт
03.01.2008, 15:33
Может он старательно намекает, что директора Shonen Jump держат его в рабстве и требуют продолжать One Piece?
Если это так и есть, то зря намекает.... если фанаты его вызволят из этого рабства, то заставят рисовать Ван Пис в два раз чаще и больше:ab:
Но Ода-сенсей, сама наивность, даже и подозревать не подозревает об этом.
а по моему там не 20 девушегг, даже если взять и мужика))):ai:
а по моему там не 20 девушегг, даже если взять и мужика)))
если посчитать тех,кто не вошел в кадр справа ,например, то получится 20..
и потом может кто-то в туалет вышел^^
На мой взгляд, в One Piece существует три "вероятных" любовных линии. Это Усопп/Кайя, Зоро/Ташиги и Виви/Коза. Все они одинаковы тем, что герои знакомы с детства (В случае Зоро это, конечно, не так, но у него подруга детства на Ташиги похожа, почти то же самое). Но раз Ода-сенсей сказал нет...
А вообще мне пара Зоро и Нами нравится. Они б дополняли друг друга. Но разве ж эта ленивая скотина что-то сделает?
А вообще мне пара Зоро и Нами нравится. Они б дополняли друг друга. Но разве ж эта ленивая скотина что-то сделает?
про которую скотину из них ты говоришь:ab:
Mikhael-X
13.01.2008, 12:14
Lidiya, согласен с тобой в принципе.
*только Усопп Кайю не с детства знает.
Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.
про которую скотину из них ты говоришь
Про ту, что со мхом на голове )))))))
*только Усопп Кайю не с детства знает.
Они выросли в одной маленькой деревушке на одном острове. Думаете, они и вправду не были знакомы? Да и истории разные он ей рассказывал не день и не два.
Agripina
13.01.2008, 14:33
Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.
Открою тебе страшную тайну. Нам, то бишь девушкам, конечно очень нравится когда наши капризы по щелчку пальцев исполняются, но это приедается довольно быстро. Одними пироженками сыт не будешь. А вот когда нас балуют, но при этом еще и немного контролируют... тут совсем другое дело. В идеале мы себе не прислугу ищем, а мужа. А ты себе можешь представить Санджи что либо ЗАПРЕЩАЮЩЕГО Нами?! Я нет.
Чтобы Санджи что запретил Нами? В чем-то возразил ей? Что ты!
Конечно я очень ценю в Санджи его джентльменский характер (что, впрочем, и правильно), но иногда он просто перегибает палку.
Agripina
13.01.2008, 17:21
Чтобы Санджи что запретил Нами? В чем-то возразил ей? Что ты!
Конечно я очень ценю в Санджи его джентльменский характер (что, впрочем, и правильно), но иногда он просто перегибает палку.
Вот именно!!! Когда он серьезен (читай в поле зрения ни одной девушки и Зоро нет) - он мне очень даже нравится (а ведь я блондинов не люблю!). Но стоит только рядом с ним оказаться представительнице слабого пола:
http://i018.radikal.ru/0801/2d/c69f8a9027a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0801/2d/c69f8a9027a2.jpg.html)
парня клинит!
Нет, рыцарство - это хорошо, даже очень, но в разумных пределах!!! И, пардон конечно, но я бы не впала в восторг, если бы мой мужчина одинаково реагировал что на меня, что на любую другую особу в юбке.
А мне Санджи, наоборот, в такие моменты и нравится. Ну и когда еще очень серьезен, во время драки, например. Да и в приколах с Зоро он отлично смотрится.
Но вот кто-кто, а именно ловелас Санджи врядли найдет себе пару. Слишком уж часто он переключается с одной девушки на другую.
Я согласна с Agripinой. Все таки лучше кнут-пряник, чем просто пряник. К хорошему быстро привыкаешь, хочется еще лучше. (Так что Санджи точно бы не подошел Нами).
Блин, я ща катал такой здоровущий пост о Зоро и Ташиги, и думал что он реально увидел Ташиги и она ему понравилась, но пересмотрев 48 серию, я понял что он разбил ее очки, из-за того, что он представил в ней Куину, и тогда практически все слова Agripina подтверждаются, и с ними согласен... Ну корочи не знаю, Зоро отличный парень (ему 19, хоть в его возрасте уже у каждого много девушек было, но есть и которые усердно тренируются, чтобы добиться цели, как он и только потом начинают обращать внимание на них) и поэтому у него все впереди. Вот по идеи, когда он станет лучшим фехтовальщиком в мире (а это будет, кто сомневается, то зря), то тогда у него и буду отношения, этот вариант наиболее логичен,но это сугубо мое ИМХО. Причем я бы хотел видеть Зоро токо с Робин, я для себя решил, ибо Робин супер-красивая и умная (для меня), а Зоро супер-крутой и сильный (ну не мне оценивать его красоту^^) отличная пара. Все написанное выше ИМХО, не очень претендующее на настоящую истину, так что никому не в попрек ;)
Тема снова открыта.
Тема про пейринги была удалена, так как дублировала эту тему. Высказываемся здесь, какие пары вам нравятся и почему.
vincentvangon
12.07.2008, 14:26
Да всё блин у них будет!!! не переживайте,Луффи точно влюбится и это будет не Нами!
не переживайте,Луффи точно влюбится и это будет не Нами!
Почему не Нами? Вряд ли он влюбится в Робин. Девушка у Луффи когда-нибудь должна быть, а Нами ему ближе и роднее всех. Они с самого начала вместе...
Нами будет с санджи, робин с зоро, а луффи кого нибудь встретит:)
Taka no Me
12.07.2008, 19:34
а Луффи будет с Виви, она вон как к нему прижималась когда он ее спас на Пеле
Мне больше нравиться Нами с Луффи, Зоро с Ташиги, Эйс с Ноджико и Усопп с Кайей. А Санджи любит всех, ему определенная девушка не нужна...
Apogryph
12.07.2008, 21:15
Да,хотел бы я посмотреть на пару Луффи и Робин.Насчёт Нами не знаю.Может быть...Но,не уверен.Лучше бы Луффи нашёл отличную девушку.
З.Ы.Уж точно это не будет Альвида)
А зачем собственно эта линия нужна? Мне вот ниразу не жаль.
А франки кто?
Luffi добавил 12.07.2008 в 22:57
Кто нужен???
Luffi, Всмысле "Франки кто"? Кто подходит Франки ( Фрэнки) ты имеешь в виду? )))
Робин ему подходит. Они и возраста примерно одинакового, да и в Эниес Лобби и ТБ вместе много времени проводили. А еще если вспомнить, как она его мужские причиндалы лапала...
Интересно он себе причендал тоже заменил на пушку)
Интересно он себе причендал тоже заменил на пушку)
Ну ему было больно, когда она его лапала, так что думаю нет.
А как же его подружки которые остались в Watter-7, типа любовницы?! Или Кокоро сан с которой он любит постоянно выпить :)
Они теперь с Паули зажигают ;)
Ну у мну любимые пары такие:
Луффи\Нами (самая логичная)
Санджи\Нами (он же так старается :))
Зоро\Ташиги (будет гоняться за ним, и влюбиться :))
Усопп\Кайя (ну тут все понятно)
лучше обьясните - почему у девушек грудь в мувиках рисуют намного больше чем в сериале? :ab:
чтобы ты спросил)
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/Робин Луффи/Нами
Зоро/РобинЛуффи/Нами
ИМХО!!! =))
А я все-же думаю Зоро с Ташиги будет =Р
А Робин с Френки загуляют, противоположности часто сходятся =)
Нами... Нами хз, мб с Луффи, но только если ван пис материальная ценость имхо xD
Нами с Луффи самая логичная пара. Только ей Луффи доверяет свою самую большую ценность - шляпу. Нами ее постоянно чинит, прям будущая жена xD А в моменты опасности она постоянно только о Луффи думает, вспомните разборку с Энелем например. Она хотела, чтобы он пришел и спас ее...
..... а пришел Санджи :)
Да нет, пришел Луффи ;) В пещеру, где Энель прятал свой "вертолет"...
А, я вспоминал эпизод как Санджи по веревке с Усоппом на Максим лезли. Интересно какой бы результат битвы был еслиб место Робин на Энис-лоби оказалась Нами, ее б точно спасал не Френки.
Пара Эйс и Ноджико кому нибудь нравиться? И вообще кто подходит Эйсу?
Разве они встречались? Чет мне не кажется что они поддойдут друг к другу, но я могу и ошибаться )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot