Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Полностью поддерживаю! Мне только интересно, от Френки родить можно? Или у него вместо члена стальная пушка (ой, бедная Робин)
дык, Робин уже пощупала там все что надо) и крики Френки означают что там все в порядке и функционирует =)
А мне казалось что на Скайпии Робин и Зоро глазки друг другу строили.
В какой то полнометраге (не помню в какой (а может и в серьяле)) Нами и Санжи падали вмести в пропасть и Нами с довольно чувственным криком "санзи!" схватилась за Санжи.
Хотя формат серьяла не позволит развиться неуставным отношениям на корабле.
довольно чувственным криком "санзи!" схватилась за Санжи
по-моему она в любого так схватилась бы...ей главное чтобы защита была :D
Да она бы и за Усоппа так схватилась бы)))Кто му же он ее голой видел)))
Shekamаru
12.12.2008, 00:22
Да она бы и за Усоппа так схватилась бы)))Кто му же он ее голой видел)))
Ну не только он)))
Усопп два раза ее голой видел. Все остальные мугивары, кроме Фрэнки и Брука, по одному. Интересно, Нами и Робин душ вместе принимают? x)
Lexington
12.12.2008, 00:32
Верт, откись мысли такие??? хентая начитался поди......)))))
все мугивары кроме Френки и брука по 2 раза видели нами беж одежды(ну или почти) усоп получаеться 3!!
всетки думаеться...ода ничего такого не быдет расказывать в ванписе.....(я про любовь) это както изменит дух ванписа....а это уже не то...
Taka no Me
12.12.2008, 00:33
http://i069.radikal.ru/0812/20/d72ae0ebb6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0812/20/d72ae0ebb6d5.jpg.html)
если судить по этому иногда принимают
Верт, откись мысли такие??? хентая начитался поди......)))))
Почему это? В общих банях женщины тоже вместе моются, но это же не значит, что у них там хентай x) Просто вспомнилась картинка Оды, где Нами с Робин вместе моются.
Taka no Me, во-во, я про нее...
Lexington
12.12.2008, 00:42
Taka no Me,
Верт, какаято не пральная картинка......Нами мало того что бебезам разрешает подсматривать так ещё не выражает ьпротеста против ковыряния в её сокровищах.......)))))))
Lexington, все претензии к Оде.
Да нормально так и надо девушкабез комплексов а то чо онитам все как девственицы на параде ? :)
Еще как может. Нами к Луффи по особенному относится... Да) как к брату)) ...защитнику) капитану))
все мугивары кроме Френки и брука по 2 раза видели нами беж одежды(ну или почти) усоп получается 3!!
Не тупим народ!!)) Нами НЕ ВСЕ видели голой. Зоро, например, ни разу не участвовал в просмотре обнаженного тела Нами:bh:
Да) как к брату)) ...защитнику) капитану))
Она его хоть раз братом назвала? x) Нет. Значит, не как к брату.
Lexington
12.12.2008, 12:51
Fidelis,
http://img60.onemanga.com/mangas/00000002/00000213/19.jpg
мдя????
Lexington, где ты там увидел Зоро?
Lexington
12.12.2008, 14:16
bastle, ну лан малость ошибся)))....Френки , Брук и Зоро....
Taka no Me
12.12.2008, 14:24
там верблюд вместо Зоро смотрел :ag:
а еще Нами, вроде в Рокетмане переодевалась при всех. За искл. какого там не было.
Lexington
12.12.2008, 16:00
Taka no Me, переодеваться то переодевалась....вот токо успел и смог ли ктонить подсмареть.....
Taka no Me
12.12.2008, 16:14
если судить по реакции, вот этих товарищей, то успели
http://i081.radikal.ru/0812/80/50c6517cb8a0.jpg
Я уж и забыл как-то про этот момент.Да нами голой уже все кому не лень видели,а вот Робин никто)))
Не думаю, что когда Нами переодевалась, то разделась прям до гола.
А так да, она типа без комплексов и не стыдится показывать свое тело.
Tokiushi
18.12.2008, 22:16
эх, мне хочется, чтобы Нами была с Паули))) (просто мне кажется что Паули будет замечательным мужем))))
Луффи и без пары хорошо)) главное, чтобы с едой проблем не было)))
Робин и Фрэнки хорошо смотрятся)))
и никаких Зоро с Тагиши, ненене((((( Никогда... не надо, не хочу >_<
Jacomo G.
18.12.2008, 22:25
всетки думаеться...ода ничего такого не быдет расказывать в ванписе.....(я про любовь) это както изменит дух ванписа....а это уже не то...
Любовь-морковь процветает прекрасно в других аниме.
OP - приключения, риск, мечты. Пусть так и останется без всяких отклонений от главной темы.
А мне вот такие пары нравятся (в порядке уменьшения):
1) Луффи+Нами
2) Луффи+Хэнкок
3) Луффи+Маргарет
А мне больше Луффи/Хенкок)))Нами слишком импульсивная для Луффи.Ему постоянно будет достоваться от нее.
А мне больше Луффи/Хенкок)))Нами слишком импульсивная для Луффи.Ему постоянно будет достоваться от нее.
Да ему все равно не больно, он же резиновый. Поэтому они самая идеальная пара x)
Незнаю не Хенкок не Маргарет манга не для меня.
Но, Паули+ Нами на вокзале смотрелись и впрямь как влюбленные голубки, просто им ситуация не позволяла насладится моментом которые выдумали 2 проводника.
Думаю за кого же можно отдать замуж бабку-алкоголичку (русалку)?:ag:
Думаю за кого же можно отдать замуж бабку-алкоголичку (русалку)?
Том-сан, кто еще-то?
1) Луффи+Нами
2) Луффи+Хэнкок
3) Луффи+Маргарет
А может так: Луффи+Нами+Хэнкок+Маргарет? :ag:
InuTaisho
19.12.2008, 14:38
Угу ) Все девушки Ван Писа влюблены в Луфа ) Но он не достантся никому :ag:
Представляю себе как Луффи жену себе выбирать будет:Устроит конкурс кто лучше всего приготовит мясо))))
если это когда нибудь случиться ( 0.0000000000000000000000000000000000000001% )
Луффи скорее скажет: "Хочешь стать моей женой накама?"
Представляю себе как Луффи жену себе выбирать будет:Устроит конкурс кто лучше всего приготовит мясо))))
Тогда его женой будет Санджи. Лучше него никто не приготовит.
Отсюда вывод - Луффи останется холостяком. Санджи тоже, потому что из команды голодный капитан его ни за что не отпустит)))
Tokiushi
19.12.2008, 16:42
Тогда его женой будет Санджи. Лучше него никто не приготовит.
Отсюда вывод - Луффи останется холостяком. Санджи тоже, потому что из команды голодный капитан его ни за что не отпустит)))
но он может ему хоть целый гарем насобирать, лишь бы не ушел))):as:
onelight
19.12.2008, 16:49
Я буду болеть за Хэнкок ))) потому что ее чувства искренние!И она не плохой человек и еще какая крошка)))
Я буду болеть за Хэнкок ))) потому что ее чувства искренние!И она не плохой человек и еще какая крошка)))
Ну да неплохой человек,пинает кошек,всех подряд обращает в камень.....но она ведь такая сексуальная))))
Том-сан, кто еще-то?
Жаль, но его уже нет в живых...
onelight
19.12.2008, 22:11
Ну да неплохой человек,пинает кошек,всех подряд обращает в камень.....но она ведь такая сексуальная))))
это было до того как она скорифанилась с Луффи!!! И ради него она готова на все)))
это было до того как она скорифанилась с Луффи!!! И ради него она готова на все)))
А она все равно скоро помрет так что зачем ее обсуждать?)))
onelight
19.12.2008, 22:36
А она все равно скоро помрет так что зачем ее обсуждать?)))
:ag::ag::ag: нэ шуткуй так))) с ней все будет принормально)))
Ниче она не помрет. А вот воспылать еще большей любовью к Луффи может)))
Ниче она не помрет. А вот воспылать еще большей любовью к Луффи может)))
Ага ,что б как Хинато от одно взгляда в обморок грохалась)))
Не до этого думаю не дойдет)))А вот расцеловать-это можно)))
onelight
20.12.2008, 00:20
Не до этого думаю не дойдет)))А вот расцеловать-это можно)))
поддерживаю!!! Ато поцелуи из ван пис полностью убрали ))) нада поправить положение)))
поддерживаю!!! Ато поцелуи из ван пис полностью убрали ))) нада поправить положение)))
положение увы уже непоправимое((
onelight
20.12.2008, 00:49
положение увы уже непоправимое((
надеюсь на будущее!!!))) ведь в хэппи энде обычно целуются))))
надеюсь на будущее!!!))) ведь в хэппи энде обычно целуются))))
Тут целоватся никто небудет.
В конце Луффи не слезет со своего трона короля,Зоро будет гордо воседать на трупе Михавка,Нами будет купатся в золоте,Санджи пойдет рыбачить,Робин будет читать,Усопп будет болтать с папаней,ну а Чоппер ,а что Чоппер даж придумать немогу)))
onelight
20.12.2008, 01:28
Тут целоватся никто небудет.
В конце Луффи не слезет со своего трона короля,Зоро будет гордо воседать на трупе Михавка,Нами будет купатся в золоте,Санджи пойдет рыбачить,Робин будет читать,Усопп будет болтать с папаней,ну а Чоппер ,а что Чоппер даж придумать немогу)))
ну это уж сильно загнуто....и Зорик Михавка не кильнет , а просто победит в честном бою)))
А после победы тоже шрамик на всю грудь сделает)))
Тогда уж Робин не читать будет а с Френки дитишек буду выгуливать)))Будет в полне не плохо)
Короче там в конце групповуха...!:aq:
А после победы тоже шрамик на всю грудь сделает)))
Тогда уж Робин не читать будет а с Френки дитишек буду выгуливать)))Будет в полне не плохо)
Френки же киборг или ему все-таки оставили детородный орган?))))
он его сам себе оставил ХР
Френки же киборг или ему все-таки оставили детородный орган?))))
Глядя на плавки....ничего вроде не выпирает...или может пультик какой-нить нужен^_^!:am:
Глядя на плавки....ничего вроде не выпирает...или может пультик какой-нить нужен^_^!
Ну это же приличное аниме, так что ничего выпирать не должно.
Тем не менее, Робин же его за что-то хватала. Да и почти весь ВАтер 7 может засвидетельствовать, что Фрэнки - не калека, это после пробега то по улицам)))))
да, Френки должен быть способным на многое)))
да, Френки должен быть способным на многое)))
Тока колы побольше и в путь, в неизведанные просторы)))
ока колы побольше и в путь, в неизведанные просторы)))
Вот уж думаю, для Френки эти просторы вполне себе изведанные. Он же старше всех остальных - ему толи под 30-ть, то ли за. К тому же у него были целых две гёрлфрэнды, так что думаю, всё ему хорошо известно:ba:
ему 34) и Брук старше, если я не ошибаюсь ему 88)
помоему две те девушки не были его герлфрэндами ( или были? )
Lexington
20.12.2008, 23:52
помоему две те девушки не были его герлфрэндами ( или были? )
конкретно этого не говорилось, но они были всегда при нем.....хотя отношения всей банды френки(включая Мозу и Киви) к самому Френки скорее как к босу/братану....хотя хз опятьже ...повторюсь небыло конкретики))))
Кста Робин же 27? Она посравнению с Нами бабулька)))
хотя отношения всей банды френки(включая Мозу и Киви) к самому Френки скорее как к босу/братану....хотя хз опятьже ...повторюсь небыло конкретики))))
Ну понятно, что этого не говорилось. Но Френки как-то не похож на монаха ;) Вы ещё скажите, что он невинный мальчик!
Ей 28, она старше Нами на 10 лет, так что даже в матери ей не годиться.
А вообще - спасибо за "комплимент" - от имени всех 28-летних девушек.
onelight
21.12.2008, 12:54
ага да)) неплохая бабулька ))) 28 лет и уже вон какая))))
Для женщины это самый расцвет. Вы ничего не понимаете)))
Jacomo G.
21.12.2008, 17:13
ага да)) неплохая бабулька ))) 28 лет и уже вон какая))))
Фигассе! В таком возрасте еще мелочью считать можно. Вот Кокоро бабулька, но даже она прекрасна со своим ботлом, шевелюрой, а тем более в режиме русалки.
onelight
21.12.2008, 17:23
Jacomo G. я же в переносном смысле написал))) такую крошку и в бабульки ))
Jacomo G.
21.12.2008, 17:41
Вывод: возраст не главный показатель для женского пола. Все прекрасны, тем более в OP.
Я всё равно возмущена. По вашему, 28 это возраст???
Ну, он же имел в виду по сравнению с Нами. Все же разница в 10 лет. 18 летняя девушку никто не назовет старой, но для 5-летнего ребенка она будет казаться взрослой тетей. Тут все относительно.
Lexington
21.12.2008, 20:17
мдя....снова намеки на холивар.....давно говорил сождайте уже отдельный раздел и пусть там кто что/кого хочет обсуждает и сравнивает!!!
Genius,
onelight,
Корю,
вванписе возраст не есть показатель чего либо , да Робин старше ,но именно это и придает интерес она первая в команде Мугивар так сказать "Взрослая" сильно побитая жизьнью....(им всем досталось но тем не менее) она первой вносит разницу возрастов, но имминно в этом и интерес ведь команда собранная из "одинаковых" типажей будет неинтересна....
а возраст.......Курехё вон 139..... и что.....кто откажется от такой "бабушки" при здравом размышлении?!?!?!))))
а возраст.......Курехё вон 139..... и что.....кто откажется от такой "бабушки" при здравом размышлении?!?!?!))))
Брук :bi:
Незнаю какова будет пара, но Робин и Роб Лучи прямо на одно лицо как брат и сестра. Я бы еще скрестил Эйса с девушкой Усоппа (забыл)...
Jacomo G.
22.12.2008, 22:20
Курехё вон 139..... и что.....кто откажется от такой "бабушки" при здравом размышлении?!?!?!))))
Согласен, согласен. Все относительно.
Я бы еще скрестил Эйса с девушкой Усоппа (забыл)...
Мне больше Эйс с Ноджико нравится, а Нами с Луффи. Два брата и две сестры - красота x)
Мне больше Эйс с Ноджико нравится, а Нами с Луффи. Два брата и две сестры - красота x)
А по мне лучше Сандзи+Нами...Робин+Эйс...Альвида(ну которая худая)+Луффи...или вот та ситибукаи...
Робин+Фрэнки, тут их много чего связывает. Санджи+Нами как то нереально, для него все девушки на одно лицо, даже удивительно, как он их не путает o_O
Tokiushi
22.12.2008, 23:55
ну почему же Санджи+Нами нереально, очень даже может быть при разных условиях))
И кроме того, заметно, что кок среди прочих прекрасных дам все-таки Нами выделяет)))) как самую любимую)))
а вот Нами+Луффи... Ну лично у меня они как-то не связываются в любовную пару. Нами любит деньги, Луффи - мясо.... в общем, силясь представить этот пейринг в терпимом и привлекательном для себя виде, я рискую сломать себе мозг, который ещё нужен, по крайней мере на время сдачи сессии, поэтому продолжать не буду.
Может быть однажды я открою что-нибудь такое, что сделает этот пейринг возможным. При этом шляпа надетая на Нами когда-то достаточным условием для существования пейринга не является)
И кроме того, заметно, что кок среди прочих прекрасных дам все-таки Нами выделяет)))) как самую любимую)))
Не, поставь перед ним Нами, Робин или Виви - не сможет выбрать кого-то одного. Эро-кок он и в Африке эро-кок x)
При этом шляпа надетая на Нами когда-то достаточным условием для существования пейринга не является)
Ну, в пользу ЛуНа я приводил кучу фактов. Один из самых значимых, что Нами в моменты опасности вспоминает о Луффи x)
Ну, в пользу ЛуНа я приводил кучу фактов. Один из самых значимых, что нами в моменты опасности вспоминает о Луффи x)
Не увеерн, что это из-за любви, скорее потому что Луффи сильный и 1 раз ее уже спас)
Не увеерн, что это из-за любви, скорее потому что Луффи сильный и 1 раз ее уже спас)
Это значит, что она выделяет его из всех и чувствует себя с ним, как за каменной стеной x)
Tokiushi
23.12.2008, 00:18
Не, поставь перед ним Нами, Робин или Виви - не сможет выбрать кого-то одного. Эро-кок он и в Африке эро-кок x)
ну, только потому, что не сможет отказать Робин и Виви)) Не станет он девушек расстраивать))) А вот если бы он был с Нами, то велика вероятность того, что рассыпаясь в комплиментах перед всеми прекрасными девушками мира, он всем им предпочтет свою самую прекрасную Нами-суан)))
А то, что Нами выделяет Луффи, то это заметно. Но я все же надеюсь, что это именно из-за надежности)) Кого же ещё выделить? Безумного Санджи с его "теперь ты любишь меня больше?", Зоро, на которого не действует её обаяние и приходится применять шантаж, чтобы заставить его что-то сделать, или может быть Усоппа?
Если так рассуждать дальше, то Луффи оказывается самым нормальным вариантом в действительности, но... все равно.... Некоторые черты характера Луффи мешают построению хорошего, приятного душе пейринга))
Некоторые черты характера Луффи мешают построению хорошего, приятного душе пейринга))
Ему 17, он еще подросток. Ему бы поесть да подраться. Но все взрослеют и он тоже вырастет x)
А вот если бы он был с Нами, то велика вероятность того, что рассыпаясь в комплиментах перед всеми прекрасными девушками мира, он всем им предпочтет свою самую прекрасную Нами-суан)))
Даже если бы он был с Нами или с кем то еще, все равно бегал бы за каждой юбкой. Да и Нами не питает к нему особой симпатии.
Tokiushi
23.12.2008, 00:34
Ну я не думаю, что Луффи как-то сильно изменится. В придурковатости его обаяние. Кроме того, в 17 лет уже не ограничиваются одним только "пожрать да подраться".
И кстати, Санджи тоже может измениться. Вот появится у него кто-нибудь и он поспокойнее станет.
И тогда велика будет вероятность того, что Нами разглядит в нем что-нибудь интересное.
А так он буйный, поэтому больше пугает, чем интересует.
Допустим, в минуты спокойствия Нами-сан посмотрит на него и только соберется отметить его привлекательность для себя, как он заметит её взгляд и начнутся танцы с воплями о том, что Нами-суан на него смотрела. Кому это понравится?) :as:
Он уже начал меняться. Он же будущий Король Пиратов. Если не стать более серьезным, то не видать ему этого титула. А став КП, он будет богатым и властным - Нами таких любит x)
А заметит Нами Санджи или нет - это гадание на кофейной гуще. Если так говорить, то с таким же успехом его может заметить Робин или еще кто-либо. За Робин то он увивается не меньше Нами, иногда даже больше. Думаю, как тут уже говорилось - кто Cанджи полюбит, с той он и будет x)
И вообще в OP нет любви...
Tokiushi
23.12.2008, 00:46
да, в OP нет любви, но тема на форуме такая есть))) и в ней новые сообщения появляются регулярно)))
да, в OP нет любви, но тема на форуме такая есть))) и в ней новые сообщения появляются регулярно)))
Фантазировать и предполагать еще никто не запрещал x) А вдруг появится? Вон первые намеки с Хэнкок уже есть...
всегда хотел в ОР увидеть любовный роман среди мугивар, а точнее с Нами:dd:
но её не будет 100%, ибо ОР эт вам не банальная романтическое аниме, эт лучшее аниме на планете и такой банальщины там не надо ^_^
Брук :bi:
Незнаю какова будет пара, но Робин и Роб Лучи прямо на одно лицо как брат и сестра. Я бы еще скрестил Эйса с девушкой Усоппа (забыл)...
О боже еще один Хогбак появился.Скрещивает он тут.не хотел бы видеть это зрелище:be:
Это значит, что она выделяет его из всех и чувствует себя с ним, как за каменной стеной x)
Железная логика)))
Кстати и зря что там нет любви...вот вщяли бы тут шичибукай которая с луффи щя в команду))...вот и любовь бы появилась))....а хотя если так подумать то нами с луффи смотрится лучше чем с сандзи))
Ну кто с кем смотрится - это вопрос пятый. Где-то я уже слышала хорошую фразу "Хорошо смотрятся чёрные туфли с чёрной сумочкой". Для людей есть критерии и поважнее.
Мне например нравится пейринг Санджи-Нами, я даже кой-какие факты из сериала могу подогнать под это. Но зачем? Санджи по-моему, вообще никогда с одной девушкой не останется. И это можно понять - зачем себя ограничивать)))
Но вот Луффи... Представить с ним нормальный пейринг? Да ему даже на свидания ходить скучно будет - за чайками наблюдать и то веселее))) Или: Ты меня любишь? -Ага, конечно. У тебя мясо есть?
Луффи, конечно, меняется, но не настолько кардинально.
Луффи, конечно, меняется, но не настолько кардинально.
Ну-ну, он не настолько уж пропащий, чтобы всю жизнь без девушки провести. Тем более одна влюбленная в него уже есть. И тому, что он нормальный мужик, тоже есть подтверждение в манге - момент в сауне Арабасты.
влюбленная в Луффи? Кто это? что-то вспомнить не могу=\
влюбленная в Луффи? Кто это? что-то вспомнить не могу=\
Значит не читаешь мангу.
Marvel,
Это ещё будет. В аниме где-то через год мы это увидим.
И тому, что он нормальный мужик, тоже есть подтверждение в манге - момент в сауне Арабасты.
Да в том-то и дело, что на обнажёнку вроде реагирует, а мыслей таких нет в принципе. Думаю, это у него на уровне инстинктов.
Честно говоря, никого из них не представляю с постоянной парой. Потому что, никто из них никогда не осядет, не заживёт спокойной жизнью. Как мне кажется, они будут плавать до тех пор, пока будут приключения, новые острова и море - а значит, вечно.
Ну а насчёт друг с другом, это всё-таки невозможно. Они же "семья", как сами поют, и в этой семье инцеста быть не должно)))
Ну а насчёт друг с другом, это всё-таки невозможно. Они же "семья", как сами поют, и в этой семье инцеста быть не должно)))
Хех, ну семья то семья, но по словам Оды мамой в этой семье является Робин, а папой Фрэнки - так что одна парочка все же налицо x)
но по словам Оды мамой в этой семье является Робин, а папой Фрэнки - так что одна парочка все же налицо x
А дедушкой Брук?)))
Всё же, это в переносном смысле (да и дети у них приёмные)))
Робин и Фрэнки - парочка, конечно, прикольная. Да и интимная связь у них уже была))) С другой стороны трудно представить менее подходящих друг-другу людей
С другой стороны трудно представить менее подходящих друг-другу людей
А по-моему они просто идеальная пара. Подходят и по возрасту и по характеру. Веселый Фрэнки и серьезная Робин. Парочка что надо. К тому же они уже две арки подряд находятся друг с другом, а это наводит на размышления...
Sanasuke
23.12.2008, 17:44
Подходят и по возрасту и по характеру.
А еще по росту... =)
тому же они уже две арки подряд находятся друг с другом, а это наводит на размышления
Вот на это я внимание обратила))) Вот только им, конечно, будет весело какое-то время, но о чём они будут говорить в перерывах между?
Вот только им, конечно, будет весело какое-то время, но о чём они будут говорить в перерывах между?
Да мало ли тем для разговоров? Фрэнки ей будет песенки петь на гитаре. Робин нужен веселый парень, достаточно вспомнить, как она смеется, когда Луффи и Ко дурачатся.
Робин нужен веселый парень, достаточно вспомнить, как она смеется, когда Луффи и Ко дурачатся.
Ну так с Луффи и Ко ей не... (хм)встречать закаты :ba: А Фрэнки - тот ещё придурок)))
Tokiushi
11.02.2009, 23:39
От ведь... не хочется поднимать тему))) она в самом конце, но её засланцы вылезают то тут, то там в виде флуда и прочих радостей)))
ища арты, читая фики обнаружила, что сильно не люблю пейринг Нами/Зоро, который мну чаще всего называет как "монетка попала в хамакири" или "зоро отрабатывает долги"))) при упоминании этого пейринга мне сразу становится жалко Зоро.... Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю.... Так что вот, терпеть не могу этот пейринг, который вызывает у меня приступы непростительной жалости к Зоро и злости на Нами............
но зато все чаще и чаще приходят в голову мысли о Бонни/Зоро/Перона)))
очень симпатично по-моему))) только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки))) ммм))) красота))
Tokiushi, мне тоже не нравится этот пейринг, но нелюбить его из-за того, что там навыдумывали фанаты - бред. Все побои Нами в аниме несут чисто комедийный характер и никак не отражаются на отношениях персонажей и их здоровье.
Луффи - Хенкок парочка уже на лицо,и не удевлюсь если в команде будет потом :bl:
Tokiushi
12.02.2009, 10:28
но нелюбить его из-за того, что там навыдумывали фанаты - бред
да я не из-за фанатской фантазии, вроде ничего страшного тут ещё не было.
я по канону не люблю этот пейринг)) потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно Т_Т этот пейринг - эт насилие над зоро :bb: :bp:
Луффи - Хенкок парочка уже на лицо
вот поэтому я и хочу её в команду))) прекрасная пара для будущего короля пиратов)
Я бы Нами с Эйсом хотел видеть, да и она от него в восторге была в Арабасте, причем сравнивала с Луффи и явно не в пользу последнего. Зорро с Ташиги, пусть даже он еще сам этого не понимает, но она его даже на Рафтеле достанет, и он уже став лучшим мечником мира сдаст ей свои мечи, и будут они жить долго и счасливо. У Фрэнки с Робин наверно что нить да получится, очень уж судьба схожая, оба связаны с древним оружием, оба скрывались от правительства, по возрасту подходят, да и вообще друг друга дополняют. Усоп и Кайя даже не обсуждаются. А вот Санджи я к кому пристроить не знаю, ему сначала нада разрядиться, а уже потом к девушкам присматриваться. А Луффи пусть с Хэнкок будет, статус у нее то что нада, опыта достаточно, да и главное она его по настоящему любит и этого не скрывает.
Tokiushi
12.02.2009, 11:01
Зорро с Ташиги, пусть даже он еще сам этого не понимает, но она его даже на Рафтеле достанет, и он уже став лучшим мечником мира сдаст ей свои мечи, и будут они жить долго и счасливо.
нееееееееееееееет... фу... это ужасно.....
хотя проклятый меч пусть отдаст))))
one_rubl
12.02.2009, 12:09
Нами и Эйс это да. Благодоря своему пламенному темпераменту, и далеко недецкому обаянию думаю тока у него и получиться её "приручить". И фрукт тут непричем! Нами тока с тем будет, кто по бесючее её самой окажеца - один кандидат, сорви-голова Эйс!:dd:
Еснно, задайся он целью завоевать Нами, арка бы получилось дето с "триллер барк" размером) но думаю что всё бы "выгорело":bl:
А что ужасного? Ташиги симпатичная девушка мечник, Зоро именно такая и нужна. Да еще и на Куину похожа, прям судьба x)
Луффи x Хэнкок классная пара (все же такая девка на него запала). Хотя ЛуНа все же мне пока нравится больше.
Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю....
Ну то чтоНами бъёт Зоро, это нормально. Не понимаю, почему всех остальных бить можно, а его нельзя? У него и череп самый крепкий...
только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки)))
Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.
потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно
Не совсем так. Я тоже не люблю ЗоНа, но по канону у них есть шансы.
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.
2)Их постоянные ссоры и то, как Нами его постоянно подначивает, напоминают разборки старой супружеской пары, где стерва-жена и недотёпа-муж.
3)На их стороне, в отличие от большинства пейрингов, сть один забавный каноничный момент, здорово характеризующий их отношения. На Скайпии, Зоро дрался с акулой под водой. Нами отчитывает его, он огрызается. Не переставая ругаться, Нами достаёт сухую майку и кидает Зоро. Абсолютно семейный момент)))))
В кои-то веки согласна с Др.Хаус - что тут ужасного? Отличная пара, отличная девушка. Благодаря похожести на Куину у неё шансов на миллион больше, чем у всех прочих особей женского пола. К тому же она сможет Зоро строить не хуже Нами. ТО что надо, я считаю.
А вот Санджи я к кому пристроить не знаю,
Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))
На Нами из-за побоев никто не обижается, я же писал, это комедийный момент. Тут даже догадаться не сложно, обычно после драк мугивары ходят все забинтованные. После побоев Нами скажем Луффи весь в синяках и шишках, а через секунду уже полностью здоров.
И все же за Луффи Нами беспокоится больше всех x) В ТБ, когда она с Усоппом и Чоппером сидела в Берси, и услышала про то, что поймали Санджи и Зоро, она просто сказала: Не понимаю, как их могли поймать, они же такие монстры. А когда увидела, как Мория схватил и хочет отрезать тень Луффи, очень за него испугалась и чуть не бросилась к нему на помощь, несмотря на то, что трусиха. Ее только Усопп остановил x)
И все же за Луффи Нами беспокоится больше всех x)
Ну кто бы сомневался, что ты это напишешь)))))))
А в ТБ, не забывай, что про Санджи и Зоро она слышала, а Луффи видела своими глазами. Когда тень отрезают, это то ещё зрелище. Нельзя сказать, как она поступила бы будь на его месте кто-нибудь другой.
Между прочим))) на Скайпии, когда Санджи спас их от Энеля, а Усопп потом за ним вернулся и они вместе упали на облако. Нами бросилась к Санджи, который был без сознания и стала причитать "Ах Санджи-кун, прости, это моя вина" и т.д., не обращая внимания на Усоппа, который задыхался в облаке и звал её на помощь. Не значит ли это - та дам!)))), что у неё есть чувства к Санджи)))))))))))))))
one_rubl
12.02.2009, 15:14
и всёравно по характеру подойдет только Эйс:ar:
Между прочим))) на Скайпии, когда Санджи спас их от Энеля, а Усопп потом за ним вернулся и они вместе упали на облако. Нами бросилась к Санджи, который был без сознания и стала причитать "Ах Санджи-кун, прости, это моя вина" и т.д., не обращая внимания на Усоппа, который задыхался в облаке и звал её на помощь. Не значит ли это - та дам!)))), что у неё есть чувства к Санджи)))))))))))))))
Там же в пещере Энеля она ждала, когда Луффи придет и спасет ее x) Это же да дам! - у нее чувства к Луффи x)
и всёравно по характеру подойдет только Эйс
Сюда бы Yuna, она бы нашла доводы в пользу Эйса)))
Не знаю, парочки с неМугиварами (кроме каноничных Зоро-Ташиги и Усопп-Кайя) меня не интересуют... Может и Эйс.
Вообще, я заметила, что люди парят Нами, как самый лакомый кусочек - с тем персонажем, которого больше всего любят. Типа переходящего приза)))
Не всегда, конечно (вон Tokiushi как на защиту Зоро встала)))), но зачастую.
Это же да дам! - у нее чувства к Луффи x)
Во-во.
А как она Усоппа всегда спасает... И Чоппера никогда не бъёт...
Ладно, умолкаю, пока меня не закидали тапками))))
Tokiushi
12.02.2009, 15:23
А что ужасного? Ташиги симпатичная девушка мечник, Зоро именно такая и нужна. Да еще и на Куину похожа, прям судьба x)
эт не судьба, а часть проклятия))))) Она же ходячее несчастье, вечно со своими надетыми не на глаза, а на незрячий лоб очками. Она ничего не видит, неуклюжая, рассеянная и Зоро со своим топографическим кретинизмом - парочка неудачников. О_о Это слишком жестоко.
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.
Привык уже, бедненький Т_Т
А про майку - да она бы её кинула в таком случае любому из мугивар. Это не значит, что она со всеми мугиварами может пару составить. А то, что ругань ей не помешала, так это потому что сама к своей ругани уже привыкла, это же нормально.
Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.
А мне нравится)))))) ^_______________________^
Ну, намеки на пейринг ЛуНа появились еще до выхода самой манги One Piece. В нулевой главе Romance Dawn например была девушка Силк, которая по словам Оды была неким прототипом Нами. Она на Луффи так смотрела x)
one_rubl
12.02.2009, 15:29
Сюда бы Yuna, она бы нашла доводы в пользу Эйса)))
есть довады но времени нет(( (чорт, ночью будет интересное чтиво:aq:)
Не знаю, парочки с неМугиварами (кроме каноничных Зоро-Ташиги и Усопп-Кайя) меня не интересуют... Может и Эйс.
Вообще, я заметила, что люди парят Нами, как самый лакомый кусочек - с тем персонажем, которого больше всего любят. Типа переходящего приза)))
есть довады, времени нет, в центре дела.
даж незнаю что сказать, у мну Робин и Черная борода любимые персонажи...
Юри уже все в сети насморелись, а
Нами+Черная_Борода... странно както, но идея интересная....:ag:
даж незнаю что сказать, у мну Робин и Черная борода любимые персонажи...
У меня из злодеев Энель. Нами+Энель... а что, неплохо xD
Эйс круче смотрится с Ноджико. Эта пара тоже довольно популярна...
Она же ходячее несчастье, вечно со своими надетыми не на глаза, а на незрячий лоб очками. Она ничего не видит, неуклюжая, рассеянная
Зачем же так жестоко? Она симпатичная, умная, боевая. Её очки не мешают ей быть отличным бойцом и командиром. А в бою она какая угодно, но не неуклюжая. Отличная девушка. Зоро, между нами, тоже не подарок)))) На месте Ташиги, я бы ещё сто раз подумала)))
про майку - да она бы её кинула в таком случае любому из мугивар
Неа))) Это выглядело так по-семейному)))))))))))
Она на Луффи так смотрела
На Луффи все так смотрят, он этого заслуживает.
Нами+Энель... а что, неплохо
Такой пейринг в сети есть)))
Нами+Чёрная Борода... Пусть он сначала к дантисту сходит)))
И вообще, Нами придирчива. Во втором муви был прикольный момент, когда она приказала злодею сбрить бороду.
Неа))) Это выглядело так по-семейному)))))))))))
Нами Луффи шляпу часто зашивала. Так по семейному...
На Луффи все так смотрят, он этого заслуживает.
Кстати, Луффи самый популярный парень в манге, если подумать. Альвида и Хэнкок - две супер-красотки и запали на него. Луффи наверняка любимый мугивара Оды, недаром он называл его в SBS "мой дорогой маленький Луффи". Да и авторы часто ассоциируют себя со своими героями в мангах. А если учесть, что жена Оды играла Нами в живых постановках по One Piece... x)
Кстати, Луффи самый популярный парень в манге, если подумать
Ну так он того заслуживает.
А если учесть, что жена Оды играла Нами в живых постановках по One Piece...
Ах, всё сходится! Пиши Оде в SBS вопрос, когда мы увидим свадьбу.
Ах, всё сходится! Пиши Оде в SBS вопрос, когда мы увидим свадьбу.
Не, пусть это будет сюрпризом...
Разве из всех мугивар не Нами больше всех критикует Луффи? И мне кажется сам Ода как раз с Нами видит Санджи. В филлерах про средневековую японию в арке энес лобби они в ресторане как семейная пара смотрелись.
Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))
Я думаю это из-за неудовлетворенности. Как только ему кто нить даст, он успокоится и будет смотреть на все другими глазами, и за девками бегать уже не будет. И ты сама себе противоречишь, если у Санджи есть совесть, то как он может порхать как мотылек с цветка на цветок? Ему нада опытная женщина, спокойная и оч красивая, и когда это пишу сразу всплывает Робин=)) И сразу он станет спокойный, рассудительный и ко всем остальным девушкам будет относится как к сестрам, без каких либо намеков.
И ты сама себе противоречишь, если у Санджи есть совесть, то как он может порхать как мотылек с цветка на цветок?
Никакого противоречия))) Совесть его мучиит только тогда, когда девушка страдает по его вине, а если будут временные отношения без обязательств, то и страдать никто не будет, значит и совесть его будет чиста.
Спешлы про Средневековую Японию - такой же филлер, как и Апис, например. Ода здесь не при чём.
Более того, я уверена, что сам Ода никого ни с кем не видит и никаких пейрингов создавать не намерен. (Я имею в виду - среди Мугивар)
Я думаю это из-за неудовлетворенности. Как только ему кто нить даст, он успокоится и будет смотреть на все другими глазами, и за девками бегать уже не будет
Он бегает не от того, что не дают, а от того, что ему каждая девушка нравится. Санджи такой романтик, в каждой девушке он видит что-то особенное. Он никогда не сможет быть с одной.
В том же самом спешле про Средневековую Японию это очень хорошо показано)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot