Просмотр полной версии : One Piece и любовная линия
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
хм а вы не о ком не забыли ?
Я думаю что Луффи будет с Виви, думаю что когда он станет королем пиратов, он вернётся к Виви, и займёт место Караля не только пиратов но и Алабасты.
Санджи будет с Нами, Он за Нами и в огонь и воду.
Зорро будет с Робин, Робин за ним с самого начяла ухаживает и всегда беспакоется.
Лусоп будет с Кайя это понятно.
Франки найдет себе Русалочку ))
Чоппер в новом мире найдет Девушку которая села фрукт Оленя ))
Ну а Брук будет бабником )))
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Другая версия.
Робин может быть будет с тем длинным типом который всё замораживает )
Зоро будет с Ташиги.
А САнджи Будет с той которая живет на небесах, не помню блин как завут ее у неё еще животное типо лисы было.
Ну а нами будет тожи с типом с небес Тожи не помнью как его завут он был тем с кем даралсо Луффи когда его проглотила анаконда.
Виви будет с Корза, главой бандитов катаре напали на Царство алабасты.
Ну а Луффи найдет себе Девушку в новом мире.
Извините за ошибки живу в Германии поэтому забыл провописаемость русских слов
Ka3aX, вряд ли они вернуться на Скайпию...
С Виви Луффи тоже быть не может. Она не оставит свою страну, а если он останется с ней, то будет Королем Арабасты o_O И не сможет стать Королем Пиратов...
Я имею в виду что он станет каралём пиратов и только патом вернётся к ней.
Все равно ничего не выйдет. Вряд ли Королю Пиратов позволят править страной вместе с Виви, а она не бросит родину...
a кто будет против ????? правительство ??? так правительство они далжны будут разбамбить ))) и после некто против не будет )) а ей веть не обезательно покидать сваю страну просто он будет с ней и усё ))
Ну тогда только если любовником... Потому что народу Арабасты не понравится, если пират станет их новым королем. Мугивары еще в прошлый раз не стали светится, хотя и спасли страну от Крокодайла...
Sanasuke
20.07.2008, 14:52
Вообще мне больше всего нравится пара Кайя + Усопп. Ка кпредставлю их через несколько лет... Круть! Правда, в моих представлениях Усопп уже не трус и врун, а действительно отважный воин моря. Эдакий мачо... Кстати, имхо, у Усоппа самые крутые арты, вот только их мало.
Все не могу решить к кому бы пристроить Нами... Если с Луффи, то с кем будет Санджи, а если с Санджи, то с кем будет Луффи? Хотя, Санджи + Нами и Луффи + руч.. Виви выглядят вроде неплохо.
Робин, раз со мной нельзя, то даже не знаю с кем... Фрэнки? Хмм, что-то не очень... Может встретит кого-нибудь выжившего со своего родного острова еще...
Зоро с Ташиги должны нормально со временем смотрется, ну возможно.
Фрэнки с теми двумя из его банды. Одной ему явно мало, особенно после бутылочки Колы ^_^
Чоппер должен найти кого-то на себя похожего.
Брук, тут вообще не знаю... Перона? О_о
anton1991
20.07.2008, 15:24
зоро-ташиги,луффи-нами,санджи-робин))))
вот для френки чопера и брука хз
Aiko-chan
08.08.2008, 05:01
по мне лучше так:
луффи-нами
зоро - ташиги
усопп - кайа
чоппер - какая-нибудь девушка с фруктом олень-олень! Xd
фрэнки - робин
виви - коуза
а вот для санджи с бруком - не знаю...
а вот для санджи с бруком - не знаю...
Мб Брук - Синдри? (если ее Оз не раздовил)
Луффи+ какая-нить новенькая девушка...
Нами+ Санжи
Зоро+ Ташиги
Фрэнки+ его две подружки
Усопп+ Кайа
Виви+ Коуза
Робин+ Чоппер
А Бруку тоже может быть пару найдут :ag:
--FallenAngel--
08.08.2008, 09:36
ээээ... ненадо робин-чоппер... плохая пара....
Yoko, мля да ! Робин+ Чоппер как то не катит http://anemannaruto.ucoz.ru/Smaili/54.gif
Робин+ Чоппер
Робин - зоофил? О_о
:ai:
Да чо вам не нравиццо? Имхо Робин ему симпотизирует... И Чоппи к ней хорошо относиццо... :bo: Ну ладно...
Чоппер+ хз
Робин+ Фрэнки :ab:
чоппер же животное ему нада, ну например взять утку виви :) [m+m]=гомики ?? блин какое животное встречалось в оp (самка) ?
о! чоппер+миссис "кротиха" :)
а робин+френки-это 100% у них много общего.
вот думаю как санджи найдет свою единственную если он не исправимый бабник, его устроит только нами.
Да полюбому :ag: а у Луффи ещё кто-то будет))
хотя по мнению многих если нами останеться с луффи, то санджи подойдет только виви, ведь она ему нравилась не меньше чем нами (вспомнилась сценка как они на крабе гнали), ну а робин тогда на третьем месте.
виви отпадает.. у неё коуза есть))) а санжи поуши влюблен в нами...
я против чтобы луффи был с нами :( она ему не подходит...
а как насчёт санджи - кармен? оба повара, да и с темпераментом кармен санджи не соскучится =)
кармен? у неё есть два этих квадратных типа)) темболее мне жалко санжи... бить по мордасам сковородой будет... бр.. т_т
кармен - это разве не из филлера повариха?
зы. да что такое-то? все заглавные буквы к нижнему регистру переводятся...
из филлера... ну а вдруг :)
зы. ога ога... )))
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 17:35
меня небыло столько времени, а тема ещё стоит. да нету там любовной линии. санджи любит всех девушек, зоро любит свои мечи, луффи любит еду. чоппер любит робин, френки любит колу, усопп любит, когда нету врагов - всё :d
санджи любит всех девушек, зоро любит свои мечи, луффи любит еду. чоппер любит робин, френки любит колу, усопп любит, когда нету врагов - всё :d
Ну вот, а говоришь, нет любовной линии...
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 17:56
ну это... неособо-то и любовная линия :d
бгг юри яой
тем более в ор :\
меня небыло столько времени, а тема ещё стоит. да нету там любовной линии. санджи любит всех девушек, зоро любит свои мечи, луффи любит еду. чоппер любит робин, френки любит колу, усопп любит, когда нету врагов - всё :d
А Нами - Деньги? =)
--FallenAngel--
08.08.2008, 18:36
А Нами - Деньги? =)
И карты
луффи еще шляпу свою любит, может даже больше, чем мясо. никому ее не доверяет (только нами)...
никому ее не доверяет (только нами)...
Усопп её одевал как-то.
Усопп её одевал как-то.
Ага, когда Луффи одел афро )))
ну тогда просто нами рядом небыло =) когда луффи шляпу менял на афро
ещё её таскал кто-то... виви в руках держала))
ну, мне кажется, луффи спокойно доверит свою шляпу любому из своих накама.
ну, мне кажется, луффи спокойно доверит свою шляпу любому из своих накама.
Может быть. Но самолично он пока доверял ее только Нами. Плюс она ее постоянно чинит, не требуя за это денег (зная ее жадную натуру, это довольно странно)...
любовная линия зоро и ташиги это класс вопрос в другом: когда их отношения перейдут из фазы "он с криком "она единственная с кем я не могу драться!!!" хватается за голову, она с криком "а вот и ты ророноа зоро!!!!" хватается за меч", хотя бы в фазу "приветов"
никогда))))))) она дозорный с бзиком а он пират преступник)))
никогда))))))) она дозорный с бзиком а он пират преступник)))
Откуда такая уверенность? Луффи и его команда не простые пираты, они не грабят корабли, не нападают на мирных жителей. Смокер и Ташиги еще в Арабасте это поняли, когда мугиварцы спасли страну от Крокодайла и его шестерок.
Ну и внешнее сходство Ташии и Куины Ода тоже не просто так придумал, это еще сыграет свою роль в сюжете, я уверен.
Ага... Будет действовать Зоро на нервы...
Они это поняли я уверена но Ташиги помоему не очень радовалась от того что сделала... :at: Темболее Смокер из больше не преследует... До? Значит врятли пересекутся... Если только Смокера и Ташиги не пошлют куда-нибудь в глубь гранд лайн ловить кого-нибудь и рядом окажутся они... :as:
Значит врятли пересекутся...
Если ты не помнишь, то Смокер пообещал поймать Луффи и поэтому преследует его вместе с Ташиги. Так что она и Зоро еще пересекутся 100%
--FallenAngel--
09.08.2008, 21:12
согласен. они точно должны еще встретится.
ну значит пересекуццо =) увидим... ^_^
Taka no Me
10.08.2008, 12:52
Если ты не помнишь, то Смокер пообещал поймать Луффи и поэтому преследует его вместе с Ташиги. Так что она и Зоро еще пересекутся 100%
и когда она увидит новый меч Зоро то влюбиться еще сильнее :aj:
её хватит сердечный приступ.. она побежит к нему с криком ааааа! какой мееч... xD и достанет свою книжечку =))
да нет, она еще сильнее его возненавидет, ибо считает его ужасным, подлым пиратом, лишеным чести мечником, а у таких недолжно быть великих мечей. такчто будет новая беготня ^_^
На мой взгляд самые правдоподобные пары:
Зоро/Ташиги
Усопп/Кайа (без комментариев)
Санжи/ ----- (неисправимый бабник - ему уже нечего не поможет и ни одна девушка с ним в здаровом уме встречатся не будет)
Виви/Коуза (собственно других вариантов и нет)
Чоппер/ ----- (он же сам говорил и не раз, что человеческие девушки его не интересуют)
Луффи/Нами (с одной стороны очень вероятно - почва для развития отношений есть, но тут проблема - 353 серия комментарий Луффи относительно свадьбы Абсалома и Нами - мне кажется Луффи 10-ть раз подумает прежде чем встречатся с Нами =) )
Робин/Фрэнки (подходят по возрасту, больше никаких ,покрайней мере пока, доводов нет)
Робин/Луффи ( почва для развития отношений тоже есть и очень не плохая, а то что 10-ть лет разницы, так любви все возрасты покорны)
Брук/ ----- ( вы как себе это вообще представляете? может тут есть заядлые некрофилы которые поделятся с нами своим опытом? =) )
Зоро/Ташиги - какая любовь он её просто прирезать не может из за того что она Куину напоминает. Просто травма детства и все. Я не заметил не какого даже намека на романтику а вы про любовь)) Зоро хочет стать мечником №1 пока его бабы не интересуют! Знаете как в песне "Первым делом, первым делом Михоук, ну а девушки. а девушки потом!" (не какого скрытого яойного смысла сия фраза не несет)
Усопп/Кайа - а вы думаете она дождется своего возлюбленного с фронта. Выучится на врача и укатит куда нить с Мерии (парнем барашком) (Ладно-ладно шучу)
Санжи - Я думаю свидет свою судьбу с Нами... он подкаблучник, а Нами как раз любит подченение ))) И будут у них бурные БДСМные ночи (как хентайных-додзиках) xD
Чоппер - Найдет себе олениху или зоан оленихи начнет плодится как гиганские кроилики...
Луффи/Нами - нет. нет еще раз нет! Луффи король пиратов (будующий), не подкаблучник)) (см. выше). Тут тоже что и Зоро сначала мечта а потом уже остальные потребности огранизма.
Робин/Фрэнки - даже не представляю себе этот изврат камасутра отдыхает О__о
Робин/Луффи (см. выше)
Брук - хм... надо было ему прихватить кого нить с Трилер барка. зомби _ (жаль всех мория всосал хад ><)
Ну а теперь все дружно забыли что я написал выше)) в ванписе не будет любовных линей не когда! Это факт!
Да ладна, это всё вилами по воде написанно! ))) Вот я думала, что Лу с Усоппом не подерутся никогда, и чего? Кто мог подумать, что одним из глав-героев станет киборг?! Говорящий скелет - ещё ладно, но киборг?! ОР - одна большая непредсказуймость, в этом деле зарекаться - себя не уважать. Так что поживём - увидим. Авось, ещё через десять лет Ода созреет ))))
Эх, но если и созреет, то это точно будут Зо\Ташиги, Лу\Нами, (Виви\Коза - очевидно как день)))), и Усопп/Кайя.... А нашей фанатской душе подавай изврата! )) Тех же Робин\Франки, и чем эта пара плоха? На первый взгляд страшновато, конечно, но зато как мило! ))))
Хотя, зная Оду, он может и любовные линии так5ие неожиданные сделать, что потом все плеваться будут (тоесть, не плеваться, а восхищаться )))) Например, Смоукера с Ташиги сведёт, или Нами с Санджи (кстати, один из наиболее вероятных пейрингов)...
Имхо, но Лу и Зо для отношений неприспособленны... -____- У обоих первым делом "самолёты" ))))
Lidiya, Созреет Ода не созреет, честно сказать разницы нету)) все равно в ванписе не когда не будет любовной линии =))))) И это даже не имхо это факт.
Сенен неедпологает не каких любовных линий, (нет конечно есть маленькие исключение, но там это даже любовной линие не назвать, а так просто) Ванписе же полностью зарекомендовал себя комедийным сененом, а это значит просто невозможны линии... эти придётся менять жанр самой манги, а если сменить жанр то её меньше будут читать в Японии. Потому что это манга для МАЛЬЧИКОВ,(не для девочек любителей всяческих пейрингов и красивых любовных историй) от 12 до 16 лет.
Хотя, зная Оду, он может и любовные линии так5ие неожиданные сделать, что потом все плеваться будут (то есть, не плеваться, а восхищаться )))) Например, Смоукера с Ташиги сведёт, или Нами с Санджи (кстати, один из наиболее вероятных пейрингов)...
Над эти куском я долго смеялся( не в обиду). это напоминает фантазии фаната))) А может сделаем из ванпис каку нибудь романтику)))) Нет-нет это сенен т.е там разные драки красивые и сверхъестественные силы( ДФ юзеры). приключение и не какой романтики (может капельку да и то для смеха. да и то не в ванписе уж точно) ДА Ода сенсей умеет заворачивать сюжет красиво удивлять, но если он начнёт писать пейринги всякие (ржунимагу ) То у него это не особо думаю хорошо получится он сененый мангка, хотя это не отменяет того что он гениален. Но людей которые гениальны во всех профилях не бывает уж увы и ах.
Но согласись, если б он взялся за романтическую мангу, это бы точно было что-то офигенное! (вот только не знаю, офигели б мы от ужаса или от восторга))))
Что, уже и постебаться нельзя? ))) Эк ты меня раскусил! Я ещё хотела написать, что Ода вполне может от своей гениальной непредсказуймости и яой устроить, но подумала, что это будет слишком. <ХDDD
Вообще ты прав, я и сама не особо верю в появление любовной линии. Говорю ж, нам, фанатам (или фанаткам, как было замеченно раньше))) только и подавай извращений всяких! ^^
Lidiya, А? А что так быстро то -___- теперь мне нечего делать... я думал сейчас будут факты оторые загонят меня в угол и я буду там трестись как кролик!
Кстати меня интересует Ташиги... может это реинкарнация Куины О__о
Или Куина упала ударилась головой отключилась её закопали, она проснулась без памети (амнезия десу)... и выкопал себе путь из гроба наружу (кооовай~) Долго скиталсь по окрестностя а потом её голодную и холодну нашел добрый дедка Смокер! А ты записался в марины!! (бред.. бред....... бред!!!)
Ха-ха! Отаку99, весёлый чел! ))
Сам же понимаешь, что когда Нами в манге говорит то же, что и Ода по поводу любовной линии, это не оставляет нам шансов. Я могу сколько угодно желать её появления, но это не поможет... Увы!
Прям Ромеро получается! О_о" ^^
Для реинкарнации ей слишком много лет... а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась! XD Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора? Тогда она может воспылать к Зоро дружескими чувствами ))) Правда, Смоукера от поимки Лу это не остановит, да?
-__- ?
И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!)))
Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора?
Она расплакалась потому что поняла что слабая-слабая оооочень слабя (хотя видимо мозго у неё не хватило понять это еще в ЛОгтауне)
И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!)))
ААА!!! Где это я написал что мне не нравится)) Я сказал изврат еще тот будет по хлеще камасутры)) В моем понимание это комлемент)))
а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась!
Ну она не зомби просто бошкой стукнулась, несколько извилин выпало вот и забыла своего Зоро)) Заодно и папашку своего))А тут бац и подвернулся дедка Смокер который пригрел на девочку (это не подумайте чего у меня просто слова таки -___-) Только кажись у нее еще и извилина которая отвечала за фехтования выпала, вот и приходится по новой учится))) А кстати Папашка то косит под добрека, а сам девочке психику рушит)) Сказал что женщины не смогут быть не в чем первыми. Вообще как то не понятно зачем это сказал с его миролюбивы характером что бы окончательно сломать свою дочурку, вот Садюга-то!!!
о_О Я тут подумала.. и решила... не хочу видеть в ван писе любовную линию... Потому что если будет то будет не так как мне хочется... и я разочаруюсь во всем аниме.. :( Я совершенно не хочу чтобы Луффи был с Нами... Хз почему... Меня расстраивает эта картина Т_Т
А Робин+Френки - не плохо кстати... Они оба немного того... xD
Да может впринципе это и хорошо что линии нет так как не каждому эта линия может понравитсо.... :al:
Но всеравно оч хотелось видеть Луффи+Нами уж оч хочетсо это увидеть .... :ao:
Санджи+Нами бред каторый будет отвратительно выглядеть .....
Робин скорее+Фрэнки чем +Зоро
Луффи+Нами идеальный вариант и что самое главное кто кто а Луффи в жизне не будет подкаблучником у Нами в отличие от таго же Санджи ...
+Кода Луффи будет Каралём пиратов думаю он осилит оплачивать потребности Нами, а санджи единственое что сможет ей предложить когда Ол Блю найдёт так это морепродукты ....
И что самое интересное это единственый сериал без любовной линии каторый я не то чтобы переваривал, а он мне даже больше нравится чем какой либо другой Ода-гений ....(абычно если в Аниме нет любовной линии просто некачаю какой бы там мега крутой сюжет небыл,One Piece исключение)
Вообщем Нами+Луффи 4ever ппц как увидеть это хочетсо ....:bh:
P.S. какимто образом перед написанием поста осилил прочитать полностью все 31 страничку данной темы ...
Кстати в One piece, любовная линия есть, вы забыли про Усоппа!
А вобще Нами + Зоро круче
Кстати в One piece, любовная линия есть, вы забыли про Усоппа!
А вобще Нами + Зоро круче
Если как и я прочтёш все странички данной темы то узнаеш что про Усопа некто не забыл.....
Нами+Зоро невижу некакого смысла... их можна вообще назвать посторинними друг другу личностями... Единственное Что волнует Зоро так это стать самым крутым фехтовальщиком и следовать указаниям Луффи кстате хачу заметить Зоро самый преданый Луффи член команды каторый некогда не спорит с его приказами и выполняет их как бы сильно для окружающих они не казались абсурдными... да и вообще Зоро впринципе единственный кто в 90% случаев понимает и согласен с Луффи на 100%, а тоесть он видит в Луффи именно Капитана и лиш на 2 плане друга ..... ИМХО
Аналогично и Нами, ей до Зоро дела вообще впринципе некакого нету и на него она какраз меньше всего обращает внимания....
Если как и я прочтёш все странички данной темы то узнаеш что про Усопа некто не забыл.....
Ну а что ты тогда пишеш, что нету линии? или ты все странички не читал?
Ну а что ты тогда пишеш, что нету линии? или ты все странички не читал?
Ну просто дело в том что Усопа и Каю выделили макс 10 сирий из 356(на данный момент) и это линией назвать нельзя ....
Это осталось за занавесом... Может быть у них не любовь а очень крепкая дружба... -_-
кстате хачу заметить Зоро самый преданый Луффи член команды каторый некогда не спорит с его приказами и выполняет их как бы сильно для окружающих они не казались абсурдными... да и вообще Зоро впринципе единственный кто в 90% случаев понимает и согласен с Луффи на 100%
Вот поэтому в ОР будет только одна любовная линия: Зоро\Луффи! ))))))
Gash, согласна с тобой, зоНа круче. Никто не говорит, что правдоподобнее, но КРУЧЕ! )) Эта пара почти так же крута, как Робин\Франки)))
Jack Carver
06.09.2008, 22:12
:ag: фсе без искючения фнтазёры) небудет никаких пар,и т д :bp:
жаль конечно, но увы:bp:
Jack Carver добавил 06.09.2008 в 21:18
Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :)
насчёт Робин вроде да, как сказал Нами невидимка в ванной
"...ты мне больше нравишся той женщины на корабле потому-что ты невинная..."
насчёт Робин вроде да, как сказал Нами невидимка в ванной
"...ты мне больше нравишся той женщины на корабле потому-что ты невинная..."
Оо Ого, ну вообще-то, он имел в виду, что она слабая, а слабеньких он любит.
А у Робин всё только началось, она, считай, всё это время только страдала. Выражаясь по теме, раньше у неё был секс без обязательств, а теперь её ждёт большая и светлая... Осталось только решить, с кем. Мой выбор - Франки! Х-)) Почему? Нууууу... Робин уже смогла по достоинству оценить его... достоинства ))
Jack Carver
06.09.2008, 22:31
Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.
А если КРЕПКО подумать то возможность Нами+Зоро хорошая пара задумайся) я сначала думал что бред но потом когда всё взвесил и проанализировал то понел что такое более возможно чем "любой" + Нами
Jack Carver добавил 06.09.2008 в 21:35
А Санджи останется один до старости как старик-повар в Ватер7
Jack Carver добавил 06.09.2008 в 21:36
Оо Ого, ну вообще-то, он имел в виду, что она слабая, а слабеньких он любит.
А у Робин всё только началось, она, считай, всё это время только страдала. Выражаясь по теме, раньше у неё был секс без обязательств, а теперь её ждёт большая и светлая... Осталось только решить, с кем. Мой выбор - Франки! Х-)) Почему? Нууууу... Робин уже смогла по достоинству оценить его... достоинства ))
Ну в 28 лет и ни разу хотя если подумать то может и нет а может и да всё ведь замалчивается посмотрим узнаем)
А если КРЕПКО подумать то возможность Нами+Зоро хорошая пара задумайся) я сначала думал что бред но потом когда всё взвесил и проанализировал то понел что такое более возможно чем "любой" + Нами
o_O У Усоппа больше возможностей на пару с Нами, но никак не у Зоро. Тот никогда ей не интересовался, и она им, у них вообще минимум общения. Единственная девушка, заинтересовавшая его - Ташиги. А у Нами и Луффи еще с Романс Даун начались намеки, в Арке Арлонга они укрепились, но потом Ода почему то кинул идею с романтикой. Хотя еще Нами в Скайпии хотела, чтобы Луффи ее спас...
Хотя еще Нами в Скайпии хотела, чтобы Луффи ее спас...
...а пришел Санджи. Я всё больше и больше убеждаюсь, что скорее всего Санджи/Нами как раз и есть наиболее вероятная пара. Санджи её обожает, спасает, вон в арке Триллер Барк как он разозлился, когда её выдать замуж собрались... А Луффи тогда вообще такое ляпнул, что на его паре с Нами можно крест ставить.. ((
Но любить во веки веков я всё равно буду ЗоНа, потому что это была бы очень интересная и взаимодополняющая пара! )))
Lidiya добавил 06.09.2008 в 21:43
У Усоппа больше возможностей на пару с Нами, но никак не у Зоро.
Ну да, а с Усоппом она постоянно общается, учитывая Кайю, это полный ПЭ...
.а пришел Санджи
Пришел Луффи -___-" В пещере. Санджи пришел потом, когда они уже на корабле летели...
Санджи бы мог быть с Нами (на первых порах мне эта пара нравилась), но потом выяснилось, что он волочиться за каждой встречной юбкой, Нами или Робин - ему без разницы. Так что он отпадает...
Любить можно любую пару - хоть Арлонг и Нами. Но я все же люблю реальность, а к реальности ближе всех стоит ЛуНа...
Jack Carver
06.09.2008, 22:47
o_O У Усоппа больше возможностей на пару с Нами, но никак не у Зоро. Тот никогда ей не интересовался, и она им, у них вообще минимум общения. Единственная девушка, заинтересовавшая его - Ташиги. А у Нами и Луффи еще с Романс Даун начались намеки, в Арке Арлонга они укрепились, но потом Ода почему то кинул идею с романтикой. Хотя еще Нами в Скайпии хотела, чтобы Луффи ее спас...
Ты судиш лиш по тому что было до этого, всё изменится , нужно судить по характеру и представь их вместе вполне реально
А по то что она на небесном острове она думала о луффи обьяснимо он сделал за один день то что она пыталась 8 лет сделать и оставил наибольший след в её душе поэтому она вспомнила его и любви тут небудет да и луффи неполюбит её для него важнее всего его накама и сокровища..а не семья надеюсь что пока....
Ты судиш лиш по тому что было до этого, всё изменится , нужно судить по характеру и представь их вместе вполне реально.
Представить - реально, но я уже писал, что занимаюсь не представлениями, а основываюсь на фактах (хоть и мизерных) из аниме и манги. А там только на одной арке с Арлонгом Луффи и Нами можно в пару записывать.
Любить можно любую пару - хоть Арлонг и Нами. Но я все же люблю реальность, а к реальности ближе всех стоит ЛуНа...
Ну, то же самое могу адресовать тебе - для меня видеть Луффи, с его-то характером, в паре с кем-то - нереально! Оо
Это всё дело вкуса... Мы спорим о том, что лучше - красное или зелёное. По сути оно одинаково, просто я недолюбливаю красное, а ты ненавидишь зелёное, и тут нам не сойтись...
Ты судиш лиш по тому что было до этого, всё изменится , нужно судить по характеру
Кстати да, от арки к арке мы видим новые поступки героев, и всё меняется. Луффи спас Робин в Эниесс Лобби - и поклонники сразу выдумали такую фантастическую пару как Робин/Луффи... Санджи спас Нами в Триллер Барк - поклонники СаНа воспряли духом. Зоро покалечился, Санджи о нём беспокоится - и яойщицы воспряли духом )))
Ну, то же самое могу адресовать тебе - для меня видеть Луффи, с его-то характером, в паре с кем-то - нереально! Оо
Тогда по твоему он вообще без пары останется. Как и Зоро - тот тоже девушками не интересуется.
Но по-моему заметно, что Луффи взрослеет, да и отношения с Нами у него самые близкие. Ту же шляпу он только ей доверяет. Так что это не дело вкуса.
Но по-моему заметно, что Луффи взрослеет, да и отношения с Нами у него самые близкие. Ту же шляпу он только ей доверяет. Так что это не дело вкуса.
Взрослеет - да. Отношения с Нами - Ка-а-акие это отношения??? Тоесть, если бы он шляпу всё время Усоппу отдавал, то Усопп бы был его парой? )))
Это дело вкуса, потому что любовной линии в Ор НЕТ, так решил бог (читай - Ода), и тут уж ни ты, ни я ничего поделать не можем... Можем только пристраивать понравившуюся героиню к понравившемуся герою... )))
Взрослеет - да. Отношения с Нами - Ка-а-акие это отношения??? Тоесть, если бы он шляпу всё время Усоппу отдавал, то Усопп бы был его парой? )))
Не парой, но тогда бы считалось, что Усопп для него самый близкий друг и человек. Отношения не только любовные могут быть, с мужчинами тем более...
Когда Санджи там спасает Нами или Зоро Санджи - это просто показывает их дружбу. К тому же Нами не думала, чтобы именно Санджи пришел и спас ее, как в парке с Арлонгом. Я уверен, что после этой арки 90% зрителей были уверены в начале завязки отношений Луффи и Нами. А там для этого очень много моментов:
- когда он не верит, что она предательница;
- когда она в слезах просит его о помощи;
- когда Луффи надевает на нее шляпу - самую дорогую ценность (когда они, к примеру, шли бить морду семье Фрэнки за Усоппа, ему он шляпу не отдал);
- когда Луффи бьет морду Арлонгу за Нами;
- когда она плачет от счастья и повторяет "Луффи, Луффи";
- когда старик их ее деревни завещает Луффи, чтобы он заботился о ней и она всегда улыбалась
и т.п.
Отношения с Нами - Ка-а-акие это отношения??? Тоесть, если бы он шляпу всё время Усоппу отдавал, то Усопп бы был его парой? )))
Это дело вкуса, потому что любовной линии в Ор НЕТ, так решил бог (читай - Ода), и тут уж ни ты, ни я ничего поделать не можем... Можем только пристраивать понравившуюся героиню к понравившемуся герою... )))
Согласен, все это домыслы, поэтому пытаться доказывать, что кто-то прав, а ктото нет попросту глупо)
- когда она плачет от счастья и повторяет "Луффи, Луффи"
о да,это мега довод))
- когда старик их ее деревни завещает Луффи, чтобы он заботился о ней и она всегда улыбалась
а вот это не подойдет,т.к. Луффи капитан(и именно он подбил ее на путешествия с ними) и никому другому старик этого сказать не мог.
А мне кажется что всё таки любовная линия будит присутствовать но уже в конечных сериях. Вожет Ода-сенсей не показывает её щас, чтобы зрители гадали, и все их доводы раскрылись в последних моментах. Ну эт сугубо на мой взгляд....
Omen, Ода сам сказал, что любовной линии не будет)Это повторялось уже несколько раз в этой теме.А в SBS эту цитату можно найти.Так что вряд ли будет так,как ты думаешь..)
Эм... не читал высказывания Оды... если чесно вообще редко читаю справочный материал. Ну а раз не будит то юзеры могут ток гадать, хатя в первых серия пошлости тоже не было.. даже намёка, а щас вон что творится. За те года которые ван пис будит выхадить возможно что нибудь и изменится
о да,это мега довод))
А что, нет? Еще такое в сериале где-нибудь было?
а вот это не подойдет,т.к. Луффи капитан(и именно он подбил ее на путешествия с ними) и никому другому старик этого сказать не мог.
Да нифига подобного, он сказал ему это потому, что именно ОН победил Арлонга и защитил ее. А не только потому, что он капитан.
Omen, Ода сам сказал, что любовной линии не будет)
Не говорил. На вопрос, будет ли любовь в OP он ответил, что они любят приключения. Но то, что отношений между персонажами не будет вообще, нигде не писалось...
Верт-сама! Ну зачем вы нас так?! Т___т Вот снова начинается ваше доказывание того, чего нет. Я понимаю, что арка Арлонга полностью подходит под доказательство ЛуНа (только на неё вы и опираетесь) , но ведь есть ещё куча других арок! И там всё очень неоднозначно! Да и спорить тут не о чём, любовной линии нет. Возможно, будет, но пока нет. Так что все доводы в пользу той или иной пары одинаково ложны. И мои и твои, и чьи либо ещё.
И я согласна с Сиротой, всё же Лу капитан, он пригласил Нами в команду, ему и вопрос перед стариком держать. А спасали они её ВМЕСТЕ. Вспомни, Луффи в той арке сказал, что один ничего не может. Я понимаю, что победив Арлонга, он супер-крут, но не надо все заслуги на него вешать. Самому Луффи это бы тоже не понравилось...
Вот снова начинается ваше доказывание того, чего нет
Я не доказываю, что эта пара существует. Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно -__-" Пейрить персонажей только потому, что они нравятся - глупо. Если мне к примеру нравятся Энель из мужских персонажей и Нами из женских, я же, блин, не пишу, что эта пара возможна =\
Нравится - пожалуйста, но писать, что пара ЗоНа, если бы присутствовала романтика между персонажами, реальна также, как ЛуНа - бред, и я буду всегда с этим спорить.
Я вот все жду, когда Зоро второй раз встретиться с Ташиги - а это точно произойдет. Вот они хорошая пара, и более реальная.
И я согласна с Сиротой, всё же Лу капитан, он пригласил Нами в команду, ему и вопрос перед стариком держать. А спасали они её ВМЕСТЕ
Ну и вот этой строчкой ты противоречишь сама себе. Спасали вместе, а отдуваться должен Луффи. Остальные помогали, но все же за Нами именно Луффи вступился. И Нами, когда плакала, была благодарна больше всего именно ему, его имя она повторяла.
Нравится - пожалуйста, но писать, что пара ЗоНа, если бы присутствовала романтика между персонажами, реальна также, как ЛуНа - бред, и я буду всегда с этим спорить.
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...
Спасали вместе, а отдуваться должен Луффи.
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...
Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон, и ставить ее на одну ступень с парой Зоро x Нами, Зоро x Санджи (ставить нормальные пары на равне с яойными вообще верх мерзости) и другими выдумками я считаю неправильным. А если ты этого не догоняешь, то это уже не моя вина =I
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))
Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами. Что он там кричал: "не смей заставлять плакать моего навигатора" вроде... Остальные пошли за ним, потому что он их капитан. Но старик говорил именно с Луффи, и потому что он капитан, и потому что Луффи спас Нами. Если бы он говорил всем, он бы собрал всю команду...
Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно -__-"
Ну для меня самая очевидная пара была (если бы были любовные линии) Усопп - Кая
Ну для меня самая очевидная пара была (если бы были любовные линии) Усопп - Кая
Для меня тоже. Усопп и Кайя, Луффи и Нами, Зоро и Ташиги - классика. Остальные надуманные по разным причинам...
Jack Carver
07.09.2008, 15:50
Так лень всем отвечать..писать...вообщем согласен с вышеприведённым текстом)
Я не доказываю, что эта пара существует. Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно
Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон
Блин, Верт-сама, вы сами себя послушайте! Говорит, что не доказывает, а в следующем же посте утверждает, что это канон! х-))))) Насмешил! ))
Короче, всё ясно, с вашим упрямым величеством спорить бесполезно. Поэтому я закругляюсь со всей этой деятельностью. Как я уже три раза повторила, мы спорим о вкусах, и тут ничего не поделать...
Раз уж заговорили о канонах, то их действительно три - УсоКайя, ЗоТашиги и Виви/Коза.. ЛуНа? Ничего не знаю ! ))))
Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами.
Луффи сражался за Нами,так как она уже была его накама на тот момент.Он сражался за Нами,как за накама,а не как за девушку,не уж то не ясно!И да,ты прав,он и деревню заодно спас,именно по-этому Нами и плакала, и все остальное.Для нее это слишком много значит.
А если ты не помнишь,он точно так же спас Робин,и она тоже плакала и тоже была ему очень благодарна.Но это нифига не значит,что это будущая пара!и все ее сразу исключают,говоря:Робин для Луффи слишком взрослая.Ну и так далее.И все почему-то думают,что естественно ЛуНа более возможная пара,так как:"Ну,Нами же как бы одного с ним возраста..и вообще.."Это не довод.
Я полностью согласна с парами:Усопп-Кая,Зоро-Ташиги,Виви-Коза,но пойми,Верт,Луффи еще мальчик!Он даже над предложением сложным на полчаса задумывается,что говорить об отношениях!Ему сейчас приключения на задницу искать,а не романы крутить.И он(я почти уверена) даже не задумывался о том,чтобы Нами была ему чем-то больше,чем просто накама.
Предлагаю просто всем остаться при своем мнении...
Блин, Верт-сама, вы сами себя послушайте! Говорит, что не доказывает, а в следующем же посте утверждает, что это канон! х-))))) Насмешил! ))
Читать научись. Если бы существовала любовная линия - то ЛуНа - канон. Как и УсоКайя. А все остальные пары с этими персонажами - фигня...
Ничего не знаю ! ))))
Ну еще бы xD Живешь в своих фантазиях...
сИрОтА, Робин он спасал потому, что она попала в плен, а точнее сама сдалась. Нами же никто не похищал, она была свободна - она просто поросила помощи у Луффи, и он ей помог, вступился за нее. Во-время драки он кричал не о том, что защищает деревню, а о том, что Нами плачет по вине Арлонга. И то, что у Луффи ребяческое поведение не значит, что он хуже того же Зоро. Как раз наоборот, за ним поэтому и идут, и Нами он нравится таким...
Предлагаю просто всем остаться при своем мнении...
Полностью ЗА!!! ^^
Эххх, а хотелось бы мне всё же, чтоб любовная линия в ОР была... -__- Девушки неисправимы, подавай им романтику )))
А кто что думает о паре Франки/Робин? Я знаю, она старнная... но завораживает. Почему-то... Короче, необычная, но вкусная. Способен ли Франки на любовь после того, что Робин с ним сделала?... Оо
Робин он спасал потому, что она попала в плен, а точнее сама сдалась.Нами же никто не похищал, она была свободна - она просто поросила помощи у Луффи, и он ей помог, вступился за нее
если бы Робин попросила его о помощи,думаешь, он хоть на секунду задумался,прежде,чем ей помочь?
и Нами он нравится таким...
Но как друг.И Виви он таким нравится.За простоту и открытость.И страну спасти он ей помог.Она тоже его попросила.(и как она бросилась ему на шею,когда он на Пелле прилетел ее спасать) Почему,если нравится,значит обязательно пэйринг?Да он всех этим привлекает, как человек.
сИрОтА добавил 07.09.2008 в 15:57
Способен ли Франки на любовь после того, что Робин с ним сделала?...
думаю да,но не с Робин)
Читать научись.
Ну еще бы xD Живешь в своих фантазиях...
Тааааак, мы перешли на оскорбителный тон. Похоже кто-то с нервами не справляется ))
Нами он нравится таким...
А он Нами нравится? Не помню, чтоб она об этом говорила! XD
Lidiya добавил 07.09.2008 в 16:00
думаю да,но не с Робин)
Жаль, они так смотрятся вместе... ))
Но как друг
Они все друзья. Но кто сказал, что она не может чувствовать к нему нечто большее, особенно после всего того, что он для нее сделал? Почему она всегда в момент опасности вспоминает Луффи? Почему она чинит его шляпу, хотя ничего такого, да за бесплатно, никому бы никогда не сделала? Вот почему я говорю, что в первую очередь отношения могли бы развиться между этими двумя.
если бы Робин попросила его о помощи,думаешь, он хоть на секунду задумался,прежде,чем ей помочь?
Он помог бы в любом случае. Но с Нами был совсем другое, нежели с Робин. В Эниес Лобби Луффи спасал Робин жизнь. И Робин поблагодарила всех за свое спасение. Жизни Нами же ничего не угрожало. Тут он дрался за ее слезы. И в конце она сказала "Аригато... Луффи".
А он Нами нравится? Не помню, чтоб она об этом говорила! XD
Если бы он ей не нравился, она бы с ним не отправилась.
Тааааак, мы перешли на оскорбителный тон. Похоже кто-то с нервами не справляется ))
Ты стрелки-то не переводи. Я-то уже много раз обосновал, почему у Нами и Луффи могут завязаться отношения, а не просто сводил двух понравившихся персонажей в отличие от некоторых фантазеров.
Но кто сказал, что она не может чувствовать к нему нечто большее, особенно после всего того, что он для нее сделал? Почему она всегда в момент опасности вспоминает Луффи? Почему она чинит его шляпу, хотя ничего такого, да за бесплатно, никому бы никогда не сделала?
может,но и кто-либо другой может,точно с такой же вероятностью.Ну,может только чуть-чуть меньше.
да, по-моему,в момент опасности все его вспоминают
Вдруг,она одна умеет чинить шляпу?)Шутка.Она ему просто очень благодарна)
В общем,все это не такие уж упрямые факты,на самом деле.Из них,конечно,может получится пара,но это не канон,поверь.
Тут он дрался за ее слезы.
да и тут,вобщем,ничего странного нет.Лу такой парень,что за слезы накама всех порвет.
Вот почему-то о пэйрингах не внутри команды мы не спорим.Они вполне очевидны.Видимо,всем не хочется разрушать идиллию накама какими-то посторонними отношениями.Возможно,Ода тоже считает,что это как-то им помешает(ИМХО) и прямым текстом делает намеки на отношения только вне команды.Если бы в One Piece была любовная линия,это была совсем другая история.
Вдруг,она одна умеет чинить шляпу?)Шутка.Она ему просто очень благодарна)
В общем,все это не такие уж упрямые факты,на самом деле.
Ну Робин тоже ему очень благодарна. Но она ему одежду не зашивает. Просто Нами первая и по-моему единственная понимает, что значит эта шляпа для Луффи. Это делает их ближе, на мой взгляд, чем с другими членами команды.
Ну а насчет фактов - я же говорил, что они мизерные. Но они хотя бы есть, а просто строить пары из любимых героев мне не нравится.
Ненарадуюсь вас читать, товарищи :) Нету в оп ни намека на любовь, просто крепкая дружба. Чинит шляпу - значит любит? лол
Я-то уже много раз обосновал, почему у Нами и Луффи могут завязаться отношения, а не просто сводил двух понравившихся персонажей в отличие от некоторых фантазеров.
Я и не пыталась, вообще-то, доказывать, почему у Зоро с Нами могут завязаться отношения... Оо" Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЛуНа нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная! ))) А то получается, что это и вправду самая реальная пара, а ты весь такой каноничный, только её и признаёшь! ))) Хотя на деле никаких признаков к ЛуНа нет. Да, их НЕТ! Я уже говорила, что ЛЮБЫЕ доказательства пар в ОР ЛОЖНЫЕ. И твои тоже. Просто ты настолько упрям, что не можешь этого признать )))
Если бы в One Piece была любовная линия,это была бы совсем другая история.
Да, и хотела бы я на неё посмотреть )....
Просто Нами первая и по-моему единственная понимает, что значит эта шляпа для Луффи.
А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.
а просто строить пары из любимых героев мне не нравится
ну да,согласна,это бессмысленно.Хотя кто-то считает это интересным.Это просто такая игра-совмещать разные характеры,тут дело не в любимых персонажах,все сложнее))
сИрОтА добавил 07.09.2008 в 16:32
ЗоЛу
опечатка)Ты имела ввиду ЛуНа?или что?
Чинит шляпу - значит любит? лол
Ты бы внимательней почитал, что ли, лол... Я говорю про отношения, связи и т.п., на которых может основаться любовь...
Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЗоЛу нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная!
Во-первых не ЗоЛу, а ЛуНа (что еще ждать от яойщицы) -___-" Во-вторых мне очень нравится пара Эйс и Ноджико, но я не пытаюсь доказать, что она реальная. Я собираю крохотные намеки к отношениям между другими персонажами, и пишу их. Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.
А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.
Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.
Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.
Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.
Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.
Между Нами и Луффи было больше моментов сильных, между Нами и Зоро - не так много, но тоже были... А между Нами и Санджи их целый ворох, Франки защищал Робин в Эниес Лобби. Санджи спасал Нами в Скайпее. Это всё - верно. НО это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.
ну нет,относятся..просто Нами единственная,кто знает,как это показать.вдобавок,и благодарность высказать.для нее это важно
Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.
Да ты меня-то не затыкай. Шляпа - лишь один из моментов, она не обязана за нее трястись. Шляпа Луффи очень дорога, и тем, что Нами ее чинит, она показывает, что понимает его чувства...
Нами и Зоро - не так много, но тоже были...
o_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD
_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD
Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.
Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.
Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*
упрямый админ :-р
Так и не ответил....
На что? В твоих последних постах я не заметил ни одного вопроса...
Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*
Давай-давай. Только не переутомись xD Их же там километры o_O Сколько раз Нами и Зоро в кадре встречались? Какие намеки, ей богу...
Ты бы внимательней почитал, что ли, лол... Я говорю про отношения, связи и т.п., на которых может основаться любовь...
Все эти связи - свидетельствуют о дружбе, а не о какой либо другой привязанности. Ты просто переиначиваешь их, как тебе удобно. Это и забавно. То что "могло бы быть если бы" - уже фантазии, а не логическое рассуждение, и говорить, что одни фантазии верны, а другие нет - странно.
эм... чо тарится то о_О
вы тут много пишите что луфи спас нами, луфи спас робин. Но он же ещё спас Зоро, Санджи, Чопера, Брука о_О ненавижу яой но если по вашей точки зрения судить то тут этим и попахивает. Соглашусь что Луфи мальчик и ищет приключений на свою задницу и еды, но... не всегда же, иногда он и бывает серьёзны по отношению к своим накама.
Все в чём то немного правы. Но одновременно все в чём то ошибаются...
Все эти связи - свидетельствуют о дружбе, а не о какой либо другой привязанности. Ты просто переиначиваешь их, как тебе удобно. Это и забавно. То что "могло бы быть если бы" - уже фантазии, а не логическое рассуждение, и говорить, что одни фантазии верны, а другие нет - странно.
Я уже писал, что дружба там между всеми. Но между Нами и Луффи дружба более близкая, чем между другими, и доказательства этому есть и в аниме и манге. Так что это не я переиначиваю под себя, а кто-то просто не хочет видеть эти намеки.
Хвала Верту, единственному, кто понял истинну в вопросе Любовной линии в Ванписе!!!
*ТЕКСТ ещё не закончен.....*
Хвала Верту, единственному, кто понял истинну в вопросе Любовной линии в Ванписе!!!
Ты не сарказмы пиши, а свои якобы бы намеки. Я про любовь не пишу, я пишу про связи и отношения между Луффи и Нами, которые могут сать причиной развития романтики между ними (это если бы Ода решил развить эту линию)
Моя любовная линия завязалась в далеком 1991 году мне было 18 лет. Меня побили 2 армяна а моя будущая жена нашла меня валяющимся в кустах с побитой рожей. Она привела меня в чувство. И в кустах мы познакомились поближе. А потом пошли к ней на хату где познакомились еще ближе. Даже камеру задействовали. Ох славные времена молодости. Если она тогда не залетела может жил с более симпатичной женщиной. А так терплю что есть. Иногда спасает хентай. Ну или что нибудь пожестче.
ertyu, после твоего поста мне больше не хочется спорить о парах в One Piece, ибо твоя история намного интересней xD
Бог ты мой... Вы убиваете меня.... Тут не тема того, когда вы лешились девственности или когда было все в первый раз на быстрый час XD... Хотя да, смешно... Рогу употребляете?)...
Да нет если человек хочет то пусть расказывает, кто мы такие чтобы не давать человеку свободно выражать свои мысли? xD
Да нет если человек хочет то пусть расказывает, кто мы такие чтобы не давать человеку свободно выражать свои мысли? xD
Это да, только One Piece тут при чем? xD
Так мож хентай с ван писом был о_О
а значит ван пис с этим на прямую связан
Так мож хентай с ван писом был о_О
Логично. Хотя доступ в хентай я ему не давал... o_O
Так этого хентая по инету разбросана туева хуча. Мб ненароком нашёл пару сылочек нужных
Jack Carver
07.09.2008, 19:44
Способен ли Франки на любовь после того, что Робин с ним сделала?... Оо
Думаю да на нём это не как ни сказалось он не обиделся и злобу не держит .Это ведь для его блага было сделано:)
Думаю да на нём это не как ни сказалось он не обиделся и злобу не держит .Это ведь для его блага было сделано:)
Взял и сбил наше обсуждение про армян и хентай =\
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot