Просмотр полной версии : 779 глава
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Вышла 779 глава манги One Piece
"Последний бой"
http://n5xgkllqnfswgzjooj2q.cmle.ru/forum/imagehosting/2015/03/05/thumb_1154f82c423053e.jpg (http://n5xgkllqnfswgzjooj2q.cmle.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1020)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=838487&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
779 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/lotqtx6cjyzu.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/lotqtx6cjyzu.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/lbqs63cat)
Smiling Cat
05.03.2015, 14:38
Спойлеры казались более красочными - 4 с натяжкой:
1. Реакция на главу после спойлеров:
http://media.tumblr.com/c71119d751b29e1a81941b67dc12d54c/tumblr_nay0y8r2ZX1s5rhq5o1_500.gif
2. Теперь у Зоро есть ещё одна причина побить Михоука - лишение во время тренировок выпивки!
3. Бартоломео так помрёт от фанбойства.
4. Походу теперь Сабо бежит биться с Доффи! Хотя мне ближе смотрится вероятность его битвы с Треболом.
5. Беллами просто жалок, проиграл дважды от одной и той же атаки, при этом болтая речи о принципах идиотов! Ну, что же - про таких говорят: "Горбатого могила исправит".
5. Луффи зол!!! Хотя так даже лучше - пускай злиться, это его и погубит!
6. Ло уже подох!? - так ему и надо!
Хех, Зоро использует ВВ не для того чтобы резать сильнее, а для того чтобы мечи не коцать. Мечники такие крутые.
baba_adamu
05.03.2015, 14:45
Вроде заранее знал, что эта сопливая сцена будет, но разочарования это не смягчило...
Хотя если Додоша замочил Ло, то всё не так плохо, только что-то совсем не верится.
ХЗ как остальным, но ОГОНЬ ГЛАВА, ОТВЕЧАЮ! 5!
Хмм, а теперь остался хоть кто-то, кто сомневается в том, что Миха владеет волей? Да он просто не юзал её в МФ! Да Миха топ! Он бохъ!!! Он всех порешает с волей!!!1111адин11
И да, начинается самое интересное. Ну, если только Тревор щас не кинется на поиски Машери и не убьется об кого-нибудь, кто встанет на её защиту.
Кто бэ говорил!
4. Походу теперь Сабо бежит биться с Доффи! Хотя мне ближе смотрится вероятность его битвы с Треболом.
Што? Сабо против этого донья (я про Тревора. А хотя...)? Пффф. Сабо что-нибудь остановит. Не время его битвы. А Тревор пойдет за принцессой Машери и убьется об кого-нибудь.
Беллами просто жалок
Это да.
Луффи зол!!! Хотя так даже лучше - пускай злиться, это его и погубит!
В ВП обычно такой настрой губит лишь ГЗ. ГЗ - Дофламинго, если ты не понял.
"I would like to see the shock on his face when he finds your dead body lying here!" Вот что сказал Дофла. Это переводится примерно как "Я бы хотел поглядеть на шок на его лице, когда он найдет твой труп лежащим здесь". Как бэ Ло жив пока.
Файл обменник не работает! 1я ссылка битая,после ожидания пишет что попробуйте еще раз, и так бесконечно.
2я ссылка пишет вначале ждать 2.5мин,потом 10,потом 30.
кстати, что за здание на обложке?
я обратил внимание, что на колоре нами показывает луффи туже башню
Што? Сабо против этого донья (я про Тревора. А хотя...)?
5. Дофламинго.
6. Сакадзуки.
7. Михоук.
8. Кудзан.
9. Луффи.
10. Боа Хэнкок.
11. Фуджитора.
12. Борсалино
и ты еще чему-то удивляешся?)
Sho Heedless
05.03.2015, 15:08
Это же токийская телебашня! Эта женщина самого Дьявола, она носит в своем чреве тонны маленьких демонят, а когда единственный в мире повелитель ужаса Краузер Второй снисходит до того, что-бы воспользоваться ей для своего удовольствия она кончает так бурно, что всю Японию охватывают шторма и землятрясения.
А ты не знал будто
Sho Heedless, о как.
а чаво луффи летит с нее? неиллюзорный намёк на донное онемэ куска?
на токийскую телебашню смахивает
Евгений добавил 05.03.2015 в 15:12
опередили
В Токийской башне 13 марта откроют тематический парк по One Piece. Эта обложка типа рекламы.
Файл обменник не работает! 1я ссылка битая,после ожидания пишет что попробуйте еще раз, и так бесконечно.
2я ссылка пишет вначале ждать 2.5мин,потом 10,потом 30.
У меня все работает. На работе не могу залить на депозит, приду домой через час и сделаю зеркало.
Судя по словам Михи, так называемое "затемнение" видно невооруженным глазом. Еще один аргумент для тех кто считает это отдельной техникой :bp:
А Кирос судя по всему на всю жизнь хочет остаться калекой. Щас бы ему ногу востановили и в бой с новыми силами.
Неужели он думает, что гномиха будет по всему гшороду бегать людей лечить? Или он прост зассал против Доффлы драться?
Луффи найдет Ван Пис за 1 главу если ему пригрозить лишением жратвы:lf::hx:
Doktor D
05.03.2015, 15:26
Ло таки жив. И Дофла последние слова адресует как раз ему. Будем надеяться, что он сделал еще что то с Ло, кроме того, что отрезал рученку. Иначе будет не круто.
Ло таки жив. И Дофла последние слова адресует как раз ему. Будем надеяться, что он сделал еще что то с Ло, кроме того, что отрезал рученку. Иначе будет не круто.
Ага, отрезал ему и руки и ноги :lol::lol:
И разговаривает с его отрубленной головой:lol:
Shinryuken
05.03.2015, 15:31
Принцесса кастанет резурект и все будет с Лоу нормально.
луффи вс беллами, как ни странно, ничего.
Похоже, Ода хотел что-то вроде контраста: в прошлой раз у Беллами не было ни принципов, ни силы, на этот раз силы у него не сильно прибавилось, но свой принцип (хоть и тупой) отстаивал до последнего. Теперь он может с чистой совестью валить от дофлы и заниматься своими делами.
Луффи, наконец-то, идёт дальше. ура.
The King
05.03.2015, 15:35
Ох уж этот Беллами, столько нервов всем перетрепал. Надеюсь, он откроет для себя дзен буддизм, отправится путешествовать в поисках себя и больше мы его не увидим. Да уж, если Сабо вмешается, то у кое-кого не хило так подгорят перья (хотя изначально он должен был драться с Берджесом, который попытался бы схватить нового владельца фрукта Мера-Мера... а может быть и попытается). Ну а в целом глава очень даже неплохая для проходной, плюс Ода взял перерыв, что тоже хорошо.
Ну что же, теперь осталось только почтить усопшего Ло минутой молчания. Он был неплохим пиратом, хоть и провел почти весь свой последний день в роли мешка с картошкой. По крайней мере, он встретится с Коразоном, и они будут вместе бесшумно портить воздух в общественных местах (хотя, наверно этого никто и не заметит, там ведь и так все серой и гарью провоняло)
Doktor D
05.03.2015, 15:42
хотя изначально он должен был драться с Берджесом, который попытался бы схватить нового владельца фрукта Мера-Мера... а может быть и попытается
По морде Хесуса в Колизее было понятно, что он осознал всю крутость Сабыча, и что он (Сабо), ему (Боржесу), не по зубам. А уж тем более с логией.
Evil Phil
05.03.2015, 15:42
Поставил 3 за жестокую тренировку Зоро, даже.
Ну наконец-то, хотя чувствую, в следующей главе нам не покажут батл Луффи и Минго. Сперва Луффи увидит труп Ло, поорет немного, и нанесет первый удар, этого как раз на главу хватит.
А уж потом, через главу, начнется основное мясо:ag:
Roronoa.Zoro
05.03.2015, 15:47
Если Машери умеет возвращать утерянные органы, то глаз Зоро если он поврежден она тоже восстановит?
Если Машери умеет возвращать утерянные органы, то глаз Зоро если он поврежден она тоже восстановит?
Было бы неплохо:bj:
жаль кроме тебя об этом никто не вспомнит:bp:
Беллами так апнули чтобы он мог задержать Луффи, пока Дофла убивает Ло.
Странное решение. Почему бы Тревора не сделать сильным, чтобы он задержал Луффи? Ради драмы Беллами, ни кому не нужной, глупой драмы. Ппц.
Гурбаи Ёбой
05.03.2015, 15:54
Глава отличная, поставил 5. Про то, что Ло умер - в это кто-то серьёзно верит? Да и думаю, что Доффи просто говорит, что к приходу Луффи Ло будет трупом. Хорошо, что не стали затягивать с Беллами.Надеюсь,Требол нарвётся на Усоппа, иначе скучно.
Почему бы Тревора не сделать сильным, чтобы он задержал Луффи?
может чтобы подключить сабо к тревору?
ну и еще раз, по Ло ничего не ясно.
я думаю он просто лежит и истекает кровью из отрезанной руки, а дофла за ним наблюдает
из чего следует заявление, мол "мугивара скоро будет здесь, но ты быстрее откинешься от потери крови"
Ну надо же, какой неожиданный поворот - воссоединение мугивар, очередной слив Беллами и Ло. :bf:
Doktor D
05.03.2015, 16:04
Это будет еще более худшим решением Оды, чем Белами-Лу.
Булли Курара
05.03.2015, 16:05
в прошлой раз у Беллами не было ни принципов, ни силы,
Тогда у него была и сила и принципы...
ну и еще раз, по Ло ничего не ясно
Сабо Тревора ваншотнет и получится дуэт против Дофлы. Мб Сабо СП0 перехватят.
Murcielago
05.03.2015, 16:07
Как же мне нравится, когда статисты говорят про Зоро типа "такая силища и он не капитан ?" )
А в целом глава ожидаема середнячок. Ода нынче так и делает. Одна годная глава и пару глав сопли и беготни + периодически перерыв. Радует, что комедия с Беллами наконец кончилась и настал последний бой.
Коала говорит, что Луффи будет в опасности ? Интересно, что или кто требует присутствие Сабо под землей... Уровень Сабо и Луффи довольно высок и это уж точно кто-то не слабый и не Тревор, ибо Коала под каким-то дворцом прячется, а Тревор наверху с Дофлой (да и слабак этот Тревор). На голову приходит только Кайдо, но это слишком круто для Оды. Но ведь Элизабелло свой "анти-йонко" удар то просрал, почему бы и не появиться ?) Тут либо он, либо СП0. Только они представляют опасность для Луффи.
Булли Курара
05.03.2015, 16:10
На голову приходит только Кайдо, но это слишком круто для Оды. Но ведь Элизабелло свой "анти-йонко" удар то просрал, почему бы и не появиться ?) Тут либо он, либо СП0. Только они представляют опасность для Луффи.
Может там будет супермеганеожиданныйповорот :)
Это будет еще более худшим решением Оды, чем Белами-Лу.
ну пока идёт к этому
но может быть, что
Мб Сабо СП0 перехватят.
сп0 и революционеры прямые враги и, если первые еще не свалили с острова, сабо для них цель №1 или №2
но в таком случае всё окончательно запутается, ведь если они не слабаки, то уже кто-то должен помогать самому Сабо
Сабо Тревора ваншотнет и получится дуэт против Дофлы
луффи может сказать брату, что сам разберется с дофлой
то уже кто-то должен помогать самому Сабо
Дзори!!!!! Он пролил слишком мало крови в этой арке! Нужен более крутой противник!
InT4kTo, он уже снял повязку :ax:
shirohige
05.03.2015, 16:23
может чтобы подключить сабо к тревору? хахах ну да, он много против сабо сделает.. ХАХАХАХХАХХ
Вопрос в другом, с помощью чего или кого Луффи собирается побеждать Дофлу? Если он не примет помощь Сабо, то у него действительно проблемы
Спойлеры казались более красочными - 4 с натяжкой:
1. Реакция на главу после спойлеров:
http://media.tumblr.com/c71119d751b29e1a81941b67dc12d54c/tumblr_nay0y8r2ZX1s5rhq5o1_500.gif
2. Теперь у Зоро есть ещё одна причина побить Михоука - лишение во время тренировок выпивки!
5. Беллами просто жалок, проиграл дважды от одной и той же атаки, при этом болтая речи о принципах идиотов! Ну, что же - про таких говорят: "Горбатого могила исправит".
5. Луффи зол!!! Хотя так даже лучше - пускай злиться, это его и погубит!
5. Когда злость мешала Луффи? все с точности до наоборот, пока враги его не взбесят, луффи не зашевелится, так было всегда.
ХЗ как остальным, но ОГОНЬ ГЛАВА, ОТВЕЧАЮ! 5!
Хмм, а теперь остался хоть кто-то, кто сомневается в том, что Миха владеет волей? Да он просто не юзал её в МФ! Да Миха топ! Он бохъ!!! Он всех порешает с волей!!!1111адин11
Эмм...кто сомневался что сильнейший в мире мечник не владеет волей?
Было бы неплохо:bj:
жаль кроме тебя об этом никто не вспомнит:bp:
-
Очень люблю Зоро. и НЕ хочу чтобы его глаз возвращался
Как же мне нравится, когда статисты говорят про Зоро типа "такая силища и он не капитан ?" )
А в целом глава ожидаема середнячок. Ода нынче так и делает. Одна годная глава и пару глав сопли и беготни + периодически перерыв. Радует, что комедия с Беллами наконец кончилась и настал последний бой.
Коала говорит, что Луффи будет в опасности ? Интересно, что или кто требует присутствие Сабо под землей... Уровень Сабо и Луффи довольно высок и это уж точно кто-то не слабый и не Тревор, ибо Коала под каким-то дворцом прячется, а Тревор наверху с Дофлой (да и слабак этот Тревор). На голову приходит только Кайдо, но это слишком круто для Оды. Но ведь Элизабелло свой "анти-йонко" удар то просрал, почему бы и не появиться ?) Тут либо он, либо СП0. Только они представляют опасность для Луффи.
Про Санджи так же говорили)) Тревор Сабо на долго не задержит это да.. особенно учитывая что сопли взрываются от огня )))
P.s. кто нибудь может скинуть сканы с диалогами Зоро и Михоука? моего уровня англ. не хватило чтобы перевести полностью.. =(
shirohige
05.03.2015, 16:24
Но ведь Элизабелло свой "анти-йонко" удар то просрал, почему бы и не появиться ?)
ты на самом деле веришь в это?
хахах ну да, он много против сабо сделает.. ХАХАХАХХАХХ
кто-то говорил, что сделает?
shirohige
05.03.2015, 16:26
кто-то говорил, что сделает?
ну а зачем ещё подключать сабо к тревору?
Глава понравилась. Да, было пару моментов, которые не радуют, но большинство в плюс.
Лучший момент главы - воля для защиты мечей. Шикарно, просто шикарно. Зоро даже не надо побеждать Миху, просто на мече трещина и всё он победил.
Реакция людей могла быть и круче. Но это мое мнение.
Надеюсь Коала испугалась СР0, а то сейчас еще персы ну уж точно не нужны. Вроде наконец идем к финалу.
Белами ... Я просто не буду комментировать. Ну хоть не вся глава об этом.
Доффла спокоен и хочет убить Ло. Интересно у него есть план или он как обычно просто недооценивает Луффи. Кстати Ло жив, иначе виола уже бы сказала, что Ло мертв.
Думая в момент убийства, Ло использует что-то, чтобы вынести Требола. Ну а дальше финальный бой.
Murcielago
05.03.2015, 16:28
Еще вроде Берджесс бегал на острове, он в принципе может быть угрозой. Хотя какой у него мотив ?
ну а зачем ещё подключать сабо к тревору?
чтобы тот не мешал бою луффи с дофлой
Еще вроде Берджесс бегал на острове, он в принципе может быть угрозой. Хотя какой у него мотив ?
Судя по тому, что он показал в колизее, он не ровня Луффи, и уж тем более не угроза =\
The King
05.03.2015, 16:37
Судя по тому, что он показал в колизее, он не ровня Луффи, и уж тем более не угроза =\
Так Берджес, кроме "тычка локтем", больше ничего и не показывал. Но он скорее всего уже свалил с острова, вместо того чтобы охотиться за Сабо, чтобы не растягивать и без того длинную арку
[на правах бреда]
Теперь понятно как Зоро глаз потерял, Михалыч ему ж бухать не давал. И вот как-то раз наш Зоро, измученный нарзаном, в один прекрасный день, решил сухой закон нарушить… и то ли на Михалыча наткнулся, то ли Перона заложила )
Так Берджес, кроме "тычка локтем", больше ничего и не показывал. Но он скорее всего уже свалил с острова, вместо того чтобы охотиться за Сабо, чтобы не растягивать и без того длинную арку
Тот самый локоть, который поломал Сабо голой рукой:fu:
shirohige
05.03.2015, 16:50
Тот самый локоть, который поломал Сабо голой рукой во первых волей, во вторых его пальцы знамениты даже у адмиралов.
во первых волей, во вторых его пальцы знамениты даже у адмиралов.
во первых я знаю, и это не отменяет то, что это была голая рука.
Во вторых. И чо? :D
Багги тоже на весь мир знаменит.
Doktor D
05.03.2015, 17:02
сп0 и революционеры прямые враги и, если первые еще не свалили с острова, сабо для них цель №1 или №2
но в таком случае всё окончательно запутается, ведь если они не слабаки, то уже кто-то должен помогать самому Сабо
Ну смотря что из себя представляет СП0? Если это уровень СП9 во время путешествий по ГЛ (но с переносом и пересчетом сил для НМ), то для Сабы, они не должны стать проблемой.
А вот если они админ-подадмин уровня, ходящие под Горосей, то да. Помощь будет нужна.
GikeyJus
05.03.2015, 17:13
Сабо далеко,и он не успеет прибежать и помочь луффи,пока он прибежит,он сам дд замочкарит,проблема в сп0 процентов на 90,не просто так же они на острове,у них была информация что тут есть революционеры,вот и припёрлись по их души,главе 4,слишком затянул с кенгуру,я надеялся на 2 страницы,максимум.
кто вырубил статистов под дворцом?Берждесс?СП-0?
Также слово Пират (海賊) написано с символом 改 (некое изменение, модификация). На что намекает данный каламбур, пока не ясно.
или какой-то перат?
Последний бой. Он трудный самый.
Противно уже читать, если честно.
The King
05.03.2015, 17:25
во первых я знаю, и это не отменяет то, что это была голая рука.
Во вторых. И чо? :D
Багги тоже на весь мир знаменит.
Причем здесь Багги, имелось ввиду то, как Сабо похвастался перед дозорными своими крутыми пальцами. А сломанный налокотник, еще повод списывать Берджеса со счетов, ведь он, насколько я понял, рестлер и должен иметь целый арсенал разных приемов и захватов с огромной разрушительной силой
Ну, если только Тревор щас не кинется на поиски Машери и не убьется об кого-нибудь, кто встанет на её защиту.
Об Усоппа, конечно же!
Mastack добавил 05.03.2015 в 17:31
Тьфу-ты!!!
Я только что сообразил, что там Коала Сабо на подмогу Луффи зовёт. Если они действительно будут вдвоём Дофлу мочить это будет полный финиш и конец обеда.
Mastack добавил 05.03.2015 в 17:31
Хотя остаётся CP0. Может Сабо будет с ними махаться.
...
Блин, InT4kTo опередил.
Ну смотря что из себя представляет СП0? Если это уровень СП9 во время путешествий по ГЛ (но с переносом и пересчетом сил для НМ), то для Сабы, они не должны стать проблемой.
А вот если они админ-подадмин уровня, ходящие под Горосей, то да. Помощь будет нужна.
ну выглядят они не как статисты. Ода-таки постарался и придумал им какой-никакой стиль.
возможно сп0=сила сп9+воля, хех
но я надеюсь, что они очень сильны и сильнее Сабо (на данный момент), только пусть сейчас на ДР не мешаются
Я только что сообразил, что там Коала Сабо на подмогу Луффи зовёт
http://uzmanga.com/mangas/One%20Piece/779/09.png
судя по этой страничке кто-то завалил статистов и направляется к дворцу и чтобы он не помешал битве Луффи она зовет Сабо на помощь
Trouble, хорошо, если так.
Какой же он крутой!!!!!!!!:zr::zr::zr::zr:
laguna добавил 05.03.2015 в 18:10
Будет круто, если битву Сабо тоже покажут и надеюсь там не будет истории как с адмиралом.
Похоже, Ода хотел что-то вроде контраста: в прошлой раз у Беллами не было ни принципов, ни силы, на этот раз силы у него не сильно прибавилось, но свой принцип (хоть и тупой) отстаивал до последнего. Теперь он может с чистой совестью валить от дофлы и заниматься своими делами.
Во во. Вот оно. На фигу намотано Вот ради чего и вставили в эту главу битву с Беллами. Ну, и для того чтобы Луффи разозлился и в порыве праведного гнева разобрал Дофлу по перышкам. А все срутся...
Хьюстон добавил 05.03.2015 в 18:19
Хмм, Сабо VS CP-0/ Луффи VS Дофла. Это ж офигенно, пацаны!
Причем здесь Багги, имелось ввиду то, как Сабо похвастался перед дозорными своими крутыми пальцами. А сломанный налокотник, еще повод списывать Берджеса со счетов, ведь он, насколько я понял, рестлер и должен иметь целый арсенал разных приемов и захватов с огромной разрушительной силой
При том, что известность не показатель чего то сверхъестественного.
У меня нет ниодной причины считать что Берджес что-то из себя представляет в плане силы. "Должен" не аргумент.
А вот причины считать что уровень его силы "так себе" - у меня есть.
Murcielago
05.03.2015, 18:21
Неожиданным, но приятным поворотом окажется, если там будет комдив Кайдо. Все таки для самого Кайдо нужно отдельную арку рисовать. А тут просто топовый комдив явился узнать что к чему. А может и помочь "партнеру"/"вассалу". И мотив имеется, и сила для равного боя с Сабо имеется. Лишь бы не оказался еще один рояльно сильный, неизвестный до этого перс (типа Чинджао).
Эмм...кто сомневался что сильнейший в мире мечник не владеет волей?
Да тут куча таких. Была.
Кто-то там писал, что СР0 помогут Дофле но я думаю, что как раз наоборот, правительству выгоднее сейчас не сражаться с революционерами, а покончить с Дофлой который слишком много знает про какие-то там сокровища.
The King
05.03.2015, 18:33
А вот причины считать что уровень его силы "так себе" - у меня есть.
Ого, мне уже интересно, давай называй. Надеюсь, это не будет снова сломанный Сабо доспех
Doktor D
05.03.2015, 18:40
Неожиданным, но приятным поворотом окажется, если там будет комдив Кайдо.
Может это будет Джек?
Булли Курара
05.03.2015, 18:40
Неожиданным, но приятным поворотом окажется, если там будет комдив Кайдо. Все таки для самого Кайдо нужно отдельную арку рисовать. А тут просто топовый комдив явился узнать что к чему. А может и помочь "партнеру"/"вассалу". И мотив имеется, и сила для равного боя с Сабо имеется. Лишь бы не оказался еще один рояльно сильный, неизвестный до этого перс (типа Чинджао).
Если там поднимается какой-либо сильный союзник Дофламинго и он об этом знает, то это объясняет его относительное спокойствие на счёт происходящего в стране.
Trouble,
ММ, походу остался один забытый всеми персонаж, а именно Берджес, у него сейчас самый большой интерес к драке дофлы и мугивары потому что не пристало возвращаться без приза в голубой каёмочке к своему капитану. и да мне кажется эта страница посвещена именно ему.
The King
05.03.2015, 18:49
Может это будет Джек?
А что кстати за Джек? И что о нем известно, кроме того, что он упоминался в 692 главе
shirohige
05.03.2015, 18:51
И что о нем известно
кроме того, что он упоминался в 692 главе
инеблагодари
Giop, возможно и он.Надо же реабилитировать перед читателями и показать всю мощь капитана первой дивизии ЧБ
Ого, мне уже интересно, давай называй. Надеюсь, это не будет снова сломанный Сабо доспех
Это не просто доспех, это его оружие)) и да, это самая главная причина.
а Вторая - он просто стоял и смотрел как Сабо забирает фрукт.
3 - мнение народа :D
Та он днарь на уровне Санжи, не больше.
Giop, возможно и он.Надо же реабилитировать перед читателями и показать всю мощь капитана первой дивизии ЧБ
Хорошо бы на это посмотреть )
shirohige
05.03.2015, 18:58
У тебя с памятью проблемы. С доктору сходи. Только что писали что он сабо не соперник.
Doktor D
05.03.2015, 18:59
Надо же реабилитировать перед читателями и показать всю мощь капитана первой дивизии ЧБ
Кстате что если существуют в МП бесмертные получившие свою силу благодаря фрукту Ло и именно этим секретом владел Дофи, и если подумать то становится логичным вид на кучку стариков в беседе дофламинго и представителями МП.
Gwynbleidd
05.03.2015, 19:11
О боже, Ода только и показывает всю никчемность главного героя, прям унижение его в каждой главе.
Ели-ели Беллами уделал со своим мягким шоколадом, там еще и Сабо к нему придет на помощь против Дофламинго.
Автор все больше и больше показывает какой слабый главный герой манги, который даже один на один не может справится с врагом (вряд ли Тревор считается сильным лидером).
В общем унижение главного героя продолжиться через две недели, так-то главе конечно же пятерочка.
The King
05.03.2015, 19:12
Это не просто доспех, это его оружие)) и да, это самая главная причина.
а Вторая - он просто стоял и смотрел как Сабо забирает фрукт.
3 - мнение народа :D
1)Нет, доспех это доспех, он и без него может сражаться
2)Ты хотел сказать, плавал и смотрел как Сабо забирает фрукт
3)Пфф
Неужто вы думаете что ода покажет смерть Ло? Да не будет такого,по любе он жив будет.Возможно Сп0 вмешаються когда минго будет на последнем издыхании чтобы добить или что то подобное.. Ну ждём.. Хотя Ода снова тянуть будет..
1)Нет, доспех это доспех, он и без него может сражаться
2)Ты хотел сказать, плавал и смотрел как Сабо забирает фрукт
3)Пфф
1) Зоро тоже может драться без мечей, это не меняет того, что мечи - оружие.
2) Не имеет значения. Он без боя отдал фрукт.
3)пфф
The King
05.03.2015, 19:15
Кстати да, скорее всего он будет оппонентом Санджи, во время эпичнейшего противостояния Мугивар и Пиратов ЧБ
мм, тут больше стоит вопрос сумеет ли берджес помешать мугиваре, да думаю сумеет, сумеет ли его остановить Сабо? по мнению форумчан можно сказать да, я же воздержусь от коментариев, так как он даже ещё волю толком не юзал. Да и ничего кроме своего удара локтем не использовал.
The King
05.03.2015, 19:19
1) Зоро тоже может драться без мечей, это не меняет того, что мечи - оружие.
2) Не имеет значения. Он без боя отдал фрукт.
3)пфф
1) Нет, мечи это мечи, сомневаюсь что Зоро без мечей справится с Берджесом без доспеха
2) Это сложно назвать полноценным боем, основную роль там сыграла хитрожопость Сабо
3)Пфф,Пфф
Doktor D
05.03.2015, 19:22
мм, тут больше стоит вопрос сумеет ли берджес помешать мугиваре, да думаю сумеет, сумеет ли его остановить Сабо? по мнению форумчан можно сказать да, я же воздержусь от коментариев, так как он даже ещё волю толком не юзал. Да и ничего кроме своего удара локтем не использовал.
С чего вы взяли, что речь вообще о Берджесе?
Rorschach
05.03.2015, 19:26
О боже, Ода только и показывает всю никчемность главного героя, прям унижение его в каждой главе.
Ели-ели Беллами уделал со своим мягким шоколадом, там еще и Сабо к нему придет на помощь против Дофламинго.
Автор все больше и больше показывает какой слабый главный герой манги, который даже один на один не может справится с врагом (вряд ли Тревор считается сильным лидером).
В общем унижение главного героя продолжиться через две недели, так-то главе конечно же пятерочка.
Слился Арлонгу, 3 раза Крокодайлу, разулю Луччи, с Гекко Мория ему помогли жители острова- корабля, почти без рук остался после попытки атаковать Михоука, Джимбей, как щенка, на лопатки положил, даже после ТС. Луффи =/= Шичи ( по силе ), так что в любом случае ему нужна помощь со стороны.
С чего вы взяли, что речь вообще о Берджесе?
лол, сам своим словам противоречишь тобишь? трабл говорил про берджеса, ты отписался на цитату трабла: "Та он днарь на уровне Санжи, не больше.". Собственно и вывод отсюда и идёт.
1) Нет, мечи это мечи, сомневаюсь что Зоро без мечей справится с Берджесом без доспеха
2) Это сложно назвать полноценным боем, основную роль там сыграла хитрожопость Сабо
3)Пфф,Пфф
1) ...что такое оружие по твоему?
2) Факт остается фактом, Причины считать что Берджес так себе есть, причин считать наоборот - нету.Факты.
Слился Арлонгу, 3 раза Крокодайлу, разулю Луччи, с Гекко Мория ему помогли жители острова- корабля, почти без рук остался после попытки атаковать Михоука, Джимбей, как щенка, на лопатки положил, даже после ТС. Луффи =/= Шичи ( по силе ), так что в любом случае ему нужна помощь со стороны.
Слился арлонгу, потому что дурачился с коровой. В итоге победил крокодайла 1х1. С луччи выиграл роялем, согласен, луччи был сильнее =\
Жители помогли Одолеть Оза, разве нет? Оза сделал и нашел Хогбак, Помогли поймать Луффи, чтобы извлечь тень, мыши на острове.
В итоге Завалил Морию 1х1, не смотря на тактические преимущество Мории.
Михоук он и в африке Михоук. Можно пруф после тайм скипа с джимбеем? Честно не помню такого.
Doktor D
05.03.2015, 19:35
сам своим словам противоречишь тобишь? трабл говорил про берджеса, ты отписался на цитату трабла: "Та он днарь на уровне Санжи, не больше.". Собственно и вывод отсюда и идёт.
А? Я написал о уровне его силы. Ни больше не меньше. Где противоречие?
Легенда ВП.ру - Джек. Кто же он? Давайте выясним!
http://www.spr.ru/info_pages/1004829/nnf-tnt.jpg
Doktor D
05.03.2015, 19:41
МожетэтокакразЛуччи?
МожетэтокакразЛуччи?
Ну эт как бы само сабой разумеющееся если говорить о чём то и потом говорить что я этого не говорил тут и есть противоречие. Т.е. ты говоришь о уровне силы Берджеса и в тот же момент утверждаешь что не говоришь о самом берджесе.....
Sanitarchik
05.03.2015, 19:47
надеюсь, ло окажется не совсем трупом и успеет передать свою силу Луффи
Doktor D
05.03.2015, 19:55
Ну эт как бы само сабой разумеющееся если говорить о чём то и потом говорить что я этого не говорил тут и есть противоречие. Т.е. ты говоришь о уровне силы Берджеса и в тот же момент утверждаешь что не говоришь о самом берджесе....
ты не тупи. Я говорю о силе Берджеса, как такового персонажа. А после задаю вопрос (совершенно иному человеку, к совершенно другому высказыванию), почему пишут о нем в утвердительной форме, так будто его уже там показали.
1. Очень-очень сильно сомневаюсь что у Машери есть способность восстанавливать потерянные в бородатом году органы.
2. Ну испугалась-то Коала, а она все же слабая девушка. Т.е. она могла прятаться и от Тревора, и от Берджеса, и от обещанного 100 лет назад "нового очень сильного перса". Кстати после мега- прогресса Беллами, не очень удивлюсь и Берджесу уровня почти админа. А вообще это ЭНЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!!!
в прошлой раз у Беллами не было ни принципов, ни силы, на этот раз силы у него не сильно прибавилось,
Конечно "не сильно прибавилось", вот только прогресс Беллами > прогресса ЛУффи. В этом вся проблема. Раньше Луффи было достаточно голого кулака, теперь ему воля понадобилась. При этом Беллами, в отличие от прошлого раза, был еще и на грани смерти.
=^_^=[;838524]Надеюсь,Требол нарвётся на Усоппа, иначе скучно.
Смысл? Требол уже разок побеждал Усоппа. Что мы там не видели?
хахах ну да, он много против сабо сделает.. ХАХАХАХХАХХ
А то!!! "Ты огонь, но я сопли и мои сопли потушат тебя". Очень страшно, прям сильно.
В итоге победил крокодайла 1х1. С луччи выиграл роялем,
А Крокодайла значит без рояля. Да по сравнению с "победой" над Кроком, победа над Луччи вообще без роялей.
Rorschach
05.03.2015, 20:00
Жители помогли Одолеть Оза, разве нет? Оза сделал и нашел Хогбак, Помогли поймать Луффи, чтобы извлечь тень, мыши на острове.
В итоге Завалил Морию 1х1, не смотря на тактические преимущество Мории.
1.Удары "Кошмар Луффи", вроде, так называли эту форму не хило вдарили по самому Мории, когда Мория вышел из Оза он уже был помятым и в полу-бессознательном состоянии. 2.Оз есть сила Мории, как и любое другое оружие мира ВП, как катаны Зоро или рогатка Усоппа. А вот с тенями это рояль.
Можно пруф после тайм скипа с джимбеем? Честно не помню такого.
Тут я перепутал моменты - после эшафота на лопатки, после ТС просто невинный обмен ударами был. Можно вычеркивать.
надеюсь, ло окажется не совсем трупом и успеет передать свою силу Луффи
Так ведь не интересно будет бессмертным махаться...
Кто-то там писал, что СР0 помогут Дофле но я думаю, что как раз наоборот, правительству выгоднее сейчас не сражаться с революционерами, а покончить с Дофлой который слишком много знает про какие-то там сокровища.
По логике вещей так, но... Как ты себе это представляешь? Луффи, Сабо, СР-0 идут убивать Дофлу. К тому же, там еще и адмирал за них болеет. Ты что, не убивай надежды Ведерки.
Хьюстон добавил 05.03.2015 в 20:10
Капитан Джек! КАПИТАААН, ***!
The King
05.03.2015, 20:14
1) ...что такое оружие по твоему?
2) Факт остается фактом, Причины считать что Берджес так себе есть, причин считать наоборот - нету.Факты.
1) Думаю и сам догадаешься, что же я отвечу. И да, ты так и не сказал кто победит: Зоро без мечей или Берджес без доспеха
2) Полагаю, то что Иисус победил в группе А за считанные минуты (все-таки неизвестно кто там у него был, может вобще одни статисты и мелкие сошки, а в группе D так и вовсе Реббека победила, так что это ничего не значит) и то как он "с локтя" почти разнес основание колизея (все-таки арену обрушил в итоге Сабо, как и "сильнейшее оружие" Берджеса - ДОСПЕХ) и то, что кроме "локтя" у него должны быть другие приемы (все-таки "должны" не аргумент) не являются причинами для тебя
Doktor D
05.03.2015, 20:24
Зоро без мечей или Берджес без доспеха
Зоро затащит при любых раскладах :zr:
Doktor D добавил 05.03.2015 в 20:24
Ни кто не обратил внимание на название главы?
Или это у Оды манера пошла кривые названия главам давать?
Судя по названию этой главы драки с Дофлой не будет.
Doktor D, у беллами возможно и последний
и зачем он тогда ЧБ?Он тоже чтоле кухарка?
насколько я помню он собирал только сильных себе накам,слабаки ему не нужны
The King
05.03.2015, 20:39
Капитан Джек! КАПИТАААН, ***!
Аааааа, так вот что это за Джек... пардон, конечно же Капитан Джек. Так это... он же сейчас ван пис быстрее Луффи найдет, если уже не нашел... вот блин, и что теперь делать. Где Барбосса?
ХайнРэйн
05.03.2015, 20:43
тот кто ушатал внизу статистов точно не Берджесс, наф ему Луффи. это явно "союзник" Дофлы. а среди "союзников", только СП0 на острове, либо кто-то из подчиненных Кайдо. а если для этого требуется участие Сабо, то по идее первый помощник Кайдо. врятли он сам бы пришел.
вот кто соплю будет валить хз. Ло ведь там помирает уже. один из возможных раскладов такой: Берджесс резко апаеться (хз почему он командир первой дивизии пффф) и задерживает Сабо, "союзник" Дофлы в виде СП0 или помощника Кайдо, поднимается к ним, и ваншотает Требола (для СП0 ликвидация Дофлы то что нужно, а для Кайдо после уничтожения фабрики Дофла уже не нужен).
The King
05.03.2015, 20:48
Ни кто не обратил внимание на название главы?
Или это у Оды манера пошла кривые названия главам давать?
Судя по названию этой главы драки с Дофлой не будет.
Ну да, все правильно. Ведь кто-то там уже писал, что это Беллами настоящий предводитель семьи и истинный король Дресс Роуз, просто он стесняется. А Дофламинго так, на побегушках, по поручениям летает
Гурбаи Ёбой
05.03.2015, 20:53
Возможно, противник Сабо - Рёкугью или новый Шичибукай, в порядке бреда.
Конечно "не сильно прибавилось", вот только прогресс Беллами > прогресса ЛУффи. В этом вся проблема. Раньше Луффи было достаточно голого кулака, теперь ему воля понадобилась. При этом Беллами, в отличие от прошлого раза, был еще и на грани смерти.
речь-то не об этом.
но, во-первых, луффи вообще не хотел с ним драться и по сути не дрался, отсюда долгий бой, во-вторых, фрэнки-чоппера луффи тоже зачем-то слонобоем приложил. Может, это его способ выразить, эм, уважение к тем, кого он считает друзьями тТ.
Битва, конечно, была затеяна для того, чтобы задержать Луффи, но посвящалась она беллами. Просто перс этот никому не нравится, отсюда проблемы.
Smiling Cat
05.03.2015, 21:19
5. Когда злость мешала Луффи? все с точности до наоборот, пока враги его не взбесят, луффи не зашевелится, так было всегда.
http://hi.mintmanga.com/auto/12/13/97/OP_759_page07.png
Trouble, отдельное спасибо, за то, что заставил обратить на кое-что внимание - похоже Бёрджесс уже под дворцом - а ведь умно!
Итак: На сейчас в дальнейшем ожидается, с моей стороны:
*Очередное унижение Ло
*Битва Требол против Луффи
*Лечение Маншелли Луффи
*Битва Огонь против Слизи
*Появление Бёрджесса
*Совместное сражение против Доффи
*---
*Пир горой
П.С. Ох что-то мне кажется больно тянется всё - и как только Ода успеет всё сделать к сроку "Вано"!?
The King
05.03.2015, 21:33
Ох что-то мне кажется больно тянется всё - и как только Ода успеет всё сделать к сроку "Вано"!?
Успеет, до Вано еще не скоро
А Крокодайла значит без рояля. Да по сравнению с "победой" над Кроком, победа над Луччи вообще без роялей.
А я всего 1 раз читал, и 1 раз смотрел арку арабасты(слишком скушно и затянуто ИМХО). Но на сколько я помню, как луффи понял, что может его бить руками в крови - проблем особо не было, и они были примерно равны на физическом уровне. Разве не так?
1.Удары "Кошмар Луффи", вроде, так называли эту форму не хило вдарили по самому Мории, когда Мория вышел из Оза он уже был помятым и в полу-бессознательном состоянии. 2.Оз есть сила Мории, как и любое другое оружие мира ВП, как катаны Зоро или рогатка Усоппа. А вот с тенями это рояль.
Ну, луффи тоже был не хило патрёпан ))
Так ведь не интересно будет бессмертным махаться...
Ну я так понимаю это не такое бессмертие, а всего лишь иммунитет к болезням и к старости.
1) Думаю и сам догадаешься, что же я отвечу. И да, ты так и не сказал кто победит: Зоро без мечей или Берджес без доспеха
2) Полагаю, то что Иисус победил в группе А за считанные минуты (все-таки неизвестно кто там у него был, может вобще одни статисты и мелкие сошки, а в группе D так и вовсе Реббека победила, так что это ничего не значит) и то как он "с локтя" почти разнес основание колизея (все-таки арену обрушил в итоге Сабо, как и "сильнейшее оружие" Берджеса - ДОСПЕХ) и то, что кроме "локтя" у него должны быть другие приемы (все-таки "должны" не аргумент) не являются причинами для тебя
Нет я не представляю как ты ответишь хД потому что Мечи для Зорро это оружие, Локоть Берджеса, оружие, дубина с которой Сабо выходил на ринг - оружия. Берджес наверн,если не совсем дном окажется.
2. Все верно. По поводу того что у него должны быть другие приемы, я немного уточню, я не говорю что он дерется только локтём. Наверняка у него есть и другие удары, и все такое. НО, никакими выдающимися способностями он не обладает, ИМХО.
Patota добавил 05.03.2015 в 21:44
http://hi.mintmanga.com/auto/12/13/97/OP_759_page07.png
ииии? этот скан показывает только то, что Ло судит о Луффи по своей шкуре, а они 2 совершенно разных человека. Если посмотреть историю боёв Луффи, то есть хронология:
Луффи получает по щщам> Луффи злится> Луффи побеждает
Сейчас Луффи разозлился. Ждем третьей фазы ^^
Извините, плохо помню, но разве где-нибудь говорилось. что глаз Зоро утерян? Быть может он не использует его, дабы не драться во всю силу(как Кенпачи в Бличе например)?
The King
05.03.2015, 22:18
Извините, плохо помню, но разве где-нибудь говорилось. что глаз Зоро утерян? Быть может он не использует его, дабы не драться во всю силу(как Кенпачи в Бличе например)?
Ага, очень смешно. Ты еще скажи, что это Михоук ему свой глаз пересадил
The King добавил 05.03.2015 в 22:18
Нет я не представляю как ты ответишь хД потому что Мечи для Зорро это оружие, Локоть Берджеса, оружие, дубина с которой Сабо выходил на ринг - оружия. Берджес наверн,если не совсем дном окажется.
Ну как же, надо внимательнее быть: доспех это доспех, мечи это мечи, а оружие это ...?
Итак мы потихоньку пришли к тому, что оружие Берджеса уже локоть, а не доспех. Развивай эту мысль дальше, ведь у Иисуса есть еще и кулаки, и ноги, и колени...
Ну как же, надо внимательнее быть: доспех это доспех, мечи это мечи, а оружие это ...?
Итак мы потихоньку пришли к тому, что оружие Берджеса уже локоть, а не доспех. Развивай эту мысль дальше, ведь у Иисуса есть еще и кулаки, и ноги, и колени...
Аммм..... А можно тогда пример "оружия" ?)))
Ненене, я просто называю его локтем, а не доспехом :ar:
The King
05.03.2015, 22:31
Аммм..... А можно тогда пример "оружия" ?)))
Ненене, я просто называю его локтем, а не доспехом :ar:
Правильно, а раз сам локоть остался цел, Берджес все еще может его использовать. А теперь ты осознаешь, что он не такой уж слабак, как ты думал.
И да, теперь то уже сможешь честно ответь кто победит: Зоро или Иисус... без налокотников и мечей естественно
Фуух, блин. Чета я уже устал. Ладно всем спокойной ночи
Хьюстон По логике вещей так, но... Как ты себе это представляешь? Луффи, Сабо, СР-0 идут убивать Дофлу. К тому же, там еще и адмирал за них болеет. Ты что, не убивай надежды Ведерки.
Я не имел ввиду, что СР0 будут помогать пиратам, я хотел сказать, что СР0 скорее всего придут навестить побитого Дофлу.
Всё таки слишком убогий "рояль" припрятал Ода, в виде отката от Машери...
Я всё ждал, когда же у дофлы бомбить начнёт, но нет, достаточно "выжать" гномку и нет проблем :\
Сама тема с Белами бредовая , но концовку Ода всетаки затащил . Боюсь даже представить что с ло сделал Дофла , но не думаю что автор пойдет на убийство . Всетаки Ло с инициалом Ди , поэтому просто так он не подохнет пока не достигнет того чего хотел в своей жизни .
А там дофла уже Сабо отпинал, да ?) По идее у Лу сильнее всего с Сабо прорвёт. Даж незнаю ...
Просто перс этот никому не нравится, отсюда проблемы.
Нет, проблемы совсем не оттуда. Проблемы от того, что "бла-бла-бла Луффи не готов к Новому миру, бла-бла Зоро не готов к Новому миру". Зато Беллами капец как оказался готов. И волей овладел без всяких Рейли Михоуков. И кто после этого ГГ? В результате толпа полунубов спокойно тусует в Новом мире, волей овладевает, а мугивары таймскипят.
Но на сколько я помню, как луффи понял, что может его бить руками в крови - проблем особо не было, и они были примерно равны на физическом уровне. Разве не так?
Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.
Бедный Ло . Он не знал тогда, что когда он приплывет в маринворд спасти Лу , то примет эстафету главного терпилы ВП . Следующему кому она достанется наверняка Сабо .:ag:
Нет, проблемы совсем не оттуда. Проблемы от того, что "бла-бла-бла Луффи не готов к Новому миру, бла-бла Зоро не готов к Новому миру". Зато Беллами капец как оказался готов. И волей овладел без всяких Рейли Михоуков. И кто после этого ГГ? В результате толпа полунубов спокойно тусует в Новом мире, волей овладевает, а мугивары таймскипят.
Ло стал Шичем заручившись защитой МП и иммунитетом против МД, выйди он в свободное плавание хз что было бы с ним и его командой. Дрейк последовал одному из правил выживания в НМ - присоединился к Йонко. Юстас Кид потерял руку + он в альянсе. Но Кид - это отдельная тема, он сильнейший из всех сверхновых наверняка не считая Лу. Ему я уверен, Ода уготовит роль Йонко.
Все заплатили какую то цену ради выживания в НМ. Лу же любит свободу и никак не хочет рисковать командой поэтому чтобы спокойно плавать независисо от других им нужен был ТС.
А на счет Беллами - чего так все с ума посходили? Лу спецом пропустил пару ударов при этом это никак не повредило ему.
Правильно, а раз сам локоть остался цел, Берджес все еще может его использовать. А теперь ты осознаешь, что он не такой уж слабак, как ты думал.
И да, теперь то уже сможешь честно ответь кто победит: Зоро или Иисус... без налокотников и мечей естественно
Фуух, блин. Чета я уже устал. Ладно всем спокойной ночи
Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))
Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.
Нууу... Белами ходил в новом мире, под покровительством дофламинго. Так что ничего удивительного.
У Мугивар не то что покровительства нет, так и наоборот, целая куча врагов. Как Сказали ранее, в новом мире ты либо мнешься под йонко, либо постоянно с ними сражаешься. Мугивары не были к этому готовы, действительно. Усопп тоже Волей без рейлей и михоуков овладел ))
Нуу кровь была не засохшая =\ иии не плевать ему было на жидкость, Луффи намочив руку защитил белоуса от атаки Крокодайла.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot