Просмотр полной версии : 779 глава
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ага, а когда он упадет, что ты думаешь сделает Робин?
Я думаю что гориллу не удержать человеческими силами,даже если её удасться свалить.
The King
07.03.2015, 18:45
Я думаю что гориллу не удержать человеческими силами,даже если её удасться свалить.
Неужели, даже парой гигантских рук?
Гарп с удара прибил Марко, который на уровне Йонко. Стыдно не знать, двоечники
Не сказал бы, что Марко прям таки уровня Йонко.
Неужели, даже парой гигантских рук?
И что в этих руках думаешь столько силы,что они способны удерживать тех кто с удара способен разрушать огромные скалы?Я вот сильно сомневаюсь что Робин способна заломать Вадацуми.
Smiling Cat
07.03.2015, 18:55
В остальном ты согласен со мной, насколько я понял
Не совсем, но я не сужу о чужих вкусах!
Мне нравится, что Доффи сделали Флэшбек - интересно же, как он до такой жизни дожил!
Ну то, что читерные способности и всё такое - это только не логично, но в принципе тут на всё один ответ: "Магия" *машет руками*.
До Наруты конечно, не дай боже, чтобы дошло, но в принципе не так уж это и слишком - позаимствовано в других мангах идеи, слегка видоизменено и не скажешь, что прям убого. (хотя, конечно строчка про "Опе Опе может исполнить мечту каждого" - пожалуй слишком).
Ну, а что Паразит и управление отдельным человеком - я разницы не вижу - там манипулировал армией - тут одним человеком, но в принципе каждому видно своё!
The King
07.03.2015, 19:09
И что в этих руках думаешь столько силы,что они способны удерживать тех кто с удара способен разрушать огромные скалы?Я вот сильно сомневаюсь что Робин способно заломать Вадацуми.
Ну одно дело, крошить скалы, когда ты свободно можешь двигаться и другое, когда тебя сцапало столько рук, растущих из самой земли, даже Санджи будет не просто выбраться. На счет Вадацуми не знаю, смотря сколько гигантских рук способна отрастить Робин
The King добавил 07.03.2015 в 19:09
Не совсем, но я не сужу о чужих вкусах!
Мне нравится, что Доффи сделали Флэшбек - интересно же, как он до такой жизни дожил!
Ну то, что читерные способности и всё такое - это только не логично, но в принципе тут на всё один ответ: "Магия" *машет руками*.
До Наруты конечно, не дай боже, чтобы дошло, но в принципе не так уж это и слишком - позаимствовано в других мангах идеи, слегка видоизменено и не скажешь, что прям убого. (хотя, конечно строчка про "Опе Опе может исполнить мечту каждого" - пожалуй слишком).
Ну, а что Паразит и управление отдельным человеком - я разницы не вижу - там манипулировал армией - тут одним человеком, но в принципе каждому видно своё!
Да, но согласись, оставь Ода все нити Донкихота "невидимыми", он внушал бы намного сильнее. Представь ту же "клетку" в таком исполнении, народ пытающийся сбежать с острова в конец бы опешил
King of Lilims
07.03.2015, 19:11
Что-то Ода совсем уж затянул с этой аркой - ровно 2 года как она длится...
Ну одно дело, крошить скалы, когда ты свободно можешь двигаться и другое, когда тебя сцапало столько рук, растущих из самой земли, даже Санджи будет не просто выбраться. На счет Вадацуми не знаю, смотря сколько гигантских рук способна отрастить Робин
Вот я тебе и говорю в Триллер Барке её способности поставили на место,где она не смогла даже удержать более сильного оппонента.Так то ясно,что дай ей топовую ВВ и физическую силу уровня Гарпа и она свернёт в баранку любого противника.
Murcielago
07.03.2015, 19:17
Говорить и показывать это разные вещи, Рейли больше показал.Рейли сдержал адмирала, Гарп ваншотнул Чинджао. Оба показали наличие воли и сильную физуху. Что еще сделал Рейли, что он прям омг больше показал ?
окей, разве нам показывали силу гарпа?Не меньше чем силу Рейли.
ты не веришь в это? Я думал ты другойВерю ли я в то, что Луффи прокачался больше Зоро ? Нет, не верю.
тот момент был чисто комичности радиПросишь пример, я тебе его даю. А дальше уже говоришь про комичность. Дальше что будет ? то есть это все же имхота галимая?то что Рейли показал ровным счетом столько же, сколько и Гарп ?
ФактыА, так манга рисуется на англ. Крутой факт )
The King
07.03.2015, 19:34
Вот я тебе и говорю в Триллер Барке её способности поставили на место,где она не смогла даже удержать более сильного оппонента.Так то ясно,что дай ей топовую ВВ и физическую силу уровня Гарпа и она свернёт в баранку любого противника.
И мы опять возвращаемся к моему старому посту. Зоро допустим сможет пошевелить рукой и атаковать Робин "воздушным клинком" (забыл как он там называется) и все его атаки молниеносные. А что сможет упавший на землю, Санджи. Ну в общем то думай как хочешь, но по моему Коку не справиться без своего "воспламенения". А вобще многие недооценивают Робин, потому что у нее давно не было достойных соперников, только и делает что спину подставляет, надеюсь Ода это исправит
И мы опять возвращаемся к моему старому посту. Зоро допустим сможет пошевелить рукой и атаковать Робин "воздушным клинком" (забыл как он там называется) и все его атаки молниеносные. А что сможет упавший на землю, Санджи.
Связывающий его замок рук разорвать,как это сделал Джигоро.Если она физически не способна удержать противника,то что толку от её рук?
А вобще многие недооценивают Робин, потому что у нее давно не было достойных соперников, только и делает что спину подставляет, надеюсь Ода это исправит
Персонажи уровня Санджи просто растирают её физической силой,вот и всё.Это не Пеллов всяких пеленать.
The King
07.03.2015, 19:51
Связывающий его замок рук разорвать,как это сделал Джигоро.Если она физически не способна удержать противника,то что толку от её рук?
Персонажи уровня Санджи просто растирают её физической силой,вот и всё.Это не Пеллов всяких пеленать.
Ну ладно, как знаешь. Вот только, как я уже писал Робин по прежнему может одним способом одолеть и Санджи, и Зоро, и Дофламинго, и Берджеса и еще много кого
Ну ладно, как знаешь. Вот только, как я уже писал Робин по прежнему может одним способом одолеть и Санджи, и Зоро, и Дофламинго, и Берджеса и еще много кого
каким?
The King
07.03.2015, 20:40
каким?
Тем же, которым она заставила Френки присоединиться к команде, правда Дофламинго все еще под вопросом)
Па-ра-па-ра-пам-Фьююю
Очень тяжко было прочитать все, что вы без меня понаписали :с
То есть по скорости Лу превосходит Зоро?
До тайм скипа, в арке ЭЛ, во 2 гире.
Лу просто легкомысленный. Ода знает когда нужно добавить пафоса и серьезности для Лу. Если б Лу был постоянно таким же брутальным и пафосным как Зоро, это было-бы скучно, ящитаю.
пересмотрел буквально вчера Сабаоди. Люблю этот удар Луффи в тенрьюбито.
[b]
Санджи я давно не считаю частью сильнейшего Трио.
Вначале Зоро, потом Луффи, потом Френки, потом Робин или Брук, хз даже, потом мб Санджи, а мб Чоппер, сложно сказать и потом Нами с Усоппом, по силе.
Эмм...не надо прибеднять Санджи. Он №3 в этой команде по силе это 100%
С чего все считают что Луффи не смог бы победить Мр.1?? Луффи, как минимум, мог его сломать буквально, или отправить в полет, или скорее всего пробил бы его сталь обычными атаками.
Луффи бы даже ударить его не смог. Ктото забывает что Мистер один это не "железный человек" а "человек лезвие" как уже кто-то писал, луффи бы просто распорол руку после первого удара
Робин удержала Зоро, когда он рвался вылезти на глубине в 7000 метров. Шах и мат!!!
... И как он её только после этого во сне не порубил?
А вобще многие недооценивают Робин, потому что у нее давно не было достойных соперников
а когда у Робин были достойные соперники?))
The King
07.03.2015, 20:59
а когда у Робин были достойные соперники?))
Яма например, по моему скромному мнению, он был сильнее всех жрецов, да и Робин тогда была 2ой по силе в команде
Тем же, которым она заставила Френки присоединиться к команде
C Зоро не получится, ибо у него адамантиевые яйца
C Зоро не получится, ибо у него адамантиевые яйца
А у Луффи резиновые))
Робин-хейтеры чего-то разбушевались. Ну да, мы же так избалованы мегаимбами вроде Цезаря с Пикой, что Хакубы уровня вице-админа никак не достойные соперники. Триллер Барк зачем-то вспомнили, ну заломала там Робин Зомби-Оза, почему это никто не вспоминает? А неинтересно, интересней зомби-Зоро вспомнить.
Вот смотрю я на 779 главу и говорю что Зоро дно, т.к. его легко выносит маленькая девочка в "На заре приключений" его "поставили на место".
Не сказал бы, что Марко прям таки уровня Йонко.
Ода словами горосеев сказал.
Smiling Cat
07.03.2015, 21:31
1. Луффи - резиновый.
2. У Зоро ВВ.
3. У Доффи ВВ. (Ода подтвердил, что даже в таком смысле - ВВ использовать можно!)
4. А Санджи вообще не считаем - он против женщин проигрывает автоматом!
Ода словами горосеев сказал.
Напомни, в какой главе это было?
Если ты про тот случай, когда про ЧБ сказали, то там Горосеи сказали "Один из Йонко ИЛИ Марко", хотя это и правда можно расценивать как намек на то, что он примерно одного уровня.
Но все равно, мне кажется, что ну не тянет он
The King
07.03.2015, 21:40
1. Луффи - резиновый.
2. У Зоро ВВ.
3. У Доффи ВВ. (Ода подтвердил, что даже в таком смысле - ВВ использовать можно!)
4. А Санджи вообще не считаем - он против женщин проигрывает автоматом!
Да блин, моя теория провалилась. Ну тогда не знаю... глаза выдавит, или на глазах тоже "укрепление" использовать можно... Брррр аж не по себе стало
Кстати про Луффи я ничего не говорил, с ним сразу все было понятно)
Яма например, по моему скромному мнению, он был сильнее всех жрецов, да и Робин тогда была 2ой по силе в команде
Ам... а мне кажется что Ом(его же Ом звали?) посерьезнее был. особенно с собакой
The King
07.03.2015, 22:47
Ам... а мне кажется что Ом(его же Ом звали?) посерьезнее был. особенно с собакой
Да здоровяку Яме достаточно будет подкрасться, как он уже делал до этого, и плюхнуться на них вместе со своими ракушами, раздавив и порезав Ома вместе с собакой
Да здоровяку Яме достаточно будет подкрасться, как он уже делал до этого, и плюхнуться на них вместе со своими ракушами, раздавив и порезав Ома вместе с собакой
а что у него за ракушы были? я помню только реактивные в ногах, и еще что они дрались на болотистых облаках
Только у Ома мантра *-*
Vampirioo
07.03.2015, 23:34
а что у него за ракушы были? я помню только реактивные в ногах, и еще что они дрались на болотистых облаках
топор-ракуши. Пояс топор-ракуш))
The King
08.03.2015, 00:08
Только у Ома мантра *-*
Яма смог подкрасться со спины ко всем жрецам, и никто его не заметил, пока он сам о себе не заявил
Green-Leo
08.03.2015, 04:09
The King, Энель в жрецов набирал сильнейших, так что...
poloten4ik
08.03.2015, 04:16
Я смотрю Зоро в ЭЛ просто монстр был.Только давайте вспомним похождения Луффи, он вынес пол острова 1,набил лицо Бруно и только потом бился с Луччи ,а так да Луффи наравне с Зоро который до Каку вообще почти ни с кем не бился!
Green-Leo
08.03.2015, 06:39
polotenchik, массовыми атаками выносить статистов, это раз плюнуть, на тот момент тоже самое смог бы Зоро, и даже боже упаси Санджи. А ещё наверное Чоппер...
А Бруно это днище, на ванпис вики сказано, что в "One Piece Green: Secret Pieces" в ранней концепции по плану Бруно должен был драться с Усоппом, лол, а это о многом говорит
One Piece Green: Secret Pieces раскрыл раннюю концепцию CP9 и их борьбу против Пиратов Соломенной Шляпы. Первоначально, матчи, как предполагалось, были:
Луччи против Луффи
Калифа против Робин
Фукуро против Нами
Каку против Зоро
Шакиин (Джабура) против Санджи
Аполло (Кумадори) против Чоппера
Бруно против Усоппа
То-есть Бруно, он почти как статист~
Хотя если по Дорики считать, то он 4й по силе в команде, лол...
The King
08.03.2015, 14:29
The King добавил 08.03.2015 в 14:29
polotenchik, массовыми атаками выносить статистов, это раз плюнуть, на тот момент тоже самое смог бы Зоро, и даже боже упаси Санджи. А ещё наверное Чоппер...
А Бруно это днище, на ванпис вики сказано, что в "One Piece Green: Secret Pieces" в ранней концепции по плану Бруно должен был драться с Усоппом, лол, а это о многом говорит
Да как-то нелепо, т.е. Робин, Нами и Чопперу достались бы более слабые враги чем Усоппу
П.С. на самом деле мне пофиг, я просто хочу, проверить работает ли моя подпись
П.П.С. Работает)
Ну если учесть что Луффи еле унес ноги от полудохлого Усоппа только за счет читофрукта, то да - Луффи почти как статист, только с читофруктом.
А если серьезно, то с чего ты вообще взял что Бруно из черновиков, которые ты вообще не видел, имеет что-то общее с тем Бруно, который, в результате, попал в мангу? Может тот Бруно трансформировался в Неро. А бой Усоппа с Бруно трансформировался в бой Усоппа против Луффи. Только в отличии от Луффи, Неро вырубился бы от ракуши (как медведь (тьфу, т.е. бегемот) в Триллер Барке).
Мороженщик
08.03.2015, 22:31
Робин-хейтеры чего-то разбушевались.
Когда Хакуба двинулся в сторону Робин я ожидал увидеть бой, НО, ужасного пирата слили за один фрейм.
Несправедливо. Лучше бы Ода уделил время Робин и Хакубе а не беготне Зоро.
Что-то вас как обычно не туда понесло ребят.
Что-то вас как обычно не туда понесло ребят.
Это потому что: "На следующей неделе главы не будет".
меня чёта торкнуло. а вдруг у Зоро реально особый глаз под повязкой?
У Михоука погоняло "Соколиный глаз". Собственно, а вдруг?
Хотя наверняка уже об этом и раньше думали и обсуждали, а я слоупок :bd:
Murcielago
09.03.2015, 06:56
меня чёта торкнуло. а вдруг у Зоро реально особый глаз под повязкой?
У Михоука погоняло "Соколиный глаз". Собственно, а вдруг?
Хотя наверняка уже об этом и раньше думали и обсуждали, а я слоупок Да, было дело.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/19/130c10fa7419dfe8cb1bbf1a1ad1128e-full.jpg
Green-Leo
09.03.2015, 07:42
Хотя наверняка уже об этом и раньше думали и обсуждали, а я слоупок
Это обсуждали с первой же главы после таймскипа которая вышла, несколько лет уже прошло, типо мол у него там "соколиный глаз", так что... да, ты слоупок
Green-Leo добавил 09.03.2015 в 07:42
У меня вопрос у переводчикам... меня смущает ваш "конечный, правильный" вариант перевода...
http://i.imgur.com/4v19Gc2.png
Слева "правильный" что на ридманге... По вашему выходит что Беллами НЕ уважает Дофлу? Зачем тогда он за него дерётся? Бред же~
The King
09.03.2015, 08:22
Я тут, подумал: а что, если мы не того пирата похоронили... а может это Беллами умер, да это не в стиле Ван Писа, но вдруг Ода решил порадовать удивить всех читателей
viajante
09.03.2015, 08:59
а может это Беллами умер
http://i2.imageban.ru/out/2015/03/09/97c3185933339eb50f21cf57d1a49a11.png
Разве Беллами "здесь?"
The King
09.03.2015, 09:08
Разве Беллами "здесь?"
Нет, я просто имел ввиду что Беллами мог умереть, а не то что он вместо Ло там лежит, я еще не настолько слепой)
От Оды уже можно ожидать все что угодно..В начале прошлого года он вроде говорил что появиться новый сильный крутой персонаж.Это он про Сабо говорил или кто-то появится?
Kamusari
09.03.2015, 09:26
Разве Беллами "здесь?"
Вообщем Дофла извращенец, который откопал тело Эйса и издевался над ним. Теперь понятно как Лу победит.
viajante
09.03.2015, 09:46
В начале прошлого года он вроде говорил что появиться новый сильный крутой персонаж.
Не появится, а сделает свой ход же. А сделать ход, можно и оставшись за кадром.
The King
09.03.2015, 14:04
Ладно, чтобы не скучать можете почитать мой новый "гениальный" сценарий Ай... вы чего?... Ой, да хватит уже в меня кидаться... ну вот из-за вас порошок рассыпал. В общем это моя интерпретация флешбэка о Коразоне
ВНИМАНИЕ то что находится под спойлером может вызвать у вас рвотные позывы и другие неприятные последствия, так что будьте осторожны и читайте на свой страх и риск
Итак, сразу уточню несколько моментов: в моей истории у Дофламинго все еще живой отец, который является важной шишкой даже среди теньрюбито и покрывает все делишки пернатого, Росиант действительно немой, потенциально второй по силе в "семье" и уж точно ни какой не шпион, ведь он все это время был вместе с Донкихотом, также у него нет неприкосновенности и дьявольского фрукта. В 761 и 762 главах, кроме конца все остается так же, дальше идет моя отсебятина
В тот раз Ло так и не смог достать Кору, а после получил взбучку. И в общем то, он так не оставил своих бесполезных попыток убить Роси, и все это выглядит, как в случае с Белоусом и Эйсом. Но во время очередного рейда Ло, наивно решив показать себя, в одиночку нападает на шайку "каких-то там" пиратов, что естественно проваливается. И когда его уже собираются прирезать, на помощь неожиданно приходит Кора. Подставившись под удар и получив серьезную рану, он, тем не менее, разбирается со всеми, но из-за свой неуклюжести падает и отключается. Ло в смятении и недоумении: с одной стороны он может спокойно добить Росианта, свалив все на пиратов, с другой – этот неуклюжий балбес все таки спас его. В итоге, он перевязывает рану Коры, а когда тот очнулся, спрашивает: Почему же?.. Почему тот, кто так сильно ненавидит детей, вдруг спас его? Но в ответ получает лишь подзатыльник. После этого случая Ло прекратил свои попытки отомстить Коразону, и они со временем даже немного сдружились, хотя Траффи, все равно время от времени доставалось, пусть и не так сильно, как раньше.
Спустя год, в один день Донкихот собирает всю семью и сообщает о новой очень важной работенке: выкрасть фрукт One One, во время нелегальной тайной сделки между торговцами с темного рынка и дозорными. Ло впадает в дрожь, и вспоминает: когда то его родители пытающиеся вылечить свинцово-янтарную болезнь, говорили что будь у них этот фрукт, им бы удалось спасти с его помощью всех жителей от гибели. Траффи вскакивает с места и просит отдать One One ему т.к. он тогда сможет вылечиться. Изумленный Дофламинго говорит, что этот фрукт невероятно важен для его дальнейшего плана (и речь и идет не об этом нелепом бессмертии, будь оно неладно). Но он готов отдать его Ло, если тот покажет свою абсолютную преданность семье, и предлагает сделку: после миссии Траффи должен будет в одиночку вырезать всех жителей, включая детей и женщин, одной деревушки слившей информацию о "семье" их конкурентам не смотря на свое обещание молчать. Ло, в шоке ни чего не может ответить, а пернатый говорит, что будет ждать его ответа после того, как они захватят фрукт.
Ночью того же дня к Траффи приходит Кора и "говорит" (написав на листке разумеется) "Не делай этого". После чего "предлагает" свой план (уже известный нам): перед операцией он поможет Ло выкрасть One One, после чего тот должен будет навсегда исчезнуть, иначе Донкихот его не пощадит. Ло недолго думая выбирает план Роси.
Дальше все идет примерно как в оригинале. Их план удается, только Россиант, разумеется, остался невредимым и смог скрыться. Но Траффи перехватывает Верго, информировавший все это время Дофламинго и находящийся там для прикрытия в случае неожиданных обстоятельств, о чем не знал никто, кроме самого пернатого. Ло успевает съесть фрукт, но Верго избивает его до полусмерти и приносит к Донкихоту.
Дофламинго приходит в ярость от этой выходки, и собирается прикончить Траффи на месте. Но и в этот раз вмешивается Коразон, выбив пистолет из рук пернатого и отбросив его самого назад. Большая часть лидеров накидывается на Кору, но он довольно неуклюже но все таки раскидывает их всех. Донкихот требует всем остановиться и в недоумении смотрит на Росианта. Он в ответ показывает лист, на котором написано "я займу место Ло", введя этим всех в ступор. Очнувшийся и не понимающий что происходит Траффи, видит лист Коры, после чего со слезами просит не делать этого. Дофламинго осознав, что все это было затеей Коразона, тем не менее, спрашивает, уверен ли он, в том, что хочет и после утвердительного кивка соглашается исполнить желание своего первого члена "семьи". Донкихот, сказав последние слова своему брату, спускает курок. Коразон посмотрев на плачущего и кричащего Ло улыбнулся в первый раз с тех пор, как присоединился к пернатому. Дофламинго говорит, что хоть и отпускает Траффи сейчас, в будущем он должен будет занять место Коры т.к. Кора, умерев, занял место Ло. После Семья оплывает с острова, оставляя Ло вместе с телом Россианта, позволив ему самому похоронить своего спасителя. Позже Траффи находит на теле Коры клеймо раба и нам показывают небольшой флэшбек о нем.
Россиант на самом деле названый брат Дофламинго. В детстве пара бандитов ограбили и убили его семью, а сам он чудом выжил, онемев от шока. После он долгое время, скитался по улицам города, выживая за счет пожертвований. Но в один день Роси увидел тех самых бандитов. Выхватив нож, он набросился на них, но был сбит с ног. Они же узнав в нем свидетеля своего преступления, собрались добить мальца. Эту картину видит еще мелкий Дофламинго, подстрелив преступников и внимательно смотря на Роси, он говорит, что дает ему самому завершить дело. Кора недолго думая, подобрав нож, добивает убийц своей семьи. После чего довольный результатом Донкихот забирает Россианта к себе, но так как теньрюбито не могут якшаться со всяким отребьем, ставит ему метку раба, сделав его своим первым членом "семьи", а в будущем назвав братом.
По вашему выходит что Беллами НЕ уважает Дофлу? Зачем тогда он за него дерётся? Бред же~
Именно так. Беллами не хочет предавать свои принципы, и умереть сражаясь за то, за что сражался всю жизнь. Такая воть логика.
Так это. Беллами же ясно сказал в последней главе, что единственный кого он уважает - это Мугивара. я вчера перечитала. и поняла так, что он для Луффи нёс какую-то пургу про принципы, а сам думал чуть ли не полностью обратное, мечтая помереть от его руки.
Smiling Cat
09.03.2015, 16:11
? Зачем тогда он за него дерётся? Бред же~
вай. случайно лайк нажала. хотя в общем и согласна, что Беллами не большого ума чувак. но что поделать. на самом деле после последней главы я даже как-то его понимать стала лучше. может быть желание принять смерть в бою от единственного человека, которого уважаешь не такое уж и странное. учитывая, что всё во что он верил рассыпалось у него на глазах.
у него поди щас после этого удара катарсис случится и полная переоценка внутренних ценностей.
вай. случайно лайк нажала. хотя в общем и согласна, что Беллами не большого ума чувак. но что поделать. на самом деле после последней главы я даже как-то его понимать стала лучше. может быть желание принять смерть в бою от единственного человека, которого уважаешь не такое уж и странное. учитывая, что всё во что он верил рассыпалось у него на глазах.
у него поди щас после этого удара катарсис случится и полная переоценка внутренних ценностей.
И только меня уже второй раз радует отпечаток пальцев луффи на его лице..:ar:
в ранней концепции по плану Бруно должен был драться с Усоппом, лол, а это о многом говорит
Говорит о том, что Бруно мог быть слабее, например.
Хотя если по Дорики считать, то он 4й по силе в команде
Ммм... А что ты хотел от одноарочных злодеев?
Лучше бы Ода уделил время Робин и Хакубе а не беготне Зоро.
http://s4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-05_2/13993938298819.png
я тут наткнулся на интересную штуку. Когда плавали пираты солнца, они взяли к себе на корабль девочку 11 лет, которая тоже была рабом. Её звали Коала. Это же та же самая Коала, верно?
я тут наткнулся на интересную штуку. Когда плавали пираты солнца, они взяли к себе на корабль девочку 11 лет, которая тоже была рабом. Её звали Коала. Это же та же самая Коала, верно?
определенно да
глава как и всегда отличная,а насчёт беллами его действия всё же можно понять и поддаются логике,как и всё остальное в этой манге,вроде тех же "роялей"
The King
10.03.2015, 10:35
Ой, да ну этого Беллами. На Джае он был типичным засранцем и прекрасно отыграл эту роль. Уверен все его люто ненавидели, когда он издевался над Луффи и Зоро, и подумали: "Получай урод, будешь знать!", когда его прихлопнули одним ударом. А тут что? Он разве что занял первое место среди нытиков, тут даже Слабохоши вне конкуренции. Возможно Ода сначала планировал дать ему более значимую роль, но после того, как накасячил с аркой, все превратилось в сплошные глупости, которых тут не мало, одна только фабрика "SMILE" чего стоит
Вообще странно, если Беллами где-то жалеют. Вначале арки Беллами был все таким же "плохишом". И мне не понятно, почему Луффи вдруг его жалеть начал и другом считать?
Когда он спросил у Беллами не издевался ли Беллами над людьми в Скайпии, то Беллами намекнул, что еще как издевался.
И про какую такую "волну" говорил Беллами, мол ему нужно попасть на корабль к Дофле?
The King
10.03.2015, 11:05
Вообще странно, если Беллами где-то жалеют. Вначале арки Беллами был все таким же "плохишом". И мне не понятно, почему Луффи вдруг его жалеть начал и другом
Поэтому я говорю, что у Оды резко поменялись планы на его счет
Когда он спросил у Беллами не издевался ли Беллами над людьми в Скайпии, то Беллами намекнул, что еще как издевался.
Насмешил
И про какую такую "волну" говорил Беллами, мол ему нужно попасть на корабль к Дофле?
Дальнейшие действия Мугивар, Ло и не только, вызовут хаос во всем "Новом Мире"
Насмешил
И чем же? Беллами ответил, мол "кто знает", что как бы намекает на то, что он там явно не чай с ними пил.
Не думаю, что человек типа Беллами попав в Скайпию не попытался забрать часть ее богатств
The King
10.03.2015, 11:17
И чем же? Беллами ответил, мол "кто знает", что как бы намекает на то, что он там явно не чай с ними пил.
Не думаю, что человек типа Беллами попав в Скайпию не попытался забрать часть ее богатств
Ты правда думаешь, что он мог одолеть войнов шандоры?
Золотую колонну они скорее всего отдали, посчитав его другом мугивар, когда Беллами сказал, что знает их
При чем тут войны Шандоры? Он мог и обычных людей немного погонять, потом получив оплеух смотаться оттуда
The King
10.03.2015, 11:23
При чем тут войны Шандоры? Он мог и обычных людей немного погонять, потом получив оплеух смотаться оттуда
Было бы забавно посмотреть, как он "смотался" от туда вместе с колонной без надувного осьминога
По показанному в последних главах он и Энеля бы одолел.
По показанному в последних главах он и Энеля бы одолел.
Энель дно с сильным фруктом :с
Булли Курара
10.03.2015, 12:27
Энель норм. Была бы воля вооружения, то стабильно админ лвл.
Doktor D
10.03.2015, 12:43
http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2011/02/20/35983-205559-9479e1384957500bf310537152af99e8.jpg
The King
10.03.2015, 12:44
Тоже самое можно сказать про Эйса
Тоже самое можно сказать про Эйса
Эйс дно со слабеньким фруктом
The King
10.03.2015, 12:57
Эйс дно со слабеньким фруктом
О чем я и говорил. А вобще, уже давно хотелось бы увидеть сильного персонажа без фрукта, который мог бы стать серьезным соперником для Луффи
сильного персонажа без фрукта
возможно Коби будет.
О чем я и говорил. А вобще, уже давно хотелось бы увидеть сильного персонажа без фрукта, который мог бы стать серьезным соперником для Луффи
Шанкс, как вариант (хотя там ничего не известно)
The King
10.03.2015, 14:18
Думаю Дофламинго мог бы и без фрукта обойтись т.е. просто бы искусно использовал "невидимые" нити как оружие. Конечно у него бы тогда исчезли почти все бесполезные и читерские приемы, о которых я писал раньше, также как и глупые полеты по облакам, да и клетку бы он тогда так легко не собрал. Но по моему это сделало бы его только более интересным и внушающим персонажем
Думаю Дофламинго мог бы и без фрукта обойтись т.е. просто бы искусно использовал "невидимые" нити как оружие. Конечно у него бы тогда исчезли почти все бесполезные и читерские приемы, о которых я писал раньше, также как и глупые полеты по облакам, да и клетку бы он тогда так легко не собрал. Но по моему это сделало бы его только более интересным и внушающим персонажем
Полеты по облакам я тоже не понимаю, как нитями можно за облака цеплятся? и по поводу клетки, неужели нельзя как-то протиснутся между нитями? Просто в манге вроде расстояние между каждой нитью порядочное было, хотя могу и ошибаться.
А вообще, вся эта тема с нитями Доффи норм подходит, он как серый кардинал, управляет всеми из тени, как кукловод, он же король подпольного мира
The King
10.03.2015, 14:55
Полеты по облакам я тоже не понимаю, как нитями можно за облака цеплятся?
Ну, как говорит великий и ужасный ведро: "это МАГИЯ"
и по поводу клетки, неужели нельзя как-то протиснутся между нитями? Просто в манге вроде расстояние между каждой нитью порядочное было, хотя могу и ошибаться.
Ты что, мультики никогда не смотрел?)
А вообще, вся эта тема с нитями Доффи норм подходит, он как серый кардинал, управляет всеми из тени, как кукловод, он же король подпольного мира
Да, вот только фиговый из него кардинал вышел... просрал все что мог(
Шанкс, как вариант (хотя там ничего не известно)
Далековато пока Луффи до Шанкса))
Ты что, мультики никогда не смотрел?)
Ну просто у нас вроде тут манга с драмой, интересным сюжетом, эпичными схватками, а тут такие фейлы...
Хотя все можно скинуть на то, что каждую нить слишком геморно рисовать и их просто не видно
The King
10.03.2015, 15:28
Ну просто у нас вроде тут манга с драмой, интересным сюжетом, эпичными схватками
Про эту арку я такое не могу сказать. Да и в целом драмы тут не так уж и много, в основном глупые флешбэки
Булли Курара
10.03.2015, 15:43
Про эту арку я такое не могу сказать. Да и в целом драмы тут не так уж и много, в основном глупые флешбэки
Да и в целом драмы тут не так уж и много, в основном глупые флешбэки
глупые флешбэки
А как на облаках можно дома строить? Вот то-то же
altuha добавил 10.03.2015 в 15:48
глупые флешбэки
Скорее однообразные
уже давно хотелось бы увидеть сильного персонажа без фрукта
Гарп, например. Коби в его подчинении вроде, а значит, есть возможность ещё одного такого перса увидеть.
Накама добавил 10.03.2015 в 16:56
Облака -- это водяной пар. Значит, что нити настолько тонкие, что легче этого пара (но прочные). пока всё норм. Но! Как, блин, эти облака выдерживают самого Дофлу?!!
фиговый из него кардинал вышел... просрал все что мог(
Всё шло хорошо, пока Луффи не заявился)
Мороженщик
10.03.2015, 16:59
Уже была показана техника уменьшающая вес человека, если ДоДо может ее юзать, то псевдополет возможен
Облака -- это водяной пар. Значит, что нити настолько тонкие, что легче этого пара (но прочные). пока всё норм. Но! Как, блин, эти облака выдерживают самого Дофлу?!!
Наверное точно так же,как 3 гир,каким-то немыслимым способом,делает удар значительно тяжелее.А вообще я бы посоветовал не сильно заморачиваться по этому поводу.Принцип действия всех способностей Дофлы предельно ясен,да в некоторых из них обходится физика,но это же всё таки сказка,так что можно потерпеть.
The King
10.03.2015, 17:18
Я сначала вобще думал, что Дофла прокладывал мосты к другим островам "невидимыми нитями" и так бегал по ним) И что тогда Скрэчмен Апу вместе с командой попали на один из этих мостов убегая от кабанов.
Наверное точно так же,как 3 гир,каким-то немыслимым способом,делает удар значительно тяжелее.А вообще я бы посоветовал не сильно заморачиваться по этому поводу.Принцип действия всех способностей Дофлы предельно ясен,да в некоторых из них обходится физика,но это же всё таки сказка,так что можно потерпеть.
+
,как 3 гир,каким-то немыслимым способом,делает удар значительно тяжелее
Не, вот тут можно на давление воздуха списать. Но вы правы, не стоит слишком увлекаться научной стороной битвы
Энель норм. Была бы воля вооружения, то стабильно админ лвл.
С каких это пор для " стабильно админ лвл" скорость дотаймскиповского до ЭЛ Луффи без гиров "слишком быстро"? Тем более Беллами волю вооружения так норм пробивает.
Kamusari
10.03.2015, 20:28
С каких это пор для " стабильно админ лвл" скорость дотаймскиповского до ЭЛ Луффи без гиров "слишком быстро"? Тем более Беллами волю вооружения так норм пробивает.
Вот он! Паули! Давно тебя не было.
Smiling Cat
10.03.2015, 20:55
Прикиньте:
Луффи побил Цинцзяо
Беллами побил Луффи
Следовательно Беллами круче Цинцзяо!
Murcielago
10.03.2015, 20:55
Бога Энеля приравняли к каким то адмиралам, так его еще никто не унижал )
Булли Курара
10.03.2015, 21:09
Беллами побил Луффи
А мне чот так не показалось. Видимо я читаю не ту мангу.
Smiling Cat
10.03.2015, 21:22
А мне чот так не показалось. Видимо я читаю не ту мангу.
Луффи пробил Хаки Цинцзяо
Беллами пробил Хаки Луффи
Следовательно Беллами сильнее Цинцзяо в Хаки!
Murcielago
10.03.2015, 21:43
Прикиньте:
Луффи побил Цинцзяо
Беллами побил Луффи
Следовательно Беллами круче Цинцзяо!Прикиньте :
Деллинджер побил Беллами
Беллами побил Луффи
Луффи сильнее Цезаря
Цезарь же скорее всего сильнее Магеллана
Магеллан ваншотит Тича
Тич наносит самый болезненный шрам Шанксу
В итоге :
Деллинджер имеет по полной двоих Йонко, но сливается ваншотом от Хакубы, который дно на фоне Робин.
Мозг взорвал ?)
Когда там уже Джимбей их догонит кстати. Хочу монстроКвадру. монстроТрио надоело.
Patota добавил 10.03.2015 в 21:46
Цезарь же скорее всего сильнее Магеллана
Ну неееееееет. Магелан стронг.
Единственное почему он не победит Цезаря это логия. а это не в счет.
Маггелан сильнее явно!
Smiling Cat
10.03.2015, 21:54
Деллинджер побил Беллами
Беллами не использовал против него Хаки, а Деллинджер неизвестно владеет ли!
Мороженщик
10.03.2015, 21:58
Бога Энеля приравняли к каким то адмиралам, так его еще никто не унижал )
Ну у Энеля читерские способности.
Может проходить через материальные объекты, манипулирует металлами (золотом), слышит на огромном расстоянии благодаря фрукту, способен устроить геноцид уничтожив остров. Может атаковать на большом расстоянии.
Телепортация.
Сам Энель высокомерный засранец. Фрукт дает богоподобные силы.
Может проходить через материальные объекты, манипулирует металлами (золотом), слышит на огромном расстоянии благодаря фрукту, способен устроить геноцид уничтожив остров. Может атаковать на большом расстоянии.
Телепортация.
Сильный фрукт, да.
Правда может? через что он проходил?. Он не манипулировал золотом, а просто плавил его, т.к. золото хороший проводник и мягкий металл.
Геноцид он может устроить только с огромным кораблем, и только с опуительной подготовкой. Не телепортация, а быстрое перемещение как у Кизару.
Smiling Cat
10.03.2015, 22:07
Правда может? через что он проходил?
Он может проходит только сквозь то, что хоть как-то пропускает электричество!
Дерево, Золото, Камень.
Он может проходит только сквозь то, что хоть как-то пропускает электричество!
Дерево, Золото, Камень.
Дерево пропускает электричество? камень пропускает электричество? О_о с каких пор ._.
Мороженщик
10.03.2015, 22:10
Правда может? через что он проходил?
Через дерево проходил аки Тоби, так же и через золото. Еще через камень проходил
Он не манипулировал золотом, а просто плавил его, т.к. золото хороший проводник и мягкий металл.
А то что он форму придавал данному металлу и делал его твердым. Это и есть манипуляция.
Геноцид он может устроить только с огромным кораблем
:mi:
и только с опуительной подготовкой
:fp:
Smiling Cat
10.03.2015, 22:11
Дерево пропускает электричество? камень пропускает электричество? О_о с каких пор ._.
С тех пор, как Энелю пробили копьём голову насквозь, а ему хоть бы хны - может он и Логия, но только те атаки, что не пропускают ток на него действуют!
Мороженщик
10.03.2015, 22:15
С тех пор, как Энелю пробили копьём голову насквозь, а ему хоть бы хны - может он и Логия, но только те атаки, что не пропускают ток на него действуют!
Окай ведерка.
Телепортация
Все таже способность проходить сквозь объекты.
Очень дальние атаки.
Все та же способность слышать на огромном расстоянии.
Логия.
Все та же огромная площадь поражения.
Еще о минусах скажешь?
А то что он форму придавал данному металлу и делал его твердым. Это и есть манипуляция.
:mi:
Твердым он делался потому что типо застывал.
Я могу сложить из рук собаку из тени. Я манипулятор Теней.
неподходящие смайлики потому что сказать нечего?.
Дерево не пропускает электрический ток.
Камень тоже, я думаю, на счет камня не уверен.
Мороженщик
10.03.2015, 22:22
Я манипулятор Теней.
Нет. тень это - отсутствие света.
Твердым он делался потому что типо застывал.
Золото очень плотный металл, застывать он будет долго, а не моментально как было показано.
Smiling Cat
10.03.2015, 22:24
Дерево не пропускает электрический ток.
Камень тоже, я думаю, на счет камня не уверен.
Трудно верится, но факт + дерево слабо, но способно проводить ток
http://hi.mintmanga.com/auto/01/63/08/One_Piece_264_12.png
Нет. тень это - отсутствие света.
Золото очень плотный металл, застывать он будет долго, а не моментально как было показано.
Отлично. Ты показал свои знания.
Плотность золота 19,3-19,32 г/см³
плотность стали(к примеру) 7700 - 7900 кг/м³
Золото даже зубами можно погнуть, есличо.
По поводу определения Тени - кэп прям какой то.
Patota добавил 10.03.2015 в 22:27
Трудно верится, но факт + дерево слабо, но способно проводить ток
http://hi.mintmanga.com/auto/01/63/08/One_Piece_264_12.png
Копьё то железное) нет?) почему оно блестит?)
и дерево НЕ проводит ток, дерево это Диэлектрик
EmperorBuggy
10.03.2015, 22:30
Луффи пробил Хаки Цинцзяо
Беллами пробил Хаки Луффи
Следовательно Беллами сильнее Цинцзяо в Хаки!
:fp: Сколько еще раз надо напоминать о Луффи и сестрах Боа?
Мороженщик
10.03.2015, 22:31
Отлично. Ты показал свои знания.
Плотность золота 19,3-19,32 г/см³
плотность стали(к примеру) 7700 - 7900 кг/м³
Золото даже зубами можно погнуть, есличо.
Молодец залез в вики.
И?
По поводу определения Тени - кэп прям какой то.
к чему этот ответ?
:fp: Сколько еще раз надо напоминать о Луффи и сестрах Боа?
Этож сарказм все))
Мороженщик
10.03.2015, 22:32
Алюминий тоже можно погнуть зубами но он застывает намного быстрее
Когда там уже Джимбей их догонит кстати. Хочу монстроКвадру. монстроТрио надоело.
С каких пор Джимбей, который уровня дно эйса, стал равен Лу и Зоро? Максимум уровня Санджи, да и кок скорее всего обгонит его в ближайшем будущем
Smiling Cat
10.03.2015, 22:33
Копьё то железное) нет?) почему оно блестит?)
и дерево НЕ проводит ток, дерево это Диэлектрик
Это дерево, а блестит из-за того, что свет на него падает дневной.
К тому же, если бы ток не проводился - Энеля бы это задело, как и резина.
Молодец залез в вики.
И?
к чему этот ответ?
Не, я прям в яндексе погуглил.
то что плотность золота НИЧТОЖНА МАЛЕНЬКАЯ. а ты написал что? совершенно обратное. Золото застывало, а не энель им "манипулировал". Не входит "манипуляция металлами" в способность его фрукта.
К тому же, к чему и твой был. ни к чему. Не несет никакой смысловой нагрузки, как у тебя, 1 в 1 (я щас именно про тени)
Мороженщик
10.03.2015, 22:34
да и кок скорее всего обгонит его в ближайшем будущем
Скорее Френки их обгонит, если спину модернизирует.
Kamusari
10.03.2015, 22:36
Телепортация.
Тебе в рекламном агентстве нужно работать.
D Kai, Фрэнки да, Фрэнки мужик
С каких пор Джимбей, который уровня дно эйса, стал равен Лу и Зоро? Максимум уровня Санджи, да и кок скорее всего обгонит его в ближайшем будущем
Не равен ни лу не зоро, но в монстроквадру то он войдет ^^
Это дерево, а блестит из-за того, что свет на него падает дневной.
К тому же, если бы ток не проводился - Энеля бы это задело, как и резина.
Дерево не блестит никак и никогда)) если только полачить его ).
Ну как бы следуя такой логике, можно одеть черные рукавицы и бить Кизару в рукопашку без воли)) (почему? потому что черный цвет = полное отражение световых лучей, а значит Логия кизару не может игнорировать черный цвет.) Но это не так, к сожалению ))
Patota добавил 10.03.2015 в 22:37
D Kai, Фрэнки да, Фрэнки мужик
Согласен на 100%:be:
Мороженщик
10.03.2015, 22:37
Patota, ага, молодец. ты победил умничка :ub:
выше коменты читай и не тупи
D Kai добавил 10.03.2015 в 22:37
Тебе в рекламном агентстве нужно работать.
:lf:
Patota
выше коменты читай и не тупи
Пруф где я туплю <3
Ты писал еще только про алюминий который тут вообще не вперся никаким боком
Kamusari
10.03.2015, 22:43
Кстати, мокрое дерево проводит электричество.
Потому что вода его проводит по дереву)
Мороженщик
10.03.2015, 22:46
Пруф где я туплю <3
Ты писал еще только про алюминий который тут вообще не вперся никаким боком
Уница. Похвалю тебя еще раз, уточню раз ты сомневаешься в себе задавая встречный вопрос.
Вроде бы я закончил разговор.
Золото достаточно ПЛОТНЫЙ минерал, за секунду не остынет, тем более в таком объеме.
Kamusari
10.03.2015, 22:48
Потому что вода его проводит по дереву)
Ну так этот индеец мог намочить свое копье и воткнуть в Энеля. Поэтому копье и блестело.
Только где тут логика.. хотя, какая у индейца логика..
Уница. Похвалю тебя еще раз, уточню раз ты сомневаешься в себе задавая встречный вопрос.
Вроде бы я закончил разговор.
Золото достаточно ПЛОТНЫЙ минерал, за секунду не остынет, тем более в таком объеме.
в ван писе застыл ))
Полностью сухое дерево не найти. Так что в общем итоге оно все равно пропускает ток. Хоть и мало
Проведите эксперимент. Возьмите доску/брусок держите её пальцем с одной стороны. к другой стороне приложите оголенный электрический провод - если вас ударит током - значит дерево проводит электричество(но этого не будет)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot