PDA

Просмотр полной версии : 779 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

XZibit100500
06.03.2015, 00:05
А там дофла уже Сабо отпинал, да ?) По идее у Лу сильнее всего с Сабо прорвёт. Даж незнаю ...

если дофла отпинает сабо, то как бы луффи не рвало, то он дофлу точно не одолеет.

ARhi
06.03.2015, 01:19
Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))

Да божежь ты мой, примеры оружия это меч, дубина, палка, пистолет, кастет в крайнем случае.
И ДОСПЕХ к этому НЕ относится.

Пример НЕ оружия: Ноги санджи не являются оружием, он использует их в бою, но оружием они не являются. Если он их потеряет то других уже не возмет .:ap::as:

ARhi добавил 06.03.2015 в 01:19
Усопп тоже Волей без рейлей и михоуков овладел ))
Уссоп не овладел волей, а лишь единожды её случайно использовал.

Нуу кровь была не засохшая =\ иии не плевать ему было на жидкость, Луффи намочив руку защитил белоуса от атаки Крокодайла.

Луффи не мочил руки, а остановил Крока за его крюк

MF19
06.03.2015, 02:55
Так вот почему у Михи меч черный

serega
06.03.2015, 02:56

Справедливости ради,нога то у него мокрая былаhttp://he.mintmanga.com/auto/01/50/83/14-15.png

Green-Leo
06.03.2015, 03:02
Пока Зоро разрубал живую гору одним ударом, не получив никаких повреждений... Луффи получил пару синяков от парня которого он мог завалить с одного удара пару лет назад...

Я один вижу, что Луффи полное дно в этой арке?

serega
06.03.2015, 03:21
Пока Зоро разрубал живую гору одним ударом, не получив никаких повреждений... Луффи получил пару синяков от парня которого он мог завалить с одного удара пару лет назад...

Он и сейчас завалил его с одного удара.Просто Луффи не хотел с ним драться.

Green-Leo
06.03.2015, 03:23
Он и сейчас завалил его с одного удара.Просто Луффи не хотел с ним драться.
Это не повод позволять Беллами разбить себе лицо

serega
06.03.2015, 03:25
Вот интересно почему Виола не заметила ту большую проблему,про которую говорила Коала???

serega добавил 06.03.2015 в 03:25
Это не повод позволять Беллами разбить себе лицо

Ну что тут скажешь пацифюга Луффи:fk:

Gwynbleidd
06.03.2015, 04:51
Что мы увидели в этой великолепной главушке:
1. Интересные воспоминания Зоро о тренировках с главным Мушкетером и узнали один не большой секрет про меч и волю.
2. Разрушение САДА.
3. Увидели множество сторон, в том числе и Сабо, который пошел помогать никчемной обезьянке.
4. Посмотрели избитым полумертвым Беллами Луффи и наоборот.
5. И наконец-то заинтреговало что с Ло, либо просто так и остался без одной руки избитым, либо Фламинго еще и поиздевался после...

Нет, не один ты, Зоро настоящий капитан, а Луффи похож больше на боксерскую грушу, которую все и вся избивают.
В общем не пойму что на уме у автора манги и редакции, либо Оде советуют так делать, потому что в Японии нравятся, когда гг никчемные и смешные, либо самому автору нравится видеть избитого Луффи.
Наверное это единственный минус в сюжете, когда главный герой просто посмешище, да, наверное сходство с Наруто даже есть, который давал себя избивать ради друга (может даже взята это черта, кто знает).
Короче пусть сливают этого главного серуна-героя и ставят на место него - Зоро!!!

Shanks
06.03.2015, 06:14
Да не будет боя два на одного,Ода сам ведь кричал что не любит такие бои,если луффи и сабо вместе сольют минго,бросаю ван пис.Ему уже ничего не поможет.

Паули
06.03.2015, 06:23
А на счет Беллами - чего так все с ума посходили? Лу спецом пропустил пару ударов при этом это никак не повредило ему.

Не знаю насчет всех, но про себя скажу еще раз. Мне плевать что Беллами отвесил Луффи пару тычек, в конце концов и Коби этим отличался. Мне не нравится что сначала мне полоскают мозги на тему: "Бла-бла-бла, волей овладевают далеко не все и для этого требуется минимум 10 лет мегаупорных тренировок, но т.к. ты Луффик-ГГ-чит,а я великий Рейли,то я смогу обучить тебя за 2 года и то, только основам". И когда Луффи справился за полтора года Рейли очень удивлялся, поэтому увидь он Беллами у него бы борода от удивления выпала бы.

viajante
06.03.2015, 07:17
Мне не нравится что сначала мне полоскают мозги на тему: "Бла-бла-бла, волей овладевают далеко не все и для этого требуется минимум 10 лет мегаупорных тренировок

А тебе нравилось полоскание мозгов на тему Гранд Лайн и Нового Мира? Дескать, смерть на каждом шагу и все такое... А что в итоге? Да ничего особенного. Так и тут. Слухи, благоговение перед маститыми пользователями. В итоге опять же все оказывается несколько проще, чем об этом рассказывают.

И почему-то, когда сравнивают кто за сколько выучил волю, все забывают, что Луффи учил 3 вида сразу, а все остальные только 1.

The King
06.03.2015, 09:32
Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))

А по моему уже убедил. Ведь ты в 3й раз игнорируешь мой вопрос, значит уже понял что налокотник это налокотник, и не более, а сравнивать его с мечами Зоро просто глупо. Как и то, что Берджес сражается без оружия, как Луффи, Чинжао и другие.
Ладно, вот вам пару комментариев с "того самого сайта". Учитесь, как надо воспринимать главу, а то разнылись тут со своим Беллами
Шикарная глава! Перооона-сама! Как давно тебя не было!
Вот в таких обрывках воспоминаний Ода, видимо, будет показывать 2-х летний путь к силе всех Мугивар.
Бартоломео шикарен, даже когда ничего не делает, Робин выглядит уже получше, Требол наивно надеется, что все еще поправимо... обожаю такие моменты))))
Луффи впечатал Беллами в пол тем же ударом, что и в Моктауне... очень символично!
Остались только Требол, который уже оправился от разрезов Ло, и Дофламинго. Интересно, кто будет драться с соплистым старшим лидером? Как мой самый любимый персонаж этой арки, он оправдал мои ожидания и остался последним выжившим в боях)))
О дааа, вот еще одна эпичная глава! Очень насыщенная и информативная. Так рад, когда мугивар признают и ими восхищаются тоже довольно сильные пираты smile Интересно посмотреть на реальную силу Луффи...похоже все удары Белами с волей усиления сильно ему не навредили, значит в запасе должны быть силы еще. А пока согласен, что по эпичности силы - Зоро по-курче будет) Хочу что бы в этой арке Луффи превосходил себя так же как в арке CP9, не хочу что бы Сабо ему помог - это будет облом и не совсем честно, тк против этих братьев у Дофи маловато шансов =\ И к тому же это испортит мнение о силе Лу, так что пусть сам показывает на что способен)
Опять недельку ждать... что ж, тем "слаще" будет новая глава)

Ygglace
06.03.2015, 09:43
Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?
Луффи просто стоял и получая удары говорил, мол одумайся, а когда понял, что это бесполезно, то предупредил Беллами "Ты знаешь, что сейчас будет" и просто ваншотнул его.
А еще меня забавляют фразы типа "Зоро вон какой молодец, разрубил огромного голема!"
Все чет забыли, как Луффи весь израненный почти уничтожил Ной

Мороженщик
06.03.2015, 09:52
Луффи впечатал Беллами в пол тем же ударом, что и в Моктауне... очень символично!
Очень символично? А в чем смысл, Белами что то усвоил с этого, или Луффи приобрел жизненный опыт который ему пригодится в дальнейшем?

Ладно, вот вам пару комментариев с "того самого сайта". Учитесь, как надо воспринимать главу, а то разнылись тут со своим Беллами
Учиться привыкать к графоманству Оды?

D Kai добавил 06.03.2015 в 09:52
лол
Он только палубу покоцал

Ygglace
06.03.2015, 09:54
лол
Он только палубу покоцал
А что сказали морские короли ты забыл?

Мороженщик
06.03.2015, 09:59
А что сказали морские короли ты забыл?
Еще раз. Он только палубу покоцал. Почти не считается.
Морских королей я всерьез не воспринимаю, хоть они и ВНЕЗАПНО разумные существа.

Patota
06.03.2015, 10:42
Да божежь ты мой, примеры оружия это меч, дубина, палка, пистолет, кастет в крайнем случае.
И ДОСПЕХ к этому НЕ относится.

Пример НЕ оружия: Ноги санджи не являются оружием, он использует их в бою, но оружием они не являются. Если он их потеряет то других уже не возмет .:ap::as:

ARhi добавил 06.03.2015 в 01:19

Уссоп не овладел волей, а лишь единожды её случайно использовал.

ОБЫЧНЫЙ доспех - не является оружием, а все, что используется для АТАКИ - это оружие. Так понятнее?
Использовал один, использует и другой.
Луффи не мочил руки, он намочил Ногу, и ЭТОЙ НОГОЙ отбил удар крокодайла. да и плюс ко всему Крюк крокодайла так же превращается в песок как и его тело.

Нет, не один ты, Зоро настоящий капитан, а Луффи похож больше на боксерскую грушу, которую все и вся избивают.
В общем не пойму что на уме у автора манги и редакции, либо Оде советуют так делать, потому что в Японии нравятся, когда гг никчемные и смешные, либо самому автору нравится видеть избитого Луффи.
Наверное это единственный минус в сюжете, когда главный герой просто посмешище, да, наверное сходство с Наруто даже есть, который давал себя избивать ради друга (может даже взята это черта, кто знает).
Короче пусть сливают этого главного серуна-героя и ставят на место него - Зоро!!!
Зоро это не нужно. Он всегда подходил на роль капитана больше, чем Луффи, всегда, с самого начала манги, а вы жалуетесь на это только сейчас)) + Если бы Ван пис бы закончился, не выплыв они из Ист блу )))
А по моему уже убедил. Ведь ты в 3й раз игнорируешь мой вопрос, значит уже понял что налокотник это налокотник, и не более, а сравнивать его с мечами Зоро просто глупо. Как и то, что Берджес сражается без оружия, как Луффи, Чинжао и другие.

Нет. не убедил, если ты так просто даешь сломать своё оружие - ты дно
а комментарии с того сайта, слишком позитивные.. чуется тонна лжи ради плюсиков на том сайте.
Еще раз. Он только палубу покоцал. Почти не считается.
Морских королей я всерьез не воспринимаю, хоть они и ВНЕЗАПНО разумные существа.
Кстати скорее всего только те являются разумными ) или хз, но они точно особенные *-*

Wayfarer
06.03.2015, 10:58
Нет. не убедил, если ты так просто даешь сломать своё оружие - ты дно

Доспех - это не оружие. Простейшая аналогия: боксёр в перчатках с каким-нибудь утяжелителем и без перчаток. И в том и в другом случае его оружие - его руки, но в первом варианте он немного усиливает силу своего оружия сторонними предметами. Так и здесь: оружие берджеса - это его тело. Доспех - лишь вспомогательный артефакт, разрушение которого никоим образом не помешает его владельцу продолжить бой. (ведь его оружие - его тело - цело)

Vampirioo
06.03.2015, 11:06
Берджес-рукопашник. Он может драться всем своим телом. А его налокотник просто банальное усиление, как написали выше. Он может драться и без них, ведь до ТС он дрался без этого налокотника, значит сможет и сейчас

Patota
06.03.2015, 11:14
Доспех - это не оружие. Простейшая аналогия: боксёр в перчатках с каким-нибудь утяжелителем и без перчаток. И в том и в другом случае его оружие - его руки, но в первом варианте он немного усиливает силу своего оружия сторонними предметами. Так и здесь: оружие берджеса - это его тело. Доспех - лишь вспомогательный артефакт, разрушение которого никоим образом не помешает его владельцу продолжить бой. (ведь его оружие - его тело - цело)

Берджес-рукопашник. Он может драться всем своим телом. А его налокотник просто банальное усиление, как написали выше. Он может драться и без них, ведь до ТС он дрался без этого налокотника, значит сможет и сейчас

если ты так просто даешь сломать своё оружие - ты дно

Где я говорю что он не может драться без оружия?
Доспехи НЕ БЬЮТ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ, И ЭТОТ НАЛОКОТНИК НЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ДОСПЕХ?

Или для вас все железное - доспехи?
и еще раз, для уверенности, что мысль до вас дошла
если ты так просто даешь сломать своё оружие - ты дно

Хьюстон
06.03.2015, 11:29
Спойлер:
Госпдя. На Луффи не работает логика и тому подобная фигня. Ло ошибается насчет Луффи во многих направлениях. Единственное, в чем он прав, так это в том, что Д. снова вызовет бурю и надерет Дофле зад.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:26
Ага, очень смешно. Ты еще скажи, что это Михоук ему свой глаз пересадил
Зоро не хватает ненависти. И алкоголя.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:27
Хьюстон По логике вещей так, но... Как ты себе это представляешь? Луффи, Сабо, СР-0 идут убивать Дофлу. К тому же, там еще и адмирал за них болеет. Ты что, не убивай надежды Ведерки.
Я не имел ввиду, что СР0 будут помогать пиратам, я хотел сказать, что СР0 скорее всего придут навестить побитого Дофлу.
Ок. Один фиг, положение у Дофлы плачевное. Да поможет ему сила Ведра.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:29
ГОСПОДЯ, ДА ПОДДАВАЛСЯ ОН. И СНОВА УШАТАЛ С ОДНОГО УДАРА!!!!111 Просто хотел позволить Беллами умереть как мужику, а не лоху, который предал свои принципы. ВП logic, чо.

The King
Доспехи НЕ БЬЮТ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ, И ЭТОТ НАЛОКОТНИК НЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ДОСПЕХ?

Так ты считаешь, что это налокотник бил ударной волной? Если да, то перечитай 742 главу

Хьюстон
просто так он не подохнет пока не достигнет того чего хотел
Дофла сольется и все. Аминь.

ARhi
06.03.2015, 11:30
[quote=serega;838695]Справедливости ради,нога то у него мокрая была
[/quote
хм.. да. согласен, это я упустил. Пора переименовываться в жопоглаза

Wayfarer
06.03.2015, 11:42

Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.

The King
06.03.2015, 11:48
хм.. да. согласен, это я упустил. Пора переименовываться в жопоглаза

Ты, смотри с этим по аккуратнее, админы здесь и вправду могут так над тобой подшутить)

Vampirioo
06.03.2015, 11:49

я не где не говорил, что его налокотник доспехи. Я его воспринимаю как усиление

Хьюстон
06.03.2015, 11:50
Блин, даже Беллами одумался, что восхищался не тем человеком.

Vampirioo
06.03.2015, 11:51
Блин, даже Беллами одумался, что восхищался не тем человеком.

он еще до этого где-то говорил. Что знает, что всегда восхищался не тем человеком...но мне Беллами на столько не нрав, что я даже забыл кому и когда он это говорил...а вообще, кому Беллами нравится...неужели его в японии реально жалеют...

Мороженщик
06.03.2015, 11:53
Пример НЕ оружия: Ноги санджи не являются оружием, он использует их в бою, но оружием они не являются.

Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.

Исправил=)

Patota
06.03.2015, 12:00
Так ты считаешь, что это налокотник бил ударной волной? Если да, то перечитай 742 главу

Да, это Именно налокотник бил ударной волной.
Если не веришь перечитай главу 737.

Только не говорите мне, что вы думали, что Берджес создает эту волну Локтём, а налокотник просто доспех?
Если да, стоит начать читать мангу внимательнее.

Patota добавил 06.03.2015 в 11:57
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.

Втф, эта цитата не моя, но спасибо, я этого не знал ^^

Patota добавил 06.03.2015 в 12:00
Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.
К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

The King
06.03.2015, 12:05

Только не говорите мне, что вы думали, что Берджес создает эту волну Локтём, а налокотник просто доспех?
Если да, стоит начать читать мангу внимательнее.

Да, но 742 глава 14 страница же... нет...ну ладно, как знаешь

Wayfarer
06.03.2015, 12:09
Patota добавил 06.03.2015 в 12:00

К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.

Мороженщик
06.03.2015, 12:12
Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить.
Если ты намерен навредить человеку, да, кружку можно классифицировать как оружие.
В нулевых был случай, один алкаш заколотил другого колбасой, колбаску классифицировали как холодняк.

Patota
06.03.2015, 12:13
Да, но 742 глава 14 страница же... нет...ну ладно, как знаешь

О-опс. Левая рука.. окей, я был не прав!
это мне нужно начать читать мангу внимательнее...
Но тогда вопрос почему в 737 главе налокотник дымится?
все равно Берджес дно. Из того что показано на данный момент С:

Wayfarer
06.03.2015, 12:16
Если ты намерен навредить человеку, да, кружку можно классифицировать как оружие.
В нулевых был случай, один алкаш заколотил другого колбасой, колбаску классифицировали как холодняк.

Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.

Когда отредактировал, уже твоё сообщение появилось. Я согласен, что в моем примере кружку можно считать оружием. Я пытался указать на то, что даже в этом случае кружка остается в первую очередь кружкой и лишь потом подручным средством для атаки, так же как налокотник в первую очередь остается доспехом.

The King
06.03.2015, 12:25
О-опс. Левая рука.. окей, я был не прав!
это мне нужно начать читать мангу внимательнее...
Но тогда вопрос почему в 737 главе налокотник дымится?
все равно Берджес дно. Из того что показано на данный момент С:

Я не знаю, может перегрелся или еще чего, не мудрено, от такого то удара.
Но, как говорится "все равно... Федор"

Patota
06.03.2015, 12:28
Когда отредактировал, уже твоё сообщение появилось. Я согласен, что в моем примере кружку можно считать оружием. Я пытался указать на то, что даже в этом случае кружка остается в первую очередь кружкой и лишь потом подручным средством для атаки, так же как налокотник в первую очередь остается доспехом.

Приведение Аналогий не является доказательством, если что, .а тем более, таких абсурдных

Murcielago
В принципе я в состоянии понять, почему Беллами избивал Луффи. Дружба, + полудохлый Беллами. Вообщем Луффи не хотел его калечить и давал себя избивать. В итоге мы видим, что там в любом случае ваншот. А хотя мог бы с КВ обойтись я считаю, это было бы логичнее. А вот что я вообще не в состоянии понять, так это то, что ВВ Беллами пробил ВВ Луффи. Простите меня, но какого хера ? Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.

The King

Ооо... как там говорили до этого... вот оно, вот оно на соплю намотано. Оде срочно надо взять это себе на заметку для нового персонажа

Мороженщик
06.03.2015, 12:30
так же как налокотник в первую очередь остается доспехом.
Нет, ибо в подобном ударе участвуют только самые сильные мышцы тела, налокотник это тот же кастет. Рыцари к примеру, использовали эту часть доспеха как ударную, ибо проще ударить локтем чем всей рукой и не устать за пару взмахов.
В некоторых единоборствах есть укрепленные налокотники считающиеся оружием

ARhi
06.03.2015, 12:35
Итак сравним моменты из 737 главы и 742

глава 737

пример 1
http://hg.mintmanga.com/auto/10/78/47/OP_737_page03-04.png
Мы видим:
1) локоть Берджесса в доспехах создает ударную волну.
2) Берджес называет свой прием "Локоть"
p.s. другие названия приемов наверняка: голова, колено, кулак, пятка....
3) Все восхищаются силой Локтя Берджеса (это не аргумент ни в одну из сторон, комментатор не может знать источник силы берджеса)
4)Из дырок доспеха выходит пар. Это однозначно значит что доспех, предназначен не только для защиты и можно подумать что ударную волну создал доспех, но фактом назвать нельзя.
Кроме этого можем предположить другие причины возникновения пара: усиление удара, выдерживание силы атаки берджеса(чтоб доспех не сломался), сдерживание удара Берджеса(чтоб не показывать всю силу Берджеса)
пример 2
http://hc.mintmanga.com/auto/10/78/47/OP_737_page09-10.png
Мы видим:
1) Берджес называет свой прием "Локоть"
2) Луси не отнесло от удара Берджеса
3) доспех разрушен

глава 742

http://hj.mintmanga.com/auto/11/09/53/OP_742_page14.png
мы видим:
1) Берджес атакует ударной волной без доспеха
2) Никто из статистов не заметил ослабления или усиления ударов. (что с них взять, это же статисты)
3) Берджес продолжает бой как ни в чем не бывало, и даже получил похлаву от Луси

Вывод: "Доспех" это НЕ оружие. И... я опоздал

Мороженщик
06.03.2015, 12:39
Вывод: "Доспех" это НЕ оружие
Вспомогательный инструмент для умерщвления, не оружие?:lol:

D Kai добавил 06.03.2015 в 12:39
а штык нож это зубочистка?

Ygglace
06.03.2015, 12:46
В принципе я в состоянии понять, почему Беллами избивал Луффи. Дружба, + полудохлый Беллами. Вообщем Луффи не хотел его калечить и давал себя избивать. В итоге мы видим, что там в любом случае ваншот. А хотя мог бы с КВ обойтись я считаю, это было бы логичнее. А вот что я вообще не в состоянии понять, так это то, что ВВ Беллами пробил ВВ Луффи. Простите меня, но какого хера ? Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.
Кстати да, получается, воля Беллами сильнее воли Лу? Бред же

ARhi
06.03.2015, 12:51
D Kai, Учитывая что в своих рассуждения я предположил что этот доспех мог уменьшать силу Берджеса. Да.
Я к тому что не доказано что доспех увеличивал силу удара, а значит его нельзя квалифицировать как вспомогательный предмет для атаки.
Пример с колбасой в расчет не беру, это АБСУРД, и то что это реально было не меняет того факта что это АБСУРД

ARhi добавил 06.03.2015 в 12:51
На острове рыболюдей та обдолбанная акула прокусила волю Луфи без воли. Так что нет.

Vampirioo
06.03.2015, 12:54
Что странного что воля вооружения Луффи такая слабая? Он качал три вида воли всего полтора года(учился основам) а дальше у него не было кача(нет серьезных противников=нет кача). беллами мож все 2 года вкалывал на ВВ, вот она и сильнее. У Луффи развиты 3 воли, но они не мощные, никто не когда не говорил что его воля убер сильна

Ygglace
06.03.2015, 12:59
На острове рыболюдей та обдолбанная акула прокусила волю Луфи без воли. Так что нет.
Тогда я вообще не понимаю, то Ода намекает, что если воля твоего противника сильнее, то твоя воля беспомощна против него (Зоро vs Пика, слова Верго), то Беллами просто пробивает волю Луффи. И если воля Беллами не сильнее воли Лу, тогда я вообще не знаю, как это объяснить.
Объясните мне тогда, как это работает вообще?

The King
06.03.2015, 13:14

Ихнии "воли" примерно на равных. А вот по силе и уровню, да, между Гиеной и Луффи пропасть. И вобще, Беллами и Сай получили "укрепление", только потому что Оде было лень некогда придумывать для них какие-то новые атаки, вот так и отмазался. (и в будущем еще не раз отмажется, привыкайте) А Луффи в добавок получил невероятное для него сочувствие и жалость к кому не поподя, до этого он ни когда не задумывался: убьют там кого его удары или нет. Думаю всем и так понятно, для чего это было сделано.
А по сути, эта арка уже загублена, и воспринимать ее всерьез и ждать чего-то особенного не имеет смысла

Lipiyoshka
06.03.2015, 13:26
Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.

Вообще-то там была не засохшая кровь, а истекающий кровью Луффи, в штатах, кстати зацензурили его кровь -ибо это было "слишком жестоко" и сделали Луффи "вспотевшим" и избивающим Кроки потными руками, так что ни о какой засохшей крови говорить нельзя.

Smiling Cat
06.03.2015, 13:34
Тоже мне сравнил!:
Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент.
А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!

Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?
А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи!

П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?
У него так-то ещё есть классный козырь! - ЯЩИК СПИЧЕК!!!
К тому же не зря его Доффи с собой оставил - именно его!

Lipiyoshka
06.03.2015, 13:49
Кстати, пар из налокотника Бёрджеса вполне может быть объяснён там фактом что он бил по мокрой рыбе, а вследствии (не побоюсь этого слова) сильнейшего удара вода испарилась... (если вы когда-нибудт орудовали молотком то могли заметить что место удара, зачастую бывает ну оочень горячим) так что налокотник у него такое же оружие как скажем нагрудник (если бы он у того был и Иисус решил бы на кого-нибудь упасть своим пузом)

Patota
06.03.2015, 13:51
П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?

Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.

Murcielago
06.03.2015, 14:00
Ихнии "воли" примерно на равных.
Ну когда вы уже начнете нормально читать мангу ?
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/6/531b4f70c0abda204e3ab05043d5203e-full.png

Murcielago добавил 06.03.2015 в 14:00
Тоже мне сравнил!:
Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент.
А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!Видимо кое-кто подзабыл размер этого "деревянного судна"...

The King
06.03.2015, 14:00
Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.

Пфф, значит бросок какого-то кораблика его впечатлил, а сила удара Иисуса нет.
На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом

Patota
06.03.2015, 14:07
Пфф, значит бросок какого-то корабля его впечатлил, а сила удара Иисуса нет.
На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом
Бросок корабля выглядит посерьезнее чем кинуть кильку на трибуну ._.

The King
06.03.2015, 14:09
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/6/531b4f70c0abda204e3ab05043d5203e-full.png

Ну во-первых, он мог говорить о КВ, но это наврятли
Во-вторых, как он мог узнать какая там у Луффи воля, он его до этого даже в действии не видел
В-третьих, "чудесное появление" "воли укрепления" у Беллами случилось на много позже

serega
06.03.2015, 14:32
Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.

У них не такая огромная пропасть,как у Верго и Ташиги.

serega добавил 06.03.2015 в 14:24

Насколько я помню про Луффи и не говорилось,что у него мощная ВВ.И брюхо всё же более нежная часть тела,чем кулак,так что здесь всё более менее приемлимо.

serega добавил 06.03.2015 в 14:33
Тогда я вообще не понимаю, то Ода намекает, что если воля твоего противника сильнее, то твоя воля беспомощна против него (Зоро vs Пика, слова Верго), то Беллами просто пробивает волю Луффи. И если воля Беллами не сильнее воли Лу, тогда я вообще не знаю, как это объяснить.
Объясните мне тогда, как это работает вообще?

Луффи до ТС без проблем пробивал ВВ Мэриголд,так что важна ещё сила атаки

А тебе в голову не приходит что Беллами мог апнуться в использовании вв из-за своей истерики?

А могли бы,если бы не Дофла.

Murcielago
06.03.2015, 14:35
Во-вторых, как он мог узнать какая там у Луффи воля, он его до этого даже в действии не виделТогда он это просто так ляпнул ? В-третьих, "чудесное появление" "воли укрепления" у Беллами случилось на много позжеУже с того момента было понятно, что у него есть ВВ. И судя по его словам, она была днищевского уровня, а тут пробивает ВВ Луффи. У них не такая огромная пропасть,как у Верго и Ташиги.И вправду, у них возможно она даже больше.
А тебе в голову не приходит что Беллами мог апнуться в использовании вв из-за своей истерики?Нет, не приходило. Это же не Наруто.

The King
06.03.2015, 14:50
Тогда он это просто так ляпнул ? Уже с того момента было понятно, что у него есть ВВ. И судя по его словам, она была днищевского уровня, а тут пробивает ВВ Луффи.

Возможно, ведь кроме слов ничего и не было. Я все еще считаю что обычная "воля вооружения" и "воля укрепления" (то бишь черная) разные вещи. А почему Беллами так быстро получил "укрепление тела" я уже писал

Murcielago
06.03.2015, 15:01
Возможно, ведь кроме слов ничего и не былоА-а, ну тогда ясно. Я то думал, что люди с волей способны оценить уровень воли других, как это сделал Смокер, крикнув Ташиги о ее уровне воли и уровне Ло. А оказывается можно просто так ляпнуть ))
Я все еще считаю что обычная "воля вооружения" и "воля укрепления" (то бишь черная) разные вещи.Блеск.

Nelem
06.03.2015, 15:09
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить? Что он такого показал, кроме паразита на Джозе и напускной бравады?

Его хвалёная клетка юзается только с подготовкой. Вообще надо заметить, что он дерётся на своей территории и у него было дофига времени продумать планы как защиты, так и нападения. И что в итоге? Вся его империя рушится, как карточный домик. Причём даже без особого напряга.
По мне так даже Мория на своей территории внушал сильнее. Уже не говоря об Энеле, который с подготовкой мог устроить местный апокалипсис. А тут какая-то клетка, которая даже не дамажит. Разве что в битве с Лу, он начнёт эту клетку сжимать, убивая всех внутри. Но Зоро уже пафосно объявил, что может порезать, что угодно. Вот как раз и будет ему новое занятие после Пики.

Теперь Джоз. Что мы в сущности знаем о ребятах Белоуса? Да, сильны. Но все ли они были омг сильны? Эйс даже волей не владел. Собственно, думаю, БУ набирал команду по принципу, чем больше любимый детей, тем лучше, а не просто самых сильных. Возможно, Джозу до смерти Белоуса шибко серьёзно драться и не приходилось, ведь с ними был читерный батька. Плюс он мог слишком рассчитывать на свой фрукт и поэтому попасться.

Ло же сливается со всей его читерностью, только потому что Дофла знает его как облупленного. Вот и весь секрет.

Столкновения с админами тоже не дают основания думать, что он админского или околоадминского уровня. Да, бахвалился. Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что Дофла смог бы на равных драться с Акаину 10 дней?

Так что Дофла по силе на уровне нормального такого шичика. Возможно посильнее тех, что были (и то неизвестно каких высот мог добиться Кроки за тс), но не настолько, чтобы Лу не справился один.
Полагаю, что Миха, Боа и Кума будут помощнее. Недаром, Ода решил, что мугивары с ними драться всерьёз не будут. Смогли бы победить кого-то из них один на один? Явно не сейчас. А вот Дофлу победят.

Ygglace
06.03.2015, 15:14
А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи!
Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет.
А по поводу Ноя. Разве это "деревянное судно" не размером с остров Рыболюдей? Глава 637, страница 8 намекает о размерах Ноя. Он явно поболее Пики будет. Эта же глава, страница 9. Ной почти как целый остров. Пике до таких размеров далековато

The King
06.03.2015, 15:21
А-а, ну тогда ясно. Я то думал, что люди с волей способны оценить уровень воли других, как это сделал Смокер, крикнув Ташиги о ее уровне воли и уровне Ло. А оказывается можно просто так ляпнуть ))

Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал
Блеск.

Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Vampirioo
06.03.2015, 15:22
что если он ударит Беллами, то тот погибнет.
это ван пис. беллами не умрет.

poloten4ik
06.03.2015, 15:23
Глава понравилась.Ода за 1 главу слил фабрику,слил Беллами,Ло сделал ещё более избитым,показал флэшбек с Зоро.Может быть появится сильный перс подчинявшийся Кайдо,не зря же столько кораблей стояло в подземном порту с носовыми фигурами животных!Информативная глава получилась!5

Ygglace
06.03.2015, 15:25
это ван пис. беллами не умрет.
Я прекрасно это понимаю. Я говорю, почему так поступал Луффи. Объясни это Лу "Это ван пис, братан, можешь бить его сколько влезет, он не умрет"

Smiling Cat
06.03.2015, 15:31
Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет.
А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?

Ygglace
06.03.2015, 15:34
А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?
Видимо, недостаточно развита она, не успевал он за ним. А вообще, если Луффи теперь владеет ВН, то он вообще удары пропускать не должен?
Это сделано скорее всего для того, чтобы ГГ не казался слишком имбовым, со своими ВН и ВВ

Murcielago
06.03.2015, 15:35
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричалПоэтому я и написал "оказывается можно просто ляпнуть такое". Просто взять и тупо ляпнуть "Твоя воля сильнее моей", не имея ввиду то, что сказал. А просто сказал без никакого смысла. Спасибо, ты мне открыл глаза.
Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.Блеск. Автор хотел раз и навсегда убрать споры "была ли там воля или нет", а в итоге получил такое... и плевать, что там могли ошибиться те же ассистенты.

Vampirioo
06.03.2015, 15:37
Я прекрасно это понимаю. Я говорю, почему так поступал Луффи. Объясни это Лу "Это ван пис, братан, можешь бить его сколько влезет, он не умрет"

он не поверит, ибо Эйс и Белоус мертвы(

Patota
06.03.2015, 15:42
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить?
Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что
Полагаю, что Миха, Боа будут помощнее.
Вот с этим согласен
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал

Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ.

А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа.

Vampirioo
06.03.2015, 15:48
Черная и обычная воля это одно и тоже...Рейли же говорил и даже показывал, что есть только 3!!!!!! Воли. Наблюдения. Вооружения. Королевская. Просто уплотнение волей, это видать веха в развитии воли вооружение. То есть, сначала ты тупо блочишь атаки и бить с помощью нее(не уплотняя) как сестры Боа. Потом можешь пинать ею врагов как чувак с топором. А потом уже можешь делать уплотнение волей. Однако даже Луффи сам демонстрировал, что волю можно использовать и не уплотняя руку, не делая ее черной

Smiling Cat
06.03.2015, 15:48
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить? Что он такого показал, кроме паразита на Джозе и напускной бравады?

Его хвалёная клетка юзается только с подготовкой. Вообще надо заметить, что он дерётся на своей территории и у него было дофига времени продумать планы как защиты, так и нападения. И что в итоге? Вся его империя рушится, как карточный домик. Причём даже без особого напряга.
По мне так даже Мория на своей территории внушал сильнее. Уже не говоря об Энеле, который с подготовкой мог устроить местный апокалипсис. А тут какая-то клетка, которая даже не дамажит. Разве что в битве с Лу, он начнёт эту клетку сжимать, убивая всех внутри. Но Зоро уже пафосно объявил, что может порезать, что угодно. Вот как раз и будет ему новое занятие после Пики.

Теперь Джоз. Что мы в сущности знаем о ребятах Белоуса? Да, сильны. Но все ли они были омг сильны? Эйс даже волей не владел. Собственно, думаю, БУ набирал команду по принципу, чем больше любимый детей, тем лучше, а не просто самых сильных. Возможно, Джозу до смерти Белоуса шибко серьёзно драться и не приходилось, ведь с ними был читерный батька. Плюс он мог слишком рассчитывать на свой фрукт и поэтому попасться.

Ло же сливается со всей его читерностью, только потому что Дофла знает его как облупленного. Вот и весь секрет.

Столкновения с админами тоже не дают основания думать, что он админского или околоадминского уровня. Да, бахвалился. Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что Дофла смог бы на равных драться с Акаину 10 дней?

Так что Дофла по силе на уровне нормального такого шичика. Возможно посильнее тех, что были (и то неизвестно каких высот мог добиться Кроки за тс), но не настолько, чтобы Лу не справился один.
Полагаю, что Миха, Боа и Кума будут помощнее. Недаром, Ода решил, что мугивары с ними драться всерьёз не будут. Смогли бы победить кого-то из них один на один? Явно не сейчас. А вот Дофлу победят.
1. Показал:
*Не напрягаясь вынес Ло - дважды (и это того, кто до этого показал крутой уровень Опе Опе и затягивал пафосные словечки)
*Побил Ло и Луффи сразу после получения урона, который получил по неожиданности.
*Способен наносить режущие атаки с расстояния и вблизи: башка Кроки, нога Орса, рука Ло.
*Легко пробил Хаки Луффи.
*Владеет КВ.
*Защитился от атак мугивары и начистил ему морду.
И при этом у него ещё есть парочка неиспользуемых им фокусов.
2. Клетка служит только как устрашением, что если жители не сделают хоть что-то, то умрут - так как бежать некуда! + Паразит для закрепления аргумента.
3. Его команда действует по своему усмотрению - Доффи обозначил только себя, как главную цель завершения "игры".
4. Джоз просто слабак и всё - тот стоял прямо перед ним, так что если не заметил, то его же и вина! + ВВ он владел (Кроки же бил).
5. Доффи не видел Ло лет 13 и знал о нём только по сведениям и 3 годам в команде - так что Ло мог бы его победить если бы "работал головой".
Так что вина за поражение Ло висит конкретно на нём и оправданию его поражению нет!
6. А нафига так долго драться!? - убей и гуляй!
П.С. К тому же Адмиралы выясняли, кто должен был стать Главнокомандующим, но я вряд ли думаю, что те стали своей задачей убить друг друга.
7. Скажешь "Победят", когда победят! - это уже заезженная пластинка! (Вот-вот...; Нет, вот щас, щас...; ну всё, Луффи зол, ему крындец...)
П.С. Ода уже открыто чуть ли не говорит, что все эти слова как-то не катят!

ARhi
06.03.2015, 15:57
Однако даже Луффи сам демонстрировал, что волю можно использовать и не уплотняя руку, не делая ее черной

Демонстрировал(в данном случае) это значит он словесно указал что не использовал затемнение, но использовал волю. А такого не было.

*Побил Ло и Луффи сразу после получения урона, который получил по неожиданности.

А еще он мог позволить отрубить голову клону ради неожиданности.
Ой ты про другое...

The King
06.03.2015, 15:59
Поэтому я и написал "оказывается можно просто ляпнуть такое". Просто взять и тупо ляпнуть "Твоя воля сильнее моей", не имея ввиду то, что сказал. А просто сказал без никакого смысла. Спасибо, ты мне открыл глаза.

Всегда пожалуйста, обращайся. Только факт остается фактом, Беллами за одно мгновение открыл в себе "суперволю" (буду теперь ее так называть)

Блеск. Автор хотел раз и навсегда убрать споры "была ли там воля или нет", а в итоге получил такое... и плевать, что там могли ошибиться те же ассистенты.
Ага, отличная идея, пусть все будут получерными во время боев, Ода гений. А асситентов таких уволить нафиг, аж 5 раз так ошиблись, да еще и без спросу, ведь на сколько я знаю они рисуют задники

Vampirioo
06.03.2015, 16:06
Демонстрировал(в данном случае) это значит он словесно указал что не использовал затемнение, но использовал волю. А такого не было.

он хватал логию Газ-газ голыми руками не уплотняя волей свои руки. Этого не достаточно?

serega
06.03.2015, 16:16
Нет, не приходило. Это же не Наруто.

Конечно не Наруто,но персонажи здесь всё равно развиваются намного быстрее,чем это реально возможно.А ВВ зависит от силы духа,т.к что прорыв в ней вполне возможен.

Nelem, Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить? Что он такого показал, кроме паразита на Джозе и напускной бравады?

Может потому что лещей всем даёт без особых усилий,при этом даже не показав свой потолок.

Я бы посоветовал флешбек прочитать,т.к. там он её без всякой подготовки юзает.А империя рушится не из-за его слабости,а потому что его команда заметно уступает ему в силе.

Знать мало надо ещё уметь воспользоваться.

А почему ты думаешь что не мог бы?

Михоук возможно и посильнее,а насчёт Хенкок и Кумы сильно сомневаюсь.На мой взгляд основанием,почему он должен быть админского или околоадминского уровня,должно служить то,что бы Луффи вышел на этот уровень и дальше переходить уже к Йонко.

serega добавил 06.03.2015 в 16:16

Да нет просто логию лупил и без уплотнения и с уплотнением.

Patota
06.03.2015, 16:19
*Легко пробил Хаки Луффи.

Когда это было? чет не помню

serega
06.03.2015, 16:24
Когда это было? чет не помню

Вот http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png

Patota
06.03.2015, 16:26
Вот http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png

мне казалось что он просто блок Луффи обошел, из за угловатого носка ботинка =\

serega
06.03.2015, 16:28
мне казалось что он просто блок Луффи обошел, из за угловатого носка ботинка =\

А странным не показалось,что рука Луффи улетела,а самого его завернуло на 180 градусов?

Patota
06.03.2015, 16:35
А странным не показалось,что рука Луффи улетела,а самого его завернуло на 180 градусов?

Ну развернуть его так и так бы развернуло, а на руку не обратил внимание, когда я читал эту главу, я читал её в плане "так, луффи получил по щщам, так, луффи связали" и так дальше))

Мороженщик
06.03.2015, 16:37
Из за Белами такой срач развести. Слитый Санджи его так же с удара сольет, как и Брук, как и Френки, Робин и Чеппер.
Гиена статист

serega
06.03.2015, 16:43
Из за Белами такой срач развести. Слитый Санджи его так же с удара сольет, как и Брук, как и Френки, Робин и Чеппер.
Гиена статист

Санджи согласен,насчёт всех остальных не очень уверен.

Паули
06.03.2015, 16:53
ЕЛКИ!!! БЛИН!!! Только что дошло!

Михоук: "Научись превращать свои мечи в истинно-ЧЕРНЫЕ клинки". Я не понял! В смысле, легендарный сильнейший ЧЕРНЫЙ меч Михоука, черный потому что он (меч) постоянно заряжен/покрыт волей???

Ну Ода, ну хитрец, вот МАСТЕР. Аплодирую стоя! Оказывается воля у Михоука была показана еще 50-й главе (но у Куро все равно раньше).

П.С. Вот только не вешайте мне лапшу на уши что Ода все это еще в детстве задумал.

Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.

Нет тут никакой абсурдности. Если ты захотел кого-то ударить кружкой, но у тебя ее отобрали и отвесили тебе подзатыльник, то ты - дно. Как бы ты потом друзьям не рассказывал что мол кружка это вообще не оружие, ты просто чайку выпить хотел, и вообще не хотел связываться.

П.П.С. Что касается "Луффи качал 3 вида воли, Беллами только 1 вид". То на это отвечу что подозрения на ВН у Беллами появилось еще раньше (момент с ударом Элизабелло). Так что теперь вероятность что у Беллами есть и ВН и ВВ равняется: (100% + 93,74%)/2 = 96,87%.

Vampirioo
06.03.2015, 16:55
ВН у Беллами появилось еще раньше (момент с ударом Элизабелло). Так что теперь вероятность что у Беллами есть и ВН и ВВ равняется: (100% + 93,74%)/2 = 96,87%.
напомни...что-то не помню ничего похожего

altuha
06.03.2015, 17:00
Хм, странная какая-то глава, "неожиданная". Вроде бы должна быть говном, ибо проходная, да еще и Беллами в главе. Но почему-то она мне понравилась. Хорошо что Ода не уделил столько времени бою Лу вс Беллами, сколько я ожидал увидеть. Теперь наконец вышли к финишной прямой. Осталось только слить Тревора и перейдем к бою Дофлы.

altuha добавил 06.03.2015 в 17:00
насчёт всех остальных не очень уверен
???

Ygglace
06.03.2015, 17:08
Ну Ода, ну хитрец, вот МАСТЕР. Аплодирую стоя! Оказывается воля у Михоука была показана еще 50-й главе (но у Куро все равно раньше).
Не факт. Вполне вероятно, что изначально меч и задумывался как черный, это уже в последствии Ода придумал.

Shanks
06.03.2015, 17:15
Все говорят воля Беллами пробила волю Луффи.А разве луффи защищался использую волю? Неужели я просмотрел в манге этот момент? Видел только ноги и руки Беллами укрепленные волей,а луффи просто стоял.

Shanks добавил 06.03.2015 в 17:15
Да не может быть чтоб соколиный глаз ходил с постоянно усиленным волей мечом.Меч вроде носит название "Ночь" так что ничего удивительного что он черный.

serega
06.03.2015, 17:18
Все говорят воля Беллами пробила волю Луффи.А разве луффи защищался использую волю? Неужели я просмотрел в манге этот момент? Видел только ноги и руки Беллами укрепленные волей,а луффи просто стоял.

На пресс внимательно смотри http://hk.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page02.png

altuha
06.03.2015, 17:22
Не факт. Вполне вероятно, что изначально меч и задумывался как черный, это уже в последствии Ода придумал.
Да не может быть чтоб соколиный глаз ходил с постоянно усиленным волей мечом.Меч вроде носит название "Ночь" так что ничего удивительного что он черный.
http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/5/3/0/av-453035.jpg

Shanks
06.03.2015, 17:25
А так действительно что то Ода слишком намутил.Саю волю вкачал что тот рог Чинджао согнул,Беллами еще с волей гуляет.Почему Сайте и Беллами на турнире не показали волю,а так по лохски продули.Неужто Ода позже придумал им волю пихнуть..короче пипец,ждем дальше,по любе будет полная лажа..

Shanks добавил 06.03.2015 в 17:23
На пресс внимательно смотри http://hk.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page02.png

Ща увидел,по ходу навык воли у луффи растет

Shanks добавил 06.03.2015 в 17:25
Ну чем на острове рыбо людей его ВВ выросла,так гляди скоро весь покроется:fu:

ayaljkeone
06.03.2015, 17:25
Кайдо весь свой гнев теперь направит на Муги ему пизда же

Shanks
06.03.2015, 17:27
Ну все мы знаем что Луффи становится сильнее в боях,против Роба Лучи хороший пример.Главное чтоб Ода всякую лажу не рисовал.

Ygglace
06.03.2015, 17:30
http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/5/3/0/av-453035.jpg
Лишь перечитав его сообщение я это понял, каюсь...

serega
06.03.2015, 17:32
А так действительно что то Ода слишком намутил.Саю волю вкачал что тот рог Чинджао согнул,Беллами еще с волей гуляет.Почему Сайте и Беллами на турнире не показали волю,а так по лохски продули.Неужто Ода позже придумал им волю пихнуть..короче пипец,ждем дальше,по любе будет полная лажа..

Если говорить о Сае,то его просто с арены выкинули,это скорее дисквалификацией можно назвать,нежели поражением.

Shanks
06.03.2015, 17:51
Ну главное чтоб Луффи vs Доффи был 1v1 иначе будет полный слив этой арки,и так она слишком длинная и 85% отстой.

Shanks добавил 06.03.2015 в 17:51
:bd:

Smiling Cat
06.03.2015, 18:11
Ну главное чтоб Луффи vs Доффи был 1v1
Это уже определённо на данное не тянет!
т.к. уже было Луффи с Ло против Доффи - Доффи мало того, что защитил Требола (который вообще ничего не успел сделать), так ещё и врезал каждому.

ARhi
06.03.2015, 18:36
он хватал логию Газ-газ голыми руками не уплотняя волей свои руки. Этого не достаточно?

Если рассматривать затемнение как способ показать что воля используется, там где это может быть не понятно, то в том моменте затемнение просто не нужно.

Кроме того если бы Луфи стал черным в этот момент, то это бы выглядело не очень.

P.S. Лично я согласен с тем что затемнение показывает большую концентрацию воли в точке, но все равно считаю оно создано лишь для читателя.

Green-Leo
06.03.2015, 18:41
т.к. уже было Луффи с Ло против Доффи - Доффи
т.к. уже было Луффи с Ло против Доффи с клоном, с Беллами и с Тревором
Итого 2 на 4, Дофла слабак, не может в честный бой~

Shanks
06.03.2015, 18:44
Возможно усиление волей и укрепление волей разные вещи.Усиление использует волю,а укрепление затемняет и еще сильнее делает.И на счет того что минго и луффи и ло уделал..тогда ведь луффи не очень серьезен был,он же постоянно дурака валяет,пока ему не накастыляют конкретно,потом только нормально начинает.

ARhi
П.П.С. Что касается "Луффи качал 3 вида воли, Беллами только 1 вид". То на это отвечу что подозрения на ВН у Беллами появилось еще раньше (момент с ударом Элизабелло). Так что теперь вероятность что у Беллами есть и ВН и ВВ равняется: (100% + 93,74%)/2 = 96,87%.

Если 100% это ВВ, а 93,74% это ВН, то расчет будет
100% + 93,74% = 93,74% общей вероятности

И, да, напомни про ВН плиз

Хьюстон
А вот что я вообще не в состоянии понять, так это то, что ВВ Беллами пробил ВВ Луффи. Простите меня, но какого хера ? Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.
А кто сказал, что нельзя поддаваться, когда твое пузо покрыто волей?

Shanks
06.03.2015, 18:49
Луффи использовал волю завалив пацифиста, но не затемнял,цезаря тоже пару раз бил не затемняя,а просто.Скорее всего затемнение еще сильнее делает.

Shanks добавил 06.03.2015 в 18:48
Почему тогда Беллами блевался кровью о барьеры Альфоромео,мог же волей попробовать пробить.Чудак этот Ода

Shanks добавил 06.03.2015 в 18:48
Главное факт что Вв луффи растет по арками.

Shanks добавил 06.03.2015 в 18:49
Луффи покажет что нить новое против минго,без этого никак.

Ygglace
06.03.2015, 18:51
На самом деле, уже не терпится посмотреть, как Луффи будет противостоять Доффи. После ТС у Луффи не было по настоящему стоящего противника. Разве рыба на стероидах и Цезарь - достойные противники? Вот теперь то Луффи придется выложится на полную, пока что Доффи раскидывал его и Ло как детишек, посмотрим, Луффи вроде серьезен стал

Shanks
06.03.2015, 18:56
Это да.Он Ходди швырял туда сюда,а тот все хавал и хавал.А цезарь ваще лох,получив в нос сразу задний дал.Вот против минго интересно будет.Доффи превышает его во многих аспектах.Хотя думаю скорость и ударная мощь второго гира может тягаться с минго,если луффи дурака валять не будет.

Vampirioo
06.03.2015, 19:17
Луффины гиры же взяты из коробки передач машин?(названия), там вроде как больше 3-ех гиров(1 гир- обычный вид луффи. 2 гир-покраснение. 3 гир- надувание). Может Луффи придумал что-то еще и заюзает это против минго? Конечно я не представляю что можно...но надеюсь это будет эпично...а не банальные "реактивный пулемет" или гатлинг+2 гир+воля. Ибо в 3 гире с слонобоями Луффи, Дофла запросто уходит, ибо он достаточно быстрый. 2 гир, выглядит уже слишком слабо, даже с волей, чтобы этого хватило на минго.

Паули
06.03.2015, 19:30
Если 100% это ВВ, а 93,74% это ВН, то расчет будет
100% + 93,74% = 93,74% общей вероятности

Если точно считать, то будет мало псевдонаучности.

напомни...что-то не помню ничего похожего

И, да, напомни про ВН плиз

В 709 главе, стр. 12 Элизабелло собирается нанести свой удар королевский удар, а Беллами его жопой чувствует вроде как заранее.

Shanks
06.03.2015, 19:55
Да,третий гир против минго не прокатит,но второй гир плюс укрепленный волей что нить да сможет.ведь прошлый реактивный пулемет он без воли бил,а минго волей защищался.Например тот случай когда луффи дрался вроде против Шизо,он реактивным пулеметом не смог пробить его теккай,а укрепленый волей базукой пробил.хотя там скучный бой был,и как пример его брать не то.Второй гир + Вв и постоянное использование Вн,думаю шансы есть.Но ведь по любе что то новое должно быть против такого сильного Гз.А то вечно одни и те же атаки.Да еще какие то нло атаки.

Shanks добавил 06.03.2015 в 19:41
Да и тем более минго для него не самый удачный соперник,так как он режет,а режущие атаки эффективны против луффи.

Shanks добавил 06.03.2015 в 19:49
Думаю было бы интересно посмотреть на бои: Луффи против Ходи (пик стероидов) на суше,Луффи против Верго,Зорро против Доффи.

Shanks добавил 06.03.2015 в 19:54
Надеюсь мы еще увидим Марко Феникса,Крокодайла.

Shanks добавил 06.03.2015 в 19:55
Смокер кроме воли ни в чем сильный не стал по ходу,все его завалили.

altuha
06.03.2015, 19:57
ведь прошлый реактивный пулемет он без воли бил,а минго волей защищался

Чувак, у тебя походу реально проблемы с определением юзания воли

Луффи против Ходи (пик стероидов) на суше
Эмм... Луффи играючи раскатал Ходи в воде

Луффи против Верго
Скорее всего Лу затащит

Зорро против Доффи
Доффи пока совсем на другом уровне, нежели чем Зоро(не,ребят, серьезно, неужели так трудно запомнить имя одного из ГГ?)

Shanks
06.03.2015, 19:57
Королевская воля Шанкса вроде и обшивку корабля потрескала,когда на корабль Ньюгейта поднимался.Может покажут более подробную Кв.

altuha
06.03.2015, 19:58
Надеюсь мы еще увидим Марко Феникса,Крокодайла.
Скорее всего, если Ода не откинет копыта до этого момента

Shanks
06.03.2015, 20:02
Там дело не в том раскатает или нет,просто бои интересные были бы

Shanks добавил 06.03.2015 в 20:02
:fu:

Хьюстон
06.03.2015, 20:05
Доффи пока совсем на другом уровне, нежели чем Зоро
После всего продемонстрированного Зоро, и тем, что он один из ГГ, мой язык никак не поворачивается сказать, что Зоро с Дофлой на СОВСЕМ разных уровнях. Но да, Дофла сильнее, по идее.

Smiling Cat
06.03.2015, 20:12
т.к. уже было Луффи с Ло против Доффи с клоном, с Беллами и с Тревором
Итого 2 на 4, Дофла слабак, не может в честный бой~
"Тёмный Рыцарь" - это оружие, которое контролирует Доффи.
Беллами - мусор и если Луффи был даже не способен просто убить его и биться с Доффи, то это уже его проблемы!
А Требол волен делать что хочет - приказа как такового ему отдано не было!
П.С. Честный бой между пиратами!? - ты что шутишь!?

Shanks
06.03.2015, 20:14
Если следующая арка будет противостояние против йонко,то им срочно сильнее стать нужно.Ну Зоро потянет против правой руки йонко,а вот сам йонко по ушам надает луффи с его нынешним уровнем.Если эта арка два года идет,ту на три растянет.Еще луффи против зоро,вот бой был бы.

altuha
06.03.2015, 20:17
После всего продемонстрированного Зоро, и тем, что он один из ГГ, мой язык никак не поворачивается сказать, что Зоро с Дофлой на СОВСЕМ разных уровнях. Но да, Дофла сильнее, по идее.
Чисто теоретически Доффи в нынешний момент должен быть сильнее чем Лу, который в свою очередь должен быть как минимум два раза сильнее своего старпома. Хотя сейчас Лу выглядит днарем на фоне Зорыча

Shanks
06.03.2015, 20:32
Когда Эйса спасал,то луффи и Коби,и дедушку бил,не долго думая,а тут какого то Беллами столько времени оставлял.Мямля стал.Что этим Ода хотел показать..И так хватает аниме где Гг тряпки,а тут еще будущий король пиратов сопли пускает на каких то тряпок.

Shanks добавил 06.03.2015 в 20:20
Чисто теоретически Доффи в нынешний момент должен быть сильнее чем Лу, который в свою очередь должен быть как минимум два раза сильнее своего старпома. Хотя сейчас Лу выглядит днарем на фоне Зорыча

Ну да,Луффи в этой арке ничего нормального не показал же.Все кто не лень бьют его.Но раз зоро показали,то и мугивару покажут,иначе никак.

Shanks добавил 06.03.2015 в 20:23
Если луффи дурака валять хочет,его надо дьюгонов тренировать отправить :lf:

Shanks добавил 06.03.2015 в 20:32
Бедный Беллами :fk:, пендишь вечно орет :ap:, Санджи вечно мечтает :ak:, усоп :lol:вечно обманывает чоппера :kl:

altuha
06.03.2015, 20:38
Когда Эйса спасал,то луффи и Коби,и дедушку бил,не долго думая,а тут какого то Беллами столько времени оставлял.Мямля стал.Что этим Ода хотел показать..И так хватает аниме где Гг тряпки,а тут еще будущий король пиратов сопли пускает на каких то тряпок.
Ну дык и Гарп, и Коби персы с волевым характером и с железными яйцами - им один пропущенный удар ничего не сделает. А Беллами типичный эмо-кун - все время рыдает и нарывается самоубиться. С ним надо аккуратнее - а то сломается с полпинка

Shanks
06.03.2015, 20:41
:lol:

Shanks добавил 06.03.2015 в 20:41
Ну чтож,ждем две недели..

altuha
06.03.2015, 20:41
Бедный Беллами , пендишь вечно орет , Санджи вечно мечтает , усоп вечно обманывает чоппера
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/0/3114062.jpg

Mugi
06.03.2015, 20:53

Ты разозлил во мне фанбоя Зоро:be: Зоро слабее Луффи конечно, но, ИМХо, не на много.

Ygglace
06.03.2015, 20:54
То, что Зоро слабее Луффи сам Зоро признал же, вот буквально недавно. Сказав Пике "И это все на что ты способен? И ты собирался победить Мугивару?"
Но Зоро слабее прям на чуточку, а так оба монстры.

altuha
06.03.2015, 20:57
Зоро слабее Луффи конечно, но, ИМХо, не на много.
Я же говорю чисто теоретически. Это хорошо показано на примере Луччи и Каку