Просмотр полной версии : 779 глава
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
сильнее чем Лу, который в свою очередь должен быть как минимум два раза сильнее своего старпома.
что? Кто такое правило придумал?
Ты разозлил во мне фанбоя Зоро:be: Зоро слабее Луффи конечно, но, ИМХо, не на много.
Не факт.
То, что Зоро слабее Луффи сам Зоро признал же, вот буквально недавно. Сказав Пике "И это все на что ты способен? И ты собирался победить Мугивару?"
Что? где? пруф
Я же говорю чисто теоретически. Это хорошо показано на примере Луччи и Каку
Луччи монстр. Дайте ему Волю, и он напинает Крокодайлу, Морие, Озу, да че уж там, даже Эйсу.
Зоро без проблем порубил Каку. А Луффи чуть не умер побеждая Луччи. + Выиграл за счёт удачи.
Так что.
Хотя Зоро в арке Эниес Лобби не победил бы Луччи это 100%, но это не показатель "огромной" разницы в силах Луффи и Зоро, а всего лишь потому, что для Луффи Луччи был более удобным противником., Так же как у Луффи практически не было шансов против Пики.
У Каку вроде 2200 было,а у Луччи 4000
Shanks добавил 06.03.2015 в 21:14
Это зоро легко победил каку? У луффи не было шансов против пики? Давай без абсурда обойдемся.:bd:
что? Кто такое правило придумал?
Логика? Законы жанра? Простейшее сопоставление фактов?
Луччи монстр. Дайте ему Волю, и он напинает Крокодайлу, Морие, Озу, да че уж там, даже Эйсу.
и? Это же ведь еще больше подчеркивает разницу между ним и Каку. Странный ты какой-то
Зоро без проблем порубил Каку
Кому-то надо перечитать ЭЛ
Луччи и без воли наваляет мории,и озу скорее всего.
что для Луффи Луччи был более удобным противником
Каку был бы гораздо удобнее для него как противник
Так же как у Луффи практически не было шансов против Пики.
Это еще почему? Лу также ударами может покрошить камни Пики
altuha добавил 06.03.2015 в 21:19
да че уж там, даже Эйсу
А почему даже?
Луччи и без воли наваляет мории,и озу скорее всего.
Вот с этим согласен
Логика? Законы жанра? Простейшее сопоставление фактов?
и? Это же ведь еще больше подчеркивает разницу между ним и Каку. Странный ты какой-то
Кому-то надо перечитать ЭЛ
Нет никакого такого "закона жанра" который говорит что Старпом слабее Капитана в 2 раза. Это только ВЫ считаете, что Капитан должен быть убер стронг.
На деле же, повторюсь, с самого начала манги, уровень Силы Луффи и Зоро был примерно равен.
Ван шот с асурой, что там перечитывать?
Я же говорю чисто теоретически. Это хорошо показано на примере Луччи и Каку
Вроде как Каку был оценен до съедания фрукта. А он вроде как, тем более Зоан тип, придает + физ мощи
Каку был бы гораздо удобнее для него как противник
Это еще почему? Лу также ударами может покрошить камни Пики
altuha добавил 06.03.2015 в 21:19
А почему даже?
Нет, то что Луффи всегда будет драться с сильнейшими, это так и будет, но я говорил именно про Луччи, Луффи против Луччи удобнее драться было чем Зоро против Луччи.
В пыль? я так не думаю. он мог бы их разломать, а дальше? Камни бы грудой упали на землю и все по новой.
Ну.. Эйс же стронг. Капитан 2 дивизии белоуса как никак!
Нет никакого такого "закона жанра" который говорит что Старпом слабее Капитана в 2 раза
А по моему есть. Но так как это опять обернется взаимными бросаниями какашками, то требую пруфа
На деле же, повторюсь, с самого начала манги, уровень Силы Луффи и Зоро был примерно равен.
Ребят, вы что, совсем читать разучились? Я же говорю - чисто теоретически. А так Зоро очень неудобный противник для Лу, в остальном разница все же есть
Ван шот с асурой, что там перечитывать?
Так Лу же тоже ваншотом вырубил Луччи
Вот пруф: http://hk.mintmanga.com/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_14-15.png
Ну я тоже не говорю что он в два раза сильнее или должен быть сильнее чем зоро.Но немного сильнее.Они оба красавы.Мне нравится что они друг за друга горой,нравится что Луффи конкретно доверяет и полагается на зоро.Как правая рука зоро отлично смотрится,просто супер.Так же как и Роджер и Рейли.Ведь Роджер тоже был сорви голова,а Рейли более рассудителен.
Луффи против Луччи удобнее драться было чем Зоро против Луччи.
Это еще почему?
Камни бы грудой упали на землю и все по новой.
Я вот прям сомневаться начал что ты мангу читаешь. Как Зоро зарешал так и Лу зарешает, в чем проблема-то?Ну.. Эйс же стронг. Капитан 2 дивизии белоуса как никак!
и? На деле оказался днарь днарем, которого нынешний Лу на изи ушатает
altuha добавил 06.03.2015 в 21:33
Вроде как Каку был оценен до съедания фрукта. А он вроде как, тем более Зоан тип, придает + физ мощи
Я не особо помню этот момент, но разве Луччи не говорил, что при юзании фрукта его уровень тоже возрастает?
В пыль? я так не думаю. он мог бы их разломать, а дальше? Камни бы грудой упали на землю и все по новой.
Думаешь Лу не сможет держать камни в воздухе также,как Зоро?На мой взгляд у него для этого более чем достаточно навыков.
А по моему есть. Но так как это опять обернется взаимными бросаниями какашками, то требую пруфа
Ребят, вы что, совсем читать разучились? Я же говорю - чисто теоретически. А так Зоро очень неудобный противник для Лу, в остальном разница все же есть
Так Лу же тоже ваншотом вырубил Луччи
Вот пруф: http://hk.mintmanga.com/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_14-15.png
А я требую пруфа что бог есть. Одно и то же) как я могу скинуть пруф на то, чего нет?как раз наоборот, я должен просить пруф.
Эта чисто теоретическая теория не верная ) Зоро для Лу неудобен. никто и не спорит
Ван шотом? правда?
http://he.mintmanga.com/op/v44ch421/OnePiece_Chapter421_18-19.png (кстати это был решающий фактор сражения.. если бы Луччи увернулся, а не попробовал бы защитится - Луччи вин)
http://hg.mintmanga.com/op/v44ch425/OnePiece_Chapter425_10.png
http://hb.mintmanga.com/op/v44ch425/OnePiece_Chapter425_12.png
http://hh.mintmanga.com/op/v44ch425/OnePiece_Chapter425_13.png
Ну и я не буду продолжать
Patota добавил 06.03.2015 в 21:42
Это еще почему?
Я вот прям сомневаться начал что ты мангу читаешь. Как Зоро зарешал так и Лу зарешает, в чем проблема-то?
и? На деле оказался днарь днарем, которого нынешний Лу на изи ушатает
altuha добавил 06.03.2015 в 21:33
Я не особо помню этот момент, но разве Луччи не говорил, что при юзании фрукта его уровень тоже возрастает?
Потому что Зоро заметно проигрывал Луччи в скорости + Теккай + Очень мощные атаки Луччи(Зоро то не резиновый)
Возможно проблема в том что Луффи не может располовинить Гиганта за секунду? а потом еще, а потом еще ?
Ну Эйс был посильнее крокодайла ИМХо. Хотя меня он тоже расстроил
Потому что Зоро заметно проигрывал Луччи в скорости + Теккай + Очень мощные атаки Луччи(Зоро то не резиновый)
Это ты с чего взял?
Возможно проблема в том что Луффи не может располовинить Гиганта за секунду? а потом еще, а потом еще ?
Но раздолбать на куски в секунду он может.Неужели ты реально думаешь,что рукопашники приличного уровня не смогут победить Пику?
Dragonly
06.03.2015, 22:02
Раньше я тоже считал, что Зоро неудобный противник для Луффи, но одна воля может творить чудеса, если уровень воли будет достаточно сильным у носителя, то он спокойно может голыми руками противостоять мечам, другое дело, если и меч будет с волей, то тут опять же все сводиться к тому, у кого воля будет сильнее и у кого будут более не удобные атаки, и Зоро и Луффи обладают дальними атаками, Луффи обладает большей скоростью, но у Зоро преимущество в виде урона, так как меч наносит пронзающие раны и более пагубны для резинового человека, нежели физический урон для выносливого Зоро.
А по главе, на странице с Коалой валяются не простые статисты, по-моему это люди Дофламинго, а значит враг тот кому выгодно уничтожение Дофлы и раз Коала говорит, про помешать Луффи, не удивлюсь, если CP0 решат слить Дофлу, так как это самый удобный момент и все свалят на Мугивар, как обычно мировое правительство и делает, ну конечно не они сольют Дофлу, думаю Луффи все же пободается с Дофлой, но СP0 нанесут финальный удар по Дофле и убьют его, а там уже и Луффи будет вне себя, от такого и полезет на CP0 , подойдет Сабо или он будет пытаться задержать CP0, 2-ое остануться, а один пойдет мочить Дофлу, клетка сломается, CP 0 свалят с острова, а ответственность за все ляжет на Мугивар и Ло, злость Кайдо и убийство Шачибукая, стандартный сценарий для мугивар.
Это ты с чего взял?
Но раздолбать на куски в секунду он может.Неужели ты реально думаешь,что рукопашники приличного уровня не смогут победить Пику?
что с чего взял?
Тут 29 страниц о том что Луффи дно. Какой рукопашник приличного уровня? Kappa
Луффи обладает большей скоростью, но у Зоро преимущество в виде урона
Вот это не факт, как и про скорость, так и про урон.
С остальным спорить не буду)
Dragonly
06.03.2015, 22:21
С остальным спорить не буду)
Ну Зорыч пока Сору не показывал, своя скорость у него конечно хорошая при атаках, но как нам всем известно пока Сору топыч в плане скорости передвижения, а по скорости ударов думаю примерно одинаковы, а вот поражающий урон у Луффи хуже, Зорыч, который выдержал всю боль Луффи, находясь сам в плохом состоянии, так еще и всю в один миг, думаю он выдержит очень много ударов Луффи, а вот Луффи не выдержит и 3-ех ударов мечом, если конечно не будет покрыт волей, в общем, если Луффи умеет покрывать тело волей, то это будет состязание у кого сильнее воля :)
ВН вроде как нивелирует превосходство соперника в скорости. Фильм Z, конечно, не канон, но Зефир спокойно сражался с Кизару, а тот сверхбыстрый. Пока писал вспомнил тот же Рейли вс Кизару, если бы скорость давала эффект, Адмирал бы повязал Темного Короля, но нет, видимо это бесполезно и решает тупо грубая сила и КВ/ВВ.
Ван шотом? правда?
Зоро победил Каку точно таким же ваншотом, как и Луффи победил Луччи ваншотом.
То есть никаким. Там не было ваншотов. Оба победили только после того, как показали свои лучшие техники.
Перечитай арку ЭЛ. Там несколько глав отведено на "ваншот" Зоро.
Ну Зорыч пока Сору не показывал, своя скорость у него конечно хорошая при атаках, но как нам всем известно пока Сору топыч в плане скорости передвижения, а по скорости ударов думаю примерно одинаковы, а вот поражающий урон у Луффи хуже, Зорыч, который выдержал всю боль Луффи, находясь сам в плохом состоянии, так еще и всю в один миг, думаю он выдержит очень много ударов Луффи, а вот Луффи не выдержит и 3-ех ударов мечом, если конечно не будет покрыт волей, в общем, если Луффи умеет покрывать тело волей, то это будет состязание у кого сильнее воля :)
Увидеть бы уже их бой ( Нужна ведьма которая приворожит Луффи/Зоро и заставит драться с Зоро/Луффи
ВН вроде как нивелирует превосходство соперника в скорости. Фильм Z, конечно, не канон, но Зефир спокойно сражался с Кизару, а тот сверхбыстрый. Пока писал вспомнил тот же Рейли вс Кизару, если бы скорость давала эффект, Адмирал бы повязал Темного Короля, но нет, видимо это бесполезно и решает тупо грубая сила и КВ/ВВ.
ну я согласен что ВН очень помогает при не равной скорости врага, Но я думаю что там еще и огромный опыт за плечами Рейли и Зефира играет не мало важную роль )
Patota добавил 06.03.2015 в 22:40
Зоро победил Каку точно таким же ваншотом, как и Луффи победил Луччи ваншотом.
То есть никаким. Там не было ваншотов. Оба победили только после того, как показали свои лучшие техники.
Давай ка пруф, где атака Зоро достигла Каку, а он остался стоять ?
Каку блокировал все удары Зоро, до Асуры. И 1 удар попавший в цель, вынес Каку, это и есть Ван шот.
Увидеть бы уже их бой ( Нужна ведьма которая приворожит Луффи/Зоро и заставит драться с Зоро/Луффи
ну я согласен что ВН очень помогает при не равной скорости врага, Но я думаю что там еще и огромный опыт за плечами Рейли и Зефира играет не мало важную роль )
Patota добавил 06.03.2015 в 22:40
Давай ка пруф, где атака Зоро достигла Каку, а он остался стоять ?
Каку блокировал все удары Зоро, до Асуры. И 1 удар попавший в цель, вынес Каку, это и есть Ван шот.
О боже...А до этого Зоро получил овермного ударов, или кровь на его теле сама по себе появилась? Он не смог сразу разобраться со своим оппонентом, о каком ваншоте идет речь? Он пыхтел с Каку, точно так же, как и Луффи пыхтел с Луччи. Просто Луччи оказался чертовски выносливым. Ты вообще понимаешь, что означает ваншот? Это когда персонаж без вообще каких-либо проблем сносит лицо своему противнику. Зоро несколько глав потратил, на то, чтобы снести Каку. И чтобы это сделать ему потребовалось использовать свою сильнейшую технику. Ваншотный ваншот просто... :fp:
Dragonly
06.03.2015, 22:50
Уже было такое во время пре арабасты, но уже столько времени прошло, что Зоро для Луффи, как брат и вряд ли будут драться:) И соперники не будут у Луффи без меча, так что можем только думать о вариантах.
О боже...А до этого Зоро получил овермного ударов, или кровь на его теле сама по себе появилась? Он не смог сразу разобраться со своим оппонентом, о каком ваншоте идет речь? Он пыхтел с Каку, точно так же, как и Луффи пыхтел с Луччи. Просто Луччи оказался чертовски выносливым. Ты вообще понимаешь, что означает ваншот? Это когда персонаж без вообще каких-либо проблем сносит лицо своему противнику. Зоро несколько глав потратил, на то, чтобы снести Каку. И чтобы это сделать ему потребовалось использовать свою сильнейшую технику. Ваншотный ваншот просто... :fp:
А может кому то перечитать ЭЛ и посмотреть. почему Зоро так долго возился с Каку?
Может потому что ему на голову свалился волк? а может потому что Усопп наручниками с собой сцепил Зоро? нет? не помним такого ?
Ван шот - One shot (один выстрел/удар досл.) А именно победа с одного удара.
Какая разница какую он технику использовал, если победил с 1 удара?
Так что я бы не спешил разбрасываться фразами "ты вообще понимаешь...." Если Сами не понимаете до конца значения чего-то.
Patota добавил 06.03.2015 в 22:52
Уже было такое во время пре арабасты, но уже столько времени прошло, что Зоро для Луффи, как брат и вряд ли будут драться:) И соперники не будут у Луффи без меча, так что можем только думать о вариантах.
Слишком..слишком давно это было:ag:
А может кому то перечитать ЭЛ и посмотреть. почему Зоро так долго возился с Каку?
Может потому что ему на голову свалился волк? а может потому что Усопп наручниками с собой сцепил Зоро? нет? не помним такого ?
Ван шот - One shot (один выстрел/удар досл.) А именно победа с одного удара.
Какая разница какую он технику использовал, если победил с 1 удара?
Так что я бы не спешил разбрасываться фразами "ты вообще понимаешь...." Если Сами не понимаете до конца значения чего-то.
Хорошо. Ты просил скан, где Зоро достал Каку, но тот остался стоять на ногах? Вот. Удар прошел. Урон получен. Каку продолжил бой.
http://hc.mintmanga.com/op/v43ch417/ONE_PIECE_V43_CH417_P11.png
Хорошо. Ты просил скан, где Зоро достал Каку, но тот остался стоять на ногах? Вот. Удар прошел. Урон получен. Каку продолжил бой.
http://hc.mintmanga.com/op/v43ch417/ONE_PIECE_V43_CH417_P11.png
Чёрт :с вот теперь это не ваншот.
Но не отменяет что Зоро без особых проблем справился с Каку.
что с чего взял?
Что Зоро заметно проигрывает Луччи в скорости?Тэккай прекрасно бы пробивался песнью льва.А касаемо мощных атак,так если вспомнить Триллер Барк,то Зоро Луффи сто очков вперёд даст по выдержке.
Тут 29 страниц о том что Луффи дно. Какой рукопашник приличного уровня? Kappa
Так это из-за того,что он Беллами сразу не вынес,но его разрушительности это не касалось.
Smiling Cat
06.03.2015, 23:28
Раньше я тоже считал, что Зоро неудобный противник для Луффи, но одна воля может творить чудеса, если уровень воли будет достаточно сильным у носителя, то он спокойно может голыми руками противостоять мечам, другое дело, если и меч будет с волей, то тут опять же все сводиться к тому, у кого воля будет сильнее и у кого будут более не удобные атаки, и Зоро и Луффи обладают дальними атаками, Луффи обладает большей скоростью, но у Зоро преимущество в виде урона, так как меч наносит пронзающие раны и более пагубны для резинового человека, нежели физический урон для выносливого Зоро.
А по главе, на странице с Коалой валяются не простые статисты, по-моему это люди Дофламинго, а значит враг тот кому выгодно уничтожение Дофлы и раз Коала говорит, про помешать Луффи, не удивлюсь, если CP0 решат слить Дофлу, так как это самый удобный момент и все свалят на Мугивар, как обычно мировое правительство и делает, ну конечно не они сольют Дофлу, думаю Луффи все же пободается с Дофлой, но СP0 нанесут финальный удар по Дофле и убьют его, а там уже и Луффи будет вне себя, от такого и полезет на CP0 , подойдет Сабо или он будет пытаться задержать CP0, 2-ое остануться, а один пойдет мочить Дофлу, клетка сломается, CP 0 свалят с острова, а ответственность за все ляжет на Мугивар и Ло, злость Кайдо и убийство Шачибукая, стандартный сценарий для мугивар.
Я конечно всё понимаю и не буду говорить, что это бред или безосновательная теория, но всё равно хочу отметить, что из всех возможных теорий - это самый мерзкий исход.
Короче если до ТС было типа : Санджи =< Зоро << Лу,
то теперь примерно: Санджи < Зоро < Лу.
*Защитился от атак мугивары и начистил ему морду.
он ещё вообще урона никому кроме Ло не нанёс.
А нафига так долго драться!? - убей и гуляй!
а, то есть, Дофла по-твоему способен не просто противостоять админу, но и быстро его вынести?
Может потому что лещей всем даёт без особых усилий,при этом даже не показав свой потолок.
что-то пока он в основном только трусливо прячется. вообще на моей памяти это первый босс, который засел в башне, аки красна девица и ждёт пока к нему придут. Даже ленивый толстячок Мория в итоге сам выехал верхом на Озе. А тут, команду Минго вовсю избивают, разрушают его фабрику, освобождают его гномиху, а Дофла сидит в замке и ждёт подмоги (судя по всему). Как-то это реально не внушает. Нет, я не сомневаюсь, что он ещё что-то покажет относительно сильное, не будут же его делать слабее Ходи и того же Мории. Но вряд ли это будет что-то реально невообразимое.
А почему ты думаешь что не мог бы?
потому что его напрягают слова админов. он предпочитает с ними не связываться. (а удар по Фуджи, судя по всему вообще клон нанёс, рискнул бы он в своей шкуре это сделать?) и пожалуй чувствует себя в относительной безопасности и торгуется с ними только из-за связей с тем же Кайдо или CP0. Плюс у него какая-то договорённость с правительством. В общем, Фламинго хитрый и ушлый чёрт, но вряд ли так силён, как многие думают.
Михоук возможно и посильнее,а насчёт Хенкок и Кумы сильно сомневаюсь..
С Боа его Кузан кстати сравнивал. Возможно он имел ввиду их таланты правителей, конечно. Но тем не менее. К тому же пока нет оснований думать, что он сильнее Боа. Она ни разу не напрягалась за всё то время, что её показывали. И даже была готова бросить вызов Дозору не появившись на войне. http://hi.mintmanga.com/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
А Кума в текущем состоянии может и слабее (ибо мозг не тот), но может быть как раз наоборот. Ко знает что там намутил Вегапанк. Не исключено, что с Кумой мугиварам придётся ещё столкнуться позднее.
Gwynbleidd
07.03.2015, 00:04
Вот же меняется гг манги, особенно когда он был до ГЛ, с таким же преимуществом выносил всех (может с Крейгом не так убедительно, но с стольными более менее справился как настоящий кэп), потом уже на ГЛ пошла это черта постоянно вытаскивать откуда-то гг или желать так, чтобы от чуть ли не подыхал, но потом эффектно появлялся и заваливал гз арки.
Помню еще не плохие моменты после тренировки Рейли, где он показал себя на Сабаоди и Рыболюдей, а потом пошла череда избиение этой резинки, затянул ты ее Ода!!!
Не сказал бы что проблем там не было, Зоро и сам не маленький урон получил (конечно же не такой как с Даз Боном, где он чуть ли не при смерти был или в Арлонг Парке, где и так раненным уже до него от Михоука был) хотя преимущество у Зоро было, иначе он бы так долго не стоял против Джабуры и Каку. Зоро сильнее!
ВН бесполезна если ты не можешь успеть увернуться.
ARhi добавил 07.03.2015 в 00:28
Если Зоро надел повязку, значит он серьезен
Если он серьезен, значит у него были проблемы с противником
что-то пока он в основном только трусливо прячется. вообще на моей памяти это первый босс, который засел в башне, аки красна девица и ждёт пока к нему придут. Даже ленивый толстячок Мория в итоге сам выехал верхом на Озе. А тут, команду Минго вовсю избивают, разрушают его фабрику, освобождают его гномиху, а Дофла сидит в замке и ждёт подмоги (судя по всему).
Самое лучшее описание Дофламинго и происходящего в целом которое я видел :be:
Спасибо xD
что-то пока он в основном только трусливо прячется. вообще на моей памяти это первый босс, который засел в башне, аки красна девица и ждёт пока к нему придут. Даже ленивый толстячок Мория в итоге сам выехал верхом на Озе. А тут, команду Минго вовсю избивают, разрушают его фабрику, освобождают его гномиху, а Дофла сидит в замке и ждёт подмоги (судя по всему). Как-то это реально не внушает. Нет, я не сомневаюсь, что он ещё что-то покажет относительно сильное, не будут же его делать слабее Ходи и того же Мории. Но вряд ли это будет что-то реально невообразимое.
И от кого же он прячется?По-моему он честно передал свое местонахождение.Про гномиху он не в курсе,а отсюда и его спокойствие или ты последнюю главу не читала и слова Тревора.Потенциал у его фрукта вполне себе приличный,учитывая диапазон,прочность и остроту нитей,вполне вероятно по разрезанию он Зоро фору даст.
потому что его напрягают слова админов. он предпочитает с ними не связываться. (а удар по Фуджи, судя по всему вообще клон нанёс, рискнул бы он в своей шкуре это сделать?) и пожалуй чувствует себя в относительной безопасности и торгуется с ними только из-за связей с тем же Кайдо или CP0.
В обоих случаях ему просто не было смысла сражаться с адмиралами,мало того,что это весьма напряжно,так ещё у него была куча проблем,которые были в приоритете.и он всё таки не Луффи что-бы лететь сломя голову на очень опасного противника,когда в этом нет смысла.
С Боа его Кузан кстати сравнивал. Возможно он имел ввиду их таланты правителей, конечно. Но тем не менее. К тому же пока нет оснований думать, что он сильнее Боа. Она ни разу не напрягалась за всё то время, что её показывали. И даже была готова бросить вызов Дозору не появившись на войне.
Кузан сравнивал их,как личности,которые оказывают влияние на мир,а не их силу.А то что она ни разу не напряглась,то это вообще смешно,если Хенкок ни с одним приличным противником и не дралась,одни статисты.
А Кума в текущем состоянии может и слабее (ибо мозг не тот), но может быть как раз наоборот. Ко знает что там намутил Вегапанк. Не исключено, что с Кумой мугиварам придётся ещё столкнуться позднее.
Судя по тому,что было до таймскипа,ему бы с Верго суметь справиться,а не то что с Дофлой.
ARhi добавил 07.03.2015 в 00:28
Если Зоро надел повязку, значит он серьезен
Я в курсе. Только вот особых проблем Каку не доставил.
Мистер 1 - доставил Зоро проблем.
Чувак в очках с облачным мечом(скайпия) - доставил Зоро проблем.
Оз - доставил Зоро проблем.
Каку -? нет.
UPD.
На острове рыболюдей Зоро одел повязку против статистов. Хочешь сказать они ему тоже проблем доставили?
Patota добавил 07.03.2015 в 00:34
Судя по тому,что было до таймскипа,ему бы с Верго суметь справиться,а не то что с Дофлой.
Амм.. кто то недооценивает Лапа-лапа фрукт. я когда Эти лапы в Трилер Барке увидел тоже поржал конечно. Но вот ток внешность то обманчива оказалась
Амм.. кто то недооценивает Лапа-лапа фрукт. я когда Эти лапы в Трилер Барке увидел тоже поржал конечно. Но вот ток внешность то обманчива оказалась
Дело не в этом,фрукт хороший,но из мощных атак там только урзус шок и то юзается с подготовкой,всё остальное даже избитого ДоТС Зоро не сильно впечатляло,так что назвать его сильнее Дофлы ну никак не получается.А сам Кума проходимый как боец.
Дело не в этом,фрукт хороший,но из мощных атак там только урзус шок и то юзается с подготовкой,всё остальное даже избитого ДоТС Зоро не сильно впечатляло,так что назвать его сильнее Дофлы ну никак не получается.А сам Кума проходимый как боец.
Ненене, я даже не собираюсь сравнивать Дофлу и Куму.
Я про то что Кума не победит Верго.
Я про то что Кума не победит Верго.
Верго поболее внушает,если судить опять же по увиденному.
Верго поболее внушает,если судить опять же по увиденному.
Меня Верго не особо впечатлил если честно.
Ну разве что, то что он повредил ногу Санджи.
То есть фрукт который отражает абсолютно любую атаку не внушает? :с
На острове рыболюдей Зоро одел повязку против статистов. Хочешь сказать они ему тоже проблем доставили?
На острове рыболюдей проблема была в 50 000 противниках смешанной и неизвестной силы(как статистов так и лидеров), а так же в необходимости защищать слабых членов команды(чего он в итоге не делал вроде). Он заранее подошел к делу серьезно.
И от кого же он прячется?По-моему он честно передал свое местонахождение.
это вместо того, чтобы пойти и надрать уши вредным мальчишкам, пока они его остров с землей не сравняли. учитывая, что ему важна фабрика, важна гномиха, важно не остаться совсем без людей. а он просто позволяет всё это уничтожить, похоже надеясь на кого-то ещё.
В обоих случаях ему просто не было смысла сражаться с адмиралами
Это не отменяет того, что они его напрягли. В сцене с Аокидзи было видно, что по реакции он не дотягивает до админа. В то время, как этот самый админ на полном расслабоне. К тому же было видно, что Кузан его вообще за противника не считает. Он его просто как маленького нашкодившего мальчика от Смокера отогнал.
Кузан сравнивал их,как личности,которые оказывают влияние на мир,а не их силу.
Возможно. Но в этом кстати тоже суть хорошо видно. Странно, что поклонники Дофлы не замечают, что роль Дофлы скорее не в силе, а именно, что во влиянии. Он хитрый и умелый манипулятор со связями и неплохим бизнесом, этого у него не отнять. Но это совсем не значит, что он омг какой воин. Силён, но явно не админского уровня.
А то что она ни разу не напряглась,то это вообще смешно,если Хенкок ни с одним приличным противником и не дралась,одни статисты.
В этом и суть. Она ещё ничего не показала. Поэтому точно нельзя говорить, что она слабее. Сильнее впрочем тоже не факт. Однако, учитывая что она вероятно покажется ещё в будущем, у неё все шансы проявить себя в серьёзной схватке. А как мы понимаем, чем дальше история, тем мощнее персонажи.
Дело не в этом,фрукт хороший,но из мощных атак там только урзус шок и то юзается с подготовкой
он и не дрался ни с кем как бы. Перс не раскрыт.
На острове рыболюдей проблема была в 50 000 противниках смешанной и неизвестной силы(как статистов так и лидеров), а так же в необходимости защищать слабых членов команды(чего он в итоге не делал вроде). Он заранее подошел к делу серьезно.
Судя по репликам Зоро Луффи и Санджи там не было никаких проблем )) Единственная проблема во всей арке ОР был падающий ной
Серьезно можно подойти даже к приготовлению бутерброда ))
То есть фрукт который отражает абсолютно любую атаку не внушает? :с
Я бы сказал Иванкова он как-то не шибко отражал,т.е. для этого надо ладонь для защиты подставить,а это слегка покруче чем обычный блок.
Меня Верго не особо впечатлил если честно.
Ну разве что, то что он повредил ногу Санджи.
Ага а Санджи одним ударом пацифисте шею сворачивал,т.е. разламывал прочность аналогичную той,что у Кумы.Другими словами первый пропущеный удар и Кума в нокауте.
Nelem, это вместо того, чтобы пойти и надрать уши вредным мальчишкам, пока они его остров с землей не сравняли. учитывая, что ему важна фабрика, важна гномиха, важно не остаться совсем без людей. а он просто позволяет всё это уничтожить, похоже надеясь на кого-то ещё.
И что ты предлагаешь ему бегать по острову и ловить их всех?Где ты видела что-бы ГЗ выполнял работу своих подчинённых?Главным его просчётом было то что он не знал про освобождении гномихи.При условии,что она оставалась у него,всё что ты написала поправимо.
Это не отменяет того, что они его напрягли. В сцене с Аокидзи было видно, что по реакции он не дотягивает до админа. В то время, как этот самый админ на полном расслабоне. К тому же было видно, что Кузан его вообще за противника не считает. Он его просто как маленького нашкодившего мальчика от Смокера отогнал.
Это где же было видно подобное?Он заблокировал атаку Кузана без видимых усилий.Это всё равно что сказать что Ло до Смокера по реакции недотягивает,ведь тот успел палку поставить и спасти Ташиги.
Возможно. Но в этом кстати тоже суть хорошо видно. Странно, что поклонники Дофлы не замечают, что роль Дофлы скорее не в силе, а именно, что во влиянии. Он хитрый и умелый манипулятор со связями и неплохим бизнесом, этого у него не отнять. Но это совсем не значит, что он омг какой воин. Силён, но явно не админского уровня.
Вот кем кем,но поклонником Дофлы я не являюсь.И при этом меня умиляет,что все представляют адмиралов едва ли не сильнейшими,не считая йонко,персонажами ВП.Хотя то как легко их заменили уже намекает,что и среди пиратов должны быть персонажи околоадмиральского уровня.В плане силы ДД я уже сказал,почему считаю что он может быть адмиральского уровня,т.к. Луффи уже надо выходить на финишную прямую к уровню йонко.
В этом и суть. Она ещё ничего не показала. Поэтому точно нельзя говорить, что она слабее. Сильнее впрочем тоже не факт. Однако, учитывая что она вероятно покажется ещё в будущем, у неё все шансы проявить себя в серьёзной схватке. А как мы понимаем, чем дальше история, тем мощнее персонажи.
Это не всегда так,более мощные персонажи это будут ГГ или ГЗ,а Хэнкок скорее пойдёт,как персонаж поддержки,т.е. покажет что-нибудь на уровне Сая|Чинджао и не более.
он и не дрался ни с кем как бы. Перс не раскрыт.
Иванков его пинал без особых напрягов.
Где ты видела что-бы ГЗ выполнял работу своих подчинённых?
Почти все гз что-то делали. Не обязательно гонялись за врагами, но хоть каких-то своих целей добивались. Луччи охранял Спандама с Робин и провожал их до ворот. Мория отбирал тени у врагов и воскрешал Оза + делал мелких зомби параллельно. Энель разворачивал кампанию по проведению Апокалипсиса и старта полёта на луну. Крокодайл организовал гражданскую войну и установил бомбу. И так далее.
Что сделал Дофла? Поставил клетку и объявил награду. И сидит ждёт с моря погоды. Это ну очень пассивная игра какая-то.
Это где же было видно подобное?Он заблокировал атаку Кузана без видимых усилий
Он её не заблокировал и не уклонился. Кузан его заморозил практически полностью и мгновенно. Дофлу спасло только то, что Аокидзи был не серьёзен и не мешал ему освободиться и уйти.
Притом что до появления Кузана у Дофлы были наполеоновские планы. Убить Смокера, поймать Ло и Лу и вообще разобраться с делами на Панк Хазарде.
И при этом меня умиляет,что все представляют адмиралов едва ли не сильнейшими,не считая йонко,персонажами ВП.Хотя то как легко их заменили
Один новый админ за хз сколько лет это легко? Даже новых шичиков оказалось найти не так просто. учитывая что туда попал Багги и Ло (учитывая что он всё-таки новичком считался, хоть и опасным)
уже надо выходить на финишную прямую к уровню йонко.
а кто сказал, что переход не может быть резким? Чтобы лучше ощущался уровень йонко. Если они будут лишь немного сильнее Дофлы, я разочаруюсь.
Это не всегда так,более мощные персонажи это будут ГГ или ГЗ,а Хэнкок скорее пойдёт,как персонаж поддержки,т.е. покажет что-нибудь на уровне Сая|Чинджао и не более.
только вот к тому моменту персонажи поддержки могут начать показывать что-то покруче чем бывшие боссы.
Иванков его пинал без особых напрягов.
А когда у нас Иванков успел стать днищем? Это вполне сильный перс, который к тому же знает сильные и слабые стороны Кумы
Я бы сказал Иванкова он как-то не шибко отражал,т.е. для этого надо ладонь для защиты подставить,а это слегка покруче чем обычный блок.
Ну да, он же отражает только то, что в лапы попадаетАга а Санджи одним ударом пацифисте шею сворачивал,т.е. разламывал прочность аналогичную той,что у Кумы.Другими словами первый пропущеный удар и Кума в нокауте.
Ну Санджи сворачивал шею с Дьявольской ногой! или как её там.
Да и если честно если кому угодно такой удар прилетит, мало шансов что живым останется xD
Но у Кумы еще телепорты должны быть! если не разучился их делать после того как стал роботом
Nelem, Почти все гз что-то делали. Не обязательно гонялись за врагами, но хоть каких-то своих целей добивались. Луччи охранял Спандама с Робин и провожал их до ворот. Мория отбирал тени у врагов и воскрешал Оза + делал мелких зомби параллельно. Энель разворачивал кампанию по проведению Апокалипсиса и старта полёта на луну. Крокодайл организовал гражданскую войну и установил бомбу. И так далее.
Что сделал Дофла? Поставил клетку и объявил награду. И сидит ждёт с моря погоды. Это ну очень пассивная игра какая-то.
Луччи формально был в подчинении.Мории приводили чуваков подчинённые у которых он тени отбирал,а Оза сделал Хогбак,к тому же если ты не забыла влез он в него только после того,как Кума по его гордости проехался,типа что он сам не сможет справиться с мугиварами.Энель просто к своей цели двигался.Крокодайл все эти вещи не сам делал,это исполняли его подчинённые.А Дофла сейчас считает,что у него всё под контролем,т.к. думает что Маншерри ещё в плену,к тому же клеткой он не оставляет ни одного варианта,кроме как вырубить его,т.е. всё замыкается в любом случае на нём.
Он её не заблокировал и не уклонился. Кузан его заморозил практически полностью и мгновенно. Дофлу спасло только то, что Аокидзи был не серьёзен и не мешал ему освободиться и уйти.
Притом что до появления Кузана у Дофлы были наполеоновские планы. Убить Смокера, поймать Ло и Лу и вообще разобраться с делами на Панк Хазарде.
Да что ты говоришь,а как ещё можно назвать,что вся эта заморозка с него осыпалась.Если к твоей логике склонятся,то он и Белоусу дал уйти,а то тому бы несдобровать,так что-ли?Ло и Лу на ПХ не было,как он их мог убить,завалить Смокера не сложно,но терять время с Кузаном в сражении,когда под всю его "империю" копают это просто крайняя форма идиотизма,как этого можно не понимать.
Один новый админ за хз сколько лет это легко? Даже новых шичиков оказалось найти не так просто. учитывая что туда попал Багги и Ло (учитывая что он всё-таки новичком считался, хоть и опасным)
Не один,а два.Багги в шичи попал не за силу,а из-за недоразумения,а Ло себя более,чем показал или разрубание горы это мелочовка по-твоему?
а кто сказал, что переход не может быть резким? Чтобы лучше ощущался уровень йонко. Если они будут лишь немного сильнее Дофлы, я разочаруюсь.
А если Дофла сейчас изкромсает пол острова одной атакой,тогда,что будешь чуствовать?потенциал на это вполне проглядывается,учитывая километровые кнуты.
только вот к тому моменту персонажи поддержки могут начать показывать что-то покруче чем бывшие боссы.
И сильно Крокодайл изменился от Арабасты и до Маринфорда,по-моему особой разницы не было,но при этом он на войне был далеко не статистом.Так что это относиться только к новым сильным персам,которые почти на верхушке иерархии и тем кто качается,т.е. сверхновые,Смокер,ГГ и т.п.Хэнкок к ним не очень относится,т.к. она уже считалась сильной,т.е. она в той же группе персонажей что и Джимбей,который едва ли сильно изменился.
А когда у нас Иванков успел стать днищем? Это вполне сильный перс, который к тому же знает сильные и слабые стороны Кумы
А я и не говорил что он днище,но и убер-нагибатором он явно не является,так чутка сильнее тогдашнего Луффи.
serega добавил 07.03.2015 в 02:21
Ну Санджи сворачивал шею с Дьявольской ногой! или как её там.
Да и если честно если кому угодно такой удар прилетит, мало шансов что живым останется xD
Верго два раза прилетело и что-то это его не сильно покалечило.
Но у Кумы еще телепорты должны быть! если не разучился их делать после того как стал роботом
У Ло тоже есть телепорты,сильно они ему помогли?
Любят же тут подводить итоги только исключительно от увиденного, но при этом логически объяснять свои домысли.
Чего спорить насчет ГГ, они всегда подчиняются законам сенена и ВП - первая стычка с непонятным и сильным противником = проигрыш. Второй раз + мотивация = апгрейд. Только Зоро исключение, у нее обещание -_-. А в арке ЭЛ все они относительно одинаково апнулись. Уже сейчас монстротрио может победить любого противника, если не топ лвлы как админы и т.п. (ИМХО, конечно))
Даже Санджи, которого уже частенько обсуждают в последних главах, на фоне внушительного вице-адмирала показал себя довольно хорошо! Просто, по сюжету мы должны были почувствовать превосходство второго, да и в начале они за противника друг друга не считали. (По мне, человек без особых тренировок и обучения у сильнейших наставников, продолжающий сравниться по силе без оружия и фрукта, с теми "двумя" и крепкими дозорными, самый прогрессивный и перспективный)
Не соглашусь что Эйс сильнее Крокодайла.
Shanks добавил 07.03.2015 в 06:13
Луффи стал сильнее после рыболюдей и панк хазард,и воля выросла,только в этой арке его Ода слишком мягким рисует,что он этим хочет показать..Ну ща когда он увидит что с Ло произошло,он точно с катушек слетит.
как я могу скинуть пруф на то, чего нет?
Легко. Предоставь хотя бы несколько команд, где самый главный был бы не ощутимо сильнее чем свой первый помощник и я признаю свою неправоту
Ну и я не буду продолжать
Очень надеюсь на это. А по поводу картинок: я также могу накидать моменты где Зорыч пыхтит и тужится над Каку. И перечитай, наконец, ЭЛ
Странные какие-то выводы. Лу также без 2гиря проигрывает в скорости, а теккай Зоро кое-как должен был пробить.
А почему это не может? Он Ноя прекрасно расхерачил
Ну Эйс был посильнее крокодайла ИМХо
Кроки тоже нуб нубом
Да,Крокодайл тоже не особо умел драться,или нам его не раскрыли,и Эйс слишком на фрукт свой надеялся.Как сказал говорящий лев из команды Шарлотты,логии считающие себя неуязвимыми,долго не живут.Все говорят что луффи без второго гира ничто.Но это его фрукт,почему бы не пользоваться.
Shanks добавил 07.03.2015 в 06:32
Луффи ведь тоже магнумом гризли заставил Пику показаться,так в чем проблема что он и дальше не смог бы драться с ним..Если он с пикой не смог бы тягаться,куда ему до минго.Он вроде как всех йонко хочет победить,так что победив минго он должен быть хотя бы в состоянии стоять,а не как против Луччи,мории,ходи,где он валялся и сознание терял.
Shanks добавил 07.03.2015 в 06:35
С данным владением Вв луффи конечно не сможет блокировать меч зоро так же как Верго блокировал меч Ташиги,но это и не обязательно с его скоростью.
Murcielago
07.03.2015, 06:55
Если кому то будет интересно, то есть страничка Зоро из датабука, где пишется о его равенстве по силе с Луффи. Правда я не знаю, что там писали в оригинальном переводе, но я не думаю, что в данном контексте была ошибка.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/7/b3d3943505dd46d3eef1861ec3a2d151-full.jpg
Но лично я тоже считаю, что кэп чуть посильнее. Но в большую разницу не верю. Если делать аналогию с КП Роджером, то там Зоро=Рейли. А вы верите, что молодой Рейли был слабее Гарпа, который был примерно равен с Роджером ? Я лично никогда не поверю, пока не покажут обратное.
Только вот особых проблем Каку не доставил. глоза из жапы достань.
Если кому то будет интересно, то есть страничка Зоро из датабука, где пишется о его равенстве по силе с Луффи. Правда я не знаю, что там писали в оригинальном переводе, но я не думаю, что в данном контексте была ошибка.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/7/b3d3943505dd46d3eef1861ec3a2d151-full.jpg
Но лично я тоже считаю, что кэп чуть посильнее. Но в большую разницу не верю. Если делать аналогию с КП Роджером, то там Зоро=Рейли. А вы верите, что молодой Рейли был слабее Гарпа, который был примерно равен с Роджером ? Я лично никогда не поверю, пока не покажут обратное.
Я уже несколько раз писал - теоретически Лу должен быть ощутимо сильнее Зоро, а так де факто никто не отрицает что Зоро лишь чуточек отстает от Лу
Кроме зоро на роль правой руки луффи больше никто не годится,он идеальная правая рука,хороший друг,надежный товарищ.Да и силен как монстр.Ща ждем пока луффи покажет монстра.
Shanks добавил 07.03.2015 в 07:16
Пираты мугивары.У них не такая команда как у всех,где все следуют приказам капитана и только его целям.У них в команде у каждого свои амбиции,у них есть дружба,один за всех и все за одного.
Shanks добавил 07.03.2015 в 07:18
(Мое мнение) Было бы интересно видеть Сабо десятым членом команды( такой исход самый маловероятный)
Murcielago
07.03.2015, 07:19
Я уже несколько раз писал - теоретически Лу должен быть ощутимо сильнее ЗороПо какой такой теории он должен быть ощутимо сильнее ? Теории всегда пропадают, как только появляется такая вещь как датабук.
Между способностям мистера 5 и гладиосом есть что то общее.Взрывной и лопающий человек.
Shanks добавил 07.03.2015 в 07:30
Если судить по нынешним меркам,то Эйс действительно слаб был.Без воли ему и с Цезарем не справиться.
Shanks добавил 07.03.2015 в 07:32
Шанкс,без фрукта,без одной руки и йонко..Его владение волей должно быть на кошмарном уровне,да и владение мечом.
По какой такой теории он должен быть ощутимо сильнее ? Теории всегда пропадают, как только появляется такая вещь как датабук.
А предыдущие сообщения прочитать?
Прочитал мангу с 759-779,так как до этого копил,не читал.Доффи выдержал красный ястреб почти не почувствовав.Даже Ходи на пике стероидов как никак почувствовал его.Сеньор зацепил своей крутостью,да и френки мужчина.Диаманте как то слабоват был на мой взгляд для лидера.Непонятные слова Виолы что и Беллами составляет основную силу семьи,может из за владения волей.Если и сопля ниче не покажет,то в семье Доффи стоящие только он сам,пика,и сеньор наверное,остальные лажа.
Murcielago
07.03.2015, 07:48
А предыдущие сообщения прочитать?
Там ты выдвинул собственную теорию, которая опровергает или идет в разрез с датабуком ?
Kamusari
07.03.2015, 07:59
Насчет того что Луффи вынес гиену ударом с вв, это чисто из-за уважения. Михоук мог вынести Зори с ножичка но использовал меч.
Как Беллами узнал о воле Лу. Мб он просто имел ввиду не вв а волю стремления ? Типа "Я такая тряпка, слабовольный, а у тебя сильная воля, ты мужик, все дела."
Ну и вроде говорилось что у Лу кв лучше прокачена. Но я все-же думаю вв сильнее у Лу чем у Беллами.
Green-Leo
07.03.2015, 08:01
Лень читать все аргументы, поэтому просто примите мои:
В Эниес Лобби Зоро победил Каку применив одну атаку с 9 мечами. И остался стоять на ногах спокойно.
Луффи применил 2й гир, 3й гир, ещё несколько раз 2й гир, свалился, превозмогал из-за крика Усоппа, ещё кое-как во 2ом гире смог заделать дополнительный пулемёт, завалил Луччи и после этого даже пошевельнуться не смог.
Луффи победил Луччи, но это был рояль, по факту Луччи > Луффи на момент ЭЛ, а Зоро > Каку.
Это раз. Во вторых у Луффи и Зоро были две битвы, каноничная и филлерная и обе закончились ничьёй.
Если бы Зоро мог бы намочить мечи, он бы побил Крокодайла в Арабасте, я уверен.
Луффи бы не справился с мистером 1 в Арабасте никак, это 100%.
Потому что это не Дон Крейг с бронёй, а полностью металлический чувак который превращает своё тело в лезвия, для него Луффи на тот момент был бы как игрушка резиновая.
И самое главное арка Триллер Барк.
Зоро получил дохрена урона, урон от Оза, урон от Мории, урон от Кумы, плюс ко всему этому он получил всю боль Луффи. Ту боль от которой РЕЗИНОВЫЙ человек валялся БЕЗ СОЗНАНИЯ. И Зоро будучи ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ остался стоять на ногах.
Короче.
Я могу скрипя зубами смириться когда кто-то говорит что Зоро не сильнее Луффи, а что они на ровне. Хотя я лично сомневаюсь в этом.
Но когда кто-то смеет сказать, что Зоро СЛАБЕЕ, или даже НА МНОГО слабее чем Луффи. Это просто оскорбительно слышать.
The King
07.03.2015, 08:03
Насчет того что Луффи вынес гиену ударом с вв, это чисто из-за уважения. Михоук мог вынести Зори с ножичка но использовал меч.
Да правда что, раньше он боялся его пальцем тронуть, а потом решил сразу добить нафиг, чтоб не мучился)
Там ты выдвинул собственную теорию, которая опровергает или идет в разрез с датабуком ?
Во первых, когда именно вышел этот датабук? С тех пор многое поменялось. Во вторых, это же мугивары - исключение из всех правил и логики. В третьих, как там было написано на английском?
Так много всего хочется увидеть,но с такими темпами как Ода тянет арки,и вечные "На следующей неделе главы не будет" лет через десять на одном месте топтаться будем.
Shanks добавил 07.03.2015 в 08:12
Я согласен что в арабасте луффи не потянул бы мистера 1. На счет триллер барка.Луффи там валялся без сознания из за боли,или из за того что вместе второй и третий гир использовал? Ведь против Луччи он лежал и не мог пошевелился не из за боли,а лимит свой превысил.Может я и ошибаюсь,но лично мое мнение что луффи лежал без сознание из за обоих гиров,а не из за боли.
Shanks добавил 07.03.2015 в 08:14
Ну щас в финальном бое против минго посмотрим насколько силен луффи,если бой один на один будет.
The King
07.03.2015, 08:15
Так много всего хочется увидеть,но с такими темпами как Она тянет арки,и вечные "На следующей неделе главы не будет" лет через десять на одном месте топтаться будем.
Не боись, увидишь. Можешь забрось ван пис на какое-то время и читать что-нибудь другое, книги например. Не заметишь как время пролетит. А перерывы это наоборот хорошо, без них Ода бы ничего не успевал делать к сроку
Green-Leo
07.03.2015, 08:17
The King, если читать книги увлечённо, а не изредка, то за день несколько ихрасходуются~
Так что не вариант
The King
07.03.2015, 08:26
The King, если читать книги увлечённо, а не изредка, то за день несколько ихрасходуются~
Так что не вариант
Ни че, ты метеор. У меня на одну большую книгу уходит неделя-полторы. Ну не знаю... там погуляй сходи, дерево вырасти, оправься в путешествие, слетай в космос. Мало ли занятий существует.
Ну а если серьезно, сериалы будут по мощнее. На одну знаменитую Санта-Барбару можно потрать полжизни
Не,ну так то мне есть чем заняться,просто интерес не легко погасить,но Ода умеет сжигать интересы..
то за день несколько ихрасходуются
либо ты какие-то тоненькие книжечки читаешь, либо ты просто флэш какой-то
На одну знаменитую Санта-Барбару можно потрать полжизни
Потратить-то можно, но вот стоит ли?..
Хотя сейчас Лу выглядит днарем на фоне Зорыча
Вот что я имею в виду. Фигня какая-то получается.
Луффи победил Луччи, но это был рояль, по факту Луччи > Луффи на момент ЭЛ, а Зоро > Каку.
По моему Лу~=Луччи. Что как раз доказывало бы что Лу немножко сильнее Зоро
Во вторых у Луффи и Зоро были две битвы, каноничная и филлерная и обе закончились ничьёй.
Не знаю на счет филлерной, но ту что в манге по моему серьезно принимать не стоит
Луффи бы не справился с мистером 1 в Арабасте никак, это 100%.
Потому что это не Дон Крейг с бронёй, а полностью металлический чувак который превращает своё тело в лезвия, для него Луффи на тот момент был бы как игрушка резиновая.
Точно так же я могу сказать что Зоро бы не справился с Энелем. А Лу уже не единожды игнор-ировал остроту некоторых предметов, впрочем тут не буду спорить - мр1 крайне неудобен для Лу
Зоро получил дохрена урона, урон от Оза, урон от Мории, урон от Кумы, плюс ко всему этому он получил всю боль Луффи. Ту боль от которой РЕЗИНОВЫЙ человек валялся БЕЗ СОЗНАНИЯ. И Зоро будучи ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ остался стоять на ногах.
По моему никто не сомневается в выносливости Зоро, но выносливее не значит сильнее
Murcielago
07.03.2015, 08:51
Во первых, когда именно вышел этот датабук? С тех пор многое поменялось.И что же поменялось ?
Во вторых, это же мугивары - исключение из всех правил и логики.И ? В третьих, как там было написано на английском?На англ нет (а зачем англ ?), но есть на японском.
Во втором гире пока луффи был свежий он превосходил Луччи,но потом спали обороты,так как не было выносливости.
И что же поменялось ?
С какого именно момента?
И ?
что и?
На англ нет (а зачем англ ?)
как будто сам не знаешь
Ну у каждого свои взгляды,каждый по своему оценивает силу.Главное чтоб следующая глава норма была,а не лажа.Опять про гномов покажет.
Murcielago
07.03.2015, 09:03
С какого именно момента?
Сам же написал, что много могло измениться с тех пор. Так скажи, что конкретно изменилось ? Зоро деградировал что ли ?
что и?Что ты этим хотел сказать ?
как будто сам не знаешьнет, не знаю. Англ никогда не был и не будет 100% каноном...
The King
07.03.2015, 09:06
Я не вижу особого смысла в этом споре. Возможно Луффи будет немного сильнее из-за своего фрукта. А вобще заметил нынче тенденцию сравнивать всех персонажей только по силе, забывая об их особенностях. Хотя Ода сам в этом виноват, ведь раньше одной только силы всегда было недостаточно, чтобы победить превосходящего врага.
Зоро деградировал что ли ?
Скорее лу вырос
Что ты этим хотел сказать ?
то, что для муги тимы правила не писаны
Англ никогда не был и не будет 100% каноном
но он ближе к канону
Верго два раза прилетело и что-то это его не сильно покалечило.огненной ногой?(я н епомню xD)У Ло тоже есть телепорты,сильно они ему помогли?ну они у него медленеее наверн ._.
Очень надеюсь на это. А по поводу картинок: я также могу накидать моменты где Зорыч пыхтит и тужится над Каку. И перечитай, наконец, ЭЛ
Да прям употел весь.
Странные какие-то выводы. Лу также без 2гиря проигрывает в скорости, а теккай Зоро кое-как должен был пробить.но дрался то он во 2 гире. и победил собственно во 2 гире.А почему это не может? Он Ноя прекрасно расхерачилНу он не до конца расхерачил, и сколько времени у него на это ушло?Если он с пикой не смог бы тягаться,куда ему до мингоа вот это в корне не правильное мышление в отношении ван писа. Вспоминаем арабасту. Луффи никаким образом не мог побить Мистера 1. А Зоро, победил. и Лу победил крокодайла. Так что считать в ван писе подобным образо - не верно.все зависит от способностей противника
ха-ха. Шах и мат атеисты
Patota добавил 07.03.2015 в 09:53
то, что для муги тимы правила не писаны
То есть, сначала ты говоришь что по ЗАКОНУ жанра Зоро <<<<<<<<<<<<<<< Луффи
А теперь ты говоришь что для них законы не писаны...
Шанкс,без фрукта,без одной руки и йонко..Его владение волей должно быть на кошмарном уровне,да и владение мечом.Его королевская воля способна наносить физический урон =\даже НА МНОГО слабее чем Луффи. Это просто оскорбительно слышать.
Вот вот. вдолбили себе в голову "КАПиТан ИМБА!!!!111 должен быть сильнее в 100500 раз!"
Да прям употел весь.
Не без этого, да
Ну он не до конца расхерачил, и сколько времени у него на это ушло?
А теперь рассчитай объем ноя и вычисли, сколько бы времени понадобилось бы Лу чтобы покрошить Пику
но дрался то он во 2 гире. и победил собственно во 2 гире.
То есть по скорости Лу превосходит Зоро?
То есть, сначала ты говоришь что по ЗАКОНУ жанра Зоро <<<<<<<<<<<<<<< Луффи
А теперь ты говоришь что для них законы не писаны...
Я говорю теоретически Зоро должен был бы быть ощутимо слабее Лу, но на деле разница не столь большая
Kamusari
07.03.2015, 10:34
Лу просто легкомысленный. Ода знает когда нужно добавить пафоса и серьезности для Лу. Если б Лу был постоянно таким же брутальным и пафосным как Зоро, это было-бы скучно, ящитаю.
Green-Leo
07.03.2015, 10:40
Я помню чей-то коммент на ютубе.
Что Ванпис это как два аниме, с двумя главными героями. История про Луффи который хочет стать королём Пиратов и история про Зоро который хочет стать сильнейшим в мире.
Поэтому Луффи не должен быть особо сильнее. Он главнее, но не сильнее. У него сильная королевская воля, но у Зоро сильное вооружение.
Потому что один король, а другой рыцарь. Луффи это власть, а Зоро это сила, опора короля, поэтому он не должен быть слабее чем Луффи.
Evil Phil
07.03.2015, 10:47
уччи монстр. Дайте ему Волю, и он напинает Крокодайлу, Морие, Озу, да че уж там, даже Эйсу. Только вот в этом случае ВП закончился бы ещё в Water 7.:bd:
Лень читать все аргументы, поэтому просто примите мои:
То есть тебе наши читать лень, а нам твои значит не лень и мы должны их еще и принять? Ай-яй какой хитрый. Ну давай, посмотрим что у тебя там есть.
В Эниес Лобби Зоро победил Каку применив одну атаку с 9 мечами. И остался стоять на ногах спокойно.
Луффи применил 2й гир, 3й гир, ещё несколько раз 2й гир, свалился, превозмогал из-за крика Усоппа, ещё кое-как во 2ом гире смог заделать дополнительный пулемёт, завалил Луччи и после этого даже пошевельнуться не смог.
Возражаю. Луччи сильнее Каку где-то в 2 раза (4000 против 2200) - это раз, Зоро не смог бы победить Луччи вообще никак - это два.
Нет. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Крок=Дофла=Михоук=Акаину. Крок в Маринфорде сразился со всеми и спокойно "остался стоять на ногах", у Зоро нет шансов против Крока, т.к. у него нет такого многократного ГГ-чита как у Луффи.
Короче.
В Эниес Лобби Санджи победил Джабуру применим одну атаку ногой дьявола. И остался стоять на ногах спокойно. Луффи применил...
Если бы Санджи облился водой он отпинал бы Крокодайла в Арабасте, я уверен.
Я могу скрипя зубами смириться когда кто-то говорит что Санджи не сильнее Зоро и Луффи, а что он на 20 дорики послабее. Хотя я лично сомневаюсь в этом.
Но когда кто-то смеет сказать, что Санджи СЛАБЕЕ, или даже НА МНОГО слабее чем Зоро и Луффи. Когда у Санджи нет ни читофрукта, ни читоружия (в количестве 3-х штук). Это просто оскорбительно слышать.
Хотя что это я разошелся? Санджи же окама, так ему и надо.
Murcielago
07.03.2015, 11:10
Скорее лу вырос
зоро собственно тоже не стоял на месте. то, что для муги тимы правила не писаны
А тогда на чем основывается твоя теория, если не на правиле "кэп намного сильнее остальных" ?
но он ближе к канонуА как это определить ?
Green-Leo
07.03.2015, 11:12
Паули,
Санджи < Верго < Верго покрытый волей < Пика покрытый волей и бронёй < Зоро
Пика гора > Разбухший Вадацуми
Санджи понадобилась помощь Джимбея что бы побить Вадацуми, Зоро сломал Пику в одиночку.
Если брать до ТС то можно опять таки вспомнить Триллер Барк.
Один удар поддых от Зоро и Санджи упал. Хотя Зоро был избит не меньше чем он, но всё-же посражался с пацифистой, а потом ещё и боль капитана выдержал не упав.
Санджи я давно не считаю частью сильнейшего Трио.
Вначале Зоро, потом Луффи, потом Френки, потом Робин или Брук, хз даже, потом мб Санджи, а мб Чоппер, сложно сказать и потом Нами с Усоппом, по силе.
зоро собственно тоже не стоял на месте
а кто это отрицает?
А тогда на чем основывается твоя теория, если не на правиле "кэп намного сильнее остальных" ?
Именно на этом, но, как я уже говорил раньше, мугивары выбиваются из всех правил. Вот приведи мне пример несколько команд, где капитан не был бы ощутимо сильнее старпома, и я признаю эту теорию недействительной
А как это определить ?
Логически. Насколько я знаю на русский переводят с английского, то есть даже если на английском есть какая-то ошибка, то на русском она может еще увеличиться
altuha добавил 07.03.2015 в 11:54
Санджи < Верго < Верго покрытый волей < Пика покрытый волей и бронёй < Зоро
Какая-то странная логика.
Санджи понадобилась помощь Джимбея что бы побить Вадацуми
Просто Ода не знал куда пристроить Джимбо
Вначале Зоро, потом Луффи, потом Френки, потом Робин или Брук, хз даже, потом мб Санджи, а мб Чоппер, сложно сказать и потом Нами с Усоппом, по силе
Лол, я конечно всячески унижаю и издеваюсь над коком, но даже я не настолько хейтерю его
С чего все считают что Луффи не смог бы победить Мр.1?? Луффи, как минимум, мог его сломать буквально, или отправить в полет, или скорее всего пробил бы его сталь обычными атаками.
Санджи я давно не считаю частью сильнейшего Трио.
Вначале Зоро, потом Луффи, потом Френки, потом Робин или Брук, хз даже, потом мб Санджи, а мб Чоппер, сложно сказать и потом Нами с Усоппом, по силе.
Это по какой силе, общей??
Если ты про ситуацию на момент 779 главы, то давай посмотрим (потому что на момент ЭЛ глупо спорить что монстро-трио существует в том самом составе). Ну допустим Зоро впечатляет больше (не меня лично, но тебя впечатлил, и я тебя, в принципе, понимаю), с Луффи и так все понятно.
Далее Френки, а собственного с чего? Френки=Пинк < Санджи < Верго. Санджи владеет двумя видами воли, и Верго он уступает только в физической мощи. Нельзя ставить Френки выше Санджи, ну никак.
Робин вообще сильнейшая и это даже не обсуждается.
Брук? Ты серьезно? Да нет ты прикалываешся. Ему же маразм мешает.
Чоппер то же самое что и Брук. Чоппер может и сильнейший, но детская психика мешает быть серьезным бойцом.
П.С, Я правильно понял что по твоей логике. Френки > Робин = Брук = Верго > Санджи = Чоппер? Ты серьезно считаешь что Френки, Робин, Брук или Чоппер смогли бы более увереннее стоять против Верго чем Санджи?
:sd: Ставлю шляпу на то, что там бездыханное тело не Ло
Мать Луффи, живой Эйс, Гарп, Виви, да хоть Шанкс бухой в стельку
Murcielago
07.03.2015, 12:58
а кто это отрицает?Ну собсно ты же и сам нмекал, типа много времени прошло и все такое.
Вот приведи мне пример несколько команд, где капитан не был бы ощутимо сильнее старпома, и я признаю эту теорию недействительнойКоманда Багги. Команда Роджера. Логически. Насколько я знаю на русский переводят с английского, то есть даже если на английском есть какая-то ошибка, то на русском она может еще увеличиться
Чем это делает англ более каноном ? На англ переводят и с китайского, а те с японского. Так и до русского доходит...
Я не вижу особого смысла в этом споре. Возможно Луффи будет немного сильнее из-за своего фрукта. А вобще заметил нынче тенденцию сравнивать всех персонажей только по силе, забывая об их особенностях. Хотя Ода сам в этом виноват, ведь раньше одной только силы всегда было недостаточно, чтобы победить превосходящего врага.
Сейчас ВВ всех равняет по линейке.
огненной ногой?(я н епомню xD)
Именно ей и первый раз прямиком в щи.
ну они у него медленеее наверн ._.
По идее они у него должны быть быстрее,т.к. у Кумы по сути не телепорт,а просто он разгоняет себя до огромной скорости.
Ну он не до конца расхерачил, и сколько времени у него на это ушло?
Так и Ной намного больше Пики.
Smiling Cat
07.03.2015, 14:14
он ещё вообще урона никому кроме Ло не нанёс.
Да не ужели - тогда давайте пороемся в архивах истории:
1. Отрезал Ногу Орсу младшему, при этом перелетев его - а нога-то не хилая по размеру!
http://hk.mintmanga.com/op/v55ch555/16-17.png
2. Чуть не убил Смокера, который в принципе ещё мог сражаться, не говоря, что он Логия:
http://hi.mintmanga.com/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page08.png
3. Чуть-чуть не хватило, чтобы убить Санджи!
http://hj.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page07.png
4. Про Ло ч.1 и так ясно:
http://hd.mintmanga.com/auto/10/22/25/OP_729_page15-16.png
5. Четвертовал бы Кироса - если бы не мугивара!
http://hc.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page04.png
6. Врезал мугиваре - вообще обожаю этот скан!
http://hk.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
7. Нанёс урон по Братьям Фанк, а ведь у Бобби Фанка тело прочнее Хаки!
http://hh.mintmanga.com/auto/11/70/17/OP_752_page06.png
8. Факт, что прихлопнул Беллами.
9. Пронзил Ло, Врезал "Шляпе", после чего ещё его и связал.
http://hj.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
10. "Раздавил" мугивару!
http://hj.mintmanga.com/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
11. Отрезал ту самую руку Ло, которой тот хотел ему вынуть сердце - вообще забавно, что отрезал руку, своей изначально предполагаемой "Правой Руки"!
http://hk.mintmanga.com/auto/12/71/71/OP_769_page08.png
а, то есть, Дофла по-твоему способен не просто противостоять админу, но и быстро его вынести?
Противостоять - да! Просто - может нет! Долго - точно не 10 дней!
XZibit100500
07.03.2015, 14:36
Ага а Санджи одним ударом пацифисте шею сворачивал,т.е. разламывал прочность аналогичную той,что у Кумы.Другими словами первый пропущеный удар и Кума в нокауте.
статисты в маринфорде валили пачками пацифист. конечно если в твоей системе координат кума=кумаботу, то действительно, он не ровня санджии/верго, ибо санджи/верго все же сильнее нежели парочка статистов нового мира.
статисты в маринфорде валили пачками пацифист. конечно если в твоей системе координат кума=кумаботу, то действительно, он не ровня санджии/верго, ибо санджи/верго все же сильнее нежели парочка статистов нового мира.
Только вот статисты ли?И с одного ли удара?А ещё предлагаю вспомнить что Кумаботы сделаны по образу и подобию Кумы,т.е. касаемо именно прочности они ничем не отличаются.
круто) Надеюсь Ло там еще копыта не отбросил) сдается мне его не так просто убить
Булли Курара
07.03.2015, 15:26
Команда Роджера.
Разве нам показывали силу Роджера?)
Команда Багги.
Та неее.
viajante
07.03.2015, 15:26
Верго покрытый волей < Пика покрытый волей и бронёй
Вот с этим бы я поспорил. Пика, использующий фрукт и практически из-за этого недосягаемый, еще может быть сильнее. Но просто Пика?.. Нет. Не видно, что он сильнее.
И вообще... 1<2<3<4 не всегда работает. У второго может быть слабость против третьего, а у третьего против четвертого. Но это вовсе не значит, что четвертый самый сильный в этой цепочке. Ведь у него может быть слабое место как против второго, так и против первого. Это манга. Тут в большинстве случаев противники подбираются по навыкам и способностям. А будь немного иначе и герои могли бы проиграть.
С чего все считают что Луффи не смог бы победить Мр.1?? Луффи, как минимум, мог его сломать буквально, или отправить в полет, или скорее всего пробил бы его сталь обычными атаками.
А Мистер 1 внезапно бы разучился отращивать лезвия на теле? Удар Луффи и его рука оказалась бы разрезанной пополам.
статисты в маринфорде валили пачками пацифист
Там были не статисты, а капитаны союзников Белоуса.
Ну собсно ты же и сам нмекал, типа много времени прошло и все такое.
я намекал что возможно с того момента , когда Зоро и Лу были равны Лу развивался чуть быстрее
Команда Багги
Лол. Багги имба по сравнению с тем чуваком(Луиджи кажется)
Команда Роджера.
Ну это уже твое имхо, так как все же не показали ни силу Гарпа, ни силу Роджера
Чем это делает англ более каноном ? На англ переводят и с китайского, а те с японского. Так и до русского доходит..
То, что англ более канон значит что русский менее канон, то есть логично, что вероятность того, что на русском ошибок больше чем на английском крайне высока.
The King
07.03.2015, 15:45
Вобще жалко, ведь Дофламинго мог переплюнуть даже Крокадайла и стать действительно впечатляющим ГЗ, возьмись Ода за него всерьез, да и за все эту арку
Вобще жалко, ведь Дофламинго мог переплюнуть даже Крокадайла и стать действительно впечатляющим ГЗ, возьмись Ода за него всерьез, да и за все эту арку
А чем он плох? Как по мне, так один из лучших ГЗ вообще в Ван Пис. Лично мне он внушает. После нескольких стычек с Ло и Луффи, где он просто как груши их бил, я даже не представляю, как Луффи в одиночку его бить будет. Доффи силен, отрицать это глупо. Он просто играючись сражался на войне, так же без проблем успокоил Ло, не засцал дерзить Админу и даже попытался врезать ему разок, потом раскидал Ло и Луффи, второго сбросив на этаж ниже.
Green-Leo
07.03.2015, 17:03
Далее Френки, а собственного с чего? Френки=Пинк < Санджи < Верго. Санджи владеет двумя видами воли, и Верго он уступает только в физической мощи. Нельзя ставить Френки выше Санджи, ну никак.
Робин вообще сильнейшая и это даже не обсуждается.
Брук? Ты серьезно? Да нет ты прикалываешся. Ему же маразм мешает.
Чоппер то же самое что и Брук. Чоппер может и сильнейший, но детская психика мешает быть серьезным бойцом.
Френки если бы не дурачился, мог бы лазером испепелить Пинка.
Про Робин ты сам сказал.
У Брука фростморн!
Чоппер монстр, он раздавит Санджи
The King
07.03.2015, 17:09
А чем он плох? Как по мне, так один из лучших ГЗ вообще в Ван Пис. Лично мне он внушает. После нескольких стычек с Ло и Луффи, где он просто как груши их бил, я даже не представляю, как Луффи в одиночку его бить будет. Доффи силен, отрицать это глупо. Он просто играючись сражался на войне, так же без проблем успокоил Ло, не засцал дерзить Админу и даже попытался врезать ему разок, потом раскидал Ло и Луффи, второго сбросив на этаж ниже.
Ой, как хорошо, что ты спросил
Ну во-первых, он совершает слишком много глупостей в угоду сюжету, плюс ему не дали раскрыться как действительно коварному злодею: захват станы, который нам показали просто смешен
Во-вторых, его способности: Ода дал ему, слишком много лишних, ненужных атак (лучше бы для Пинка и Махвайза что-нибудь придумал). Все эти "призрачные нити", "пронзающие нити", "нити пули", "зубные нити", "кнут", укрепление или уплотнение (не знаю как это правильно называть), ранкяку, КВ (но фиг с ней она, особо и не напрягает), и верх глупости "нитяные клоны" и "паразит" (не путать с обычным захватом нитями, для меня это разные вещи). Подробнее о последних двух приемах я писал вот здесь:
Ну со "стандартным" захватом Донкихот, вроде как, мог брать под контроль только одного человека одной рукой, по пальцу на конечности и на голову с торсом, (или как-то так) прямо как настоящий кукловод. А "паразит", как уже сказали, именно читерская способность, которую Ода всучил Донкихоту для того, чтобы оправдать тот наинелепейший захват страны. Да и что это блин вообще за нити такие, которые могут самостоятельно проникать в людей и управлять ими через спинной мозг. Дофламинго, что пришелец какой-то? А эти "нитяные клоны" еще более бредовые. Одно дело Робин, способная выращивать любую часть тела, включая само тело (причем сразу с одеждой) или Нами со своими миражами. Но тут же у нас нити, НИТИ, как Донкихот умудрился связать из них свои самостоятельно двигающиеся и говорящие копии. Получается он может сделать и копии других людей, и лунную призму, и вообще все что угодно. (с таким же успехом Луффи мог бы выдуть из руки своего резинового клона)
В-третьих, его "печальное" детство. Злодеям не нужна предыстория, они должны оставаться загадочными и вызывать интерес.
В общем, до ТС он мне нравился больше
The King добавил 07.03.2015 в 17:09
Про Робин ты сам сказал.
У Брука фростморн!
Сомневаюсь что у Френки это бы вышло, Пинк просто бы нырнул
Робин он не тронет
А у Санджи воспламенение
Кок и не таких монстров вырубал
Про Робин ты сам сказал.
У Брука фростморн!
1.Лазером ещё попасть надо,все остальные приёмы у него куда более днищенские.
2.С Робин там непонятки,всё зависит от того хватит ли ей сил удержать его.
3.Ну и что такого в этом фростморне?
4.Чоппер монстр с одной огненной ноги в нокаут летит.
The King
07.03.2015, 17:20
2.С Робин там непонятки,всё зависит от того хватит ли ей сил удержать его.
Удержать то сможет, достаточно связать ему ноги, чтобы он их от земли оторвать не смог. Но Санджи может "загореться" и подпалить Робин пару конечностей.
А по идее наш археолог способна без труда одолеть и Санджи, и Зоро, и Дофламинго
Green-Leo
07.03.2015, 17:24
Ладно, так и быть, Санджи сильнее Чоппера, я разрешаю:bd:
Да не ужели - тогда давайте пороемся в архивах истории:
1. Отрезал Ногу Орсу младшему, при этом перелетев его - а нога-то не хилая по размеру!
http://hk.mintmanga.com/op/v55ch555/16-17.png
2. Чуть не убил Смокера, который в принципе ещё мог сражаться, не говоря, что он Логия:
http://hi.mintmanga.com/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page08.png
3. Чуть-чуть не хватило, чтобы убить Санджи!
http://hj.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page07.png
4. Про Ло ч.1 и так ясно:
http://hd.mintmanga.com/auto/10/22/25/OP_729_page15-16.png
5. Четвертовал бы Кироса - если бы не мугивара!
http://hc.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page04.png
6. Врезал мугиваре - вообще обожаю этот скан!
http://hk.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
7. Нанёс урон по Братьям Фанк, а ведь у Бобби Фанка тело прочнее Хаки!
http://hh.mintmanga.com/auto/11/70/17/OP_752_page06.png
8. Факт, что прихлопнул Беллами.
9. Пронзил Ло, Врезал "Шляпе", после чего ещё его и связал.
http://hj.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
10. "Раздавил" мугивару!
http://hj.mintmanga.com/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
11. Отрезал ту самую руку Ло, которой тот хотел ему вынуть сердце - вообще забавно, что отрезал руку, своей изначально предполагаемой "Правой Руки"!
http://hk.mintmanga.com/auto/12/71/71/OP_769_page08.png
Противостоять - да! Просто - может нет! Долго - точно не 10 дней!
AWW SHI-- Ну ты и задр!
The King
07.03.2015, 17:33
Ладно, так и быть, Санджи сильнее Чоппера, я разрешаю:bd:
Ха, че уже сдался, слабак)
Удержать то сможет, достаточно связать ему ноги, чтобы он их от земли оторвать не смог. Но Санджи может "загореться" и подпалить Робин пару конечностей.
А по идее наш археолог способна без труда одолеть и Санджи, и Зоро, и Дофламинго
Эту идею в Триллер Барке обломали,если оппонетнт намного сильнее её физически,то способности Робин пшик на его фоне.
Green-Leo
07.03.2015, 17:43
Ха, че уже сдался, слабак)
Да ладно, Санджи заслуживает быть 4ым по силе... с конца С:
Монстр Трио: Зоро, Луффи, Робин или Френки...
Среднее Трио: Робин или Френки, Брук, Санджи
И Трио слабейших это Чоппер, Усопп, Нами~
Murcielago
07.03.2015, 17:43
Разве нам показывали силу Роджера?)Я сужу по силе Гарпа.
я намекал что возможно с того момента , когда Зоро и Лу были равны Лу развивался чуть быстрее
Ты сам в это веришь ? Ок...
Лол. Багги имба по сравнению с тем чуваком(Луиджи кажется)Да вся команда Багги из ИД сильнее него, как он и сам говорил. Ну это уже твое имхо, так как все же не показали ни силу Гарпа, ни силу РоджераНу раз силу Гарпа не показали, тогда и силу Рейли соответственно.
То, что англ более канон значит что русский менее канон, то есть логично, что вероятность того, что на русском ошибок больше чем на английском крайне высока.Домыслы... Просто ты так хочешь сказать, что плевал на датабук и тебя волнует только твое мнение...
viajante
07.03.2015, 17:46
Эту идею в Триллер Барке обломали,если оппонетнт намного сильнее её физически,то способности Робин пшик на его фоне.
Робин удержала Зоро, когда он рвался вылезти на глубине в 7000 метров. Шах и мат!!!
Green-Leo
07.03.2015, 17:47
Ну раз силу Гарпа не показали, тогда и силу Рейли соответственно.
Рейли сдерживал Адмирала, это что-то да значит, а вот у Гарпа я не припомню не одной битвы, кроме как с внуком, а ещё он ядра кидал и.... всё, так что да, по сравнению с Рейли, Гарп ничего не показал ещё
Murcielago
07.03.2015, 17:52
Рейли сдерживал Адмирала, это что-то да значит, а вот у Гарпа я не припомню не одной битвы, кроме как с внуком, а ещё он ядра кидал и.... всё, так что да, по сравнению с Рейли, Гарп ничего не показал ещё
Гарп известен тем, что мог на равных биться с Роджером. Много тренировался ради победы над Чинджао. Рейли показал не больше... А молодой Рейли всяко сильнее настоящего.
ПС. У тебя в наградах нет Чинджао с его 500млн )
viajante
07.03.2015, 17:54
Рейли сдерживал Адмирала, это что-то да значит, а вот у Гарпа я не припомню не одной битвы, кроме как с внуком, а ещё он ядра кидал и....
А слова Роджера о том, что они с Гарпом столько раз почти убивали друг друга для тебя ничего не значат?
The King
07.03.2015, 17:54
Это, касается только Зоро т.к. высвободить руку намного легче. А если ноги Санджи обовьют несколько десятков рук Робин, он кончит ими даже пошевелить не сможет
Smiling Cat
07.03.2015, 17:59
Да и что это блин вообще за нити такие, которые могут самостоятельно проникать в людей и управлять ими через спинной мозг. Дофламинго, что пришелец какой-то? А эти "нитяные клоны" еще более бредовые. Одно дело Робин, способная выращивать любую часть тела, включая само тело (причем сразу с одеждой) или Нами со своими миражами. Но тут же у нас нити, НИТИ, как Донкихот умудрился связать из них свои самостоятельно двигающиеся и говорящие копии. Получается он может сделать и копии других людей, и лунную призму, и вообще все что угодно. (с таким же успехом Луффи мог бы выдуть из руки своего резинового клона)
Всё очень просто - дело в том, что при слове "Дьявольский Фрукт" - подчёркивается слово "Дьявол", что не мешает ему быть = магии!
viajante
07.03.2015, 18:01
Это, касается только Зоро т.к. высвободить руку намного легче. А если ноги Санджи обовьют несколько десятков рук Робин, он кончит ими даже пошевелить не сможет
Просто смешно.
Green-Leo
07.03.2015, 18:03
А слова Роджера о том, что они с Гарпом столько раз почти убивали друг друга для тебя ничего не значат?Гарп известен тем, что мог на равных биться с Роджером
Говорить и показывать это разные вещи, Рейли больше показал.
Я сужу по силе Гарпа.
окей, разве нам показывали силу гарпа?
Ты сам в это веришь ? Ок...
ты не веришь в это? Я думал ты другой
Да вся команда Багги из ИД сильнее него, как он и сам говорил.
тот момент был чисто комичности ради
Ну раз силу Гарпа не показали, тогда и силу Рейли соответственно.
то есть это все же имхота галимая?
Домыслы..
Факты
что плевал на датабук
Домыслы
тебя волнует только твое мнение
Ваще-то нет. Но именно на твое мнение мне как-то побоку, как наверное и тебе на мое
altuha добавил 07.03.2015 в 18:07
Ох, зарекался ведь не спорить с тобой
The King
07.03.2015, 18:08
Всё очень просто - дело в том, что при слове "Дьявольский Фрукт" - подчёркивается слово "Дьявол", что не мешает ему быть = магии!
Ну Дьявол то Дьявол, только читерские способности которые начинают появляться в ван писе мне совсем не нравятся. Ло со своим "обменом душами" и боже упаси "бессмертием", Сахарок, способная одним прикосновением превратить кого угодно в игрушку, да еще и вычеркнуть его из истории, Дофламинго с "паразитом" и "клонами", теперь Машери со своими исцеляющими слезами, так и до наруты не далеко
В остальном ты согласен со мной, насколько я понял
Робин удержала Зоро, когда он рвался вылезти на глубине в 7000 метров. Шах и мат!!!
Наверное он там яростно сопротивлялся.Из той же оперы что и драка Луффи и Момоноске на равных.
Всё также замок разрывается грубой физической силой,разве что разница будет,что Санджи упадёт при захвате,но вот то что его удержат это уже не факт.
The King
07.03.2015, 18:13
Всё также замок разрывается грубой физической силой,разве что разница будет,что Санджи упадёт при захвате,но вот то что его удержат это уже не факт.
Ага, а когда он упадет, что ты думаешь сделает Робин?
viajante
07.03.2015, 18:16
Говорить и показывать это разные вещи, Рейли больше показал.
Ну как бы ничего особенного он и не показал. Сдерживал он с трудом.
Гарп с удара прибил Марко, который на уровне Йонко. Стыдно не знать, двоечники
viajante
07.03.2015, 18:27
Гарп с удара прибил Марко, который на уровне Йонко. Стыдно не знать, двоечники
Ну как прибил... Просто ударил. Почти без последствий. А уровень Йонко? Тоже вилами по воде писано.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot