PDA

Просмотр полной версии : 779 глава

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Patota
15.03.2015, 20:28
Луффи. Рекугье будет боссом одной из ранних арок.
Ну неет. ( я не надо такА может Коби станет админом, после того как Луффи найдет ван пис, то бишь оба исполнят свои мечты, как и обещали.Такое вполне в духе Оды
КОби должен помогать Луффи валить МП, когда узнается тайна потерянного века.!

Patota добавил 15.03.2015 в 20:28
интересно а можно ли пробить барьер Бартоломео? и есть ли у барьеров ограничение по длительности?

The King
15.03.2015, 21:04
Patota,только сначала они точно смахнутся друг с другом, ну а потом, да вполне возможно, что Коби поддержит Луффи, как и все остальные кому он когда-то помог.

Насчет барьеров, скорее всего их можно разрушить. А то они и так уж больно имбовые

Кстати будет очень интересно посмотреть на остальную команду Бартоломео, и на их лица, когда Мугивары поднимутся на ихний корабль

Trouble
15.03.2015, 21:39
Я тут думал думал и понял. Мугиварам же дико не хватает 4го админского уровня. Кто это будет? Джимбей?
мугиварам дико не хватает 4ех пацанов админского уровня

Patota
15.03.2015, 22:23
Patota,только сначала они точно смахнутся друг с другом, ну а потом, да вполне возможно, что Коби поддержит Луффи, как и все остальные кому он когда-то помог.
возможно!
я не про конкретно щас
Кстати будет очень интересно посмотреть на остальную команду Бартоломео, и на их лица, когда Мугивары поднимутся на ихний корабль
одного показали)

Хьюстон
15.03.2015, 22:30
Луффи. Рекугье будет боссом одной из ранних арок.
Вполне может быть. После Дофлы будет уровень адмиралов, по идее.

Trouble
15.03.2015, 22:36
я не про конкретно щас
я думаю,что адмиральского уровня достигнут и перегонят только Дзори с Луффи,слишком будет жирно,чтобы четыре человека в команде были на топ уровне

Trouble добавил 15.03.2015 в 22:36
не думаю.Чинджао говорил,чтоб стать КП,надо победить всех адмиралов и йонко,отсюда можно сделать вывод,что они топ в мире ВП и в категорию йонко/админ лвл можно включить таких персонажей,как Драгон,Аокидзи,Акаину,Миху и возможно еще седьмой щич, и м.б. кто-то еще.

Паули
15.03.2015, 22:39

Это ж Санджи, Брук, Чоппер и Нами. Потому их Ода и убрал подальше, чтоб схватка с семейкой Долфы хоть как-то была похожа на равную.

ХайнРэйн
15.03.2015, 23:58
Мугиварам же дико не хватает 4го админского уровня.

им вполне может оказаться Ло, как главный их союзник.

BaLa
16.03.2015, 06:45
Угу, вот только пока что они на пару с ло не смогли его слить , что говорить про остальных . И я что-то подозреваю, что старшему брату придется исправлять косяки младшего .

GikeyJus
16.03.2015, 07:32
Не нужны мугиварам перцы уровня адмиралов,гг всегда должны быть слабее своих врагов,чтобы за них переживать

Mugi
16.03.2015, 08:21
Угу, вот только пока что они на пару с ло не смогли его слить , что говорить про остальных . И я что-то подозреваю, что старшему брату придется исправлять косяки младшего .

Такого не будет. Арка и так не айс, зачем ее делать худшей?

IkBI
16.03.2015, 09:05
Наскучила эта арка. Скорей бы увидеть новых врагов нового уровня. И что бы вторая половина команды, чьи участия для меня намного интереснее, не разочаровала также...

Паули
16.03.2015, 09:38
Оу. Оптимисты еще мечтают о врагах "нового уровня". Акаину был, Сенгоку был, Шанкс был, Белоус был - какой еще "новый уровень"? Оде бы сюжетку подтянуть, а не высасывать "новые уровни" в стиле, а еще я задницу хаки покрывать умею.

Patota
16.03.2015, 10:14
Наскучила эта арка. Скорей бы увидеть новых врагов нового уровня. И что бы вторая половина команды, чьи участия для намного интереснее, не разочаровала также...
Биг мом некст

IkBI
16.03.2015, 10:24
Паули, может сначала вникать о чем говорят чем обозвать "оптимистом мечтающий о новом уровне"?
я о том что нынешние противники не сильно напрягли самих мугивар, не считая Луффи и Дофлу! Все ожидание эпик сражений команды с противниками на равных снова отложилось на неясно долгое время.

Биг мом некст
только это обнадеживает. может даже сразу и Кайдо подключится к событиям

Patota
16.03.2015, 10:51
только это обнадеживает. может даже сразу и Кайдо подключится к событиям
я Больше надеюсь и склоняюсь к тому, что Альянс Кида подключится к событиям )) все таки 2 йонко сразу это перебор

Хьюстон
16.03.2015, 10:59
Оу. Оптимисты еще мечтают о врагах "нового уровня". Акаину был, Сенгоку был, Шанкс был, Белоус был - какой еще "новый уровень"? Оде бы сюжетку подтянуть, а не высасывать "новые уровни" в стиле, а еще я задницу хаки покрывать умею.
Бедные соседи снизу.

The King
16.03.2015, 12:11

А что такого? Коронный удар пятой точкой еще никто не отменял)

Evil Phil
16.03.2015, 14:13
Оде бы сюжетку подтянуть, а не высасывать "новые уровни" в стиле, а еще я задницу хаки покрывать умею. И не только задницу.:bd: Ну с сюжетом, и правда надо что-то делать.

Коронный удар пятой точкой еще никто не отменял) Ну уже 2 ДФ с таким принципом действия были, хватит уже.

Паули
16.03.2015, 16:15
может сначала вникать о чем говорят

О да! Я понял, "вникать". Вот твоя фраза:

Скорей бы увидеть новых врагов нового уровня.

Где из этой фразы видно что речь идет об "эпичных схватках на равных"? Тут только мечта: "увидеть новых врагов нового уровня". Вникающей телепатией не владею, извини меня за это. А ты правда хочешь что бы каждый мугивара устраивал "эпик сражение" на 5 глав? Этож слишком много глав получается. Вот я был бы рад если бы Луффи в одну главу с Дофлой уложился бы (эх мечты-мечты).

А вообще мугивары должны всех раскидывать без проблем, как никак будущая команда короля пиратов. А всякое эпик-превозмогание уже со времен Луччи устарело.

Patota
16.03.2015, 16:46
Вникающей телепатией не владею, извини меня за это.
Яб не простил:bd:

IkBI
16.03.2015, 17:12
Паули, хорошо, поправлюсь. Хотелось бы (мне) увидеть новых противников (еще не встречанных или уже известных) нового уровня (всего лишь враги по сильнее тех которые нелепо проиграли в главных сражениях). а махач каждому по 5 глав ты уже от себя добавил)

Patota
16.03.2015, 17:20
А я знаю как Луффи дофлу победит. Во время боя Дофла так сильно напряжен вены на голове что они лопнут. Внутренние Головное кровотечение. никто не сможет его спасти :с
Рип дофла.

Murcielago
16.03.2015, 18:03
А я знаю как Луффи дофлу победитhttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/16/cdbde0aceff107a9cccbde1fdfcdd4e1-full.jpg. Во время боя Дофла так сильно напряжен вены на голове что они лопнут. Внутренние Головное кровотечениеhttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/16/f36b01c100a128c8a636953085138895-full.jpg

The King
16.03.2015, 18:10
IkBI, а какая разница: новые или старые? Ты думаешь это имеет значение? Если бы Ода не накасячил с аркой, мы бы могли увидеть действительно интересные и достойные бои, в исполнении лидеров. И "сила" тут не причем

IkBI
16.03.2015, 18:36
The King, разница бывает во всем, как бы не нравилось читателям избыток новых персов, возвращение прошлых противников тоже не лучше смотрится. и я вообще не об этом, как ни обсуди, эта арка почти пройдена. поэтому скорей хочется новых событий и приключений в этом НМ.

ARhi
16.03.2015, 19:15
Вв не имеет такого большого значения в бою как "укрепление" и явно отличается от него по свойствам.

Интересно каким образом они ЯВНО отличаются?

И ее не раз показывали после тс в стандартном невидимом варианте, и не только на Цезаре; Но это конечно же потому что "необязательно рисовать и так понятно" или "ассистенты ошиблись" выбирай какой удобнее

Каждый такой случай можно разобрать по отдельности. И на каждый ответ будет одним из трех:
Ошибка Оды (даже если ошибся ассистент)
Взаимодействие с логией
Воля не использовалась.

P.S. Присмотрись внимательнее, Аокидзи поймал пику руками, а лезвие прошло под подмышкой проткнув плащ, вот и все

В манге действительно плохо видно куда попало копье. Мне только не понятно как Аокидзи остается в воздухе без опоры (когда он руки отпустил). но спорить на эту тему не буду.

И я продолжу свою мысль.
1.1) Нам про нее рассказал Рейли прямо перед ТС. До этого нам было известно только то что ей можно бить логию и делать Луфии больно. А так как луффи проиграл первому же пользователю ВВ показалось что это имба.

1.2) но это же бред :ag:
рассуждение 1
Если на войне никто не использовал "затемнение" то его не существовало. Это понятно
Если "затемнение" не существовало то получается луффи первооткрыватель? так и получается
Если Луффи первооткрыватель то откуда умельцы использующие его на все тело уже десятки лет? :ar:
отсюда вывод "затемнение" существовало. нестыковка с началом рассуждения. утверждение не верно.
вывод: "затемнение" существовало до ТС

рассуждение 2
Если Ода придумал "затемнение" после ТС, то оно не появлялось до ТС. Это понятно.
Оно не появлялось. Утверждение верно.

рассуждение 3
Если Ода придумал "затемнение"(рассуждение 2) как новый прием после ТС, то оно не появлялось до ТС. Это учитывая что Ода продумывает сюжет.
Если "затемнение" существовало до ТС(рассуждение 1), но не появлялось до ТС(факт), то не было показано персонажей способных на это или им не было необходимости её использовать.
На войне в Маринфорде у топовых персонажей была необходимость сражаться на максимум своих способностей. нестыковка с последним утверждением.
Вывод: Ода придумал "затемнение" не как новый прием либо фейл Оды

рассуждение 4
если Ода придумал "затемнение" как обозначение ВВ в необходимых местах, то (у меня предвзятое мнение так что можешь сам продолжить мысль)

P.S. Тогда почему же Аокидзи не задело? (я уже сказал что тоже считаю что Белоус использовал волю, просто интересно твое мнение как спасся Аокидзи).
P.S. на остальное отвечу позже

рассуждение 4
если Ода придумал "затемнение" как обозначение ВВ в необходимых местах, то (у меня предвзятое мнение так что можешь сам продолжить мысль)
1) У затемнения и ВВ не должно быть отличий. не было замечено.
2) Персонажи не должны видеть глазами затемненную часть тела. не было замечено

1.1 И что с того? Мало, много есть какая-то разница? Как неизвестно, про нее же все рассказали
1.2 А какая разница? Да, Белоус использовал волю. Если кто-то владеет волей он всегда ее использует атакуя, как и вн, а тем более против логии. Это после тс Ода придумал "укрепление" сделав это отдельным приемом
2. А что в ней было неизвестного? И как это связано с добавлением "укрепления"? Конечно, можно сказать что Ода хотел добавить разнообразия создав его. Я так думал... до этой арки.
3. Погоди, т.е. ты хочешь сказать что остальные персонажи не слышат, как другие выкрикивают свои приемы?
5. Как я писал раньше вв не было броней, можно покрыть ладонь и отбить атаку, не более того. И ты правильно сказал что "укрепление" подражает Теккаю, т.к. он появился раньше

2) Ну, во-первых, мы не знали форму ВВ. Оказалось что она является "доспехом".
Во-вторых, мы не знали свойств ВВ. Оказалось что она имеет защитные свойства и позволяет атаковать логии.
Во-третьих, мы не знали владельцев воли. Оказалось это все вице-адмиралы и адмирал, как минимум.
В итоге ВВ уже не кажется настолько мощной, какой показалось в начале.

3) Ага.

5) ВВ была броней, это нам показали в бою со змеями. И показано это было куда мощнее чем показывают сейчас.

The King
16.03.2015, 20:40
ARhi, Чем отличаются? Вв собой больше напоминает силовое поле (как бы глупо это не звучало) и ей нельзя защитить само тело, только отразить атаки. "Укрепление" же покрывает собой словно вторая кожа, делая все невероятно прочным. Из-за чего я считал, что острое оружие оно только затупит собой, пока не появились эти дурацкие черные мечи

А как насчет Буу, который бил топором Бобби Фанка?

Аокидзи потом "примерз" к пике повиснув на ней

4 рассуждение:
Про отличия я уже написал
Про видимость "почернения": в последнй главе в воспоминаниях Зоррро, Михоук как раз говорил про "черный меч" (кстати говоря я считаю, что Зоро научился воле еще в Арабасте во время сражения с Мр 1, только на тот момент вв и вн было одним целым)

2) А разве "укрепление" не является сейчас самой "крутой" имбой, которую все используют в качестве козыря, куда уж "мощнее". Другое дело, что оно делает всех персонажей однообразными, ставя всех под одну гребенку.

3) Серьезно? А как же тогда одни персонажи знают названия приемов других?

5) Я уже написал что такое вв. Это же и объясняет почему отражение атак ладонью так отличается от защиты с помощью "укрепления"

Patota
16.03.2015, 20:46
че там?
The King, Тогда главный вопрос. Почему до ТС никто не юзал укрепление? а после ТС каждый владеющий ВВ его юзает?

The King
16.03.2015, 20:49
IkBI, ну да, остается только надеется, что Ода не запорит остальные арки так же как эту

The King добавил 16.03.2015 в 20:49
Patota, Буу сам сказал, что наточил укрепил свой топор

Потомучто.

Patota
16.03.2015, 20:56
Patota, Буу сам сказал, что наточил укрепил свой топор
никто не спорит) а к чему это вообще?
Потомучто.
Потому что нет никакого Укрепления. и это все таже ВВ. Это ты хотел сказать? :)

ARhi
16.03.2015, 21:42
Чем отличаются? Вв собой больше напоминает силовое поле (как бы глупо это не звучало) и ей нельзя защитить само тело, только отразить атаки. "Укрепление" же покрывает собой словно вторая кожа, делая все невероятно прочным. Из-за чего я считал, что острое оружие оно только затупит собой, пока не появились эти дурацкие черные мечи

Был такой способ отображения ВВ до ТС, и смотря на него я думал что ВВ имба по типу фрукта Кумы. но это всего лишь способ отображения. Рейли ведь показывая ВВ говорил про доспех, а выглядело как барьер.

Бобби Фанк родился с таким крепким телом что ему не нужна ВВ для защиты. Вечный теккай способный защитить даже от атаки Буу(того с топором, никогда не запоминал его имя).

4 рассуждение:
Про отличия я уже написал
Про видимость "почернения": в последнй главе в воспоминаниях Зоррро, Михоук как раз говорил про "черный меч" (кстати говоря я считаю, что Зоро научился воле еще в Арабасте во время сражения с Мр 1, только на тот момент вв и вн было одним целым)

Примеры отличия после ТС есть?
Вот я когда прочитал тот перевод где было сказано "истинно черный клинок". :ag::bp:
И вот я. когда вышел перевод с фразой "любой меч в твоих руках станет "черным клинком"". :be::hx:

Если про "черный клинок" перевод верен, то Михоук говорил о своем мече, "самом сильном мече в мире".

http://he.mintmanga.com/op/v6ch51/onepiece_ch051_p16.jpg

serega
16.03.2015, 21:49
Тогда главный вопрос. Почему до ТС никто не юзал укрепление? а после ТС каждый владеющий ВВ его юзает?

Потому же самому принципу,что и при столкновении ГГ с новой угрозой не всегда её показывают (эту саму угрозу) отчётливо.Вот тебе примерhttp://hf.mintmanga.com/op/v13ch114/ONEPIECE13-011.jpg_res.jpg

Всему своё время.В конце концов ВВ могла быть не до конца доработана.

ARhi
16.03.2015, 21:49
2) А разве "укрепление" не является сейчас самой "крутой" имбой, которую все используют в качестве козыря, куда уж "мощнее". Другое дело, что оно делает всех персонажей однообразными, ставя всех под одну гребенку.

3) Серьезно? А как же тогда одни персонажи знают названия приемов других?

5) Я уже написал что такое вв. Это же и объясняет почему отражение атак ладонью так отличается от защиты с помощью "укрепления"

2) да ну. это так, небольшое дополнение к силе. ну и опасность для логий.

3) Увидел прием -> спросил название -> в следующий раз узнал по движению.
Хотя на самом деле я не заморачиваюсь по данному вопросу. Это просто вопрос необходимости.
1 надо: чтоб зритель знал название приема
2 надо: чтоб персы восхищались супер приемами. ну или удивлялись что тот или иной прием не прошел.
3 надо: тратить как можно меньше места на объяснения.

5)Я уже ответил что это всего лишь способ отображения. Раньше ВВ отображалась барьером, а теперь затемнением.

Patota
16.03.2015, 21:53
Потому же самому принципу,что и при столкновении ГГ с новой угрозой не всегда её показывают (эту саму угрозу) отчётливо.Вот тебе примерhttp://hf.mintmanga.com/op/v13ch114/ONEPIECE13-011.jpg_res.jpg

Всему своё время.В конце концов ВВ могла быть не до конца доработана.

То то и оно. Укрепление = ВВ до ТС.

serega
16.03.2015, 21:58
То то и оно. Укрепление = ВВ до ТС.

Я так не думаю.Просто укрепление добавили,как отдельный способ её использования.Несостыковок более чем достаточно.Хотя возможно в отдельных моментах до ТС укрепление и было = ВВ,но потом Ода решил разделить их на классический способ использования и чёрный.

Patota
16.03.2015, 22:04
Я так не думаю.Просто укрепление добавили,как отдельный способ её использования.Несостыковок более чем достаточно.Хотя возможно в отдельных моментах до ТС укрепление и было = ВВ,но потом Ода решил разделить их на классический способ использования и чёрный.
Тут где то писали про.... Какие различия между обычной ВВ и черной ВВ после ТС? Хоть Одно?

serega
16.03.2015, 22:12
Тут где то писали про.... Какие различия между обычной ВВ и черной ВВ после ТС? Хоть Одно?

Это видно хотя бы по бою с Цезарем,где несерьёзный Луффи лупил его без потемнения.А когда решил отрубить сразу его юзанул.А отличия... чёрная даёт более плотный удар и возможность блокировать любые атаки голыми руками,в то время как бесцветная видимо не имеет такой концентрации на коже и вероятно даёт возможность лупить какими-нибудь особыми атаками(но это только ИМХО).

Patota
16.03.2015, 22:33
Это видно хотя бы по бою с Цезарем,где несерьёзный Луффи лупил его без потемнения.А когда решил отрубить сразу его юзанул.А отличия... чёрная даёт более плотный удар и возможность блокировать любые атаки голыми руками,в то время как бесцветная видимо не имеет такой концентрации на коже и вероятно даёт возможность лупить какими-нибудь особыми атаками(но это только ИМХО).
Ну вообще то Луффи пытался поймать цезаря а не вырубить, а после чего использовал 3 гир и гризли магнум, а вовсе не потому что там было без почернения, а потом с почернением.

и вот именно, никакого доказательства не было что черная воля более плотная и все такое. Если посмотреть на удары по тому же цезарю разницы 0. Ты же сам все прекрасно описал )Потому же самому принципу,что и при столкновении ГГ с новой угрозой не всегда её показывают (эту саму угрозу) отчётливо.

До ТС это была Новая сила. после тс это уже обыденное. Один в один как с руками Робин

Patota добавил 16.03.2015 в 22:33
ОМГ До меня только щас дошло. Монблан Норланд Плавал в новом мире!!

Норланд - первый король пиратов Confirmed

ARhi
16.03.2015, 22:38

несерьезный Луффи использовал "укрепление" ВВ. Но её не показывали
http://hc.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page09.png
http://hd.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page10.png

А аргументы типа "видимо" и "вероятно" какие то размытые.
Если ты утверждаешь что ВВ и "затемнение" имеют различные свойства, то приведи примеры.

The King
16.03.2015, 22:46
ARhi, Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги обычной вв многократно усиливало удары?

Я имел ввиду то, что Буу укрепил свой топор, и я уже об этом написал кстати

Пока отличий нет, т.к. немного людей способны отражать атаки ладонью, вот когда дело дойдет до Сентомару тогда и посмотрим

Ну да конечно, а ниче, что меч у Михоука черный, потому что сделан из эбонита?
Да и звучит это глупо, или ты хочешь сказать что, если Зоро тупо укрепит свои катаны, они сразу же по силе станут равны мечу Михоука, и он сам это тогда признал?

2)Ничего себе небольшое дополнение. Да с помощью "укрепления" уже чего только и кого только не разносили. Вот обычную вв можно было назвать дополнением
3)Много ты видел, чтобы кто-то спрашивал названия. Сам то подумай, это же просто глупо: кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил? Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
5) Вот только, как я и писал, свойства у них разные

The King добавил 16.03.2015 в 22:46
несерьезный Луффи использовал "укрепление" ВВ. Но её не показывали
А аргументы типа "видимо" и "вероятно" какие то размытые.
http://hc.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page09.png
http://hd.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page10.png

Если ты утверждаешь что ВВ и "затемнение" имеют различные свойства, то приведи примеры.

Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)

Patota
16.03.2015, 23:04
Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки?
Где ты видел чтобы просто ВВ отражала атаки после ТС? А покрытие руки (не ладони) или ноги вв многократно усиливало атаки?Луффи пинает цезаря напримерЯ бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)не думаю что они взрываются просто из за вв. Ибо не каждый удар с вв взрывается.

The King
16.03.2015, 23:15
Patota, блин, я с тебя ржу не могу))) просто потрясающе) фуууух)

Patota
16.03.2015, 23:17
Patota, блин, я с тебя ржу не могу))) просто потрясающе)
а мне грустно когда кто-то считает что Укрепление это какая то новая мегокрутая техника которую ВСЕ выучили за 2 года. И на войне в маринфорде никто не юзал..потому что...не умели? Ах постойте. Гарп же во флешбеке Дон Чинджао юзал укрепление, как и Дон... тогда на войне никто не юзал потому что....ээээ...все внезапно отупели! тощна.

The King
16.03.2015, 23:20
Patota, Аааааа)))) блин, хватит))) ты меня щас убьешь)

Patota
16.03.2015, 23:26
Patota, Аааааа)))) блин, хватит))) ты меня щас убьешь)

Аргументы кончились?)

ARhi
16.03.2015, 23:33
Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги вв многократно усиливало атаки?

разные то конечно разные. Вот только ни разу после ТС отражения не было. До тех пор пока ни появятся примеры разных свойств ВВ после ТС, которые не могут быть вызваны разницей в отображении, я просто вынужден считать их одним и тем же. Потому что это логично.

ИМХО: ВВ не многократно усиливает атаки. Усиление атак является побочным эффектом, таким же как при ударе кулаком в латной рукавице. Но не из-за веса, а из-за жесткости.

Я имел ввиду то, что Буу укрепил свой топор, и я уже об этом написал кстати

Я тебя понял. и топор сломался. А Бобби Фанк даже ВВ не использовал. Вот такой вот уровень владения волей.
Или ты о том что отпавший кусок топора не был черным? Нам его показали только в сломанном виде.

Ну да конечно, а ниче, что меч у Михоука черный, потому что сделан из эбонита?

Речь идет не о цвете меча Михоука, а о том что это "сильнейший меч в мире".

Да и звучит это глупо, или ты хочешь сказать что, если Зоро тупо укрепит свои катаны, они сразу же по силе станут равны мечу Михоука, и он сам это тогда признал?

Имеется ввиду что его меч будет сильнейшим мечом в мире, а не сам Зоро.
Если ты дашь ребенку сильнейший меч, это не сделает его сильнейшим.

2)Ничего себе небольшое дополнение. Да с помощью "укрепления" уже чего только и кого только не разносили. Вот обычную вв можно было назвать дополнением
3)Много ты видел, чтобы кто-то спрашивал названия. Сам то подумай, это же просто глупо: кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил? Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
5) Вот только, как я и писал, свойства у них разные

2)Ты взгляни на "королевский удар". Этот удар не использует волю, но он явно мощнее атаки Беллами с ВВ.
Что же это за имба такая, которая слабее обычного(особо мощного) удара?
Волей Вооружения разносили только из-за того что ей владеют персонажи топ-100.
А ВВ до ТС вообще отражало все что угодно, и действительно казалось имбой в атаке и защите. Но я уже говорил об этом.

3)нам это не показывают чтоб не создавать фреймы ни о чем.
кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил?
В манге.
Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
Дак названия и нужны для того чтоб их обсуждали.

5)Примеры. Не вижу примеров. Хоть один пример.

Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)

А я все же отвечу на твои взрывные атаки своим ИМХО.
Красный ястреб это грубо говоря "Винтовка" Луффи покрытая ВВ. По крайней мере разница между "пистолетом" и "винтовкой" такая же как у "укрепленного ВВ пистолета" и "красным ястребом"
Других взрывных атак вроде нет?

The King
17.03.2015, 00:14
ARhi, как я уже и писал, чтобы показать отражение ладонью, нужен Сентомару или кто-то другой владеющий этим приемом. Т.е. ты признаешь, что вв до тс отличается от "укрепления"

Не только обломок, но и рукоятка тоже должна была быть черной

Т.е. получается у всех персонажей умеющих "укреплять" свое оружие, сильнейшие мечи в мире? Включая Ташиги

2) А причем здесь Элизабелло и Беллами? Ихние удары и не сталкивались.
Вот именно, что не слабее. Потому что по увиденному, "укреплению" может противостоять только "укрепление"
3) Еще раз повторю: названия приемов обсуждали прямо во время боев, т.е. сражающиеся слышали что выкрикивали их противники во время атак, а Усопп еще и не раз на этом их подлавливал.
5)Про примеры я уже писал. Лично мне достаточно того, что несколько раз использовали обычную невидимую вв после тс

Я ничего не понял из того, что ты написал про взрывные атаки.
Мы их скорее всего увидим во всей красе как раз во время сражения против Дофлы

Patota
17.03.2015, 00:24
Вот именно, что не слабее. Потому что по увиденному, "укреплению" может противостоять только "укрепление"
Чушь ^-^
5)Про примеры я уже писал. Лично мне достаточно того, что несколько раз использовали обычную невидимую вв после тс
И эта "невидимая" вв никак не отличалась по свойствам от "укрепления":mi:

Smiling Cat
17.03.2015, 00:53
Patota, Норланд был учёным-путешественником, который побывал в разных частях Гранд Лайн, он никогда не был пиратом и был казнён в собственной стране из-за "вранья".(Арку Скайпии перечитай)

ARhi
17.03.2015, 01:25
как я уже и писал, чтобы показать отражение ладонью, нужен Сентомару или кто-то другой владеющий этим приемом. Т.е. ты признаешь, что вв до тс отличается от "укрепления"

Отличается способ отображения. Но это та же самая ВВ.

Не только обломок, но и рукоятка тоже должна была быть черной

Это да, рукоятка должна была быть черной по логике. но на этой же странице было сказано словами об использовании ВВ.
Для чего тк было сделано?
ИМХО: чтоб бинтики на рукоятке топора видно было.
ИМХО 2: я без понятия почему Ода не показал что рукоять черная, возможно по той же причине почему не использовал приемы с названиями во время боев в блоках. (Не считая боя Луффи и Дона конечно)

Т.е. получается у всех персонажей умеющих "укреплять" свое оружие, сильнейшие мечи в мире? Включая Ташиги

Грубо говоря да. Но Буу(Да и Смокер до этого) уже доказал что воля вооружния воле вооружения рознь.
Так что, чтоб твой меч был сильнейшим в мире ты должен владеть ВВ на очень высоком уровне, а это приходит с практикой.
И я сомневаюсь что Михоук говорил буквально, это скорее был афоризм

2) А причем здесь Элизабелло и Беллами? Ихние удары и не сталкивались.
3) Еще раз повторю: названия приемов обсуждали прямо во время боев, т.е. сражающиеся слышали что выкрикивали их противники во время атак, а Усопп еще и не раз на этом их подлавливал.

2) У элизабелло удар многократно сильнее удара Беллами с волей. Чтоб их сравнить не обязательно их сталкивать между собой. Достаточно взглянуть на последствия.
А вообще, если бы это было не так, то Беллами своим ударом смог бы остановить удар Элизабелло и остаться на ринге.
На счет того что укреплению может противостоять только укрепление. Напомню тебе что обдолбленная акула прокусила укрепленное ВВ плечо Луффи.

3) Пример с Усоппом был высмеиванием произношения названий (не забывай что это еще и комедия). И даже если бы он не произносил названия, было бы тоже самое.
Про обсуждение названий приемов во время боя плиз пруф. Хотя для меня это вообще не принципиальный вопрос.

5) Ладно, ждем пояления Сентомару чтоб он показал тебе (или мне) что такое ВВ.

Про взрывные атаки: :ar: ну ладно чё

The King
17.03.2015, 01:57
ARhi, Ах таже самая... ну тогда возвращайся к моему предыдущему посту, где я писал чем они отличаются

А потомучто, после тс по прежнему есть "невидимая" вв, так что хватит придумывать глупые отмазки

Ну да, конечно афоризм. Персонажи не видят почернение, ведь Ода так заботливо специально выделил вв только для зрителей. Сам то веришь в эту чушь

2)В пример лучше подходят Сабо и Берджес
Ходи куснул Луффи, потому что тот еще толком не умел контролировать "укрепление" на теле. Зато на Дресс Роуз отчетливо видно, то о чем я говорил
3)Мне лень делать пруф, но Усопп, обманул Мр 5 выкрикнув "пороховая звезда", а сам запульнул тому в рот жгучую звезду (или как она там называлась), также как и надул Перону, прилепив ту к кровати. А также во время битвы Зоро и Каку, Ронороа говорил, что жираф на ходу придумывал свои дурацкие названия. И таких примеров много все и не вспомню. Так што, то что никто не слышит выкриков названий полная бредятина, так же как и "невидимая всем" черная вв, не знаю откуда ты это все взял.

ARhi
17.03.2015, 02:23
Ах таже самая... ну тогда возвращайся к моему предыдущему посту, где я писал чем они отличаются

Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги обычной вв многократно усиливало удары?

И я уже писал что отражение ВВ, это лишь способ отображения ВВ до ТС. Не было ни одного примера использования отражения после ТС. А значит нет ни одного примера разных свойств ВВ "обычной" и "укрепления".
Кстати слово "укрепление" использует только Луффи в своих названиях атак.

А потомучто, после тс по прежнему есть "невидимая" вв, так что хватит придумывать глупые отмазки

Присутствие невидимой ВВ объясняется ттем что нет необходимости её рисовать или ошибкой Оды.
В данном случае Ода выбрал способ сказать читателю что Буу использовал волю его мыслями. Причина по которой он не закрасил рукоять черным мне неизвестна. Может быть хотел показать что Буу очень слабо ей владеет.
Может решил что что-то черное в его руке будет странно смотреться, хотя и будет понятно что это рукоять.
Может, действительно, бинтики на рукояти хотел нарисовать.

Ну да, конечно афоризм. Персонажи не видят почернение, ведь Ода так заботливо специально выделил вв только для зрителей. Сам то веришь в эту чушь
Именно так оно и есть. Только ради читателя.

Зато на Дресс Роуз отчетливо видно, то о чем я говорил

2) И где?

3)Мне лень делать пруф, но Усопп, обманул Мр 5 выкрикнув "пороховая звезда", а сам запульнул тому в рот жгучую звезду (или как она там называлась), также как и надул Перону, прилепив ту к кровати. А также во время битвы Зоро и Каку, Ронороа говорил, что жираф на ходу придумывал свои дурацкие названия. И таких примеров много все и не вспомню. Так што, то что никто не слышит выкриков названий полная бредятина, так же как и "невидимая всем" черная вв, не знаю откуда ты это все взял.

3) Высмеивание. Комедийный момент.

The King
17.03.2015, 03:03
ARhi, это и означает, что до тс была совершенно другая вв, а не способ ее отображения

Ага, очень смешно. А зачем же тогда Ода выделял вв у Луффи и Дофламинго, когда они и так сами говорили, что используют "укрепление". И еще, теперь придумай отмазки вот для этих случаев: Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне, как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу. Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)

Кстати нет, не только Луффи, можешь перечитать старые главы, про Дофлу

Ода такой заботливый. Эх, аж слезу пустил) Только вот чего же он так намудрил с теми случаями, что я описал выше?

2)Сабо и Берджесс, Луффи и Чинжао, Зоро и Пика, Луффи и Беллами, Луффи и Дофла, Сай и Чинжао

3)Ну да, там довольно весело получилось. Вот только это значит, что персонажи слышат названия атак, и этот пункт ты проспорил

viajante
17.03.2015, 04:41
ОМГ До меня только щас дошло. Монблан Норланд Плавал в новом мире!!

Норланд - первый король пиратов Confirmed

Плавал в Новом Мире. Король пиратов. Разве это одно и тоже?

Patota
17.03.2015, 09:27
Patota, Норланд был учёным-путешественником, который побывал в разных частях Гранд Лайн, он никогда не был пиратом и был казнён в собственной стране из-за "вранья".(Арку Скайпии перечитай)
Это НАМ так сказали! Всех обманули! а на самом то деле он был Королем пиратов! Поэтому его и Казнили!!
ARhiА зачем же тогда Ода выделял вв у Луффи и Дофламинго, когда они и так сами говорили, что используют "укрепление". И еще, теперь придумай отмазки вот для этих случаев: Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне, как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу. Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)
1. ЧТобы ты видел где именно у них Укрепление.
2. Бил хватал, и че? была "невидимая" вв со свойсвами Укрепления(ты говоришь что свойства разные)
3. Удар зоро по моне не показали
4. Моне логия, и они всю битву говорили что используют Волю.
5. Тоже все понятно. Опять очевидная невидимая ВВ равная укреплению по свойствам
Плавал в Новом Мире. Король пиратов. Разве это одно и тоже?
Он не просто плавал в новом мире! он был Легендарным Героем! Наверняка он был Королем пиратов!

А почему ты сам игнорируешь, что после ТС невидимая ВВ = укрепление по свойствам?)

The King
17.03.2015, 10:02
Patota, вот же ты настырный какой. Ну ладно, так и быть поспорю с тобой, только потом не плачь)

1)А почему же их в тех примерах что я писал не показали? Мне вот тоже было интересно увидеть где кто там волю использовал
2)Ну и где ты там увидел "невидимую" вв со свойствами "укрепления"
3)Но ведь окончание то было показано. Или тебе 100 сканов этого удара нужно увидеть)))
4)И что? Луффи и Доффи тоже говорили про "укрепление", зачем их волю тогда показали?
5)Где ты такое увидил?

Уже сдался что-ли?)

Trouble
17.03.2015, 11:58
Он не просто плавал в новом мире! он был Легендарным Героем! Наверняка он был Королем пиратов!
чет Усопп даже получше в плане подвигов смотреться будет Норланда

Patota
17.03.2015, 12:05
The King, ну смотри у меня хорошее настроение сегодня да и скучновато чот.
1) Потому что очевидно что Когда рукой бьют логию нанося ущерб - это была ВВ. Так же как и мечник режущий логию - явно меч зарядили ВВ
2) Пинок Луффи по цезарю)
3)Ну как бы там и очевидно что это был Слеш. Какой удар совершенно очевидно, но вот Цвета меча то мы не видели
4) Одно дело Когда ВВ используется только на мече. И Совсем другое когда она может быть использована на любой части тела ) вот и вся разница
5)в ударе Пекомса же

А мне интересно... Все амазонки Куджа владеют ВВ? Или Хэнкок с сестрами заряжали для них стрелы ВВ? Если да, то получается можно зарядить ВВ меч и отдать его кому нибудь? О-о Потому что чет слабо верится что все эти днища с амазон лили владеют ВВ =\

Patota добавил 17.03.2015 в 12:05
чет Усопп даже получше в плане подвигов смотреться будет Норланда

Усопп бог потому что. А Норланд просто Король пиратов :D
Усопп занял место Энеля. Теперь он правит Скайпией и скоро полетит на землю обитованную!

Mugi
17.03.2015, 12:40
А мне интересно... Все амазонки Куджа владеют ВВ? Или Хэнкок с сестрами заряжали для них стрелы ВВ? Если да, то получается можно зарядить ВВ меч и отдать его кому нибудь? О-о Потому что чет слабо верится что все эти днища с амазон лили владеют ВВ =\

Хорош бредить...

The King
17.03.2015, 12:50
Patota, 1) Погоди, ты думаешь, что я считаю, что с помощью "укрепления" нельзя ударить Логию что ли? Говоря про разные свойства я имел ввиду, то что обычной "невидимой" вв, нельзя сделать тело прочным как сталь в отличии от "укрепления"
2) Тоже самое что и в первом пункте
3) Я считая, что "укрепив" меч, слэш лучше не станет. Это только сделает оружие прочнее, при прямом контакте с врагом, а к дистанционным атакам это не относится
4) Зачем же тогда у Зоро ее выделили?
5) Тоже самое что и в первом пункте

Конечно владеют, но только обычной вв, иначе говоря той что была до тс. И ей можно заряжать и стрелы и даже пули, а вот с мечом такое не прокатит, если его конечно не запульнуть, так как заряд воли быстро иссякнет. Думаю ты уже и сам понял разбирая примеры, что воля до тс и после значительно отличаются

И да, может перейдем уже вот сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=887&page=59
А то и так уже всю тему зафлудили

Паули
17.03.2015, 12:58
(кстати говоря я считаю, что Зоро научился воле еще в Арабасте во время сражения с Мр 1, только на тот момент вв и вн было одним целым)

1) Первый помощник обучился воле раньше капитана - фейл.

2) Зоро научившийся воле продувает Энелю с позором - фейл.

3) Зоро научился способности концепция которой, на тот момент, еще не сложилась - фейл.

4) В ОБСУЖДАЕМОЙ главе научившийся воле задолго до таймскипа Зоро слушает пояснения Михоука про оную волю как неофит - фейл.

ARhi
17.03.2015, 13:09
это и означает, что до тс была совершенно другая вв, а не способ ее отображения

Вообще не означает.

Ага, очень смешно. А зачем же тогда Ода выделял вв у Луффи и Дофламинго, когда они и так сами говорили, что используют "укрепление".

не помню чтоб Дофла говорил что использует волю вооружения. Скорее всего надо разбирать примеры по отдельности.
А на счет Луффи все просто. Впервые после ТС нам показал ВВ именно Луффи. При этом он сказал это словами. После чего его рука почернела.
Представь что бы было если б например Луффи НЕ сказал "укрепление ВВ", а его рука бы почернела. Никто бы не понял что это ВВ (точнее некоторые бы поняли, а другие бы решили что это новый прием и обсуждали это на форумах).
И теперь луффи всегда говорит укрепление в названии атаки.

И еще, теперь придумай отмазки вот для этих случаев: Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)
Здесь не надо быть оригинальным.

Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне, как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу
. Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)

Луффи x Цезарь: Атака по Логии.
Зоро - Моне: Зоро вообще не показали
Ташиги - Моне: с моне случай более интересный, но если бы её меч был черным, то было бы непонятно что это меч. И да, конечно же Моне Логия!!!!
Пекомс - Карибу: Даже смотреть не буду что там. главное Логия.
Действительно, единственный заставляющий задуматься аргумент это пример Буу.

Кстати нет, не только Луффи, можешь перечитать старые главы, про Дофлу
ну допустим. Это все равно не имеет значения.

Ода такой заботливый. Эх, аж слезу пустил) Только вот чего же он так намудрил с теми случаями, что я описал выше?

Чтоб его любимым читателям не приходилось смотреть на что-то непонятно, одноцветно черное, покрытое воле. Чтоб картинки покрасивее были. Бои покрасочнее.

2)Сабо и Берджесс, Луффи и Чинжао, Зоро и Пика, Луффи и Беллами, Луффи и Дофла, Сай и Чинжао

то что эти персонажи используют волю для защиты от воли, не коим образом не говорит о том что волю можно пробить только волей.

3)Ну да, там довольно весело получилось. Вот только это значит, что персонажи слышат названия атак, и этот пункт ты проспорил

3) Комедийный момент. Высмеивание.

Я тебе тоже вопрос для размышлений задам.
Если Зоро всегда использует "затемнение" для зашиты меча от мельчайших щербинок. то почему после ТС ни разу не показывали его меч черным?

ARhi добавил 17.03.2015 в 13:09

Кстати да. Еще аргумент в пользу слабости ВВ.

ВСЕ ЭТИ ДНИЩА ВЛАДЕЮТ ВВ!!!!! :be::be::be:

Patota
17.03.2015, 13:19
The King,
1) Рейли когда объяснял что такое ВВ он говорил что это по сути как невидимый доспех на твоей Руке. Что такое укрепление? Это о боже. Покров на твоей руке(ногеплечеголовеглазу, не суть.)!!
2)ну..тоже что в 1 пункте ок.
3)Тогда откуда Рана у моне на щеке?
4) Для эпичности.
5).
И нет я не хочу в другую тему. я дальше "новостей" на этом сайте не уходил.. мне страшно.

ARhi
17.03.2015, 13:22
1) Погоди, ты думаешь, что я считаю, что с помощью "укрепления" нельзя ударить Логию что ли? Говоря про разные свойства я имел ввиду, то что обычной "невидимой" вв, нельзя сделать тело прочным как сталь в отличии от "укрепления"

Дак ты считаешь что единственное различие "невидимой" ВВ и ВВ " затемнения" это то что второе делает тело крепче а первое нет? Я то думал ты считаешь "невидимую" барьером, как она была изображена до ТС.

Ладно, к делу. Ответь мне тогда на еще один вопрос. Почему Буу удивляется что его топор сломался и утверждает что тот был УКРЕПЛЕН ВВ, хотя топор так и не показали черным?.

И да, может перейдем уже вот сюда Оффтоп

Эхх... ну ладно.

The King
17.03.2015, 13:51
Паули, 1) ну и что с того?
На момент Арабасты воля была именно такой, это так сказать был пробник Оды. А вот уже потом она стала такой какую мы привыкли ее видеть, пока не добавили "укрепление"

ARhi, как это не означает? Барьеры и стальное тело, как эти две вещи могут быть одинаковыми? Еще раз повторю, обычной вв до тс нельзя было усиливать тело, только оружие. Так же как и "укреплением" нельзя отражать атаки, только блочить

Во дворце, когда туда вломились все вместе с Солдатиком.
Ну хорошо умник ты наш,пойдем от противного. Зачем у Луффи показывали вв во время сражения с Цезарем, он же логия
Я уже писал, что слэш с "укреплением" никак ни связан
Как это было бы не понятно, что у Ташиги меч, а что тогда? дилда чтоли))).

Можешь привести пример где обычный(мощный) удар противостоит укреплению.

3) Ничего нового, т.е. ты проспорил
Потомучто обычная вв и "укрепление" разные вещи, и именно против такого противника как Пика, он и использовал почернение чтобы не покоцать мечи

Про амозонок я уже писал

И вобще мне уже надоела шутка про: "Ода выделяет урепление только там где это надо". В следующий раз приводи довод посерьезнее

Patota, 1) Хоть кто-нибудь блокировал этим самым невидимым доспехом атаки? (не путать с отражанием ладонью)
2) Луффи пинал Цезаря во 2 гире с обычной невидимой вв, и эти пинки значительно отличаются от "крепленных" ударов по силе. И да тебе тот же самый вопрос: Зачем у Луффи выделяли "укрепление" когда он дрался с цезарем?
3) Оттуда, дистанционные атаки можно зарядить обычной вв.
4) Ну мог бы тогда и Буу, и у Ташиги выделить тоже для эпичности

все ответы сюда (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=887&page=59). Patota, тебя тоже касается

Patota
17.03.2015, 14:20
The King, Я не пойду в другую тему С:
1) Хоть кто нибудь пользовался "отражающей ВВ" после ТС? и Почему нет?
2)И чем же они, собственно, "значительно" отличаются?
3)Слеш можно выпустить используя ВВ, но никак не зарядить слеш ВВ.
4)Ташиги которая со своим Уровнем ВВ может только царапнуть Моне, и Буу Который со своим улвдаением ВВ не смог пробить беззащитное тело. Их никакая эпичность не спасет

Паули
17.03.2015, 17:57
1) ну и что с того?

А то,что речь прямым текстом идет о супермечевой технике позволяющей резать все что угодно. А болтать что это типа воля такая - это все равно что говорить что у Тича не Ями-ями но ми, а Хаки-хаки но ми. А что такого? Логий бить можно, плюс цвет черный. Что еще нужно? А так можно договорится и о том, что теккай - это типа тоже воля (вон как Луччи мечи Зоро заблокировал "укрепив" руку).

The King
17.03.2015, 18:52
Паули, а как же он тогда слышал "дыхание" окружающих объектов и смог предсказать куда упадут камни и под каким из них лежит меч? А также его слова "вложить в катану свою волю". После чего он одним взмахом меча даже не поцарапал ветку с листьями, а другим разрезал камень как масло. Это тоже часть супермечевой техники?

Mugi
17.03.2015, 19:24
Паули, а как же он тогда слышал "дыхание" окружающих объектов и смог предсказать куда упадут камни и под каким из них лежит меч? А также его слова "вложить в катану свою волю". После чего он одним взмахом меча даже не поцарапал ветку с листьями, а другим разрезал камень как масло. Это тоже часть супермечевой техники?

Это скилл фехтовальщика.

ARhi
17.03.2015, 19:28
1) Первый помощник обучился воле раньше капитана - фейл.

Все норм.
Зоро научился ВН в Арабасте.
Санджи научился ВВ в Эниес Лобби.
Ну или это особая мега-техника всех мечников с которой даже ВН не нужна и у Санджи несгораемая(самовоспламеняющаяся) нога с теккаем.

2) Зоро научившийся воле продувает Энелю с позором - фейл.

3) Зоро научился способности концепция которой, на тот момент, еще не сложилась - фейл.

4) В ОБСУЖДАЕМОЙ главе научившийся воле задолго до таймскипа Зоро слушает пояснения Михоука про оную волю как неофит - фейл.

Ну он же не ВВ научился.

The King
17.03.2015, 20:01
Кстати получается что всем своим новым приемам (включая дьявольскую ногу) Санджи научился у Окам. Ода вроде писал, что нога Санджи не превратилась в угольки, потому что "его сердце пылало намного сильнее"

viajante
17.03.2015, 20:09
Зоро научился ВН в Арабасте.

Это громко сказано, конечно. Научился... Показал зачатки. Луффи, к слову, показывал это еще на Литл Гарден.

The King
17.03.2015, 20:13
viajante, это когда он Мр 3 нашел среди клонов и вырубил?

Patota
17.03.2015, 20:18
viajante, это когда он Мр 3 нашел среди клонов и вырубил?

не думаю что там была ВН

viajante
17.03.2015, 21:02
не думаю что там была ВН

А что это было? Интуиция? Хы...

Паули
17.03.2015, 21:04
Ну он же не ВВ научился.

Т.е. Мистера 1 он мантрой разрезал? В об этом и спор. То ли Зоро ВН почувствовал "дыхание вещей" и ВВ разрезал Мистера 1. То ли это все часть искусства фехтования.
Я допускаю вероятность что Ода все это смешает. На самом деле я очень жалею что Ода так и не стал развивать идею эксклюзивной мечевой техники, на самом деле я всю Скайпию ждал что Зоро сможет поранить Энеля почувствовав "дыхание молнии" как до этого прочувствовал "дыхание железа" Мистера 1. Но, к сожалению, теперь Оде интересней попса с почернением всего и вся. А ведь шикарно получилось бы у мечников техника дыхания, а у рукопашников "кулаки любви" (хаки вооружения).

The King
17.03.2015, 21:15
Паули, поэтому я и писал, что возможно вв и вн тогда были одним целым. Также считаю что вв ни хватает разнообразия, сейчас всех под одну гребенку ведут. Может с вн еще не все потеряно, вон у Усоппа ее связали с глазами

Patota
17.03.2015, 22:41

Вполне в духе Луффи ударить первого на кого взор упал )

viajante
18.03.2015, 02:07
Вполне в духе Луффи ударить первого на кого взор упал )

После того, как показали волю наблюдения... Ты сам-то в это веришь?

InT4kTo
18.03.2015, 06:53
А ведь шикарно получилось бы у мечников техника дыхания

Угу. Я тоже думал, что Зоро будет либо сам раскрывать эти дыхания, либо учится у кого-нибудь. Будут, своего рода, квесты, где надо к каждой стихии найти подход. Взаимодействовать с логиями без ВВ и природного конфликта. Эпично же.
Кстати есть шанс, что в стране Вано нам покажут какие-то откровения относительно искусства мечников. Надежда жива.

Patota
18.03.2015, 09:55
После того, как показали волю наблюдения... Ты сам-то в это веришь?
Вообще да, верю что в том конкретном случае небыло ВН =-= и разве к тому моменту уже показывали ВН? она же только на Скайпии появилась?
Угу. Я тоже думал, что Зоро будет либо сам раскрывать эти дыхания, либо учится у кого-нибудь. Будут, своего рода, квесты, где надо к каждой стихии найти подход. Взаимодействовать с логиями без ВВ и природного конфликта. Эпично же.
Кстати есть шанс, что в стране Вано нам покажут какие-то откровения относительно искусства мечников. Надежда жива.

ВОт кстати да, обидно что Ода не стал это развивать... Но вот Кинемон режет огонь анпример, может у других Вановцев будет резанье Света или там Резанье льда :D

InT4kTo
18.03.2015, 10:53
Резанье льда

Ну резать лед и я могу.

будет резанье Света

Да да, именно Кинемон возродил надежду на появление подобных убервафель. Ждемс.

Patota
18.03.2015, 10:53
Ну резать лед и я могу.
.

Ну а че я сделаю если из всех логий я вспомнил только 2 (

The King
18.03.2015, 11:14
Или остальных самураев тоже сделают идиотскими копиями других персонажей из Наруты.... твою мать, во что Ода превратил КАДЖУРО!? Зачем надо так было делать!?

Ну вон Ло умеет мастерски резать сопли (или из чего там сделан Тревор)

Паули
18.03.2015, 15:54

"Инстинкт". Нам самом деле весь смысл эпизода показать что у Луффи крутая интуиция/инстинкт. Хотя лучше бы там была воля наблюдения.

viajante
18.03.2015, 16:14
и разве к тому моменту уже показывали ВН? она же только на Скайпии появилась?

А зачем показывать? Ты сейчас, с уже опытом и сведениями прочитанных глав, сделай выводы.

Нам самом деле весь смысл эпизода показать что у Луффи крутая интуиция/инстинкт. Хотя лучше бы там была воля наблюдения.

Да, да. Я знаю все это... Но что интуиция/инстинкт в мире Ван Пис? Это части воли наблюдения.

Patota
18.03.2015, 16:21
А зачем показывать? Ты сейчас, с уже опытом и сведениями прочитанных глав, сделай выводы.
Так мой вывод на этом и основывается =\ Интуиция !
Да, да. Я знаю все это... Но что интуиция/инстинкт в мире Ван Пис? Это части воли наблюдения.
Wut :o

viajante
18.03.2015, 16:31
Wut :o

А что такого? Инстинктов множество конечно, но в данном случае речь идет об инстинкте хищника/охотника. Знание того, где скрывается жертва, куда побежит, ее следующий шаг. Чем не инстинкт или интуиция?

ARhi
18.03.2015, 16:55
Это громко сказано, конечно. Научился... Показал зачатки. Луффи, к слову, показывал это еще на Литл Гарден.

Если посмотреть внимательно, то чему "научился" Зоро в Арабасте и ВН совершенно разные вещи. Они как две стороны одной монеты.
ВН позволяет слышать живое
Зоро услышал неживое.
Так что это вполне может быть техника мечников.
Ведь пока вроде только у Фуджиторы(тоже мечник) была показана такая способность. Да и то только потому что он слепой.

Patota
18.03.2015, 17:43
А что такого? Инстинктов множество конечно, но в данном случае речь идет об инстинкте хищника/охотника. Знание того, где скрывается жертва, куда побежит, ее следующий шаг. Чем не инстинкт или интуиция?
Как по мне так Лу ударил первого на кого взгляд упал. он же даже не задумался ни на секунду
Если посмотреть внимательно, то чему "научился" Зоро в Арабасте и ВН совершенно разные вещи. Они как две стороны одной монеты.
ВН позволяет слышать живое
Зоро услышал неживое.
Так что это вполне может быть техника мечников.
Ведь пока вроде только у Фуджиторы(тоже мечник) была показана такая способность. Да и то только потому что он слепой.
А еще Роджер мог слышать Голоса вещей...
И еще Роджер и Лу услышали голоса Морских королей... какчопочему

viajante
18.03.2015, 17:59
Как по мне так Лу ударил первого на кого взгляд упал. он же даже не задумался ни на секунду

Вроде смотрел по сторонам.
http://hf.mintmanga.com/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page172.jpg

The King
18.03.2015, 18:05

По запаху вычислил

А еще Роджер мог слышать Голоса вещей...
И еще Роджер и Лу услышали голоса Морских королей... какчопочему

Инициал D

Хьюстон
18.03.2015, 18:56
Насчет Луффи и Мр. 3... Да это просто был наглый, ничем не прикрытый ГГ чит.

Patota
18.03.2015, 23:25
Вроде смотрел по сторонам.
http://hf.mintmanga.com/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page172.jpg
По моему просто посмотрел на то сколько их ._.

Инициал D

Шта..а Ло тоже слышал их? а Тич? а.. а кто еще с Д есть?
А что если у Доффи имя не Донкихот Дофламинго. А Донкихот Д. Фламинго? :D

Очир
18.03.2015, 23:40
Д. Офламинго?