Просмотр полной версии : Луффи йонко?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
джокер главный всех подпольных дел
Всего лишь один из авторитетов подпольного мира... ©Цезарь
Всего лишь один из авторитетов подпольного мира... ©Цезарь
ну все таки авторитет нет:bd: почти на равне с йонко он:lol:
ну все таки авторитет нет почти на равне с йонко он
Багги тоже авторитет, но на ровне с йонко это его не ставит почему-то.:lol:
I_am_Luffy
10.01.2013, 01:22
Луффи - Ионка? :sd: Ему этот статус не нужен.
Багги тоже авторитет, но на ровне с йонко это его не ставит почему-то.:lol:
авторитет для своей команды но не больше:lol:
Docentavr
10.01.2013, 01:46
Луффи запишут Йонко без его ведома.
почему именно луффи а не ло или кид?:bd:
почему именно луффи а не ло или кид?
Одно другому не мешает. В будущем у них тоже есть шансы занять места Йонко. Все таки новое поколение наступает :ch:
Одно другому не мешает. В будущем у них тоже есть шансы занять места Йонко. Все таки новое поколение наступает :ch:
почему в будущем? думаешь они уступают луффи в силе?
почему в будущем? думаешь они уступают луффи в силе?
нет, не по этому. Они просто ещё не дотянули до того, чтобы быть Йонко
нет, не по этому. Они просто ещё не дотянули до того, чтобы быть Йонко
а луффи дотянул да? умеешь смешить:lol:
а луффи дотянул да?
ну, никто же не говорил, что он станет им сейчас :sr:
умеешь смешить
не, это по твоей части :lol:
uzumaki98
10.01.2013, 02:36
Весь мир и так знает силу Мугивары, сто пудов Луффи не станет йонко) у него другая цель....а остров защитить можно одним именем
а его даже спрашивать не будут,это не какое-то почетное звание,требующее согласия Луффи,Тича правительство тоже не спрашивало,к тому же такое звание сделает его на шаг ближе к мечте
а его даже спрашивать не будут,это не какое-то почетное звание,требующее согласия Луффи,Тича правительство тоже не спрашивало,к тому же такое звание сделает его на шаг ближе к мечте
ну если у него будет достаточно много территории возможно и дадут:bd:
Им до йонко, как Багги до сокровищ... Вот когда наберутся силы тягать других йонко да админов (со свитой) только своими командами, тогда и будет разговор. А то ведь может случиться и такое что они в 5+ команд будут одного валить и не факт что добьют.:bd:
Им до йонко, как Багги до сокровищ... Вот когда наберутся силы тягать других йонко да админов (со свитой) только своими командами, тогда и будет разговор. А то ведь может случиться и такое что они в 5+ команд будут одного валить и не факт что добьют.:bd:
да они и щас будут всей командой одного доффу мочить:bd:
да они и щас будут всей командой одного доффу мочить
Или же розовая фуфайка сольется с одного приема вслед за правой рукой...:lol:
Или же розовая фуфайка сольется с одного приема вслед за правой рукой...:lol:
этого не случится у него читерская способность фрукта + вн и возможно вв
uzumaki98
10.01.2013, 13:13
ну если у него будет достаточно много территории возможно и дадут:bd:
а причем здесь территории,это звание доется за силу,а территории уже потом завоевываются
Я уже слышу, как Луффи говорит голосом Шачибури: "Не-е, мне это не интересно..." :bd:
D4rkAvatar
10.01.2013, 20:00
звание доется за силу,а территории уже потом завоевываются
Ну когда есть звание, то можно прийти и сказать: "Пшли вон, это теперь моя территория" как сделал Белоус с островом рыболюдей
Луффи же так не сможет делать) Ему придется целый год выбивать все гавно из ублюдков на острове, что бы уже потом его отвоевать =)
uzumaki98
10.01.2013, 20:17
Ну когда есть звание, то можно прийти и сказать: "Пшли вон, это теперь моя территория" как сделал Белоус с островом рыболюдей
Луффи же так не сможет делать) Ему придется целый год выбивать все гавно из ублюдков на острове, что бы уже потом его отвоевать =)
когда Луффи станет йонко,эти как ты говоришь ублюдки сами ему будут острова отдавать,когда услышат его имя:lol:
Унылое обсуждени. Не быть Луффи йонко, скоро он станет дозорным.
Незнайка
10.01.2013, 23:45
Гарп ты все не как не успокоишся?=)
Луффи король пиратов:ap::ap::ap::ap::ap::ap::lf::bj:
Гарп ты все не как не успокоишся?=)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
uzumaki98
12.01.2013, 19:27
ааа,дедуля,я же сказал,что я буду пиратом:sd:
Вообще я раньше скептически относился к тому, чтобы Луффи стал одним из Йонко. Но раз Луффи желает защитить остров рыболюдей, то нет более подходящего статуса. Обьявив войну Биг Мам, мне кажется Луффи это и подразумевал...Все таки прошло 2 года. Мы еще не все узнали об изменившемся, хоть и не сильно, Луффи.
Но скорее всего выдвинувшись альянсом против мамочки, ее место займет Кид. Вот почему то так кажется...Луффи не хвастлив, так что сразившись с Биг Мам, славу заберет себе кто нибудь другой(Кид). Но фиг знает, что придумает Ода:lf:
D4rkAvatar
13.01.2013, 02:27
Мы еще не все узнали об изменившемся
Да я бы сказал, что почти ничего не узнали :D
Только то, что у него есть королевская воля и он ей хорошо управляет, что есть воля наблюдения и защиты(вооружения), что 3 гир не уменьшает его больше
Пару приемов с волей и все =)
А вот более конкретную информацию хотелось бы так узнать...
Ну не верю я, что королевская воля только может вырубать тех, кто духовно слабее владельца
Ну Ода же точно придумает ей нечто особенное? =) Не даром во время казни Эйса, когда Луффи использовал КВ, то адмиралы оценили его как противника
славу заберет себе кто нибудь другой(Кид)
Ты действительно думаешь, что Кид на такое способен? =) Это больше похоже на фальшивого Луффи
Кида показали нам жестоким человеком, который никого не щадит, даже гражданских (поэтому и награда была больше ГГ), в его типе было бы приехать сразу после месива мугивар против мамы говарда воловица Биг Маман и добить раненых с особыми извращениями
Smiling Cat
26.03.2013, 14:41
Луффи не Йонку - он Король пиратов!
AlexVice
22.04.2013, 14:27
Я надеюсь на последовательность (даже если это пиратский мир)
И также на то, что Луффи не будет выносить всех Йонко. Мне это будет не интересно, учитывая разнообразие персонажей в ВП.
Ну, посмотрим, что будет дальше
Он из нее мясо сделает)))
а енко ее станет ему это не надо
Luffy_Gear_Second
27.04.2013, 23:38
эхэм...о чём это вы?
Какая Биг Мам?
Луффи завалит Кайдо, станет йонко вместо него, Кид завалит Биг мам, станет йонко вместо неё, что не ясно?:lf:
Luffy_Gear_Second добавил 27.04.2013 в 22:38
:bd:
Luffy_Gear_Second, Что мешает Оде после того как Лу сольёт Фламинго! отправить Лу выносить Биг Мам, что бы он стал йнко за место неё?
Бонни станет Йонко вместо Биг Мам, Кид станет Йонко вместо Шанкса, Ло станет Йонко вместо Кайдо, а Луффи станет Йонко вместо Тича! Новое поколение рулит! Но будет это, думаю, ещё не скоро. Ребятам нужно не хило прокачаться для того, чтобы достойно нести звание Йонко.
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 10:36
Что мешает Оде после того как Лу сольёт Фламинго! отправить Лу выносить Биг Мам, что бы он стал йнко за место неё?
Ло мешает)
Если для того, чтоб заиметь 30% шанса победить Кайдо, нужно ТАКУЮ масштабную операцию проводить (с Фламинго и т.д.), то уже начав они не будут отвлекаться (только не Ло)...
Ведь убрав Дофлу, они "расшатают" позиции Кайдо, и нужно стремительно продолжать его "шатать" чтобы он не успел закрыть бреши!!!
он же кп, поэтому нах ему йонко
3ABET, ну, не может же он сразу стать КП?! Нужно двигаться по карьерной лестнице к цели постепенно :mi:
Luffy_Gear_Second, Мотивы Ло не известны, он может просто метить на место Фламинго.
Кайдо может оказаться лишь предлогам, чтобы затащить мугивар на Дресс-роуз.
Так что! Есть очень существенная вероятность того что Ло может кинуть мугивар именно в этой арке! В результате чего мугиварам придётся сливать одного из йнко собственными силами и без какой бы то ни было подготовки.
Smiling Cat
28.04.2013, 13:00
Не сильно согласен с Crek81 ведь Ло не смотря на его идеи и действия не может стать королём Дресс Роуз, а пост Воротилы он мог получить и без свержения "Джокера", + пост шичибукая у него есть! + Он вроде говорил что ему нужна его фабрика чтобы ослабить Йонко Кайдо!
Vadro, У Ло есть пост шичибукая! У Ло есть Цезарь! Ло находится на Дресс-роуз.
У Фламинго нет поста шичибукая(если это не газетная утка)! У Фламинго нет Цезаря! И скорей всего сейчас Фламинго целиком и полностью сосредоточен мугиварах.
У Ло сейчас довольно неплохой шанс подмять под себя весь бизнес Фламинго. К тому же зачем Ло выносить курицу несущую златые яйца?ведь Ло не смотря на его идеи и действия не может стать королём Дресс РоузС чего ты так решил?
Smiling Cat
28.04.2013, 13:33
Народ Дресс Роуз не смотря на все действия своего короля его любит (он король более 10 лет)!
Пост Шичибукая не так был важен для Дофламинго: это для него возможность позабавиться!
Согласен Ло взял в заложники Цезаря, но не похоже чтобы Дофламинго себе ногти кусал!
Однако есть ещё кое-что: Ло не может подмять весь бизнесс - многие страны доверяют Дофламинго, а какой-то новичок не проявивший себя в продажи чего-либо мало тянет на того кому доверятся!
Советы тоже все(многие) любили! пока СССР не развалился.
Для пирата, у которого бизнес с одним из йнко неважен пост шичибукая! Шутишь?
На ПХ он от скуки понёсся! Так?
У Фламинго монополия на это дело. Нравится это или нет, им пройдётся иметь дело с Ло.
И с чего ты решил что клиентам Фламинго есть дело до того кто им фрукты продаёт!?
Smiling Cat
28.04.2013, 13:50
Дофламинго продаёт не только фрукты - он продаёт оружие!
Он является человеком который получает всё что хочет и на пост шичибукая он пришёл сам, без приглашения, значит ему это было забавно - он сам это говорил на съезде шичибукаев после разгрома Крокодайла!
+ Люди знающие такого человека могут точно сказать на скоко он жесток, но как и говорил Ло он является самым лучшим и надёжным Воротилой НМ!
К слову о ПХ он может он и жесток, но даже он не любит разбрасывать своими подчинёнными накама! А про Моне - я не знаю как он так решил может и на этот счёт у него был план!?
Vadro, С чего ты решил что МП и дальше будет закрывать глаза на Фламинго и его бизнес после того как тот отказался от поста шичибукукая?
Нужно двигаться по карьерной лестнице к цели постепенно
что то не думаю что король пиратов роджер сидел гдето в качестве йонко, если его кто то пытался остановить плохо заканчивал (см. лев шики), он взял и проплыл все моря, конечно луфи так запросто не дадут проплыть, но что то сомневаюсь что он будет сидеть на одном месте.
TonyChopper
28.04.2013, 14:48
Йонко - правитель, но луффи не будет останавливаться. Скорее альянс лу,ло и ко разовьеться похлеще йонук.
3ABET, где-то сказано, что находясь в статусе Йонко ты обязан где-то сидеть и бездействовать? Это личное дело каждого.
TonyChopper
28.04.2013, 15:09
shi-zu, в объяснении вродебы джинбеем йонко - правители 4 тереторий, которые закрепились там.
TonyChopper, и тем не менее, Тич, который метит на титул КП всё равно отвоевал себе звание Йонко. Так что не думаю, что стоит в буквальном смысле воспринимать слова Джима.
TonyChopper
28.04.2013, 15:20
shi-zu, тич, серьезный персонаж, а лу - воплощение романс даун=_=.
Можно я подпись украду?
TonyChopper, и?
Луффи сейчас сам того не замечая возьмет под свою защиту всех униженных и оскорбленных, прокачается и глазом не успеет моргнуть, как его провозгласят Йонко. Потом он дальше будет рассекать море в поисках Рафтеля, лишь с условием, что если кто позарится на его территорию, то огребет. Вот и всё.
Можно я подпись украду?
бери, я не жадный :lf:
Логично ничо не противопоставить
TonyChopper
29.04.2013, 00:04
Его же называют героем, но он себя таким не считает.
Может он и будет в глазах других йонко, но сам этого не признает.
Лу до йонко, как до Рафтеля вплавь
сам этого не признает.
Ну, вот откуда ты знаешь что он признает, а что нет? Помню как все решили за Луффи, что фрукт Эйса ему не нужен будет, и что в итоге? Харе всё за перса решать, для этого есть Ода.
Лу до йонко, как до Рафтеля вплавь
Так никто и не говорит, что он станет Йонко сию же минуту.
TonyChopper
29.04.2013, 10:35
что фрукт Эйса ему не нужен будет, и что в итоге?
Кажеться там ничего и не решилось, лу еще не сражался.
Кажеться там ничего и не решилось, лу еще не сражался.
И что? Луффи заинтересован в фрукте - факт.
Кто то из победивших первого Йонко, Лу, Ло или Кид, займут освободившееся место. И тем, кто это будет, должен стать не Луффи. Ло...Мне кажется ему не быть Йонко вообще. А вот Кид - идеальная кандидатура.
Немезидос
29.04.2013, 11:04
Так и не понял на чье место вы хотите поставить Луффи, Кайдо или Биг мам.
До Большой мамочки еще всякое может случиться. А вот что касается Кайдо,
то тут скорее Трафальгар хочет занять его место, с помощью Цезаря получит SAD,
потом заставит Дофлу себе подчиняться( Дозор и Кайдо врятли уже будут его прикрывать).
и Дофла подчиниться, он всегда умел выживать. Да я уверен что у Кайдо много подчиненый которых Ло переманит на свою сторону. С помощью Луффи добьет остатки армии Кайдо. А потом между ним и Луффи будет разговор:
-Прости, Луффи, я тебя использовал что бы стать Йонко
- Да забей, Ло, было здорово
- Ты на меня не злишься? Ты не хочешь стать Йонко?
- Не мне пофиг на титул Йонко, я стану Королем Пиратов!
Кто то из победивших первого Йонко, Лу, Ло или Кид, займут освободившееся место. И тем, кто это будет, должен стать не Луффи. Ло...Мне кажется ему не быть Йонко вообще. А вот Кид - идеальная кандидатура.
Про Кида мало информации, но скорее его альянс направлен на Биг мам, и уверен Луффи и там помочь сможет
и Дофла подчиниться, он всегда умел выживать.
Опустил Дофламинго до уровня Нико Робин - виртуоз. Кстати, не подскажешь с каких главах можно глянуть это "выживать". Бой с Аокидзи не считается, ведь речь про "всегда". Поэтому требую не менее 3-х серьезных случаев "выживания".
Немезидос
29.04.2013, 20:54
Опустил Дофламинго до уровня Нико Робин - виртуоз. Кстати, не подскажешь с каких главах можно глянуть это "выживать"
Тут я задумываюсь и прошу прощения за не правильно выраженную мысль.
Имел ввиду что Дофла всегда на более выгодной стороне, и проанализировав ситуацию выберет сторону Ло. Или ему наваляют и заставят :lf:
Поэтому требую
Ты этими словами хоть чего то добиваешься от мало знакомых людей? Лично я такое игнорирую :bd:
Smiling Cat
29.04.2013, 21:13
Имел ввиду что Дофла всегда на более выгодной стороне, и проанализировав ситуацию выберет сторону Ло. Или ему наваляют и заставят
Относительно присоединение Дофламинго к Ло - не спорю что он может предложить партнёрство Луффи или дружбу, но тот факт, что величайший Воротила с 10 летним опытом и силой встанет под знамя новичка - просто оскорбителен будет для него - он скорее пойдёт на смертельную битву, чем уступит место Ло или будет ему подчиняться (а выполнение условий относительно возврата Цезаря за подчинение не считается)!
Относительно присоединение Дофламинго к Ло - не спорю что он может предложить партнёрство Луффи или дружбу,
Луффи не дружит с плохими парнями
Вангую, что 99.9 % дофла огребет
Smiling Cat
29.04.2013, 22:52
Но 0.1% всё равно есть!:fu: А значит всё возможно - точно можно сказать одно! То что будет в следующих главах знает только Ода! А мы можем только гадать!
Немезидос
29.04.2013, 22:55
он скорее пойдёт на смертельную битву, чем уступит место Ло
Вот чесно сомневаюсь что Дофла будет биться насмерть с Ло и Луффи, скорее торговаться начнет что бы подороже продать свои услуги. Да и не теряет он ничего в глобальном смысле так же работать будет на Ло как до этого на Кайдо, сидит правит на своем острове поставляет фрукты
знает только Ода
нам простым смертным остается только гадать на кофейной гуще
Smiling Cat
29.04.2013, 23:06
Дофламинго хоть и из ряда Воротил, но даже самые сумасшедшие и жестокие люди у которых главное в жизни выгода не будут смотреть на то как у них всё забирают - это не выгодно, лучше поставить на кону всё чем потерять весь бизнес без боя - он как ни как Владеет КВ, а значит воля короля не даст человеку отсиживаться в стороне! Ещё не было примера человека с КВ который бы позволил так за просто всё у себя отнять! И даже без неё все противники мугивар бьются до последнего - даже тот теньрьюбито (пусть он слабак и высокомерник, но и он пытался убить мугивару почувствовав опасность в свою сторону!)
Немезидос
29.04.2013, 23:28
как у них всё забирают
Пока у Дофлы забрали только Цезаря, и то вроде собираются вернуть.
Ну да ладно спорить глупо, мало данных для разговора, у каждого своя точка зрения пока.
Luffy_Gear_Second
30.04.2013, 00:16
Пока у Дофлы забрали только Цезаря, и то вроде собираются вернуть.
И ещё титул шичибукая (неприкосновенность дозора, трон, королевство)
TonyChopper
30.04.2013, 00:25
А еще лу поднял на воздух завод смайл на панк хазард.
Немезидос
30.04.2013, 00:41
И ещё титул шичибукая (неприкосновенность дозора, трон, королевство)
Тогда тем более ему нужно найти себе новых сильных союзников( точнее сказать *крышу*)
Из таковых на горизонте или остальные Йонко,только кому из них он нужен, или Ло и Луффи
Luffy_Kun
30.04.2013, 01:06
Фламинго заключит альянс, с Ло и Луффи.
Luffy_Kun добавил 30.04.2013 в 00:06
И втроем они пойдут против Кайдо. А Кид и его альянас пойдут против БигМам.
Когда они завалят Кайдо, а я уверен что Луффяк будет играть в этом ключевую роль.Тем самым Луффи и сам не заметит как его начнут называть Йонко. А Флама и Ло будут считать, теми кто служит под началом нового Йонко (Луффи). Та же самая история про Кида.
Тем самым Фламинго никто не тронет и он вернет себе свое законное место.
Немезидос
30.04.2013, 01:21
Луффи и сам не заметит как его начнут называть Йонко. А Флама и Ло будут считать, теми кто служит под началом нового Йонко (Луффи)
Только 2 вещи за такую теорию
- будет уклон на имя Луффи, Ло и Дофла будут действовать просто прикрываясь именем Луффи
- Лу обещал сразиться с Шанксом когда они будут на равных, а битва Йонко vs Йонко, куда уж равнее
а еще лу сожрал все конфеты БМ и нахамил
Неспроста на Сабаоди показывали 3х новичков, сражавшихся вместераскидывающих статистов
Ло метит свергнуть Кайдо, Кид нарывается на БМ
С Ло уже альянс, с Кидом - вопрос времени, имхо
Лу обещал сразиться с Шанксом когда они будут на равных, а битва Йонко vs Йонко, куда уж равнее
а до этого неплохо было бы ЧБ наподдать
Luffy_Kun
30.04.2013, 01:34
будет уклон на имя Луффи, Ло и Дофла будут действовать просто прикрываясь именем Луффи
Все может быть. А может за то время пока у них альянс, Луффи сможет хорошо подружится и изменить их, и они станут более доверчивыми и начнут уважать друг друга.
Лу обещал сразиться с Шанксом когда они будут на равных, а битва Йонко vs Йонко, куда уж равнее
Да, Думаю битва должна состоятся. После того как он свергнет Шанкса, пойдет за башкой Тича. А там уже Король Пиратов не далеко. А Такие как Траффи и Фламми поделят как нибудь титул йонко между собой))
После того как он свергнет Шанкса
зачем ему свергать Шанкса, они же типо друзья
Дружеская драка, не более
Фламми поделят как нибудь титул йонко
Дофла - йонко? :lol:
Luffy_Kun
30.04.2013, 01:43
Но для того что бы свергнуть Кайдо, команде Луффи не помешало бы апнутся хорошенько. Особенно Луффи как капитану, а то мне скоро начнет казаться что Зоро посильней Лу будет. Да и Траффи сильней выглядит.
Конечно я сам в это не верю, но интересно было бы посмотреть на то как Луффи съест фрукт Мера-Мера и не помрет. Т.к резина тянется)) и может уместить в себя два фрукта)))
Немезидос
30.04.2013, 01:44
Траффи и Фламми поделят как нибудь титул йонко между собой))
Так и представил буквально, Йонко Шанкс, Йонко Биг мам, Йонко ЧБ, пол-Йонко Ло, пол-Йонко Дофла :ag::lol:
Конечно я сам в это не верю, но интересно было бы посмотреть на то как Луффи съест фрукт Мера-Мера и не помрет. Т.к резина тянется)) и может уместить в себя два фрукта)))
выглядело бы прикольно, но лучше пусть волеюз апает - полезнее будет, учитывая что это нм
Luffy_Kun
30.04.2013, 01:51
Так и представил буквально, Йонко Шанкс, Йонко Биг мам, Йонко ЧБ, пол-Йонко Ло, пол-Йонко Дофла
Я имел ввиду, что Фламми и Ло разберутся между собой кто из них больше подходит к этому титулу))
Интересно было бы посмотреть на новых Йонко))
Кид, Ло, Фламми ну и Луффи на время пока ван писе не найдет))
Luffy_Kun, к сожалению, мы это не скоро узнаем =С
Немезидос
30.04.2013, 01:58
Луффи съест фрукт Мера-Мера
Хм..Мера-Гому Пистолет, представляю перевод на русский, что то вроде палЁного резинового пистолета. :ag:
Моя логика и противность такого просто предсказуемого решения, восстают против моего все поглощающего желания это увидеть:sd:
Интересно было бы посмотреть на новых Йонко))
Кид и Ло пока самые явные кандидаты в Йонко. Теперь осталось заменить старых на новых :fu:
Кид и Ло пока самые явные кандидаты в Йонко.
по моему, они пока что явные нубы
объединившись, может и есть шанс выступить против йонко, но замена должна быть достойной
Немезидос
30.04.2013, 02:09
по моему, они пока что явные нубы
замена должна быть достойной
тогда Йонко никто не свергнет :fu:
Я написал про кандидатов, о том что они пока больше всех подходят, а силу мы узнаем когда уже с кайдо сразятся. Чувствую там будет битва 3-5 капитана VS Кайдо( бедный чел):lol:
Luffy_Kun
30.04.2013, 02:14
Чувствую там будет битва 3-5 капитана VS Кайдо( бедный чел)
Может пока они до Кайдо добираться будут нагибая его союзников и подчиненных, апнутся хорошенько. Что тот же Луффи один укатает Кайдо)) А Ло будет всяких капитанов дивизий нагибать))
Немезидос
30.04.2013, 02:26
Луффи один укатает Кайдо)) А Ло будет всяких капитанов дивизий нагибать))
Не зная что там за звери в команде Кайдо, но посмотря на команду Белоуса:
Белоус- думаю даже Ло+Лу врятли бы его одолели
Марко- в соло ни Лу, ни Ло его не сольют.В паре шанс есть
Эйс-Лу с ним сейчас был бы на равных, Ло не думаю
Джоз- Ло бы его победил
Виста -Зоро бы его тож порезал.
Исходя из этого думаю Кайдо будут выносить Ло+Лу+ еще один очень сильный перс
Его командиров думаю Зоро, Санджи и еще наверное кто то из команды Ло, возьмут себе по 1 противнику, а уж остальные будут биться в паре или тройке
а насчет апнуться по пути, не знаю, тут только если Мера-Мера впихнуть в себя :lf:
насчет апнуться по пути, не знаю, тут только если Мера-Мера впихнуть в себя
склоняюсь к мнению, что все таки для апа нужно волю качнуть нормально, а не фрукты лопать
Немезидос
30.04.2013, 11:40
нужно волю качнуть нормально
Сейчас разговор о том как апнуться по дороге к Кайдо. Волю врятли раскачают так быстро, хотя если Ло как нибудь поможет Зоро и Санджи, да и у остальных может что то получаться начать. Но врятли за такой короткий срок они что то успеют
Dark D. Line
13.05.2013, 00:39
Может пока они до Кайдо добираться будут нагибая его союзников и подчиненных, апнутся хорошенько. Что тот же Луффи один укатает Кайдо)) А Ло будет всяких капитанов дивизий нагибать))
скорее всего нового накама найдут себе))
Джоз- Ло бы его победил
Напомню что Джоз почти на равных сражался с Аокиджи(ключевое слово - почти), да и удар Михоука остановил. А Виста неплохо сдерживал лучшего мечника в мире
По теме:
Вряд ли Лу станет йонко, так как это подразумевает под собой некоего правителя, а представить Лу таким я ваще не могу. Тот же Ло и Кид больше на эту роль подходят
Smiling Cat
13.05.2013, 14:15
Луффи сказал, что заберёт ОР под свою территорию - но по поводу становления Йонку - ему на это начхать!
Луффи: - Не хочу я быть Йонко, я стану королём пиратов! Вы чё тупые?!
Территорию своим флагом даже дозорные отмечают, Гарп например.:bd:
-LiCh_KiNG-
13.05.2013, 23:08
Эйс-Лу с ним сейчас был бы на равных, Ло не думаю
Джоз- Ло бы его победил
Джоз > Эйс
По сабжу, возможно, ведь он сказал что сделает Остров рыболюдей своей территорией, хоть быть йонко ему и ненужно, но звание йонко, так сказать формальность, и даётся оно другими людьми.
Джоз > Эйс
гнусная инсинуация.
По сабжу, возможно, ведь он сказал что сделает Остров рыболюдей своей территорией, хоть быть йонко ему и ненужно, но звание йонко, так сказать формальность, и даётся оно другими людьми.
Сам ты формальность, это "звание" необходимо завоевать и защищать. Анасчет территорий, то
Территорию своим флагом даже дозорные отмечают, Гарп например.
Может Луффи и станет Йонко, но скорее всего он этого даже не заметит.
Лу после ТС раскатает Эйса как делать нефиг... Эйс без Воли, ловить ему нечего вообще.
Eternium
26.07.2013, 00:53
Не зная что там за звери в команде Кайдо, но посмотря на команду Белоуса:
:lf:
Зоро не порежет, Виста ненамного отставал от Михоука, они даже сдерживали друг-друга, дабы не дать друг-другу мешать битве ИМХО
Eternium добавил 25.07.2013 в 23:47
склоняюсь к мнению, что все таки для апа нужно волю качнуть нормально, а не фрукты лопать
А почему бы и то и другое не сделать) Я к примеру, будь хоть одним из сильнейших мечников ( как Зоро к примеру ) не побрезгал бы фруктом Мера-мера...
Eternium добавил 25.07.2013 в 23:48
скорее всего нового накама найдут себе))
Было бы неплохо) какого-нибудь отморозка со смайлозоаном)
Eternium добавил 25.07.2013 в 23:53
Напомню что Джоз почти на равных сражался с Аокиджи(ключевое слово - почти), да и удар Михоука остановил. А Виста неплохо сдерживал лучшего мечника в мире
Вот-вот) Да и я не думаю что Ло сможет пробить Джоза, Михоук то не смог, а бил я думаю он в полную силу, учитывая то что удар был направлен в Белоуса)
shirohige
26.07.2013, 01:06
А почему бы и то и другое не сделать) Я к примеру, будь хоть одним из сильнейших мечников ( как Зоро к примеру ) не побрезгал бы фруктом Мера-мера...
я уже писал, что "эта сила" в виде "дф" делает сильнее, но и слабее тоже. Ну, я уже расписывал как-то всю эту движуху, поэтому углубляться не буду.
Я к примеру, будь хоть одним из сильнейших мечников ( как Зоро к примеру ) не побрезгал бы фруктом Мера-мера...
А может у мечников не есть фруктов-логий - это дело чести. Что бы не говорили потом: "Пффф... Какой же это сильнейший мечник? Это вшивая чито-логия с ножиком".
для зори любой фрукт оскорбление
MildSeven
26.07.2013, 10:44
Луффи этот фруктик, если затащит турнир, будет в баночке хранить, аля экспонат.
shirohige
26.07.2013, 13:39
А может у мечников не есть фруктов-логий - это дело чести. Что бы не говорили потом: "Пффф... Какой же это сильнейший мечник? Это вшивая чито-логия с ножиком".
логия в целом усиливает само тело владельца, поэтому зоро она абсолютно нахер не нужна, на данный момент, только санжи подходит, либо новый накама, либо фрукт вообще уедет в другую сторону от луффи.
логия в целом усиливает само тело владельца, поэтому зоро она абсолютно нахер не нужна, на данный момент, только санжи подходит, либо новый накама, либо фрукт вообще уедет в другую сторону от луффи.
Санджи фрукт никак не подходит(как и любому другому из команды). Съев фрукт его дьявольская нога потеряет свою актуальность. Я думаю, что получив фрукт, Луффи отправится на тот остров, где Эйс и БУ похоронены. Мб он там у могилы оставит фрукт, если некому будет отдавать.
А так Луффи врядли станет йонко. Скорее Ло или Кид им станет.
Вероятность того что он станет Йонко ниже того что он не станет им, хотя если он уделает Кайдо его территорий надо как то защищать а то пираты понаедут на бывшие территорий Кайдо и разграбят все, будет полный хаос Луффи тогда может взять эти территорий под свою защиту
Вероятность того что он станет Йонко ниже того что он не станет им, хотя если он уделает Кайдо его территорий надо как то защищать а то пираты понаедут на бывшие территорий Кайдо и разграбят все, будет полный хаос Луффи тогда может взять эти территорий под свою защиту
Вероятнее Ло станет защищать его территории чем Луффи, ибо не может он долго просиживать штаны в одном месте, создавая свою базу
Вероятнее Ло станет защищать его территории чем Луффи, ибо не может он долго просиживать штаны в одном месте, создавая свою базу
ну если у Ло будет такая сила и влияние как у Йонко тогда конечно для этого он должен будет победить Кайдо и прославиться на мир, Ло не так знаменит как Луффи и он не глав герой ВП поэтому я сомневаюсь что Ло станет Йонко ведь защита территории Кайдо после его поражении это и означает стать Йонко и то что он победит Кайдо в этом я тоже сомневаюсь это работа для глав героя ВП по закону жанра ВП. Луффи если одолеет Кайдо то ему и его команде придется решать что делать бывшей территорией Кайдо то тогда если он захочет защитить острова Кайдо то ему придется стать одним из Йонко
Булли Курара
06.08.2013, 12:47
Как луффи и сказал, он одолеет всех Йонко. Тича, Кайдо, Мамочку и станет великим пиратом. Только после этого он встретиться с Шанксом.
:ar: Луффи оно не надо. Его цель - Рафтель, а йонко... ну они явно плавают не за этим. Белоус собирал семью, Кайдо экспериментирует с зоанами и Дофлой, Маманя - сладкое собирает и кайфует.
Тич пока не понятно.
Шанкс -так же Бухает. Йонко бухать никто не запретит
classic13
08.08.2013, 11:49
он станнит йонка что бы защитить острова где он побывал =) тут без вариантов
:aa:
Не будет никаких йонко - после того, как сильнейшие новички их замочат, будут приходить новые и новые волны пиратов, которые будут регулярно вырезать друг друга.
Булли Курара
08.08.2013, 15:40
Не будет никаких йонко - после того, как сильнейшие новички их замочат, будут приходить новые и новые волны пиратов, которые будут регулярно вырезать друг друга.
Йонко будут всегда. Йонко - правители нового мира. 4 сильнейших пирата. Каждый раз убивая Йонко, кто-то будет занимать его место, тем самым освобождая захваченые им территории, или ставя свой флаг на них.
И не думай, что какие-то новички, даже создав Альянс, смогут так легко уничтожить Йонко.
Scott Mescudi
08.08.2013, 15:45
Йонка не нужны. У Луффяна команда маленькая, а большая ему не нужна.:mi:
Каждый раз убивая Йонко, кто-то будет занимать его место, тем самым освобождая захваченые им территории, или ставя свой флаг на них.
Нынешние йонко - старые пердуны, которые окопались в новом мире еще до начала "Великой эры пиратов" (кроме Шанкса, наверно). Посмотрим, как там пошатнется баланс сил, когда подрастет множество матерых пиратов.
shirohige
08.08.2013, 16:28
подрастет множество матерых пиратов.
эпичная фраза, показывает сразу твой лвл
shirohige, Все-таки ты какой-то мерзкий тип, у тебя такая стезя - подсирать на форуме.
Булли Курара
08.08.2013, 17:00
Нынешние йонко - старые пердуны, которые окопались в новом мире еще до начала "Великой эры пиратов" (кроме Шанкса, наверно). Посмотрим, как там пошатнется баланс сил, когда подрастет множество матерых пиратов.
ИМХОтня. Возраст Кайдо неизвестен. Возраст Мамочки неизвестен. Шанкс 41 самый то возраст, чтобы творить дела. Тич 40 тоже самое. Как ты говоришь "Матерые пираты" появляются каждый год, но увы практически все бездарны. Худшее поколение такая же бездарность как и остальные. Из каждого поколения, есть 2-3 достойных пирата. Сейчас это Луффи, Ло, Кид. Остальные шлак.
Возраст Мамочки неизвестен.
А она "красна девица", сразу видно. :lol:
. Тич 40 тоже самое.
Вот, уже есть один, кто занял место старого пердуна БУ, и ни один йонко даже не посмел тявкнуть.
Худшее поколение такая же бездарность как и остальные.
Один уже натянул йонко на кукан, еще пятеро собираются опустить оставшихся. В этом то и проблема, что старых пердунов осталось немного, а претендентов на их трон предостаточно. Не будет больше йонко - старых пердунов перебьют, а молодые продолжат грызться за место под солнцем.
Один уже натянул йонко на кукан
Кто? Неужели Урог? Или Капоне?
это он про чб, наверное
Это понятно. Просто я бы не равнял Тича и 11 сверхновых.
Булли Курара
08.08.2013, 22:05
А она "красна девица", сразу видно.
По-твоему не бывает молодых "красна девиц"?Вот, уже есть один, кто занял место старого пердуна БУ, и ни один йонко даже не посмел тявкнуть.
Ахаха насмешил. А зачем им что-либо делать? Им без разницы кто будет 4 Йонко.Один уже натянул йонко на кукан, еще пятеро собираются опустить оставшихся. В этом то и проблема, что старых пердунов осталось немного, а претендентов на их трон предостаточно. Не будет больше йонко - старых пердунов перебьют, а молодые продолжат грызться за место под солнцем.
Никто никого не натягивал. БУ умер на войне. ЧБ его даже не поцарапал. Он занял место БУ только потому, что был более подготовлен чем остальные. Так как планировал занять его место уже давно. И да я бы не равнял Тича и 11 сверхновых.
Далее. Йонко будут всегда. Йонко - 4 сильнейших пирата. Место Йонко никогда не будет пустовать, его всегда будут занимать, возможно его не смогут удержать надолго, и носители титула постоянно будут меняться, но титул останется навсегда.
По-твоему не бывает молодых "красна девиц"?
Она уж точно не молодая.
. А зачем им что-либо делать?
Затем, чтобы оттяпать себе кусок от его пирога, а не отдавать его какому-то выскочке. Неужели такие очевидные вещи непонятны школьникам?
ЧБ его даже не поцарапал.
Конкретно БУ он может и не натянул, но уж точно натянул его "детишек", которые остались не у дел.
Место Йонко никогда не будет пустовать, его всегда будут занимать, возможно его не смогут удержать надолго, и носители титула постоянно будут меняться, но титул останется навсегда.
Сейчас, на место двух йонко претендуют пять пиратов. После того, как они осуществят свой план, Новым Миром будят править семь человек (школьников уже не учат арифметике?). То есть, должно исчезнуть само понятие "йонко".
Beonikol
09.08.2013, 11:55
Да Йонко будут, думаю они нужны для схватки с Луффи, кроме Шанкса.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot