PDA

Просмотр полной версии : Луффи йонко?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Граф
08.04.2012, 16:31
Я думаю Луффи не будет добиваться титула йонко ради титула, но люди в какой-то момент его так признают. А Луффи пойдет дальше.

Luffy_Gear_Second
08.04.2012, 22:00
Я думаю Луффи не будет добиваться титула йонко ради титула, но люди в какой-то момент его так признают. А Луффи пойдет дальше.
Ему важен только титул КП. А йонку он станет попутно)))

Doktor D
09.04.2012, 23:59
Ему важен только титул КП
Ему важна бронзовая статуя:bh: ну и свобода, а титулы это наживн:bd:ое

SpitFire
20.04.2012, 12:28
Я думаю титул ему присвоят как и награду без его ведома)

dmbad
21.04.2012, 16:13
У КП должнабыть власть.
Лу станить Йонко а потом КП

Паули
21.04.2012, 21:03
У КП должнабыть власть.
Откуда инфа? И над кем власть (кроме собственной команды)?
Т.к. по манге не должна.

dmbad
21.04.2012, 21:19
Откуда инфа? И над кем власть (кроме собственной команды)?
Т.к. по манге не должна.

так говорится в аниме

Alxumuk
21.04.2012, 22:42
dmbad, он найдет ВП узнает тайну МП и разгонит всех виноватых. Вот ему и достанется куча островов которые его будут поддерживать...
А вобще все чушь, у йонко должна быть власть. А королю пиратов принадлежат все моря. Т.е. он может плыть куда хочет. Нигде про власть КП не говорится.

marmus
21.04.2012, 23:14
А королю пиратов принадлежат все моря. Т.е. он может плыть куда хочет. Нигде про власть КП не говорится.

ХЗ что там королю пиратов принадлежит.
Это фантазии Луффи, о том что король пиратов самый свободней человек, которые может плыть куда хочет.
У разных пиратов разное представления и фантазии, для большинство богатство, власть, известность.

Паули
22.04.2012, 14:50
marmus, я думаю все проще. Титул короля пиратов - это что-то типа чемпионского титула в спорте. Вроде все тебя уважают как самого крутого, но при этом полно "серебряных призеров", готовых если что нож в ребра воткнуть. А что касается власти. Ну какая власть у короля футбола Пеле? Вроде куда не приедет все его уважают и ублажают, но реально он никому ничего приказать не может.
Другой вопрос что авторитетом короля пиратов можно пользоваться по разному.

kryzz
22.04.2012, 22:22
Не станет наф ему это!

HiRO
25.04.2012, 09:01
Не станет наф ему это!

ну к примеру делать тоже что и Белоус охранять острова своим именем.
Луффи итак известный пират а звание йонко добавит ещё больше известности и покажет его силу.

Акс
25.04.2012, 10:15
Лу уже пообещал сделать ОР своей территорией-а там глядишь и другие острова сделает. А потом его назовут йонко-хочет он этого или нет...

Акс добавил 25.04.2012 в 09:15
marmus, я думаю все проще. Титул короля пиратов - это что-то типа чемпионского титула в спорте. Вроде все тебя уважают как самого крутого, но при этом полно "серебряных призеров", готовых если что нож в ребра воткнуть. А что касается власти. Ну какая власть у короля футбола Пеле? Вроде куда не приедет все его уважают и ублажают, но реально он никому ничего приказать не может.
Другой вопрос что авторитетом короля пиратов можно пользоваться по разному.
Немного не правильное сравнение...Когда Лу станет КП-он будет сильнейшим+победит всех топов мира (кроме своих союзников)-при одном его появлении будут падать на колени и лизать ему пятки (немного утрирую но все же)...

kilkenny
25.04.2012, 11:54
скорее всего ему предложат стать йонко если он победит йонко, например ту же Биг Мам или кайдо, с Тичем думаю разборка ещё не скоро будет :mi:

Mastack
25.04.2012, 12:02
скорее всего ему предложат стать йонко
*ТУТ КАРТИНКА С ФЕЙСПАЛМОМ* 2200

Акс
25.04.2012, 12:04
Можно поинтересоваться-а кто предложит?=)

Кума
25.04.2012, 12:28
:bj:

kilkenny
25.04.2012, 12:31
а почему бы и нет, вот Тич предал МП, напал на маринфорд и угрожал всех отыметь грубо говоря, так нечего, стал ведь, я не утверждаю что Лу согласится, но в случае победы над одним из йонко вполне вероятно что ему могут предложить стать им

Mastack, что это тебя так развеселило?

Mastack
25.04.2012, 12:35
kilkenny, Можно поинтересоваться-а кто предложит?=)

kilkenny
25.04.2012, 12:45
ну ладно придираться :) ошибочка вышла, йонко становятся сильнейшие пираты, хотя не помню, где говорится что они себя сами провозглашают императорами, вполне возможно ведь что МП предлогает им стать йонко :ax:

Кума
25.04.2012, 13:07
kilkenny, это таккже как США может предлагать Бен Ладену стать террористом номер один в мире.

Alxumuk
25.04.2012, 13:09
Кума, +1:bj:

kilkenny
25.04.2012, 13:35
пересмотрел мангу, понятно :as:

Noki7san
25.04.2012, 13:46
слава богу

viajante
25.04.2012, 18:29
Когда Лу станет КП-он будет сильнейшим+победит всех топов мира (кроме своих союзников)-при одном его появлении будут падать на колени и лизать ему пятки (немного утрирую но все же)...

Кто-то может и будет, но Паули все верно написал. Будет полно людей, желающих заполучить его голову. Белоус ведь тоже считался сильнейшим, однако же это не мешало пиратам периодически пытаться его убить. Некоторых не останавливал даже проигрыш.

Акс
25.04.2012, 22:16
Кто-то может и будет
Немного не так - кто-то не будет
Будет полно людей
Наоборот-немного психов и сильных персов
Белоус ведь тоже считался сильнейшим, однако же это не мешало пиратам периодически пытаться его убить.
Он был одним из 4 но не КП+был стар и болен, так что у многих могли появиться сомнения в его силе...
периодически пытаться его убить.
Это ты загнул-ничего про это в манге не сказано...
ЛУ победит ВСЕХ своих конкурентов, будет в рассвете сил, с сильнейшей командой, с кучей сильных союзников-так, что КП - это не просто красивый титул и если Лу захочет власти-она у него будет...

viajante
26.04.2012, 00:45
Он был одним из 4 но не КП+был стар и болен, так что у многих могли появиться сомнения в его силе...

Король пиратов, йонко - какая разница? Меньше желающих заполучить голову от этого не становится.

Это ты загнул-ничего про это в манге не сказано...

Было сказано, что в море осталась "толпа серебряных призеров" - то есть тех, кто пытался занять его место.

ЛУ победит ВСЕХ своих конкурентов

Свято место пусто не бывает. Уйдут одни, на их место придут другие.

Fakel
26.04.2012, 00:54
Король пиратов, йонко - какая разница? Меньше желающих заполучить голову от этого не становится.
становиться и очень сильно) Всех тех, кто был хоть немного связан с Роджером или даже обычные подозрения на это, казнили всех. С Йонко такого не наблюдается.
Хотя это и понятно.

TITAN
26.04.2012, 01:00
мне кажется, что когда появиться КП то йонко просто перестанут существовать. Сами подумайте как можно называть пиратов императорами когда есть КОРОЛЬ которому покорился весь гранд лайн, другими словами он им правит. Да и по пути к званию КП Луффи точно уделает БМ и ЧБ с Кайдо хз что будет(ИМХО я хочу что бы Луффи его грохнул по пути к БМ так как я его считаю самым слабым из йонко).

Warlock
26.04.2012, 01:43
БМ так как я его считаю самым слабым из йонко). ББПЕ как бе.... бабы усегда слобее мужЫкоф

Кума
26.04.2012, 01:57
я его считаю самым слабым из йонко
Гениально. Судить о силе перса, которого ниразу не показали.

TITAN
26.04.2012, 02:43
Гениально. Судить о силе перса, которого ниразу не показали.
Его остановил Шанкс, а наследующий день он(Шанкс) уже в маринфорде останавливал Акаину, для меня это показатель. И не надо мне тут ваши предположения что он с Кайдо не сражался, а всего навсего поздоровался, после чего они мирно разошлись.
ББПЕ как бе.... бабы усегда слобее мужЫкоф
всегда да неужели. Хенкок пенки отвешивали в маринфорде всем кому хотела даже Смокер один получил, та же Альвида была сильнее своей команды. У Мугивар почемуто Усопп самый слабый, а не Робин и Нами. Та же Цуру может наверно скрутить большинство вице-адмиралов

Кума
26.04.2012, 02:52
TITAN, победил быстренько какого-то Йонко и сразу отправился дозор мочить?

LaMark
26.04.2012, 02:53
У Мугивар почемуто Усопп самый слабый,
странно, а я всегда считал Нами самой слабой, даже оружие ей Усопп изобрёл, а не она сама)

Warlock
26.04.2012, 02:56
Хенкок пенки отвешивали в маринфорде всем кому хотела сила Хенкок в двух вещах таится - в правой и в левой

Bodhi
26.04.2012, 02:56
LaMark, так Ода сказал в одном из СБС, и еще добавил что Усопп всегда будет слабейшим в команде.

LaMark
26.04.2012, 03:00
LaMark, так Ода сказал в одном из СБС, и еще добавил что Усопп всегда будет слабейшим в команде.
В отличии от всех он по-любому будет слабым, но его конёк - это точность)) и судя по награде его опасность оценена МП в 30 млн, а Нами всего лишь 16млн ))) Чоппера пока не знают)

Bodhi
26.04.2012, 03:11
В отличии от всех он по-любому будет слабым, но его конёк - это точность)) и судя по награде его опасность оценена МП в 30 млн, а Нами всего лишь 16млн ))) Чоппера пока не знают)
Его бой против Луффи ясно показал что слабость понятие очень условное. Усопп как в общем и Нами в бою надеются в первую очередь не на силу, а на продуманную тактику. Только вот Длинноносому постоянно сильно достается от противников, по этому думаю что награда больше чем у Нами и Чоппера вполне заслужена, она хоть немного компенсирует жестокие ранения Усоппа.

TITAN
26.04.2012, 03:31
ITAN, победил быстренько какого-то Йонко и сразу отправился дозор мочить?
Шанкс юзает КВ вырубает почти всю команду Кайдо, его команда нападает с численным перевесом уделывает команду Кайдо, тот понимет что дело пахнек керосином и быстро драпает. Вот так пойдет?.
Ну уж точно не "привет-пока"
WarLock, в Ван писе бабы не всегда самые слабые. Среди пиратов Альвида не самая слабая, среди Шичибукаев Хенкок не самая слабая, Цуру среди вице-адмиралов не самая слабая, Баба "клетка" из дозора среди капитанов точно не самая слабая. Так почему БМ должна быть самой слабой из йонко?

Bodhi
26.04.2012, 03:37
Так почему БМ должна быть самой слабой из йонко? Может потому что она наркоманка, плотно сидящая на конфетах, правда, её ломка заканчивается разрушением стран. А еще она такая толстая что её трусами можно накрыть весь Маринфорд. Да с её весом, она хоть способна двигать чем - то помимо челюсти?

Warlock
26.04.2012, 04:16
в Ван писе бабы не всегда самые слабыену и не самые сильные.

LaMark
26.04.2012, 04:39
Очень легко было предположить, что БМ самая слабая среди Йонку, хотя бы потому, что она первая была упомянута в НМ и встала на пути у Луффи и Ко)

Кума
26.04.2012, 05:15
Шанкс юзает КВ вырубает почти всю команду Кайдо, его команда нападает с численным перевесом уделывает команду Кайдо, тот понимет что дело пахнек керосином и быстро драпает.
Да уж как все по теории гениально просто. А в команде Кайдо не подскажешь кто? А то я забыл. Численный перевес? А мугиварам в ОР помешал хоть немного численный перевес команды Ходи?

Паули
26.04.2012, 10:49
Всех тех, кто был хоть немного связан с Роджером или даже обычные подозрения на это, казнили всех.
Ага. Например, Белоуса, Шанкса, Багги. Продолжать?

Сами подумайте как можно называть пиратов императорами когда есть КОРОЛЬ которому покорился весь гранд лайн, другими словами он им правит.
Кем правил и над кем имел власть Роджер? (кроме собственной команды).

Mastack
26.04.2012, 10:49
Да с её весом, она хоть способна двигать чем - то помимо челюсти?
С учётом того, что она одна из йонко?

Очень легко было предположить, что БМ самая слабая среди Йонку, хотя бы потому, что она первая была упомянута в НМ и встала на пути у Луффи и Ко)
Вообще-то ещё не встала.

А мугиварам в ОР помешал хоть немного численный перевес команды Ходи?
Ответ:
Шанкс юзает КВ вырубает почти всю команду Кайдо
нет, не помешал.

Utachu
26.04.2012, 11:25
Мне кажется что рано или поздно ему присвоят звание йонко, скорее всего после победы над БМ, а до этого думаю будет примерно 2 арки где Луфяк накостыляет всем :fk:, но ему так же покажут что Новый Мир это тебе не хухры мухры :ap:

Bodhi
26.04.2012, 12:07
С учётом того, что она одна из йонко? Может для своей команды она что - то вроде богини плодородия, кажется, толстые женщины вылепленные из глины, символизировали ее во многих древних цивилизациях. Ей приносят жертвы, и она их ест. Но у этой толстой богини очень неслабые последователи, БМ имеет сильную команду, которая поддерживает своего руководителя нисколько из - за ее силы, сколько из - за условного божественного статуса, и неспособности чем либо уничтожить ее толстое неподвижное тело.

Utachu
26.04.2012, 13:11
не думаю что пираты последуют за мифической персоной, они люди свободолюбивые, но им нужен лидер, может БМ стала йонко не сколько изза своих боевых способностей, сколько за лидерские качества:mi:
З.Ы. это в поддержку коммента выше, а сам жду эпической битвы Луффи vs Большая Мамочка.

Alxumuk
26.04.2012, 13:15
Ну у нее наверняка фрукт, и может он тоже какой читерский, что ей особо двигаться то и не надо, или если какая нибудь логия.

Mastack
26.04.2012, 13:15
Bodhi, давненько я такого бреда не читал. Ты продолжай, просветлённый, мне даже интересно.

Bodhi
26.04.2012, 13:56
какая нибудь логия. например, логия жира или зоан толстого человека.

Mastack, может Кума носит с собой не просто Библию, а что - то типа Священная книга Большой Мамочки? Хотя, это, конечно, гон, но мне пока сложно представить, как БМ будет сражаться.

Thalion
26.04.2012, 14:08
например, логия жира или зоан толстого человека.

Зоан человека уже есть, а Логии - это стихии, а как известно жир не стихия, так что не пиши глупости, даже если в шутку:mi:

Thalion добавил 26.04.2012 в 13:08
Мне кажется что рано или поздно ему присвоят звание йонко, скорее всего после победы над БМ, а до этого думаю будет примерно 2 арки где Луфяк накостыляет всем , но ему так же покажут что Новый Мир это тебе не хухры мухры

Ёнко не стоновятся победив Ёнко, нужно владеть территорией :as:

Bodhi
26.04.2012, 14:18
Thalion, газ, дым, песок - это не стихии; я знаю что логия человека у Чоппера, конечно, я писал в шутку, но не совсем, так как БМ может быть толстой в результате поедания какого - то фрукта, а логия толстого человека тоже может быть разновидностью или моделью, как у Сенгоку, название фрукта, модель Будда. Но это может быть просто специфика перевода. Но самое главное
Цитата:
Сообщение от Bodhi*

Мне кажется что рано или поздно ему присвоят звание йонко, скорее всего после победы над БМ, а до этого думаю будет примерно 2 арки где Луфяк накостыляет всем , но ему так же покажут что Новый Мир это тебе не хухры мухры

Ёнко не стоновятся победив Ёнко, нужно владеть территорией
это не мои слова, так как я писал ранее что не считаю что Луффи станет йонко.
И не нужно мне указывать что писать, а что нет, ОК?

Паули
26.04.2012, 14:50
Но у этой толстой богини очень неслабые последователи, БМ имеет сильную команду, которая поддерживает своего руководителя нисколько из - за ее силы, сколько из - за условного божественного статуса

Где-то я это уже читал. А, вспомнил, то же самое пишут хейтеры Шанкса, только про Шанкса. Мол однорукий инвалид-слабак, а йонко стал только за счет уберсильной команды.
В общем, если послушать и обощить мнение некоторых, то получается, что все четыре йонко - слабаки с суперсильными командами.

Bodhi
26.04.2012, 14:59
Паули, я не хейтер БМ, на самом деле я жду не дождусь когда покажут её в деле, мне очень интересно как она будет сражаться. А вообще - то команда БМ похожа на цирк уродов, просто цирк уже есть - это команда Багги, а вот у неё именно всякие стремные персонажи: трехглазые девушки, длинноногие шляпники, черепахо - львы. Хотя, конечно, в каждой сильной команде полно странных личностей. И как по мне, то у йонко обязательно должна быть сильная команда, одной лишь силы капитана мало, йонко - это императоры Нового Мира, а как говорят, королей делает свита.

Mastack
26.04.2012, 15:12
Mastack, может Кума носит с собой не просто Библию, а что - то типа Священная книга Большой Мамочки? Хотя, это, конечно, гон, но мне пока сложно представить, как БМ будет сражаться.
Как, как... вот так:
например, логия жира
И ты продолжай. Пока у тебя довольно хорошо получается.

Bodhi
26.04.2012, 15:16
Mastack, я имею в виду, не то что она вообще не сможет сражаться, а то, что этот бой будет занятным и увлекательным зрелищем которое непросто представить.

Utachu
26.04.2012, 15:33
Ну у нее наверняка фрукт, и может он тоже какой читерский, что ей особо двигаться то и не надо, или если какая нибудь логия.

Если она не двигается то та черепаха с острова рыболюдей напинала бы ей, а у меня возникает идея что у нее есть фрукт с таким эффектом: чем жирнее она тем она сильнее, на подобие кило-кило фрукта:bn:

Utachu добавил 26.04.2012 в 14:33
Thalion добавил 26.04.2012 в 13:08

Ёнко не стоновятся победив Ёнко, нужно владеть территорией :as:
Представим что Луффи побил БМ, она потеряет авторитет собственно титул йонко, кто захапает ее территории?? У Луффи есть совесть он не даст на растерзание пиратам мирные острова=> Луффи присвоит их:mi:

Khonsu
26.04.2012, 16:05
Может для своей команды она что - то вроде богини плодородия, кажется, толстые женщины вылепленные из глины, символизировали ее во многих древних цивилизациях. Ей приносят жертвы, и она их ест. Но у этой толстой богини очень неслабые последователи, БМ имеет сильную команду, которая поддерживает своего руководителя нисколько из - за ее силы, сколько из - за условного божественного статуса, и неспособности чем либо уничтожить ее толстое неподвижное тело.

Это чудо)))я не могу.:as:

pbs
26.04.2012, 21:19
Мне кажется, что после энного кол-ва побед в НВ его будут называть йонко, как и Зорро называли охотником на пиратов, но он себя таковым не считал. Но тут одно но, сей титул подразумевает под собой некую ответственность. Ну объявит он ОР своей территорией, объявив об этом надо теперь отвечать за него. И вот тут вопрос, как это сделать. Флота нет, а кататься туда сюда как то не серьёзно.
Просто будут называть его йонко, а он будет плыть в перед.

Alxumuk
26.04.2012, 21:46
ну исходя из предсказания мадам ширли он должен вернутся на ОР, может после нахождения ВП, может с карибу и ширахоши что выйдет... но должен. А по поводу разрушения могу сказать что он его разрушит чтоб спасти рыболюдей.

pbs
26.04.2012, 23:52
Ну как бы, если я правильно понял то он разрушил остров. Разрушение прошлого и было тем самым разрушением острова, разрушения сознания. Фукабоши возжелал начать с чистого листа и сам попросил "изгнать ...." как то там. Ну вобщем вы поняли.

Кума
27.04.2012, 00:59
нет, не помешал.
Я и грю. Кайдо также может волей половину завалить, а остальных его сильнейшие в команде. Так что численный перевес "слабаков" вряд ли что-то может противопоставить Кайдо.

Sairek
27.04.2012, 11:32
Есть Джинбей, и многие другие его последователи. Они вполне могут охранять остров. ИМХО, я думаю Луффи так сразу не победит Биг Мам, придется ждать долго...

LaMark
27.04.2012, 11:33
Sairek, и ты сюда перебрался? :ba:
Ну БМ не близка находится как бы) думаю через глав 50 где-то будет... может больше)

Sairek
27.04.2012, 11:39
Sairek, и ты сюда перебрался? :ba:
Ну БМ не близка находится как бы) думаю через глав 50 где-то будет... может больше)

Ага, я уже здесь, просто на форуме вяло обсуждают, скучно стало, вот и зашел сюда. Здесь так много фанов Ван Пис :bn:.

Насчет 50 глав, ну ты загнул...События с Ло+ еще пара островов, и только тогда доберутся. А я это 100+ глав.

LaMark
27.04.2012, 11:46
Насчет 50 глав, ну ты загнул...События с Ло+ еще пара островов, и только тогда доберутся. А я это 100+ глав.
ну НМ будет ещё глав 500, следовательно много чего интересного нас ещё ожидает))) Йонко не один, а 3(Кайдо, ЧБ, БМ), +Сверхновые Кид, Бэзил, Дрейк, +Шичибукаи как новые(Багги, Ло, и 2 неизвестных), так и из старых Дофламинго, +Крокодайл и Даз Бонз, которые тоже в НМ щас, + МД Акаину, Кизару, Магеллан(?)+1 новый адмирал, Смоукер, Ташиги, Коби и Хельмеппо, + МП(лично мной ожидается кто-то вроде СР9, но намного круче, всё же 2 года прошло))

Sairek
27.04.2012, 12:34
ну НМ будет ещё глав 500, следовательно много чего интересного нас ещё ожидает))) Йонко не один, а 3(Кайдо, ЧБ, БМ), +Сверхновые Кид, Бэзил, Дрейк, +Шичибукаи как новые(Багги, Ло, и 2 неизвестных), так и из старых Дофламинго, +Крокодайл и Даз Бонз, которые тоже в НМ щас, + МД Акаину, Кизару, Магеллан(?)+1 новый адмирал, Смоукер, Ташиги, Коби и Хельмеппо, + МП(лично мной ожидается кто-то вроде СР9, но намного круче, всё же 2 года прошло))

Не уверен что хотя бы с половиной из перечисленных они будут драться.

LaMark
27.04.2012, 12:36
Не уверен что хотя бы с половиной из перечисленных они будут драться.
а я не говорил что драться будут) просто повстречаться как минимум) Ибо между Сверхновыми и Йонко тоже скорее всего ещё пару баттлов будет)

Sairek
27.04.2012, 12:40
а я не говорил что драться будут) просто повстречаться как минимум) Ибо между Сверхновыми и Йонко тоже скорее всего ещё пару баттлов будет)

Возможно, но я надеюсь добавятся противники в виде Горосэев.

kilkenny
27.04.2012, 14:00
Возможно, но я надеюсь добавятся противники в виде Горосэев

Не думаю что горосеи будут сражаться, смысла в этом нету пока что, может быть гденить под конец, ониж сымые главные, если и будут биться, то только если всех дозорных рагромят

Паули
27.04.2012, 14:56
Возможно, но я надеюсь добавятся противники в виде Горосэев.

Дались вам эти горосеи.
Бить старичков - совсем не весело.

Sairek
27.04.2012, 15:18
Дались вам эти горосеи.
Бить старичков - совсем не весело.

Ну, да, а то что они решают судьбу мира фигня :mi:

Паули
27.04.2012, 18:43
Ну, да, а то что они решают судьбу мира фигня

И какое это имеет отношение к силе и боевым навыкам? Что-то я не помню что бы теньрюбито были суперсильны, хотя они тоже "решают судьбу мира".

Alxumuk
27.04.2012, 20:50
Паули, один горосей точно был с мечом
плюс кто-то подавал идею что бони нужна МП чтоб омолаживать их

LaMark
27.04.2012, 20:53
плюс кто-то подавал идею что бони нужна МП чтоб омолаживать их
Имеющая право на жизнь идея.:bb:
Все как-то неоценили её фрукт) а на деле ведь - это ещё один фрукт бессмертия косвенного, точнее вечная молодость так скажем) Жаль что её не было у БУ в команде) иначе бы БУ остался бы сильнейшим в мире ОР)

Bodhi
27.04.2012, 21:03
Зря вы так гоните на горосеев, конечно, они правят с помощью репрессий, ограничивают свободы граждан и свободу слова, и в ВПверсе процветает классовое неравенство и расизм, но управлять целым миром не просто, тем более в великую эпоху пиратов, когда куча маньяков наелась ДФ и теперь они делают что хотят. В общем, про это можно писать долго, а мне лень, просто я думаю что горосеи не окажутся главными антагонистами.
И еще, если им нужна Бонни для поддержания бессмертия, то какого тогда 4 из них такие старые, в чем смысл быть бессмертным и старым когда можно жить вечно и быть при этом молодым?

LaMark
27.04.2012, 21:05
Зря вы так гоните на горосеев, конечно, они правят с помощью репрессий, ограничивают свободы граждан и свободу слова, и в ВПверсе процветает классовое неравенство и расизм, но управлять целым миром не просто, тем более в великую эпоху пиратов, когда куча маньяков наелась ДФ и теперь они делают что хотят. В общем, про это можно писать долго, а мне лень, просто я думаю что горосеи не окажутся главными антагонистами.
скорее война пройдёт стороной... Драгон РА вс Горосей)

Bodhi
27.04.2012, 21:12
скорее война пройдёт стороной... Драгон РА вс Горосей) Точно, сын не в ответе за отца(хотя в Ван Писе считают по другому) пускай Драгон сам разбирается.

Sairek
28.04.2012, 13:35
И какое это имеет отношение к силе и боевым навыкам? Что-то я не помню что бы теньрюбито были суперсильны, хотя они тоже "решают судьбу мира".

Теньюрюбито как раз таки не решали ничего. Они просто жили в богатстве как свиньи, они даже не знали истинного положения вещей, а вот если послушать Горосэев, то они немало знают и умеют похоже.

Паули
28.04.2012, 15:36
Теньюрюбито как раз таки не решали ничего. Они просто жили в богатстве как свиньи, они даже не знали истинного положения вещей

Наивный.
Только ты так и не ответил на вопрос: почему власть автоматически дает суперфизическую силу и боевые навыки? (Вон Рузвельт вообще инвалидом был).

Sairek
28.04.2012, 17:14
Наивный.
Только ты так и не ответил на вопрос: почему власть автоматически дает суперфизическую силу и боевые навыки? (Вон Рузвельт вообще инвалидом был).
Я имел в виду, что в Ван Писе, власть имеют только три типа людей:
1. Злобные, хитрые и коварные люди. В каком-то смысле вроде Крокодайла, вроде силой не блещет, однако чуть целую страну не захватил.
2. Тем кому она по наследству достается. Тенрьюбито, как его, ну тот, который жрал все подряд и т.д.
3. И те, кто по-настоящему сильны, вроде Йонку, Адмиралов и т.д.
Неправда?

Ellegon
28.04.2012, 18:06
Я имел в виду, что в Ван Писе, власть имеют только три типа людей:
1. Злобные, хитрые и коварные люди. В каком-то смысле вроде Крокодайла, вроде силой не блещет, однако чуть целую страну не захватил.

Вообще не блещет :D

Паули
28.04.2012, 19:39
Неправда?

Может и правда. Только не факт что горосеи относятся к 3-й группе.
А главное это то, что бить старичков - совсем не весело.

Sairek
28.04.2012, 19:43
Может и правда. Только не факт что горосеи относятся к 3-й группе.
А главное это то, что бить старичков - совсем не весело.

Тут кто-то предположил, что благодаря Бонни они могли бы стать молодыми. Тогда было бы весело.:mi:

Sairek добавил 28.04.2012 в 18:43
Вообще не блещет :D

Ну, он силен только против тех, кто не знает его слабости и не владеет волей. А для Луффи он уже давно не противник, например, если бы Зоро намочил бы клинки водой, то он бы с легкостью порезал бы Кроки.

Паули
28.04.2012, 20:58
А для Луффи он уже давно не противник

Вообще-то счет 2-1 в пользу Крокодайла.

если бы Зоро намочил бы клинки водой, то он бы с легкостью порезал бы Кроки.

Кроки даже сам Михоук "с легкостью" не зарезал. Какой Зоро?

Sairek
28.04.2012, 21:06
Вообще-то счет 2-1 в пользу Крокодайла.

Кроки даже сам Михоук "с легкостью" не зарезал. Какой Зоро?

Два раза это когда стоимость головы Луффи стоило 30 лямов? Когда он не мог даже гир юзнануть? Ну конечно, классная отмазка.

Что-то не видел на войне как Михоук и Крокки пересекались, а если это и случилось бы, от итог я думаю будет ясен.

viajante
28.04.2012, 21:28
Что-то не видел на войне как Михоук и Крокки пересекались, а если это и случилось бы, от итог я думаю будет ясен.

Плохо смотрел значит.
http://o.readmanga.ru/auto/01/23/15/009.png
Итог известен - Крокодайл жив-здоров.

Sairek
28.04.2012, 21:34
viajante,
Не уверен, что Михоук юзал хотя бы 1/100 способностей,+ думаю здесь ляп. Перед этим он ударил стального Даза и порезал его, а когда ударил крюк ( скорее всего стальной) Крокодайла, то даже царапины не было. Не уверен, что Крокки владеет волей.

Граф
28.04.2012, 21:56
С Кроком вообще ситуация какая-то неудачная. Если что бы ударить логию песка, достаточно смочить оружие водой/кровью, то от Крокодайла в Маринфорде толку должно быть ноль. Похоже будто Крока слили ГГ, а потом попытались реабилитировать.

Mastack
28.04.2012, 21:58
Похоже будто Крока слили ГГ, а потом попытались реабилитировать.
Вообще-то так оно и есть.

Khonsu
09.05.2012, 08:10
а что если союзниками мугивар станут пираты Марко и Крокодайл.Возможно?

Паули
09.05.2012, 11:31
а что если союзниками мугивар станут пираты Марко и Крокодайл.Возможно?

Ну вообще возможно все, это же манга.
Марко более вероятно.
А Крокодайл скорее нет, чем да. Он ведь не с кем союзничать не собирался.

Portgas D. Luff
09.05.2012, 12:42
Может правда, к нему этот титул припишут другие пираты? А так оно ему не надо)

Khonsu
09.05.2012, 12:53
ну всё же если он надумает ставить флаги на островах то ,если Марко станет союзником то будет кому защищать их и вполне можно назвать йонко.

Правда очень много "если".)

Ичимару_Гин
22.05.2012, 11:09
соглесен, луффи не станет йонко.

classic13
22.05.2012, 14:02
А Крокодайл скорее нет, чем да. Он ведь не с кем союзничать не собирался.
на войне когда Крокодайл зашитил Луфи у ни во спросило почину ты и во зашил он ответил если ты на чел кавото защищать то делай это до конца ток что саюз риалин

classic13 добавил 22.05.2012 в 13:02
соглесен, луффи не станет йонко.

мы все знаим что если Луфи решил кому то надрать задницу то и во мало что сможет остановить тоисть он заборит Мамочку это автоматом и во сделаит йонко

HiRO
22.05.2012, 14:49
мы все знаим что если Луфи решил кому то надрать задницу то и во мало что сможет остановить тоисть он заборит Мамочку это автоматом и во сделаит йонко

не правильное предположение. веть после того как Тич убил Белоуса он не стал йонко.
он стал им только после того как захватил власть над територией Белоуса.

classic13
22.05.2012, 15:54
да ты прав но как минимум 1 остров он захватит сразу а ели он всётки заключит саюз с Ло то возможна они пойдут и дальши захватывать территории Мамы типо освобождать от гнёта
такжи это выгодно и Ло он точно хочет стать йпнко

HiRO
22.05.2012, 16:14
classic13, а ты не думаеш что после свержения короля с пристола на корону найдутся и другие претенденты ну скажем так в виде других йонко или сверхновых из поколения Луффи.

classic13
22.05.2012, 16:23
HiRO да возможна всем захочется оторвать кусочек но это уже будит не так важно у Ло есть план что делать дальше он не стал бы покушаться на такова сильнова противника не зная что делать дальше

HiRO
22.05.2012, 16:39
classic13, у всякого плна есть изъян. особено если в этот план входит Луффи который не когда не следует плану.
и плюс ко всему вроде у Ло есть только план как свалить одного из йонко а не захватить его место.

classic13
22.05.2012, 17:08
HiRO в любом случии если даже Луфи не всегда следует плану других людей он всегда добиваться поставленной задачи 1 из них это стать йонко чтобы защитить остров рыбо людей и если иму понадобиться при этом покарать не 1 маму а предположим ещё 1 такова же йонко он это сделает

Незнайка
22.05.2012, 18:24
не правильное предположение. веть после того как Тич убил Белоуса он не стал йонко.
Тич не убил БУ.

HiRO
22.05.2012, 18:38
Тич не убил БУ.

а кто тогда??? Белоуса убили он и его команда.

classic13
22.05.2012, 18:46
белоуса убила старость и многочисленныи раны а в это время тичь лежал передним на спине и ныл добейт:bi: иво добейти:aa:

Незнайка
22.05.2012, 18:46
а кто тогда??? Белоуса убили он и его команда.
Манга в помощь.

HiRO
22.05.2012, 19:34
но веть точку в смерти Белоуса поставил именно Тич со своей командой.
до их появления Белоус ещё более или менее сражался и не казалось что он присмерти. учитывая что он расколол там плошядь надвое.

Grogy
23.05.2012, 03:36
Думаю Луффи будут называть Йонко к середине главы про новый мир, а это еще не скоро. Будет это наверное после того как он лично завалит Кайдо, а сейчас ближайший йонко - Большая мамочка, ее то скорее всего альянс из нескольких сверхновых и свергнет. А так как ее будут бить альянсом, то и Луффи называть йонко не станут, силенок еще маловато.

По поводу того, что Шанкс рулит на одном корабле глупость. У него есть как минимум еще один корабль в подчинении - тот на котором плавал его посыльный. И союзники у него тоже наверняка имеются.

А Луффи уже сейчас имеет сильного союзника - пиратов солнца под командованием Джимбея. И если самурай из Вано не станет его накамой на корабле, то появится еще один.
:fn:

Lelouch vi Britania
23.05.2012, 04:26
+ чтоб Луффи стал Йонко! Ведь, невероятные награды за его голову сделали интересным всего сериала. Хочу посмотреть как люди онемеют когда узнают что Луффи уже стал Йонко - его сила, известность и угроза должны растеть по геометрической прогрессией :bj:

classic13
23.05.2012, 12:30
да на фик нужен этот тупой самурай в команд и если его так просто смог порубить Ло
вот другой вопрос куда делась вся команда Ло и почиму он 1 и что он будит делать посли убийства 1 из йонко:au:

Ичимару_Гин
23.05.2012, 12:47
мы все знаим что если Луфи решил кому то надрать задницу то и во мало что сможет остановить тоисть он заборит Мамочку это автоматом и во сделаит йонкопобедив крокодайла,луффи не стал шичибукаем,да и сил у лу не хватит с йонко сражаться,ходи с горе пополам победил,еле выжил,а тут мамочку.....

Luffy_Gear_Second
23.05.2012, 12:58
победив крокодайла,луффи не стал шичибукаем,да и сил у лу не хватит с йонко сражаться,
ну да, просто победив йонко, не займеш его место, надо захвативать територии....и да, думаю он пока слабоват для йонко...
ходи с горе пополам победил,еле выжил,а тут мамочку.....
ну...он Ходи как раз легко победил, он выдохся изза Ноя, когда он его бил, у него раны открылись, только и всего...да и то Ходи просто повезло одну атаку нанести...

classic13
23.05.2012, 13:42
победив крокодайла,луффи не стал шичибукаем,да и сил у лу не хватит с йонко сражаться,ходи с горе пополам победил,еле выжил,а тут мамочку.....

1)если вспомнить всех (боссов) которых победил Луффи то окажитса что он всех победил если ели
2) Ло: На этом острове находится ключ для прохождения Нового Мира.
3)он будит не 1
4)правительство ришаит кто станнит Шичибукаем (сколько бы ты их не убил)
5)БМ можит оказаться мамой Лолы с трилир парка и битвы вообще можит не быть

Luffy_Gear_Second
23.05.2012, 13:45
)БМ можит оказаться мамой Лолы с трилир парка и битвы вообще можит не быть
если она плоха за характером, Лу будет пофиг чья она мать, он все-равно надерет ей задницу, это уже решено, хочет она етого или нет)

classic13
23.05.2012, 14:01
если она плоха за характером, Лу будет пофиг чья она мать, он все-равно надерет ей задницу, это уже решено, хочет она етого или нет)

против этого не поспорить не как

Ичимару_Гин
23.05.2012, 17:52
если вспомнить всех (боссов) которых победил Луффи то окажитса что он всех победил если ели если помнить всех боссов,то ни один из них не был близок к силе йонко.

classic13
23.05.2012, 18:05
если помнить всех боссов,то ни один из них не был близок к силе йонко.

тожи можно сказать и про битву с Крокодайлом Логия+шичибукай а Лу смог забороть логию без воли что почти не реально вспомни битву против Энеля Логия + Воля тоже убить не реально и где они аказывались пос ли Луффи? :au:

Паули
23.05.2012, 20:19
если помнить всех боссов,то ни один из них не был близок к силе йонко.

Всех вспоминать не буду хватит Гекко Мория (потом правда Ода все переиграл, но это потом) и Аокиджи.

тоже убить не реально

Реально.

и где они аказывались пос ли Луффи?

В Импел Дауне и на Луне соответственно. От ГГ-чита никто не застрахован.

Grimgore
23.05.2012, 20:25
если помнить всех боссов,то ни один из них не был близок к силе йонко.Энель.

Линки(Линк)
23.05.2012, 21:10
Хм..Я думаю он станет))):af:

HiRO
23.05.2012, 22:08
Grimgore, Энелю даже до адмиралов долеко.

Grimgore
23.05.2012, 22:10
Grimgore, Энелю даже до адмиралов долеко.Во-первых недалеко, а во-вторых йонку не в свою очередь не сильно превосходят админов. Где-то на шича.

HiRO
23.05.2012, 22:18
Во-первых недалеко, а во-вторых йонку не в свою очередь не сильно превосходят админов. Где-то на шича.

но полюбому он слабее и тех и других. максимум где-то на уровне вице-адмиралов.

Grimgore
23.05.2012, 22:19
максимум где-то на уровне вице-адмиралов.Энель? Это сделало мой день.