Просмотр полной версии : Луффи йонко?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Pinktoniq
15.01.2012, 21:03
Ну или 2 по 50 глав
т.е. через 2 года?! тогда к Рафтелю они доберутся, когда за Оду уже будет его прапрапраправнук рисовать.
Pinktoniq, Чего? Через первую половину проплыли за 10 лет вторую так же. И 2 арки, значит на 2 острова ближе к Рафтелю.
Pinktoniq
15.01.2012, 21:05
Будет тупо если Лу после 2 лет тренировок опять будет сливать и убегать от Смокера-жду равный бой
я не думаю, что Луффи сольется. думаю, что Мугивары свалят побыстрее от него со своим суперкораблем(скорее так получится случайно), а Смоки снова будет у них на хвосте, но не выгребет такую же суперскорость.
ну так примерные точки которые должны поситить мугивары в новом мире
1 Эльбаф, 2 Вано, 3 G1, 4 Вега панк, 5 Рафтель, 6 Олл блю, 7 Маму Лолы, 8 Акайну, 9 Шанкс, 10 Черную бороду, 11 Могилу эйса, 12 Шичибукаев (остров донфламинга, михоука, новых шичи), 13 Сходку пиратов
Ну так думаю по край ней мере арок 5 будет в новом мире, а смокер будет приследовать мугивар до самого конца (как гарп роджера), и к нему же в команду наверное пападут коби и сын моргана, плюс возможно Хина с двумя ее подручными (джанго и фулбоди)
Alxumuk, ты несёшь такой бред, что я распишу всё подробно. Скучно мне что-то вдруг стало.
Всем, кому должны, мы прощаем. © Мугивары.
3 - зачем? Смокер уже за ними выехал.
4 - зачем? В команду пригласить?
5 - зачем? Это не "поситить". Это конечный пункт. (Что будет после Рафтеля - это отдельный вопрос.)
6 - уже мимо проехали.
7 - кому она нужна, интересно?
8 - а кто это?
11 - кому она нужна, интересно?
12 - кому они... э-э-э... За сколько нынче пираты острова арендуют? А оплата у них по месяцам или по неделям?
13 - ... *тихий фейспалм*
5 арок? Нет, не так. 5 арок?! При 13, перечисленных тобой, пунктах? Круто взял, однако.
PS
сын моргана...
"Вспомни моё имя, ты!..." ©
3 во первых акаину, а во вторых просто чтоб разнести (с небес спустились базу разнесли). Эниес лоби разнесли, импел даун разнесли, маринфорд разнесли, после такого Луффи не может проехать мимо Г1 (а смокер луффи вобще не там ждал)
4 нет разобраться с кумами, и по любому у френки есть вопросы к вега панку, да и вобще нас давно уже кормят данными о вега панке (с вотер 7)
5 т.е. ты хочешь сказать что они просто так при плывут на рафтель? Тогда почему все остальные до него добраться не могут? (ну белоус и шанкс понятно им это ненужно)
6 олл блю еще не было (или ты имеешь ввиду лог таун или русалочье кафе? поясни когда они проехали его)
7 в какой нибудь арке ее встретят
8 вобще-то бывший адмирал в даный момент главнокомандующий флота проверил 5 раз имя ну да перепутал "й" и "и" но не догадаться...
11 Луффи
12 Когда выбирали замену крокадайлу, дон фламинга сказал что у него на острове идет все хорошо, и поэтому он заскучал вот и пришел, с Михоуком Зоро еще встретится ИМХО.
13 Эйс в арабасте сказал Луффи что в следующий раз они встретятся на сходке пиратов, а раз она предпологалась значет будет, и Луффи такого непропустит
что конкретно тебе не нравится в 5 арках? много? мало?
ПС: не хочу, луффи тебя тоже непомнит
Lambo-kun
17.02.2012, 17:44
если я прав то сходка пиратов это ошибка перевода ее не существует эйс имел ввиду встретимся на вершине те как известные пираты
а ну если это действительно ошибка перевода, то прошу прощения номер 13 вычеркиваю
если я прав то сходка пиратов это ошибка перевода
Пиратская Сходка.
Миф: Эйс сказал что-то о Пиратской Сходке, так что это должно быть каким-то местом или событием.
Факт: Нет никакой Пиратской Сходки. Эйс имел в виду "Увидимся, когда достигнешь верхушки". Это образное выражение. Эйс подразумевал, что Луффи станет сильнее и выйдет на тот же уровень силы, что и он. Пиратская Сходка - неправильный перевод, который можно увидеть во многих сабах. K-F, одни из фансаберов, неправильно перевели это, Стефан, переводчик скриптов (переводчик подлинника) также неправильно перевел и сказал, что в скором времени исправит ошибку. Также, кусочек бумаги, который Эйс дал Луффи - чист, это не приглашение или что-то в этом роде.
https://one-piece.ru/Mythbusters.php
как понимаю, Йонку - это не звание, к которому стремятся. Это звание, которое дает МП очень сильным пиратам. Так что Луффи наверняка получит это звание, если завалит одного из существующих Йонку.
Lambo-kun
17.02.2012, 18:41
Bojack вроде как йонко это тот кто владеет примерно 1/4 части НМ (ну не считая рафтеля)
луффи захватит острова БМ изза того что там производят чтото вкусное(ну в их числе ОР)
а про то как точно дается звание йонко мы не знаем(
SmokingJoe
17.02.2012, 18:58
думаю всетаки Йонко становятся по влиянию в НМ,ЧБ захватил территории Белоуса и стал Йонко
Ну так думаю по край ней мере арок 5 будет в новом мире,
Арок 10 будет ещё
До тайм-скипа было 23 арки. Какие, в джоппу, 10 арок?
Mastack, видимо, каждый по-разному делит арки. для кого-то Ист Блю одна арка, для кого-то 4.
Bojack, это не важно, как кто-то делит. Важно, как правильно. Ист Блю - это не арка, это сага. Так же как CP9, к примеру.
Просвещайтесь:
http://onepiece.wikia.com/wiki/Chapters_and_Volumes
Bojack вроде как йонко это тот кто владеет примерно 1/4 части НМ (ну не считая рафтеля)
Ну ты и загул каких 1/4. Получается йонко контролируют все острова в новом мире, полный бред. Панк Хазард не контролирует йонко, со слов Брука ясно Вано тоже.
Да на вряд ли ему такое будет интересно,хотя если в честь Шанкса!)
Mastack, да я перекрасно знаю как правильно. но факт того, что кто-то делит по-другому остается.
Mastack,
Нет так мысль сформулировал
"Ещё арок 10 точно будет"
Как-то так, т.е возможно(хотя факт), что будет и больше
ну да смотря как считать, арку арабастра например можно поделить на три
Виски пик
Чоппер
Арабастра
или еще добавить литл гарден, я же делю по крупному (хотя ист блю все же делю на несколько). Если есть какое-то официальное деление, то кинте ссылку пожалуйста
ммм 15 страницу форума непрочел. ссылку нашел спс.
Fortune_Lucker777
17.02.2012, 21:43
ХАхаха вы че люди 1 остров не сделает тебя Йонко...сверхновые тоже вон покушались на острова чтото Йонко из них никто не стал
Lord Mitsuhashi
17.02.2012, 22:25
Пофиг на контроль над островом. Если Луффи осадит мамку, то на вряд-ли ёнко станет. У ёнко власть и прочее, а у Луффи хоть статус и есть, но власти в НМ нихрена (+ - 0).:af:
Lambo-kun
17.02.2012, 22:31
marmus обозначение слова примерно в гугле))
а лу сто пудова станет енко но хз када прост если он станет после победы над БМ (где то арок 5) тогда это бует слишком быстро мне кажецца)
Незнайка
18.02.2012, 01:32
как понимаю, Йонку - это не звание, к которому стремятся.
Еще как стремятся.
Ну Луффи себе цель обозначил король пиратов, так что йонко ему без надобности, другой вопрос как дастоется звание йонку, думаю все же звание дает МД или МП, т.к. если пираты сами присваивают себе звание, то непонятно почему белоус был йонко (ему звание точно не нужно)
Вполне возможно, что звание йонко дают простые люди.
другой вопрос как дастоется звание йонку, думаю все же звание дает МД или МП
Вполне возможно, что звание йонко дают простые люди.
Звание Йонко даёт МП, а именно
http://o.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_02_03.png
Луффи же вполне может стать Йонку, ибо основной цели, а именно титула КП это не повредит
. если пираты сами присваивают себе звание
Ага
Вася Пупкин из Ист-Блю присвоил себе звание Йонку и его признало всё МП
Dark D. Line
18.02.2012, 12:29
ему этот титул на фиг не нужен. Какими-то островами управлять - это не для Луффи.
почему эт не для Луффи если не для Луффи то для кого же еще знаю он не очень смотрица на того кто будет управлять островом но если он не сможет то ему помогут его верные накама... Луффи не нужен титул йонко но как сказал "Год Дракона" название преклепяется автоматически... например Рейли он не хотел что бы его называли Темным Королем
Dark D. Line добавил 18.02.2012 в 10:29
и еще я тут посоморел одну из серий где Х-ДРАЙК напал на остров "Big Mom" и по слухам в новом мире он устраивал еще хуже так почему он еще жив ?? он не должен был сразится с Big Mom ???
еще я тут посоморел одну из серий где Х-ДРАЙК напал на остров "Big Mom"
М.б на остров Кайдо?!
Dima Mugiwara
18.02.2012, 13:38
Насколько я понимаю титул Йонко дает Мировое Правительство. Значит после победы Луффи над Большой Мамочкой, МП должно передать титул Йонко от БМ к Луффи. Но для Луффи лишь один титул имеет значение - КОРОЛЬ ПИРАТОВ:bj:
Звание Йонко даёт МП, а именно
не тут они наблюдают внимательно чтоб выбрать шичибукаев
но Йонко все же дает дозор
http://img3.manga24.ru/onepiece/432/007.png
кстати "но лишь четверо из них могут сравнится с Белой бородой", это ошибка перевода или Белоус не считается йонку?
Незнайка
18.02.2012, 14:49
кстати "но лишь четверо из них могут сравнится с Белой бородой", это ошибка перевода или Белоус не считается йонку?
Ошибка перевода конечно.
МП должно передать титул Йонко от БМ к Луффи.
Не должно. Ты еще скажи что у МП есть сверхсекренные документы: "Основные принципы и основания для передачи титула Йонко от одного пирата к другому" и "Должностные обязанности и права Йонко". А для передачи титула победитель должен прибыть в Мариджоа на торжественную церемонию вручения титула Йонко.
Еще заметь, что титул шичибукая Луффи от Крокодайла или Гекко Мории не передали, не смотря на победу Луффи над ними.
Поэтому просто побить Йонко не достаточно. Йонко это просто название сильнейших пиратов Нового мира и все.
Neneechan
18.02.2012, 16:49
Есть вариант, что если Луффи победит Биг Маму, то станет йонко. Но это было бы несколько предсказуемо, что не в стиле Оды. Мне кажется, что правительство просто сможет замусолить это дело, как и с победой над Крокодайлом... *несправедливо, десу =_=*
Но Луффи по-любому когда-нибудь станет йонко :) И вариант "После победы" я не отрицаю
Незнайка, можно пожалуйста конкрено об этом. кто и где говорил, что стремится стать Йонку?
Alxumuk,
Там везде ошибка перевода
МД ходит под Стариками, так что это они выбирают всех и вся
И да, разве МД - это не часть МП?
Поэтому просто побить Йонко не достаточно.
Уже доказана, кстати
Тич убил БУ, но его сразу же не сделали одним из Йонку
Dima Mugiwara
18.02.2012, 18:00
Еще заметь, что титул шичибукая Луффи от Крокодайла или Гекко Мории не передали, не смотря на победу Луффи над ними.
Ну Паули, ты скажешь тоже, это ведь две противоположности Йонко - Шичибукай. Тем более как Шичибукай станет Королем Пиратов.
Незнайка
18.02.2012, 18:10
Незнайка, можно пожалуйста конкрено об этом. кто и где говорил, что стремится стать Йонку?
Багги.
И еще Крокодайл говорил что в море еще осталось полно серебренных призёров, которые я думаю не прочь стать Йонко или КП.
Тем более как Шичибукай станет Королем Пиратов.
Достигнув Ратфель.
Haseo D. Rain
18.02.2012, 18:10
Меня канешно удивил вопрос почемуж Луффи даже не предложил никто должность шичибукая, ведь 1 дело отказаться 2е предложить учитывая тот факт что даже дед был в правительстве. Но после битвы в маринфорде както перестал обращать на этот вопрос внимания. А про ёнко... недумаю что автор сделает Луффи им. Хатя с кем черт не шутит :af:
Dark D. Line
18.02.2012, 19:16
М.б на остров Кайдо?!
ну и какая разница он тож йонко он же должен был прибить Х Драйка
Dark D. Line добавил 18.02.2012 в 17:16
Уже доказана, кстати
а ты прав МП искало сильнейшего пирата из всех пиратов и было сказано что Тич сейчас на первом месте в кондедаты на пост Йонко
Незнайка
18.02.2012, 19:18
Вот как только найдет его, так сразу и прибьет, если ему конечно вообще не насрать на Дрейка.
Меня канешно удивил вопрос почемуж Луффи даже не предложил никто должность шичибукая, ведь 1 дело отказаться 2е предложить учитывая тот факт что даже дед был в правительстве.
Может потому что он бросил вызов МП, врезал Теньрюбито, да и просто места все были заняты.
Ибо не Тич убил БУ.
Ибо не Тич убил БУ.
Тич убил БУ, и хватит уже на этом заострять внимание
Кайдо вообще может быть пофигистом
Этж только БУ и Шанкс пекутся о своих накама, про остальных Йонку ничего неизвестно
Dark D. Line
18.02.2012, 19:37
Тич убил БУ Тич не убевал БУ... БУ бы его в парашок сотрал если бы не эти придурки и Импел Дауна.
Кайдо вообще может быть пофигистом
Этж только БУ и Шанкс пекутся о своих накама, про остальных Йонку ничего неизвестно
Кайдо может а вот БМ вроди не считает себя пофигисткой если она наченается дратся с Луффи
Тич убил БУ, и хватит уже на этом заострять внимание
Не Тич убил БУ, и хватит на этом заострять внимание.
Andrey_rus
18.02.2012, 20:16
Шичибукаем он что-то не стал. Луффи будет королем пиратов. Статус йонка не для него. Даже, если он сам на это не согласится (а он не согласится), а просто его будут так величать за победу на другими йонко - это уже не то.
:bk:
Dark D. Line
18.02.2012, 20:25
Шичибукаем он что-то не стал. Луффи будет королем пиратов. Статус йонка не для него. Даже, если он сам на это не согласится (а он не согласится), а просто его будут так величать за победу на другими йонко - это уже не то.
:bk:
я уверен что он станет Королем Пиратов кто станет если не он и еще давайте посморим станетли он Йонко или нет всё в переди)) я знаю что вашы мнение тож важны но как бы вы не старались мы не можем изменить то что уже предаздначено)))
Даже, если он сам на это не согласится (а он не согласится),
Кто его спрашивать будет?
Шичибукаем он что-то не стал.
Ему даже и не предлагали
Обидно, что Ода не сделал главу, как Лу предлагают стать Шичи, т.е присылают письмо
Всё таки 300м Б и т.д...странно
Да и шума много поднял
а просто его будут так величать за победу на другими йонко - это уже не то.
Такого не будет
Может потому что он бросил вызов МП, врезал Теньрюбито, да и просто места все были заняты.
Ну до того, как он врезал Теньрюбито, он уже был очень известен
Можно было бы предложить звание после битвы с Кроком
Да и Багги же как-то пришло письмо, хотя он плавал с Роджером, да и на войне шума наделал
Незнайка
18.02.2012, 20:43
Можно было бы предложить звание после битвы с Кроком
Может они и собирались, но появился другой более подходящий по их мнению претендент.(ЧБ)
Может они и собирались, но появился другой более подходящий по их мнению претендент.(ЧБ)
А когда они вообще узнали о ЧБ то?
Т.е, когда Лаффит пришёл на собрание?
Главу забыл =\
Dark D. Line
18.02.2012, 20:55
Кто его спрашивать будет?
Да и Багги же как-то пришло письмо, хотя он плавал с Роджером, да и на войне шума наделал
Багги чё стал шичибукаем ?? и кстати кто кто стали шичибукаем ??
Незнайка
18.02.2012, 20:59
Главу забыл =\
Ну да похоже тогда и узнали.
Лаффит умеет убеждать=)
Главу забыл =\
да собрание как раз обсуждало замену кроку, глава сразу же после поражения Беламми (против луффи)
Багги чё стал шичибукаем ??
Ну ему прислали письмо же, навряд ли он откажется от такого счастья
да собрание как раз обсуждало замену кроку, глава сразу же после поражения Беламми (против луффи)
Т.е тогда у Луффи уже было 100 мл + он победил Шичи
? и кстати кто кто стали шичибукаем ??
Точной инфы нет, но всё же напишу точку зрения большинства:
Ло и Багги
ну да у него уже было 100млн. только он этого еще не знал
Dark D. Line
18.02.2012, 21:42
Ну ему прислали письмо же, навряд ли он откажется от такого счастья
Точной инфы нет, но всё же напишу точку зрения большинства:
Ло и Багги
ясн)) я думал что багги пришло какоето другое сообщение ?? там же вроди не было сказано что приглошение на пост шичибукай и я так обрадовался этой серии что Рейли дядя Луффи))) просто круть не семья а сумашедшый дом))) :bj: представляйте если бы они всё создали свою команду и капитаном бы стал кто то из них ??
ну да у него уже было 100млн. только он этого еще не знал
Какая разница то?
Главное что МП знало об этом
и я так обрадовался этой серии что Рейли дядя Луффи))) просто круть не семья а сумашедшый дом)))
:fp:
Dark D. Line
18.02.2012, 23:30
:fp:
что я правду говорю))
Мое мнение что он им станет.Остров рыболюдей хотят повесить его флаг для зашиты если Бм откажеться зашишять . Все таки пара Лу обзавестись титулом и стать всеми уважаемые у него все для этого есть как говорили на сабаоди этот единственный человек который навел шороху в 3 оплотах мп.Появиться сразу много новых противников мп вновь им очень заинтересуеться
Kylyrien
19.02.2012, 01:57
Интересно на сколько же сильны Йонко! :da:
Если на самом деле Биг Мам сильнее Луффи на голову то на сколько же ему нужно стать еще сильнее и как он апнеться до встречи с ней ?
По любому кроме Биг Мам он еще будет сражатсья с Кайдо, может сним, а потом сней ?
Я считаю что он станет Йонко но не после победы над Биг Мам. :bj:
Он ее победит, но в его команде как минимум Трио сильнейших должны еще апнутся. :ac:
Быть или не быть...извечный вопрос...
что подразумевает под собой статус Йонко? то что ты один из сильнейших в НМ, у тебя огромная награда, но МД как-то не шибко рвутся тебя поймать, или может поддержание порядка в НМ, чтобы юные искатели ВП сильно не буянили??? у каждого йонко видимо есть подконтрольные территории, которые они защищают от посягательств остальных пиратов, тем самым сохраняя равновесие сил (или видимость равновесия). Если Лу станет йонко, значит ему надо будет взять под защиту те острова что принадлежали до этого проигравшему (хотя и не обязательно, но тогда рухнет баланс), опять же защита кого-то это ответственность,надо разруливать проблемы, иметь или огромную команду чтобы курсировали от острова к острову и проверяли что да как, или же самому находится в пределах досягаемости...Так вот захочет ли Лу брать на себя такую большую ответственность как статус йонко, если его мечта стать самым свободным человеком в море (коим и является король пиратов)?? ИМХО
Командир первого подразделения Мугивар Ка-а-апитан Усопп))))
Йонко - так МД называет Сильных пиратов которые правят в НМ как императоры
король пиратов - со слов луффи король всего моря.
Йонко - так МД называет Сильных пиратов которые правят в НМ как императоры
=_=" Не просто МД, но весь мир + это не просто "сильные пираты", а четыре сильнейших пирата, властвующих в НМ. а то "Сильные пират" понятие растяжимое
Незнайка
19.02.2012, 16:35
и как он апнеться до встречи с ней ?
Также как и раньше он это делал, до таймскипа.
По любому кроме Биг Мам он еще будет сражатсья с Кайдо, может сним, а потом сней ?
Про ЧБ не забываем.
Kylyrien
19.02.2012, 22:41
Также как и раньше он это делал, до таймскипа.
Ну это понятно, просто что именно у него измениться только воля ? Или же будут какието новые приемчики! :da:
Может новый гир ? :da:
Про ЧБ не забываем.
Его я оставил на десерт :bj:
Незнайка
20.02.2012, 01:44
Ну это понятно, просто что именно у него измениться только воля ? Или же будут какието новые приемчики!
Может новый гир ?
Ну думаю что без новых приемчиков не обойтись, все таки манга еще долго будет идти и старые приемы могут надоесть.
ну вобще у него довольно много приемов
Dark D. Line
20.02.2012, 18:35
ну вобще у него довольно много приемов
приемов у него много но не все коронные знаешь ли... а для победы ему нужно будет выложится на полную и обучится новым приемчикам))) тогда он ВИН :zr:
Silgrion
20.02.2012, 21:49
Ну это понятно, просто что именно у него измениться только воля ? Или же будут какието новые приемчики!
Может новый гир ?
А может он как ЧБ второй дьявольский фрукт раздобудет.
Незнайка
21.02.2012, 01:01
А может он как ЧБ второй дьявольский фрукт раздобудет.
Банан?
Doktor D
21.02.2012, 15:15
Банан?
:bj: 5+
Думаю до нового гира, ему еще далековато.
Kylyrien
21.02.2012, 15:30
Думаю до нового гира, ему еще далековато.
Тогда что ? Ну мы еще не видели огненой атаки на земле! Может он не только руку может поджигать ? Может он может еще и наоборот делать ее холодной ?
Doktor D
21.02.2012, 15:58
Такое ощущение, что из всего, чему он научился с Рейли, мы видели не больше 20%.
Dima Mugiwara
21.02.2012, 16:16
Может новый гир ?
3 гир + воля вооружения = слонобой - можно считать за новый гир? :da:
Или нет?:da:
Dima Mugiwara, как бы нет,мое мнение...
Dark D. Line
21.02.2012, 20:18
3 гир + воля вооружения = слонобой - можно считать за новый гир? :da:
эт уже было когда он хотел приручить Кракена под водой... эт было курто :bj:
Doktor D
21.02.2012, 20:20
Гир - скорее всего, это принципиально разные техники, в корне отличающиеся друг от друга. Скорее 3м гиром можно считать все 3 воли, чем объединение Воли с каким либо гиром.:af:
Dark D. Line
21.02.2012, 20:53
Гир - скорее всего, это принципиально разные техники, в корне отличающиеся друг от друга. Скорее 3м гиром можно считать все 3 воли, чем объединение Воли с каким либо гиром.:af:
ты хочешь сказать что Луффи тогда соединил 3 гир с Королевской Волей.... а может еще соединить с мантрай и волей воружения да...
а я так не думаю... как рука Луффи тогда стала стальной ??? он соиденил два типа воли с 3 Гиром Королевскую волю с волей воружение... рука бы обеденившись с королевской волей не стала бы стальной
Born2BBad
21.02.2012, 20:57
Dark D. Line, КВ тут не при чём... КВ внушает страх и всё... А также не замечал, чтобы королевской волей можно было что то зарядить...
Гир - скорее всего, это принципиально разные техники, в корне отличающиеся друг от друга. Скорее 3м гиром можно считать все 3 воли, чем объединение Воли с каким либо гиром.
3 гир это увелечение костей, посредством того что он туда воздух надувает
Kylyrien
22.02.2012, 01:49
Может будет совсем новый прием, 4 гир ?
Но как не ломал голову, ничего в голову не пришло как примерно может выглядить 4 гир. :da:
Doktor D
22.02.2012, 11:17
Dark D. Line, Слонобой - это именно объединение воли вооружения и 3м гиром ни чего больше.
А йонко может быть не 4?? значение вроде бы связано кок раз с властью четырёх или что то в этом духе. или нет?
Lambo-kun
22.02.2012, 17:29
Abigor йонко четыре имератора вроде как
йон вроде 4
Doktor D
22.02.2012, 20:26
Скорее всего не обязательно их должно быть 4. Но так уж исторически сложилось, что это 4 сильнейших пирата, поделивших территорию между собой.
Тут пойдёт всё также, как и с КП, т.е. как и с Роджером) Они просто доплывут Рафтель, имея множество заварушек на различных островах))
Kylyrien
26.02.2012, 19:18
Интересно сколько глав продет перед сражением с Биг МаМ ? :bd:
RobLucci
26.02.2012, 19:52
не а, не станет
oVoAoNoIoAo
26.02.2012, 20:28
Не станет! Биг Мам до него сольют!
Кид сольет... А Лу останеться с носом
Kylyrien
26.02.2012, 21:08
Кид сольет... А Лу останеться с носом
Угу, а не лопнет ли Кид от такого ?
Не слишком ли вы жирно замахнулись, получается Кид сильнее Луффи ? :da:
не а, не станет
А что тогда произойдет ? Он обьявил ей Войну.
Не станет! Биг Мам до него сольют!
Кто ? У всех остальных кишка тонка. (Не считтаем остальных Йонко кроме Тича)
насчет БМ она может быть матерью той пиратки которую повстречали в триллер барке? а насчет йонко возможно если он победит БМ, то это ослабит влияние йонко и становится ими не имеет смысла, да и Луффи будут считать только как человека одолевшего йонко
Doktor D
27.02.2012, 03:13
У Кида даже против Луфи мало шансов, не говоря уже о БМ. Единственное, что у него было это хорошая защита. Против скорости сору и воли у него просто нет шансов.
Чето высоко вы Луффи ставите. У Кида нет шансов, у Биг Мамы нет шансов... Прям за 2 года Луффяк стал богом всея Куска. Так щас и попрет к Рафтелю раздавая населению Нового Мира пинки направо налево. Поадекватней будьте.
Так щас и попрет к Рафтелю раздавая населению Нового Мира пинки направо налево.
А какая альтернатива? Адекват ты наш. Луффи будет всем подряд сливать, а мы смотреть еще овер9000 таймскипов?
Хотя есть еще вариант что всех мугивар просто перебьют. Или они с поражением вернутся обратно на первую половину Град Лайна.
У Кида нет шансов,
Ну либо Луффи сильнейший из сверхновых, либо он никогда не станет королем пиратов. Если и таймскип не помог ему стать явно сильнее Кида, то зачем было огород городить с тренировками Рейли?
Если и таймскип не помог ему стать явно сильнее Кида, то зачем было огород городить с тренировками Рейли?
может он не "явно" стал сильнее? а чуть-чуть.
А какая альтернатива?
Уклоняться нэ? Или не отмутузив всех Йонко, Адмиралов и Горосеев впридачу Королем Пиратов никак не стать?
Подумай, какой будет градус интереса, если знаешь что Луффи самый сильный и всем пинков надаёт. Вон пример недалеко (Блич). Ода это хорошо понимает, поэтому и устраивает разнообразные события.
Я думаю не станет,раз шичибукаем не стал,йонко он тоже не станет=)
Kylyrien
27.02.2012, 14:06
Я думаю не станет,раз шичибукаем не стал
Ну это вообще бред. Я в шоке над некторыми людьми.
У Кида нет воли ,когда атакует он стоит на месте Луффи со своей скоростью и волей сделает все тоже что и с поцефисто и Кид быстро сольеться .Бм это как Шичи на др стороне, помним что как только он переплыл он решил драться с Кроком ради спасение страны,Здесь все тоже самое только переплыв решил спасти ор от плохого пирата
Уклоняться нэ?
Думаешь Ода уберет из Ван Пис боевую составляющую?
Или не отмутузив всех Йонко, Адмиралов и Горосеев впридачу Королем Пиратов никак не стать?
А зачем всех? Как минимум одного Йонко и одного Адмирала думаю надо победить. А вот Горосеев вообще приплетать не стоит. Я лично против боя Мугивар и Горосеев.
Подумай, какой будет градус интереса, если знаешь что Луффи самый сильный и всем пинков надаёт.
Нормальный, до Сабаоди же дотянули как-то. А до встречи со Смокером именно так все и происходило: Луффи утюжил весь Ист Блу.
Думаешь Ода уберет из Ван Пис боевую составляющую?
Зачем так категорично? Просто драпать когда припекёт лучше чем ПРЕМОЗМОГАТЬ!!1
А зачем всех? Как минимум одного Йонко и одного Адмирала думаю надо победить. А вот Горосеев вообще приплетать не стоит. Я лично против боя Мугивар и Горосеев.
Во, именно что некоторых. А то тут его уже прям богом войны нарекли, прям все ему сольют.
Нормальный, до Сабаоди же дотянули как-то. А до встречи со Смокером именно так все и происходило: Луффи утюжил весь Ист Блу.
Ист Блу считается слабым океаном. До Сабаоди то дотянули, но все равно их трепали. А Новый мир есть Новый Мир, если Луффи поплывет по нему, раздавая пинки направо налево - какой же это Новый Мир.
Конечно он будет качаться дальше по мере прохождения. Но пусть это будет результатом проб и ошибок, полученных увечий и осознаний слабостей врага.
Незнайка
27.02.2012, 16:58
У Кида нет воли
Откуда знаешь?
когда атакует он стоит на месте
:au:
Кид покозал все на что способен, раскрыл все свои возможные атаки?
Он прав Кид это вообще пустое место. Тем более когда Ло Шичи.
Dima Mugiwara
09.03.2012, 11:56
Я думаю не станет,раз шичибукаем не стал,йонко он тоже не станет
По твоему нет разницы между Йонко и Шичибукаем
Dima Mugiwara добавил 09.03.2012 в 09:56
Он прав Кид это вообще пустое место. Тем более когда Ло Шичи.
Но после ТС, среди сверхновых мы видели только Трафальгара, я думаю об остальных рано говорить
Но после ТС, среди сверхновых мы видели только Трафальгара, я думаю об остальных рано говорить
А мне из сверхновых понравились Урюг и Дрейк на злых парней они явно не тянут и даже чем-то на Луфи похожи.
А так после Ло шичибукай, может и Луфи йонко станет, его в правительстве так будут называть, а он сам даже догадываться не будет))) Это ж Луффи:hx:
xenusianus
09.03.2012, 12:12
Кид сильный. Уверен, воля у него будет. Сверхновый, с самой большой наградой - это не шутки. Зарядит волей, то что притянет и вой волком логия. Потенциал гигантский.
Не думаю то Луффи станет одним из Йонко и объясню почему: Морской дозор, Шичибукай и Йонко - это три силы которые поддерживают баланс в мире ВП и не просто баланс, а определенный мировой порядок. Из всего того что уже совершил Мугивара, можно сделать вывод что он, хоть и не осознано, каждым своим действием приближает конец существующего мира. Именно это его задача - сломать старую прогнившую систему, но Луффи понятное дело даже понятия не имеет о том что творит.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 12:45
Именно это его задача - сломать старую прогнившую систему
По твоему Луффи, на протяжении всего своего путешествия будет заниматся семейным делом, а не поиском One Piece? :aw:
По твоему Луффи, на протяжении всего своего путешествия будет заниматся семейным делом, а не поиском One Piece?
Он не семейным делом занят, а своим собственным, просто походу того как Луффи ищет Ван Пис и знакомится с новыми людьми, привычный для обитателей ВП мир ввергается в хаос и рушится. Это происходит не потому что Мугивара так хочет, но это является последствием всех его действий. Проще говоря плывет по морю полный идиот с командой психопатов и сирот, и чисто случайно свергает общепризнанных авторитетов и даже "богов".
Dima Mugiwara
08.04.2012, 13:50
Ну так зачем говорить, что задача Лу это - грубо говоря, избавится от МП. Этим делом занят Супер Папа . Тем более в этом то все и дело, то ли это всё случайности, то ли ирония судьбы, но осуществляя свою мечту Луффи не осознано занимается семейным делом. Но ведь не это его цель в жизни. А свержение авторитетов ради накама и защита своих накама - я думаю вот он путь истинного КП
Ну так зачем говорить, что задача Лу это - грубо говоря, избавится от МП. Этим делом занят Супер Папа . Тем более в этом то все и дело, то ли это всё случайности, то ли ирония судьбы, но осуществляя свою мечту Луффи не осознано занимается семейным делом. Но ведь не это его цель в жизни. А свержение авторитетов ради накама и защита своих накама - я думаю вот он путь истинного КП
Цель Луффи - стать КП, ну или самым свободным человеком; но его задача как главного героя быть основным двигателем сюжета и создавать при этом привычный для читателя мир. А если проще, то цель у героя всегда одна, а задач несколько и про некоторые из них не говорится прямым авторским текстом, но читатель может прийти к нужным выводам самостоятельно.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 14:22
Короче Bodhi мы с тобой говорили об одном и том же, только разными словами.
Dima Mugiwara, я просто обосновывал почему Луффи не станет йонко.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 14:54
Dima Mugiwara, я просто обосновывал почему Луффи не станет йонко.
Bodhi, тогда у меня вопрос: почему?
У меня есть догадки о том, что Роджер был одним из Йонко. Кроме него были Йонко Белоус, Шики и кто-то еще... А КП это Йонко, достигший Рафтеля. Так что становление Йонко это половина пути к званию КП
Вот что за интересная манера у людей считать что если что-то есть сейчас, оно было всегда, причём в неизменном виде...
Dima Mugiwara
08.04.2012, 15:06
Вот что за интересная манера у людей считать что если что-то есть сейчас, оно было всегда, причём в неизменном виде...
то что я сказал это догадка, а не факт:aa:
Luffy_Gear_Second
08.04.2012, 15:28
Луффи быть йонко!
Если в 1-й половине Гранд Лайна, помощь населению (Арабаста например), была просто так, то в НМ, возможно за серьезную помощь, будут рады встать под защиту Луффи (как на О. Рыболюдей), так что, думаю, что до того, как Лу встретит БМ(думаю, этот момент наступит еще не скоро), у него уже будет несколько островов, победа над БМ, принесет ему известность среди высших кругов, вот тогда и будет реальный шанс стать йонку
Dima Mugiwara
08.04.2012, 15:59
Луффи быть йонко!
Если в 1-й половине Гранд Лайна, помощь населению (Арабаста например), была просто так, то в НМ, возможно за серьезную помощь, будут рады встать под защиту Луффи (как на О. Рыболюдей), так что, думаю, что до того, как Лу встретит БМ(думаю, этот момент наступит еще не скоро), у него уже будет несколько островов, победа над БМ, принесет ему известность среди высших кругов, вот тогда и будет реальный шанс стать йонко
Согласен. Oчень даже возможно
У меня есть догадки о том, что Роджер был одним из Йонко. Кроме него были Йонко Белоус, Шики и кто-то еще... А КП это Йонко, достигший Рафтеля. Так что становление Йонко это половина пути к званию КП
Твоя догадка вообще не на чем не основывается, мы мало что знаем про то время когда плавал Роджер, но если бы он был одним из йонко и это имело хоть какое - то значение для сюжета, то где нибудь в тексте такие сведения уже давно бы промелькнули.
Но скорее всего 3 силы это тенденция последних 20 лет, до великой эпохи пиратов не было шичибукай и йонко, просто были пираты и морской дозор, и тут появился Роджер и сделал своим примером ремесло пирата более престижным. Зачем работать, платить налоги и быть внизу социальной лестницы? Лучше стать пиратом и найти невероятное сокровище Гол Д Роджера! Пираты стали большей проблемой, что бы обуздать их правительство ввело шичибукаев (зачем тратить солдат если пираты могут и сами себя успешно перебить), а среди пиратов выделились Йонко, как еще одна группа сильных пиратов но не подконтрольная правительству. Выводы такие я делаю основываясь лишь на том что нам ничего не известно о прошлых обладателях титулов Шичи и Йонко.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 16:26
мы мало что знаем про то время когда плавал Роджер, но если бы он был одним из йонко и это имело хоть какое - то значение для сюжета, то где нибудь в тексте такие сведения уже давно бы промелькнули.
Может Роджеру нравился только титул КП?:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot