PDA

Просмотр полной версии : Луффи йонко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Булли Курара
09.08.2013, 21:42
Она уж точно не молодая.
ИМХОтня.Затем, чтобы оттяпать себе кусок от его пирога, а не отдавать его какому-то выскочке. Неужели такие очевидные вещи непонятны школьникам?

Ты глуп или как? Всё что нужно они уже сделали. На примере БМ и острова русалок. Кому какая территория нравилась, он её забрал. НО, как я уже говорил ЧБ был более подготовлен, и большую часть территорий забрал себе, имея фрукт БУ стал четвёртым по силе пиратом в НМ. И да мне нравится схема нынешней молодёжи. "Назови кого-нибудь школьником, чтобы показаться взрослым"Конкретно БУ он может и не натянул, но уж точно натянул его "детишек", которые остались не у дел.
И? Это по-твоему достижение? Сейчас, на место двух йонко претендуют пять пиратов. После того, как они осуществят свой план, Новым Миром будят править семь человек (школьников уже не учат арифметике?). То есть, должно исчезнуть само понятие "йонко".
Ошибаешься, Альянс создаётся лишь для победы над Йонко, после они уже не Альянс и будут драться против друг друга за титул Йонко. Так же, может случиться что именно Альянс унижтожит Йонко, но титул Йонко заберёт кто-нибудь другой. (Как это случилось с БУ и ЧБ).

Trident
09.08.2013, 22:39
ИМХОтня.

Жопочтец.

Кому какая территория нравилась, он её забрал.

Это уж точно ход мыслей примитивной школоты: "кому что приглянулось". Нет, по такому принципу дети в детсаде выбирают, где им играть.

Это по-твоему достижение?

Что значит "достижение"? Он натянул любимого "сына" Белоуса, отправив его в тюрьму, забрал силу Белоуса, оставил его "детей" с голым задом (в общем, поимел БУ, как я и писал)... Не знаю, что понимать под "достижением".

Ошибаешься

Да, значит оставшиеся члены альянса испарятся... :bd:

Булли Курара
10.08.2013, 00:06
Жопочтец.

Это уж точно ход мыслей примитивной школоты: "кому что приглянулось". Нет, по такому принципу дети в детсаде выбирают, где им играть.

Что значит "достижение"? Он натянул любимого "сына" Белоуса, отправив его в тюрьму, забрал силу Белоуса, оставил его "детей" с голым задом (в общем, поимел БУ, как я и писал)... Не знаю, что понимать под "достижением".

Да, значит оставшиеся члены альянса испарятся... :bd:

Как говориться "Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня, и он задавит тебя своим опытом". Удачи чувак.

Паули
10.08.2013, 12:44
Ошибаешься, Альянс создаётся лишь для победы над Йонко, после они уже не Альянс и будут драться против друг друга за титул Йонко. Так же, может случиться что именно Альянс унижтожит Йонко, но титул Йонко заберёт кто-нибудь другой. (Как это случилось с БУ и ЧБ).

Нет такого титула - Йонко. Ты не читал пояснения Гарпа что ли? Йонко - так НАЗВАЛО мировое правительство 4-х сильнейших пиратов Нового мира. А кого-то "вечного" титула йонко не существует, не надо путать их с шичибукаями. Поэтому сомневаюсь что будет драка за несущствующий титул.

Булли Курара
10.08.2013, 17:30
Нет такого титула - Йонко. Ты не читал пояснения Гарпа что ли? Йонко - так НАЗВАЛО мировое правительство 4-х сильнейших пиратов Нового мира. А кого-то "вечного" титула йонко не существует, не надо путать их с шичибукаями. Поэтому сомневаюсь что будет драка за несущствующий титул.
Да, вот именно. 4 сильнейших пирата. несуществующий титул? почему тогда Тич стал Йонко, только не говори мне, что он был 1, а в Альянсе их 3.
Альянс не будет существовать вечно, он создаётся для достижения определённых целей. Цель достигнута - Альянс распался. Они не будут делить власть. Смахнутся, победитель станет Йонко.
4 сильнейших пиратов легко определить, по-этому они будут всегда, по крайней мере пока не случиться какой-нибудь многомасштабный переворот, какой Альянс из 3 сверхновых совершить не в силах,

Trident
10.08.2013, 18:01
Они не будут делить власть. Смахнутся, победитель станет Йонко.

Разжижение мозга детектед.

Тебе уже объяснили, что никому этот титул в хрен не уперся.

Паули
10.08.2013, 21:08
почему тогда Тич стал Йонко,

Потому что он занял место Белоуса, а пятого пирата, способного поспорить с этими четырьмя пока не нашлось. Так совпало (ну еще и Оде не охота менять концепцию). Еще раз Йонко - это не титул, а всего лишь прозвище.
Или ты всерьез считаешь, что если окажется пять более менее равных пиратов в Новом мире, то мировое правительство спецом убьет одного или, если таких пиратов останется трое, то дозор навяжет Новому миру четвертого?
4 сильнейших пиратов легко определить,
Или 3-х, или 5-х, а можно и 10-ку. Почему именно 4-ка так уперслась правительству? И что значит "легко"? Им сам Ода, как герой манги, рейтинг составляет? Но вопрос к тебе такой: "А кто будет определять? Кто выдает сей суперпочетный и нужный "титул"?".

Булли Курара
10.08.2013, 23:41
Или 3-х, или 5-х, а можно и 10-ку. Почему именно 4-ка так уперслась правительству? И что значит "легко"? Им сам Ода, как герой манги, рейтинг составляет? Но вопрос к тебе такой: "А кто будет определять? Кто выдает сей суперпочетный и нужный "титул"?".
Тот кто побеждает - является сильнейшим.
3 мало, 5 много. 4 самое то.
Подумай, а почему тогда на протяжении многих лет именно 4? По любому же находились пираты равные Йонко по силе, почему тогда кол-во Йонко не увеличивалось, а оставалось 4? Например тот же Кайдо, Шанкс, БМ врятли этот титул давно удерживают. (Я имею ввиду, что Йонко были и до них.) По тому как Горосей говорит о балансе 3-х сил, понятно что этот баланс существуют довольно много времени. Разжижение мозга детектед.

Тебе уже объяснили, что никому этот титул в хрен не уперся.
Совать свой носу куда не надо, очень неприлично.

Паули
11.08.2013, 11:58
Подумай, а почему тогда на протяжении многих лет именно 4?

Так совпало.

По любому же находились пираты равные Йонко по силе, почему тогда кол-во Йонко не увеличивалось, а оставалось 4?

Потому что они не могли победить Йонко. Вспомни расуждения Крокодайла про "серебренных призеров".

Я имею ввиду, что Йонко были и до них.
Даже если и так (в чем я сомневаюсь), то все равно непонятно, почему суперсильные и влиятельные пираты должны подгонять свое количество под 4. Вот, допустим, победили Ло и Лу Кайдо. Получается: Шанкс+Биг Мам+Тич+Ло+Лу=5. Зачем им сражаться на смерть друг с другом? Только ради того что бы подогнаться под абстрактную 4-ку (даже если их устраивает 5-и строний баланс)?

Немезидос
11.08.2013, 12:50
Паули, ну поделят Ло и Лу территорию Кайдо( допустим), альянс Кида разобьет БигМам(ну тоже допустим) поделят т-рию на 3 части. уже 7 *королей* нового мира, новое поколение разобьет ну того же Хоукинса и поделят территорию на n-частей, и в итоге у каждого пирата в НМ по 1 острову(т-рии). и что все *короли*?)

а так 4 короля, не много. что показывает что они *настоящие* короли, у них большая
т-рия и у них есть сила что бы ее защищать.
Вот поэтому я против того что бы Лу делал всю работу за Ло(или Кайдо одолеют в паре, или Лу в соло) и отдаст пост Йонко, что покажет что Ло-дно, которое ничего сам не может. Тогда просто потерят смысл само слово Йонко

viajante
11.08.2013, 12:56
, то все равно непонятно, почему суперсильные и влиятельные пираты должны подгонять свое количество под 4.

Может быть четверо - идеальное количество для того, чтобы контролировать Новый Мир. Если их будет меньше, они не смогут полностью контролировать свои территории, а если больше, то между ними начинается грызня за контроль над островами.

Grogy
11.08.2013, 17:43
(Я имею ввиду, что Йонко были и до них.)
Ты наверное имел ввиду "короли были и до них" нигде не сказано что их обязательно должно быть четыре - до прихода Шанкса их могли звать и санко(или как там тройка по японски).
ну поделят Ло и Лу территорию Кайдо( допустим), альянс Кида разобьет БигМам(ну тоже допустим) поделят т-рию на 3 части. уже 7 *королей* нового мира, новое поколение разобьет ну того же Хоукинса и поделят территорию на n-частей, и в итоге у каждого пирата в НМ по 1 острову(т-рии). и что все *короли*?)
Если они не могут удержать территорию, то и королями называться не могут...:bd:
Вот поэтому я против того что бы Лу делал всю работу за Ло(или Кайдо одолеют в паре, или Лу в соло) и отдаст пост Йонко, что покажет что Ло-дно, которое ничего сам не может. Тогда просто потерят смысл само слово Йонко
:fp: тут наверное уже сотню раз обсуждалось, что нет никакого поста/трона йонко, само понятие йонко - прозвище властвующей на данный момент четверки пиратов и какого-то смысла не имеет.
А Ло как и Луффи острова во владении с их последующей защитой не нужны, они движутся вперед сметая всех кто встанет на пути. Вспомни хотя бы слова Трафальгара про осевшего на своем королевстве Дофламинго...

Немезидос
11.08.2013, 18:19
А Ло как и Луффи острова во владении с их последующей защитой не нужны, они движутся вперед сметая всех кто встанет на пути. Вспомни хотя бы слова Трафальгара про осевшего на своем королевстве Дофламинго...

я могу понять Лу, он вечно во всякое вляпается, но зачем это нужно Ло? или Кайдо сидит на пред-последнем острове и закрывает путь на Рафтель?)
Если они не могут удержать территорию, то и королями называться не могут...

Я о том что на форуме гнут линию о дележе т-рии после победы над Йонко

Grogy
11.08.2013, 18:43
я могу понять Лу, он вечно во всякое вляпается, но зачем это нужно Ло? или Кайдо сидит на пред-последнем острове и закрывает путь на Рафтель?)
Очевидно же что йонко не пускают чужаков на свои территории, поэтому чтобы пройти дальше с ними надо воевать или встать под их флаг. Альянс не зарится на земли, а хочет просто победить Кайдо и плыть дольше по пути лога.
Я о том что на форуме гнут линию о дележе т-рии после победы над Йонко
Ну так дележ всяко будет, но не между выскочками толпой завалившими батьку, а более сильными, как пример - Тич не все земли Белоуса оттяпал, остров рыболюдей захватила Бигмам. Но называть кого-то королем/императором из-за контроля пары островов в новом мире глупо.

derzkiu kent
11.08.2013, 22:45
йонко как и шичи появились после смерти роджера

Булли Курара
12.08.2013, 11:32

Пруф?

MildSeven
12.08.2013, 12:27
Пруф?

Прям как школьник забывший купить джамп.

Dalras
12.08.2013, 14:22
Насчет Ёнко согласен, а вот насчет шичибукай неизвестно, может они были и до смерти Роджера, но увы фактов на это нет пока.

derzkiu kent
12.08.2013, 15:15
Насчет Ёнко согласен, а вот насчет шичибукай неизвестно, может они были и до смерти Роджера, но увы фактов на это нет пока.

шичибукаев набрали чтобы противостоять йонко

Немезидос
12.08.2013, 15:20
Вот то что 4 *короля* в НМ всех нервирует, а то что шичей ровно 7 всем пофиг? мне вот интересно придет сильный пират к МП мол так и так хочу на вас работать, а они ему сорри у нас фулл :lol:

polykrovka
12.08.2013, 15:25
Ну луффи известный пират, так что возможно некоторые острова захотят взять его флаг для защиты! Но не думаю что он возьмёт звание Йонко!

Trident
12.08.2013, 15:34
а то что шичей ровно 7 всем пофиг

И адмиралов тоже регламентированное количество, и тоже всем пофиг. Может, стоит подумать, почему так?

shirohige
12.08.2013, 16:02
И адмиралов тоже регламентированное количество, и тоже всем пофиг. Может, стоит подумать, почему так?

бог создал землю за 3 дня, этим показывается что у адмиралов привилегии бога.

Шичей 7, потому что в недели ровно семь дней.

Немезидос
12.08.2013, 16:19
бог создал землю за 3 дня, этим показывается что у адмиралов привилегии бога.
Шичей 7, потому что в недели ровно семь дней

А Йонко 4 потому что в комнате 4 угла, вот и разобрались в вопросе :lol:

shirohige
12.08.2013, 16:23
А Йонко 4 потому что в комнате 4 угла, вот и разобрались в вопросе

не, йонко - четыре, потому что в месяце 4 недели.

Trident
12.08.2013, 17:10
А Йонко 4 потому что в комнате 4 угла, вот и разобрались в вопросе

В общем, мое предложение "подумать", оказалось для тебя неосуществимым. :fu:

Grogy
12.08.2013, 17:13
а то что шичей ровно 7 всем пофиг?
Да пофиг, может у связующей их с МП организацией СР-0 ровно 7 отрядов (в СР-9 было 2).
О чем думать если есть ответ - Лишь трое во всем дозоре дослужились до звания адмирала.

Trident
12.08.2013, 17:15
О чем думать если есть ответ - Лишь трое во всем дозоре дослужились до звания адмирала.

Даже близко не то.:lol:

И потом, я не только об адмиралах, но и о шичах.

polykrovka
12.08.2013, 21:34
Я прочитала все мысли и узнала кое-что новое :
1 Шичибукаи от Йонко мало чем отличаются!
2 Станит ли он Йонко или нет решат МП и простым раждоням! А не пиратам!
3 Почемуто все поголовно считают что как только он завалит БМ он сразу оказаться на Рафтеле!
4 А на все остальное у меня уже мозги поплыли!

Trident
12.08.2013, 21:39
Я прочитала все мысли и узнала кое-что новое :
1 Шичибукаи от Йонко мало чем отличаются!
2 Станит ли он Йонко или нет решат МП и простым раждоням! А не пиратам!
3 Почемуто все поголовно считают что как только он завалит БМ он сразу оказаться на Рафтеле!
4 А на все остальное у меня уже мозги поплыли!

Вадро сбежал из клетки?

Dzendo
12.08.2013, 23:00
у меня уже мозги поплыли!
Нередко такое случается, когда родители пустоголовые пускают своих еще более пустоголовых
детей в ентурнет.

shirohige
12.08.2013, 23:31
А на все остальное у меня уже мозги поплыли!

они у тебя похоже сразу поплыли!

Джастин Бибер
13.08.2013, 01:32
Вряд ли они захотят присваивать потомку заклятого врага титул сильнейшего в Новом Мире

Scott Mescudi
13.08.2013, 02:07

Давай их всех сюда, быстро.

Булли Курара
13.08.2013, 10:08
Вряд ли они захотят присваивать потомку заклятого врага титул сильнейшего в Новом Мире
wtf? Смешной такой, если он и вправду станет самым сильным, чо его просто игнорить будут?

gaku
13.08.2013, 10:23
Шичибукаи от Йонко мало чем отличаются!
И правда.

Паули
13.08.2013, 12:45
а то что шичей ровно 7 всем пофиг?

Конечно. Так как в манге понятно откуда идут концы, а именно мировое правительтво РЕШИЛО что шичибукаев должно быть именно 7. Поэтому здесь ясно что мировое правительство дает титул шичибукая или лишает его.
А кто выдает титул Йонко или лишает его?
Иначе говоря, над шичибукаями есть организация имеющая власть подгонять их количество под определенное число (7). А над Йонко такой организации и власти - нет.

мне вот интересно придет сильный пират к МП мол так и так хочу на вас работать, а они ему сорри у нас фулл

Именно так или, на худой конец, лишат титула очередного Морию.

Булли Курара
16.08.2013, 00:29
Михоук минусует всех Йонко, Адмиралов, Шичей. Ваншотом.

ВектоР
18.08.2013, 12:59
А кто выдает титул Йонко или лишает его?
Иначе говоря, над шичибукаями есть организация имеющая власть подгонять их количество под определенное число (7). А над Йонко такой организации и власти - нет.

Насчет шичибукаев - тут согласен, а вот насчет Йонко - не совсем. Йонко по определению 4. Можно сказать это топ 4 влиятельнейших пиратских капитоанов нового мира

Destroyer
18.08.2013, 13:24
Не я думаю не станет йонко это ведь не его цель

Innocentius
20.08.2013, 23:21
Я таки щитаю, что всё будет так:
К концу саги "Пиратского альянса" Ло и Луффи, совместными усилиями доберутся до Кайдо, парралельно прокачиваясь. Луффи выносит непосредственно Кайдо, и по логике становится йонко, но так как этот титул ему нахрен не нужен он передаёт его Ло.

Е-Ве-Эм
23.08.2013, 03:10
Сомневаюсь, что Луффи хочет быть наравне с Шанксом. Его скорее Шичибукаем назначат (а его ни в коем случае не "повысят" до этого звания). Так же следую отметить, Луффи желает свободно путешевствовать по морю. А там еще на остове править...нет.

Кстати, это только мое мнение. Возможно, я думаю, как дура.:bd:

Випоголик
23.08.2013, 03:14
А там еще на остове править...нет.
Йонко не правит островом, он его покровительствует. Луффи уже подписался на защиту ОР, так что каком-то смысле он тоже будет Йонко.

SunRise
23.08.2013, 03:18
Нет, Луффи Адмиралом станет - что за тупой вопрос?!

Немезидос
23.08.2013, 10:02
Адмиралом станет

Я думал минимум Главкомом :bp:

Е-Ве-Эм
23.08.2013, 11:44
Йонко не правит островом, он его покровительствует. Луффи уже подписался на защиту ОР, так что каком-то смысле он тоже будет Йонко.

Тем ни менее. Луффи же хочет (вроде как) обойти Шанкса, а не быть с ним наравне.

3ABET
23.08.2013, 12:11
мне вот интересно шанкс был на корабле роджера, значит знает про рафтель и был там, (это конечно если кп кролем до него не доплыл) отсюда вывод если бы он захотел то давно стал кп

Е-Ве-Эм
23.08.2013, 12:15
мне вот интересно шанкс был на корабле роджера, значит знает про рафтель и был там, (это конечно если кп кролем до него не доплыл) отсюда вывод если бы он захотел то давно стал кп

Нет.

Немезидос
23.08.2013, 16:26
3ABET, Рейли прямым текстом сказал что ВСЕ на корабле Роджера узнали правду, значит все побывали на Рафтеле. Роджер даже предлагал БУ помочь доплыть(карту наверное). Так что думаю и Шанксу хватило бы сил снова туда попасть, только зачем? Историю он знает, а сам ВанПис его видимо не интересует или он не может его использовать. Скорее всего ВанПис завязан на человека с инициалом D

3ABET
23.08.2013, 16:37
мп узнаёт что баги плавал на корабле кп, значит тоже знает истинную историю значит представляет опасность аки робин, но вместо того что бы кокнуть его делает его шичем, где логика

Немезидос
23.08.2013, 17:10
3ABET, Эйс сын Роджера, но ему предложили титул Шича, где логика?
Если человек у которого в подчинении n-кол-во пиратов с ИД, подчиняется тебе, зачем его убирать?

3ABET
23.08.2013, 17:26
Немезидос, дык вроде тогда не знали ещё

EmperorBuggy
23.08.2013, 17:33
МП просто не может кокнуть капитана Багги, он слишком силён.

3ABET
23.08.2013, 17:40
Starlight, да ты прав чёрт возьми

hybik
23.08.2013, 18:12
мп узнаёт что баги плавал на корабле кп, значит тоже знает истинную историю значит представляет опасность аки робин, но вместо того что бы кокнуть его делает его шичем, где логика
Ну давайте начнем с того, что они с Шанксом были просто юнгами и нигде не говорилось, что они видели что там на острове, возможно изза низкого ранга они даже не сходили с палубы и не выпускали швабры из рук, а драили пока никого нету на борту. Сам факт того, что у Роджера были юнги говорит, что у него была дисциплина на борту, а не как у Луффи неразбериха с расплывчатыми обязанностями. Также скорей всего правительство даже не подозревает о том, что они с Шанксом служили у Роджера. За всю арку об этом упомянул только Белоус и все были в шоке, а значит это не такая распространенная инфа.

3ABET
23.08.2013, 18:19
нака тебе пруфчикhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter549_[rushed]/11.png

hybik
23.08.2013, 18:20
Еще также не говорилось служили ли вообще они когда Роджер был на острове или же они поступили на службу уже после того как Роджер добрался до ВанПиса.

hybik добавил 23.08.2013 в 17:20
Не открываеться

Паули
23.08.2013, 18:52

Правительство не знает что команда Роджера что-то там поняла про "истинную историю".

Garou
27.08.2013, 04:09
Зачем Луффи становиться йонко? Он метит на Короля,а тут какой то йонко,правящий какой то четвертью нового мира.

Аллюр
08.09.2013, 13:36
Нееее! Луффи метит дальше! :fu:

Vlad_War_Dracyla
09.09.2013, 19:30
Буде Лу йонко ибо хороший сюжетнний ход.
Так можно раскрить ЧБ и МД с МП ну и РА.
Если нет , буде по-старинке гонять с острова на остров то :
№1 : ЧБ не буде воспринимать всерёзь Лу и Ко .
Так и МД с МП.
№2 : ПРОСТО МОЖЕТЬ НАДОЕСТЬ ( однотонность ).:bd:
А так если Лу станеть йонко то :
№1 : ЧБ,МД с МП будуть побаеваться Лу и Ко , ибо союзнников дох*йя, например:
екс-пираты Белоуса (БАТТНИК ДЛЯ ЧБ №1) + пираты рыболюдей + пираты Шанкса (БАТТНИК ДЛЯ ЧБ №2) + пираты Барто + пираты Куджа
+ ТРАПЫ !?0_0?! + РА (БАТТНИК ДЛЯ МП с МД).
№2: РА вийдуть из тены, ибо сынуля дела делаеть , не последнний человек на земле + союзнники сынули лишнними не будуть.
№3 : Лу и Ко будуть всегда в тонусе и форме , ибо вечно хто-то йонко хочеть ушлопать :lol: проверить на крепкость.
А нашот новийх друзей/накама/союзнников ето наживнное:lf:

Grogy
09.09.2013, 21:08
Буде Лу йонко ибо хороший сюжетнний ход........... и куча всякого бреда
Да сколько уже можно то, совсем не смешно уже.
http://i3.5cm.ru/i/HTxI.png

Акс
09.09.2013, 21:34
Да сколько уже можно то, совсем не смешно уже.
http://readmanga.me/one__piece/vol65/639 11 страница
Лу говорит что тренировался чтобы защитить все + он сказал что сделает ОР своей территорией. Йонко это не титул - так называют 4 самых влиятельных и сильных персов НМ. Лу постепенно возмет острова под свою защиту ( 1 есть и еше 1 на подходе) и люди в будущем назовут Лу йонко( скорее всего после победы над Кайдо). Лу может не считать себя йонко и отнекиваться от этого звания но это ничего не изменит - весь мир будет считать его йонко...

Smiling Cat
09.09.2013, 21:39
он сказал что сделает ДР своей территорией
Он сказал что сделает ОР своей территорий, про ДР пока что теория!

Луффи станет йонку, хотя сам даже не будет этого знать - сколько? 10, 15, 20 островов надо иметь чтобы быть йонку?!
П.С. По сути ОР уже считается как его территория!

Акс
09.09.2013, 21:45
Он сказал что сделает ОР своей территорий, про ДР пока что теория!
опечатка

MF19
09.09.2013, 22:33
Дон передаёт ему флот Страны Цветов, если он, конечно, сможет поймать Луффи и втолковать ему это.
островок там, армия тут, так глядишь и наберётся чего

Акс
09.09.2013, 22:59
островок там, армия тут, так глядишь и наберётся чего
+ пираты БУ подтянутся и вуаля армия для защиты территорий есть...

Vlad_War_Dracyla
10.09.2013, 01:22
Grogy, №1: ЛЮДИ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТЬСЯ ЕСЛИ, НЕ ЗНАЛ!
Я,ТЫ,
Акс,
J-Smile, и т.п. и т.д.
ОНИ не исключенние , КАК И ОДА.
720 глава - МОГЛА буть последнной, если бы Ода захотел бы (там создать новый проект ( у каждого свой таракани))
P.S. ХОРОШО ЩО 720 ГЛАВА НЕ ФИНИШ :be:
P.S.S. Тем более що прошло около 2,5 лет. (В Ван-Писе)

Grogy
10.09.2013, 01:39
Лу говорит что тренировался чтобы защитить все + он сказал что сделает ОР своей территорией. Йонко это не титул - так называют 4 самых влиятельных и сильных персов НМ. Лу постепенно возмет острова под свою защиту ( 1 есть и еше 1 на подходе) и люди в будущем назовут Лу йонко( скорее всего после победы над Кайдо). Лу может не считать себя йонко и отнекиваться от этого звания но это ничего не изменит - весь мир будет считать его йонко...
Не знал что защита парочки островов своим именем все равно что быть йонко... Эт что получается Гарп йонко?:da:

Акс
10.09.2013, 02:28
Не знал что защита парочки островов своим именем все равно что быть йонко...
А кто сказал что после победы над Кайдо будет всего 2 острова?! Мугивары в НМ меньше месяца а уже практически 2 острова и небольшой флот союзников...
Эт что получается Гарп йонко?
Напомни мне где это Гарп защищает острова в НМ?!

Паули
10.09.2013, 11:50
По сути ОР уже считается как его территория!

По чьей "сути"? ОР - это территория Биг Мам.

Grogy
10.09.2013, 19:16
А кто сказал что после победы над Кайдо будет всего 2 острова?! Мугивары в НМ меньше месяца а уже практически 2 острова и небольшой флот союзников...Напомни мне где это Гарп защищает острова в НМ?!
А может тебе следует вспомнить что йонко это не альтруисты разбрасывающиеся флагами, а ИМПЕРАТОРЫ правящие своими владениями и никого на них не пускающие?! Простая поддержка своим именем настолько обыденная вещь что даже дозорные этим не брезгуют, и не важно в каком именно море, Гарп и в новом мире спокойно может флагов своих понатыкать с него не убудет, но станет ли он при этом императором?

Акс
10.09.2013, 20:42
А может тебе следует вспомнить что йонко это не альтруисты разбрасывающиеся флагами, а ИМПЕРАТОРЫ правящие своими владениями
Ну на счет править ты это загнул. Крышивать острова, получать за это плату и править - это разные вещи. Лу ничего не помешает попросить своих союзников защищать его территорию а самому плавать и бить морды другим йонко, да и после победы над йонко одно его имя будет являться защитой.
и никого на них не пускающие
Пираты плавают через ОР а БМ на это пофиг.
Простая поддержка своим именем
Ты как то коряво читаешь мои сообщения-будет не просто поддержка своим именем а реальная защита в лице союзников ЛУ.
Гарп и в новом мире спокойно может флагов своих понатыкать с него не убудет, но станет ли он при этом императором?
Если сможет защищать их и его владения будут достаточно большие чтобы сравниться с другими йоко то станет.

Grogy
10.09.2013, 21:04
Пираты плавают через ОР а БМ на это пофиг.
Если ей так пофиг, то чего Кид с компашкой 2 года недалеко от ОР тусят и воюют с ее корабликами?
Ты как то коряво читаешь мои сообщения-будет не просто поддержка своим именем а реальная защита в лице союзников ЛУ.
Союзники... ты их еще иго дивизиями обзови... Если жителям страны (ах да, ты же их союзниками назвал...) приходится самим отбиваться от пиратов несмотря на флаг, то какая же это защита?
Защита союзников - это когда приходит туса левых бойцов и остается на острове для защиты, как командир Скотч к примеру.
Если сможет защищать их и его владения будут достаточно большие чтобы сравниться с другими йоко то станет.
:aa: да ты не в себе...

Акс
10.09.2013, 21:26
Если ей так пофиг, то чего Кид с компашкой 2 года недалеко от ОР тусят и воюют с ее корабликами?
Где это написано что недалеко от ОР?! Да и причем тут это-Ло прямым текстом сказал что в НМ или с Йонко или воюешь с ними.
Если жителям страны (ах да, ты же их союзниками назвал...) приходится самим отбиваться от пиратов несмотря на флаг, то какая же это защита?
ОР тебе ни о чем не говорит?А? А так Лу только приплыл в НМ и у него уже флот СЦ и команда Барта (так же думаю к Лу присоединятся пираты БУ) - где тут местные жители?
Защита союзников - это когда приходит туса левых бойцов и остается на острове для защиты, как командир Скотч к примеру.
1-это любимый остров йонко а 2-с чего ты взял что Скотч не местный?!
да ты не в себе...
Ты походу не понимаешь кто такие йонко...

Fiyo
11.09.2013, 04:25
Йонко это всего лишь статус, который присваивается заслугами и уважением общества, так же как и статус сверхновые. Ведь Луффи и не думал быть йоко или сверхновым, общество оценило его таланты и силу на уровне сверхнового, думаю все и придет к тому что мугивара станет йонко, ведь рано или поздно он победит других йонко, для встречи со шрамиком ему нужно стать такого уровня и элитности как Шанкс, для встречи на равных статусах.
Не путайте со званиями или военными должностями, это другое, т.к. звания и похожие должности назначаются только высшим руководством или командующими, пираты ведь независимые от всего и всех, каждый проповедует свои законы и понимания.

Grogy
11.09.2013, 13:03
Йонко это всего лишь статус, который присваивается заслугами и уважением общества, так же как и статус сверхновые.
Мальчик, какое общество, какие заслуги, какой к чертям статус? Это банальная классификация четверки сильнейших пиратов-узурпаторов от дозора, а общество лишь повторяет аки попугаи.:bd:

Паули
11.09.2013, 15:37
Ты походу не понимаешь кто такие йонко...

Йонко - пираты, Гарп - дозорный. Не станет Гарп йонко сколько бы островов он не "защищал своим именем".

мугивара станет йонко, ведь рано или поздно он победит других йонко,

Значит йонко просто не станет. Что бы быть йонко, надо, кроме всего прочего, вести себя как йонко. Пока Луффи такого поведения не показывал.

Акс
11.09.2013, 16:10
Значит йонко просто не станет.
Хорошее место пусто не бывает. Их не станет-появятся новые.
. Что бы быть йонко, надо, кроме всего прочего, вести себя как йонко.
А как по твоему ведут себя йонко?!

Паули
11.09.2013, 16:25
Хорошее место пусто не бывает. Их не станет-появятся новые.
Пусть появятся, но ведь Луффи среди них быть не обязан. Кроки и Мория перестали быть шичибукаями, но Луффи в шичибукаи никто звать не стал, а "появились новые".

Вообще, если рассматривать противоположность Луффи - Тич, то получается, что:
1) Тич идет по пути титулов шичибукай-йонко-король пиратов;
2) а Луффи сразу метит в короли пиратов (шичибукаем не был, желание стать йонко не проявлял), т.е. не будет, как Тич, размениваться на "второстепенные" титулы.
А как по твоему ведут себя йонко?!

"Правят как императоры", а пока Луффи не может править даже собственной командой даже когда она спит. Если что, давать приказы, которые даже иногда выполняют и править - это разные вещи.

Акс
11.09.2013, 17:14
Пусть появятся, но ведь Луффи среди них быть не обязан.
Опять же Йоко это не звание а статус. Лу может не считать себя йонко и отнекиваться от этого статуса но это не помешает другим называть его йонко. Примером служит статус Лу сверхнового.
Кроки и Мория перестали быть шичибукаями, но Луффи в шичибукаи никто звать не стал, а "появились новые".
Ну тут скорее всего сыграло то что он сын Драгона- других причин почему ему не предложили титул после победы над Кроком я не вижу.
2) а Луффи сразу метит в короли пиратов (шичибукаем не был, желание стать йонко не проявлял), т.е. не будет, как Тич, размениваться на "второстепенные" титулы.
Предположение слишком притянуто за уши. Млжно и про Лу написать сверхновый-йонко-КП...
"Правят как императоры"
По показанному ничем они особо не правят-так крышуют острова за вознаграждение или просто так.
а пока Луффи не может править даже собственной командой даже когда она спит. Если что, давать приказы, которые даже иногда выполняют и править - это разные вещи.
Не надо путать дружескую атмосферу в команде и не уважение к капитану. Когда идут серьезные приказы то они выполняются. Как пример 1 встреча с Аокидзи- Лу тот бой мог стоить жизни но Санджи и Зоро сразу выполнили приказ. Нами может дружески врезать Лу когда он дурачится но поступок Усоппа в ватер 7 не прощается...

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 00:39
Цитата:

Сообщение от Паули Посмотреть сообщение

Пусть появятся, но ведь Луффи среди них быть не обязан.

Опять же Йоко это не звание а статус. Лу может не считать себя йонко и отнекиваться от этого статуса но это не помешает другим называть его йонко. Примером служит статус Лу сверхнового.
Цитата:

Кроки и Мория перестали быть шичибукаями, но Луффи в шичибукаи никто звать не стал, а "появились новые".

Ну тут скорее всего сыграло то что он сын Драгона- других причин почему ему не предложили титул после победы над Кроком я не вижу.
Цитата:

Предположение слишком притянуто за уши. Млжно и про Лу написать сверхновый-йонко-КП...
Цитата:

"Правят как императоры"

По показанному ничем они особо не правят-так крышуют острова за вознаграждение или просто так.
Цитата:

а пока Луффи не может править даже собственной командой даже когда она спит. Если что, давать приказы, которые даже иногда выполняют и править - это разные вещи.

Не надо путать дружескую атмосферу в команде и не уважение к капитану. Когда идут серьезные приказы то они выполняются. Как пример 1 встреча с Аокидзи- Лу тот бой мог стоить жизни но Санджи и Зоро сразу выполнили приказ. Нами может дружески врезать Лу когда он дурачится но поступок Усоппа в ватер 7 не прощается...
+ 100500

Паули
12.09.2013, 10:22
Млжно и про Лу написать сверхновый-йонко-КП...

Тич был шичибукаем - факт.
Тич сейчас йонко - факт.
Луффи был сверхновым - факт.
Луффи не йонко - факт.
Итог: 2-1 в пользу Тича.
Да и "сверхновый" - это фигня, а не статус.

Не надо путать дружескую атмосферу в команде и не уважение к капитану.

"Этот ИДИОТ наш капитан", "Это было опасно ПРИДУРОК", "Вот же ИДИОТ", "Еще раз выкинишь подобное я надеру тебе задницу" и т.д. и т.п. Сразу видно величие йонко.

altuha
12.09.2013, 10:57
"Этот ИДИОТ наш капитан", "Это было опасно ПРИДУРОК", "Вот же ИДИОТ", "Еще раз выкинишь подобное я надеру тебе задницу" и т.д. и т.п. Сразу видно величие йонко.

мне одному кажется что в команде Рыжего в простые дни та же атмосфера

MildSeven
12.09.2013, 11:01
Нэ, там дядьки старше. Женщины и выпивка.

Паули
12.09.2013, 11:14
мне одному кажется что в команде Рыжего в простые дни та же атмосфера

Другая. Информации конечно мало, но никто не обзывал Шанкса, не вел разговоров о его снятии с поста капитана.

Asd
12.09.2013, 11:23

ну это не помешало ему заработать награду в 400кк, начистить рожу 2 шичам, разгромить ЕЛ, устроить побег в ИД, поучаствовать в Маринфорде, может цели стать Ёнко у него нет, но зато есть все шансы, что его будут таковым считать.

Акс
12.09.2013, 11:25
Тич был шичибукаем - факт.
Тич сейчас йонко - факт.
Луффи был сверхновым - факт.
Луффи не йонко - факт.
Итог: 2-1 в пользу Тича.
Да и "сверхновый" - это фигня, а не статус.
Еще пол манги впереди-Лу успеет стать йонко и КП
"Этот ИДИОТ наш капитан", "Это было опасно ПРИДУРОК", "Вот же ИДИОТ", "Еще раз выкинишь подобное я надеру тебе задницу" и т.д. и т.п.
Еще раз повторю не путай дружескую атмосферу с не уважением к капитану. Похожая атмосфера и в команде Шанкса-они могут спокойно поржать над капитаном как в 1 главе но он Йонко, только они постарше мугивар и не используют словечки типо идиот, придурок и т.п. Сделай скидку что Зоро, Лу, Санджи и Нами по 17+ лет и посмотри как видут себя те же Робин, Френки и Брук (недавняя его фраза-я подчиняюсь только капитану Лу)

Shinkan
12.09.2013, 12:29
Другая. Информации конечно мало, но никто не обзывал Шанкса, не вел разговоров о его снятии с поста капитана.
Это когда и кто вёл разговор о снятии Луффи с должности капитана?

Царь Пума 8
12.09.2013, 12:50
Это когда и кто вёл разговор о снятии Луффи с должности капитана?http://r.readmanga.ru/auto/04/92/76/OnePiece_ch634_page15-16.png
например

KingTigerVI добавил 12.09.2013 в 11:50
из серьезных, ну и офк усопп, хотя тоже можно приписать сюда

Shinkan
12.09.2013, 13:04
http://r.readmanga.ru/auto/04/92/76/OnePiece_ch634_page15-16.png
например
И где здесь предложения/обсуждения о снятия Луффи с поста капитана?
Зоро говорит,что Луффи достоен звания кэпа,но некоторые увидели разговоры о снятии его с должности.Как?

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 13:16
Зоро говорит,что Луффи достоен звания кэпа,но некоторые увидели разговоры о снятии его с должности.Как?
Согласен

Царь Пума 8
12.09.2013, 13:52
ты дурак?
ты дурак
объясняю почему

дословно фраза - будь это иначе, у нас был бы другой капитан

так? так

эта фраза означает, что
а - его признали сильным
б - будь он слабее он перестал бы быть капитаном, т.е. после таймскипа ему например было необходимо подтвердить статус, иначе все - шуруй ка контрацептив с поста капитана в трюм драить палубу
если ты плохо учишься в школе и плохо понимаешь смысл обращайся к добрым людям, пусть они тебе читают или объясняют, сам то ты не кумекаешь...
и почему ты упустил вторую фразу? маленький фанбойчик не нашелся что ответить? ну бывает

KingTigerVI добавил 12.09.2013 в 12:52
и давайте ка вспомним ватер 7 еще
и помнится после тс еще был момент, но вот за это ручатся не буду

MildSeven
12.09.2013, 13:53
Лучше бы вы лего собирали, развивались.

Shinkan
12.09.2013, 14:15
так? так

эта фраза означает, что
а - его признали сильным
б - будь он слабее он перестал бы быть капитаном, т.е. после таймскипа ему например было необходимо подтвердить статус, иначе все - шуруй ка контрацептив с поста капитана в трюм драить палубу
если ты плохо учишься в школе и плохо понимаешь смысл обращайся к добрым людям, пусть они тебе читают или объясняют, сам то ты не кумекаешь...
Спокойнее,парень.Чего тебя так распирает?
Ты кажется сам не понял моего вопроса.Я спросил при пример прямого обсуждения/предложения снятия Луффи с капитана,а не пример обсуждения его достойности/недостойности звания кэпа.
и почему ты упустил вторую фразу? маленький фанбойчик не нашелся что ответить? ну бывает
Или потому что к этому моменту у меня вопросов нет.Нет же,надо что-то додумать за меня.

Акс
12.09.2013, 14:23
:fp::fp::fp:Даже если бы Лу оказался слабее Зоро никто бы ему ничего не сказал и пост капитана не подверг сомнению. Как ни крути а он им всем жизни спас и у каждого перед ним долг+друзей так не кидают и Зоро сам не захотел бы быть капитаном...
и давайте ка вспомним ватер 7 еще
В Вотер 7 Усопп пошел против капитана и был изгнан из команды. Позже Лу хотел его простить но Зоро настоял что Усопп сам долже извиниться или мы его не примим ведь авторитет капитана должен быть непререкаем.

Паули
12.09.2013, 16:01
но поступок Усоппа в ватер 7 не прощается...

Позже Лу хотел его простить

Что-то не вяжется.ну это не помешало ему заработать награду в 400кк, начистить рожу 2 шичам, разгромить ЕЛ, устроить побег в ИД, поучаствовать в Маринфорде,

Ну так правильно. "Чистить рожи" и "править" - это разные вещи. А тебя получается: "Я стану чемпионом мира по хоккею на льду", "Но ты ведь на коньках кататься не умеешь", "Но ведь это мне не помешало стать чемпионом мира по футболу".

может цели стать Ёнко у него нет, но зато есть все шансы, что его будут таковым считать.

А так же "есть все шансы" что не будут.

Еще пол манги впереди-Лу успеет стать йонко и КП
Причем здесь "пол манги"? Я тебе про то, что Тич намерено гоняется за титулами дабы проложить себе путь к званию короля пиратов. А Луффи на все титулы, кроме короля пиратов, плевать хотел и в этом разница между Луффи и Тичем. Если Луффи станет йонко, то Ода фактически похерит эту разницу. Чего мне бы не хотелось.

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 17:11
Паули, Чево тебе ненравиться идея , що Лу может стать йонко.
Ты хочеш що було, как всегда мугивари идуть с острова на остров. Мне лично не нравиться
такой расклад , ибо ета арка про Доффлу уж больно напоменяеть арку про Арабасту ( опять принцесса , опять спасать королевство), все однотомнно, а так будеть много екшина
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=740154&postcount=811

Аллюр
12.09.2013, 18:05
ибо ета арка про Доффлу уж больно напоменяеть арку про Арабасту ( опять принцесса , опять спасать королевство), все однотомнно

Тут совсем разные ситуации. :mi:

Акс
12.09.2013, 18:40
Что-то не вяжется.
В глазах Лу, после событий в ЭЛ, Усопп искупил свою вину но Зоро хотел именно чтобы Усопп попросил прощение за то, что он пошел против капитана.
Ну так правильно. "Чистить рожи" и "править" - это разные вещи. А тебя получается: "Я стану чемпионом мира по хоккею на льду", "Но ты ведь на коньках кататься не умеешь", "Но ведь это мне не помешало стать чемпионом мира по футболу".
Опять старая песня-вот покажи мне в манге где они правят?!А? Йонко и их команда показаны как головорезы которые умеют "Чистить рожи" а не "править".

Паули
13.09.2013, 12:00
Чево тебе ненравиться идея , що Лу может стать йонко.

Повторю еще раз:
1) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов". А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы, принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д.
2) Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути.
3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется? Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань, либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).

Опять старая песня-вот покажи мне в манге где они правят?!А? Йонко и их команда показаны как головорезы которые умеют "Чистить рожи" а не "править".

Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой? Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории. Т.е. Йонко - пират правящий на территориях, а не просто: "приплыл - начистил рожи - забрал деньги, приплыл - начистил рожи - забрал деньги, и т.д. и т.п.". Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи? "Превращать в союзников" - это другое. Где у Луффи желание организовать собственную пиратскую державу?

classic13
13.09.2013, 12:20
Паули, ну как минимум одним островам он уже решил управлять=) не удивлюсь что таких островов будит много больше
:aa:

Паули
13.09.2013, 12:46
ну как минимум одним островам он уже решил управлять=)

Ничего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений. Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".

Акс
13.09.2013, 14:53
) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов".
Это было до тс и смерти брата - теперь его фраза-Я тренировался чтобы защитить ВСЕ.
А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы
Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!
принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д.
Йонко с командой в 10 человек не одолеть-так и так ему нужны союзники и много...
Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути.
И опять же Йонко это не титул-его нельзя принять или отказаться. Его назовут йонко и всем будет пофиг на его мнение.
3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется?
Ну например наедут на ОР дозорные и Лу придется его защищать а не драпать как всегда от пары кораблей.
Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко
либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).
Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться. Ну и с Шанксом он сможет встретиться на равных.
Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой?
Йонко это сильнейшие и влиятельные пираты с огромной командой и которые крышуют кучу островов.
Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории.
Ну на Скайпии все называли Энеля богом но это не значит что он реальный бог...
Т.е. Йонко - пират правящий на территориях
Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!
Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи?
Ну речь при битве с Арлонгом намекает. Лу многое что не умеет делать но за то у него есть накама у кого есть организаторские способности. Ну и Шанкс не похож на человека с организаторскими способностями но у него есть Бен Бекман.
ичего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений.
Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.
Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".
И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.

Кен-тян
13.09.2013, 18:13
Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!
Не надо нам такого счастья. Пару раз на один остров сплавает, пару раз на другой и так далее. Тут и так многие ныть начали, что мангака, мол, сливаться стал, так ты еще предлагаешь добавить такую унылость, как "защита островов", прям ролевая игра какая-то с фармом лута и набором опыта.

Понятно, что Луффи не стремиться стать йонко. Другое дело, что этот факт не может помешать (обычным людям, дозорным, мировому правительству) его так окрестить, если будет на то повод.
А вот как он будет (будет ли?) свои территории защищать, вопрос. Наиболее очевидный вариант, что Одаччи ему союзников наспаунит. И те, будучи обязаны чем-либо мугиваре, впрягутся за него подконтрольные территории охранять. Но я за - минимум политики и возни с островами, максимум безбашенных приключений.

Акс
13.09.2013, 20:38
Не надо нам такого счастья. Пару раз на один остров сплавает, пару раз на другой и так далее. Тут и так многие ныть начали, что мангака, мол, сливаться стал, так ты еще предлагаешь добавить такую унылость, как "защита островов", прям ролевая игра какая-то
Я и не предлогаю кучу арок с защитой островов а всего 1.

Кен-тян
13.09.2013, 21:25
Я и не предлогаю кучу арок с защитой островов а всего 1.
А как по мне, то лучше бы без повторений и возвращения к уже пройденному, ну если только как часть арки (типа ватер 7). Неохота чтобы Ода таким образом затягивал историю. Все-таки в интригующем, полным загадок "Новом Мире" хочется чего-то большего, чем разборки за власть.

Паули
14.09.2013, 14:33
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко

Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".

Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться.

А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.

Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!

На счет "всех" не знаю, но знаю это:
http://a.readmanga.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page03.png
Ну речь при битве с Арлонгом намекает.
"Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?

Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.
Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло. Ты чем 651 главу читал? Напомню:
1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться.
2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь.
3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел.
И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".

И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.
И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный.

Акс
14.09.2013, 15:06
Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".
C чего бы?!
А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.
А разве то же самое не будет если он победит йонко не не станет им?!
На счет "всех" не знаю, но знаю это:
Ну и чем это будет отличаться от того что пирата на ОР встречают 3 принца или пираты солнца и говорят что этот остров под защитой Лу?!
"Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?
Немного не понял это сообщение-ты с чем то не согласен с моим сообщением?!
Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло.
Обоснуй и приведи пруфы из манги!!!
И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".
WTF?!
1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться.
Лу об ней ничего не знал и сделал предположение что она как Шанкс
2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь.
Тут как разумный человек он попробовал договориться
3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел.
Все правильно - не получилось договориться-придется надрать задницу. Все ОК.
И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный.
Не обязательно - он пообещал надрать БМ зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает или ты сомневаешься?!

Аллюр
14.09.2013, 15:15
Ничего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений. Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".

сомневаюсь, что он забыл. На обещания у Луффи память наверное хорошая.

Pitya
14.09.2013, 17:06
Если Луффи станет йонко, то Ода фактически похерит эту разницу. Чего мне бы не хотелось.
Луффи никогда не станет таким йонко, какими мы их сейчас знаем. С другой стороны, так много ли мы знаем, чтобы утверждать наверняка? Что мы знаем о Шанксе? Разве он правит? Пока показывали что он только бухает и плывет куда захочет. У Белоуса был огромный авторитет и куча союзников, и мне кажется он тоже ничем не правил, а просто стоял за своих "накама". Поэтому говорить наверняка об этом нельзя. ЧБ может и гоняется за титулом, но это не значит что титул не могут просто дать. Вон у Луффи на ДР уже сколько союзников, плюс Джимбей и куча других. Кто знает, что будет через пару-тройку арок... Вдруг ему тоже дадут этот титул МП, или просто народ, только потому, что его будут все бояться и за него будет куча народу. Для команды и Лу ничего не изменится, то есть да, будут еще круче враги итд, но самому ЛУ будет на это плевать, он дальше будет идти за КП. В этом и будет разница между ЧБ и Лу, никакого фейла Оды.
Ну это как вариант просто...

Аллюр
14.09.2013, 17:20
Что мы знаем о Шанксе? Разве он правит? Пока показывали что он только бухает и плывет куда захочет.

Всегда считала, что Ёнко - сильнейшие в новом мире. И чтобы им быть, достаточно просто быть сильнейшим пиратом и сделать несколько островов своей территорией. Можно и не править. Достаточно просто сделать своей территорией.

Випоголик
14.09.2013, 17:41
Зачем Луффи быть Йонко, если он уже Бог?

Аллюр
14.09.2013, 17:45

ГГ - не Боги. Они - Читеры.

Smiling Cat
14.09.2013, 17:48
1. Бог у нас - Энель!
2. После Бога у нас идёт его посланник божий - Император Багги!
3. Луффи сейчас начинающий йонку, однако ему всё это пофиг и он станет королём пиратов (Бартоламео пускает звёздочки)!

Аллюр
14.09.2013, 17:49
1. Бог у нас - Энель!
2. После Бога у нас идёт его посланник божий - Император Багги!
3. Луффи сейчас начинающий йонку, однако ему всё это пофиг и он станет королём пиратов (Бартоламео пускает звёздочки)!

Подписываюсь под каждым словом))) Но все равно, зачем Луффи быть Йонко? И вообще, на все воля Божья...Точнее Оды-сенсея...

Smiling Cat
14.09.2013, 17:55
о все равно, зачем Луффи быть Йонко?
Йонко - это что? 1 из сильнейших пиратов, за которым следует несколько пиратских команд и имеется во власти несколько островов!
У Луффи сейчас: почти 1 остров в его территории (ДР пока не считаем намёков не было), 1 альянс и уже 2 пиратские команды (Барт и те из страны цветов)!
Начало положено, однако в отличии от йонку - он просто будет идти к Рафтелю, когда те просто получают налоги с ихних островов!

Монки Д
14.09.2013, 18:23
Йонко - это что? 1 из сильнейших пиратов, за которым следует несколько пиратских команд и имеется во власти несколько островов!
У Луффи сейчас: почти 1 остров в его территории (ДР пока не считаем намёков не было), 1 альянс и уже 2 пиратские команды (Барт и те из страны цветов)!
Начало положено, однако в отличии от йонку - он просто будет идти к Рафтелю, когда те просто получают налоги с ихних островов!
Цель Луффи стать КП остолние призвание эму не важно

Smiling Cat
14.09.2013, 18:43
Цель Луффи стать КП остолние призвание эму не важно
Вроде как звания даются не теми кто ими являются, а теми кто их признают!
Так что Луффи хочет, не хочет, а звание получит!
Единственное звание которое выдаётся сразу - КП!

Аллюр
14.09.2013, 18:45
Вроде как звания даются не теми кто ими являются, а теми кто их признают!
Так что Луффи хочет, не хочет, а звание получит!
Единственное звание которое выдаётся сразу - КП!

Хорошо, что по этому принципу Луффи не сделают Шичибукаем :xu:

Smiling Cat
14.09.2013, 18:52
Хорошо, что по этому принципу Луффи не сделают Шичибукаем
Да уж тут нужно письмо от МП или МД отправленное летучей мышкой!

Випоголик
14.09.2013, 18:55
ГГ - не Боги. Они - Читеры.. Бог у нас - Энель!
Вы все забыли, как Луффи побил Энеля? Энель побил Ган Фола и стал богом, значит теперь Луффи бог!

Аллюр
14.09.2013, 19:02
Вы все забыли, как Луффи побил Энеля? Энель побил Ган Фола и стал богом, значит теперь Луффи бог!

Энель...Он просто улетел, но обещал вернуться. :lol:

Випоголик
14.09.2013, 19:03
Энель...Он просто улетел, но обещал вернуться.
Как вернётся пусть и отстаивает титул бога, а пока пусть молчит в дырочки на луне

Аллюр
14.09.2013, 19:08
Как вернётся пусть и отстаивает титул бога, а пока пусть молчит в дырочки на луне

Он и так молчит. Надеюсь, что Ода нам его покажет))) А Луффи станет Ёонко к этому моменту. Наверное.