Просмотр полной версии : Луффи йонко?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Не будет он им, по крайне мере надеюсь на это
Незнайка
11.06.2012, 15:29
на этой картинки мы видим как 5 (+-1) капитанов дивизий стоят против 1 адмирал
На этой же картинке видно что позади адмирала стоят куча дозорных.
classic13
11.06.2012, 15:33
Незнайка, я же говорю в манги этот момент не очень получился(и не куча дозора а стати став. :aa:
Незнайка
11.06.2012, 16:19
Незнайка, я же говорю в манги этот момент не очень получился(и не куча дозора а стати став. :aa:
Манга канон.
Какие еще статисты, там наверника несколько выце-адмиралов ну или хотя бы контр-адмиралов было.
Линки(Линк)
11.06.2012, 16:33
Луффи???Ему рано :bf: у него награда 400.000.000 белли!! У Йонко вроде больше должно быть.:af:
Jighurdinho
11.06.2012, 16:34
У Йонко вроде больше должно быть.
У Тича вообще не было награды, когда он стал шичибукаем и виртуозно нбл весь мир
Jighurdinho добавил 11.06.2012 в 15:34
Так что награда не главное
Трампампам03
11.06.2012, 18:33
А почему бы и нет?! После боя с Йонко останутся люди и земли, не пропадать же добру. А Луффи-Кун мальчик добрый в беде не бросит. Присматривать за островами будет кому, так что и это не проблема. Тем более он уже один остров хочет взять под защиту, а где один там и два, ну и так далее. :lf:
И как сказали выше- награда не показатель
classic13
11.06.2012, 20:16
Трампампам03, полностью поддерживаю) как не поддержать такую чудесную леди :aa:
Знаете давайте не будим гадать мы не Ода ))) мы не можем поменять Сюжет манги НО помечтать можНО))):au:
Sardelka
12.06.2012, 16:00
Станет полюбасу!
Doktor D
12.06.2012, 16:41
Какое сомнительное? Пробил блок Кизару вбив того в землю. Пробил Аокиджи несколько домов. Сдерживал Акаину.
Кроме того Горосеи упоминали Марко в одном ряду с Йонко, а они поди разобраться.
Я ни в коей мере не приуменьшаю его силу. Но тогда почему он так легко отдал все земли Старикана в грязные руки ЧБ?
Или ему просто это не нужно?
Я ни в коей мере не приуменьшаю его силу. Но тогда почему он так легко отдал все земли Старикана в грязные руки ЧБ?
Или ему просто это не нужно?
Я подозреваю что у Тича чит Главного злодея. Надеюсь Ода придумает с Тичем что-нибудь достойное.
Подозреваю что у Марко элементарно не хватил авторитета, а использовать грубую силу он не захотел, да и вряд ли все 43 союзника Белоуса автоматически стали союзниками Марко.
Не думаю, что он захочет становиться Енко.
КП ж круче будет)
Dis, а кто мешает ему быть и тем и другим. эт в двойне круче.
Dis, а кто мешает ему быть и тем и другим. эт в двойне круче.
Да разве ж так можно? Оо
Как-то не верится, что он станет Йонко.
Да разве ж так можно?
а почему нет???
Капитан пиратов
22.06.2012, 17:31
какая награда станет у команды мугивары после того как луффи станет йонко???
Капитан пиратов, как станет так сразу и узнаешь. пока неизвестно ни одна из наград йонко.
Луффи йонко?
Не не слышал!
classic13
23.06.2012, 10:35
Suerte, без обит но у тебя все утверждения без почвенные пиши боли я полный ответ
например (он не станнит йонко потому что он их всех зарежет и освободит весь новый мир от пиратов и останется 1) это тока пример у тебя нет и всё что нет непонятно( :aa:
Скорее всего, после победы над БМ. 1 остров он уже хочет защитить, сколько еще островов захочет защитить по дороге к БМ?!
Скорее всего, после победы над БМ. 1 остров он уже хочет защитить, сколько еще островов захочет защитить по дороге к БМ?!
Так сказал будто защита островов для йонко первостепенная цель, на примере БМ мы видим что йонко плевать хотели на судьбу любого острова...
patsan12
25.06.2012, 16:23
vot 4to intetesna shanks we plaval s rogeram zna4it on znait gde one piece i kak ivo naiti on prosta plavaet v novom mire dlia kaifa belays we znal gde one piece ny nixatel plet tyda imy bila ni interesna eta
vot 4to intetesna shanks we plaval s rogeram zna4it on znait gde one piece i kak ivo naiti on prosta plavaet v novom mire dlia kaifa belays we znal gde one piece ny nixatel plet tyda imy bila ni interesna eta
Белоус не знал, он отказался слушать Роджера.
Eternal_Flame
25.06.2012, 16:34
Багги тоже знает.. ага..
Белоус не знал, он отказался слушать Роджера.
если бы даже узнал.. он бы не старался его найти вообще..
Так сказал будто защита островов для йонко первостепенная цель, на примере БМ мы видим что йонко плевать хотели на судьбу любого острова...
Для Луффи будет первостепенная, а титул Йонко сам привяжется.
Для Луффи будет первостепенная
То есть ты сейчас сам опроверг свои слова написанные выше...:fn:
То есть ты сейчас сам опроверг свои слова написанные выше...:fn:
Где?
Йонко - сильный пират контролирующий часть нового мира. После победы над БМ+взяв под свою защиту хотя бы часть ее территорий = Йонко.
Где?
В посте #524 ты утверждаешь что обязанность йонко защищать острова.
В #525 я говорю что они плевать хотели на эти острова, на примере БМ, одной из йонко.
Тут ты в #529 утверждаешь что Луффи не такой и его главной задачей будет защита острова...
Ты уж определись как нибудь. И да, контроль острова никак не связан с его защитой, обычный территориальный захват ради наживы.
Ты как то странно читаешь ? между строк чтоли? или не полностью ? или у тебя с головой не очень? Или надо разжевывать все?, ок.
Если он защищает острова своим именем - эти острова становятся "ЕГО" территорией, Если он в силах защищать острова - "СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ" = Сильный пират со своей подконтрольной территорией(защищаемой). А, что мы знаем о Йонко - Влиятельный пират, сильный, владеющей частью территорий Нового Мира.
Луффи автоматом становится Йонко, хочет он того или нет.
Как только Луффи завалит мамочку (если завалит) то автоматом возьмет под контроль остров рыболюдей, а значит титул йонко, если он сам не захочет взять, то пиратская молва на него повесит уж точно (неофициальный).
Dzendo добавил 30.06.2012 в 10:29
Луффи автоматом становится Йонко, хочет он того или нет.
А, ну как раз то, что я и написал. Солидарен.
Нет-нет-нет, ребят вы что? Еще бы Шичибукем его сделать предложили бы :D Хотя Йонко - не Шичибукай и никакой "работы на правительство" нет, а чтобы стать Йонко - достаточно иметь сильную команду и самому быть сильным - все условия соблюдены...что ж - а почему нет?) Наваляет Большой Мамочке и займет ее место?) Хотя в ряд ли, ведь "Луффи - сам по себе" и как-то это странно - Луффи - йонко...В общем, поживем увидим =)
SunLight добавил 02.07.2012 в 11:16
Dzendo,Quazar, солидарен - мне кажется Луффи точно станет Йонко - как минимум - не официальным.
Нет-нет-нет, ребят вы что? Еще бы Шичибукем его сделать предложили бы :D Хотя Йонко - не Шичибукай и никакой "работы на правительство" нет, а чтобы стать Йонко - достаточно иметь сильную команду и самому быть сильным - все условия соблюдены...что ж - а почему нет?) Наваляет Большой Мамочке и займет ее место?) Хотя в ряд ли, ведь "Луффи - сам по себе" и как-то это странно - Луффи - йонко...В общем, поживем увидим =)
Эм, я думал, Йонко- как раз таки сам по себе.
Эм, я думал, Йонко- как раз таки сам по себе.
Нет. Он вступает в сложные отношения с подконтрольными территориями.
Если он защищает острова своим именем - эти острова становятся "ЕГО" территорией, Если он в силах защищать острова - "СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ" = Сильный пират со своей подконтрольной территорией(защищаемой). А, что мы знаем о Йонко - Влиятельный пират, сильный, владеющей частью территорий Нового Мира.
:af: Разговор о другом был вообще-то, где связь между йонко и обязательной ЗАЩИТОЙ если некоторым из них плевать на острова и они сами их уничтожают (свои подконтрольные территории)?
Нет канешно,зачем ему это,он собираеться стать королём пиратов.
shirohige
24.07.2012, 19:35
Нет канешно,зачем ему это,он собираеться стать королём пиратов.
а остальные йонко не собираются становиться королём пиратов? естесно он станет йонко, уже когда вынесит кого-нибудь из йонко на него автоматом повесят это звание, хочет он того или нет. как он и сказал он не хочет ничё покорять, но ето невозможно, нельзя просто проплыть новый мир до рафтеля и стать королём пиратов, бред. Цена на его голову растёт, становиться всё опаснее для правительства. Он сам сказал, что хочет взять острыв рыбо людей под свою защиту. Всё из того и следует.
Mr...GuM4Ik
25.07.2012, 03:18
если Луффи завалит БМ, то у нему должен перейти не только ОР, но и все остальные ее территории, по идее, хотя он может просто навалять ей, забрать остров, а она останется Ёнко...
Major Mew
25.07.2012, 09:29
Он всех йонко перебьёт, и слова Йонко больше не будет.
MR_Prince
08.08.2012, 19:13
Да Луффи станет йонко после победы
Persidius
10.08.2012, 10:19
а остальные йонко не собираются становиться королём пиратов?
эммм... Белоус не собирался им становится, да и Шанкс судя по всему к этому не стремится...
А вот на Луффи ярлык ёнко могут повесить, как только общественность узнает о разгроме мамочки... и не важно будет ли у него своя территория или нет
Если он побьет БМ, то ее территории могут перейти к нему (ОР - точно). Даже если он не захочет становиться Йонко, его могут признать им. А так ему это нафиг не нужно.
Он не станет Йонко, но его признаю им "неофициально".
Wolverine
15.08.2012, 00:41
Мб и станет но это будет ооочень не скоро.
вряд ли, всё быстро произойдет уж. Одаччи не говорил бы тогда, что ВП ещё 10-15 лет будет идти.
Charodey
15.08.2012, 17:13
А зачем ему титул Енко ? Он собирается стать Королем Пиратов,так что не к чему ему это...
kkCharodey, одно другому немешает. ступенька за ступенькой. сначало йонко потом КП.
вряд ли, всё быстро произойдет уж. Одаччи не говорил бы тогда, что ВП ещё 10-15 лет будет идти.
25.08.2012, 02:39
Читал где-то вначале, что БМ покажет разницу в силе и наваляет Луффи.
Смешно, ей-богу. Неужели кто-то думает, что там будет уровень силы выше чем у адмирала дозора ? В битве с ними даже БУ не устоял.
После того как Луффи стал волеюзером все будет решать поле боя и тип способностей оппонента. С Ходи сражение было на его территории. В воде которая смертельно опасна для фруктовика.
И как бы Луффи не качался , противники типа Михоука всегда будут для него чрезвычайно неудобными, имхо.
А Йонко он врядли станет. Да и Королем пиратов. По крайней мере не в текущем состоянии. Этакий бесхитростный и простодушный дурачок который без под поддержки команды утонет в ближайшей луже через 10 минут.
Разве что будет что-типа Короля Шаманов. Когда в грандиозном, эпическом махаче он сможет объединить неким образом львиную долю пиратов включая Йонко и Шичибукаев. И возможно некоторых дозорных.
И скажет что-то типа : "Не знаю почему но я чувствую себя как Король пиратов".
А потом уплывет в закат к новым приключениям. ))
Читал где-то вначале, что БМ покажет разницу в силе и наваляет Луффи.
Смешно, ей-богу. Неужели кто-то думает, что там будет уровень силы выше чем у адмирала дозора ? В битве с ними даже БУ не устоял.
Смешно читать вот это, типа Луффи стал сильнее адмиралов?:bn:
После того как Луффи стал волеюзером все будет решать поле боя и тип способностей оппонента. С Ходи сражение было на его территории. В воде которая смертельно опасна для фруктовика.
Он со всей своей волей не смог пробить Ходи на суше. И сдается мне, что Джими (не самый сильный перс в манге) посильнее Ходи будет. :fk:
patsan12
25.08.2012, 04:23
vot ia i vernylsa 1 mesia4 za banil bliadina takano me 4o ti kak diwovka menia vikinyl pa bespredely narmalna razgavarival a ti kak 4mo pazornaia menia vikinyl ti ti bliadina su4ara pat zabornaia ia tvaiy dywy ebal 4mownik wigol ti ebanie
Massacre, Ты описываешь Луффи в данный момент как будто он на пике своей силы. Он даже обычной волей плохо владеет сейчас...
Луффи не станет одним из йонко:fk: . Так как он хочет стать королем пиратов :ap:
NoRWeeK, а что те кто стал йонко неимеют права стать КП???
Massacre
25.08.2012, 12:28
Смешно читать вот это, типа Луффи стал сильнее адмиралов?:bn:
Я не это имел в виду. Я хотел сказать , что не думаю нам покажут какой-то принципиально новый уровень боевых способностей. У Луффи основные проблемы были в бою с волеюзерами, логиями и мечниками. Сейчас же он хотя бы пнуть может ту же логию ) Так что не думаю что там будет вынос его в одну калитку.
Он со всей своей волей не смог пробить Ходи на суше. И сдается мне, что Джими (не самый сильный перс в манге) посильнее Ходи будет. :fk:
А вот этого я кстати и не понял. Ходи - обычный рыбочеловек пусть даже наглотавшийся колес. В использовании воли вроде не замечен. Почему удар который вынес пацифисту сделанную из материалов "крепче стали" на него не подействовал должным образом я не понимай.
Persidius
25.08.2012, 13:05
Я не это имел в виду. Я хотел сказать , что не думаю нам покажут какой-то принципиально новый уровень боевых способностей. У Луффи основные проблемы были в бою с волеюзерами, логиями и мечниками. Сейчас же он хотя бы пнуть может ту же логию ) Так что не думаю что там будет вынос его в одну калитку
ага, ага... так и вспоминается начало истории, где нам сначала показывают Михоука, одного из шичибукай и говорят мол все шичи обладают такой же ужасной силой среди которых и сэр Крокодайл - великий и ужасный... немного погодя нам рассказывают о столь ужасных и неприступных местах как остров правосудия Эниес Лобби и величайшей тюрьме Импел Даун, которые носят статус важнейших объектов мирового правительства
тем не менее все данные препятствия преодолеваются скромной кучкой мугивар... то же самое произойдет и с большой мамочкой - она будет бита, уже имеющимися на данный момент, способностями мугивар
Незнайка
25.08.2012, 15:30
Смешно, ей-богу. Неужели кто-то думает, что там будет уровень силы выше чем у адмирала дозора ?
Это вполне возможно.
В битве с ними даже БУ не устоял.
:mi:
А Йонко он врядли станет. Да и Королем пиратов.
Что то ему помешает до Ратфеля доплыть?
Это вполне возможно.
Отличная шутка.
Тут согласен.
Sairek добавил 25.08.2012 в 20:51
Я не это имел в виду. Я хотел сказать , что не думаю нам покажут какой-то принципиально новый уровень боевых способностей. У Луффи основные проблемы были в бою с волеюзерами, логиями и мечниками. Сейчас же он хотя бы пнуть может ту же логию ) Так что не думаю что там будет вынос его в одну калитку.
Тут не согласен, тут может случиться фэйл в виде недостатка силы ВВ, Марко и Джоз со своей волей ничего Акаину не могли сделать, это сильные ветераны Нового Мира, которые выносит с легкостью таких как Цезарь, так что не факт, что не будет битва в одну калитку.
это сильные ветераны Нового Мира, которые выносит с легкостью таких как Цезарь, .
пруф в студию!
Massacre
26.08.2012, 02:16
А кто сказал, что прибытие на Рафтель или даже нахождение ОР = Король пиратов ?
Ведь нигде не сказано что Роджер стал королем потому что просто собрал кучу сокровищ или потому что доплыл до Рафтеля.
Насчет недостатка ВВ не знаю. С одной стороны ты либо можешь врезать логии либо не можешь.
С другой - наверняка там есть какие-то градации силы (Луффи говорил кажись что еще недостаточно хорошо овладел защитой ) и мы увидим ситуации когда усиленный ВВ удар не может пробить защиту с использованием этой самой воли.
Хотя те же воины Куджа славятся своей ВВ но с трудом сдерживали реактивную базуку и пистолет без использования Луффи ВВ
В общем рассуждать можно долго но на все воля Оды. Как повернет так и будет. Тут простор большой.
Незнайка
26.08.2012, 02:56
Отличная шутка.
Я рад что ты оценил=)
Тут не согласен, тут может случиться фэйл в виде недостатка силы ВВ, Марко и Джоз со своей волей ничего Акаину не могли сделать.
Тут дело не в недостатке силы ВВ, а в том что у Акаину чертовски хорошая реакция.
А кто сказал, что прибытие на Рафтель или даже нахождение ОР = Король пиратов ?
Ответ скрыт в манге Ван-пис.
Ведь нигде не сказано что Роджер стал королем потому что просто собрал кучу сокровищ или потому что доплыл до Рафтеля.
Ответ в манге, друг мой.
Тут дело не в недостатке силы ВВ, а в том что у Акаину чертовски хорошая реакция.
Как так? Реакция? Его же капитаны рубили по голове, плечу, а он просто растекался, причем он явно как бы явно не растекался специально как Цезарь, просто его ВВ кажется тупо блокировало их ВВ и получилось как получилось.пруф в студию!
:mi:
чего ты молчишь?
Или есть ещё одна ооооооооочень маловероятная версия - он так тоненько иронизирует.
Царь Пума 8
26.08.2012, 13:26
мб тебе еще пруф на то, что земля круглая
Форма Земли (геоид (http://ru.wikipedia.org/wiki/Геоид)) близка к сплюснутому эллипсоиду (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эллипсоид_вращения), пруф что она круглая!!!
Или есть ещё одна ооооооооочень маловероятная версия - он так тоненько иронизирует
англичанин что ле он?
Луффи не станет йокно. да и йонко тоже, сразу в короли...если Коби не поймает
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/688/65688261_mack_fotboll.jpg
Massacre
26.08.2012, 21:50
Ответ в манге, друг мой.
Приведи цитатку, друг мой. Если не затруднит.
viajante
26.08.2012, 21:58
Приведи цитатку, друг мой. Если не затруднит.
http://yh.readmanga.ru/op/v52ch506/12.png
Massacre
26.08.2012, 22:16
http://yh.readmanga.ru/op/v52ch506/12.png
Можете называть меня придирой но "покорить моря" <> "доплыть до Рафтеля"/ "Найти Ван Пис"
Можете называть меня придирой но "покорить моря" <> "доплыть до Рафтеля"/ "Найти Ван Пис"
То есть доплыть до конца Гранд Лайна не значит покорить его? Ты что заразился упоротостью от великого пророка Санлайта.
viajante
26.08.2012, 22:27
А "покорили Гранд Лайн" = "доплыли до Рафтеля"?
Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду, пруф что она круглая!!!
Педант.
Massacre
27.08.2012, 16:08
То есть доплыть до конца Гранд Лайна не значит покорить его? Ты что заразился упоротостью от великого пророка Санлайта.
Совсем не обязательно. Это понятие не имеет точного определения и зависит от того, какой смысл вкладывает тот кто произносит эту фразу.
Совсем не обязательно. Это понятие не имеет точного определения и зависит от того, какой смысл вкладывает тот кто произносит эту фразу.
Да, так же много смысла как сказать: Стать чемпионом мира по боксу, аналогично покорить море.
Kirirukato
20.10.2012, 21:17
Он обязан стать йонко :xu:
Luffy_Gear_Second
20.10.2012, 21:48
Он обязан стать йонко
Если для того, чтоб найти Рафтель нужно стать йонку (тоесть иметь влияния, много людей и т.д.) то Луффи им станет, а если НЕ нужно (в чём я уверен на примере Роджера) то может и не стать йонку.
ХОТЯ в ходе "освобождения" островов НМ от влияния "плохих" йонку, думаю он всё-таки станет им, хотя сам он себя так величать врят ли будет...
И ещё: йонку вроде как(на примере Белоуса) должны быть достаточно сильны, чтобы в открытую противостоять Дозору, но мне кажется, что даже после ТС они не способны на такое
Kirirukato
20.10.2012, 22:07
Думаю, для того, чтобы стать КП не обязательно становиться йонко. Просто хочу, чтобы Мугивары в очередной раз показали всему миру свою крутость. :bj:
тот самый перец, а чё быть йонко эт не круто?????
Царь Пума 8
21.10.2012, 08:06
HiRO, ну эт все равно что ты хотел стать мастером спорта,а стал кмс-будешь хвастать?
Yлькиора
21.10.2012, 08:18
он может стать ёнко сам того не осознавая
прросто вломит камунить и станет им
Kirirukato
21.10.2012, 09:25
тот самый перец, а чё быть йонко эт не круто?????
Я хочу, чтобы Луффи стал йонко именно потому, что это круто!
ну эт все равно что ты хотел стать мастером спорта,а стал кмс-будешь хвастать?
Но, чтобы стать МС тебе придется стать КМС, тут также, чтобы стать КП надо стать Йонко.
Царь Пума 8
21.10.2012, 11:27
Sairek, тут про другое речь
чё быть йонко эт не круто?????
не знаю как в других видах спорта, но в боксе чтобы стать мс надо выиграть ЧР, то есть если ты кмс то это означает что это проигрыш или ты еще не пробовал. Луффи таким гордиться не будет и уж тем более хвастать
HiRO, ну эт все равно что ты хотел стать мастером спорта,а стал кмс-будешь хвастать?
не мне просто кажется когда Лу разберётся с БМ народ просто повесит на него эт звание хочет того Лу или нет
Kirirukato
21.10.2012, 12:08
"Представил как Луффи хвастается" :vn:
Shmel_c10
12.12.2012, 17:58
по моему Луффи не будет запариваться йонко он или не йонко, ему главное приключения, а вот допустим мировое правительство начнет кипеть не по детски, а вот остольные пираты могут провозгласить его йонко
Статуса он то не захочет, но таков ему скорее всего дадут и Луффи даже догадываться не будет.
А прикиньте они альянсом весь новый мир проплывут и валить всех йонко сообща будут, их что недоенками называть?:lol:
Царь Пума 8
13.12.2012, 06:04
он то не захочет
йонко крутые как бы, луффи любит быть крутым и все крутое
по сути ему и на награду должно быть пофиг, он же будущий КП!
http://zg.readmanga.ru/auto/02/95/33/096_10.png
Про новую эру я думаю, что это конец правления четырёх императоров и конец МП.
Про новую эру я думаю, что это конец правления четырёх императоров и конец МП.
И в правду. Пора уже уступать места новому поколению. Кстати, уже сейчас можно провести кое-какие параллели:
Кид - Шанкс. У обоих шрамы на лицах, оба без левых рук, оба рыжие.
Бонни - Большая Мамочка. Обе обжорливые, обе женского пола.
Может быть, ещё Ло - Кайдо. Оба хитрож*пые. Ло понятно почему, а Кайдо хотя бы потому что напал на Белоуса, когда тот шел спасать Эйса.
Джастин Бибер
23.12.2012, 02:44
shi-zu, А Тича кто? Апу?)
А Тича кто? Апу?)
А Тича пусть сменит Луффи.
маловероятно что Луффи будет йонко , он сразу станет Королем Пиратов ) :lol:
Luffy_Gear_Second
25.12.2012, 18:44
Кайдо хотя бы потому что напал на Белоуса, когда тот шел спасать Эйса.
Читай внимательнее.
Было сказано, что Шанкс еще вчера дрался с Кайдо, а сегодня прибыл в Маринфорд.
Про Белоуса ни слова.
Было сказано, что Шанкс еще вчера дрался с Кайдо, а сегодня прибыл в Маринфорд.
Шанкс напал на Кайдо, чтоб тот не напал на Белоуса.
Luffy_Gear_Second
25.12.2012, 19:29
откуда инфа?
именно это я и имел ввиду :fk:
shi-zu добавил 25.12.2012 в 19:15
откуда инфа?
http://f4.s.qip.ru/Ha2NTJci.png (http://shot.qip.ru/00bne7-4Ha2NTJci/)
:lf: йонко скорей всего станет кид. ло вроде хочет занять место дофламинго.
Gol Di добавил 06.01.2013 в 23:51
а как заработать здесь награду?:bd:
alikindima
07.01.2013, 03:42
:lf: йонко скорей всего станет кид. ло вроде хочет занять место дофламинго.
Gol Di добавил 06.01.2013 в 23:51
а как заработать здесь награду?:bd:
ЧТо за бред?! Ло хочет стать Шичем?! Он уже им был и только что навести шороху в НМ, у него только пиратские цели))) А Луффи насрать на все эти титулы, особенно промежуточные):lf:
ЧТо за бред?! Ло хочет стать Шичем?! Он уже им был и только что навести шороху в НМ, у него только пиратские цели))) А Луффи насрать на все эти титулы, особенно промежуточные):lf:
я имел ввиду титула номера 1 в подпольном мире
D4rkAvatar
07.01.2013, 14:51
Луффи станет йонко 100%
Только есть нюансы, ну по моему мнению :D
1) Он либо бросит вызов сразу паре йонко (Кайдо и Большая мамочка)
2)Разнесет адмиралов, что будет показывать его силу
ну или что-то в подобном духе, это же Луффи)
И он скорее всего даже не будет стремиться к такому титулу, он для него маловат) Ему нужен титул короля пиратов! :lf:
И я так считаю, что с Черной Бородой будет самый финальный замес
Боа Хэнкок
07.01.2013, 15:20
:lf:
uzumaki98
07.01.2013, 20:47
Луффи станет йонко 100%
Только есть нюансы, ну по моему мнению :D
1) Он либо бросит вызов сразу паре йонко (Кайдо и Большая мамочка)
2)Разнесет адмиралов, что будет показывать его силу
ну или что-то в подобном духе, это же Луффи)
И он скорее всего даже не будет стремиться к такому титулу, он для него маловат) Ему нужен титул короля пиратов! :lf:
И я так считаю, что с Черной Бородой будет самый финальный замес
я скланяюсь ко второму варианту(первый нереальный),только он разнесет не адмиралов,а адмирала и небольшой флот
D4rkAvatar
07.01.2013, 21:18
адмирала и небольшой флот
может тогда уже адмирала и бастер калл(созыв 5)? =) Это покажет силу мугивар во всей красе, плюс будут противники по уровню))
uzumaki98
08.01.2013, 00:46
может тогда уже адмирала и бастер калл(созыв 5)? =) Это покажет силу мугивар во всей красе, плюс будут противники по уровню))
в бастер колле 5вице-адмиралов,мне кажется это немного слишком будет,хотя кто знает каких из них Ода зверей сделает:lf:
D4rkAvatar
08.01.2013, 01:14
Бабулька одна, которая выжимает врагов чего стоит :D
Да я и думаю, что гарп может в одного таких дел наворотить... Он же перед луффи отступил в маринфорде, так что о его силе мало знаем)
Только, что ядра кидает как маленькие камушки кидает гигант
Ну и что еще с КП дрался на равных :D
титула номера 1 в подпольном мире
С чего это вдруг розовая фуфайка стал номером один всего подполья? Он лишь один из... Сейчас вон еще Джек какой-то нарисовался, а за ним глядишь и остальные подтянутся.:fu:
D4rkAvatar
08.01.2013, 02:54
Если под джеком ты имеешь в виду джокера, то это одно и то же лицо! :D
Если под джеком ты имеешь в виду джокера, то это одно и то же лицо! :D
Есть Джек, и есть Джокер - это два разных персонажа :mi:
D4rkAvatar
08.01.2013, 03:13
Разве???
Значит моя вина, виноват! =)
Где можно инфу про джека найти?
Разве???
Значит моя вина, виноват! =)
Где можно инфу про джека найти?
Мангу внимательно читать!
D4rkAvatar
08.01.2013, 03:23
Внимательно я читал ее, вот недавно только перечитывал
uzumaki98
08.01.2013, 18:20
693 главу перечитай еще разок
джокер главный всех подпольных дел:lf:
One-Piece
09.01.2013, 15:43
зачем ему йонко становиться? Луффи плевать на все звания кроме короля пиратов
чтобы защитить остров рыбалюдей:lf:
uzumaki98
09.01.2013, 16:47
а откуда ты знаешь,что ему наплевать на звания,он новым наградам своим радуется,как ребенок
а откуда ты знаешь,что ему наплевать на звания,он новым наградам своим радуется,как ребенок
ну луффи действительно не нужен титул йонко одного его флага будет достаточно как сделал гарп когда приехал на остров на котором рос луффи. его имени было достаточно:lol: гарп сильнейший дозорный:lol:
One-Piece
09.01.2013, 23:47
Весь мир и так знает силу Мугивары, сто пудов Луффи не станет йонко) у него другая цель....а остров защитить можно одним именем
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot