Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
NicoAlex
03.09.2011, 01:22
это конечно очевидно, но ок для тебя отвечу, ты видел последнюю вышедшую серию, ну там сам понимаешь был, тот самый, легендарный сверхзвуковой Пелл.
Это был человек, похожий на Пелла (ЗЫ еще не смотрел)
Заноза в пальце
03.09.2011, 01:24
Тонгуска, обоих.
http://i12.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/68/battle-angel-alita-last-order-982353.jpg
Заноза в пальце добавил 03.09.2011 в 00:24
Вопросы?
Это был человек, похожий на Пелла (ЗЫ еще не смотрел)
мб мб его грим подделать несложно, но убил то тогда его точно взрыв а не изжарка в атмосфере, остается только объяснить, насчет радиуса поражения бомбы, ну хотя бы прикинуть его более реальную размерность, не верить же такому нубу в подрывном деле как Кроку. Какие по поводу бомбы мысли в цифрах, хоть примернинько?
Нда... Это просто слёзы.Дейдара вин,без вариантов.
Аргументируй же!
Нда... Явно-же с2 хватит с головой,скорости у Пелла нет,уклониться не сможет.Если вы сейчас начнёте мне приводить наитупейшие "недофакты",как я успел здесь уже прочитать,про сверхзвуковую скорость и сверхживучесть птицы,то говорить не о чём.
rtw0w, наитупейшие недофакты?Пелл владеет телепортом?Нет.Пелл вынес из башни бомбу,за 5 секунд до взрыва,успел отнести её на достаточное расстояние,чтобы Алубарну не задело.Далее он успел отлететь от бомбы настолько,чтобы не умереть,а слегка покоцаться.Из этого следует то что,либо он сверхживучий,как ты и написал.Либо он имеет скорость измеримую в махах.Где ты тут увидел недофакты какие-нибудь?Всё расписано,из ниоткуда как дарклпринцы мы ничего не берём.
,скорости у Пелла нет
овер 5 махов вообще-то
овер 5 махов вообще-то
Овер 3 маха на самом деле.
отлететь от бомбы настолько,чтобы не умереть,а слегка покоцаться
Ну в общем то он мог отпустить бомбу и лететь просто достаточно, чтоб взрывная волна его не накрыла, ну или не так сильно накрыла.
NicoAlex
03.09.2011, 08:13
rtw0w, наитупейшие недофакты?Пелл владеет телепортом?Нет.Пелл вынес из башни бомбу,за 5 секунд до взрыва,успел отнести её на достаточное расстояние,чтобы Алубарну не задело.Далее он успел отлететь от бомбы настолько,чтобы не умереть,а слегка покоцаться.Из этого следует то что,либо он сверхживучий,как ты и написал.Либо он имеет скорость измеримую в махах.Где ты тут увидел недофакты какие-нибудь?Всё расписано,из ниоткуда как дарклпринцы мы ничего не берём.
Все равно Робин раза в два быстрее Пелла, раз его скрутила как ребенка.
Все равно Робин раза в два быстрее Пелла, раз его скрутила как ребенка.
Ей было достаточно только скрестить руки(хотя это вроде не обязательно даже), прежде, чем Пелл пролетит те 30 метров, то есть просто реакция очень хорошая. Тем более она вероятно приготовилась его скручивать ещё до того, как он полетел на неё.
Хотя может у неё правда 7й мах...
NicoAlex
03.09.2011, 08:19
Ей было достаточно только скрестить руки(хотя это вроде не обязательно даже),
Она непросто скрестила рука, она еще успела скрутить Пелла в полете, контролируя фрукт.
Робин >> Дейдары >> Пелла
Робин >> Дейдары >> Пелла
Нет, не так же,
Робин>>Пелла>>Дейдары
Или покажите мне скорость или реакцию Дея, которую он сможет противопоставить третьему маху.
NicoAlex
03.09.2011, 08:47
Нет, не так же,
Робин>>Пелла>>Дейдары
Или покажите мне скорость или реакцию Дея, которую он сможет противопоставить третьему маху.
Как минимум, он взорвется на такую территорию, что Пелл не успеет убежать:da:
ThePandaMan
03.09.2011, 10:21
Робин>>Пелла>>Дейдары
Пелл>>Робин>>Дейдары
Как минимум, он взорвется на такую территорию, что Пелл не успеет убежать
Какова скорость распространения взрыва?
Да и кратер не казался сильно большим после Дейдары.
Тем более ему ещё кастовать надо самоубийство. И он умрёт после этого. А Пелл выживет, ибо он Пелл.
Only Luffy
03.09.2011, 14:14
оба не очень
Dark"L"Prince
03.09.2011, 17:57
Какова скорость распространения взрыва?
С4 за доли секунды расспостроняется...Когда гигант лопнул саске сразуже разкрошился...
Так что шансов уйти у ПеЛЛа не будет увы.
Dark"L"Prince, убоженька,тебя спросили про распространения взрыва,а не маленьких бомб,какой же ты всё таки ололо
Овер 3 маха на самом деле.
Учитывая тяжесть и ранения - овер 5
Разве больше 3-ёх? Я насчитал 2.9....
наитупейшие недофакты?Пелл владеет телепортом?Нет.Пелл вынес из башни бомбу,за 5 секунд до взрыва,успел отнести её на достаточное расстояние,чтобы Алубарну не задело.Далее он успел отлететь от бомбы настолько,чтобы не умереть,а слегка покоцаться.Из этого следует то что,либо он сверхживучий,как ты и написал.Либо он имеет скорость измеримую в махах.Где ты тут увидел недофакты какие-нибудь?Всё расписано,из ниоткуда как дарклпринцы мы ничего не берём.
Боже мой,ахаха!Если это всё писалось на полном серьёзе,то очень печально.Это всего-лишь маленький ляп автора,который захотел оставить персонажа жить.Таких ситуаций очень много.Для тролля конечно зацепка большая... Но слишком толсто и убого,без обид.
овер 5 махов вообще-то
Мде,Пеллу в ближний бой лезть это самоубийство,ибо с1 решат.5 махов явный перебор,да.С2 его достанет,инфа 99%.На крайний случай,для "неверующих" вроде вас,нано бомбы(С4) решат.У Пелла нет атак дальнего боя,в этом вся суть,Дейдару невозможно одолеть,не имея хороших рейнджовых техник,либо не обладая,ну просто невероятной убер скоростью.
FullMetal Frank
03.09.2011, 18:52
Боже мой,ахаха!Если это всё писалось на полном серьёзе,то очень печально.Это всего-лишь маленький ляп автора,который захотел оставить персонажа жить.Таких ситуаций очень много.Для тролля конечно зацепка большая... Но слишком толсто и убого,без обид.
Ой, какой серьёзненький у нас нашёлся... Манга пишется и рисуется мангакой, okay? И всё то, что он там написал/нарисовал является неоспоримым фактом. Если Пелл преодолел 5 километров за 5 секунд и пережил взрыв бомбы с таким же радиусом, то значит, так и есть. А ляпы есть только в манге Кубы и Кишимото, и то, они стараются их прикрывать, и даже получается... Не всегда правда.
Мде,Пеллу в ближний бой лезть это самоубийство,ибо с1 решат.5 махов явный перебор,да.С2 его достанет,инфа 99%.На крайний случай,для "неверующих" вроде вас,нано бомбы(С4) решат.У Пелла нет атак дальнего боя,в этом вся суть,Дейдару невозможно одолеть,не имея хороших рейнджовых техник,либо не обладая,ну просто невероятной убер скоростью.
Фанбойчик Наруты, у Пелла есть пулемёт, и он преодолел 5 км за 5 секунд. Дуй на нарутопроджект, или где ты там сидишь...
Учитывая тяжесть и ранения - овер 5
Пенсионерка в экстренной ситуации вытаскивает 150килограммовый сундук с добром из пылающей избы. Тут то-же самое. Всё что можно сказать, что вероятно Пелл больше 3х махов может разгоняться.
Я насчитал 2.9....
Ну он пролетел расстояние больше, чем радиус взрыва, всё-же взрывная волна далеко не в плотную к башне была.
Мде,Пеллу в ближний бой лезть это самоубийство
Ближный бой - это победа в 1н удар для Пелла. С расстояния - победа с одной пули.
Млин, вот же Пелл, имбозверонагибатор то.
У Пелла нет атак дальнего боя
Ага, пулемётом он в ближнем бою бьёт противников по голове:da:
либо не обладая,ну просто невероятной убер скоростью.
Покажи мне хоть кого-то в наруто со скоростью около 3х махов?
ThePandaMan
03.09.2011, 18:59
Ребят, а вот если бы был радиус 6км, то Пелл бы умер?
Ребят, а вот если бы был радиус 6км, то Пелл бы умер?
само собой, даже если 3 км было бы, помер
ThePandaMan
03.09.2011, 19:02
т.е если бы 1-4км и 6-#, то он бы умер, а при 5км не умирает?
FullMetal Frank
03.09.2011, 19:03
само собой, даже если 3 км было бы, помер
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif Не, Икки, Спитфайр не одобряе.
т.е если бы 1-4км и 6-#, то он бы умер, а при 5км не умирает?
почему от 5 км не умерает?
Не, Икки, Спитфайр не одобряе.
прошу прощения
FullMetal Frank
03.09.2011, 19:10
почему от 5 км не умерает?
Потому что Пелл жив.
А Спитфайр мёртв http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00106-crying.gif
Ой, какой серьёзненький у нас нашёлся... Манга пишется и рисуется мангакой, okay? И всё то, что он там написал/нарисовал является неоспоримым фактом. Если Пелл преодолел 5 километров за 5 секунд и пережил взрыв бомбы с таким же радиусом, то значит, так и есть. А ляпы есть только в манге Кубы и Кишимото, и то, они стараются их прикрывать, и даже получается... Не всегда правда.
Хватит позориться,ладно уже этот Дарк,с ним всё стало ясно,но... Судя по всему он не один такой... В аниме у коготорого 500+ серий нету ляпов?Браво :bj: Видимо Шанкс потерял руку явно не от недочёта Оды,а просто та рыба была особенной,видимо начальник СП9 не умер из-за особого строения тела,когда Робин ему поломала позвоночник.О нет омг!! Оказывается его невозможно убить,кто бы мог подумать.
Фанбойчик Наруты, у Пелла есть пулемёт, и он преодолел 5 км за 5 секунд. Дуй на нарутопроджект, или где ты там сидишь...
Ухуху!Агромод пора выключать:da: Если не способен трезво смотреть на вещи,то это не значит,что моя позиция не верна.
Покажи мне хоть кого-то в наруто со скоростью около 3х махов?
Райкаге,Наруто,Минато,Джирая в СМ,Гай под вратами и т.д. Есть уйма персонажей из мира Наруто,которые быстрее Пелл,но судя по всему осознать этого кое-кому не дано :da:
Райкаге,Наруто,Минато,Джирая в СМ,Гай под вратами и т.д.
А теперь докажи, что кто-то из них движется со скорость быстрее чем километр в секунду.
Райкаге,Наруто,Минато,Джирая в СМ,Гай под вратами
Уровень скорости Куро, у милах сверху, кроме мерцаний никаких подвигов больше не наблюдалось, и то четвертый не сам перемещался, а использовал технику телепорта, хотя с ней он наверно должен был иметь неплохую реакцию.
А вот пелл буквально за секунду, при этом еще обходясь под обстрелом, сносит человек 10
http://www.manga-access.com/manga/O/One_Piece/chapter/169/17
Да даже такого хватит на дея он же тормоз, он в боях раза три руки терял.
У Пейна одно тело юзает оружие. Там есть пули и ракеты. Ракета у ПЗРК например имеет скорость около 2х махов. Всё, что я могу сказать о топе наруто, что вероятно они должны быть в состоянии реагировать на скорость в пару махов. Тому-же Телу пейна было бы ни к чему оружие, имей он сам скорость на уровне выстрелов. И Пейн - один из топ-левелов в скорости в том числе.
Уровень скорости Куро, у милах сверху, кроме мерцаний никаких подвигов больше не наблюдалось, и то четвертый не сам перемещался, а использовал технику телепорта, хотя с ней он наверно должен был иметь неплохую реакцию.
А вот пелл буквально за секунду, при этом еще обходясь под обстрелом, сносит человек 10
http://www.manga-access.com/manga/O/...chapter/169/17
Да даже такого хватит на дея он же тормоз, он в боях раза три руки терял.
Надо заметить,что снёс он 10 статистов,ну да ладно.А теперь берём Райкаге.Что говорит о его скорости?Он легко уклонился от Аматерасу Саске,что нужно для каста аматерасу?Всего-лишь взгляд и цель моментально загорится,тобе ж для обычного человека увернутся ну никак нереально,следовательно Рай запросто сможет уворачиваться от пуль.Даже Какаши с приличной скоростью,не смогу увернутся от стрелы Сусано,которая медленее аматерасу.(Это просто,чтоб не было вопросов).В противовес Пелл,даже не смог уйти от рук Робин =_= Отличная скорость и реакция. Тот-же Гай который,под вратами,если верить манги развивает чуть ли не космическую скорость,Наруто под покровом смог сравняться с Раем,Минато быстрее,у Джираии,как верно было подмечено телепорт мгновенный практически...
Насчёт Дея,то тот сможет спокойной накидать с1,примерно по такой-же схеме,как было с Саске и когда Пелл подлетит "кац" и бой окончен.
rtw0w добавил 03.09.2011 в 21:54
Ракета у ПЗРК например имеет скорость около 2х махов
От которой смог приличное время бежать Чоуджи,который по меркам Наруто полный 0 в скорости :da:
FullMetal Frank
03.09.2011, 22:55
Хватит позориться,ладно уже этот Дарк,с ним всё стало ясно,но... Судя по всему он не один такой...
Ухуху! Троллемод пора выключать:da: Если не способен трезво смотреть на вещи,то это не значит,что моя позиция не верна.
В аниме у коготорого 500+ серий нету ляпов?Браво :bj: Видимо Шанкс потерял руку явно не от недочёта Оды,а просто та рыба была особенной,видимо начальник СП9 не умер из-за особого строения тела,когда Робин ему поломала позвоночник.О нет омг!! Оказывается его невозможно убить,кто бы мог подумать. Видимо Ода решил так сделать, а значит дал Шанксу слоупочество, а Спандаму особое строение тела, также как и Тичу. Видимо мы смотрим на мир Ван Писа, как на реальный мир? Что же ты про Пагайю не вспомнил (папаша Конис)?
P.S. Аниме делает не Ода... Ваш кэп.
Райкаге,Наруто,Минато,Джирая в СМ,Гай под вратами и т.д. Есть уйма персонажей из мира Наруто,которые быстрее Пелл,но судя по всему осознать этого кое-кому не дано :da:
Пруф, цифры в студию. Если нет, то очередной фанбойский аргумент, придуманный под впечатлением от мерцаний.
Он легко уклонился от Аматерасу Саске,что нужно для каста аматерасу?Всего-лишь взгляд и цель моментально загорится,тобе ж для обычного человека увернутся ну никак нереально,следовательно Рай запросто сможет уворачиваться от пуль.
Нет, следовательно лишь то, что он "мерцает". Хотя я и верю, что конкретно Райкаге(я может конечно ужасно переоцениваю нарутовцев, но я даже верю, что Райкаге сверхзвуковой) от пули сможет уклониться, сам факт мерцания - не показатель этого уж точно(ту-же летящую пулю тоже не шибко то разглядишь в полете с небольшого расстояния, она тоже "уворачивается от взгляда").
Тот-же Гай который,под вратами,если верить манги развивает чуть ли не космическую скорость
Прууф можно на космическую скорость.
И по прежнему, хоть что-то, что ставило бы кого-то из нарутовцев на 1000+ м/с будет?
Что говорит о его скорости?Он легко уклонился от Аматерасу Саске,что нужно для каста аматерасу?Всего-лишь взгляд и цель моментально загорится,тобе ж для обычного человека увернутся ну никак нереально,следовательно Рай запросто сможет уворачиваться от пуль.
Если честно возможно тебе этот аргумент кажется, реально что то доказывающим? Куро исчезал вобще, его переставали видеть вообще, а по меркам следующих арок он был нуб, и ты мне утверждаешь вот таким аргументом?
Насчет робин, ну она какбы являлась проф. убийцей в мире вп, какбы.
а по меркам следующих арок он был нуб
Ода писал, что его мерцание по скорости равно сору сипи9.
FullMetal Frank
03.09.2011, 23:09
Где? Да и сору у всех членов CP9 на разном уровне.
FullMetal Frank, в сбс. Лень искать.
он писал что техника которую он применял равна сору, а не он конкретно его личная скорость. Луччи применял сору, и Калифа применяла сору, но тем не менее в скорости они не равны. Ну или тот коте которому луччи еще фору давал тоже юзал сору но был уделан, так что куро таки нуб
D: Что быстрей: "Шакуши" капитана Куро или "Сору" CP9? СКАЖИТЕ. Нику-о.
O: О да. Я получил удивительное количество подобных вопросов. Шакуши капитана Куро (в 5 томе) был довольно жёстким. Отвечая на вопрос, по скорости они одинаковы. Но когда Куро использует свою технику, из-за такой большой скорости он даже не понимает, кого атакует, в то время, как СР9 на такой же скорости умеют управлять своими движениями. Так что на соревнованиях СР9 были бы на голову сильнее.
Если честно возможно тебе этот аргумент кажется, реально что то доказывающим? Куро исчезал вобще, его переставали видеть вообще, а по меркам следующих арок он был нуб, и ты мне утверждаешь вот таким аргументом?
Исчезал вообще?Окей,смотрим дальше,Райкаге смог именно ИСЧЕЗНУТЬ из поля зрения ШАРИНГАНА,не о чём не говорит?Причём тут мерцание... И да,скорость Куро таки не маленькая,не сравнить с тем-же Кизару допустим,но скорей всего быстрее Пелла или на уровне.
Насчет робин, ну она какбы являлась проф. убийцей в мире вп, какбы.
??? Саске тоже убийца,чё дальше?Где связь... Робин явно не самая шустрая в мире ВП.
FullMetal Frank
03.09.2011, 23:23
Робин явно не самая шустрая в мире ВП.
Вот откуда берутся такие заявления? Ясно, что она не самая шустрая, но она на высоком уровне. Ей 20 лет приходилось убегать... За это время много чему научишься.
D: Что быстрей: "Шакуши" капитана Куро или "Сору" CP9? СКАЖИТЕ. Нику-о.
O: О да. Я получил удивительное количество подобных вопросов. Шакуши капитана Куро (в 5 томе) был довольно жёстким. Отвечая на вопрос, по скорости они одинаковы. Но когда Куро использует свою технику, из-за такой большой скорости он даже не понимает, кого атакует, в то время, как СР9 на такой же скорости умеют управлять своими движениями. Так что на соревнованиях СР9 были бы на голову сильнее.
Куро с этой скоростью был остановлен Луффи в арке про пиратов Куронеко, что намекает, насколько намного позже появившиеся хай левелы быстрее Куро.
Исчезал вообще?Окей,смотрим дальше,Райкаге смог именно ИСЧЕЗНУТЬ из поля зрения ШАРИНГАНА Луффи исчезал из поля зрения Хины, и что?
Окей,смотрим дальше,Райкаге смог именно ИСЧЕЗНУТЬ из поля зрения ШАРИНГАНА,не о чём не говорит?Причём тут мерцание... И да,скорость Куро таки не маленькая,не сравнить с тем-же Кизару допустим,но скорей всего быстрее Пелла или на уровне.
Ну ок тогда я утверждаю что куро бы тоже исчез из поля зрения шарингана, и тем не менее Куро останется нубом которого Робин вынесет своим обычным приемом, но это все не нужные параллели.
Конкретно на примере своих боев дей получал раны неоднократно, все его атаки птичками контрились песком гаары, что указывает довольно отрицательно на возможности сражения против высоко скоростных противников, пеллу хватит одного удара на тормоза вроде Дея - это просто очевидно. Мы сравнением очень посредственного персонажа по скорости, с тем кто показал, что он может двигаться на неплохих скоростях. даже если птички дея взлетят они вряд ли быстрее пуль, увернуться и убить, все пелл вин, что не так?
В противовес Пелл,даже не смог уйти от рук Робин
Мимо. Невозможно убежать от того, что растет из тебя. Впредь будь внимательнее. Они не в скорости соревновались.
Куро с этой скоростью был остановлен Луффи в арке про пиратов Куронеко, что намекает, насколько намного позже появившиеся хай левелы быстрее Куро.
А) Чит ГГ же.
Б) Если бы СР9 вокруг Луффи тупо бегали бы в сору, а не быстро атаковали, он бы их тоже поймал.
Куро останется нубом которого Робин вынесет своим обычным приемом
Не вынесет. Она не сможет поймать Куро в шакуши. А вне шакуши конечно вынесет. Хотя после того как Ода ее опустил в Триллер Барке (не увидела "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука) я сомневаюсь, что она и за "невидимыми шагами" успеет.
Это я все к тому, что Ода такой любитель жонглировать скоростью персонажей, что Дейдара вин.
Пелл же.
Неуязвимость к взрыву, по манге.
Не вынесет. Она не сможет поймать Куро в шакуши.
why? чем прием проведенный на десятке статистов не поможет тут, все же в шакуши он не контролирует свои движения, будет же время применить фрукт и все.
FullMetal Frank
03.09.2011, 23:55
А) Чит ГГ же.
Чит ГГ это не объяснение...
Б) Если бы СР9 вокруг Луффи тупо бегали бы в сору, а не быстро атаковали, он бы их тоже поймал.
Куро во время Шакуши тоже атаковал, но не контролируя себя, Луффи смог увернуться от его когтей, обнаружить его местоположение, и вдарить его спиной о землю, и всё это произошло практически мгновенно.
Почему? Луффи же смог дотронуться до Куро в Шакуши.
Хотя после того как Ода ее опустил в Триллер Барке (не увидела "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука) я сомневаюсь, что она и за "невидимыми шагами" успеет.
Может это доказывает не медленную реакцию и скорость Робин, а быструю технику Брука?
why? чем прием проведенный на десятке статистов не поможет тут, все же в шакуши он не контролирует свои движение, будет же время применить фрукт и все.
Ей надо видеть, или хотя бы знать положение (которое Куро слишком быстро меняет) объекта, из которого конечности выращивать. Другое дело, что стоит только Куро хоть на мгновение остановиться и он проиграет (или Робин поймает его перед применением шакуши).
Может это доказывает не медленную реакцию и скорость Робин, а быструю технику Брука?
Руюма с Зоро слушают тебя с недоумением.
Куро во время Шакуши тоже атаковал, но не контролируя себя, Луффи смог увернуться от его когтей, обнаружить его местоположение, и уложить его спиной на землю, и всё это произошло практически мгновенно.
Здесь ключевое: "не контролировал себя". И сколько ударов он успел нанести Луффи не напомнишь? А если бы у него обе руки рабочие были? А если бы он нанес смертельный удар?
viajante
03.09.2011, 23:59
Неуязвимость к взрыву, по манге.
Если бы не доктор, что его подлечил, то Пелл возможно бы и умер. Так что никакой неуязвимостью тут и не пахнет.
Если бы не доктор, что его подлечил, то Пелл возможно бы и умер. Так что никакой неуязвимостью тут и не пахнет.
Это да, но заметь, он был настолько близко к эпицентру и не умер сразу.
Практически неуявзимость, ведь от бомбочек Дейдары он будет уклоняться.
С его скоростью не даст Дейдаре скастовать серьёзные техники, кстати С3 бесполезна в воздухе, а С4 очень сложно применить.
Ей надо видеть, или хотя бы знать положение (которое Куро слишком быстро меняет) объекта, из которого конечности выращивать. Другое дело, что стоит только Куро хоть на мгновение остановиться и он проиграет (или Робин поймает его перед применением шакуши).
А да, точно, ну хоть робин далеко не топовый боец, но имеет неплохие навыки, хотя тут спорить не буду, так как мб и не увидит.
А насчет брука зря зря, он вовремя этой техники еще успевал и соль зомбарям закидывать, так что тут скорее это он слишком быстр.
FullMetal Frank
04.09.2011, 00:10
Руюма с Зоро слушают тебя с недоумением.
Почему же? Как я понял, зомби обладают теми же способностями, что и владельцы теней, которые в них перенесены, но эти техники используются вместе с силовыми, скоростными и другими навыками тела зомби. Например, тот же Оз, в нём была тень Луффи, но он двигался медленнее его, а его удары обладали большей разрушительной силой. Поэтому Рюума мог вполне быть на уровне Зоро.
Здесь ключевое: "не контролировал себя". И сколько ударов он успел нанести Луффи не напомнишь? А если бы у него обе руки рабочие были? А если бы он нанес смертельный удар? Достаточно много, но он наносил удары перед или сбоку от себя, ничто не мешает Робин вырасти руки на его шее, и тогда он ничего не сможет сделать для своего спасения.
Почему же?
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.
не мешает Робин
Про Робин я уже написал:
А вне шакуши конечно вынесет.
И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ.
FullMetal Frank
04.09.2011, 00:42
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.
Зоро уклонялся от околосветовых атак Кумы. Кума говорил, что отражает всё со скоростью света.
Про Робин я уже написал Прочитал. Okay.
И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ. Скорее всего он как раз прочитал траекторию его перемещения.
Конкретно на примере своих боев дей получал раны неоднократно, все его атаки птичками контрились песком гаары, что указывает довольно отрицательно на возможности сражения против высоко скоростных противников, пеллу хватит одного удара на тормоза вроде Дея - это просто очевидно. Мы сравнением очень посредственного персонажа по скорости, с тем кто показал, что он может двигаться на неплохих скоростях. даже если птички дея взлетят они вряд ли быстрее пуль, увернуться и убить, все пелл вин, что не так?
С самого начала здесь грубейшая ошибка.У Пелла есть песок,как у Гаары или что-то подобное для защиты?Нет же,поэтому он сливается от с1,если не поможет,как и я говорил с4 в помощь.Даже при сомнительном перевесе в скорости Пелл сливается от бомб,помоему очевидно.При том,я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.
Мимо. Невозможно убежать от того, что растет из тебя. Впредь будь внимательнее. Они не в скорости соревновались.
Эм?Если бы у него была скорость,как у Райкаге Робин не смогла бы даже словить,логично?
FullMetal Frank
04.09.2011, 02:02
Эм?Если бы у него была скорость,как у Райкаге Робин не смогла бы даже словить,логично?
Хватит занижать Робин, в Арабасте она могла бы всех Мугивар положить.
Даже при сомнительном перевесе в скорости Пелл сливается от бомб,помоему очевидно
Докажи мне что эти бомбы хотя бы быстрее скорости пуль, ибо пелл уклонялся от них, иначе
увернуться и убить, все пелл вин
и еще приведи мне пример конкретный, из манги, где четко видно что
При том,я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.
Пелл 5 км за 5 сек около 3 махов, что может птица на которой летает дей в цифрах, или в сравнении с чем-нибудь хоть более конкретным, а не просто свое имхо.
Вынесет. Пелл тоже для нубов мерцал, но она его поймала.
но он двигался медленнее его
Не думаю, что Оз медленнее Луффи(без гиров), просто он здоровый и громоздкий, но он точно делает прилично так ударов в секунду(гаттлинг), а у него замах же метров 10-20.
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой?
Махов 5 наверное.
я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.
Птица Дейдары на скорости в 3 маха летает? Ссылку плиз:da:
Робин не нужно бегать за объектом. Нужно видеть/представлять местоположение. Пелл же на нее не на полной скорости напал, а сначала поговорил с ней, а потом атаковал. Вот она и успела его поймать. Если бы Райкаге начал Робин разъяснять в стиле: "готовся, щас драться будем", она бы и его поймала.
Райкаге Робин к сожалению не уделает, он током бьётся.
viajante
04.09.2011, 12:53
Райкаге Робин к сожалению не уделает, он током бьётся.
Блин, он же током вроде никого не ударил. Или?..
Что с током, что без. Сила десяти рук Робин ниже силы одной шеи Райкаге.
klop, Вроде Робин удержала руку Орса, сотнями ил тысячами ли рук, если ничё не путаю.
Да и Пелл тот-же не фиговую физическую силу имеет.
Робин могла заломать Зоро после Арабасты, а он кусок здания поднимал.
darkLK добавил 04.09.2011 в 12:18
ПС
Никто не подкинет крутую аватарку или подпись с Пеллом?
Пенсионерка в экстренной ситуации вытаскивает 150килограммовый сундук с добром из пылающей избы. Тут то-же самое. Всё что можно сказать, что вероятно Пелл больше 3х махов может разгоняться.
Ну так будь он в экстренной ситуации и без ранений с тяжестью, то двигался бы намного быстрее чем 3 маха.
Вот я и предположил, что 5 махов.
А может даже и больше.
Нэ?
Нэ?
Нэ. 3 маха - они три маха и есть.
Тяжесть ему стимул придавала, а на ранения пофиг было.
Обычно он пользуется пулемётом(скорость пули 2-3 по идее), что не имело бы смысла, кабы он летал на скоростях больше 3 махав, или хоть близко к ним.
Он вероятно обычно около скорости звука.
Эдак мы договоримся, что Пелл не только нарутовцев, но и бличцев сможет загибать, прежде, чем они способны будут реагировать. Или ещё хуже, мы Пеллу скорости больше насчитаем, чем я Нанохе насчитаю.
но и бличцев сможет загибать, прежде, чем они способны будут реагировать.
Нормально, чо.
Пираты >>> шинигами
Тяжесть ему стимул придавала, а на ранения пофиг было.
Вполне логично, что если бы у него не было тяжести и ранений, а стимул сохранился, то он летел бы намного быстрее.
Он вероятно обычно около скорости звука.
Намного меньше.
Зоро вон тоже сверхзвуковой, однако не шагает со скоростью 300м/c.
Хотя, некорректное сравнение, но тем не менее...
Дейдара вин?
Школота добавил 05.09.2011 в 19:59
Пелл же ведь УГ, судя по показанному. (исключая его сверхзвуковой подвиг)
Заноза в пальце
05.09.2011, 21:04
А ведь у Пелла пулемет, да и сам он сверх звуковой...Давайте спросим последнего пытался что то сделать сверхзвуковому врагу с пулеметом...А да, точно, он лежит без всех конечностей и внутренностей в пустыне...
Нормально, чо.
Пираты >>> шинигами
Ну это да конечно, не поспорить даже...
Вполне логично, что если бы у него не было тяжести и ранений, а стимул сохранился, то он летел бы намного быстрее.
Логично, но не факт. Логично, что не мог Зоро уклоняться от лазера(именно от выпущенного луча), но он уклонялся. либо Зоро околосветовой, что нелогично, либо лазео околозоровой, что логичнее.
Намного меньше.
Ну не думаю, что намного. 100-200 метров то всяко.
Зоро вон тоже сверхзвуковой, однако не шагает со скоростью 300м/c.
У Зоро только скорость реакции/атаки и лучших рывковых техник, типа ашуры такая быстрая может быть. У Пелла то именно расчётный подвиг движения на немалое расстояние.
Дейдара вин?
Дейдара умер от пулемётной очереди:da:
(исключая его сверхзвуковой подвиг)
У него немало физ силы(явно больше, чем у Дейдары), у него пулёмёт, он выдерживает ядерный врыв и он один из Пресвятой Троицы же.
Джастин Бибер
05.09.2011, 21:59
Эта тема еще живая?
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:02
Эта тема еще живая?
http://www.youtube.com/watch?v=jVEuINERKrs
он выдерживает ядерный врыв
Цитата про старушку всё ещё актуальна?
Если скорость в 3 маха у него была эпизодическая, стало быть и прочность у него была эпизодическая. Вполне вероятно, что в нормальном состоянии он такого взрыва не переживёт.
Логично, что не мог Зоро уклоняться от лазера(именно от выпущенного луча), но он уклонялся. либо Зоро околосветовой, что нелогично, либо лазео околозоровой, что логичнее.
Логично, что Кизару вовсе не околосветовой.
Лазеры пацифист - аналог пиу-пиу Кизару.
Следовательно, пиу-пиу пацифист - отнюдь не околосветовые, как и Зоро.
Дейдара умер от пулемётной очереди
Клоны могут затащить. Исхитриться как-нибудь. Ниндзя всё же.
Но вполне вероятно, что да.
Цитата про старушку всё ещё актуальна?
Старушка ядерный взрыв не переживёт же. Хотя там конечно можно объяснить тем, что Пелл просто улетал от взрывной волны, когда она уже начала распространяться.
Если скорость в 3 маха у него была эпизодическая, стало быть и прочность у него была эпизодическая. Вполне вероятно, что в нормальном состоянии он такого взрыва не переживёт.
То что Пелл обычно не напрягается настолько, не значит, что не может. Стометровку можно за 10 секунд пробежать, но за час ты 360 Км не пробежишь никак.
Так или иначе, но Пелл может быть 3 маха, если надо, пусть и не постоянно.
Клоны могут затащить. Исхитриться как-нибудь. Ниндзя всё же.
Да какие из нарутовцевв ниндзя...
Но вполне вероятно, что да.
Ну начальная скорость пули у пулемёта Максим например - овер 2 маха вроде, думаю сильно много для Дейдары и для кого угодно в наруте, ниже хайлевелов и топ-левелов.
Логично, что Кизару вовсе не околосветовой.
Логично, что логия света есть логия света.
Логично, что логия света есть логия света.
К реальной скорости света, данный "свет" никакого отношения не имеет.
Если рассуждать адекватно, конечно.
Школота добавил 05.09.2011 в 23:03
А если нет, то Рейли - сверхсветовой.
То что Пелл обычно не напрягается настолько, не значит, что не может. Стометровку можно за 10 секунд пробежать, но за час ты 360 Км не пробежишь никак.
и этот человек всем приводит какие то расчеты:da: Не удивительно, что потом из обычных статистов появляются сверхзвуковые Пеллы и Робин.:bj:
Dark"L"Prince
06.09.2011, 01:21
появляются сверхзвуковые Пеллы и Робин.
Ага они ппц СверхЗвуковые!!! и они "могут вынести нарутоверс"!!...))):aw:
PublicEnemy
06.09.2011, 01:33
и этот человек всем приводит какие то расчеты:da: Не удивительно, что потом из обычных статистов появляются сверхзвуковые Пеллы и Робин.:bj:
Давно уже пора понять что с ним не стоит спорить, ибо тролль, который выдумал себе кумиров хаято и сверхзвуковых пеллов.
FullMetal Frank
06.09.2011, 01:46
Ага они ппц СверхЗвуковые!!! и они "могут вынести нарутоверс"!!...))):aw:
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00144-nod.gif
Давно уже пора понять что с ним не стоит спорить, ибо тролль, который выдумал себе кумиров хаято и сверхзвуковых пеллов.
Куруру круче, и Ринго няшка :bk:
Гирлянда
06.09.2011, 01:48
который выдумал себе кумиров хаято и сверхзвуковых пеллов.
ХАято выдумали ..Но не как не он,а сверх звук объясняет как мог выжить Пелл и в манге данное подтверждается
Merciful
06.09.2011, 01:56
Ох, йоб! Даже страшно читать стало когда увидил как эта тема потолстела.
и этот человек всем приводит какие то расчеты
А что-то не так? Пелл был сверхзвуковой, когда таскал бомбу это факт.
И Хаято вовсе не я выдумал.
Dark Elf
06.09.2011, 07:15
Пелл был сверхзвуковой, когда таскал бомбу это факт.
Если копнуть глубже, то не только когда таскал бомбу. Вспомни какое расстояние от Алубарны до Рейнбес. Пелл на рассвете улетел с Алубарны в Рейнбес и в 7 - 7:30 утра был уже там. А если вспомнить как мугивары добирались до Алубарны на максимум скорости:
http://f.readmanga.ru/op/v20ch180/OnePieceVol20-082.png
Пелл успел подлечить Луффи (рана вроде смертельная была), накормить, вооружить и в 16:15 быть в Алубарне. Наверное Пелл все же может, когда захочет и сколько нужно, разгонятся до нескольких махов.
Dark Elf, Пелл конечно может летать несколько махов, когда надо. как спортсмен может, когда надо, пробежать стометровку за 10(+/-) секунд, но нормальная скорость пешего шага - 5 км в час, то есть в 7 раз примерно медленнее.
А из твоего примера я что-то так и не понял, где там Пелл разгонялся, как с бомбой.
Dark Elf
06.09.2011, 16:39
darkLK, мугиварам понадобилось 7 часов (с помощью быстрых животных), чтобы добраться до Алубарны, Пелл это делает за минуты, хотя, скорости в три маха при этом может и не было.
Пелл конечно может летать несколько махов, когда надо. как спортсмен может, когда надо, пробежать стометровку за 10(+/-) секунд, но нормальная скорость пешего шага - 5 км в час, то есть в 7 раз примерно медленнее.
Если Пелл так медленно стартует, то почему этого не видели "головорезы"?
http://q.readmanga.ru/op/v19ch169/17.png
Пелл это делает за минуты, хотя, скорости в три маха при этом может и не было.
Конкретнее, за сколько минут? Я не так хорошо помню, что там было.
Dark Elf, я не говорил, что он медленно стартует:da:
Я лишь говорил, что постоянно он на скорости в 3 маха не летает.
Да и чтоб мерцать с расстояния в 15 метров, при человеческом времени реакции, которое 0.1сек максимум, не так уж много надо, полтораста метров в секунду.
Dark Elf
06.09.2011, 20:29
Я лишь говорил, что постоянно он на скорости в 3 маха не летает.
Почему?
Пелл из манги уж явно выносливее спортсмена, какое-то время сможет держать скорость, не постоянно конечно, но дольше твоих примеров...
Конкретнее, за сколько минут? Я не так хорошо помню, что там было.
Там и не сказано конкретное время, просто расчеты, не более. Думаю, минут 10-15...
http://h.readmanga.ru/op/v19ch167/18.png
Примерно сейчас Пелл отправляется:
http://q.readmanga.ru/op/v19ch168/02.png
Прибытие (может и раньше)
http://l.readmanga.ru/op/v19ch169/16.png
А вот тут прошел 1 час с рассвета
http://b.readmanga.ru/op/v19ch170/19.png
Дистанция с Алубарны до Рейнбейс к сожалению не известна, но мугивары добрались за 7 часов на максимум доступной скорости (бродячий краб, утки (самые быстрые в Арабасте)), отсюда и такие выводы.
А какие подвиги скорости у Дейдары, с его птицей?
Там и не сказано конкретное время, просто расчеты, не более. Думаю, минут 10-15...
Пелл из манги уж явно выносливее спортсмена, какое-то время сможет держать скорость, не постоянно конечно, но дольше твоих примеров...
Суть не меняется.
Постоянно на максимальной скорости(а тогда он несомненно летел так быстро, как мог) он летать не может, просто потому-что выносливость - она не бесконечная.
но мугивары добрались за 7 часов на максимум доступной скорости
Они вроде останавливались по дороге.
Ну пусть дистанция 700 км, за 15 минут - это 2800 км в час, чуть больше 2х махов.
Ну вроде логично.
Только вот ни расстояние, ни точно время в полёте мы не знаем. Солнце поднялось говорят, типа уже рассвет то был.
В любом случае, подвиг с бомбой никто не отменял.
И у Дейдары нет нифига подобного, как впрочем ни у кого в наруте.
Заноза в пальце
06.09.2011, 20:43
Dark Elf, Дейдара летал над деревней и его вполне видели статисты.
Дейдара летал над деревней и его вполне видели статисты.
Ну скажем с большого расстояния и космические ракеты видят "статисты" :da:
Заноза в пальце
06.09.2011, 20:48
darkLK, Ладно, но его видели даже дети хотя летел он не очень высоко.
Dark Elf
06.09.2011, 20:55
Постоянно на максимальной скорости(а тогда он несомненно летел так быстро, как мог) он летать не может, просто потому-что выносливость - она не бесконечная.
Это понятно, но 5-10 сек явно не предел.
Они вроде останавливались по дороге.
На другой стороне реки, на несколько минут, пока утки подтянулись.
Ладно, но его видели даже дети хотя летел он не очень высоко.
Мерцания, как и их отсутствие - не признак имбовой скорости или её отсутствия(ну вот персонажи в Бойце баки мерцают, хотя там считается очень неплохим умение пробежать 100м меньше. чем за 10 сек. А например ТТГЛ не мерцает, но от в триллионы раз быстрее света), я задолбался об этом говорить. Как по мне, так уклонение от пули например - гораздо лучший показатель скорости, чем мерцание. Только вот у Дейдары я вообще подвигов скорости не помню. И намёков даже на то, что скорость у него должна быть приличная.
Это понятно, но 5-10 сек явно не предел.
Рассвет - это когда солнце только встаёт(ну я так думал), а тут оно уже поднялось.
В любом случае, Пелл может и приличные дистанции пролетать на приличных скоростях, это понятно.
Пелл проигрывает...
Чёртовы нарутофаги!
Откуда вообще берутся эти слепые фанаты...
Заноза в пальце
18.09.2011, 15:39
Нова порвет обоих.
http://i12.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/6/battle-angel-alita-last-order-980403.jpg
Гирлянда
18.09.2011, 15:42
Заноза в пальце, И каким боком данное относится
Дейдара vs Пелл?
Провал:fp:
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:01
Blitz, Точно так же как и сверх звуковая скорость Дея и быстрые техники требующие менее секунды...Никак.
http://i1.imageban.ru/out/2011/09/18/881f4aae66f672f80e151943e755001b.jpg
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:09
MentoS, Так Нова Вин?
Заноза в пальце, Пушистый вин
ThePandaMan
18.09.2011, 16:12
Гинью в соло.
Sanasuke
18.09.2011, 16:20
Айзен разве что Сещщомару вин, с Пеллом ему не тягаться.
Айзен вин всех, он бессмертный и искажает пространство-время.
ThePandaMan
18.09.2011, 16:24
Айзен вин всех, он бессмертный и искажает пространство-время.
Ичига вин. Он тоже бессмертный.
Ичига вин. Он тоже бессмертный.
Ичига не смог победить Айзена и потерял силу.
Гирлянда
18.09.2011, 16:29
darkLK, НИко взломал твой акк?
http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/15.png
НИко взломал твой акк?
Нет, я узрел истину о Величии, Крутости, GARности, Непобедимости и т.д. Айзена.
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:41
darkLK, Нова круче, он бессмертен и научился удалять вещи из реальности.
Айзен управляет реальностью, хоугиоку исполняет его желания, он всемогущ. Он бессмертнее всех.
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:44
Айзен навечно застрянет в его Иллюзии Оуроборос.
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 15:44
darkLK, ОУРОБОРОС ВЕЧНАЯ ИЛЛЮЗИЯ. Айзен из нее не выберется.
Гипноз Айзена>>>любой другой мозгофакинг
darkLK добавил 18.09.2011 в 15:45
Айзен из нее не выберется.
Айзен управляет иллюзиями.
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:45
darkLK, Оуроборос мощнее.
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 15:45
darkLK, Окей, он если он попадет в Оуроборос 2 то станет...Дочкой Новы...Не спрашивай, я сам этого не понимаю.
Айзен>Ямми>ладонь Ямми>Орихиме>бог=всемогущество>>>>>>всё остальное
Заноза в пальце
18.09.2011, 16:49
darkLK, Ямми УГ, его робот ученика Новы с удара превратит в ничто.
Айзен пальцем остановил Банкай Ичиго.
Дальше всё понятно. Разговор окончен.
Заноза в пальце
18.09.2011, 17:07
Нова>>>Алита>>>Мбади=Зекка>>>>>Квадрато-Головый Киборг>>>>>Бессмертное сверх существо с бесконечной регенерацией>>>>>>>>>>>>>>>>>Запан с бессмертием>>>>>>>>>>>>>>>Айзен
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 16:01
Айзен пальцем остановил Банкай Ичиго.
Мбади взглядом остановил сносящую города(Хотя скорее материки если учесть то что города он разрушал 10 лет назад с более слабым телом и менее эффективными техниками) атаку Зекки.
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 16:03
А банкай Ичего это даже не разрушение квартала.
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 16:07
Вобщем ты второй Нико, раньше ты хоть какие то нормальные аргументы давал.
Murcielago
18.09.2011, 17:08
, раньше ты хоть какие то нормальные аргументы давал.Ты прям супер аргументы даешь.
Ты прям супер аргументы даешь.
да.
Sanasuke
18.09.2011, 17:21
Айзен - это тот гееподобный лошарик, которого даже шарик отверг из-за того, что он слабак и проиграл школьнику, да еще и рыжему? :au:
Заноза в пальце
18.09.2011, 17:24
Sanasuke, Он самый.
Заноза в пальце добавил 18.09.2011 в 16:24
Drow-e1f, Но я то читал Блич, Айзен этого не мог.
FullMetal Frank
18.09.2011, 17:41
Айзен вин
Ямча вин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot