Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Murcielago
29.08.2011, 23:09
.Может потому что Кизару совсем совсем не раскрыт?И может потому что не показали и 1/50 его способностей?Если это так то для него позор получить удар от Марко
Жив же он. Геро-Геро.
так в вакууме же
MentoS добавил 29.08.2011 в 23:10
Если это так то для него позор получить удар от Марко
Марко тоже нераскрыт почти))
ThePandaMan
29.08.2011, 23:12
так в вакууме же
Порунга, мое 3-ие желание переместить всех на землю кроме Фризы и Сон Гоку.
И да, покажи мне взрыв Дейдары хотя бы близко напоминающий тот, который пережил Пелл.
Покажите мне Дейдару, который переживёт очередь из пулемёта.
Разве Гинью не в ее теле уже ходит?Хаято и Наноха всегда решают всех в моих темах:da:
А Гинью - статист из вселенной, по пауэрлевелу не дотягивающей даже до ТТГЛа:da:
PublicEnemy
29.08.2011, 23:18
Потому что бой не идёт во вселенной Наруто, а идёт на поляне с одуванчиками, где шансы приравнены для обоих :da:
И да, покажи мне взрыв Дейдары хотя бы близко напоминающий тот, который пережил Пелл.
http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/naruto/40/362 16 страница
Еще вопросы будут?
:bd::bd::bd::bd::bd::bd::bd: э, второй слева
PublicEnemy
29.08.2011, 23:21
Почему-то твой пелл не смог даже никого ранить, жаль.
viajante
29.08.2011, 23:22
http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/naruto/40/362
Еще вопросы будут?
Так это ж он сам себя и подорвал. Пелл такой взрыв пережить может, а вот Дейдара.... нет. Ну и кто победитель?
ThePandaMan
29.08.2011, 23:22
А Гинью - статист из вселенной, по пауэрлевелу не дотягивающей даже до ТТГЛа
Change :3
PublicEnemy
29.08.2011, 23:23
Так это ж он сам себя и подорвал. пелл такой взрыв пережить может, а вот Дейдара.... нет. Ну и кто победитель?
Прочитай пост на который был мой ответ,я показал взрыв сильнее чем тот, что пережил Пелл,и отвечал не тебе.
Ну и кто победитель?
дейдара - шинигами
overbank
29.08.2011, 23:25
дейдара - шинигами
дейдара - статист в мире ВП
PublicEnemy
29.08.2011, 23:26
Один из членов акатсуки статист ок. Видимо ты так и не понимаешь разницу между статистами и сльными персонажами. Статисты например в ван писе это дозорные которых с 1 серий луффи раскидывал пачками.
братюнь, он это, ну как тебе сказать, ну ты присядь сначало, вобщем он из... наруто
overbank
29.08.2011, 23:27
братюнь, он это, ну как тебе сказать, ну ты присядь сначало, вобщем он из... наруто наруто уг
viajante
29.08.2011, 23:27
Прочитай пост на который был мой ответ,я показал взрыв сильнее чем тот, что пережил Пелл,и отвечал не тебе.
Сколько не смотрел слов про "сильнее" не увидел. Да и то, что он сильнее еще доказать нужно.
наруто уг
this
в тэги надо xD
PublicEnemy
29.08.2011, 23:28
Сколько не смотрел слов про "сильнее" не увидел. Да и то, что он сильнее еще доказать нужно.
Посмотри на скрин с взрывом дейдары поближе,там виден городок, который явно не 5 км,как взрыв в арабасте.
Статисты например в ван писе это дозорные которых с 1 серий луффи раскидывал пачками.
Статисты в Драгон Болле - это типа Гинью, которого тут пиарят некоторые, они умеют планеты рушить, но всё ещё статисты.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:32
Статисты в Драгон Болле - это типа Гинью, которого тут пиарят некоторые, они умеют планеты рушить, но всё ещё статисты.
Разные вселенные, Луффи сносит по 50000 рыболюдей за раз, в Дб так же смогут? к примеру 50к твоих гинью.
который явно не 5 км
Явно меньше, хотя скрин твой у меня не открывается.
viajante
29.08.2011, 23:33
Посмотри на скрин с взрывом дейдары поближе,там виден городок, который явно не 5 км,как взрыв в арабасте.
Городок там еще меньше чем в Арабасте.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:33
Явно меньше, хотя скрин твой у меня не открывается.
Посмотри скрин потом удтверждай.
примеру 50к твоих гинью.
Сильные персонажи - легко.
Разные вселенные
Вот и ВП>>>Нарута, в ВП статисты, типа Пелла выдерживают ядерный взрыв.
FullMetal Frank
29.08.2011, 23:34
Еще вопросы будут?
Хм, на взгляд этот взрыв не превышает тот, который пережил Пелл, цифры, как я вижу не даны. Думаю, победитель очевиден, не?
PublicEnemy
29.08.2011, 23:35
Сильные персонажи - легко.
Вот и ВП>>>Нарута, в ВП статисты, типа Пелла выдерживают ядерный взрыв.
Ядерным тот взрыв никак не назвать, по теме всеравно Дейдара > Пелла.
А чё смотреть, если дейдара сам говорил про 10 километровую зону вроде.
Городок там еще меньше чем в Арабасте.
этот городок нарисован с реального города (его длина 11 км а ширина 9) xD
PublicEnemy
29.08.2011, 23:35
Хм, на взгляд этот взрыв не превышает тот, который пережил Пелл, цифры, как я вижу не даны. Думаю, победитель очевиден, не?
Победитель дейдара, очевиден)
FullMetal Frank
29.08.2011, 23:37
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00140-rofl.gif http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00148-yes.png
PublicEnemy
А чё смотреть, если дейдара сам говорил про 10 километровую зону вроде.
Еще вопросы будут?
Вот только дейдара сам говорит что взрывная волна будет в 10 км. В два раза больше арабастовского. То есть пеллу нужно всего секунда что бы уйти.
Для недалеких - взрывная волна движется со скоростью не превышающей скорость звука. Стало быть Пеллу достаточно всего лишь уйти из зоны поражения других факторов.
FullMetal Frank
Я так и думал, что ты так ответишь) Фанбоизм, не?)
Ну, здания по 30 метров, а вспышка в 15 раз выше зданий. Вот у Пелла радиус 5 КМ был у взрыва...
http://i4.imageban.ru/out/2011/08/16/b7484ce21e09804bceb4a93a3f089c23.png
PublicEnemy
29.08.2011, 23:39
Вот только дейдара сам говорит что взрывная волна будет в 10 км. В два раза больше арабастовского. То есть пеллу нужно всего секунда что бы уйти.
Для недалеких - взрывная волна движется со скоростью не превышающей скорость звука. Стало быть Пеллу достаточно всего лишь уйти из зоны поражения других факторов.
Для недалеких Пелл не двигается со скоростью звука, или покажи мне пруф, + такого взрыва не понадобится чтобы его убить, достаточно самонаводящихся бомб.
Вот только дейдара сам говорит что взрывная волна будет в 10 км
дэйдара - скромняжка, там 121 км волна, Ода сам в отвечал на этот вопрос
FullMetal Frank
29.08.2011, 23:39
братюнь, он это, ну как тебе сказать, ну ты присядь сначало, вобщем он из... наруто
КО заменяешь? Зря стараешься, ибо это я КО.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:40
Я так и думал, что ты это ответишь) Фанбоизм, не?)
В голосовании Пелл победил, по всем постам в этой теме ты ничего путного не сказал, кроме как что пелл сверхзвуковой и его взрывы не берут, явно ты проиграл этот спор.
КО заменяешь? Зря стараешься, ибо это я КО.
ну ты ко, а я заменяю, зря было бы если бы ты заменял и я заменял xD
Для недалеких Пелл не двигается со скоростью звука, или покажи мне пруф, + такого взрыва не понадобится чтобы его убить, достаточно самонаводящихся бомб.
Тебе уже сто раз показывали скрин где он пролетает 5 км за 5 секунд.
Что бы убить дейдару хватит пулемета. Он даже от ножа запущенного с катапульты еле уворачивался.
дэйдара - скромняжка, там 121 км волна
Сравнивая с высотой зданий я бы не дал этой фигне и километра в высоту:da:
PublicEnemy
29.08.2011, 23:44
Что бы убить дейдару хватит пулемета. Он даже от ножа запущенного с катапульты еле уворачивался.
Покажи мне кого он убил пулеметом, да еще и то, что он якобы на такой скорости сможет атаковать?
охххххх :fp:, часы то опаздывали
FullMetal Frank
29.08.2011, 23:46
В голосовании Пелл победил, по всем постам в этой теме ты ничего путного не сказал, кроме как что пелл сверхзвуковой и его взрывы не берут, явно ты проиграл этот спор.
Хм, как раз таки все твои доводы насчёт множества техник и скорости реакции Дейдары, я опроверг именно сверхзвуковой скоростью Пелла и его огромной устойчивостью к внешним повреждениям, так что
явно ты проиграл этот спор.
охххххх , часы то опаздывали
Конкурс выдумай себе любимую мангу тоже должен проводиться в этом разделе. Покажи мне кого он убил пулеметом, да еще и то, что он якобы на такой скорости сможет атаковать?
Кучку биллионс еще в городе крока.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:47
Хм, как раз таки все твои доводы насчёт множества техник и скорости реакции Дейдары, я опроверг как раз таки сверхзвуковой скоростью Пелла и его огромной устойчивостью к внешним повреждениям, так что
Okay Кизару у нас сверхсветовой, но это не значит что он может сражаться на такой же скорости, Пелл не сможет увернуться от огромного колличества бомб, а вашь жалкий пулемет просто смешно, по твоей логике Пелл просто вылетел за пределы взрыва, так о какой же прочности ты говоришь?
ThePandaMan
29.08.2011, 23:49
Посоны, как закрыть тему? Как бэ победитель определен.
логике Пелл просто вылетел за пределы взрыва
Таки его скорость 2км/с? У Дейдары нет шансов...
Okay Кизару у нас сверхсветовой, но это не значит что он может сражаться на такой же скорости, Пелл не сможет увернуться от огромного колличества бомб, а вашь жалкий пулемет просто смешно, по твоей логике Пелл просто вылетел за пределы взрыва, так о какой же прочности ты говоришь?
Что ему мешает увернуться от огромного количества бомб? Дейдара - испугался кунаев запущенных с катапульты. О какой скорости ты говоришь я не понимаю?
Насчет того что именно там произошло я утверждать не могу. Я факты не выдумываю в отличии от. Я просто предлагаю разумное толкование имеющимся фактам. А факты таковы - пелл пролетает 5 км за 5 секунд и переживает взрыв.
overbank
29.08.2011, 23:50
Посоны, как закрыть тему? Как бэ победитель определен.
Голосование ни о чем не говорит. Пелл вин.
FullMetal Frank
29.08.2011, 23:52
Именно. Кизару не показал никаких подвигов в скорости. Пелл же пролетел за 5 секунд не менее 5 километров. После этого ты всё ещё считаешь, что он не сможет увернуться от множества бомб? Жалкий пулемёт в Коде Гиасс убил огромную кучу японцев в руках ничего не умеющей принцессы. В руках опытного бойца я думаю, он сможет и не такое. Что мы имеем у Пелла? Сверхзвуковая скорость, сверхкрепкая устойчивость, многолетний опыт боя, пулемёт, зоан. Что мы имеем у Дейдары? Взрывы, от которых Пелл может легко увернуться или пережить, птица. Победитель очевиден, не?
то, что кто то сильнее тоже ниочём не говорит, дэйдара - няшка, а пел - не няшка, вот и всё
PublicEnemy
29.08.2011, 23:53
А факты таковы - пелл пролетает 5 км за 5 секунд и переживает взрыв.
Переживает взрыв и летает во вселенной ван писа, на поляне с одуванчиками у него нету шансов, взрывы дейдары его достанут, пелл слабак.
overbank
29.08.2011, 23:55
то, что кто то сильнее тоже ниочём не говорит, дэйдара - няшка, а пел - не няшка, вот и всё
Посмотри фильм человеческая многоножка. няшный фильмец.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:55
Именно. Кизару не показал никаких подвигов в скорости. Пелл же пролетел за 5 секунд не менее 5 километров. После этого ты всё ещё считаешь, что он не сможет увернуться от множества бомб? Жалкий пулемёт в Коде Гиасс убил огромную кучу японцев в руках ничего не умеющей принцессы. В руках опытного бойца я думаю, он сможет и не такое. Что мы имеем у Пелла? Сверхзвуковая скорость, сверхкрепкая устойчивость, многолетний опыт боя, пулемёт, зоан. Что мы имеем у Дейдары? Взрывы, от которых Пелл может легко увернуться или пережить, птица. Победитель очевиден, не?
Скорость которая не помогла ему не разу в бою в арабасте окай, прочности не увидел, он просто вылетел за пределы взрыва, хочешь сказать если бы он был в самом эпицентре он бы выжил? Не думаю. Опытный боец и один из сильнейших войнов в арабасте ничего не смог противопоставить врагам, победитель очевиден.
overbank
29.08.2011, 23:56
Переживает взрыв и летает во вселенной ван писа, на поляне с одуванчиками у него нету шансов, взрывы дейдары его достанут, пелл слабак.
Твои глупые фантазии. В мире наруто пелл царь и бог.
Посмотри фильм человеческая многоножка. няшный фильмец.
я смотрел, азиат с доктором хорошо сыграли, девчонки подкачали
FullMetal Frank
Поляна с одуванчиками внезапно без воздушного пространства? :da:
Да, кстати, у Дейдары не взрыв, а непонятно что. В какую сторону он на 10 Км? В высоту разве что. Ну тогда взрыв в Арабасте по объёмам то здоровее будет.
overbank
победитель очевиден
И это Пелл!
дэйдара - няшка
http://meuinstrumento.com.br/blog/wp-content/uploads/2010/01/fuuu.jpg
Ололо. И это все что ты можешь ответить, дружок? Я бы написал что это слив, но это слишком очевидно и скорее всего напишет кто нибудь до меня.
Теперь ты сам будешь устанавливать законы поляны с одуванчиками? Тогда дейдара будет без глины. На поляне чернозем. Пусть ищет.
ThePandaMan
29.08.2011, 23:57
Гинью же.
то, что кто то сильнее тоже ниочём не говорит, дэйдара - не няшка, а пел - не няшка, вот и всё
Гинью няшен.
PublicEnemy
29.08.2011, 23:57
Твои глупые фантазии. В мире наруто пелл царь и бог.
Где то я эту фразу уже слышал, повторяешься жалкий фанбойчик.
на поляне с одуванчиками у него нету шансов
Как придуманное мной измерение поляны с одуванчиками, отменяет подвиги скорости и прочности Пелла? :da:
Гинью няшен.
а кто это? скинь фотки пофапать, пазязя
overbank
29.08.2011, 23:58
я смотрел, азиат с доктором хорошо сыграли, девчонки подкачали
ну тогда выблеванная жертва
Где то я эту фразу уже слышал, повторяешься жалкий фанбойчик.
Ну так я истину говорю.
, хочешь сказать если бы он был в самом эпицентре он бы выжил? Не думаю.
Конкурс придумай свою мангу просто обязательно будет проведен. Нужно просто подождать.
Гинью же.
Хаято отправил его в царство вечной охоты, по просьбе Нанохи:da:
ThePandaMan
29.08.2011, 23:59
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100424151804/dragonball/images/thumb/0/0c/CaptainGinyuNV.png/437px-CaptainGinyuNV.png
PublicEnemy
30.08.2011, 00:00
Ололо. И это все что ты можешь ответить, дружок? Я бы написал что это слив, но это слишком очевидно и скорее всего напишет кто нибудь до меня.
Теперь ты сам будешь устанавливать законы поляны с одуванчиками? Тогда дейдара будет без глины. На поляне чернозем. Пусть ищет.
Дружок ты видимо совсем не умеешь мыслить, или просто не прочел мое сообщение, я пытаюсь донести до тебя что если Пелл выдеражл взрыв во вселенной ван писа, это не значит что он выдержит все удары от дейдары. Не надо все сваливать на других, если у тебя не хватает аргументов.
PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:00
Конкурс придумай свою мангу просто обязательно будет проведен. Нужно просто подождать.
клоун.
ThePandaMan
Хаято отправил его в царство вечной охоты, по просьбе Нанохи
Разве Хаято не умер в теле Гинью?
overbank
Дружок ты видимо совсем не умеешь мыслить, или просто не прочел мое сообщение, я пытаюсь донести до тебя что если Пелл выдеражл взрыв во вселенной ван писа, это не значит что он выдержит все удары от дейдары. Не надо все сваливать на других, если у тебя не хватает аргументов.
ужас
Заноза в пальце
PublicEnemy, Взрывы в наруте где даже пороха нет мощнее взрывов вВан Писе?
FullMetal Frank
30.08.2011, 00:01
Скорость которая не помогла ему не разу в бою в арабасте окай, прочности не увидел, он просто вылетел за пределы взрыва
Я не понимаю, какие пределы взрыва? Он до самого конца нёс с собой бомбу. Так что он был в эпицентре взрыва.
хочешь сказать если бы он был в самом эпицентре он бы выжил? Да, ибо он из Ван Писа. В нём устойчивость и выносливость персонажей намного превышает человеческие нормы.
Опытный боец и один из сильнейших войнов в арабасте ничего не смог противопоставить врагам, победитель очевиден.
Крокодайл по сути один из сильнейших среднячков мира Ван Пис, неудивительно, что Пелл ему проиграл... Робин же обладает читернейшими способностями, тот же Дейдара ей бы слил.
http://images1.wikia.nocookie.net/dragonball/images/thumb/e/e9/Captain-ginyu.png/250px-Captain-ginyu.png
сли Пелл выдеражл взрыв во вселенной ван писа, это не значит что он выдержит все удары от дейдары
Твой аргумент - я ничего не знаю и у меня все мысли в голове кончились, но дейдара должен победить потому что я так сказал. Плевать что написали какие-то там Ода и Кишимота в своих мангах. Это ведь просто их тупые бредни. Все же знают что настоящий эксперт это только PublicEnemy и только ему можно верить.
Иди поспи и подумай над своим поведением.
Заноза в пальце
30.08.2011, 00:03
██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌
██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
▄▄▄▄▄██████████████▀
Разве Хаято не умер в теле Гинью?
Хаято взглядом ставит раком тех, кто с мысли нагибает тех, кто с мысли создаёт тех, кто с мысли нагибает реальности мультивселенных.
Если фокусы Гинью проканают на такое, тогда шорнганЪ победит только шаренганЪ, но это бред:da:
Взрывы в наруте где даже пороха нет мощнее взрывов вВан Писе?
само собой, ван пис - порох, наруто - нанотехнологии
за гинью спасибо, действительно няшка
PublicEnemy
30.08.2011, 00:04
Твой аргумент - я ничего не знаю и у меня все мысли в голове кончились, но дейдара должен победить потому что я так сказал. Плевать что написали какие-то там Ода и Кишимота в своих мангах. Это ведь просто их тупые бредни. Все же знают что настоящий эксперт это только PublicEnemy и только ему можно верить.
Иди поспи и подумай над своим поведением.
Толсто толсто мой братишка троль. Аргументов было много, почитай предыдущие посты в середине темы, а приходить в тему и прочитав последний пост выставлять себя взезнающим фанбоем не модно.
По теме дейдара уже победил, тему можно и прикрыть.
overbank
30.08.2011, 00:05
Толсто толсто мой братишка троль. Аргументов было много, почитай предыдущие посты в середине темы, а приходить в тему и прочитав последний пост выставлять себя взезнающим фанбоем не модно.
По теме дейдара уже победил, тему можно и прикрыть.
нет никаких аргументов, только твои глупые фантазии. Голосование ничего не значит, причем давно уже.
ThePandaMan
30.08.2011, 00:05
в дб - ки :3
PublicEnemy
30.08.2011, 00:06
Да, ибо он из Ван Писа. В нём устойчивость и выносливость персонажей намного превышает человеческие нормы.
Персонажи в куске умирают от простой пули, но выдерживают ядерный взрыв где логика?
overbank
Кексик устал спорить и решил так самовыражаться.
Голосование ничего не значит, причем давно уже.
дак да, блич победил ван пис
Кексик устал спорить и решил так самовыражаться.
тоже верно
Заноза в пальце
Маразм забань их уже.
Толсто толсто мой братишка троль
Не брат ты мне.
Аргументов было много, почитай предыдущие посты в середине темы
Да-да. Я же уже написал их. "Я ничего не хочу слышать! Пелл не летает с такой скоростью! Пел не переживет взрыв! Мне плевать что Ода так написал! Я буду основываться только на том что происходит у меня в голове". Sad but true.
PublicEnemy
30.08.2011, 00:07
нет никаких аргументов, только твои глупые фантазии. Голосование ничего не значит, причем давно уже.
Ты давно уже слился, глупенький фанбой, ты можешь только поддакивать не имея своего мнения, учись у своих старших собратьев, почитай посты как нужно отписываться в колизее, глупый.
overbank
30.08.2011, 00:07
где этО?:da:
Заноза в пальце
30.08.2011, 00:08
Маразм, Забань его, ты же Модератор.
ThePandaMan
тоже верно
Я думал, что Блинч еще хуже чем Нарута. Блинч не торт.
overbank
Ты давно уже слился, глупенький фанбой, ты можешь только поддакивать не имея своего мнения, учись у своих старших собратьев, почитай посты как нужно отписываться в колизее, глупый.
Моё мнение сходится с другими, раз они написали, то зачем мне это же расписывать?:da:
где этО?
везде, где есть разум во вселенной
Где?
PublicEnemy
30.08.2011, 00:09
Да-да. Я же уже написал их. "Я ничего не хочу слышать! Пелл не летает с такой скоростью! Пел не переживет взрыв! Мне плевать что Ода так написал! Я буду основываться только на том что происходит у меня в голове". Sad but true.
Да Пелл летает и переживает взрыв, о это не значит что он выдержит попадание всех бомб дейдары и останеться живым, Ода написал вселенную куска, а не наруто, жаль что до тебя это никак не дойдет, ну продолжай.
Маразм, Забань его, ты же Модератор.
Это свалка. Если на свалке начать истреблять всех чумных крыс они расползутся по другим, более приличным местам. А кому это надо?
ну Пелл вин.
Kexic93- толстый тролль, очевидно же:da:
PublicEnemy тоже, только он больше фанбой насруты
Kexic93- толстый тролль, очевидно же
свояк свояка видит из далека xD
FullMetal Frank
30.08.2011, 00:11
Персонажи в куске умирают от простой пули, но выдерживают ядерный взрыв где логика?
Почему же ты решил, что прямо все умирают от пуль? То, что они падают от ранений, ещё не сообщает о их смерти. К тому же разные персонажи выдерживают разные степени повреждений, не? В того же Пелла, насколько я помню, стреляли, а он жив-живёхонек :da:
PublicEnemy
30.08.2011, 00:11
ну Пелл вин.
Kexic93- толстый тролль, очевидно же:da:
PublicEnemy тоже, только он больше фанбой
Ментос от тебя в любой теме кроме как слов ничего больше и не слышно, например, ПЕЛЛ ВИН ИЛИ ЛУЧЧИ Вин, ну я понимаю что ты фанат куска и фейри тейла, больше ничего и не смотрел.
Да Пелл летает и переживает взрыв, о это не значит что он выдержит попадание всех бомб дейдары и останеться живым, Ода написал вселенную куска, а не наруто,
Чем бомбы дейдары принципиально отличаются от любых других бомб? Ничем. Они просто делают кабум. С заданным радиусом поражения. Чем они отличаются от кусковых бомб? Ничем. Может в наруто другие еденицы измерения расстояний? Или времени?
PublicEnemy
30.08.2011, 00:12
Чем бомбы дейдары принципиально отличаются от любых других бомб? Ничем. Они просто делают кабум. С заданным радиусом поражения. Чем они отличаются от кусковых бомб? Ничем. Может в наруто другие еденицы измерения расстояний? Или времени?
Ты ответишь мне на вопрос или нет? Пелл выдержит прямое попадание всех бомб , которые дейдара выпускал в саске или какаши и останется живым и не вредимым?
Может в наруто другие еденицы измерения расстояний? Или времени?
this наросекунды и нарометры
PublicEnemy
30.08.2011, 00:14
Почему же ты решил, что прямо все умирают от пуль? То, что они падают от ранений, ещё не сообщает о их смерти. К тому же разные персонажи выдерживают разные степени повреждений, не? В того же Пелла, насколько я помню, стреляли, а он жив-живёхонек :da:
Выстрелят твоему Пеллу в голову или сердце там и он выживет? Ах я забыл тут же разные степени повреждений окай.
Ты ответишь мне на вопрос или нет? Пелл выдержит прямое попадание всех бомб , которые дейдара выпускал в саске или какаши и останется живым и не вредимым?
Он пройдет мимо всех этих медленных бомб прогулочным шагом, заглянет, в не успевшие расшириться от ужаса, глаза дейдары и спокойно отрубит ему голову.
На самом деле дейдара даже не успеет дожевать первый кусок глины как на него снизойдет крылатое правосудие.
FullMetal Frank
30.08.2011, 00:15
Да Пелл летает и переживает взрыв, о это не значит что он выдержит попадание всех бомб дейдары
Дейдара у нас вселенская сущность, что Пелл не сможет пережить попадание его бомб? :da:
overbank
30.08.2011, 00:15
Выстрелят твоему Пеллу в голову или сердце там и он выживет? Ах я забыл тут же разные степени повреждений окай.
А твой дейдара выживет ?
В куске только ленивый не увернеться от пули. В отличии от наруто. Где тот же дейдара испугался ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ.
PublicEnemy
30.08.2011, 00:16
В куске только ленивый не увернеться от пули. В отличии от наруто. Где тот же дейдара испугался ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ.
Причем тут увернутся и выдержать прямое попадние в голову или сердце, отвечай на вопросы конкретно, хватит переводить тему.
Ментос от тебя в любой теме кроме как слов ничего больше и не слышно, например, ПЕЛЛ ВИН ИЛИ ЛУЧЧИ Вин, ну я понимаю что ты фанат куска и фейри тейла, больше ничего и не смотрел.
ты неправ:da:
прежде чем орать "ПЕЛЛ ВИН ИЛИ ЛУЧЧИ Вин" я аргументирую их победу, а если всякие фанбои ничего кроме бредовых догадок сказать не могут, я даже не спорю с ними, ибо бесполезно.
вот например:
Ли во ВРАТАХ по скорости равен Луччи, а может даже и быстрее
я конечно понимаю, что фанаты пытаются выставить своих идолов имбой, но без доказательств это звучит, как-то глупо:da:
PublicEnemy
30.08.2011, 00:17
Он пройдет мимо всех этих медленных бомб прогулочным шагом, заглянет, в не успевшие расшириться от ужаса, глаза дейдары и спокойно отрубит ему голову.
На самом деле дейдара даже не успеет дожевать первый кусок глины как на него снизойдет крылатое правосудие.
В арабасте Пелл не смог никого ударить, отрубить голову и тд, слился робин и кроку, слабак одним словом.
отвечай на мой поставленный ответ (с)
ThePandaMan
30.08.2011, 00:17
В куске только ленивый не увернеться от пули.
Луффяша ленивый оказывается.
иногда уворачивается, от нефиг делать, наверно
PublicEnemy
30.08.2011, 00:19
ты неправ:da:
прежде чем орать "ПЕЛЛ ВИН ИЛИ ЛУЧЧИ Вин" я аргументирую их победу, а если всякие фанбои ничего кроме бредовых догадок сказать не могут, я даже не спорю с ними, ибо бесполезно.
вот например:
я конечно понимаю, что фанаты пытаются выставить своих идолов имбой, но без доказательств это звучит, как-то глупо:da:
Чем ты аргументировал победу Пелла в данной теме, ты называешь меня фанбоем, где основания для этого?
overbank
30.08.2011, 00:19
он резиновый. Хотя когда злой *случай с теньрьюбито* и глазом не моргнув уворачивается от пуль, почти в упор.
FullMetal Frank
30.08.2011, 00:20
Выстрелят твоему Пеллу в голову или сердце там и он выживет?
Выстрелят твоему Дейдаре в голову или сердце там и он выживет? :da: У Пелла есть пулемёт, у Дейдары нет, не? :da:
Причем тут увернутся и выдержать прямое попадние в голову или сердце, отвечай на вопросы конкретно, хватит переводить тему.
Оо может и выживет. Откуда мне знать? Белоус без башки еще полчаса разгуливал и речи толкал. Это так сказать раз.
И при чем тут пули? С каких пор на вооружение дейдары попали пистолеты? Чем этот тормоз боящийся катапульт может навредить персонажу способному двигаться со скоростью звука?
Даже если дейдара крикнет "кац!" это кац дойдет до его бомб позже чем пелл долетит до него.
FullMetal Frank
30.08.2011, 00:21
В арабасте Пелл не смог никого ударить, отрубить голову и тд, слился робин и кроку, слабак одним словом.
Не Пелл слабак, а Робин и Крок слишком сильны :da:
ThePandaMan
30.08.2011, 00:21
он резиновый. Хотя когда злой *случай с теньрьюбито* и глазом не моргнув уворачивается от пуль, почти в упор.
ну а вдруг глаз вытечет.
Посоны, в дб пули не берут никого почти. Проверенно еще в первой серии
PublicEnemy
30.08.2011, 00:22
Выстрелят твоему Дейдаре в голову или сердце там и он выживет? :da: У Пелла есть пулемёт, у Дейдары нет, не? :da:
Пулемет помог ему в битве в арабасте? Нет. Никто и не говорил что дейдара выдержит попадние в голвоу или сердце, просто ты ничего не нашел в ответ, просто перевел стрелки с пелла на дейдару, ты говорил о сверх прочности пелла, но уже не уверен?:da:
Пулемет помог ему в битве в арабасте? Нет
Кучка биллионс с тобой не согласна. А у них между прочим были жены и дети.
Dark"L"Prince
30.08.2011, 00:24
вот например:
Вхахах умеешь ты стрелки забивать...))
Давай на чистату где твои аргументы в этой теме...
У Тебя Аргументы в дух или трёх словах....
Ну или просто Повторять вопросы чужих) Хорошая Тактика...))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot