PDA

Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

PublicEnemy
31.08.2011, 00:52
Вспоминаем флешбек Эйса, там Эйс каждый день пытался убить Белоуса, и он спящий (!!!) предотвращал все его попытки.

Бу знал на что способен Эйс, на корабле даже никто и не волновался по этому поводу, никто не вопринимал эйса всерьез и то что он может навредить Бу.

Теперь смотрим Маринфорд. Белоус, в бодрствующем состоянии не может предсказать, а более того предотвратить удар.
На тот момент здоровье Бу было на худшем уровне чем ранее, еще раз повторюсь Бу просто не ожидал что его сын, котрого он знает не мало времени нанесет удар, причем удар был нанесен с целью убить, в отличии от того же Эйса, который может и хотел навредить бу, но никак не желал его смерти всем своим нутром.

И остался здоров и цел, не получив ни одного перелома, и это после прямого удара "сильнейшего" человека в мире...
На тот момент Бу был присмерти, и при всем при этом смог вырубить Акаину, который был полон сил и свеженький, а то что он не получил переломов то верно, то встал он и лицо его было разбито.

Верно, Джимбей был слабее Белоуса до таймскипа, но что ему мешало за 2 года стать на его уровень?
Шичибукай < Йонко

Dark"L"Prince
31.08.2011, 00:52
Думаю я допустил ошибку, я имел в виду что я начал его уважать.
:ax: Фуу а я то подумал не пугай так Сатан жее...!

Просто сделает небольшой круг и расстреляет дэя.
Аааа пусть делает круг...
Тока С4 уже будет в деле....

overbank
31.08.2011, 00:54
Аааа пусть делает круг...
Тока С4 уже будет в деле....
он уже будет расстрелян, пелл быстрее.

FullMetal Frank
31.08.2011, 00:54
2 года тренировок ему не поможет быть на уровне Белоуса. Спящий Белоус>Эйс а Эйс=Джимбей. И считай сколько надо ему тренироваться? Вывод вечность

Я не имею ввиду того самого Белоуса, который блокировал удары Эйса во сне. Речь идёт о Белоусе в Маринфорде, который не смог нанести даже малейший перелом Акаину прямым (!) ударом по телу, о том Белоусе, которого проткнул собственный сын и о том Белоусе, которого убили выстрелами из пистолетов.

PublicEnemy
31.08.2011, 00:56
Я не имею ввиду того самого Белоуса, который блокировал удары Эйса во сне. Речь идёт о Белоусе в Маринфорде, который не смог нанести даже малейший перелом Акаину прямым (!) ударом по телу, о том Белоусе, которого проткнул собственный сын и о том Белоусе, которого убили выстрелами из пистолетов.

Белоус на момент Маринфорда в разу сильнее Джимбея и эйса вместе взятых, одно меня огорчает что я не увидел его в деле в бою, когда он был молодым и на пике своих сил.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:00
причем удар был нанесен с целью убить, в отличии от того же Эйса, который может и хотел навредить бу, но никак не желал его смерти всем своим нутром.

Это ещё почему? Эйс ненавидел Белоуса, который перебил всю его команду, и наверняка хотел его убить.

На тот момент Бу был присмерти, и при всем при этом смог вырубить Акаину, который был полон сил и свеженький, а то что он не получил переломов то верно, то встал он и лицо его было разбито. Даже если он при смерти, удар человека, способного уничтожить весь мир, должен не то, что переломать Акаину все кости, а не оставить от него мокрого места вовсе. Это только ещё раз доказывает, что Белоус был до такой степени слаб в Маринфорде, что его любой сверхновый после Таймскипа без проблем убил бы.

Murcielago
31.08.2011, 01:04
Даже если он при смерти, удар человека, способного уничтожить весь мир, должен не то, что переломать Акаину все кости, а не оставить от него мокрого места вовсе. Это только ещё раз доказывает, что Белоус был до такой степени слаб в Маринфорде, что его любой сверхновый после Таймскипа без проблем убил бы.Ты сам сказал что в мире аниме все возможно. Удар полумертвого Белоуса разрушил пол Маринфорда и такой же силой он ударил Акаину. Отсюда вывод что Белоус не слаб а то что Акаину достаточно крепок.Ты с этим не согласен? И при всей крепкости Акаину все же проиграл Белоусу и это доказывает что он невероятно сильный человек а не средняк вроде Эйса или Джимбея.
Я просто не могу представить как ты умудрился назвать его слабаком? Мб ты его хэйтер

PublicEnemy
31.08.2011, 01:05
Это ещё почему? Эйс ненавидел Белоуса, который перебил всю его команду, и наверняка хотел его убить.

Чб он тоже вроде как хотел убить, но я не видел в его действиях особого упорства, то что он самонадеянно кдал понты с крыши, говорит о том, что Эйс даже если захочет не может убить человека в легкую.
ПО моей логике Эйс должен был с певых секунд долбить Чб, не давая тому опомниться, а в итоге он пол битвы разговаривал и слился.

Даже если он при смерти, удар человека, способного уничтожить весь мир, должен не то, что переломать Акаину все кости, а не оставить от него мокрого места вовсе
Бу не был способен унечтожать Мир, это так для справки, Акаину один из сильнейших и прочнейших персонажей в ВП, думаю без воли там не обходилось.

Это только ещё раз доказывает, что Белоус был до такой степени Маринфорде, что его любой сверхновый после Таймскипа без проблем убил бы.
Не надо так преувеличивать, прежде чем бу сразился с Акаину он уже был много раз ранен и сражался с сильнейшими силами дозора,а Акаину спойокно отдыхал.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:11
Ты сам сказал что в мире аниме все возможно. Удар полумертвого Белоуса разрушил пол Маринфорда и такой же силой он ударил Акаину. Отсюда вывод что Белоус не слаб а то что Акаину достаточно крепок.Ты с этим не согласен?

По сути выходит, что Акаину сильнейший персонаж Ван Писа после Белоуса? Но Одой говорилось, что все адмиралы равны. Что же наблюдает в системе мировых сил? На 4 Йонко приходятся 7 шичибукаев и 3 адмирала. Акаину никак не может быть настолько силён, чтобы одному быть противопоставленным самому Йонко. Что значит, что Белоус был чересчур слаб в Маринфорде и ни на что не способен, что даже не нанёс повреждений Акаину.

PublicEnemy
31.08.2011, 01:14
По сути выходит, что Акаину сильнейший персонаж Ван Писа после Белоуса? Но Одой говорилось, что все адмиралы равны. Что же наблюдает в системе мировых сил? На 4 Йонко приходятся 7 шичибукаев и 3 адмирала. Акаину никак не может быть настолько силён, чтобы одному быть противопоставленным самому Йонко. Что значит, что Белоус был чересчур слаб в Маринфорде и ни на что не способен, что даже не нанёс повреждений Акаину.

Сила Йонко оценивается не одним лишь капитаном, команда и влияние в мире играет большую роль, если бы Йонко были настолько сильны, зачем бы они плавали с командой?
А по факту, если взять Белоуса как только он преплыл в Маринфорд и Акаину, хочешь сказать 1 на 1 Бу бы его не уделал? Сомнительно.

Murcielago
31.08.2011, 01:14
FullMetal Frank, А что разве адмиралы не одни из сильнейших?

PublicEnemy
31.08.2011, 01:15
FullMetal Frank, А что разве адмиралы не одни из сильнейших? И к тому же полудохлый Белоус=Акаину, дальше суди сам...

Если бы Акаину не провалился вниз, полудохлый Бу его бы на месте похоронил :)

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:18
Чб он тоже вроде как хотел убить, но я не видел в его действиях особого упорства, то что он самонадеянно кдал понты с крыши, говорит о том, что Эйс даже если захочет не может убить человека в легкую.
ПО моей логике Эйс должен был с певых секунд долбить Чб, не давая тому опомниться, а в итоге он пол битвы разговаривал и слился.

ЧБ обладает намного большим боевым опытом и большим умом, чем Эйс. К тому же Тич обладает сильнейшим фруктом типа "логия". Эйс же недооценил своего противника, а потом было уже поздно.

Бу не был способен унечтожать Мир, это так для справки, Акаину один из сильнейших и прочнейших персонажей в ВП, думаю без воли там не обходилось.
БУ присудили титул сильнейшего в мире, а в Маринфорде он не показал силы большей, чем Луффи в Арабасте, разрушив квартал. Акаину никак не может быть одним из сильнейших и прочнейших персонажей Ван Писа, так как он всего-лишь адмирал, один из 3 таких же адмиралов, которые вместе с 7 Шичибукаями противопоставлены 4 Йонко.

Не надо так преувеличивать, прежде чем бу сразился с Акаину он уже был много раз ранен и сражался с сильнейшими силами дозора,а Акаину спойокно отдыхал. Многим из его команды пришлось столкнуться с сильнейшими силами дозора, но они так позорно не слились, и остались живы.

Murcielago
31.08.2011, 01:18
PublicEnemy, Он бы умер в любом случае ибо пол головы лишился) Так что думаю полудохлый Белоус=Акаину.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:20
А по факту, если взять Белоуса как только он преплыл в Маринфорд и Акаину, хочешь сказать 1 на 1 Бу бы его не уделал?

Не уделал бы, он прекрасно это показал, не нанеся никакого вреда Акаину прямым ударом.

FullMetal Frank, А что разве адмиралы не одни из сильнейших? И к тому же полудохлый Белоус=Акаину, дальше суди сам...

Адмиралы не одни из сильнейших, сильнейшие Йонко, которым противопоставлены 3 адмирала и семь Шичибукаев.

Murcielago
31.08.2011, 01:20
БУ присудили титул сильнейшего в мире, а в Маринфорде он не показал силы большей, чем Луффи в Арабасте,Улыбнуло)

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:21
Если бы Акаину не провалился вниз, полудохлый Бу его бы на месте похоронил :)

Если бы Акаину не провалился вниз, полудохлый БУ бы точно также его ударил, и не нанёс бы ему никакого вреда, как и в прошлый раз.

Murcielago
31.08.2011, 01:23
Адмиралы не одни из сильнейшихСильнейший человек всего дозора разве не один из сильнейших?

PublicEnemy
31.08.2011, 01:24
ЧБ обладает намного большим боевым опытом и большим умом, чем Эйс. К тому же Тич обладает сильнейшим фруктом типа "логия". Эйс же недооценил своего противника, а потом было уже поздно.
Если бы Эйс сразу стал атаковать в полную силу с намерением прикончить Тича быстро, могло и получится,но он больше базарил и кидал понты с крыши здания.

БУ присудили титул сильнейшего в мире, а в Маринфорде он не показал силы большей, чем Луффи в Арабасте, разрушив квартал. Акаину никак не может быть одним из сильнейших и прочнейших персонажей Ван Писа, так как он всего-лишь адмирал, один из 3 таких же адмиралов, которые вместе с 7 Шичибукаями противопоставлены 4 Йонко.

Разрушение кварталов это не показатель силы, окай. Тот же Магеллан ничего не разрушал, но чуть не убил Луффи, Крок почти убил 3 раза.Адмиралы топ сила дозора, и один и сильнейших и прочнейших смирись.

Многим из его команды пришлось столкнуться с сильнейшими силами дозора, но они так позорно не слились, и остались живы.
В Войне главной целью было казнить Эйса и убить Бу, в основном все слы были направленны именно на это.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:25
Сильнейший человек всего дозора разве не один из сильнейших?

Сильнейший человек всего дозора должен быть Сенгоку. Его удар отразил фузеном Луффи, что как бы намекает...

PublicEnemy
31.08.2011, 01:26
Если бы Акаину не провалился вниз, полудохлый БУ бы точно также его ударил, и не нанёс бы ему никакого вреда, как и в прошлый раз.

Все лицо в крови и полет без сил в пропасть, ок никакого урона.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 00:26
Сильнейший человек всего дозора должен быть Сенгоку. Его удар отразил фузеном Луффи, что как бы намекает...

Сенгоку главнокомандующий, это все лишь звание,а не показатель силы, тот же Спандам был лидером Сп9, но по силе он был как обычный рядовой дозорный.

Dark"L"Prince
31.08.2011, 01:26
БУ присудили титул сильнейшего в мире, а в Маринфорде он не показал силы большей
Он боялся за накама....
Вить мог Задеть бы...Они по всюду были.

Murcielago
31.08.2011, 01:27
FullMetal Frank, В манге горосеи четко говорят что сильнейший человек дозора это адмирал. А Сенгоку стратег.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:31
Если бы Эйс сразу стал атаковать в полную силу с намерением прикончить Тича быстро, могло и получится,но он больше базарил и кидал понты с крыши здания.

Не получилось бы. Ибо тьма. Одна чёрная дыра и нет Эйса.

Разрушение кварталов это не показатель силы, окай. Тот же Магеллан ничего не разрушал, но чуть не убил Луффи, Крок почти убил 3 раза.Адмиралы топ сила дозора, и один и сильнейших и прочнейших смирись.

А что тогда показатель именно физической силы? При чём тут Магеллан? У него парамеция яда, человек без логии или Воли вообще ничего не способен ему сделать. Адмиралов 3 и они вместе с Шичибукаями противопоставлены 4 Йонко. Белоус один из Йонко, причём сильнейший, и он не смог нанести никакого вреда Акаину, одному из 3 адмиралов, что означает, что в Маринфорде он был ниже уровня адмирала.

FullMetal Frank, В манге горосеи четко говорят что сильнейший человек дозора это адмирал. А Сенгоку стратег.

Сенгоку бывший главнокомандующий и верховный адмирал Дозора. Всё верно, он должен был быть сильнейшим.

Он боялся за накама....
Вить мог Задеть бы...Они по всюду были.

Когда он ударил по Акаину в гневе из-за убитого Эйса, он тоже боялся за накама?

PublicEnemy
31.08.2011, 01:33
Не получилось бы. Ибо тьма. Одна чёрная дыра и нет Эйса.

Если бы эйс атаковал резко и в полную силу,Чб бы уже не успел.

А что тогда показатель именно физической силы? При чём тут Магеллан? У него парамеция яда, человек без логии или Воли вообще ничего не способен ему сделать. Адмиралов 3 и они вместе с Шичибукаями противопоставлены 4 Йонко. Белоус один из Йонко, причём сильнейший, и он не смог нанести никакого вреда Акаину, одному из 3 адмиралов, что означает, что в Маринфорде он был ниже уровня адмирала.

По твоим словам в ван писе персонаж является сильным если разрушает кварталы и поднимает здания, я привел тебе пример Магеланна, который не разрушал зданий и побил луффи, который разрушал кварталы.

Пожалуйста ответь на мой вопрос, если бы Бу дрался с полными силами 1 на 1 с Акаину он бы проиграл?

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:34
Все лицо в крови и полет без сил в пропасть, ок никакого урона.

Если обычному человеку ударить хорошенько по лицу, то по-любому будет всё лицо в крови. Это не показатель силы, тем более, когда речь идёт о сильнейшем Йонко.

PublicEnemy
31.08.2011, 01:35
Пожалуйста ответь на мой вопрос, если бы Бу дрался с полными силами 1 на 1 с Акаину он бы проиграл?

Murcielago
31.08.2011, 01:35
FullMetal Frank, Ты будешь противоречить словам горосея? Знаешь ли они передают слова самого Оды, а следовательно адмирал сильнейший во флоте. Да и Сенгоку ведь тоже был адмиралом а следовательно он ровня с ними так же как и Гарп(возможно и сильнее).

Dark"L"Prince
31.08.2011, 01:36
Когда он ударил по Акаину в гневе из-за убитого Эйса, он тоже боялся за накама?
Он его слегка ударил...он был уверенн что накама выдержут.
Еслиб он Пришёл один в Маринфорд он бы его к чертям вынес.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:42
Если бы эйс атаковал резко и в полную силу,Чб бы уже не успел.

По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.

По твоим словам в ван писе персонаж является сильным если разрушает кварталы и поднимает здания, я привел тебе пример Магеланна, который не разрушал зданий и побил луффи, который разрушал кварталы.

То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза.

Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости.

FullMetal Frank, Ты будешь противоречить словам горосея? Знаешь ли они передают слова самого Оды, а следовательно адмирал сильнейший во флоте. Да и Сенгоку ведь тоже был адмиралом а следовательно он ровня с ними так же как и Гарп(возможно и сильнее).

Стоп, когда это я противоречил словам горосея, о том, что верховный адмирал сильнейший во флоте? Я говорил, что обычные адмиралы с Шичибукаями противопоставлены Йонко, но про Сенгоку я такого не говорил. Тем не менее удар того же Сенгоку в зоане был отражён фузеном Луффи... :da:

Он его слегка ударил...он был уверенн что накама выдержут.
Еслиб он Пришёл один в Маринфорд он бы его к чертям вынес.

Он был в гневе, не контролировал себя, и бил изо всех сил.

Murcielago
31.08.2011, 01:42
FullMetal Frank, Ты говорил что адмиралы не сильнейшие во флоте. В этом ты противоречишь их словам.

PublicEnemy
31.08.2011, 01:43
По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.
Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт.

То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза.
Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы

Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости.

Этот больной Бу поспевал за световым Кизару, выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных, дрался со всеми адмиралами по очереди, успел навалять ЧБ и Акаину.
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.

П.с. да я считаю что Магеллану под силу справится с персонажами владеющими волей, думаю он даже может потягаться с командирами Белоуса, правда думаю Марко и Джоза будет тяжело осилить.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:45
FullMetal Frank, Ты говорил что адмиралы не сильнейшие во флоте. В этом ты противоречишь их словам.

Сильнейшие во флоте? Я говорил вообще-то про силу относительно Йонко и относительно мира в целом. Во флоте же сильнейший Сенгоку, но никак не адмиралы.

Dark"L"Prince
31.08.2011, 01:45
Он был в гневе, не контролировал себя, и бил изо всех сил.
Еслиб он бил иза всех сил мира бы уже не было...Это факт
Сенгоку уже поддверждал это.

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:49
Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт. Пока что не показали, чтобы Эйс спалил кого-либо дотла... Может он вообще на это не способен...

Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы?
Аокидзи дрался с Джозом на равных, и вполне возможно, что он бы проиграл, если бы Джоз не отвлёкся на Марко. Тут дело именно в том, что Джоз отвлёкся, так что это не аргумент.

побил команду мугивар А вот такого не было, Аокидзи никогда не сражался с целой командой Мугивар.

Этот больной Бу поспевал за световым Кизару
Один раз среагировал на его атаку, велик подвиг. выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных

Орс тоже, и что? дрался со всеми адмиралами по очереди

Он должен был не драться с ними, а парочкой ударов вынести их на тот свет. успел навалять ЧБ и Акаину.

Да, где это он навалял Акаину, покажите мне? Окровавленное лицо и ничего более.
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.

Murcielago
31.08.2011, 01:53
. Во флоте же сильнейший Сенгоку, но никак не адмиралы.
http://g.readmanga.ru/auto/01/80/99/OnePiece_v32_ch303_page156.jpg

FullMetal Frank
31.08.2011, 01:56
Еслиб он бил иза всех сил мира бы уже не было...Это факт
Сенгоку уже поддверждал это.

Удар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа :ax:

http://g.readmanga.ru/auto/01/80/99/OnePiece_v32_ch303_page156.jpg А все адмиралы ровны. Вывод делай сам.

Судя по этому переводу Аокидзи сильнейший во флоте... Что-то я сомневаюсь в его верности.

Murcielago
31.08.2011, 01:59
Удар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа ты сам себе противоречишь же) ты сказал что Сенгоку сильнее всех во флоте однако его удар отразил Луффи которого адмиралы пинали как футбольный мяч.

Drow-e1f добавил 31.08.2011 в 00:59
Судя по этому переводу Аокидзи сильнейший во флоте... Что-то я сомневаюсь в его верности. Пожалуйста вод верный перевод http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg
The strongest=сильнейший)
Луффи пинали адмиралы? Нет не слышал, only Кизару.
Кузан его практический убил, Кизару ты и сам написал, Акайну его почти убил еслб не Эйс, а Сенгоку его даже не поцарапал

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:02
ты сам себе противоречишь же) ты сказал что Сенгоку сильнее всех во флоте однако его удар отразил Луффи которого адмиралы пинали как футбольный мяч.

Э, Луффи пинали адмиралы? Нет, не слышал, only Кизару.

ты сам себе противоречишь же) ты сказал что Сенгоку сильнее всех во флоте однако его удар отразил Луффи которого адмиралы пинали как футбольный мяч.

Drow-e1f добавил 31.08.2011 в 00:59
Пожалуйста вод верный перевод http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg

Хорошо, если это и правда верный перевод, то Аокидзи не просто сильнейший адмирал, а сильнейший в Дозоре... А адмиралы тогда получается вовсе не равны. И Белоус проиграл не сильнейшему адмиралу, что ещё больший позор :ax:

Dark"L"Prince
31.08.2011, 02:04
дар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа
Даа и Главно-Командущий он просто так наверно...
Может он просто не показал свою истенную силу...
Всё-таки сильнейший во флоте...

Э, Луффи пинали адмиралы? Нет не слышал, only Кизару.
Луффи что и делали что все спасали...он тупо бежал.

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:05
Даа и Главно-Командущий он просто так наверно...
Может он просто не показал свою истенную силу...
Всё-таки сильнейший во флоте...

По заявлению Горосеев Аокидзи сильнейший во Флоте :da:

Murcielago
31.08.2011, 02:06
Аокидзи не просто сильнейший адмирал, а сильнейший в Дозоре... А адмиралы тогда получается вовсе не равны.Там написано адмирал Аокидзи а не Аокидзи, это значит что Ода хотел сказать что адмиралы сильнейшие во флоте а значит одни из сильнейших в мире.

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:06
Луффи что и делали что все спасали...он тупо бежал.

Белоуса тоже что ни делали, то все спасали, а сам он так ничего и не смог сделать :ax:

Кума
31.08.2011, 02:07
По заявлению Горосеев Аокидзи сильнейший во Флоте
ЧтоО в какой главе было?

Murcielago
31.08.2011, 02:09
Кума, Читай выше или на страницу назад)

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:10
Там написано адмирал Аокидзи а не Аокидзи, это значит что Ода хотел сказать что адмиралы сильнейшие во флоте а значит одни из сильнейших в мире.

http://clip2net.com/s/18YKM На скане чётко сказано "After all, he is the strongest man in the marine hedquarter, Admiral "Blue Pheasant", что дословно переводится, как "После всего, он сильнейший человек в штаб-квартире морского дозора, Адмирал "Синий Фазан".

ЧтоО в какой главе было?

http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg

Dark"L"Prince
31.08.2011, 02:10
По заявлению Горосеев Аокидзи сильнейший во Флоте
Не, не слышал. смешно..

Murcielago
31.08.2011, 02:12
FullMetal Frank Ода этим хотел сказать что адмиралы сильнейшие пойми уже в конце-концов. А Сенгоку стратег,босс так же как и Спандам(просто босс но не стратег)

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:14
Не, не слышал. смешно..

Глянь на скан манги и попытайся это оправдать. Я сам в шоке, честно. http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg

FullMetal Frank Ода этим хотел сказать что адмиралы сильнейшие пойми уже в конце-концов

Я сужу не по тому, что он "пытался сказать", а по тому, что он сказал. Либо давайте точный перевод, либо я не изменю своего мнения.

FullMetal FrankА Сенгоку стратег,босс так же как и Спандам(просто босс но не стратег)

Сенгоку бывший адмирал с мифическим зоаном. Он не должен быть слабым.

Murcielago
31.08.2011, 02:14
FullMetal Frank, Перевод мангаридера так что явно точный)
Он не должен быть слабым.Не спорю он не слабый но адмиралы сильнейшие же

Dark"L"Prince
31.08.2011, 02:15
Глянь на скан манги и попытайся это оправдать. Я сам в шоке, честно.
В Аниме было сказанно что Он один из Сильнейших...СмекаешЬ...
Правильный перевод всегда озвучивают.

Murcielago
31.08.2011, 02:16
Dark"L"Prince, Аниме снимают по манге)

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:18
FullMetal Frank, Перевод мангаридера так что явно точный)
Не спорю он не слабый но адмиралы сильнейшие же

Сильнейший Аокидзи. Так сказал Ода.

Murcielago
31.08.2011, 02:19
FullMetal Frank, Значит я тебя переубедил?

FullMetal Frank
31.08.2011, 02:21
В Аниме было сказанно что Он один из Сильнейших...СмекаешЬ...
Правильный перевод всегда озвучивают.

Манга канон. Аниме - то, что делают по манге. Смекаешь? Да, тогда Рейли дядюшка Луффи, а каждый старичок владеет Королевской Волей?

FullMetal Frank, Значит я тебя переубедил?

В чём?

Dark"L"Prince
31.08.2011, 02:26
Аниме снимают по манге)
Я Разве сказал что-то про то что аниме не снимаю по манге.
Я Говорю что перевод был другим.

Murcielago
31.08.2011, 02:29
Я Говорю что перевод был другимНормальный перевод.

Dark"L"Prince
31.08.2011, 02:32
Нормальный перевод.
В Аниме!) Там не было сказанно что Кузан сильнейший.
Ладно не забивай голову.)

Rakki
31.08.2011, 02:52
В Аниме!) Там не было сказанно что Кузан сильнейший.Манга канон,аниме не канон,что за херню ты несёшь

Murcielago
31.08.2011, 03:03
Dark"L"Prince, Ну смотри, в аниме Эйс сказал куряке что бой между огнем и дымом бесполезен. А в манге он четко сказал ты дым а я огонь у тебя нет ни шанса. Разницу в переводах понял?)

PublicEnemy
31.08.2011, 16:27
Пока что не показали, чтобы Эйс спалил кого-либо дотла... Может он вообще на это не способен...

Может не может, думай логически огонь может испепелить тело человека и Эйс ледовательно может. Но этого тебе к сожалению не покажут эйс умер.

Аокидзи дрался с Джозом на равных, и вполне возможно, что он бы проиграл, если бы Джоз не отвлёкся на Марко. Тут дело именно в том, что Джоз отвлёкся, так что это не аргумент.
Серьезно чтоли и где же он дрался на равных? Он проиграл и был заморожен,а Аокидзи не получил никаких повреждений. Не надо нести чуши, Джозу 1000 лет до уровня адмирала.

Да, где это он навалял Акаину, покажите мне? Окровавленное лицо и ничего более.

Там где Акаину получил удары по лицу и без сознания упал в пропасть, и это от полумертвого Бу, котоырй перед этим дрался всю войну, чуешь разницу не?

Murcielago
31.08.2011, 16:31
Он проиграл и был замороженПотому что отвлекся Аокидзи не получил никаких поврежденийА из орта у него что вишневый сок тек?Не надо нести чуши, Джозу 1000 лет до уровня адмирала.Не спорю он не уровня адмирала но он не такой лох как ты его описываешь.

PublicEnemy
31.08.2011, 16:34
Потому что отвлекся
Война не место где стоит отвлекаться и тд, почему те же адмиралы сражались пока противник не был побежден? А Джоз у нас проиграл из-за того что отвлекся, чушь, проиграл он потому что не достаточно опыта в сражениях, и Аокидзи сильнее его в 1000 раз.
А из орта у него что вишневый сок тек?
Не думаю что это можно считать повреждением.
Не спорю он не уровня адмирала но он не такой лох как ты его описываешь.

Он лох по сравнению с адмиралом и все.

FullMetal Frank
31.08.2011, 16:37
Серьезно чтоли и где же он дрался на равных?

В Маринфорде. Он проиграл и был заморожен

Потому что отвлёкся а Аокидзи не получил никаких повреждений.
Получил.
Не надо нести чуши, Джозу 1000 лет до уровня адмирала.
Джоз командир 3 дивизии Белоуса, и он как минимум на уровне адмирала.

Там где Акаину получил удары по лицу и без сознания упал в пропасть, и это от полумертвого Бу, котоырй перед этим дрался всю войну, чуешь разницу не?

Если бы Коби ударил Акаину кувалдой по голове, он бы тоже упал без сознания. Чуешь разницу, не?

Война не место где стоит отвлекаться и тд, почему те же адмиралы сражались пока противник не был побежден? А Джоз у нас проиграл из-за того что отвлекся, чушь, проиграл он потому что не достаточно опыта в сражениях, и Аокидзи сильнее его в 1000 раз.

Он проиграл из-за того, что отвлёкся, ты опять отрицаешь факты из манги, перечитай её.

Не думаю что это можно считать повреждением.
А окровавленное лицо Акаину значит можно, да?

Он лох по сравнению с адмиралом и все.

Да, Белоус лох по сравнению с адмиралом, согласен.

PublicEnemy
31.08.2011, 16:39
Потому что отвлёкся

хватит нести чушь, Джоз проиграл потому что был слабее.
Джоз командир 3 дивизии Белоуса, и он как минимум на уровне адмирала.
Вот честно ты клоун не?

Если бы Коби ударил Акаину кувалдой по голове, он бы тоже упал без сознания. Чуешь разницу, не?

Кувалда и удар белоуса одно и тоже? Вон усоппу били 4 тонной битой по лицу и ничего живой, и не потерял сознание.

Мне уже с тобой спорить противно, логика у тебя отсутствует напроч, глупый.

Murcielago
31.08.2011, 16:40
Война не место где стоит отвлекаться и тд, почему те же адмиралы сражались пока противник не был побежден? А Джоз у нас проиграл из-за того что отвлекся, чушь, проиграл он потому что не достаточно опыта в сражениях, и Аокидзи сильнее его в 1000 раз.Ты сам сказал что Белоус сильнее Акаину так, но в их первом сражении Белоус схватился за сердце и отвлекся и в тот момент Акаину его продырявил.И Джоз отвлекся на Марко и тоже из подтешка получил удар,следовательно глупо заявлять что он ему проиграл из за того что он слабее его 1000 раз потому что в манге четко показали что он отвлекся

PublicEnemy
31.08.2011, 16:43
Ты сам сказал что Белоус сильнее Акаину так, но в их первом сражении Белоус схватился за сердце и отвлекся и в тот момент Акаину его продырявил.И Джоз отвлекся на Марко и тоже из подтешка получил удар,следовательно глупо заявлять что он ему проиграл из за того что он слабее его 1000 раз потому что в манге четко показали что он отвлекся

Аокидзи >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Джоза.
Акаину стоял и дрался со всеми командирами Белоуса сразу,а вы мне пытаетесь доказать что Джоз на уровне адмирала, смешно.

darkLK
31.08.2011, 16:44
Пелл>>>Дейдары

Murcielago
31.08.2011, 16:46
PublicEnemy, Вроде в манге показали как Джоз отвлекся но ты все же отрицаешь я не пойму ты вообще мангу читал или как. Короче лан забей)

PublicEnemy
31.08.2011, 16:47
PublicEnemy, Вроде в манге показали как Джоз отвлекся но ты все же отрицаешь я не пойму ты вообще мангу читал или как. Короче лан забей)

В конечном итоге, даже если бы бой продолжился Аокидзи слил Джоза, а ты пытаешься настоять на том что Джоз вселишь проиграл случайно, и у него был шанс победить.

FullMetal Frank
31.08.2011, 16:47
хватит нести чушь, Джоз проиграл потому что был слабее.

Хватит фанбоить, почитай мангу.

Вот честно ты клоун не?
Вот честно, тебе не надоело отрицать факты из манги? Я 1000 раз говорил, что 7 Шичибукаев и 3 адмирала приходятся на 4 Йонко. 4 Йонко с командой на 7 Шичибукаев и 3 Адмирала. Командир 3 дивизии Белоуса в полностью здоровом состоянии не может быть слабее адмирала.

Кувалда и удар белоуса одно и тоже? Вон усоппу били 4 тонной битой по лицу и ничего живой, и не потерял сознание.

Нет, кувалда > удар Белоуса, потому что этот удар Белоуса не смог даже ранить адмирала.

Мне уже с тобой спорить противно, логика у тебя отсутствует напроч, глупый.

http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00143-smirk.gif Когда уже нечего сказать, то так и пишут...

Murcielago
31.08.2011, 16:50
PublicEnemy, ну я не заявлял что он мог победить я лишь говорю что он не на столько далек от адмирала как ты говоришь

PublicEnemy
31.08.2011, 16:51
Хватит фанбоить, почитай мангу.
Фанбоишь тут только ты,думаю кроме тебя никто не сичтает что Джоз на уровне адмирала.

Вот честно, тебе не надоело отрицать факты из манги? Я 1000 раз говорил, что 7 Шичибукаев и 3 адмирала приходятся на 4 Йонко. 4 Йонко с командой на 7 Шичибукаев и 3 Адмирала. Командир 3 дивизии Белоуса в полностью здоровом состоянии не может быть слабее адмирала.
Командир Белоуса слабее любогоиз адмиралов, Бу=адмиралу.
Может ты мне приведешь пруф чо комнадир по силе адмирала, или это твои глупые выдумки, фанбой.

Нет, кувалда > удар Белоуса, потому что этот удар Белоуса не смог даже ранить адмирала.

Кувалда не ранит адмирала, удар Белоуса ранил Акаину,хоть и не так серьезно.

FullMetal Frank
31.08.2011, 16:55
Фанбоишь тут только ты,думаю кроме тебя никто не сичтает что Джоз на уровне адмирала.

Пруф.

Командир Белоуса слабее любогоиз адмиралов, Бу=адмиралу.
Может ты мне приведешь пруф чо комнадир по силе адмирала, или это твои глупые выдумки, фанбой. Марко дрался на равных с Кизару, ок? Бу < адмирала, так как он не смог даже ранить Акаину по нормальному.

Кувалда не ранит адмирала.

Это ещё почему, кто мешает зарядить эту кувалду волей? удар Белоуса ранил Акаину,хоть и не так серьезно.

Удар Белоуса не смог даже нормально ранить Акаину, не вижу смысла спорить о его силе в Маринфорде дальше. В Маринфорде он < любого из 3 адмиралов.

PublicEnemy
31.08.2011, 16:58
Марко дрался на равных с Кизару, ок? Бу < адмирала, так как он не смог даже ранить его по нормальному

На равных это значит нанести повреждение врагу, Марко не разу не поранил Кизару , сам был проткнут лазером окай. Бу=Адмиралу,он смог нанести повреждения Акаину, в отличии от своих командиров.

Это ещё почему, кто мешает зарядить эту кувалду волей?
Виста и Марко ударили Акаину с Волей, и что у них что-нибудь вышло?
Включай логику тошно уже читать.

Удар Белоуса не смог даже нормально ранить Акаину, не вижу смысла спорить о его силе в Маринфорде дальше. В Маринфорде он < любого из 3 адмиралов.
Бу = любому из 3 адмиралов.

darkLK
31.08.2011, 16:59
Это ещё почему, кто мешает зарядить эту кувалду волей?
Марко пнул Кизару с волей, там кратер остался, когда Кизару врезался в землю и здание ли, но повреждений не было.

FullMetal Frank
31.08.2011, 17:09
На равных это значит нанести повреждение врагу, Марко не разу не поранил Кизару , сам был проткнут лазером окай

Марко отвлёкся на Белоуса, читаем мангу :da:

Виста и Марко ударили Акаину с Волей, и что у них что-нибудь вышло?

Нет, также, как и у Бу при его сильнейшем прямом ударе. Бу < командиров собственных дивизий, следовательно и < адмиралов. Но почему ты считаешь, что Джоз не мог быть выше уровня Марко и Висты, учитывая, что у него сверхпрочная парамеция алмаза?

Бу = любому из 3 адмиралов.
Бу=Адмиралу,он смог нанести повреждения Акаину, в отличии от своих командиров. Кроме того, чтобы окровавить ему лицо, он не смог ничего сделать, это при парамеции землетрясения и его "огромной силе". Бу < адмиралов.

Марко пнул Кизару с волей, там кратер остался, когда Кизару врезался в землю и здание ли, но повреждений не было.

Пнул бы ещё раз, и были бы.

Murcielago
31.08.2011, 17:10
. Но почему ты считаешь, что Джоз не мог быть выше уровня Марко и Висты,Вроде в каком то из СБС Ода говорил что все командиры равны

Школота
31.08.2011, 17:11
Марко пнул Кизару (был нанесён дэмэдж с пинка), затем Кизару в полёте превратился в свет.
Именно поэтому не было серьёзных повреждений.

PublicEnemy
31.08.2011, 17:12
Марко отвлёкся на Белоуса, читаем мангу :da:

Всеравно он проиграл Кизару, хватит уже, отвлекся его вина, он на поле боя а не на курорте.
Фанбоизм из тебя так и прет.

Нет, также, как и у Бу при его сильнейшем прямом ударе. Бу < командиров собственных дивизий, следовательно и < адмиралов. Но почему ты считаешь, что Джоз не мог быть выше уровня Марко и Висты, учитывая, что у него сверхпрочная парамеция алмаза?

Тебя идиотом еще никто не оскорблял?)

Бу сильнее любого из командиров, Бу = адмиралу.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 16:12
Вроде в каком то из СБС Ода говорил что все командиры равны

Франк у нас реальный фанбой, он отрицает факты которые писал Ода в СБС.

Школота
Марко vs Атомск
Вопрос: who will win?

Я думаю, Ода имел в виду равны по полномочиям, а не по силе.

FullMetal Frank

Пруф. Или это также, как с адмиралами? В манге говорится, что сильнейший - Аокидзи.

PublicEnemy
31.08.2011, 17:14
Пруф. Или это также, как с адмиралами? В манге говорится, что сильнейший - Аокидзи.

Перечитай СБС и найдешь там, еще тебе пруфы искать, неугомонный фанбой. Говорилось что командиры имеют просто порядковые номера по числу дивизий, у разнице в силе не было и речи.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 16:14

Не было такого.

Murcielago
31.08.2011, 17:15
ПруфЧувак мне реально лень искать) но спроси у модеров они тоже такое говорили мб они не поленятся поискать
Не было такого.В манге горосеи говорили что Кузан сильнейший во флоте ) http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg

FullMetal Frank
31.08.2011, 17:16
Всеравно он проиграл Кизару, хватит уже, отвлекся его вина, он на поле боя а не на курорте.
Фанбоизм из тебя так и прет.

Внимательность не входит в понятия силы. А мы тут говорим как раз о ней, не переводи тему.

Бу сильнее любого из командиров, Бу = адмиралу.

Бу не ранил Акаину, Акаину ранил Бу, Бу < Адмирала.

Франк у нас реальный фанбой, он отрицает факты которые писал Ода в СБС. Я не отрицаю, а прошу пруф.

Не было такого.

Было такое - http://i39.mangareader.net/one-piece/303/one-piece-61005.jpg

PublicEnemy
31.08.2011, 17:19
Внимательность не входит в понятия силы. А мы тут говорим как раз о ней, не переводи тему.

Бой был проигран в конечном итге Марко слил Кизару, Джоз слил Аокидзи, может хватит уже это отрицать?

Бу не ранил Акаину, Акаину ранил Бу, Бу < Адмирала.
Бу припечатал Акаину, тот провалился в дыру с лицом в крови, больше на поле боя никто не смог нанести адмиралам вреда. Бу = адмиралам.

Школота
31.08.2011, 17:21
Пелл>>>Дейдары
Пираты >>> ниндзя

D.Masta
31.08.2011, 17:23
Сто раз уже писали про сильнейшего Кузана - это косяк переводчиков.

FullMetal Frank
31.08.2011, 17:35

D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.

O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.

http://i588.photobucket.com/albums/ss326/redhead5393/Okayface.jpg

Бой был проигран в конечном итге Марко слил Кизару, Джоз слил Аокидзи, может хватит уже это отрицать?
Окей, командиры Белоуса = Белоус < адмиралы.

Бу припечатал Акаину, тот провалился в дыру с лицом в крови, больше на поле боя никто не смог нанести адмиралам вреда. Бу = адмиралам. Бу не смог слить Акаину, Бу < Акаину.

Murcielago
31.08.2011, 17:36
FullMetal Frank, Cам все отыскал)

FullMetal Frank
31.08.2011, 17:36
Сто раз уже писали про сильнейшего Кузана - это косяк переводчиков.

Вот этого я и ждал...

PublicEnemy
31.08.2011, 17:38
Окей, командиры Белоуса = Белоус < адмиралы.

Нет Бу > любого из командиров и Бу=адмиралу.

Бу не смог слить Акаину, Бу < Акаину.
Акаину не смог слить Бу.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 16:38
Вот этого я и ждал...

Опять ты сфейлился.

Eat children
31.08.2011, 17:43
http://myclub.org.ua/uploads/posts/2010-06/1277650660_11.jpg
Пелл вин 100% т.к. имеет иммунитет к взрывам :ba:

overbank
31.08.2011, 17:44
Пелл вин 100% т.к. имеет иммунитет к взрывам
да не попадут в него эти птички.

ThePandaMan
Eat children, это рак.

FullMetal Frank
Нет Бу > любого из командиров и Бу=адмиралу.

Нет, Бу < или = любого из командиров и Бу < адмирала.

Акаину не смог слить Бу.

Бу не смог слить Акаину :mi:

Опять ты сфейлился.

Опять ты ни хрена не понял.

ThePandaMan
31.08.2011, 17:45
По теме. Веджита подтверждает, что Пелл вин.
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0831/20/e683fee1690ffb3ac143e04b444a0620.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0831/80/fe0065fb1dce8946012c5383d9c1ce80.jpg
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0831/1c/49ee01f15489a47d43c89ac873421d1c.jpg
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0831/92/77a0174e441f919311e79203c0aaa092.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0831/61/065b315eaa12714074549fcf42913a61.jpg
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0831/be/c011f0a61d2b807f418c5918b1e98bbe.jpg
http://i28.fastpic.ru/big/2011/0831/c0/3df252c1e25ceefb1a1055bcac91bac0.jpg

Romazeo
02.09.2011, 21:00
Дейдара. Без комментариев.

Murcielago
02.09.2011, 21:06
Дейдара. Без комментариев.Эх, зря ты это начал)

darkLK
02.09.2011, 21:07
Набижал нарутофаг:da:

ThePandaMan
02.09.2011, 21:09
Пелл вин.

Romazeo
02.09.2011, 21:10
Эх, зря ты это начал)

Давно смотрел серии Арабасты, но Пелл показал, насколько я помню лишь очень высокие физические показатели, способность летать и устойчивость к взрыву, которая в тот момент объяснялось отсутствием смертей в настоящем времени. Белоус и Эйс дали новую планку.

darkLK
02.09.2011, 21:13
Пелл показал скорость, выше, чем у любого в наруте, нехилую такую силу и выносливость, немереную прочность и пулемёты.

Dark"L"Prince
02.09.2011, 21:26
Пелл показал скорость, выше, чем у любого в наруте
Хорош преувеличивать Мадара, Четвёртый, Райкагэ, Гай и много еще кого кто быстрее его во много раз...

Murcielago
02.09.2011, 21:28
Хорош преувеличивать Мадара, Четвёртый, Райкагэ, Гай и много еще кого кто быстрее его во много раз..Читай тему или варианты голосований, автор сделал его сверхзвуковым)

ThePandaMan
02.09.2011, 21:28
Пелл показал скорость, выше, чем у любо

Баата, Какаротто, Фриза, Селл, Броли и тд.

darkLK
02.09.2011, 21:31
быстрее его во много раз
Во сколько раз быстрее звука движутся эти люди?

Школота
02.09.2011, 21:39
Во сколько раз быстрее звука движутся эти люди?
OVER 9000

Школота добавил 02.09.2011 в 20:39
Особенно Мадара.
Он сверхсветовой же.

darkLK
02.09.2011, 21:41
OVER 9000
А почему Пейн имеет откат техники 5 секунд(при космических скоростях его за такое время убили бы тысячи раз же), а не 5 наносекунд тогда?

Rasty
02.09.2011, 21:44
А почему Пейн имеет откат техники 5 секунд(при космических скоростях его за такое время убили бы тысячи раз же), а не 5 наносекунд тогда?
У пейна тоже космическая скорость, не дает себя поймать в эти 5 сек, очевидно же

Dark"L"Prince
02.09.2011, 21:46
автор сделал его сверхзвуковым)
Что исследовало и ожидать)

Особенно Мадара.
Он сверхсветовой же.
+1

NicoAlex
02.09.2011, 21:49
Баата, Какаротто, Фриза, Селл, Броли и тд.

Герои детских мультиков не в счет.

darkLK
02.09.2011, 21:51
Что исследовало и ожидать)
Ну если он по факту сверхзвуковой, да ещё и с большим отрывом, 3+ мах в скорости.

MentoS
02.09.2011, 21:55
адмиралы>>>нарутоверс
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/ara.gif

Dark"L"Prince
02.09.2011, 21:57
Ну если он по факту сверхзвуковой
В Каком месте он сверхзвукавой этого не показали вообще же..

да ещё и с большим отрывом
От кого? в Нарутоверсе найдётся уйма персов кто быстрее его...
И Я уже привёл примеры...

Школота
02.09.2011, 22:02
В Каком месте он сверхзвукавой этого не показали вообще же..
5 сек - 5 км
v=S/t

Dark"L"Prince
02.09.2011, 22:08
5 сек - 5 км
http://i4.imageban.ru/out/2011/07/23/0fc27e896d338c4a5a794ed7bb57a2dc.gif

ThePandaMan
02.09.2011, 22:10
Герои детских мультиков не в счет.

ок. Особенно первый сезон тааакой детский.

Rasty
02.09.2011, 22:11
http://i4.imageban.ru/out/2011/07/23/0fc27e896d338c4a5a794ed7bb57a2dc.gif
бомба в арабасте имела радиус поражения 5 км, пелл взялся за нее когда на таймере оставалось 5 секунд и успел отнести на безопасное расстояние. кеп сделал свое дело, кеп свободен.

NicoAlex
03.09.2011, 00:20
бомба в арабасте имела радиус поражения 5 км, пелл взялся за нее когда на таймере оставалось 5 секунд и успел отнести на безопасное расстояние. кеп сделал свое дело, кеп свободен.

Кеп может расслабиться, на скорости 1 км в секунду Пелл просто сгорел бы в атмосфере из-за сопротивления воздуха. Просто бомба была направленного действия и взорвалась вниз.

Rasty
03.09.2011, 00:54
Кеп может расслабиться, на скорости 1 км в секунду Пелл просто сгорел бы в атмосфере из-за сопротивления воздуха
Угу а зоро должен был умереть когда на него свалился дом, смотрим по фактам, и да 5 км это даже не нижний слой атмосферы, учитывая живучесть персов ВП такой полет это средняк.
А насчет направленности взрыва, это к Кроку он сказал 5 км, значит 5 км, придумывать то о чем не говорилось, это не совсем правильно какбы.

NicoAlex
03.09.2011, 00:56
Угу а зоро должен был умереть когда на него свалился дом, смотрим по фактам

Ну и где твои факты? Факт только тот, что кто-то похожий на Пелла появился после взрыва.

Заноза в пальце
03.09.2011, 00:59
NicoAlex, Получается Пелл даже круче, он как Пейн, у него много тел.

NicoAlex
03.09.2011, 01:01
NicoAlex, Получается Пелл даже круче, он как Пейн, у него много тел.

Он призрак, или Пустой.

Rasty
03.09.2011, 01:02
Ну и где твои факты? Факт только тот, что кто-то похожий на Пелла появился после взрыва.
это конечно очевидно, но ок для тебя отвечу, ты видел последнюю вышедшую серию, ну там сам понимаешь был, тот самый, легендарный сверхзвуковой Пелл.