Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Зачем вы свели мою крайне серьёзную тему к обсуждению какой-то фигни? Пелла сравнивать с дейдарой серьёзно? Понимаю если б весь нарутоверс был против Пелла.
Заноза в пальце
08.12.2011, 21:59
Дейдара вин
http://o.readmanga.ru/auto/01/87/90/03.png
Dragon_Piece
08.12.2011, 22:35
Эх, царили мир да любовь до их появления....
Да, были стычки племен, но это не глобально, ведь религии заставляли их следовать моральным ценностям , не воевать..
Не стоит обобщать...Конечно были и такие как Константин, но были и истинно верующие.
Константин - религия? Бред..
Ага-ага, то то во время ВОВ даже заключённым давали выбор между сидеть дальше или идти в штрафбат
Ага, ведь исход войны уже был предрешен, а человеческие смерти так, прикрытие.
А в Афгане войска на цепях держали, а то, что им было разрешено уйти в мирные места всего лишь миф
Говорю же я хз что там С Афганом и Чечней
Мда...с историей вообще по всей видимости не в ладах.
Это был сарказм.. По прихотям королей начинались войны, вспомни 100 летнюю войну
И у какой же это армии основная часть-крестьяне?
Я образно, крестьяне - мирные жители, призванные на службу королем/Императором их обучали для того что бы идти на смерть по прихотям короля, в т о время как они думали что защищают страну..
И да, основная часть армии(в средние века, раз уж про крестьян) наёмники, коих содержали феодалы.
Ха ,кому охото содержать наемников? можно взять рабов которым ты не платишь.В новое время вместо дворян предпочитали крепостных крестьян. Эти наемники, дворяне были только в личной охране
70 лет строили, да так и не построили
Строили мировую революцию, вполне удачно.. но так и не достроили, причина? дела в том что умер сталин , который план сделал наполовину, и на его место встал Хрущев, который тоже стремился к этой цели.. но он категорически отказался идти тем же путем что и Сталин, и идеальный лан провалился
А ведь столько людей погибло!
Романовы
неа, они с каждой правящей династией породнится успели
Зачем вы свели мою крайне серьёзную тему к обсуждению какой-то фигни?
Вин пелл, а мы обсуждаем просто так
FullMetal Frank
08.12.2011, 23:02
Медицина? да какой там медицина...банальные фильтры были созданы в военных целях. В общем полный перечень рассказывать не буду(да и не помню уже большинства), но пошарься на досуге по просторам интернета. Да и не одним прогрессом славны войны.
Да, ещё куча народу подохла, и Россия стала унылым говном. Согласен.
Пелл шатает большую часть нарутовцев. опрос не о чем:da:
Ичимару_Гин
08.12.2011, 23:37
Пелл шатает большую часть нарутовцев. опрос не о чемче ж вы все такие злые на наруту :da:
Eat children
08.12.2011, 23:42
че ж вы все такие злые на наруту
Там кроме Рока Ли и еще нескольких персонажей, о которых я сейчас просто забыл нет ни одного сильного персонажа, способного тягаться с впсовцами. :da:
Eat children, у его учителя зыбыл ты назвать,вроде гай
Eat children, Тен Тен соло покарает весь ВПверс.
AHmuxpuCT
15.01.2012, 08:11
Пелл взрывов не боится - доказано бомбой
Kostya D.
15.01.2012, 12:27
Пацан спас мильйон людей конечно он нагнёт эмо тёлку с гавноруто
Заноза в пальце
15.01.2012, 20:56
Kostya D., Вау, у тебя все же есть мозг.
Dragon_Piece
15.01.2012, 21:07
мильйон
ага
дейдаро соло выносит амебу на мизинце левой ноги Пелла (с)
Kostya D.
15.01.2012, 22:48
Заноза в пальце, у меня даже IQ - 153 есть , хоть в 18 был 159
Dragon Piece, С Фанатам Гавноруто и гавнобола тяжело спорить, так что я за Птицу отдаю голос.
FullMetal Frank
15.01.2012, 22:54
Заноза в пальце, у меня даже IQ - 153 есть , хоть в 18 был 159 Говнотесты в инете? Через смс?
пел выжил после бомбы которая должна была взорвать огромный город. у дейди все бомбы кроме последней(когда он помер) не повредят пелу так как он сцуко сверхзвуковой и бомбоустойчивый. насчет последней бомбы дейди- пел когда там выжил ходил с опорой на бадик- после взрыва дейди он канешь выжевет ну там может всего парализует но сцуко выживет а дейди после своей бомбы ужо не выживет(улови суть суть)
все автор закрывай тему)
Dark"L"Prince
15.01.2012, 23:04
Офиигееть зачем подняли тему из самой епт глубины...куда уж больше 127 стр уже....
Kostya D.
15.01.2012, 23:05
FullMetal Frank, говно тесты Сорбонского университета.
Dark"L"Prince, дальше флудить разумеется)
До фламинго
19.01.2012, 09:12
Думаю, что Пела разорвёт!
Eat children
19.01.2012, 17:20
говно тесты Сорбонского университета
Действительно говно :da:
Думаю, что Пела разорвёт!
Нарутофаг? GTFO!
ай..
шелл...
раайз...
зиииис..
некротред..
Ай мэйд ит!!!
Пелл вин ибо по тому , что он показал ему тупо плевать на взрывы ))
Зоро Ророноа
19.08.2012, 11:15
Зачем надо было поднимать старую тему? неужели нарутарды выигрывали в опросе?
Дейдара ваншот. У Пелла шансы стремятся к нулю - единственное, что он может это рукопашка так как дальнобойных атак нет, а у Дейдары в этом плане преимущество.
С помощью этой штуки - http://naruto.wikia.com/wiki/C4
Или чиби-версии. (в левом нижнем фрейме второй картинки)
http://i.imgur.com/BUP9v.png
http://i.imgur.com/JzkVp.png
Какой бы ни был Пелл читер - от дезинтеграции на молекулярном уровне его ничто не спасет.
Понаделали фейков блин, хотя может просто не знали о C4 Дейдары... :da:
P.S. Да, некромантия! =)
У Пелла шансы стремятся к нулю - единственное, что он может это рукопашка так как дальнобойных атак нетПро пулемет не слышал?
Про пулемет не слышал?САНЛАЙТ-САМА сказал свое Слово:
дальнобойных атак нет
Время-пространство изменилось и все упоминания об пулеметах у Пелла в онеме и манге стерлись.
Да будет так!
Кста, если вы продолжаете видеть их, то вы жалкие еретики и фанбои говнокуска.
И пожалуйста не кидайте сюда фейковые сканы как пруфы.
Про пулемет не слышал?
И? Настоящий Дейдара зароется в птичку и заменит себя клоном. Хотя пулемет и поднимает шансы Пелла неимоверно. http://i.imgur.com/l2Ke5.png
SunLight, У Пелла имун к взрывам, фанбой.
Пелл солирует нарутоверс.
Пелл солирует нарутоверс.
Отомстит за уничтожение ВПверса Конохомару...
SunLight добавил 19.08.2012 в 15:59
У Пелла имун к взрывам, фанбой.
:fp:
От дезинтеграции на молекулярном уровне его случай совершенно абсурдного выживания не спасет какой бы читованный в этом плане он не был, фанбой.
дезинтеграции на молекулярном уровне
Чего? Повтори ещё раз? Это когда он стал владеть дезинтеграцией? Ты чего вообще несёшь, балда? Он просто подрывает внутренности врага, молекулярный уровень блин...
Чего? Повтори ещё раз? Это когда он стал владеть дезинтеграцией? Ты чего вообще несёшь, балда? Он просто подрывает внутренности врага, молекулярный уровень блин...
http://i.imgur.com/xMA5o.jpg
On Deidara's command, the mirco-bombs' detonation causes the victims' bodies to disintegrate at the cellular level; literally turning them into dust. http://naruto.wikia.com/wiki/C4
Чем не дезинтеграция на клеточном уровне - просто "если бы показали как есть - ничего не было бы понятно".
SunLight, на скане не молекулярный уровень. Ну а к голым словам ты знаешь моё отношение, ибо БУ вроде тоже мир должен крушить =/
Но ведь у Пелла иммун к взрывам!!!!!
Seigi, на скане не молекулярный уровень.
Это именно - дезинтеграция на клеточном уровне - просто "если бы показали как есть - ничего не было бы понятно", да и не зрелищно. Это как со скоростью ВПперсов, по манге и аниме не скажешь, что они двигаются быстро, а нет - несколько сотен метров в секунду, бро!
Но ведь у Пелла иммун к взрывам!!!!!
У него зафиксирован только абсурдный случай выживания, а не иммунитет. И да, кстати, нам показали лишь перебинтованного Пелла, возвращающегося от доктора - вообще никаких деталей его выживания нет, так что теория того, что доктор просто нереально скиловый и вылечил его собрав по частям имеет место быть. Хотя, что Я говоря даже читера Пелла уничтожит C4, превратив в пыль изнутри. Слишком имбовая техника.
Чем не дезинтеграция на клеточном уровн
те куски, которые отрываются от Соски - это клетки такие? Да уж, они больше чем я предполагал!
По теме: Священные болтеры пулемёты Пелла карают Дейдару.
Заноза в пальце
19.08.2012, 19:05
SunLight, Дизентеграция у Куджаку сама который вертел Наруто и ВП версы на тентакле.
те куски, которые отрываются от Соски - это клетки такие?
"Советский нанороботы - самые большие нанороботы в мире!"©
Заноза в пальце,
darkLK,
LolO_O,
Это именно - дезинтеграция на клеточном уровне - просто "если бы показали как есть - ничего не было бы понятно", да и не зрелищно. Это как со скоростью ВПперсов, по манге и аниме не скажешь, что они двигаются быстро, а нет - несколько сотен метров в секунду, бро!
Заноза в пальце
19.08.2012, 19:16
SunLight, Он просто взрывает людей изнутри.
Заноза в пальце добавил 19.08.2012 в 18:16
А дезинтеграция у Куджаку который опять же вертей ХШТ на тентакле
просто "если бы показали как есть - ничего не было бы понятно"
Тупая отмазка. Факт остаётся фактом. В манге нарисовано что оно не дезентегрирует. Sad but true.
http://narusama.narod.ru/naruto/360/11.png
Вот же Тоби говорит о клеточном уровне.
Но если Дейдара не успеет сделать это дзюцу за секунду, то он труп.
Вот же Тоби говорит о клеточном уровне
угу, куски отрывающиеся это клетки что ли?)) Действие бомб на клеточном уровне не означает дезинтеграцию.
СанЛайт как всегда всех интеллехтом задавил...
угу, куски отрывающиеся это клетки что ли?
Ну я полагаю, что количество этих нанобомб и их мощность недостаточны, чтобы разделить объект на куски поменьше)
Когда люди начнут судить по тому что нарисовали, а не тому что он говорил... Ичиго тоже должен быть классным персонажем и бэдассом, а на деле?
о клеточном уровне
Кухонный нож тоже действует на клеточном уровне.
И покажи мне человека, который будучи в эпицентре взрыва 5 Км радиусом, сохранит свои клетки в целости.
Кухонный нож тоже действует на клеточном уровне.
Кухонный нож порвет Пелла!
И покажи мне человека, который будучи в эпицентре взрыва 5 Км радиусом, сохранит свои клетки в целости.
Все клетки? Я даже из Марвела именно чтобы человека такого не могу вспомнить... Если только ЖЧ может какой-нибудь сверхпрочный костюм имеет.
Когда люди начнут судить по тому что нарисовали, а не тому что он говорил... Ичиго тоже должен быть классным персонажем и бэдассом, а на деле?
Ода не рисовал быстрых персонажей. Вообще практически. Почему-то у вас скорость их не вызывает сомнений. :mi:
SunLight добавил 20.08.2012 в 01:04
Заноза в пальце,
darkLK, как ты не ругайся. Но тут Я прав - такой взрыв покончит с Пеллом раз и навсегда. Какой бы он ни был - на клеточном уровне или нет. Если конечно, Пелл его не застрелит до этого.
Ну я полагаю, что количество этих нанобомб и их мощность недостаточны, чтобы разделить объект на куски поменьше)
Нет, просто. =)
На клеточном уровне действует - сказано же Тоби. =) Читайте "копипасту" выше.
Это именно - дезинтеграция на клеточном уровне - просто "если бы показали как есть - ничего не было бы понятно", да и не зрелищно.
Почему не было бы понятно, если Тоби на следующей странице объясняет принцип действия и показываются эти самые нанобомбы? Не зрелищно? То есть показывание каких-то белых пятен зрелищнее, чем постепенное бесследное исчезновение частей тела?
Почему не было бы понятно, если Тоби на следующей странице объясняет принцип действия и показываются эти самые нанобомбы? Не зрелищно? То есть показывание каких-то белых пятен зрелищнее, чем постепенное бесследное исчезновение частей тела?
Нет, оно зрелищнее чем - "есть перс - нет перса" и как-то эпичнее и драматичнее. Как тело рассыпается по частям и ветер уносит вдаль оставшиеся частички...
Dark Elf
20.08.2012, 03:28
Ода не рисовал быстрых персонажей. Вообще практически. Почему-то у вас скорость их не вызывает сомнений
Куро из тридцатых глав как минимум хайлевел в нарутоверсе по скорости.
Заноза в пальце
20.08.2012, 10:44
Нет, оно зрелищнее чем - "есть перс - нет перса" и как-то эпичнее и драматичнее. Как тело рассыпается по частям и ветер уносит вдаль оставшиеся частички...
Куджаку сама не доволен! Куджаку сама хочет моментального разрушения! Куджаку сама поимеет нарутоверс тентаклей
Куджаку сама не доволен! Куджаку сама хочет моментального разрушения! Куджаку сама поимеет нарутоверс тентаклей
Перс с тентаклями автоматически крут.
Куро из тридцатых глав как минимум хайлевел в нарутоверсе по скорости.
Не хайлевел, потому что он не может контролировать свою скорость.
Заноза в пальце
20.08.2012, 13:13
Перс с тентаклями автоматически крут.
Нет, он просто оригинальная мега крутая версия Итачи
Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 12:13
Не хайлевел, потому что он не может контролировать свою скорость.
И как это влияет на скорость?
И как это влияет на скорость?
То же самое, что Чоппера до ТС назвать суперкрутым чаром, потому что он в Чопперзиллу превращается. Не помню уже без "берсерка" он был быстрым или нет...Кто такой Куро вообще? Если ты понял о чем Я...
Нет, он просто оригинальная мега крутая версия Итачи
Оригинальная мега крутая версия Итачи? Скрин! =)
Заноза в пальце
20.08.2012, 16:10
То же самое, что Чоппера до ТС назвать суперкрутым чаром, потому что он в Чопперзиллу превращается.
Да, это его сильнейшая способность.
Оригинальная мега крутая версия Итачи? Скрин! =)
Уже было, поищи под спойлерами на прошлых страницах и в других темах, Ментос вроде выкладывал....Или Сеги
Царь Пума 8
20.08.2012, 16:30
сантер уже год пишет в эту тему,периодечски стирая ладошки на сатана,мне тебя жаль даже...немного
http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg
Заноза в пальце
20.08.2012, 16:33
KingTigerVI, Жаль кого?
Царь Пума 8
20.08.2012, 16:36
Заноза в пальце, тебя жаль:mi: отвлекся бы хоть на день от мыслей кто сильней во всех вселенных.
а вдруг пелл умер,а на его место пришел клон/гикай/кукла/прочее,которая думает что она настоящая?О_о
Заноза в пальце
20.08.2012, 16:54
тебя жаль отвлекся бы хоть на день от мыслей кто сильней во всех вселенных.
Я как бы уже этим не интересуюсь, мне просто скучно...
Seiretei
21.08.2012, 02:31
Как мне помнится Пелл это сраное гамно которе только и умеет что превращаться в птицу... глупое сравнение, Дейдара одним вхгядом покарает :mi:
U nego est' pulemeti... :bi: Mojet vanshotnut' Deidaru daje. :as:
Фанбои Наруто поддерживают друг-друга, да, это очень весело, парни, вам на НарутоБазу.
Dark Elf
21.08.2012, 11:41
Как мне помнится Пелл это сраное гамно которе только и умеет что превращаться в птицу..
глупое сравнение, Дейдара одним вхгядом покарает
И ты со своей дырявой памятью ещё смеешь кого-то обвинять в фанбойстве, нарутард?
CameraKidColin
18.03.2019, 14:44
апаю тему. Как же круты были срачи тогда! Это крута!!! Как и Ван ПИс, как и Нарута. Пелл эпик вин! :bk:
Странно что Пелл еще и лидирует
CameraKidColin
18.03.2019, 15:14
Странно что Пелл еще и лидирует
А ты сам за кого?:ab:
Estarossa
18.03.2019, 16:16
Пули > ниндзя.
CameraKidColin
18.03.2019, 17:47
Пули > ниндзя.
Нагато и Хаширама>>>Кайдо. Один задержит, другой душу вытягивает.
А ты сам за кого?:ab:
Ну мне лично очевидно что Дейдара тут просто на другом уровне. А проголосовал я за ничью
Добавлено через 53 секунды
Нагато и Хаширама>>>Кайдо. Один задержит, другой душу вытягивает.
Нагато может сам все сделать- и задержать, и душу вытянуть, и на части разорвать, и запечатать
TheBatmanWhoLaughs
18.03.2019, 22:17
как такая тупая тема может собрать 133 страницы?
Estarossa
19.03.2019, 07:47
Один задержит
Кого он задержит со своей бомже физухой?
Один задержит, другой душу вытягивает.
Кайдо их спидблицает и шотает ударом дубинки по очереди. Нагату Наруто в см напрягал,куда ему с Кайдо тягаться.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot