PDA

Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:40
От некоторых выстрелов может и случайно, от других на своей реакции, сменив траекторию полета и тд.
Робин Пелл сбить не смог и Крока тоже, а ты мне все пытаешься доказать что он может атаковать на сверхзвукой скорости, фанбоизм взял верх над тобой)

Крока уже понизили до скорости, меньшей скорости звука? Мде... А это учитывая то, что он отразил удар Михоука. Михоук, с лёгкостью отбивающий пули в Ист Блю, у нас тоже обладает скоростью черепахи, да? А про сверхзвуковую реакцию Робин я вроде уже говорил...

Rakki
30.08.2011, 01:44
http://www.mangareader.net/103-2276-17/one-piece/chapter-169.html
раз,люди никак не отреагировали.

http://www.mangareader.net/103-2276-18/one-piece/chapter-169.html
два,люди мёртвые.Это сделано когтями

Rasty
30.08.2011, 01:59
забавно, но как то реально пелл вин, быстрее он намного Дея. Атаки дея медленные он во всех показанных боях получал дамаг, от средних по скорости персов.

overbank
30.08.2011, 02:10
пелл вин чо

ThePandaMan
30.08.2011, 04:05
Все? Победа? Дайдара полег?

Кума
30.08.2011, 05:54
Потролили вы на славу.:xu:

ThePandaMan
30.08.2011, 07:07
да слабовато. 64 страницы за день.

Deidy
30.08.2011, 07:17
да слабовато. 64 страницы за день.
Всего-то...

ThePandaMan
30.08.2011, 07:27
Гинью все уладил.

PublicEnemy
30.08.2011, 07:38
Крока уже понизили до скорости, меньшей скорости звука? Мде... А это учитывая то, что он отразил удар Михоука. Михоук, с лёгкостью отбивающий пули в Ист Блю, у нас тоже обладает скоростью черепахи, да? А про сверхзвуковую реакцию Робин я вроде уже говорил...

У крока не было скорости звука, что значит понизили? Хочешь сказать что Крок или Робин двигается как Луффи во 2 гире? Не неси уже бред, то что ты много говорил я заметил, но не стоит всем подряд приписывать скорость звука.

Голосование все решило, темку можно и прекрыть.

darkLK
30.08.2011, 07:54
У крока не было скорости звука
И у Пелла не было, ага:da:

Заноза в пальце
30.08.2011, 10:14
Вы до сих пор спорите?

Koga
30.08.2011, 10:21
Заноза в пальце, Они всегда спорят без этого никак:da:

Dunhill
30.08.2011, 10:22
Дейдара вин, мое мнение.

darkLK
30.08.2011, 10:22
Заноза в пальце, никто не спорит, всё доказано уже давно и не один раз.
Просто некоторые дурачка включают.

Merovtino
30.08.2011, 10:41
Пираты>>>Ниндзя.

Но Пелл не пират. Дейдара вин. А теперь сваливаю пока в разборки не втянули.

FullMetal Frank
30.08.2011, 13:29
У крока не было скорости звука, что значит понизили? Хочешь сказать что Крок или Робин двигается как Луффи во 2 гире?

А ты хочешь сказать что это не так? Крок отразил атаку Михоука, против которой Луффи ничего не мог сделать, ибо ему тупо не хватало скорости, ok? 2 гир в Гранд Лайне не даёт особых преимуществ, даже Коби двигается почти с такой же скоростью, как Луффи, ok?

NicoAlex
30.08.2011, 13:35
Пираты>>>Ниндзя.

Наглая ложь. В 226 серии Наруто практически в одиночку флот пиратов потопил и разбил.

Murcielago
30.08.2011, 13:36
Крок отразил атаку Михоука, против которой Луффи ничего не мог сделать, ибо ему тупо не хватало скорости, ok? Лично мне кажется что Михоук его делал с помощью мантры(предположение) а не из за того что он быстрее.2 гир в Гранд Лайне не даёт особых преимуществ, даже Коби двигается почти с такой же скоростью, как Луффи, ok?То есть ты хочешь сказать что Коби быстрее Луччи? Луффи ведь был быстрее Луччи во 2 гире

darkLK
30.08.2011, 13:40
Лично мне кажется что Михоук его делал с помощью мантры(предположение) а не из за того что он быстрее.
Чё сможет улитка с мантрой против кого-то, как Луффи?:da:

Merovtino
30.08.2011, 13:42
В 226 серии Наруто практически в одиночку флот пиратов потопил и разбил.
Нарутовские пираты какие-то нублозавры

Murcielago
30.08.2011, 13:43
Чё сможет улитка с мантрой против кого-то, как Луффи?У Михоука есть сила и ты сам знаешь какая,и добавь туда мантру и представь что будет) Лично мне все его фокусы с глазами(типа я вычисляю дистанцию и.т.д) кажется мантрой
Я не уверен на 100% просто предположение
И кстати Белоус тоже не особо блистал скоростью однако это не мешало ему быть сильнее Кизару или любого другого.

FullMetal Frank
30.08.2011, 13:45
Лично мне кажется что Михоук его делал с помощью мантры(предположение) а не из за того что он быстрее.То есть ты хочешь сказать что Коби быстрее Луччи? Луффи ведь был быстрее Луччи во 2 гире

Я сказал, что его скорость почти такая же, что значит Коби медленнее и Луффи, и Луччи.А если их сравнивать, то это смотря на каком промежутке времени брать Коби и на каком Луффи. Во время боя с Луччи, они двигались с равной скоростью, Луффи не был быстрее его. Если брать после таймскипа, Коби вполне мог докачаться до уровня Луффи.

Murcielago
30.08.2011, 13:49
FullMetal Frank, Вот именно он мог, но то что он показал отнюдь даже не близко к скорости Луффи.

FullMetal Frank
30.08.2011, 13:54
FullMetal Frank, Вот именно он мог, но то что он показал отнюдь даже не близко к скорости Луффи.

Он так много показал? Единственное, что было показано, так это то, что Луффи спокойно среагировал на его скорость, это никак не говорит о том, двигался ли он с равной Луффи скоростью, или нет.

Murcielago
30.08.2011, 13:56
FullMetal Frank, Да ладно ты сам то веришь что Коби до тс смог двигаться как Луффи?

FullMetal Frank
30.08.2011, 13:58
FullMetal Frank, Да ладно ты сам то веришь что Коби до тс смог двигаться как Луффи?

С такой же нет, но близкой вполне мог. Вон как он меньше, чем за год изменился.

Murcielago
30.08.2011, 13:59
FullMetal Frank, Может быть и близко, хотя я сомневаюсь)

darkLK
30.08.2011, 14:46
Ну так Пелл speedblitz, верно?

Школота
30.08.2011, 15:15
darkLK, не для всех.

darkLK
30.08.2011, 16:07
не для всех.
Но таки подвига Пела ставят его гораздо выше Дейдары.

MentoS
30.08.2011, 16:21
Ван пис до ТС>Наруто после ТC==> Ван Пис после ТС>>>>>Наруто после ТС

ThePandaMan
30.08.2011, 16:40
Гинью до ТС >>>>>>> Ван пис до ТС>Наруто после ТC==> Ван Пис после ТС>>>>>Наруто после ТС

ThePandaMan добавил 30.08.2011 в 16:40
Этот бой затащил Пелл. Создавайте новую троллотемку

Rakki
30.08.2011, 16:46
Голосование все решило, темку можно и прекрыть.Вот ты и слился,позорно,нублозавр.

Merovtino
30.08.2011, 17:04
Вот ты и слился,позорно,нублозавр.
Эй - не тырь мое слово))

Rakki
30.08.2011, 17:05
Эй - не тырь мое слово))
ну ладно D=,тогда нубиус обыкновентикус.

MentoS
30.08.2011, 17:08
Враг Государства в говне!http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/rickroll.gifибо опозорился http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif

PublicEnemy
30.08.2011, 22:13
Вот ты и слился,позорно,нублозавр.

Тупой фанбой, ты в этой теме ничего путного не напсиал, и не ты будешь решать кто слился а кто нет, Дейдара вин по голосам, можешь плакать унылый.

Rakki
30.08.2011, 22:14
PublicEnemy, дикий баттхёрт?Слился нуб.Убогий убогий.

Дейдара вин по голосам
В тройне убогий,лол

PublicEnemy
30.08.2011, 22:16
PublicEnemy, дикий баттхёрт?Слился нуб.Убогий убогий.

В тройне убогий,лол

Ты такой жалкий, ворвался в тему не привел не 1 аргумента в пользу Пелла, и пытаешься меня затроллить словами типо нуб и тд, унылый задрот онлайн игр.

Murcielago
30.08.2011, 22:18
PublicEnemy, Пелл же сверхзвуковой)

Rakki
30.08.2011, 22:20
Ты такой жалкий, ворвался в тему не привел не 1 аргумента в пользу Пелла, и пытаешься меня затроллить словами типо нуб и тд, унылый задрот онлайн игр.
не привёл ни 1 аргумента?Да ладно?)Какой же ты убогий.

Заноза в пальце
30.08.2011, 22:21
PublicEnemy, Но ты так и не сказал что Дейдара противопоставит Гатлингам, Сабле и сверх звуковой скорости.

PublicEnemy
30.08.2011, 22:21
не привёл ни 1 аргумента?Да ладно?)Какой же ты убогий.

Может что-нибудь новое предумаешь кроме слова убогий, фанбой ?

PublicEnemy
30.08.2011, 22:22
PublicEnemy, Но ты так и не сказал что Дейдара противопоставит Гатлингам, Сабле и сверх звуковой скорости.

Смекалку, свою реакцию, кучу дальних атак, маневрирование в воздухе.

Почитай тему в середины где я уже все это писал и приводил аргументы, не строй из себя идиота и не начинай по новой.

Rakki
30.08.2011, 22:23
PublicEnemy, фан бой есть ты,у тебя нету ни 1 адекватного аргумента в пользу Дейдары.Ты сказал,что Пелл не может атаковать на сверхзвуке,когтями,и тому подобное,я опроверг это наглядными пруфами из манги,достань свои глаза из жопы,и пролистай тему.Убогий нуб.Я бы как-нибудь подругому охарактеризовал тебя,но убогий,самое что ни на есть подходящее слово для тебя.

свою реакцию
ЗЕНИТНАЯ КАТАПУЛЬТА!!!УКЛОНИЛСЯ!11!Всё,полюбому быстрее сверхзвука.

Смекалку
Он идиот.

маневрирование в воздухе
Оно феерично медленное.

ThePandaMan
30.08.2011, 22:24
ок.

PublicEnemy
30.08.2011, 22:24
PublicEnemy, фан бой есть ты,у тебя нету ни 1 адекватного аргумента в пользу Дейдары.Ты сказал,что Пелл не может атаковать на сверхзвуке,когтями,и тому подобное,я опроверг это наглядными пруфами из манги,достань свои глаза из жопы,и пролистай тему.Убогий нуб.Я бы как-нибудь подругому охарактеризовал тебя,но убогий,самое что ни на есть подходящее слово для тебя.

Опять ты со своим нубом, точно задрот онлайн игр) Твой Пелл атаковал убогих стастистов, которые даже не пытались уклоняться, читай мои аргументы в середины темы, ты просто перелестнул последнюю страницу и стал агриться.

Дейдара дрался наровнее с Саске и побил гаару, которые >>>>>>>>>> Пелла.

Rakki
30.08.2011, 22:28
Опять ты со своим нубом, точно задрот онлайн игр) Твой Пелл атаковал убогих стастистов, которые даже не пытались уклоняться, читай мои аргументы в середины темы, ты просто перелестнул последнюю страницу и стал агриться.
Ну,задрот видимо ты,если у тебя слово нуб,ассоциируется только с онлайн играми :D.
Они не пытались уклониться,они даже голову повернуть не успевали,убогий ты.Кто то там орал,что Пелл НЕ может атаковать когтями,я доказал,что может,ты это проигнорировал.Корм ты.С тебя только угарать."Задумка Оды"и тому подобное,безысходность,ослинное упрямство и дикий баттхёрт не даёт тебе заткнуться?Бидапичаль.

darkLK
30.08.2011, 22:30
Может Дейдаре в помощь ещё Соску дать...

PublicEnemy
30.08.2011, 22:30
Ну,задрот видимо ты,если у тебя слово нуб,ассоциируется только с онлайн играми :D.
Они не пытались уклониться,они даже голову повернуть не успевали,убогий ты.Кто то там орал,что Пелл НЕ может атаковать когтями,я доказал,что может,ты это проигнорировал.Корм ты.С тебя только угарать."Задумка Оды"и тому подобное,безысходность,ослинное упрямство и дикий баттхёрт не даёт тебе заткнуться?Бидапичаль.

Тут только один идиот и тролль не может успокоится, на тебя пальцем показывать не буду, где ты мне показал что Пелл может атаковать когтями на сверхзвуковой скорости, он разбил жалких статистов, и не показал атаки на скорости звука, ты сфейлился опять. Они стояли столбом как обычные дозорные которых луффи сносил пачками, так что умолкни.

MentoS
30.08.2011, 22:31
ты называешь меня фанбоем, где основания для этого?
основания есть, не в первой теме твои посты читаю.
в тойже теме с Райкаге и Луччи, вы говорили, что Райкаге превосходит Луччи в физической силе, я опровергнул это, приведя в пример Зоро способного здания поднимать(Райкаге ничего подобного не показал) ( Лучч>Зоро на тот момент), в ответ услышал: "что за бред". нормально, же мне никто не ответил

PublicEnemy
30.08.2011, 22:33
Может Дейдаре в помощь ещё Соску дать...

Темку можно и закрывать давно, тут уже пошли идем про сверхзвуковые способности Робин и половины персонажей куска.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 22:33

Mentos А теперь мой маленький фанбойчик пруф где я писал в той теме, что райкаге сильнее физически, если не найдешь послан в игнор.

Absurdo
30.08.2011, 22:36
Всяко Пелл. У него миниган :)

Rakki
30.08.2011, 22:37
Тут только один идиот и тролль не может успокоится, на тебя пальцем показывать не буду, где ты мне показал что Пелл может атаковать когтями на сверхзвуковой скорости, он разбил жалких статистов, и не показал атаки на скорости звука, ты сфейлился опять. Они стояли столбом как обычные дозорные которых луффи сносил пачками, так что умолкни.
Полюбому баттхерт,идиоты пошли =D.Слив засчитан теперь точно.

И тем не менее он сверхзвуковой и выдерживает взрыв, способный уничтожить город.
И это 100% канонЪ.
Вот,это инфа 120%.Пелл выдержал взрыв,который уничтожит город.Это КАНОНЪЪЪ манги.
Что ты ответил?

клоун.
Тадааа...Слив засчитан номер 100500.Листаем далее.

а то что он не умер от взрыва вселишь задумка Оды
Клоун.

Нет не доказано, прочел и увидел один унылый фанбоизм, если у тебя нету аргументов не лезь в разговор, и не поддакивай всяким занозам.Твоего пелла победит любой дозорый статист который учавствовал в массовке того же Маринфорда.

Может и мусор, но Пелл для негго как рядовые дозорные для луффи ок.
Ты проиграл сапор не приведя не 1 аргумента, унылый фанбой и троль, скройся проигравший лузер.

С твоей унылой логикой ты далеко пойдешь, на форуме я регался еще до твоего появления и тд, когда не было такого ярого фанбоизма и срача в темах колизея.
Пелла срубила робин за 2 секунды, Дейдара чуть не убил саске.
Пелл < любого дозорного в битве маринфорда, которых раскидывали как тараканов,Пелл обычный статисти слабак.Дейдара вин.
Жаль что ты не админ, собирай портфель в школу.
И так далее,и дальше в таком духе.Где твои аргументы?)Пролистал аж 10 страниц.

PublicEnemy
30.08.2011, 22:42
И так далее,и дальше в таком духе.Где твои аргументы?)Пролистал аж 10 страниц.

Ты реально глупый, толку от того что ты выбрал фразы из всей темы которые были тебе удобны, у тебя есть 100 % уверенность что Пелл переживет все бомбы и техники дейдары если они попадт в него? Нет, правильно Пелл умрет, взрыв в арабасте не делает его неуязвимым. Идем далее ты так и не показал мне где Пелл атакует со сверхзвуковой скоростью, даже если он может летать очень быстро, атаковать то он не может,а значит ему придеться остановиться и он может пропустить атаки Дейдары.

Из всей темы я услышал от тебя только 2 аргумента, это скорость звука и то что он не умер от взрыва, еще вопросы будут тупой фанбой?

Rakki
30.08.2011, 22:45
Ты реально глупый, толку от того что ты выбрал фразы из всей темы которые были тебе удобны, у тебя есть 100 % уверенность что Пелл переживет все бомбы и техники дейдары если они попадт в него? Нет, правильно Пелл умрет, взрыв в арабасте не делает его неуязвимым. Идем далее ты так и не показал мне где Пелл атакует со сверхзвуковой скоростью, даже если он может летать очень быстро, атаковать то он не может,а значит ему придеться остановиться и он может пропустить атаки Дейдары.

Из всей темы я услышал от тебя только 2 аргумента, это скорость звука и то что он не умер от взрыва, еще вопросы будут тупой фанбой?Я брал ВСЕ фразы с 18 по 25+ страницу,подряд,нуб.Он атаковал статистов,которые даже не дёрнулись,обычный человек,при скорости звука,успеет как-нибудь дёрнуться,или как-нибудь двинуться,в реальном мире,а в манге,где статисты прочнее и сильнее в десятки раз чем в реальном мире,даже не шелохнулись во время атаки Пелла.Значит он атаковал на большей скорости чем сверхзвук.Ты начал оскорблять идиотами,и т.д,значит слив засчитан=D КанонЪ.Уткнись.

overbank
30.08.2011, 22:45
Из всей темы я услышал от тебя только 2 аргумента
Поздравляю! У тебя их целых 0

PublicEnemy
30.08.2011, 22:47
Я брал ВСЕ фразы с 18 по 25+ страницу,подряд,нуб.Он атаковат статистов,которые даже не дёрнулись,обычный человек,при скорости звука,успеет как-нибудь дёрнуться,или как-нибудь двинуться,в реальном мире,а в манге,где статисты прочнее и сильнее в десятки раз чем в реальном мире,даже не шелохнулись во время атаки Пелла.Значит он атаковал на большей скорости чем сверхзвук.Ты начал оскорблять идиотами,и т.д,значит слив засчитан=D КанонЪ.Уткнись.

Хаха, когда Крок резал своими атаками стражников, они тоже не разу не шелохнулись, когда Джимбей ипользует рыбо карате в упор тоже самое, такого бреда я еще не слышал на этом форуме, видимо у тебя уже совсем нету реальных аргументов, что ты придумываешь чушь ) Пелл не может атаковать со сверхзвуковой скоростью и ты это никак не докажешь, слился 3 раз за последние 10 минут)

Rakki
30.08.2011, 22:48
Хаха, когда Крок резал своими атаками стражников, они тоже не разу не шелохнулись, когда Джимбей ипользует рыбо карате в упор тоже самое, такого бреда я еще не слышал на этом форуме, видимо у тебя уже совсем нету реальных аргументов, что ты придумываешь чушь ) Пелл не может атаковать со сверхзвуковой скоростью и ты это никак не докажешь, слился 3 раз за последние 10 минут)
Сам себе противоречишь.Канонам противоречишь,с тобой спорить бесполезно.Ты точно родственик Клейто.

PublicEnemy
30.08.2011, 22:49
Сам себе противоречишь.Канонам противоречишь,с тобой спорить бесполезно.Ты точно родственик Клейто.

Зачем нужно было затевать этот спор, если ты так легко сдался.

ThePandaMan
30.08.2011, 22:51
Давайте к Дейдаре добавим посона из блича. Только не ичигу, он бессмертен же

Rakki
30.08.2011, 22:52
Зачем нужно было затевать этот спор, если ты так легко сдался.спор,это адекватный разговор 2ух сторон,у тебя он неадекватен.Ты противоречишь канонам,спор слит тобой.

Dark"L"Prince
30.08.2011, 22:59
Давайте к Дейдаре добавим посона из блича
Лучшее пеллу помоги....

PublicEnemy
30.08.2011, 23:00
Лучшее пеллу помоги....

Пелл уже слился, толку(

Школота
30.08.2011, 23:02
Давайте к Дейдаре добавим посона из блича.
Ханатаро что ле?

Школота добавил 30.08.2011 в 23:02
И не забывайте, пираты>>>ниндзя

Murcielago
30.08.2011, 23:03
пираты>>>ниндзяПелл не пират же)

PublicEnemy
30.08.2011, 23:05
Пелл не пират же)

Как говорилось ранее он один из сильнейших войнов арабасты,а это много значит.

Школота
Drow-e1f, это детали.

FullMetal Frank
Хаха, когда Крок резал своими атаками стражников, они тоже не разу не шелохнулись, когда Джимбей ипользует рыбо карате в упор тоже самое

Всё верно, ибо они сверхзвуковые... Почему ты никак не можешь принять, что в аниме всё возможно: и сверхсветовые скорости у людей, и люди, поднимающие здания, и непобедимые саяны, пальцем уничтожающие планеты...

Dark"L"Prince
30.08.2011, 23:06
Пелл уже слился, толку(
Ну вот иза этого и говорю)

PublicEnemy
30.08.2011, 23:09
Всё верно, ибо они сверхзвуковые... Почему ты никак не можешь принять, что в аниме всё возможно: и сверхсветовые скорости у людей, и люди, поднимающие здания, и непобедимые саяны, пальцем уничтожающие планеты...

Луффи сверхзвуковой поверю, крок нет.

Dark"L"Prince
Почему ты никак не можешь принять, что в аниме всё возможно: и сверхсветовые скорости у людей, и люди, поднимающие здания, и непобедимые саяны, пальцем уничтожающие планеты...
Просто многии не как не могут понять что и в Наруто есть такие персы.

Rakki
Луффи сверхзвуковой поверю, крок нет.как бэ всем посрать,веришь или нет о_О.Вот именно из за таких факторов,спор не получается нормальным.

Школота
30.08.2011, 23:10
он один из сильнейших войнов арабасты,а это много значит.
Ну разумеется.
Он парит на скорости в 4 маха в нижних слоях стратосферы, навевая ужас на всех нечестивцев, осмелившихся напасть на королевство. Его острый клинок не знает пощады, а гатлинги - промахов. Всякий, кто осмелится драться с ним, будет уничтожен во имя мира и спокойствия Арабасты.
P.S. Твой псевдосарказм не остался незамеченным

overbank
30.08.2011, 23:13
Просто многии не как не могут понять что и в Наруто есть такие персы.
дейдара к ним не относится

PublicEnemy
30.08.2011, 23:14
как бэ всем посрать,веришь или нет о_О.Вот именно из за таких факторов,спор не получается нормальным.

Как бы всем посрать откуда ты вылез, ты уже давно сдулся, а разбрасываться словами что крок или робин сверхзвуковые все могут, а доказать то нет.

Dark"L"Prince
30.08.2011, 23:16
дейдара к ним не относится
И Пелл тоже. Дейдара двигается достаточно быстро.

overbank
30.08.2011, 23:17
И Пелл тоже.
пелл быстрее дейдары. Пелл вин.

Rakki
30.08.2011, 23:17
Как бы всем посрать откуда ты вылез, ты уже давно сдулся, а разбрасываться словами что крок или робин сверхзвуковые все могут, а доказать то нет.
Сдулся увы ты,что ты доказать можешь то?Кохака-кун?

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:18
Луффи сверхзвуковой поверю, крок нет.

Почему? Он без проблем уворачивался от гатлинга Луффи в катакомбах, и тогда он был практически обессилен.

Murcielago
30.08.2011, 23:18
пелл быстрее дейдары. Пелл вин.Луффи быстрее Белоуса. Белоус вин.

Школота
30.08.2011, 23:19
Пелл Дейдаре голову с удара оторвёт. Пелл вин.

overbank
30.08.2011, 23:19
Луффи быстрее Белоуса. Белоус вин.
И?

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:21
Луффи быстрее Белоуса. Белоус вин.

После таймскипа Луффи эпик вин. Белоус не показал ничего особенного в Маринфорде.

Dark"L"Prince
30.08.2011, 23:21
пелл быстрее дейдары. Пелл вин.
Да да ок он сверхзвуковой!!!)
И Он Выживет после С4 ок!!)
Продолжай в том же духе Пацанчик с Рагаткой))

PublicEnemy
30.08.2011, 23:23
Почему? Он без проблем уворачивался от гатлинга Луффи в катакомбах, и тогда он был практически обессилен.

Луффи сверхзвуковой только во 2 гире, на момент боя с кроком такой скорости не было.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 23:23
После таймскипа Луффи эпик вин. Белоус не показал ничего особенного в Маринфорде.

Боже уберите таких людей с форума, пощадите (

Murcielago
Белоус не показал ничего особенного в Маринфорде.Посмотри на адмирала Акаину , пару вице-адмиралов и на Сенгоку , они с тобой не согласны

overbank
Да да ок он сверхзвуковой!!!)
И Он Выживет после С4 ок!!)
Продолжай в том же духе Пацанчик с Рагаткой))
до техники с4 не дойдет, уже будет расстрелян.

Заноза в пальце
30.08.2011, 23:24
Хм...Я перечитал обе манги, Дейдару победил(С учетом того что у Дейдары было преимущество в полете и минах) персонаж не показавший нечего стоящего...

PublicEnemy
30.08.2011, 23:24
Хм...Я перечитал обе манги, Дейдару победил(С учетом того что у Дейдары было преимущество в полете и минах) персонаж не показавший нечего стоящего...

Соска не показал ничего стоящего?

overbank
30.08.2011, 23:26
неа

Заноза в пальце
30.08.2011, 23:26
Именно.

PublicEnemy
30.08.2011, 23:28
Именно.

Не смешно.

Dark"L"Prince
до техники с4 не дойдет, уже будет расстрелян.
Думаю тебе безполезно объяснять что у дейдары есть птица которая двигается быстро и защищает. пока Он будет стрелять думать чё как. Дей применит технику.

Заноза в пальце
PublicEnemy, Докажи обратное, у тебя 7 минут.

PublicEnemy
30.08.2011, 23:29
Думаю тебе безполезно объяснять что у дейдары есть птица которая двигается быстро и защищает. пока Он будет стрелять думать чё как. Дей применит технику.

Этому унылому вообще ничего не надо обьяснять, он целыми днями отвечает вопросом на вопрос и пишет каки-то не связанные между собой фразы, забей на него.

Школота
30.08.2011, 23:29
Заноза в пальце, а как же дикая эмовитость и шоренганъ?

PublicEnemy
30.08.2011, 23:30
PublicEnemy, Докажи обратное, у тебя 7 минут.

Кто ты такой чтобы тебе доказывать что-то, тролль.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 23:30
Заноза в пальце, а как же дикая эмовитость и шоренганъ?

Ах да шоренган затащит.

FullMetal Frank
Боже уберите таких людей с форума, пощадите (

Что, разве я неправ? Его вынесла пара человек с пистолетов, он не смог ничего противопоставить Акаину, его ранил его собственный сын... И после этого ты считаешь, что Луффи после 2 лет тренировок, с Королевской Волей не сможет его одолеть?

overbank
Как ты измерил её скорость?

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:32
Посмотри на адмирала Акаину , пару вице-адмиралов и на Сенгоку , они с тобой не согласны

Сенгоку то тут причём, ей-богу? Белоус не дрался с Сенгоку. А Акаину, как видишь, жив и целёхонек, и это при хвалёной силе Белоуса и его Королевской Воле, которой, видимо, он таки не пользуется в бою.

Заноза в пальце
30.08.2011, 23:33
2 Минуты у Публичного Врага осталось и я как то не заметил аргументов кроме ШАРИНГАААААНЪЪЪЪ

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:33

Эта птица быстрее сверхзвукового Пелла? Ну-ну, пруф кидай про её сверхзвуковые подвиги.

PublicEnemy
30.08.2011, 23:34
Что, разве я неправ? Его вынесла пара человек с пистолетов, он не смог ничего противопоставить Акаину, его ранил его собственный сын... И после этого ты считаешь, что Луффи после 2 лет тренировок, с Королевской Волей не сможет его одолеть?

Так по порядку у Бу тоже есть КВ, но это никак не влияет на исход боя, Кв помогает против массовки, в бою Луффи и Бу кв можно сразу убрать, а ты бы ожидал удар от собственного сына да еще и в лицо? Акаину схлопотал пару ударов от полумертвого Бу и упал в пропасть. Луффи после 2 лет тренировок не смог одолеть Джимбея, Белоус > Джимбея.

Школота
30.08.2011, 23:34
его Королевской Воле
У Ньюгейта нет КВ.

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:35
Этому унылому вообще ничего не надо обьяснять, он целыми днями отвечает вопросом на вопрос и пишет каки-то не связанные между собой фразы, забей на него.

Вместо того, чтобы троллить всех подряд, лучше ответить по нормальному и привести доказательства из манги, почему у Дейдары есть шансы не быть убитым через первые же пару секунд.

Заноза в пальце
Так по порядку у Бу тоже есть КВ, но это никак не влияет на исход боя, Кв помогает против массовки, в бою Луффи и Бу кв можно сразу убрать, а ты бы ожидал удар от собственного сына да еще и в лицо? Акаину схлопотал пару ударов от полумертвого Бу и упал в пропасть.

PublicEnemy
У Ньюгейта нет КВ.

Есть

Dark"L"Prince
30.08.2011, 23:36
Эта птица быстрее сверхзвукового Пелла?
О боже и ты туда же))Какая сверх скорость у ПЕЛЛА!!??? =)

Как ты измерил её скорость?
Вообще не понимаю тебя что тут измерять?! птички дея выйграют ему время и всё! для тебя это последний пост.

Школота
30.08.2011, 23:36
Есть
О_о
Пруф, плиз.

Rasty
30.08.2011, 23:38
О_о
Пруф, плиз.
марко во время войны говорил, когда Лу свою волю применил

Green-Leo
30.08.2011, 23:39
Бред тема... Акатсуки >>> Барок Воркс >>> Армия Арабасты >>> Пелл

overbank
Вообще не понимаю тебя что тут измерять?! птички дея выйграют ему время и всё! для тебя это последний пост.
докажи, что птички дэя успеют за пеллом.

Murcielago
Сенгоку то тут причём, ей-богу? Белоус не дрался с СенгокуЯ не имел ввиду драку а слова Сенгоку о Белоусе.
А Акаину, как видишь, жив и целёхонек,Ему повезло и многие с этим согласны
Королевской Воле, которой, видимо, он таки не пользуется в бою.Зачем нужна КВ когда есть мега фрукт который вынесет гораздо больше людей.

PublicEnemy
30.08.2011, 23:40
О_о
Пруф, плиз.

http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=887

В самом низу страницы.

Заноза в пальце
30.08.2011, 23:42
PublicEnemy, Я становлюсь твоим фанатом...

FullMetal Frank
30.08.2011, 23:43
а ты бы ожидал удар от собственного сына да еще и в лицо? .

Вспоминаем флешбек Эйса, там Эйс каждый день пытался убить Белоуса, и он спящий (!!!) предотвращал все его попытки.

Теперь смотрим Маринфорд. Белоус, в бодрствующем состоянии не может предсказать, а более того предотвратить удар.

Акаину схлопотал пару ударов от полумертвого Бу и упал в пропасть.
И остался здоров и цел, не получив ни одного перелома, и это после прямого удара "сильнейшего" человека в мире...

Луффи после 2 лет тренировок не смог одолеть Джимбея, Белоус > Джимбея.

Верно, Джимбей был слабее Белоуса до таймскипа, но что ему мешало за 2 года стать на его уровень?

Dark"L"Prince
30.08.2011, 23:43
докажи, что птички дэя успеют за пеллом.
http://www.kavkazportal.com/forum/public/style_emoticons/default/smeh.gif Вахаххахаха ты идиоот зачем им успевать за пеллм? если он от них будет улетать то это + Дейдаре)))Жжешь)))

Школота
30.08.2011, 23:44
PublicEnemy, thx.

Dark"L"Prince
Я становлюсь твоим фанатом...
Эээ а как же Статан он то как???!!!

Артем
хули тухлая птица, конечно ж Пелл

Заноза в пальце
30.08.2011, 23:45
Dark"L"Prince, Думаю я допустил ошибку, я имел в виду что я начал его уважать.

overbank
30.08.2011, 23:48
Вахаххахаха ты идиоот зачем им успевать за пеллм? если он от них будет улетать то это + Дейдаре)))Жжешь)))
Зачем ему от них улетать? Просто сделает небольшой круг и расстреляет дэя.

overbank добавил 30.08.2011 в 23:48
тоесть будет маневрировать

Murcielago
30.08.2011, 23:50
Джимбей был слабее Белоуса до таймскипа, но что ему мешало за 2 года стать на его уровень?2 года тренировок ему не поможет быть на уровне Белоуса. Спящий Белоус>Эйс а Эйс=Джимбей. И считай сколько надо ему тренироваться? Вывод вечность