PDA

Просмотр полной версии : Дейдара vs Пелл

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

PublicEnemy
30.08.2011, 01:26
Оо может и выживет. Откуда мне знать? Белоус без башки еще полчаса разгуливал и речи толкал. Это так сказать раз.
И при чем тут пули? С каких пор на вооружение дейдары попали пистолеты? Чем этот тормоз боящийся катапульт может навредить персонажу способному двигаться со скоростью звука?
Даже если дейдара крикнет "кац!" это кац дойдет до его бомб позже чем пелл долетит до него.

Почему персонаж, как ты удтверждаешь с убер прочностью и скоростью звук проиграл кроку и робин ? Белоус и Пелл у нас по словам Франка имеют разную прочность, поэтому Белоус стоял,а Пелл бы умер.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:26
Кучка биллионс с тобой не согласна. А у них между прочим были жены и дети.

Массовка не в счет.

Kexic93
30.08.2011, 01:26
Хорошая Тактика...
стратег, чо

overbank
30.08.2011, 01:27
Почему персонаж, как ты удтверждаешь с убер прочностью и скоростью звук проиграл кроку и робин ? Белоус и Пелл у нас по словам Франка имеют разную прочность, поэтому Белоус стоял,а Пелл бы умер.
крок логия, робин хороший фрукт.

Маразм
30.08.2011, 01:28
Почему персонаж, как ты удтверждаешь с убер прочностью и скоростью звук проиграл кроку и робин
Потому что они еще быстрее и сильнее очевидно. Белоус и Пелл у нас по словам Франка имеют разную прочность, поэтому Белоус стоял,а Пелл бы умер.
С каких пор мнение франка считается пруфом? Я еще помню как он боку но пико смотрел. Не надо на него ссылаться.

У тебя видимо в голове есть какие странные меры силы которые ты сам выдумал и присвоил персонажам. А так не делается. Годятся только факты нарисованные в манге. В любой из двух предложенных манг. Нельзя сказать что пелл не может летать со скоростью 1 км\с когда Ода утверждает обратное.

Маразм добавил 30.08.2011 в 00:28
Массовка не в счет.

Дейдара вообще никого не убил. Вот жешь лох, да?

Dark"L"Prince
30.08.2011, 01:28
стратег, чо
АГа)) что делать стреелкии переводить))

PublicEnemy
30.08.2011, 01:29
крок логия, робин хороший фрукт.

Луффи побил крока хотя он логия, Луффи побил Энеля, хороших фруктов много. Пелл если такой быстрый и прочный мог бы атаковать Робин издалека пулеметом и убить, особой скорости у нее не видел, хороших фруктов в ван писе много, но это не значит что они не победимы ок.

MentoS
30.08.2011, 01:29
Чем ты аргументировал победу Пелла в данной теме,
У Дейдары только один приём способный причинить вред Пеллу, который разрушает из нутри. но он до этого не дойдёт, будет разорванным на части очень острыми когтями, не успев опомнится( сверхскорость Дейдары не видел), ну а на взрывы, как уже много раз говорили Пеллу начихать, доказано в манге:da:

ты называешь меня фанбоем, где основания для этого?
основания есть, не в первой теме твои посты читаю.
в тойже теме с Райкаге и Луччи, вы говорили, что Райкаге превосходит Луччи в физической силе, я опровергнул это, приведя в пример Зоро способного здания поднимать(Райкаге ничего подобного не показал) ( Лучч>Зоро на тот момент), в ответ услышал: "что за бред". нормально, же мне никто не ответил:da:

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:30
В куске только ленивый не увернеться от пули.
Луффяша ленивый оказывается.

Ещё как, из-за своего фрукта даже удары не блокирует.

ThePandaMan
Ещё как, из-за своего фрукта даже удары не блокирует.

Весь в Броляшу.

Маразм
приведя в пример Зоро способного здания поднимать( Лучч>Зоро на тот момент), в ответ услышал: "что за бред"

А это видимо его любимая тактика. " Этот факт противоречит моим убеждениям! Давайте лучше сделаем вид что его не было! Ода дурачок и сам не понимает что рисует"

overbank
30.08.2011, 01:31
Луффи побил крока хотя он логия, Луффи побил Энеля, хороших фруктов много. Пелл если такой быстрый и прочный мог бы атаковать Робин издалека пулеметом и убить, особой скорости у нее не видел, хороших фруктов в ван писе много, но это не значит что они не победимы ок.
Пелл знал способности робин? сначала она его сломала, а потом он догадался. Крок и без фрукта с луффи на равных махался. И энель тоже.

MentoS
30.08.2011, 01:31
Вхахах умеешь ты стрелки забивать...))
Давай на чистату где твои аргументы в этой теме...
У Тебя Аргументы в дух или трёх словах....
Ну или просто Повторять вопросы чужих) Хорошая Тактика...))
омг! иди учись читать!

PublicEnemy
30.08.2011, 01:33
Потому что они еще быстрее и сильнее очевидно.

Что?) Теперь и Робин у нас сверхзвуковая ок :bj:

Дейдара вообще никого не убил. Вот жешь лох, да?
Он дрался сразу с сильным персонажем, зачем ему сливать массовку как пелл?

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:33
Пелл знал способности робин? сначала она его сломала, а потом он догадался. Крок и без фрукта с луффи на равных махался. И энель тоже.

Крок все время был с фруктом, до момента пока Луффи узнал его слабость лол. Прочитай свой пост предыдущий, ты сказал что Крок победил Пелла потому что он логия, тут я привел тебе пример как луффи побил логию, вывод ты сфейлился:dd:

overbank
30.08.2011, 01:34
Крок все время был с фруктом, до момента пока Луффи узнал его слабость лол. Прочитай свой пост предыдущий, ты сказал что Крок победил Пелла потому что он логия, тут я привел тебе пример как луффи побил логию, вывод ты сфейлился в чем?

PublicEnemy
ну Пелл вин.

Это твои аргументы в данной теме.

Маразм
Что?) Теперь и Робин у нас сверхзвуковая ок

А что где доказано, что нет? От пули она тоже способна увернуться. Что уже гораздо круче дейдары который испугался ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ!Он дрался сразу с сильным персонажем, зачем ему сливать массовку как пелл?

Ну да и проиграл 2 из 3. Тем более персонажи эти сильны только по меркам наруты, где люди все еще боятся брошенных ножичков и прочей ерунды.

Заноза в пальце
30.08.2011, 01:35
PublicEnemy, Браво, он убил Черепаху...Персонажи Ван Писа убивающие сотни морских королей негодуют.

Dark"L"Prince
30.08.2011, 01:36
омг!
Ну вооот сказать не чего тока так))
Правда в Глаза Колит...ты не можешь доказать что Пелл вин.
На счёт Твоего Аргумента фуфло уже говорили так..
Я Те повторю свой Пост У Дейдары есть Птицы которые будут его Защищать
Во время приминения техники...и Летает он достаточно быстро! у Пелла я тоже не увидел сверхскорости...Короче бред полнейший всегда от тя исходит.

MentoS
Это твои аргументы в данной теме.
пост 507
теперь слушаю тебя:da:
то же самое

PublicEnemy
А что где доказано, что нет? От пули она тоже способна увернуться. Что уже гораздо круче дейдары который испугался ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ!
Ну да и проиграл 2 из 3. Тем более персонажи эти сильны только по меркам наруты, где люди все еще боятся брошенных ножичков и прочей ерунды.

Дейдара почти убил Саске, Саске > Пелла, увернутся от пули персонажи наруты способны. Робинне разу не демонстрировала скорости близкой в световой.

Маразм
30.08.2011, 01:37
Во время приминения техники...и Летает он достаточно быстро! у Пелла я тоже не увидел сверхскорости...Короче бред полнейший всегда от тя исходит.

Ну да настолько быстро что даже не способен уклониться от залпа ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ!

MentoS
30.08.2011, 01:38
я смотрю, ты и правда кроме своих сообщений не читаешь, да?

overbank
30.08.2011, 01:38
На счёт Твоего Аргумента фуфло уже говорили так..
Во время приминения техники...и Летает он достаточно быстро! у Пелла я тоже не увидел сверхскорости

Dark"L"Prince .Короче бред полнейший всегда от тя исходит.

MentoS
30.08.2011, 01:39
фанбой.

overbank
30.08.2011, 01:39
Саске > Пелла
почему?

Маразм
30.08.2011, 01:40
Дейдара почти убил Саске, Саске > Пелла, увернутся от пули персонажи наруты способны. Робинне разу не демонстрировала скорости близкой в световой.

Пруф где кто из Наруты уклоняется от пули.

А дейдара - мастер уворотов от зенитных катапульт уже околосветовыми скоростями оказывается обладает. Быгыгыгы просто.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:40
У Дейдары только один приём способный причинить вред Пеллу, который разрушает из нутри. но он до этого не дойдёт, будет разорванным на части очень острыми когтями, не успев опомнится( сверхскорость Дейдары не видел), ну а на взрывы, как уже много раз говорили Пеллу начихать, доказано в манге:da:

Где доказано что Пелл выдержит все взрывы которые в него пошлет дейдара, видимо ты опять пропустил этот вопрос. разорванным на части когтями, пулеметом и тд, ничего из этого я не увидел чтобы Пелл применил на нормальных врагов, Крока и Робин,а позорно сдулся. Любые техники дйдары способны приченить вред, если попадут точно в цель. Если Пелл конечно увернетьться от всех сразу то нет.

ThePandaMan
30.08.2011, 01:41
Браво, он убил Черепаху
Умигамэ? Роши уже выехал.

overbank
Где доказано что Пелл выдержит все взрывы которые в него пошлет дейдара,
Где доказано что эти взрывы попадут в пелла?
Любые техники дйдары способны приченить вред
только не попадут.

Школота
Саске > Пелла
Аргументируй.
Пелл, будучи раненым, с тяжестью, перемещался со скоростью 1км/с.
Соска, со своим ШОРЕНЪГАНОМ!!11 даже среагировать не успеет.
Что уж говорить о Дейдаре.

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:42
Пулемет помог ему в битве в арабасте? Нет. Никто и не говорил что дейдара выдержит попадние в голвоу или сердце, просто ты ничего не нашел в ответ, просто перевел стрелки с пелла на дейдару, ты говорил о сверх прочности пелла, но уже не уверен?:da:

Хм, против Крока помогут взрывы Дейдары или тот же пулемёт? Переживёт ли Пелл выстрел, зависит много от каких обстоятельств, в том числе и от дальности выстрела, но *вспоминает эпизод с бомбой* думаю, что Пелл переживёт его даже вплотную. А стрелки я перевёл именно потому, что были переведены стрелки на Пелла. А про Дейдару все внезапно забыли.

Dark"L"Prince
я смотрю, ты и правда кроме своих сообщений не читаешь, да?
Ой ну покажи мне где читать ото в твоих постах тока два три СЛова(((:bb:
Или ты имеешь ввиду Другие...

overbank - Оуу ты научился склеивать постыы бравоо
Думал и на это у тя IQ не хватет....

Маразм
разорванным на части когтями, пулеметом и тд, ничего из этого я не увидел чтобы Пелл применил на нормальных врагов, Крока и Робин,а позорно сдулся.
Дейдара тоже никого не убил. И самый большой его и его бомб подвиг в скорости это увернуться от ножа. Сравни с пеллом который движется со скоростью в три раза выше скорости и подумай.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:43
Где доказано что эти взрывы попадут в пелла?

только не попадут.

Уже доказано что ты 100 % фанбой, и ничего всерьез не понимаешь, с тобой диалог уже закончен как бы был давно, не 1 аргумента от тебя не видно, а слова почему,как, зачем, и тд, на такие посты отвечать мне нету смысла, откуда ты знаешь что атаки не попадут по Пеллу? не можешь ответить, пора спать:af:

overbank
30.08.2011, 01:44
Оуу ты научился склеивать постыы бравоо
Думал и на это у тя IQ не хватет....
Незнаю, я не проходил IQ тест. Впадлу

PublicEnemy
30.08.2011, 01:44
Дейдара тоже никого не убил. И самый большой его и его бомб подвиг в скорости это увернуться от ножа. Сравни с пеллом который движется со скоростью в три раза выше скорости и подумай.

Движется то он может и движется, ноот Робин и Крока получил, хотя поидее он бы мог двигаться с такой скоростью и атаковать Робин с расстояния, но почему-то не смог.

viajante
30.08.2011, 01:45
ничего из этого я не увидел чтобы Пелл применил на нормальных врагов, Крока и Робин,а позорно сдулся.

Почему ты все время уравнять персонажей из разных вселенных пытаешься? В Ван Писе каждый второй статист-нонейм даст фору именитому персонажу из Наруто по части силы и выносливости.

PublicEnemy
Самая бредовая тема, из всех что я видел в колизее, голосование всеравно решило, можно и спать идти, а то так можно спорить и до утра.

overbank
откуда ты знаешь что атаки не попадут по Пеллу?
Потому что он быстрее, не?
не 1 аргумента от тебя не видно
Ты все равно аргументы не читаешь, смысл мне тебе их приводить?

Dark"L"Prince
Незнаю, я не проходил IQ тест. Впадлу
И не сможешь пройти.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:46
Почему ты все время уравнять персонажей из разных вселенных пытаешься? В Ван Писе каждый второй статист-нонейм даст фору именитому персонажу из Наруто по части силы и выносливости.

Статист дозорный куска, которых Луффи пачками раскидывал, кому он даст фору?

MentoS
PublicEnemy, Дейдара также сдуется Робин, если на то пошло.

Где доказано что Пелл выдержит все взрывы которые в него пошлет дейдара
я делаю выводы по фактам.
Пелл смог выжить после такого взрыва. А про, то, что Дейдара сможет выжить после пулимётного обстрела или разрывания когтями ничего не слышал. Дай мне пруф:da:
Любые техники дйдары способны приченить вред, если попадут точно в цель.
ты такой смешной. не слышал, чтобы разрывание когтями или обстрел не причиняли вреда:da:
вообщем ты убидился, что я аргументировал? могу я дальше продожать флудить не по теме?

overbank
И не сможешь пройти.
ок

Маразм
откуда ты знаешь что атаки не попадут по Пеллу

Еще раз. Для совсем совсем недалеких. Звук кац который служит детонатором для бомбы, движется со скоростью 340 м/c, Пелл движется со скоростью 1000 м/c. Даже если бомбы будут лежать в плотную к пеллу на момент произнесения этого "кац", то в момент взрыва пелл уже будет вот уже как 0,666 секунды стоять и дышать в затылок дейдаре.

MentoS
Ой ну покажи мне где читать ото в твоих постах тока два три СЛова((
подтвердил мои слова.

Маразм
30.08.2011, 01:48

Абсолютно любому человеку основным занятием которого является поиск пропавших котов и прополка грядок. Как таких людей называют? Ах да. Их называют генины. И это между прочим их основной род занятий.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:49
PublicEnemy, Дейдара также сдуется Робин, если на то пошло.

Если дейдара успееет атаковать Робин и бомбы попадут в цель, то она умрет, не увидел у нее супер прочности ок.

я делаю выводы по фактам.
Дейдара смог выжить после такого взрыва. А про, то, что Дейдара сможет выжить после пулимётного обстрела или разрывания когтями ничего не слышал. Дай мне пруф:da:

Тоесть дейдара будет спойокно стоять и смотреть как по нему палят с пулемета, а увернуться не? Не видел чтобы Пелл разрывал кого-то когтями, дай мне пруф.

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:50
Белоус и Пелл у нас по словам Франка имеют разную прочность, поэтому Белоус стоял,а Пелл бы умер.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:26

Массовка не в счет.

Хм, когда это я что-то говорил про Белоуса? Пруф?

Rakki
Dark"L"Prince, тебе ли это говорить,безграмотный ты человек,неужели ворд впадлу открыть?

PublicEnemy, Пелл сверхзвуковой,Дейдара еле еле увернулся от зенитной катапульты.Скорость залпа сколько там была,ну...дай боже 150м/c.Если Пелл двигается хотя бы в два раза быстрее,скорость звука~330 м/c,то Дейдара даже не успеет среагировать.А т.к Пелл успел за 5 секунд оттащить бомбу в небо,и за оставшиеся секунды улететь,да так,чтобы не умереть,то скорость Пелла ~ 1-2км/c.Тобишь Дейдара в дикий разнос.Я не отрицаю того,что при удачном попадании в Пелла,тому ничего не будет,я уверен что его порвёт,или покоцает так,что летать не сможет,но скорости бомб и самого дейдары на это не хватит даже близко.А 1 удара со скоростью пелла,да хоть клювом,будет фатальным для дейдары.

PublicEnemy
Еще раз. Для совсем совсем недалеких. Звук кац который служит детонатором для бомбы, движется со скоростью 340 м/c, Пелл движется со скоростью 1000 м/c. Даже если бомбы будут лежать в плотную к пеллу на момент произнесения этого "кац", то в момент взрыва пелл уже будет вот уже как 0,666 секунды стоять и дышать в затылок дейдаре.

Почему Пелл который двигается со сверхзвуковой скоростью был как ребенок пойман Робин,а не оказался у нее за спиной и не отрезал голову? Может всетаки он не может двигаться и сражаться с такой скоростью как ты удтверждаешь не?

Маразм
Тоесть дейдара будет спойокно стоять и смотреть как по нему палят с пулемета, а увернуться не? Не видел чтобы Пелл разрывал кого-то когтями, дай мне пруф.

О да, дейдара же увернулся от ЗЕНИТНОЙ КАТАПУЛЬТЫ! А это ведь то же самое что и увернуться от пули. Конечно.

Ты мне ответишь нет, как дейдара взорвет свои бомбы если пелл движется в три раза быстрее чем команда на их детонацию?

Dark"L"Prince
Дейдара также сдуется Робин, если на то пошло.
:fp:

Rakki
30.08.2011, 01:51
Если дейдара успееет атаковать Робин и бомбы попадут в цель, то она умрет, не увидел у нее супер прочности ок. Он не успеет,бомбы готовить надо.

overbank
Тоесть дейдара будет спойокно стоять и смотреть как по нему палят с пулемета
да

Маразм
Почему Пелл который двигается со сверхзвуковой скоростью был как ребенок пойман Робин,а не оказался у нее за спиной и не отрезал голову? Может всетаки он не может двигаться и сражаться с такой скоростью как ты удтверждаешь не?

Может робин тоже может двигаться с такой скоростью?

viajante

Да практически любому. Очень немногие из Наруто пережили бы Луффины удары, которые как известно ломают здания.

MentoS
30.08.2011, 01:52
я на твой вопрос ответил нормально, а ты стрелки косишь, больше нечего придумать не можешь?

PublicEnemy
30.08.2011, 01:53
[

PublicEnemy, Пелл сверхзвуковой,Дейдара еле еле увернулся от зенитной катапульты.Скорость залпа сколько там была,ну...дай боже 150м/c.Если Пелл двигается хотя бы в два раза быстрее,скорость звука~330 м/c,то Дейдара даже не успеет среагировать.А т.к Пелл успел за 5 секунд оттащить бомбу в небо,и за оставшиеся секунды улететь,да так,чтобы не умереть,то скорость Пелла ~ 1-2км/c.Тобишь Дейдара в дикий разнос.Я не отрицаю того,что при удачном попадании в Пелла,тому ничего не будет,я уверен что его порвёт,или покоцает так,что летать не сможет,но скорости бомб и самого дейдары на это не хватит даже близко.А 1 удара со скоростью пелла,да хоть клювом,будет фатальным для дейдары.

Может мне все-таки кто-нибдь приведет аргументы что Пелл может атаковать со скоростью звука, или это так и останется вашиим догадками?

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:53
я на твой вопрос ответил нормально, а ты стрелки косишь, больше нечего придумать не можешь?

Видишь как только я опроверг тво аргументы, ты сразу сдался и опять пытаешься сьехать.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:53
Может робин тоже может двигаться с такой скоростью?

нет

Маразм
Может мне все-таки кто-нибдь приведет аргументы что Пелл может атаковать со скоростью звука, или это так и останется вашиим догадками?

тебе уже сто раз приводили этот скан. А ты твердишь про какие то догадки. Это не наши догадки. Это догадки оды. Именно он нарисовал те картинки. И ты можешь спорить сколько угодно что такого не может быть но именно так и есть.

FullMetal Frank
Где доказано что Пелл выдержит все взрывы которые в него пошлет дейдара,

Любые техники дйдары способны приченить вред, если попадут точно в цель. Если Пелл конечно увернетьться от всех сразу то нет.

Хм, скажи это Кроку, я посмотрю, какие там любые техники причиняет ему вред.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:54
Да практически любому. Очень немногие из Наруто пережили бы Луффины удары, которые как известно ломают здания.

Например, сейчас мы не сравниваем удары Луффи,а ты сказал что любой статист из мира куска, например, рядовой дозорный даст фору топам Наруты, каким же?

Маразм
30.08.2011, 01:54
нет

Пруф. Пруф на то где робин не может двигаться с такой скоростью.

MentoS
30.08.2011, 01:55
Видишь как только я опроверг тво аргументы, ты сразу сдался и опять пытаешься сьехать.
опроверг? чем? могу сказать прямо: твой слив засчитан:da:, так-что
свободен.

Dark"L"Prince
Я не отрицаю того,что при удачном попадании в Пелла,тому ничего не будет,я уверен что его порвёт,или покоцает так,что летать не сможет,но скорости бомб и самого дейдары на это не хватит даже близко.А 1 удара со скоростью пелла,да хоть клювом,будет фатальным для дейдары.
Если частицы попадут в нутрь тела Пела Он выживет?
И Пелл не будет знать о способностях Врага а значит про частицы он Вообще не поймёт не чего. Ибо их заметить не возможно!

Rakki
тебе уже сто раз приводили этот скан. А ты твердишь про какие то догадки. Это не наши догадки. Это догадки оды. Именно он нарисовал те картинки. И ты можешь спорить сколько угодно что такого не может быть но именно так и есть.
Подписываюсь под этим.Что значит для тебя атаковать?Прочность Пелла>>>Прочнсть дейдары.Пелл тырнёт его клювом,как тараном,дейдара умрёт,не читай по диагонали.

И Пелл не будет знать о способностях Врага а значит про частицы он Вообще не поймёт не чего. Ибо их заметить не возможно!
Слушай,школьник,иди посмотри как самолёты преодолевают звуковой барьер.

Маразм
Например, сейчас мы не сравниваем удары Луффи,а ты сказал что любой статист из мира куска, например, рядовой дозорный даст фору топам Наруты, каким же?

Пуля в голову и любой практически сколь угодно сильный шиноби сдохнет. А уж стрелять там умеют все.

PublicEnemy
опроверг? чем? могу сказать прямо: твой слив засчитан:da:, так-что
свободен.

Маленький клоун ты опять сдулся за недостатком аргументов, я все-таки убедился что ты только и способен на фразы типо ЛУЧЧИ ВИН и тд)

overbank
30.08.2011, 01:56
ружье>>> куная

MentoS
он умрёт до этого момента. и да, я уже писал почему.

PublicEnemy
Пуля в голову и любой практически сколь угодно сильный шиноби сдохнет. А уж стрелять там умеют все.

Пуля в голову и топы куска тоже могут умереть, если они не логия, не?

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:57
Движется то он может и движется, ноот Робин и Крока получил, хотя поидее он бы мог двигаться с такой скоростью и атаковать Робин с расстояния

Почему же Робин уложила Пелла? Потому что её способность больно читерная. Ей не важно, где находится противник... Она может вырасти конечности на любой поверхности... Главное, чтобы она видела, или представляла, где находится цель. Вот почему Дейдара с такой же лёгкостью проиграет Робин, как и Пелл.

Маразм
Итак что мы имеем.

Пелл движется быстрее звука(это факт который безуспешно пытается оспорить наш фанбойчик). То есть даже если дейдара попытается взорвать свои хлопушки то сигнал дойдет медленнее чем пелл дойдет до него. Все. тут даже не нужна никакая прочность.

overbank
Дейдара не будет сразу использовать частицы, пока он будет жувать глину, пелл его уже расстреляет

Маразм
30.08.2011, 01:58
Пуля в голову и топы куска тоже могут умереть, если они не логия, не?

Дело в том что топы куска увернуться от этой пули как нечего делать. А топы наруты зачастую не способны увернуться даже от ножика.

PublicEnemy
30.08.2011, 01:59
Итак что мы имеем.

Пелл движется быстрее звука(это факт который безуспешно пытается оспорить наш фанбойчик). То есть даже если дейдара попытается взорвать свои хлопушки то сигнал дойдет медленнее чем пелл дойдет до него. Все. тут даже не нужна никакая прочность.

Фанбойчики куска такие фанбойчики, двигаться он может сколько угодно, но атаковать на скорости звука он не способен.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:59
Дело в том что топы куска увернуться от этой пули как нечего делать. А топы наруты зачастую не способны увернуться даже от ножика.

Увернуться и выдержать попадние в голову разные вещи.

overbank
Фанбойчики куска такие фанбойчики, двигаться он может сколько угодно, но атаковать на скорости звука он не способен.
для этого у него есть пулемет.

MentoS
Маленький клоун ты опять сдулся за недостатком аргументов, я все-таки убедился что ты только и способен на фразы типо ЛУЧЧИ ВИН и тд)
олол? с чего наш разговор начинался? ты начал гнать, что я не аргументирую, я привел тебе аргументы, ты начал нести какую-то чушь про Дейдару, который мегабыстрый, и увернётся от всех атак Пелла. Ничего ты не опровергнул и клоун тут только ты. ибо опозорился:da: аргументы я тебе привел, а вот ты мне нет.

Rakki
30.08.2011, 02:00
PublicEnemy, Давай перечислим кто не умрёт?)Все логии,Луффи,Джоз,Даз,Марко,Капоне,Дрейк,Урог,Сан Хуан,Френки,Кума,Кид,Ловсе элитный солдаты владеющие теккаем.Все хаки-защито юзеры.Бидааа,смотри сколько не логий.Много кто не умрёт даже с 10 пуль в голову

Я тебе сказал уже,что Пеллу будет достаточно клювом в Дейдару врезаться.

Маразм
30.08.2011, 02:00

Он может просто лететь на дейдару. Тело массой киллограм семьдесят движущееся со скоростью 1000 м\с... Дейдару будет собрать тяжелее чем драгонболлы.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:01
олол? с чего наш разговор начинался? ты начал гнать, что я не аргументирую, я привел тебе аргументы, ты начал нести какую-то чушь про Дейдару, который мегабыстрый, и увернётся от всех атак Пелла. Ничего ты не опровергнул и клоун тут только ты. ибо опозорился:da:

Где я сказал что дейдара увернеться от всех атак? Пруф,я сказал что он не будет стоять столбом и будет уклоняться. Еще раз повторюсь ты не привел не 1 достаточного аргумента в пользу победы Пелла, сдулся ты впрочем от ярого фанбоя я другого и не ожидал, пиши дальше свои посты ЛУЧЧИ ВИН!!!

overbank
30.08.2011, 02:02
ЛУЧЧИ ВИН!!!
не, тут хватит пелла.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:02
Он может просто лететь на дейдару. Тело массой киллограм семьдесят движущееся со скоростью 1000 м\с... Дейдару будет собрать тяжелее чем драгонболлы.

Почему он просто не подлетел и не пробил Робин, с такой скоростью она не то чтобы увернуться не могла, но и увидеть его.

Маразм
30.08.2011, 02:03
Где я сказал что дейдара увернеться от всех атак? Пруф,я сказал что он не будет стоять столбом и будет уклоняться. Еще раз повторюсь ты не привел не 1 достаточного аргумента в пользу победы Пелла, сдулся ты впрочем от ярого фанбоя я другого и не ожидал, пиши дальше свои посты ЛУЧЧИ ВИН!!!

Дружок, все твои доводы это лишь отрицание того чему есть прямое подтверждение в манге. Ты уже 30 страниц пытаешься доказать что пелл не способен летать со скоростью 1км\с когда в манге есть прямое этому подтверждение. При этом ты аппелируешь к робин которая якобы медленнее пелла. На вопрос почему же ты так решил ты ответил "Нет". Это круто. И еще смеешь упрекать других в отсутствии аргументов.

overbank
30.08.2011, 02:03
Почему он просто не подлетел и не пробил Робин, с такой скоростью она не то чтобы увернуться не могла, но и увидеть его.
потому что он тогда не летал.

MentoS
30.08.2011, 02:04
ЛУЧЧИ ВИН!!!
правильно. когда нечем ответить, надо вспоминать(очень старые) сообщения, которые я давно обосновал. ах ты какой молодец!!! доказательств то, что я фанбой то нет!!! да!!
а вот ты давно спалислся гражданин нарутофаг.

Маразм
30.08.2011, 02:04

Почему она не могла увернуться? ты можешь привести хоть один пример где робин не увернулась от чего либо что ТОЧНО двигалось медленее пелла? Например от пули? Нет не можешь. Я так и думал.

Пелл способен летать быстрее звука. Смирись.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:06
Дружок, все твои доводы это лишь отрицание того чему есть прямое подтверждение в манге. Ты уже 30 страниц пытаешься доказать что пелл не способен летать со скоростью 1км\с когда в манге есть прямое этому подтверждение. При этом ты аппелируешь к робин которая якобы медленнее пелла. На вопрос почему же ты так решил ты ответил "Нет". Это круто. И еще смеешь упрекать других в отсутствии аргументов.
Летать и сражаться со скоростью звука разные вещи, Кизару не сражался со скоростью света.Еще раз повторю свой вопрос ответь мне, а не увиливай от темы, почему такой быстрый Пелл не подлетел и не пробил Робин или крока, как они среагировали на такую скорость?

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:06
правильно. когда нечем ответить, надо вспоминать(очень старые) сообщения, которые я давно обосновал. ах ты какой молодец!!! доказательств то, что я фанбой то нет!!! да!!
а вот ты давно спалислся гражданин нарутофаг.

Ментов фанбой инфа 100 %, отрицать ты не сможешь, да и думаю всем видно.

FullMetal Frank

Это ещё почему?

PublicEnemy
Почему она не могла увернуться? ты можешь привести хоть один пример где робин не увернулась от чего либо что ТОЧНО двигалось медленее пелла? Например от пули? Нет не можешь. Я так и думал.

Пелл способен летать быстрее звука. Смирись.

Пусть летает сколько влезет, дереться он медленее чем черепаха.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:07
Увернуться и выдержать попадние в голову разные вещи.

Зачем выдерживать попадание в голову, если можно увернуться?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:08
Это ещё почему?

По той же причине что световой кизару, не мог драться со скоростью света, и его атаки отражал рейли.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:08
Зачем выдерживать попадание в голову, если можно увернуться?

Попадание в голову приводилось в качестве аргумента насчет прочности,что и Пелл и дейдару при прямом попадании в голову или сердце умрет, для тебя же писалось, очнись уже, у меня такое ощущение что половину сообщений ты не читал, смысл тебе отвечать вообще.

overbank
30.08.2011, 02:09
фанбой
открою тебе тайну. Фанбой это не оскорбление

MentoS
30.08.2011, 02:09
Ментов фанбой инфа 100 %, отрицать ты не сможешь, да и думаю всем видно.
уже начал писать необоснованный бред, который лишь доказывает мою правоту.
на будующее: если будешь обвинять кого-то в фанбойстве сначала убедись, что у тебя достаточно доказательств.
а теперь можешь дальше фапать на наруту, не буду мешать.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:10
Где я сказал что дейдара увернеться от всех атак? Пруф,я сказал что он не будет стоять столбом и будет уклоняться.

Дейдара обладает реакцией, достаточной для того, чтобы увернуться от выстрелов пулемёта?

Потому что Робин быстрая и у неё отличная реакция, из-за того, что она профессиональная убийца.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:12
уже начал писать необоснованный бред, который лишь доказывает мою правоту.
на будующее: если будешь обвинять кого-то в фанбойстве сначала убедись, что у тебя достаточно доказательств.
а теперь можешь дальше фапать на наруту, не буду мешать.

На прошлой странице я опроверг все твои жалкие аргументы, ничего ты не доказал, сколько наблядаю за тобой на форуме, ничего внятного ты не написал, кроме как 2 связанных слов, любитель детских фейри тейлов и тд.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:12
Дейдара обладает реакцией, достаточной для того, чтобы увернуться от выстрелов пулемёта?

Да

Потому что Робин быстрая и у неё отличная реакция, из-за того, что она профессиональная убийца.

Быстрее звука врятли.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:12
Пусть летает сколько влезет, дереться он медленее чем черепаха.

Достаточно пары выстрелов из пулемёта. Или выстрелы тоже медленнее, чем черепаха?

overbank
30.08.2011, 02:13
Да
чем докажешь?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:13
Достаточно пары выстрелов из пулемёта. Или выстрелы тоже медленнее, чем черепаха?

Пулемет не является весомым аргументом в этом бою, он не смог подбить им Робин,которая никак не быстрее звука.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:14
Попадание в голову приводилось в качестве аргумента насчет прочности,что и Пелл и дейдару при прямом попадании в голову или сердце умрет, для тебя же писалось, очнись уже, у меня такое ощущение что половину сообщений ты не читал, смысл тебе отвечать вообще.

Я читал все сообщения http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00143-smirk.gif И прочность Пелла мы уже давно обговорили, так что не вижу причин и дальше её обсуждать.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:15
Я читал все сообщения http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00143-smirk.gif И прочность Пелла мы уже давно обговорили, так что не вижу причин и дальше её обсуждать.

После взрыва того же Кумы на триллер барке все статисты там выжили, тоесть прочность твоего Пелла ничем не отличается от прочности обычных статистов куска.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:17

Да
Пруф.

Быстрее звука врятли.

И почему же?

Пулемет не является весомым аргументом в этом бою, он не смог подбить им Робин,которая никак не быстрее звука.

А он стрелял из него?

И опять же, по твоим заявлениям, Робин медленнее скорости звука, а Дейдара чуть ли не быстрее. Пруф.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:18
И почему же?Где Робин двигалась со скоростью звука:? Тоесть все персонажи ван писа, которые уклоняются от пуль сверхзвуковые да?

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:18

А он стрелял из него?

Стрелял, да только толку было мало.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:19
После взрыва того же Кумы на триллер барке все статисты там выжили, тоесть прочность твоего Пелла ничем не отличается от прочности обычных статистов куска.

То есть любой статист куска с лёгкостью сольёт Дейдару? Не спорю.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:20
И опять же, по твоим заявлениям, Робин медленнее скорости звука, а Дейдара чуть ли не быстрее. Пруф.

Зачем придумывать отсебятину, где я такое говорил?) Я писал, что дейдара не будет стоять и смотреть как в него палят из пулемета и есть возможность увернуться, Робин медленее скорости звука, доказать обратное ты не сможешь.

ThePandaMan
30.08.2011, 02:21
а чо я один создаю акки и голосую за пелла?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:21
То есть любой статист куска с лёгкостью сольёт Дейдару? Не спорю.

Глупости, любой дозорный сольет Дейдару или пират с триллер барка? Тебе уже придумать то и нечего, мне уже смешно) Пойду я наверно спать,а то ты уже совсем запутался в своих идеях.

MentoS
30.08.2011, 02:22
На прошлой странице я опроверг все твои жалкие аргументы,
чем?
типо этого: "Дай мне пруф, на то, что Пелл убил с пулемёта", дай мне пруф, на то-что Пелл кого-то когтями разрывает"?
я привел тебе аргументы соответсвующие его способностям, а вот ты всё нёс какую-то чушь, и старался параллельно меня затроллить фразами "клоун", "пиши дальше Луччи вин"и т.д. надеясь, что я забуду про твой слив
вообщем ты полностью слит!
твои дальнейшие посты скорей всего будут тоже с попыткой меня затроллить.
ибо ничего, ещё раз повторю НИЧЕГО! ты не опровергнул.

Murcielago
30.08.2011, 02:22
PublicEnemy, Чего ты добиваешься? Пожалей себя зря нервы тратишь спорить в колизее и тем более с участием персов наруто бесполезно ничего не докажешь)
сверхзвуковая Робин я просто в а*уе) До чего докатились)

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:23
Где Робин двигалась со скоростью звука:? Тоесть все персонажи ван писа, которые уклоняются от пуль сверхзвуковые да?

Ну если они и не двигаются со скоростью звука, то сверхзвуковой реакцией точно обладают. А иначе, как они увернулись бы?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:24
PublicEnemy, Чего ты добиваешься? Пожалей себя зря нервы тратишь спорить в колизее и тем более с участием персов наруто бесполезно ничего не докажешь)
сверхзвуковая Робин я просто в а*уе) До чего докатились)

Я очень долго читал форум и темы колизея, читал бред этих фанбоев Ментосов и тд, было смешно. Даже если и доказать не смогу, зато как они нервничают и пытаются меня переубедить.

Оказалось у нас половина персонажей ван писа сверхзвуковые это норм.

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:26
Зачем придумывать отсебятину, где я такое говорил?) Я писал, что дейдара не будет стоять и смотреть как в него палят из пулемета и есть возможность увернуться,

Вот именно это ты и написал. А если Дейдара бы мог увернуться от выстрелов пулемёта, то обладал бы сверхзвуковой реакцией и скоростью, не иначе.

Глупости, любой дозорный сольет Дейдару или пират с триллер барка? Тебе уже придумать то и нечего, мне уже смешно) Пойду я наверно спать,а то ты уже совсем запутался в своих идеях.

Я что-либо придумываю? Я всего лишь привожу факты. А навязать всем свою идею, отвергая все приведённые аргументы, пытаешься как раз ты.

Murcielago
30.08.2011, 02:26
Ребята скажите плз откуда появилась идея про сверхзвуковую Робин?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:27
чем?
типо этого: "Дай мне пруф, на то, что Пелл убил с пулемёта", дай мне пруф, на то-что Пелл кого-то когтями разрывает"?
я привел тебе аргументы соответсвующие его способностям, а вот ты всё нёс какую-то чушь, и старался параллельно меня затроллить фразами "клоун", "пиши дальше Луччи вин"и т.д. надеясь, что я забуду про твой слив
вообщем ты полностью слит!
твои дальнейшие посты скорей всего будут тоже с попыткой меня затроллить.
ибо ничего, ещё раз повторю НИЧЕГО! ты не опровергнул.

Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.

Джастин Бибер
30.08.2011, 02:29
Ну если они и не двигаются со скоростью звука, то сверхзвуковой реакцией точно обладают. А иначе, как они увернулись бы?

О_О пожалей мозги других форумчан.....

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:29
Я очень долго читал форум и темы колизея, читал бред этих фанбоев Ментосов и тд, было смешно. Даже если и доказать не смогу, зато как они нервничают и пытаются меня переубедить.

Ну я пока что не нервничаю)

Оказалось у нас половина персонажей ван писа сверхзвуковые это норм.

А что в этом странного? Пелл среднячок из Арабасты, которая была почти в самом начале первой половины Гранд Лайна. По твоему, дальнейшие сюжетные персонажи должны обладать меньшей скоростью и силой?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:32
Вот именно это ты и написал. А если Дейдара бы мог увернуться от выстрелов пулемёта, то обладал бы сверхзвуковой реакцией и скоростью, не иначе.

От пулемета можно увернуться и случайно, выстрел может не попасть не слышал от таком? Ты так и не обьсняил мне как Пелл будет атаковать на скорости звука? Может помочь интуиция, реакция,можно менять траекторию движения и тд, Дейдара не будет стоять столбом и будет тоже двигаться и атаковать.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 01:32
О_О пожалей мозги других форумчан.....

Куда там, он уже доказал что половина персонажей до нового мира, если не все унас сверхзвуковые.

Rakki
30.08.2011, 02:32
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

FullMetal Frank
30.08.2011, 02:34
От пулемета можно увернуться и случайно, выстрел может не попасть не слышал от таком? Пулемёт - это скорострельное оружие, не слышал о таком? Случайно у Дейдары увернуться от всех выстрелов не получится. Ты так и не обьсняил мне как Пелл будет атаковать на скорости звука? Может помочь интуиция, реакция,можно менять траекторию движения и тд, Дейдара не будет стоять столбом и будет тоже двигаться и атаковать. Как, как? Когтями, клювом, или просто собьёт его на сверхзвуковой скорости.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:34
ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?

Rakki
30.08.2011, 02:36
Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?отвечал уже,ты читаешь жопой просто,или игнорируешь то,что для тебя неудобно.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:36
Пулемёт это скорострельное оружие, не слышал о таком? Случайно у Дейдары увернуться от всех выстрелов не получится. Как, как? Когтями, клювом, или просто собьёт его на сверхзвуковой скорости.

От некоторых выстрелов может и случайно, от других на своей реакции, сменив траекторию полета и тд.
Робин Пелл сбить не смог и Крока тоже, а ты мне все пытаешься доказать что он может атаковать на сверхзвукой скорости, фанбоизм взял верх над тобой)

MentoS
30.08.2011, 02:37
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.
как я и говорил, жалкая попытка троллинга.
то, что ты так думаешь, ничего ни меняет. И да я( хотя наверное не только я) считаю тебя фан боем наруты, ибо эта уже не первая тема, в которой ты не можешь привести никаких аргументов доказывающих твою правоту. Ты не смог доказать, что я фан бой, и осталось только это да? хотя ладно, от яростного нарутарда я большего и не ожидал.
Я спать. Оставлю право на последнее слово тебе, в этот раз надеюсь скажешь, что-нибудь обоснованное, а ни тот бред, что ты нёс раньше.
на этом заканчиваю с оффтопом.

PublicEnemy
30.08.2011, 02:37
ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?

Rakki
30.08.2011, 02:39
Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?а ты может возьмёшь в руки мышку,и пролистаешь на пару страничек назад?В цирке работаешь?Скилл повышаешь?

PublicEnemy
30.08.2011, 02:39
как я и говорил, жалкая попытка троллинга.
то, что ты так думаешь, ничего ни меняет. И да я( хотя наверное не только я) считаю тебя фан боем наруты, ибо эта уже не первая тема, в которой ты не можешь привести никаких аргументов доказывающих твою правоту. Ты не смог доказать, что я фан бой, и осталось только это да? хотя ладно, от яростного нарутарда я большего и не ожидал.
Я спать. Оставлю право на последнее слово тебе, в этот раз надеюсь скажешь, что-нибудь обоснованное, а ни тот бред, что ты нёс раньше.
на этом заканчиваю с оффтопом.

Да малыш иди спать, а утрмо почитай середину темы, где я приводил аргументы в пользу дейдары, видимо ты их не удосужился прочитать, а сразу стал кричать что Пелл вин, у НЕГО ЖЕ ПУЛЕМЕТ!!!. По поводу фанбоизма, я лишь лоически рассуждаю, если я голосую против ван писа, то я фан бой наруты?:Ок ты жалок и узко мыслишь. Еще раз повторю перечитай тему и мои посты прежде чем спорить.