PDA

Просмотр полной версии : Game of Thrones\Игра Престолов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

InT4kTo
16.08.2017, 17:56
MistGun, просто он там своим огнем как будто подавился.
Король Ночи лютый тип конечно.

Элан
16.08.2017, 18:00
Тогда откуда столько желчи к одному из самых (если не самому) нормальных и адекватных персонажей сериала ... А?
Не вижу в этой бестолочи ничего хорошего.
Я не совсем понял, что сделал Король Ночи... Это типо копья такие типо магические, или он просто удачно попал, что дракошу собственным огнем растеребанило?
У него походу физуха какая-то нереальная, т.к. железяка тупо застряла в шее, а льдышка разворотила шею как оку попавшую под камаз.

MistGun
16.08.2017, 18:03
просто он там своим огнем как будто подавился
Ну это да. Это логично ведь, если ему глотку порвало. Копье там могло разбиться на осколки и рассечь всю шею.

Король Ночи жесткий, только я хз, че он там стоял и зыркал на отряд у озера. Мог же спокойно всех раскидать или заморозить воду.

Хотя возможно он ждал драконов, чтобы убить и воскресить одного из них. Тогда теория о том, что Бран = Король Ночи становится правдоподобнее.

Элан
16.08.2017, 18:08
Откуда взялась эта теория о Бране?..

InT4kTo
16.08.2017, 18:09
только я хз, че он там стоял и зыркал на отряд у озера.

Кудрявым любовался - у всех свои слабости)

тогда теория о том, что

Унылая теория про путешествия во времени. Сильно разочаровал этот момент.

castaway
16.08.2017, 18:10
ссыльните на серию, парни

Элан
16.08.2017, 18:12
http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_7_sezon_smotret_onlajn/1-0-578

InT4kTo
16.08.2017, 18:13
Если у Короля Ночи и правда такая силища, то ловить с ним 1 на 1 нечего. Разве что завалят так же тупо как Короля-Чародея из ВК.

Элан
16.08.2017, 18:19
Ну с учетом того, что он приличный такой хер положил на драконье пламя и тупо его перешагнул - побеждать его надо именно в бою 1 в 1. С другой стороны да, он кидается копьями намного сильнее, чем это делает грёбаная баллиста, т.ч. как бы он там ударом сосульки по мечу руки не переломал кудрявому.

MistGun
16.08.2017, 18:29
Не вижу в этой бестолочи ничего хорошего.
Я понял. Разговора не выйдет >:-(

Тебе видимо нравится кто-то (он/она) из следующего типа: безумец, садист, шантажист, предатель, заговорщик, хитрожопый лизоблюд, шептун, серый кардинал, гей или педофил ...
80% персонажей в ИП - это поехавшие и "игроки" ...

Ну каждому своё, но это такое...

Из нормальных персонажей в сериале на данный момент остались: Тирион, Джон, Бран, Джейме (?!?!?!?) и Брон ... возможно какого-то ещё забыл, но они уже в меньшей степени [ИМХО].
Откуда взялась эта теория о Бране?..
Я не знаю.
На ютубе видел - сейчас же всяких обзорщиков и блогеров как мух...

Кудрявым любовался - у всех свои слабости)
Лол)))
Кстати Джон походу зомбарь. Видел, когда его на корабле принесли - у него грудак и живот до сих пор пробиты со времен предательства.

Унылая теория про путешествия во времени. Сильно разочаровал этот момент.
Ну не факт, что так и будет ;-)

А за это не накажут здесь.
Сейчас уже не проблема же найти, даже с озвучкой

Элан
16.08.2017, 18:33
Я понял. Разговора не выйдет >:-(
Ты хочешь поговорить о вкусах? Зачем?
Я не знаю.
На ютубе видел - сейчас же всяких обзорщиков и блогеров как мух...
По-моему эту теорию сочинил кто-то сумасшедший. Даже Тирион-Таргариен на её фоне выглядит как что-то целиком и полностью логичное. Мертвяки же убить его хотели, когда он у Бладрейвена сидел, как он может этого желать сам себе...

InT4kTo
16.08.2017, 18:39
Кстати Джон походу зомбарь. Видел, когда его на корабле принесли у него грудак и живот до сих пор пробиты

Цитатки нет, но Мартин в интервью сам сказал, что Джон больше не человек после этого. Так что да, Зомби по имени Джон.

Ну не факт, что так и будет ;

Я не про теорию, а про момент с Ходором который подтверждает эти перемещения во времени через людей. Не люблю эти путешествия во времени от слова совсем.

MistGun
16.08.2017, 18:51
Мартин в интервью сам сказал, что Джон больше не человек после этого
О! Даже так ... Не знал, спасибо!
Представляю, как он сразу скопытится, когда его миссия, по мнению Владыки Света, будет исполнена))))
Ты хочешь поговорить о вкусах?
Я же говорю - понял что здесь дело в предпочтении)) ...
Прост ты его так опустил необоснованно... думал может пояснишь и перевернешь моё представление о нем.
ИМХО, то что ты про него написал "несправедливо" по отношению к нему.

Мне лично он нравится как персонаж, но не фанатично. У него много недостатков: юн, неопытен, импульсивен, наивен и глуп - но это НОРМАЛЬНО. Он ярко выраженный положительный герой и не сделал ничего такого, за что его можно прям ненавидеть. До недавнего времени чуть ли не единственный из ГГ, которого совершенно не интересовал Железный Трон и власть - сейчас уже не факт. Он ужасный король, но отличный лидер, так пусть таковым и останется.

Элан
16.08.2017, 19:04
Прост ты его так опустил необоснованно... думал может пояснишь и перевернешь моё представление о нем.
Мне не нравится, что на него ништяки валятся как из рога изобилия, при том что из себя он представляет откровенно говоря мало что. Из-за того же прохладно отношусь к Дени.

Evil Phil
16.08.2017, 20:07
Король Ночи Дрогона завалил, или кого-то похилее?

Liador13
16.08.2017, 20:08
Evil Phil, Визариона

Evil Phil
16.08.2017, 20:13
Liador13, Спс, по книгам он был второй по силе.
Я так понял, Дени прислала дракона проредить армию мертвецов, но как-то не срослось..Подожду качества получше и посмотрю.

EmperorBuggy
16.08.2017, 20:25
А что за Король Ночи? Это типа босс тех стремных монстров из-за стены?

Элан
16.08.2017, 20:28
Я так понял, Дени прислала дракона проредить армию мертвецов, но как-то не срослось.
Нет, там чудеса скорости от сценаристов. Они поймали мертвяка, но увидели, что на них целая армия прёт. Джон послал Джендри в дозор, чтобы тот отправил ворона для Дени, а они сами пока как-нибудь попытаются выжить. Ну короче ворон долетел и Дени решила лететь со всеми тремя драконами отвоевывать кудряшку у мертвяков.
А что за Король Ночи? Это типа босс тех стремных монстров из-за стены?
В сериальной версии это видимо самый первый Иной.

Evil Phil
16.08.2017, 20:37
Нет, там чудеса скорости от сценаристов. Что-то в последних сезонах таких чудес предостаточно.

Liador13
16.08.2017, 20:41
Evil Phil, уже есть в качестве и озвучкой от колдфилм

Элан
16.08.2017, 20:49
Что-то в последних сезонах таких чудес предостаточно.
Они в последнее время с телепортами слишком часто баловались, но тут просто дно пробили. Там по серии ситуация выглядит так, что они, ну, допустим часов 5-6 идут до того места, где ловят мертвяка. Джон отправляет Джендри, сами они от армии мертвяков с иными во главе прячутся на небольшом островке(не знаю даже как назвать, просто мелкий клок земли) посреди какого-то пруда, где дико тонкий лёд, и мертвяки понятно не хотят тонуть и тупо окружают эту хрень. В общем стоят они ждут, день заканчивается, люди там поспали. И вот на следующий день лёд подмерз, мертвяки атакуют, статистов убивают, и бабах - прилетает Дени. Меньше чем за сутки Джендри добежал до дозора, отправил ворона, тот долетел до ДК, Дени всё решила и прилетела даже не к замку дозора, а уже куда-то за стену.

Gintoki74
16.08.2017, 20:49
Ну все осталось одна серия. С главным событием сезона
#ЛодкоСЕКС.

Если бы в Вестеросе была олимпиада то у нас уже есть победители в разных видах спорта=))
КН чемпион Вестероса по метанию копья
Джон чемпион Вестероса по плаванью в ледяной воде.
Брон чемпион Вестероса в открытой воде.
Джендри чемпион Вестероса в марафоне
=))))

Новогоднее настроение
16.08.2017, 21:44
Ну что сказать о 6 серии?
Одна из самых зрелищных, как по мне, но в то же время одна из самых глупых.
Похоже у сценаристов есть правило "Чем зрелищнее и эпичнее, тем глупее".
Что мы видим?
Джон и Ко идет за стеной, там буран, но, конечно же, половина персонажей без шапок.
За ними бежит толпа трупов. Джон и Ко бегут по тонкому льду и забегают на камушек, вся нежить начинает тонуть как только пытается подбежать к ним. В итоге они окружены. Они там ночуют и вот пёс решил показать свою силу - начал кидаться камнями в нежить. Пёс одним из бросков запруфал твердость льда. Нежить, увидев это, бросается на них.

И вот тут начинается еще большая дичь. Нежить нападет на них со всех сторон, а они спокойно отбиваются от десятков нежити. Т.е. противников там в десятки раз больше. Я, конечно, понимаю, что у нежити навыки никакие, но чтобы так?
Наши герои десятками рубят всех, но всё таки трупы начинают побеждать и тут уже ничто не поможет...Ну да, кроме Дайнерес на своей палочке-выручалочке драконе. То, что она согласилась полететь в самое опасное место по первому зову - это, наверное, должно показать благоразумие и интеллект будущей королевы? Я начинаю думать, что Серсея более подходящий монарх, чем Дени. Она прилетает и наказывает нежить. Всё идёт хорошо и тут все зовут Джона, чтобы он залез на дракона, но он, видимо, войдя в раж, начинает крошить и доминировать и всех задерживает. Хм, а кто это у нас? Точно же, один из претендентов на престол. Похоже, что кровь безумного короля оставила своей след в Дени и Джоне. В это время король ночи берет ледяное копье и пафосно бросает. И в кого же? НЕ В ДРАКОНА, КОТОРЫЙ СИДИТ ПЕРЕД НИМ И НА КОТОРОМ СИДЯТ ВСЕ ЕГО ВРАГИ, а летающего по небу другого дракона. Ах, как логично! Наверное, не стоит многого ожидать от замерзших мозгов? Он в одно попадание ваншотит дракона.
И почему реакция Дайнерис такая слабая? Она же называет их детьми. Убили одного из трёх драконов, а она максимум слезу пустила? Что за хрень? Актриса не смогла в большое или это сценаристы ей такую реакцию прописали? Очень слабо сыграно.
Ах да, чуть не забыл. Джона сталкивают в реку, а Дени улетает без него. Но как бы не так! Наш Джон не пропадет. Тут появляется новый рояль - его дядюшка. Он сажает его на коня и тот прибегает к дозору.

Что и в итоге?
Сценаристы адски тащат Джона и Дени.
Любой другой персонаж уже бы умер несколько раз.
А ну да, теперь у ходоков есть свой дракон.

P.S. По-моему, Арья чутка поехала головой.

Klarion
16.08.2017, 23:40
Шапок нет и не будет никогда, точно так же как шлемов и прочих вещей скрывающих лица актеров. Это фильм а не книга, описать эмоции персонажа можно только мимикой.
А так да, сценаристы с каждой серией все больше сходят с ума...

DWF
16.08.2017, 23:44
Ну что значит нет такой бумаги? Томмен наследовал трон впереди Мирцеллы, при том что он младше. Как только в Винтерфелле нарисовался Бран - Санса ему прямым текстом говорит, что он лорд замка, а не она, хотя опять же она старше. Тирион прямым текстом говорит, что после того, как Джейме одел белое, он стоит впереди всех в очереди, и раз Тайвину нравится тусить десницей, то гони кастерли рок. И я опять же повторю, что линия наследования очень простая.
Король -> кронпринц > дети кронпринца -> и вот тут уже возвращаемся к другим детям короля, если кронпринц и его выводок дохнет.

Какую линию вы обсуждаете если в книгах этого нигде не описывалось? Более того в книгах никакого возвращения в разрушенный до основания Винтерфелл нет. Его вообще только разрушили.

Элан
16.08.2017, 23:56
Какую линию вы обсуждаете если в книгах этого нигде не описывалось? Более того в книгах никакого возвращения в разрушенный до основания Винтерфелл нет. Его вообще только разрушили.
Совмещаем обсуждение сериала и книги. В сериале Санса это прямым текстом сказала Брану.
P.S. По-моему, Арья чутка поехала головой.
Думается что по ним наработок у Мартина либо небыло, либо они относятся к следующему сезону, но сценаристы не могут тупо целый сезон игнорить актеров, поэтому им приходится выкручиваться таким вот дурацким способом. Т.к. да, вся линия про эти обидки Арьи на Сансу - просто высосаный из пальца бред. Ей было 13 лет и она была в плену, о чем тут вообще говорить можно.

DWF
17.08.2017, 02:36
Это все равно, что всерьез обсуждать как филлер скажется на сюжете манги.

Set
17.08.2017, 08:00
Джендри флэш вестероса. Джон решил повыделываться перед Дейнерис и включил крутого парня когда надо было садиться на Дрогон 747 и валить нахрен. Король ночи не только сильный но и меткий. Столько тупизма как в этом сезоне нигде не было.

Kazuya
17.08.2017, 10:26
http://25.media.tumblr.com/29d57a22d40041abf7c9a73a84d70f00/tumblr_mo5oc4p7qm1r6pxn4o1_500.gif

Evil Phil
17.08.2017, 15:14
Мда, количество роялей, телепортов, перемоток и сюжетных условностей уже превысило все немыслимые границы.
П.С. Самым интересным моментом показалась сцена между Старк систерс, в финале эпизода.
( но Мейси таки надо было лучше стараться).

Новогоднее настроение
17.08.2017, 15:47
Почему принц ночи не кинул копьё в сидящего дракона, на котором были люди? Всё не пойму. Может я что-то пропустил.

Evil Phil
17.08.2017, 15:56
Почему принц ночи не кинул копьё в сидящего дракона, на котором были люди? "Потому что" -других причин нет.

Estarossa
17.08.2017, 16:07
Финальные 3 серии 6 сезона конечно шикарны, одна эмоция за другой

Элан
17.08.2017, 16:22
Почему принц ночи не кинул копьё в сидящего дракона, на котором были люди? Всё не пойму. Может я что-то пропустил.
Потому же, почему отряд Джона, имея цель схватить мертвяка и быстрее-быстрее газовать назад за стену, не удосужился взять с собой ни одной лошади.
В общем и целом, ситуация та же, что последние сезона 3, кажется. Крутой экшн, веселые диалоги и в принципе плюсов очень много. Но если пытаться анализировать детали и проводить аналогии с книгами, то становится грустно от того, как сценаристы вертят сюжетом в стиле голливудских боевиков.

castaway
17.08.2017, 16:23

по той же причине, по которой он долгое время наблюдал за ударным отрядом. Моча в голову стукнула.

Liador13
17.08.2017, 16:39
castaway,
по той же причине, по которой он долгое время наблюдал за ударным отрядом. Моча в голову стукнула.

Новогоднее настроение
17.08.2017, 17:00
Вот последние серии хороши, если просто наблюдать за экшеном.
Но когда начинаешь обращать внимание как тащат персонажей, которые в первых сезонах давно бы умерли, как сюжет подстраивается под них, то как-то печально.
Потому же, почему отряд Джона, имея цель схватить мертвяка и быстрее-быстрее газовать назад за стену
Кстати, а почему дядька Джона не поехал вместе с ним на лошади? Вроде лошадь может двоих потянуть...

Элан
17.08.2017, 17:11
Кстати, а почему дядька Джона не поехал вместе с ним на лошади? Вроде лошадь может двоих потянуть...
За стену? Он полу-упырь, его магия стены не пускает. Если же ты имеешь ввиду "почему он тупо не свалил от армии мертвяков", то это один из многих вопросов, на которые сценаристы положили.

Новогоднее настроение
17.08.2017, 17:14
Если же ты имеешь ввиду "почему он тупо не свалил от армии мертвяков", то это один из многих вопросов, на которые сценаристы положили.
Увидим его еще, наверное. Только с голубыми глазами.

Элан
17.08.2017, 17:18
Увидим его еще, наверное. Только с голубыми глазами.
Хз, мне кажется, это его последнее появление было. Хотя тут вообще никакой информации особо нет. Его превращение в упыря остановили дети леса, и тут в общем-то только гадать - может КН отменить их магию и заделать из него обычного упыря или есть вариант только грохнуть его.

SkyVoker
18.08.2017, 02:03
Бран, Червь, Мизинец R.I.P.

Верт
18.08.2017, 06:45
6 серия не очень. Первая половина норм, а потом опять начались телепортации. Сколько дней они торчали на том острове, если Джендри успел добежать до стены, отправить ворона, и Дайенерис успела прилететь и всех спасти? Они бы максимум пару суток продержались на холоде.
Наезды Арьи на Сансу тоже тупые.

InT4kTo
18.08.2017, 08:29

К чему это?

TheFir
18.08.2017, 12:42
6 серия не очень. Первая половина норм, а потом опять начались телепортации. Сколько дней они торчали на том острове, если Джендри успел добежать до стены, отправить ворона, и Дайенерис успела прилететь и всех спасти? Они бы максимум пару суток продержались на холоде

Ну давай представим расстояние так.
40 км нужно было бежать до стены.
скажем пробежал они их часов за 5 с учётом мороза.
сразу же отправили ворона, который летел часов 12. и дейнерис на драконе за 12

и нормально. 29 часов просидеть на острове они вполне могли.

Новогоднее настроение
18.08.2017, 12:43
Сколько дней они торчали на том острове
Да вроде меньше суток.

Верт
18.08.2017, 13:31
Ну давай представим расстояние так.
40 км нужно было бежать до стены.
скажем пробежал они их часов за 5 с учётом мороза.
сразу же отправили ворона, который летел часов 12. и дейнерис на драконе за 12

и нормально. 29 часов просидеть на острове они вполне могли.

От Драконьего Камня до Стены, как пишут, около 2500 - 3000 километров. Скорость вороны 40 км/час, то есть долететь она должна была туда за 3 дня. А здесь она летела со скоростью самолета. Как и Дени на драконе, которую бы от такой скорости сдуло нафиг.

Элан
18.08.2017, 14:11
Роберт от КГ до Винтерфелла добирался что-то вроде месяца. ДК чуть дальше КГ, стена - прилично дальше Винтерфелла. Понятно, что ворон быстрее и всё такое, но не в такое кол-во раз.

MistGun
18.08.2017, 18:13
Лол.
На всех форумах по ИП только и спорят об одном: величине крейсерской скорости воронов, драконов и Джендри ....
Очевидно, что создатели сериала оооочень сильно здесь перемудрили. Однако можно же этому придумать хоть какое-то вразумительное объяснение??? Есть, например, инфа о том, что Дейнерис вылетела из Драконьего Камня до того как ворон принес сообщение, потому как уж слишком ей племянник приглянулся ...

Но не думайте, что я пытаюсь выгораживать авторов сериала...
Я тут, кстати, решил на трезвую голову и после чтения форумов просмотреть 6 серию еще раз.
Она вызывает двоякие впечатления: с одной стороны - отличный экшн, динамика и неплохая драма; с другой - лютейший фейспалм, после попыток все детально обдумать:

1. Почему "отряд самоубийц" так плохо подготовился? Что мешало им хотя бы коней (ну или на крайняк санки) взять для скоростного возвращения? Они на горбу тащить его собирались всю дорогу обратно???;

2. Почему нельзя было взять какой-нибудь труп на Стену, подождать чтобы он там ожил и захватить его??? Или это по другому работает??? Но тогда почему братство моментально жгёт все тела???

3. Почему какой-то отряд мертвяков во главе с одним (!!??!!) Ходоком лазит отдельно от армии, когда до этого никогда такого замечено не было??? Это своего рода разведотряд??? Почему в отряде после его убийства остался КАК РАЗ ТАКИ 1(ОДИН) скелет - как оно и надо было Джону и компании? Кстати, всем "засада" понравилась)));

4. Как получилось, что этот самый зомби не развалился при убийстве Иного? Он был поднят другим Ходоком и просто оказался не в своей "тусовке" или что?;

5. Что это за прикол с камнем и мертвяком??? Они умеют в анализ? Почему они тогда до этого стояли и безбожно тупили? Почему тригер сработал ИМЕННО на камне!!! - просто проорал;

6. И да. Почему в краю вечной зимы лед такой тонкий??? И как он так быстро замерз, что по нему смогла бежать армия нежити, если события развивались стремительно???

7. КАК Джон вылез из полыньи, если на нем до этого висело три трупака и полное обмундирование (меховая куртка+поклажа+меч)??? КАК он не отхватил воспаление легких, раз на следующее утро уже бодренько так флиртовал со своей симпатичной тётей???

8. ЗАЧЕМ дядя Бенджен ломанулся через орду Плети, когда он мог подъехать с той стороны - через которую он отправил Сноу? НАФИГА он там остался? На ЧТО у него не было времени, которое он даже и не выиграл своим геройством???

9. На ЧТО надеялась Дейнерис, когда ждала на Стене??? Она же своими глазами всё видела???

10. Ну и остальное по мелочи: "джедайские" мечи, "бурлаки на Волге", Мизинец перехитривший Безликую и быдло на Арье ...

Очень позабавил Джон: сначала хотел залезть на дракона --> потом решил повыделываться перед Дени и побежал рубить скелета --> увидел как Король Ночи вынес дракона --> побежал обратно в ужасе и провалился под лед!!!! - просто лул.
Не знаю чего все так остро на это реагируют, но ведь идея о том, что Король Ночи развел всех на дракона - реально годная!!??

Фанфиков перечитал???
Из перечисленных тобой персонажей в этом сезоне с высокой вероятностью погибнет только один...
Или ты очередной "нострадамус"???

InT4kTo
18.08.2017, 18:25
Фанфиков перечитал???

Я кстати почитал их. Трешачок канешн. Слишком все просто там, в стиле стандартного эпик-фентези. Ни каких твистов и прочего. И Эурон финальный босс, хаха.

MistGun
18.08.2017, 18:29
InT4kTo, я не осилил... Дошел только до того момента, как Дейнерис забеременела от Сноу ...

InT4kTo
18.08.2017, 18:33
А еще посмотрел видео о сценарии последней серии этого сезона. Ну такое... Ожидал большего.

Элан
18.08.2017, 18:37
Есть, например, инфа о том, что Дейнерис вылетела из Драконьего Камня до того как ворон принес сообщение, потому как уж слишком ей племянник приглянулся ...
Там по контексту четко понятно, что она летит спасать кудряшку, а не просто увидеться с ним. Т.е. она откуда-то узнала, что он встрял, а кроме как через письмо от ворона это узнать было нереально. Да и там в любом случае лететь надо несколько дней, т.ч. чтоб успеть ей надо было стартовать еще до того, как Джон в принципе доплыл до восточного дозора.
А самое печальное тут то, что этот ляп можно было устранить абсолютно легко - переместить Дени вместе с драконами изначально к дозору. Мол, ты со своими ящерцами пока тут на наши земли посмотри, а мы пока трупака тебе притащим. В таком случае все выглядело бы абсолютно нормально.

MistGun
18.08.2017, 18:45
А еще посмотрел видео о сценарии последней серии этого сезона. Ну такое... Ожидал большего.
Ну как бы и я тоже ожидал большего)))
Да и спойлеры убили всю интригу.
Вообще, именно к общей конструкции сюжета в целом всего сезона - у меня нет особых претензий. Вопросы вызывают вот эти "огрехи" с телепортами и прочей нелепицей. Чет сценаристы слишком уж ускорили развития событий [ИМХО], но я могу их понять - все-таки 7 серий, а не 10 как раньше + надо завершить историю. Неужели бюджет топ сериала в мире не позволяет показать и пояснить такие моменты чуть-чуть больше ....

Там по контексту четко понятно, что она летит спасать кудряшку, а не просто увидеться с ним.
Я про это же)))
Типа она не стала дожидаться вестей и, предчувствуя game over, помчалась его спасать ... На воронью смску же там нет четких указаний - только хронология самой серии на это намекает.

Элан
18.08.2017, 18:51
Я про это же)))
Типа она не стала дожидаться вестей и, предчувствуя game over, помчалась его спасать ... На воронью смску же там нет четких указаний - только хронология самой серии на это намекает.
Ты же понимаешь, что назвать эту версию притянутой за уши - это считай вообще ничего про неё не сказать, да?)

MistGun
18.08.2017, 18:54
Элан, конечно))
Но лучше так, чем драконы и вороны на сверхзвуке...

InT4kTo
18.08.2017, 18:56
Вообще, именно к общей конструкции сюжета в целом всего сезона - у меня нет особых претензий.

А вот меня как раз ничего не впечатлило в общем повествовании. Да и мелочей каких-то интересных нет почти.
Сезон эпичный, кто спорит, но не это главное в ПЛиО.

Кстати раз Стену тупо расплавили, значит Рог Джорамуна - пук в воду? Обидно

MistGun
18.08.2017, 19:08
Сезон эпичный, кто спорит, но не это главное в ПЛиО.
Твоя правда.
Но меня то лично он цепанул своей фэнтези составляющей: жуткими ходоками, тремя драконами и их мамкой, мистической Стеной и "ничегонезнающим" Джоном Снегом - а не этим шок-контентом и "игрой в престолы".

InT4kTo
18.08.2017, 19:13
цепанул своей фэнтези составляющей: жуткими ходоками, тремя драконами и их мамкой, мистической Стеной и "ничегонезнающим" Джоном Снегом - а не этим шок-контентом и "игрой в престолы".

То есть большая часть ПЛиО тебе не нравится?!

тремя драконами и их мамкой,

Ты про нее?)))
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_2/137606291999.gif

MistGun
18.08.2017, 20:13
То есть большая часть ПЛиО тебе не нравится?!
Скажем так: большая часть мне гораздо менее интересна, чем то, что я озвучил.

Ты про нее?)))
+++
http://ic.pics.livejournal.com/na_shpilke/29488376/2236712/2236712_900.jpg

Верт
18.08.2017, 20:54
На всех форумах по ИП только и спорят об одном: величине крейсерской скорости воронов, драконов и Джендри ....

Просто эта серия слишком попсово-голливудская и неправдоподобная. В стиле прошлого Мартина, весь отряд сожрали бы и народ сидел с отвисшей челюстью, не зная, что же будет дальше. А тут чудесное спасение в последний момент.

Элан
19.08.2017, 02:07
Элан, конечно))
Но лучше так, чем драконы и вороны на сверхзвуке...
Но к сожалению имеем её телепорт же, а не твой вариант )

InT4kTo
19.08.2017, 09:37
Типо Рейгар.
https://ichef.bbci.co.uk/images/ic/976x549_b/p02914lm.jpg

Хз. Тут какой-то пухленький и добренький.

http://www.rwcmd.ac.uk/images/wilf_scolding.jpg

Тут получше, но все равно хз.

У меня всегда стоял на эти арты

http://www.spletnik.ru/img/__post/47/47611170625b25105189a3192a96471b_134.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/12383491_1022725747814643_559539778_n.jpg?ig_cache _key=MTA3OTY4NjI4NjE0OTAzMDY3MQ%3D%3D.2

Элан
19.08.2017, 11:30
Откуда это?

Portgas-D-Ace
19.08.2017, 11:46
Когда там последняя серия, уже не могу терпеть.

Liador13
19.08.2017, 11:53
6 ещё официально не вышло, так что через полторы недели если не сольют

InT4kTo
19.08.2017, 17:28
Откуда это?

Ну хакерский слив инфы.

Portgas-D-Ace
19.08.2017, 22:50
Сливать чужую многодневную работу очень плохо. Тогда лучше потерпеть.) А все равно 8 сезон ожидать.

Новогоднее настроение
19.08.2017, 23:53
Что-то в этом сезоне вообще плохо у них с конфиденциальностью.

Evil Phil
20.08.2017, 12:43
Portgas-D-Ace, судя по смешному сценарию, кажется что его за неделю в лучшем случае накарябали.

castaway
20.08.2017, 12:54
это там где Брана сливают во 2 серии и Эурон последний враг? ну дичь, да

алсо, сможет ли Бран под контроль драконов взять? в принципе тогда Дейнерис может слиться северу в случае войны

Portgas-D-Ace
21.08.2017, 17:40
Чот вы спойлерите, закрывайте хоть в спойлеры что ль.

Portgas-D-Ace добавил 21.08.2017 в 16:40
То чувство, когда не терпится ожидать последнюю серию, тогда начинаешь пересматривать серии из предыдущих сезонов :/

Верт
21.08.2017, 17:45
Хакеры пообещали слить последнюю серию на этой неделе. Она вроде должна быть самой длинной в сериале (81 минуту), то есть почти как две.

Sanitarchik
21.08.2017, 23:51
неужели ещё 2 сезона будет? вроде как 1 обещали, но что-то, мне кажется, за один они не смогут разобраться и с войной, и с ходоками.

Liador13
22.08.2017, 09:19
Вроде должны, в этом сезоне все объединятся, а за следующий с ходоками разберутся или ходоки с ними

Бумпа
24.08.2017, 18:52
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:63:5985:6020:1.jpg

Новогоднее настроение
24.08.2017, 19:10
Бумпа, если бы так, всё могло бы сложиться иначе!

Бумпа
24.08.2017, 19:40
Ретурн, тут когда +5 на улице, то уже какой головной убор юзаешь, а тут, понимаешь, посоны отправились к владыкам севера и холода -__-

Кстати, мне кажется или актер который играл Короля Ночи по 5 сезон включительно как-то более зловеще смотрелся, чем нынешний КН?
старый
https://vignette1.wikia.nocookie.net/gameofthrones/images/2/2d/NightsKingCrop_%28Hardhome%29.PNG/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20170809124618

новый
https://vignette2.wikia.nocookie.net/gameofthrones/images/a/a4/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%9D%D0%BE% D1%87%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_7.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20170623144501&path-prefix=ru

Sanitarchik
25.08.2017, 10:55
Говорят, уже слили сценарий 8-го сезона, кто-нибудь что-то слышал?

Gintoki74
25.08.2017, 11:00
Говорят, уже слили сценарий 8-го сезона, кто-нибудь что-то слышал?
Говорят, что это все же оказался чей то Фанфик. Но он забавный.

Тут все подробности
http://7kingdoms.ru/talk/threads/10065/

Новогоднее настроение
25.08.2017, 12:10
Бумпа, так это разные актеры? Старый реально лучше смотрелся.

Бумпа
25.08.2017, 13:48
Бумпа, так это разные актеры? Старый реально лучше смотрелся.

угу, когда он в 5 сезоне поднял мертвяков, такой взгляд на Джона Сноу был... ухх..

А в шестом уже чутка другой стал. Глядь, и вправду актер новый.

Portgas-D-Ace
25.08.2017, 17:00
А разве сериал не по книге снимают? По книгам же можно определить, чего ожидать в следующем сезоне.

Пересмешник
25.08.2017, 17:04
А разве сериал не по книге снимают? По книгам же можно определить, чего ожидать в следующем сезоне.
Сериал, вроде как, опередил сюжет книг.

Элан
25.08.2017, 17:27
По книгам снимались 1-5 сезоны. 6-8 уже снимаются по наброскам еще ненаписанных книг.

Portgas-D-Ace
25.08.2017, 17:48
Жесть, не знал. Получается, это теперь книги пишутся по сериалу, лол.

Элан
25.08.2017, 17:52
Жесть, не знал. Получается, это теперь книги пишутся по сериалу, лол.
Не совсем. Насколько я понимаю, часть набросков имеет вид свершившихся фактов. Т.е. сожжение Ширен - это факт, и это будет в книгах, но кажется Мартин в каком-то интервью говорил, что её книжная смерть не будет похожа на сериальную. Или вот та же ситуация с драконом. Сценаристы не могли это взять из головы, а значит и в книгах он умрет. Но я сильно сомневаюсь, что вся сцена смерти будет той же - по крайней мере такого телепорта Дени не будет точно.

castaway
25.08.2017, 17:55
Элан, ну насчёт Дракона хз даже. По сути на Севере могут и ледяного достать. Ну и есть мнение, что у трехглазого тоже есть дракон

Элан
25.08.2017, 18:00
Элан, ну насчёт Дракона хз даже. По сути на Севере могут и ледяного достать. Ну и есть мнение, что у трехглазого тоже есть дракон
Да в книге-то стену может вообще рогом зимы сломают, но я просто реально сомневаюсь, что сценаристы могут настолько вольно обращаться с персонажами(а драконы тоже персонажи). Другое дело, что у Мартина это явно будет выглядеть не как вот эта голливудская сценка.

castaway
25.08.2017, 18:06
Элан, у Блекфайра судя по всему есть свой дракон, его и могут сломать. А драконы Дейнерис достанутся Джону и Эйгону

Элан
25.08.2017, 18:07
Элан, у Блекфайра судя по всему есть свой дракон, его и могут сломать. А драконы Дейнерис достанутся Джону и Эйгону
Эм... у какого еще Блекфайра? Че я пропустил?..

castaway
25.08.2017, 18:08
Элан, трехглазый ворон

Элан
25.08.2017, 18:10
Элан, трехглазый ворон
Он же Риверс, а не Блекфайр. )
Я хз откуда эта теория взялась про то, что у него дракон может быть.

castaway
25.08.2017, 18:16
Элан, да, Риверс, черт возьми)
Бран же видел Дракона

castaway добавил 25.08.2017 в 17:16
Но на этот манящий запах приходилось много других, остерегающих. Он принюхался к плывущему на него дыму. Люди, много людей и коней — и огонь, огонь, огонь. Нет запаха страшнее — даже холодное железо, которым пахнут человечьи когти и шкуры, не так опасно. Дым и пепел застилали глаза,а в небе парил огромный крылатый змей, изрыгающий пламя. Он оскалил зубы, но змей уже исчез. Высокий огонь над скалами поедал звезды.

Элан
25.08.2017, 18:17
Элан, да, Риверс, черт возьми)
Бран же видел Дракона
Это когда он в крипте ныкался? Так а почему это должен быть дракон Бладрейвена, а не Дени? Или почему не трактовать это видение не буквально, а как возвращение Таргариенов - Джон, Эйегон, Дейенерис.

castaway
25.08.2017, 18:20
Я больше склоняюсь к Риверсу, это ещё плюс к тому, что Бран точно взлетит

Элан
25.08.2017, 18:23
Я больше склоняюсь к Риверсу, это ещё плюс к тому, что Бран точно взлетит
Бран суперварг, он дракона себе может отжать у Дени, например. Да и те слова тоже в общем-то можно не буквально понимать.

castaway
25.08.2017, 18:30
Бран суперварг, он дракона себе может отжать у Дени, например. Да и те слова тоже в общем-то можно не буквально понимать.

Не, может Бран глазами лето и видел как дракон палит замок в будущем, может тупо показалось, но вариант с драконом отрицать нельзя. Яйцо то запросто, учитывая способности ворона, может у него проклюнуться )

Evil Phil
25.08.2017, 20:24
По книгам снимались 1-5 сезоны 1-2 более менее ещё по книгам шли, в 3 и 4 уже начались существенные отклонения , а с пятого сценаристы уже начали буровить , первое что в голову взбредёт.

Portgas-D-Ace
25.08.2017, 20:31
Стоп. Кто такой Эйегон? Кто такой Риверс? Как Бранн может отнять дракона у Дени? Драконы не тупицы, а умные существа, которые не сожрали Ланнистера, когда он освобождал их от цепей.

Evil Phil
25.08.2017, 20:41
Кто такой Эйегон? Братец Дени, которого в фильме Гора в младенческом возрасте головой об пол немножко убил. В книжке он жив, пока что.

Драконы не тупицы А Ходор вообще человеком был, хоть и не совсем здоровым.

InT4kTo
25.08.2017, 21:08
В книжке он жив

А вдруг Эйгон - не настоящий!?

Set
25.08.2017, 21:56
Он же Риверс, а не Блекфайр. )
Я хз откуда эта теория взялась про то, что у него дракон может быть.
Из повестей Дунка и Эгга, там Бладрейвен подавил зарождающийся мятеж а его шпионы карлики стащили у Блэкфайера красное драконье яйцо.

Set добавил 25.08.2017 в 20:56
А вдруг Эйгон - не настоящий!?
Так и есть скорее всего

Evil Phil
25.08.2017, 22:44
А вдруг Эйгон - не настоящий!? Очень даже возможно.

Элан
26.08.2017, 00:05
Не, может Бран глазами лето и видел как дракон палит замок в будущем, может тупо показалось, но вариант с драконом отрицать нельзя. Яйцо то запросто, учитывая способности ворона, может у него проклюнуться )
Я просто не вижу версии про наличие дракона у Бладрейвена. Можно выстроить теорию на основании чего-то там, но Мартин оставляет столько камней, что можно выстроить теорию о том, как Тирион стал Таргариеном, а Тайвин спит с собаками, ну правда.
1-2 более менее ещё по книгам шли, в 3 и 4 уже начались существенные отклонения , а с пятого сценаристы уже начали буровить , первое что в голову взбредёт.
Еще разок почитай что цитируешь, я хз.
Из повестей Дунка и Эгга, там Бладрейвен подавил зарождающийся мятеж а его шпионы карлики стащили у Блэкфайера красное драконье яйцо.
События летнего замка очень прозрачно намекают, что для возрождения драконов надо чуть больше, чем сидеть на них. Это даже не говоря о том, что продолжения межевого рыцаря попросту нет.

Evil Phil
26.08.2017, 00:24
Еще разок почитай что цитируешь, я хз. Я помогу, мне не сложно.

А разве сериал не по книге снимают?
По книгам снимались 1-5 сезоны

Элан
26.08.2017, 00:33
Я помогу, мне не сложно.
Ну хреново значит книги читал, или сериал смотрел, я не знаю. Бран за стеной - это из книг. Умирающий Джон - это из книг. Дени улетающая из Миэрина - это из книг. Я на самом деле тут могу примерно 6 абзацев исписать о том, что было взято из книг. Ты же просто зачем-то акцентируешь внимание на том, что они делали не по книгам. Но таким людям я могу сказать только одно - не смотри. Подстрочника тут небыло и быть не может.

Set
26.08.2017, 11:28
События летнего замка очень прозрачно намекают, что для возрождения драконов надо чуть больше, чем сидеть на них. Это даже не говоря о том, что продолжения межевого рыцаря попросту нет.
Я вообще хз что для этого надо кроме нескольких обязательных атрибутов, это яйцо(оно теоритически есть у Бладрейвена), Таргариен(он сам плюс есть Джон), огонь и скорее всего жертва. То есть технически с его возможностями и знаниями пробудить яйцо возможно.
Летний замок лишь показывает что с алхимическим пламенем играть не стоит а что там мутил Эйгон 5(вроде он пятый) то никто кроме Мартина не знает.
Кстати есть ведь еще теория что дракон из Винтерфелла из яйца прилитавшего туда на драконе короля.

Элан
26.08.2017, 17:25
Я вообще хз что для этого надо кроме нескольких обязательных атрибутов, это яйцо(оно теоритически есть у Бладрейвена), Таргариен(он сам плюс есть Джон), огонь и скорее всего жертва. То есть технически с его возможностями и знаниями пробудить яйцо возможно.
Летний замок лишь показывает что с алхимическим пламенем играть не стоит а что там мутил Эйгон 5(вроде он пятый) то никто кроме Мартина не знает.
Кстати есть ведь еще теория что дракон из Винтерфелла из яйца прилитавшего туда на драконе короля.
Я всегда считал, что Дени смогла воскресить драконов отчасти и потому, что она сама по себе особенная, а не обычный Тарг. Да и в целом, я реально не до конца понимаю откуда взялась версия про драконов у Бладрейвена. Хотя бы просто потому, что до того как стать древо-компом он же был осужден и отправлен в ночной дозор, т.е. он там че, умудрился с собой на стену такую хреновину чтоль протащить.

castaway
26.08.2017, 17:37
Элан, не, то, что Бран видел дракона - факт. А чей это дракон, откуда и пр. - вызывает вопросы, и конкретного ответа на них нет.

Элан
26.08.2017, 17:42
Элан, не, то, что Бран видел дракона - факт. А чей это дракон, откуда и пр. - вызывает вопросы, и конкретного ответа на них нет.
Это же видение, а не он вот залез в волка, бегал там где-то и увидел дракона. А видения можно совсем по-разному трактовать.

Portgas-D-Ace
26.08.2017, 19:42
7 серия, если я правильно понял, последняя же?
А то на сайте одном увидел расписание выхода 8 серии:
https://image.prntscr.com/image/LCwq4DokSM_0vFR2A_noaA.png

castaway
26.08.2017, 20:08
Это же видение, а не он вот залез в волка, бегал там где-то и увидел дракона. А видения можно совсем по-разному трактовать.

Ну так то да, можно по-разному. Бран залез в лето и увидел как сжигают Винтерфелл, может Дени в будущем сожжет, а может яйцо Риверса стрельнуло, а может и дракон под замком жил. я вообще процентов 60 даю на обычное воображение Брана, а дискуссия то изначально про убитого дракона шла. Так вон, я чей та считаю, что всех драконов оседлать должны. Джон, Дени и Эйгон, а может и Тирион, и если он сдохнет, то только с владельцем

Элан
26.08.2017, 22:03
Ну так то да, можно по-разному. Бран залез в лето и увидел как сжигают Винтерфелл, может Дени в будущем сожжет, а может яйцо Риверса стрельнуло, а может и дракон под замком жил. я вообще процентов 60 даю на обычное воображение Брана, а дискуссия то изначально про убитого дракона шла. Так вон, я чей та считаю, что всех драконов оседлать должны. Джон, Дени и Эйгон, а может и Тирион, и если он сдохнет, то только с владельцем
Ну так я ж о том и толкую, что все эти сраные предсказания-видения можно воспринимать не буквально. Я согласен по поводу оседланий, т.к. там пол книги речь идет про "у дракона 3 головы", но это в целом не мешает долбануть дракона попозже - когда уже вся их семейка полетает на них. Ну либо сценаристы совсем полоумные и грохнули дракона тупо ради фана, но мне такое маловероятным представляется.

castaway
26.08.2017, 22:19
Элан, выпил дракона может быть связан с тем, что Эйгона в сериале нет, а стену рогом допустим сломают. Таки я надеюсь, что старый хрыч тянет с ветрами так как все таки что-то редактирует

Элан
26.08.2017, 22:21
Элан, выпил дракона может быть связан с тем, что Эйгона в сериале нет, а стену рогом допустим сломают. Таки я надеюсь, что старый хрыч тянет с ветрами так как все таки что-то редактирует
Мб так. А мб что дракона убьют, но просто события перед смертью будут абсолютно другими - вплоть до того, что не будет никакого спасательного полёта, а какой-нибудь мертвяк собьет его уже хоть где-нибудь в вестеросе. Я просто сильно сомневаюсь, что сценаристы могут ТАК ворочать персонажами.

castaway
26.08.2017, 22:23
Элан, чем тебе отсутствие Эйгона и Бессердечной не показатель? ) тот же Беррик бегает в сериале

Элан
26.08.2017, 22:49
Элан, чем тебе отсутствие Эйгона и Бессердечной не показатель? ) тот же Беррик бегает в сериале
Так разные же ситуации совсем. Эйегона и Кет они просто не стали вводить, и соответственно вырезали их сюжетные линии, а тут идет смерть существа, которое рядом с Дени тусует 4 книги и 6 сезонов. С Бериком не понял примера, т.к. он собственно отдал жизнь чтобы воскресить Кет. Нет Кет - есть Берик.

castaway
26.08.2017, 22:57
Элан, с чего начался диалог? то, что дракона в книге убьют? ну трое не доживут скорее всего до финала, ну ты в целом ты выразил мысль о том, что в книге зомби миссии может и не быть, я с этим согласен

Элан
26.08.2017, 23:01
Элан, с чего начался диалог? то, что дракона в книге убьют? ну трое не доживут скорее всего до финала, ну ты в целом ты выразил мысль о том, что в книге зомби миссии может и не быть, я с этим согласен
Ну да, о смерти дракона. Моя мысль такова, что сценаристы просто юзают какие-то свершившиеся факты у Мартина так, как их в жопу ужалит. Вот Ширен должны сжечь? Ага, поэтому сценаристам похер, что это сожжение выглядит как бред какой-то. Теперь вот они грохнули дракона. Не могу поверить, что это они сами так решили, т.к. всё-таки для сюжета эта хренотень имеет определенный вес. Из чего я делаю вывод, что он сдохнет и в книге. Но явно не в таком приторно-голливудском стиле.

castaway
26.08.2017, 23:04
Элан, сдохнет с Эйгоном/Тирионом/кем то ещё. Будет дичь, если стену также как в сериале снесут.

Элан
26.08.2017, 23:28
Элан, сдохнет с Эйгоном/Тирионом/кем то ещё. Будет дичь, если стену также как в сериале снесут.
В книге стену по логике должны рогом снести. Ну или будет мягко говоря странно, что такое ружье не выстрелило. А так я в общем-то о том и толкую, что смерти дракона быть, но явно не той же, что в сериале. Может да, грохнут Эйегона вместе с ящерицей.

castaway
26.08.2017, 23:59
Хакеры проболаболили

BaLa
27.08.2017, 05:45
7 серия, если я правильно понял, последняя же?
А то на сайте одном увидел расписание выхода 8 серии:
Вот уже не в первый раз с этим сталкиваюсь:ar:
С чего вы взяли что будет только семь серий, изначально планировалось снять восемь серий.

Portgas-D-Ace
27.08.2017, 09:37
Вот уже не в первый раз с этим сталкиваюсь:ar:
С чего вы взяли что будет только семь серий, изначально планировалось снять восемь серий.

Может, планы поменяли по ходу пьесы, и потом сообщили. Только такое объяснение.