Просмотр полной версии : Game of Thrones\Игра Престолов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Shinryuken, в десять лет читал ип? Не понравилось, наверное, да?
Shinryuken
23.06.2015, 21:16
Shinryuken, в десять лет читал ип? Не понравилось, наверное, да?
В 12. Я к тому времени уже всяких Головачевых и Луи Буссенаров читал, так что норм было =)
Сейчас с уверенностью можно сказать, что в ИП все сюжетные линии заканчиваются бездарно и без серьезных последствий для "вселенной". И одной из главных черт сериала является стремление к дешевому шокированию зрителей: сначала были кровища и ебля, потом однополая ебля, теперь - голая старуха.
:as:
Evil Phil
03.05.2016, 20:30
И одной из главных черт сериала является стремление к дешевому шокированию зрителей Они пользуются тем, что зритель с удовольствием это хавает, что поделать.
И одной из главных черт сериала является стремление к дешевому шокированию зрителей
Ну этим занимаются все сериалы. Абсолютно. И ИПэшное качество не самое худшее, а если брать среди долгожителей(а 6 сезонов это много), то эти "шокирования" и вовсе не плохи. А зритель это хавает потому, что им интересна судьба героев. Это самая сильная сторона сериала. Героев любят(Тирион), боготворят(Джон), ненавидят(Джоффри) и т.д. Мало таких сериалов, где были так проработаны персонажи. По большому счёту это заслуга Мартина, но всё же. Но если вы видите только секс, кровь и старух(ну от неё у меня тоже бомбануло), зачем вы тогда смотрите его?
Evil Phil
03.05.2016, 21:58
зачем вы тогда смотрите его?Лично я не смотрю, после 15 минут 1 эпизода ещё прошлого сезона, мне было достаточно.:bd:
Ну этим занимаются все сериалы. Абсолютно.
Нигде такой хрени не видел. Типичным для сериалов является повышение уровня насилия, но ИПанщики стремятся перепробовать все мыслимое и немыслимое.
Но если вы видите только секс, кровь и старух(ну от неё у меня тоже бомбануло), зачем вы тогда смотрите его?
Как часто бывает с сериалами - если интересное начало, хочется досмотреть до конца. А с ИП получилось как с X-files и Lost - весь сериал держится на начале.
Нигде такой хрени не видел. Типичным для сериалов является повышение уровня насилия, но ИПанщики стремятся перепробовать все мыслимое и немыслимое.
Так насилие по канону же. Некоторые моменты ещё и смягчают.
Как часто бывает с сериалами - если интересное начало, хочется досмотреть до конца. А с ИП получилось как с X-files и Lost - весь сериал держится на начале.
Бывает такое да, сериал скатывается в говно, и ты смотришь, пытаешься найти светлые моменты, или наоборот ждёшь ну вообще хрени, чтобы дропнуть, но опять же никто не заставляет. А по поводу ИП, тут я не согласен. Он всё на том же уровне, что и был в первом сезоне, а жалуются лишь те, кто читал книги, ибо "всё не по книге же!"
А уж сколько хайпа вызвала смерть Джона, давно такого не было, даже смерть Шерлока прошла тише. Опять же повторюсь, вся соль в персонажах и грамотном касте.
Лично я не смотрю, после 15 минут 1 эпизода ещё прошлого сезона, мне было достаточно.
Безупречный захотел ласки?
Так насилие по канону же. Некоторые моменты ещё и смягчают.
Я не о насилии, а о других "шокирующих" факторах. Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!
А по поводу ИП, тут я не согласен. Он всё на том же уровне, что и был в первом сезоне, а жалуются лишь те, кто читал книги, ибо "всё не по книге же!"
Я не читал книгу. Просто в сериале много бреда, и чем дальше - тем больше: смерть Дрого от царапины, убийство главы Ланистеров в сортире, проведение по улице голой мамаши короля, Дейнерис, одержимая освобождением рабов и ненавистью к Мормонту. И главное - что любая сюжетная линия оканчивается совершенно глупо, вроде случайного убийства негра в Pulp Fiction.
Charodey
04.05.2016, 00:49
Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?(самый популярный персонаж)Первый раз кого то воскрешают...
книга ведь еще не дописана? а значит писаке можно подкинуть золота,он напишет как надо )
Джона Сноу оживили в угоду фанатам
Скорее всего, но ты не забывай что все еще может поменяться и он допустим воскрешен временно или что нибудь подобное.
Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?
http://s32.postimg.org/bilv0wnz9/The_Grand_Dragon_Balls.png (http://postimage.org/)
Первый раз кого то воскрешают...
Вообще-то уже был Григор Клиган. Так что, Драконьи Яйца...
Gintoki74
04.05.2016, 05:58
Джона Сноу оживили в угоду фанатам что ли ?(самый популярный персонаж)Первый раз кого то воскрешают...
книга ведь еще не дописана? а значит писаке можно подкинуть золота,он напишет как надо )
Не первый. До Джона тем же способом воскресали 6 раз Берика Дондариона и по книге еще одного персонажа. Так, что не надо придумывать, что Джон первый так воскрес.
Ps наличие красной бабы в замке давало жирный намек на воскрешение т.е. Это все было задумано автором книги, а не в угоду фанатам
Eternal_Flame
04.05.2016, 09:14
Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!
Я помню, что его звали Оберин Мартель, что его сестру давно убил Гора, что он прибыл в гавань со своей любовницей, но такую извращенную фигню и блондинчинка не припомню... Так ты следишь за сюжетом или за постельными сценами? Ах да, он пришел именно с целью отомстить за сестру, к сожалению, Гора расколол ему череп...
Просто в сериале много бреда, и чем дальше - тем больше: смерть Дрого от царапины,
Как тебе сказать, это не была обычной "царапиной", наверное дикий народ не особо следил за чистотой своего оружия, ну там бывает иногда инфекция в кровь попадает, ну зеленки там, марганцовки под рукой не было в то время.
убийство главы Ланистеров в сортире
Я, конечно, тоже ожидал как он падет героически в какой-нибудь битве, но суровые реалии...
проведение по улице голой мамаши короля
тут солидарен абсолютно, король чересчур никчемен
И главное - что любая сюжетная линия оканчивается совершенно глупо
Бывает и такое, но голословное "любое" и "совершенно глупо" можно увидеть в каловым бюджетном сериалишке, тут такое редкость.
Я не о насилии, а о других "шокирующих" факторах.
пичным для сериалов является повышение уровня насилия
и тут я ничего не понял)
Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!
Оберин же. По канону)
смерть Дрого от царапины
Ты очень не внимательный.
убийство главы Ланистеров в сортире
Канон.
роведение по улице голой мамаши короля
Канон.
Дейнерис, одержимая освобождением рабов
Канон.
ненавистью к Мормонту
Нет ненависти.
Григор Клиган
Его не воскресили. Его тело это основа местного франкенштейна. И это тоже по канону.
Я могу понять Evil Phil, но тебя я не понимаю
а вот это уже спойлеры.
Eternal_Flame
04.05.2016, 09:20
Не хочу тебя разочаровывать, но его изначально планировали оживить и весь этот хайп и интригу (вроде даже Обаме сказали, мол он погиб окончательно) разводили специально, чтобы привлечь как можно больше зрителей и побить все рейтинги
(вроде даже Обаме сказали, мол он погиб окончательно
Обаме дали посмотреть сериал за много дней до премьеры, но не суть. Все разговоры о судьбе Джона уберите под спойлеры, я думаю ещё не все смотрели серию.
Eternal_Flame
04.05.2016, 09:57
Обаме дали посмотреть сериал за много дней до премьеры
Так ведь и Обама задал вопрос сразу после 5 сезона, а дать посмотреть ему 6 сезон тупо материала не было
Все разговоры о судьбе Джона уберите под спойлеры
тема про Игру Престолов, мы тут обсуждаем ИП - все правильно и нет смысла каждое сообщение про Сноу под спойлер прятать
все правильно и нет смысла каждое сообщение про Сноу под спойлер прятать
Ты серьёзно? Тема для обсуждения сериала, а не обсуждение спойлеров, серия на русском вышла вчера вечером, шанс, что её посмотрели все очень мал. А вы тут обсуждаете главную интригу сезона, люди год ждали, что бы увидеть и уж точно не хотели спойлеров, я вот не хотел. Тем более человек выше написал про Джона спустя часы после выхода с озвучкой. Что совсем не комильфо.
Как тебе сказать, это не была обычной "царапиной", наверное дикий народ не особо следил за чистотой своего оружия, ну там бывает иногда инфекция в кровь попадает, ну зеленки там, марганцовки под рукой не было в то время.
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.
Я, конечно, тоже ожидал как он падет героически в какой-нибудь битве, но суровые реалии...
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.
Бывает и такое, но голословное "любое" и "совершенно глупо" можно увидеть в каловым бюджетном сериалишке, тут такое редкость.
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).
Trident добавил 04.05.2016 в 11:03
Его не воскресили. Его тело это основа местного франкенштейна.
Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам.
Какая хрен разница? Этот твердолобый качок и так выделялся только тягой к убийствам.
Разница в том, что это уже не Гора.
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой). Подумать только: Тирион - самый здравомыслящий человек в сериале, покупает шлюху, влюбляется в нее, потом она его предает, он ее убивает, а потом... Тирион убивает отца за "оскорбление" этой шлюхи.
Опять же пересмотри, это лишь одна из причин.
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.
Eternal_Flame
04.05.2016, 12:35
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой).
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное: Сигурд Могучий привязал к своему седлу отрубленную голову поверженного врага.В дороге зубы впивались в ногу Сигурду,вскоре в рану попала инфекция. От неё и скончался Могучий Сигурд
Адольф Фредрик, король Швеции. Король умер 12 февраля 1771 года в Стокгольме от удара, случившегося после чересчур сытного обеда.
Губернатор Моррис Воткнул кусочек китовой кости в мочеиспускательный канал, чтобы прочистить его
Джон Кендрик Был сбит пушечным ядром во время салюта устроенным в свою честь
и еще десяток подобных случаев
Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).
к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.
В смысле - колдовство, что-ли?
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.
Я виню не только сценаристов, а сериал в целом (стало быть и книгу, просто я ее не читал). Как известно, сценаристы могут изменять сюжет, но они решили в глупых сюжетных ходах следовать канону.
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов.
И потом - это не имеет значения. Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб. Он просто сломал позвоночник в одном месте (относительно удачно). А Дрого умер от царапины. Стало быть, для ИП важнее показывать кровищу и трах, а сюжет - это лубрикант для продвижения от одной сцены насилия или секса к другой.
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь
Это уже нотки баттхерта.
и еще десяток подобных случаев
За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны.
Мороженщик
04.05.2016, 13:46
Вообще-то уже был Григор Клиган.
Ну, технически он мертв. Так что пока воскрес только Джон
Мороженщик добавил 04.05.2016 в 13:46
А Дрого умер от царапины.
Ага и?
Столбняк, трупный яд, меч из ядовитого металла и т.д. По твоему у датракийцев должны быть медикаменты на все случаи жизни?:fp:
За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны.
Ты ведь понимаешь, что сравниваешь реальность с фентези произведением? К твоим постам зашёл бы мем с Сэмом., который гласит, что в сериале есть драконы, магия, армия мертвецов, а вы удивляетесь тому, что я потрахался.
Я понимаю, что это твоё личное мнение, на которое ты имеешь право, и не в коем случае не хочу тебя переубеждать в чём либо, я просто не могу понять суть претензий.
Eternal_Flame
04.05.2016, 14:44
Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов.
Я и говорю глупо было приводить в пример африканские племена, если не помогли знания дотракийцев, то и моча "мегаантисептик" тут вообще ни о чем. Ну ведь понятно же, что с медицина была на уровне зародыша и этот уровень тут не помог - все логично.
Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб.
Мартин - создатель ИП. И да 10 метров от силы 3-4 этажа, прям нереально было выжить? Реально странные придирки
А Дрого умер от царапины
Ложная альтернатива. Разные случая, разные последствия
Это уже нотки баттхерта.
Естественно, я хотел бы узнать почему ты превысил важность элемента над целым и с чем это связано: твоей невнимательностью или же хейтерством
Beonikol
05.05.2016, 10:04
Ну, технически он мертв. Так что пока воскрес только Джон
Как так? А вожак тех кто сбросили флаги (в смысле перестали подчинятся кому либо из великих семей)? Он тоже поклонялся красному богу, пес его чуть ли не пополам разрубил, а через 2 минуты он стоял как новенький. Сказали что это его 6 воскрешение.
Столбняк, трупный яд, меч из ядовитого металла и т.д.
Теоретически он мог умереть, конечно, но это убогая смерть для такого перса. К тому же, он сам виноват в этом - он порезался ради показухи, что делает его смерть еще более глупой.
По твоему у датракийцев должны быть медикаменты на все случаи жизни?
Антисептик - это самый банальный медикамент. Некоторые в ИП вообще дезинфицировали раны кипящим вином.
Ты ведь понимаешь, что сравниваешь реальность с фентези произведением? К твоим постам зашёл бы мем с Сэмом., который гласит, что в сериале есть драконы, магия, армия мертвецов, а вы удивляетесь тому, что я потрахался.
В том то и дело, что в художественном произведении основные герои не должны умирать от простуды или сифилиса (и т.д.). В реале это выглядело бы вполне нормально, а в литературе/сериале - как рояль в кустах, демонстрирующий неумение авторов доводить сюжетные линии до конца.
Trident добавил 05.05.2016 в 15:32
Ну ведь понятно же, что с медицина была на уровне зародыша и этот уровень тут не помог - все логично.
А почему у них медицина на уровне зародыша? Если они постоянно воюют, они волей-неволей начнут познавать врачебное дело.
И да 10 метров от силы 3-4 этажа, прям нереально было выжить?
А что - мало? При падениях с такой высоты если и выживают, то только алкаши.
Естественно, я хотел бы узнать почему ты превысил важность элемента над целым и с чем это связано: твоей невнимательностью или же хейтерством
Эти "мелочи" и создают целую картину мира. В ИП бред на бреде сидит и бредом погоняет. Взять того же Рамси - совершенно нереальный тип, ясное дело, что автор заигрался в жестокость и высрал этого перса на радость кровожадным читателям/зрителям. Автор убил реалистичного тирана Джоффри, и создал ему бредовую замену. А этот Рамси, по-сути, не человек, а насекомое - его жестокость в 100500 раз превосходит жестокость инквизиторов и нацистов, ему плевать на родственные узы и вся его политика основана на тупости и вивисекции людей. И вот, этот бастард убивает отца и возглавляет свой дом. Кто бы мог подумать!
А почему парализованный пацан, сопливая девчонка, а так же карлик и сутенер, которых все презирают - до сих пор не погибли? А Тайвин умер сидя на унитазе будучи застреленным сыном. А Робб умер, от того что поперся на свадьбу к своему врагу. Блин, уж лучше бы воскресили Тайвина и Робба, а не этого сраного гея Джона - любимца девочек-подростков.
Eternal_Flame
05.05.2016, 18:23
А почему у них медицина на уровне зародыша? Если они постоянно воюют, они волей-неволей начнут познавать врачебное дело.
Воюют они не больше и не меньше вестеросовских солдат, у которых вообще уровень развития (включая и медицину) порядком выше, так что это не показатель. У Кхаласара никогда не замечал более или менее нормального лекаря. Впрочем, как и все кочевые народы они наверняка лечили одними травами и всякими обрядами
А что - мало? При падениях с такой высоты если и выживают, то только алкаши.
Лол, смотря как упадешь и куда упадешь. И да люди падая с 3 этажа скорее получают тяжелые повреждения и крайне редко фатальные http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/04/27/59455 http://360tv.ru/news/pytavshayasya-sbezhat-ot-roditelej-devyatiklassnica-upala-s-3-etazha-v-moskve-52507/
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2016/01/06/v-zaporozhskoy-oblasti-zaklyuchennyiy-upal-s-3-etazha/
Так что это действительно всего лишь твои придирки, в моменте с Браном все логично
Эти "мелочи" и создают целую картину мира. В ИП бред на бреде сидит и бредом погоняет
и снова ничем не подкрепленные голословные выкрики
Взять того же Рамси - совершенно нереальный тип,
А вот теперь ты пытаешься экстраполировать по одному персонажу и критиковать весь сериал...
А этот Рамси, по-сути, не человек, а насекомое - его жестокость в 100500 раз превосходит жестокость инквизиторов и нацистов, ему плевать на родственные узы и вся его политика основана на тупости и вивисекции людей.
У меня серьезно возникает вопрос: как тебе так легко удается выдавать такую чушь, вообще не вникая в то, о чем говоришь?Торквмеда, Влад Цепеш, Иван Грозный, Калигула, Нерон, Жан-Бедель Бокасса Д- по сравнению со всем этими чуваками Рамси и рядом не стоял, какое еще 100500 превосходство?
Автор убил реалистичного тирана Джоффри, и создал ему бредовую замену
Так по канону, да и реалистично то, что короли иногда умирали - точнее всегда. Иногда его место занимали наследники, которые иногда не были такими психами или тиранами, прикинь?
А почему парализованный пацан, сопливая девчонка, а так же карлик и сутенер, которых все презирают - до сих пор не погибли?
Никто не горел желанием разыскивать и убивать пацана инвалида, а сопливая девчонка давно уже выросла, убила и обманула столько людей, что даже странно слышать такой комментарий от диванных войск. Карлик - умен, хитер, имеют при себе достойную охрану и баснословно богат (это его пару раз спасало)
И вот, этот бастард убивает отца и возглавляет свой дом.
довольно частое явление, если историю просмотришь... Мне просто становится тошно от твоих придирок.
А Тайвин умер сидя на унитазе будучи застреленным сыном. А Робб умер, от того что поперся на свадьбу к своему врагу. Блин, уж лучше бы воскресили Тайвина и Робба, а не этого сраного гея Джона - любимца девочек-подростков.
То есть из-за симпатии к одним персонажем, и недоумением их "недостойной" смерти ты называешь его сраным геем? Даже не допускаешь, что роль одних давно уже окончена, а другой может решить исход величайшей битвы и даже занять трон
довольно частое явление, если историю просмотришь... Мне просто становится тошно от твоих придирок.
Родственники действительно часто убивали ради наследства, но делали это так сказать более элегантно, в основном ядами.
Просто так прийти и зарезать в покоях родителя могли себе позволить только те, кто уже на деле заправлял в имении. Как поведет себя личная гвардия, когда найдет труп патрона, одним богам известно.
И утаить это попросту не возможно, слухи расползутся моментально. И конечно же со всех сторон слетятся дальние родственники в надежде урвать куш.
А с Рамси дела обстоят совсем худо, так как он бастард, хоть и признанный. И уж точно власти над людьми отца имел не много.
А с Рамси дела обстоят совсем худо, так как он бастард, хоть и признанный. И уж точно власти над людьми отца имел не много.
Страх же. Его боятся как огня, если бы он убил отца на людной площади, никто бы и шептаться после не смел. За ним армия, он одержал победу над Станисом, всё это покрыть слоем страха и поддержкой других домов и в его поступке уже нет ничего странного.
Charodey
05.05.2016, 21:55
Страх же
Тайвина страх не спас,прям в сартите убили )
Страх же. Его боятся как огня, если бы он убил отца на людной площади, никто бы и шептаться после не смел. За ним армия, он одержал победу над Станисом, всё это покрыть слоем страха и поддержкой других домов и в его поступке уже нет ничего странного.
Страх чего? Единственное чем славился Рамси это жестокостью. Щекотун тоже был жестоким, но его боялись разве что крестьяне, которых он пытал.
С чего вы взяли что за ним армия? Клиган тоже командовал авангардом и не сомневаюсь что победил не в одном сражении, только от этого власти над людьми Тайвина у него не прибавилось.
По сериалу у него есть разве что рояльная поддержка Кастрка. На деле Болтонов все недолюбливали, а при виде Рамси вообще морщились, слухи о его "играх" ходили по всему Северу и порождали у великих лордов отнюдь не страх, а презрение.
Мороженщик
05.05.2016, 22:21
А этот Рамси, по-сути, не человек, а насекомое - его жестокость в 100500 раз превосходит жестокость инквизиторов и нацистов
:fp:
Что ты несешь или ты об инквизиции из сопливых сериалов узнал? Таким доносам позавидует Сталин, пытки, убийства, показательные казни, лишение имущества и скота. Рамси ангел по сравнению с храмовниками
Еще и нацистов приплел...
Cheshire
06.05.2016, 06:09
Так ведь и Обама задал вопрос сразу после 5 сезона
И как после этого мириться с упреками в расизме, на слова, мол президент сша - тупая, черная обезьяна?
Возвращение Джона, как и способ, были одними из самых очевидных моментов сериала...а тот народ, который повелся на интервью, пиар и, собственно, сам сюжетный поворот - и за людей то считать не стоит. Ибо они изначально появились на свет слепыми, глухими и не способными на мало-мальское рассуждение.
Eternal_Flame
06.05.2016, 08:46
И как после этого мириться с упреками в расизме, на слова, мол президент сша - тупая, черная обезьяна?
То, что он поинтересовался не значит что он не знал или не понимал. Кстати, будь он хоть самым тупым человеком на свете, причем тут его цвет кожи? Так что мирись с упреками хД
Возвращение Джона, как и способ, были одними из самых очевидных моментов сериала...а тот народ, который повелся на интервью, пиар и, собственно, сам сюжетный поворот - и за людей то считать не стоит. Ибо они изначально появились на свет слепыми, глухими и не способными на мало-мальское рассуждение.
Да, это все было очевидно, но приписывать всех к инвалидам и ставить ярлыки задним умом тоже не вверх гениальности
Eternal_Flame добавил 06.05.2016 в 08:46
Родственники действительно часто убивали ради наследства, но делали это так сказать более элегантно, в основном ядами.
Просто так прийти и зарезать в покоях родителя могли себе позволить только те, кто уже на деле заправлял в имении. Как поведет себя личная гвардия, когда найдет труп патрона, одним богам известно.
И утаить это попросту не возможно, слухи расползутся моментально. И конечно же со всех сторон слетятся дальние родственники в надежде урвать куш.
Во-первых, убийство ядом отнюдь не элегантно, я бы сказал даже хуже чем смерть от кинжала; во-вторых в имении он теперь единственный наследник и признанный лорд; в-третьих, Рамси хоть и псих, но не глуп, он уже наверняка обзавелся хорошей поддержкой и учитывал возможные последствия; дальним родственникам тут ловить просто нечего - мало кто захочет рисковать шкурой ради призрачного шанса свергнуть Рамси.
Beonikol
06.05.2016, 10:06
Во-первых, убийство ядом отнюдь не элегантно, я бы сказал даже хуже чем смерть от кинжала; во-вторых в имении он теперь единственный наследник и признанный лорд; в-третьих, Рамси хоть и псих, но не глуп, он уже наверняка обзавелся хорошей поддержкой и учитывал возможные последствия; дальним родственникам тут ловить просто нечего - мало кто захочет рисковать шкурой ради призрачного шанса свергнуть Рамси.
Рамси мешает только то что он Сансу не поймал. И что народ не знает что Бран жив, вот когда узнает веселуха такая начнется.
Воюют они не больше и не меньше вестеросовских солдат, у которых вообще уровень развития (включая и медицину) порядком выше, так что это не показатель. У Кхаласара никогда не замечал более или менее нормального лекаря. Впрочем, как и все кочевые народы они наверняка лечили одними травами и всякими обрядами
Дезинфицировать рану можно прижиганием. Но, тогда бы не получился рояль в кустах.
И да люди падая с 3 этажа скорее получают тяжелые повреждения и крайне редко фатальные
Порой люди падая со стремянки погибают, а у тебя и Мартина с третьего этажа долбануться - это отделаться травмами. XD
А вот теперь ты пытаешься экстраполировать по одному персонажу и критиковать весь сериал..
Там много таких. Например, Серсея, которая из ревности мочила младенцев (безусловно из ревности, а не из-за того, что дети шлюх могли претендовать на трон).
Торквмеда, Влад Цепеш, Иван Грозный, Калигула, Нерон, Жан-Бедель Бокасса Д- по сравнению со всем этими чуваками Рамси и рядом не стоял, какое еще 100500 превосходство?
У этих людей была несопоставимо бОльшая власть, чем у Рамси. И я сомневаюсь, что они относились к своим родственникам не лучше, чем к черни.
Так по канону, да и реалистично то, что короли иногда умирали - точнее всегда.
В ИП мало кто умирает естественной смертью, особенно влиятельные люди - их отравляют сутенеры, убивают карлики, или инфекции от царапины. А вот малолетние калеки, имбецил Ходор, кастрат, карлик которого приговорили к казни - живут и здравствуют.
Никто не горел желанием разыскивать и убивать пацана инвалида
Кроме оживших скелетиков и дикарей.
сопливая девчонка давно уже выросла, убила и обманула столько людей
И как ей удалось? "Реализм" такой "реализм".
Карлик - умен, хитер, имеют при себе достойную охрану и баснословно богат (это его пару раз спасало)
Тем более странно, почему король, регентша и глава Ланнистеров настолько тупы. К ним же можно добавить и других персов.
А почему "овца" Санса до сих пор не погибла? Она сбежала из дома серийного убийцы, плавала в ледяной реке и бегала по зимнему лесу в тонком платьице. И ниче так...
довольно частое явление, если историю просмотришь
Рамси лично убивает отца на глазах у прислуги. Тьфу, бред собачий. А своего брата-младенца живьем скармливает собакам.
То есть из-за симпатии к одним персонажем, и недоумением их "недостойной" смерти ты называешь его сраным геем?
Мне никогда не нравился Джон, но дело не в симпатиях, а в том, что живучесть его притянута за уши. Он пережил множество вылазок за стену, пленение, осаду, атаку зомби, расстрел из лука. И вот, наконец, его убили (ведь во время войны дозору нечего делать, кроме как убивать своего командира). И (барабанная дробь) любимец женщин Джонни воскресает! Ура, товарищи!
Даже не допускаешь, что роль одних давно уже окончена, а другой может решить исход величайшей битвы и даже занять трон
Вот именно - автор просто бездарно обрубает сюжетные линии, а не доводит их до конца.
Капитан_Усопп
06.05.2016, 13:25
Она сбежала из дома серийного убийцы, плавала в ледяной реке и бегала по зимнему лесу в тонком платьице. И ниче так...
Лiл, выживший, начало.
Лiл, выживший, начало.
В "Выжившем" не так холодно было, ибо осень (на Аляске). А в ИП была зима, все снегом уже завалило. И потом, какая разница, что было в "Выжившем"? В кино вообще обычно наплевательски относятся к холоду, ибо в США режиссеры и продюсеры обитают там, где холод - это аномалия.
Eternal_Flame
06.05.2016, 14:49
Дезинфицировать рану можно прижиганием. Но, тогда бы не получился рояль в кустах.
Чувак, если не шаришь в медицине - просто не лезь
Порой люди падая со стремянки погибают, а у тебя и Мартина с третьего этажа долбануться - это отделаться травмами. XD
У тебя такой тонкий троллинг или ты реально мои сообщения не читаешь? Я скинул тебе официально зарегистрированные факты подобных случаев, но ты снова выдаешь это за какой-то миф. Если уж так сильно горит и считаешь это невозможным - поговори с врачами, за одно и зрение проверь)
Там много таких. Например, Серсея, которая из ревности мочила младенцев (безусловно из ревности, а не из-за того, что дети шлюх могли претендовать на трон).
Такая уверенность словно лично знаешь Мартина... Может поведаешь о всех скрытых мотивах других персонажей? Ах да, это разве пример?
У этих людей была несопоставимо бОльшая власть, чем у Рамси. И я сомневаюсь, что они относились к своим родственникам не лучше, чем к черни.
У Рамси несопоставимо меньше злодеяний. Ты снова облажался, снова пытаешься оправдаться, к сожалению, плошаешь еще больше. Будь добр, почитай историю.
В ИП мало кто умирает естественной смертью, особенно влиятельные люди - их отравляют сутенеры, убивают карлики, или инфекции от царапины.
В средние века как-то не особо удавалось дожить до старости, иногда сутенеры отравляли, иногда карлики убивают или от инфекции умирают. Так что тебя волнует?
Кроме оживших скелетиков и дикарей.
О, боже, и сколько дней они их преследовали? Минут 5? 10? Ну тут даже с поддержкой мага и силе варга не выжить хД
Одни лулзы ловишь с тобой, спасибо тебе
И как ей удалось? "Реализм" такой "реализм".
Скоро побьешь рекорд по фейлам - так держать
Тем более странно, почему король, регентша и глава Ланнистеров настолько тупы. К ним же можно добавить и других персов.
Настолько тупы, что воссели на трон. Может для разнообразия аргументы и факты из сериала приведешь?
Рамси лично убивает отца на глазах у прислуги. Тьфу, бред собачий. А своего брата-младенца живьем скармливает собакам.
Калигула приказал слуге задушить Тиберия(правителя и деда) тьфу, бред собачий. Казалось бы, но нет - история, хотя тебе это не знакомо лол. Кстати, он еще совращал чужих жен прямо на их свадьбах, потом рассказывал все детали мужьям, чем вызывал дикий батхерт словами, может даже не словами: ему было все равно женщина это или мужчина. Короче, ты понял где Рамси находится...
Мне никогда не нравился Джон, но дело не в симпатиях, а в том, что живучесть его притянута за уши. Он пережил множество вылазок за стену, пленение, осаду, атаку зомби, расстрел из лука. И вот, наконец, его убили (ведь во время войны дозору нечего делать, кроме как убивать своего командира). И (барабанная дробь) любимец женщин Джонни воскресает! Ура, товарищи!
Так он тебе не нравится живучестью?
Вот именно - автор просто бездарно обрубает сюжетные линии, а не доводит их до конца.
Мы точно говорим об одном произведении?
В "Выжившем" не так холодно было, ибо осень (на Аляске). А в ИП была зима, все снегом уже завалило. И потом, какая разница, что было в "Выжившем"? В кино вообще обычно наплевательски относятся к холоду, ибо в США режиссеры и продюсеры обитают там, где холод - это аномалия.
Тебе бы блокнот вести для всех твоих фейлов. Вся съемочная группа, считая режиссера работала при -25 -27 градусах, снимали 9 месяцев (почти все сезоны пережили) Хью Гласс существовал и выжил в гораздо более суровых условиях
Мороженщик
06.05.2016, 14:52
Не спорь с ним он больше знает:lol: гений, мать его, медицины.
Eternal_Flame
06.05.2016, 14:57
Не спорь с ним он больше знает гений, мать его, медицины.
А историк из него еще лучше хД
Скажи это Мартину - у него раны лечат кипящим вином.
Я скинул тебе официально зарегистрированные факты подобных случаев, но ты снова выдаешь это за какой-то миф.
Мне плевать на твои ссылки. Бывали случаи, что люди выживали после прыжка с самолета с нераскрывшимся парашютом, но я не стану твердить, что выжить при падении с самолета - это нормально.
И потом, ты тут впаривал об отсталости медицины у Дотракийцев (да, ведь они "не доперли до дезинфицирования ран"). Но теперь, забил на тот факт, что медицина в мире ИП сильно отличается от медицины в реале. Как там у них со сращиванием костей, например? Да пофиг, одни люди умирают от царапины, другие выживают после падения с башни - это же ИП.
У Рамси несопоставимо меньше злодеяний.
Не имеет значения. Он совершал убийства в силу своих возможностей. Главное, что его убийства ничем не мотивированы, и не ограничены какими-то рамками, в т.ч. родственными узами или привязанности. Вот например он вроде испытывал нежные чувства к своей любовнице, но скормил ее труп собакам. Зачем? Неужели побеспокоился о голодающих, и решил не переводить мясо на собак? Ну, так это глупо, учитывая что к собакам он относится лучше, чем к людям.
В средние века как-то не особо удавалось дожить до старости, иногда сутенеры отравляли, иногда карлики убивают или от инфекции умирают.
Думаю, сериал ИП далек от реального средневековья. В любом случае, бредовые сюжетные повороты нельзя оправдать стандартной фразой "всякое бывает". Оправдания нужны плохим писателям и сценаристам.
О, боже, и сколько дней они их преследовали? Минут 5? 10?
Не знаю, сколько дней они шастают по диким землям. За это время успели убить короля, а они все шастают.
Настолько тупы, что воссели на трон.
Это на совести автора. У него короли ведут себя архи тупо. Какие-то бомжи из религиозной секты не напрягаясь взяли власть, посадили под замок короля, его жену и мать. И им все сошло с рук - они правят государством. Логики - ноль.
Так он тебе не нравится живучестью?
Да. После довольных визгов ИПфагов о "реализме" мы имеем персонажа, который живуч как таракан.
Мы точно говорим об одном произведении?
Да. И вот что: говорить о множестве фейлов сюжета нет смысла, потому что есть один основной фейл - это выброшенные на помойку сюжетные линии Робба, Станниса и Ренли, а так же затянутая линия Дейнерис. Первоначальная сюжетная основа сериала не получила развитие до сих пор. ИП все больше и больше наполняется "мусорными" подробностями и ответвлениями, которые должны растянуть цикл работы этой "машины" по выкачиванию денег.
Однако, из данного сериала можно извлечь урок: массовый зритель любит, когда его трахают. Когда в начале сериала он гадает, кто из бунтовщиков возьмет столицу и убьет короля, а в итоге автор говорит: "Идите на хрен, все лавры достанутся бомжующим проповедникам и сутунеру". И массовый зритель начинает довольно верещать: "Вах, какой же автор гений, он забил на сюжет и задействовал рояль в кустах". В этом и есть соль ИП - зрители любят, когда их ставят раком.
И еще кое что: уже осточертел такой "неожиданный поворот", как предательство. Сколько ни задействуй этот сюжетный ход, а зритель все равно доволен и восхищен сериалом.
Вся съемочная группа, считая режиссера работала при -25 -27 градусах, снимали 9 месяцев (почти все сезоны пережили)
Сомневаюсь, что они купались в ледяной воде.
но скормил ее труп собакам. Зачем? Неужели побеспокоился о голодающих, и решил не переводить мясо на собак? Ну, так это глупо, учитывая что к собакам он относится лучше, чем к людям.
Что ты несёшь?))
Зачем ты это смотришь, если у тебя от каждого действия так бомбит?)
DoctorW, он знатный извращенец. В таком же ключе он вечно хаит ВП
Что ты несёшь?))
Зачем ты это смотришь, если у тебя от каждого действия так бомбит?)
Эту у тебя бомбит от критики ИП. А я упомянул этот факт, потому что в последнее время значимую роль в сюжете играет этот никчемный персонаж - Рамси. Я понимаю, зачем он был введен - он должен нравится любителям гуро (думаю, большинство фанов ИП фанатеют от сериала из-за насилия). Но этот персонаж уныл.
А так, я уже написал, что основная претензия к сериалу - это скомканный сюжет. На развитие первоначальных сюжетных линий у автора не хватило фантазии, и мы имеем то, что имеем.
Trident, у меня? я ни слова не говорил против(почти) до тех пор как ты в одном предложение написал, что он скормил её собакам, а в следующем пишешь, что нет. Плюс двойные стандарты, воскрешение одного перса это уг, но воскресить того, кто тебе нравится было бы ок.
думаю, большинство фанов ИП фанатеют от сериала из-за насилия
Думаю ты единственный, кто так зациклен на насилие в этом сериале.
Мороженщик
06.05.2016, 19:49
Эту у тебя бомбит от критики ИП.
А где критика?:lol:
Мороженщик добавил 06.05.2016 в 19:49
Я понимаю, зачем он был введен - он должен нравится любителям гуро
Где ты гуро увидел?:fp:
Но этот персонаж уныл.
Чем именно? тем что он тебе тупо не нравится? АХАХ
На развитие первоначальных сюжетных линий у автора не хватило фантазии, и мы имеем то, что имеем.
Как бы в сериале вырезали все лишнее, не неси херню
Eternal_Flame
06.05.2016, 20:49
Скажи это Мартину - у него раны лечат кипящим вином.
Чувак, серьезно, хватит позориться. Мартин заимствует, так скажем берет вдохновение от реальных исторических личностей, событий, групп и даже национальностей. А лечение кипящим маслом, вином было распространенным. Кстати, ты уж определись сериал ты обсираешь или книгу? А то скучно становится и предсказуемо.
Мне плевать на твои ссылки. Бывали случаи, что люди выживали после прыжка с самолета с нераскрывшимся парашютом, но я не стану твердить, что выжить при падении с самолета - это нормально.
И потом, ты тут впаривал об отсталости медицины у Дотракийцев (да, ведь они "не доперли до дезинфицирования ран"). Но теперь, забил на тот факт, что медицина в мире ИП сильно отличается от медицины в реале. Как там у них со сращиванием костей, например? Да пофиг, одни люди умирают от царапины, другие выживают после падения с башни - это же ИП.
Юношеский максимализм просто зашкаливает, впрочем как и число твоих фэйлов. Ты сперва сравнил падение с высоты 10 метров с падением на стремянке(мол даже от такого умирали) потом с самолета (мол даже так выживали) а я это уже разжевал и предоставил пруфы, но похоже твой интеллект не способен их воспринять. Ну, ладно, последний раз: падение с 10 метров не всегда смертельно, чаще не смертельно. 10 человек падать 8 выживать, позвоночник ломать, не умирать - так понятнее?
Перечитай то, что я написал. Древний способ дезинфекции не гарант. Вторая часть твоего поста просто бессмысленна: люди умирают от царапин и выживают от падений с 10 метров - это жизнь, что еще?
Не имеет значения. Он совершал убийства в силу своих возможностей. Главное, что его убийства ничем не мотивированы, и не ограничены какими-то рамками, в т.ч. родственными узами или привязанности. Вот например он вроде испытывал нежные чувства к своей любовнице, но скормил ее труп собакам. Зачем? Неужели побеспокоился о голодающих, и решил не переводить мясо на собак? Ну, так это глупо, учитывая что к собакам он относится лучше, чем к людям.
О, боже, вначале Рамси был жесточайшим человеком на свете, я привел тебе пример малую часть людей, которые в десятки раз хуже него, потом ты начал говорить о его "бедных родственниках" и привязанностях, и снова те же люди(которых я приводил в пример) срали на родственные узы: душили, насиловали, казнили разными способами и устраивали дуэли между ними, а так же назначали коней на пост сенатора, убивали детей на глазах родителей и потом заставляли их слушать свои очешуенные шутки - мне продолжать? Его убийства мотивированы его прихотью, весельем, также как и наш диалог.
P.S за одно и народ просвещаю хД
Eternal_Flame добавил 06.05.2016 в 20:49
Думаю, сериал ИП далек от реального средневековья. В любом случае, бредовые сюжетные повороты нельзя оправдать стандартной фразой "всякое бывает". Оправдания нужны плохим писателям и сценаристам.
Ну учитывая твои познания о средневековье(как и всей истории в целом) и твой дар критика, можно с уверенностью описать все одной пословицей: слышит звон, да не знает, где он.
Не знаю, сколько дней они шастают по диким землям. За это время успели убить короля, а они все шастают.
Ну невероятно, они крайне живучи, тут, конечно, автор загнул даже супермен (в таких-то условиях) долго бы не протянул
Это на совести автора. У него короли ведут себя архи тупо. Какие-то бомжи из религиозной секты не напрягаясь взяли власть, посадили под замок короля, его жену и мать. И им все сошло с рук - они правят государством. Логики - ноль.
Бомжи? Ты в серьез думаешь, что короли в средневековье легко могли уничтожить религиозную группу? Я тебе по секрету скажу - они именно таким способом влияли на корону, влияли на народ и даже правили. В этом случае никакого правления в их руках не имеется(народ их любить, народ в нем состоит), просто король оказался ссыкливым мальчишкой,
который все же решится пустить их на фарш в последующих сериях.
Да. После довольных визгов ИПфагов о "реализме" мы имеем персонажа, который живуч как таракан.
В сериале задействовано более 300 действующих персонажей, не считая массовку. Думаешь, каков шанс, что из 300 человек один окажется крайне живучим и везучим? Да, да в реале одним людям везет по крупному и очень часто. Не путай и не подменяй категории "обычный" "реальный" Обычно люди нефига не выигрывают в лотерею - побомби насчет этого ХД
Да. И вот что: говорить о множестве фейлов сюжета нет смысла, потому что есть один основной фейл - это выброшенные на помойку сюжетные линии Робба, Станниса и Ренли, а так же затянутая линия Дейнерис. Первоначальная сюжетная основа сериала не получила развитие до сих пор. ИП все больше и больше наполняется "мусорными" подробностями и ответвлениями, которые должны растянуть цикл работы этой "машины" по выкачиванию денег.
Однако, из данного сериала можно извлечь урок: массовый зритель любит, когда его трахают. Когда в начале сериала он гадает, кто из бунтовщиков возьмет столицу и убьет короля, а в итоге автор говорит: "Идите на хрен, все лавры достанутся бомжующим проповедникам и сутунеру". И массовый зритель начинает довольно верещать: "Вах, какой же автор гений, он забил на сюжет и задействовал рояль в кустах". В этом и есть соль ИП - зрители любят, когда их ставят раком.
И еще кое что: уже осточертел такой "неожиданный поворот", как предательство. Сколько ни задействуй этот сюжетный ход, а зритель все равно доволен и восхищен сериалом.
Создатели сериала загорелись желанием снимать этот сериал, только прочитав эпизод с "красной свадьбой" где, представь себе, убивают куеву тучу главных персонажей. Ренли был как раз таким твоим сраным геем, которого благополучно слили. Станиса идущего на поводу бабы и ради мнимого шанса на победу обрекшего свою единственную дочь на самую мучительную смерть, слушая советы огня, мля, серьезно? Ты ожидал другого? Дейенерис присоединиться к тусовке только в конце, даже до тебя должно было дойти за все эти 5 сезонов. Твой хейтерский мозг видит рояли с самого начала с сериала, даже спорить бесполезно. И да, хватит открывать всем людям глаза, вы даже не в первом миллиарде... Главное: интересно, захватывающе с экшоном.
Beonikol
07.05.2016, 10:09
Ужас, давно я такого не читал про ИП. Придирки высосаны из пальца.
Хочу лишь добавить про медицину. Вспомните момент когда медсестра (жена Роба Старка) отпилила ногу солдату, чего же не дезинфицировала?
Какие-то бомжи из религиозной секты не напрягаясь взяли власть, посадили под замок короля, его жену и мать.
Вы точно внимательно смотрели сериал? Какого короля они посадили?
Charodey
09.05.2016, 17:33
странное решение Джона покинуть дозор,что он теперь будет делать ?
и вообще имеет ли он право покидать его?(или то что он воскрес дает ему бонусы)
Murcielago
09.05.2016, 17:49
Джон Сноу такой балабол. То он придерживается клятвы, то нарушает.
Evil Phil
09.05.2016, 17:49
Придирки высосаны из пальца. Бейлиш отправил Сансу в Винтерфелл к Рамси, чего оригинальный ни за что бы не сделал, аргументируй. :bd:
Kibalchich111
09.05.2016, 18:27
имеет ли он право покидать его
он служил до смерти, он умер, он освободился от клятвы
То он придерживается клятвы, то нарушает.
где он ее нарушил?
что он теперь будет делать ?
То что Мелисандра видела в огне.
Murcielago
09.05.2016, 18:38
Kibalchich111, а как же потеря девственности ?
Бейлиш отправил Сансу в Винтерфелл к Рамси, чего оригинальный ни за что бы не сделал, аргументируй.
Это сообщение имело бы смысл, если бы наш "придирчивый" был знаком с оригиналом. Для него сериальный Петир оригинал.
А так да, это один из тех моментов, который в книге обставлен лучше. Тут даже я, который не любит сравнивать разные источники, думаю, что план книжного Мизинца богоподобен по сравнению с действиями сериального.
а как же потеря девственности ?
Этим все грешили, к тому же он работал под "прикрытием", его модно оправдать.
Murcielago
09.05.2016, 18:44
Этим все грешили, к тому же он работал под "прикрытием", его модно оправдать.Оправдать нарушение клятвы ? Хм. А че с рыжей то за клятву ухватился ? Там можно, тут нельзя.
Оправдать нарушение клятвы ?
Да, все занимались сексом, а наказан был никто.
А че с рыжей то за клятву ухватился ?
Напомни, это ты про какой момент.
Charodey
09.05.2016, 18:50
То что Мелисандра видела в огне.
наконец начнет мстить за семью ?
оставшиеся Старки какие то избранные,особенно девчонка,изменит лицо и всех убьет.(кст есть вероятность что пес выжил?)
Murcielago
09.05.2016, 18:51
Да, все занимались сексом, а наказан был никто.Никто не афишировал ведь.
Напомни, это ты про какой момент.Мелисандра.
Никто не афишировал ведь.
Прямым текстом было сказано, что дозорные не просто за провизией ходят в ближайший город. И все про друг друга знали, а интим Джона вывели на обозрение в своё время, ибо это был ещё один повод его убрать.
Мелисандра.
Он просто видел "ту" серию.
kkCharodey, нуу Мелисандра же видела в огне как он взял Винтерфелл. Скоро и мы увидим. Армия у него есть, небольшой(и не удачный), но всё же опыт командования у него есть. Думаю в 9 серии будет мессиво.
Murcielago
09.05.2016, 18:56
Прямым текстом было сказано, что дозорные не просто за провизией ходят в ближайший город. И все про друг друга знали, а интим Джона вывели на обозрение в своё время, ибо это был ещё один повод его убрать.Но ведь все равно не афишировали )
Он просто видел "ту" серию.Чет не понял
Чет не понял
Это была отсылка к 1 серии 6 сезона.
Клятва:
«Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!»
Интим не запрещён.
Но ведь все равно не афишировали
Бронн афишировал.
Murcielago
09.05.2016, 19:00
Это была отсылка к 1 серии 6 сезона.Это типа оправдание ? Ок)
Это типа оправдание ? Ок)
Я не оправдываю(хотя не понимаю) его, не захотел он её, может из-за одичалой. Просто ты прицепился к пустому месту, которое вообще ничего не значит.
Murcielago
09.05.2016, 19:16
DoctorW, да не цепляюсь я, просто он балабол )
Мартин заимствует, так скажем берет вдохновение от реальных исторических личностей, событий, групп и даже национальностей. А лечение кипящим маслом, вином было распространенным.
Ага. Когда Ланистеру отрубают руку, потом валяют в грязи, а потом он несколько дней шастает по округе и даже не имеет возможности дезинфицировать рану, но в итоге не умирает от инфекции или кровотечения - это "нормально". А когда другой человек умирает от пореза - это "крутааа, такой реализьм".
Ты сперва сравнил падение с высоты 10 метров с падением на стремянке(мол даже от такого умирали) потом с самолета (мол даже так выживали) а я это уже разжевал и предоставил пруфы, но похоже твой интеллект не способен их воспринять
Ну вот, последний аргумент недоумка, который неспособен расстаться со своим фаготизмом - назвать оппонента "дураком". И конечно следует идиотская сентенция, что "тебе не понять такой великой задумки, ведь в реальности бывает такое, и т.д.". Как я уже писал, оправдания в духе "такое могло быть" - это удел убогих писателей/сценаристов, чьи высеры рассчитаны на массового зрителя, который сожрет любой рояль. Я не фанатик, я могу изменить свое мнение о сериале или книге с течением времени, потому что, ясен пень, они (книги/сезоны) не равноценны.
Древний способ дезинфекции не гарант. Вторая часть твоего поста просто бессмысленна: люди умирают от царапин и выживают от падений с 10 метров - это жизнь, что еще?
Я уже написал - это дурацкие оправдания в духе "гарант/не гарант". А почему карлик не сдох от сифилиса или цирроза печени? А почему тот же Ланистер с отрубленной рукой не сдох от заражения? И так далее. В общем, типичное отношение к массовому зрителю: "Жри, что дают".
Бомжи? Ты в серьез думаешь, что короли в средневековье легко могли уничтожить религиозную группу? Я тебе по секрету скажу - они именно таким способом влияли на корону, влияли на народ и даже правили.
Эта "религиозная группа" - секта из нищих бомжей (которые даже не имели никакого влияния до недавнего времени). Ставить их в один ряд с церковью - архи тупо.
В этом случае никакого правления в их руках не имеется(народ их любить, народ в нем состоит)
Конечно, усе что угодно автору - народ ненавидел Джоффри, но и пальцем не мог его тронуть, потому что он был королем. А теперь к ним вдруг завезли охлократию - кого любят, тот и правит. Ну, жрите сериал дальше, фанатики.
Думаешь, каков шанс, что из 300 человек один окажется крайне живучим и везучим?
Джон не "везучий", он супер-герой из комиксов - его изрешетили стрелами, и он выжил.
Твой хейтерский мозг видит рояли с самого начала с сериала, даже спорить бесполезно.
Я как раз закрывал глаза на глупости сериала в первые два сезона, когда мне он нравился. А уж потом, когда понял, что этот сериал по-сути не отличается от других, где с каждым разом герой влипает во все новые и новые истории, чтобы была возможность наснимать как можно больше серий - вот тогда и начало "бомбить".
И это не только мои придирки, некоторые тоже отмечают недостатки ИП: отсутствие целостного сюжета, дебильные повороты заключающиеся в убийстве ключевых персонажей, обилие "чернухи". Сезон только начался, а там уже успели убить Русе и правителя Железных островов. Скорее всего, множество придурков-поклонников всплеснуло руками в восхищении от таких "гениальных" поворотов. А я думаю: "Ну вот, опять".
нищих бомжей
Там как минимум есть один член семьи Ланнистер, одной из богатейших семей семи королевств. Смекаешь, как сильно ты уже не прав?
Ну, жрите сериал дальше, фанатики.
Судя по тому, что ты в курсе последних событий, это относится и к тебе)
Trident, просто интересно, какой сериал/фильм ты считаешь хорошим?
Мороженщик
09.05.2016, 22:42
До последнего надеялся, что Джон будет разумным зомбаком.
До последнего надеялся, что Джон будет разумным зомбаком.
Он разве не разумен? Повесил предателей, все норм
Мороженщик
10.05.2016, 01:47
Он разве не разумен? Повесил предателей, все норм
Лучше бы он был ходоком, тут вам и драма, надо помогать Сансе но показаться на людях нельзя. Джон мог бы стать отличным второстепенным персом, но нет он теперь один из действующих
Джон мог бы стать отличным второстепенным персом, но нет он теперь один из действующих
Я тебе открою секрет
Джон всегда был одним из главных героев,а среди старков он первый потом Санса а потом Арья, сам автор говорил так прикинь.
Gintoki74
10.05.2016, 08:29
Джон второстепенный персонаж???=))))))))) Мне всегда казалось, что он всегда был одним из 3х ГГ. (Джон, Тирион, Дени).
Его линия всегда двигала линию севера. Одна из самых интересных линий ИП.
Лучше бы он был ходоком, тут вам и драма, надо помогать Сансе но показаться на людях нельзя.
Есть же уже Холодные руки, вроде и в сериал его должны добавить.
Eternal_Flame
10.05.2016, 16:56
Ага. Когда Ланистеру отрубают руку, потом валяют в грязи, а потом он несколько дней шастает по округе и даже не имеет возможности дезинфицировать рану, но в итоге не умирает от инфекции или кровотечения - это "нормально". А когда другой человек умирает от пореза - это "крутааа, такой реализьм".
Люди выживали и без конечностей и умирали от царапин - реализм. Выпил бы успокоительного(бомбить уже несколько дней) и написал письмо Мартину насчет бедного Дрого. Дрого, кстати, прицепили фигню из трав, но он ее оторвал и расцарапал ее до крови - не забудь и это упомянуть в письме и то, что в конце концов Дейенерис не должна была его душить.
Ну вот, последний аргумент недоумка, который неспособен расстаться со своим фаготизмом - назвать оппонента "дураком". И конечно следует идиотская сентенция, что "тебе не понять такой великой задумки, ведь в реальности бывает такое, и т.д.". Как я уже писал, оправдания в духе "такое могло быть" - это удел убогих писателей/сценаристов, чьи высеры рассчитаны на массового зрителя, который сожрет любой рояль. Я не фанатик, я могу изменить свое мнение о сериале или книге с течением времени, потому что, ясен пень, они (книги/сезоны) не равноценны.
Тебе не кажется, что недоумок тут тот, который в упор не хочет видит пруфы и не может понять объяснений даже на уровне слабоумного, нет? Запамятовал, напомни когда я выдвигал сентенцию насчет "великой задумки"? Ах да, выдвигал ее не иначе как ты сам и сам же ее опровергал - браво! Я пытаюсь, действительно стараюсь объяснить одну простую вещь: такое не просто бывает, такое бывает очень часто Люди выживают при падении с 10 метров и умирают от инфекции(даже такой) Дальше вдалбливать тебе это не буду, это все равно что пытаться объяснить шкальникам, что в универе не учат делить на ноль, а близкому к нулю числу.
Я уже написал - это дурацкие оправдания в духе "гарант/не гарант". А почему карлик не сдох от сифилиса или цирроза печени? А почему тот же Ланистер с отрубленной рукой не сдох от заражения? И так далее. В общем, типичное отношение к массовому зрителю: "Жри, что дают".
Чувак, извини, но автор не я, и точно не тот кто все "хавает" Карлик, конечно, не предохранялся, хотя нет, может у тебя мед карты проституток имеются, может свечку держал? Сори, забыл, что карлик беспросветный алкаш и бухает похлеще любого алкаша, хотя нет не забыл - пьет все же в меру. Реально, как ты вообще досмотрел до 6 сезона, бедный мазохист) У Ланистера в "свите" конечно были те, кто по уровню развития не ушел от дотракийцев и иммунитет у всех одинаковый, да да именно как ты хочешь. Хватит ныть насчет каждой мелочи, уже перебор.
Эта "религиозная группа" - секта из нищих бомжей (которые даже не имели никакого влияния до недавнего времени). Ставить их в один ряд с церковью - архи тупо.
Так ты думаешь, что все эпископы сразу спустились с небес и церкви строились по велению божьему (мгновенно и ниоткуда)? Архи тупо лезть не в свою колокольню - прекращай позорится. Люди были верующими еще с каменного века, в определенное время отношение к верованиям менялось, но большую часть времени все короли, аристократы и обычный народ поклонялись своим богам и уважали свои догмы. С появлением новой веры (тут в ИП нефига не новой) появлялись группы, которые росли с такой силой, что не считаться с ними было глупо, потом их влияние достигло уровня "короны", а дальше еще больше. Именно в этой ситуации у короны все возможности смести этих "воробьев" Вак видишь, Томен, настолько мягкотелый и наивный, что ведется на все слова этого воробушка (но дальше его мать всех их порешает)
Конечно, усе что угодно автору - народ ненавидел Джоффри, но и пальцем не мог его тронуть, потому что он был королем. А теперь к ним вдруг завезли охлократию - кого любят, тот и правит. Ну, жрите сериал дальше, фанатики.
Не мог тронуть? Будь добрь, добавь к своему списку "прочитать историю мира" еще одну графу "пересмотреть все сезоны" Правит тут король, законный наследник(почти хД) после Джоффри, не бомби зб.
Джон не "везучий", он супер-герой из комиксов - его изрешетили стрелами, и он выжил.
А Игритт, так желала его убить, аж стреляла в пол силы в плечо и другим, так скажем, не смертельным зонам. Конечно, только супергерой смог бы выжить, а слепой списать это к комиксам...
Скорее всего, множество придурков-поклонников всплеснуло руками в восхищении от таких "гениальных" поворотов. А я думаю: "Ну вот, опять".
Надо позвонить Бениоффу и Уайссу сказать, что надо сворачивать проект - Tridentу не вкатило. Может еще добавить: мол добавьте больше поворотов на поворотах на еще более изощренных поворотах, чтобы оживили Робба и Тайвина??
Eternal_Flame добавил 10.05.2016 в 16:56
P.S
Конечно, можно критиковать произведения Мартина, выражать свою неприязнь, определять для себя какие-то минусы - все это вполне нормально, но приписывать его к числу убогих сценаристов/писателей: того, у которого за спиной десятки лет работы сценаристом и редактором в крупных и признанных проектах, у которого пару десятков премий и наград; того, которого считают "американским Толкином" и одним из самых влиятельных писателей; главного "виновника" этой темы... Называть его убогим может разве что убогий, согласен?
наконец-то новый сезон дождались
Мороженщик
02.06.2016, 14:16
Походу Его Воробейшество дочирикается.
сомнительно, слишком хитрый персонаж.
Beonikol
02.06.2016, 15:47
Ну, пока он на коне, хотя Ланистеры всегда платят по счетам :fu:
Пока суд Серсеи не пройдет даже фиг его знает, кто в итоге будет на коне. С учетом того что Дэни нужна почва которую не стыдно будет окучить не удивлюсь победе церкви в конечном итоге.
Серсея так уверенна в Горе и так часто об этом говорит, что по закону ПЛиО ее должны жестко обламать. Интересно кто победит этого инфернала и как.
Интересно кто победит этого инфернала и как.
Если кто-то и будет сражаться от церкви, то это Лорес Тирелл. Промоют ему мозги и вперёд. Но победит или нет, это другой вопрос. Как минимум на турнире он победил Грегора.
А пес жив в сериале? Аль сдох?
Пока что он пес шредингера - не жив и не мертв.
Мороженщик
05.06.2016, 12:02
Новая серия вышла, или опять в сеть слили?
Няшное_Иичко
06.06.2016, 11:15
Как минимум на турнире он победил Грегора.
Выбил из седла, воспользовавшись уловкой. В реальном бою у него мало шансов. На том же турнире он бы и помер, если б не вмешательство Пса.
https://www.youtube.com/watch?v=JgXBYXfhgSY
hommius добавил 06.06.2016 в 11:15
Жив и почти здоров, судя по седьмой серии
Sanitarchik
06.06.2016, 12:22
Боже, какая тягомотина. Создателям сериала либо бюджет урезали, либо они его успешно пилят. ИП уже давно не айс, но последний сезон полностью съехал в говнину.
Няшное_Иичко
06.06.2016, 14:03
Создателям сериала либо бюджет урезали
Было бы странно, т.к. рейтинги у сериала все выше и выше. Скорее всего просто книжный источник почти иссяк и приходится лепить отсебятину, которая ниочень.
Да, 7 серия просто унылая как Джон Сноу после воскрешения.Ну мб финал сезона даст жару. Как минимум какие-нибудь клифхенгеры эпичные точно будут.
Evil Phil
06.06.2016, 15:40
Было бы странно, т.к. рейтинги у сериала все выше и выше. Как мало в последнее время нужно аудитории для счастья.:bd:
Мороженщик
06.06.2016, 16:07
Пса хотят сделать положительным персонажем. :fp:
Из слабохарактерной стервы, которая должна висеть в петле, делают бой бабу:fp: И всем насрать, что она сделала, Санса ведь няша:bf:
Ну хоть тупости и роялей в этой серии поменьше.
Джон идиота кусок, не мог взять с собой великана и соврать, что таких в его войске много. Зачем поднимать мораль потенциальных союзников? Итаж фентезя, здесь нет армии лучников и вменяемой конницы, нет она есть но ее пускают вперед.
В книге тоже брезгуют пользоваться луками, копьями, простолюдинами и также пускают конные войска на убой?
Джон идиота кусок, не мог взять с собой великана и соврать
Ты сейчас точно про Джона говорил?Тем более строить союз на лжи не удачная идея.
Мороженщик
06.06.2016, 17:23
Тем более строить союз на лжи не удачная идея.
даладна. В реальном мире все войны были честными и благородными, никто не врал и не устраивал подлость, особенно в средневековье.
Я то дурак думал, что на войне все средства хороши.
Мороженщик добавил 06.06.2016 в 17:23
Быть коварным, хитрым и не подставлять себя под удар - это плохо и неудачная идея. :bf:
Няшное_Иичко
06.06.2016, 18:51
Да, 7 серия просто унылая как Джон Сноу после воскрешения.Ну мб финал сезона даст жару. Как минимум какие-нибудь клифхенгеры эпичные точно будут.
Клигейнбоул конфирмед и на том спасибо.
Пса хотят сделать положительным персонажем.
Он никогда и не был сильно отрицательным персонажем.
даладна. В реальном мире все войны были честными и благородными, никто не врал и не устраивал подлость, особенно в средневековье.
Я то дурак думал, что на войне все средства хороши.
А смысл? Это союзники, а не юниты которые если получил однажды - всегда будут с тобой. Узнают что никакой кучи гигантов у Джона нет - сразу бросят Джона, и больше с ним на Севере не захочет иметь никаких дел.
Мороженщик
06.06.2016, 19:16
Узнают что никакой кучи гигантов у Джона нет - сразу бросят Джона, и больше с ним на Севере не захочет иметь никаких дел.
Упоролся или живешь в мире с единорогами? Сколько вас таких еще? Нет серьезно.
Они изначально были преданны старкам, пусть обманом но вернутся под их командование, а ложь скроют.
Мороженщик добавил 06.06.2016 в 19:16
Про геноцид казахов же молчат, зато СССР поднялся на костях азиатов. Простите, но без примеров тут никак, упоротые они такие, им фактами лицо надо утереть. Ну и самим русским это не нравилось, я о тех кто знал, но информацию не распространяли.
Ну или крестовые походы, ИП вроде как в средневековье. Арабы могли создать свой шелковый путь с исламом и набегами . Но храмовники раструбили, что вредные исламисты захватили святую землю. А землю собирались делить среди знати. До обычных людей истина не дошла.
Упоролся или живешь в мире с единорогами?
Единственный кто упорот здесь ты. И это печально
Мороженщик
06.06.2016, 19:19
Единственный кто упорот здесь ты. И это печально
Историю еще не проходили
Мороженщик добавил 06.06.2016 в 19:19
Или ты в интернетах только котиков и смищные картинки смотришь
Историю еще не проходили
Ох что мы там только не проходили, про древнюю Грецию были мои любимые уроки.То чувство когда закончил школу более 10 лет назад.
Или ты в интернетах только котиков и смищные картинки смотришь
А вот ты походу до сих пор в яслях сидишь, с такими шутками.
Мороженщик
06.06.2016, 19:34
А вот ты походу до сих пор в яслях сидишь, с такими шутками.
А ну да, по факту нечего сказать а я автоматом клоун
нечего сказать и я автоматом клоун
Ты обычный ретард, которому нравится спорить и возникать на пустом месте.
Няшное_Иичко
06.06.2016, 19:39
Упоролся или живешь в мире с единорогами? Сколько вас таких еще? Нет серьезно.
Они изначально были преданны старкам, пусть обманом но вернутся под их командование, а ложь скроют.
Карстарки передают привет. Фреи тоже.
От кого скроют ложь? От простых солдат? Ну так решают не они, а их лорды. А от них ты фиг что скроешь.ро геноцид казахов же молчат, зато СССР поднялся на костях азиатов. Простите, но без примеров тут никак, упоротые они такие, им фактами лицо надо утереть. Ну и самим русским это не нравилось, я о тех кто знал, но информацию не распространяли.
Ну или крестовые походы, ИП вроде как в средневековье. Арабы могли создать свой шелковый путь с исламом и набегами . Но храмовники раструбили, что вредные исламисты захватили святую землю. А землю собирались делить среди знати. До обычных людей истина не дошла.
Какие-то примеры вообще не в тему.
Мороженщик
06.06.2016, 19:41
Ты обычный ретард, которому нравится спорить и возникать на пустом месте.
Где я начинал спор и возникать. В край упоролся?
Я лишь указал на сериальные ошибки Ип, что в книжной версии я не знаю
Мороженщик добавил 06.06.2016 в 19:41
Какие-то примеры вообще не в тему.
Ага, совсем прям не в тему. Союзники старков пойдут на предательство, а дальше будут зависимы от этого дома, и об этом умолчат. Ну совсем не в тему.
ни вайна жи
что в книжной версии я не знаю
Ну как если не знаешь, какого хрена возникаешь. И еще левые примеры приводишь про советский союз. По тебе палата плачет, вызовите скорую.
Мороженщик
06.06.2016, 19:43
От кого скроют ложь? От простых солдат? Ну так решают не они, а их лорды. А от них ты фиг что скроешь.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, на солдат насрать делить оставшиеся земли будут лорды. Главное убедить их
Няшное_Иичко
06.06.2016, 19:46
Ага, совсем прям не в тему. Союзники старков пойдут на предательство, а дальше будут зависимы от этого дома, и об этом умолчат. Ну совсем не в тему.
ни вайна жи
Дома Старков уже нет как такового. Союзники могут помочь его воссоздать, но без шансов на победу даже впрягаться не станут. Твой вариант - это обмануть что эти шансы есть (у нас куча гигантов, йоу). Узнав об обмане, союзники просто пошлют Старков нафиг и всё. За примерами далеко ходить не надо: Карстарки и Фреи.
hommius добавил 06.06.2016 в 19:46
Главное убедить их
Ты предлагал обман в качестве способа убеждения. Обман раскроется - и лорды очень сильно обидятся. Лорды очень сильно обидятся - и лорды пошлют нафиг.
Выбил из седла, воспользовавшись уловкой. В реальном бою у него мало шансов. На том же турнире он бы и помер, если б не вмешательство Пса.
Я и не говорил про реальный бой. Была победа как факт. + Тирелл хороший боец. Против нормального Грегора у него были бы шансы. А против франкиГрэгора никто не знает, можно ли вообще его убить в бою.
Было бы странно, т.к. рейтинги у сериала все выше и выше. Скорее всего просто книжный источник почти иссяк и приходится лепить отсебятину, которая ниочень.
Отсебятину еще со второго сезона начали лепить. Сценаристы просто "художники" и "они так видят".
Пса хотят сделать положительным персонажем. :fp:
А Пес вполне себе положительный персонаж по меркам ИП. На его счету разве что мальчишка с которым играла Арья.
Roronoa.Zoro
07.06.2016, 04:26
Пес выходит на тропу войны, сейчас как рембо перебьет всех разбойников, правда он должен быть хромым. Чет Арья так быстро вылетела из школы безликих, интересно в книге тоже самое будет? Чет про ее скил видеть глазами кошек вообще не упоминается. Хотя если она сможет мочкануть ту девчонку безликую то пройдет тем самым еще одно испытание?
Beonikol
07.06.2016, 09:50
Арья рано со школы ушла, осталась бы подольше и научилась менять лик.
А кто это был с Псом? Я чет подзабыл.
Вообще странная девочка-лорд, дала 62 бойца и сама отправилась на войну. Могла тогда уж и побольше солдат выделить.
Мороженщик
07.06.2016, 14:16
Септон, которого выпилили
Мороженщик добавил 07.06.2016 в 14:16
Вообще странная девочка-лорд, дала 62 бойца и сама отправилась на войну. Могла тогда уж и побольше солдат выделить.
Зато как поставила на место Сансу и Джона.
Арья рано со школы ушла, осталась бы подольше и научилась менять лик.
Есть вероятность, что вполне умеет, стоит пересмотреть серию.
Это новый персонаж.
Пес выходит на тропу войны, сейчас как рембо перебьет всех разбойников
Судя по кадрам, так и есть, в 8 серии оба братца поубивают вдоволь.
Beonikol
09.06.2016, 10:14
Есть вероятность, что вполне умеет, стоит пересмотреть серию.
Какую из? Чет не припомню смены лица.
Это новый персонаж.
Разве? Стойкое ощущение что он где то мелькал.
Стойкое ощущение что он где то мелькал.
Актёр просто достаточно знаменит. Он вошёл в каст только с 6 сезона, не помню, что бы его в шестом сезоне показывали.
Какую из? Чет не припомню смены лица.
5Х10. Слишком старая.
Да и в последней в один кадр попали как-будто две Арьи.
Beonikol
10.06.2016, 10:04
Актёр просто достаточно знаменит. Он вошёл в каст только с 6 сезона, не помню, что бы его в шестом сезоне показывали.
Возможно и так, актер узнаваемый.
5Х10. Слишком старая.
Да и в последней в один кадр попали как-будто две Арьи.
Надо будет пересмотреть, хорошо если так. Только почему она не пользуется этой абилкой чаще?
Только почему она не пользуется этой абилкой чаще?
Потому что она Арья Старк, у неё есть лицо, а по правилам Безликих только Никто может менять лица. Она поменяла лицо в 5 сезоне, все знают, чем это закончилось.
Надо будет пересмотреть, хорошо если так.
А про последнюю серию это только теория, там мог быть кто угодно.
9 серия эпична. Дейнерис наконец-то начала действовать, и главного говнюка наконец-то убили.
Ремси жалко, он хоть и урод, но с ним было весело. Отыграл свою роль блестяще, достойно заменил главного говнюка ИП. И да, серия - огонь
Не, Рамси просто раздражал своими садистскими закидонами, а вот Джоффри был грамотным говнюком. Особенно сейчас его не хватает, Томмен какой-то баклан, который даже собственную мать не может защитить.
Да и Эурон не тот крутой и вычурный пират из книг, просто упоротый братка Теона как будто, а не его отца. Так что да кроме Короля Ночи крутого злодея днем с огнем не сыщешь в сериале, а поскольку и Кейтлин вводить не собираются, то новых крутых злодеев и не предвидится. Король Ночи наше всё.
Зато этот сезон проходит активно, все происходит резко, без жутких растяжек. Люди куда-то идут значит они там появятся через серию-две а не в конце сезона. Меня за сезон все несколько вещей бурлит, слитые Мартеллы, Эурон не так крут как мог бы быть, Рамси был более зловещим до этого сезона. Всю последнюю свою драку был с луком когда до этого, без брони, солдат Аши разогнал как лошар с двумя кинжалами. Было бы клево проведи он последнюю драку с Джоном на брутальных щах с холодным оружием, а так лажа какая-то в итоге и он просто слит. А так офигенный сезон. А не вру, сюжет Арьи тоже зашел в тупик по большей части и её приключение фактически лишь научило драться её в темноте. Её приключение в общей картине кажется бесполезным.
Серия эпик, но очень уж тупая в некоторых моментах. И не реалистичная.
Когда кавалерия схлеснулась, Рамси начал их всех накрывать стрелами, но когда пехота окружила пехоту то лучники ничего не делали, хотя могли бех потерь для своих вынести одичалых. Великан сражался голыми руками, хотя любое дерево в его руках было сверхэффективным.
Никакой тактической мысли от войска Джона во время боя не было, просто как скот стояли там.
InT4kTo добавил 20.06.2016 в 18:10
Эурон вообще слит. Вместо загадочного и харизматичного мужика, нам дали какого-то сельского алкаша.
Murcielago
20.06.2016, 18:52
Почему Рикон бежал толькл по прямой ? Там стрела до него секунд 5 летела...
У них все идет к какому-то матриархату. На железный трон идет девка с драконами, на железные острова сестрица Теона. Санса на севере. В Дорне уже все под каблуком. Мартелы и так были под юбкой. Кто у нас там остался?
Beonikol
21.06.2016, 10:29
Кто у нас там остался?
Собственно Фреи остались и гавань, но чую с такими раскладами им чуток протянуть. А, скоро же должен король ночи подоспеть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot