PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Fixed
03.05.2011, 19:09
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/100236.jpg

Белоус победил, поздравим же его! =*

BlackSan
03.05.2011, 19:15
Если бы не масштабные атаки Белоуса у Итачи был бы неплохой шанс на победу...

Гирлянда
03.05.2011, 19:15
Палец Vs Усы

Hiroshi
03.05.2011, 19:18
Безусловно Итачи....т.к что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
Например: Итачи сможет сделать тоже самое как и с Какаши, он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню или более не помню сколько там было...
И в крайнем случаее сможет засунуть его в Мангекью...
Или еше вариант Аматерацу...вот от этого Белоус точно не отделается...
И уж на последок Цукуеми....

Гирлянда
03.05.2011, 19:20
он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню
Мда
И в крайнем случаее сможет засунуть его в Мангекью.
Куда засунуть?
Аматецу на столько страшное...Что деревянный доспехи не спалил

BlackSan
03.05.2011, 19:28

Ну во первых он еще должен посмотреть ему в глаза!Обычные гендзюцу не действуют на героев ВП так как у них нету духовной энергии (Чакры), а гендзюцу изменяет движение чакры и из за этого появляются иллюзии.По этому Итачи и Белоус должны смотреть друг другу в глаза!

Достаточно 1 удара что бы покалечить Итачи и вырубить его, Я думаю что Белоус заметит как из глаза пошла кровь и тоже начнет действовать...

darkLK
03.05.2011, 19:56
т.к что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
До или после того, как упадёт от КВ?

MildSeven
03.05.2011, 20:00
До или после того, как упадёт от КВ?

под углом 45 градусов

Hiroshi
03.05.2011, 20:05
Ну во первых он еще должен посмотреть ему в глаза
Не обязательно...Итачи может создавать илюзии всем телом...вспомни какаши посмотрел только на его палец и как попался на его илюзии...

Достаточно 1 удара что бы покалечить Итачи и вырубить его, Я думаю что Белоус заметит как из глаза пошла кровь и тоже начнет действовать...
Я тебе говорю...он уже будет в илюзии...просто тупа будет драться с тенью...а Итачи пойдет чайку попьет, печеньки покушает...

darkLK
03.05.2011, 20:05
Например: Итачи сможет сделать тоже самое как и с Какаши, он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню или более не помню сколько там было...
И в крайнем случаее сможет засунуть его в Мангекью...
И уж на последок Цукуеми....
Мне вот интересно, думаешь смогёт Итача побить персонажей DBZ?

DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 20:26
Гензюдцу воздействует на потоки чакры,а белоус ей не пользуется.
Я НЕ ЗАДРОТ НАРУТЫ.

Fixed
03.05.2011, 20:30
Class1c,
В нарту много раз говорилось, что бы выйти из гендзюцу, нужно огромное кол-во чакры.
БУ просто сломит Итачи своим КВ
+Его атаки на огромные дистанции
У всех есть чакра

Klarion
03.05.2011, 20:32
Конечно же Итачи, от Аматерасу Белоус никак не защититься.

FullMetal Frank
03.05.2011, 20:33
Конечно же ЕтачЭ, он нереально крут! А ещё у него клёвый брат гомик Соска! Я за него111

darkLK
03.05.2011, 20:34
У всех есть чакра
Я не думаю, что например у него есть чакра:
http://i430.photobucket.com/albums/qq24/Motochika/Death%20Note/Ryuuk/Ryuuk.png

Koglin
03.05.2011, 20:34
Конечно же БУ,от КВ и Гура-Гура Итачи никак не защитится.

Fixed
03.05.2011, 20:35
Конечно же ЕтачЭ, он нереально крут! А ещё у него клёвый брат гомик Соска! Я за него111
Я знал, что ты слаб на бампер

darkLK,
У всех живых есть чакра

darkLK
03.05.2011, 20:45
Победить шоренганЪ можно только жругим шоренганЪом и ничем иным! Итача не может проиграть кому бы то ни было, без шоренганЪа, независимо от силы противника!

Итача даже может побить Сатану из 666 Satan!

DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 20:47
FR3cH, Но не та, что представлена в наруте

Lunamonia Sima-mak
03.05.2011, 20:49
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто

MildSeven
03.05.2011, 20:51
в схватку вмешается третье лицо и обоих отделает.

darkLK
03.05.2011, 20:53
в схватку вмешается третье лицо и обоих отделает.
Хаято уже бил этих слабаков - ему тут уже не интересно.

MildSeven
03.05.2011, 20:54
Хаято уже бил этих слабаков - ему тут уже не интересно.

для проформы, чтоб лишний раз из панциря не вылезали

BlackSan
03.05.2011, 20:55
Не обязательно...Итачи может создавать илюзии всем телом...вспомни какаши посмотрел только на его палец и как попался на его илюзии...

-Это он может делать с обычными иллюзиями!Иллюзия с Мангекью отличается от обычной Гендзюцу

Fixed
03.05.2011, 21:27
FR3cH, Но не та, что представлена в наруте
Та
Просто мы простые смертные этого не может.
Ведь в Наруте, есть и такие как мы.

darkLK
03.05.2011, 21:38
И это тот Белоус, который бил на этом форму самого Айзена - проигрывает Итаче? Ачушеть же...

FullMetal Frank
03.05.2011, 21:49
Я знал, что ты слаб на бампер

А что ты хотел от того, кто даже не смотрел Наруто?)

Alanis
03.05.2011, 21:58
Гендзюцу действует на основе духовной энергии которая есть как в Наруте так и в ВП, т.к. она есть в любом живой существе.На крайняк Итачи юзает Сусано хватает и давит старика.

Гирлянда
03.05.2011, 22:04
Гендзюцу действует на основе духовной энергии которая есть как в Наруте так и в ВП, т.к. она есть в любом живой существе.На крайняк Итачи юзает Сусано хватает и давит старика.

Ахаха серьёзно.

MildSeven
03.05.2011, 22:27
И это тот Белоус, который бил на этом форму самого Айзена - проигрывает Итаче? Ачушеть же...

Итаче посадит Белоуса к Айзену за решётку, на пару им будет не скучно

DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 22:30
Если у Белоуса есть чакра, значит он потренируется и побежит вдуплять разенганом?

Hiroshi
03.05.2011, 23:14
-Это он может делать с обычными иллюзиями!Иллюзия с Мангекью отличается от обычной Гендзюцу

Причем тут мангекью....Тогда Какаши мельком увидил только его палец и все уже упал от этого...то что всеголиш посмотрел НА ПАЛЕЦ!!!!

И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!

И еще кто то там говорил про чакру Итачи...у него чакры предостаточно....
Кароч тут без вариантов Белоус ничто не сможет противопоставить Гендзюцу...

И еше кто то говорил про КВ...от Кв падают те люди каторые слабы духом...так что этот вариант против Итачи тоже отпадает....

Fixed
03.05.2011, 23:58
Если у Белоуса есть чакра, значит он потренируется и побежит вдуплять разенганом?
У него она есть, но он не может её использовать, как это делают шиноби(техники там и т.д)
Ведь Итачи не только шиноби может подвергать гендзюцу, но а так же и обычных людей.
У которых есть чакра, но они её используют иначе
Вот и усё!1

NicoAlex
04.05.2011, 00:33

Поэтому Белоус эпично сольет, потому что применить на нем гендзюцу будет так же легко, как на простом животном

Гирлянда
04.05.2011, 00:36
Бу эпично махнет рукой в гензе и всё...

Джастин Бибер
04.05.2011, 00:44
Итачи...)
Бу эпично махнет рукой в гензе и всё...
А сам он то куда денется?)

Hiroshi
04.05.2011, 00:52
Итачи просто в сторонке чай попьет с печеньками-)

Гирлянда
04.05.2011, 01:14
А сам он то куда денется?)
Итачи просто в сторонке чай попьет с печеньками-)
Гензюцу смоет навредить Бу?Оно уже оказывается может убивать..
манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства
Втф?Я с вас в шоке люди
1.Воле
2.уничтожение всего в радиусе пары квадратных километров
А и да Бу человек колебание его даже заморозить невозможно

Klarion
04.05.2011, 02:04
Ты кое-что забыл, у Итачи есть щит отражающий абсолютно все. И еще Аматерасу, от которого увернутся Белоус ну никак не сможет.

Гирлянда
04.05.2011, 02:09
Ты кое-что забыл, у Итачи есть щит отражающий абсолютно все. И еще Аматерасу, от которого увернутся Белоус ну никак не сможет.
Кума отражает всё..Но не как не Сусанно.Аматецу даже деревянный доспех не спалил...

DrDrem
04.05.2011, 02:37
Итачи навсегда :bk:

darkLK
04.05.2011, 06:29
Ты кое-что забыл, у Итачи есть щит отражающий абсолютно все.
От "отразит":
-Камехамеху Гоку
-Инфинити Биг-Банг Шторм Антиспиральщика
-Гига Слэйв Лины
-Багги-бомбу
-Удар с ноги с разворота от Чака
-Фонарики из глаз Хаято
?

Царь Пума 8
04.05.2011, 06:43
Фанаты Наруты приняли вот такой вид http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_clapclap.gif и голосуют
БУ при жизни мог уничтожить весь мир(банально из-за фруктины)...конечно он сольет типу,который не смог сжечь деревянный доспех http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

AKAN
04.05.2011, 08:02
без сомнений итачи вынесет белоуса одной левой

Hiroshi
04.05.2011, 08:14
Фанаты Наруты приняли вот такой вид и голосуют

Причем тут фанаты просто адекватно мыслить надо....Для меня Ван Пис лучше всех, и против Белоуса я ниче не имею напротив он мне нравится, но против Итачи ему не выстоять...

Гирлянда
04.05.2011, 08:39
Причем тут фанаты просто адекватно мыслить надо....Для меня Ван Пис лучше всех, и против Белоуса я ниче не имею напротив он мне нравится, но против Итачи ему не выстоять...

http://s007.radikal.ru/i301/1105/3f/0864ab6244ac.jpg
Ну очень адекватно.

NicoAlex
04.05.2011, 08:44
БУ при жизни мог уничтожить весь мир(банально из-за фруктины)...конечно он сольет типу,который не смог сжечь деревянный доспех http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

То, что БУ мог уничтожить мир, не помешало ему позорно проиграть кому не попадя в Маринфорде. Что же он не уничтожил мир?

ЗЫ Так и запишем - единственная возможность Белоуса победить - это уничтожить вместе с собой весь мир.

ЗЗЫ Белоус даже стену Маринфорда не смог своим фруктом пробить. Как ты себе представляешь банальное уничтожение им мира?

Царь Пума 8
04.05.2011, 09:57
что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
Конечно же Итачи, от Аматерасу Белоус никак не защититься.
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто
Причем тут мангекью....Тогда Какаши мельком увидил только его палец и все уже упал от этого...то что всеголиш посмотрел НА ПАЛЕЦ!!!!

И еще кто то там говорил про чакру Итачи...у него чакры предостаточно....
Кароч тут без вариантов Белоус ничто не сможет противопоставить Гендзюцу...

И еше кто то говорил про КВ...от Кв падают те люди каторые слабы духом...так что этот вариант против Итачи тоже отпадает....

Ага...вас много на самом деле...
http://s007.radikal.ru/i301/1105/3f/0864ab6244ac.jpg
единтсвеннно серьезное-если по вашей логике у БУ нет чакры,то тогда откуда воля у его соперника?
будет что то вроде этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=49SMDm6VvYs

Как ты себе представляешь банальное уничтожение им мира?
потому что оно банальное=)

Кузя
04.05.2011, 09:59
Здравствуйте, я неадекватный фанат ванписа, приятно познакомится.

В том прикол, что Какаши выдержал это (не умер) и даже пробыл в сознание минут 5. А мы сейчас говорим про Белоуса которому оторвали полбашки, который выдержал столько-то пуль, ядер и мечей... причем весьма реальных. После такого цукиёми Белоус максимум разозлится. Повышенный болевой порок ванписа.
Вот этот пост мне нравится. А Белоус тоже силён, неожиданно да? Причем на иллюзиях не специализируется. Специализируется на проламывании всего и вся. Остановки корабля одной рукой, нокаутирование гигантов с одного удара и т.д.
Сразу вспоминается бой Саске против Райкаге. И я не про скорость... в принципе Белоус руку спокойно может оторвать себе и дальше драться. А аматерацу юзать вечно не получится. (вспоминаем полбашки). Причем от Аматерацу можно даже песочком защититься оказывается)

Теперь вспоминаем с кем дрался Белоус. А дрался он с супер-сильными мужиками которые могут вовремя его остановить, прежде чем он жахнет. Итачи явно не из этой лиги. А значит Белоус жахнет и будет землетрясение, цунами и трещины в ткани пространства! xD Поверьте весьма неудобное поле боя.
Единственное что мне не понятно это параметры защиты и атаки Сусано. Т.к. Кишимото, любит придумывать абсолютную защиту и всяпробивающийся атаку. Но если пойти по логической цепочке, то... песочная, золотая и костяная "неуязвимая" защита, таковыми не оказались.

Вижу я этой бой так: Итачи юзает на Белоусе Цукиёми. Тот злится заряжает своё бисенто и жахает. Итачи уворачивается, ставит клона и т.д. Жахает Аматерацу, у Белоуса сжигается полуса.. он негодуэт и отрывает себе ус и кусок лица (ололо). Снова жахает сейсмо-ударом. Итачи закрывается щитом Сусано и дальше я не знаю кто победит, но ставлю на Белоуса.

Царь Пума 8
04.05.2011, 10:01
Короче Белоус знал что его поставят в колизее против неуязвимого читера и решил умереть в Маринфорде

Demorost
04.05.2011, 10:40
Да сусано уг, его пробивал кулаком Райкаге, которому до БУ невероятно далеко. Но артефакты у сусано Итачи смогут напряч БУ наверно(меч-пылесос незнаю даже будет ли работать на Бу, и защитит ли щит Яты от фулл атаки БУ(наверно нет, хоть он и выдержал Кирин кторый храм с горой(небольшой) взорвал но Бу покруче лупит, и без ограничений в кол-ве ударов)), Аматерасу мне кажется в пролете(как со льдом Кузана получиться, Бу как щитом, вибрацией со всего тела может закрыться, да и у Бу есть воля защиты вроде), а Гендзюцу его только разозлят... Всетаки БУ повынослевее Какаши во много десятков раз, а Какаши еще был в сознании после мегоимбасупершарингановскогоуберцукиеми Итачи. Бу выграет помоему однозначно.

Dead_breaD
04.05.2011, 12:35
Вот никак не пойму, с чего все уверены будто у БУ есть чакра. Она есть у каждого в мире наркоманов, в ван писе у каждого "теоретически" (на деле у единицы из тысячи человек) есть воля. Вот не помню, чтоб Ода заикался про чакру у себя или чтоб Кишимото говорил, что эта гнусная энергия проникла и в другшие мангашные миры, а без этого делать заявления об их равенстве глупо. Так что делаем вывод, что чакры у БУ нет, иначе, как сказали ранее, он немного потренируется и начнет заряжать по всем сюрикен-расенган. Далее, так как у Итачи нет воли, он ложится от кв БУ тут же, как тот ее применяет.

Не нравится такой расклад? Тогда представим, что на сознание друг друга они даже влиять не пытаются. Что есть у красноглазого? Аматерасу от которого проще простого защититься имея волю наблюдения? Сусано, которое если нельзя разрушить, то можно разрушить все вокруг него, в том числе и снизу, чтоб до самой начинки земли в нем пролетел житель нарколенда? Огненные техники мб? Ваще страх. Взрывные печати? Кунаи? Человек с белыми усами уже обделался.

БУ флаус виктори!

MildSeven
04.05.2011, 12:36
Короче Белоус знал что его поставят в колизее против неуязвимого читера и решил умереть в Маринфорде

Смерть от болезни или от старости его не устраивала и решил совершить последний рывок по направлению к звёздам. Откуда стока нарутофаперов вылезло, даже странно.

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 12:45
Все знают что старость не радость...Но и Итачи,был не совсем здаров...Но всё же я за Итачи разумеется.У него есть много Техниk,от kоторых Белоусу,просто невыжеть и не сkрыться,ну сkажем даже не чего будит противопоставить против его спасобностей.

Dead_breaD
04.05.2011, 12:47
LEYTO.K.RUS, не вые**************, пиши нормальным цветом, клоун. И свою неправильную точку зрения аргументируй хоть как-то, нарутоеб

TaeYang
04.05.2011, 12:51
Но и Итачи,был не совсем здаров...Но всё же я за Итачи разумеется.У него есть много Техниk,от kоторых Белоусу,просто невыжеть и не сkрыться,ну сkажем даже не чего будит противопоставить против его спасобностей.
Канешно.... что БУ противопоставит вселенскому пафосу шарингана... ну и канешна Итачи плюнет на силу,что с легкостью разрушает острова(и не только), плюнет на всё, ведь нарутофаги всегда с ним...:bk:

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 12:58
....o_O....

Dead_breaD
...
А ты ещё kто таkой...??

Это моё мнение уёб*k...И я сваю точkу зрение доступно описал...Если чё то не допонил,тваи праблемы.

Dead_breaD
04.05.2011, 13:03
LEYTO.K.RUS, школие, а ну сел за парту живо и русский язык шустро заизучал! или, как еще один вариант, просто сдохни, нерусь.

Demorost
04.05.2011, 13:05
Воо ожидаемый холивар начинаеться)), ещебы... подвергнуть сомнению Силу Всемогущего Шарингана.... негодяи, всех на костер!!!11111расрас.

D.Masta
04.05.2011, 13:07
Создана новая тема для троллей... Круто! По сабжу - Итачи с пальца. У ББ единственный шанс на бумеранг в усах.

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:10
Dead_breaD ...Невынуждай меня убл*доk,писать "Оффтоп" и что то,не по теме обсуждать...Я вот тольkо вчера с блоkировkи слез....)Таk что небзди засранец.

Klarion
04.05.2011, 13:15
Кума отражает всё..Но не как не Сусанно.Аматецу даже деревянный доспех не спалил...
Читаем мангу, у Сусано Итачи(именно у Итачи) абсолютный щит. И этот щит по манге отражает абсолютно все.
Аматерасу сжигает все и его не возможно потушить обычным способом. Но медленно распространяется, поэтому у цели есть время сбросить с себя горящую деталь. Если огонь попадет на плоть, то единственный способ выжить - это отрезать горящую часть тела.
Белоус доспехов не носит, а одежда сгорит моментально.
От "отразит":
-Камехамеху Гоку
-Инфинити Биг-Банг Шторм Антиспиральщика
-Гига Слэйв Лины
-Багги-бомбу
-Удар с ноги с разворота от Чака
-Фонарики из глаз Хаято
?
Да.

ЗЫ: Наруто хейтеры такие хейтеры.

Merciful
04.05.2011, 13:16
БУ вин тут и думать не нужно. Раз все нарутофаны зациклились имнено на читах Итачи, то так же и фаны Ван Пис могут зациклится на читах. БУ на гендзюцу будет абсолютно пофиг. Он просто закроет злаза и будет использовать волю наблюдения для драки. И конечно же он будет предсказывать каждую атаку Итачи. С волей наблюдения никакие трюки не прокатят. От аматерацу (или как там оно пишется) можна легко защитится скажем бахнув по земле и подняв большой пласт земли спрятатся за ним. (Итачи ведь не мгновено кастует эту атаку, так что у БУ будет пару секунд ведь он всё наперёд видит) И последний чит Сусану. Ну тут совсем уж просто. БУ будет держатся на растоянии и фигачить своими атаками пока Итачи не отбросит копыта. И это конечно же только если Итачи сможет пережить хотя бы 1 атаку.

Dark Elf
04.05.2011, 13:20
Аматецу даже деревянный доспех не спалил...
и где это было?
Помню только как Итачи сбежал от техники Джирайи, пробил желудок (вроде он) жабы которая сама глотала (или выпускала) огонь... по словам Джирвйи это было впервые...

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:21
Merciful ...Да пливать на гендзюцу...Его сkорость,реаkция,бла,бла,бла...Ему стоит всего лишь пустить в ход "чёрный огонь",и всё....kонец поединkу....Начнёт присинговать грубой силой,выстовит "Сусано"....И на этом мои мысли обрываются...

Merciful
04.05.2011, 13:23
Merciful ...Да пливать на илюзию...Его сkорость,реаkция,бла,бла,бла...Ему стоит всего лишь пустить в ход "чёрный огонь",и всё....kонец поединkу....Начнёт присинговать грубой силой,выстовит "Сусано"....И тут на этом мои мысли обрываются...
Ты мой пост полностю почитай.

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:23

Ща.

Dead_breaD
04.05.2011, 13:27
LEYTO.K.RUS, меня должно это хоть как-то беспокоить? Честно по иксу. Любой нарутоеб должен быть забанен и гореть в аду. Так что лососни тунца и оперативненько умри.

Merciful, дело говоришь!
Klarion, херню несешь. Чтоб защититься от аматерасу можно просто отойти в сторону от того места, где оно должно загореться. Сусано не спасет, если внезапно под ним ничего не окажется, а сколь долго его продержит Итачи, купаясь в магме? Даже если представим, что денек, то в итоге все равно сдуется, а он больной, так что и часу не сможет =Ъ и умрет ваш красноглазый кролик! УМРЕТ!
LEYTO.K.RUS, твои мысли обрываются на момент своего зарождения. Ибо у дауненок из пробирки же. Следовательно адекватных мыслей у тебя быть не может. Так что тсссс. Соблюдай тишину.

TaeYang
04.05.2011, 13:27
Читаем мангу, у Сусано Итачи(именно у Итачи) абсолютный щит. И этот щит по манге отражает абсолютно все.
Аматерасу сжигает все и его не возможно потушить обычным способом. Но медленно распространяется, поэтому у цели есть время сбросить с себя горящую деталь. Если огонь попадет на плоть, то единственный способ выжить - это отрезать горящую часть тела.
Белоус доспехов не носит, а одежда сгорит моментально.
Как бэ ему пол башки снесло в маринфорде, а он и не заметил... делай вывод сам... БУ прикончит Итачи с одного удара... Лулз про этот угшный сусано вообще молчу... И не стоит сравнивать удары БУ с ударами Соски

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:29

Таk прочитал...

На счёт огня да,это выход,но огонь ведь шустрый kаk панос,а в его возрасте,он ведь пропустил первое ранение от сваего же наkама,будь он по моложе,он с легkостью бы уkланился от падобной ерунды...А вот на счёт "Сусано" сдесь не соглашусь,это ведь тебе не тольkо "абсолютный щит"....

Dead_breaD,убейся об стену...

Dead_breaD
04.05.2011, 13:35
Кто считает LEYTO.K.RUS долбанутым клоуном и что он несет ахинею напишите +1.
Кто считает, что любой нарутоеб - долбанутый клоун напишите +1
Кто считает, что БУ победит напишите +1

TaeYang
04.05.2011, 13:38
Merciful ...Да пливать на гендзюцу...Его сkорость,реаkция,бла,бла,бла...Ему стоит всего лишь пустить в ход "чёрный огонь",и всё....kонец поединkу....Начнёт присинговать грубой силой,выстовит "Сусано"....И на этом мои мысли обрываются...

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:38
Dead_breaD ...Держи сваё мнение при себе саплец.И не нарушай правила форума,засранец.

TaeYang
04.05.2011, 13:39
Если райкаге было наплевать на огонь - то БУ вообще этого не заметит...

Merciful
04.05.2011, 13:39
На счёт огня да,это выход,но огонь ведь шустрый kаk панос,а в его возрасте...А вот на счёт "Сусано" не соглашусь,это ведь тебе не тольkо "абсолютный щит"....
Если ты читал арку МФ то должен знать что БУ достаточно быстрый что бы уворачиватся от атак + воля наблюдения даёт ему значительную фору.
Даже если припустить что Сусано может выдержать атаки БУ не нужно забывать что все техники которые использует Итачи очень его истощают. Так что долго читы использовать он не сможет. Используя Сусано Итачи ставовится очень медлиным так что БУ достаточно держатся на растоянии и наносить мощные атаки. Думаю один удар БУ гораздо мощнее кирн саске так что Итачи выдержит максимум 2-3 удара.

TaeYang
04.05.2011, 13:43
Начнёт присинговать грубой силой,выстовит "Сусано"
БУ будут прессинговать грубой силой...:as:

Dead_breaD
04.05.2011, 13:44
LEYTO.K.RUS, ты - не очень хороший человек! Опровергни, если не так.

[_LittLe_]br0), Merciful, не пойму чего вы с ним спорите. Будто теоретически возможно убедить нарутоеба в том, что его объект для фапа всосет. Они же неадекватныыыыые.

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 13:44
[_LittLe_]br0)...Я преkрасно знаю,kаkие повреждения понёс Белоус при "Маринфорде"...И учитываю это.

br0);402339']Если райкаге было наплевать на огонь - то БУ вообще этого не заметит...

Да он же атморозоk...)Решился руkи,в састоянии эфеkта...И если бы не его подчинёные,думаю Сасkе его победил бы...Сыграл,на его вспылчевасти и дело в шляпе.

Dead_breaD,убейся об стену...

Dark Elf
04.05.2011, 13:48
br0);402336]Помимо снесенной бошки, продырявленной груди, ему влепили околы 1000 пуль ядер и прочей фигни...Что огонь может сделать ему?
думаю они хотят сказать что аматерацу нельзя потушить, и будет гореть пока от БУ останется один прах, если останется. Но конечно так не будет...
И еще, персы в "наруто" имеют лимит чакры, драться долго не смогут, в ВП дерутся на выносливости, это как бой Эйса vs Джимбей, 3 сутки вроде дрались...

TaeYang
04.05.2011, 13:48
[_LittLe_]br0)...Я преkрасно знаю,kаkие повреждения понёс Белоус при "Маринфорде"...И учитываю это.
Ясно....

DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:03
атморозоk

Решился руkи А это как?

kаkие
Буква к сломалась? кккккк

подчинёные
подчинённые

састоянии
:da:

вспылчевасти
:aa:
ЕСЛИ ты пришёл сюда, уважай форумчан, а не пиши фигню, а если пишешь, пиши правильно!!!

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 15:21
...Неужели вам не всё равно...Каk,бабkи на базаре,одно и тоже трендите да трендите....Чё то,уже раздрожает,маленьkо...

DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:28
...Неужели вам не всё равно...Каk,бабkи на базаре,одно и тоже трендите да трендите....Чё то,уже раздрожает,маленьkо...
Здесь никто не трендит. А ты проявляй уважение и постарайся уследить за красными подчеркиваниями. Что с буквой к?

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 15:37
Что с буквой к?

Обычная привычkа транслитирования "k",я уже даже и не замечаю что её пишу,просто манера написания,и я пливать хотел что думают об этом другие...Ну,это всё не важно.

MildSeven
04.05.2011, 15:41
Обычная привычkа транслитирования "k",я уже даже и не замечаю что её пишу,просто манера написания,и я пливать хотел что думают об этом другие...Ну,это всё не важно.

вот если остальные плюнут на тебя, утонешь.

darkLK
04.05.2011, 16:25
Вижу я этой бой так: Итачи юзает на Белоусе Цукиёми. Тот злится заряжает своё бисенто и жахает. Итачи умираетуворачивается, ставит клона и т.д. Жахает Аматерацу, у Белоуса сжигается полуса.. он негодуэт и отрывает себе ус и кусок лица (ололо). Снова жахает сейсмо-ударом. Итачи закрывается щитом Сусано
fixed

darkLK добавил 04.05.2011 в 15:25
ещебы... подвергнуть сомнению Силу Всемогущего Шарингана.... н
Та ладна, никто не сомневается, что шаринганщики - самые сильные персонажи во всём фикшене
http://s42.radikal.ru/i098/1105/3d/83b6afea79f6.jpg

Да, кстати, Dead_breaD, +1
А вот на счёт "Сусано" сдесь не соглашусь,это ведь тебе не тольkо "абсолютный щит"....
...но и три-четыре килограма, деетического, легкоусвоЯемого сала, ага.

Царь Пума 8
04.05.2011, 16:28
darkLK, листни тему,там про щит ответ есть,что он от удара Чака спасет:as:

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 17:35
Да пошло оно всё....http://s003.radikal.ru/i201/1105/ea/1873bb8a2f62.gif

Лаффитт
04.05.2011, 17:40
Итачи.Я по моему мнению конечно.........:da::da:

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 17:45
Итачи.Я по моему мнению конечно.........:da::da:

Кроме того что ты просто выбрал персонажа,в тваём посте мнением и непахнет...

Лаффитт
04.05.2011, 17:45
DonquixoteDoflamingo, Да ты раз испровляешь умный нибось....Демонстрируй знания где нибудь в другом месте.ЕСЛИ ты пришёл сюда, уважай форумчан, а не пиши фигню, а если пишешь, пиши правильно!!!
И чё сдесь же не урок правописания.Главное всё пронятно..подчинёные
И то что две н пишется ризницы нет.Понятно ведь.

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 17:50
Я уже запарелся,тоже самое им в их галовёнkи вбивать...

Klarion
04.05.2011, 18:10
Спорить с нарутахейтерами бесполезно, ненависть затуманивает разум.

Тут рядом в теме Наруто vs Бон Клей, внезапно Наруто оказался большим гомиком чем Бон Клей. На тот факт, что Бон Клей официально трансвистито-гомик, а Наруто фапал на Сакуру большую часть мангу всем конечно же пофиг.

DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 18:13
Лаффитт, Хоть уважай себя и пиши правильно.

MildSeven
04.05.2011, 18:17
Спорить с нарутахейтерами бесполезно, ненависть затуманивает разум.

Тут рядом в теме Наруто vs Бон Клей, внезапно Наруто оказался большим гомиком чем Бон Клей. На тот факт, что Бон Клей официально трансвистито-гомик, а Наруто фапал на Сакуру большую часть мангу всем конечно же пофиг.

фапать одно, а подкатить другое. был бы мужиком...

Lukky
04.05.2011, 18:27
Ну после OP наруто вообще не прет, но постараюсь судить объективно:
1) Аматератсу(или как там ее) против Белоусовых трещин в пространстве ничто. В принципе Белоус может остановить огонь еще в воздухе.
2)Сусано, хилый кашляющий кровью Итачи с самым маленьким запасом чакры в "Наруто" долго не протянет, против ударов БУ, хотя белоус и забора не слома-это фейл:da:, но тем не менее.
3)Гендзюцу, не смешите, если есть чакра и гендзюцу => есть КВ, этим все сказанно.

Да Итачи быстрый, а Белоус слоупок, но с такой силой уворачиваться незачем.
ИМХО.

darkLK
04.05.2011, 18:30
Да Итачи быстрый, а Белоус слоупок
Белоус помнится подловил Кизару в трансформированной форме...

Lukky
04.05.2011, 18:35
Да? Я хорошо помню только конец, а там он даже не дрался толком, лишь отступающих прекрывал, знал что умрет.:bn:

Rakki
04.05.2011, 18:49
Белоус вин.Поместят его в гендзюцу,и Белоус,со ВСЕЙ силы,имеющейся у него просто ударит в пространство,в манге говорилось вроде,что белоус фиксит силу с которой карает маринов,ибо рядом его накама,Сосатачи конечно имба,но не думаю что он пролетит много кв.км за секунду-FAILED!Аметарасу - огонь есть огонь,от ударной волны огонь просто сдует в противоположную сторону.FAILED!Сосано-после цукЫоми и Аметарацы юзнув Сусано он попердит 10 секунд и сдохнет-FAILED!Вывод-Широхиге вин-ч.т.д

bowArrow
04.05.2011, 18:52
Главное всё пронятно..
А то.

Белоус вин.

darkLK
04.05.2011, 18:55
Сосатачи конечно имба
Он фокусник, а не "неуязвимый читер" как тут говорили. Все его способности невероятно раздуты. В плане раздутости он наверное уже может потягаться с самим Алукардом...

Rakki
04.05.2011, 19:01
Он фокусник, а не "неуязвимый читер" как тут говорили. Все его способности невероятно раздуты. В плане раздутости он наверное уже может потягаться с самим Алукардом...

моя "имба" была написана с непередаваемой иронией^_^"

NicoAlex
04.05.2011, 21:23
Белоус вин.Поместят его в гендзюцу,и Белоус,со ВСЕЙ силы,имеющейся у него просто ударит в пространство,в манге говорилось вроде,что белоус фиксит силу с которой карает маринов,ибо рядом его накама,Сосатачи конечно имба,но не думаю что он пролетит много кв.км за секунду-FAILED!Аметарасу - огонь есть огонь,от ударной волны огонь просто сдует в противоположную сторону.FAILED!Сосано-после цукЫоми и Аметарацы юзнув Сусано он попердит 10 секунд и сдохнет-FAILED!Вывод-Широхиге вин-ч.т.д

Тебя обманули, Белоус вплотную атаковал своим фруктом Тича и Акаину, и тем ничего не было, они даже не отлетели. При том, что рядом с Тичем не было ни одного накама.

Fullbaster
04.05.2011, 21:40
По моему БУ сможет победить Итачи но я почему то проголосовал за Итачи
но все таки не забываите про волю и фрукт гору гору с которым старик Белоус завалит любого и у Белоуса невероятная выносливость и так же огромная сила

DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 21:56
фрукт гому гому с которым старик Белоус
http://www.tallahasseeshows.org/write/wp-content/uploads/2007/07/1162627245648.thumbnail.gif

Fullbaster
04.05.2011, 22:01
упс гору гору:da:

Rakki
04.05.2011, 22:55
Тебя обманули, Белоус вплотную атаковал своим фруктом Тича и Акаину, и тем ничего не было, они даже не отлетели. Как же правильно сравнивать таких как акаину и тич в физ выносливости с хлюпеньким сосотачи больным туберкулёзом=\

Purzik
05.05.2011, 16:56
опять слепой фанатизм когда и коню анимешнику понятно что БУ не устоять против Итачи

darkLK
05.05.2011, 16:59
БУ не устоять против Итачи
БУ позовёт своего тёску и Итачи превратится в конфету
http://4.bp.blogspot.com/_LjauLcNWTO4/TAio0gBTa_I/AAAAAAAAAHI/ji2APEAIVvo/s1600/bu.jpg

Царь Пума 8
05.05.2011, 17:29
опять слепой фанатизм когда и коню анимешнику понятно что Итачи не устоять против БУ
вот так правильно

darkLK
05.05.2011, 17:36
Цитируя западных завсегдатаев с колизейных сайтов ещё раз напомню, что нет ничего, кроме МШ, чем можно побить МШ!

1)"Since only a sharingan user can beat him, Itachi not only defeats stronger ninjas such as the 4th, Jiraiya, and Pein, he even rapestomps LT, Galactus, and the One-Above-All while having a hangover.
I mean, LT may have dominion over the multiverse, but then again... sharingan..."©

2)"Itachi said that no one without a Mangekyou Sharingan can defeat him. Therefore he can beat all of DC, Marvel, DBZ, and Tenchi Muyo"©

Царь Пума 8
05.05.2011, 17:40
darkLK, даже если он размножится http://img.beta.rian.ru/images/21311/50/213115023.jpg то проиграет?
Итачи крут,слов нет=))))

darkLK
05.05.2011, 17:43
Нат, Чак победит Итачу, у него по дюжине шаринганов в каждом глазу. Ну и Хаято кончно победит. Но больше никто другой.
Итачи с ШоренганЪом>>>мультивселенские нагибаторы, Боги, существование, несуществование, концепция добра и зла и т.д.

Заноза в пальце
05.05.2011, 17:54
darkLK, А как же Самуэль из 666 Сатана? Его глаз видит сквось иллюзии...И людей...И все вобще...
А да Итачи порвет любой слепой персонаж Аниме Манги...

viajante
05.05.2011, 17:57
А да Итачи порвет любой слепой персонаж Аниме Манги...

А тайдзютсу, а Аматерасу, а огненные техники, в конце-то концов?

darkLK
05.05.2011, 18:09
Его глаз видит сквось иллюзии...
Только МШ может бить МШ! Факт! Причём тут иллюзии? МШ>>>>всё остальное, по определению.

Senctero
05.05.2011, 18:13
У Итачи преимущество, поскольку его атаки не так очевидны.

Заноза в пальце
05.05.2011, 19:20
darkLK, Но он ещё стреляет лазерами из глаз!

Заноза в пальце добавил 05.05.2011 в 18:20
А тайдзютсу, а Аматерасу, а огненные техники, в конце-то концов?
Тайдзутсю? Как это поможет против гигантской летающей хр*ни видящей будущее,практически неразрушимой и стреляющей лазерам?
Аматерасу не нанесет вреда если не попадет, техники тоже... Сусано не сработает тоже...

Rakki
05.05.2011, 19:29
У Итачи преимущество, поскольку его атаки не так очевидны. А ничего что итача сложится от любого тычка БУ?

Senctero
05.05.2011, 19:57
А ничего что итача сложится от любого тычка БУ?

Этим тычком еще попасть надо. А ниндзя как бы тренированы не лезть вперед с шашкой наголо.

Rakki
05.05.2011, 19:58
Этим тычком еще попасть надо. у усатого радиус поражение огромен,или итача научился телепортироваться?

darkLK
05.05.2011, 20:02
Но он ещё стреляет лазерами из глаз!
Да хоть антиматерией из носа, нет силы против МШ, кроме другого МШ!

Rakki
05.05.2011, 20:03
нет силы против МШ, кроме другого МШ!
а если я напишу на вилке "МШ" и выколю ему мш?

darkLK
05.05.2011, 20:06
а если я напишу на вилке "МШ" и выколю ему мш?
Вилка с надписью "МШ" - это не МШ, очевидно ведь.

Rakki
05.05.2011, 20:09
Вилка с надписью "МШ" - это не МШ, очевидно ведь. ладно,я там ещё красный кружок с чёрным сюрикеном нарисую,и подпишу.МШ!