Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
у чоуджи полностью заканчивалась мана? По-моему он когда-то единожды чуть не сдох потому что рамблболов наглотался
Три пункта:
Чакра это мана, и для жизни не нужна
Если выжать чакру из Рока Ли, то он не умрет, а поскольку не использовал чакру, то и не устанет
Гендзюцу на на Рока Ли действует (она на всех в нарутоверсе действует) но действует она только на тех, у кого есть чакра
Вы тут нестыковок не видите?
В нарутоверсе чакра есть у всех и для жизни она нужна, ведь, когда чакры становится мало, человек вырубается и находится в ауте до тех пор, пока чакра недостигнет приемлемого уровня. Гендзюцу действует на всех, у кого есть чакра, так что на пиратов оно не подействует
Sanzensekai
15.07.2012, 00:13
но его победили в вп версе. парадокс???
Ну конечно, быть без пол головы, с тремя дырами в груди и животе, с несколькими мечами в теле и ещё надать ататашек Тичу. Он же не мирсал! А будет мирсать то будет непобедим :3
но его победили в вп версе. парадокс???
просто Ода попросил его пожертвовать собой, ради продолжения ВП, ведь, если бы Белоус вынес весь дозор, то ВП стал бы менее интересным, так что Белоус - спаситель ВП
Ochin-chin
15.07.2012, 00:17
и ещё надать ататашек Тичу
ой наркоман.
:3
всё же, можешь уйти в тентаклик??? я тебя умоляю.
Ochin-chin добавил 14.07.2012 в 23:17
просто Ода попросил его пожертвовать собой, ради продолжения ВП, ведь, если бы Белоус вынес весь дозор, то ВП стал бы менее интересным, так что Белоус - спаситель ВП
от чего же??? смотреть на вп в котором царит анархия было бы не менее интересно.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:18
ой наркоман.
всё же, можешь уйти в тентаклик??? я тебя умоляю.
Давай без щуполец, которые чпокают школьниц! Тебе какая разница как я пишу? Не нравится, гуляй! Все, я все сказал, ага.
от чего же??? смотреть на вп в котором царит анархия было бы не менее интересно.
У Луффи сильно поубавилось бы соперников, ведь нынешний главнокомандующий затаил на него нешуточную злобу, ведь он был готов упустить всех пиратов в Маринфорде, лишь бы убить Луффи с Эйсом, а в итоге он и пиратов упустил и Луффи. Да и мировому правительству Луффи не очень нравится, а эти мужики из Горосей выглядят воинственно, а некоторые ещё и мечи с собой таскают и явно не для красоты. Да и начался бы великий дисбаланс, ведь из великих сил осталисьбы только ёнко и Луффи пришлось бы забить на свою мечту, бегать по уже посещённым локациям и спасать всех накама от легионов обычных пиратов, которые начали бы грабить/убивать всё и вся, и даже великий Белоус не сразу бы остановил этот хаос
Sanzensekai
15.07.2012, 00:24
У Луффи сильно поубавилось бы соперников, ведь нынешний главнокомандующий затаил на него нешуточную злобу, ведь он был готов упустить всех пиратов в Маринфорде, лишь бы убить Луффи с Эйсом, а в итоге он и пиратов упустил и Луффи. Да и мировому правительству Луффи не очень нравится, а эти мужики из Горосей выглядят воинственно, а некоторые ещё и мечи с собой таскают и явно не для красоты
А вдруг они просто носят их как побрякушки! Чисто для гламура.
Ochin-chin
15.07.2012, 00:28
Давай без щуполец, которые чпокают школьниц! Тебе какая разница как я пишу? Не нравится, гуляй! Все, я все сказал, ага.
а ты, я вижу, чОток и дерзок.
У Луффи сильно поубавилось бы соперников,
появились бы новые, не менее свирепые(тот же бу) и ещё тысячи разномастных отбросов ставших пиратами, после падения маринфорда(бывшие маринфордцы)., а эти мужики из Горосей выглядят воинственно
ещё скажи сексуально.
а некоторые ещё и мечи с собой таскают и явно не для красоты
короли в своё время тоже мечи носили. думаешь многие из них успели ими воспользоваться по прямому назначению???
появились бы новые, не менее свирепые(тот же бу) и ещё тысячи разномастных отбросов ставших пиратами, после падения маринфорда(бывшие маринфордцы).а вот это уже рояль. Ода такого себе непозволяет
Ochin-chin
15.07.2012, 00:37
а вот это уже рояль. Ода такого себе непозволяет
ода позволил бон клею выжить, ода позволил ло стать шичибукаем. думаю и это бы потянул.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:40
Бу мерцает и весь нарутоверс бегает и плачет как маленькие девочки-целочки!
это уже рояль. Ода такого себе непозволяетhttp://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/orly.jpg
Ochin-chin
15.07.2012, 00:42
девочки-целочки!
а я говорил, что ты дерзкий.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:46
а я говорил, что ты дерзкий.
Простите меня Хрен-сан, я же дерзил по делу, а вам что не нравится моя дерзость?
Ochin-chin
15.07.2012, 00:48
а вам что не нравится моя дерзость?
да. а ещё не нравится эта гейская аватарка с эйсом.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:51
да. а ещё не нравится эта гейская аватарка с эйсом.
А мне не нравится ваша аватарка с этим гейским врачем ЧБ! Но я не жалуюсь.
появились бы новые, не менее свирепые(тот же бу) и ещё тысячи разномастных отбросов ставших пиратами, после падения маринфорда(бывшие маринфордцы).
Бу точно не стал бы врагом Луффи, а то пришлось бы закрывать мангу в связи со смертью ГГ, ведь Лу сразу же понравился Белоусу. А остальные были бы именно ни на что не способными отбросами(если бы были, ведь Белоус разнёс бы Маринфорд вместе со всеми, кто там находится(кроме Хэнкок, Гарпа и Михоука по понятным причинам))
ещё скажи сексуально.
ты что, упоротый что ли
короли в своё время тоже мечи носили. думаешь многие из них успели ими воспользоваться по прямому назначению???
ну это всё-таки манга, так что самые главные люди в мире просто не могут быть слабаками(тэнрюбито не в счёт, Горосэю на них пофиг и, если они захотят, то прикажут дозору убить тэнрюбито и никто им в этом не помешает)
Ochin-chin
15.07.2012, 00:52
Но я не жалуюсь.
первая часть поста намекает.
А мне не нравится ваша аватарка с этим гейским врачем ЧБ
он - шинигами, причём по лучше бличевских отродий.
Заноза в пальце
15.07.2012, 00:55
Ochin-chin, Он не шинигапи, он прсото смерть
Sanzensekai
15.07.2012, 00:55
первая часть поста намекает.
он - шинигами, причём по лучше бличевских отродий.
Блич мирсает! Значит он автоматически становится на ступень выше других версов.
ода позволил бон клею выжить, ода позволил ло стать шичибукаем. думаю и это бы потянул.
А что в этом такого? Конечно меня интересует, как правительство смогло простить Ло за то, что он утащил Лу из Маринфорда, но это не так важно
Ochin-chin
15.07.2012, 00:59
Буточно не стал бы врагом Луффи, а то пришлось бы закрывать мангу в связи со смертью ГГ, ведь Лу сразу же понравился Белоусу.
ты намекаешь на то, что бу был педофилом, а луфи умер бы от внутреннего кровотечения во время их спаривания??? ну, хоть в этом сошлись. кстати шанкс ему тоже вроде, как нравился. OH SHI...
(кроме Хэнкок, Гарпа и Михоука по понятным причинам)
а дофломинго бы не выжил??? о господи, да тут скоро будет холивар.
ну это всё-таки манга, так что самые главные люди в мире просто не могут быть слабаками(тэнрюбито не в счёт, Горосэю на них пофиг и, если они захотят, то прикажут дозору убить тэнрюбито и никто им в этом не помешает)
а CP-9???
Блич мирсает! Значит он автоматически становится на ступень выше других версов.
зоро мерцает даже без особых техник.
А что в этом такого? Конечно меня интересует, как правительство смогло простить Ло за то, что он утащил Лу из Маринфорда, но это не так важно
то, что ло - говно??? ну, я не знаю ещё повода.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:01
ты намекаешь на то, что бу был педофилом, а луфи умер бы от внутреннего кровотечения во время их спаривания??? ну, хоть в этом сошлись. кстати шанкс ему тоже вроде, как нравился. OH SHI...
а CP-9???
зоро мерцает даже без особых техник.
Зоро использует техники и он не мирсает! Его видно!
Ochin-chin
15.07.2012, 01:09
Зоро использует техники и он не мирсает! Его видно!
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/8f0010c0e8d034f86ada40c3c42b1707.jpg (http://imageban.ru)
повтори.
Ты либо упоротый, либо конченый извращенец, либо школота(объединение предыдущих вариантов)
Великий Белоус убил бы всех, а тех троих великодушно бы пощадил, так как это:первая- будущая жена ГГ(надеюсь),второй- его дед, а третий - друг Шанкса/соперник и учитель(:kl:) Зоро
а CP-9???
Что СР-9? Про них уже все забыли, да и подчинялись они не тэнрюбито, а местному отделению ЗОГ(для непонятливых, это Горосэй)
ему чудом удалось скрыть этот факт от правительства, да и не такое уж он и говно
Sanzensekai
15.07.2012, 01:11
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/8f0010c0e8d034f86ada40c3c42b1707.jpg (http://imageban.ru)
повтори.
Они просто упустили его из виду или Зоро уже тогда имел сверхсветовую скорость.
Ochin-chin
15.07.2012, 01:12
либо конченый извращенец,
это ближе всего ко мне.
Великий Белоус убил бы всех, а тех троих великодушно бы пощадил, так как это:первая- будущая жена ГГ(надеюсь),второй- его дед, а третий - друг Шанкса/соперник и учитель() Зоро
в таком случае дети белоуса ушли бы от него, ибо все эти трое кромсали его детишек налево и на право.
Что СР-9? Про них уже все забыли, да и подчинялись они не тэнрюбито, а местному отделению ЗОГ(для непонятливых, это Горосэй)
во главе CP-9 был спандам. это такой намёк, не большой.
ему чудом удалось скрыть этот факт от правительства, да и не такое уж он и говно
говно-говном.
Sanzensekai, СанЛайт ушёл, можешь снимать маску фанбоя...
Вы мне ответьте про БУ кидающегося расенганом.
Ochin-chin
15.07.2012, 01:14
Они просто упустили его из виду или Зоро уже тогда имел сверхсветовую скорость.
все разом отвернулись, пока зоро бежал к ним в толпу. я правильно понял???
он был настолько быстр, что они и не заметили, как он перемещается.
Итачи вин с гензы с пальца.
Зоро уже тогда имел сверхсветовую скорость.
Он и сейчас её не имеет.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:23
Sanzensekai, СанЛайт ушёл, можешь снимать маску фанбоя...
Ладно :)
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 00:19
Итачи вин с гензы с пальца.
Ага, далеко от пульса, глубоко в заднице этот пальец.
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 00:23
Вы мне ответьте про БУ кидающегося расенганом.
Ну знач смори. Бу попадает в мир нарутоверса и у него появляется чакра, спустя несколько дней он осваивает чакру и идет драса с насрутой, насрута такой кияяя расенган! А БУ такой х(звездочка)й тебе бландинка я тоже так умею и мирсает попутно делая расянган и сливает насруту. Как тебе расклад?
Ну знач смори. Бу попадает в мир нарутоверса и у него появляется чакра, спустя несколько дней он осваивает чакру и идет драса с насрутой, насрута такой кияяя расенган! А БУ такой х(звездочка)й тебе бландинка я тоже так умею и мирсает попутно делая расянган и сливает насруту. Как тебе расклад?
Ну это на уровне, надо отметить.
Бу в мире наруто да еще и с чакрой.. Ну тогда уровень чакры у него будет минимум как у биджу, скорее всего)
Ага, далеко от пульса, глубоко в заднице этот пальец.
Это фантазии БУ, он уже в гензе. Итачи вин, это очевидно. Неочевидно только фанбоям. У БУ нету ничего против гензы, и он не показывал скоростИ, а Итачи быстрый. А ещё он от амы не увернтся
Это фантазии БУ, он уже в гензе. Итачи вин, это очевидно. Неочевидно только фанбоям. У БУ нету ничего против гензы, и он не показывал скоростИ, а Итачи быстрый. А ещё он от амы не увернтся
Придёт Кхарн и порубит всех топором ведь.
Придёт Кхарн и порубит всех топором ведь.
Вариант. На Кхарна не действует генза.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:32
Ну это на уровне, надо отметить.
Ну вот! БУ солирует нарутоверс, шьяриньганъ и няшные сестры учихи не лежат рядом с велики мирсающим БУ. Но мне кажется, что если он появится в бличе, то станет мирсающим пожирателем версов... Хммм ты так не думаешь?
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 00:32
Бу в мире наруто да еще и с чакрой.. Ну тогда уровень чакры у него будет минимум как у биджу, скорее всего)
11 хвостый детектед?
Ну вот! БУ солирует нарутоверс, шьяриньганъ и няшные сестры учихи не лежат рядом с велики мирсающим БУ. Но мне кажется, что если он появится в бличе, то станет мирсающим пожирателем версов... Хммм ты так не думаешь?
БУ не может мерцать. Так завещал санлайт.
11 хвостый детектед?
Рождение нового белоусого рикудо-мудреца.
в таком случае дети белоуса ушли бы от него, ибо все эти трое кромсали его детишек налево и на право.
ЧАВО ЧАВО? дед вообще почти всю битву в сторонке стоял, хэнкок на Луффи в основном пялилась, настоящие проблемы доставил только Михоук, но Луффи бы заступился за всех трёх и сказал,что они больше так не будут,а, так как Луффи брат Эйса, да ещё и Белоусу понравился(понимай это как хочешь, извращенец, кстати, если понимать это как ты, то у Лу ещё больше шансов уговорить Белоуса), то Белоус и все остальные простили бы их
во главе CP-9 был спандам. это такой намёк, не большой.
Если что, то СР-9 это не какая-то независимая сила, а секретная организация правительства и подчиняется она именно правительству, а Спандам просто директор, снять с должности которого можно за пару секунд
говно-говном.
ну и почему?
Санлайт уже стал притчей во языцех) Его великое упорство обеспечило ему вечную славу.
Заноза в пальце
15.07.2012, 01:34
Seigi, Кхарн не рубит говно.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:36
Seigi, Кхарн не рубит говно.
Ты хочешь сказать, что мирсающий белоус это гавно? Санлайт дико рад.
Кхарн не рубит говно.
Ждал подобного.
Гендзюцу воздействует на чакру в мозге, а у Белоуса чакры нет, так что гендзюцу на него не действует, это все давно поняли, а ты, перед тем как писать, почитал бы хоть 5 последних страниц
Заноза в пальце
15.07.2012, 01:39
Ты хочешь сказать, что мирсающий белоус это гавно? Санлайт дико рад.
Я о Итачи, Кхарн воин чести Кхорна а потому не убивает слабых и безпомощных, а ещё женщин и детей, вобщем для того что бы их убивать он таскает с собой Люция.
Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 00:39
Гендзюцу воздействует на чакру в мозге, а у Белоуса чакры нет, так что гендзюцу на него не действует, это все давно поняли, а ты, перед тем как писать, почитал бы хоть 5 последних страниц
Но,но но как же РАСЕНГАН ТЕРРОРА РАЗМЕРОМ С КОНОХУ СТИРАЮЩИЙ НАРУТОВЕРС?! Неужили ты не хочешь этого жпика?
Sanzensekai
15.07.2012, 01:40
Я о Итачи, Кхарн воин чести Кхорна а потому не убивает слабых и безпомощных, а ещё женщин и детей, вобщем для того что бы их убивать он таскает с собой Люция.
Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 00:39
Но,но но как же РАСЕНГАН ТЕРРОРА РАЗМЕРОМ С КОНОХУ СТИРАЮЩИЙ НАРУТОВЕРС?! Неужили ты не хочешь этого жпика?
А как же истинный воин меча Тибон-сан? Он порубит Итачи?
Ochin-chin
15.07.2012, 01:41
ЧАВО ЧАВО? дед вообще почти всю битву в сторонке стоял, хэнкок на Луффи в основном пялилась, настоящие проблемы доставил только Михоук, но Луффи бы заступился за всех трёх и сказал,что они больше так не будут,а, так как Луффи брат Эйса, да ещё и Белоусу понравился(понимай это как хочешь, извращенец, кстати, если понимать это как ты, то у Лу ещё больше шансов уговорить Белоуса), то Белоус и все остальные простили бы их
простил бы за смерть тысячи(больше-меньше, не суть) своих детей??? плохой из него отец, я бы от такого ушёл.
Если что, то СР-9 это не какая-то независимая сила, а секретная организация правительства и подчиняется она именно правительству, а Спандам просто директор, снять с должности которого можно за пару секунд
можно, но именно он командовал всеми членами cp-9, но как так??? он же во главе, а по твоей логике глава любой организации из любой манги сильнее своих подчинённых. тебе что ли примеры слабых глав привести??? хорошо, кнуд из "саги о винланде". пойдёт???
ну и почему?
потому что он унылый идиот на пафосе??? разве этого не достаточно???
Заноза в пальце
15.07.2012, 01:42
А как же истинный воин меча Тибон-сан? Он порубит Итачи?
Тибон защищает слабых, Итачи слаб, Тибон защищает Итачи...Но Итачи зло так чт оне факт...А вобще убьетЮ но честь воина истинного пути!
а ещё женщин и детей, вобщем для того что бы их убивать он таскает с собой Люция.
Скорее чтобы их насиловать.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:46
Тибон защищает слабых, Итачи слаб, Тибон защищает Итачи...Но Итачи зло так чт оне факт...А вобще убьетЮ но честь воина истинного пути!
Так значит Кхарн порубает Тибона, пнет гавно(Итачи) и пойдет дальше по пути Кхорна?
Так значит Кхарн порубает Тибона, пнет гавно(Итачи) и пойдет дальше по пути Кхорна?
Топор не подходит под идеологию Т-бона. Будет сеча жуткая, битва смертельная.
Sanzensekai
15.07.2012, 01:53
Топор не подходит под идеологию Т-бона. Будет сеча жуткая, битва смертельная.
Кхарн ходил по гавну?
простил бы за смерть тысячи(больше-меньше, не суть) своих детей??? плохой из него отец, я бы от такого ушёл.
да эти трое в сумме и пары десятков не убилиможно, но именно он командовал всеми членами cp-9, но как так??? он же во главе, а по твоей логике глава любой организации из любой манги сильнее своих подчинённых. тебе что ли примеры слабых глав привести??? хорошо, кнуд из "саги о винланде". пойдёт???
я говорил не о главе какой-то организаций, а о главах местного отделения ЗОГ, чувствуешь разницу.
Arantir добавил 15.07.2012 в 00:56
потому что он унылый идиот на пафосе??? разве этого не достаточно???
ну он слабоват конечно(по сравнению с топ персами), но умеет придумывать хитрые планы и охрененно хороший хирург
Кхарн ходил по гавну?
Откуда мне знать.
Кхарн ходил по гавну?
На поле боя постоянно. ПО гавну, которое вываливается из распоротых кишок его противников.
Ochin-chin
15.07.2012, 01:59
я говорил не о главе какой-то организаций, а о главах местного отделения ЗОГ, чувствуешь разницу.
да, теперь я уверен в том, что они не умеют сражаться.
и охрененно хороший хирург
не забыл перчатку в луффи??? ну да, молодец.
да эти трое в сумме и пары десятков не убили
какая разница сколько убили именно они??? они были на той стороне, которая убила, а это главное.
Sanzensekai
15.07.2012, 02:01
Откуда мне знать.
Ладно, отпустим этот момент. Кто такой Кхарн?
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 01:01
На поле боя постоянно. ПО гавну, которое вываливается из распоротых кишок его противников.
П*здец Итачи!:lol:
да, теперь я уверен в том, что они не умеют сражаться.
с чего это ты так в этом уверен?
не забыл перчатку в луффи??? ну да, молодец.
а ещё вытащил его с того света, ведь Лу был очень серьёзно ранен, или ты мангу/аниме не читал/смотрел
какая разница сколько убили именно они??? они были на той стороне, которая убила, а это главное.
большая разница, плюс Лу вступился бы за них и сказал бы, что они не виноваты, они хорошие, их заставили
Ладно, отпустим этот момент. Кто такой Кхарн?
Избранный Кхорна, 10 000 ведущий непрерывную бойню в аду, реальном мир и т.п.
Когда ему скучно он жарит из огнемета своих же. В перерывах рубиться с кровожадами.
Вот его картинка c другими избранными:
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/c5f5e33fcf76334e9557a634dc690466.png (http://imageban.ru)
Когда ему скучно он жарит из огнемета своих же. В перерывах рубиться с кровожадами.
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/c5f5e33fcf76334e9557a634dc690466.png (http://imageban.ru)
А из какой манги эти избранные? или они не из манги?(я почему-то глядя на них вархамер вспомнил)
Ochin-chin
15.07.2012, 02:27
с чего это ты так в этом уверен?
ну ты сам сказал "местное ЗОГ", а сами ЗОГ свои руки не пачкают.
а ещё вытащил его с того света, ведь Лу был очень серьёзно ранен, или ты мангу/аниме не читал/смотрел
думаешь чоппер бы не справился??? или ещё тонны хирургов и врачей по всему миру??? так почему же он настолько крутой??? рана там была серьёзно по словам беппо и всё.
большая разница, плюс Лу вступился бы за них и сказал бы, что они не виноваты, они хорошие, их заставили
белоус бы пренебрёг жизнями своих сынов и мнением раненых ради людей, которые нравятся пареньку, которого он узнал совсем недавно. осталось только надпись "THE HEART" и всё будет на 5+.
Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 01:27
А из какой манги эти избранные? или они не из манги?(я почему-то глядя на них вархамер вспомнил)
это и есть вархаммер.
Sanzensekai
15.07.2012, 02:47
Мне нравится Чувак с косой :3 Кхарн шикарен!
Заноза в пальце
15.07.2012, 02:50
Мне нравится Чувак с косой :3 Кхарн шикарен!
Тифус крут!
Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 01:50
Кхорн не убивает слабых и идет по своему пути истинного топора, Тибону нет причин с ним сражаться.
ну ты сам сказал "местное ЗОГ", а сами ЗОГ свои руки не пачкают.
может они руки в молодости пачкали, а сейчас сидят, шестёрок вместо себя посылают
думаешь чоппер бы не справился??? или ещё тонны хирургов и врачей по всему миру??? так почему же он настолько крутой??? рана там была серьёзно по словам беппо и всё.
А разве Чоппер хирург? Ло очень хороший хирург, а Лу был на грани смерти и одним ГГ читом он бы не отвертелся
белоус бы пренебрёг жизнями своих сынов и мнением раненых ради людей, которые нравятся пареньку, которого он узнал совсем недавно. осталось только надпись "THE HEART" и всё будет на 5+.
Учитывая, что он знает об этом пареньке давно(Эйс ведь ему все уши прожужжал), да и этот паренк сразу ему понравился, да и напомнил его старого друга Роджера, то да. Хотя Гарп наверно не стал бы сдаваться и ему пришлось бы умереть, или бы Лу как-то отговорил бы его.
Ochin-chin
15.07.2012, 02:50
Тифус крут!
не люблю я хаоситов...
Sanzensekai
15.07.2012, 02:51
Тифус крут!
Тифус и Кхарн солируют нарутоверс!
это и есть вархаммер.
ясненько
Заноза в пальце
15.07.2012, 02:53
Тифус и Кхарн солируют нарутоверс!
Тифус солирует нарутоверс находясь в другой галактике.
Ochin-chin
15.07.2012, 02:54
может они руки в молодости пачкали, а сейчас сидят, шестёрок вместо себя посылают
ну вот и забыли они как драться.
А разве Чоппер хирург? Ло очень хороший хирург, а Лу был на грани смерти и одним ГГ читом он бы не отвертелся
чоппер судовой доктор, а значит должен уметь пришивать оторванные части тела или уметь удалить аппендицит на всякий случай.
а Лу был на грани смерти и одним ГГ читом он бы не отвертелся
отвертелся бы.
Учитывая, что он знает об этом пареньке давно(Эйс ведь ему все уши прожужжал), да и этот паренк сразу ему понравился, да и напомнил его старого друга Роджера, то да. Хотя Гарп наверно не стал бы сдаваться и ему пришлось бы умереть, или бы Лу как-то отговорил бы его.
ты похоже фанат отношений бу-луффи. небось любимый пейринг.
не люблю я хаоситов...
Но признай когда он сказал что ему нет нужды бегать за букашками и телепортировался в центр подразделения имперцев и вырезал их соло было круто...
Или когда он орал "Больше, больше силы!" когда Нургл почти поглотил его целиком...И при этом Тифус сохранил разус...он тоже крут.
Но Кхарн и его бодание с кровожадами все же больший эпик.
Тифус солирует нарутоверс находясь в другой галактике.
Высасывание души же. Тифус от него не защититься это же не Кхарн с иммуном к любой магии, Люций со скоростью или Ахриман который просто заберет душу наглеца и швырнет ее Слаанешу.
Заноза в пальце
15.07.2012, 02:56
чоппер судовой доктор, а значит должен уметь пришивать оторванные части тела или уметь удалить аппендицит на всякий случай.
Очин, Ло такой хороший хирург просто потому что что бы избавится от внутренних повреждений и например вытащить пули изз тела ему не нужно нечего больше чем фрукт, его навыки доктора как минимум слабоваты.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:02
Очин, Ло такой хороший хирург просто потому что что бы избавится от внутренних повреждений и например вытащить пули изз тела ему не нужно нечего больше чем фрукт, его навыки доктора как минимум слабоваты.
ну это хоть что-то разумное, что сказали в защиту ло. в основном все говорят, что он крутой хирург из-за того, что он вылечил луффи, но где доказательства, что та рана без вмешательства именно ло, а не любого другого хирурга доканала бы луффи??? шрам вроде не большой у луффи остался.
Заноза в пальце
15.07.2012, 03:11
шрам вроде не большой у луффи остался.
Ты не забыл что Акаину бил лавой? Скорее всего часть ее осталась вутри Луффи и удалить ее мог бы только Ло.
Sanzensekai
15.07.2012, 03:14
Ты не забыл что Акаину бил лавой? Скорее всего часть ее осталась вутри Луффи и удалить ее мог бы только Ло.
А кто сильнее Кхарн или Тифус?
А кто сильнее Кхарн или Тифус?
По лору Тифус. По игре Кхарн.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:21
так соприкасаясь с телом она же вроде его в пепел превращает. там за время когда они бегали вроде как у луффи должна была появится корка пепла на ране. да и не жидкая же она, чтобы в ямочку от раны залиться и ждать часа.
ну вот и забыли они как драться.
не факт, но мы узнаем это ближе к концу манги, когда будет революция. так что отложим наш спор до тех времёнчоппер судовой доктор, а значит должен уметь пришивать оторванные части тела или уметь удалить аппендицит на всякий случай.он не учился на судового доктора, он просто ученик хорошего врача и не факт, что он умеет делать всё вышеперечисленноену это хоть что-то разумное, что сказали в защиту ло. в основном все говорят, что он крутой хирург из-за того, что он вылечил луффи, но где доказательства, что та рана без вмешательства именно ло, а не любого другого хирурга доканала бы луффи??? шрам вроде не большой у луффи остался.
я думал, что это и так понятно
Sanzensekai
15.07.2012, 03:27
По лору Тифус. По игре Кхарн.
Что такое лор?) Если уж интересоваться, то узнавать все )
так соприкасаясь с телом она же вроде его в пепел превращает. там за время когда они бегали вроде как у луффи должна была появится корка пепла на ране. да и не жидкая же она, чтобы в ямочку от раны залиться и ждать часа.
вообще-то жидкая, но быстро застывает, так что всё возможно
Ochin-chin
15.07.2012, 03:36
он не учился на судового доктора, он просто ученик хорошего врача и не факт, что он умеет делать всё вышеперечисленное
но он им стал, значит он обязан был хотя бы прочитать литературу на данную тему.
я думал, что это и так понятно
тогда что не сказал??? я не раз спрашивал: "почему вы считает ло крутым хирургом???" все мне отвечали: "потому что он спас луффи" и всё.
Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 02:36
вообще-то жидкая, но быстро застывает, так что всё возможно
ошибся, но по сути именно это и имел ввиду.
но он им стал, значит он обязан был хотя бы прочитать литературу на данную тему.
И что же лучше, литература, прочитанная Чоппером, или опыт Ло? хм...... даже и не знаютогда что не сказал??? я не раз спрашивал: "почему вы считает ло крутым хирургом???" все мне отвечали: "потому что он спас луффи" и всё он же его спас, и всем понятно, что у Ло идеальный для хирурга фрукт(можно без скальпилей и крови резать людей) и естественно, что он использует его в хирургии
Заноза в пальце
15.07.2012, 03:45
Что такое лор?) Если уж интересоваться, то узнавать все )
Если я не ошибаюсь то информация из книг и кодексов
Ochin-chin
15.07.2012, 03:49
И что же лучше, литература, прочитанная Чоппером, или опыт Ло? хм...... даже и не знаю
я бы оленя в хирурги по дефолту не пустил, ибо линяет, а значит есть шанс заражения(причём очень весомый).
я это к тому, что ло нельзя назвать крутым хирургом только потому, что он спас луффи. то, что он лучше чем чоппер, как хирург ясное дело, но вот крутым бы я его не назвал, средний.
я бы оленя в хирурги по дефолту не пустил, ибо линяет, а значит есть шанс заражения(причём очень весомый).
я это к тому, что ло нельзя назвать крутым хирургом только потому, что он спас луффи. то, что он лучше чем чоппер, как хирург ясное дело, но вот крутым бы я его не назвал, средний.
когда я говорил, что Ло хороший хирург, с Чоппером я его не сравнивал, это ты тут чоппера приплёл зачем-то, плюс, повторюсь, все понимают, что у Ло фрукт как раз для хирурга
Ochin-chin
15.07.2012, 04:13
когда я говорил, что Ло хороший хирург, с Чоппером я его не сравнивал, это ты тут чоппера приплёл зачем-то, плюс, повторюсь, все понимают, что у Ло фрукт как раз для хирурга
я не помню, чтобы фрукт ло мог вспарывать, он лиш отделял части друг от друга(как бара-бара). так что не факт, что он может с помощью своего фрукта вскрыть грудную клетку без крови.
Заноза в пальце
15.07.2012, 05:36
я не помню, чтобы фрукт ло мог вспарывать, он лиш отделял части друг от друга(как бара-бара). так что не факт, что он может с помощью своего фрукта вскрыть грудную клетку без крови.
Может и уже сделал
Sanzensekai
15.07.2012, 12:01
Может и уже сделал
Интересно, Тифус солирует бличверс? Они же там мирсают.
Ochin-chin
15.07.2012, 13:44
Может и уже сделал
где??? пруфы есть???
я бы оленя в хирурги по дефолту не пустил, ибо линяетТак Чопа терапевт же.
Ochin-chin
15.07.2012, 14:05
Так Чопа терапевт же.
ну он же судовой врач, должен же хоть что-то отрезать уметь, а если у санджи вдруг гангрена по ноге поползёт, то тут без вмешательства он умрёт, так что он должен хотя бы простейшие операции уметь делать. тот же аппендицит вырезать.
ну он же судовой врач, должен же хоть что-то отрезать уметь, а если у санджи вдруг гангрена по ноге поползёт, то тут без вмешательства он умрёт, так что он должен хотя бы простейшие операции уметь делать. тот же аппендицит вырезать.
вот именно, что он просто ДОЛЖЕН это уметь, но нет фактов, подтверждающих, что он это умеет
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:34
Интересно, Тифус солирует бличверс? Они же там мирсают.
1 ИЗ демонов что Являются частью его силы, нужно же их кормить.
Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 13:34
где??? пруфы есть???
Он вырвал сердце Смоукера .
Ochin-chin
15.07.2012, 14:41
вот именно, что он просто ДОЛЖЕН это уметь, но нет фактов, подтверждающих, что он это умеет
луффи должен найти ван пис, но нет фактов, подтверждающих, что он это сможет.
Он вырвал сердце Смоукера .
ну так смокер логия же.
Санлайт в треде! Спасаемся!
Rakki, БУ не ломать Тотцуке, а попасть в вечный плен иллюзий.
Rakki, БУ не ломать Тотцуке, а попасть в вечный плен иллюзий.
Санлайт, ты бы внимательно прочитал то, что мы все написали после тогго, как ты ушёл.
Гендзюцу действует на чакру в мозге, а у Белоуса чакры нет, так что ему пофиг на гендзюцу
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:48
ну так смокер логия же.
А потом вырвал сердце Ташиги и поменял местами с сердцем Смокера.
Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 13:48
Гендзюцу действует на чакру в мозге, а у Белоуса чакры нет, так что ему пофиг на гендзюцу
РАСЕНГАН АМЕТЕРАСУ ТЕРРОРА МАССОВОЙ СМЕРТИ РАЗМЕРОМ С КОНОХУ ОТ БЕЛОУСЫЧААААА
Seigi, признай уже свое поражение - ты все еще считаешь Итачи - статистом.
Повторюсь - Я бы могу сказать, что без Тотцуке у Итачи нет шансов, но не буду - зачем мне признавать ошибки, отсупать, менять позицию, быть гибким, если этого не делаете вы хотя давно пора уже.
Итачи соло ВПверс уже даже не в рукопашной, а просто фактом своего присутствия. Стараюсь придерживаться градуса вашей глупости :ar:
SunLight добавил 15.07.2012 в 13:49
Я фанбой здравого смысла
Ты неоднократно доказал обратное.
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:51
Его чистые статы на уровне статиста.
Повторюсь - Я бы могу сказать, что без Тотцуке у Итачи нет шансов, но не буду - зачем мне признавать ошибки, отсупать, менять позицию, быть гибким, если этого не делаете вы хотя давно пора уже.
Итачи соло ВПверс уже даже не в рукопашной, а просто фактом своего присутствия. Стараюсь придерживаться градуса вашей глупости :ar:
SunLight добавил 15.07.2012 в 13:49
Ты неоднократно доказал обратное.
Так, возможно твой пронизанный аутизмом орешек и не поймёт этого, но: Зоро>>>Пуль на момент встречи теньрюбито, Зоро не реагировал на атаки Кизару, БУ отбивал атаки Кизару. Если надо, я повторю это, ты только скажи, не стесняйся.
Ах да, ответь на вопрос. Если на БУ действует гендзюцу, значит у него есть чакра, так? Значит он после некоторых тренировок сможет кидать расенганы?
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:53
но: Зоро>>>Пуль на момент встречи Виски Пик, Зоро не регаировал на атаки Кизару, БУ отбивал атаки Кизару. Если надо, я повторю это, ты только скажи, не стесняйся.
Исправил.
Давай тупенький санлайтик, отстрочи ещё раз про то, что я сужу скорость ВПверса по двум персам, это довольно смешно.
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:54
ВОбще Зоро на пули реагировал ещё в арке Дона Крейга, но в Виски Пик его скорость стала достаточной что бы уклонятся от них.
Вы даже не хотите взглянуть на ситуацию глубже и не хотите отступать ни на шаг, в силу своей твердолобости или чего еще - вы не хотите признать - "Я не смотрел на ситуацию с этой стороны..." Проще сказать - "Ты фанбой", хотя вы ведь сами понимаете, что БУ может проиграть хотя бы благодаря Тотцуке, а ваши аргументы рушатся как карточные домики не выдерживая никакой критики.
Впрочем, это нормально для форума ВП. Да вообще нормально...
ВОбще Зоро на пули реагировал ещё в арке Дона Крейга, но в Виски Пик его скорость стала достаточной что бы уклонятся от них.
Ну да, я писал это парой страниц ранее, но он конечно проигнорил мои посты. Не говоря о просьбе дать пруф на высокую скорость нарутоверса.
Seigi добавил 15.07.2012 в 13:56
Вы даже не хотите взглянуть на ситуацию глубже и не хотите отступать ни на шаг, в силу своей твердолобости или чего еще - вы не хотите признать - "Я не смотрел на ситуацию с этой стороны..." Проще сказать - "Ты фанбой", хотя вы ведь сами понимаете, что БУ может проиграть хотя бы благодаря Тотцуке, а ваши аргументы рушатся как карточные домики не выдерживая никакой критики.
Впрочем, это нормально для форума ВП. Да вообще нормально...
Ты ответь на мой пост прямо, чего это ты философствовать начал?
Заноза в пальце
15.07.2012, 14:57
Не говоря о просьбе дать пруф на высокую скорость нарутоверса.
Он отрицает факты, расчеты и само развитие и суть человеческого существования, не надейся на пруфы.
Он отрицает факты, расчеты и само развитие и суть человеческого существования, не надейся на пруфы.
Я не успокоюсь пока не увижу БУ кидающего расенганы размером с Коноху.
Заноза в пальце
15.07.2012, 15:01
Я не успокоюсь пока не увижу БУ кидающего расенганы размером с Коноху.
Окей, Бу убивает Итачи и забирает его шаринган, после этого он идет в Нарутоверс и он убивает Наруто и копирует его техники, после этого мир будет уничтожен РАСЕНГАНОМ ТЕРРОРА
Давай тупенький санлайтик, отстрочи ещё раз про то, что я сужу скорость ВПверса по двум персам, это довольно смешно.
Слив засчитан.
Не думал, что если БУ посмотрел в сторону Кизару - то он среагировал на атаку. Всю войну он только и делал, что собирал весь урон.
Seigi, если у него есть чакра - это значит только, что у него есть чакра - он не знает о ней и тем более не знает как ее использовать - просто это делает его уязвимым для гендзютсу в этом бою.
Окей, Бу убивает Итачи и забирает его шаринган, после этого он идет в Нарутоверс и он убивает Наруто и копирует его техники, после этого мир будет уничтожен РАСЕНГАНОМ ТЕРРОРА
Неплохо, неплохо.
Seigi добавил 15.07.2012 в 14:03
Слив засчитан.
Не думал, что если БУ посмотрел в сторону Кизару - то он среагировал на атаку. Всю войну он только и делал, что собирал весь урон.
Seigi, если у него есть чакра - это значит только, что у него есть чакра - он не знает о ней и тем более не знает как ее использовать - просто это делает его уязвимым для гендзютсу в этом бою.
Ты что, совсем дурик? Он прервал его попытку перемещения, через некоторое время будет пруф, а ты пока поищи пруф скорости нарутоверса. Ах да, ты опять проигнорил мой пост, таки да, твой слив засчитан.
Заноза в пальце, чушь несешь, Я просто не согласен с вашей точкой зрения, основанной на сомнительных расчетах и фанбойстве, а ты уже понавешал на меня ярлыков.
Заноза в пальце, чушь несешь, Я просто не согласен с вашей точкой зрения, основанной на сомнительных расчетах и фанбойстве, а ты уже понавешал на меня ярлыков.
Какие расчёты? Ты вообще читал мой пост? Где ты там увидел расчёты? Прекрати фейлить и беги искать пруф скорости нарутоверса.
Заноза в пальце
15.07.2012, 15:04
Какие расчеты? Я сейчас дал чистые факты из манги.
Seigi, с того момента как ты стал игнорировать пост о том, что "Вы все еще думаете, что Итачи - статист..." и ты все еще не ответил на него - ты слил уже давно, наверное даже еще раньше - когда перешел на личности и стал нести ересь о "Коби соло Нарутоверс".
Ochin-chin
15.07.2012, 15:06
А потом вырвал сердце Ташиги и поменял местами с сердцем Смокера.
ну это да, тут без слов. но мог ли он это до тс???
а если мы в колодец прыгнем ты за нами прыгнешь???
Seigi, с того момента как ты стал игнорировать пост о том, что "Вы все еще думаете, что Итачи - статист..." и ты все еще не ответил на него - ты слил уже давно, наверное даже еще раньше - когда перешел на личности и стал нести ересь о "Коби соло Нарутоверс".
Я уже сказал, прекрати фейлить и поищи пруф скорости нарутоверса, я уже даже не прибегал ни к каким расчётам, мой маленький друг.
Чакра есть ТОЛЬКО у людей из мира Наруты, а о Расенганах, которые может пускать Белоус это просто шутка
Заноза в пальце, чистые факты из манги - Бу совсем не "сверхзвуковой" - самоуверенно хапал дамаг и не уклонялся в общем-то - ни от чего, меркнул за спиной у Акаину - все - он совсем не быстрый, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО МАНГЕ.
SunLight добавил 15.07.2012 в 14:09
Arantir, ну естественно - Я знаю, что шутка. Но есть неслабая теория, что чарка есть у всех людей - и Я внедрил ее только, чтобы Итачи уж совсем не умирал от одного взгляда БУ, как ребята пытаются доказать.
чистые факты из манги - Бу совсем не "сверхзвуковой" - самоуверенно хапал дамаг и не уклонялся в общем-то - ни от чего, меркнул за спиной у Акаину - все - он совсем не быстрый, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО МАНГЕ.
Ага, а ещё среагировал на Кизару который быстрее чем весь нарутоверс вместе взятый, но это так, мелочи.
Ты кстати не хочешь найти пруф скорости нарутоверса? Это можно считать за твой слив?
Seigi, посмотрел в его сторону, когда он был в воздухе и атаковал "Ясакой Магатамой" и когда его Марко прикрыл?
Seigi, посмотрел в его сторону, когда он был в воздухе и атаковал "Ясакой Магатамой" и когда его Марко прикрыл?
Нет, когда Кизару пытался подлететь к Луффи, БУ прервал его. Освежи свою память. Кстати даже в том моменте было ясно что БУ отреагировал на Кизару, вспомни его издевательское "Ого, как тут ярко". Жду пруфа скорости наруты.
Seigi, если просто читать мангу и смотреть аниме - факт, что БУ совсем не быстр - очевиден. ОБД плохо сказывается на функциях головного мозга :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot