Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Sanzensekai
14.07.2012, 00:45
Насколько я знаю, Белоус не может создавать всем телом землетрясения, он же не логия, а парамеция. Так что на счет 360° не может быть и речи. Атаки БУ сильны, разрушительны, но прямолинейны, хоть и с большим радиусом поражения, Итачи вполне может уйти из под атаки БУ, но это дает ему лишь мизерный шанс, на то, чтобы понадеятся когда нибудь, на мысль, на которую его натолкнул, о победе.
Уровень Итачи(Сусанин) - Таун лвл+.
БУ дестр. павер - Сити+.
Бу ваншотает его. В чём проблемы? Уж не говоря о том, что после уничтожения Сусаны Итачи будет истощён.
Для справки - даже на ОБД - "дюраблити" Итачи таун+ так же как и "дестрактив капасити" Белоуса
Нифига, у БУ Сити+ "дестрактив капасити" и возможно "Лайф Вайпер".
И Таун+ у Итачи только с Зеркалом.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:49
Для справки - даже на ОБД - "дюраблити" Итачи таун+ так же как и "дестрактив капасити"
У Итачи Town+ у БУ разрушения City+, таун,город,гора,остров, идут так размеры хотя эта 1 группа.
Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 00:49
Sanzensekai, БУ махает руками
Насколько я знаю, Белоус не может создавать всем телом землетрясения, он же не логия, а парамеция. Так что на счет 360° не может быть и речи. Атаки БУ сильны, разрушительны, но прямолинейны, хоть и с большим радиусом поражения, Итачи вполне может уйти из под атаки БУ, но это дает ему лишь мизерный шанс, на то, чтобы понадеятся когда нибудь, на мысль, на которую его натолкнул, о победе.
ну тогда он может просто пускать очень много в разные стороны, ведь на их количество ограничения нет.
Санлайт, правда, прекрати этот цирк, ты уже сам привёл пруф того, что атак павер БУ превосходит ФИНАЛЬНУЮ форму защиты Итачи. Дальше пытаться доказать победу Учихи просто незачем.
Arantir, потому что Сусано и Ято спасет Итачи от фрукта Гура-Гура, Аматерасу не убет БУ, но поможет, Изанаги недооцениваешь.
Сусано не настолько крепко,что такое Ято я не знаю, объясни, а разве изанаги не лишает глаза?
Sanzensekai
14.07.2012, 00:54
SunLight, Дурак? Фрукт БУ, почти прошибал стены из Кайросеки! Которые отменяют действие ЛЮБОГО дьявольского плода. Не с одного тычка, но Сусаноо лопнет под напором БУ, сдерживать Сусаныча под таким напором будет ой как непросто, да и восстановить он сможет максимум Кости Сусаноо. А на счет Аматерасу, это бред, чтобы отмазаться от прямых фактов, если вспомнить арку Маринфорда, то можно заметить, что БУ тушил магму, обычным дыханием и из этого легкий вывод БУ > Аматерасу.
Всем форумом доказывали человеку, пока он наконец сам не упал в свою яму. Крепкий орешек, не поспоришь. Санлайт, иди выспись и признай наконец свой фэйл, не делай себе репутацию Лейто или Кости.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:58
Лейто или Кости.
Я не думаю что он сможет поднять сую репутацию хоть до их уровня
Я не думаю что он сможет поднять сую репутацию хоть до их уровня
Кстати, а почему Лейто не видно совсем? Он ведь вроде не забанен.
Мы тут срач развели страниц на двадцать не меньше, а всё ради того, чтобы попытаться доказать упёртому нарутоману, что Наруто это не очень круто, а чего мы добились, да ничего, ведь об его упоротость и веру в силу всяких непонятных лоховских техник разбиваются вообще все пруфы
Sanzensekai
14.07.2012, 01:15
Мы тут срач развели страниц на двадцать не меньше, а всё ради того, чтобы попытаться доказать упёртому нарутоману, что Наруто это не очень круто, а чего мы добились, да ничего, ведь об его упоротость и веру в силу всяких непонятных лоховских техник разбиваются вообще все пруфы
В принципе как сказал Seigi, бой будет идти так - http://i2.imageban.ru/out/2012/07/14/01185aa8484eaa5eb946f78a552f38e6.jpg
В принципе как сказал Seigi, бой будет идти так - http://i2.imageban.ru/out/2012/07/14/01185aa8484eaa5eb946f78a552f38e6.jpg
я до сих пор под стол падаю от этой картинки:lol::lol::lol::aw::aw::as:
надо её Оде отправить, пусть тоже посмеётся
Sanzensekai
14.07.2012, 01:28
я до сих пор под стол падаю от этой картинки:lol::lol::lol::aw::aw::as:
Я тоже плакал когда увидел её х) когда я её увидел, первое что пришло в голову «БУ резкий как понос» х)
Sanzensekai, К слову,БУ может пускать вибрации на 360,иначе бы Аокидзи его заморозил,об этом дажеж в манге сказано
http://www.youtube.com/watch?v=TscZt0tVvM0&Это Санлайт?Похож же!
Может тупой вопрос, но что такое ОБД?
Может тупой вопрос, но что такое ОБД?
Забугорный троллизей, где Итачи насчитали сверхзвуковую скорость боя и теперь СанЛяйт фапает на это хотя он даже не знает, откуда взялись эти цифры.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 09:35
Кстати, если считать, что гендзюцу действует на впверс, то нарутоверс сильно поднимется против впверса. И кстати, раз уж все пытались когда-то доказать, что в нарутоверсе можно прожить без чакры, потому что ее создают только шиноби, а у обычных жителей ее нет, то, учитывая, что Тоби хотел весь мир поставить в гендзюцу, действует она не только на тех, у кого есть чакра. Ну это теория. А фактически, глупо убирать техники, которые рассчитаны на то, чтобы действовать на всех и принцип работы объяснен без учета врагов без чакры.
но чтобы вы не подумали, что гендзюцу - единственный козырь, представьте заодно, что бой происходит на корабле БУ в открытом море и никто не может вмешаться в их бой, но зрители (команда и флот БУ) есть. Как усатый будет использовать свои разрушительные техники? Моря в ВПверсе больше, чем суши, так что такой бой наиболее вероятный, если это происходит у них
а у обычных жителей ее нет
Чего нет? Чакра - это смешение физической и духовной энергии, которые есть в всех в наруте.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 10:24
Чакра - это смешение физической и духовной энергии, которые есть в всех в наруте.
Энергии есть, а смешения нет, это мне когда-то пытались доказать нарутохейтеры, доказывая, что мугивары смогут выжить в нарутоверсе без чакры.
Хаки наблюдения должна потащить, она ведь выходит за пределы органов чувств. Это разум падок на внушения, а воля как было показано(Именно у БУ) позволяет защититься даже если ты спишь. Про зрителей - бой ведь на поляне с одуванчиками, 1 вс 1, никто не будет сдерживаться.
доказывая, что мугивары смогут выжить в нарутоверсе без чакры
А они не смогут?
Энергии есть, а смешения нет, это мне когда-то пытались доказать нарутохейтеры, доказывая, что мугивары смогут выжить в нарутоверсе без чакры.А зачем им чакра? их способности не основаны на юзании чакры.
Итаче вин гензой с пальца. Сильнейший персонаж фикшена жеж.
Sanzensekai
14.07.2012, 15:09
Итаче вин гензой с пальца. Сильнейший персонаж фикшена жеж.
Мярсание ришаить?
Seigi, ты совсем не читаешь моих постов?
но Я же не пытаюсь сделать из БУ статиста - Цукуеми, Гендзюцу, Водные техники, Огненные техники, кроме Аматерасу, который тоже не сможет быстро справится с БУ, рукопашка - против него не особо полезны, а вы готовы отдать победу БУ с одной тычки - что за бесчинство.
Ни шага назад - что за жуткое фанбойство...Я не доверяю ОБД - то было лишь очередное доказательство того,что Сусано - это не одноразовая защита, коей вы хотите ее сделать. Сусано + Ято = отличная защита и от переоцененного фрукта БУ она спасет. Тем более такая защита не лопается от одной тычки БУ, Итачи к тому же - может уворачиваться от атак.
Итачи кутается в Сусано, ослабляет внимание БУ Ясаками-Магатамами и Аматерасу и протыкает Тотцуке попутно отражая атаки Ятой и Сусано?
Что за привычка - игнорить неудобные посты?
Вы все еще считаете Итачи статистом - думаю это нормально для фанбоев... :bp:
Я уже пошел на уступки и отказался от гендзюцу и много чего - не буду ка Я этого делать, потому что - бесполезно - вы все равно уперлись как бараны в свою фанбойскую точку зрения - "БУ ваншот Итачи" - ничего подобного - Итачи гендзюцу БУ и смотреть цирк - как БУ избивает сам себя до смерти - Итачи скучно - наглый Итачи соло ВПверс одними гендзюцу. В вашем стиле же. :lol:
Единственное стоящее, что ты изобразил - картинка. Порадовала. :bd:
SunLight добавил 14.07.2012 в 15:40
лоховских техни
Сусано + Ято + Тотцуке, Изанами :fp:
А техники БУ - пацанские нереально да? :ag:
SunLight добавил 14.07.2012 в 15:41
упоротость
Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист :fp:
Видимо это ТЫ фанбой, если не можешь понять что хаки спасёт от гендзюцу. Расскажу тебе как слабоумному: Итачи делает иллюзий своим шаринганом=> БУ при помощи Хаки учуял настоящего Итачи=> Он начинает спамить фрукт до тех пор, пока Итачи не выдохнется.Ты ведь не будешь рассказывать байки про дурабилити БУ и Итачи, который к середине битвы со своим лохом-братом чуть не подох от туберкулёза?
Дальше. У Итачи есть два выхода - Либо он сидит закрывшись зеркальцем и выдыхается сам по себе(Сусанин пожирает силу юзера, если ты не помнишь), либо он попытается открыться и ударить, но тогда он получит ПРЯМОЙ удар Гура-Гуры. Опять, ты ведь не будешь говорить мне про прочность Сусаны, плавившейся от плевков Мизукаге?
Достаточно описал?
Заноза в пальце
14.07.2012, 15:56
Seigi, Дурабилити Итачи без сусанина с трудом уровень здания.
не подох от туберкулёза
А разве не от сифилиса?
Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист
БУ ван шот Итачи даже с защитой. Так для него он не отличается от статиста.
Заноза в пальце
14.07.2012, 15:59
darkLK, Итачи победит Вальпона?
Дурабилити Итачи без сусанина с трудом уровень здания.
Так я говорю про Сусану, и конечно зеркальце, которое поглотит "вообще всё".
А разве не от сифилиса?
Возможно и от него. Из меня плохой педиатр.
Seigi, БУ уже и с гендзютсу справляется...что за фанбойство - он же не "увидит настоящего Итачи" - ему будет казаться, что вот он - Итачи, а на самом деле будет атаковать себя - воля наблюдения не спасет, если ты попался - БУ избивает сам себя. Итачи вин.
"Дальше" у Итачи много выходов - один из них ПРОСТО ПРОТКНУТЬ БЕЛОУСА МЕЧОМ ТОТЦУКЕ. Сможет увернуться? Конечно, от Сквада и практически всех не самых быстрых атак увернуться не смог, хотя и обладает и волей и "скоростью", которой его наделили ВПтарды, а от молниеносной атаки Тотцуке сможет...естественно - нет - Итачи протыкает БУ с помощью Тотцуке и дело с концом. Soulfuck >>>> Earthquake или как-то так :be:
прочность Сусаны, плавившейся от плевков Мизукаге?
Это не было Сусано Итачи вообще-то.
Достаточно, чтобы понять ,что ты фанбой в терминальной стадии, который игнорирует неудобные посты и даже если его точка зрения потерпела крах - ни на шаг не отступится от своих "идей". Я мог бы признать, что без Тотцуке у Итачи практически нет шансов, но не буду, потому что, вы - недаекватные фанбои - не оцените же. Лучше скажу что-нибудь в вашем стиле - Итачи соло ВПверс врукопашную, например. :mi:
Сквад нарубит Итачу кубиками прежде, чем тот поймёт что случилось.
Единственный способ Итачи чтоб победить - попробовать заразить БУ сифилисом. Но это в теории. По факту БУ ван шот Итачу прежде чем тот что-то сделает.
Я фанбой здравого смысла, и он подсказывает мне что у тебя Учиха мозга. Г-н санлайт, будь добр, уйди из Колизея.
SunLight, БУ ломать тотцуке адин удар.Второй удар ломать Итачи.Воля наблюдения игнорирует все 5 чувств,никакая тотцука и гендзюца не поможет,бу же не орочимару.А,ну да,БУ срать на любые атаки,воля защиты же.Она даже вибрации отбивает.Хотя их по сути невозможно отбить.Ни сусанин ни там какая то яга,или ята не помогут против вибраций,они просто сквозь пройдут,и разорвут итачи на куски,капито,фанбой-кун?
SunLight, БУ ломать тотцуке адин удар.Второй удар ломать Итачи.Воля наблюдения игнорирует все 5 чувств,никакая тотцука и гендзюца не поможет,бу же не орочимару.
Сейчас он тебе расскажет про всемогучий Шаринган, игнорирующий Хаки. Ах, при этом не забыв назвать меня фанбоем.
Seigi, А что у тебя на аватарке?Кривой сюрикен на красном кругу?
Seigi, А что у тебя на аватарке?Кривой сюрикен на красном кругу?
Это то, что позволяет мне быть абсолютно объективным в любом вопросе.
будь добр, уйди из Колизея.
Без него тут скучно будет.
Без него тут скучно будет.
Так есть фанбои наруты, способные признать поражение няшечек Учих, этот совсем непробиваем, прямо как зеркальце Итачи.
Заноза в пальце
14.07.2012, 17:08
darkLK, Не волнуйся, мы вернем КОСТЮ Д
Заноза в пальце, он ведь хейтерил наруту.
Seigi, зато у него магия>>>>физика,хотя магия в фт,всё те же природные явление,за некоторыми исключениями
Rakki, ну да, ФТ магия не больше чем трюки Коперфильда. Наруто в этом плане больше внушает.
Так есть фанбои наруты, способные признать поражение няшечек Учих
Жалкие нубы.
Заноза в пальце
14.07.2012, 17:49
darkLK, САТААААААН
Sanzensekai
14.07.2012, 18:01
санлайт, такой Фанбой )
Что за привычка - игнорить неудобные посты?
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Arantir, потому что Сусано и Ято спасет Итачи от фрукта Гура-Гура, Аматерасу не убет БУ, но поможет, Изанаги недооцениваешь.
Сусано не настолько крепко,что такое Ято я не знаю, объясни, а разве изанаги не лишает глаза?
Arantir, Он также игнорил и простую формулу: Зоро>>>Пуль, Кизару>>>Зоро, Белоус>>>Кизару(Всё вышеперечисленное - про скорость). Не считая просьбу предоставить пруф на скорость нарутоверса, которая игнорится уже пятую страницу.
Гендзюцу влияет на пять чувств противника, но воля наблюдения не опирается ни на одно из этих чувств, так что на неё гендзюцу не подействует, а с помощью неё Белоус с лёгкостью найдёт Итачи. Сусано не особо крепкое, а даже если оно и выдержит, то убьёт Итачи быстрее, чем Белоус. Аматерасу убьёт Белоуса ОЧЕНЬ не скоро, да и воля должна защитить от него. Меч Итачи убирает любую защиту, ладно, но всё равно Итачи замучается тыкать Белоуса до смерти, ведь у него определённо не получится убить Белоуса с первого удара, да и у Белоуса своё оружие есть, которым он сможет отбиваться. Про Ято я прочитал - это нематериальный щит, защищающий от всех атак, не так ли. Логии тоже нематериальны, но с помощью воли их можно ударить, а значит с помощью неё получится и этот щит сломать. Изанаги лишит Итачи глаза, да и ничем не поможет, ведь, с помощью воли наблюдения, Белоус поймёт, что умер не Итачи, а голограмма.
Вроде я ни о чём не забыл, что ты на это скажешь?
Arantir добавил 14.07.2012 в 20:34
если ты проигноришь этот пост, то я напшу его раз 50 подряд, и я не думаю, что меня забанят, ведь все подтвердят администрации, что ты псих и нарутофаг, который игнорит посты
Не считая просьбу предоставить пруф на скорость нарутоверса, которая игнорится уже пятую страницу.
Они мерцают же.
Они мерцают же.
А, чёрт, я вечно забываю про это. Вива бличверс, самый быстрый верс в мире.
Sanzensekai
14.07.2012, 20:54
А, чёрт, я вечно забываю про это. Вива бличверс, самый быстрый верс в мире.
Воистину мирсайушый верс!
Воистину мирсайушый верс!
!!!
Sanzensekai
14.07.2012, 20:58
!!!
Слався мирсайушый верс! Ура! Ура! Ура!
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:08
А они не смогут?если предположить, что без чакры в нарутоверсе люди могут жить, и добавить к этому тот факт, что гендзюцу подействует на любого в нарутоверсе если тот не предпримет никаких защитных действий, то можно сделать вывод, что гендзюцу влияет не только на обладателей чакры.
А раз это не так, то чтобы выжить в наруте нужна чакра -> без нее все трупы
Sanzensekai
14.07.2012, 21:14
если предположить, что без чакры в нарутоверсе люди могут жить, и добавить к этому тот факт, что гендзюцу подействует на любого в нарутоверсе если тот не предпримет никаких защитных действий, то можно сделать вывод, что гендзюцу влияет не только на обладателей чакры.
Ага, а в бличе люди немогут жить без реяцу, а в вп без дьявольского плода, вот так делема.:bp:
Заноза в пальце
14.07.2012, 21:19
а в вп без дьявольского плода
Тибон сторонник праведного пути меча против Фруктов.
Ага, а в бличе люди немогут жить без реяцу, а в вп без дьявольского плода, вот так делема.:bp:
Ну вообще он прав, в наруте как говорилось ВСЁ имеет чакру. Другое дело что физика нарутоверса не будет переноситься в другие миры.
Seigi добавил 14.07.2012 в 21:19
Тибон сторонник праведного пути меча против Фруктов.
Тибон даже кривые мечи презирает, вот это настоящий приверженец!
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:20
Гендзюцу влияет на пять чувств противника, но воля наблюдения не опирается ни на одно из этих чувств, так что на неё гендзюцу не подействует, а с помощью неё Белоус с лёгкостью найдёт Итачи. Сусано не особо крепкое, а даже если оно и выдержит, то убьёт Итачи быстрее, чем Белоус. Аматерасу убьёт Белоуса ОЧЕНЬ не скоро, да и воля должна защитить от него. Меч Итачи убирает любую защиту, ладно, но всё равно Итачи замучается тыкать Белоуса до смерти, ведь у него определённо не получится убить Белоуса с первого удара, да и у Белоуса своё оружие есть, которым он сможет отбиваться. Про Ято я прочитал - это нематериальный щит, защищающий от всех атак, не так ли. Логии тоже нематериальны, но с помощью воли их можно ударить, а значит с помощью неё получится и этот щит сломать. Изанаги лишит Итачи глаза, да и ничем не поможет, ведь, с помощью воли наблюдения, Белоус поймёт, что умер не Итачи, а голограмма.
Вроде я ни о чём не забыл, что ты на это скажешь?
Arantir добавил 14.07.2012 в 20:34
если ты проигноришь этот пост, то я напшу его раз 50 подряд, и я не думаю, что меня забанят, ведь все подтвердят администрации, что ты псих и нарутофаг, который игнорит постыСможет ли слепой, глухой, немой, неподвижный, безносый белоус (я правильно пять чувств перечислил?) выбраться из гендзюцу и атаковать Итачи?
Воздух нематериален, но как то никто его волей в кирпичи не складывает (Кума делает это фруктом). Воля позволяет добраться до материального тела логии, но не факт, что сможет ударить изначально нематериальный щит. Пробивающий любую защиту меч не сможет пробить защиту, так получается?
Воля используется сознательно, а не подсознательно. То есть пока сознание БУ в гензе, воля его будет искать и атаковать Итачи там же. Увы, Гендзюцу Итачи не чета Гензе Таюи, из которой можно выбраться сломав палец.
то можно сделать вывод, что гендзюцу влияет не только на обладателей чакры.
Техника главзлодея Наруты(Гоги или как там его) вроде как должна подействовать на всех людей. Никаких ограничений в отношении чакры автор не вводил, были лишь ограничения по стихиям(которые быстро пошли в топку). Также ничего не сказано об отсутствии хоть у кого-то там живого чакры. Исходя из этого можно предположить что чакра есть у всех людей и животных.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:23
Ага, а в бличе люди немогут жить без реяцу, а в вп без дьявольского плода, вот так делема
то есть ты хочешь сказать, что генза действует на любого вне зависимости от наличия чакры? Или что она не подействует на обычных жителей нарутоверса (не шиноби)?
Зоро Ророноа добавил 14.07.2012 в 21:23
Исходя из этого можно предположить что чакра есть у всех людей и животных.
То есть у кого нет чакры, тот труп - вывод: мугивары в нарутоверсе трупы, у них нет чакры
Воля используется сознательно, а не подсознательно
Сонный БУ с помощью воли отбивал нападки Эйса, а ещё он использовал хаки потеряв половину этого самого мозга.
Заноза в пальце
14.07.2012, 21:25
То есть у кого нет чакры, тот труп - вывод: мугивары в нарутоверсе трупы, у них нет чакры
Почему же?
если предположить, что без чакры в нарутоверсе люди могут жить, и добавить к этому тот факт, что гендзюцу подействует на любого в нарутоверсе если тот не предпримет никаких защитных действий, то можно сделать вывод, что гендзюцу влияет не только на обладателей чакры.
Гэндзюцу (яп. 幻術 досл. «Техники иллюзий»?) — особые методы наложения иллюзий на другого человека. В отличие от атаки тела жертвы в ниндзюцу, гэндзюцу заключается в манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства.
У обычных людей в Наруте нету чакры говоришь, ну да да, ты безусловно прав.
Неверный вывод. Единственное что следует из моего предположения так это то, что генза не подействует на тех у кого нет чакры. Другие техники подействуют ибо вредят телу и материи, а генза работает лишь за счет чакры врага, как я понимаю.
А вот невозможность выжить в нарутоверсе без чакры никак не доказана ибо там нет никого без чакры, следовательно от ее отсутствия никто там не умер, верно?
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:29
У обычных людей в Наруте нету чакры говоришь, ну да да, ты безусловно прав.
Я как раз таки утверждаю, что есть у всех живых, без нее жить нельзя, и на основании этого делаю вывод, что никто из мугивар шагу не ступит в нарутоверсе. Но как видишь, в этом со мной тоже не все согласны
Ну вообще он прав, в наруте как говорилось ВСЁ имеет чакру. Другое дело что физика нарутоверса не будет переноситься в другие миры.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:31
А невозможность выжить в нарутоверсе без чакры никак не доказана ибо там нет никого без чакры, следовательно от ее отсутствия никто там не умер, верно?Шиноби может тратить чакру, а если он без нее живет спокойно, то почему же нет никого без чакры?
там нет никого без чакры, следовательно от ее отсутствия никто там не умер, верно?
лол
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:32
физика нарутоверса не будет переноситься в другие миры.
Но в самом нарутоверсе эта физика будет действовать
Я с этим и не спорил.
Заноза в пальце
14.07.2012, 21:34
СВЯТЙ ТИБОН ПРЕЗИРАЕТ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ПУТИ ШИНОБИ ОТКЛОНИВШИХСЯ ОТ ПУТИ НИНДЗЯ
А невозможность выжить в нарутоверсе без чакры никак не доказана ибо там нет никого без чакры, следовательно от ее отсутствия никто там не умер, верно? Я, конечно, не знаток Наруты, но разве у паренька Рока Ли (жалкого подобия великого Брюса Ли) есть чакра?
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:38
СВЯТЙ ТИБОН ПРЕЗИРАЕТ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ПУТИ ШИНОБИ ОТКЛОНИВШИХСЯ ОТ ПУТИ НИНДЗЯТибон уже святой? Таким макаром он скоро свергнет Энеля и весь впверс будет ему молиться
Зоро Ророноа добавил 14.07.2012 в 21:38
Я, конечно, не знаток Наруты, но разве у паренька Рока Ли (жалкого подобия великого Брюса Ли) есть чакра?
Чакра есть, он не может ее использовать
Сможет ли слепой, глухой, немой, неподвижный, безносый белоус (я правильно пять чувств перечислил?) выбраться из гендзюцу и атаковать Итачи?
Воздух нематериален, но как то никто его волей в кирпичи не складывает (Кума делает это фруктом). Воля позволяет добраться до материального тела логии, но не факт, что сможет ударить изначально нематериальный щит. Пробивающий любую защиту меч не сможет пробить защиту, так получается?
Воля используется сознательно, а не подсознательно. То есть пока сознание БУ в гензе, воля его будет искать и атаковать Итачи там же. Увы, Гендзюцу Итачи не чета Гензе Таюи, из которой можно выбраться сломав палец.
Ты не Санлайт случаем? если нет, то извиняй, а если да, то вали из колизея.
1) Почему неподвижный? он просто будет получать неправильные сигналы от кожи, то есть его не бьют, а он будет думать, что его бьют или ещё чего-нибудь, что взбредёт в голову сотворителю гендзюцу(которое кстати на него не подействует, см. мой предыдущий пост).
2)Воздух не нематериален, просто у него настолько маленькая плотность, что мы её не ощущаем, а тела логий именно нематериальны, они как призраки, только сквозь стены не проходят.
3)Я же признал, что меч пробьёт волю, но всё равно особого вреда Белоусу не нанесёт, так как в Маринфорде в него попало огромное кол-во пуль и ПУШЕЧНЫХ ЯДЕР, его бесчисленное число раз рубили мечами, в манге парочка мечей даже остались воткнутыми в него, а умер он не от всей этой ерунды, а от ударов Акаину, которые пробили ему дыру в груди и снесли пол башки.
4) В гендзюцу только чувства людей, а не их сознание, а воля опирается не на чувства
СВЯТЙ ТИБОН ПРЕЗИРАЕТ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ПУТИ ШИНОБИ ОТКЛОНИВШИХСЯ ОТ ПУТИ НИНДЗЯ И однажды он придет в реальный мир, дабы покарать фанов Наруты!
Bodhi добавил 14.07.2012 в 21:41
Чакра есть, он не может ее использовать Во не повезло парню, а я то думал что на него хотя бы гендзюцу не сработает.
Заноза в пальце
14.07.2012, 21:51
Тибон уже святой? Таким макаром он скоро свергнет Энеля и весь впверс будет ему молиться
Он против еретического пути Воина так что он победит Энеля.
Шиноби может тратить чакру, а если он без нее живет спокойно, то почему же нет никого без чакры?
Потому что автор не сказал, что в его мире есть хоть кто-то у кого не бывает сей субстанции, а техника Гоги подействует на всех чрез иллюзию.
Однако если переместить туда любого другого персонажа, который не являеться частью нарутоверса то у него чакры, которая являеться природной для жителей сего мира, не будет, следовательно техники которые действуют чрез чакру врага на них подействовать не могут ибо у них ее нет, верно?
Зоро Ророноа
14.07.2012, 21:59
Почему неподвижный? он просто будет получать неправильные сигналы от кожи, то есть его не бьют, а он будет думать, что его бьют или ещё чего-нибудь, что взбредёт в голову сотворителю гендзюцу(которое кстати на него не подействует, см. мой предыдущий пост).
1. у него блокированы пять чувств, он может думать, что двигается, может думать что привязан цепями к скале, может чувствовать боль, может думать, что тонет в океане, да что угодно, но он будет неподвижен, потому что мозг посылает сигналы к органам чувств, которые заблокированы. Даже волю он будет использовать относительно того, что происходит у него в мозгу.
2. Воля позволяет атаковать материальное тело логии, а не бьет нематериальное. Щит нематериальный, у него нет материального тела, которое можно ударить.
3. Если считать, что Белоус в гензе, то исходя из первого пункта у Итачи будет достаточно времени, чтобы мечом в БУ. Или хотя бы проделать трюк с Какаши, чтобы БУ годы провел в "параллельном мире" пока Итачи его месит.
4. Воля управляется сознанием, сознание управляется чувствами.
Зоро Ророноа добавил 14.07.2012 в 21:59
техники которые действуют чрез чакру врага на них подействовать не могут ибо у них ее нет, верно?
верно, но также верно, что для поддержания жизни в нарутоверсе ему чакра нужна, а ее у него нет.
верно, но также верно, что для поддержания жизни в нарутоверсе ему чакра нужна, а ее у него нет.
От отсутвия чакры в нарутоверсе(насколько я помню) еще никто не умирал, значит для поддержания жизни она не являеться необходимой. Она просто естественна для жителей сего мира.
Sanzensekai
14.07.2012, 22:07
1. у него блокированы пять чувств, он может думать, что двигается, может думать что привязан цепями к скале, может чувствовать боль, может думать, что тонет в океане, да что угодно, но он будет неподвижен, потому что мозг посылает сигналы к органам чувств, которые заблокированы. Даже волю он будет использовать относительно того, что происходит у него в мозгу.
2. Воля позволяет атаковать материальное тело логии, а не бьет нематериальное. Щит нематериальный, у него нет материального тела, которое можно ударить.
3. Если считать, что Белоус в гензе, то исходя из первого пункта у Итачи будет достаточно времени, чтобы мечом в БУ. Или хотя бы проделать трюк с Какаши, чтобы БУ годы провел в "параллельном мире" пока Итачи его месит.
Дурак? Если я спокойный то теряю рассудок? И моя воля выходит из под контроля? Момент с Луффи понятен, он потерял рассудок, но его воля не вырвалась и не начала вырубать статистов. Тем более Белоуса не так-то просто заставить паниковать. Так что генза на него не работает, он сломает её волей.
Sanzensekai добавил 14.07.2012 в 22:07
То-то я гляжу, что обычный гражданин носится по крышам и стоит на воде. А так же отмачивает ультимат джутсу!
И моя воля выходит из под контроля?
Может я тебя шокирую, но у тебя нет воли.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:11
От отсутвия чакры в нарутоверсе(насколько я помню) еще никто не умиралСто раз было так, что истратив почти всю чакру, шиноби лежали без сил. Чем больше "почти" тем меньше сил, вплоть до бессознательного состояния. И это не просто от усталости, а из-за недостатка чакры. Чакра это жизненная энергия+духовная энергия. Чтобы не было чакры, надо чтобы кончилась одна из двух типов энергий (или обе). Какой из них предполагаешь лишить предполагаемого переселенца в нарутоверс?
Sanzensekai
14.07.2012, 22:11
Может я тебя шокирую, но у тебя нет воли.
Ну я просто привел пример, если бы я обладал волей, а по твоему посту.
IMPOSSSIBRU!!
Чакра есть, он не может ее использовать
Чакра есть у всех персов наруты, даже у простых людей, птиц, зверей...
Бьякуган видит потоки чакры в живых объектах...
Шаринган видит проявление чакры, или чет типа того...
Это как духовная сила или что-то наподобие.... Рок Ли не не умеет пользоваться чакрой, он не умеет пользоваться нендзюцу и гендзюцу, которые на ней основаны...
пс: верните санлайта он лучший!=)
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:13
Дурак? Если я спокойный то теряю рассудок? И моя воля выходит из под контроля? Момент с Луффи понятен, он потерял рассудок, но его воля не вырвалась и не начала вырубать статистов.
Зачем ты цитируешь меня, ведь в моем посте нет ничего, из чего можно сделать такие левые выводы?
То-то я гляжу, что обычный гражданин носится по крышам и стоит на воде. А так же отмачивает ультимат джутсу!
Владеть чакрой и уметь ее использовать - разные вещи.
Чакра есть у всех в мире Наруты и она нужна им для жизни, но, если в этот мир попадёт кто-то из другого мира, чакра ему не будет нужна, так как его жизнь поддерживает какая-то другая сила(воля например, ведь она есть абсолютно у всех в мире ВП) или вообще никакой.
Да и кто сказал, что бой проходит в мире Наруты? было сказано, что он на неком ромашковом поле(стандартное поле для колизея на форуме), которое, скорее всего, не находится ни в каком мире
Сто раз было так, что истратив почти всю чакру, шиноби лежали без сил.
Верно. Это доказывает, что использование чакры истощает организм.
Чакра это жизненная энергия+духовная энергия.
От отсутвия чакры никто еще не умирал, значит первая часть вывода не верна в моем понимании. Я вижу ее как натуральную энергию дающую доступ к некоторым сверхспособностям. Но никак не являющуюся необходимой для жизни. Если бы это было бы так автор уже указал бы нам на это, я так думаю.
Sanzensekai
14.07.2012, 22:21
А ты не думаешь, что владеть чакрой это и есть умение её использовать? Согласно вообще инь-ян в каждом человеке есть чакра, но человек её не умеет использовать, вот лишь поэтому можно сделать вывод, что бьякуган может видеть чакру у обычных людей и животных. Если судить так, то и в впверсе есть чакра, но они про нее и слышать не слышали.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:21
Sanzensekai, Кишимото сказал что это скорее как мана.
Постойте, если допустим БУ попадёт в мир наруты и у него появится чакра, он сможет после некоторых тренировок кидать расенганы?
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:24
А ТИБОН НЕ ПРОЩАЕТ ТЕХ КТО СОШЕЛ С ПУТИ! НИНДЗЯ СТАВШИМИ МАГАМИ НЕ БУДУТ ПРОЩЕНЫ.
Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 22:24
Постойте, если допустим БУ попадёт в мир наруты и у него появится чакра, он сможет после некоторых тренировок кидать расенганы?
Этот кроссовер может оказатся забавней чем кроссовер с Вархаммером где Наруто вызывал Катачанских Лающих Жаб...
А ТИБОН НЕ ПРОЩАЕТ ТЕХ КТО СОШЕЛ С ПУТИ! НИНДЗЯ СТАВШИМИ МАГАМИ НЕ БУДУТ ПРОЩЕНЫ.
99% нарутоверса придётся карать. Бедные-бедные.
Seigi добавил 14.07.2012 в 22:25
Этот кроссовер может оказатся забавней чем кроссовер с Вархаммером где Наруто вызывал Катачанских Лающих Жаб...
Что, простите?
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:25
Правада наруто закончилась всего за 10 строк после того как Жаба размером с Гамангуру уничтожила планету
Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 22:25
Что, простите?
Жабы размером с небольшую собаку которые взрываются как ядерные бомбы с ядом.
Жабы размером с небольшую собаку которые взрываются как ядерные бомбы с ядом.
Неплохо.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:28
Неплохо.
Да, жаль что Наруто призвал жабы размером с квартал...
Sanzensekai
14.07.2012, 22:28
БУ и расенганы жиесть!
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:29
Sanzensekai, Я уже скзаал слова Кишимото, чакра в наруто это МАНА
А ты не думаешь, что владеть чакрой это и есть умение её использовать? Согласно вообще инь-ян в каждом человеке есть чакра, но человек её не умеет использовать, вот лишь поэтому можно сделать вывод, что бьякуган может видеть чакру у обычных людей и животных. Если судить так, то и в впверсе есть чакра, но они про нее и слышать не слышали.
Просто пираты уже прошли тот этап эволюции, когда люди верят в некие чакроподобные силы.
Согласно вообще инь-ян в каждом человеке есть чакра,
Однако это никак нельзя признать неприложным фактом по отношению к другим вселенным.
К примеру такая ситуация:
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/14/15f413e45b2a527a10f05969acb3a52d.png (http://imageban.ru)
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/14/357313da1f9ec62308fc1463e665ce18.png (http://imageban.ru)
Скорость такого удара в манге SDK со слов автора являеться световой.
Однако это не значет, что в каждой манге где будет похожий удар он будет считаться нанесенным со скоростью света, верно?
Значит ситуацию с инь-ян сложно применить к другим персонажам манг где понятия чакры автор не ввел, ибо это вселенная автора и он указывает ее ограничения.
Ну я так эту ситуацию вижу.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:31
Чакра есть у всех в мире Наруты и она нужна им для жизни, но, если в этот мир попадёт кто-то из другого мира, чакра ему не будет нужна, так как его жизнь поддерживает какая-то другая сила(воля например, ведь она есть абсолютно у всех в мире ВП) или вообще никакой.
У рыб есть жабры, позволяющие добывать кислород из воды, у нее есть все для жизни под водой, но вытащи ее из воды и она начнет задыхаться. Потому что нет способности дышать воздухом.
Чтобы жить в каком-то мире, надо отвечать его требованиям к жизнеспособности.
Да и кто сказал, что бой проходит в мире Наруты? было сказано, что он на неком ромашковом поле
Видно ты пропустил этот момент. Объясню. Поскольку тут говорилось, что гендзюцу на БУ не действует потому что нет чакры, то я вспомнил, что Мне доказывали, что Мугивары в нарутоверсе спокойно всех разнесут и чакра им не понадобится. А поскольку для жизни в нарутоверсе нужна чакра, то я принялся доказывать, что один из этих пунктов (мугивары выживают в нарутоверсе, гендзюцу не действует на тех у кого нет чакры) неправильный. Отсюда весь флуд на последних нескольких страницах
Видно ты пропустил этот момент. Объясню. Поскольку тут говорилось, что гендзюцу на БУ не действует потому что нет чакры, то я вспомнил, что Мне доказывали, что Мугивары в нарутоверсе спокойно всех разнесут и чакра им не понадобится. А поскольку для жизни в нарутоверсе нужна чакра, то я принялся доказывать, что один из этих пунктов (мугивары выживают в нарутоверсе, гендзюцу не действует на тех у кого нет чакры) неправильный. Отсюда весь флуд на последних нескольких страницах
Но согласись, расенганы от БУ размером с Коноху будут очень весёлым зрелищем.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:33
Но согласись, расенганы от БУ размером с Коноху будут очень весёлым зрелищем.
Святое дерьмо! Я хочу такой кроссовер
Святое дерьмо! Я хочу такой кроссовер
Эх, несбыточные мечты...
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:36
Но никак не являющуюся необходимой для жизни. Если бы это было бы так автор уже указал бы нам на это, я так думаю.
автор уже сто раз на примере Роа Ли указал, что чакра сама по себе не дает способности использовать что-то, она сама образуется, это как воля в вп, у всех есть, не все могут юзать, но без нее не выжить (жизненная энергия как-никак)
А поскольку для жизни в нарутоверсе нужна чакра,
Оно пока сомнительно. Пока ясно, что использование чакры выматывает организьм, то есть чакра в Нарутоверсе являеться частью выносливости.
автор уже сто раз на примере Роа Ли указал, что чакра сама по себе не дает способности использовать что-то, она сама образуется, это как воля в вп, у всех есть, не все могут юзать, но без нее не выжить (жизненная энергия как-никак)
Очень прошу пруф. Хватит и одного раза со словами о именно жизненной силе или необходимости чакры для жизни.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:36
Да мана это, сам КИШИМОТО сказал
Sanzensekai
14.07.2012, 22:39
Зачем ты цитируешь меня, ведь в моем посте нет ничего, из чего можно сделать такие левые выводы?
Владеть чакрой и уметь ее использовать - разные вещи.
Пруф мне на то что в вп нужна воля для жизни.
То есть синенькие пузырьки из Дьябло ее могут восстановить)
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:49
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E7%FE%F6%F3_(%CD%E0%F0%F3%F2%EE)
Хотя тут вики обычно не катит
он сравнил ее с маной, а не назвал маной. Мана может закончиться, и можно бить обычными ударами. А если закончится чакра, то все, финиш.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:50
он сравнил ее с маной, а не назвал маной. Мана может закончиться, и можно бить обычными ударами. А если закончится чакра, то все, финиш.
Скажи это Чоуджи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E7%FE%F6%F3_(%CD%E0%F0%F3%F2%EE)
Хотя тут вики обычно не катит
Ссылка барахлит.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 22:55
Ссылка барахлит.
Норм ссылка, форум последнюю скобку не посчитал
У рыб есть жабры, позволяющие добывать кислород из воды, у нее есть все для жизни под водой, но вытащи ее из воды и она начнет задыхаться. Потому что нет способности дышать воздухом.
Чтобы жить в каком-то мире, надо отвечать его требованиям к жизнеспособности.
а я тебе ещё раз говорю, что все битвы в колизее(или почти все) проходят на ромошковом поле, которое не относится ни к какому миру и там могут спокойно жить все, так что гендзюцу на Белоуса не действует
Ochin-chin
14.07.2012, 23:01
ромошковом поле
это очень странно. в первые о таком слышу.
Зоро Ророноа
14.07.2012, 23:01
Скажи это Чоуджи.у чоуджи полностью заканчивалась мана? По-моему он когда-то единожды чуть не сдох потому что рамблболов наглотался
Три пункта:
Чакра это мана, и для жизни не нужна
Если выжать чакру из Рока Ли, то он не умрет, а поскольку не использовал чакру, то и не устанет
Гендзюцу на на Рока Ли действует (она на всех в нарутоверсе действует) но действует она только на тех, у кого есть чакра
Вы тут нестыковок не видите?
Чакра это мана, и для жизни не нужна
Если выжать чакру из Рока Ли, то он не умрет, а поскольку не использовал чакру, то и не устанет
Гендзюцу на на Рока Ли действует (она на всех в нарутоверсе действует) но действует она только на тех, у кого есть чакра
Вы тут нестыковок не видите?
Да. Как можно выжать чакру? Это ж невозможно. Можно забрать сущность(хвостатых к примеру) но забрать всю чакру..как? Или у Наруто в филлерах и такая техника есть?
это очень странно. в первые о таком слышу.
в первом посте должны быть скрины противников, их силы и место битвы(почему-то всем полюбилось ромашковое поле, я его видел в нескольких темах)
Зоро Ророноа
14.07.2012, 23:06
Да. Как можно выжать чакру? Это ж невозможно. Можно забрать сущность(хвостатых к примеру) но забрать всю чакру..как? Или у Наруто в филлерах и такая техника есть?
А как же, да хоть Самехадой
Sanzensekai
14.07.2012, 23:07
Тибон-сан решает! А если БУ попадет в мир нарутоверса, то у него будет чакра и он будет мирсать! БУ непобедим во всех версах!
Ochin-chin
14.07.2012, 23:08
в первом посте должны быть скрины противников, их силы и место битвы(почему-то всем полюбилось ромашковое поле, я его видел в нескольких темах)
какой я был наивный.
А как же, да хоть Самехадой
А, так она чакру забирает? Но она же и ранит человека, ведь так? Значит бровастый умрет от потери крови в итоге. Не устанет, но умрет...на основании этого все равно нельзя сказать точно, что чакра нужна для жизни.
Ochin-chin
14.07.2012, 23:08
БУ непобедим во всех версах!
но его победили в вп версе. парадокс???
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot