Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Заноза в пальце
05.05.2011, 19:16
darkLK, А да у него нету глаз... Мангеко-фейл?
И чакры в принципе быть не может, он не живой.
А да у него нету глаз... Мангеко-фейл?
Ты что, не понимаешь? Не имеет значение что у него, говорят же знающие люди с западных форумов, что Итачи один побьёт долбанные вселенные Марвел, ДиСи, ДБЗ и Тенчи потому-что нет ничего, кроме другого МШ, чем можно противостоять МШ, не важно какие методы используют враги, не важно как они сильны, они проиграют.
Да, если не считать Хаято и Чака, то только Алукард возможно потягается с МШ, ибо его нельзя убить вообще никак.
не важно какие методы используют враги, не важно как они сильны, они проиграют.
это ты не понимаешь!У Обсосотачи всего 2 МШ.А у Алукарда n-oe кол-во глаз,поэтому Алукарду плевать на МШ,так сказал человек с российского форума,и посрать ему на западные.
Senctero
05.05.2011, 20:05
у усатого радиус поражение огромен,или итача научился телепортироваться?
Какой в задницу радиус поражения? Землетрясение? Оно доставит Итачи чуть менее чем никуя проблем.
Какой в задницу радиус поражения?Прости,а ударные волны ты в расчёт не берёшь?
DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 20:15
КВ багги белоуса быстро вырубить итачи.
viajante
05.05.2011, 20:33
Тайдзутсю? Как это поможет против гигантской летающей хр*ни видящей будущее,практически неразрушимой и стреляющей лазерам?
Эмм... Вот этим всем владеет любой слепой персонаж аниме/манги?
народ не пойму че за бред вы пишите. да у Бу супер сильные удары но небыло не одного уда чтоб он нанес его мнгновено, времени пока будет готовударить проходит предостаточно чтоб Итачи смог увернутся, ведь он далеко не медленый. с соской Итачи сражался далеко не во всю силу, потомучто хотел чтоб он его убил.
потом БУ не от одной атаки практически не увернулся в маринфорде, тока от некоторых, а с Итачи хвати чтоб хоть немного задело аматерасу и уже не остоновить,просто уворачиваться пока БУ не сгорит
Заноза в пальце
05.05.2011, 21:53
viajante, Да.
Заноза в пальце добавил 05.05.2011 в 21:53
darkLK, Ты забываешь что Итачи окончательно ослепнет используя МГ.
viajante
05.05.2011, 21:56
viajante, Да.
:au: OMG. Видимо я не в теме.
Ну да ладно. Проехали.
DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 22:43
Как это поможет против гигантской летающей хр*ни видящей будущее,практически неразрушимой и стреляющей лазерам?
Эмм... Вот этим всем владеет любой слепой персонаж аниме/манги?
Да.
http://www.tallahasseeshows.org/write/wp-content/uploads/2007/07/1162627245648.thumbnail.gif
МШ может победить лишь МШ? А разве у Хаширама или Минато бали МШ? Тем не менее они победили, даже не просто МШ а ВМШ. Так что прекратите говорить чепуху на счет МШ одолеет лишь МШ.
Так что прекратите говорить чепуху на счет МШ одолеет лишь МШ.:fp: это была ирония,и лол над западными "знающими" людьми=\
Незнайка
05.05.2011, 23:46
просто уворачиваться пока БУ не сгорит
Просто уворачиваться у него не получится.
Тут нужно телепортироватся на большие растояния, чтобы избежать удара Белауса, а Итачи этого не может.
Удар Белауса имеет огромную площадь поражения.
И еще раз.
Удар Белауса имеет огромную площадь поражения.
А западные знающие люди умнее нас что ли?
Senctero
06.05.2011, 05:25
Прости,а ударные волны ты в расчёт не берёшь?
Ага. А ударная волна это такая волшебная неведомая куйня. Которая имеет мгновенную скорость распространения и распространяется на какие то километры. Оо
Итачи мега крутой чувак вы что! Легендарное АМЕРАТСУ которое ни разу не привело к победе-это мега вещь!А МШ лунный бог?Это потрясающая техника! Белоус подойдет к Итачи и как начнет в глаза смотреть,типо давай. В начале битыв БУ закрывает глаза напрягает ПАЛЕЦ и ударяет со всей силы вперёд. Если даже великая вещь СУСАНО выдержит такой удар, то не выдержит земля под ногами и Итачи где то закопается,но и что?Итачи ведь обладает нереальным запасом чакры и может просто раскопаться!
Короче имхо:ba:
А западные знающие люди умнее нас что ли?
Нет.
Просто они в этом говне искусстве деле, больше нас вертятся
Итачи мега крутой чувак вы что! Легендарное АМЕРАТСУ которое ни разу не привело к победе-это мега вещь!А МШ лунный бог?Это потрясающая техника! Белоус подойдет к Итачи и как начнет в глаза смотреть,типо давай. В начале битыв БУ закрывает глаза напрягает ПАЛЕЦ и ударяет со всей силы вперёд. Если даже великая вещь СУСАНО выдержит такой удар, то не выдержит земля под ногами и Итачи где то закопается,но и что?Итачи ведь обладает нереальным запасом чакры и может просто раскопаться!
Короче имхо:ba:
Сумашедшая логика...
Заноза в пальце
06.05.2011, 19:09
Как Итачи будет сражаться без сознания ,в эпицентре землетрясения +10 баллов с дыркой от копья?
Итачи офк! еслибы не сусано то белоус бы мог чето сделать но увы:ba:
Senctero
06.05.2011, 19:15
Как Итачи будет сражаться без сознания ,в эпицентре землетрясения +10 баллов с дыркой от копья?
Прям таки дико интересно откуда возьмется дырка от копья.
Заноза в пальце
06.05.2011, 19:16
Мугивара_|oki, Сусано проломил Раинкаге...
Заноза в пальце добавил 06.05.2011 в 19:16
Senctero, Оружие Белоуса... Хотя да ты прав, у него Алебарда.
Тот кто за Белоуса очнитесь!
Цукиёми + аматерасу + Сусано,да ещё и другие различные техники, у белоуса шансов нет...
Цукиёми + аматерасу + СусаноОчнись наруто-дрочер,Итачи же от первого Сусано ослепнет,и через минуту откинется.
Вспомнилась тема на западном насрутофоруме
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=526044
Тот кто за Белоуса очнитесь!
Цукиёми + аматерасу + Сусано,да ещё и другие различные техники, у белоуса шансов нет...
Канешно же Итачи победит БУ, а в придачу ещё и Гоку с Хаято своем МШ отрубит:bk:
бесполезная тема фаны наруто X фаны ОП=) имхо...
Haseo D. Rain
08.05.2011, 00:31
Мда тут лишь 1 догатки да фанвары.
Мое имхо оба скорее друг друга прибьют, белоус недурак. Итачи хоть и силен но необладает даже каплей воли, а как с вп известно у кого ее нету сразу падают с обморок и это не является атакой скорее аурой, и сомневаюсь что тут чтото сделает ваша гендзюцу.
Допустим он всеже успел както воздействовать на белоуса, мы получим 2 тела 1 лежащее другое в ином положении кудат пялещееся....
Вот это правильно. Любые намёки и фразки типа "чакра у всех", "гендзюцу на чакру..." абсолютно эпик фейльны. В наруто чакра, в бличе реяцу, в DBZ ки, в Shaman King Фьюрёку. Что, на всё это гендзюцу подействует?)))
Что, на всё это гендзюцу подействует?)))
Нарутофаги уверенны в этом на все 100500%
br0);404296]Нарутофаги уверенны в этом на все 100500%
Тогда хвалённого Итачи просто в антиматерию порвёт, если он что-то попробует сделает с Ки Гоку, которая за несколько миллионов к переваливает))
Тогда хвалённого Итачи просто в антиматерию порвёт, если он что-то попробует сделает с Ки Гоку, которая за несколько миллионов к переваливает))
Нарутофаги + Наруто = мультивселенская сила
Не...я лично сужу объективно...мне Наруто не очень так то нравится...а вот от Ван Пис я в отпаде-)...
Но всеровно думаю Итачи win...
Ки Гоку, которая за несколько миллионов к переваливает))
Несколько сотен миллионов по крайней мере. В Арке Фризы уже 15 млн.
Но всеровно думаю Итачи win...
Да, Итачи всех вин, нет силы против ШоренганЪа...
Senctero
08.05.2011, 09:09
Мне однозначно импонирует местный контингент и его повадки.
Да! Больше персоонажей вообще не относящихся к теме разговора!
Да! Больше персоонажей вообще не относящихся к теме разговора!
Вот прикол будет, если Ноэйн во вселенной Наруты поменяет местами причины и следствия :bn:
StrikeDragon
08.05.2011, 10:25
Щас победит Итачи,а в молодости Белоус :ac:
Гирлянда
11.05.2011, 12:44
Слишком уныло
NicoAlex
11.05.2011, 13:27
Ужас...Итачи побеждает
Потому что он реально сильнее слабоумного старикана.
Заноза в пальце
11.05.2011, 14:46
Разрушительный потенциал :
Белоус: Страны(Если не целые континенты)
Итачи: небольшой город...
Не слишком ли большая разница в разрушительной силе?
А да землетрясения также может вызвать Цунами и извержение вулканов, так что сила Белоуса превосходит разрушительные возможности целых армий...
По показанному у Белоуса только небольшой остров+, а у Итачи... Ну распространение аметерасу да - хоть городок спалит, но возможность зажечь в лесу спичку - ещё не говорит о том, что "разрушительный потенциал=целый лес" у того, кто зажигал.
Под "разрушительный потенциал" я имею ввиду разрушения, возможные с одного действия/атаки.
Незнайка
11.05.2011, 15:24
По показанному у Белоуса только небольшой остров+
Мне кажется что все же больше чем небольшой остров.
http://s46.radikal.ru/i113/1105/a9/07780df10788.jpg (http://www.radikal.ru)
И это я думаю что он еще не в полную силу.
Мне кажется что все же больше чем небольшой остров.
Это небольшой остров+, я же сказал.
Остров действительно небольшой(от силы километра полтора-два в диаметре) и так или иначе - в руины он не превратился. Но да - это пока самое сильное, что есть у троицы сёненов.
NicoAlex
11.05.2011, 17:46
По показанному у Белоуса только небольшой остров+, а у Итачи... Ну распространение аметерасу да - хоть городок спалит, но возможность зажечь в лесу спичку - ещё не говорит о том, что "разрушительный потенциал=целый лес" у того, кто зажигал.
Под "разрушительный потенциал" я имею ввиду разрушения, возможные с одного действия/атаки.
По показанному Белоусом он не смог своей силой ни Тича, ни Акаину серьезно ранить, схватив за головы.
Так что его "разрушительный потенциал" не является чем-то значимым в поединках 1 на 1
NicoAlex добавил 11.05.2011 в 17:46
Разрушительный потенциал :
Не слишком ли большая разница в разрушительной силе?
А да землетрясения также может вызвать Цунами и извержение вулканов, так что сила Белоуса превосходит разрушительные возможности целых армий...
Это твои детские фантазии. В реальности Белоус не смог даже Маринфорд серьезно разрушить. Да что говорить, даже стену Маринфорда ему не по силам оказалось пробить.
Так что его "разрушительный потенциал" не является чем-то значимым в поединках 1 на 1
мде... сравнил.... дистрофик с недомаганием и и огромный шкаф под 3 метра:as:
MildSeven
11.05.2011, 17:53
br0);405634']мде... сравнил.... дистрофик с недомаганием и и огромный шкаф под 3 метра:as:
Чем больше шкаф, тем громче падать.
Это твои детские фантазии. В реальности Белоус не смог даже Маринфорд серьезно разрушить. Да что говорить, даже стену Маринфорда ему не по силам оказалось пробить.
Какбэ в Маринфорде помимо дозорных были и его люди.... не думаю что он стал бы их топить....
[_LittLe_]br0) добавил 11.05.2011 в 17:56
Чем больше шкаф, тем громче падать.
Мб... но это исключение)
Итачиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!:bj:
По показанному Белоусом он не смог своей силой ни Тича, ни Акаину серьезно ранить, схватив за головы.
Акаину воляюзер и мужик вообще крепкий. Тич возможно тоже воляюзер и по идее должен быть живучим до задницы(более выносливым, чем кто-либо из врагов Муги до этого).
Итачи прямо скажем - не шибко вынослив. А его защита ничего на уровне атак БУ никогда не выдерживала. Гендзюцу мешают думать, но БУ сохранял сознание, когда думать по сути вообще уже нечем было. Аметерасу? Наверное самая "раздутая" техника в наруте.
br0);405634]шкаф под 3 метра
Под 4 метра. И Акаину и Тич выше 3х метров, Тич например 3,44м, а Акаину по крайней мере раза в 2 выше Коби, который всяко больше полутора метров.
Слим Шейди
11.05.2011, 18:15
*___* итачи лидирует? фига се... О_о
Когда?
КОГДА?
Когда?
Мир же разрушит. Причём под миром можно понимать не только планету, но и всю вселеную. Причём под всей вселенной можно понимать не только конкретную пространственно-временную организацию, с определёнными законами физики и определённым количеством пространственных измерений, но и всё сущее, то есть совокупность бесконечного количества иных реальностей в мультивселенных и мультивселенных со всевозможными законами физики, в рамках вдиного омниверса, который и будет всем миром.
КОГДА?
Аметерасу тоже может сжечь весь мир, ага.
Аметерасу тоже может сжечь весь мир, ага.
Аматерасу макс. может сжечь дом из спичек
Мир же разрушит. Причём под миром можно понимать не только планету, но и всю вселеную. Причём под всей вселенной можно понимать не только конкретную пространственно-временную организацию, с определёнными законами физики и определённым количеством пространственных измерений, но и всё сущее, то есть совокупность бесконечного количества иных реальностей в мультивселенных и мультивселенных со всевозможными законами физики, в рамках вдиного омниверса, который и будет всем миром
Бесчисленное кол-во параллельных вселенных что ли?
Ну это да, БУ можешь, БУ такой
Мне интересно одно:
У БУ тело крепкое(он выдержит более 400 атак)
И время в бою ограничено, т.к. Белоус не из глупых, атакует мощной силой. Итачи что сделаест ему? Аматерасу БУ остановит или сделает так как Райкаге...
Бесчисленное кол-во параллельных вселенных что ли?
Совокупность всех возможных мультивселенных со всевозможными законами физики.
Каждая мультивселенная - бесчисленное кол-во параллельных вселенных на каждый вариант каждого события по вселенной.
Блин, а БУ и правда мощный был до жути. И откуда в Ван-Писе взялись мультивселенские силы...
Аматерасу макс. может сжечь дом из спичек
Ну вот, разрушительный потенциал Итачи = дом. Уже не кисло.
единственное что Итачи может противопоставить это печально известное Аматерасу, БУ большой и относительно медленный т.е. попасть по нему в отличие от Райкаге будет легко, атакам БУ Итачи противостоять не сможет поэтому только уклоняться, скорости хватит думаю... а вобще Багги нагнет их обоих...
аматарацу по идее можно "отбить", белоус стукнет кулаком, пространство искревится и аматерацу попросту пройдет мимо.
Но вот что он будет делать против вызываемого стража итачи, тут ХЗ :bd::mi:
Заноза в пальце
11.05.2011, 22:17
ljrerby, Тупо бить?
аматарацу по идее можно "отбить", белоус стукнет кулаком, пространство искревится и аматерацу попросту пройдет мимо.
Но вот что он будет делать против вызываемого стража итачи, тут ХЗ :bd::mi:
Аматерацу вылетает из его глаза? я думал воспламеняется то на что он посмотрит
ммм, точно ты прав, значит у белоуса нет ни единого шанса, после поста Cortex:bk:
Ещё два дня и Итачи побеждает, да!11
Ещё два дня и Итачи побеждает, да!11
Я сократил разрыв до 1 голоса. Броня Итачи не абсолютная, БУ пробьёт (соскину бронь можно даже чуть ли не сдуть). Меч опасный, но БУ может с расстояния бить. Техники огня бесполезны. Аматерацу можно преломить, "искривив" пространство (выглядит как разбитое зеркало) или создав горку перед собой (БУ сделает за милисекунду). Гендзюцу… считаем, что чакра тождественна хаки, тогда у БУ она окажется достаточной, чтобы не загнуться от этого.
Советую сначала изучить матчасть, броня Итачи абсолютна, т.к. у него один из легендарных артефактов, а именно АБСОЛЮТНЫЙ щит.
И не надо сравнивать в стиле какого-то игрового файтера. БУ будет биться лицом к лицу с противником.
Советую сначала изучить матчасть, броня Итачи абсолютна, т.к. у него один из легендарных артефактов, а именно АБСОЛЮТНЫЙ щит.
И не надо сравнивать в стиле какого-то игрового файтера. БУ будет биться лицом к лицу с противником.
Даже Чак не пробьёт АБСОЛЮТНЫЙ ЩИТ, ага.
[_LittLe_]br0) добавил 13.05.2011 в 11:52
Ребятки не тупите.... Делаете из Итачи какого то убер перса.... Абсолютная защита, абсольтной гипноз, абслольтнопротивоБУуничтожающийвсёився огонь, ага:bk:
Demorost
13.05.2011, 17:52
Советую сначала изучить матчасть, броня Итачи абсолютна, т.к. у него один из легендарных артефактов, а именно АБСОЛЮТНЫЙ щит представляю как Итачи отбивает Вселенскую генки-даму Гоку в сс3. Абсолютной защиты в Наруте нету, вспоминаем Гаару(1вые появления) с абсолютной защитой... или Сусано которую проломил райкаге(хотя Саске понтовался, что эта Абсолютная защита более Абсолютнее, чем Абсолютная защита Гаары)).
представляю как Итачи отбивает Вселенскую генки-даму Гоку в сс3.
Ты представляешь? Странно. Почему-то я даже не могу представить, как он отбивает камехамеху Мутена Роши...
Заноза в пальце
13.05.2011, 19:34
камехамеху Мутена Роши...
Которая является по меркам ДБ техникой среднего уровня(Если не ниже) но разнесла луну создание которой в Наруто приравнивается к сверх способностям Мудреца Шести путей..
Которая является по меркам ДБ техникой среднего уровня(Если не ниже) но разнесла луну создание которой в Наруто приравнивается к сверх способностям Мудреца Шести путей..
Ломать не строить.
NicoAlex
13.05.2011, 19:51
Опять же, расскажи мне, детка, как умение разрушить луну поможет в поединке 1 на 1?
Это могло бы пригодиться, если бы противник сидел на луне, тогда разрушив луну, можно было бы победить. Но разрушение поляны с одуванчиками приведет только к смерти обоих участников, и не даст победы.
Ergo Proxy
13.05.2011, 20:44
Итачи порвёт Белоуса как тузик грелку))))
Заноза в пальце
13.05.2011, 21:01
NicoAlex, Но уничтожение Луны изменит лицо планеты на века, тропические джунгли сменятся пустынями,моря пересохнут,ледники растают...
NicoAlex
13.05.2011, 21:06
NicoAlex, Но уничтожение Луны изменит лицо планеты на века, тропические джунгли сменятся пустынями,моря пересохнут,ледники растают...
Еще раз, при чем здесь результаты поединка? он что, продлится века? Одуванчики высохнут?
br0);406526']Даже Чак не пробьёт АБСОЛЮТНЫЙ ЩИТ, ага.
[_LittLe_]br0) добавил 13.05.2011 в 11:52
Ребятки не тупите.... Делаете из Итачи какого то убер перса.... Абсолютная защита, абсольтной гипноз, абслольтнопротивоБУуничтожающийвсёився огонь, ага:bk:
Понимаешь так и есть.
1)Противостоять гипнозу Итачи может только тот у кого есть шаринган и совершенно пофиг как ты контролишь чакру, нет шарингана - в утиль.
2)Легендарный щит невозможно пробить.
3)Аматерасу сжигает все.
По манге эти правила действуют во вселенной Наруто. Ичати кстате и был убер персом в мире Наруто.
Или ты считаешь, что там где будет драться БУ и Итачи, эти правила неожиданно сойдут на нет? В таком случае и БУ может НЕОЖИДАННО потерять половину своей силы, не?
пфффф сравнивая персонаджей из разных аниме например ОР и наруто глупо... там все по-разному и по-любому этого боя не было бы. не создавайте пожалуйста глупых тем.
1)Противостоять гипнозу Итачи может только тот у кого есть шаринган и совершенно пофиг как ты контролишь чакру, нет шарингана - в утиль.
3)Аматерасу сжигает все.
1) Думаю королевская воля помогла бы противостоять гипнозу и иллюзиям. Например, используешь королевскую волю и иллюзия рассеивается.
2) - Я не паникую, - мягко сказал Эдгар. - Я лишь оцениваю его силу. Очень высока. Я применил "хрустальный щит" - Костя его едва не продавил.
Великие переглянулись.
- "Хрустальный щит" не продавливается, - заметил Гесер.
- Он едва не пробил "щит", - повторил Эдгар. (С. Лукьяненко "Сумеречный дозор").
3) Невозможно сжечь вибрации.
пфффф сравнивая персонаджей из разных аниме например ОР и наруто глупо... там все по-разному и по-любому этого боя не было бы. не создавайте пожалуйста глупых тем.
Так колизей для этого и был создан. А для чего еще? А какие бои можно создавать?
Demorost
14.05.2011, 00:40
3)Аматерасу сжигает все. Даже если гипноз подействует у БУ есть Мантра(там ненужны 5 чувств, 1 удар в илюзии попадет четко в итачи), Легендарный щит едва выдержал Кирин Саске(с Итачи сорвало халат и он валялся кверху жопой после кирина), Аматерасу несколько минут немогла сжечь деревянный доспех(+Бу может защититься слоем горных пород(как показал Гаара, аматерасу блокируеться песочком прекрасно), или защититься вибрацией +аматерасу горит всего неск дней а у Бу воля защиты равита немерянно, так что Аматерасу - в утиль при любом раскладе)). Так что 1 удар Бу и у Итачи 2 пути: 1 - он умирает от удара и его неспасает раздутое Сусано с щитом Яты(так как удары бу гораздо мощнее Кирина Саске, и они не одноразовые)... и 2ой путь - итачи улетает в километровую трещину в земле и там подыхает в темноте. 1)Противостоять гипнозу Итачи может только тот у кого есть шаринган и совершенно пофиг как ты контролишь чакру, нет шарингана - в утиль. кстати очень поржал)), хоть и заезженный боян но всеравно смешно(т.е в колизее сравнивая итачи с какимнибуть Веджиттой или Бу с дбз, по твоим словам Итачи вин(ведь у оппонентов нету шарингана).... это очень ржачно... но и уныло слегка правда))).
Заноза в пальце
14.05.2011, 01:34
Итачи эпично сливают все не живые,слепые,носящие повязки на глазах,киборги,снайперы и безглазые персонажи аниме/манги потому что на них не действует гипноз...:ba::da:
А Сатана рвет всех персонажей всех произведений потому что они не могут нечего сделать с его Атакой взглядом...
NicoAlex
14.05.2011, 01:50
Итачи эпично сливают все не живые,слепые,носящие повязки на глазах,киборги,снайперы и безглазые персонажи аниме/манги потому что на них не действует гипноз...:ba::da:
Лол, Итачи прикрывается сусано, и смотрит, как все перечисленные тобой клоуны сгоряют и плавятся в аматерасу.
Заноза в пальце
14.05.2011, 11:05
NicoAlex, Но зато он лишен главного аргумента Наруто-фагов...
А да вряд ли он их победит.
[SPOILER="Список"]
Люцефуг(666 Сатан, слепой,может атаковать из другого мира так что фактически неуязвим и игнорирует любую защиту)
Запан(Боевой Ангел Алита,киборг,глаз нет, поглощает все к чему прикоснется,изменяет свое тело как хочет,стреляет плазмой,летает,почти не разрушим)
Барраган(Блич,нет глаз, )
Рафаэла И Люсиэла (Нет глаз, высасывает жизнь из всего до чего дотронется,гигант, передвигается с огромной скоростью)
Асура Кишин(Соул Итэр, нет он не слепой он у него постоянная способность распространять Безумие, если Итачи свихнется то и иллюзии не сможет поддерживать)
[SPOILER]
Ну тут я ставлю плюсик за нашего Белоруса.)
1)Вот вы говорите про Аматерасу,Аматерасу...
БУ достаточно землю-матушку поколебать или зделать там впадину какую-нибудь,и даже черный огонь потушится(скорей всего).
2)Мангекью...Тут спору нет Белоус попадется на технику,но не факт,что после этого с ним что-либо стрясется,ведь у него воля так вооля обычная + королевская
3) Невозможно сжечь вибрации.
3)поддерживаю Паули.Что итачи может сделать с невидимым НИКОМУ?:ac:
Заноза в пальце
14.05.2011, 11:30
3)поддерживаю Паули.Что итачи может сделать с невидимым НИКОМУ
А да вибрации могут пройти сквозь Сусано...
Eternal_Flame
14.05.2011, 11:52
мдаа.. надо было сразу весь мир ДБЗ против Итачи, БУ единственный в мире ВП способный разрушить весь мир, только благодаря силе.. Против воли защиты(невидимая броня) аматерацу, будет горет защита но не БУ, про иллюзий вообще молчу.. 1)Противостоять гипнозу Итачи может только тот у кого есть шаринган и совершенно пофиг как ты контролишь чакру, нет шарингана - в утиль.
мда... шаринган мега крут :da:
ага для мира наруто.. хотя было доказано что он не так уж и неуязвим
NicoAlex
14.05.2011, 12:12
мдаа.. надо было сразу весь мир ДБЗ против Итачи, БУ единственный в мире ВП способный разрушить весь мир
Пруфа про единственность как всегда не будет.
Расслабься, БУ давно сдох, теперь Тич - тот, кто может разрушить весь мир или засосать его в черную дыру.
PS А как же Королева Демонов Нико Робин, которая собирается уничтожить весь мир?
3)Аматерасу сжигает все.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130450792668.jpg
Точно. А Сатана рвет всех персонажей всех произведений потому что они не могут нечего сделать с его Атакой взглядом...
Точно, Сатана не побьёт только Алукарда, ибо никто ничего не сделает с парадоксом.
и игнорирует любую защиту)
Ой-ли, прям любую...
Demorost
14.05.2011, 14:20
darkLK интересно это стеб? или фан наруты реально так думал(Про Итачи против ТОАА и Презентса)...
darkLK интересно это стеб?
Да стёб конечно. Мы же тут недавно выяснили, что Итачи может отбить УНсР от Чака и фонарики из глаз Хаято(ну тут конечно явное преувеличение), куда там ТОАА с Презенсом, им нечего противопоставить шарингану, в сравнении с которым их божественность просто инфинитезимальная величина против бесконечности.
Итачи, Алукард и Сефирот Сатан(версия Пуддинга) - самые сильные в фикшене(не считая Хаято конечно)
Dead_breaD
14.05.2011, 14:59
Мне так никто и не сказал, что будет если БУ расколет землю и Итачи вместе с его сусано уронит в мантию/магму.
Мне так никто и не сказал, что будет если БУ расколет землю и Итачи вместе с его сусано уронит в мантию/магму.
Нафига разбивать землю, если можно просто разбить защиту Итачи вместе с ним самим?
Заноза в пальце
14.05.2011, 15:06
Ой-ли, прям любую...
Ну не пробивает, просто забирает в другой мир... По частям.
Точно, Сатана не побьёт только Алукарда, ибо никто ничего не сделает с парадоксом.
А ему не нужно пробивать, он может его тупо поглотить.
Заноза в пальце добавил 14.05.2011 в 15:06
Сефирот Сатан(версия Пуддинга)
Онн Сефирот Тёмной Каббалы, так что не нужно зачеркивать.
NicoAlex
14.05.2011, 15:06
Белоус стену расколоть не смог, а ты говоришь "землю".
Опять же, расскажи мне, детка, как умение разрушить луну поможет в поединке 1 на 1?
Это могло бы пригодиться, если бы противник сидел на луне, тогда разрушив луну, можно было бы победить. Но разрушение поляны с одуванчиками приведет только к смерти обоих участников, и не даст победы.
Ну если противник может уничтожить луну, то "АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ" Итачи уничтожить ему расплюнуть....
[_LittLe_]br0) добавил 14.05.2011 в 15:09
Лолшто?
Dead_breaD
14.05.2011, 15:23
darkLK, так защита же абсолютная, а значит ее нельзя разбить никаким образом о.О
Он уже показывал разломы в километры, земная кора в иных местах по 5 км всего - может и расколоть, если не с одного удара, то с пары-тройки.
Ну не пробивает, просто забирает в другой мир... По частям.
Ты понимаешь, что у иных есть такая защита, на которую "забирает в иной мир по частям" не проканет.
Например, уверен, что вот этим ребятам Сатан ничё сдалать не сможет, как бы не пытался:
http://i006.radikal.ru/1105/b3/8fdc6e582146.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1105/f3/1d1ef3a58a9a.png
Про стальной барьер Хаято вообще молчу...
Незнайка
14.05.2011, 15:29
darkLK, так защита же абсолютная, а значит ее нельзя разбить никаким образом о.О
Это лишь название, абсалютноая зашита.
Не такая она и абсолютная.
так защита же абсолютная, а значит ее нельзя разбить никаким образом о.О
Да, очередная "абсолютная защита" в Наруте. Техника, названная в честь божка, у которого в числе подвигов осквернение священных покоев испражнениями - это круто конечно, нифжисть не пробить, да.
Заноза в пальце
14.05.2011, 15:35
Ты понимаешь, что у иных есть такая защита, на которую "забирает в иной мир по частям" не проканет.
Например, уверен, что вот этим ребятам Сатан ничё сдалать не сможет, как бы не пытался:
Я вобще то говорил о Люцифуге... А что они могут?
Я вобще то говорил о Люцифуге...
Не суть.
А что они могут?
Много чё.
Заноза в пальце
14.05.2011, 15:42
Много чё.
Икарус тоже много че мог но Люцефуг его без проблем убьет, уточни что они могут.
Не суть.
Суть, Сатан сильнейший в обеих Каббалах а Люцифуг может лишь забирать в другой мир что угодно.
Глупо оставлять такие посты... Даже не зная для чего создан "Колизей:da:"
Demorost
14.05.2011, 16:01
Люцифуг может лишь забирать в другой мир что угодно что не мешает ему быть битым человечишками. Сатан сильнейший в обеих Каббалах что не мешает ему набирать люлей от гей-мальчика Метатрона. В Сатане 666 макс сила даже меньше планетарного масштаба, в финальной эпик схватке(на луне) остался кратер, который был едва виден с земли.
Заноза в пальце
14.05.2011, 16:06
что не мешает ему быть битым человечишками.
Скорее всего то что он их в процессе рвет на куски вне зависимости от прочности?
что не мешает ему набирать люлей от гей-мальчика Метатрона.
Наверное то что он двинув бровью вызывает ядерные взрывы а глазами может рвать на куски этих самых людишек и не только?
Оо..БУ выиграл, вы одумались!
Тему по идее можно в печь(архив)
NicoAlex
14.05.2011, 16:23
Он уже показывал разломы в километры, земная кора в иных местах по 5 км всего - может и расколоть, если не с одного удара, то с пары-тройки.
Лолшто?
Да не показывал он и одного километра разлома.
Маринфорд - исскуственный остров, его разломать гораздо проще, чем сплошную породу.
Земная кора в 5 км только где-нибудь глубоко под водой, а под водой Белоус дохнет если не от потери силы, то от огромного столба воды над головой.
Да не показывал он и одного километра разлома.
Там не только Маринфорд, но и по всему морю пласты земли ходуном пошли.
Икарус тоже много че мог
Она?
http://images.wikia.com/saimoe/images/9/9e/Ikaros_profile.png
уточни что они могут.
Один имеет, сверхсветовую скорость, гораздо больше мощности, чем разрушители галактик, быстро-восстанавливающиеся защитные барьеры, способные заблокировать атаки практически на любом уровне(блокирует манипуляции реальностью, атаки сквозь измерения, атаки на физическом, астральном, духовном уровнях, и т.п.), огромное разнообразие магии, разрушение на атомном уровне или даже практически полная аннигиляция противника, даже если он существует в иных плоскостях бытия. Может разрушить пространственно-временные барьеры и регенерирует на атомном уровне и из иных измерений, чтоб убить нужно полностью уничтожить его на физическом, астральном и духовном планах. Многое другое.
У второго частичка силы Бога.
Наверное то что он двинув бровью вызывает ядерные взрывы а глазами может рвать на куски этих самых людишек и не только?
Я то думал он хоть планеты взглядом уничтожает...
Demorost
14.05.2011, 18:27
Я то думал он хоть планеты взглядом уничтожает... неее, ты что... лучшее что показали это взрыв небольшого города(причем еще полминуты кастовали эту атаку). Говорю же в финальном махаче, когда даже гг погибли, оставили кратер на луне, который с земли мог разлядеть человек с ооооочень хорошим зрением.... это самое мощное что там было(кстати кабала тоже загнулась в финальном махаче, так что пауэр левел там тухленький на самом деле).
неее, ты что... лучшее что показали это взрыв небольшого города(причем еще полминуты кастовали эту атаку).
А какого тогда Пуддинг говорил, что его Сатан может Гоку побить... :da:
Demorost
14.05.2011, 18:32
А какого тогда Пуддинг говорил, что его Сатан может Гоку побить... я хз если чесно откуда такие мысли... Я читал сатан всего 2 раза: 1 - достаточно давно когда наткнулся на эту мангу в инете и 2 - когда меня начал Пудинг уверять, что там существа убервселенских масштабов, я на всякий случай перечитал недавно(взрыв небольшого города и малюсенький кратер на луне - лучшее что там было).
NicoAlex
14.05.2011, 18:36
Там не только Маринфорд, но и по всему морю пласты земли ходуном пошли.
...
Где ты увидел море из пластов земли?!
Маринфорд от силы несколько сотен метров диаметром.
Царь Пума 8
14.05.2011, 18:37
NicoAlex, побрей под носом
Где ты увидел море из пластов земли?!
он сказал что вода ходуном ходила
(взрыв небольшого города и малюсенький кратер на луне - лучшее что там было)
Ниже уровня Мутена Роши, если считать его подрыв Луны.
Или около уровня Наппы в лучшем случае, если считать размеры Луны в ДБ - сомнительными.
А уберчитерные атаки, как вот это вот, которое говорят в иные миры отправляет по частям?
Demorost
14.05.2011, 18:46
иные миры отправляет по частям? ближайший аналог шаринган Мадары, они даже по свойствам и силе похожи. Хваленый икарус кидаеться червяками(без стеба) которые жрут все подряд(аматерасу по свойствам, хотя даже тухлее).
Заноза в пальце
14.05.2011, 18:47
Demorost, Сатан может бесконечно поглощать, следовательно в определенный момент он просто разросся до поглощения мульти-вселенных.
Икарус был слабаком с комплексом бога, Люцефуг еле двигался изза недостатка питания,Куджаку погиб изза того что отключил свою не материальность, у Баала даже не было носителя + его слили , демон изменяющий свойства вещей был полным идиотом, лидер Зенома не мог поддерживать полную силу 2 демонов, Хаос достался фанатику, а гигантский кит вобще нечего не делал что жрал, Светлая Каббала вобще уныла, разве что разложение на Элементы Михаэля, совершенное зрение и само-пожертвование Рафаэля...
Demorost
14.05.2011, 18:48
Сатан может бесконечно поглощать, следовательно в определенный момент он просто разросся до поглощения мульти-вселенных Сатан убит 2мя подростками, которые слабее чем Луффи. Его поглощение невероятно слабо(он даже атаки метатрона поглотить немог, валялся изрубленный в кашу). Если даже он и был бы способен все поглотить - то с такой скоростью поглащения он солнечную систему неуспеет поглотить до взрыва солнца(это неск миллиардов лет). А да повторюсь - Сатан и любой в Сатан666 смертен(это наглядно показали 2 ушлепка гг держась за ручки и гей-мальчик метатрон).
Заноза в пальце
14.05.2011, 18:57
Demorost, Ну ладно, я признаю свою ошибку, Сатан слабак... Нужно срочно искать новый объект для бессмысленного фанбойства.
Царь Пума 8
14.05.2011, 19:01
Заноза в пальце, Нарциссизм-хороший вариант:bj:
Заноза в пальце,
Сатан из ДБЗ
Чак, Хаято, Багги....Малахов +
Выбор большой
NicoAlex
14.05.2011, 19:41
Заноза в пальце,
Сатан из ДБЗ
Чак, Хаято, Багги....Малахов +
Выбор большой
Штандартенфюрер Штирлиц победит их всех на утренней разминке.
следовательно в определенный момент он просто разросся до поглощения мульти-вселенных.
Это мне напомнило фанбоев Галактуса, утверждающих, что Галактус на полную мощность сможет сожрать всю мультивселенную/омниверс и стать новым ТОАА.
И, да, кстати напомню, что Вселенная - это не только бесчисленные галактики(с сотнями миллиардов звёздных систем каждая), но и пространственно-временной континуум. Уничтожить вселенную - это значит сломать само пространство-время, что невозможно без особых на то способностей. Сатан может жрать само пространство/время? Если нет, то даже затратив вечность на пожирание всех космических объектов о вселенной - он не сожрёт саму вселенную, все те объекты будут существовать в бесконечном количестве иных точек времени, да и вселенский вакуум и законы физики никуда не денутся, хотя уничтожение вселенной подразумевает, что не останется и этого.
darkLK добавил 14.05.2011 в 20:06
Нужно срочно искать новый объект для бессмысленного фанбойства.
Харухи! Там есть куда раздувать, потенциала куда больше, чем у Сатана.
Dead_breaD
14.05.2011, 20:13
darkLK, у Дарша вроде как новая форма появилась? Или я что-то не так понял... Adam of Darkness кажись называется. Не знаешь?
Dead_breaD,
Этот?
http://s002.radikal.ru/i198/1105/40/d1aacd3164f3.jpg
Я сам ХЗ что он может, в перведённых главах, которые я нашёл был только Драгон Кнайт:
http://s59.radikal.ru/i166/1105/f6/387c3260caeb.png
Dead_breaD
14.05.2011, 21:04
darkLK,
Это вроде форма меджин и драконовская меха. Их то я знаю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot