Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Seigi, не знаю и знать не хочу что такое К-ОН верс.
В смысле?
В прямом смысле. От пули уклонится могут, а быстро двигаться просто - нет - скорость совсем обычная - во всех остальных сценах - кроме некоторых ударов. :ar:
Ёжик Соник солирует нарутоверс, г-н Санлайт, докажите обратное?
Заноза в пальце
13.07.2012, 21:05
Мне плевать что хотел мангака, силу манги судят по манге, если Ода сейчас напишет что Луффи с 10000000000000000000000 раз быстрее света в свом блоге то эт не будет фактом пока это не в манге.
Seigi, сам рисовал?
Да. Но не всё. Скорее переделал шаблон.
Заноза в пальце
13.07.2012, 21:06
В прямом смысле. От пули уклонится могут, а быстро двигаться просто - нет - скорость совсем обычная - во всех остальных сценах - кроме некоторых ударов.
1 Окей, теперь спецально для тебя новый вид аниме! 2 кляксы летают по полю боя и откуда то появляется кровь!
А ёжик Соник ещё солирует нарутоверс.
В прямом смысле. От пули уклонится могут, а быстро двигаться просто - нет - скорость совсем обычная - во всех остальных сценах - кроме некоторых ударов
Это называется боевая скорость, прикинь.
Заноза в пальце
13.07.2012, 21:07
Seigi, Сверхсветовой ёж стирающий галактики....Я надеюсь что ты имел в виду анимешного.
Rakki, отличная картинка, тебе она подходит, да и многим тут.
Вы просто не в состоянии отвергнуть свои предрассудки - взяли и повелись на промывку мозгов с ОБД, отказвшись от собственного мнения. Браво.
Это называется боевая скорость, прикинь.
Это правда что на ОБД Луччи насчитали мах20 скорости передвижения?
Заноза в пальце
13.07.2012, 21:08
Seigi, Вроде нет.
Seigi, Вроде нет.
Где-то там видел расчёт, но не помню, аппрувнули это или нет.
Это правда что на ОБД Луччи насчитали мах20 скорости передвижения?
Нет.
SunLight, Нет,просто ты копытное с орехом вместо мозга=)Эта картинка была адресована тебе,и именно тебе она подходит,как никому другому.
Sanzensekai
13.07.2012, 21:10
Да. Но не всё. Скорее переделал шаблон.
Покажи шаблон, с которого перерисовал?
Кажись, эта тема бесконечна) Скок не захожу, а она радует появлением новых ярких, зажигательных страниц с постами с участием незаменимого Санлайта, и его великолепных оппонентов):be:
даешь еще 100 страниц:sd:
Простите, не сдержался.
Ну БУ вин. Слоупоковский нарутоверс не может ничего ему противопоставить.
Где-то там видел расчёт, но не помню, аппрувнули это или нет.
Насколько я знаю, не было расчетов на движения больше 10-20 метров(не считая Пелла), а вообще расчеты только в основном на махание руками/мечами.
Насколько я знаю, не было расчетов на движения больше 10-20 метров(не считая Пелла), а вообще расчеты только в основном на махание руками/мечами.
Не, там были и расчёт скорости реакции, и расчёты скорости боя, и расчёты скорости Сору.
Sanzensekai
13.07.2012, 21:18
Не, там были и расчёт скорости реакции, и расчёты скорости боя, и расчёты скорости Сору.
А че такое обд? Я нуб просто :3
Я об этом и говорю, только маленькие дистанции же.
darkLK добавил 13.07.2012 в 20:19
А че такое обд?
Не важно. Фак ОБД.
Я об этом и говорю, только маленькие дистанции же.
Ну да, но сору мах 20. Не знаю даже.
Ну да, но сору мах 20.
Нет ни одного расчета скорости персов ВП выше маха 13 и 16, насколько я знаю. И это уже после арки СП9.
Нет ни одного расчета скорости персов ВП выше маха 13 и 16, насколько я знаю. И это уже после арки СП9.
Нашёл эти вычисления в истории. Там скорость Луччи под фруктом измерили как 6000м/c
Нашёл эти вычисления в истории.
Значит не принимается расчет.
Никто из вас и толики сомнений не высказал по поводу расчетов...Если расстояние и можно как-то на глазок определить, то время - совершенно рандомная величина + ошибки в формулах. Как можно отключить мозг и полностью отказаться от собственного мнения, которое неизбежно формируется после прочтения манги и просмотра аниме? Ну как?...
Никто из вас и толики сомнений не высказал по поводу расчетов...Если расстояние и можно как-то на глазок определить, то время - совершенно рандомная величина + ошибки в формулах. Как можно отключить мозг и полностью отказаться от собственного мнения, которое неизбежно формируется после прочтения манги и просмотра аниме? Ну как?...
Там вообше-то всё по манге считают, и там далеко не дураки сидят. Естественно что расчёты не всегда верны, но если их аппрувнули - они более-менее близки к истине. Хотя что я говорю тебе? Ты пару часов назад сам радостно кричал что на ОБД Пэйн солировал ФТверс, но как только кто-то засолировал твой любименький нарутоверс ты сразу полил ОБД говном. Двойные стандарты, батенька.
SunLight, тебе предоставили пруф насчёт скорости Белоуса(даже два раза), а ты его проигнорил(оба раза), этот момент был и в аниме и в манге, а ты продолжаешь игнорировать это и кричать о скорости Итачи, хотя не предоставил ни единого пруфа, эту скорость подтверждающего.
Я не кричал - Я просто отметил это. Для меня странно было, что на ОБД кто-то из Наруто засолировал вообще какую-то версу.
Я понял. СанЛайт не нарутофаг. Ведь все нарутофаги были безграмотными (что лейто, что принц, что буттосай). Следовательно он просто тролль, ну или идиот.
Никто из вас и толики сомнений не высказал по поводу расчетов...
На ОБД БУ мах 13+, я разве упоминал это здесь как аргумент?
Но вот с расчетом размера ядра у меня проблем нет. Я не использую то что не могу понять и объяснить сам.
darkLK добавил 13.07.2012 в 20:46
но как только кто-то засолировал твой любименький нарутоверс ты сразу полил ОБД говном
Кьюби побил БУ и ЧБ на ОБД...
тебе предоставили пруф насчёт скорости Белоуса(даже два раза), а ты его проигнорил(оба раза), этот момент был и в аниме и в манге, а ты продолжаешь игнорировать это и кричать о скорости Итачи, хотя не предоставил ни единого пруфа, эту скорость подтверждающего.
Тема большая - не припомню - пропустил видно. С радостью бы посмотре на то, как он появился за спиной Акайну и как он "intercepted" Кизару. :bgg:
SunLight добавил 13.07.2012 в 20:48
Было приятно видеть это на таком "расистском" портале.
Я тысячу раз сказал что при драке с нарутоверсом не учитываю лиса.
Seigi добавил 13.07.2012 в 20:58
Тема большая - не припомню - пропустил видно. С радостью бы посмотре на то, как он появился за спиной Акайну и как он "intercepted" Кизару.
Это тебе к его появлению за Акаину - http://i22.mangareader.net/one-piece/575/one-piece-1210396.jpg. Теперь ты сгинешь с Колизея?
Было приятно видеть это на таком "расистском" портале.
Да, на ОБД одни нигеры.
SunLight, Ох и дурень=) http://www.youtube.com/watch?v=F9LKRMsXE0U1 35 - 1 37.Меньше чем за секунду подпрыгнул на метров 30-40.Далее его волна от удара прошла бы через весь остров,если бы её не остановили адмиралы.Такого рывка,и удара в 1/50 мощности удара,показанного на видео,хватило бы,что бы Итачи слился.
Вот этот пруф. И ещё раз повторю, этот момент был и в манге тоже. Так что теперь ждём пруфов от тебя
Arantir добавил 13.07.2012 в 21:09
Тема большая - не припомню - пропустил видно. С радостью бы посмотре на то, как он появился за спиной Акайну и как он "intercepted" Кизару.
а зачем ему быть быстрее Кизару, мы вообще-то его с Итачи сравниваем(который скорости не показал), а не с человеком, движущимся со скоростью света, а про Акаину смотри выше через один пост
Прыжок и только.
Итачи увернется от такой волны же. И не надо приписывать ей убер-свойств - БУ и Итачи не соревнуются в дисциплине - "Кто больше трещин понаделает в искусственных островах."
У Итачи скорость 5 из 5 - сравнима с Рейкаге, который явно быстрее БУ, который только попсово появился за спиной у Акайну, а Рейкаге уворачивался от Аматерасу. Лень искать пруфы если честно - это же так утомительно - перебирать мангу :ar:
Заноза в пальце
13.07.2012, 22:37
Лень искать пруфы если честно - это же так утомительно - перебирать мангу
Тогда ты проиграл спор за отсутствие пруфов.
Прыжок и только.Прыжок в высоту сделать сложнее,чем рывок на большой скорости,отсталый.
Итачи увернется от такой волны же.
Пруф где Итачи одним прыжком преодолевает расстояние в метров 100.
. И не надо приписывать ей убер-свойств
Вибрации проходят через всё,отсталый.
У Итачи скорость 5 из 5 - сравнима с Рейкаге, который явно быстрее БУ
Итачи от фуума сюрикена не смог увернуться,а ты тут про 5 из 5 загоняешь,балабол.
По секрету - персы Наруто пролетают огромные расстояния между деревьями и глазом - не моргнут :lol:
Его скорость - 5 из 5, "балабол" - инфа из датабука.
Все вышесказанное лишь мое мнение, конечно, вы не обязаны соглашаться с ним хотя они и аргументировано гораздо лучше, да и не подвержено негативному влиянию ОБД.
Нет, это значит, что мне лень их искать и только.
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:29
Все ещё нет пруфов, ты проиграл, фанбой.
, да и не подвержено негативному влиянию ОБД.
Оно подвержено раку мозга.
Dragon_Piece
13.07.2012, 23:32
5 км в час?
неплохо...
Для человека назвавшего себя ниндзей.
Можно подумать Наруто - манга про ниндзя.
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:34
Можно подумать Наруто - манга про ниндзя.
ЗАБУЗА СЕНСЕЙ ОБИЖЕН
Итачи увернется от такой волны же. И не надо приписывать ей убер-свойств - БУ и Итачи не соревнуются в дисциплине - "Кто больше трещин понаделает в искусственных островах."
У Итачи скорость 5 из 5 - сравнима с Рейкаге, который явно быстрее БУ, который только попсово появился за спиной у Акайну, а Рейкаге уворачивался от Аматерасу. Лень искать пруфы если честно - это же так утомительно - перебирать мангу
От одной может и увернется каким то чудом, а от последующих? Белоусу ничего не стоит таких волн делать очень много и по всему радиусу. У него же нету лимита чакры на техники как у персонажей наруты. пропустит волну и он труп. А он пропустит.
Ах, чуть не забыл. Слоупоки из наруто терпят полный крах перед сверхзвуковыми пиратами.
Seigi добавил 13.07.2012 в 22:36
ЗАБУЗА СЕНСЕЙ ОБИЖЕН
Да, жаль манга про желтовласого кретина.
Да, жаль манга про желтовласого кретина.
Ясно. Как ты еще можешь заикаться о своей адекватности относительно персонажей Наруто :ar:
SunLight, Как моя оценка ГГ влияет на возможности верса в целом?
По секрету - персы Наруто пролетают огромные расстояния между деревьями и глазом - не моргнут :lol:
Все вышесказанное лишь мое мнение, конечно, вы не обязаны соглашаться с ним хотя они и аргументировано гораздо лучше, да и не подвержено негативному влиянию ОБД.
Не такие уж и огромные эти расстояния.
Да ты только что привёл ПЕРВЫЙ нормальный аргумент - инфу из датабука, да и как скорость поможет ему, если Белоус пустит волны во все стороны, уклониться уже нельзя, а тупо бежать в одну сторону не получится, ведь радиус поражения волн большой, да и их частота ничем не ограничена
Все ещё нет пруфов, ты проиграл, фанбой.
Давно выйграл - кто обладает умом - тот поймет, что Итачи не такой слабак каким вы его рисуете - как вообще он может пройграть - Сусано, Тотсуке, Ято, Изанами, Аматерасу, это если даже считать, что гендзюцу не действуют на БУ, с чего вы взяли, что он не увернется от атак БУ - он не Маринфорд, чтобы на месте стоять.
SunLight добавил 13.07.2012 в 22:44
SunLight, Как моя оценка ГГ влияет на возможности верса в целом?
Ты даже можешь не замечать как занижаешь способности персов Нарутоверсы.
Скорость 5 из 5 не значит ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Всё относительно. Для Наруто Рай будет омгфаст, для ВП он улитка, которая проигрывает "жалкому" огнестрелу. Да и вообще мне иногда кажется что санлайт - фейк Скиппера, уж чувствуется некое умение.
Seigi добавил 13.07.2012 в 22:45
Это ты не замечаешь как завышаешь способности наруты.
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:45
авно выйграл - кто обладает умом - тот поймет, что Итачи не такой слабак каким вы его рисуете - как вообще он может пройграть - Сусано, Тотсуке, Ято, Изанами, Аматерасу, это если даже считать, что гендзюцу не действуют на БУ, с чего вы взяли, что он не увернется от атак БУ - он не Маринфорд, чтобы на месте стоять.
Ты его так описываешь словно он победит Люсию...
Arantir, даже чтобы скастовать ее нужно время + увернуться. Итачи же не Маринфорд, чтобы вестись на них.
SunLight добавил 13.07.2012 в 22:48
Seigi, скорость персов Вп основана на сомнительных изысканиях с ОБД. Как можно так доверять сомнительным ресурсам?
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:48
Arantir, даже чтобы скастовать ее нужно время
Махнуть рукой, да. Кстати, будь у тебя какое то подобие мозга ты бы уже понял что проиграл.
БУ вин, он слишком быстр для нарутоверса, которые известны своей низкой скоростью.
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:49
Seigi, скорость персов Вп основана на сомнительных изысканиях с ОБД. Как можно так доверять сомнительным ресурсам?
Скорость Наруто основано на том что кунаи там до сих пор крутое оружье, это говорит о многом.
А уход Луффи от пули в упор это ничего? Такая скорость никому в наруте и не снилась.
Это ты не замечаешь как завышаешь способности наруты.
Возможно, но вот только - Я признаю ошибки, делаю исправления, поправки (Аматерасу) а не тупо упираюсь и не сдвигаюсь с места как делаете вы. Рассуждаете словно Итачи - статист какой-то. БУ даже в скорости бедного красноглазика превзошел - что за п*здец.
Значит, что его скорость сравнима с Рейкаге, а он быстрее БУ, потому что показывал скорость не в сомнительных моментах, а в течения всего боя.
SunLight добавил 13.07.2012 в 22:52
Seigi, Луффи ушел от пули - не значит, что все "Верса" так может - что за детсадовская логика, тем более - слоупок Белоус как его показали.
скорость персов Вп основана на сомнительных изысканиях с ОБД
Чувак, тебе кто-то приводит в аргумент то, что персы ВП быстрее потому что на ОБД им начитали скорость боя мах 13?
Вроде нет.
Но то что Пелл с его махом 3 - среднячок в Арабастре - это факт. И то что пулями(~400 м/с) и ядрами(~500-700 м/с) не напугать персов в Ист Блю -тоже факт.
Заноза в пальце
13.07.2012, 23:52
SunLight, Бро, ты уже проиграл спор, слейся на нарутобазу.
Возможно, но вот только - Я признаю ошибки, делаю исправления, поправки (Аматерасу) а не тупо упираюсь и не сдвигаюсь с места как делаете вы. Рассуждаете словно Итачи - статист какой-то. БУ даже в скорости бедного красноглазика превзошел - что за п*здец.
А приведи-ка мне пруф на скорость наруты.
Arantir, даже чтобы скастовать ее нужно время + увернуться. Итачи же не Маринфорд, чтобы вестись на них.
взмах руки, и повторюсь, что мешает ему махать руками через каждые 5-10 секунд, каждый раз посылая волну во ВСЕ стороны на 360 градусов
Seigi, скорость персов Вп основана на сомнительных изысканиях с ОБД. Как можно так доверять сомнительным ресурсам? может тебе в четвёртый раз видео показать? Белоус за секунду допрыгнул до высоты гиганта, этого мало что ли
Махнуть рукой, да.
Точно. Думал ты про ту атаку, которую отбили Адмиралы с помощью воли. Ну они не слишком дальнобойны в любом случае.
А приведи-ка мне пруф на скорость наруты.
Seigi добавил 13.07.2012 в 22:57
Ч.т.д, Фанбой просто проигнорил мой пост. Нарутоверс всё также сливает ВПверсу по всем параметрам.
Arantir, они не в прыжках соревноваться собираются вообще-то.
Ещё один проигноренный пост.
Значит, что его скорость сравнима с Рейкаге, а он быстрее БУ, потому что показывал скорость не в сомнительных моментах, а в течения всего боя.
то есть если кто-то не хочет тупо быстро бегать весь бой, то он этого не умеет
Фанбойчик, сдаёшь позиции.
darkLK, пелл с его махом 3 :fp:
Пуль и ядер не бояться только Мугивары и то - только ядер.
Ещё один пост проигнорил, а я всё жду пруфа скорости наруты.
Arantir, если кто-то обычно перемещается как улитка, а в каком-то сомнительном моменте перемещается быстро - он никак не быстр.
Точно. Думал ты про ту атаку, которую отбили Адмиралы с помощью воли. Ну они не слишком дальнобойны в любом случае.
ну она как бы долетела от корабля Белоуса до эшавота по пути снеся нехилую стенку и даже не замедлилась, если бы её адмиралы не остановили, то она летела бы и летела
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:01
Seigi, Он уде проиграл прост опотому что нету пруфов.
А пруфа со скоростью наруты так и нет.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:02
Заноза в пальце, ну да, чего можно ждать от верса, проигрывающего огнестрелу.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:03
Arantir, если кто-то обычно перемещается как улитка, а в каком-то сомнительном моменте перемещается быстро - он никак не быстр.
Скажи это Алите с махом 20 и Вильме которая запугала ее досмерти просто изза того что была в каком то моменте быстрее....Пару раз.
мне что каждый пост по несколько раз повторять? то, что он не хочет использовать скорость каждую секунду, а использует её только когда надо, не значит, что у него нет скорости
Итачи возьмут в рабство как юнгу.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:07
Фанлайт, я так понимаю пруфа скорости мне можно не ждать?
Итачи возьмут в рабство как юнгу.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:07
Фанлайт, я так понимаю пруфа скорости мне можно не ждать?
он упомянул официальный датабук, но ссылки так и не предоставил, так что стопроцентным доказательством это считать нельзя
Seigi, Рейкаге, уворачивающегося от Амы и "мерцающего" - мало?
он упомянул официальный датабук, но ссылки так и не предоставил, так что стопроцентным доказательством это считать нельзя
А что могут написать в датабуке? Что у Рая 5 из 5? Так всё относительно, как я уже говорил - 5 из 5 в наруте означают омгскорость, в ВП уворачиваться от пуль - сущий пустяк, а вот у наруты как известно полная беда с огнесрелом.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:20
Мерцания - ловушка для дураков, нарутоверс НИКОГДА не показал действительно высокую скорость. Всё ещё жду пруфа.
Seigi, 2 момента с 2 персонажами определяют скорость всей Вселенной? Что за чушь ты несешь...
Ты мне дай пруф на скорость наруты, разговаривать будем потом.
Seigi, Я спросил - ответь пожалуйста.
Я уже трижды ответил на все твои вопросы - Зоро уклонился от пули во время аукциона(Сабаоди) БУ и любой персонаж выше уровнем чем Зоро имеет скорость боя и реакции(Не передвижения, дурачок), логику улавливаешь? Теперь жду пруфа скорости наруты.
Я так думаю и буду думать, пока вы не предоставите более адекватные пруфы чем - "2 случая с 2 персонажами определяют скорость Вселенной".
Вы рассуждаете будто вы непогрешимы и ваше мнение единственно верное.
Очень прошу - не пиши ничего, если это не пруф, мне не охота лишний раз отвлекаться на твои бессмысленные расспросы.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:35
Ну я ответил на твой вопрос ещё в прошлом посте.
Seigi, :fp: с чего ты взял, что тот, кто выше Зоро тоже может уклоняться от пуль? - вон БУ, Акайну, Кизару, вроде как сильнейшие, а от пуль не уклонялись - странно как-то да?
Мадара не уклонялся от кунаев - странно, да? Твоя логика ущербна донельзя. Теперь будь добр - пруф.
Seigi, нет ты не ответил. Так "2 момента с 2 персонажами определяют скорость Вселенной?" Это важный вопрос.
SunLight добавил 13.07.2012 в 23:37
Seigi, не о Мадаре речь - 1, 2 - не припомню такого - помню, что лично он ни одной "пайки" не получил, что ему бы нанесла урон.
SunLight добавил 13.07.2012 в 23:37
Seigi, ты на вопрос так и не ответил. Мадара и Кунаи - упоротый что ли :fp:
Определяют, это естественно что если средний по силе персонаж реагирует на пули, то и хайлвлы могут уходить от них. А теперь ответь ты мне - Наруто уклонялся от кунаев, Мадара нет. Так сможет Мадара уклониться от них?
Seigi, естественно - любой средний ниндзя может это.
Я не прошу развернутый ответ - ДА или Нет.
Твой орешек в голове не позволяет тебе провести аналогию между кунаями и пулями? Ты ещё тупее чем я думал?
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:40
Также естественно что любой средний пират может это. Теперь я жду пруфа скорости нарутоверса.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:43
Также естественно что любой средний пират может это. Теперь я жду пруфа скорости нарутоверса.
Дружище, ты плохо читал мангу , от пуль уклонялся Зоро ещё в Виски Пик, от пулеметной очереди из 6 пушек Игарама если быть точнымм, это не считая народ просто с ружьями.
Твой орешек в голове не позволяет тебе провести аналогию между кунаями и пулями? Ты ещё тупее чем я думал?
Это разные вещи - про Кунаи - показывали и неоднократно как разные ниндзя уклонялись от них, а от пуль уклонялись лишь читованные эпичостью ГГ.
SunLight добавил 13.07.2012 в 23:44
Все еще нет ответа. Видимо, не хочешь раскрывать карты и открыто заявить - "Да Я сужу о скорости ВП по 2 персонажам."
Также неоднократно показывали что ВПверс выше огнестрела. Даже Зоро первых глав видел их полёт. Ах да, ещё жду пруфа.
А хотя стоп и сомнительным расчетам с ОБД. :lol:
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:45
а от пуль уклонялись лишь читованные эпичостью ГГ.
ПРостой пример, Вася бегает быстро, Иван бегает ещё быстрее а Василий Петрович бегает быстрее Ивана, вопрос, Василий Петрович бегает быстрее Васи?
Зоро ушёл от пули=>Зоро на сабаоди не реагировал на Кизару=>БУ реагировал на Кизару. Где там пруфчик, говорите?
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:48
Сейчас он напишет очередной раковый пост про то, что хайлевелы ВП медленнее чем Зоро.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:49
Seigi, АРГУМЕН С ВАСЕЙ ПОБЕДИЛ ЕГО
АРГУМЕН С ВАСЕЙ ПОБЕДИЛ ЕГО
Вася мультиверс!
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:53
Фанлайт, даже не выдумывай очередной пост о том, что Зоро быстрее БУ. Только больше клоуном себя показываешь.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:54
Seigi, Вася из Алиты крут, он настолько крут ЧААК НОРРИС
Заноза в пальце добавил 13.07.2012 в 23:54
Фанлайт, даже не выдумывай очередной пост о том, что Зоро быстрее БУ. Только больше клоуном себя показываешь.
Но Зоро правда быстрее трупа БУ.
Вася из Алиты крут, он настолько крут ЧААК НОРРИС
Поднимем бокалы за Васю, победившего Фанлайта - Сокрушителя Пруфов.
Seigi добавил 13.07.2012 в 23:55
Но Зоро правда быстрее трупа БУ.
И не поспорить.
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:57
И не поспорить.
Минутку, в этом бою мертвый БУ или живой?
Seigi, на вопрос же не ответил. :sd: "Да, Я сужу о скорости ВПверсы по 2 персонажам" - это же так просто.
http://www.youtube.com/watch?v=MbKt7KtQBEM
Ох ты ж летающее Аматерасу =(
2:00
Заноза в пальце
14.07.2012, 00:59
SunLight, Аниме не канон, иди ищу пруф с манги.
Минутку, в этом бою мертвый БУ или живой?
Возможно у Итачи будут шансы, если там будет труп БУ.
Seigi добавил 14.07.2012 в 00:00
Мне вот интересно, он правда думает что у Итачи тут есть шансы?
Заноза в пальце, простой пример не катит, потому что Вася был быстр лишь единожды и то потому что кое-кто решил, что это будет зрелищно и не задумывался о массовом замешательстве детей по этому поводу... :sd:
Заноза в пальце
14.07.2012, 01:01
Возможно у Итачи будут шансы, если там будет труп БУ.
Бббббб БУ ЖИВ?! ТО ЕСТЬ ИТАЧИ ПРОТИВ ЖИВОГО И ЗДРОРОГО БУ?! Я думал чт отут БУ который на гарни смерти и может сделать лишь 1 атаку до смерти.
Заноза в пальце, НЕТ УЖ - лень же - говорил же - гораздо проще ввести на Ютубе Рейкаге версас Саске :bp:
Оу, так пятачок значит павнит нарутоверс, ведь там все техники тоже были просто показушные.
Seigi, мне интересно, а вы правда думаете, что у БУ есть шансы против Итачи? При том, что он кастует Сусано и протыкает БУ Тотцуке, не говоря уже об Изанами и даже учитывая, что на него не действуют гендзцу. Это конечно не смешно в отличие от "Тич изи вин Мадару". :lf:
Против Итачи надо ставить максимум Каку. Да и тот просто за счёт огромной скорости должен победить.
Seigi добавил 14.07.2012 в 00:05
Seigi, мне интересно, а вы правда думаете, что у БУ есть шансы против Итачи? При том, что он кастует Сусано и протыкает БУ Тотцуке, не говоря уже об Изанами и даже учитывая, что на него не действуют гендзцу. Это конечно не смешно в отличие от "Тич изи вин Мадару". :lf:
БУ показал что он быстр когда ему это надо. Итачи вообще не показал скорости. Ах да, это ведь нарутоверс, мир слоупоков проигрывающих огнестрелу.
Seigi добавил 14.07.2012 в 00:08
Собственно единственный шанс на победу Итачи:
БУ который на гарни смерти и может сделать лишь 1 атаку до смерти.
Seigi, скорость 5 из 5
Итачи вообще не показал скорости. :fp: Он ни разу ударов не получал из-за своей чудовищной медлительности, наверное :lol:
Заноза в пальце
14.07.2012, 01:10
Он ни разу ударов не получал из-за своей чудовищной медлительности, наверное
Ударов он не получал только изза Иллюзий и того что он почти не сражался.
Итачи не получал? Почему он сейчас лежит в могиле, позорно слившись своему лоху-брату?
Seigi добавил 14.07.2012 в 00:12
БУ кстати даже в смерти превзошёл красноглазого. Но это скорее придирки.
Заноза в пальце
14.07.2012, 01:12
Итачи не получал? Почему он сейчас лежит в могиле, позорно слившись своему лоху-брату?
ПАТАМУШТА ОН ЛИУБИТ СВАИГО МАЛЕНИКАГО БРАТА
ПАТАМУШТА ОН ЛИУБИТ СВАИГО МАЛЕНИКАГО БРАТА
НЯЯЯЯЯЯ
Против Итачи надо ставить максимум Каку. Да и тот просто за счёт огромной скорости должен победить.
И говоришь - ты не фанбой. :ar:
Итачи даже на ОДБ - суперсоник+ - вы из него совсем статиста делаете :mi:
SunLight добавил 14.07.2012 в 00:16
Seigi, он умер 1 раз, потому что так и хотел и все прошло по плану, во 2 раз - Эдо Тенсей отменили же. Естественно, он превзошел его в смерти - кто спорит. :ag:
ОПА, да я смотрю на ОБД стал ты сетовать, но разве не на ОБД БУ дал гастроли по миру наруты?
Ударов он не получал только изза Иллюзий и того что он почти не сражался.
Не только из-за иллюзий - скорость 5 из 5 же - он как минимум может быстро среагировать, отбить/заблочить атаку. Несколько битв с ним показали - этого достаточно.
SunLight добавил 14.07.2012 в 00:18
Seigi, слово "даже" тебе ни о чем не говорит?
У БУ по меркам наруты скорость будет 20 из 5. Какова будет его дурабилити по нарутошкале - страшно подумать.
Seigi добавил 14.07.2012 в 00:20
слово "даже" тебе ни о чем не говорит?
Слово "даже" говорит мне о жалкой попытке закрыть своё отсутствие пруфов при помощи ОБД. Ах, раз мы начали разговор про ОБД, БУ там гиперсоник+.
Мне интересно, почему Санлайт раз за разом игнорит или приводит нелепые доводы против такой тактики: БЕЛОУС МАШЕТ РУКОЙ, УДАРНАЯ ВОЛНА ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ТАК КАЖДЫЕ ПАРУ СЕКУНД, ИТАЧИ ПОДОЙТИ НЕ СМОЖЕТ, АМАТЕРАСУ НИЧЕГО БЕЛОУСУ НЕ СДЕЛАЕТ, ИЗАНАГИ ТОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА ОН ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ, СУСАНО РАЗВАЛИТСЯ С ОДНОГО-ДВУХ УДАРОВ, ДА И НИКАКАЯ СКОРОСТЬ НЕ ПОМОЖЕТ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ВОЛНЫ, КОТОРАЯ ИДЁТ НА ВСЕ 360 ГРАДУСОВ
И? Видно ты не понимаешь, что значит слово "даже". Вы из Итачи делаете статиста какого-то, не находишь?
Для справки - даже на ОБД - "дюраблити" Итачи таун+ так же как и "дестрактив капасити" Белоуса :ar: О каком изи вин вы говорите вообще? Даже там - согласны с тем, что Сусано - прочная штука вообще-то.
Может Я и переоцениваю Итачи одновременно недооценивая БУ, но Я же не пытаюсь сделать из БУ статиста - Цукуеми, Гендзюцу, Водные техники, Огненные техники, кроме Аматерасу, который тоже не сможет быстро справится с БУ, рукопашка - против него не особо полезны, а вы готовы отдать победу БУ с одной тычки - что за бесчинство.
Итачи кутается в Сусано, ослабляет внимание БУ Ясаками-Магатамами и Аматерасу и протыкает Тотцуке попутно отражая атаки Ятой и Сусано? Изанаги и Изанами - козыри в рукаве. И только вот не надо - он не успеет и тп - успеет еще как - он же не статист и не Маринфорд, чтобы легко поддаться Гура-Гура, хотя если скастовать не успеет или все же попадается - у БУ есть шансы...
SunLight добавил 14.07.2012 в 00:43
Arantir, потому что Сусано и Ято спасет Итачи от фрукта Гура-Гура, Аматерасу не убет БУ, но поможет, Изанаги недооцениваешь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot