Просмотр полной версии : Белоус vs Итачи
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Dark Elf, а к чему твоя пикча? Итачи будет нападать на БУ, когда тот будет спать?
Dark Elf
11.09.2011, 03:47
и что дальше? При чем тут Учишка?
Название темы хоть посмотри, может поймешь...
BadAss, это как пример ничтожности итачи, в этом бою.
Dark Elf, это пример воли наблюдения Белоуса - ни больше ни меньше.
Название темы хоть посмотри, может поймешь...
Тема БУ - Итачи. ( БУ не спящий и с открытыми глазами, по сабжу).
Да, я вижу, сэр. Только при чем тут Айс и спящий БУ? Кинуть море сканов где Итачи валит Оро и Какаши одним взглядом?
Grimgore
11.09.2011, 03:54
Grimgore
ты настоящий пидорас, и этим все сказано
То пидорас, то баба. Ты бы, горный, немытый школьник, наконец определился хD
И таки значит все же ослики? Раз уж ты все больше к гамасекам склоняешься, то вывод очевиден - женщины тебя не привлекают, и вывод прост - ослики.
Ну, а вас там можно и это твой выбор. Хотя мне конечно он непонятен.
Dark Elf
11.09.2011, 03:57
BadAss, итачи для победы хватит указательного пальца, так? Или мантра все же решит?
штатик, вот эти, если найдешь
БУ пососет у Итаче, когда первый будет спать.
mortal77
11.09.2011, 03:59
Dark Elf, это пример воли наблюдения Белоуса - ни больше ни меньше.
Сквад пронзил Белоуса, Итачи и подавно.
Dark Elf, у БУ нет чакры, следовательно даже всех пальцев не хватит. Мантра на войне не особо БУ помогла. Тут решат ульты - Сусано-Ама у Итачи или фрукт+воля защиты у БУ.
Все тебе уже отмазаться не получиться, тебе нравиться ослики, ты наверное устал от гомосексуализма. И еще ты мне про мой народ че то говоришь, когда у вас, даже императрица у коня отсосала. Так наверное ты тоже у коня сосешь
BadAss, итачи для победы хватит указательного пальца, так? Или мантра все же решит?
штатик, вот эти, если найдешь
Ну, дык, Вы сам задали новое условие. Забыли?
Или вы, сэр, реально хотите обсудить тему "спящий БУ - Итачи"?
лол, /facepalm
Dark Elf
11.09.2011, 04:01
BadAss, т.е. 50на50?
Grimgore
11.09.2011, 04:04
Все тебе уже отмазаться не получиться, тебе нравиться ослики, ты наверное устал от гомосексуализма. И еще ты мне про мой народ че то говоришь, когда у вас, даже императрица у коня отсосала. Так наверное ты тоже у коня сосешь
Я не собираюсь отмазываться от того что белые ослики тебе нравятся сильнее женщин и больше в цене. Я тут вообще не при чем хD
И у тебя я смотрю боль на белых господ. Ты же даже не знаешь откуда я)
Но как лизал сапог русского хозяина не можешь забыть хDDD Ну и про коней тоже понятно все. Тебе кони тоже больше белые нравятся? Или в яблоках?
Dark Elf, если Итачи - больной и харкающийся кровью, то да. А если Итачи ЭТ, то красноглазик вин.
если я лизал сопог, то ты сосал член
Гирлянда
11.09.2011, 04:07
Радостно :ak:
Леминги - парашутисты vs хомяк обыкновенный
Grimgore
11.09.2011, 04:11
если я лизал сопог, то ты сосал член
А зачем ты кстати лижешь сапоги белым хозяевам? Старая привычка впитанная с молоком?
Grimgore, врачи не рекомендуют столько есть после полуночи!
Хахахахаха ну ты придурок, даже отрицать не собираешься что ты сосешь член, честное слово ты пидорас, и больше не пиши, я с пидорасами не разговариваю
Grimgore
11.09.2011, 04:21
Хахахахаха ну ты придурок, даже отрицать не собираешься что ты сосешь член, честное слово ты пидорас, и больше не пиши, я с пидорасами не разговариваю
Ты каждую фразу что пишешь проговариваешь вслух? И читаешь тоже вслух что тебе пишут? Это печально, мой волосатый пропущенный этап эволюции)
И почему ты все время не отвечаешь на поставленные вопросы? Ну про осликов разобрались, тут ясно, теперь выясняем про сапоги хозяина - как часто? грязные? чистые? белые?
На счет коня опять же - видимо тоже белых больше. У тебя на всех белых по ходу попаболь.
Гирлянда
11.09.2011, 04:22
в данной стадии — только эвтаназепам, ибо не лечится.всем 3
Grimgore
11.09.2011, 04:26
Grimgore, врачи не рекомендуют столько есть после полуночи!
Ну вкусно же.
Dark Elf
11.09.2011, 04:26
Ну, дык, Вы сам задали новое условие. Забыли?
Или вы, сэр, реально хотите обсудить тему "спящий БУ - Итачи"?
Как я и думал, ничего такого нету. И я не автор чтобы создавать новое условие.
Мне вполне хватило этого
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484541&postcount=291
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484545&postcount=293
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484711&postcount=341
тут уже ничем не помочь.
А если Итачи ЭТ, то красноглазик вин.
Этого не видел, не могу судить.
Как я и думал, ничего такого нету. И я не автор чтобы создавать новое условие.
Мне вполне хватило этого
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484541&postcount=291
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484545&postcount=293
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=484711&postcount=341
тут уже ничем не помочь.
Пф, это мне все понятно. Даже слабо НАЧАТЬ спорить.
Гирлянда
11.09.2011, 04:35
Внезапно
http://lurkmore.ru/images/2/2d/Trollface_HD.png
слишь, блитза, не пали, ок?
Grimgore
11.09.2011, 04:37
Внатуре. Тут кое-кто развлекается перед сном.
Гирлянда
11.09.2011, 04:44
слишь, блитза, не пали, ок?
Ты попутал, братишка.
Blitz добавил 11.09.2011 в 03:44
Внатуре. Тут кое-кто развлекается перед сном.
Ес, айв гат май убоп бэк!
Ты попутал, братишка.
Когда? Кого? Тебя что ле? С кем же?
сек, ша загуглю http://www.google.ca/imgres?q=blitz&hl=en&sa=X&biw=1440&bih=630&tbm=isch&prmd=ivns&tbnid=1IDhk4WaxEZ1zM:&imgrefurl=http://www.evasivemotorsports.com/merchant2/merchant.mvc%3FScreen%3DPROD%26Store_Code%3DEM%26P roduct_Code%3DBLiTZ-MN3060&docid=MMVajZ0ux3QxEM&w=314&h=312&ei=UPZrTpmlDMjGgAfGj-3lBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=714&vpy=135&dur=3941&hovh=224&hovw=225&tx=133&ty=142&page=1&tbnh=142&tbnw=143&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:17,s:0
Упс, реально попутал.
Гирлянда
11.09.2011, 04:52
штатик, Видимо от шахмат ты очень далёк.Жаль.Хотя чего я удивляюсь.
Гугл заменяем мозг... печально
Да, я забросил шахматы 3ем классе, но я не про это как бы.
Гирлянда
11.09.2011, 04:57
Да, я забросил шахматы 3ем классе, но я не про это как бы.
А какова причина?
Просто если играл то должен знать что означает данное слово.А не просто кидать нелепые ссылки
А какова причина?
Просто если играл то должен знать что означает данное слово.А не просто кидать нелепые ссылки
Да, посрался с преподом. Пнимаешь тут, овнил 5ти классника, а тут "тронул - ходи". ЛОКТЕМ задел фигуру, ппц.
Я собрался и ушел.
Поверь, я знаю много обозначений этого слова.) Начиная с шахмат, кончая игровыми персонажами.
Гирлянда
11.09.2011, 05:34
Да, посрался с преподом. Пнимаешь тут, овнил 5ти классника, а тут "тронул - ходи". ЛОКТЕМ задел фигуру, ппц.
Я собрался и ушел.
Поверь, я знаю много обозначений этого слова.) Начиная с шахмат, кончая игровыми персонажами.
И ето причина?...
Может знавший а может просто притворявшийся..не в етом суть.Но вот выбрал ты самую не удачную
И ето причина?...
Может знавший а может просто притворявшийся..не в етом суть.Но вот выбрал ты самую не удачную
yес.
С чего так, притворявшийся? Ничего подобного.
итачи вин. у него ОМФГ ШОРЕНГАНЪЪ же:da:
Murcielago
12.09.2011, 17:53
итачи винОго!
Ого!
что не так?
я всегда говорил в этой теме, что Итачи вин же:da:
Battusai
12.09.2011, 19:53
что не так?
я всегда говорил в этой теме, что Итачи вин же но победил белоус ведь)
Итачи легко. Шаринган же.
Справедливо.
Eat children
12.09.2011, 21:11
БУ еще легче. Усы же.
Вот был бы насте Белоуса Пелл...
Вот был бы насте Белоуса Пелл...
Итачи даже шаринган не сумеет использовать. Очевидно же.
Итачи даже шаринган не сумеет использовать. Очевидно же.
Да, превосходство в скорости и пулемёты - реашают.
Да, превосходство в скорости и пулемёты - реашают.
Ага.
Кстати, вовремя опрос закрыли. Решили всё-таки пощадить старикашку.
Чёртовы фанбои.
Ичимару_Гин
02.06.2012, 22:27
Правильно,что опрос на время,ибо Итачи фаперы ссылочки друг другу кидают и голосуют за него на всех сайтах.
Итачи вин, потому что глаза :mi:
:bd: почему никто не говорит , про меч вечного генздюзу , и щита , который может отразить .всё что угодно. непонятно
Tuvysh добавил 05.07.2012 в 08:19
если их учитывать , то тут нужно разделить бой на этапы
1. Знают о способностях друг друга
2. не знают о способностях
На форум нарутарды напали?:mi:
А кто такой итачи? Если у него нет Усов, то он слив без вариантов.
WarLock,
теневой ГГ манги наруто)
нафига устраивать такие темы.. Халк против Луффи, Итачи против Белоуса.. Давайте еще Кона (медвежонок из блича) с Хэппи из фт сравним. Например на нарутобазе много таких тем просто прикрывают,
когда они только создаются, так как становятся рассадником бредятины.
Заноза в пальце
05.07.2012, 13:48
нафига устраивать такие темы.. Халк против Луффи, Итачи против Белоуса.. Давайте еще Кона (медвежонок из блича) с Хэппи из фт сравним. Например на нарутобазе
То есть на нарутобазе безконечный бессмысленных холивар? ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОНА
То есть на нарутобазе безконечный бессмысленных холивар? УГ
Так правильнее.
Заноза в пальце
05.07.2012, 14:04
darkLK, Я уже понял по слову "Наруто" в названии.
Заноза в пальце, НАРУТА САМАЯ КРУТОЕ АНЕМЕ В МИРЕ!!!!!!!! ТЫ НИЧЕВО НЕ ПАНИМАИШЬ В АНЕМЕ!!!!!!
Заноза в пальце
05.07.2012, 14:35
WarLock, Ладно, хватит, ты не реалистичен.
Заноза в пальце,
Мда, ну да ладно, проехали.:da:
Белоус без сомнений тащит. У Итачи все кастуется долго. И если белоус переживет его атаки, то Итачи сам свалится от своих же техник. Но я думаю - Белоус рас грохнет в него своим землетрясением и Итачи размажет, он даж не поймет что случилось:hx:
Да, сравнивать дохляка безвольного и реального мужика, пацаны, нарутарды кажется еще и гомики.
дохляка безвольного
Понесшего жертвы, которые и не снились Белоусу.
реального мужика
Разменял жизнь сотен своих "сыновей" и все равно не спас Эйса - да еще и лжец.
Хотя чисто по "крутости и брутальности" он опережает щуплого Итачи.
Гура-Гура бесполезен на дистанции, а приближаться к огромному БУ Итачи бы не стал, да и догнать шустрого Итачи БУ не в состоянии - Итачи в полной безопасности. Итачи сжигает БУ Аматерасу. Итачи вин. Проблемс?
Гура-Гура бесполезен на дистанции, а приближаться к огромному БУ Итачи бы не стал, да и догнать шустрого Итачи БУ не в состоянии - Итачи в полной безопасности. Итачи сжигает БУ Аматерасу. Итачи вин. Проблемс?
Даже слоупок Райкаге смог уйти от Амы, куда там сжигать БУ?
Заноза в пальце
11.07.2012, 17:28
Гура-Гура бесполезен на дистанции
Скажи это Аокидзи.
Даже слоупок Райкаге смог уйти от Амы, куда там сжигать БУ?
Рейкаге по сравнению с БУ - Бог Скорости.
SunLight добавил 11.07.2012 в 16:37
Скажи это Аокидзи.
И? Аокидзи пострадал от ДАЛЬНОБОЙНЫХ атак Белуоса? Не было такого.
Рейкаге по сравнению с БУ - Бог Скорости.
Райкаге по сравнению с СП-9 жалкая черепаха, куда там до БУ, ты о чём вообще?
Заноза в пальце
11.07.2012, 17:40
И? Аокидзи пострадал от ДАЛЬНОБОЙНЫХ атак Белуоса? Не было такого.
Аокидзи был на другом конце бухты, БУ ударил землетрясением и его разнесло на куски.Рейкаге по сравнению с БУ - Бог Скорости.
ДА РЕД ИС ГОУИНГ ФАСТА
Всюду тебе скорость мерещится. БУ не обладает особой скоростью - только в твоих фантазиях. Мы не говорим о CP9.
Заноза в пальце
11.07.2012, 17:41
Да не, он намекал что Райкаге туп как орки из вахи и когда БУ разнесет его на куски Райкаге будет весь в крови а как мы знаем ДА РЕД ИС ГОУИНГ ФАСТА
Заноза в пальце добавил 11.07.2012 в 16:41
Мы не говорим о CP9.
Они быстрее Райкаге...
Аокидзи был на другом конце бухты, БУ ударил землетрясением и его разнесло на куски.
Пруф?
Всюду тебе скорость мерещится. БУ не обладает особой скоростью - только в твоих фантазиях. Мы не говорим о CP9.
Да что ты за упорный фанбой, ну что за упорный фанбой, БУ уже показал что может быть быстрым когда ему это надо.
Они быстрее Райкаге...
Совсем не факт.
Заноза в пальце
11.07.2012, 17:43
Пруф?
Я не видел у тебя не одного пруфа так что с какой стати Я должен их давать? Ты не ДаркЛК, ему верит можно.
Совсем не факт.
Факт, однозначный факт, вспомни Каку перепрыгивающего весь город за считанные секунды, а Луччи ещё быстрее чем он. Смекаешь?
Заноза в пальце
11.07.2012, 17:45
вспомни Каку перепрыгивающего весь город за считанные секунды, а Луччи ещё быстрее чем он. Смекаешь?
И это без сору
БУ уже показал что может быть быстрым когда ему это надо.
Ни разу не показал он скорости.
Спидтесты видел? Как об этом вообще можно говорить. :fp: Сколько раз повторять нужно? БУ ВООБЩЕ НЕ БЫСТРЫЙ.
Фанбой упоротый это ты раз берешь факты из воздуха. :mi:
SunLight добавил 11.07.2012 в 16:46
Факт, однозначный факт,
Для фанбоя - да.
БУ ВООБЩЕ НЕ БЫСТРЫЙ.
БУ остановил Кизару. БУ быстрый.
SunLight, Сунлигхт,прекращай курить наруту,это хрень.БУ подсекал алебардой светового Кизару,ок?Почитай лучше сатана и хантера,там этих мадар,итач,райкаг,хоть жопой жри,и все их техники кстати
Ни разу не показал он скорости.
Спидтесты видел? Как об этом вообще можно говорить. :fp: Сколько раз повторять нужно? БУ ВООБЩЕ НЕ БЫСТРЫЙ.
Фанбой упоротый это ты раз берешь факты из воздуха. :mi:
Господи, надо всерьёз задуматься о создании "Нарута сжирает мозг", ибо человек просто не мог забыть как БУ СПЯЩИМ отбивал атаки Эйса, про то как он СХОДУ отбил атаку того гиганта, напавшего СЗАДИ, конечно мы не будем вспоминать об этом, это ведь так, мелочи, зато МАДАРА БЫСТР ОН МЕРЦАЕТ ПОЦАНЫ, КУДА ТАМ ЖАЛКИМ ВП КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ НАРУТУ ПО ВСЕМ ФИЗ СТАТАМ ДО МАДАААРЫ, ВЫ ЧО У НЕГО ВЕДЬ ШАРЕНГАН И РИНЕГАН, ЭТО ВАМ НЕ БУ, КРУШАШИЙ СРАНЫЙ МАРИНФОРД И ТАНКУЮЩИЙ СРАНЫЕ МИЛЛИОНЫ ДАМАГИ, МАДАРА ЖЕ, ГЛАЗИКИ-ГЛАЗИКИ, НЯЯЯЯШЕЧКА МАДАРА.
Вот никогда не думал что оскорблю человека на форуме, но ты КРЕТИН, у меня прямо нет других слов для твоего описания, просто долбаный КРЕТИН, которого поглотил нарута.
Я даю чёртову клятву, я больше НИКОГДА НЕ ВСТУПЛЮ С ТОБОЙ В СПОР, ПУСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ, ты просто непрошибаемый осёл, орущий НАРУТА НАРУТА, КУДА ТАМ ВП ДО НЕГО, НА ЮТУБЕ ВЕДЬ НЕТ ТОПОВ СКОРОСТИ ВП.
Seigi, Тише,смотри,поседеешь xD
Seigi, это же разные вещи.
БУ СПЯЩИМ отбивал атаки Эйса, про то как он СХОДУ отбил атаку того гиганта, напавшего СЗАДИ
:fp: При чем тут скорость вообще? Воля. Боевые навыки. Реакция.
Вот никогда не думал что оскорблю человека на форуме, но ты КРЕТИН, у меня прямо нет других слов для твоего описания, просто долбаный КРЕТИН, которого поглотил нарута.
Так думает большая часть людей, когда их мнение не совпадает с мнением другого - это нормально.
Хотя 1 доказательство скорости БУ все-таки есть. :as:
У каждого своем мнение - изучая ВП ни разу не видел, чтобы пираты>>>>шиноби - особенно в скорости, изучая био не замечал особых упоминаний о скорости персов в ВП, а учитывая, что некоторые персонажи Наруто могут контролировать саму судьбу - утверждение пираты>>>>шиноби вызывает просто смех.
Наверное на форуме ВП - переоценивать персонажей ВП - это нормально.
Господи, надо всерьёз задуматься о создании "Нарута сжирает мозг", ибо человек просто не мог забыть как БУ СПЯЩИМ отбивал атаки Эйса, про то как он СХОДУ отбил атаку того гиганта, напавшего СЗАДИ, конечно мы не будем вспоминать об этом, это ведь так, мелочи, зато МАДАРА БЫСТР ОН МЕРЦАЕТ ПОЦАНЫ, КУДА ТАМ ЖАЛКИМ ВП КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ НАРУТУ ПО ВСЕМ ФИЗ СТАТАМ ДО МАДАААРЫ, ВЫ ЧО У НЕГО ВЕДЬ ШАРЕНГАН И РИНЕГАН, ЭТО ВАМ НЕ БУ, КРУШАШИЙ СРАНЫЙ МАРИНФОРД И ТАНКУЮЩИЙ СРАНЫЕ МИЛЛИОНЫ ДАМАГИ, МАДАРА ЖЕ, ГЛАЗИКИ-ГЛАЗИКИ, НЯЯЯЯШЕЧКА МАДАРА.
Я даю чёртову клятву, я больше НИКОГДА НЕ ВСТУПЛЮ С ТОБОЙ В СПОР, ПУСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ, ты просто непрошибаемый осёл, орущий НАРУТА НАРУТА, КУДА ТАМ ВП ДО НЕГО, НА ЮТУБЕ ВЕДЬ НЕТ ТОПОВ СКОРОСТИ ВП.
Вот это крик души
http://s017.radikal.ru/i431/1207/28/c03113e3e847.gif (http://www.radikal.ru)
Хотя, Я не исключаю, что недооцениваю персов ВП и переоцениваю персов Наруто, но один х*й - не признаюсь же ни за что в этом :kl::bi::vn:
недооцениваю персов ВП и переоцениваю персов Наруто, но один *** - не признаюсь же ни за что в этом
:bn:
Понесшего жертвы, которые и не снились Белоусу.
Какие? Как лох повелся на поводу у Данзо и поступил как последняя блядь, вырезал свою семью, охуеть, я бы так не поступил, а ты? Хотя нет, стой, это признак поцреота и сила чести и духа, пилять, я думал инстинкты людей защищать родных будут сильнее.
Разменял жизнь сотен своих "сыновей" и все равно не спас Эйса - да еще и лжец.
Хотя чисто по "крутости и брутальности" он опережает щуплого Итачи.
Да проблема, потому что только что, я реально, на 146% понял что ты фанбой. Белоус успевал за Кизару, который двигается со скоростью 300,000,000 лямов метров, ничего так да? Думаешь если бы он был медленным, то его называли бы сильнейшим?
GTFO фанбой, и не появляйся больше.
Кстати, насчет разменял жизни, он должен был так поступить, иначе бы его сына казнили, и начался бы хаос, вряд ли кто бы стал слушать лошка, который кинул своего сына, чтобы сохранить армию.
У каждого своем мнение - изучая ВП ни разу не видел, чтобы пираты>>>>шиноби - особенно в скорости, изучая био не замечал особых упоминаний о скорости персов в ВП, а учитывая, что некоторые персонажи Наруто могут контролировать саму судьбу - утверждение пираты>>>>шиноби вызывает просто смех.
В Наруте все техники имеют свою плату - вот скастовал итаче чет - у него уже кровь с глаз. Заюзал пейн свои 6 путей - сам стал на полумертвеца похож. 1-2 сильные техники, даже очень сильные и перс уже полудохлый.
А в ван писе могут днями и неделями дратся на высшем уровне. Они тупо возьмут выносливостью. Даже если персонажи Наруты, скажем, сперва будут побеждать, своими убер техниками, то как тока у них кончится чакра (эт минут 15 боя судя по тому что там происходит обычно) они умрут. А разные юзеры шаринганов еще быстрее выдохнутся.
ну обьективно же - персонажи ван писа выносливей. У них сталые техники, нетребующие енергии.
В Наруте все решает чакра, которая заканчивается сравнительно очень быстро. Кончится чакра и любой нарутовец проиграет ванписовцу.
Так думает большая часть людей, когда их мнение не совпадает с мнением другого - это нормально.
Хотя 1 доказательство скорости БУ все-таки есть.
Наверное на форуме ВП - переоценивать персонажей ВП - это нормально.
Подожди, сейчас сотру слезы смеха с глаз, Ок, начали:
Пуля> Кунай, кунай в место попадания которого перемещался Йондайме, и его считали быстрейшим, потому что он двигался со скоростью, ебатьжеах целого куная, ок, Лазер>Пуля в тысячи раз, Лазер> Кунай и йондайме кстати в сотни тысяч раз (скажу по секрету, это охренительно много, очень, да, если ты не умеешь считать не позорься), БУ=Кизару (поспевал за ним)=Лазер>Пуля> Йондайме, я не утверждаю, будто бы БУ перемещается со скоростью Кизару, я просто утверждаю, что его боевая скорость, не уступает Кизару, а от лазеров там даже Луффи (средненький волеюзер) уворачивается изи, с закрытыми глазами, также как и от пули. Так какого хрена, Итачи (жалкий дохляк туберкулёзник, который даже не в топ 5 по скорости) успевает за лазером, когда даже от Йондайме его нагибает?
Пуля> Кунай, кунай в место попадания которого перемещался Йондайме, и его считали быстрейшим, потому что он двигался со скоростью, ебатьжеах целого куная, окпо моему, если не ошибаюсь, он портовался к кунаю, а не двигался с скоростью куная. Он же там дал кому то кунай и когда был нужен портанулся к нему.
Ну да не суть. БУ реально быстрый, и у него отличная реакция. ему надо сначала боя просто уворачиватся от атак Итачи, а потом у Итачи кончится чакра и после 2-3 аматерасу или сусано, он сам и помрет без помощи Белоуса.
по моему, если не ошибаюсь, он портовался к кунаю, а не двигался с скоростью куная. Он же там дал кому то кунай и когда был нужен портанулся к нему.
Ну, как бы скорость порта- скорость полета куная до цели, и только потом телепорт, можно уже over 9000 раз сменить положение для пацанов из писа.
Помоему это смешно - самый сильный человек в ван писе проиграет дохляку с наруты, который сам умирает. Это же тупо.
Я думаю Белоус рас стукнет рукой , пространство покорежится и Итачи размажет. Вот были огромные стальные ворота. Белоус махнул рукой и сделал огромную вмятину. Если бы там стоял Итачи что бы было? Даже спорить безсмысленно кто выиграет.
Заноза в пальце
11.07.2012, 20:28
Рейна, Ты недооцениваешь силу тупость фанбоев Наруто
Помоему это смешно - самый сильный человек в ван писе проиграет дохляку с наруты, который сам умирает. Это же тупо.
Я думаю Белоус рас стукнет рукой , пространство покорежится и Итачи размажет. Вот были огромные стальные ворота. Белоус махнул рукой и сделал огромную вмятину. Если бы там стоял Итачи что бы было? Даже спорить безсмысленно кто выиграет.
ИМХо, это еще даже не макс, думаю из за того, что там были накама он ограничивал себя.
Eternal_Flame
11.07.2012, 20:55
Причем тут мангекью....Тогда Какаши мельком увидил только его палец и все уже упал от этого...то что всеголиш посмотрел НА ПАЛЕЦ!!!!
И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!
И еще кто то там говорил про чакру Итачи...у него чакры предостаточно....
Кароч тут без вариантов Белоус ничто не сможет противопоставить Гендзюцу...
И еше кто то говорил про КВ...от Кв падают те люди каторые слабы духом...так что этот вариант против Итачи тоже отпадает....
ты каким местом мангу читаешь? Какаши смотрел прямо в глаза, в палец смотрел только Наруто на котором было воздействовано иллюзия обычного ШОРЪЕНГАНА "утаката"
Аматерасу херня херней, уже сто раз говорил "Достаточно выставить перед собой предмет" нет нет я не пытался тебя переубедить (нарутофан же) я знаю что это бесполезно, это лишь для информаций
Год Дракона добавил 11.07.2012 в 19:55
по теме Бу одним мощным ударом
Вы всерьез верите в скорость Белоуса? Один раз со спины "мерцающе" подлетел - все Белоус быстрый. :vn:
Белоус все еще изи вин не смотря на то, что легко может сгореть Аматерасу в первые же секунды боя - оукей :ar:
SunLight, вибрации не поджигаются чувак.
Заноза в пальце
12.07.2012, 01:01
Вы всерьез верите в скорость Белоуса?
Что бы быть СИЛЬНЕЙШИМ нужно быть СИЛЬНЕЙШИМ, это как бы значит что он должен быть по реакции и скорости на уровне топов как минимум.
И да, кстати, у Итачи есть 2 имбовых артефакта - отражающий все и все, и поглощающий душу или что там - при чем второй на большом расстоянии действует...
P.S. Жаль, что вроде как у Белоуса нет чакры, хотя по идее она у всех есть - просто персы Наруто могут ее юзать и знают о ней, а ВП нет - так же как с Волей...даже если у БУ нет чакры - спасет лишь от гендзюцу...
SunLight, Вибрации не отражаются,больноголовый.Какая ещё душа,не надо переносить метафизику насруты в вп.
Заноза в пальце, согласен. Только скорость в 1 моменте только показали :P
SunLight, Собсно неважно сколько раз,её показали,значит Итачи сосёт морковку,да даже если бы БУ двигался как черепашка,Итачи бы лососнул с одной тычки
Rakki, нет же - Итачи легко увернется от любой атаки Белоуса, кастанет Аматерасу, Сусано с имбовым щитом и мечом и дедок точно не справится. А еще у Итачи есть "ШорингаЪн" так что... =)
P.S. Почитал всю тему - есть мнение, что Итачи солирует OP, DC, DB, Bleach, Marvel - все мультивселенные, потому что "никто кроме другого обладателя Шарингана не сможет с ним справится". Улыбнуло. :bn:
Заноза в пальце
12.07.2012, 02:37
никто кроме другого обладателя Шарингана не сможет с ним справится
Иди на ОБД, там фанаты Наруто это придумали
Белоус все еще изи вин не смотря на то, что легко может сгореть Аматерасу в первые же секунды боя - оукей
Пока Итачи будет кастовать свое аматерасу, Белоус его размажет.
Вижу бой - Итачи стоит с закрытыми глазами, кастует аматерасу, открывает глаза - стоит Белоус, лыбится, а между ними пространство так странно потрескало. Потом бац - и Итачи уже по стенке размазан.
нет же - Итачи легко увернется от любой атаки Белоуса...
... и умрет.
есть мнение, что Итачи солирует OP, DC, DB, Bleach, Marvel - все мультивселенны
Ты больной.
Иди на ОБД, там фанаты Наруто это придумали
Ты только что опустил обд в моих глазах де колоссальных низин :с Хотя казалось куда уже...
Генза, на которой собственно и специализируется Итачи тут не сработает. Сусано не защита а полное говно. БУ хватит одной атаки чтобы его поломать. Скорости в наруте вообще нет. От амы БУ увернется, также как райкаге.
Даже СанЛайту должно быть понятно, что его любимая нарута тут сливает. Если же нет, то увы и ах...
Генза, на которой собственно и специализируется Итачи тут не сработает. Сусано не защита а полное говно. БУ хватит одной атаки чтобы его поломать. Скорости в наруте вообще нет. От амы БУ увернется, также как райкаге.
Даже СанЛайту должно быть понятно, что его любимая нарута тут сливает. Если же нет, то увы и ах...
Галактус проиграл Учихе. Какая вообще речь может идти речь о победе БУ?
Галактус проиграл Учихе. Какая вообще речь может идти речь о победе БУ?
БУ вертел Галактуса на гуре...
Линки(Линк)
12.07.2012, 13:25
Ну я за Белоуса....:lol:
Кстате они-же умерли оба :bd:
Кстате они-же умерли оба
И?
БУ вертел Галактуса на гуре...
БУ>>>Итачи, который >>>Галактуса. Логично.
По теме. Т.к БУ имеет невероятную по меркам Наруты скорость реакции, он отразит Аматерасу просто ударив в пол и закрыв себя пластом земли. А вот больной раком туберкулёзом Учиха потеряет глазик. Уж когда БУ жахнет того Гура-Гурой, там совсем пиши пропало будет.
По теме. Т.к БУ имеет невероятную по меркам Наруты скорость реакции, он отразит Аматерасу просто ударив в пол и закрыв себя пластом земли. А вот больной раком туберкулёзом Учиха потеряет глазик. Уж когда БУ жахнет того Гура-Гурой, там совсем пиши пропало будет.вот сто процентов:ar:
MentoS, мне больше нравится Белоус, но Я не могу отрицать факты.
Скорости в наруте вообще нет. От амы БУ увернется, также как райкаге.
:fp: Не увернется он - он вообще ни от чего не уворачивался.
Skipper, P.S. Почитал всю тему - есть мнение, что Итачи солирует OP, DC, DB, Bleach, Marvel - все мультивселенные, потому что "никто кроме другого обладателя Шарингана не сможет с ним справится". Улыбнуло. :bn:
Ты отвечаешь - "Ты больной?" :fp: Как можно было не понять...
Рейна, Итачи же довольно быстро кастует Аматерасу.
SunLight добавил 12.07.2012 в 16:49
имеет невероятную по меркам Наруты скорость реакции
"По меркам Нараты" Что за бред? Как вообще это можно сравнивать?...
но Я не могу отрицать факты
Адмиралы могут поднять 40 тонн?
Белоус может реагировать на движения Роба Луччи?
Т.к БУ имеет невероятную по меркам Наруты скорость реакции, он отразит Аматерасу просто ударив в пол и закрыв себя пластом земли.
"По меркам Наруты" у него нулевая реакция-_- Не видел ни разу, чтобы БУ закрывался "пластом земли" - впрочем он все равно не успеет - поймет что-либо, когда будет гореть в черном пламени, а уже будет поздно.
Зачем было апать эту тему? Довольно очевидно что БУ засолирует Нарутоверс, разве только за исключением высвобожденного лиса. У старика просто неприлично выше АБСОЛЮТНО всё, что нужно для победы: Скорость, выносливость, разрушительная сила, а ещё и Хаки, которая спасёт его от всякого гендзюцу. Впрочем голосование согласно со мной - БУ победил, только САМЫЕ упоротые фанбои Учих будут доказывать обратное.
Seigi добавил 12.07.2012 в 17:00
Хлипкому Итачику он вообще переломает все кости, просто хлопнув его по плечу. Г-ну санлайту - сюда (http://fanclubuchiha.beon.ru/).
Я не могу отрицать факты.
это какие? Нарутард-кун? В Наруте кто-то может увернутся от огнестрельного оружия?
MentoS добавил 12.07.2012 в 17:07
Нет.
Скорее нет.
пфф
это какие? Нарутард-кун? В Наруте кто-то может увернутся от огнестрельного оружия?
При помощи хаки предсказываю следующее: "БУ никогда не показывал скорость на уровне СП-9." или "Да в ВП всего пара персов могут уходить от пуль.".
Seigi, мне не нравится Саске. Подобные места ужасны.
БУ засолирует Нарутоверс
Крик фаната. Бу получит люлей уже от персов из топ-20...
У БУ неприлично выше скорость :fp: Предел фанбойству есть твоему?
Про выносливость согласен.
Разрушительная мощь - да, но не "дамажность".
Хаки спасает от гендзюцу? Почему нет.
Seigi,
У БУ неприлично выше скорость :fp: Предел фанбойству есть твоему?
При помощи хаки предсказываю следующее: "БУ никогда не показывал скорость на уровне СП-9." или "Да в ВП всего пара персов могут уходить от пуль.".
Все видят насколько хорошо работает Хаки?
MentoS, факты:
1. Итачи имеет имбовые "штуки" - аматерасу, щит отражения, меч вечных иллюзий с помощью которых легко победит Бу.
2. Бу в ряд ли сможет нанести Итачи какой-либо урон, если он не пойдет в рукопашную.
Частностей больше конечно. :lf:
В Наруте кто-то может увернутся от огнестрельного оружия?
Думаю да.
Крик фаната. Бу получит люлей уже от персов из топ-20...помоему это даже не смешно:fp: Кто там у нас в топ 20 Наруты? :fp:
SunLight, тролиш ты очень толсто.
Просто пойди и перечитай арку Маринфорда. особенно обрати внимания на флешбеки Эйса, когда он хотел убить белоуса и тот во сне реагировал, и на то что случилось с пространством вокруг него, когда он ударил 1 рас своим гура-гура.
Перечитывая. последний бой итачи против саске. я вот понимаю, что у Киши фантазия бедновата, у него 1 техника идет на 1-2, в худшем случае - 3 главы. И все так вин что аж фейл. В реальном бою, если смотреть обьективно, итачи сможет заюзать свои убер техники 1 рас, если они не сработают он труп. И почему это Белоус сломав пространство как он делал в маринфорде не сможет остановить аматерасу? Почему? Сможет, и хорошо еси это аматерасу к итачи не вернется.
Но опять же почему самые сильные техники Наруты должны быть сильнее самых сильных техник ВП? Чтобы сравнивать надо признать что они равны. Тогда чисто логически - Итачи юзает силу шарингана - БУ - силу фрукта. Ничья. Опять Итачи юзает силу шарингана - БУ там королевскую волю. Ничья. Бой продолжается. Итачи уже полудохлый от перенапрежения. БУ свеженький ведь ничего особенного еще не сделал.
В моменте когда Итачи остается без чакры белоус его побеждает. Хеппи энд.
Бу получит люлей уже от персов из топ-20...
А ну, какой там в норуте топ-20, мне даже интересно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot