PDA

Просмотр полной версии : Как кто начал смотреть One Piece?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

DarkBlue
13.05.2013, 16:07
2х2,
Вот не посоветовала бы начинать ОР на 2х2 в русском супер дубляже:sr: Сама, естесственно, глянула (на халяву показывают ОР!!!!!) У Луффи голос Наруто, Зоро без шикарного бархатного голоса Накая вообще не воспринимается, We Are по-русски - просто нет слов. Не смотрите ОР (и вообще ничего) в русском дубляже ака по Станиславскому:as:

-LiCh_KiNG-
13.05.2013, 16:51
Оч нравятся длинные анимехи, когда начинал смотреть было уже порядка 400серий, весь блич пересмотрел, наруто не нравится, ну и решил посмотреть Вп просто из за количества серий, первые серий 5 не особо понравилось, но потом заинтересовало))

-LiCh_KiNG- добавил 13.05.2013 в 15:51
Ах да, впервые узнал о ван писе по варкрафтовской карте "Bleach vs One Piece" в которую задрачивал в перерывах между дотой

Smiling Cat
14.05.2013, 22:46
Вот не посоветовала бы начинать ОР на 2х2 в русском супер дубляже Сама, естесственно, глянула (на халяву показывают ОР!!!!!) У Луффи голос Наруто, Зоро без шикарного бархатного голоса Накая вообще не воспринимается, We Are по-русски - просто нет слов. Не смотрите ОР (и вообще ничего) в русском дубляже ака по Станиславскому
Согласен! Одноголосый перевод, куда приятней, но всё равно хочется глянуть любимый сериал по большому телику, а не сидя у компа, к тому же интересно, как они озвучат других персонажей, ведь я хоть и фанат ван писа, но смотреть его без перевода не могу (кроме фильмом - их приходится ждать долго, поэтому хочется глянуть по быстрее)!:xu:

Царь Пума 8
15.05.2013, 06:05
Одноголосый перевод, куда приятней
давай расскажи нам что персона озвучивает зоро лучше чем Кадзуя Накаи

Warlock
15.05.2013, 13:24
!!!!!:ag:!!!11:sd:111!!:ar:!!!!:bp:!!!!:fu:!!!!!:l f:!!!!!!!!!:lol:!!!!!!:be::bc:!!!!!!!!:as:!!!!:bd: :bd::bd:!!!!:bd:!!!11111111разраз!!!!!!

Warlock добавил 15.05.2013 в 12:24
Я уловил суть сего треда?

Smiling Cat
15.05.2013, 15:20
Ась??? Я не говорю какой переводчик лучше! Я лишь сказал, что одноголосый перевод лучше дубляжного!

iMazik
16.05.2013, 19:50
не сильный поклонник аниме но им являюсь пересмотрев все короткометражки на типо хелсинга деат нот и прочих, начал смотреть блин и случайно в вк набрав 323 серию вроде бы блича её не обнаружил, но поиск так же выдал 323 серию оне писа точно не помню какая серия была (
думал скоротать время посмотрел эту серию в серии была встычка эйса и стича где эйс проиграл...
спустя эту серию набираю вп 1 и начинаю смотреть, отсутвие в армии меня порадовало так как знал что прийду и будет 20+ точно новых серий.:lol:
ещё забыл добавить как и выше на 3-5 постов сказано играл на карте в доту оп вс блич, плюс друг советовал 100500 + но из за большого обьёма не брался, а посмотрев ту серию всё стало как надо.

-LiCh_KiNG-
16.05.2013, 20:12
Почему именно персона? чем слушать персону, лучше смотреть без звука. лично я смотрю Rain Death

Царь Пума 8
16.05.2013, 20:16
-LiCh_KiNG-, т.е. Ты считаешь что если в мое сообщение вместо персоны поставить этого картавого, если не путаю ибо не разбираюсь в них то будет правильно? Имхо сабы это самое гениальное что придумали

OmGRemIx
16.05.2013, 20:52
По моему лучшая озвучка Shachiburi потому что 2х2 уже не озвучивают ван пис... :ar:

Gelans :з
16.05.2013, 21:22
тема начиналась на одном, а сейчас болтают про озвучку и перевод хд
давно к подруге заходила, а она ВП смотрела.
а потом я решилась взять у неё диски этого аниме.
ну, а дальше понеслось.
сначала да, рисовка не нравилась. но быстро привыкла.
аж ностальгией завеяло хд

Devona
29.05.2013, 19:44
На одном сайте начала смотреть аниме Наруто. Через некоторое время решила посмотреть другие аниме. Когда первый раз посмотрела Ван Пис, мне не понравилось это аниме, и я решила не смотреть. Через год, когда мне надоело смотреть Аниме Наруто и Блич, решила почитать мангу Ван Пис. Подумала может будет интересно. Начала читать мангу, и мне понравилось). После прочтения манги решила, а посмотрю как я аниме Ван Пис. И начала смотреть. Посмотрела еще мало серий, растягиваю удовольсвие от просмотра.

BaLa
29.05.2013, 20:11
Друг заставил, в примом смысле этого слова .

Акила
30.05.2013, 02:00
:lol: я начала с манги, однако позже меня уговорили на аниме. Сначала я дропнула его из за старой рисовки и плохого качества, но через 2 года таки решилась посмотреть :3

Crazy_RanBoW
13.06.2013, 09:55
тогда мне было лет 6 или 7. Мои троюродные брать смотрели Dragon Bol и One piece. У них еще тогда приставка игровая была, и были игры по этим фэндомам. А мне приходилось оставаться с ними пока родители уезжали в магазин да по делам. Когда я впервые увидела Луффи, мои слова были:
"А почему у него улыбка такая широкая? Он нормальный?". А потом еще:
"ДА ОН РЕЗИНОВЫЙ! КРУУУТО! ДАЙТЕ И МНЕ ПОИГРАТЬ!"
"Нос не дорос. Читать умеешь. Видишь ограничение: 12+"
им тогда лет по 16 было. Благо когда они уехали оставили пару дисков с первыми сериями.:ao::ao:

Гадя Петрович
14.06.2013, 20:15
Дядя Vadro подсказал!

AnimeCrack
15.06.2013, 16:47
Аниме порекомендовал друг. Начал смотреть и...неосилил первые серии, больно все было детским, да и рисовка была унылая. Вернулся к этому аниме только через недели 2, так как смотреть было нечего. Осилил кое как первые 5 серий, а дальше уже смотрел с намного большим энтузиазмом, понравился так сказать. Вот так вот

KlurryLinn
16.06.2013, 19:30
Просмотром аниме я увлеклась примерно 5-6 лет назад. Все началось с Наруто и Блич, потом подсела на Fairy Tail и HunterxHunter. :be: Примерно в то же время мне полюбился один корейский бойбэнд. :fu: Просматривала я как-то очередное шоу с их участием, там они говорили, что учили японский по аниме и One Piece их любимое аниме. Стало интересно, но рисовка так сильно отличалась от того, что смотрела ранее, поэтому забросила:bp: Где-то 3 месяца назад снова случайно наткнулась на One Piece, решила посмотреть...:be: Блин!!!! Где я раньше была?! Как столько времени могла жить без One Piece?!!:sd: Просмотрела все серии на одном дыхании; прочитала мангу. Теперь ломка. Хочу еще One Piece!!

Shaman
17.06.2013, 19:46
я узнал о ОР от брата. Он был заядлым анимешником . зашел к нему в комнату он уснул а ноут не выкл вот я сел и так и начал смотреть:lf:

SunRise
17.06.2013, 19:48
BaLa, хороший же у тебя друг)

Стоп, теперь скорее всго ты еще с десяток лет будешь дожидаться среды с нетерпением. http://i.imgur.com/WkQkJ9t.png

SunLight добавил 17.06.2013 в 18:48
Дядя Vadro подсказал!
Сам себе дедушка))))))

meha
06.10.2013, 21:44
Я сначала не очень аниме любил,так иногда сморел а потом мне знакомый посоветовал мне посмотреть ван пис и после пяти~десяти серий я уже просто не смог оторваться.

Неко
06.10.2013, 22:27
Я смотрела анимэ, посоветованые другом, и в один прекрасный день он мне рассказал про ван пис, сейчас я на 383 серии, недавно я рассказала про ван пис подруге, она на 29 серии.

meha
06.10.2013, 22:38
Похоже нас всех сдесь друзья на ван пис подсадили.

Smiling Cat
06.10.2013, 22:45
Говори за себя - я вообще как на 2х2 увидел - начал интересоваться, только после слов ДФ!

Монки Д
07.10.2013, 11:24
я первый раз Ван Пис увидел на 2x2 потом начал смотреть на КП

fRo
07.10.2013, 12:36
Привлекло что много серий, но после первых серий вообще не хотелось продолжать смотреть, но все равно от нечего делать смотрел , потом как-то втянул сюжет, да и стоящие моменты есть, хотя местами бредовая философия, типо шанкса унижают, а он будучи более сильным ПИРАТОМ терпит, а в следствии и луффи по этой же тупорылой восточно-шаулине-манахской философии был избит, не реагируя, вместе со своим накама. Как живой человек знаю, что вся эта философия с "терпением" самообман, не возможно отключить чувства и сказать мне все равно, когда тебя оскорбляют и ты не реагируешь это потом будет тебя разрушать изнутри переливаясь в ненависть и в лучшем случае одиночество. Так же аниме слишком растянутое, запустили бы его только сейчас не думаю, что стал бы смотреть и ждать новых серий

Destroyer
07.10.2013, 18:51
друг посоветовал, я забыл название, после увидел на 2x2 и понеслась

ALAST0R
10.10.2013, 20:03
Не-не-не, и по 2х2 я его не видел, просто давно интересуюсь аниме, искал в инете топы, и Ван Пис там частенько мелькал, решил глянуть, мне понравилось с первой серии, большей частью характер Луффи, и вот...

King of Lilims
24.02.2015, 00:11
Читал рецензии на кинопоиске по Ван Пису зимой 2012.