Просмотр полной версии : Как кто начал смотреть One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
DarkBlue
13.05.2013, 16:07
2х2,
Вот не посоветовала бы начинать ОР на 2х2 в русском супер дубляже:sr: Сама, естесственно, глянула (на халяву показывают ОР!!!!!) У Луффи голос Наруто, Зоро без шикарного бархатного голоса Накая вообще не воспринимается, We Are по-русски - просто нет слов. Не смотрите ОР (и вообще ничего) в русском дубляже ака по Станиславскому:as:
-LiCh_KiNG-
13.05.2013, 16:51
Оч нравятся длинные анимехи, когда начинал смотреть было уже порядка 400серий, весь блич пересмотрел, наруто не нравится, ну и решил посмотреть Вп просто из за количества серий, первые серий 5 не особо понравилось, но потом заинтересовало))
-LiCh_KiNG- добавил 13.05.2013 в 15:51
Ах да, впервые узнал о ван писе по варкрафтовской карте "Bleach vs One Piece" в которую задрачивал в перерывах между дотой
Smiling Cat
14.05.2013, 22:46
Вот не посоветовала бы начинать ОР на 2х2 в русском супер дубляже Сама, естесственно, глянула (на халяву показывают ОР!!!!!) У Луффи голос Наруто, Зоро без шикарного бархатного голоса Накая вообще не воспринимается, We Are по-русски - просто нет слов. Не смотрите ОР (и вообще ничего) в русском дубляже ака по Станиславскому
Согласен! Одноголосый перевод, куда приятней, но всё равно хочется глянуть любимый сериал по большому телику, а не сидя у компа, к тому же интересно, как они озвучат других персонажей, ведь я хоть и фанат ван писа, но смотреть его без перевода не могу (кроме фильмом - их приходится ждать долго, поэтому хочется глянуть по быстрее)!:xu:
Царь Пума 8
15.05.2013, 06:05
Одноголосый перевод, куда приятней
давай расскажи нам что персона озвучивает зоро лучше чем Кадзуя Накаи
!!!!!:ag:!!!11:sd:111!!:ar:!!!!:bp:!!!!:fu:!!!!!:l f:!!!!!!!!!:lol:!!!!!!:be::bc:!!!!!!!!:as:!!!!:bd: :bd::bd:!!!!:bd:!!!11111111разраз!!!!!!
Warlock добавил 15.05.2013 в 12:24
Я уловил суть сего треда?
Smiling Cat
15.05.2013, 15:20
Ась??? Я не говорю какой переводчик лучше! Я лишь сказал, что одноголосый перевод лучше дубляжного!
не сильный поклонник аниме но им являюсь пересмотрев все короткометражки на типо хелсинга деат нот и прочих, начал смотреть блин и случайно в вк набрав 323 серию вроде бы блича её не обнаружил, но поиск так же выдал 323 серию оне писа точно не помню какая серия была (
думал скоротать время посмотрел эту серию в серии была встычка эйса и стича где эйс проиграл...
спустя эту серию набираю вп 1 и начинаю смотреть, отсутвие в армии меня порадовало так как знал что прийду и будет 20+ точно новых серий.:lol:
ещё забыл добавить как и выше на 3-5 постов сказано играл на карте в доту оп вс блич, плюс друг советовал 100500 + но из за большого обьёма не брался, а посмотрев ту серию всё стало как надо.
-LiCh_KiNG-
16.05.2013, 20:12
Почему именно персона? чем слушать персону, лучше смотреть без звука. лично я смотрю Rain Death
Царь Пума 8
16.05.2013, 20:16
-LiCh_KiNG-, т.е. Ты считаешь что если в мое сообщение вместо персоны поставить этого картавого, если не путаю ибо не разбираюсь в них то будет правильно? Имхо сабы это самое гениальное что придумали
OmGRemIx
16.05.2013, 20:52
По моему лучшая озвучка Shachiburi потому что 2х2 уже не озвучивают ван пис... :ar:
Gelans :з
16.05.2013, 21:22
тема начиналась на одном, а сейчас болтают про озвучку и перевод хд
давно к подруге заходила, а она ВП смотрела.
а потом я решилась взять у неё диски этого аниме.
ну, а дальше понеслось.
сначала да, рисовка не нравилась. но быстро привыкла.
аж ностальгией завеяло хд
На одном сайте начала смотреть аниме Наруто. Через некоторое время решила посмотреть другие аниме. Когда первый раз посмотрела Ван Пис, мне не понравилось это аниме, и я решила не смотреть. Через год, когда мне надоело смотреть Аниме Наруто и Блич, решила почитать мангу Ван Пис. Подумала может будет интересно. Начала читать мангу, и мне понравилось). После прочтения манги решила, а посмотрю как я аниме Ван Пис. И начала смотреть. Посмотрела еще мало серий, растягиваю удовольсвие от просмотра.
Друг заставил, в примом смысле этого слова .
:lol: я начала с манги, однако позже меня уговорили на аниме. Сначала я дропнула его из за старой рисовки и плохого качества, но через 2 года таки решилась посмотреть :3
Crazy_RanBoW
13.06.2013, 09:55
тогда мне было лет 6 или 7. Мои троюродные брать смотрели Dragon Bol и One piece. У них еще тогда приставка игровая была, и были игры по этим фэндомам. А мне приходилось оставаться с ними пока родители уезжали в магазин да по делам. Когда я впервые увидела Луффи, мои слова были:
"А почему у него улыбка такая широкая? Он нормальный?". А потом еще:
"ДА ОН РЕЗИНОВЫЙ! КРУУУТО! ДАЙТЕ И МНЕ ПОИГРАТЬ!"
"Нос не дорос. Читать умеешь. Видишь ограничение: 12+"
им тогда лет по 16 было. Благо когда они уехали оставили пару дисков с первыми сериями.:ao::ao:
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:15
Дядя Vadro подсказал!
AnimeCrack
15.06.2013, 16:47
Аниме порекомендовал друг. Начал смотреть и...неосилил первые серии, больно все было детским, да и рисовка была унылая. Вернулся к этому аниме только через недели 2, так как смотреть было нечего. Осилил кое как первые 5 серий, а дальше уже смотрел с намного большим энтузиазмом, понравился так сказать. Вот так вот
KlurryLinn
16.06.2013, 19:30
Просмотром аниме я увлеклась примерно 5-6 лет назад. Все началось с Наруто и Блич, потом подсела на Fairy Tail и HunterxHunter. :be: Примерно в то же время мне полюбился один корейский бойбэнд. :fu: Просматривала я как-то очередное шоу с их участием, там они говорили, что учили японский по аниме и One Piece их любимое аниме. Стало интересно, но рисовка так сильно отличалась от того, что смотрела ранее, поэтому забросила:bp: Где-то 3 месяца назад снова случайно наткнулась на One Piece, решила посмотреть...:be: Блин!!!! Где я раньше была?! Как столько времени могла жить без One Piece?!!:sd: Просмотрела все серии на одном дыхании; прочитала мангу. Теперь ломка. Хочу еще One Piece!!
я узнал о ОР от брата. Он был заядлым анимешником . зашел к нему в комнату он уснул а ноут не выкл вот я сел и так и начал смотреть:lf:
BaLa, хороший же у тебя друг)
Стоп, теперь скорее всго ты еще с десяток лет будешь дожидаться среды с нетерпением. http://i.imgur.com/WkQkJ9t.png
SunLight добавил 17.06.2013 в 18:48
Дядя Vadro подсказал!
Сам себе дедушка))))))
Я сначала не очень аниме любил,так иногда сморел а потом мне знакомый посоветовал мне посмотреть ван пис и после пяти~десяти серий я уже просто не смог оторваться.
Я смотрела анимэ, посоветованые другом, и в один прекрасный день он мне рассказал про ван пис, сейчас я на 383 серии, недавно я рассказала про ван пис подруге, она на 29 серии.
Похоже нас всех сдесь друзья на ван пис подсадили.
Smiling Cat
06.10.2013, 22:45
Говори за себя - я вообще как на 2х2 увидел - начал интересоваться, только после слов ДФ!
я первый раз Ван Пис увидел на 2x2 потом начал смотреть на КП
Привлекло что много серий, но после первых серий вообще не хотелось продолжать смотреть, но все равно от нечего делать смотрел , потом как-то втянул сюжет, да и стоящие моменты есть, хотя местами бредовая философия, типо шанкса унижают, а он будучи более сильным ПИРАТОМ терпит, а в следствии и луффи по этой же тупорылой восточно-шаулине-манахской философии был избит, не реагируя, вместе со своим накама. Как живой человек знаю, что вся эта философия с "терпением" самообман, не возможно отключить чувства и сказать мне все равно, когда тебя оскорбляют и ты не реагируешь это потом будет тебя разрушать изнутри переливаясь в ненависть и в лучшем случае одиночество. Так же аниме слишком растянутое, запустили бы его только сейчас не думаю, что стал бы смотреть и ждать новых серий
Destroyer
07.10.2013, 18:51
друг посоветовал, я забыл название, после увидел на 2x2 и понеслась
Не-не-не, и по 2х2 я его не видел, просто давно интересуюсь аниме, искал в инете топы, и Ван Пис там частенько мелькал, решил глянуть, мне понравилось с первой серии, большей частью характер Луффи, и вот...
King of Lilims
24.02.2015, 00:11
Читал рецензии на кинопоиске по Ван Пису зимой 2012.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot