PDA

Просмотр полной версии : Как кто начал смотреть One Piece?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

StrikeDragon
13.04.2011, 22:29
Посмотрел Наруто...:au:Посмотрел Блич...:sr:Не втыкнуло. Посмотрел Ван Пис затянуло:bj:

DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:17
Рavel, Тоже самое.

WDE
11.05.2011, 17:22
Аниме начал смотреть с покемонв, даже не знал тогда что это называется аниме, потом ничего не смотрел... через некоторое время узнал что такое аниме и увлёкся просмотром Шаман КИнга, потом снова отдалился от аниме... в один прекрасный день увидел Наруто, понравилось и начал дальше искать аниме с жанром сёнэн, нашёл Блич и Ван пис... как и Наруто, блич я просмотрел все серии что были, а потом читал мангу, а Ван Пис мне не понравился рисовкой первых серий, да и я офигел когда парень в шляпе выбрался из бочки и заявил что он резиновый, пдумал что хрень какая-то... Через некоторое время нечем было заняться и на форуме (тогда по Бличу начались очередные филеры) кто-то написал что смотрите Ван пис мало филеров и аниме получше сюжетом, ладно пересилил себя и посмотрел...через 20-30 серий было уже не оторваться...

Absurdo
11.05.2011, 17:50
Когда был начинающим анимешником, просто тыкал на рандомные названия и смотрел. Никого не слушая, не сидя ни на каких форумах... И вот тыкнул на "One piece", и было там два скрина. Рисовка заинтересовала и начал смотреть.. Вообщем продержался целых 10 секунд и вырубил..)) Надо сказать что ванпис - мой второй сенен, первым был соул итер (который я смотрел в онгоинге и после второй половины показался мне дико скучным). Ну вот собственно первая реакция была "Что за Китайский Мульт?!". Потом, на следующий день решил таки посмотреть хотя бы пару серий. Первые три серии посмотрел сквозь сон, на четвертой появилось желание посмотреть побольше, но когда появился Капитан Усооооп - вот тут я конкретно подсел :) И вот уже 2,5 года являюсь ярым фаном One Piece :ac:. Все это время был в поисках чего-то столь же здоровского, но не нахожу! Нарутыбличи - всё не то. Без души. Фиали тэйл так вообще плагиат, и фансервис для масс. ИМХО. Единственные сенены входящие в 5-ку и приближенные к Куску это: ДБ (смотрел мало, но уважаю), Кеншин (за историю), Алхимик (за мрачность и сюжет), Торико(за сеттинг) ну и Гинтама (хотя она из другого теста жанра).

Mugiwara Luffy
11.05.2011, 19:12
Первое аниме было Покемоны(это очевидно). Потом были Дигимоны. Потом в 8 лет посмотрел Ельфийскую Песень. Потом снова Покемоны.Потом Шаман кинг. Потом Нарута. И только потом я понял что все это аниме!!А потом Наруто Шипуден, Блич и т.д. А про Ван-Пис я узнал на аниме пати 2 года назад!

Кума
02.06.2011, 00:06
Как-то раз лет 8 назад у бабушки в Германии позырил 3 серии когда мугивары в Виски Пbке были, восхитился силой Зоро:ac:

Ну и после этого пошло поехало:ba:

Deadgreed
05.06.2011, 01:35
Вопщем начал я смотреть аниме наруто ещё с детства ,после начал смотреть блич,ну ипосле просто до фига аниме пересмотрел.....искал чтобы посмотреть ,очень много раз видел и слышал название Ван пис,но тематика пиратов меня не влекла,но всё же я осилил себя посмотреть 1 серию ван писа,первое моё впечатление было не из лучших.....Тупая рисовка......Тупая и жирная жаба с розовами волосами(или какого там цвета волосы у альвиды?) фу мерзость просто,3 раза взблевнуть хотел .....забросил аниме на первых же сериях....но позже (примерно )через год начал слышать,ван пис лучший !и подобные высказывания ,был удивлён....как люди могут смотреть Это?!(с большой буквы)я не мог это назвать другими словами......вопщем переосили себя посмотрел ещё серий 10 ,уже заинтересовало ,но не до уровня наруто или блича,или деф нота ,ну или тому подобное.
непонравилось исключительно из за рисовки ....Посмотрел обзор на ван пис ,и рисовка в будуйщих сериях меня очень порадовала!.Начал смотреть это аниме ....и уже после 30-60 серии ,меня затянуло так ,что я 500 серия ван писа просмотрел за 2-3 недели......жестоко не правда ли?У нынешнее моё мнение...Ода гений,это аниме покруче любых наруто или бличев будит (сравнивать с деф нот не буду ,т.к 2 совершенно разных аниме)вопщем вот так вот :ba:

Кума
05.06.2011, 01:39
Deadgreed, 500 за 2-3 недели??? 15-20 серий в день? Ну ты монстр...:bi::bj:

Dark"L"Prince
20.06.2011, 07:58
ДрУуГ НаСтоЯтЕЛьнО РееКомЕндОвААлл))))

FullMetal Frank
20.06.2011, 15:43
ДрУуГ НаСтоЯтЕЛьнО РееКомЕндОвААлл))))

Слушай, удали уже этот дрянной Punto Switcher.

Myloso
20.06.2011, 16:19
500 за 2-3 недели??? 15-20 серий в день? Ну ты монстр
Да норм вроде... я тоже так просмотрел )))

Года 2.5-3 назад, делать совсем было нечего, нормальные анимехи все пересмотрел, думал, чего бы еще такого посмотреть, решил вытащить из Ящика на черный день One Piece, который отверг из-за рисовки... В итоге затянуло )))

Dark"L"Prince
20.06.2011, 22:36
Слушай, удали уже этот дрянной Punto Switcher.
Прошу Прощения Что Удалить??Это Кажись Мой Подчерк)))Sorry))))

FullMetal Frank
20.06.2011, 22:56
Прошу Прощения Что Удалить??Это Кажись Мой Подчерк)))Sorry))))

Тогда поставь его!

Дьяволица Камира
20.06.2011, 22:59
:ba:Меня заинтриговал друг по имени Ваня) Он БЫЛ:aa: заядлым фанатом Ван пис,И я увидела у него на страничке первую серию Ван Пис
Я решила ознакомиться с этим аниме и "втянулась"):bl:

FullMetal Frank
20.06.2011, 23:07
Дьяволица Камира, а кем он СТАЛ теперь?

Хан
20.06.2011, 23:57
FullMetal Frank, Как ты брателЬник давно не видилсь)
КОРОЛЬ флуда вернулся)) чо как вы тут паживаете?
Я СТАНУ КОРОЛЁМ ВЛУДА!! (с) Ничего не напоминает?

Ты все 700 лям стоишь))) и аватар как всегда ФАНТАН)))))))))

Я вон Одного новичка псюда притащил одним смотрящим Ванпис стало болЬше))

MentoS
21.06.2011, 00:01
ДрУуГ НаСтоЯтЕЛьнО РееКомЕндОвААлл)))
хватит издеваться на орфографией русского языка....

FullMetal Frank
21.06.2011, 00:07
FullMetal Frank, Как ты брателЬник давно не видилсь)Да так, неплохо)) Сам то как?
чо как вы тут паживаете? В последнее время много новых флудеров на форуме, всё уже зафлудили, что можно)

Я вон Одного новичка псюда притащил одним смотрящим Ванпис стало болЬше))Вот этого? https://one-piece.ru/forum/member.php?u=20466

MentoS
21.06.2011, 00:09
В последнее время много новых флудеров на форуме, всё уже зафлудили, что можно)
:fp:

FullMetal Frank
21.06.2011, 00:13
:fp:

Я не новичок, я древний флудер)

MentoS
21.06.2011, 00:16
FullMetal Frank, по тебе видно)

marmus
21.06.2011, 00:18
смотреть начал больше года назад, хотя первый раз узнал о Ван Пис на 3 года ранше, правда идея о ризинавым пирате сначало непонравилась, да и рисовка отпугивала. Но решил все таки посмотреть несколько серий, в результате несколькими сериями не ограничилась

Dark"L"Prince
21.06.2011, 03:09
хватит издеваться на орфографией русского языка
Окай))Нечайно)):fp:

(:mugiwara:)
24.06.2011, 21:55
я услышал от друга года 2 назад и вот решил посмотреть так как наурто и блич достали))

Dark"L"Prince
25.06.2011, 00:01
я услышал от друга года 2 назад и вот решил посмотреть так как наурто и блич достали))
Ммм...Наурто и Блич Достали>>?
Блич ладно меня тоже достаал(
Но Наруто..Не Когда не достанет):bj:

Лаффитт
28.06.2011, 14:45
Мне дал посмотреть Михоук и мне понравился Ван Пис и я на него подсел

StrikeDragon
28.06.2011, 14:52
Пересмотрел все известное аниме (Наруто,Блич....)И увидел еще Ван Пис.

DarkPank
01.09.2011, 03:56
я начал смотретьОР когда услышал от брата про такого перса как санджи и его фотки видел. и меня заинтреговало + потом еще и зоро понравился. а потом и весь ОР

DieMond
01.09.2011, 08:57
Наткнулся на мангу=>понавилось, прочитал мангу=>сбегал к другу за самописками с КускомВсе серии с русскими сабамиhttp://bestsmileys.ru/anim19006.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

California.ton
03.09.2011, 18:23
посмотрел сначало всякого аниме ( того в котором максимум 2 сезона по 12-50 серий)потом начал смотреть блич ,потом когда в бличе закончилась арка ,начал смотреть наруто.. после 100 какой-то серии надоели ниндзя ,потом решил начать смотреть фан пис, серий много,время можно убивать несколько месяцев)) так и дошёл до 470-й серии)) скоро и до 512 дотяну ,дальше хз за что возьмусь =):oo:

D.Masta
03.09.2011, 18:27
Сначала посмотрел наруто, потом блич. И тут уже сам Б-г велел посмотреть Ван Пис.

FRiON
04.09.2011, 14:37
Смотрел блич, наруто,стальной алхимик и ещё много боле мелких анимэ... как не странно казалось что Ван-Пис не понравится, но когда посмотрел его потом конечно же изменил своё мнение))

garson
04.09.2011, 14:48
Сначало смотрел наруто(увидел на джетиксе) потом посмотрел блич и еще несколько анимэшек до Ванписа руки все некак недоходили чтоб скачать(Рисовка отталкивала) Но потом всеже решился посмотреть после 10 серий я уже стал ФАном :bj::ub:

zAk1
04.09.2011, 15:02
Постоянно уговаривали местные анимешники посмотри Ван пис посмотри Ван пис... Ну я поддался искушению и меня очень втянуло с первой серии)
Теперь сам подсаживаю ребят на замечательный сериал)

Ko7tyan4ik
04.09.2011, 19:27
Аниме посмотрел достаточно много. И прекрасно давно знал о One Piece. В своё время включил первую серию и на опенинге тут же отключил. Показался полным бредом. Прошло года два. Один знакомый отаку посмотрел все серии ван писа. И он сказал что ван пис намного лучше наруто и блич. Наруто и блич я пересматривал по четыре раза, но не до конца. Потому что заколебало уже. И решил я где то 10 дней назад всё таки глянуть на сие чудо. Ну и завлекло)) За эти 10 дней глянул уже 104 серии.

yellow_lime
04.09.2011, 19:48
Посмотрел первого Алхимика, потом 13-серийного хеллсинга. Попробовал Наруто, но что-то не впечатлило и я тогда начал интересоваться мангой. Прочел нарика, посмотрел прилично полнометражек и стандартных 26-серийников, стало скушно... и тут наткнулся на ван пис. Среди жуткой однообразной машинной рисовки он мне показался просто... как оазис. В общем посмотрел (начиная с арки СР-9 рисовка стала удручать меня, я кое как добил), потом прочитал. С тех пор он у меня в фаворите. Аниме в принципе тяжеловато мне теперь смотреть, бросаю после 1-2 серий. Так что на мангу только и уповаю.

zebra
05.09.2011, 10:52
не смотрела блич, наруто, стальной алхимик.
друзья сказали - Ван пис шикарное аниме.
друзья не подвели)

Snack
05.09.2011, 21:03
гыгыгы тема супер :bj:

Я смотрю анимэ уже давно но на ванпис наткнулся буквально 4 мес назад значит друг говорит мне его посмотреть но припервом же опенинге я его выключил и сказал другу что за хрень ты че придурок? Но потом когда встречались месяца через 2 я всетаки посмотрел первую серию и решил смотреть дальше))))

Psycho
05.09.2011, 21:08
Я смотрю анимэ уже давно
И до сих пор не знаешь, как правильно пишется слово аниме?
значит друг говорит мне его посмотреть но припервом же опенинге я его выключил и сказал другу что за хрень ты че придурок? Но потом когда встречались месяца через 2 я всетаки посмотрел первую серию и решил смотреть дальше))))
Знакомая ситуация. Когда-то мне посоветовали его глянуть, но при первых 5-ти минутах я забраковала это аниме из-за рисовки. В итоге начала смотреть его спустя аш 2(!) года и сильно пожалела, что могла упустить всё это.

FullMetal Frank
05.09.2011, 21:32
И до сих пор не знаешь, как правильно пишется слово аниме?

что за хрень ты че придурок?

После этого такие вопросы можешь ему не задавать. И да, оба варианта написания этого слова имеют право на жизнь.

Psycho
05.09.2011, 21:39
После этого такие вопросы можешь ему не задавать.
Кошмар любого grammar nazi.хД
И да, оба варианта написания этого слова имеют право на жизнь.
Не согласна. Мы же не ставим э везде, где оно слышится.

FullMetal Frank
05.09.2011, 21:45
Кошмар любого grammar nazi.хД

http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00136-giggle.gif

Не согласна. Мы же не ставим э везде, где оно слышится.

Существует два альтернативных русских написания слова: «анимэ» — транслитерация (яп. アニメ) по правилам киридзи и «аниме» — более распространённая форма, соответствующая традиции написания уже освоенных русским языком иностранных слов, содержащих звук [э] после твёрдого согласного (похожее изменение претерпел термин «карате»). Оба варианта произносятся одинаково: [анимэ].

Psycho
05.09.2011, 21:47
FullMetal Frank, вот уж чего не знала... :aa:

Gold.D.Roger
05.09.2011, 22:24
посмотрел мангу понравилась начал смотреть аниме

Kamanch
05.09.2011, 22:27
Сначало где то услышал что наруто офигенное аниме, начал смореть наруто, посмотрел все серии какие были увидел у кого то бар с блича, начал блич смотреть, потом опять наруто, в комментах постоянноь писали что достали "долбанные филлеры" они и вправду запарили, и кто то сказал что ван пис филлеров вообще почти нет. Ну я конечно же сразу раскопал ван пис, хоп скрины стрёмные рисовка оттолкнула, ток через месяц два решил всё таки глянуть, и пошло поехало, понравилось с первой серии даже не смотря на странную рисовку. Терь каждой серии как дозы:bh::bg:

rblbka
05.09.2011, 22:36
Я как то просто увидел тему на форуме и решил посмотреть что за фигня, глянул первую серия, меня так почему то приколола растягивающаяся рука, что я начал продолжать смотреть ОП, после серий с Санджи я решил, что буду смотреть все серии ОП)
Терь каждой серии как дозы
это да это да:ak:

Мария просто мария
06.09.2011, 00:13
Пришло мое время поведать вам историю...Очень длинную историю так что садитесь поудобней и слушайте!
После очередного рабочего дня в школе, я помыла пол в уборной и мне осталось вымить учительскую...Но моя лучшая подруга Фрося предложила отдохнуть, и осталась мыть за меня...Я пошла домой, решила посмотреть своего любимого Блича...Но потом наткнулась на Ван Писа, он покорил мое сердце, я влюбилась в него....
После месяца просмотра Ван писа я уже была ярой фанаткой этого аниме...Но потом я встретила дворника Петра...Он был похож на Луффи соломенная шляпа, раздернутая жилетка, короткие шорты, и он ходил босиком...все было отлично, но когда он увидел это аниме он ушел от меня к Марусе с соседнего поезда...Будь ты проклят ВАН ПИС!

Хан
21.09.2011, 15:49
Я ПРОсНуЛСя на хате у ПТИЦЫ каким то образом, и разбудил меня голос ПЕРСОНЫ от ужаса, чуть не помер посомтрел серию немного понравилось дале начал смотреть с Птицой и затянулся в Божественный мир))
это была Арка СКАЙПИИ)) токо потом с начала начал)

DonquixoteDoflamingo
21.09.2011, 16:08
Мария просто мария, Это шутка?

Я люто смотрел Насруто, но потом переключил канал и там ван пис. Серия как Дофламинго и кума пришли к Сенгоку. После просмотра 2 серий я начал смотреть с начала и вот досмотрел до конца

Хан
21.09.2011, 16:12
Я люто смотрел Насруто, но потом переключил канал и там ван пис. Серия как Дофламинго и кума пришли к Сенгоку. После просмотра 2 серий я начал смотреть с начала и вот досмотрел до конца
Молочик, ты ЧОткий парень)) ава твая радует, печенЬку будешь?
Нормиг, занимательНО

NekRomantic
25.10.2011, 02:33
всеми анимэхами меня снабжает лучший друг, за что ему большое спасибо
он же и ван пис подкинул =]
в сравнении выяснила так же, что ван пис лучше любимого гравика, блича и наруто

Silent
25.10.2011, 02:47
аниме стал смотреть из за большого количества серий и то по началу рисовка не понравилась и забросил на год или пол его, но потом втянулся и из за этого аниме впервые начал читать мангу:bj:

shirow
06.12.2011, 23:16
я год "хотела" посмотреть оп. хотела.
а потом спорила как-то с другом, и он как бы невзначай ляпнул про ван пис, и я сказала "да" >_< в итоге, пообещала начать смотреть.
просмотрела 1 серию - втянуло сразу же.

Evil Phil
06.12.2011, 23:55
Если к аниме есть манга , я сначала читаю её ,а потом уже аниме смотрю.
Мангу читал я долго...один день до глав с Курхадолом, и через 7 месяцев ,за 3 недели прочитал всё что было. И с аниме управился за месяц, т.к. знал где филлеры.

Stug_sm
18.01.2012, 14:37
One Piece эт мое первое анимэ,и до него я думал что анимэ бред ваще какой то,какие то тупые у них (у главных героев)лица,и улыбка на пол лица,что за бред ваще,потом сестра уговорила посмотреть пару серий,и меня как будто затянуло,оч понравилось,и сразу отношение к анимэ полностью изменилось,и нет больше мыслей о том что это какой то непонятный бред.

Stug_sm добавил 18.01.2012 в 12:37
"какие то тупые у них(у главных и второстепенных героев)"

Туон
18.01.2012, 15:09
я вообще не собиралась смотреть ОР на верное как и многие...всё это затеял мой драгоценный, почитал вики, меня как-то вообще не впечатлило, пираты какие-то :da:
да ещё и озвучка гадость...ну смотрел он его один, а потом сидела дома одна от скуки пухла, дай - думаю - посмотрю что там за мульт такой что в доме ржачь стоит. Еле осилила первую серию с озвучкой, со второй и по сей день только субтитры, первые пару серей я просто глазами хлопала, а потом как давай ржать, весело, круто и т.д. Потом были и волнения и переживания, и слезы и сравнения, и в итоге ОР любимое аниме :bh::bh: :ak:

Keyumars
18.01.2012, 18:20
Откровенно говоря до знакомства с One Piece все что я знал об аниме это то что это мультики которые делают не то в Китае не то в Японии в которых у главных героев большие глаза смазлиые лица и у героинь есть грудь одним словом все то что азиатам не светит.Не помню в каком классе по какому-то каналу показывали Покемон я как большинство ребят смотрел затем когда я был в выпускных классах я посмотрел Ходячий замок и Унесеные призраками в сочетании с музыкой Хисаиси Миядзаки меня потряс.Ну а затем на первом курсе мы узнали что наш друг настоящий аниме-задрот ну конечно после этого он стал обьектом постонных шуток с нашей стороны.Ну как здоровый парень может ловить кайф от этого.Ну и когда в очередной раз шутки начали переходить в спор я сказал что не работаю и что относительно свободен пусть тащит свое аниме посмотрю что там особенного.Но я поставил свои условия
1 не хентай
2 не про шкедов у которырых еще яйца не выросли как минимум возраст главного героя должен быть 17 лет
3 аниме должно быть большим потому когда меня что-то захватывает я буквально проглатываю как книги так фильмы и сериалы примерно не несколько тысяч а хотя бы 400-600 серий
4 оно должно продолжаться в настоящее время
5 героев должно быть много и каждый это личность со своей историей со своей верой мечтой целью и со свое особенной силой
6 у аниме должен быть сюжет и цель которая прослеживается через все серии а не бессвязные серии с отдельными сюжетами
7 аниме не должно быть типично женским или мужским но главный герой парень
8 поменьше причесок которые как после электрошока и при этом в любую погоду как новая(не знаю почему меня это раздражало)
9 поменьше любовных соплей но хотя бы одного или двух персонажей должен быть намек на отношения пусть и с развитием в будущем
10 чтобы наличие определенных способностей было обяснимо без историй про избранного и чтоб герои могли их развивать и были смертными.
Это лишь краткий список то что я помню сейчас но в итоге он сказал что такого аниме нет потом мы возвращались к этой теме несколько раз и однажды он сказал что есть одно не особо популярное но то самое(это сейчас я знаю что оно занимает первые места в топах)аниме дал мне флешку(я люблю смотреть на двд) серий 30.Я посмотрел графика ужас краски какие то блеклые герой придурок тягомотина какая-то одна идея с бочкой чего стоит.а ну его его но друг принес еще 40 серий я ну и так началось больше всего мне нравилась вставка на японском про короля пиратов но где то после крока я его начал доставать где новые серии он находил качественные поэтому дело шло медленно но даже тогда я не признавался что мне нравится говорил что просто убиваю время.Потом я уже не мог без этого но на самом деле я понял это только после смерти Эйса никак не мог поверить что Ода его убил.Бросил аниме но друг посоветовал почитать мангу (даже незнал что это) потом снова втянулся.Так я обязан другу благодаря нему предо мной открыля прекрасный и удивительный мир ОП.Если остальные аниме хотя бы частично напоминают ОП то я понимаю анимешников.

MildSeven
18.01.2012, 18:45
скока букв

Kostya D.
19.01.2012, 00:52
Проходил практику в школе... Стало скучно и всё просмотрел.

До фламинго
19.01.2012, 16:35
Лично я давно смотрел всякие анимешки, а друзья всё время впаривали что-то про мугивару. И однажды я решился и купил с 30 по 60 серию, а через пару месяцев стал ярым фанатом лучшего аниме на земле!!!

barty
19.01.2012, 17:39
Ходил в клуб анонимных алкоголиков. Там, в качестве метода, предложили заменить один нароктик над другой, менее вредный. После долгих поисков оказалось, что подходящей заменой будет ВанПис!

-Sayuri-
27.01.2012, 12:57
Я только недавно начала смотреть, к сожалению)) С сентября)
Никогда бы не подумала, что доберусь до такой продолжительной анимехи, а уж тем более, что она станет моей любимой! :bg:
Бличом и Наруто я не увлекалась, анимешки смотрелп обычно, где максимум 50 серий в сезоне, картинки с ван писом может и видела мельком в просторах интернета, но вообще не обращала внимания. А когда видела это количество серий - был шок - как можно столько смотреть))))
Но судьба все таки распорядилась иначе, я вздохнула и начала смотреть, о чем ни капли не жалею :bn:

Кен-тян
27.01.2012, 13:11
-Sayuri-, Я только недавно начала смотреть, к сожалению))
Почему "к сожалению", ты радоваться должна, что на твою долю меньше онгоинга осталось. Я бы вообще предпочёл бы не видеть/читать это аниме/мангу до их завершения.

онгоинги – суть зло.

Трафальгар Ло
27.01.2012, 14:26
Кен-тян, прав:ax:
Сам я начал смотреть не помню когда, помню что когда я все просмотрел, войны в маринфорде не было точно, да и до архипелага вроде еще не добрались(что-то мне подсказывает что я добрался до Ватер7, а потом уже каждую неделю ждал серии)...а причиной послужил Варкрафт 3=) Множество карт-арен с персонажами из аниме подтолкнули меня посмотреть что из себя представляют эти персонажи. Начал с Наруто, затем блич ну и наконец ван-пис. Теперь ван-пис мое любимое аниме, собственно как и манга))) ничего не жду как его...возможно оно мне даже снится:dd:

Ikity
27.01.2012, 23:06
Когда-то я посмотрел первые серий 10,бросил из-за рисовки и того,что было 100 серий.
Чую,дурак дураком.

Недавно, месяц назад, заметил в аниме сити парня в соломенной шляпе, у нас с ним спор развязался, стоит смотреть OP или нет :)

В итоге он меня убедил. Но не смотря на то, что я бросил смотреть OP так рано, не жалею, хоть серий накопилось, было что смотреть :)
Собираюсь пересматривать/перечитывать. Ожидаю новых серий и глав.
И как ни странно, никакого желания смотреть другое аниме :)

-Sayuri-
27.01.2012, 23:56
Кен-тян, Трафальгар Ло, к сожалению с той стороны, что все обсуждают то, о чем я пока то понятия не имею, и повсюду спойлеры, спойлеры, спойлеры :fp: Не лазить по тематическим местечкам не предлагать)))

Hapkorick
29.01.2012, 00:05
друг смотрит и мне посоветовал))) вот теперь тоже увлекаюсь)))

Мао
30.01.2012, 13:33
Ох, как же не увлечься, если тебе о Куске все уши прожужжали? Да так конкретно еще...
Что я и сделала) :ac:

Трафальгар Ло
30.01.2012, 13:50
-Sayuri-, смотри быстрее)

EmmaG
27.02.2012, 21:22
Долго рассказывать) Когда я пока что смотрела Наруто, потом когда Наруто и Блич мне надоели филлерами, увидела у одного юзера подпись: "Надоели филлеры Наруто и Блича? Смотри Ван Пис!" Но я сразу не стала смотреть. Прошло несколько дней, месяцев...Решила как-то смотреть его, нажала на 410 серию...Сразу влюбилась. А все из-за появления Боа Хэнкок. (Если интересно, читайте дальше, оно под спойлером) Я решила посмотреть все с начала. Потом запуталась, что ее нет в начале, поискала, поискала и бросила. Потом дальше не помню, как я смогла с начала до последней серии досмотрела...:da:

Mugi-chan
27.02.2012, 21:56
у меня короткая история, просматривала списки аниме, думала чего бы скачать посмотреть, наткнулась на One Piece скачала первые 60 серий, не зная сколько их всего, оказалось прикольно и много :ak: :da: :ay:

Erza Scarlet
29.02.2012, 10:50
Очень не хотела смотреть, т.к. популярное аниме. Думала очередной Наруто. Ну, любопытство взяло верх и я подсела :bg:

Berserk
02.03.2012, 03:49
У меня вообще странная история получается: ещё года 2 назад я его скачал, затем все никак не мог подобрать времени начать смотреть, и так ВП провалялся ещё около года, потом все-таки собрался с силами, и за недели 2-3 посмотрел серий 150-160... после чего опять на годик приостановился, даже не знаю почему. Сейчас опять умостился за просмотр, жалею что раньше никак руки не доходили...

LSens
02.03.2012, 10:52
У моего друга и коллеги Аниме-это вся жизнь) Он долго выспрашивал, что мне нравится, какие фильмы и жанры) вот подобрал по вкусу=) стоило посмотреть пару серий, привыкнуть к рисовке и все...:bj: я подсел) до этого несколько коротеньких посмотрел аниме, а на ВП скил хорошо качнул) 25 серий в день? пффф:ch: легко)) (не судите строго, я новичок ;) )

Al_BERT_
03.03.2012, 18:43
а вот и моя история:
однажды я начел смотреть абсолютно все что было на анимеспирите, смотрел и смотрел все что было. качество было так себе но тогда я об этом особо не волновался. потом я купил винт на 1 терабайт и начал скачивать все с трекеров где были практически все мои любые аниме в высоких качествах. потом пересмотрев все что я до этого смотрел в высоком качестве я начал задоватся вопросом а что бы ещё посмотреть интересного, шедеврального и того что заставило бы меня даже пролить слезу. мой друг который заставил меня смотреть все шедевры и изза которого я вообще увлекся аниме порекомендовал мне посмотреть ещё одно аниме которое по его словам лучшее что он видел и не может оторваться от него. но я сказал ему что смотреть 500 серий для меня слишком много. а он все твердил да это мало вообще и что там это только половина! меня это напугало ещё сильнее, а потом я посмотрел скриншоты и пару клипов и тогда я ещё сильнее испугался и сказал другу что его я буду смотреть только когда пересмотрю все аниме в мире потому что там рисовка мне не очень нравится. но друг твердил посмотри его! через пару дней я решил просто так скачать всеже посмотреть потому что смотреть было действительно нечего (либо было лень искать). начал смотреть первые серии... ну думаю пойдет вроде рисовка не отторгает правда я ещё тогда понимал что аниме старое и что тогда эта рисовка была очень красивой. тогда были пред новогдние выходные, после истории Зоро я понял что это в этом аниме действительно есть что-то что заставило меня пролить слезу и тогда я решил что буду смотреть что же будет дальше. после истории Нами я навсегда решил что никогда не брошу смотреть это аниме. история Чоппера и музыка в опенингах и ендингах ещё сильнее заставили меня убедится в этом. так и провел посленовогодние выходные смотря по 25-33 серии в день :ac:

artem440011
04.03.2012, 04:30
Когда то давно скорость моего интернета могла бы желать лучшего поэтому я много раз с опаской смотрел на количество серий в ВП. Но все токи однажды собравшись с силами я все токи решил его скачать но посмотрев одну серию я не чего не понял и как то не захотел его смотреть и расстроился из за потерянного времени для скачивания аниме. Но случилась такая штука я по ошибке скинул папку с несколькими сериями ван писа на планшет и спокойно пошел на смену не зная этого. Придя на смену и захотев посмотреть что то интересное я обнаружил что у меня только ван пис ну деваться было не куда пришлось смотреть что бы скоротать время, я был очень расстроен но посмотрев 10 серий я уже не мог оторваться ото просмотра. И вот такая нелепая ситуация помогла найти мое одно из лучших аниме которое я уже пересматривал несколько раз и не капли не сажелею!!!!

Кума
09.03.2012, 04:20
Я по немецкому телевидению. Дело было еще летом 2003 года...

thor-1
09.03.2012, 23:10
Сначала прочитал в Стране Игр, потом в сети несколько раз видел фанарт с Робин и меня привлекла эта жгучая брюнетка (до сих пор остается самым любимым моим персонажем, ну и арка CP9 одной из самых любимых), решил попробовать посмотреть. Начинал смотреть его два раза, первый раз бросил серии на 11-12, подумав, что мои вкусы и вкусы японцев (а я уже тогда знал что Ванпис безумно популярен в Японии) сильно отличаются. Через полгода, делать было нечего, решил пересмотреть его и... очнулся на конце Триллер Барка, в нескольких сериях от тогдашнего онгоинга (не остановило меня даже то, что серии с сотой смотрел с ансабом, причем английским тогда владел не очень). Потом был просмотр до онгоинга и переход на мангу.

Stimorol
10.03.2012, 05:03
Четыре года назад смотреть начал. Как-то не прижилось и не помню почему уже забил. То ли скука, то ли еще чего заставили меня обратить внимание на это произведение, удасающее своим кол-вом глав/серий. Да и многие уверяли, что за 600+ глав ни капли хуже ван пис не стал, как это у Блич и т.п. Как говорится, не зря пошел на это

apapa
13.03.2012, 09:20
Смотреть аниме начала где-то в мае прошлого года, так что я еще совсем новичок в этом деле). Сначала смотрел все подряд, но постепенно, начал понимать что "мое" а что нет. Где-то в сентябре-октябре познакомился с людьми, которые смотрят аниме больше моего и спросил, что стоит смотреть обязательно, а что просто стоит посмотреть. По их совету посмотрел много шедеврального аниме и Ван-Пис одно из них. В начале думал: "Уух.., серий многа-многа, на долго хватит". Но.. где-то через 2 месяца я дошел до последней серии, вышедшей на тот момент, понял как оказывается Ван-писа мало и захотел еще и еще!!! Это то что я искал!:bn: Вот так я начал смотреть Ван-Пис:bj:

romkozes
13.03.2012, 09:48
как и многие начинал смотреть енго не один раз. Первый раз мне вручили приличную стопку дисков серий где-то на 300. Тогда меня хватило серий на 15. Второй раз гдето через годик эти жиски опять попали ко мне и к 15 прибавилось еще 15 и опять я находил чтоньть более короткое и интересное (тогда так казалось, да и посмотренно еще не много вообще было). Потом я пошел в армейку где за посдедние пару месяцев посмотрел серий сто. На смартфоне и с озвучкой((( но этого хватило чтобы полюбить кусок раз и навсегда)

tom182
19.03.2012, 18:00
А я до one piece,смотрел только наруто и покемонов по орт.Наруто надоел и я решил еще что-нить посмотреть.Зашел на торрент и ткнул на первый торрент который попался на глаза.это был one piece.Скачал и пошло поехало...:lf:

AmiFox9
23.03.2012, 05:25
Ну давно очень я слышала про это аниме и все равно рисовка сперва меня убивала. Поэтому откладывала все на потом и потом. Месяц назад девушка дала сказала посмотреть это аниме. Ну я и начала. Осилила все за 5 дней, при этом мотая некоторые арки... Я таки дошла до конца. Теперь пересматриваю еще раз от и до. И все равно пусть некоторые моменты я и видела осталось все также интересно) :am:
Теперь это аниме у меня самое любимое. Ибо только из-за него я не могу нормально спать)

Бон_чан
31.03.2012, 13:15
Впервые One Piece я встретила на полках магазина в Тюмени, не в читываясь в сюжет я почему-то решила что это аниме про парня который обучается какой-то крутой технике и хочет стать наподобие Наруто кем-то очень крутым. Не купила я тогда это аниме именно из-за рисовки.
Вновь пути наши с командой Мугивар пересеклись на уроке в классе. В те времена мне было безумно скучно и я в книге фанфиков часто натыкалась на аниме Реборн. Рядом со мной за партой сидела Алена-тян...такую анимешницу еще поискать надо... Ибо она имела 7 террабайтов аниме и шкаф во всю стену уставленный дисками. Я попросила дать мне посмотреть какое нибудь долгое и интересное аниме а то "со скуки я скоро помру".
К вечеру того же дня я держала коробку с 280 сериями One Piece...но почему-то рисовка меня больше не покоробила и я втянулась в это аниме сразу же)

Berrymore
31.03.2012, 15:39
Раньше слышала о Ван Писе, но в подобности не вдавалась, потом еще "незнающая" я путала Блич и Ван Пис, как-то в магазине увидела фигкрки Ван Пис, потом немного разузнала об аниме и манге, поняла, что ошибалась на счет Куска и вот теперь пересматриваю=3и перечитываю. Рисовка сразу понравилась=3

Yagarasu
31.03.2012, 16:39
Года 4 назад решил посмотреть первые десять серий и напугался нестандартной рисовкой для японской анимации и вообще все сначала было как то не привычно.И я как дурак - взял и забросил его.Потом надоел тупой норута,где юный гомик с огородной бошкой вечно гоняется за своей любимой соской,надоел тупой бурыч,где постоянно только и делают,что спасают "слабый пол"...Посмотрел всякие короткие аниме,потом длинную и не обрезанную Гинтаму и затем наткнулся на Драгон Болл.Ну и думаю:"классика же,почему бы и нет?". Начало оказалось неожиданно ржачным,были фейлы,зато потом настоящий эпик,посмотрел в конце концов даже филлерный и абсурдный ГТ.Дальше хотелось чего то такого же длинного и эпичного,как ДБ и Гинтама и я вновь взялся за Ван Пис.Как стоило мне лишь добраться до арки про Арлонг Парк,так я влюбился в кусок навсегда,быстро посмотрев все серии.Теперь уверенно могу сказать,что это - шедевр,который,как по мне,сильно превзошел батьку ДБ и в моем личном списке толкается на первом месте с гинтамой.) И да,500+ серий - это слишком мало :bn:

svin
07.04.2012, 00:44
6 лет назад в лагере посоветовал человек который аниме вообще не смотрит, сказал что посмотреть ван пис есть смысл, в чем он был прав.

HiRO
26.04.2012, 08:37
начал смотреть 2 года назад как раз после армии. было скучно сидеть дома и я пошол к другу который занемается продажей дисков и обратил внимание на диск Ван Пис просто обложка к диску была прикольная. почитал описание и вроде понравилось. вот так и началось увлечение миром Ван Пис.

ALEX-kun
06.05.2012, 17:45
случайно наткнулся на одном сайте:xu:года 4-5 назад
втянулся....не то что там всякие нарики и бличи:fk:

Conqueror
14.05.2012, 08:41
У меня краткая история начала просмотра one piece :)
Знакомая сделала скрин своего "рабочего места", у неё увидел плакат one piece'a , да и до этого брат смотрел битву энеля (если память не подводит) с луффи, но это было года два назад ^^)

Marisha
14.05.2012, 12:48
Около года назад,после просмотра аниме-драмы,хотелось чего-нибудь весёленького.Искала на многих аниме-порталах и наткнулась на One Piece.Прочитала описание-решила посмотреть. Первые 10 серий не очень нравилась нестандартная рисовка..но позже втянулась и очень сильно увлеклась миром One Piece.:bn:

Shinkan
17.05.2012, 00:28
как ни странно,но ни чего о Ван Писе не слышал,пока на одном сайте случайно не наткнулся на него.Описание показалось уж очень странным и скорее только оттолкнуло от просмотра(хотя,оно было нелепым в общем то и плохо отражало суть).Чуть позже узнал что один старый хороший друг ярый фанат куска,тогда заинтересовался,начал рыскать по нэту читая про ВП различные статьи и отзывы+ещё несколько приятелей так же советовали к просмотру,ну,в итоге поддался и начал смотреть..По началу не нравилось вообще,только с арки про Арлонга зацепило,на сотых сериях было не оторваться,с арки СР9 ВП стал одной из любимых анимех :bk:

suli sama
17.05.2012, 00:49
Я начал смотреть Ван-Пис после того как мы с другом пошли в компьютерный клуб,чтобы поиграть в DOTA(War Craft)но потом я увидел Игру Ван-Пис vs Блич(в это времяя уже смотрел Блич)после этого мне захотелось посмотреть Ван-Пис

ulk
23.05.2012, 13:21
Вот моя история :
Однажды, где-то в 2009 году я наткнулся на аниме "Наруто". Каким образом, я уже не помню. Ну, и я смотрел его потихонечку, прерываясь на другие аниме (не онгоинги, а законченные, по 30-60 серий). И в один прекрасный момент в 2011 году я досмотрел до онгоинг серии Наруто Шиппудена. Где-то в сентябре. Мне очень не нравилось что серии выходили раз в неделю, и я таким образом, благополучно про него забыл. Затем, через полгода (вышло серий 20), я был в гостях у друга, и ко мне в голову залезла песня из опенинга. Я пришёл домой и посмотрел за одну ночь почти всё, что вышло за полгода. Это меня не очень устроило, и я решил смотреть выходящие серии. И где-то через месяц я зашёл на сайт в поисках очередной серии наруты, посмотрел, и увидел...
И увидел на этом сайте случайно какое-то аниме, которое перевалило уже за пятисотую серию. До этого другими онгоингами я не интересовался, только бличем, и я решил для себя что буду его только читать, и только в настоящих книгах, а не на компьютере. Решил я посмотреть, скоротать чуток время самую последнюю серию... Опенинг тут-же заинтриговал, и я решил посмотреть содержание самой серии. Я не успел посмотреть больше минуты от самой серии потому-что отключили свет. Но это не могло отложить ван пис более чем на пару дней.
На следующий день я решил не смотреть последнюю серию, а начать с первой. И таким образом я уже с 27 февраля смотрю ван пис, и уже на 430+ серии
Однако меня поставили в ступор... Ни субтитров, ни озвучки на промежуток ~ 434-464. Только Персона99 :ag: :ag: :ag: :ag: Приходится его смотреть :ag:

Liana^_^
25.05.2012, 06:21
я как и обычно возвращалась со школы домой и по пути я увидела , что открылся какой то маленький магазин dvd. ну я зашла так ради интереса, в магазине было оч мало дисков, кажется им там ещё ничего и не завезли.. я спросила у продавщицы есть ли у них аниме.она показала мне на полочку, там стояло три диска)) ну и среди этих трех дисков , два диска были ван пис. я даже сюжет не читала и рисовка мне как то не очень тогда понравилась. взяла просто так...включив первую серию и услышав непонятные звуки( персона99,чо) я крича "что это за убожество!!!????!!!???" выключила и закинула диск на полку (ненавижу себя за это.как я так могла блин!) через недельку мне стало скучно и я решила посмотреть хотя б одну серию. абсолютно без какой либо симпатии (хотя иногда меня что то задевало) я посмотрела до арлонга.Но после , меня стало затягивать, при чем очень быстро и стремительно!!! я сразу принялась за второй диск. вскоре за месяц , я посмотрела все серии, которые были выпущены на дисках, 480 серий (в инете тогда смотреть ,возможности не было) и погрузившись в печаль, я стала смотреть другие аниме. сначала блич...потом наруто, фейри тейл,гинтама,драгон болл,вельзепуз,реборн и много др. сёненов.. и тут я поняла, что ван пис (ну лично для меня) лучше всех этих аниме вместе взятых!)))) вскоре я прочла всю мангу ван пис и посмотрела ещё несколько раз аниме уже до самой последней вышедшей серии в инете. ни капельки не жалею об этом времени, которое я потратила на ван пис, ибо оно бесценно. столько эмоциий и переживаний, радости и грусти, я никогда не испытывала)

Мао
25.06.2012, 13:02
О Ван Писе не слышала почти ничего до того, как моя подруга (с одного сайта) не посмотрела его и не прониклась им так, что в каждом втором дневнике писала о невероятном Луффи хД
Меня это заинтересовало, и скачала одну серию себе на телефон. Но непривычная глазу рисовка меня не испугала, нет.
Мне было интересно, но просмотр пришлось отложить, ибо нереально смотреть, когда у тебя нет компьютера... (в декабре 2011 было это)
А в январе я наткнулась на один магазин, где был Кусок. Купила сначала два диска, а дальше понесло))

Luci
25.06.2012, 14:28
друг фанател от него, посоветовал вот и затянуло

Anna_Stim
25.06.2012, 15:50
Это вышло случайно. У меня в комнате огромная стопка дисков с аниме. В одной коробке лежал Ван пис. Ну и все:ао

Seiretei
19.07.2012, 02:08
У меня всё просто) Посматривал разные аниме Наруто, Блич и тому подобные, и друг посоветовал посмотреть ван пис. при этом рассказывая на сколько он крут при этом говоря мне начинать смотреть этак с серии 13-14, т.к. до этого не так интересно. Вот наконец я решаюсь посмотреть его вкл гдето 13-15 серию и что я вижу? Там какой то не понятный персонаж с ужасным носом играет с детьми в пиратов... после первых же минут, я говорю про себя "о боже!!!!! как можно смотреть такую ***** это же просто ***** ** *** ********". На этом кончается первая часть.
Дальше идёт 2й курс универа, после пар было делать нечего, захотелось посмотреть какое нибудь аниме, да желательно по длиннее что бы по дольше его смотреть. Наруто был уже просмотрен, Блич я бросил смотреть после появления аранкаров( или как их там ) в городе Ичиго, и наткнулся на 2 аниме это Ван пис и Гинтама, довольно продолжительное время не решался посмотреть что нибудь из них, и вот как то наткнулся на аниме сайт где в топах был Ван пис и был чень удивлён положительными коментариями об этом аниме.
После чего всётаки решился посмотреть но уже с первой серии. Втянулся буквально начиная с присоединения Зоро к Луффи, после было такое среднее увлечение этим аниме, но после появления в ВП Михоука мой интрес просто взорвался от нетерпения узнать что будет дальше. Вот и всё)

Sanzensekai
19.07.2012, 02:16
У меня всё просто) Посматривал разные аниме Наруто, Блич и тому подобные, и друг посоветовал посмотреть ван пис. при этом рассказывая на сколько он крут при этом говоря мне начинать смотреть этак с серии 13-14, т.к. до этого не так интересно. Вот наконец я решаюсь посмотреть его вкл гдето 13-15 серию и что я вижу? Там какой то не понятный персонаж с ужасным носом играет с детьми в пиратов... после первых же минут, я говорю про себя "о боже!!!!! как можно смотреть такую ***** это же просто ***** ** *** ********". На этом кончается первая часть.
Дальше идёт 2й курс универа, после пар было делать нечего, захотелось посмотреть какое нибудь аниме, да желательно по длиннее что бы по дольше его смотреть. Наруто был уже просмотрен, Блич я бросил смотреть после появления аранкаров( или как их там ) в городе Ичиго, и наткнулся на 2 аниме это Ван пис и Гинтама, довольно продолжительное время не решался посмотреть что нибудь из них, и вот как то наткнулся на аниме сайт где в топах был Ван пис и был чень удивлён положительными коментариями об этом аниме.
После чего всётаки решился посмотреть но уже с первой серии. Втянулся буквально начиная с присоединения Зоро к Луффи, после было такое среднее увлечение этим аниме, но после появления в ВП Михоука мой интрес просто взорвался от нетерпения узнать что будет дальше. Вот и всё)

По нику видно, что ты забросил Блич х).

Моё знакомство с Ван Пис было долгим, примерно 1-2 серии, как увидел Шанкса, все мой интерес был прикован к аниме, но первые 10 серий были адом, который я вытерпел и не жалею, что терпел )

Dzendo
19.07.2012, 02:56
Смотрел и фанател по нарутам и бличам, думал лучшие манги в мире аще луцтчшие (когда только-только начал читать мангу и смотреть аниме, лет 5 назад), про ВП слышал много, видел отрывки, но как-то пугало количество серий, и все откладывал. Потом, начав смотреть, понял, что хоть нарута и блича хорошие проекты, но в сравнение с Вп не идут никаким боком. 400 с лишним серий (без филлеров) просмотрел на одном дыхании. Потом тут же метнулся к манге.
Ну и еще лучший друг меня целый год мучил, компосировал мозги, повторял "посмотри кусок, посмотри, это шедевр!", благодаря ему тоже начал смотреть)

Mr...GuM4Ik
19.07.2012, 16:01
со мной так было: друг диск дал, хотя я не хотел его брать, думал чушь несусветная, но он мне его подбросил, когда ко мне приходил)))и как-то сразу так пошло, не пытался отторгнуть)

Seiretei
19.07.2012, 21:56
По нику видно, что ты забросил Блич х).
Ну название такое нравится, да и Блич не плох был первые 70-80 серий)

Mr.Fantom
22.07.2012, 01:23
а как цену за себя поднимать ? :as:

Fakel
22.07.2012, 17:26
Ну название такое нравится, да и Блич не плох был первые 70-80 серий)

а как цену за себя поднимать ?
пиши на форуме больше, она автоматически поднимется)
да он и потом стал неплох, Арранкары тоже круты, правда Айзен в конце стока наболтал @_@

Chun
24.07.2012, 00:51
На одном аниме фесте с другом увидели AMV, про битву в Маринфорде и Белоус навсегда запал в сердце:bn:. Но с другой стороны для меня все сенэны до ВП, кроме гинтамы, были жутким шлаком, а учитывая размер "куска", тем более от него ничего хорошего не ждал:ax:. Но однажды тот самый друг начал его смотреть, и сказал что есть на что посмотреть, и я тоже решил начать. Сериал поначалу как то не цеплял, но это длилось до истори Санджи, после этого все как то стало очень интересны, и если честно с первой серии я хотел посмотреть Войну в Маринфорде. Ну и вощем досмотрев до нее дальше стало как то неинтересно, я свой "Ван-Пис" нашел. но когда узнал что дальше будет таймскип интерес вернулся, так думаю лет через 12 дотянем до конца:lol:

FullMetal Frank
24.07.2012, 00:52
На одном аниме фесте с другом увидели AMV, про битву в Маринфорде и Белоус навсегда запал в сердце:bn:

Что за амв?

Major Mew
25.07.2012, 08:07
Услышав слово "One Piece" и имя резинового человека Луффи, узнав о количестве серий, я близко к нему не подходила, понимала, что мне его не осилить. Спустя какое то время мне его таки скачали. Начала смотреть всё с первой серии, мне сразу понравилась рисовка, озвучка, сюжет и персонажи. Разочаровывали тянучие арки, а больше претензий и не было. Просмотр One Piece был бы куда интереснее без прочих спойлеров, таких как присоединение тех или иных ребят к команде Мугивары, смерть Огненного кулака, приобретении нового корабля. Эх, такие моменты..

Chun
29.07.2012, 02:11
FullMetal Frank, понятия не имею. Но если поможет то упор был сделан на казнь Эйса, ну Белоус сделал пару цунами и сражался уже с дырой в груди, еще там играла какая то грустная и спокойная мелодия на протяжении всего ролика, длина не более 5 ти минут. А вообще AMV не люблю:lol:

resist
24.04.2013, 00:30
когда учился еще в униере, ночью подробатывал ночным сторожем, делать было нечего. на каком-то форуме посоетоали глянуть кое какие этти гаремники, время пошло повеселее, от некоторых катался по полу от смеха. так произошле мое знакомство с аниме( в детстве понятно смотрел гоньщика спиди, трансформеров, сейлор мун и т.д.) посли попробывал развить тему начал гуглить на тему смешного аниме. наткнулся на ван пис. Особо смешеым его назват не мог, но начал смотреть и на Арлонг парке зацепило. потом пропустив серии про дракона(тогда даже не знал что это филлер, просто показалось унынием каким-то) начал смотреть гранд лайн и тут подсел по полной. Арабасту посмотрел на одном дыхании и понеслось.

Smiling Cat
24.04.2013, 15:59
Увидел новый сериал в 2012 на 2x2 решил глянуть - понравилось, но не хотелось ждать до завтра стал читать мангу от начала и до сегодня!

Comment
24.04.2013, 16:45
Однажды, зимним вечером, купил я наруту шипууден. А там помимо наруты была ещё какая то фигня, называемая One Piece - ом , причём, серии были старые (1 - 2 эпизоды), качество (прорисовка) убогая.
Я посмотрел их и забыл про этот подарок судьбы. Но вскоре наслышал в инете много хороших отзывов и т.п. . Ну я ,значит, переосилил себя и посмотрел пицот эпизодов :lf:
Мангу читаю параллельно - перпендикулярно

AlexVice
24.04.2013, 18:34
Посмотрел как то на Ютубе AMV Nothing to Lose... и тут понеслось =)

Takara†Сокровище†
24.04.2013, 21:52
У меня дело было так...
Братишка приехал с работы в отпуск, а мы с ним раньше всегда вместе смотрели анимешки) Ну, а потом он стал жить отдельно и так получилось, что наши взгляды в жанрах разошлись. Первый раз я увидела One piece, когда он смотрел клип Hollywood Undead-Glory, должна сказать, что этот клип самый сильный *ибо в нём про моего любимого Эйса*) Далее были серии... Как сейчас помню, он смотрел 499, а я увидев рисовку стала смеяться, дескать: что уже совсем опустился до непонятной мути?)
*А самой стало любопытно... Братик - по сути любит рисовку более реалистичную.. А тут "ЭТО" Чудо смотрит)* И, конечно, я невольно стала присматриваться.... В итоге... с 501 по 540 мы смотрели вместе) И кто бы знал.... Не люблю смотреть аниме с конца *тогда ещё только 560 было* Однако... :bp: плакала взахлёб... Половины не понимала, но спрашивала братишку... Влюбилась в Эйса и понеслось) Правда руки добрались скачать его только через год) Долго решалась) Начала смотреть сначала - не цепляло, 49 серий смотрела месяц... а потом за три недели 340 серий сразу проглотила) Очень рада, что начала смотреть.. Пожалуй на мой взгляд более трагичного и драматичного аниме - не припомню, а смотрела я много) После каждой арки готова разрыдаться, очень сильное аниме) И без спору теперь самое Любимое:at:

One War
24.04.2013, 23:18
По каналу Qtv летом вроде начали показывать, с 1 по 10 серию было не очень, но потом понравилось(правда на 40 серии показ окончили, пришлось скачивать искать :be:), всё лето смотрел это аниме с 06:00 по 00:00 - 01:00 часа ночи, теперь смотреть нечего, еще и мангу прочитал, надо было растягивать :ag: хотя я все что смотрю, отложить не могу, если начал смотреть и понравилось, то уже пока не увижу конца, буду смотреть! :lol:

RedArmin
26.04.2013, 23:50
Я сначала по 2х2 смотрел

Trident
27.04.2013, 11:07
Начал смотреть на 2х2, но, увы, не сначала.

Демон21
27.04.2013, 23:02
Смотрел велик там эту магу крутили
посмотрел от нет ничо другого
еще пару раз наткнулся зацепило и как говорится понеслось

TonyChopper
28.04.2013, 15:08
В сентябре 2012 мелькала реклама онлайн игры на сайтах. Потом мельком посмотрел
на 2х2, решился посмотреть, поплакал из-за собачки в 4-5 серии и решил продолжать смотреть.

Trident
11.05.2013, 20:23
Только сегодня заметил, что по 2х2 собираются показывать продолжение. :ac:

Smiling Cat
11.05.2013, 21:02
Ура - с 14 числа будет 2 сезон на 2x2 в 15.05 - классная рекламка на 2 сезон (2 сезон длиннее 1 на 21 серию)

Данте"
12.05.2013, 11:35
впервые увидел в 2008 году на французском канале крутили а затем подсел в сети и понеслась:bk:

Царь Пума 8
12.05.2013, 12:43
2 сезон

аххахахаха. А сколько всего сезонов?ну мне так, чисто поржать в целях саморазвития

Smiling Cat
12.05.2013, 12:58
аххахахаха. А сколько всего сезонов?ну мне так, чисто поржать в целях саморазвития
Сечас готовых без дублежа - 5, сняли в России -1, 6 сезон в разработке, 2 сезон - ещё только начнут показывать!

Нелл
12.05.2013, 15:57
Дело было в Украине ну и наткнулась на это аниме, но озвучка была украинская и шла Арка Арлонга. Сам Ван Пис понравился персонажами (особенно Санджи и Зоро :ak: ) и боями.