PDA

Просмотр полной версии : Как кто начал смотреть One Piece?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Sava.Ladoga
16.05.2010, 06:39
Случайно увидел картинку вконтакте с Мугиварами (там были все акромя Брука и Фрэнки). Так бы дальше и пролистал, но почему-то обратил внимание на комменты, которых было over 9000, причём все были из серии "лучше б и не начинал смотреть, теперь подсел"... Решил обратить внимание на картинку. Зацепил Чоппер. На тот момент я подумал, что это какое-то ходячее дерево, ну напомнили мне его рога ветки, почему-то :be: Сам являюсь фанатом мультипликации во всех её проявлениях, поэтому рисовка первых серий меня ничуть не отпугнула (в отличии от арки с ИД, тут меня тянет абстрагироваться от картинки). Тк имел неплохой рейтинг на торенте, то и стал сразу качать в озвучке Персоны99 (если не ошибаюсь, то сейчас она озвучивает по Вертовскому переводу).

Во время первого просмотра подсадил на ВП двоюродного брата. Сейчас каждая новая серия аниме просматривается под пивко, слава Ургашу, мангу он не читает =)

Во время второго просмотра подсадил лучшего друга, хотя до этого он только "Сауз Парк" смотрел, из мультов =)

АксЭффект
16.05.2010, 07:04
После просмотра 2ого мувика скачал пару серий и затянуло...
Всех друзей подсадил)

Луффи
16.05.2010, 10:14
нашел в сети...скачал...и теперь смотрю))

Mracoriss
17.05.2010, 06:58
нашел в сети...скачал...и теперь смотрю))

не слабо... этож 114 гигов...:as: не слабая у тебя скорость... (у меня на винте он весь столько занимает)...

Art3g™
17.05.2010, 11:53
Лазил по инету нашел 378 серий пакетом... решил скачать... недели 2 смотрел по 1 серии пока они на гранд лайн не заплыли... теперь даже наруто не так интересно xD

kaktotak
17.05.2010, 16:59
Ну как ж можно было не начать смотреть аниме, где на картинке чувак в такой клевой шляпе?)))):bf:

demagog
17.05.2010, 17:36
не слабо... этож 114 гигов...:as: не слабая у тебя скорость... (у меня на винте он весь столько занимает)...

Пересматривая ВП второй раз решил скачать его. Сейчас скачал 400 серий. Хорошо иметь накопитель на террабайт.

ReturN
23.06.2010, 06:02
У меня короткая история...позвонил я одному человеку в скайпе...он пишет что занят, я спросил чем, он пишет смотрю ван пис объяснил мне что это такое ну я посмотрел первые 3 серии и меня затянуло...ну вот и все...:bd:

rungran
23.06.2010, 13:49
Дело было вечером, делать было нечего... так и начал смотреть Ван Пис, хотя давно на это аниме посматривал, только кол-во серий смущало, а теперь каждую неделю жду новых серий и глав

PoziTiv
23.06.2010, 14:03
ya dolgo soprotivl9ls9 =D gde-to masyac.. togda ya govoril, 4to Naruto kru4e vseh.. :aq: no kak tol'ko prosmotrel 50 seriy, pon9l, 4to One Piece naaaaaaaamnogo lu4she =D

andrjuhA
23.06.2010, 14:29
У меня друг смотрел,а я у него дома тусовался.Вот так я узнал о Ван писе но смотреть начал где-то через год или полтора

Captain
29.06.2010, 22:04
периодически слышала о сериале,но количество серий отпугивало.а потом в один день решилась посмотреть первую серию и мне очень понравилось,а далее как-то запоем смотрела.теперь считаю,что серий слишком мало :be: начала читать мангу с начала,чтобы не скучать в ожидании новых серий и новых глав)

LenKiri
30.06.2010, 00:05
Captain, у мну также:be:

Captain
30.06.2010, 00:10
LenKiri,товарищ)

было бы интереснее провести опрос,а то лень читать 50 страниц.а узнать,как большинство начало смотреть это аниме,хочется =\

Mracoriss
30.06.2010, 00:11
я серий 5 первых смотрел, думал, шо за бред такой, да еще и странно нарисован...:bd: а потом проникся и не оторвать было...:be: ща по одной в неделю смотрю теперь...

LenKiri
30.06.2010, 00:11
Captain, Накама:ag:
Мммм... поздновато кажись^^

Captain
30.06.2010, 00:19
LenKiri,я не против :af:

Мммм... поздновато кажись^^
ещё лет 10 впереди :3

Mracoriss
30.06.2010, 00:32
и я хотююю в накамы...:be:

LenKiri
30.06.2010, 00:40
Уже:be:
Вот так и начала существование сильнейшая команда мира в будущем...

Captain
30.06.2010, 01:05
LenKiri,всё начинается с малого ^^

ZombieG,давай тогда дружить :be:

Mracoriss
30.06.2010, 02:51
Captain, давай...:be:

Fлейм
30.06.2010, 04:48
хм, дайте-ка вспомнить...
по телику как то увидала, почти саамое начало - как Усопп к СШ присоединился. Понравилось что комедия, да и подумала: а дай-ка посмотрю. так и втянулась

Risu-chan
07.07.2010, 22:48
Совершенно случайно. Просто ради интереса. Причем начинал вяло, не ожидая от этоого дела ничего путнего.
Но после первой серии......... :ar:
Луффи просто покоряет. ^^
Теперь мне осталась ровно одна серия до трехсотой.

Jo[K]eR
14.07.2010, 11:37
Сначала я сотрел наруто и блич, скачивая их с одного торрента, там было много разделов, и 3 раздела Аниме-сверхсериалы, Блич, Наруто и Ван пис, ну в неделю 2 раза я заходил скачивать серии наруто и блич, ну и решил посмотреть чтоза такое аниме "ван пис", зашел в тему и увидел картинку, пацана в соломенной шляпе, не знаю почему мне показалось это тупостью, вышел из этого раздела и не заходил больше. Через месяца 2 меня начал доставать 1 друг "посмотри ван пис посмотри, ваще от души" ну я решил глянуть...и меня очень зацепил ван пис...вот до сих пор смотрю

Очир
14.07.2010, 16:25
Я начал смотреть ван пис уже после того как посмотрел аруто и блич, смотреть посоветовал однкурсник

dNm
15.07.2010, 00:18
мне посоветовал посмотреть родственник.и не пожалел,что смотрю:be:

Наталья
15.07.2010, 09:36
Вообще раньше побаивалась смотреть длинные аниме, пугали размеры в 50+ серий
Но как то угораздило начать смотреть D.Gray Man, понравилось, 103 серии были просмотрены под радостное повизгивание.
После просмотра последней серии в голову пришла неожиданная мысль: 20 серий - простой сюжет, 50+ серий - что-то эпическое (иже - интересное)
И конечно же следующим шагом был поиск самых глобальных аниме из которых методом научного тыка (вау, про пиратов? что-то новенькое) был выбран One Piece
До сих пор как то не жалею, даже умудрилась подсадить на него свою сестру ("ну давай посмотрим Ван Пис, вдвоем интереснее, можно пообсуждать!"), потом еще одного знакомого-нарутофана ("Да Ван Пис намного интереснее, давай посмотрим вместе!")
Таким образом аниме One Piece было пересмотрено 2,5 раза за пол года) (с сестрой сейчас досматриваем где-то в районе Сабаоди)
Ну и между делом была перечитана манга сначала по порядку потом с процессе просмотра для сравнения аниме с мангой)

Kitara
15.07.2010, 13:43
Долгое время натыкалась на отзывы по Куску, положительные, надо сказать)) Но смотреть не решалась - сама себе пообещала, что на долгоиграющие анимешки больше не подсяду. А потом случился карантин и от безделия просмотрела серий 70, до битвы великанов. После этого бул длительный перерыв в просмотре. Но как-то раз меня прорвало. И я досмотрела оставшиеся серии за две недели. Забила на все - приходила из универа, и смотрела, смотрела, смотрела... Когда закончились серии - читала мангу. А потом началась ломка - я привыкла смотреть серий по 10 в день, вот до сих по и мучаюсь:as:

Джулиан
16.07.2010, 19:06
Ну я сначала много на каких форкмах читал про ван пис. После просмотра нескольки амв решил посмотреть Ван пис вот так и посмотрел 420 серий теперь жду пока друг скачает еще 30 серий до 450 чтобы продолжить смотреть)) а мангу начал читать после аниме

Mugivara
16.07.2010, 21:15
а я тупо смотрел многосерийные аниме и однажды наткнулся на Ван Пис))сначала я ужаснулся, ибо никогда не видел такой рисовки))но после 3-ей серии привык, ну а потом завлек сам сюжет(бесконечный) ))хДД

KONA
19.07.2010, 19:16
просто отдолжили и начала смотреть=)

Жизнь_на_корточках
20.07.2010, 20:17
Ну я узнал про One Piece довольно-таки давно,года 3-4 назад.Точнее впервые увидел.Есть один такой немецкий канал, называется RTL 2. И вот на этом канале по будням,в определённое время (примерно с 14:00 и до 17:00) крутили мультики,в основном анимешные,такие как Yu-Gi-Oh , покемоны,дигимоны,детектив Конан ну и ещё там пара-тройка,названий которых даже не помню уже.Ну как-то само собой Ван Пис запал в душу.Смотрел не каждый день(когда время было) ,крутили только по одной серии,рехнуться же можно....Но некоторые серии запомнились.Про Шанкса( когда Луффи скушал дьявольский фрукт), серии про Скайпию и самые любимые(хотя ничерта по-немецки не понимал на самом деле)- Энис Лобби,спасение Робин.И вот совсем недавно загорелся желанием посмотреть на русском языке.Вот так с самого начала,каждую серию,чтобы знать,что к чему.Кол-во серий ужасающее,но,думаю,это стоит того.Смотрим с сестрой вместе,нам нравится.Затягивает ужасно,серий по 6-7 удаётся в день позекать.Мечта идиота- просмотреть все 400+ до начала учёбы в универе.:bp: Надежда умирает последней) Половина уже позади)

Autopilot
21.07.2010, 18:34
Я уже давно знаю об этом аниме. Впервые столкнулся с ним сидя за своим компьютером.
Просто случайно время от времени натыкался на аватары, картинки и скрины из One Piece.
Моё внимание привлекли два персонажа: Чоппер (маленький славный олень в смешной шляпе) и Зоро (странный тип с зелёными волосами).
Ради интереса я решил раздобыть информацию о первом и довольно длительное время с явным любопытством читал статьи об этом аниме и его неполное описание.
Ещё через какое-то время мне случилось расстаться с компьютером. Делать было нечего (имею ввиду в плане развлечений). После работы я приходил усталым и сразу садился к телевизору. Лёжа на диване щёлкал пультом и случайно наткнулся на немецкий канал, где крутили One Piece. То были филлеры про маринерскую базу, а после них последовала встреча героев с капитаном Фокси.
Я решил посмотреть аниме и увиденная мною серия показалась мне довольно увлекательной. Каждый день после работы я с удовольствием садился перед телевизором и смотрел сериал на немецком.
Также я начал читать мангу. Много что прочёл на английском, но позже перешёл на русский.

Bash D. Mak
22.07.2010, 00:50
А я узнал не так давно, но уже успел все посмотреть и жду с нетерпеньем новых серий)))
А узнал я вот как я вообще играю в war craft 3 ft в карту dota all stars, а друг то и дело играет в разные карты и ищет интересные. Вот один раз он наткнулся на карту блич вс one piece и если первое аниме он смотрел и оно ему нравилось, то one piece он не смотрел, он скачал первую серию, посмотрел сказал что ему не понравилось, потом мой брат решил тоже посмотреть ему понравилось, заставил посмотреть меня и мне тошже понравилось вот и смотрю)):bl::bl:

Luffy-san
22.07.2010, 07:42
Узнал ещё года 2 назад, скорость интренета была мала и приходилось скачивать у юзеров с сети и вот наткнулся на типа, у которого было только одно анимэ и среди них Ван пис, первые 6-8 серий не понравились и не стал смотреть, но через 1-2 месяца от скуки решил, и вот уже 2 года я ярый фанат ^_^:ag:

Crek81
22.07.2010, 08:38
Года два назад искал, что посмотреть набрел на Ван-Пис, испугало количество серий, качать не стал! патом нашел первый мувик, скачал, понравился! после скачал весь сериал.

Autopilot
22.07.2010, 14:23
Я когда ещё до немецкого канала с ним сталкивался, то меня он особо не зацепил.
Почему-то показалась,что какая-то глупость в духе Наруто и хуже.
Потом кардинально изменил свою точку зрения.

Третий(Вершитель)
24.07.2010, 16:06
Слышал и видел про Кусок давно. После карты Bleach vs One Piece 2.0x решил поискать информацию. Нашел мангу - прочел более 500 глав. После решил посмотреть - более 450 серий посмотрел. :))) (Начало этой криминальной деятельности - Июнь 2010 года)

Justice
24.07.2010, 16:08
охохо) узнал о ван пис из какой то манги)потом скачал 1 серию, и понеслося):be:

Sleeping Forest
25.07.2010, 03:07
А моя история начала поклоника ванписа очень разорительная для меня оказалась...

Когда начал активно смотреть анимэшки набрёл на первый OVA. Посмотрел полностью да были смешные моменты но качество рисовки незацепило. Перещёл на другие Анимэ посмотрел кучу и какраз начался адон WotLK и качаясь с одним из согильдийцев тоже друлем зацепили тему анимэ. Спросил его чо посоветует посмотреть ну он и посоветовал One Piece. Я сразу начал отнекиваться типа фигня какаята графика ужас. Ну и поспорили мы на 5 Т7 токенов если мне понравиться я ему уступаю если нет он мне... так вот догадываетесь что я проходил достаточно долго без Т7 токенов(((

F1NAL
25.07.2010, 20:19
Было скучно.

Tekuto
25.07.2010, 20:43
24 декабря 2008 года, когда оставалась 5 дней до моего увольнения (дорабатывал 2 недели после сокращения:bp:) было очень грустно:ar:. Делать нечего, на улице дубово и общаться ни с кем не хотелось. Фильмы достали; мультики не интересны, вот и решил попробовать что-нибудь новенькое. Полазил по торрентам и нашёл первое попавшееся аниме с заинтересовавшим меня сюжетом. Это был One Piece!
И с того времени не расстаюсь с полюбившимся мне аниме!!!:be:

TRIM
25.07.2010, 22:49
Пришел к другу в гости а комп у него отрубился, потом он из шкафа достал самый первый диск ван писа и сказал что мне понравится, и он не ошибся_)) до сих пор обожаю это аниме

Dali
26.07.2010, 05:41
нус начну: как обычно качал аниме все подрят, потом просматривал по серии 1-2 и фильтровал что буду смотреть а что не буду смотреть. когда посмотрел первую серию мне не понравилось. у парнишки как то руки растягивались))) ну в общем еще етот сапляк там хныкал... да и графа так себе. короче удалил=), а потом как то раз было нечо делать, смотреть тоже, да и мне рекомендовали ето аниме скачал сново и началал смотреть, ну такто довольно быстро просмотрел гдето 435 серий..

Лейла
26.07.2010, 12:34
Сестра относительно недавно предложила посмотреть.Года 3-4 назад,когда мы ещё в школе учились,One Piece на немецком канале крутили(хотя Бог его знает,может и сейчас крутят),по одной серии в день.Очень хорошо запомнились серии,где команда Луффи спасала Робин.Не могу сказать,как он мне вообще понравился(но рисовка изначально пришлась по душе,хоть и странноватой была)).Я вообще благодарный зритель,могу долго ходить вокруг да около,а потом в свободное время сесть и посмотреть.Аниме за 7 лет я посмотрела достаточно и из того,что я видела,One Piece ни с чем не сравнишь.Классная вещь,как наркотик:as:
З.Ы.-да и сердце ёкает,когда идёшь по старому городу и на стенке видишь висящую листовку Wanted с Нико Робин,прилепленную на жвачку)Честно-честно,такое было,а руки у меня загребущие,взяла,оторвала,себе оставила.Надо же,One Piece и в Эстонии,оказывается,знают)Вот всё думаю,куда мне свою распечатанную листовочку с Робин в городе повесить:sd:

Hagu-chan
31.07.2010, 19:35
гы, меня сестра подсадила, сказала что э то просто супер и так далее, потом пришла ко мне в гости и запустила 1 серию :) :be:

VooGLo
31.07.2010, 19:44
раньше, когда гамал в Warcraft 3 то там была одна мапа Bleach vs One Piece ну про блич то я знал хоть и ниразу не смотрел, а вот на счёт One Piece интересно было узнать че за аниме. Так и подсел)):af:

Tio-san
07.08.2010, 19:41
Hagu-chan нашела целый "сборник" историй людей, кто как начинал смотреть Кусок)))

Источник (http://mag---charodey.diary.ru/p70734131.htm#more1)

21:10 Ван Пис (и почему всех пугает количество серий?)
Маг и Чародей

"Это секрет!"
Знакомый по чату умолял меня посмотреть первые серии. Даже упав со стула от известия о количестве серий я решил рискнуть.
мдааа, а ведь каких-то полгода назад я себе говорила "Никогда не буду смотреть" =_="

Пришол к человеку за Наруто. На харде осталось пару гигов и решил переписать One pice (Он кстате меня отговаривал, говорил что аниме полное фуфло). Потом пришол домой, решил сначала глянуть на One piece, через 3-4 часа удалил Наруто нафиг и пошол переписывать все серии One piece которые у него были.

Ооо...Моя история начинается с друга, как-то раз он мне говорит:
-Мишка ты смотришь Ван Пис?
-Нет, а чё прикольный?
-Дааа
Ну я после школы пришёл домой, начал скачивать...Но запустив One Piece мне не понравилось...Прошла неделя, я бился об стеку из филлеров наруто и блич...Но вдруг я подумал: " А оно не так уж плохо"
Скачал опять...И о чуду. я без сна досмотрел до 50 серии, в школу канечно пришёл никакой
всё уроки на парте спал, но когда меня друг спросил чё я сплю, я неожиданно для себя ему ответил
-Я стану королём Пиратов!
вот такая история

А я сразу заинтересовался Ван Писом, как только узнал о его существовании. Ибо:
а) Мне с первого взгляда понравилась рисовка. Почему-то ее многие ругают - не понимаю, почему. По мне так очень яркая и симпатичная стилистика - а главное, нестандартная. Задолбали уже совершенно одинаковые рожи во всех аниме - всегда радуюсь, когда где-то вижу необычную рисовку.
б) Там про пиратов. Про корабли. Про море. Эту тему я любил с детства - про морские путешествия, про тропические острова, про жизнь на кораблях... В аниме это встречается на удивление редко. А тут целый сериал на мою любимую тему, да еще такой огромный.

Ураа!!!!
Со мной согласны
Есть еще одно объяснение рисовки OP:
Если в обычных аниме эмоции преувеличены раз в 5, то в One Piece они преувеличены раз в 100!

Посмотрел Наруто, подумал класс...
Посмотрел Блич, решил что он лучше Наруто...
Стал думать что смотреть дальше, решил взглянуть на Ван Пис... ну и всё...
*Играет реквием и похоронный марш* ^__^

года три с половиной назад в локалке лазая по разделу аниме случайно наткнулся на ван пис, причём уже не впервой
там такой дурацкий постер ещё выложили, да и рисовку посмотрел первой серии и нафиг идею о просмотре забросил
а потом от скуки скачал первую серию всё таки
в итоге пересмотрел аниме уже три раза для меня ван пис- это часть жизни, без него уже не представляю свои выходные и вообще
хотя казалось бы, несуразное детское аниме, а на деле лучшая манга и лучшее аниме в истории человечества

У меня история забавная. Год назад плотно сидела на Наруто и на всяких форумах постоянно натыкалась на заявы о том, что Ван Пис это лажа и с Наруто даже сравнивать нельзя. Мне стало интересно - если лажа, почему всё время упоминают. На тех же форумах выкладывали кадры из ВП, чтобы доказать, какая хреновая там рисовка. И мне понравился Санджи. Причём на том скане ухмылка у него была такая злобная, что я решила, что он главзлодей (а я люблю злобных блондинов))) Ну я и заказала по почте. Там ещё скидка была - так что я сразу купила 337 серий.
Начала смотреть - облом. Рисовка кривая, первый эпизод идиотский. Злобного блондина не наблюдается. Но так как серии были куплены - пришлось смотреть. На пятой серии я забила на рисовку, на десятой - на логику. На двадцатой появился Санджи)))
На тридцатой я забыла про Наруто и все прочие аниме, про работу и здоровый сон.
Ван Пис это действительно самое лучшее аниме. Абсолютный шедевр. С каждой новой аркой сюжет становится всё круче. Главные герои нравятся абсолютно все. Ну а Луффи - вообще лучший аниме-герой из всех, что я видела.

Сначала я на одном анимешном сайте увидел аниме One Piece, но там оно было без описания, ну я начал смотреть первую серию и уже смотря опенинг подумал что за хрень(Никогда себя за это не прощу) и не стал смотреть. Потом я видел отзывы многих людей о том что это великолепное аниме и т.д. и т.п., но увидев количество серий я опять отказался от просмотра, подумал вдруг затянет. Но затем, где-то через месяц я посмотрел AMV с моментами из One Piece меня это заинтересовало и я нашёл AMV чисто по One Piece. Посмотрев его я был... как бы помягче... "слегка офигевшем", вот тогда всё и началось: бессонные ночи, прогулы школы и строгая диета))

Как ни странно первое на что на наткнулся это были "мини мувикики" про бесбол, футболл и танцевальный карнавал. Посмотрел - стало любопытно - начал смотреть серии)
Как итог - затянуло по жэсти, ничто так не затягивало) Пошло-поехало: бессоные ночи, когда на следующий день - утром надо идти на работу, прогулы института и т.д.)

Смотрел наруто тут встречаю чела знакомого грю ему чё сколько серий напруто посатрел он грит я щас новое аниме смарю Кусок называется О_о я на него так посматрел говорю чё зя хня он гирт мне ван пис тип про пиратов и главный герой хочет стать королём пиратов ^^ так как пиратская тема мне нравитсо я решил посматреть х) все гоо было около 250 серий если не ошибаюсь и всё я залип днями смотрел его-))
сначала рисовка не очень нравилась а сейчас скучаю по ней =))))

Могу сказать лишь, то, что качал One Piece я где-то полгода только и делал, что качал и качал, а потом был месяц просмотра, ночи не спал, а смотрел потом после ночи просмотра на работу, на работе на телефоне смотрел, потом обратно домой и смотреть в общем, думал свихнусь. Слава Богу, что закончил смотреть те 350 серий, теперь до 375 есть, но пока жду, когда больше наберется

я первый раз услышал от друзей, а смотреть начал параллельно с наруто, посмотрел по 5 первых серий того и того, потом плюнул на наруто и начал круглыми сутками смотреть ван пис) когда уже закончилась арка с арабастой, понял, что влюбился во всех героев и не могу уже без них) и где-то в это же время понял, что это лучшее аниме, которое я смотрел.
кстати разговаривал со многими людьми, посмотревшими ван пис, причем не только русскими - у всех он в списке любимых аниме на первом месте

По-моему при всей внешней несерьезности, на которую во многом повлияла наверное рисовка, Ван Пис затмит и наруто, и тем более блич; не пинайте меня сильно, фанаты, но после ван писа мне блич показался какой-то детской ерундой с бредовым ГГ да и вообще) Ну кто сравнится со Straw Hat Pirates?)

Мне очень долго и упорно пытались навязать Ванпис. Чего я терпеть не могу. -_- Но, чтобы от меня отвязались, посмотрела 10 серий. Сначала бесила рисовка, но серии к 4-5 вроде привыкла. Потом начал бесить Усопп (щас уже сама не знаю почему). В общем, досмотрев до 10й серии я его удалила.
Потом, спустя где-то месяц, было совершенно нефиг делать. Ну и решила попробовать еще раз. Скачала 30 серий. Посмотрела за день. В срочном порядке кинулась качать остальное.)) Благо он на локальном фтп весь лежал ибо с тогдашней скоростью я б его из инета качала до скончания века.) В общем, с тех пор я на него конкретно подсела.)

С Наруто и Бличем я возиться прекращаю, надоели.

Nicolaiiii
07.08.2010, 20:27
а я просто посморел 1-ю серию и начало тянуть дальше!

Earth
18.08.2010, 00:53
Я и не помню когда начал ван пис смотреть,наверное после того как посмотрел Наруто(полностью) и Блич(так же).Начал лазить по нету ну и нашёл то что Ван пис такое же длинное аниме как и блич с наруто вначале привыкал к рисовке а потом.А девушка моя начала смотреть из за меня я её долго уговаривал посмотреть она говорила нет и всё тут что типо мне не нравиться сюжет на самом деле рисовка не нравилась,сидели у меня делать нечего а у меня на компе Ван пис был........дальше рассказывать?

SoGeKiNG
18.08.2010, 19:40
Ну вообшем когда то я обожал Наруто, и сморел ток его,
и однажды подумал глянуть чьото свежое.....
видел оч много всего, всегда думал что Ван пис ето ЛАЖА...:bc:ar:
но потом не поленился и глянул пару серий.....
и Наруто уже пол года как не сморю надоело ппц.....:ag:
а Ван пис мне реально захавался :be:

Diamon D. Joker
21.08.2010, 02:15
стал смотреть наруто, т.к. когда мелкий был его по ящика 30 серий видел - летом просто скучно было... потом посмотрел пару мелких анимэшек и мне предложили блич и ван пис на вопрос о чём нибудь подлиннее 24х серий, т.к. блич был короче гораздо - не 400+серий, которые меня напугали и блич было проще добыть стал смотреть блич, потом лето кончилось и ван пис забылся на год, пока этим летом у соседа случайно не попались диски под руку, ну а диски посмотрел, дальше докачал, дальше манга и терь понедельное ожидание)))

Fixed
21.08.2010, 02:49
и терь понедельное ожидание)))

Это точно)

Посоветовали знакомые

Persidius
21.08.2010, 08:04
Искал аниме чтоб смотреть долго, выбирал блич или кусок. Выбрал последнее т.к. блич был с хардсабом

Мередит
21.08.2010, 14:16
Переведённая ванписовская манга у меня закончилась, вот и начала смотреть, а так бы, может, и не связывалась: число серий меня испугало, и смотреть всё это онлайн... Но сейчас не жалею.

А если в общем, нашла в сети аушную картинку с Луффи и Зоро. Мне понравились сами образы героев, читать в то время было нечего, и я решила скачать первый том манги, вроде "Не понравится - удалю". На первой главе я уже разгребала место для всех остальных томов.

Nami-chan
24.08.2010, 23:22
Начала смотреть Пис от нечего делать) Прост всегда нравились длинные аниме, поэтому захотелось и это глянуть) Из моих друзей никто не смотрел Пис, поэтому мне никто ничего не спойлерил и ничьего мнения я даже не знала. А ещё я понятия не имела что это самое популярное аниме в Японии х))
Полюбился мну Ван Пис ток с серии 40 х) До этого я смотрела абы-как... каюсь товарищи, каюсь х)) :ag: И я уже была оч сильно избалована хорошей рисовкой, поэтому тож смотрела чуть-ли не на перемотке х)) Но когда уже завязался сюжет, да ещё какой!!! Всё, от компа меня было не оторвать, благо были летние каникулы и мама сильно не ругалась. А когда у мну было оч плохое настроение, вообще ушла в аниме-запой и посмотрела 250 серий Писа за 5 дней х)) В общем, теперь эт моё самое любимое аниме и манга х)):at:

Wuki
25.08.2010, 01:00
я раньше не навидел Ван Пис бесили руки у луффи)) НО после просмотра АВМ про Энис Лобби загорелось желание посмотреть вот так и начал)))

K@bZoN
25.08.2010, 01:21
Первое аниме ка и у многих это наруто потом были Стальной алхимик, Бэк, и многое многое, но однажды друг мне рассказал о ВП я это не воспринял как что-то хорошее и он сразу нанёс мне удар 405 серией и меня понесло.Честно мне показалось там всё так необыкновенно, и супер качество!!!!!!!!! :at::at::at:

King Of Pirates
25.08.2010, 13:14
Я с братом посмотрел отрывок какой-то с One Piece и он мне понравился, а потом подсел на аниме, а потом и на мангу. Оч нравится этот мульт.

Я стану королем пиратов. Монки Д. Луффи

МуГиВаРа-ЛуФФи
25.08.2010, 23:13
А мне один друг посоветовал посмотреть"One Piece" думал опять очередное г*в*н*, а оказалось самым кульным аниме за всю мою жизнь))) :ak::ay::bp: и тепрь дожидаюсь каждую неделю новые серий :aa:, но я их пока не качаю и не смотрю, хочу накопить серий)))

Alekzan
26.08.2010, 01:02
у меня знакомство произошло в этом году в конце мая.как раз когда сессия должна была быть через полторы недели.
до этого я считал что это п.л.а. х.р.я.(без обид).решил посмотреть сначала опенинги.пересмотрел парочку.очень понравился про Эниес Лобби.и песня сама.скажем так благодаря музыке я начал смотреть,и после 10 серии меня полностью с головой окунуло в это прекрасное произведение.

Mefisto
26.08.2010, 01:26
ну начал я из-за мужичка у которого все качал, сначала долго не хотел смотреть из-за количества(было около 300 серий) ну и потом как-то не выдержал и решил записать на болванку первые 26 серий... через 2-3 дня принес уже 10 болванок, чему друг был не очень рад)))

Kaonidzu
26.08.2010, 11:16
Као сначала считала что Ван Пис с страшной графикой, как такой смотреть только можно хР
Но как то увидев на полках магазина диск, решила купить... Сначала огрызалась на странные фигуры персонажей и всё такое. Но после просмотра 8 серий, сидела глаз не отводя *_* Пошла искать ещё дисков и ещё, нашла только один.. и продолжила смотреть в интернете. Теперь для меня Ван Пис самое великое и любимое аниме. Хоть и не люблю длинные арки, особенно после просмотра Наруто =__= Но в Ван писе прям заворожило смотреть. Ван пис велик.*о*

Monkey·D·Luffy
29.08.2010, 23:23
У меня брат сидел и смотрел на своем Ван Пис.....начал он смотреть с Импел Дауна....Ну вот я заметил как там Луффи всех мочил....и мне понравилось сразу же....и как то я сел и начал смотреть Ван Пис с самого начала....потом и брат присоединился....за ним его друг....потом наш сосед тоже.....:ba:

Sandakan
30.08.2010, 23:04
Начал смотреть аниме с Наруто не зацепило,решил посмотреть One Piece и вот до сих пор смотрю.

Zurk
31.08.2010, 14:51
посмотрел как с полок разметают ну я за компанию диск схватил и не пожелел

,,Vampire,,
13.11.2010, 22:47
А я просто заметил кадры из OP из ноутбука друга. Попросил, посмотрел первые серии и момент, когда Луффи вылез из бочки заставил меня полюбить это аниме:mi:

Lorenc D. Azgard
13.11.2010, 22:50
Смотрел Блича и ждал новых серий... а тут как раз в Warcrafte наткнулся на карту Bleach_vs_OnePiece, поиграл немного и решил узнать, чтож за противники такие из Ван писа? Ну так начал смотреть))) Бличей после этого закинул, они оказались слишком сскучными)))

Belphegor
14.11.2010, 04:24
Играл в мморпг по тематике пиратов чтоли..
Увидел арты по ОР, решил посмотреть. :at:

Absurdity
14.11.2010, 09:39
заставили через силу...

KengySS
14.11.2010, 10:01
Познакомилась летом с девчонкой, фанаткой Ван Писа, она мне все уши прожужжала про него.
И мы с ней договорились, что я смотрю Ван Пис, а она Гуррен-Лаганн (понимаю что не равноценно, но как то надо было ее заставить его посмотреть, пришлось само пожертвовать)

Ineteon
14.11.2010, 10:57
Лазил по сайтам и постоянно натыкался на OP и решил посмотреть что это такое

Satsuki
14.11.2010, 11:28
Во всём замешан фан-арт^^

Тотоко
14.11.2010, 13:19
Вот первое сенября прошлого года...стою я, и вдруг мне кто то в уХо орет One Piece Рулит тогда я еще незнала что это за аниме, потом начала читать мангу, и меня занеслоо :ar:

Наоко Робин
14.11.2010, 13:53
Я на сайте БЕОН сидела зашла какой то дневник, а там все в стиле ван пис. Смотрю Мальчик в шляпе на картинках такой лапа. И решила посмотреть! Теперь каждую серию жду................:bh::

Kami-sama
15.11.2010, 21:05
Подруга посоветовала. Ей очень понравилось это аниме, говорила, что каждая серия просто улет. Доставала меня, посмотри да посмотри xD Ну вот я и посмотрела)) В восторге от Ван Пис!

Rika-тян
15.11.2010, 22:21
а мну друг чуть не убил, за то что я обозвала ван писа -"аниме про калхозника, да еще и санта барбара..", сказал что это его любимое аниме, ну и наставил чтоб я его посмотрела...

NikoRobin
17.11.2010, 18:37
Парень уговаривал посмотреть - долго сопротивлялась, 3 раза смотрела ервую серию и забрасывала, на 4й досмотрела до 4ой серии и...понеслась-зацепило навечно.

Saigedich
22.11.2010, 19:09
после просмотра всех серий блича ,наруто и амулет+вампир поискал на вг новые аниме сначало было просто отвратительно=)) такие герои дибильные были например как толстая альвида или ещё ктонибудь,но после того как и во всех аниме которых я смотрел было такое мужество и стремление я начал смотреть до конца не взирая на персонажей,после чего привык и смотрю one piece по сей день=):ac:

kingofpirates
25.11.2010, 22:29
Я поиграл в bleach vs one piece в вар крафте

Afester
25.11.2010, 23:45
Посмотрев дофига разных аниме ( в том числе Наруто и Блич ) я понял, что чего-то нехватает...
Когда я полез искать интересное аниме я наткнулся на Ван Пис. Посмотрев пару серий я забрасил его на месяца 2-3, но когда запас хороших аниме кончился я начал смотреть недосмотренные анимахи.
Так после 10 серий я понял, что Ван Пис самое лучшее аниме которое я смотрел.
В Ван Писе есть то,чего нехватало мне в ругих аниме...
Так и началась моя история просмотра Ван Писа:at:
Но посмотрев все серии (на тот момент вышедшие), я понял что зря я смотрел по 9 серий в день...:ax:

iga112
26.11.2010, 00:26
Меня всё как-то друг хотел подсадить на Ван Пис, я всё не хотел, думал ерунда это всё, резиновый человек, пираты и прочая лабуда, но потом как-то решился иииии..... затянуло с первой серии :bh: :aw:

T.T.Chopper
26.11.2010, 09:05
Я купил рандомно игру на геймбой о.о
Эта игра была One Piece.:bn:
Решил посмотреть аниме,досмотрел до 10 серии и забросил.:aa:
Проходит 3-5 месяцев и начинает смотреть One Piece друг,тем самым я с ним опять начал смотреть One Piece.:mi:
Пока что досмотрел до 157 серии :aa:

DeepShine
26.11.2010, 17:36
Пока что досмотрел до 157 серии
Не забывай спать хоть иногда =)
Я вобще взахлёб смотрел :ax:

Akainu
26.11.2010, 17:39
DeepShine, ого да вы фаны)

DeepShine
26.11.2010, 17:41
DeepShine, ого да вы фаны)
Так же и с книгами у меня, если очень интересно то могу всю ночь читать =)

murd0k
27.11.2010, 10:57
DeepShine, я вообще начал смотреть, потому что у меня небыло ничего другого, смотрел почти круглые сутки первый раз, а теперь..

ЛюдоК
27.11.2010, 17:28
а я вообще его поначалу смотреть не очень хотела.(всё ссылалось на графику старую).потом посматрела пару серий в онлайне в разнобой то первую то двести какуюто) потом через годик я пересмотрела и наруто и блич и реборна и...да что я вобщем не посматрела) а потом вот чёто вроде бы переклинило. люблю аниме где мноооого серий) знала что в ван писе много серий решила посмотреть для интереса. Посмотрела несколько первых серий. Посмеялась с Джанго (майкл джексона напомнил) потом посмеялась с пиджака капитана куро (эти жёлтые узоры мне напомнили какашки)) и с усоппа посмеялась( с его носа) потом решила посмотреть а что же там дальше??? и вот спустя полтора месяца я посмотрела уже 460 серий) затянул сё таки! а теперь даже не могу не наруто не блич смотреть... всё кажется что кто-то должен крикнуть гому-гому но)))))))))):aw:

Niko Robin
27.11.2010, 22:10
Увидела картинку где они все вместе..))
Понравилось как выглядит Нико Робин..))
Вначале нехотела смотреть,старая графика,рисовка косая и страшная,морды ненормальные....а потом....
Стало интересно,посмотрела первую серию,поржала полчаса и началось..))
Теперь жду каждую серию с фанатством..хD
неделя как месяц идет..))

DeepShine
27.11.2010, 22:15
Кстати ник Нико Робин я первый раз встретил на Оффсервере Рагнарока =)
Тогда я ещё не знал откуда это имя.

Akainu
27.11.2010, 22:58
я сперва 465 серию посмотрел и думал что с этой серий и надо начинать :aw:
но потом подумал и начал с 1 серий (а начал смотреть потому что друг посоветовал)

murd0k
28.11.2010, 21:37
Akainu, завидую, я от друзяк заразился, и к ТБ уже подошел к еженедельным выпускам.

Накама
28.11.2010, 21:47
1 раз я увидела ван пис (это была картинка,где изображен Луффи и Зоро(я этого не знала пока))и подумала "че за хрень хреновая"(эт был хде-то 2008)
потом я стала видеть его в клипах и во многом другом всё чащи и чащи,а в 2010 не выдержала и почиталамангу.Мои мысли про 1 главу "самая крутая штука в мире!!!" и пошлоо...(начала читать с ноября 2010,догнала сегодня прям)

jinn2000
05.12.2010, 10:58
а мне друг рассказал я решил посмотреть первые серии , посмотрел ниче не понятно и как то странновато но потом затянуло после серии этак 10

Monkey-d-luffy
17.12.2010, 21:09
в блич вс ван пис (карта на вар крафт) поиграл

Aleera
17.01.2011, 21:02
Так случилось,что моя подруга очень любит произведения про море,пиратов и приключения.Так случилось,что ей было не с кем обсудить Ван Пис.так случилось,что в результате насилования моего мозга,я сдалась и начала смотреть.Сказать по правде,не жалею.

LudacRis
17.01.2011, 23:02
...Был обычный будний день.Пришел с учебы.Пожарил картошку.Поставил на просмотр Южный Парк.Замет у аплоадера этого ролика,в описаний был какой-то сайт.Любопыство побороло меня и я нажал на ссылку.Затем открылась какая-та спам-реклама,где был ролик про ВП,драка Лу с Кроком.Не зная что это,кто это,откуда это?Я начал интересоваться.Позже мне знакомый скинул ссылку на 258 серию ВП,про то где впервые появился Согекинг,и не раздумывая начал смотреть серий подряд.Затем когда кончилась арка про Эниес Лобби,я начал смотреть ВП с самого начала.

Кен-тян
18.01.2011, 00:40
Началось все года полтора назад с картинок ОР, по которым было видно, что аниме это неординарное, описание его на Вики и других сайтах лишь подогрело интерес, но вот объем отпугивал. Так я и ходил вокруг да около не решаясь начать, тем более что полноценного интернета у меня тогда не было (был медленный, да и то на работе) в магазинах города кусок тоже было не достать, а никто из моих друзей и знакомых аниме не смотрит (все типа страшно взрослые и серьезные -_-" приходится шифроваться). Но все-таки любопытство победило и я скачал пару мувиков для ознакомления, после чего сомнений уже не осталось. Кстати рисовка понравилась сразу и никакого раздражения не вызывала.

Хейлунг
18.01.2011, 14:14
мне знакомая дала диск, я сперва даже не понял что она принесла, а потом меня с первой серии захватило это аниме:be:

eXtrEme.boy
18.01.2011, 14:25
ммм я случайно 2 месяца назад ходил на базаре смотрел диски аниме и так и не нашел новые серий Наруто потом мне предложила тетенька посмотреть это аниме называлась One piece вот так мне понравилась это аниме!:bn:

Щузейфи
21.01.2011, 02:55
Ну мне довольно часто попадались картинки по One Piece в интернете, попалось и пара роликов. Сперва долго сомневалась из-за очень специфичной рисовки, но потом начала смотреть и окончательно втянулась. Если начало я ещё смотрела с перерывами, то когда начались серии про выход на Гранд Лайн я уже оторваться не могла, смотрела запоем.

Yлькиора
21.01.2011, 04:11
помотрел опенеинг шейк зе ворлд и понеслась

isayyy=)
21.01.2011, 05:29
Сперва играл блич вс. Он пис,а птом интересовался и сразу же п0см0трел х)

isayyy=) добавил 21.01.2011 в 04:29
Сперва играл блич вс. Он пис,а птом сразу же п0см0трел х)искал долго -_-

Mugiwara Luffy
25.01.2011, 20:27
Начал смотреть потому что люблю долгие сериалы сенены

Monkey-d-luffy
25.01.2011, 21:52
Сперва играл блич вс. Он пис,а птом интересовался и сразу же п0см0трел х)

isayyy=) добавил 21.01.2011 в 04:29
Сперва играл блич вс. Он пис,а птом сразу же п0см0трел х)искал долго -_-

Я почти так же начал

Ник Покой
02.02.2011, 07:27
Здавствуйте, меня зовут Ник и я Ванписоман... Первый раз про него прочитал в старом старом Страна Игр... только про игру)) На второй соньке выходила. Признаться файтинг был средненький но название я запомнил. А тогда аниме мне доставалось с "небольшим" трудом и даже приходилось брать в магазинах пиратки с гнусавой озвучкой. Так что я радовался любому тайтлу... И чисто случайно в одном игровом магазе я наткнулся на полку с аниме где и стояли заветные диски))) по 120 серий на диске по 150 рубликов! Стоит ли говорить что в тот день я стал счастливым обладателем первого диска с Ван Писом!!! Прилетел домой, завалился на кровать и просмотрел буквально за пару-тройку дней)) Когда эти 120 серий кончились, меня ломало как грязного наркомана!!! Пришлось изрядно покруться в ногах у домашних чтоб взять второй диск))) Ну вот так я стал зависимым...:ak::bk:

ale-151090
02.02.2011, 11:02
да как то случайно наткнулся на гостевом сайте на онлайн серии
ну а потом подсел на Ван Пис:aj:

Kunai
03.02.2011, 18:37
Осилил мангу и захотелось посмотреть всё в цвете и движении.

ZzzShoo
07.02.2011, 21:18
Как то читал я страну игр, давно это было и вот там есть пару страниц об аниме и я там вырезку увидел про кусок. Там вродь написано было, что шуток в серии куска больше чем во всём наруто:bj::bj:. Решил глянуть так и начал смотреть)

Dark Elf
07.02.2011, 22:03
А веть 1.5 месяца назад One Piece для меня был пустой звук, наткнувшысь на него, прочитал предысторию и подумал я што увижу большие приключения, так оно и случилось, отныне "Кусок" №1 !!!

Ренат
23.02.2011, 21:43
мне друг посоветовал посмотреть.и мне понравилось!!!!!!!!!!))))))

Артем
23.02.2011, 22:37
случайно увидел картинку заинтересовался.

PItyTuMaN
23.02.2011, 23:19
Я купил только из-за большого количества серий и втянуло)))

Хан
24.02.2011, 15:54
И этот упырёк дал мне узреть это!!!!

Piko-Chan
14.03.2011, 20:20
Мне понравился сюжет и по отзывам друга я понял что это мое:)

Mugivara No Luffy
15.03.2011, 17:41
Сначала меня подсадила подруга, я досмотрела до 200 серии. И поняла что больше не могу. Мангу хотела прочитать, но не могла найти нужную главу. И на пол года забыла про аниме!
А теперь! Как миленькая смотрю и читаю :ba:

draznilka
15.03.2011, 19:01
подруга вссе уши прожужжала, а когда сказала про золотые шары, то всё, сразу пошла качать
затянуло с 1-ой серии:ba:

Великий Джирайя
15.03.2011, 19:44
сначала не понравилось, но в эндинге я увидел пять персонажей
у меня натура такая, если взялся что то смотреть, к тому же если это сёнен на 9000 серий, я должен знать хотя бы внешность и имена главных героев, ну а если понравился то я должен стать если не экспертом, то хотя бы знатоком

Persidius
15.03.2011, 20:50
Все гениально и просто: скачал 200 серий с торента (выбирал не глядя xD), а дальше из-за особенностей характера пришлось все это смотреть...

Lichejka
16.03.2011, 12:11
В чате увидал как друзья обсуждают и кидают скрины. Заинтересовало - скачал. Поначалу очень не понравилась рисовка... однако затянул сюжет (люблю все связанное с пиратами) . :) В последствии просто влюбился в сию рисовку, да и что уж кривить - в аниме целиком xD

KRAKAKOT
05.04.2011, 02:01
Приятель посоветовал,сказал что наруто по сравнению с ван писом фигня.
Наруто к тому времени поднадоел вот и решил все таки посмотреть.
Хотя сначала пугало что 450 серий :bi:
ну столько было когда начал смотреть :ba:

yalentay
05.04.2011, 20:32
Смотрю аниме два года, а отаку ( в хорошем понимании ) стал 6-ь месяцев назад.
Начал с Блича, Наруто, Евы, Гайвера ( или Грайвера, короч меха это было, не яой ) ,потом появился интернет и понесло........
На какомто Нарутовском сайте в чате прочитал, что здесь мои любимые аниме, только В П не хватает. Потом услышал, что В П похож на Скаку о феечках ( моё любимое на тот момент аниме и первая манга ) и это разогрело мой интерес, ещё были рецензии разные и спойлер под названием Википедия.
Включаю первую серию и тут мать говорит, что надо с братиком погулять:sd::sr::bf::ap::as:
Смог начать смотреть через месяц ( интернет жутко лагал, а на дисках с сабами было не найти ) и посмотрел за три недели и мангу читал в перерывах между арками аниме, тоесть манга, а потом аниме.

ljrerby
05.04.2011, 20:54
искал вконтакте серию наруто, и наткнулся на 472 серию ванпис, посмотрел-увлекло
скачал все серии и по сей день смотрю его.
Началось все с сейлар мун(мне было лет 5__хД), потом покемоны, шаман кинг, наруто, ОР и блич. Ну и немного бакуган, да и всех аниме не вспомнить.

Mugiwara_Luffi
06.04.2011, 15:48
Много раз видел на одном сайте что выкладывают ван пис.Прочитал одну главу(в которой Луффи закончил тренировку и отпраилс на Сабаоди) и после этого захотелось глянуть аниме.

Hiroshi
11.04.2011, 13:36
Ну я просто хотел посмотреть все известные сенены...Посмотрел Наруто, Блич, Реборн...и все никак не решался начать смотреть Ван Пис...пугало нетак сколько серий а год выпуска и рисовка...и чет как то меня описание не привлекало...в один прикрасный день думаю..."там серий за 450+,а это означает если бы у аниме не было спроса столько серий не снимали бы...ну думаю дай ка взгляну"...первые 15-20 не очень заинтриговали...а вот потом ппц как затянуло и все влился я в мир Ван Пис`:bk:
И сейчас считаю что Ван Пис - это шедевер...