PDA

Просмотр полной версии : Как кто начал смотреть One Piece?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Dozorniy
03.09.2008, 19:47
в прошлом году на паре друг показал первую серию с сабами. Был предпоследний день занятий пятица еще сидел на лимите в 7 утра суботы осталось 10 МБ трафа желание и огромное желание посмотреть продолжение. Поговорив с другом узнал что у него все было практически также))))

Могила
04.09.2008, 01:06
Впервые начал смотреть ван пис недавно,а вот как это всё было:
Раз рыскал в инете по сайтам,залез на ворлд арт,посмотрел там рейтинг...Смотрю...Бац,увидел Ван Пис,начал читать....Понравилось,через месяц нашёл у друга 318 серий...Их посмотрел за четыре дня и пять часов=)(эт правда),потом снова всех друзей обрыскивал,и нашёл только до 334-ой!Завтра у меня будет до 356-ой...И т.д.!Вскоре,а это через дней пять-цесть уже будет 367 серий и все мувики и ова...

--FallenAngel--
04.09.2008, 07:33
Могила, ты эти 4 дня вообще не спал? О_о

netoza
04.09.2008, 18:24
воть моя история: короче в Наруто и Бличе шли долбанные филлеры...на улице лил дождь как из ведра...мне было скучно => решила посмотреть чтот новенькое,посмотрела много-чего популяРного... => не понравилось...потом вспомнила что есть такое аниме One Piece *которое как мне почему-то казалось был о всяких либо вампирах, либо пьесах,музыке...кхм,с английским я не дружу поэтому перевела название как Одна Пьеса =DD*....и как ни страно эта анимешка на мну произвела хорошее впечатление * чаще я смотрю аниме,потом через первые две серии прекращаю,а потом начинаю еще раз смотреть и поехало поплыло...просто долго отвыкаю от знакомой прорисовки и т.п * => вот так я начила смотреть эту жутко уморительную и очень завлекательную мультяшку=)))

Шедоу
05.09.2008, 03:28
Это долгая и запутаная история... Мне записали первую серию в довесок на диск... Я честно попыталась посмотреть и ничего не поняв выключила, Так же закончилась вторая моя попытка.... Затем мне мои друзья насели на шею и заставили таки посмотреть 24 серии... Но была проблема что ни у кого не было дальше этих серий... (тогда уже вышло 249 серий...) Мы искали по всему городу... И нашли =))))

yoshero
17.09.2008, 19:25
А я два раза начинала смотреть ..... первый раз вечером я наткнулась на диск у брата с ванпис, начала смотреть и мне не понравилось .. потом месятца через 2 -3 мне тало скушно и то что должна была смотреть не скачалось и поэтому решила посмотреть ванпис посмотрела серий 5 и после этого меня уже было не оторвать от компа ...))))

anko-robin
20.09.2008, 11:55
ммм..мну лазила по саитам блич и наруто и там в флудилке
задала вопрос какое аниме кто смотрит о чем , и чем зацепило
посоветываи ван пис.правда сразу предупредили что первые 10 серыи не очен )
вот так я уже гдет пару месяцев смотрю и слежу за ван писом)

LEAN
23.09.2008, 09:48
Услышал название, что-то зацепил...

Шинер
23.09.2008, 21:07
Мне посоветовали) сказали что ни в каком другом аниме нет столько приключений)
И вот уже все серии на данный момент посмотрены, читаю мангу!

Mari
23.09.2008, 21:18
Как-то смотрела в онлайне вроде бы наруто или что-то в этом роде...Читала коментарии. В одном было написано про некое аниме Ван Пис, которое намного лучше и интереснее. Сразу искать не бросилась, но в памяти название почему то отложилось...Через какое-то время, когда нечего было смотреть, решила найти. Ни странная на первый взгляд рисовка, ни необычность не напугали, захватило с первой серии=)

DEVILS
25.09.2008, 09:52
Мне просто нравиться все про пиратов. Вот поэтому я и смотрю он пис. Хотя это аниме начала смотреть просто за хорошую оригинальную рисовку и за сюжет который в состоянии втянуть:bd:

HoBu4oK
27.09.2008, 13:34
Спросил у друзей чё можно посмотреть, мне посоветывали One Piece. Так я на него и подсел...

FrayS
28.09.2008, 10:01
У меня все как то случайно вышло первый раз первую серию половину посмотрел чет не понравилось а потом вечерком решил посмотреть и все на 2-3суток пропал пока 167серий не посмотрел)))

Anom
25.10.2008, 04:18
Я начал смотреть с AMV название не помню но мне там понравился бой какоко-то парня ( Луффи) с каким-то кошаком (Луччи) ! После этого решил посмотреть что это за Аниме но хватило только серий на 20-25 ! И вот буквально с месяца 3-4 начал смотреть опять и оторваться не могу ! Gomu Gomu no ДАЁШ ПРОДОЛЖЕНИЕ....

vincentvangon
29.10.2008, 05:12
Lf
Да детка Луффи рулит,я его косплеил кстати недавно):bk:

palach
30.10.2008, 20:00
Знакомый по чату умолял меня посмотреть первые серии. Даже упав со стула от известия о количестве серий я решил рискнуть.

Origa
30.10.2008, 20:25
мдааа, а ведь каких-то полгода назад я себе говорила "Никогда не буду смотреть" =_=""

palach
30.10.2008, 20:37
Не поздно остановиться. Щас ведь не так интересно. В своё время сотни серий впереди, а щас по серии в неделю. Тут разве что подождать несколько месяцев и проглотить все накопленные серии пачкой. Многие так и поступают...

Origa
30.10.2008, 20:45
Не поздно остановиться. Щас ведь не так интересно.
поздно уже)))) ломка начнется:be:

а вообще я к тому, что никогда не надо зарекаться:bl:
никогда не ожидала, что так подсяду на Ван Пис

Анч
30.10.2008, 20:47
поздно уже)))) ломка начнется:be:

Попробуй посмотреть другое аниме))) Тяжело, конечно, но всё-таки иногда помогает)

Origa
30.10.2008, 20:53
Попробуй посмотреть другое аниме)))
да я пошутила, конечно)))) просто уже интересно узнать, чем всё закончиться:dd:

palach
30.10.2008, 20:58
Скажу для смеха слово Спойлер и под ним объявлю что в конце Луффи станет королём пиратов :bj:

Анч
30.10.2008, 21:31
Скажу для смеха слово Спойлер и под ним объявлю что в конце Луффи станет королём пиратов :bj:

Ммм... А прикиньте, какой облом будет, если автор возьмёт и не сделает Луффи королём пиратов...

palach
30.10.2008, 21:33
Ммм... А прикиньте, какой облом будет, если автор возьмёт и не сделает Луффи королём пиратов...
Я только посмеюсь, а Луффи отправится в плаванье до Японии чтоб найти автора и выбить из него всё дерьмо...

Анч
30.10.2008, 21:37
Я же не говорю, что автор Луффи опустит) Может он его ещё круче сделает)

palach
30.10.2008, 21:43
Я же не говорю, что автор Луффи опустит) Может он его ещё круче сделает)
Круче только Икари Синдзи (ито псих обдолбаный)...

Nico_Robin
30.10.2008, 22:26
что- то все от темы отклонились)))ну я узнала от подруги. Она обычно всё про аниме выяснит, посмотрит, а потом рассказывает про него.

palach
30.10.2008, 22:28
что- то все от темы отклонились)))ну я узнала от подруги. Она обычно всё про аниме выяснит, посмотрит, а потом рассказывает про него.
Так что бей подругу за то что заставили столько времени потратить на одно аниме.

оффтоп - я спать, удачи Вам.

MikeIce
30.10.2008, 22:59
ёёёё я помню где то зимой в нашем не продвинутом городе где аниме никак не добудешь я начал качать блич это ужос был ,но множество раз я натыкался на One Piece не видел ни одного скрина ни чего, но я сказал своему другу анимешнику , что как скачаю блич буду качать One Piece , ну он забрал мою идею и начал сам качать его (предупреждаю что скорость нашего инета 128 кб\с -14КБ\с) ну вот он начал качать сразу прониклись мультом и начали качать мой друг скачал 250 серий и я скачал до 300, а завтра или после завтра мне принесут до 375 серии , и сегодня я начал читать мангу с ениес лоби.

Kuroi Neko
04.11.2008, 23:24
Писала уже свою историю в похожей теме. После прочтения ну уж очень положительных комментариев на Ван Пис, я не хотела его смотреть только потому что боялась, что он мне очень понравится и я даже не буду обращать внимание на рисовку.)) А насчёт количества серий, помню, когда только узнала про него, заставляя друзей посмотреть то или иное анимэ, всё время запугивала их: А вот есть анимэ, так там вообще около трёхсот серий (на тот момент их как раз столько и было)! Я ж не заставляю тебя его смотреть, а здесь всего лишь 14/24/26!:)))
Правда теперь я заставляю их и Ван Пис посмотреть....Но большинство не против :D

MasDen
05.11.2008, 21:33
Могу сказать лишь, то, что качал One Piece я где-то полгода :ar: только и делал, что качал и качал, а потом был месяц просмотра, ночи не спал, а смотрел :be: потом после ночи просмотра на работу, на работе на телефоне смотрел, потом обратно домой и смотреть :ap: в общем, думал свихнусь. Слава Богу, что закончил смотреть те 350 серий, теперь до 375 есть, но пока жду, когда больше наберется :ba:

Kurosaki
06.11.2008, 16:32
мне друг сказал что прикольное аниме, вот и скачал у него и сам увлекся :as:

Minos
07.11.2008, 06:26
сначала посмотрел клип музыкальный сделаный по данному аниме ну и потом быстренько разыскал все серии которые есть у нас на камчатке у меня их 340 (нета нет халявного так-бы уже все 375 были бы) ну и сообственно вот и усё

Monteg
07.11.2008, 17:59
А я просто слыхал,что ван пис один из самых популярных сенен сериалов и сделан на тойже студие,что и один из моих любимых сериалов,Dragon ball z)))щяс смотрю арку про крокедайла)))

m@use
08.11.2008, 00:22
Друг заставил посмотреть :as: но со временем увлекся....

Zull
08.11.2008, 01:17
Все банально:
Множеству знакомых нравилось, но ничего кроме того что это вещь веселая, называется Ван пис и там про пиратов, больше ничего я не знал (не принято у нас спойлерить даже чуть-чуть). Вообщем решил проверить что это такое залез на ворлд арт почитал рецензии, решил что можно пойти дальше. (тут отойду от расказа и скажу что после просмотра пары скринов, я думал что "вон тот в шляпе" выполняет роль типа "Усоп"). Решил глянуть амвшки, глянул одну Luffy VS Belamy, которая меня очень заинтересовала (Яж уже говорил что считал Луффи чем то вроде Усопа, а тут с одного удара и в пол О_о).
Посмотрел первую серию, понял что в Луффи я ошибался конкретно. Затянуло сразу с первой серии (Это не смотря что у меня всегда были нелады со специфичной рисовкой.)

InuTaisho
12.11.2008, 01:07
История похожа на все предыдущие )) Меня на аниме посадила подруга, которая впрочем сама им не очень увлекается, а вот меня что-то затянуло.. не сказала бы, что смотрела все известные анимешки, интерес приходит спонтанно, о разных произведениях узнаю случайно, форумы читать привычки не имею.. ( не имела до сего момента во всяком случае.. ^_^ ) На парня в соломенной шляпе, впрочем, натыкалась не раз, то на аватарках, то на картинках в анимешных галлереях, но особого впечатления не производило, наоборот мне казалось что это какая-то совершенно несуразная вещ.. по Бличу и Наруто не фанатею, даже не видела ниразу) Один раз все та же подруга, зная мою тягу к аниме и невозможность с моим тогдашним интернетом достать чего-то новенькое, кинула мне ссылку на сайт аниме он-лайн http://anime-tv.3dn.ru где наткнулась на множество всего интересного, и, в том числе, опять таки на постер с Луффи, сидящим на носу Мерри и с улыбкой во всю физиономию... не обратила внимания.. пересмотрела все что показалось интереным.. что понравилась скачала.. потом вновь наткнулась на эту картинку.. и впервые ощутила шевельнувшийся где-то глубуко в душе интерес.. отправилась на свой любимый аниме-архив (http://www.anime-eden.com) качать первые серии.. опенинг напугал.. а сама серия непонятно чем довольно сильно зацепила.. и понеслась )

~Френки~
12.11.2008, 21:10
Я сначала посмотрел (по совету брата) Наруто потом Кеньити потом Блич...))) вот только потом я узнал о самом лучшем в мире аниме "Ван Пис":bl:...

OkiHo
13.11.2008, 00:22
Ух... У меня похожая история с Zull-ом и InuTaisho, я достаточно давно знала что существует такое аниме как Ван пис, тоже не раз натыкалась на форумах, сайтах на аватарки, картинки, но судила так сказать по "обложке" рисовка мне не понравилась поначалу, ну я и подумала, что какая то несуразная вещ...(с) А потом с подругой сездила на анимефест, она там твердила постоянно:" Вот по Ван пису ни кто не косплеится, все только Наруто,да Наруто, а жаль" Ну мне стало немного интересно... У неё не плохой вкус, и в аниме она побольше меня разбирается, ну решила так для интереса глянуть 1 серию... и всё... Я теперь от него фанатею, и прекрасно понимаю её, вспоминая её слава. А вообще, я на Тя-но-ю видела как тётка косплеила Усоппа, она сидела передо мной и я всё не могда понять что это за Буратино)) *я тогда просто ещё не смотрела Ван пис* Хотя Наруто я тоже очень люблю, у меня первая мысль при посмотре первых двух или трёх серий была, что я смотрю ШК и Наруто в одном флаконе)))) Думаю многие меня поймут)):ag:

Antyan
13.11.2008, 23:22
Друга спрсил чо можно посмотреть он и говорит оне-пис. Я подумал что интесного может быть в аниме про пиратов, а потом и сам не понял как начал его смотреть. Мораль сей басни такова, не подчиняетесь здравому смыслу.

KuzyT
24.11.2008, 23:54
Ища в сетке Наруто, увидел в папке также 2 других больших сериала - Блич и Ван Пис. Насчет последнего, посмотрев на дату и на графику первой серии, подумал, что он уже перестал выходить небось и оставил напоследок, 3м. Только после Блича, в конце августа, перешел к нему, и, о чем свидетельствует, наверное, вообще первый мой пост на форуме, посвященном аниме, из этой тройки понравился он больше всех ^^ Да и не только из них, соответственно...

Zyluska
25.11.2008, 01:13
У на Кусок полал случайно=)):ag:
Смотрел все... Ну канешно так как я любитель философии больше философские аниме...
И потом случайно набрел на Кусок... сюжет мне показался интересний, дай думаю взгляну что за творение такое=)просмотрел до момента когда они в команду взяли уссопа а потом как пошло поехало=):ag:

Z.Cool
25.11.2008, 03:24
подсадил " KuzyT " сначала месяца 2 тянул первые 5 серий,а потом по 30 серий в день :dd: "атмосфера" мульта понравилась,да и радость приносит труд "японца автора" :bl:

river blue
25.11.2008, 05:09
обсуждали мангу Hellsing и кто-то написал, что, мол Хирано любит всякие прикольные надписи лепить в кадр. вот, типа, у Алукарда на перчатке встречалась надпись "I love One Piece"...
ну, надписи я так и не нашла, а вот пресловутый Word Art своими комментариями очень заинтересовал)) инфа отложилась на полочку обязательных, но несрочных дел, а при удобном случае (где-то через полгодика) анимешка начал качаться и...

вот не знаю, как друзей убедить что "300 с лишним серий ОР" - это совсем немного. а по качеству несравнимо лучше наруто и иже с ними. :bl:

onelight
01.12.2008, 22:24
Мимолетным взглядом на каком то форуме увидел : "Тот кто не смотрел Ван Пис - не настоящий анимэшник!!!". И тут я обнаружил что в этом аниэ идет речь о пиратских приключениях,и жанр самый что не на есть подходящий, я и принялся скачивать его!!! А дальше понеслось!!!!

Tatsu
02.12.2008, 00:47
Смотрел я смотрел Наруто... Пока от его растягивания тошнить не начало, бросил на 44 серии шиппудена... А уже привык что у меня кроме левых "короткометражных" анимешек по 13-60 серий есть что-то огромное... Выбор был из Дораэмона, Трансформеров и гандамов всяких, One Piece и еще кое-чего... Так как мехи мне неудобоваримы после просмотра в детстве, а дораэмон.... Решил взглянуть на ван пис... Рисовка меня не напрягла и не удивила, после Корабля-призрака я ничему не удивляюсь уже )
К тому же я наверное плохо в аниме разбираюсь, но масштабных сериалов про пиратов не видел... Создается впечатление что создатели Джека Воробья явно смотрели Ван Пис... или наоборот... Не помню что раньше вышло))

Честно - мне первая серия не понравилась, а вот с появления Зоро дело пошло :bl:
(чем-то мне напоминает Камину из Гуррен-Лаганна...)

6apblra
02.12.2008, 17:17
Сомотрел наруто тут встречаюсела знакомого грю ему чё сколько серий напруто посатрел он грит я щас новое аниме смарю Кусок называется О_о я на него так посматрел говорю чё зя хня он гирт мне ван пис тип про пиратов и главный герой хочет стать королём пиратов ^^ так как пиратская тема мне нравитсо я решил посматреть х) все гоо было около 250 серий если не ошибаюсь и всё я залип днями смотрел его-))
сначала рисовка не очень нравилась а сейчас скучаю по ней =)))) :bp:

fey
02.12.2008, 18:05
просто хотела понять чем он всем так нравится...
смотрела, смотрела...а потом сама не поняла как зафанатела о_О

InuTaisho
02.12.2008, 23:48
сначала рисовка не очень нравилась а сейчас скучаю по ней =))))
Это дя ( Я тоже первые серии пересматриваю, и прям ностальгирую ( хотя раньше он смотрелся явно моложе ^_^ растет..

Анч
03.12.2008, 02:47
Tatsu, да не, Зоро поспокойней Камины будет:) если уж сравнивать, то Камина скорей Луффи напоминает наверное:)

Kurosaki
03.12.2008, 03:11
Создается впечатление что создатели Джека Воробья явно смотрели Ван Пис... или наоборот... Не помню что раньше вышло))

вышел раньше ван пис он еще вроде как в 90х появился, хотя могу ошибаться

Sheyn
03.12.2008, 09:21
One Piece - самое первое аниме, что я посмотрел. И пока что лучше него я еще не видел аниме, имхо =)

Риккерт
03.12.2008, 17:36
Интересно было взглянуть на аниме-сериал, который начался аж 9 лет назад. Занятно было понаблюдать за всеми изменениями в плане прорисовки, цветов и прочего. А потом оказалось, что помимо, казалось бы, скучного ярлыка классики, это очень увлекательный сёнен. Так и затянуло 8)

FullMetal Frank
03.12.2008, 23:22
Я посмотрел 3 серии Наруто,подумал вроде нормально.Потом посмотрел Алхимика и потом начал смотреть One Piece и он мне не сразу понравился но я всё-равно смотрел,после арки с Арлонгом я понял что это аниме мне нравится и наконец после арки с Арабастой я понял что это мой смысл жизни!!!А Наруто я забросил смотреть ещё вначале потому что русские сабы читал только комп а Ван Пис я и с английскими смотрел.Настолько понравился!!!

А сейчас пересматривал первые серии,нормально к графе уже привык и сюжет интересный,похоже я просто сам изменился.

Tibi Lain
06.12.2008, 20:43
у меня всё проще я смотрела наруто и блич тут мне подруга все уши прожужжала что есть аниме круче,я решила полюбопытствовать скачала пару серий,и вот я фанат!так понравился что от экрана не могу отлепиться всё хочется узнать что дальше будет с каждым словом в конце серий to be continued...

radik77
06.12.2008, 23:15
Делать было нечего, как то наткнулся на аниме которая весит больше 80 гб, скачал одну серию и все, пошла родимая..

Hawk Eyes Mihawk
06.12.2008, 23:16
Сначала я на одном анимешном сайте увидел аниме One Piece, но там оно было без описания, ну я начал смотреть первую серию и уже смотря опенинг подумал что за хрень(Никогда себя за это не прощу:da:) и не стал смотреть. Потом я видел отзывы многих людей о том что это великолепное аниме и т.д. и т.п., но увидев количество серий я опять отказался от просмотра, подумал вдруг затянет. Но затем, где-то через месяц я посмотрел AMV с моментами из One Piece меня это заинтересовало и я нашёл AMV чисто по One Piece. Посмотрев его я был... как бы помягче... "слегка офигевшем", вот тогда всё и началось: бессонные ночи, прогулы школы и строгая диета))

radik77
07.12.2008, 00:49
Ага, я сначала вообще не хотел смотреть из за качества

LeoFF
07.12.2008, 08:09
Хм... Даже не знаю, но история бональная 100%)
Короче где-то месяцев шесть назад, у нас появился нормальный интернет(хотя нормальный это с большой натяжкой, но всё же онлайн смотреть можно) Сначало было всё нормально фильмы там всякие интересные, клипы и всё такое! Потом я узнал что такое AMV, и всё!!! Аниме стало частью моей жизни до этого, не поверите, смотрел только "Унесённые призраками" кажеться так. А потом пошло поехало, Наруто, Блич, Тетрадь смерти( так вышло что у меня было много свободного времени) ^^ И вот теперь чисто случайно наткнулся на One Piece! Просматривал файлы с выложенными аниме у когого то парня и увидел папочку с названием One Piece! Ну чем кончилось вы наверно догадывайтесь если я пишу здесь!
Очень сильно затягивает!!!

emb1tt9r
07.12.2008, 14:03
ОО... А я приболел, причём на две недельки... Потом вспомнил, что за неделю до этого скачал целый архив из 50 анимешек на комп.. и как ни странно в первом списке стоял ВП... Где-то в 3 часа утра я вклюсил первую серию... Вроде интересно.. но рисовка(((... Потом на рисовку стало просто наплевать так как сюжет затянул с головой... И вот в поисках очередного сайта фанов я наткнулся на этот))

magerfesten
09.12.2008, 02:14
В начеле ноября.Думал будет фигня,а оказалось клёвой штукой аниме.Так и досмотрел до нынешнего эпизода не терпится узнать что будет через несколько серий

Talaris
09.12.2008, 21:12
Как ни странно первое на что на наткнулся это были "мини мувикики" про бесбол, футболл и танцевальный карнавал. Посмотрел - стало любопытно - начал смотреть серии)
Как итог - затянуло по жэсти, ничто так не затягивало) Пошло-поехало: бессоные ночи, когда на следующий день - утром надо идти на работу, прогулы института и т.д.)

Пarker
09.12.2008, 22:36
Играл в Jump Ultimate Stars на Nintendo DS (файтинг со всеми персонажами манг Шоунен Джамп), там стартовая команда даётся из Наруто, Гоку (суппортер) и, значится, Луффи. Смотрю - чувак страннючий, растягиваться умеет и всякие штуки вытворять, да и сильный, зараза. Ну, думаю, надо узнать, что за Ван Пис такой. Всё, я на Дэви Бек Файт уже, начал смотреть в августе)

Portgas
11.12.2008, 06:16
года три с половиной назад в локалке лазая по разделу аниме случайно наткнулся на ван пис, причём уже не впервой
там такой дурацкий постер ещё выложили, да и рисовку посмотрел первой серии и нафиг идею о просмотре забросил
а потом от скуки скачал первую серию всё таки

в итоге пересмотрел аниме уже три раза:ag::ag::ag: для меня ван пис- это часть жизни, без него уже не представляю свои выходные и вообще

хотя казалось бы, несуразное детское аниме, а на деле лучшая манга и лучшее аниме в истории человечества:bl:

FullMetal Frank
11.12.2008, 20:56
Portgas,Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!

Корю
16.12.2008, 14:04
У меня история забавная. Год назад плотно сидела на Наруто и на всяких форумах постоянно натыкалась на заявы о том, что Ван Пис это лажа и с Наруто даже сравнивать нельзя. Мне стало интересно - если лажа, почему всё время упоминают. На тех же форумах выкладывали кадры из ВП, чтобы доказать, какая хреновая там рисовка. И мне понравился Санджи. Причём на том скане ухмылка у него была такая злобная, что я решила, что он главзлодей (а я люблю злобных блондинов))) Ну я и заказала по почте. Там ещё скидка была - так что я сразу купила 337 серий.
Начала смотреть - облом. Рисовка кривая, первый эпизод идиотский. Злобного блондина не наблюдается. Но так как серии были куплены - пришлось смотреть. На пятой серии я забила на рисовку, на десятой - на логику. На двадцатой появился Санджи)))
На тридцатой я забыла про Наруто и все прочие аниме, про работу и здоровый сон.
Ван Пис это действительно самое лучшее аниме. Абсолютный шедевр. С каждой новой аркой сюжет становится всё круче. Главные герои нравятся абсолютно все. Ну а Луффи - вообще лучший аниме-герой из всех, что я видела.

Shinsoo
16.12.2008, 21:12
а я просто узнал что есть такое аниме ван пис и в нем 300 с лишним серий я аж абалдел пошел посмотрел первую серию.......и все....меня вынесло это было просто кайфно я такого оригинального аниме еше не смотрел. и так я подсел смотрел днем и ночью отрываясь только на сон даже ел за компом

Корю
16.12.2008, 21:51
А вот меня первая серия не впечатлила. Скажу больше - совсем не понравилось. Меня посетили тоскливые мысли "Блин, ещё триста с лишним серий вот этой мути???!!!"
Потом две серии про Зоро мне понравились, но серия про детство Луффи показалась чересчур наивной. Это ж я через 300 серий узнала, насколько крут Шанкс, а тогда момент с чудищем, испугавшимся взгляда человека, меня совсем не впечатлил. Но вот на арке с Багги я втянулась, а на арке Куро уже подсела плотно.
Теперь, когда пересматриваю, первые серии кажутся такими же крутыми, как и всё остальное.

metranix
16.12.2008, 22:55
друг давно советовал посмотреть 2 аниме: оп и гуу. гуу посмотрел - понравилось, и пока качалась серия гиасса (да да ето был теплый июльский воскресный вечер сего года ^__^) решил глянуть чеж ет за жувачка на 350+ серий. первая серия - "так се, че там? 35%... блин ну дальше...", вторая серия - "65...ммм... ну может еще одну....", третья серия "*Завершилась закачка [Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 15 RAW (1280x720 DivX6.8.3 23m52s).avi* да ну фпечь! че там с 4й серией....."

Horodep
16.12.2008, 23:14
примерно то же самое - ОП посмотрено уже больше половины, Code Geass R2 - 5 серий, при этом Лелуша начал смотреть раньше

Zyluska
17.12.2008, 01:32
у мну друг просмотрел 300 серий за неделю... на виходних мне било на него жалко смотреть...

опухшие глаза и слова "сейчас погуляю минут 10 и пойду дальше досматривать" и ето человек не любяший аниме:ag:

я жалею что показал ему что такое аниме:bc:

Shinsoo
17.12.2008, 01:46
Zyluska, вау ! не один я такой значит

Корю
17.12.2008, 13:39
у мну друг просмотрел 300 серий за неделю... на виходних мне било на него жалко смотреть...

Кошмар! Даже представить такое трудно. Я-то думала мои 15-20 серий в день - это много!:be:

PROFF
17.12.2008, 17:03
Дотого как начать смотреть ВП я смотрел наруо и блич но мну так бесило что у нх выходило 1 серия в неделю! Я решил посмотреть аниме в котором много серий и оно закончелось! У себе на локальных ресурсах наткнулся на ВП и подумал "то что нада" 325 серий и не упоминалочь что оно ещё снимается! Начал смотреть посмотрел гтето недел за 3-4! И когда досматривал аниме всё думал "чемже всё закончится?!" кагдо досмотрел уже хотел разбить комп! но в начале решил обматерить админов на локальном ресурсе, но не стал подумал и решил что еслбы написали что это анме ещё снмается не сталбы смотреть, а так на 1 аниме больше в недельном рационе! теперь с большим нетерпенем жду выхода 3 аниме!
Когда начал смотреть ВП в 1 сери он делает "человека ракету" когда за ним гонятся праты, подумал " что за? аниметоры забыли отпустить его руку от мачты? л у мну комп так лагает что рука вытенулась?" но оказалось всё ещё более веселее! вот так вот!:dd:

Корю
17.12.2008, 17:14
Когда начал смотреть ВП в 1 сери он делает "человека ракету" когда за ним гонятся праты, подумал " что за? аниметоры забыли отпустить его руку от мачты? л у мну комп так лагает что рука вытенулась?" но оказалось всё ещё более веселее! вот так вот
:bl: У меня была примерно такая же реакция на опенинг. Подумала, что это такой стиль рисовки и заранее пожалела, что купила эту лабуду. К счастью, первое впечатление - не всегда правильное)))

Tokiushi
18.12.2008, 23:05
где-то год, или два, или три назад.... в общем, странная рисовка, резиновые люди (да, я некоторое время думала, что они все резиновые :bi: аниме про резиновых людей)) подумала, что пока смотреть такое не хочу))) да и СКОЛЬКО серий >_<

а совсем недавно, когда заметила, наконец, сравнивание Наруто, Блича и ОР, просто от нечего делать заметила, решила разобраться, что же все-таки такое One Piece. И после того, как обнаружила, что все критикующие из всего сериала посмотрели только пять серий либо вообще ничего, решила все же посмотреть это аниме))
к тому же, есть один человек, которого я очень уважаю, и ему нравится OP)))

в общем, не важно, как и почему я начала смотреть ОР, теперь я просто счастлива, что сделала это и не успокоюсь до тех пор, пока не поделюсь своей радостью с друзьями))) :ag:

Корю
19.12.2008, 10:20
теперь я просто счастлива, что сделала это и не успокоюсь до тех пор, пока не поделюсь своей радостью с друзьями)))
ППКС. Думаю, эти чувства испытываем все мы.

Le@der
20.12.2008, 00:50
Тупо скачал с ФТП первую серию (а их там еще много было).....посмотрел и понеслась...Теперь вербую всех...У мя уже пол класса эту анимешку смотрят^_^!:as::as:

Корю
20.12.2008, 09:51
У мя уже пол класса эту анимешку смотрят^_^!
Молодец! Так держать!

HELLena
21.12.2008, 17:43
У меня был долгий путь к этому аниме... Однажды, наверно больше года тому назад, у кого-то из знакомых увидела краем глаза один из эпизодов. На первый взгляд рисовка удивила, довольна необычна. В общем, не особо впечатлило меня сие зрелище и я отложила просмотр в долгий ящик...
Теперь даже не могу поверить в то, что поначалу оно мне не очень-то и понравилось. (О_О)
Смотрится просто на одном дыхании. Уже 310 серий просмотрела, скоро догоню всех^^
Определенно лучший сёнэн из всех доступных к просмотру на сегодняшний день. :aa:

Slaim
22.12.2008, 14:38
Ну мне вообщем друг посоветовал скачать ван пис....ну скачал я 5 серий и мне инет отрубили....вообщем за эти 5 серий ничего впечатляющего не увидел...прошло 3 месяца и у нас в магазине диск где 20 серий ван писа...вообщем я его купил))и потом мне стал нравиться ван пис)))вот...а теперь и друзей привлекаю.....чтобы не скушно было...одному смотреть))

Mitreya
23.12.2008, 13:32
Года 3 назад к брату моему пришёл друг и принёс анимы. Ну начал советовать что лучше что нет. И вот так он показал мне ван пис=) Я начал смотреть его и меня зацепило сразу же! Просмотрев всю арку про Вест блю, я был очень впечатлён. Но по каким то причинам не стал дальще смотреть. После этого я уже посмотрел Наруто и Блича, и решил что пришла пора ОР=) И вот этим летом в кратчайшие сроки просмотрел 350 серии и щас смотрю каждую неделю новую. Одназначно бестовый сёнэн)

Dani.D
03.01.2009, 00:49
Я сночала по TV увидел до 53 серии а потом нашол в компе:dd:

Васёна
03.01.2009, 01:29
Если вспомнить, то меня друзья анимешники 4 месяца уговаривали сесть и посмотреть ОР....:ba: вообще меня очень долго приучали к длинным сериалам, я от них бежала, как от ладана :ag:
Только от судьбы не уйдешь, посмотрела я и Блича, и ОР....(Наруто никто не заставит посмотреть правда) и не пожалела :D теперь рассказываю всем, кто еще не смотрел, и и настоятельно советую :dd:

Антиквар
03.01.2009, 02:53
У нашего провайдера есть сервер сетевого видеовещания, и на нем есть анимешный канал. Аниме я не смотрел раньше, а однажды случайно увидел на сервере Ван Пис (далеко не первую серию). Вначале мульт показался ерундовым (особенно не понравился Усопп :bn:), но от нечего делать посмотрел несколько серий, и втянулся :dd: Сейчас уже больше 300 серий просмотрел. Качаю, сохраняю на DVDR-ки...

Eliot_lilo
03.01.2009, 17:18
Я посмотрела одно очень красивое AMV после него не возможно было удержаться

Negative_One
03.01.2009, 18:00
Совсем недавно начал смотреть Ван Пис. Где-то в декабре прошлого года. Однако ж, так затянуло так, что уже скоро догоню аниме...
А как наткнулся... да очень просто. После просмотра нарутобличей наткнулся на коммент на ворлдарте, что есть такой вот подобный сериал Ван Пис и он получше двух вышеупомянутых. Прочитав там же рецензию на Ван Пис, сразу же заинтересовался. Пиратская тематика всегда привлекала. И в итоге не ошибся. Действительно, сериал оказался очень интересным. Сейчас наверное, одно из самых любимых аниме, если не самое любимое...

Trypa
03.01.2009, 19:38
Я вообще случайно скачал ВП в локалке))

Licron
04.01.2009, 10:53
Ооо...Моя история начинается с друга, как-то раз он мне говорит:
-Мишка ты смотришь Ван Пис?
-Нет, а чё прикольный?
-Дааа
Ну я после школы пришёл домой, начал скачивать...Но запустив One Piece мне не понравилось...Прошла неделя, я бился об стеку из филлеров наруто и блич...Но вдруг я подумал: " А оно не так уж плохо"
Скачал опять...И о чуду. я без сна досмотрел до 50 серии, в школу канечно пришёл никакой
всё уроки на парте спал, но когда меня друг спросил чё я сплю, я неожиданно для себя ему ответил
-Я стану королём Пиратов!

вот такая история :)

Марийка
05.01.2009, 04:04
Я съездила на СОС в Томск в позапрошлом году и мне подарили значок с Луффи, его увидела моя подруга и захотела посмотреть аниме, я на тот момент Ван Пис не смотрела и смотреть не хотела. Потом та самая подруга показала мне пару моментов и я решила посмотреть. Теперь одно из самых любимых аниме:as:

Корю
05.01.2009, 16:31
Licron,
Прикольная история)))

sean_21
06.01.2009, 14:34
Искал новую серию Наруто и наткнулься на ваш сайт. Увидел картинку Луффи и начал искать серии Ван Пис. :)

Mr. Bushido
06.01.2009, 15:45
Люблю смотреть АМВешки, очень уж часто в моих любимых клипах мелькала какая то рожица в соломенной шляпе...разузнал...посмотрел чисто Ван Писовские клипы...зацепило, дальше уже и рассказывать особой нужды нету:as:
P.S. Двух человек уже подсадил на Ван Пис...набор рекрутов продожается.

oni
26.01.2009, 22:27
"Страна Игр" рулит.:dd: Что еще сказать?

Horodep
26.01.2009, 22:36
Licron, нда... ржач)))

наткнулься на ваш сайт. Увидел картинку Луффи и начал искать серии Ван Пис. :)
Ура сайту!!!!

P.S. Двух человек уже подсадил на Ван Пис...набор рекрутов продожается.
А я пока только одного... но кандидаты есть))

Roland69
26.01.2009, 23:08
Года два назат находился в аниме- и манга -кризисе. И случайно наткунлся на 1 главу ван пис... Прочитал... Рисовка меня просто поразила, а сам Луффи запал в сердце. Решил скачать аниме и не ошибся. Сейчас самое любимое аниме!:aq:

PlaerOk
26.01.2009, 23:55
Когда наруто и блич окончательно достали, как обычно начал мучать бедный торрентс, увидел раздачу ван писа 1-300, подумал как то много) Зашел, глянул на скрины, решил, что рисовка убогая... Потом почитал описание, и сразу поставил эти 300 серий на закачку :) После 3й серии я уже влюбился в этого паренька :)

Сутками стал смотреть его (благо было лето). Так примерно за неделю осилил все 350 серий... Потом началась ломка по ван пису, начал искать мувики... После мувиков ломка усилилась, стал искать фанфики -__- Вот так к вам на сайт и попал ^_^ А ван пис теперь моя любимая анимеха :)

Slaim
27.01.2009, 00:31
Когда наруто и блич окончательно достали, как обычно начал мучать бедный торрентс, увидел раздачу ван писа 1-300, подумал как то много) Зашел, глянул на скрины, решил, что рисовка убогая... Потом почитал описание, и сразу поставил эти 300 серий на закачку :) После 3й серии я уже влюбился в этого паренька :)

Сутками стал смотреть его (благо было лето). Так примерно за неделю осилил все 350 серий... Потом началась ломка по ван пису, начал искать мувики... После мувиков ломка усилилась, стал искать фанфики -__- Вот так к вам на сайт и попал ^_^ А ван пис теперь моя любимая анимеха :)

У меня примерно тож самое)))...ток мне сказали ван пис посомтреть...мне рисовка так ненравилась но за 3 серии привык))))))))

Horodep
27.01.2009, 00:45
.мне рисовка так ненравилась
незнаю, что всем рисовка не нравится в начале
Я поржал - стебная рисовка - и стал смотреть дальше

PlaerOk, подпись убой))

Toky
27.01.2009, 02:53
хм.. вначале была скука.. и желание посмотреть что то веселое и долго играющие.. вот и наткнулся я на One Piece=) теперь ломка в ожидании очередной главы манги и серии аниме:be: :ag:

Sanji-kun
27.01.2009, 03:12
Случайно у друга увидел и вспомнил, что когда-то в детстве смотрел его
по немецкому каналу РТЛ 2 и решил посмотреть, что же это такое. Затянуло:dd:

vatman5566
28.01.2009, 09:17
У мя папка смотрит аниме как то раз принес one piece и решил посмотреть и все попал в бездну

Glukki
28.01.2009, 11:27
Друзя посоветовали смотреть

Roland69
28.01.2009, 21:25
У мя папка смотрит аниме как то раз принес one piece и решил посмотреть и все попал в бездну

Вау... А сколько лет он смотрит аниме? Просто первый раз слышу что-бы старшее поколение смотрело аниме.

Horodep
28.01.2009, 21:50
Roland69, посмотри на Корю (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=1656), и ты поймеш, что это не так ^^

Rengaro
28.01.2009, 22:23
А я сразу заинтересовался Ван Писом, как только узнал о его существовании. Ибо:
а) Мне с первого взгляда понравилась рисовка. Почему-то ее многие ругают - не понимаю, почему. По мне так очень яркая и симпатичная стилистика - а главное, нестандартная. Задолбали уже совершенно одинаковые рожи во всех аниме - всегда радуюсь, когда где-то вижу необычную рисовку.
б) Там про пиратов. Про корабли. Про море. Эту тему я любил с детства - про морские путешествия, про тропические острова, про жизнь на кораблях... В аниме это встречается на удивление редко. А тут целый сериал на мою любимую тему, да еще такой огромный.

Horodep
28.01.2009, 22:36
Мне с первого взгляда понравилась рисовка. Почему-то ее многие ругают - не понимаю, почему. По мне так очень яркая и симпатичная стилистика - а главное, нестандартная. Задолбали уже совершенно одинаковые рожи во всех аниме - всегда радуюсь, когда где-то вижу необычную рисовку.
Ураа!!!!
Со мной согласны
Есть еще одно объяснение рисовки OP:
Если в обычных аниме эмоции преувеличены раз в 5, то в One Piece они преувеличены раз в 100!

TheSouL
28.01.2009, 22:49
Ван Пис одно из лучших анимЭ, что я видел своими глазами)
Началось всё так.... что я смотрел мульты с дества по немецкому каналу RTL II, и как-то была реклама, что будут показывать нью анимэ... ну я раз посмотрел и затянуло)))....
Потом длительный перерыв) терь качаю с торрентА с русской озвучкой... хотя много серий посмотрел на немецком...
собсна так коротко написал... извините если что-т не так:ag:

Jaguar.D.White
02.02.2009, 17:26
Я начел смотрете One piece по телеку

Алена
03.02.2009, 09:07
Пол года назад знакомый подарил винт на 500 Гб, но не пустой, а с начинкой. В качестве бонуса фильмы и набор аниме. За два месяца просмотрели всего Наруто, что было, затем всего Блич, затем кое, что по мелочам и тут началась ломка по большому и красивому. ОР мелькало среди всех рейтингов, причем на первом месте. Сначала хотела скачать, а потом оказалось, что на винте он есть. Новогодние праздники прошли под знаком One piece!!!!!!!!!! :dd: :dd: :dd: :dd:

Мне с первого взгляда понравилась рисовка. Почему-то ее многие ругают - не понимаю, почему.

Учавствую двумя руками. :aq:

Horodep
03.02.2009, 09:17
Пол года назад знакомый подарил винт на 500 Гб, но не пустой, а с начинкой. В качестве бонуса фильмы и набор аниме. За два месяца просмотрели всего Наруто, что было, затем всего Блич, затем кое, что по мелочам и тут началась ломка по большому и красивому. ОР мелькало среди всех рейтингов, причем на первом месте. Сначала хотела скачать, а потом оказалось, что на винте он есть. Новогодние праздники прошли под знаком One piece!!!!!!!!!!
:bc::bc::bc:
Хочу такой винт!!!

А еще кучу свободного времени, чтобы смотреть

Алена
04.02.2009, 02:28
Лучше такого друга )))))))))))

А если често, то, когда первый раз пролистывала все аниме, то ОР проскочила. Не зацепило ничего, может в момент неудачный ткнула. Так, что это моя любовь со второго взгляда. Зато настоящая :bh:

magerfesten
04.02.2009, 16:36
Я начал смотреть One piece в начале ноября прошлого года и не о чём не жалею.

Мейн
05.02.2009, 04:51
На ван пис наткнулся случайно.Это как любовь с первого взгляда,все остальное аниме по сравнению с ним откатились на 2 план :dd:

DimkinS
06.02.2009, 14:39
хмм... посмотрев некоторые анимешки начал искать еще чтобы посмотреть... взгляд упал на one piece по скриншотам посмотрел и понял, что мало вероятно понравится.... (рисовка персонажей... была не обычной:be:) но все же решил, что смогу посмотреть пару серий... скачал сначало серий 20... посмотрел... вродебы по началу ничего особенного.... но както затягивает, хочется смотреть серию за серией, и вот...=))) после арки ватер 7 окончательно затянуло...:bl:

meden
07.02.2009, 09:51
Сначала посмотрел 1 эпизод ван-писа 5-10 минут думал фиговый аниме из-за рисовки..но потом как увидел способности гому-гому, то заинтересовало так и начал смотреть:ag:

Drebin
07.02.2009, 19:06
Смотреть начал полгода назад. Остановился на 384 серии.

FullMetal Frank
07.02.2009, 19:19
Мне рисовка тоже понравилась.Просто смотря другие аниме я понимаю почему она многим не нравится,(сильно отличается от других аниме) только из за неё мой друг не хочет смотреть Ван Пис((((( (по мне так нормальная!!!!!!)

Suredg
03.03.2009, 19:54
На сетевом трекере выложили вот и скачал посмотреть! Понравилось))

serovvv
03.03.2009, 23:57
я начал смотреть по совету друга:bd:

Hideky007
04.03.2009, 23:56
Всё очень просто. Попросил у знакомого Аниме скинуть парочку так и наткнулся на One piece (Эт судьба новерно)

Suntea
05.03.2009, 00:09
Начинала смотреть ванпис с болшьими позитивными предубеждениями, сотворенными моим скудным отакуенным окружением, в основ эти предубеждения относились к персонажам, появляющимся аж в эниес лобби, так что я на протяжении 200 серий ждала этих несчастных))) ну, почти двухсот, ибо после первых пятидесяти эпизодов я тупо начала получать удовольствие)
Были новогодние каникулы, к которым я подготовилась, скачать по 30 серий разных долгоиграющих сериалов, в том числе недосмотренный блич и дигреймен. Начала смотреть все сразу,е стественно, из-за диссонанс, больше 8 серий одновременно с дигрой ванписа я посмотреть не смогла. Добила дигру, включая 170 глав манги, и, осознав, что мне теперь безумно скучно, включила дальше ванпис... и меня затянуло сразу же - больше не было нужды переключаться с одного на другое, и я расслабилась и поплыла по течению :) Сериал посмотрела на одном дыхании. Я никогда еще так не смеялась))))

DenLeon
05.03.2009, 00:09
Все постоянно сравнивают сенены. Но обычно сравнивают, какие нибудь Бличи или Наруты. И частенько среди этих сравнений просвечивают "Ван Пис лучше всех". Ну вот мне и интерестно стало. Пошустрив по различным топикам и так и не нашедши ниодного отрицательного коммента к Ван Пису, решил посмотреть.
Правда, когда увидел рисовку - ушел в ступор.
Сейчас же считаю One Piece лучшим сериалом А рисовку в сериях с 50 по 209 - одной из лучших в японской анимации.

DoomZerg
07.03.2009, 01:41
Случайно наткнлся на гарене на карту Блич vs OP арена. (Я смотрю блич уже до последней серии посмотрел и каждую новую смотрю.) Несколько раз в эту карту поиграл меня заинтересовало что за аниме такое интересные способности у героев, конечно на карте до конца не понятно. И решил найти и посмотреть ОР было месяца три назад. Поискал в нете онлайн нашёл на рутубе до смотрел до 50 серии. И решил что это аниме надо иметь у себя и начал качать. Щас досмотрел до 231 серии Аниме класс сложно сказать что лутше для меня блич или ОР. Впоследнее время ОР начинает нравится всё больше и больше. Один минус такой некаеф когда дойду до 390+ когда надо ждать неделю до выхода новой серии. Нравится смотреть сразу взахлёб по 10-20 серий или целой арке зараз)).

polikoliutr
07.03.2009, 04:21
Простите за грубость,да и то что не по теме,но везде читаю про рисовку-Моё имхо,кому ненравился поначалу Ван Пис из -за рисовки-дебилы...Я как первую серию включил-сразу понял это аниме будет моим любимым...Наруто не то что отошёл на задний план он вообще ушёл из моей головы вместе с другими аниме....