Просмотр полной версии : Кино: Общее обсуждение
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Если кому-то, как и мне, влом было смотреть сегодня в четыре утра по телевизору вручение Оскара, или кто-то о ней вообще первый раз слышит, вот здесь можно почитать отчёт:
http://www.kinopoisk.ru/level/51/ - ОЧЕНЬ подробный отчёт. Очень) (в виде блога, события в хронологическом порядке развиваются снизу вверх)
http://kino-govno.com/comments/20995 - Гораздо более краткий. Просто прошлись по номинациям и лауреатам.
Большое спасибо за ссылки!
*прослезилась* Леджер...
Посмотрел "Всегда говори Да" с Джимом Керри, очень хороший фильм, рекомендую. Впрочем, у Джима Керри практически нет ни одного плохого фильма...
Sinister
25.02.2009, 22:12
Xellos-sama, Не умеешь ты кино смотреть)) Но я пожалуй лучше доверюсь мировому киносообществу, чем такому "мнению", и посмотрю с удовольствием =3 Это наверное единственный фильм из всех, что я видел, за который я заранее могу на 100% поручиться, что это шедевр) Столько уже прочитано очень авторитетных как вообщем, так и лично для меня отзывов, что сомневаться не приходится.
И кто-нибудь смотрел Миллионер из трущоб? А то лучший фильм года, 8 оскаров, наверное стоит посмотреть...
очень, очень хочу посмотреть. Пока первый на очереди стоит из новинок.
и, кстати, не кидаться помидорами, но я не люблю Джима Керри. Признаю только 2 шедевра: Вечное сияние чистого разума и Маска. все=)
случайно увидел кусочек мульта Хортон на youtube
ржу до сих пор
http://www.youtube.com/watch?v=hMXUEJMGuxc
Посмотрел "Всегда говори Да" с Джимом Керри, очень хороший фильм, рекомендую. Впрочем, у Джима Керри практически нет ни одного плохого фильма...
Да это точно ! хорошие фильмы с ним :)
мой любимы Маска, когда я ее первый раз посмотрел я чуть не умер от смеха :)
мой любимы Маска, когда я ее первый раз посмотрел я чуть не умер от смеха :)
о да))) помню помню)) у меня еще на кассете есть
дико угарная вещь)))
Horodep, а во второй серии вроде не Дим Керри снимается! вот и получился как то не акти :)
Къюби, второй начинал смотреть, но не понравилось, потому видел всего минут 15-20 и ничего не помню оттуда
Как же мне повезло не знаю смеяться или плакать. Случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=dl47lCR-bYk и увидел там любимого актера Чоу Юн Фат. Но это не все там также играет актер из "Особо опасного". Не знал и не ждал этого фильма это просто фантастика "Драгон Балл" на экранах, а я и аниме не смотрел может после фильма зацепит!
Только что наткнулся на "Эйс Вентура младший" - как кино кто то знает?! Или оригинал с Джимом Керри все таки лучше!
Недавно пришёл с кинотеатра, с фильма "Хранители"
думал фильм про супергероев, как супермен и т.д., но так оно и есть только ещё там секс и кищки xDDD
кто-нибудь ещё смотрел?
делемся впечетлениями...
Predicament
10.03.2009, 08:35
нус собсна полгода уже кино несмотрел))
последний фильм который я смарел это был Хэнкок
без компа делать было нечего
пришлось идти в кинотеатр на "Хранители"
я рад что сходил
афигенейшее кино про супергероев
Рорших рулит
имхо единственый кульный супергерой напару с Карателем
фильм идёт правда около 3 часов
и в конце трагедия
Др.Манхэтен сцука)))
Suraba, не знаю как тебе но по мне , так это БРЕД XD
Ушел из кино на середине
Мне Хранители оч понравился. Тоже почему то думал что это экшен, а оказалось совсем нет, серьезный фильм над которым нада думать. Жаль двд выйдет аж в сентябре, а следовательно режиссёрская версия еще позже, но обязательно пересмотрю как появится. Фильм не для детей, вскрыты проблемы общества и человечества в целом, смотреть нужно с определенным настроем иначе может непонравиться.
Недавно посмотрел фильм Королевская битва, очень советую, классная вещь.
нус собсна полгода уже кино несмотрел))
последний фильм который я смарел это был Хэнкок
без компа делать было нечего
пришлось идти в кинотеатр на "Хранители"
я рад что сходил
афигенейшее кино про супергероев
Рорших рулит
имхо единственый кульный супергерой напару с Карателем
фильм идёт правда около 3 часов
и в конце трагедия
Др.Манхэтен сцука)))
+1 рорших жёёт и маска у него классная
рорших сам попросил, так что манхентант не сцука))
секс-машина он
Вот еще немного информации о "Терминаторе".
Главную роль легендарного Т-800 играет бывший рестлер Роланд Кикинджер.
Как говорит режиссер картины Мак Джи место найдется и для Шварценеггера, правда на экране нам придется довольствоваться его цифровой копией при чем 20 летней давности.
Так же на экраны вернется Сара Коннор которую играла Линда Гэмилтон.
Неутешительные новости, поклонникам Шварца (он же президент) придется ждать выхода фильма Сильвестра Сталлоне где он будет играть самого себя, губернатора Калифорнии.
Недавно посмотрел фильм Королевская битва, очень советую, классная вещь.
больше люблю 2ю часть
это кстати единственный фильм-бойня, который мне понравился
остальные голливудские и японские "мясорубки" не зацепили
Sinister
11.03.2009, 20:39
Не знаю, фильм - трешак полнейший)) Снят непонятно для чего)
Если и смотреть, то для того, чтобы поотвращаться зрелищу убивающих друг друга подростков и порасшатывать себе психику.
Хотя у меня Королевская битва сохранилась приятным детским воспоминанием ^__^ Так обычно бывает со всякой жестью, которой случайно насмотришься в раннем возрасте)
Sinister
12.03.2009, 21:58
Добрался наконец сегодня до Миллионера из трущоб.
Сказать, что фильм шикарен - значит не сказать ничего. Заслуживает каждый из восьми полученных оскаров, впечатление от фильма просто наиярчайшее. Я в восторге от всего - от подачи сюжета, от актёров, от музыки, от атмосферы и антуража, от потрясающей операторской работы... И чувствуется, что фильм с душой) После просмотра такое ощущение, что смотрел его уже много раз, и с удовольствием посмотришь ещё)
Вообщем, мне фильм очень, очень понравился))
Тоже посмотрел Миллионера из Трущоб. Фильм интересный, иногда даже шокирующий (момент с выжиганием глаз - жесть), смотреть было не скучно. Однако на фильм года, имхо, он не тянет. Я постарался посмотреть все значимые фильмы 2008 года и по прежнему считаю лучшим "Заложницу".
А как вам Полицейская академия?? мне только первые 4 части нравятся..
Sinister
21.03.2009, 02:49
Посмотрел сегодня Знамение. Это полный хардкор, фильм оказался совсем не тем, чем я ожидал)) А ожидал я бодрого экшена, зашкаливающих на одну квадратную минуту спецэффектов, простенькую, но захватывающую интригу с этими числами, ну вообщем стандартный набор хорошего блокбастера.
Что получил - жёсткий психологический триллер, приправленный давящей атмосферой, семейной драмой и элементами ужастика и жестокого фильма-катастрофы, даже нет, очень жестокого =\ Пожалуй ни в одном фильме до сих пор катаклизмы и катастрофы не выглядели так шокирующе, потому что тут ничего не скрывая показывают, как сотни людей гибнут буквально за секунды, у тебя на глазах (особенно когда сошедший с рельс поезд летит по станции, сминая под собой всех подряд...) - устрашающее зрелище, особенно на большом экране кинотеатра.
Но что меня действительно поразило в этом фильме, так это концовка. Перевернула всё с ног наголову, и даже больше... Вместо того, чтобы обломать интригу и выдать какой-нибудь стандартный вариант вроде "главгерой со всем разобрался и все жили долго и счастливо", фильм переходит все мыслимые границы, делая полноценную и масштабнейшую развязку истории, давая ответы на все вопросы и полностью завершая сюжет. Вот это да. Я был просто потрясён, одна из лучших концовок, что я видел в фильмах)
Вообщем, хороший фильм, всем рекомендую, но учтите - кино не для лёгкого просмотра)
А как вам Полицейская академия?? мне только первые 4 части нравятся..
я смотрел все части Полицейской Академии. на мой взглляд самые интересгые первые три де есть Махоуни и номер части не помню де они в России))))
А Драгонболл кто нить смотрел? Камп рипы уже есть в сети, жду пока ДВД, но интересуют впечатления тех кто смотрел анимэ.
а зачем по анимэ снимать фильм?как вспомню фильмы по тетради смерти то домаю что их уве бол снимал
Sinister
26.03.2009, 23:40
Ктулху, Странный вопрос. В аниме есть всё для хорошего фильма - интересные персонажи, оригинальные истории, проработанные миры, это как большой рисованный сценарий, всё, что осталось сделать - перенести его на экран. Ведь не даром существует множество отличных лив-экшенов. Это ты просто походу не смотрел нифига и в качестве примера взял самый известный, но не самый качественный.
Я думаю, что если руки оттуда растут - то можно спокойно сделать из аниме первоклассное кино.
Xellos-sama
27.03.2009, 22:18
Мне непонравилось как реолизовали тетрадь смерти в его кино воплощении недумаю что и другие аниме смогут сделать так же :(
PS Синистер... а я Знамение хотел посмотреть...как легкий экшн...:bc:
Беру билеты ради Чоу Юн Фат - вышел Драгон Болл.
хм думаю тараса бульбу позыреть
хм думаю тараса бульбу позыреть
Судя по рецензии на КГ.Ру, фильм полное убожество.
Планирую в кинотеарте посмотерть: Форсаж 4, Люди-Х. Начало. Россомаха, про японцев какой-то фильм, название забыл, и в ближащие годы Трансформеры 2, Железный Человек 2, Шрек 4, Принц Персии: Пески Времени, Шаг Вперёд 3 и ещё какие-то клёвые фильмы будут :D
Верт, А в газетах обратное, пишут лучше Александра и хвалят что бои делал какой то каскадер который ставил сцены в Храбром Сердце.
По иронии судьбы я посмотрел 2 раза фильм "Всегда говори ДА" с разницей всего в 2 дня. Пересматривал с удовольствием. Смешных сцен было несколько, но мне особо понравилась та в которой он в пижаме гонял на Дукатти по городу.
А вот "Хранители" полное :bb: не то что 2 я 1 не могу поставить, даже комментировать не хочу.
В последнее время всё очень однообразное и тупое я даже ничего из нового не хочу смотреть...
В последнее время всё очень однообразное и тупое я даже ничего из нового не хочу смотреть...
Согласен, фильмы пошли однообразные копия друг друга и все скучные хоть какую рекламу не делай(поэтому даже отпало желание ходить в кинотеатры)
Из новых Знамение неплохой фильм. Эффект Бабочки 3 тоже неплох, лучше второй части.
а форсаж4 буит хорошим интересно?
Верт, :bc: а кто там не Эшон Катчер, незнал что уже 3 есть!
Zante, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1693806
"На крючке" просто офигенный фильм, кто не смотрел, обязательно гляньте.
Верт, Спасибо за Рек :)
Никогда не смотрите на чужие комментарии, а если так случится то игнорируйте или отнеситесь к ним скептически.
Так было со мной перед тем как начал качать Эффект бабочки -3, сперва читаю отзывы.
Для меня этот фильм стал лучше 2-й части, правда концовка как всегда подкачала (когда обнаружился убийца). И актер понравился будь он и в первой части тоже бы шикарно сыграл.
P.S. Как бы низко не опустили "Терминатора -4" все равно пойду, на продолжение всегда тянет, а если продолжение связывает все фильмы, то не стоит пропускать.
Xellos-sama
30.04.2009, 22:30
Не пойду на Терминатора...ни зачто :)
Эфект бабочки 3 не плох как бы его не ругали :)
на праздниках планирую на Росамаху пойти, никто не смотрел?
Я сегодня смотрел, неплохой фильм.
Дедпул там без маски вообще?
Xellos-sama
30.04.2009, 22:43
Очень неплохой фильм я его две недели назад глянул....без специфектов(ну не дороботаных специфектов!) жально так смотреть :)
Xellos-sama, режесёрскую версию глядел? не вижу смысла смотреть в таком качестве как и CAMRip, тока лицензии, в крайнем случаи DVDRip, остально имхо издевательство над собой
Дедпул там без маски вообще?
Без маски и у него зашит рот (!!!)
PingWin, рот зашит? фак май брайн
Никогда не смотрите на чужие комментарии, а если так случится то игнорируйте или отнеситесь к ним скептически.
как бы не критиковали Женщину-Кошку, для меня он останется одним из самых лучших фильмов (если не лучшим)
С "Биллом" та же ситуация
Predicament
09.05.2009, 10:36
пойду сёня на "звёздный путь"
Очень фильм понравился - В диких условиях советую посмотреть.
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 18:42
Ночь в музее 1,2. Это веЩ! :dd::dd::dd: один из лучших фильмов которые я видел!
Portgas D Ace
27.05.2009, 19:41
Очень фильм понравился - В диких условиях советую посмотреть.
+1 фильм просто супер .
Так же с этим актером клевый фильм - "Альфа Док"
Посмотрел только что "Драгон балл - эволюция". Фильм очень детский 7/10 но в целом не плохо, понравилась актерская игра Чоу Юн Фата и актера в исполнении Гокку.
"Операция Валькирия" 4/5 с Томом Крузом
Ребято срочно я помню ролик ишол что типо дети в прошлом рисовали будующие
1 ребенок нарисавал набор цифр - самые большие трагедии
к репортеру попал этот листок и вот он едет на машине и говорит кокойто тетке
севодня умрут 50 человек и по радио самалет сегодня упал усерло 50 человек
Что за фильм
Rodik, Знамение может быть?
Predicament
26.06.2009, 15:22
Посмотрел сёня Трансформеров 2-ых,понравилось больше 1 части,которую с трудом смотрел.Удивило то,что тут был отличный юмор,правда сам фильм могли сделать минут на 30-40 поменьше,очень растянут момент,када ГГ бежит воскрешать Оптимуса...Лучше бы уделили больше внимания последней битве,а то она получилась очень короткой,вообщем хороший фильм,но смотреть такое можно только в кинотеатрах
Посмотрел Трансформеры: месть падших. Прикольный фильм, достойное продолжение первого фильма. Много спецэфектов, юмор тоже был, все было )))
А так же было много стебных моментов, просто куча:
ВНимание, в следующем спойлере заключен стеб и спойлеры. Тем кому фильм очень понравился и те кто его еще не смотрел лучше туда не заглядывать ^_^
Момент в Шанхае. Устранение десаптиконов. Взрывы, погоня, сплошное разрушение.
Комент: А китайцам пох*й.
Момент когда Батарлби появляется и выносит ожившую кухню Сэма
Комент: До! Камара появилась и полдома нет. У этого фильма просто взрывное начало!
Момент когда Оптимус просит у Сэма помощи, а тот отвечает ему тем, что он нормальный человек с нормальными проблемами
Комент: Да подумаешь, что у ты приехал на машине которая выносит всех и вся.
Момент оживления Мегатрона. "Сэр! Шесть обьектов погружаются на дно!" ответ: " вы хотите сказать, что шесть неопределеных тел погружаются на дно со скоростью превышающую все наши подлодки и у нас нет на данный момент внизу икаких подводных тел?" Ответ: "Так точно, Сэр!" Ответ: "Да у нас проблемы!"
Комент: Спасибо капитан очевидность!
Момент когда блондинка кидает Сэма на кровать и у нее из под "юбки" вылезает механический хвост. Первая ассоциация - девушка киборг.
Комент: Ща точно появится дедушка Арни!
Момент когда Оптимус падаает на землю и умирает
Комент: Оптимусь умер. Они убили Оптимуса! Отлично! Что будет дальше? (С) ревью Nostalgia Critic к фильму Мортал Комбат Аннигиляция
Момент после смерти Оптимуса. Учитель Мегатрона поднимается с фразой "Последний Прайм пал".
Комент: Прайм умер! Теперь можно и постоят.
Момент когда труп Оптимуса сбрасывают обратно на военую базу.
Комент: Получите ваш мусор обратно, Он не оправдал надежд!
Момент когда президент Обама вводит военное положение
Комент: Это первый фильм, в котором Обама президент! Фильм обречен на успех!!!
Момент когда Сэм оживляет старый самолет в музее.
Комент: Американская логика оживления роботов: Оживить, подбежать посмотреть марку, убежать вопя, вернутся поговорить.
Момент на КПП. Когда в кадре появляется карлик.
Комент: Привет Наполеон!
Момент когда Сэм с девчонкой пробежали 1,5 мили до места встречи с солдатами и укрылись в каком то доме.
Комент: Они пробежали 1,5 мили и даже не запыхались.
Момент когда солдаты вместе с автоботами защищают труп Оптимуса и ждут Сэма. Идет брутальное сражение, арки падают, колоны тоже, все рушится.
Комент: Должно быть археологи в шоке. Такое культурное наследие гибнет от рук пришельцев
Момент когда Сэм умирает и видет предков Оптимуса.
Комент: Да предки Оптимуса были скромнягами, от 7 всего один отпрыск остался.
Момент когда Сэм оживает и со всех ног бежит к Оптимусу, что бы его оживить.
Комент: ЧУдо медицины! Парень почти минуту на том свете пробыл, а теперь бегает!
Момент когда дедушка-самолет отдает Оптимусу свои силы.
Комент: Вот возми мои кишки, ты почувствуешь себя как никогда раньше!
Момент передачи силы к Оптимусу и последняя битва.
Комент: До! Супер-Оптимус в атаку! И этого боя мы ждали около двух часов? (этот вопрос задается уже после боя)
femme grangerinne
02.07.2009, 01:46
=) А Ангелов и Демонов кто-нибудь смотрел? скажите мне, стоит оно того или нет?:bd:
femme grangerinne, Ну если ты Код Да Винчи видел то лучше посмотри и этот. В фильме много ляпов и несоответствий реалям, если тебя такое не смущает смотри.
Только что посмотрел "Миллионер из трущеб". Сценарий и идея фильма понравилась. Неплохое кино которое вполне может иметь продолжение, правда с другим героем.
Apogryph
06.07.2009, 21:14
Посмотрел фильм Антихрист.Доволен.
Зря критикам не понравился...
Трансформеры 2. Круче бывает *___*
Milkman D Lee
15.07.2009, 12:49
Бой без правил ( Fighting) - скучноват, кто ждал от фильма большего не советую ходить)
Я начал не давно Ван Пис смотреть щас 202 серию смотрю так что кино я уже давно не смотрел,ну вот ходил на Трансформеры 2:Месть Павших и всё,скажу так первая часть была лучше чем вторая:bb:!!!
о кино можно говрить вечно. Есть очень много отличных фильмов. Недавно посмотрел Игра по чужим правилам (Glory Road), очень интересный фильм про стариатипы , жизниные преграды и так как маленькая групп людей может своим действиями и виденьем того как это должно быть , может заставить любей уважать их. Это фильм про спорт и его стериатипы. и при то этот фильм был снять на риальных событиях и эти люди были вписаны в история .
Посмотрел кино Blood последний вампир, не чем не отличается от аниме 2000 года, правда все же лучше чем фильм. Кино так себе на любителя вампиров!
смотрю сейчас 200 фунтовая красавица - давно я приличных фильмов не видела...
Kappa desu
12.09.2009, 11:20
Последний раз была в кино на Ледниковом периоде 3. Племянники затащили, пришлось раскошеливаться на 4 билета :ak:
кто смотрел район № 9? а то все советуют посмотреть
Predicament
10.10.2009, 22:30
Зомбилэнд доставил,палюбому в любимые фильмы
особенно крут мужик тот)
Я этого ждал:
Легендарный режиссер Джордж Лукас снимет новые "Звездные войны". Правда, как предполагается, сам он выступит лишь в роли продюсера, а непосредственно съемки доверит своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.
ЛинкЪ (http://www.rian.ru/culture/20091022/190108379.html)
Интересно, правда или фейк?
ПроФ Стандарт
22.10.2009, 19:02
Легендарный режиссер Джордж Лукас снимет новые "Звездные войны". Правда, как предполагается, сам он выступит лишь в роли продюсера, а непосредственно съемки доверит своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.
http://img.photobucket.com/albums/v56/bigbadlemurtamer/luke_NOOOOOO.jpg
Жду кино со звездным составом The Expendables. Слай жжет!
http://www.youtube.com/watch?v=CsiIS5NrVSI
Просвятите как правильно вставлять роллики с YouTube в чат почему то не получается?
Фильм скорее всего ни о чем, но состав действительно звездный :as:
Посмотрел:
Бросок Кобры: сюжета ноль, спецэффекты и зрелищность супер, 6/10.
Гарри Поттер и Принц-Полукровка: книга как всегда лучше, 6/10
Суррогаты: Брюс Виллис снова спас мир! 8/10
Добро пожаловать в Зомбиленд: смешно, не страшно и малобюджетно, 7/10.
Призраки бывших подружек: хоть и романтическая комедия, но не сопливая, понравилось, 7/10.
Посмотрел:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка Лучше предыдущей части,однозначно 7/10
Нянька по вызову Романтическая комедия,местами можно посмеяться даже,не напрягает 6/10
Стар Трек Лучшее что видел из фантастики,сюжет на высоте и спецефекты нормальные 8/10
Луна 2112 Много болтавни но разок посмотреть можно 6/10
Суррогаты Вилис постарел,не понравилось 5/10
Посмотрел:
Вики, Кристина, Барселона-Только за вуди аленна и за его гениальный ум ставлю 8/10
Кстати у Вудди Алена новый фильм, посмотрю, отпишусь как он
AlexCondr
01.11.2009, 00:31
Посмотрел:
Опасный пассажир поезда 123 - понравилась игра Траволты, эдакий фаталист - либо пан, либо пропал, поставил жизнь на кон ради ДЕНЕГ и почти выиграл, 8/10
Голая правда - сюжет далеко не оригинален, но видимо давно не смотрел таких фильмов - 7/10
История одного вампира - сказка, но посмотреть можно, прикольнул Наставник главного героя - 8/10
Формула любви для узников брака - неожиданно позитивная и во многих местах ржачная комедия, Винс Вон обычно плохо не играет - 8/10
Sinister
01.11.2009, 03:23
Вот ЭТО будет КИНО))
http://kino-govno.com/comments/23792
История одного вампира - сказка, но посмотреть можно, прикольнул Наставник главного героя - 8/10
не согласен! 9/10!!!!11 мне очень понравилось
AlexCondr
02.11.2009, 02:00
не согласен! 9/10!!!!11 мне очень понравилось
Ну мою 8 можно считать твоей девяткой, ибо для меня 9 - это любой фильм на восьмерку, который я могу потом бесконечно много раз пересматривать, а 10 - ну это просто любимая неприкасаемая четверка фильмов. Так что в какой-то степени моя шкала ограничивается 8, хоть и из десяти)))))
Посмотрел:
Вики, Кристина, Барселона-Только за вуди аленна и за его гениальный ум ставлю 8/10
итого выходит что за имя режисера вы поставили 8 балов.........опять ваши хваленые принципы ? :Р
Сходила я на премьеру Царя. Ух фильм... 9/10. потому что проигрывает Острову - менее глубокий. Концовка отличная. Прекрасная операторская работа. Каждый кадр продуман. А х да, ну и, конечно же, Янковский. Помним, любим, чтим. Великий человек...
Лунгин молодец, единственный из современников, кто снимает действительно правдивые и не занудные фильмы про нашу историю и веру.
Посмотрела сегодня Историю одного вампира. Прикольная вещь, улыбнул стёб над вампирскими штампами и чёрный юмор в принципе :ag:
А заставку начальную как будто японцы делали! Она какая-то... сумасшедшая...:bi:
Глянул седня - Добро пожаловать в Зомби Лэнд начало мне понравилось, а потом уже как то не очень.
Сегодня ходил с друзьями на Пилу 6... короче уг, кроме мяса смотреть не на что, короче трата времени и денег:as:
Посмотрел Зомби Ленд под кучей пива,уг редкостное.Не советую - тратить время.
Sinister
07.11.2009, 13:33
Някий, +тыщапяцот.
zEnd, -тыщапяцот. Зомбилэнд фтв!
Sinister, на вкус и цвет как говориться...
Вот ЭТО будет КИНО))
http://kino-govno.com/comments/23792
Еще одна полицейская академия но не для кинотеатра.
Так же посмотрел Суррогаты, фильм действий смотрится на одном дыхании хоть и не идеальный, я все же оценил по достоинству 4,5/5!
Эх, хорошая у них онлайн игра даже...
на выходных смотрела Сайлент Хилл до 4 часов утра плюс: свиней рисовала ппц. Меня потом всю ночь глючило О.О
Predicament
18.01.2010, 21:59
жду Kick-Ass,ибо комикс ахренителен)
http://www.youtube.com/watch?v=2e96hjAKbRg
Короче не знаю как вы выкладываете видео в рамке, но я жду вот это кино с 1 февраля в кинотеатрах, а в прокате с 31.12.09 появился.
http://www.youtube.com/watch?v=V96lErdIHvE
Недавно смотрел кино снятое по сюжету игры Yakuza, называется Подобный дракону
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1916754
Снято забавно и есть ржачные моменты:ag:
Predicament
27.05.2010, 14:13
посмотрел Принца
круто,понравилось пожалуй так же,как и Пираты Карибского Моря,ну или чуть побольше)
а из персонажей больше всех понравился этот мужик с птичками,сильно на Воробья он похож)
Тоже глянул Принца, хорошее кино, но я все же ждал большего.
AlexCondr
27.05.2010, 22:50
Принц тоже понравился, Имхо - лучшее, что вышло после Аватара.
О! У вас уже принц ходит - у нас он только с 3-го июня. Тоже собираюсь в кинотеатр.
Кстати Аватара 2 осталось ждать не долго как минимум год, сейчас в планах режисера Титаник с 3 D Leo
Недавно ходил на "Аватар - Легенда об Аанге":as:
Хотел уйти уже через 20минут, но ушол через 40:ap:(Хотел дать ему шанс)
Это ужас!!! В очередной раз убеждаюсь што фильмы по аниме снимать не умеют...
Посмотрел "Месть пушистых" кино такое же глупое как и "Пипец" зверюшки конечно милые, но фильм :aq:
Начало и вправду офигенный фильм, высокие оценки и отзывы не врут. Надо было идти в кино, если убогая ТС-ка так меня вставила, то в кинотеатре вообще бы башню снесло.
TURUR SAN
19.08.2010, 00:34
Недавно ходил на "Аватар - Легенда об Аанге
Ну, я бы не назвал это полноценным аниме. Делали его для американских детишек. Те, кто его продюсировали, по-моему, точно все с Америки. Потому оно больше похоже на диснеевские мульты. Но если смотреть его в возрасте от10 до 14 то останешься доволен.
Насчет фильма охотно верю. Сам смотреть не буду и другим не посоветую
Всем в срочном порядке смотреть фильм "Скотт Пилигрим против всех", пока он ещё идёт в кинотеатрах.
NicoAlex
11.09.2010, 00:52
Сходил, посмотрел в 3D Обитель Зла - Жизнь после смерти.
К сожалению, ужастика почти не осталось.
Зато индустриальный боевик с мутантами налицо.
Главный в Амбрелла очень похож внешне и голосом на нашего президента Дмитрия Медведева в очках. Но круче Нео и агентов Матрицы во много раз, ибо от пуль уворачивается дольше, и даже от выстрелов в упор.
Напомнило скорее японский 3D-мультик "Обитель Зла - Вырождение", чем игры или первые части.
3D в этом фильме офигенное. Дома, города, бункеры - все супер.
PS В начале, когда Элис вырезает в кровавую кашу японских солдат Амбрелла в штаб-квартире своими телекинетическими способностями, я сразу вспомнил начало Эльфийской Песни.
Шаг вперед 3D - танцы ниче так, а вот сюжет - отстой.
Принц Персии - динамичная постановка сцен, паркуры все на высоте. Особенно понравились ассасины показали как настоящих профессионалов а не кучку нанятых наемников. Фильм постоянно держит в напряжение, отличное приключение.
Принц Персии - динамичная постановка сцен, паркуры все на высоте. Особенно понравились ассасины показали как настоящих профессионалов а не кучку нанятых наемников. Фильм постоянно держит в напряжение, отличное приключение.
да фильм кул,я его еще спрошлого лета как ролик увидел так захотелось посмотреть и вот недавно свершилось.:bk:
NicoAlex
25.09.2010, 18:07
Посмотрел фильмы про пиратов:
ПИРАТЫ СЕМИ МОРЕЙ - ЧЕРНАЯ БОРОДА и ПИРАТЫ от Романа Полански.
Забавные фильмецы.
В первом фильме Тич еще не бегал с фитилями, но уже отжигал.
Во втором фильме тоже про забавного капитана Рэда.
На выходным была в кино на мультфильме Гадкий Я. Мультик хорош, но я ожидала большего.
ГГ сногсшибателен, а его кузены вообще жесть ХДД
а вот детям надо было быть похлеще) особенно очкаришка не вдохновила, слишком правильная.
Еще обязательно с детьми пойду на Рапунцель, видела трейлер ** класс.
И еще очень-очень хочу посмотреть Мегамозг и Ранго :3
http://deathrace2.craveonline.com/
Жаль Стетхама не будет, а ведь он мог бы повысить рейтинг фильма на 1 балл, в трейлере как всегда все приукрашено, но увидеть после Мачете Денни Трехо того стоит, правда опять
не в главной роли :)
P.S. И кажется там будет актер из последнего сезона Героев, он играл мужика с ножами один из циркачей. Вот он http://www.youtube.com/watch?v=3RW561jLPvY&feature=BF&list=PL957071533B192D83&index=22
DeepShine
20.11.2010, 03:28
На днях, в который уже раз, посмотрел "Укрощение страптивого" с Адриано Челентано.
Обожаю фильмы с его участием, а этот в особенности =)))
"Ас из Асов" с Бельмондо тоже никогда не надоест =)
Сходил, посмотрел в 3D Обитель Зла - Жизнь после смерти.
К сожалению, ужастика почти не осталось.
Зато индустриальный боевик с мутантами налицо.
Главный в Амбрелла очень похож внешне и голосом на нашего президента Дмитрия Медведева в очках. Но круче Нео и агентов Матрицы во много раз, ибо от пуль уворачивается дольше, и даже от выстрелов в упор.
Напомнило скорее японский 3D-мультик "Обитель Зла - Вырождение", чем игры или первые части.
3D в этом фильме офигенное. Дома, города, бункеры - все супер.
PS В начале, когда Элис вырезает в кровавую кашу японских солдат Амбрелла в штаб-квартире своими телекинетическими способностями, я сразу вспомнил начало Эльфийской Песни.
Согласен. Первая часть всё же остаётся лучшей из всех частей, благодаря атмосфере. Последующие части все менше и меньше походили на ужастик, и в каждой части раза в 3-4 возрастал пафос главной героини. Особенно убило, что в начале 4й части она, с клонами, просто без труда режет направо и налево, людей, проходивших специальные подготовки, учащихся владеть оружием. В общем подготовленных сотрудников. Это как то не впечатлило. По-моему Чак Норис с грудью у них получился плохо. Поэтому впечатления это не произвело, и когда ей впрыснули антидот я даже вздохнул с облегчением, что мод Чака у неё отобрали. Но радовался я рано, пафос прёт на протяжении всего фильма.
Ну а в общем и целом фильм получился получше 2й и 3й частей. Но я всё равно рад, что друзья отговорили меня ехать в кинотеатр.
EUStass Kid
30.11.2010, 15:39
меня вот разочаровал последний обитель зла ждал много но сюжет как такого не было полнейший бред
NicoAlex
30.11.2010, 15:45
меня вот разочаровал последний обитель зла ждал много но сюжет как такого не было полнейший бред
Зато какое сочное мочилово и суперское 3D!
мне больше всего "я легенда" понравился хороший сюжет
Мне вот посоветовали Неудержимые посмотреть,стоит ли?
Ну фильм неплохой. Эдакий классический боевик в лучших традициях Рембо. На 1 раз. Но т.к. боевиков нынче делают редко, в основном экшены и фантастику, то глянуть можно. Хотя бы из уважения к голливудским ветеранам)
Ясно,ну на днях значит посмотрю.
Посмотрел фильм "Неуправляемый" кажется слишком простой, но до чего же завораживает, смотрится на одном дыхании. Дензелю роль досталась хорошая в отличии от напарника, который как бот нужен был для того что бы помочь остановить состав.
Жаль что немного короткий, мне было мало :)
Кто нибудь Трон посмотрел,как он,нормальный?
Ух, ворованные копии уже появились и само кино урезанное на них.
ХОЧУ этот фильм в кинотеатре
http://www.youtube.com/watch?v=OZiPtN1fyBY&feature=related
Трейлер довольно мощный.
Посмотрел только что сразу 2 фильма "Сокровище нации" - суппер! 2-й фильм копирует все прелести 1-го, но ни чем не уступает по интересности + познавательный. Люблю приключения и загадки, последний фильм про Мумию и Индиана Джонса разочаровали.
Подскажите плиз!
ЧТО ЗА СЕРИАЛ ШЕЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО ПАРНЯ В КОТОРОГО СЛУЧАЙНО ВОТКНУЛИ ШПРИЦ С НАНАРОБОТАМИ ?
забыл название сериала :aa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot