PDA

Просмотр полной версии : Кино: Общее обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

Howl
27.03.2022, 16:26
Револьвер.
Спорная картина, особенно если смотреть без изучения ее смыслов.
А так, в целом, понравилось.)

Howl
29.03.2022, 04:13
У меня прям мания на фильмы пошла.
По наклонной (2021).
Не знаю чего я так уцепился за этот фильм, но всё же я его досмотрел. История про героин и всякие ПА.
Ничего весёлого. Но вроде как при просмотре этого фильма задумывался о себе, о своей жизни, и чёт там ещё. И короче чем-то понравился.

Howl
01.04.2022, 03:23
Принцесса Мононоке.
Стоит бывает это отнести к аниме, но я всё же отпишусь здесь.
Глубина картинки мне понравилась, как и своеобразные характеры персонажей.
А вот смысл сего повествования я уловить не смог. Уж не серчайте.

Howl
04.04.2022, 17:15
Бандит, полицейский, дьявол.
К сожалению, все фильмы, что мне попадаются в Shorts Youtube, не выстреливают. И даже этот.
Но актёр Ма Дон-сок меня чем то заинтриговал. Может гляну с ним ещё что-нибудь другого.

Estarossa
04.04.2022, 19:04
Тоже недавно смотрел этот фильм лишь из-за этого актёра

Howl
04.04.2022, 23:18
Тоже недавно смотрел этот фильм лишь из-за этого актёра

Сейчас ещё глянул с ним фильм Поезд в Пусан.
Вот тут конечно мне было намного интересней за ним смотреть. Да и вообще за всеми.

Howl
05.04.2022, 03:01
Добил поздний час Поездом в Пусан 2: Полуостров.
Ни сказать, что картина хватает звёзд. Но и прям отвращения не нашёл.

Всё, норма по фильмам сделана. Надо идти отдыхать.

Estarossa
06.04.2022, 11:33
Посмотрел Соника 2, первый конечно был хорош, но эта часть лучше, надеюсь 3 фильм не подкачает

Howl
09.04.2022, 01:34
Очередной фильм с Ма Дон-Соном. Провинциалы (2018).
Тяжеловато идёт по началу (потому как не врубаешься почему всем на всё наплевать).
Но когда доходишь до конца - так хорошо всё начинаешь понимать, что просто уау.

Посмотрел Соника 2
Не уж то ли картина настолько хороша?
Я просто даже не стал осиливать помпезного Человека Паука этого года, потому как уже по началу понял, что не зайдёт.

Estarossa
09.04.2022, 05:10
Не уж то ли картина настолько хороша?
Ну для такого фильма - нормально

Царь Пума 8
09.04.2022, 20:58
сходил на новое кинцо: Всё везде и сразу, ибо в кино особо не на что идти и внезапно не пожалел

тема подачи с мультивселенными не очень избитая в плане подачи

если описывать на сравнении, то такая помесь матрицы, эффекта бабочки и сериала 8 чувство

из минусов - местами ловится кринж, плюс не смотря на хронометраж слегка затянутый есть доля сумбура (хотя здесь это фишка, как и доля юмора ниже пояса)

напряжение и интригу держит, хотя концовка...не плохая, скорее ожидаемая, но подана сносно и именно в плане твистов кажется до последнего что ее может и не быть

тянет по внутренним ощущениям на 7,5/10 и маст хэв с учетом среднего проката сейчас в кинотеатрах

Howl
18.04.2022, 20:27
https://www.youtube.com/watch?v=4cRGyTam9_U
Ммм, чёт в этом есть.

FlashbackGirl
18.04.2022, 20:35
Лолшто

Howl
18.04.2022, 21:45
И я о том же.)

FlashbackGirl
18.04.2022, 23:05
Госпади, как мне не хочется вспоминать сиквелы Звёздных войн. Помню, как в одной группе в FB цапалась с одной фанаткой сиквелов. Что она такого нашла в этой халтуре, ума не приложу.

Howl
19.04.2022, 00:10
Звёзды сошлись.)
А точнее настроение, алкоголь и и хорошая компания.)

FlashbackGirl
19.04.2022, 00:37
Просто Дисней сумел так испоганить вполне годные идеи (женщина-герой, беглый штурмовик-дезертир, злодей, пытающийся косплеить Дарта Вейдера), лор и сюжет Звёздных войн, что я не могу воспринимать их как что-то нормальное. Отдельная больная мозоль - то, как Дисней обращается с героями оригинальной трилогии, которых показали полными неудачниками, особенно моего любимчика Люка, которого Райан Джонсон выставил конченной мразью. Добавить сюда тот факт, что новые персонажи блёклые, невыразительные и представляют собой жалкие пародии на персонажей оригинальной трилогии, почти незапоминающийся саундтрек (не смотря на работу маэстро Джона Уильямса) и любовную линию а-ля Сумерки и мы получаем эталон того, как не надо снимать сиквелы.
Воистину, это настоящее "Проклятое дитя" от мира кинофраншиз!

Howl
19.04.2022, 00:48
Я когда 7 часть глянул, посмеялся немного и вообще забил на всё это.)
А после только изгоя-один глянул, и то потому что его все рекомендовали.

FlashbackGirl
19.04.2022, 00:57
Я когда 7 часть глянул, посмеялся немного и вообще забил на всё это.)
А после только изгоя-один глянул, и то потому что его все рекомендовали.
И правильно)) Мне же пришлось терпеть это надругательство над любимой вселенной на семейном просмотре ЗВ. Я была страшно разочарована в Диснее, который раньше подарил мне множество приятных минут. Я помню, как любила "Белоснежку", "Чипа и Дейла", "Алису в стране чудес". Теперь я знаю, насколько беспринципные и жадные люди там работают, готовые наживаться на ностальгии зрителей. До сих пор у меня бомбит от этих сиквелов:sr:

Howl
19.04.2022, 01:12
Меня только бомбит от Ковбоя Бибопа, с всякими трансами, лесбиянками, и так далее.
А, и ещё с ГЗ, который как тряпка.

FlashbackGirl
19.04.2022, 01:20
Меня только бомбит от Ковбоя Бибопа, с всякими трансами, лесбиянками, и так далее.
А, и ещё с ГЗ, который как тряпка.
Нет, я даже оригинальный сериал не смотрела. А от нетфликса и подавно.

Добавлено через 4 минуты
Но надеюсь однажды посмотреть оригинал.

Howl
19.04.2022, 01:23
Но надеюсь однажды посмотреть оригинал.
:at: Я даже готов тебе денег дать на вкусняшки, чтобы ты только его посмотрела.)

FlashbackGirl
19.04.2022, 01:25
Это будет тогда мой первый "взрослый" аниме-сериал, поскольку я обычно смотрю легкие сериалы в качестве здорового эскапизма.

Howl
19.04.2022, 01:35
Это будет тогда мой первый "взрослый" аниме-сериал, поскольку я обычно смотрю легкие сериалы в качестве здорового эскапизма.
Эскапизм - это же уход от реальности, от проблем?
То есть по сути ты будешь смотреть "взрослый" сериал, в котором взрослые люди занимаются эскапизмом (т.е. уходят вечно от своих насущных проблем, странствуя по дальним уголкам вселенной).)

FlashbackGirl
19.04.2022, 01:40
Эскапизм - это же уход от реальности, от проблем?
То есть по сути ты будешь смотреть "взрослый" сериал, в котором взрослые люди занимаются эскапизмом (т.е. уходят вечно от своих насущных проблем, странствуя по дальним уголкам вселенной).)
Похоже, да.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрю на себя со стороны, так сказать.

Howl
19.04.2022, 01:45
Посмотрю на себя со стороны, так сказать.
Ну там правда в самом сериале это сложно определить.
Эту мысль я уже больше взял с обзоров по этому аниме.)

FlashbackGirl
19.04.2022, 02:18
Ну там правда в самом сериале это сложно определить.
Эту мысль я уже больше взял с обзоров по этому аниме.)

Понятно)).

В общем, я пошла спать.

Estarossa
19.04.2022, 19:14
Ммм, чёт в этом есть.
Надеялся на полноценный трейлер, хотел Гора увидеть, но не судьба

Howl
20.04.2022, 12:26
хотел Гора увидеть
А это хоть кто? А то чёт не помню.

Estarossa
20.04.2022, 12:54
А это хоть кто? А то чёт не помню.
Убийца богов Горр (его Кристиан Бэйл играет) с какими-то абилками симбиота, его ещё не было в киновселенной

Howl
20.04.2022, 13:03
Убийца богов Горр (его Кристиан Бэйл играет) с какими-то абилками симбиота, его ещё не было в киновселенной
Звучит (да и внешне выглядит) как Убийца героев из Моей героической академии.

Estarossa
20.04.2022, 15:47
Есть такое

Howl
02.05.2022, 18:55
Илон Маск. Настоящий железный человек.
Чисто глянул под пивко. Сюжет конечно не очень продуманный, ГГ явно на роялях выходит, но на разок пойдёт.

А если честно, было не плохо. Только про трубу для транспорта появились вопросы. То есть он хочет на большие дистанции проложить такие трубы. И при этом не боится, что из-за землетрясения (или ещё чего) труба не треснет?

Howl
06.06.2022, 01:36
А те, кто делают трейлеры, знают, что не стоит ключевые сцены фильмов показывать?

Я просто думал мож Тора посмотреть в этом году, но,... по моему, меня там уже ничем не удивишь.

Estarossa
06.06.2022, 06:19
А как людей привлекать? Смотри первый трейлер и всё, обычно со 2 показывать всё начинают

Howl
11.06.2022, 01:02
:daduna: Но всё-равно это хрень.

Цезарь Клаун
12.06.2022, 09:58
успокоили народ фильм будет 2:30 идти, а не как было обещано раньше 2:06, видимо бугуртнул народ и сцен решили добавить

Estarossa
12.06.2022, 11:41
Норм.

Цезарь Клаун
12.06.2022, 16:37
Посмотрел 1 серию Мисс Марвел, чисто стилистически очень годно, даже не ожидал, что касается сюжетки то он чуть ли не полностью по комиксам, единственное фиаско так это её силы, печально что не сделали как по канону:ar:

Цезарь Клаун
13.06.2022, 20:13
успокоили народ фильм будет 2:30 идти, а не как было обещано раньше 2:06, видимо бугуртнул народ и сцен решили добавить
кажется я поспешил с выводами, вбрасывают что фильм будет 1:56:sd:

Howl
14.06.2022, 15:15
Ну что ж, решил посмотреть сериал "Неуязвимый".

Estarossa
14.06.2022, 15:35
Неуязвимый
В моей голове каждый раз, как я вижу/слышу это слово
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1880127/pub_61a6ba0c750c0a3820ef90e5_61a6bac7275d101601764 1e3/scale_1200

Howl
14.06.2022, 17:01
В моей голове каждый раз, как я вижу/слышу это слово
А у меня эта песня начинает играть в голове: :at:
My Ordinary Life - The Living Tombstone

Собственно, из-за вот этого AMV:
https://www.youtube.com/watch?v=3Qm1gcxjz-g

Howl
15.06.2022, 02:33
Посмотрел весь первый сезон. И хотя бы к концу определился, что на значке у Атомной Евы обозначен не перечёркнутый гендер, а гендер с осями атома.

Сам же по себе сериал понравился*. Было удивительно увидеть альтернативную историю Лиги справедливости.
Правда немного всё кринжово получилось. А концовка замята. Особенно мне как-то на слух не зашли речи супер-мена о бессмысленности человеческой жизни. В добавок есть некое ощущение, что после раскрытия тайны супер-мена - 2 сезон уже так не выстрельнит.

Хотел ещё комикс сам почитать. Но там повествование вообще другое, так что пока дропнул.

Howl
29.06.2022, 19:54
Посмотрел Во все тяжкие.
Теперь хочу выкинуть компьютер, купить древний телефон и набить Арийс.... Так, ладно, шутки в сторону.

Вообще я не прям посмотрел этот сериал. А многосерийный обзор на него от Дмитрия Пучкова Гоблина.
И это можно сказать посмотреть сериал, но немного под другим углом.

Howl
29.07.2022, 00:14
Я извиняюсь, но... тут смотрю Shorts на Youtube.
И идёт сцена из Базза Лайтера, детского мультика.
И в этом мультике рассказывается про подругу ГГ, которая обручилась с другой девушкой, и у них появились дети.
И... Бля. Честно, но это уже мерзко.

Это как с Ковбой Бибопом. Конечно же глав. герои - китаец, негр и лесбиянка - хитрецы-умники-красавчики. А вот ГЗ тупой, сыкливый, белый чувак, который без своей девушки даже думать норм не может.

Конечно, я может здесь утрирую. Но... нет.

Мискалиниум
20.08.2022, 00:40
Глянул нового Бэтмена. Отборная банина, конечно. Бэтмен унылое говно со сложными щами, а его альтер-эго БрюсВейн унылое говно со сложными щами. Разницы между ними нет, более того они ещё и тупицы. Летучая Мышь идиот. Дожили, блин! Как маленький ребёнок, которому все подсказывают как делать и который верит всем на слово. Детский сад, штаны на лямках. И это я не говорю о том, что по его вине померло кучу народу, но он рефлексирует от того, что его папаша убил репортёра. И первое, что он спрашивает у очнувшегося самого близкого человека - как он с отцом так могли поступить. Благо после смешивания с говном, узнав правду, он чуть ли не признаётся в любви дворецкому. Слабое утешение.

Женщину Кошку раскрывают уже в первые мгновения. Ну то есть, вот Селина Кайл, она Кошка, живите с этим. Ни какой интриги. Ну ёперный театр, как так то, а? Ещё и линия её как пятый хобот у слона. Да и сама она такое же унылое говно, как и её любовный интерес. Кстати о любви - почему, с чего, как, так и не показали. У них химия, просто верьте в это.

Из Загадочника вылечили смесь Джокера Феникса и Джокера Леджера. Ребят Хит никак не отпустит. В каждый (почти) свой фильм на роль ГЗ пихают некий аналог Джокера Леджера. Пол Дано молодец, отличный актёр, поэтому персонаж не раздражал, в отличие от Лекса Лютера, но это все равно не Загадочник. Так, Загашник какой-то в бдсм-костюме.

Ещё бы отметил Туртурро в роли Фальконе, Фарелла в роли Пингвина (жирная во всех смыслах аллюзия на Де Ниро в роли Капоне в Неприкасаемых, даже мимика такая же) и Сёркиса в роли Альфреда. На всю кассу постарались. Но и с ними лажа приключилась - линия отца Селины хрень получилась, Альфреда вообще ни в куй не ставят, как бы тот не старался, а Пингвин оказался в свои годы не воротилой преступного мира, а шестёркой Фальконе. Ну такое себе.

Ах да! Повестка! Все чёрные хорошие. Всё из-за белых мужиков. Чёрная мэр побеждает с программой "хватит раздавать деньги бедным, они им не нужны", что сравнимо с коммунистами, кричащими "долой крестьян, хер им а не землю". Так и не просто побеждает, а сразу у неё всё получается и все сплочаются вокруг неё. А ещё после ранения, считай через несколько часов, стоит просто с перевязанной грудью и толкает речь. На минутку - винтовочным патроном в грудь. Вот такая она, сильная независимая чёрная женщина! Сосать белые мужики!

Фильм пытается быть нуаром в стиле Хранителей и детективом в стиле Семь, но у него лишь получается быть претенциозным и душным. И скучным. И пафосным. Последнее, кстати, не является плохим фактором, потому что сам по себе пафос это эпичность. Благодаря визуальной (не 3д эффектам) составляющей и музыки у него получается. Операторская работа, композиторские треки, постановщики трюков и каскадеры - все молодцы. Сюжет же срань Господне. Строится на том, что все тупят и тупые. Классика.

Ни один фильм про Бэтса так не бесил, как этот.

Mysterio
20.08.2022, 23:57
Я тут недавно пересматривал Темного Рыцаря, понял откуда мемы про Нолана. Больше часа не выдержал (первый нолановский бэтс "Бэтмен: Начало" правда получше)

А что касается нового Мыша и прочей супергероики: нам рассказывают те же истории, что даже мало читавших комиксы как я, уже до...ло. История загадочника обыграна в игрушках от Рокстеди, особенно в Аркхэм Ориджинс.

Corazon
24.03.2023, 18:00
Никто ещё не ходил на Джон Уика 4?

Если да, то в общих чертах не скажете как вам?

Estarossa
25.03.2023, 06:10
Схожу если пиратку выложили

Запутанный в гирлянде
27.03.2023, 13:05
Никто ещё не ходил на Джон Уика 4?

Если да, то в общих чертах не скажете как вам?

Мне понравилось. Боевые сцены на 2 головы выше, чем во всех нынешних блокбастерах с их склейками, саунд хорош, есть что послушать.

Киану хорош , персонаж Донни Йена прекрасен, персонаж Хироюки Санады харизматичный, но его немного. Скарсгард сыграл амбициозного напыщенного аристократа. Скотта Эдкинса сильно загримировали, я его даже не узнал сначала. Кстати, Марко Сарор, с кем Эдкинс дрался в финале Неоспоримого 3, тут тоже есть.

Финал очень даже эмоционален.

Минусы тоже есть, а именно некоторая клюква (члены Руско Ромы, японцы, сражающиеся луками и катанами), некоторые просадки сюжета (я слышал, что вырезали целый час, хотя фильм идет почти 3 часа) и есть один момент, с которого я проорал, но это будет спойлер.

Вывод - любителям боевиков смело идти.

Estarossa
27.03.2023, 15:34
я слышал, что вырезали целый час
:sengokutea:

Corazon
27.03.2023, 15:43
Тоже сходил вчера. И тоже по своему понравилось.
Особенно вся эта обстановка, где происходили битвы.
Так же моменты вроде Хотлайн майами (это когда вид сверху был в доме).

Две вещи ток не понравились.
То, что я не взял очки. Но это моя проблема.
И то, что слишком уж Джона били обо всё. Я бы уже где-то на пол пути откис с переломами. А он ещё и на дуэль попал.
Правда эти два мастера-фломастера так стреляли поэтично в друг друга, словно все жизненные травмы вдруг открылись у них. Просто до этого Джон по всем шмалял из машины на дрифте спокойно, а тут не может ровно в голову попасть с нескольких шагов.

Добавлено через 1 минуту
я слышал, что вырезали целый час
Ещё и концовку поменяли.

Изначально Джон выжил. Но никому из аудитории это не понравилось, и потому было решено переснять.

Запутанный в гирлянде
27.03.2023, 16:34
Правда эти два мастера-фломастера так стреляли поэтично в друг друга, словно все жизненные травмы вдруг открылись у них

Вот этот момент меня вынес - на пистолетную дуэль с одним выстрелом отправить слепого! А насчёт реалистичности, то такое неправдоподобие было с первого фильма, поэтому я забил.

Кстати Стахелски сказал, что вдохновлялся не Хотлайн Майами, а игрой The Hong Kong Massacre.
https://youtu.be/kvAu5QSETi8

Верт
07.04.2023, 21:35
Новая экранизация (https://www.kinopoisk.ru/film/4368100/) Мушкетеров (которая с Евой Грин) получилась очень достойной. В декабре 2 часть.

YO
19.02.2024, 19:40
дюна 2 смотреть Марта(кто сказал)

Мискалиниум
20.02.2024, 10:03
дюна 2 смотреть Марта(кто сказал)
https://i.ibb.co/KLc5DYM/Batman-v-Superman-DC-Extended-Universe-DC-Comics-2975979.jpg (https://imgbb.com/)

Mysterio
11.03.2024, 12:36
Смотрю номинантов и победителей Оскара и понимаю, что как же хреново стало в киноиндустрии, если фильм "гения" побеждает (хотя "Пастернака не читал, но осуждаю", после Дюнкерка зарекся смотреть его шедевры)

Последний крутой Оскар был до пандемии (2020). Там что не фильм, то пиршество

Crek81
14.04.2024, 15:35
Глянул Fallout. Ну как глянул посмотрел 2,5 серии, 1 серия неплохо куча отсылок для фаната серии и куча надругательств над серией.

Плюсы:
Неплохо показали начало ядерных ударов, не без огрехов, но простить можно.
Неплохо показали жизнь в убежище и их уклад.
Само убежище.
Грим гуля.
ГГ неплохо показана как та, кто выросла в тепличных условиях.
Музыка из Fallout. А ну да это же сериал Fallout.

Минусы:
Братство Стали и их уклад. Нет они и так техно секта, но эти тупые ритуалы с клеймом на затылке. Так и хочется закричать, Аааа...
Тупой и трусливый рыцарь, что понтуется зная, что он никчёмен, чтобы тупо сдохнуть. Аааа...
Издевательства одними курсантами братства над другими курсантами братства, хотя казалось.
Сквайры братства за место того чтобы собирать технику и техно литературу, они как расходный материал, пристёгнутый к рыцарям чтобы таскать амуницию рыцаря. Сдох, а у нас ещё есть сейчас пришлём. Аааааа...
CGI и задники иногда прям в глаза бросается особенно вечернее время.
T-60 Это какой-то позор. Не для косплеа вполне круто, но тока для косплея, не для сериала. Хотя, ладно это придирка. Но, реактивные движки в манжетах брони? Серьёзно? Аааа.
Гуль которому пофиг на ранения. Буквально пофиг.
Ваншотающие пушки у гуля с кучей патронов. Дайте две, тоже хочу в игре ходить и всех шотать.

В общем:
Первые 2- серии смотрятся нормально, местами напрягают, 3-я уже начинает напрягать, полсерии посмотрел в три подхода. Страшно что будет дальше и неясно почему у сериала такой высокий рейтинг, хотя даже не так почему рейтинг высокий вполне ясно, это из-за кучи отсылок к играм Fallout, но минусы у сериала слишком жёсткие, довоенное время и убежище сделанное если не на 5, то на твёрдую 4, а вот всё остальное 2 со скрипом 3.
Пока так. Там посмотрим может дальше интересней.

Evil Phil
14.04.2024, 22:08
Creck81, не то , чтобы я собрался сильно спорить.

Грим гуля. Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.

Гуль которому пофиг на ранения. Буквально пофиг. Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.

T-60 Это какой-то позор. Не для косплея вполне круто, но тока для косплея, не для сериала В трейлере это выглядело ещё хуже. В сериале это ещё смотрится терпимо, относительно.

Но, реактивные движки в манжетах брони? Серьёзно? Аааа. Тут без комментариев, я не знаю как кому-то вообще могла прийти в голову подобная мысль. И сами полёты могли студенты за ящик доширака( или что там в Калифорнии едят). могли получше нарисовать.

CGI и задники иногда прям в глаза бросается особенно вечернее время. К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.

Ваншотающие пушки у гуля с кучей патронов. Дайте две, тоже хочу в игре ходить и всех шотать. Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.

Там посмотрим может дальше интересней. В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого.

Crek81
14.04.2024, 22:55
Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.Я просто решил, для меня нормально поэтому в плюс.Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.Не он там несколько ранений в район груди получил. А насчёт реакции ранений в игре вроде тока диким гулям нет дела до ранений, обычные гули вроде как обычные люди на ранения реагировали.К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.Наверное, из-за этого и контраст, видно где на натуре с декорациями снимают и из-за этого съёмки на фоне бьют по глазам. Это хорошо видать в лагере братства когда смеркается и вовремя остановок ГГ в пустошах на ночлег там хорошо видать что фон.Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.Ну да, на поздних этапах, но всё равно мясо, ради мяса.
Выглядит всё так как будто создатели такие "Вот вам отсылки, мясо, и чёрный юмор. На остальное не смотрите. Это есть, но вы этого не видите. Ok!". Такое себе решение, если честно.В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого.Всё-таки с подачи Тодда сериал канон.

Добавлено через 16 минут
Вспомнил, кого гуль в перестрелки в поселении напомнил T-1000 из терминатора. Тока в гуля попадали мало и с ним перестреливались довольно таки жиденько.

Crek81
15.04.2024, 10:57
4 серия зашла на ура, в общем в убежищах 31-32-33 проводили эксперимент "Вселенная 25". Неплохо, понравилось. Основной сюжет, что сказать, если играл в Fallout 3 и 4, то сериал уже смотрел, однако пробочки сделаны хорошо, сценариста можно брать в беседку сценарии писать он туда идеально впишется.
Всё-таки истории про убежище и прошлое довольно интересно смотреть, там сложно что-то испортить.
ГГ мне напоминает Аманту из 101 убежища, видать с неё образ брали, а гуль почему-то Джошуа Грэхема "Горелый" из Fallout New Vegas напомнил, хз почему.

Smiling Cat
15.04.2024, 13:46
Глянул Кунг-Фу Панда 4 и не сказать, что плохо (у каждого свои критерии плохости фильма), но я надеялся на большую роль Тай Лунга в сюжете.
При этом не очень понятно с чего бы враги По стали такими смирными выйдя из потустороннего мира.
Больше похоже на спецвыпуск или сериал, а не фильм.
Слишком много неважных сцен сильно растянуто.
Посыл мне понятен - типа как Угвей По нашел преступника со светом в душе и направил на путь Кунг-Фу, но всё же как-то так себе.
1 и 2 норм, но вот 3 и 4 слабоваты.

Цезарь Клаун
22.04.2024, 17:09
Имба!!!:at::at::at:
https://www.youtube.com/watch?v=73_1biulkYk&ab_channel=MarvelEntertainment

Corazon
22.04.2024, 18:35
Имба!!!
Ой, не люблю я эти перемещения во вселенных. Хотя про Алую ведьму я бы глянул когда-нить фильм, где она всех убивает без конца.
Но ладно. Может с какой-нить компанией схожу туда, чисто ради "поржать".

Mysterio
22.04.2024, 23:47
Посмотрел наконец Дюну 2. Читавшие побомбили в интернете, побомблю и я-не читавший.

Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной)

Что за гениальное решение императора-высадиться со всеми войсками на прицел фременам?

В итоге мы имеем фильм, где происходят небольшие стычки всю картину (именно возня в песочнице) и быстрый финал, пусть и масштабный но очень скомканный и вызывающий вопрос об уме властьдержащих в этой вселенной

Читавшие там накинули много, о несоответсвии сюжетных линий книги и фильма, отсутствии персонажей книги в экранизации. Но я так со своей позиции не читавшего

ПС Первая часть больше зашла

Мискалиниум
23.04.2024, 08:26
Первая часть больше зашла
Смотрел только первую часть. И понял, что вторую не осилю. Сюжет, как по мне, сильно не в лучшую сторону упростили. И на передний план выдвинули не тех героев. Лучше бы сериал сняли. Графониум, кстати, огонь! Вильнёв в этом мастер.

Gintoki74
23.04.2024, 16:44
Лучше бы сериал сняли
Так есть же сериал по Дюне. Дюна и Дети Дюны. По 3м книгам.

Мискалиниум
23.04.2024, 21:52
Так есть же сериал по Дюне. Дюна и Дети Дюны. По 3м книгам.
Знаю, неплохой, но бюджет там две копейки, хотелось бы графониумом как у Вильнёва.

Corazon
22.05.2024, 03:14
Люди, что смотрели в кино Министерство неджентльменских дел. Вы хоть готовы поставить этому... фильму 7?
А то я глянул через Яндекс-плюс, и чёт вообще не зашло. Особенно про освобождение какого-то гения математики и шахмат, который оставшуюся часть фильма был как балласт.

Evil Phil
22.05.2024, 21:45
Посмотрел наконец Дюну 2. Читавшие побомбили в интернете, побомблю и я-не читавший.

Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной) Я читал, и задавался аналогичным вопросом, если Фрэнк Герберт не смог достаточно чётко этот момент прояснить , то что ждать современных соевых голливудских сценаристов?

Zurnak
25.05.2024, 06:27
Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной)

Я давно читал и то только первую книгу. Но может ли это быть из-за того, что межзвёздные путешествия стоят просто бешеное количество спайса и, следственно, денег. И требуется привлекать гильдию и их пилотов.

Corazon
31.05.2024, 01:45
Пересмотрел День курка. Не, все таки хороший фильм, мне нравится.
Там есть и комедия, и драма, и вот какая-то человечная романтика отца к сыну и жене.

Evil Phil
08.06.2024, 13:14
Посетил я на прошлой неделе кинотеатр для просмотра уже третьего фильма про Майора Грома, без учёта короткометражки. Событие знаменательное, потому что последний раз в кино я ходил ещё до пандемии. Сложно сказать, что потраченного времени жаль, но мои ожидания не совпали с тем , что я увидел.
На мой скромный взгляд, главная проблема Игры - детали, которые раньше играли на пользу. Здесь прозвучало слово "коп", абсолютно чужеродное и не уместное, может это пришло из комикса, но вызывает не малый диссонанс. Например, злодей загадывает очевидную загадку по телефону ( привет Крепкий Орешек 3), а коренной петербуржец Гром не может её разгадать....Я понимаю, что сюжетные условности несколько обязывают к некоторым ситуациям, но всё можно было сделать остроумнее.
Тем более, если вспомнить шутки про "хлопки" с этим проблем нет, не все со мной согласятся, но я не считаю что здесь была пересечена грань разумного. Тупая шутка( в хорошем смысле) про курицу вызвала хохот в полупустом зале.
Теперь надо вернуться собственно к фильму В этот раз Пчелкина и Дубинин- являются фоном( а жаль- на Аксёнову здесь приятно посмотреть, , который иногда помогает Грому, но их участия в сюжете находится в погрешности.
Также надо посетовать на российский монтаж, который несколько раз приводил вопросам в духе " а кто это и как мы здесь оказались?", сцена завершалась и действие переходило к новой локации или персонажу без каких бы то ни было пояснений. Когда например, Пчёлкина и Гром выходили одновременно на подозреваемого злодея фильма буквально через монтажную склейку, зритель не обязан смотреть режиссёрскую версию на КиноПоиске, который скорее мёртв , чем жив, чтобы понимать что происходит.
Ещё я могу добавить , что фильм излишне затянут, можно выкинуть минут 30-35 хронометража, но не будет провисать во время перехода от одной " арке" к другой. Да я понимаю, что они вставили Холта для рекламы Красной Фурии, и сегмент Дубинина для его сольника, но кто не собирался смотреть , того это не убедит , а кто собирался не передумает.
Музыкальная составляющая крайне порадовала слух ( особенно тема Холта) кроме отвратного рэпа в титрах, которого я даже не смог вынести и убежал из-зала.
Теперь к выводу, смотреть безусловно можно , но если вы пропустите данный фильм, ничего не потеряете. Где-то на 7 баллов, с сильной натяжкой.

Царь Пума 8
08.06.2024, 16:45
Я на первом Громе заснул дома, больше желания смотреть франшизу не было
По мне очень попкорновое кинцо, но с учётом планок, которые были заданы зарубежными фильмами, наш, увы, сильно не дотягивает

Конечно, всегда есть вероятность что я просто сноб, но я не понимаю хайпа вокруг этого кино, мне сильно не вкатило, но и что это прям отвратительно я не могу. Он скорее пустой, шаблонный и местами несуразный/глуповатый

YO
03.07.2024, 19:27
Темная материя

Corazon
05.08.2024, 15:26
Посмотрел. Понравилось. Но на один разок.

Дедпульчик. И росамасючка.

Добавлено через 4 минуты
А. Голос Деда пула другой, и это весь фильм режет уши.

Estarossa
05.08.2024, 16:56
Планирую пересмотреть фильм с сабами когда в качестве выйдет, думаю юмор получше будет

Corazon
05.08.2024, 17:45
Планирую пересмотреть фильм с сабами когда в качестве выйдет, думаю юмор получше будет
Я конечно уже разучился одновременно читать сабы и смотреть за картиной, но если можешь так, то это лучший вариант сейчас.

Estarossa
05.08.2024, 17:53
Я конечно уже разучился одновременно читать сабы и смотреть за картиной, но если можешь так, то это лучший вариант сейчас.

Да там главное слышать что в оригинале говорить будут, потому что не всегда переводят или могут перевести нормально шутку

Corazon
03.01.2025, 18:09
Если я захочу заняться выживание, то сериал the last of us явно не будет для меня чем то поучительным. Если только захочу поскорее помереть где то.

Corazon
26.06.2025, 23:22
Посмотрел однажды в Голливуде. И если честно, этот фильм Тарантино мне чёт вообще не понравился.
Да, то, как играет Бред Питт, это всегда для меня отрада. Ещё Маргарет Куолли няша в этом фильме. Но линии повествования других персонажей для меня словно лишними кажутся.
Тут правда ещё вспоминается Ди каприо. Но по сюжету он был противной размазнёй (а в конце резко переобулся и начал сжигать людей, что так же странно).

Царь Пума 8
27.06.2025, 12:06
Посмотрел однажды в Голливуде. И если честно, этот фильм Тарантино мне чёт вообще не понравился.
Да, то, как играет Бред Питт, это всегда для меня отрада. Ещё Маргарет Куолли няша в этом фильме. Но линии повествования других персонажей для меня словно лишними кажутся.
Тут правда ещё вспоминается Ди каприо. Но по сюжету он был противной размазнёй (а в конце резко переобулся и начал сжигать людей, что так же странно).
Потому что этот фильм не для нас, как по мне

История, что там рассказана и финал в виде избежавшей злой участи людей, которые должны были умереть как в жизни, прошли мимо нас и не цепляют. Из-за этого фильм получился таким внутрячком для американского рынка и причастных к нему

Это как если бы сняли щас фильм про учителя (условно), который чета себе живет, фигней страдает, а в итоге на входе школы он встречает террористов и по стечению обстоятельств их всех валит и никто ничего особо не понял, рядом ходят ученики и сами себе живут, а фильм назовут Однажды в Осетии. Год так 2004 (события)

Corazon
27.06.2025, 17:02
Возможно-возможно. Хотя историю Чарльза Мэнсона я как смотрел когда-то, и должен вроде был быть в курсах.
Но, поскольку о других я не знал, к их историям отнёсся весьма холодно.

А. Сама изменённая концовка с Шерон в принципе мне понравилась. Не хотелось оставаться с совсем уж неприятным послевкусием.

Corazon
13.07.2025, 23:45
Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм F 1. Любимый Бред Питт, все дела :at:. Но сам сюжет получился какой-то "хлипкий". Столько затронуто персонажей, а по итогу никто сильной симпатии и подарил. Ещё диалоги иногда странные.
Гонки же моментами получились вполне ничего. Мне чёт понравилось. Хочу потом ещё посмотреть в хорошем качестве дома, а то в кино словно кто-то меньшее разрешение поставил.

Добавлено через 36 минут
А да. Некий вайб путешествий ударил мне в нос после просмотра. Прям самому захотелось куда-то отправиться, немного поотшельничать, и... погонять.)

Evil Phil
14.07.2025, 00:19
Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм F 1. Любимый Бред Питт, все дела :at:. Но сам сюжет получился какой-то "хлипкий". Столько затронуто персонажей, а по итогу никто сильной симпатии и подарил. Ещё диалоги иногда странные.
Гонки же моментами получились вполне ничего. Мне чёт понравилось. Хочу потом ещё посмотреть в хорошем качестве дома, а то в кино словно кто-то меньшее разрешение поставил.

Добавлено через 36 минут
А да. Некий вайб путешествий ударил мне в нос после просмотра. Прям самому захотелось куда-то отправиться, немного поотшельничать, и... погонять.)

У меня без просмотра вопросов вагон. Например, Сонник Хейес , который гонял на машинах другого поколения в возрасте 60 лет едет с намного более молодыми в одном темпе? Нельзя было сделать его моложе, благо Бред Питт не выглядит на свой возраст, а самому возрастному действующему гонщику Фернандо Алонсо, всего 43. В 50е -60 ещё можно было в таком возрасте кататься, но тогда и машины были попроще .
Ну и главная инженерКА, которая с шасси работает, и в аэротрубе и за тактику в гонке отвечает. Легендарные Колин Чепмен и Эдриан Ньюи машины которых выиграли много гонок и титулов не настолько универсальны.
Ну и Мексика после Бельгии, про логистику Косински не слышал....

Corazon
14.07.2025, 00:31
Чтобы понимали. Главный герой в конце фильма, имеющий просто не человеческие проблемы со спиной, уходит кататься по пустыням.
И ладно, если по ровной дороге. Но не. Летает на всех горках, что видит. Тут даже моя спина заболела.

в возрасте 60 лет
Вообще смотрел какие то видео по этому поводу. И там говорилось, что такие перегрузки на формуле 1 происходят, что мама мия.

Smiling Cat
06.08.2025, 15:08
Посмотрел Мультфильм Ночь в Зоопарке (Ночь Зверопокалипсиса) и это определенно один из моих любимых мультфильмов из числа новинок (а это весьма немного).
Соединиться мультфильм, тему животных, зомби-инопланетян, эпидемию, комедию и ужастик в один флакон это гениально.
https://static.okko.tv/images/v4/dd494c65-5309-400f-ac51-1a4fd1a0e6fc

Кто не в теме, по сюжету метеорит приземляется в зоопарке, пробивая несколько вольеров. Кролик съедает метеорит и становится мармеладным зомби-предводителем животных, обращённых в зомби, которых он и другие зомби кусают. Тощая волчица, свободолюбивый кугуар (пума), саркастичный страус, лемур-киноман, подлый носач, наивная карликовая бегемотиха и подозрительная капибара стараются выжить в Зверопокалипсисе и спасти зараженных, при том самым неожиданным способом.
Мультфильм не столько страшный, сколько смешной, но эпика в нём тоже хватает.
По ходу сюжета зомби сливаются между собой в одного чудовищного зомби.