Просмотр полной версии : Кино: Общее обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Че там когда волк с уолл-стрит? Смотрел кто уже?
Смотреть вполне можно, но показался затянутым
Волк крутой фильм, много юмора и порнухи. Длинноват конечно, лучше смотреть дома с перерывами.
Царь Пума 8
11.02.2014, 15:58
Koga, похоже на этих...блин...сериал про рекламщиков из 20-го века,название забыл.не в духе такого? И че там вообще стоящее есть? Ну там что одному, что с бабцой
KingTigerVI добавил 11.02.2014 в 14:58
Верт, понятно,спасибо. А что сугубо в кино стоит смотреть и стоящее есть сейчас?
похоже на этих...блин...сериал про рекламщиков из 20-го века,название забыл.не в духе такого? И че там вообще стоящее есть?
Ну, сериал я не смотрел, сказать ничего не смогу, но, как сказал Верт, порнухи и юмора там и вправду много.
Афера по-американски, говорят, отличный фильм. У нас с 13 февраля премьера.
Я бы еще мульт по Лего глянул, судя по трейлерам, смешной получился.
Афера на любителя
тут надо внимательно следить за сюжетом и игрой актеров
учитывая опыт Отверженных, могу сказать, что у нас это не пользуется особым спросом
думаю, какая-нибудь Нереальная Любовь с Куценко в прокате ее уделает в итоге
Царь Пума 8
16.02.2014, 17:16
Вий такое гавно, столько и отсебятины и чуши, но я понял две вещи-иностранцам нельзя пить и все бабы ведьмы
Вий такое гавно, столько и отсебятины и чуши, но я понял две вещи-иностранцам нельзя пить и все бабы ведьмы
Как я понял, его еще снимали, чтобы намекнуть на украинский майдан.
План побега отличное кино. Арни порадовал своей ролью в прямом смысле слова :) Ну и момент с пулеметом в его стиле, круто сняли. Слай как всегда оказался чуточку мудрее, тут же вспомнился фильм "Тюряга" брал опытом. Да и как актер-режиссер он еще ни чего!
С возрастом драки и пушки уже не те. Хорошо что тут большая часть фильма с более спокойными действиями, да еще и увлекает. Вобщем я доволен что Слай собрал такую гвардию, пусть кто и думает что слишком поздно но весьма удачно. Жду Неудержимые 3, эпик-актерами так и прет и пофиг на сюжет :)
Жду Неудержимые 3, эпик-актерами так и прет и пофиг на сюжет :)
Да в таких фильмах на сюжет никто не обращает внимания :)
SkyVoker
17.02.2014, 08:16
Да в таких фильмах на сюжет никто не обращает внимания :)
Ага. Кто будет обращать внимание на фильм, где участвуют лучшие актеры 20 века?
Жду множество фильмов в 2014 году.
Первый Мститель 2, Люди Икс 7, Стражи Галактики, Голодные игры 3, Трансформеры 4, Мачо и ботан 2, Грань будущего, Человек паук 2, Ной, Нид фор Спид и т.д.
razmika96, Что там ждать?
Где то писалось что настоящие фильмы и продолжения бомбанут в 2015г!
SkyVoker
17.02.2014, 10:47
Zante знаю.
В 2015 выходят фильмы намного круче. Например все супергеройские фильмы обставит Мстители 2. Форсаж 7 выйдет. Последняя часть Голодных игр и т.д.
Zante знаю.
В 2015 выходят фильмы намного круче. Например все супергеройские фильмы обставит Мстители 2. Форсаж 7 выйдет. Последняя часть Голодных игр и т.д.
у голодных игр будут 4 части?
SkyVoker
17.02.2014, 11:25
у голодных игр будут 4 части?
Ага. В 2013 вышла 2 часть
И 3 4 части это одна часть поделенные на двое. Сойка-пересмешница 1 и 2 - так называют 3 и 4 части.
Ага. Кто будет обращать внимание на фильм, где участвуют лучшие актеры 20 века?
Жду множество фильмов в 2014 году.
Первый Мститель 2, Люди Икс 7, Стражи Галактики, Голодные игры 3, Трансформеры 4, Мачо и ботан 2, Грань будущего, Человек паук 2, Ной, Нид фор Спид и т.д.
Люди икс и Нид фор Спид я бы посмотрел. Остальное лажа.
Что там ждать?
http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
Царь Пума 8
21.02.2014, 12:23
Посмотрел я таки волка. Хорошее кино, но я ждал несколько другого.ближе к воротничкам все же и подобному все же. Можно было и правда дома посмотреть, но все равно не разочарован. Момент где ди каприо обдолбанный был это вин
Дошел наконец до фильма "Королевская битва"
А там актер игравший в большинстве аниме-дорам "Кайдзи""Акаги""Деатч Нот" ну и конечно же Китано!
Честно говоря такое спокойствие к игре, летящей крови с частями тела немного шокануло. Фильм необычный цепляет.
Планирую глянуть 2-ю часть, а потом как многие говорят "Голодные игры" очень похож на этот!
Неплохой фильм. Там есть затянутость, но ее не заметно :)
Хоть фильмы сильно отличаются но я бы сравнил его с Сумерками!
А еще ГГ мне напомнила Лару Крофт из игры.
Ну, глянуть что ли 2-й фильм!
Браво, я встал и аплодирую!
2-й фильм впечатлил намного первого, шикарный! Смотрел с огромным удовольствием. Не было тупого мочилова, тема выживания раскрыта!
Понравилась цитата
"Люди умирают от голода, а они тут пьют рвотное, что бы снова жрать"
Царь Пума 8
10.03.2014, 18:35
Мда, кажется скоро совсем не останется старых отечественных актеров...хоть одно ладно-человек прожил долгую и хорошую жизнь
KingTigerVI добавил 10.03.2014 в 17:35
посмотрел гонку
хорошее кино, понравилось
сильное что ли...
Вернулся с последнего творения Миядзаки - "Ветер крепчает". Очень доволен, наверное самое взрослое произведение от Хаяо. Как за него не дали Оскара... Американцы совсем умом тронулись.
KingTigerVI, Нид фор спеед? Да планирую на этой неделе, трейлер заинтриговал. В точь по игре с ментами :)
Shiroi, Ага, давно на него обратил внимание, но в Украинских кинотеатрах не дождешся, у нас аниме не актуально!
А вот сам Миядзаки легендарный аниматор, мне все его творения нравятся и стиль рисовки, жаль что это его последняя работа! Хотя некоторые сайты сообщают что он возьмется за какой то анимационный сериал про самураев по манге! А еще я видел на каком то сайте рейтинг он кажется на 4 месте, Ода как всегда на 1-м!
P.S. Помню давно в кинотеатрах и по всем телеканалам крутили "Принцессу Момоноке" и "Унесенные призраками"
Ну а больше всего запомнились шедевры "Мой сосед Тоторо" и "Замок Лапута"
Царь Пума 8
17.03.2014, 07:05
Нид фор спеед?
та нее
хотя это я тоже посмотрю
правда сложно отделаться от мысли, что это джейси, битч._.
я про эту говорил
http://www.kinopoisk.ru/film/596125/
KingTigerVI, Весьма высокие отзывы, а вот за болидом видеть Тора, да как то не привычно!
Beonikol
17.03.2014, 16:42
Shiroi, Ага, давно на него обратил внимание, но в Украинских кинотеатрах не дождешся, у нас аниме не актуально!
Полностью согласен, а так ждал Еву последнюю и Берсерка )=
EmperorBuggy
17.03.2014, 16:54
Посмотрел недавно Криминальное чтиво. Шикарное кино. Момент, когла Брюс Уиллис взял в руки катану просто нереально крут и эпичен.
скажите плиз где можно посмотреть Хоббит 2: Пустошь Смауга hd (не с кинатятра)
Evil Phil
18.03.2014, 17:12
Монки Д, до выхода DVD, ни на какое HD можно не рассчитывать.
Beonikol
18.03.2014, 17:39
скажите плиз где можно посмотреть Хоббит 2: Пустошь Смауга hd (не с кинатятра)
Нету пока. Жди хотя бы с iTunes
DVD можно удалять вместе со старыми телевизорами. Вроде бы где то говорилось что к 2015 должны все перейти на цифровое.
Царь Пума 8
18.03.2014, 20:46
Ага, удалять...я еще кассеты не все выкинул
KingTigerVI, Тоже на чердаке лежат, жалко выкидывать :) (кассетным магнитофоном как и DVD не пользуюсь, все компьютер заменяет, изредка включаю только для караоке)
особенно типа такого :)
http://www.kinopoisk.ru/film/5473/
DVD можно удалять вместе со старыми телевизорами. Вроде бы где то говорилось что к 2015 должны все перейти на цифровое.
Да ладно тебе. Далеко не все фильмы вообще есть в HD, да и на качественных плеерах с апскейлом DVD смотрятся хорошо.
Я уж не говорю про сериалы и анимесериалы целиком на 1DVD (экономия денег, да и нет HD версии часто).
К тому же, DVD - это тоже какбы цифра:lf:
AlexEEE добавил 19.03.2014 в 00:49
но в Украинских кинотеатрах не дождешся, у нас аниме не актуально!
Как будто в российских аниме показывают. У нас еще последнее время отдельные упорыши предлагают вообще запретить аниме. Так что вам на Украине еще повезло.
Как будто в российских аниме показывают.
Т.е. тот факт, что я вернулся с показа в кинотеатре последнего произведения Миядзаки тебя не смущает?
Как обычно, лишь бы сболтнуть чего глупого.
Т.е. тот факт, что я вернулся с показа в кинотеатре последнего произведения Миядзаки тебя не смущает?
Как обычно, лишь бы сболтнуть чего глупого.
Миядзаки - это не аниме, это мультики.
Кроме Миядзаки ничего не показывают. Ну разве только Первый Отряд.
Царь Пума 8
19.03.2014, 09:06
Кроме Миядзаки ничего не показывают
ева из последнего, не?
и как бы все равно у миядзаки как аниме заявлено, этот...Ариэтти из страны лилипутов даже у нас в колхозе крутили
AlexEEE Миядзаки - это не аниме, это мультики.
Аниме это японская анимация. http://en.wikipedia.org/wiki/Anime
Анимационные фильмы Миядзаки японские, т.е. это японская анимация. Следующий логический шаг сам сделаешь или подсказать?
Ах, ссылка на вики, там справа есть Major figures в которых стоит Hayao Miyazaki.
Если ты что-то назвал не аниме, это им быть не перестанет. Поздравляю с написанием очередной лжи.
Кроме Миядзаки ничего не показывают. Ну разве только Первый Отряд.
Показывают, гугл тебе в помощь. Мб найдешь что-то сам, умнее станешь.
Кстати, кто ожидает вот этот фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/Враг_(фильм,_2013) ? Должен быть стоящим)
http://www.kino-govno.com/comments/45620-setevoj-trejler-filma-rejd2/ шикос.и ни каких слов
Alekzan, Это говно имеет продолжение Оо
Хотя 2-й фильм ничего общего с первым не имеет, трейлер как всегда красив. Походу в этот раз без пушек да еще и за решеткой (моя тема). Если он понравится, то нах его называть Рейдом -2 ?!
Рейд - 1 говно и ни каких слов.
Zante, вообще-то это прямое продолжение первого фильма. Просто события разворачиваются спустя некоторое время. Бытует слух что вообще запланирована трилогия
Посмотрел 2 фильма Розовая пантера. Оба понравились, были и вправду смешные моменты а не только глупые. Ближе похоже на "Молейто" комедийный стиль Стивена Чоу.
Вот думаю сейчас пока в теме посмотреть пару серий мультика по Розовой давненько не видел :)
Ну и собственно достойную комедию со Стивом Мартином.
RobLucci
04.04.2014, 21:14
Только что с сеанса Первого мстителя. По мне так с каждым фильмом серии планка поднимается. Тор 2 много лучше первого Тора, так и с Капитаном вышло. Экшен сцены на высоте, но никаких сверх способностей(почти и большая их часть в сцене после титров, кстати их две) только погони, перестрелки, драки, для Мстителей это было бы минусом, но для отдельного фильма про Капитана это хорошо. В этот раз Стив больше пользуется щитом, бывает он(щит) прям творит чудеса. Так же радуют различные пасхалки. Упомянули о людях, которые являются угрозой для Гидры: Стив, Брюс Бэнар(он же халк) и Стивен Стрендж(он же великий маг и волшебник Доктор Стрендж) ну с этими то ясно, можно ещё объяснить ведущего новостей и зам министра обороны, но чем Гидре не угодила школьница отличница из Ойовы?) Так же понравилось как Марвел связывает все свои проекты, тут тебе и сенатор из ЖЧ2 и персонаж из сериала, постоянные упоминания ЖЧ, Брюса, событий в Нью-Йорке. Конечно если брать Первого мстителя как отдельный фильм все эти приятные мелочи не считаются.
Где то читал или говорил кто-то, что Эра Альтрона во вторых Мстителях наступит не сразу, сначала будет так называемая Эра Гидры, но посмотрев сцену после титров, ну вообщем там звучит другое название Эры)
А дальше немного спойлеровв фильме Зола показан как искусственный интеллект, я не знаю как по комиксам, может так оно и есть. НО! Альтрон это искусственный интеллект. Альтрона создал Хэнк Пим(муравей). Фильм про муравья будет после Мстителей, значит Пим точно не создаст Альтрона в киновселенной. Поэтому поводу есть опасения, не сделают ли они из Золо Альтрона, тьфу тьфу тьфу.
Царь Пума 8
17.04.2014, 13:55
Боже, Пареченков сыграет Поддубного
что за... :С
KingTigerVI добавил 17.04.2014 в 12:55
грац, че
http://www.youtube.com/watch?v=zEhtsgu6bJg
TMNT глянул норм сюжет, но думаю если бы продолжили снимать как фильм было бы лучше. И этот фильм совсем скоро :)
http://youtu.be/RaVDJS7VGPE
RobLucci
22.04.2014, 11:37
Согласитесь, участие Бэя в этом сильно ощущается. Если не знать, что смотришь, то в первые секунды трейлера кажется, что это новые трансформеры.
Посмотрел Первого мстителя.
Не могу сказать, что не понравился, но как и первый фильм не произвел особого впечатления.
Однако картина местами лучше чем первая часть
Царь Пума 8
24.04.2014, 05:45
http://www.youtube.com/watch?v=g7qh3eo_tPI
НЕ НУ А ЧЕ!?
Evil Phil
24.04.2014, 20:09
Посмотрел Запрещённый удар, хотя до того как у ГГ бомбануло, и её стало штырить, весь смысл закончился и появился в последние 5-7 минут.
Смешали форменный полупародийный трэш низкого пошиба с драмой, и получилось...то что получилось.
Снайдеру лучше не прикасаться к сценарию, не его это.:bd:
http://www.youtube.com/watch?v=g7qh3eo_tPI
НЕ НУ А ЧЕ!?
Хмммм.... Так, стоп... Баста, ты ли это? О боже мой, Витя АК? ГУФ? о___О Вротмнемикрофон! Русский рэп на большом экране! А чо Лоика с Ярмаком не позвали?
RobLucci
24.04.2014, 21:20
Только пришёл с сеанса Нового паука. Честно говоря первая часть понравилась больше. Но всё это из-за того, что ожидал другого. Казалось бы, в первой части он вдоволь поревел, и по дяди и по родителям и из-за девки, ожидал, что вторая часть будет без соплей, а нет, не тут то было. Ожидал хорошей игры от Пола и Джейми, актёры то не плохие, у первого харизма у второго талант, но первого на экране было мало, а второму больше удалась роль фрика, чем злодея. Не сказать, что было плохо, видимо Электро не тот злодей, "на победу которого ставят". Ах да, есть же третий, но опять же, тут главным злодеем был Электро так, что Гоблина не раскрыли. Но, если смотреть по тому, что показали, такой Гоблин нам нужен.
Вот что на высоте так это музыка и картинка, всё круто. Ну и так же задел на будущее в виде Филиции и Алистера, ну и куча примочек Оскорб.
Но если смотреть так только в кино или на хорошем телевизоре с хорошим звуком, ну это лишь моё мнение.
Царь Пума 8
05.05.2014, 15:52
Кинокомпания Paramount объявила о выходе фильма "Полицейский из Беверли Хилз-4" 25 марта 2016 года. По словам продюссера фильма Джерри Брукхаймер, в этой части Аксель Фоули (Эдди Мерфи) вернется в Детройт. В качестве режиссера четвертой части выступит Бретт Рэтнер («Вуди Аллен», «Красный Дракон», «Час пик»).
Ранее планировали продолжение истории снять в виде телевизионного сериала, в котором главным героем стал бы сын Фоули, однако проект решили закрыть еще до начала съемок пилотного эпизода.
http://cs620228.vk.me/v620228572/2a65/Hvg6zB8QwWg.jpg
Ранее планировали продолжение истории снять в виде телевизионного сериала, в котором главным героем стал бы сын Фоули
слава богу отказали от такой "свежей" идеи.
Почти тридцать лет назад Поль Верхувен снимает Робокопа, и как мощнейший кино-фантаст вкладывает в свое творение тучу идей и прогнозов, поднимает острейшие проблемы, и моделирует социум ближайшего будущего (да да, кино не про робота с пушкой и бандитов) а про агонизирующий Детройт и корпорации, правительство САСШ, и передовое общество потребления, которые привели крупнейший промышленный центр страны к светлому пост-индустриальному будущему.
Что же я вижу в римейке? Очередную гос.заказную сказочку про супергеройского простого американского парня, раскидывающего плохих негодяев и попутно решающего свои архиважные семейные проблемы.
Очередной челопук и копитан омерика.
В стране и в мире все хорошо!
Детройт 21 века процветает как никогда, и Верхувен ошибся.
Пааастойте...
Советую всем любителям кровавой резни и жести фильм ТЕБЕ КОНЕЦ (You're Next). Такие девушки нужны человечеству!
AlexEEE добавил 18.05.2014 в 19:17
Почти тридцать лет назад Поль Верхувен снимает Робокопа, и как мощнейший кино-фантаст вкладывает в свое творение тучу идей и прогнозов, поднимает острейшие проблемы, и моделирует социум ближайшего будущего (да да, кино не про робота с пушкой и бандитов) а про агонизирующий Детройт и корпорации, правительство САСШ, и передовое общество потребления, которые привели крупнейший промышленный центр страны к светлому пост-индустриальному будущему.
Что же я вижу в римейке? Очередную гос.заказную сказочку про супергеройского простого американского парня, раскидывающего плохих негодяев и попутно решающего свои архиважные семейные проблемы.
Очередной челопук и копитан омерика.
В стране и в мире все хорошо!
Детройт 21 века процветает как никогда, и Верхувен ошибся.
Пааастойте...
Не смотрел еще ремейк. Но думаю, американцы тоже любят смотреть про вставание с колен, посему подобные фильмы пользуются спросом.
PS Старый Робокоп 2 еще более зачетный был. Все любят Кейна.
AlexEEE добавил 18.05.2014 в 19:18
Кинокомпания Paramount объявила о выходе фильма "Полицейский из Беверли Хилз-4" 25 марта 2016 года. По словам продюссера фильма Джерри Брукхаймер, в этой части Аксель Фоули (Эдди Мерфи) вернется в Детройт. В качестве режиссера четвертой части выступит Бретт Рэтнер («Вуди Аллен», «Красный Дракон», «Час пик»).
Ранее планировали продолжение истории снять в виде телевизионного сериала, в котором главным героем стал бы сын Фоули, однако проект решили закрыть еще до начала съемок пилотного эпизода.
http://cs620228.vk.me/v620228572/2a65/Hvg6zB8QwWg.jpg
О нет, шлак четвертая серия.:ag:
Глянул Робокопа, упор сделали на точность и подробности (как бы сказать ухаживание за костюмом и.т.п) Интересное началось после того как он начал расследовать свое убийство. Вобщем ничего выдающегося в фильме нет, как всегда оригинал лучше. Новый костюм не понравился, в начале был крутой, ну хоть под конец исправили. Видимо Китон не отошел от роли Бэтмена, сделав роботу черный :))
RobLucci
23.05.2014, 21:05
в этом году, если не забыл, четыре фильма про супер героев марвел. три из них я посмотрел. и если Капитан был хорошим, Паук был не плохим, но с кучей но. настала очередь людей икс. они не просто лучше вышеперечисленных, для меня они на уровне мстителей, сразу оговорюсь, это лишь в пределах кино вселенной марвел, где мстители пока лучшие, или были?
люди икс дмб мне ругать не за что. понравилось буквально всё. и раз уж так вышло, что этот фильм претендент на лучший фильм во вселенной марвел, сравним его с пока лучшим, ещё раз повторю, всё это лично для меня.
Актёры. У мстителей Роберт, у Людей х Хью. Хиддлстон-Фассбенднр. Йохансон-Лоуренс. Руффало-Холт. Эванс-МакЭвой.
ну остановимся на этих. Хью выигрывает у Роберта. Хиддлстон рвёт Фассбендера. У Лоуренс оскар и она моложе, победа за ней.
Руффало и Холт, оба унылы. МакЭвой однозначно. 3-1 в пользу людей х.
Экшен сцены, победа за мстителями. У людей х, разве что, взаимодействия Блинк с другими мутантами понравилось.
Шутки были в обоих фильмах, но за фразу: "Моя мать была знакома с парнем, управляющим металлом" очко в пользу людей х. не шутка года, да и шутка ли это?, поймут лишь знающие кто чей отец)
Спецэффекты на уровне и там и там.
Всякие сценарии я учитывать не буду, не ради этого я хожу на подобные фильмы.
В итоге, Люди Х лучше Мстителей. В этом году нас ждут ещё и стражи, посмотрим.
Ну и конечно сцена после титров. В одно предложение уместится. Да наступит Апокалипсис.
А что Люди Икс уже в Кино? Надо срочно бежать смотреть
Rorschach
23.05.2014, 23:23
Русофобка в Москве, голая задница Логана, Ртутные шуточки, отъевшая щеки Мистик, нелепая концовка, как и завязка. Фильмец в общем неплох, если уж вовсе не задумываться об огрехах сюжета. Кастинг неудачный, не понимаю, на кой черт Пейдж, Омар Си, Берри, если они массовкой выступают?
Сходила на Людей Икс Дни минувшего будущего. Впечатления какие-то двойственные.
С одной стороны фильм на уровне всех последних во франшизе, есть даже отголоски самых первых.
С другой стороны к этой части у меня придирок больше чем за последнего Россомаху и Первый Класс вместе взятых!
Оно конечно фильмы про Иксменов всегда отличались проблемами с каноничностью больше всех остальных кинокомиксов, но этот фильм все предыдущие переплюнул.
С каких пор у Китти Прайд есть силы сродни телепатическим и она может перемещать чужое сознание сквозь время? По трейлерам я думала это Ксавье отправит Логана в прошлое, ну или еще какой мутант, но никак не Китти. У Шедоукэт же сроду не было телепатических способностей. :fp:
Эта ерунда с ногами Чарльза. Я конечно понимаю, они так попытались залатать дыру в фильмах, ведь в Первом Классе он уже сел в кресло, хотя в первом Россомахе еще ходил будучи гораздо старше... Но объяснение натянутое вышло. :mi:
Но больше всего выбесил Пьетро. Стоил ли сра спор между Фоксом и Марвел про детей Магнето того, чтобы в этом фильме их изобразили ТАК? Во-первых Ртуть почему-то стал Питером, да еще и живет с живой мамой (ну может приемной, но она якобы знала парня со способностями контролировать метал), причем выглядит уже довольно взрослым... А уж рядом с самим Магнето? Да их за ровесников приблизительных принять можно было! Могли бы хоть немного состарить Фассбендера, или уж тогда не брать на Пьетро такого старого актера. И где Ванда? Если кадры в финале фильма, где у Пьетро на коленках сидит девочка лет 7-10 и есть Ванда, то сценариста можно увольнять, из близнецов то такое сделать :fp:
Расхождения с оригиналом вышли на новый уровень так резко, что меня даже уже не заботит, как мало было Шторм, Бобби и других...
Плюсы конечно были. Стражи 70ых ностальгичные, а Стражи будущего хоть и напоминают отдаленно то живое оружие Асгарда из первого Тора, но все же порадовали, интересные.
Игра актеров предыдущей части все-таки на высоте. Лоуренс, Фассбендер, МакЭвой, ну и Хью куда без него, хороши. Диалоги местами провисали, но на этот раз я готова свалить вину на оригинальный текст и сценарий, нежели на наших локализаторов.
Экшн хорош как всегда, все драки Мистик были просто шедевральны.
Момент с "Я не люблю насилие" и ударом по роже Эрика можно запросто назвать сильнейшим моментом в фильме и внести в каноны.
Но на этом пожалуй все сильные стороны фильма.
Да, перезапустить франшизу по сути получилось. Концовка вообще хэппиэндная, даже странно было. Однако осадок от кучи несостыковок и наплевательского отношения к оригиналу... В общем осадок есть, и я бы даже осмелилась назвать эту часть самой худшей из всех фильмов про Иксменов. :mi:
Ждем теперь Пьетро и Ванду в Мстителях. Учитывая каст у Марвел, должно выйти лучше.
В общем осадок есть, и я бы даже осмелилась назвать эту часть самой худшей из всех фильмов про Иксменов
Хуже "первого класса" быть не может ничего. На втором месте по идиоитичности - Россомаха; начало. На третьем - люди Х - 3. (Второго россомаху я не смотрел.)
"Человек из не откуда" Корейский фильм, нашел его в рейтингах от Акиры. Начало как то не очень, думаешь слишокм перехвалили этот фильм, но посмотрев дальше впечатляешься сам.
Во как, копался в Кинопоиске и нашел Эквилибриум Оо
Говорят он вышел в ряд с Матрицей поэтому ему не повезло + интересный да еще и с Кристиан Бейлом. Не знаю понравится ли сейчас, но точно посмотрю. Так же на заметку взял "Кровь и Кость" по трейлерам казалось бы я его видел, а это не так нигер и тюрьма та же что и в Неоспоримом 2
Классное кино епть! Думал нигер будет за Бейна (судя по обложке xD), а он в конечно итоге ваще лолом оказался с трех тычек упал :))
Прекрасно провел вечер!
Хуже "первого класса" быть не может ничего. На втором месте по идиоитичности - Россомаха; начало. На третьем - люди Х - 3. (Второго россомаху я не смотрел.)
Не знаю, мне "Первый Класс" норм пошел. Да, там тоже было куча несостыковок в историях персонажей, но сюжет в общем-то захватывал и не отпускал. А в "Днях" слишком много было провисных моментов, во время которых сидишь и размышляешь, а какого колайдера нету Ванды ну и все др. вопросы.
RobLucci
28.05.2014, 19:25
ну начнём с того, что там явно и не сказано, что Магнето их отец. да и какой фильм по комиксам был 100% по этим самым комиксам? да и зачем? ну нет Ванды, и что? часть зрителей вообще не знают о её существование. на счёт ног Профессора. ну тут фигня началась уже после ухода Сингера. В Последней битве он так же на ногах к молодой Джин приходил. Так что Сингеру пришлось выкручиваться, ну тут уж как смог. и вроде как перечеркнул всё то, что наснимали его "заместители".
Lemmi, и раз уж на то пошло, во вторых Мстителях Ртуть и Ведьма не дети Магнето, да и не мутанты вовсе.
P.S парень, который играл Ртуть, играет подростков. по крайней мере так было в Пипце и последнем сезоне АИУ.
ну начнём с того, что там явно и не сказано, что Магнето их отец. да и какой фильм по комиксам был 100% по этим самым комиксам? да и зачем? ну нет Ванды, и что? часть зрителей вообще не знают о её существование. на счёт ног Профессора. ну тут фигня началась уже после ухода Сингера. В Последней битве он так же на ногах к молодой Джин приходил. Так что Сингеру пришлось выкручиваться, ну тут уж как смог. и вроде как перечеркнул всё то, что наснимали его "заместители".
Lemmi, и раз уж на то пошло, во вторых Мстителях Ртуть и Ведьма не дети Магнето, да и не мутанты вовсе.
P.S парень, который играл Ртуть, играет подростков. по крайней мере так было в Пипце и последнем сезоне АИУ.
если я правильно помню, то вроде одним из пунктов соглашения между Марсвел Студиос и Фоксом было как раз, что ни в Иксменах, ни в Мстителях не будет упоминаться родители, что Пьетро, что Ванды :mi: Опять же в Мстителях просто не будет упоминаться о "мутантах" как таковых. В конце концов и Кэп отчасти мутант, просто об этом принято не говорить :hx:
И все же даже так можно было куда приличнее подать Ртуть в Иксах.
RobLucci
28.05.2014, 22:02
Lemmi, в том то и дело, их назовут какими-нибудь модифицированными людьми или, на что намекает сцена после титров Кэпа, чудом. Но факт остаётся фактом, в Мстителях они не мутанты. И тебе, как ярой защитнице канона, всё нравится в этом случае? не говоря о происхождение Альтрона, ибо это уже другой спор.
А в "Днях" слишком много было провисных моментов
А в первых был один провисной момент, но он погрёб под собой весь фильм. К сожалению, если я спрошу о нём, меня забанят.
---
Да не меньше там провисонов, если честно. Например, адаптирующегося ко всему чувака ТАК убить было нельзя.
Lemmi, в том то и дело, их назовут какими-нибудь модифицированными людьми или, на что намекает сцена после титров Кэпа, чудом. Но факт остаётся фактом, в Мстителях они не мутанты. И тебе, как ярой защитнице канона, всё нравится в этом случае? не говоря о происхождение Альтрона, ибо это уже другой спор.
Не уверена, что вообще объяснят откуда у близнецов силы, могут и пропустить этот момент, Марвел они такие да :mi:
И я не ярая защитница канона, просто уж больно много бреда напихали в Дни минувшего будущего. Да и в предыдущие все фильмы после 3ей части. Главная проблема фоксовской франшизы - это то, что все фильмы вместе в одну вселенную не вяжутся, как это делается у Марвел (о и да Альтрон это отдельная тема не сюда), а не стыкуются друг с другом. Все эти запуски перезапуски франшизы могли проканать получше, если бы к сценаристам приписали хоть одного чувака знающего изнанку иксменов, а не просто "о этот чел крутой у него крутые способности давайте пихнем его к себе в фильм" :fp:
А в первых был один провисной момент, но он погрёб под собой весь фильм. К сожалению, если я спрошу о нём, меня забанят.
---
Да не меньше там провисонов, если честно. Например, адаптирующегося ко всему чувака ТАК убить было нельзя.
Тоже верно, Дарвин это один из проколов в Первом Классе. Там в принципе как и в Днях странных второстепенных героев сделали. До сих пор не могу понять в качестве кого в кинофраншизе Алекс Саммерс -_-
На днях посмотрел 2 фильм.
Джек Ричер, гг с характером и своей дидукцией заставил себя полюбить, но вот не рад этому актеру из Крепкого орешка - 5 в качестве снайпера, хз не нравится он мне.
Мастер Тай-Тзи мне понравился больше, возможно из-за драк. Директор фильма Киану Ривз, не плохо :)
Правда финальный бой ололо получился, в матрице он смотрелся куда эпичней, а тут только китайца похвалить можно.
Стоит ли смотреть 47-ронинов тоже с Киану?
несмотря на критику, фильм стоит глянуть разок хотя бы из-за японской тематики и красивых пейзажей
Beonikol
04.06.2014, 11:33
Да, стоит, он там живчик в отличии от Мастера Тай-Тзи.
Вчера посмотрел 300 спартанцев 2, мне понравился, крови и отрубленных конечностей просто завались. ну и интересно было наблюдать за боями в море, 2 генерала круто порезвились (=
Посмотрел этих 47-ронинов. Первые 30 минут поистине масштабные, казалось что уже больше часа прошло. Фильм не плох, не ожидал в нем увидеть фантастику даже не знаю что было бы без нее.
Кстати это не знаменитый татуировщик Рик Дженест случаем! :)
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0606/37/b83d09bf5a0387c0cc484dbf0ab8d437.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0606/b83d09bf5a0387c0cc484dbf0ab8d437.png.html)
А так да, фильм не плох. Не зря посмотрел да еще и доволен.
Вобщем я уже всю неделю что то смотрю. Вчера смотрел Медальен с Кейджем. Планировал Спартанцев-2 но меня качестов не устраивает. Надо будет что то поискать на ближайшие 3 дня что бы завершить неделю и снова податься в аниме :)
Тихоокеанский рубеж, несмотря на сильную фантастику фильм мне понравился. Поначалу было очень много сходства, такое впечатление что смотришь фильм по аниме "Евангелион", даже Аска с Синдзи в одной кабине :)
Ну а так мне сильная фантастика не нравится. Даже от продолжения Хоббита воротит, хотя первый фильм посмотрел, но был не в восторге. Жаль что он как бы приквел к Властелину который гораздо лучше.
Узнал что вышел фильм Честь Дракона - 2 с Тонни Джа, но пишут что редкостный шлак, немного огорчает. Потому что первый фильм, очень классный. Ради продолжения думаю посмотрю. Один из лучших фильмов на ряду с Онг Бак
Царь Пума 8
11.06.2014, 17:16
решил понастальгировать, пересматриваю первую волну, хорошая штука
посмотрел "Подмена" (http://films.imhonet.ru/element/1052836/) хороший фильмец с Анджелиной Джоли
Царь Пума 8
19.06.2014, 17:04
воу воу, я думал я 1 сижу на имхонете
Царь Пума 8
20.06.2014, 20:03
http://cs618125.vk.me/v618125785/a7f2/p7R7CWCxKw4.jpg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_3/13578517318790.gif
KingTigerVI добавил 20.06.2014 в 19:03
http://ctc.ru/rus/news/119537.html пруф
Плаваю_Топориком
28.06.2014, 21:52
что-то внутри меня подсказывает, что из этой "среды" получится г**но и действительно какой-то отброс
baba_adamu
29.06.2014, 02:55
"Российская адаптация" всегда звучит грозно.
Cialdini
29.06.2014, 03:23
5 последних фильмов:
Огни большого города *1931
Лего Фильм *2014
Чужой *1979
Танцующий с волками *1990
Семь самураев *1954
Огни большого города - лирическая комедия с Чаплином. Хороший фильм - как действие, так и концовка. http://www.pictureshack.ru/images/43984_28234910v1f9XWnZ.jpg
Лего Фильм - кино-реклама Lego, мульт динамичный и хорошо подойдёт для компании с маленькими детьми и семьёй. Но вот смотреть это одному, или в компании сверстников - точно нет - скучно. Так что НЕhttp://www.pictureshack.ru/images/43984_28234910v1f9XWnZ.jpg
Чужой - его смотрели, наверное, все. Поначалу напоминает Космическую одиссею Кубрика, затем умирают статисты (как это обычно бывает в фильмах подобных фильму "Поворот не туда"). И великолепный по накалу финал, когда героиня Уивер остаётся последней выжившей. Так что http://www.pictureshack.ru/images/43984_28234910v1f9XWnZ.jpg
Танцующий с волками - фильм идёт 4 часа. 7 оскаров и 5 номинаций на оскар. И хотя идея с белой женщиной, выращенной в племени индейцев мне пришлась не по душе, в целом фильм неплох. Однако и от музыкального сопровождения я ждал большего. С большим трудом, НЕhttp://www.pictureshack.ru/images/43984_28234910v1f9XWnZ.jpg
И наконец, Семь самураев - одни плюсы. К этому фильму почти не возможно придраться. Тем более, что характеры самых разных аниме-персонажей, взяты как раз из этого фильма. Моё мнение, что этот фильм должен посмотреть каждый, кто увлекается мангой/аниме. И кто любит хорошее кино. http://www.pictureshack.ru/images/43984_28234910v1f9XWnZ.jpg
baba_adamu
29.06.2014, 07:19
Cialdini, чем тебе "Чужой" "Космическую одиссею напомнил"?
Cialdini
29.06.2014, 13:38
baba_adamu, графикой космического корабля и космоса, атмосферой отрешённости поначалу, человеческой слабостью перед мощью космоса, членами космического корабля которые не знали истинной цели этого полёта. Но не сюжетом, конечно же. А может я слишком люблю Космическую одиссею Кубрика, по-этому и сравнил :)
baba_adamu
29.06.2014, 14:00
Cialdini, я "Космическую одиссею" как раз не люблю, а "Чужого" смотрел очень давно, потому заинтересовался:ba:
Ну и вообще приятно, что тут не только боевичками люди интересуются.
Ещё что-нибудь из Кубрика смотрел?
Cialdini
29.06.2014, 15:01
baba_adamu, Кубрик - один из моих любимых режиссёров. Все свои фильмы он завещал смотреть либо на языке оригинала, либо с сабами - уж очень он придирался к дикции и эмоциональности своих актёров. Так что смотрел всё с сабами, но оно того стоит )
Примерный рейтинг его фильмов у меня такой:
1. «Космическая одиссея 2001 года»
2. «Барри Линдон» (за Сарабанду Генделя в качестве одного из саундтреков и за картинку, которая великолепна)
3. «Цельнометаллическая оболочка» (за Гомера Кучу, за динамику и постановку в стиле Call Of Duty, за "Sir Yes Sir", за реализм)
4. «Заводной апельсин», (за хоас во плоти, за сюжет)
5. «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу» (за провокацию время Холодной войны, однако это не комедия)
6. «Сияние» (рекомендовать бы не стал - Джек Николсон тут явно переигрывает)
7. «С широко закрытыми глазами» (смотрел в далёком детстве, и всё что запомнилось - сцена оргии у сектантов. Когда-нибудь пересмотрю этот фильм чтоб лучше его понять. Но пока не рекомендую)
http://www.youtube.com/watch?v=np9MtXc_d_4
http://www.pictureshack.ru/images/25243_Barry_Lyndon1.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/68251_Barry_Lyndon4.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/85583_Barry_Lyndon2.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/10911_Barry_Lyndon3.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/88924_Barry_Lyndon5.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/84850_Barry_Lyndon6.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/26949_Barry_Lyndon7.JPG
baba_adamu
29.06.2014, 15:32
Cialdini, смотрел их все, кроме "Барри Линдона", но скоро восполню.
1. Космическая Одиссея мне не понравилась, показалась затянутой и бледной на фоне Соляриса, который смотрел ранее (но HAL таки классный).
3. В Цельнометаллической оболочке понравилась только первая половина, как раз за динамику, Кучу и Хартмана, но вот вторая часть не зацепила вообще, фильмов про войну я уже насмотрелся.
4. А вот этот фильм я люблю, как и книгу, по которой он снят. Помнится Бёрджес писал книгу основываясь на случае из жизни, когда его жену избили и изнасиловали, после чего та спилась.
5. Вполне себе комедия, что называется актуальная на момент создания, тоже нравится.
6. Опять же не соглашусь, хоть это и не лучшая роль Николсона, сыграл он хорошо на мой скромный взгляд.
7. Фильм о угасающих отношениях семейной пары, если мне не изменяет память, довольно неплохой, хоть и не дотягивает до ранних работ.
А вообще мой любимый фильм у Кубрика это "Тропы славы", хоть мне и не нравится, как англичане\американцы изображают французов, фильм вполне передаёт атмосферу деморализованности французской армии во время первой мировой войны.
Так же могу порекомендовать фильм "Спартак", фильм относящийся к жанру "пеплум", который я весьма ценю.
лучший фильм <<Форрест Гамп>>
Beonikol
30.06.2014, 14:02
лучший фильм <<Форрест Гамп>>
Хороший фильм, один из любимых так же как и Зеленая миля (=
Царь Пума 8
30.06.2014, 18:31
Г
ценители и критики
кубрик гений? ок...линча еще запишите туда
смотрибельны, но не более
baba_adamu
30.06.2014, 18:50
KingTigerVI, не мог бы запилить цитату, где прозвучало слово "гений"?
И если не трудно, то какие фильмы Кубрика ты смотрел и на какие сам вешаешь ярлык "гениальный"?
Царь Пума 8
30.06.2014, 19:15
baba_adamu, из всего перечисленного выше-все
что там выдающегося то?
акромя хипстеров никто и не дротит на них яростно
кинцо то не плохое, но не более того
это как бессмысленная беготня с турунтиной
baba_adamu
30.06.2014, 19:24
KingTigerVI, необоснованное умозаключение.
Ответов на вопросы нет, уровень иронии зашкаливает, мы точно дискутируем, или это была такая милая попытка выпендриться?
Царь Пума 8
30.06.2014, 19:48
baba_adamu, а ви таки из тех, кому необходимо все агументииовать? даже очевидное?
baba_adamu
30.06.2014, 19:52
KingTigerVI, ничего очевидного не заметил.
Царь Пума 8
30.06.2014, 20:01
baba_adamu, таки совсем?
кубрик один, наверное, из самых переоцененных парней на всем белум свете
оболочка гениальный фильм например? чем? буржуйский зеленый слоник, особенно первая его половина. особенно первая его половина
ужасы войны во второй половине? ну да...
мне просто лень объяснять и втолковывать, это как женщинам бальзаковского возраста доказать что донцова не может писать детективы
KingTigerVI добавил 30.06.2014 в 19:01
я не говорю что фильмы плохие, но не более
апельсин мне нравится, хороший фильм, если отбросить то, что его сделали нуднее чем нужно и как всегда испортали книгу берджеса
baba_adamu
30.06.2014, 20:08
KingTigerVI, а теперь перечитай моё сообщение про оболочку.
А теперь я кое-что очевидное скажу, если человек считает, что кубрика, популярного в широких кругах, смотрят только хипсторы, то он попросту не разбирается в теме.
Ты смотрел что-нибудь кроме этих двух фильмов у него?
Царь Пума 8
30.06.2014, 20:16
лул...ладно
ты тоже не шибко мои посты читаешь, в общчем забей
популярного в широких кругах
Первое - в широких кругах у нас смотрят сумерки или еще что-то подобное. Но никак не Кубрика.
Второе - довод "это популярно в широких кругах" равносилен доводу "миллионы мух не могут ошибаться".
KingTigerVI, лично я готов любить Кубрика и считать его гениальным за два фильма: "Сияние" и "С широко закрытыми глазами". Все остальное мне нравится куда меньше. Хотя тут дело вкуса)
Апельсин не понравился т.к. всегда сравниваю его с книгой и книга побеждает.
baba_adamu
30.06.2014, 20:27
KingTigerVI, что конкретно я не так прочёл? Я таки извиняюсь, если неправильно что-то понял, но я так и не получил ответов на большую часть вопросов, что само по себе затрудняет ведение дискуссии.
Если хочешь, можно и забить, но не я начал пафосно раскидываться званиями "хипстеров".
baba_adamu добавил 30.06.2014 в 19:27
Shiroi, причём тут смотрят у нас? Посмотри количество оценок на имдб.
Вообще не в тему, я говорил о том, что его фильмы многие смотрят, потому тут нет ничего хипстерского, а не "они хорошие, потому что их многие смотрят".
Shiroi, причём тут смотрят у нас? Посмотри количество оценок на имдб.
Вообще не в тему, я говорил о том, что его фильмы многие смотрят, потому тут нет ничего хипстерского, а не "они хорошие, потому что их многие смотрят".
У нас - это на всей Земле. Я не имел ввиду страну.
ИМДБ рейтинг просто забей, малая выборка, так еще сильно подпорчена наплывом "идиотов" ставящих только две оценки 10 или 1.
А тебе никто и не говорил, что Кубрика "смотрят только хипстеры". Вот изначальная фраза: "акромя хипстеров никто и не дротит на них яростно". Где тут слово "смотрят". Прежде чем обвинять кого-то в плохом чтении, мб лучше разобраться в себе? ^^
Кубрика, как и других подобных режиссеров, смотрят очень мало народу, если брать всю аудиторию. И никакого широкого круга там нет. Половина вообще не знает кто это такой)
baba_adamu
30.06.2014, 21:14
Shiroi, хорошо, выражусь яснее. Сравни количество оценок на имдб (количество, а не сами оценки) приведённых тобой сумерек и оболочки. Выборка выборкой, но определённую статистику показывает.
Знаешь, когда к беседе двух людей подключается третий, он довольно часто делает для себя акценты не на тех словах, цепляется за них, и пытается выделить нелогичность. На этом форуме частенько такое бывает, я и сам частенько этим грешу. Давай ещё раз пройдёмся по этому всему, если это так уж важно, мне не лень. Товарищ сказал перед приведённой тобой фразой "кубрик гений? ок". Я же ничего подобного не говорил, и следующая фраза о хипстерах была в мой адрес в том числе (как я понял, может неправильно, об этом надо спросить у товарища), на что я ответил фразой, за которую ты зацепился.
А про популярность в широких кругах, так всё познаётся в сравнении. Если хочешь мой список "не очень популярного в широких кругах", я его предоставлю.
baba_adamu добавил 30.06.2014 в 20:14
Второе - довод "это популярно в широких кругах" равносилен доводу "миллионы мух не могут ошибаться".
И да, скажи к чему было вот это?
кубрик тащит спартакусом. киркыч, подбородком с вертухи, шатает все последующие поделки на тему римских дел.
ну и кларковский сценарий тож тащит - ня смерть!
та и ваще, только бергман, только сюдоф хардкор.
Царь Пума 8
01.07.2014, 07:43
Shiroi, ну мне сияние тоже нравится шибко, но здесь я предвзят:}
baba_adamu
01.07.2014, 08:38
Warlock, Сюдов продался в Голливуд, только Бьёрнстранд и только он.
А вот если меня в яростном фапании на Бергмана будут уличать, то тут я и спорить не буду.
Был в отпуске даже самое не очень кино становится ООЧЕНЬ!
Говорю о простом фильме "Никогда не сдавайся" 1 и 2 причем оба фильма на одинаковом уровне. Драки не очень, а вот как парни пробивались к славе смотреть интересно.
И ни когда не смотрел знаменитый фильм с Одри Тотту "Амели". Остался доволен, очень позитивное и немного романтичное + поднимает настроение и смотрится на одном дыхании.
А вот хваленный по америкосскому да еще по книге фильм "Мой парень псих" отстой странный, пока его смотрел сам чуть психом не стал. Хотя к игре Де Ниро придраться не смог, даже в таком фильме он великолепен!
Капитан пиратов
11.07.2014, 01:36
Адам Сэндлер и только он!
NFS хорошее кино, смотрится с интересом и финал понравился, полностью свое название оправдал + сильные отличия от Форсажа. Весь фильм в тачке, я бы оценил 4,5/5
Сразу захотелось пересмотреть фильм "Погоня" с Чарли Шином, тоже весь фильм в машине ухххх
Однажды в Шанхае, довольно интересное кино от сюжета до драк. ГГ в этом фильме был немного похож на Брюса Ли. Да и Само Хунг еще в форме.
Наткнулся на новый фильм "Из Вегаса в Макао" оказывается это продолжение знаменитого "Бога игроков" правда фильм ничего с предыдущими не имеет, но главная роль с Чоу Юнь Фатом.
Воздушный маршал. Интригующий до самого конца, сам подозреваешь тех кто не виновен и дружишь с настоящими преступниками. Финал (после разоблачения) чуток подкачал - но 10 минут картину не портят.
я фильм ищу один про парней,которые делают всякие нелепые вещи, стоит макет ландшафта и вулкан а с низу макета парень по большому пошел и как будто извержение вулкана идет, там приколов много таких. кто знает как называется фильм?
Beonikol
28.07.2014, 15:30
Къюби,
Часом не Чудаки / Jackass: The Movie?
Beonikol, Точно они, спасибо большое. фильм прикольный !)
Царь Пума 8
29.07.2014, 08:26
ВЧЕРА!!!!
ТРЕЙЛЕР!!!!
А ВЫ
ААААААААААААААААААААААААААА Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООООБЩЕ ВСЕ!!111
http://www.youtube.com/watch?v=ZSzeFFsKEt4
KingTigerVI добавил 29.07.2014 в 07:25
http://cs619123.vk.me/v619123098/b8c5/qqJX8C1Bo74.jpg
KingTigerVI добавил 29.07.2014 в 07:26
Пууууууууууууууууууууусть вечеееееерняяяяяя звездааааааааааааааааааааааааааа
взооооооооооооооойдет над тобоооооой
Т_Т
слишком мало ходьббы в новой трилогии.
незачет
подскажите хороший фильм чтобы посмотреть
Beonikol
31.07.2014, 12:15
подскажите хороший фильм чтобы посмотреть
Вы бы хоть жанр написали (=
Стражи Галактики зачет.
Еноту оскар
Царь Пума 8
01.08.2014, 15:58
Монки Д, http://www.malyavka.ru/forum/viewtopic.php?t=818
начинай с самого начала списка
Вы бы хоть жанр написали (=
жанр не важен (кроме ужасов )
Beonikol
02.08.2014, 12:10
жанр не важен (кроме ужасов )
НУ из последнего
Need for Speed
Captain America: The Winter Soldier
The Raid 2: Berandal
Divergent (ну это на любителя, мне понравилось)
Ride Along (с пивком потянет)
The Grand Budapest Hotel
300: Rise of an Empire
Jack Ryan: Shadow Recruit
47 Ronin
American Hustle
Frozen
Випоголик
02.11.2014, 05:54
Посмотрел Люси. Это было приквел к Брюсу Всемогущему? Люси теперь везде и может что угодно, она отдала знания Моргану Фримену, а с помощью неё он стал богом, а она его сила.
LEYTO.K.RUS
02.11.2014, 06:28
V1Po...шикарный фильм, желею что в Кинотеатр на него не пошел, смотрел 5 раз подряд))..
Философия, сюжет, актриса, Люк Бессон, все эти + безусловно хотя бы раз заставляют посмотреть фильм ^^
Царь Пума 8
02.11.2014, 07:06
Философия, сюжет
русланчик видит вещи, которых нет, о божи мой ОНЖЕИЗБРАННЫЙ!!!
http://cs539218.vk.me/u104978951/docs/ea8bababf23a/tumblr_n52kj29Q1N1rin469o1_500.gif?extra=ZfUE2dBO7 U__wmKf7LnVAoK5s_RNuYw5tWx8KBoyoSQ-iQ6wfgHTgSybpoEbBFCLzTzchZ61-gnzgjBsNbcRAVkiQUXleIw
LEYTO.K.RUS
02.11.2014, 08:41
...ооой, пожаааарник, ты точно смотрел этот фильм?..
Фильм далеко не пустышка, мараль, суть все дела, в фильме все есть. Даже законченные хейтеры-критики скажут что у фильма есть хоть капля философии
Царь Пума 8
02.11.2014, 08:47
ну для тех, кто слово мораль правильно написать не может, видимо там есть и тайны мироздания
ТА ЧИВА ГРИХА ТАИТЬ ФЕПЛОСОФИЯ ИСТЬ И В МСТЕТЕЛЯХ - ШТО ИСТЬ ДОПРО А ШТО ЗЬЛО КАК ЖЕТЬ ПРАВЕЛЬНА А КАК НИТ ЦЕНИ СЕМЮ ЛЮПИ БРАТА!!!!111
KingTigerVI добавил 02.11.2014 в 08:47
суть все дела
лол
суть одна - срубить бабла
Посмотрел СЕЗОН УБИЙЦ. Сербский каратель (Траволта) решил спустя 15 лет после боснийского геноцида отомстить американскому морпеху (Де Ниро), который его расстрелял (но некачественно).
Прикольный фильмец получился, и концовка не в стиле американских фильмов.
Также посмотрел "Планета обезьян: Революция". Мне кажется, создатели слишком заморочились с созданием языка жестов обезъян. В старых фильмах они все-таки говорили как нормальные люди. А здесь говорят только отдельные слова.
Понравились сцены атаки обезъян с M-16 в руках. Напомнило кое-кого.
Посмотрел сегодня "Смерч" . Сперва брали сомнения что спустя столько лет классный фильм детства будет уже не стол интересен. Но он как минимум даже сейчас в 5 раз круче нынешнего "Навстречу шторму"
Также на днях осилил квадралогию "Миссия не выполнима" все части понравились кроме 2-й, странно однако ведь режиссером был Джон Ву
RowanNey
01.12.2014, 19:29
Обитель проклятых. Ну хоть один рассказ По неплохо экранизировали.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot