PDA

Просмотр полной версии : Кино: Общее обсуждение

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Origa
08.11.2008, 16:01
Порадовал жанр:
возрастные огранчения: +15:bj:

Верт
08.11.2008, 18:35
Блин, песенка, когда Мото-Мото идет к Глории жжот.

Люблю больших,
Люблю попастых,
Люблю больших
И коренастых...

Sinister
08.11.2008, 18:48
Мадагаскар ничем особенным не выделялся, такой же посредственный 3D мультик, как и куча других.

Ну не скажи, мне он также как и Шрек понравился, и был чертовски популярен сам по себе, во всяком случае на самых популярных кино-ресурсах ему давали высшие оценки. Мадагаскар на голову выше стоял всяких посредственностей вроде Ледниковых периодов и Сезона охоты. А второй так вообще теперь один из любимых мультфильмов)

Omen, набери в Яндексе или Гугле Madagascar 2 OST, и все дела, там десятки ссылок.

Predicament
08.11.2008, 19:06
хех раз отзывы хорогие то скачаю=)
а так я бы сходил,да вот у нас фиг купишь билет :ag:
очередь аж на улице,хотя это Вологда
я в шоке :be:

Анч
08.11.2008, 22:00
Только что из кинотеатра. Мадагаскар рулит! Круче пингвинов только злая бабка) а сцена у костра это просто ващеее...)
А то что мадагаскар жанра "боевик" - это все из-за бабульки!)

Kurosaki
08.11.2008, 23:19
да тоже посмотрел Мадагаскар рульный мультик =) Бабулька жжет :be::be::be:

Afro-moon
09.11.2008, 13:18
Мадаскар стоит посмотреть, чтобы просто поржать))
мне очень понравилось...

Rose
09.11.2008, 15:28
Да, Мадагаскар 2 крут=) Правда, я не смотрела его в кинотеатре)

Sinister
11.11.2008, 16:09
Осилил сегодня давно лежавший на компе трёхчасовой опус Нефть (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196604/)... Очень сильный фильм, с гениальным Дэниэлом Дей Льюисом в главной роли. Фильм чертовски глубокий, я так и не смог до конца понять, какая же там основная идея: то ли то, как алчность делает из человека зверя, или то, что без неё наоборот не выжить, или это конфликт одного человека со всем остальным миром, но так и неясно, кто же побеждает... Вообщем этот фильм я буду помнить ещё очень долго, но разгадаю наверное нескоро) Может книгу прочитать... Уж очень заинтересовала меня идея) И плюс кино очень красивое, много замечательных пейзажей, и к тому же оскар за операторскую работу о чём-то да говорит)) (а также оскар лучшему актёру). Вообщем советую, если не боитесь РЕАЛЬНО философских фильмов =)

Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 17:21
Rose, Я ещё вообще в кино не разу не был. Мне до ближайшего 65км. И стоит там билет 600 рублей почти. Я правда из Эстонии)

Верт
12.11.2008, 17:41
Посмотрел Эван Всемогущий. Забавно, но Брюс был лучше. Далее на очереди Темный Рыцарь.

Predicament
12.11.2008, 18:26
я давно его уже смотрел=)
Эван всемогщий хуже чем "Брюс свсемогущий" потому что Эвана не играет Джим Кери^^

Верт
13.11.2008, 18:42
Посмотрел Темный Рыцарь, так себе. Не знаю, чего вокруг него подняли такую бучу. Хотя может дело в том, что я не люблю истории про Бетмена. Хотя первые фильмы мне нравились. Они были более... жуткими что ли.

Sinister
13.11.2008, 19:01
Посмотрел Темный Рыцарь, так себе.

Да не, фильм потрясающий)

PingWin
13.11.2008, 19:32
Посмотрел Темный Рыцарь, так себе. Не знаю, чего вокруг него подняли такую бучу. Хотя может дело в том, что я не люблю истории про Бетмена. Хотя первые фильмы мне нравились. Они были более... жуткими что ли.

Вот именно! Новый бэтмен ужос, а не фильм. Тим Бартон лучше всего создал и передал историю про бэтмена

Sinister
13.11.2008, 20:17
Новый бэтмен ужос, а не фильм.

Что ты там ужасного увидел?)

PingWin
13.11.2008, 20:29
Sinister, Джокер - чистый суицидник! Где ты такого джокера видел?

Sinister
13.11.2008, 20:51
PingWin, ну во-первых этот Джокер - одна из самых офигенных киноролей, что я видел, во-вторых, никто и не скрывает, что он сумасшедший, и в-третьих, не было там никаких попыток суицида с его стороны. Джокер вообще главный плюс Тёмного рыцаря, без него это был бы просто хороший фильм, а не шедевр.

PingWin
13.11.2008, 21:26
Sinister, я и не говорю, что Лэншер сыграл ужасно. он то сыграл великолепно, но сценаристы угробили суть Джокера. Он никогда не вырезал толпы народу, а все его убийства были связаны кое-как с юмором!!!
З.Ы. Под суицидом я имел ввиду то, что он убивал много народу, при чем очень много

gkRUS
13.11.2008, 22:08
Новый Джокер наооброт лучше!

Sinister
13.11.2008, 22:09
PingWin, Если Джокер убивает без юмора, то я даже не знаю. У нас на моменте с карандашом весь кинотеатр угорал)) В мультиках по телевизору в 15:00 Джокер уж наверное был детским маньяком, но в фильме его образ сделали более реалистичным и менее похожим на комедийного героя. Расширили, вообщем.

Predicament
13.11.2008, 22:11
во фак=)
так много советовали что хотелось посмотреть=)
а тут прям обосрали :ag:
терь даже незнаю стоит ли смотреть :be:

PingWin
13.11.2008, 22:48
PingWin, Если Джокер убивает без юмора, то я даже не знаю. У нас на моменте с карандашом весь кинотеатр угорал))

Это единственый момент, когда он был похож на старого джокера.

но в фильме его образ сделали более реалистичным и менее похожим на комедийного героя. Расширили, вообщем.

Угробили вобщем =\

gkRUS
13.11.2008, 22:59
В субботу иду на Квант Милосердия

Sinister
14.11.2008, 01:21
Угробили вобщем =\

Я думаю точнее будет сказать сделали одного из самых гениальных и колоритных персонажей в кинематографе ;)

PingWin
14.11.2008, 02:07
Sinister, ты еще к этому списку Фреди Крюггера припиши, и Джейсона. А что? тоже калоритные персы, тож много кого в своих фильмах поубивали . . .

Sinister
14.11.2008, 02:11
PingWin, Я вообще не пойму что тебе не нравится)) Джокер он злодей, и ясное дело злодей будет вершить плохие дела. Джокер Николсона вон тоже хотел целый город вынести ядовитым газом. Ты просто придираешься, хоть и понимаешь, что персонаж отличный %))

Випоголик
14.11.2008, 02:26
Я думаю точнее будет сказать сделали одного из самых гениальных и колоритных персонажей в кинематографе ;)
Актёра, который играл нового Джокера выдвинули на Оскар посмертно.

PingWin
14.11.2008, 02:36
Джокер Николсона вон тоже хотел целый город вынести ядовитым газом

Да, ток от этого газа все умирали с УЛЫБКОЙ! Это шутка джокера! И я повторю, Леншер прекрасно сыграл Джокера, но сценаристы ЛОХАНУЛИСЬ, т.к. сделали из него маньяка(!!!), убивающий направо и налево, ставящий эксперименты с людской гуманостью и т.д.

Sinister
14.11.2008, 02:44
Да, ток от этого газа все умирали с УЛЫБКОЙ! Это шутка джокера! И я повторю, Леншер прекрасно сыграл Джокера, но сценаристы ЛОХАНУЛИСЬ, т.к. сделали из него маньяка(!!!), убивающий направо и налево, ставящий эксперименты с людской гуманостью и т.д.

Кажется я пропустил момент, где они лоханулись)) Ибо всё это было и отлично вписывалось в концепцию фильма, Джокер там изначально позиционировался как воплощение полного хаоса. И это очень хорошо, что Джокера из идеализированного полу-сказочного персонажа превратили во вполне реального, брутального и чертовски оригинального маньяка (хотя маньяком он всегда был в принципе, и в других своих воплощениях тоже).

PingWin
14.11.2008, 02:51
И это очень хорошо, что Джокера из идеализированного полу-сказочного персонажа превратили во вполне реального, брутального и чертовски оригинального маньяка (хотя маньяком он всегда был в принципе, и в других своих воплощениях тоже).

А по моемому это убого, и жуть как банально. От этого хочется уже спать. Все-равно Бертон сделал этот же фильм лучше.

Джокер там изначально позиционировался как воплощение полного хаоса
А получился полоумный дух отчаяния и страха . . .

Sinister
14.11.2008, 03:09
А по моемому это убого, и жуть как банально. От этого хочется уже спать. Все-равно Бертон сделал этот же фильм лучше.

А по-моему шикарно, и очень даже оригинально. Банально было бы в очередной раз сделать того же детского Джокера, которого мы знали уже больше десятка лет. Насчёт Бёртона ничего определённого не скажешь - нет смысла сравнивать сказку и серьёзный фильм.

А получился полоумный дух отчаяния и страха . . .

А это тоже составляющие хаоса 8)

PingWin
14.11.2008, 03:18
нет смысла сравнивать сказку и серьёзный фильм

Согласен, Бертен ко всем своим фильмам подходит серьезно.

А по-моему шикарно, и очень даже оригинально.

Имхо, это тоже самое, как выпустить полуголова человека паука летать на соплях =\

А это тоже составляющие хаоса 8)

Но не он сам

Sinister
14.11.2008, 03:27
PingWin, Да просто скажи уже, что ты убеждённый пацифист, и покончим с этим %)

Согласен, Бертен ко всем своим фильмам подходит серьезно.

Разумеется, но его Бэтмены - это всё же ближе к сказке, в хорошем смысле. А Тёмный рыцарь - это реалистическая и довольно жизненная картина.

PingWin
14.11.2008, 03:33
А Тёмный рыцарь - это реалистическая и довольно жизненная картина.

Где ты в жизни выдел парня ходящего в максе, в плщае и т.д. Пускающего бумеранги и всякую научную технику. Прослушивающего целый город через МОБИЛЬНИКИ!?

PingWin, Да просто скажи уже, что ты убеждённый пацифист, и покончим с этим %)

Я не пацифист. Я не против крови, насилия и безсмысленых смертей. Но я против изменения классики, а для меня джокер входит в классику. При чем джокер входит в классику, а бетмен нет, иначе я бы и по не прошелся бы ^_^

Sinister
14.11.2008, 03:42
Где ты в жизни выдел парня ходящего в максе, в плщае и т.д. Пускающего бумеранги и всякую научную технику. Прослушивающего целый город через МОБИЛЬНИКИ!?

При чём тут это, я имел ввиду что тут нет никакой фантастики, никаких мутантов, женщин с девятью жизнями и прочей сказочной атрибутики.

я против изменения классики

Благо тут изменения улучшили оригинал.

Короче, каждому своё, я останусь при своём мнении, что в этом фильме всё и вся до последнего кадра великолепно, а ты - при своём, что... ну что что-то там не так, как нужно %)

PingWin
14.11.2008, 03:49
При чём тут это, я имел ввиду что тут нет никакой фантастики, никаких мутантов, женщин с девятью жизнями и прочей сказочной атрибутики.

Человек спокойно ходил без половины лица и не заработал никаких заражений. Что, разве не фантастика, что вообще выжил?

Благо тут изменения улучшили оригинал.

Если бы они улучшили, я бы не возникал даже

ну что что-то там не так, как нужно %)

Джокер!!! из него сделали психо маньяка!!! Которым он никогда не был!!!!!!!

Sinister
14.11.2008, 03:57
Что, разве не фантастика, что вообще выжил?

Фантастика разная бывает) В данном случае я назвал бы это просто упрощением.

PingWin
14.11.2008, 03:59
В данном случае я назвал бы это просто упрощением.

А прослушка целого города через мобильники, тоже упрощение? Оо

Sinister
14.11.2008, 04:03
А прослушка целого города через мобильники, тоже упрощение? Оо

Точно) Это же допустимо в реальности, тот же На крючке ты же не назовёшь фантастикой, хотя там такие аховые чудеса прослушки, что очень хочется порой. То что я хочу сказать, это что Тёмный рыцарь, насколько это возможно, реалистичный фильм про супергероя.

PingWin
14.11.2008, 04:15
Точно) Это же допустимо в реальности, тот же На крючке ты же не назовёшь фантастикой, хотя там такие аховые чудеса прослушки, что очень хочется порой

Не смотрел =\

То что я хочу сказать, это что Тёмный рыцарь, насколько это возможно, реалистичный фильм про супергероя.

То есть влить в человека несколько галонов бензина, под кожу вшить мобильный и сделать из всего этого бомбу, это все еще реалистично? Оо

Sinister
14.11.2008, 20:12
То есть влить в человека несколько галонов бензина, под кожу вшить мобильный и сделать из всего этого бомбу, это все еще реалистично?

Откуда ты знаешь, что в того парня вливали несколько галлонов бензина? Это единственный способ сделать взрывчатку? И почему невозможно вшить под кожу мобильник? И вообще я не об этом говорю -___-" Сравни Тёмного рыцаря и фильмы Бёртона и поймёшь (хотя ты и так наверное понимаешь, просто хочешь поспорить побольше %)

PingWin
15.11.2008, 00:37
Сравни Тёмного рыцаря и фильмы Бёртона и поймёшь (хотя ты и так наверное понимаешь, просто хочешь поспорить побольше %)

Я их и сравниваю и в этом сравнении побеждает фильм Бертона. Он сделал хороший и правильный фильм. А нынешний режисер идет нынешней моде голливуда. Все взорвать, то что останется поджечь и снова взорвать. К этим моментам приклеить спецэфектов. А потом пролетает такая фраза: "Ой, я совсем забыл, что там есть люди и они вроде бы что-то говорят!". . .

(хотя ты и так наверное понимаешь, просто хочешь поспорить побольше %)

Честно мне параллельно. Мое мнение Бертон рулит, а ремейк просто ужасен. Хотя если бы я не смотрел бетмена от бертона, не видел мультиков про него, и не читал пару комиксов, то мб мне бы фильм понравился . . .

Sinister
15.11.2008, 01:05
Я их и сравниваю и в этом сравнении побеждает фильм Бертона.

Да при чём тут кто побеждает, я имею ввиду сравни насколько фантастичен фильм Бертона и насколько реалистичнее Тёмный рыцарь (в котором кстати спецэффекты далеко не на первом месте как ты говоришь. В конце концов на что там посмотреть? Прикольный мотоцикл у Бетмена, классно переворачивается грузовик... Всё. Ничего вычурного. На первом месте отношения людей, конфликт между Джокером и Бетменом, проблема справедливости, да вообще куча выразительных идей. Что-то в последнее время моду на это я в Голливуде не замечал, особенно в фильмах про супергероев).

PingWin
15.11.2008, 01:16
В конце концов на что там посмотреть? Прикольный мотоцикл у Бетмена, классно переворачивается грузовик...

Двуликий (который должен был появится в третьем фильме!), авария лимузина, которую он вызвал, прослушка города, вынес школьным автобусом стены банка, и прочих взрывов ...

Ничего вычурного

Угу, кроме бесмысленых смертей, от которых меня тянуло в сон.

На первом месте отношения людей, конфликт

ты про теплоходы в конце фильма? или про то как целый город пытался убить какогото бугалтера, чуть-чуть пораньше? Ничего себе на первом месте )))

проблема справедливости, да вообще куча выразительных идей

Пора покупать очки, вот такие О-О, а то ничего такого что-то я не заметил

Что-то в последнее время моду на это я в Голливуде не замечал, особенно в фильмах про супергероев)

А много фильмов в последнее время выходило про супер героев? Последнее, что я помню, так это Человек Паук 3 в мае. там тож все это было, добро и зло в одном человеке (Кстати, там это не только про Паркера, но и про песочного человека, аля дядя Крок xD)

Sinister
15.11.2008, 01:32
А много фильмов в последнее время выходило про супер героев?

Я бы сказал ОЧЕНЬ много)

Двуликий (который должен был появится в третьем фильме!), авария лимузина, которую он вызвал, прослушка города, вынес школьным автобусом стены банка, и прочих взрывов ...

Хочешь сказать не должно быть спецэффектов? Вот в тех же Трансформерах можно сказать, что их поставили на первое место, а в ТР они не самоцель, а средство.

ты про теплоходы в конце фильма? или про то как целый город пытался убить какогото бугалтера, чуть-чуть пораньше? Ничего себе на первом месте )))

Та не, Бэтмен - Дент, Бэтмен - Джокер, вот что представляет наибольший интерес.

Пора покупать очки, вот такие О-О, а то ничего такого что-то я не заметил

Пора. Плохо смотрел Пингвин, плохо смотрел... Жаль что такой замечательный фильм прошёл мимо тебя)

PingWin
15.11.2008, 01:42
Я бы сказал ОЧЕНЬ много)

Напомни . . .

Хочешь сказать не должно быть спецэффектов? Вот в тех же Трансформерах можно сказать, что их поставили на первое место, а в ТР они не самоцель, а средство.

Я напоминал какие еще были . . .

Та не, Бэтмен - Дент

Учитывая то, что его не должно было быть ... Кстати интереса особого не вызвало.А вот Джокер-Лэндшер попытался вызвать\, но к сожалению только под конец =((((

Плохо смотрел Пингвин, плохо смотрел... Жаль что такой замечательный фильм прошёл мимо тебя)

Я этот фильм и с очками, и с биноклем, и даже с перископом замечательным не назову

Sinister
15.11.2008, 02:03
Напомни . . .

За последний год: Железный человек, Невероятный Халк, Хэнкок, Призрачный гонщик, собственно ТР, не говоря уже о снимающихся Мстителе, Хранителях и продолжении Х менов.

PingWin
15.11.2008, 02:09
Хэнкок

Хахахахахахаха, ROLF!!!! :dd:

Железный человек, Невероятный Халк

Ну они и должны на спецэфектах строится, а халк вообще самый простой персонаж "Халк бьет; Халк злится" откуда там чему взятся???

Призрачный гонщик, собственно ТР

Разве это не 2007 год???

Мстителе, Хранителях и продолжении Х менов.

WTF!?

Sinister
15.11.2008, 02:32
Разве это не 2007 год???

Я имею ввиду год в смысле последние 365 дней.

Ну они и должны на спецэфектах строится, а халк вообще самый простой персонаж "Халк бьет; Халк злится" откуда там чему взятся???

Я просто назвал все недавние фильмы о супергероях, которые помню.
А Хэнкок по-твоему не про супергероя?)

WTF!?

?

PingWin
15.11.2008, 02:36
А Хэнкок по-твоему не про супергероя?)
Это нестандартный супер герой, поэтому не в счет xD

?

Кто это? И про что снимать икс менов? Они там половину команды убили!!!

Sinister
15.11.2008, 02:41
Это нестандартный супер герой, поэтому не в счет xD

Это супергерой, и потому считается в любом случае) А уж стандартный или нет - это дело второе.

Фильм целиком посвящён Росомахе - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104904/

PingWin
15.11.2008, 02:46
Sinister, ха! фильм про росомаху, а называется икс мены? голливуд совсем обезумел от денег!

Sinister
15.11.2008, 03:02
PingWin, А что плохого-то?) X-Men Origins: Wolverine - нормальное название, надо же всё-таки дать понять, что фильм по вселенной х-менов, а не про какого-то другого росомаху.

Випоголик
15.11.2008, 03:12
Кстати первые 3 фильма тоже были сняты про Росомаха, ибо в центре всегда был он. Так, что в новом фильме не будет особых изменений.
PingWin, А что плохого-то?) X-Men Origins: Wolverine - нормальное название, надо же всё-таки дать понять, что фильм по вселенной х-менов, а не про какого-то другого росомаху.
угу, это не продолжение будет, а отдельный фильм

PingWin
15.11.2008, 03:36
Sinister, вообще то, мир икс менов пересекается с другими, точно также как и железный человек с халком . . .

PingWin
15.11.2008, 03:37
Кстати первые 3 фильма тоже были сняты про Росомаха, ибо в центре всегда был он. Так, что в новом фильме не будет особых изменений.

Еще бы, он самый популярный персонаж из команды xD

Анч
15.11.2008, 14:47
вообще то, мир икс менов пересекается с другими, точно также как и железный человек с халком . . .
Это самая крутая фишка студии Марвел)

Zante
20.11.2008, 16:26
В Голливуде продолжается съемка нового фильма о веселых приключениях человекообразного робота, которого у нас обычно называют Терминатор. Уже даже известно название картины «Терминатор 4: Спасение» (Terminator 4: Salvation).

http://s46.radikal.ru/i114/0811/8c/1dfab1522a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0811/6c/8047d4eaf65f.jpg (http://www.radikal.ru)

Это специальный мотоцикл-убийца. В интернете появились первые фотографии данного транспортного средства. Судя по всему, дизайн мотоцикла будет весьма агрессивным. Кроме того, можно отметить, что мотоцикл получит очень серьезное вооружение. Например, по бокам у него расположены специальные пулеметы, которые сохраняют линию горизонта даже в поворотах.

ПроФ Стандарт
20.11.2008, 19:48
Zante, ага, видел, там еще был рисунок с большим человекоподобным роботом:as:

Sinister
18.12.2008, 00:28
Всё, посмотрел (почти) все новинки) И вот что имею сказать:

Перевозчик 3 - хороший фильм, но с первой и второй частью не выдерживает никакого сравнения. Там был колоритнейший главный герой, своя особая атмосфера, безумный драйв, оригинальные драки, а это - просто проходной боевик.

Вольт - замечательный мультфильм с отличным юмором, чертовски эффектным матричным началом и мега-трогательной концовкой. Понравился почти также, как Кунг-Фу Панда и Валл-И.

Сумерки - Даа... Неординарный фильм, но мне очень понравился) Атмосфера такая "густая", что такое ощущение что можно потрогать руками 8)) Плюсы и минусы фильма в процентах я бы расписал так:

90% "+" - это музыка, чертовски эффектная операторская работа (ракурсы и замедленная съёмка жгут), цветовая палитра фильма, колоритный Роберт Паттерсон и просто СУПЕР милая вампирша Элис (http://twilightmovie.fb5.ru/albums/4606/userpics/10001/1194061.jpg посередине). Она офигенная)

10% "-" - это ощущение какой-то узости мира, некоторые фразы героев резали ухо, и... Всё, наверное)

Ананасовый экспресс - просто офигенная комедия, посмеялся от души)) Бескомпромиссная, остроумная, с неглупыми шутками и отличными актёрами - это всё об этом фильме. Тем кто не видел - советую)

Пила 5 - фиговый фильм.

Квант Милосердия - гораздо более эмоциональный и, к сожалению, на мой взгляд, более блеклый Бонд, нежели в Казино Рояль. Первая половина фильма понравилась, остальное - бессмысленные сопли. А жаль, ждал сенсации.

Очень хочу посмотреть Очень русский детектив и Непобедимого, говорят отличные фильмы. День, когда Земля остановилась желания смотреть как-то нет. Вроде всё 8)

P.S. Вышел трейлер новых X менов, про Росомаху. Специально для Пингвина, который удивлялся, а о чём там вообще можно снять фильм: http://www.youtube.com/watch?v=OX6H7t1wXZI

Лично я уже жду с нетерпением))

onelight
18.12.2008, 00:34
Смотрел перевозчик 3 - очень даже понравилось !!! Стэтхэм,один из моих любимых актеров и в добавок фильм снимался (эпизодичски) у меня в городе)))

Eneru
18.12.2008, 01:22
Вольт - шикарный мульт, на раз в пол года посмотреть) p/s Хомяк там был лапа:ag:

Sinister
18.12.2008, 22:41
Эх, вот и случилось непоправимое... Ривс будет играть Спайка в экранизации Бибопа, а я-то до последней минуты надеялся, что назначат другого =( Теперь ничего не остаётся, кроме как надеяться, что Ривс сможет-таки в этой роли выбиться из своего традиционно унылого и меланхоличного образа =/

http://kino-govno.com/comments/20361

Верт
18.12.2008, 23:02
Ривз крут, один из моих любимых актеров. Вот только с шевелюрой Спайка он будет смешно выглядеть, так как обычно во всех фильмах ходит коротко подстриженный...

Кстати, похожи чем-то:

http://www.kino-govno.com/imgdb/a_keanu_reeves_200.jpg http://www.kino-govno.com/img/.jpg

А вообще меня больше актриса на роль Фэй Валентайн интересует...

Sinister
18.12.2008, 23:09
Верт, http://xmages.net/out.php/i67065_1227081876939.jpg XDD (ничего так на самом деле, я в первый момент даже принял за кадр из аниме))

А Фей... Мне кажется с девушками в этом плане подбор актрис полегче будет, главное чтобы красивая и вообщем чертами лица походила, и всё в порядке. Меня сюжет интересует)

Верт
18.12.2008, 23:15
А Фей... Мне кажется с девушками в этом плане подбор актрис полегче будет, главное чтобы красивая и вообщем чертами лица походила, и всё в порядке. Меня сюжет интересует)

Не, Фэй будет очень трудно подобрать. Она же офигенная, вряд ли кто-нибудь из голливудских актрис сможет передать всю ее сексуальность. Я таких по крайней мере вспомнить не могу =\

Sinister
18.12.2008, 23:19
Верт, Главное, чтобы они любовную линию между Спайком и Фэй не намутили :bc: А то ведь могут...

Warlock
19.12.2008, 05:43
Эх, вот и случилось непоправимое... Ривс будет играть Спайка в экранизации Бибопа
аха ривс - спайка
жесика альба - фей
элайджа вуд - ворона
жони дэп - винсента
кто эдварда?

Sinister
19.12.2008, 11:55
Анна-Cофия Робб на роль Эда отлично подошла бы я думаю)

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/476862/

Совесть
29.12.2008, 16:50
Наконец-то я посмотрела "Сияние" Стенли Кубрика
Что могу сказать, кто читал книгу - не смотрите фильм. Кто смотрел фильм - прочитайте книгу. Кто не читал книгу и не смотрел фильм - советую ознакомится с классикой ужасов.
Игра Джэка Николсона как всегда великолепна. Да и мальчик сыграл безупречно для своего возраста.
В целом, я довольна

Sinister
03.01.2009, 03:35
Посмотрел Розовую пантеру, которая со Стивом Мартином - в целом хороший фильм, хоть некоторые шутки и не в тему. Посмеяться всё равно есть над чем.

Slaim
03.01.2009, 03:53
Посмотрел код да винчи...ну не очень...вот книга более менее,а фильм неахти...

Horodep
03.01.2009, 19:20
сИрОтА, по поводу "Сияния" - это по Кингу?
Если да, то я читал))

Lexington
03.01.2009, 19:43
Неверойтный Халк в сравнении с Халком Кратно интереснее сделан да и продолжение должно быть)))

Slaim
03.01.2009, 19:50
Неверойтный Халк в сравнении с Халком Кратно интереснее сделан да и продолжение должно быть)))

Ты советуешь посмотреть,?

Совесть
04.01.2009, 01:27
сИрОтА, по поводу "Сияния" - это по Кингу?
Если да, то я читал))
да
поздравляю))
В таком случае не советую смотреть фильм

Sinister
06.01.2009, 19:40
Сказки на ночь - отличная, добрая и чертовски смешная комедия, всем советую) Адам Сэндлер вообще веников не вяжет, и это наверное самый мой любимый из его фильмов. Просмеялись с другом весь сеанс)

P.S. Плаксик жжот XD

Sinister
16.01.2009, 03:12
Непобедимый - давно хотел посмотреть этот фильм, люди говорили, что в кои-то веки снят реально хороший русский боевик. Не разочаровался) Фильм довольно сумбурный, но очень бодрый, энергичный, с отличным экшеном (особенно порадовала сцена пробега по крышам, главгерой отжёг 8) и приятной игрой актёров, особенно миллионера, которого сопровождал главгерой, да и сам главгерой брутален как Чак Норрис х)

В фильме очень много весёлых и оригинальных сцен (например выстрел в ногу, это было шикарно xD), и даже Турчинский смотрится вполне уместно, хотя актёрские данные у него конечно на нуле) Фильм всем советую для лёгкого времяпрепровождения =)

PingWin
16.01.2009, 03:26
Sinister, а ссылку можно? А то я впервые о таком фильме слышу =)

Sinister
16.01.2009, 03:36
PingWin, Вот, глянь трейлеры)

http://kino-govno.com/movies/nepobedimyj/trailers

P.S. Посмотрел ремейк Хэллоуина (Хэллоуин 2007) от Роба Зомби. Не смотреть ни в коем случае, фильм полное го*но.

Sinister
26.01.2009, 20:38
Посмотрел Влюбись в меня, если сможешь. В принципе очень классный фильм, не считая концовки. Конец - это вообще какое-то параноидальное безумие, причём в самом что ни на есть плохом смысле =\

Sinister
31.01.2009, 00:12
Дом у озера - шикарное кино) Посмотрел с огромным удовольствием. По атмосфере напомнило Вам письмо, только более проникновенно.

И мне после этого фильма Ривз стал нравится) Теперь даже не особо беспокоюсь насчёт его роли в Бибопе =)

Къюби
15.02.2009, 04:16
Немогу найти название фильма !!!

Описание:
В начале фильма главного герой практически новичок, и когда его вызывают на бой враги, он терпит от них жестокое поражение. Тогда для того, чтобы отомстить врагам и победить их, он решает объединить разные методы борьбы и создать новую технику, которая сделает его непобедимым.
Главный герой сидел на берегу что ли, и увидел как змея дерется с крабом и создал свою технику !
Главного героя в начале фильма побили ( издевались) вроде 6 или 7 мастеров разных стилей, я точно не помню как назывался фильм, так как смотрел его давно !

Подскажите плиз кто смотрел этот фильм :))

Taka no Me
15.02.2009, 04:22
это (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9_%D1%82% D0%B8%D0%B3%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) )?

Къюби
15.02.2009, 04:26
Taka no Me, Оо точно не скажу ! а в онлайне этот фильм глянуть моно где ни буть ?

я не нашол :(

SmartSteel
15.02.2009, 12:51
Удивительная история Бенджамина Баттона понравился фильмец) Другой мир 3 даж смотреть не стал, 1 и 2 часть просыпался тока на титрах...

Zante
16.02.2009, 22:26
Kade, Очень хочу Бенджамина глянуть, но качества в РИП еще не нашел.
Зетем "Борец" с Микки Рурком обожаю WWF >http://www.youtube.com/watch?v=RZz2HgBWSXQ&feature=related
Ну и новую Пятница 13

Sinister
16.02.2009, 22:59
Къюби, Не с Джеки Чаном фильм случаем?

Zante, Чего ты его всё время "Борцом" называешь?) "Рестлер" название фильма, рестлер)

Къюби
16.02.2009, 23:24
Sinister, фильм точно очень старый ! точно не Джеки чан!

помню начало" идет парень , размышляет... типа где же я могу научится конфу, типо его отец нашол свой путь и он должен его найти самостоятельно , ну вот, идет он и на пути у него встречаются человек 5,6. у всех разные стили!!!!... они его избевают, он обещает отомстить им .... и на берегу реки он видет как змея дерется с крабом, после этого он начал тренироваться и создал свою технику :)
а да руки он держал вот так :))http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/thumbs/9MWpw7Upvt.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13439765.html) руки в виде клешней :)))

Подскажите кто смотрел :) где можно скачать етот фильм или глянуть в онлайне :)))

Zante
17.02.2009, 00:16
Къюби, Попробуй Гугл так описать иногда помагает найти то что ты хочешь. Я так много архивов вытянул из головы.

Taka no Me
17.02.2009, 00:20
Къюби, я тебе кинул же ссылку на название фильма, там вот такое же описание
которое ты писал
Немогу найти название фильма !!!
Описание:
В начале фильма главного герой практически новичок, и когда его вызывают на бой враги, он терпит от них жестокое поражение. Тогда для того, чтобы отомстить врагам и победить их, он решает объединить разные методы борьбы и создать новую технику, которая сделает его непобедимым.

Къюби
17.02.2009, 01:00
Zante, Смотрел уже и без результатно :(
ну ладно может диск dvd куплю где нибуть :)

Верт
19.02.2009, 01:02
Посмотрел Особо Опасен, посредственный фильмец. Слишком много слоу-мо и пафоса, слизняк за 2 месяца становица супер-крутым и в одиночку выносит все братство >< Хотя в целом фильм снят неплохо, все довольно красиво, сюжет развивается гладко и без больших рывков. Самым прикольным был Хабенский, жаль его убили.

Xellos-sama
19.02.2009, 07:23
Посмотрел Особо Опасен, посредственный фильмец. Слишком много слоу-мо и пафоса, слизняк за 2 месяца становица супер-крутым и в одиночку выносит все братство >< Хотя в целом фильм снят неплохо, все довольно красиво, сюжет развивается гладко и без больших рывков. Самым прикольным был Хабенский, жаль его убили.
понимаешь фильм снимали для янки так что про пафос тут притензии излишни....а так фильм очень даже ничего :)

Zante
19.02.2009, 11:01
Хм середнячок, если мне не изменяет память одновременно выходил ирон мен, он немного интересней.
Жду " Железный человек-2" по слухам там отведут роль для Микки Рурка (от вернулся чувак)).

Верт
19.02.2009, 14:52
понимаешь фильм снимали для янки так что про пафос тут притензии излишни....а так фильм очень даже ничего :)

Не сказал бы, там много отсылок к русским. Когда в магазине перестрелка была, показывали этикетки на русском "Не упусти свой шанс", или когда он другу своему, который с его девкой спал, заехал по морде клавиатурой, буквы от клавы летели и сложились в слова "Пошел на". Да и у русских пафоса в фильмах не меньше, к тому же снимал Бекмамбетов, режиссер галимого Дозора...

Джирая
19.02.2009, 15:39
Самое обидное что каждый смотрел Дозор... некоторые по несколько раз))

Верт
19.02.2009, 16:00
Я не смотрел. Ночной начал, но так и не смог досмотреть, такой бред...

Верт
19.02.2009, 16:00
Я не смотрел. Ночной начал, но так и не смог досмотреть, такой бред...

Джирая
19.02.2009, 16:12
Ну как по твойму должен выглядеть хороший русский фильм? или западный?

Верт
19.02.2009, 16:14
Вспомни старые фильмы, Бриллиантовая Рука или Иван Васильевич меняет профессию. Я не люблю русские фильмы, но эти просто отличные. А сейчас снимают одну фигню. Из русских фильмов последний, что мне понравился, это Даже не думай, первая часть. Вторую слили...

Джирая
19.02.2009, 16:17
Ладно если перешли к старым то к старым, не забудь про кавказкую пленницу, похождения студента шурика и все в этом духе...

Верт
19.02.2009, 16:20
Да, и они тоже. Разве новые современные фильмы лучше них? Сейчас везде говорят, что русских кинематограф мертв, каждый новый фильм называют его возрождением, а рецензии всех кинокритиков и зрителей постоянно низкие. Взять хотя бы Таинственный Остров, обещали мега-хит, а вышло как всегда.

Джирая
19.02.2009, 16:22
сам знаю на премьеру даже ходил думал ну раз по хорошему роману, то и все красиво и эффектно будет, а вышло как всегда.... Даже говорить не хочу.

Верт
19.02.2009, 16:32
Сейчас качаю Вечное сияние чистого разума, слышал хороший фильм.

Джирая
19.02.2009, 16:35
А обо что там?
Просто интересно, сам редко незнакомый фильм смотрю

Верт
19.02.2009, 16:37
С world-art:

Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно... Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Читал рецензии, пишут, очень интересный фильм. С Джимом Керри в главной роли.

Джирая
19.02.2009, 16:42
Читал рецензии, пишут, очень интересный фильм. С Джимом Керри в главной роли.
Джим Керри, какие его фильмы мы помним????
Брюс - всемогущий, Маска, Всегда говори Да
Дык как ты думаешь, какой будет фильм???:as:

Верт
19.02.2009, 17:09
Это все комедии с ним, а тут он играет в мелодраме, так что интересно будет взглянуть на его игру с новой стороны.

Джирая
19.02.2009, 17:10
Вот и я тоже хотел сказать подобное... Действительно хочется посмотреть на его новое амплуа.

Zante
19.02.2009, 17:46
Всегда говори ДА, сегодня только на скачку поставил. А что касается дозора то первому фильму я поставил 3, а второй так и не досмотрел, не понравился хоть убей.

Джирая
19.02.2009, 17:50
Первый и на 3 не доигрывает, а второй смотреть вообще опасно для жизни:be:

Zante
19.02.2009, 18:09
.....и тут я с тобой соглашусь. Но если подумать странно как то критики воспринимают кино в Америке, туда Брежнева нада ;)

Джирая
19.02.2009, 18:10
Да где сейчас возьмешь еще одного брежнева??

Риккерт
19.02.2009, 18:20
Джим Керри, какие его фильмы мы помним????
Брюс - всемогущий, Маска, Всегда говори Да
Упомянутые - лишь капля в море. Помимо них есть другие довольно известные у нас фильмы с ним в главной роли: Мажестик, Эйс Вентура, Кабельщик, Роковое число 23, Я, снова Я и Ирэн, Лжец, лжец. И везде он превосходен. Игра и мимика сногшибательны.

Джирая
19.02.2009, 18:21
я просто названия вспомнить не мог:bn:

Риккерт
19.02.2009, 18:27
Взять хотя бы Таинственный Остров, обещали мега-хит, а вышло как всегда.

К слову, о Таинственном Острове. Бездарность полнейшая... Много шума и мишуры, а на деле - туфта. Довольно серый и скучный фильм. А как отзывались звёзды российского шоубиза по ТВ: "Очень интересно! Всем настоятельно рекомендую посмотреть", "Шедевр" и т.п. Заслушаешься прямо. Шедевр... Да, конечно. Выброшенные на ветер деньги за сеанс в кино.

Джирая
19.02.2009, 18:29
А как отзывались звёзды российского шоубиза на ТВ: "Очень интересно! Всем настоятельно рекомендую смотреть", "Шедевр" и т.п. Заслушаешься. Шедевр...

Это просто была игра на камеру, или просто свои мозги уже прокурили или пропили в клубах Москвы))

Sinister
21.02.2009, 21:14
Риккерт, +100 к каждому слову о Джиме)) Обожаю его, великий человек) Забыла правда упомянуть Вечное сияние чистого разума и Человек на луне (последнего уже чёрт знает сколько собираюсь посмотреть, да руки не дойдут никак)

К слову, Тёмный Рыцарь таки набрал миллиард кассовых сборов 8))

http://kino-govno.com/comments/20973

Sinister
23.02.2009, 14:27
Если кому-то, как и мне, влом было смотреть сегодня в четыре утра по телевизору вручение Оскара, или кто-то о ней вообще первый раз слышит, вот здесь можно почитать отчёт:

http://www.kinopoisk.ru/level/51/ - ОЧЕНЬ подробный отчёт. Очень) (в виде блога, события в хронологическом порядке развиваются снизу вверх)

http://kino-govno.com/comments/20995 - Гораздо более краткий. Просто прошлись по номинациям и лауреатам.

Верт
24.02.2009, 02:24
И кто-нибудь смотрел Миллионер из трущоб? А то лучший фильм года, 8 оскаров, наверное стоит посмотреть...

Horodep
24.02.2009, 11:11
И кто-нибудь смотрел Миллионер из трущоб? А то лучший фильм года, 8 оскаров, наверное стоит посмотреть...
я слышал о нем, читал рецензию, хотели сходить, но потом передумали и пошли на Австралию

Xellos-sama
24.02.2009, 11:42
И кто-нибудь смотрел Миллионер из трущоб? А то лучший фильм года, 8 оскаров, наверное стоит посмотреть...я смотрел на перемотке >< кое как осилил....и то через каждый кадр из моих уст вырывалось...пть..пттьь! фильм ужасен!

Zante
24.02.2009, 13:36
Xellos-sama, Эх, на перемотке смотрят только порно :ag: