Вход

Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Хан
14.08.2012, 18:16
КРокодайл)) доказыать и спорить не о чём)))

SunRise
15.08.2012, 12:59
Хан, он #2 после Дофламинго :bb:

Мао
15.08.2012, 13:02
Джимбей же. Потому что рыбка :3

Wolverine
15.08.2012, 14:26
Дофламинго скорее всего.

Sairek
15.08.2012, 15:41
А меня Дофла не впечатлил, много появилось фанбоев этого розового петушка, только потому, что он раскрыт будет почти последним. Но Михоук круче, его раскроют последним...

Мао
15.08.2012, 16:54
А меня этот ваш Дофла бесит ><

Grimgore
15.08.2012, 17:15
Михоук круче, его раскроют последним...Он уже раскрыт.

А так Дофла явно. Потом Ло. Потом Кума.
Далее середнячки и последний Мория

klop
15.08.2012, 17:27
А меня Дофла не впечатлил, много появилось фанбоев этого розового петушка, только потому, что он раскрыт будет почти последним. Но Михоук круче, его раскроют последним...

Это ты так говоришь, потому что Михок ничего не может сделать Багги-саме. Мол, раз самый крутой шичи сливает ему, то Багги-сама автоматом самый-сама. Но это ложь и самообман, ибо один Великий из Семи Лордов, и имя ему Донкихот Дофламинго.

HiRO
15.08.2012, 17:35
сер Крокодайл и только он винер

Sairek
15.08.2012, 17:58
Он уже раскрыт.

Пруф или балабол, пара несерьезных боев и то, что он исполнял свою роль не значит, что он раскрыт, но как говорится, время покажет.

Sairek добавил 15.08.2012 в 16:58
Это ты так говоришь, потому что Михок ничего не может сделать Багги-саме. Мол, раз самый крутой шичи сливает ему, то Багги-сама автоматом самый-сама. Но это ложь и самообман, ибо один Великий из Семи Лордов, и имя ему Донкихот Дофламинго.

Багги-сама делал Антиспиральщика, который галактиками как камешками кидается, перемещается по измерениям, управляет химическими и физическими реакциями, вообще Антиспиральщик >>>>>Впверс, Багги шатал антспиральщика:
Багги>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Антиспиральщик>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Михоук>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Розовый петушек aka Дофламинго.

Grimgore
15.08.2012, 17:58
Пруф или балабол, пара несерьезных боев и то, что он исполнял свою роль не значит, что он раскрыт, но как говорится, время покажет.Ткнись в мангу, мальчик. Пруф он тут просит хD.

InT4kTo
15.08.2012, 18:12
Потом Ло. Потом Кума

Кума Трафальгара так оттарабнит, что тот забудет как меч держать.

Grimgore
15.08.2012, 18:17
Кума Трафальгара так оттарабнит, что тот забудет как меч держать.Он Иву то не смог уложить.

InT4kTo
15.08.2012, 18:25
Он Иву то не смог уложить.

В Маринфорде почти никто ни кого не смог уложить. Да и зомбоКума не о чем. Вот с мозгами да.

Смокер прибил Ло к земле, а уж Кума с его телепортом точно сможет коснуется его и захерачить в полет.

Grimgore
15.08.2012, 18:28
Вот с мозгами да.Я его только с мозгами рассматриваю.Смокер прибил Ло к землеИ чем это кончилось? Зоро рубанул свободно Куму с катаны. Значит Ло без шансов его половинит - вот такой у тебя аргумент.

TITAN
15.08.2012, 18:28
Багги-сама делал Антиспиральщика, который галактиками как камешками кидается, перемещается по измерениям, управляет химическими и физическими реакциями, вообще Антиспиральщик >>>>>Впверс, Багги шатал антспиральщика:
Багги>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Антиспиральщик>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Михоук>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Розовый петушек aka Дофламинго.
Если ВП не читал и не смотрел и после твоих слов посмотреть на твою аву то в это можно поверить))

InT4kTo
15.08.2012, 18:31
Значит Ло без шансов его половинит - вот такой у тебя аргумент.

Че то я не увидел у Ло скорости техники близкой к яаю Зоро.

Grimgore
15.08.2012, 18:35
Че то я не увидел у Ло скорости техники близкой к яаю Зоро.Зато я увидел слеши. Которые точно быстрее йая Зоро. Ло не обязательно самому быстро двигаться. Достаточно того что Кума пропускает.

Portagas.D.Ace
15.08.2012, 18:58
Эх а что фламинго использует ??? Мне кажеться он наверное.

Seigi
15.08.2012, 19:02
Мория наверное. Жаль что он был помехой на дороге ГГ, как и Крокодайл.

InT4kTo
15.08.2012, 19:04
Зато я увидел слеши. Которые точно быстрее йая Зоро. Ло не обязательно самому быстро двигаться. Достаточно того что Кума пропускает.

Даже если бы Ло смог разрезать Куму (теоритечески канешн, по другому никак) даже пол Кумы телепортируеются за спину вхерачивает Ло подзатыльник и отправляет на остров невезения. Ведь Ло пропускает.

Grimgore
15.08.2012, 19:49
Даже если бы Ло смог разрезать Куму (теоритечески канешн, по другому никак) даже пол Кумы телепортируеются за спину вхерачивает Ло подзатыльник и отправляет на остров невезения. Ведь Ло пропускает.Ну и Ло вернется как-бы. Он тоже умеет телепортироваться.

Milu
15.08.2012, 23:19
Михоук и Кума:bn:

Sairek
16.08.2012, 16:03
Ткнись в мангу, мальчик. Пруф он тут просит хD.

:mi:

Sairek добавил 16.08.2012 в 15:02
И чем это кончилось? Зоро рубанул свободно Куму с катаны. Значит Ло без шансов его половинит - вот такой у тебя аргумент.

Олол, это не тот Кума.

Sairek добавил 16.08.2012 в 15:03

Ну и Ло вернется как-бы. Он тоже умеет телепортироваться.

Отличная шутка.

Чел
16.08.2012, 16:31
Ну если именно крутой , именно в плене крутости ) То тут Миха всех свои пафосом затащит )

Чел добавил 16.08.2012 в 15:31
Тут можно топ составить по крутости ))
1) Миха )
2)Джим
3) Кума
4) Крок
5)Хэнкок
6)Фламиного
7)Тич
8) Ну и Мория ( на мой взгляд вечный лузер , во всём , что только можно ))

Кстати Ло сейчас тоже вроде Шичибукай ) Если его считать . то на втором месте после Михи будет )

Luffy_Gear_Second
16.08.2012, 16:38
По крутости:

1. Миха
2. Джим
3. Фламинго
4. Крок
5. Хэнкок
6. Тич
7. Кума
8. Мория

-Piraniya-
03.01.2013, 20:43
Я за Дофламинго.

alikindima
03.01.2013, 20:53
На фоне последних глав в фаворе, конечно, Донкихот Дофламинго!:be: Мория и Кроки были слиты Луффи-куном с большими усилиями. Остальные намного круче! Кума эпик))):sd:
Михоук шикарен, он же сражался на равных с Шанксом))) Джимбей себя отлично показал, НО воли у него нет... вроде... Тич временно был им, и тут нечего говорить) Я за Миху и Джокера))) Джокер сумасбродный псих, а Михоук, уверен, что ещё покажет нам блистательную битву!

Trident
07.01.2013, 21:30
Джимбей себя отлично показал, НО воли у него нет

Как тогда он сражался с Эйсом на суше?

Shinkan
07.01.2013, 21:53
Вода-одна из слабостей логии Эйса,как вариант.

По-теме(с учётом бывших шичей):

1.Ло
2.Крок
3.Тич
4.Дофламинго
5.Джимбей
6.Михоук
7.Кума
8.Хэнкок
9.Мория

Trident
07.01.2013, 22:24
Вода-одна из слабостей логии Эйса

Ну дык, они на суше сражались.

Мой рейтинг:

1. Михоук
2. Дофламинго
3. Кума
4. Джинбей
5. Боа Хэнкок
6. Крокодайл
7. Мория

D4rkAvatar
07.01.2013, 22:44
Он, джимбей, рассказывал это в арке про остров рыболюдей
Рыбокарате затрагивает всю воду в округе удара, так что удар наносится на молекулярном уровне, тут даже логия понесет урон =) Даже без воли

По поводу шичибукаев, с учетом новой информации Оды (на момент выхода фильма), рейтинг по убывающей, без учета бывших, мертвых и так далее, только те, кто на данный момент шичибукаи:
1) Михоук
Комментарии излишни, монстр среди монстров, сам ода этого говорил =)
2) ???
неизвестно кто это, но по силе ясно, что он номер 2 или 3, он тот, кто лишил руки Z, тот кто стал шичибукаем за время 2-летнего перерыва
3) Дофламинго
Про его силу не знаю всех подробностей, но раз он глава подпольного мира джокер, то не стоит его силу недооценивать
4) Кума
Безжалостный человек, который одним своим именем вводит в страх, теперь когда еще и стал живой машиной, то действительно проблема с ним будет
5) Ло Он стал сильным, это в манге показали, но я пока не уверен, что он в бое 1х1 вынесет любого из вышестоящих
6) Хэнкок Противник опасный, устоять ей могут немногие, только те, кто сможет приглушить свои чувства, либо кто недалекого ума (луффи лучший! xD)
7) ??? второй неизвестный шичибукай, так как это неизвестно кто, то и на 7 место идет =)

Относительно бывших:
1) Тич
2) Джимбей
3) Мория
4) Крокодайл
Порядок я не перепутал все правильно, именно мория сильнее крокодайлахотя я согласен, что этому ленивому мешку с №2 надо все кости сломать и он толком ни на что не способен, как нам его ода показал, тут есть пару доводов:
1) Крокодайла Луффи побил в арке арабасты
2) Неизвестны все силы мории, так как когда его пытался Доф убить после битвы при маринфорде, то мория исчез, просто исчез

На самом деле хотелось бы увидеть ВСЕХ шичибукаев после 2-х летней тренировке) Да и надеюсь, что багги станет тоже шичибукаем, да и вкачается ;)

M.D. SnowLord
07.01.2013, 22:52
А что нам не изестно про морию? и так ясно как он исчез, поменялся местами с тенью, и то навернео потому, что дофла как обычно игрался с жертвой

Trident
07.01.2013, 22:56
так что удар наносится на молекулярном уровне, тут даже логия понесет урон

ИМХО, это не доказывает, ибо логия уязвима только для воли и кайросеки.

Кстати, меня вот что интересует: почему от возбуждения, вызываемого ДФ Хэнкок, люди каменеют? Это из фольклора, или по аналогии с эрекцией?

viajante
07.01.2013, 23:08
А что нам не изестно про морию? и так ясно как он исчез, поменялся местами с тенью, и то навернео потому, что дофла как обычно игрался с жертвой

Когда он меняется местами, то на месте Мории появляется тень, а тут он просто исчез, что наводит мысли об Абсоломе с его фруктом невидимости.

D4rkAvatar
08.01.2013, 00:17
возбуждения, вызываемого ДФ Хэнкок, люди каменеют
Про ее фрукт нам дали минимум информации :D
Скорее всего это парамеция окаменения (как у медузы горгоны), а вот почему люди каменеют , только если буду очарованы ее красотой.... Это уже только Оде и известно :D Но идейка про эрекцию интересна, ода мог вполне через это вывести ее способности дьявольского фрукта)
спроси в SBS :D

логия уязвима только для воли и кайросеки.
Где, ну где ты это прочитал??? Нет ни одного источника, где говорить ТОЛЬКО о воле и кайросере (учитываем даже стоячую воду)
Везде, абсолютно везде говориться об "Уязвимых местах фруктов", у крокодайла - вода, против смокера бесполезен огонь (эйс против смоки), у энеля резина
У каждого фрукта есть то, что против него либо бесполезно, либо убийственно
Но я немного ушел от темы
Да пусть хоть даже логия без воды (Кроки, чистый песок, % воды стремится к нулю), да рыбокарате на это чхать! :D
Любая клетка состоит из воды, а рыбокарате как раз ударяет по ней! Отталкивая ее от себя
Сам вспомни, 549 серия аниме, 10:45 с начала, вот тут джимбей начинает рассказывать всю суть рыбокарате)
Специально даже нашел момент блин
Пора лечиться от ванписа :ar:

Trident
08.01.2013, 20:50
У каждого фрукта есть то, что против него либо бесполезно, либо убийственно

Это да, но в случае с Джинбеем речь идет не о противоположной стихии (если, конечно, он использует воздух). По идее, кислород способствует горению.

Любая клетка состоит из воды, а рыбокарате как раз ударяет по ней!

Только вот Эйс, превращаясь в огонь, не имеет клеток.

Silver1812
08.01.2013, 21:05
Соколиный глаз лучший)

Grimgore
10.01.2013, 16:08
1. Дофла.
2. Ло/Кума.
3. Михавк, Джимбей, Крок, Хэнкок.
4. Мория.

SaSke
14.01.2013, 21:48
Я считаю СИЛЬНЕЙШИМ шичибукаем одного из 3 претендентов
1. Соколиный Глаз
2. Донфламинго
3. Боа Хенкок

derzkiu kent
16.01.2013, 23:45
1 Маршал Д Тич
2 Крокодайл
3 Кума

SaSke
17.01.2013, 01:12
1 Маршал Д Тич
2 Крокодайл
3 Кума

хочешь сказать Кроки win Кума?
Хотя...

Незнайка
17.01.2013, 12:25
SaSke
Тему прочти:
Самый крутой Шичибукай.

SaSke
17.01.2013, 15:20
А, не отстой. Надо было самый сильный шичибукай...

Незнайка
17.01.2013, 21:31
А, не отстой. Надо было самый сильный шичибукай...
Такая тема вроде как есть или была.
В любом случае ничего не мешает написать здесь свое мнение о том кто из них сильнее, как это сделал ты и еще куча таких же не внимательных=)

Nekzeesh
17.01.2013, 22:36
Тич. Ло. Крок.

Или Михоук, не зря же по нему сходят с ума, знающие толк в мега эпичной крутости.~ Вся соль, видимо заключается в шарингане соколиных глазах. Особым фанатам не надо даже лицезреть содеянное им, дайте лишь на его глаза/шляпу полюбоваться. Лол.

SaSke
17.01.2013, 23:49
Такая тема вроде как есть или была.
В любом случае ничего не мешает написать здесь свое мнение о том кто из них сильнее, как это сделал ты и еще куча таких же не внимательных=)

Да уж мне хватило случая с Наруто и Бон Клаем

Trident
21.01.2013, 14:05
Думаю, если Морию засунуть в Оза, то он уж точно будет сильнее Крока. :bd:

DANTE1369
21.01.2013, 14:58
Я за "Соколиный глаз" Михоук!

Comment
21.01.2013, 16:36
Странно что тема живёт... до ТС шоле выбирать шичибукаев? Ну во всяком случае: Против Соколиного глаза у Тича нет шансов, а вот у Фламинго... итого:
Тич vs Соколиный глаз = эпик вин С. глаз
Фламинго vs Сокол глаз = эпик вин Фламинго
Тич vs Фламинго = Фламинго вин
Я за Джокера (Донкихот Дофламинго) :be:
На счёт Кумы ... хз ... остальные вне конкуренции

Docentavr
21.01.2013, 16:52
Самый крутой из них мечтает выписывать Космополитен и строгать табуретки, сидя на которых будет создавать коварные планы по отбиранию конфеток у детишек:fu:

Trident
26.01.2013, 21:03
Я посмотрел кое-какие сканы, и думаю, что Ло может быть даже круче Михоука. Просто жуть какая-то. Но я не читаю мангу, так что, для меня он еще не Шич.

uzumaki98
27.01.2013, 01:18
мое мнение-Михоук,Хенкок и Джинбей-сильнейшие шичибукаи:bd:

Aidash
27.01.2013, 06:34
Михаук, Дофла, Крокодайл

SunRise
03.02.2013, 12:20
мое мнение-Михоук,Хенкок и Джинбей-сильнейшие шичибукаи
Первый в точку (возможно), остальные совсем нет. Особенно Джимбей. Хотя Хенкок где-нибудь на 3-ем, 4-ом месте вполне по силе может быть...
Михаук, Дофла, Крокодайл
Плюсую) Еще Куму сюда бы до превращения в Кумабота. :ag:
Я посмотрел кое-какие сканы, и думаю, что Ло может быть даже круче Михоука. Просто жуть какая-то. Но я не читаю мангу, так что, для меня он еще не Шич.
Кидайте в него камни!!!

Тич
03.02.2013, 13:14
Михоук
Донкихот Дофламинго
Кума
Примерно так хоть Дофлу толком не показали но думаю не зря его Ода показал еше после Арабасты а раскрывать будет только шяс.Тич толком Шичи и не был хотя сильнейший из всех на данный момент

Green-Leo
03.02.2013, 13:35
да он уже и в аниме шич

Trident
03.02.2013, 14:46
Когда Крока причисляют к сильнейшим - это типа троллинг?

MentoS
03.02.2013, 15:06
Крок
Когда Крока причисляют к сильнейшим - это типа троллинг?
В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
где тут слово "сильнейший"?

Smiling Cat
03.02.2013, 15:39
Дофламинго будет использовать всех как марионетки, раньше чем они успеют это понять!:lol:

Phenomenon
03.02.2013, 17:34
Все тут круты в своей мере, но вот только Хэнкок и Мория исключения, ну и Джимбей по иногдам уныл. Но крок конечно для меня номер 1 по крутости. И стиль, и фрукт, и его характер - все так сочетается наотлично, что изумляет до невозможности.

Мугиварчик
17.02.2013, 23:17
Михоук 100% имхо) он одним взглядом заставляет тебя чувствовать себя не очень:lol:

Krin Aso
02.03.2013, 23:21
Вот самый крутой шичибукай
http://photo.rock.ru/img/U07rX.png

Smiling Cat
07.03.2013, 15:49
Дофламинго самый крутой - владеет способностью дьявольского фрукта - благодаря чему способен победить всех шичибукаев сразу, владеет королевской волей, благодаря чему способен уничтожать Логии.
П.С. Сильнейший персонаж без слабостей (победа над ним возможна, просто не ясно как именно её получить)!

My Name is Legion
07.03.2013, 16:48
Ты явно его переоцениваеш а особенно ета фраза способен победить всех шичибукаев сразу такое наверно Белоусу не было под силу не говоря о других. владеет королевской волей
она вроде 100% помогает против статистов не владеющих волей а против остальных бесполезна.
Лично мне кажется ето Михавк как ни как лучший мечник да и с Шанксом смахивался значит явно не из робкого десятка или Джимбей очень впечатляющие навыки, дрался с Ейсом и был равен несмотря на логийность, также противостоял Ходи который под воздействием таблеток стал во много раз сильнее дрался на уровне благодаря одному рыбокарате.

Gol Di
21.05.2013, 06:16
дофламинго рулит затем михоук ну и остальные потом

medetkn
21.05.2013, 07:50
Михоук на уровне йонко...

SunRise
21.05.2013, 12:40
medetkn, Дофла > Михоук = Йонко > Адмирал :bk:

Opex
21.05.2013, 13:46
Михоук он точно крут)

Mugi
21.05.2013, 14:02
Михоук сильнейший шич без вариантов... не потому что фанат, а потому что конечная цель Зоро именно Михоук, он не только шич, но и сильнейший в своем боевом стиле. Не думаю, что достигнув предела, Зоро будет слабее Дофлы, а его цель, повторюсь, другой шич.
По крутости же за Миху и Крока.

Aidash
21.05.2013, 15:23
никого круче Крокодайла Ван Писе нету, даже Зоро уступает ему:bd:

Smiling Cat
21.05.2013, 15:39
Список сил всех Шичибукаев от сильного к слабому:
1. Донкихот Дофламинго
2. Маршал Д Тич
3. ??? (которого не назвали)
4. Дракуль Михоук
5. Трафальгар Ло
6. Сэр Крокодайл
7. Боа Хэнкок
8. Бартоламью Кума
9. Джимбей
10. Гекко Мория
11. Багги

Монки
21.05.2013, 18:20
А мне кажется, что реальный список выглядит так:
1. Дракуль Михоук
2. Донкихот Дофламинго
3. Маршал Д. Тич
4.Трафальгар Ло, Джимбей, Бартоламью Кума, Крокодайл, Хенкок
5. Гекко Мория
6.Багги
Правда в этом списке есть много но: во-первых нам неизвестно про нового шича и мне кажется, что он всё-таки по силе равен первой тройке, хотя может он по слабее маленько будет, во-вторых нам не показали реальный уровень силы ни пернатого, ни того же джимбея, да и Тич пока выглядит слабаком, но так как он по сути главный злодей на данный момент, то и сила должна быть по крайней мере, как у Михоука, в-третьих, ТС на данный момент, нам не известно чем занимались в это время Крок и Мория, а как же я мог забыть великого Багги:be:

Smiling Cat
21.05.2013, 18:36
Правда в этом списке есть много но: во-первых нам неизвестно про нового шича и мне кажется, что он всё-таки по силе равен первой тройке, хотя может он по слабее маленько будет, во-вторых нам не показали реальный уровень силы ни пернатого, ни того же джимбея, да и Тич пока выглядит слабаком, но так как он по сути главный злодей на данный момент, то и сила должна быть по крайней мере, как у Михоука, в-третьих, ТС на данный момент, нам не известно чем занимались в это время Крок и Мория, а как же я мог забыть великого Багги
1. Ладно неизвестного пропустим!
2. Дофламинго показал себя с лучшей стороны на войне, хоть и не полностью, но хорошо себя зарекомендовал.
3. Относительно Михоука - http://www.youtube.com/watch?v=_JAzzjQ50zY
4. Багги по виду, как был балбесом так и остался, если у него есть пара новых тузов - я весь внимание!

Aidash
21.05.2013, 18:45
1. Донкихот Дофламинго
2. Маршал Д Тич
4. Дракуль Михоук
5. Трафальгар Ло
6. Сэр Крокодайл
7. Боа Хэнкок
8. Бартоламью Кума
9. Джимбей
10. Гекко Мория
11. Багги

У тебя не правильный источник. Вот так выглядит список:
1- 2 Михаук
1- 2 Новый Шич, который отрезал руку Зеду(если это он)
3 Дофла
4 Кума (не кумабот)
5 - 8 Ло, Крокодайл, Хенкок, Джимбей
9 Мория
10 Багги
Тича не беру в расчет

Smiling Cat
21.05.2013, 18:52
1- 2 Михаук
3 Дофла
4 Кума (не кумабот)
9 Мория
10 Багги
Тича не беру в расчет

Михоук меня не впечатлил у него ко всему отношение, что это способ убить время, никакого энтузиазма и рвения! Относительно Дофламинго мне нравятся его садистские выходки и отношение ко всему с точки зрения выгоды, хотя бы той, что это весело!

Mugi
21.05.2013, 19:06
Михоук меня не впечатлил у него ко всему отношение, что это способ убить время, никакого энтузиазма и рвения! Относительно Дофламинго мне нравятся его садистские выходки и отношение ко всему с точки зрения выгоды, хотя бы той, что это весело!

Он сильнейший мечник в мире. Если у него и была цель, то он ее достигнул... А это его "лишь бы время убить" очень даже указывает на его независимость, не смотря даже на то, что он работает на правительство, он делает что хочет, плавает в Новом мире и никто его не трогает. Дофла тот же - одна из шестерок Кайдо. По словам Ло - в НМ два пути - объявить войну Йонко или же подчиниться им... Дофла же избрал путь подчиниться в отличие от Михоука.

Trouble
21.05.2013, 19:09
Дофла > Михоук
откуда такие выводы?:bd:

Aidash
21.05.2013, 19:28

Наоборот он самый вольный человек

SunRise
21.05.2013, 20:17
Ololoshkin, Михоук гей. :bd:

Trouble
21.05.2013, 21:04
Ololoshkin, Михоук гей. :bd:

пруф?)

Smiling Cat
21.05.2013, 21:08
Ololoshkin, Михоук гей.
Так то, я не согласен, но он какой-то такой человек, которому приятно только собственное общество!

SunRise
21.05.2013, 21:18
Ololoshkin, ну он 2 года со знатным геем Зоро не могли пройти даром...так что :lol:

Mugi
21.05.2013, 21:28
Ololoshkin, ну он 2 года со знатным геем Зоро не могли пройти даром...так что :lol:

С ними была одна особа женского пола...:lol:

Luffy_Kun
21.05.2013, 21:32
Сильнейшие шичибукаи, Кума, Михоук, Фламми. Думаю самый сильный из них, Михоук.

Ганфайтер
21.05.2013, 22:03
1- 2 Михаук
3 Дофла
4 Кума (не кумабот)
9 Мория
10 Багги
Полностью согласен. Разве что Куму поставил бы на одну строчку с Дофлой, имхо.

DarkBlue
22.05.2013, 00:38
Мне кажется, Тич. За ним Михоук.

Ганфайтер
22.05.2013, 00:43
DarkBlue, Пока сложно сказать. Дотсовский Тич явно слабее Михоука. После ТС вполне может мощнее оказаться, хотя хз.

Gol Di
22.05.2013, 02:54
1. Донкихот Дофламинго
2. Маршал Д Тич
4. Дракуль Михоук
5. Трафальгар Ло
6. Сэр Крокодайл
7. Боа Хэнкок
8. Бартоламью Кума
9. Джимбей
10. Гекко Мория
11. Багги

согласен со списком только нужно хенкок поднять до михи

Warlock
22.05.2013, 04:23
Эйс.

SunRise
22.05.2013, 08:00
С ними была одна особа женского пола...
Ну вот - двух подружек заимела :lol:

А вообще - не заслужили они панцушут Пероны-самы даже. :lf:

Nekzeesh
22.05.2013, 10:05
1. Тич (когда был шичем)
2. Кума, Ло
3. Михоук, Джимбей, Крок, Хэнкок.
4. Мория, Багги

С Дофламинго не ясно еще, он толком не раскрыт.

MildSeven
22.05.2013, 10:44
С чего вдруг вокруг Долфи такой ажиотаж. унылое подобие барыги.

Ганфайтер
22.05.2013, 12:08
Pariston, Ло>Михи? Не перебор?

Mugi
22.05.2013, 12:33

Я когда увидел этот же пост, хотел сразу же отписаться в таком же стиле :) Но подумал, это лишь его мнение, хоть и неадекватное, на МОЙ взгляд ) ном ожет этот порядок отражает "крутость" шичей, все таки так тема называется)
Миха на войне того же Джимбея, с одной атаки уработал, а в том посту, он на 1 уровне с ним...

Ганфайтер
22.05.2013, 12:37
Миха на войне того же Джимбея, с одной атаки уработал,
То филлерный момент был. Но Миха и так Джимбея без проблем уработал бы.

Nekzeesh
22.05.2013, 13:16
Я тебе расписывал их разницу на примере Джоза. И по мне она пока внушительна. Если хочешь еще об этом почитать то иди в тему Ло vs Лу, там я когда то подобную тему затрагивал, тему мечника и ДФ Трафальгара... Но снова спорить насчет Михоука, нет уж увольте.
Миха на войне того же Джимбея, с одной атаки уработал, а в том посту, он на 1 уровне с ним...
Филлер.

Mugi
22.05.2013, 14:50
Я тебе расписывал их разницу на примере Джоза. И по мне она пока внушительна. Если хочешь еще об этом почитать то иди в тему Ло vs Лу, там я когда то подобную тему затрагивал, тему мечника и ДФ Трафальгара... Но снова спорить насчет Михоука, нет уж увольте.

Филлер.

не знал, что филлер, тогда еще мангу не читал) В принципе спор о силе Ло, именно на данный момент, может длиться бесконечно, так как Воля в принципе, и воля топ персов (Михоук однозначно топовый перс) в частности, к коим Ло уж точно не относится, недостаточно раскрыта. Все что пока показал Ло, так это 2 вице адмирала... А между, например, адмиралом и вицем пропасть огромнейшая.

Smiling Cat
22.05.2013, 15:45
Михоук только и знает, как мечом махать и пускать ударные волны, от такой техники можно увернуться по воздуху или парализовав противника, что Дофламинго в свою очередь и может сделать или даже заставить сделать харакири! >:)))

Gol Di
22.05.2013, 16:13
если сравнивать миху и доффи по бою с джозом то доффи намбо ван среди шичи.

My Name is Legion
22.05.2013, 16:18
Михоук только и знает, как мечом махать и пускать ударные волны, от такой техники можно увернуться по воздуху или парализовав противника, что Дофламинго в свою очередь и может сделать или даже заставить сделать харакири! >:)))
__________________если сравнивать миху и доффи по бою с джозом то доффи намбо ван среди шичи.
Чего уж там, Дофламинго тоже может заставить зделать молодого Белоуса и слить жалкого нуба по имени Голд Роджер он же всемогущ как Багги или даже выше.

SunRise
22.05.2013, 17:09
1вавврав

Trouble
22.05.2013, 17:48
1вавврав

очень содержательный пост

Smiling Cat
22.05.2013, 17:59
Чего уж там, Дофламинго тоже может заставить зделать молодого Белоуса и слить жалкого нуба по имени Голд Роджер он же всемогущ как Багги или даже выше
Это не обоснованные доказательства + у Роджера была не излечимая болезнь, а Ньюгейт в молодости был ещё круче, чем его показали раза в 2-3, так что Михоук чистый труп ещё до начала поединка!

Aidash
22.05.2013, 19:23
1. Тич (когда был шичем)
2. Кума, Ло
3. Михоук, Джимбей, Крок, Хэнкок.
4. Мория, Багги

С Дофламинго не ясно еще, он толком не раскрыт.

Зато Кума, Михаук, Хенкок так раскрыты(в плане силы офк)

Smiling Cat
10.06.2013, 02:26
После ухода Дофламинго — пост лидера передаётся Михоуку, решение может тзмениться после раскрытия нового шичи!

Warlock
10.06.2013, 03:45
Влажное шликанье девочек по питушку.
Данкихот он как Эдвард Кален, только пернатый.

BaLa
10.06.2013, 09:10
Мишаня самый крутой :be:

SunRise
10.06.2013, 10:09
BaLa, лол)

SunLight добавил 10.06.2013 в 09:09
Что-то давно норм срачей не было)

BaLa
10.06.2013, 10:33
SunLight, че лол а кто Фламинго что ли он конечно колоритный перс но не самый крутой шичь ему до Кроки далековато куда ему до Михи

SunRise
10.06.2013, 10:40
BaLa, вот именно, что он колоритный перс, а Миха бревно)

BaLa
10.06.2013, 10:54
SunLight, Миха бревно да он самый пафосный перс в ВП

SunRise
10.06.2013, 11:03
Миха бревно да он самый пафосный перс в ВП
Generic manga badass character #19745

Faust
10.06.2013, 11:42
BaLa, вот именно, что он колоритный перс, а Миха бревно)
В каком смысле бревно?) Не уж то ли его кто-то уже через постель проверял?)

Smiling Cat
10.06.2013, 11:57
SunLight, че лол а кто Фламинго что ли он конечно колоритный перс но не самый крутой шичь ему до Кроки далековато куда ему до Михи
Ага - поэтому Доффи Кроки четвертовал (ради шутки не использовал волю!) + Кроки отразил удар Михи -> Доффи круче него! Но как я уже сказал Михоук сейчас занимает главное место - тут даже Ло рядом не стоит! + Михи не смог даже Багги побить какой уж там сильнейший изначально!

My Name is Legion
10.06.2013, 13:53
Ага - поэтому Доффи Кроки четвертовал (ради шутки не использовал волю!) + Кроки отразил удар Михи -> Доффи круче него! Но как я уже сказал Михоук сейчас занимает главное место - тут даже Ло рядом не стоит! + Михи не смог даже Багги побить какой уж там сильнейший изначально!

Grimgore
12.06.2013, 12:54
Крок конечно.
Потом Дофламинго с Ло.
Остальные так, говно неочемное.

D.Tay
20.06.2013, 16:20
Думаю Михоук и Кума. Про Дофламинго не знаю.
Ну и конечно, Хэнкок))) Красота - страшная сила! )

Хотя щас уже другие там Шичибукаи, но я выбрал из того списка, что есть.

SunRise
20.06.2013, 16:25
Думаю Михоук и Кума. Про Дофламинго не знаю.

Четвертовать! :ap:

D.Tay
20.06.2013, 16:35
Эй-эй-эй. Ну не посмотрел я еще серии после таймскипа. А то что показали до, то я думаю этого далеко не все на что способен Дофламинго. Так что он в пролете. Тем более он уже не шичибукай, вроде как.

Destroyer
21.06.2013, 13:29
Соколиный глаз like^^^

:zr::zr::zr:

Smiling Cat
21.06.2013, 18:09
Значит твой Дофла может ради шутки не использовать волю а Михавк с Багги не мог?Так же точно можно утверждать что Крок мог Дофлу одним касанием иссушить.
А Михавк разве знал про Багги? А про его фрукт? А Михавк что владеет волей (наблюдения возможно, но усиления не видел)?

Эй-эй-эй. Ну не посмотрел я еще серии после таймскипа. А то что показали до, то я думаю этого далеко не все на что способен Дофламинго. Так что он в пролете. Тем более он уже не шичибукай, вроде как.
Фу-фу-фу-фу-фу...! Зря, мангу не читаешь!
За это преступление вынесен вердикт Единогласно:Четвертовать!
П.С. Дофламинго с самой первой встречи зарекомендовал себя как мощного противника - 340.000.000, способности которыми он мастерски владеет, наглое поведение в адрес главы Дозора, владелец крупного бизнеса, а на войне он показал себя ещё круче чем я мог ожидать - он едиственный смеялся в лицо хаосу, разрушению и опасности: Фу-фу-фу-фу-фу...! + мне нравится его философия: "В главу угла должна ставиться личная выгода" и "правосудие устанавливают победители"!

eSuba
30.06.2013, 13:56
Дофламинго - Кума!!! Проголосовал за первого!

Aidash
30.06.2013, 14:49
Кто то еще заметил? Михаук единственный шичи награда которого нам еще не сообщили:bn:
Так что он самый крутой!

Smiling Cat
30.06.2013, 15:07
Кто то еще заметил? Михаук единственный шичи награда которого нам еще не сообщили
Так что он самый крутой!
Михоук - возможно не имеет награды, только ведёт себя как пират - вот его и назначили!
К тому же я заметил, что Дофламинго на него смотрит, как на подчинённого! + у Доффи опыта побольше!
Да и что говорить о человеке, который даже Крокодайла разрезать не смог, чтобы добраться до мугивары!
Максимальный компромис в данной ситуации на который я могу пойти, это Дофламинго = Михоуку, и то тут доминирует парень с КВ, Ха!