Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Kostya D.
03.01.2012, 03:23
Незнайка
Волей усиления он владеет, что не помнишь как он дал люлей луффи на Сабаоди.
Волей усиления он владеет, что не помнишь как он дал люлей луффи на Сабаоди.
Вегапанк? дал люлей? луффи? Не, не знаю
OverMyHead
03.01.2012, 05:29
у этого парня логика же, причем 95% -_-
Конфетти, Это Сентомару, ты опечатался...
Kostya D.
03.01.2012, 16:04
Asd ; [_LittLe_]br0) и Незнайка
Да Сорри, сглупил , признаю.
Перепутал их, поторопился , мой бок.
Dark"L"Prince
03.01.2012, 21:30
Я не надолго подумал что тут про вегапанка что то известно...ы.ы.ы
Merovtino
04.01.2012, 00:06
Я не надолго подумал что тут про вегапанка что то известно...ы.ы.ы
Вообще без понятия как дошло до его обсуждения ))
Grimgore
14.01.2012, 16:26
Если по силе то:
1. Кума
2. Дофла
3. Крок
4. Миха
5. Джим
6. Хэнкок
7. Мория
Незнайка
14.01.2012, 16:47
Если по силе то:
1. Кума
2. Дофла
3. Крок
4. Миха
5. Джим
6. Хэнкок
7. Мория
А мнение то поменялось.
Почему теперь Хенкок на шестом месте?
Если по силе то так:
1. Кума очевидно.
2. Дофла.
3. Крок
4. Хенкок
5. Михоук
6. Джимбей
7. Мория.
Grimgore
14.01.2012, 16:51
Да что-то я просто уверен теперь что воля есть у всех шичей, кроме может Мории. Как-то не солидно им без нее. А с волей по способностям бабенку Джим сольет таки. А Миха тем более. Да и вообще у Хэнкок по хорошему на годном уровне нихера нет кроме фрукта, ибо от воли ее толку чуть, только на статистов и вицев работает. Любой кто выше уровнем проигнорирует ее.
Незнайка
14.01.2012, 17:09
Да и вообще у Хэнкок по хорошему на годном уровне нихера нет кроме фрукта, ибо от воли ее толку чуть, только на статистов и вицев работает. Любой кто выше уровнем проигнорирует ее.
Как можно проигнорировать удар ногой заряженой волей?, Воля защиты дествует на всех.
Или ты имеешь в виду Королевскую волю?
Grimgore
14.01.2012, 17:18
Как можно проигнорировать удар ногой заряженой волей?, Воля защиты дествует на всех.
Или ты имеешь в виду Королевскую волю?
Имею в виду что королевской воле сопротивляться смогут все Шичи и думаю довольно легко. А что до обычной, то она так же у всех должна быть, что при прочих способностях идет Хэнкок в минус.
Незнайка
14.01.2012, 17:36
Имею в виду что королевской воле сопротивляться смогут все Шичи и думаю довольно легко.
Как и вице-адмиралы.
А что до обычной, то она так же у всех должна быть, что при прочих способностях идет Хэнкок в минус.
Вроде как у Хенкок еще и мантра есть.
Да и я не понимаю почему Кума у тебя сильнейший среди Шичи, он же теперь стал полноценным роботом, как сказал Дофламинго, он теперь всего лишь живой труп.
Да и Иванков с ним неплохо так сражался, а Иванков по моему не сильнее Джинбея будет.
Grimgore
14.01.2012, 17:40
Как и вице-адмиралы.
Вроде как у Хенкок еще и мантра есть.
Да и я не понимаю почему Кума у тебя сильнейший среди Шичи, он же теперь стал полноценным роботом, как сказал Дофламинго, он теперь всего лишь живой труп.
Да и Иванков с ним неплохо так сражался, а Иванков по моему не сильнее Джинбея будет.
Стоя на коленях... Вицы таки не тот уровень. Ну теперь помимо Гарпа еще есть исключение в виде смокера по ходу.
Точно есть.
Ну я Куму беру все-таки с личностью. Тот который сейчас то понятно что ниочем. Ну относительно конечно. А так он вздернет любого другого на мой взгляд. Фрукт у него читовый больно. Четвертая по силе парамеция.
Иванков и сам не пальцем деланный.
Да и в целом не внушает Хэнкок. Она сильна, спору нет, но против остальных шичей все же не тянет, по крайней мере пока нам этого не покажут.
Незнайка
14.01.2012, 18:05
Стоя на коленях... Вицы таки не тот уровень. Ну теперь помимо Гарпа еще есть исключение в виде смокера по ходу.
Мамонга слабее Мории?
Точно есть.
+1 в пользу Хенкок.
Ну я Куму беру все-таки с личностью.
А надо без, может он навсегда теперь останится роботом, что конечно не хотелось бы.
А так он вздернет любого другого на мой взгляд. Фрукт у него читовый больно. Четвертая по силе парамеция.
Фрутк читерный эт конечно хорошо, но как по мне Михоук все же сильнее будет.
Да и в целом не внушает Хэнкок. Она сильна, спору нет, но против остальных шичей все же не тянет, по крайней мере пока нам этого не покажут.
Луффи прибил Кроки без 2 и 3 гира, хоть и струдом. Хэнкок же, в лёгкую бы поломала Лу. Хэнкок уделает Крока, не напрягаясь.
Луффи прибил Кроки без 2 и 3 гира, хоть и струдом.
Исключительно за счёт чита ГГ.
Хэнкок же, в лёгкую бы поломала Лу.
Это да.
Хэнкок уделает Крока, не напрягаясь.
Ой не факт. Я бы сказал 2:1 что уделает. Всего лишь.
Grimgore
14.01.2012, 19:05
Луффи прибил Кроки без 2 и 3 гира, хоть и струдом. Хэнкок же, в лёгкую бы поломала Лу. Хэнкок уделает Крока, не напрягаясь.
Лол. Луффи два раза сдох считай в боях с Кроком. И даже знание секрета ему во второй раз не помогло. Мугивару только чудо спасало каждый раз. Даже в третий раз его опять спасли.
Хэнкок против Крока лучше сразу юбку задирать и нагибаться.
Grimgore добавил 14.01.2012 в 17:05
Мамонга слабее Мории?
А надо без, может он навсегда теперь останится роботом, что конечно не хотелось бы.
Фрутк читерный эт конечно хорошо, но как по мне Михоук все же сильнее будет.
Естественно.
Да уже считай так и есть. И как нужно, давай я уж сам решу.
Например чем он сильнее? Уровень Михавка уже на войне отчетливо показали. Его уровень - чуть сильнее Висты.
Незнайка
14.01.2012, 21:39
Естественно.
Нет.
Например чем он сильнее? Уровень Михавка уже на войне отчетливо показали. Его уровень - чуть сильнее Висты.
Ага, тогда и уровень Кумы отчетливо показали, его уровень чуть слабее Иванкова.:da:
MildSeven
14.01.2012, 21:48
ни один из них не достоит анжелины джоли
Grimgore
14.01.2012, 21:52
Нет.
Ага, тогда и уровень Кумы отчетливо показали, его уровень чуть слабее Иванкова.:da:
лол. говномомонга оказывается крут, он же так пафосно стоял на коленях перед Хэнкок... печалька.
Ммм, так и есть. Только вот Иванков любого Шича с говном перемешает.
Лол. Луффи два раза сдох считай в боях с Кроком. И даже знание секрета ему во второй раз не помогло. Мугивару только чудо спасало каждый раз. Даже в третий раз его опять спасли.
Хэнкок против Крока лучше сразу юбку задирать и нагибаться.
Однако поломал же,со 2 гиром и волей вообще бы без труда уделал, а Хэнкок нет. Однозначно Хэнкок сильнее Кроки. Воля, мантра, КВ решают. Хотя насчёт последнего не уверен.)
Grimgore
15.01.2012, 00:21
Однако поломал же,со 2 гиром и волей вообще бы без труда уделал, а Хэнкок нет. Однозначно Хэнкок сильнее Кроки. Воля, мантра, КВ решают. Хотя насчёт последнего не уверен.)
Почему Луффи не уделал бы Хэнкок?)) Ее он смял бы еще быстрее, но они не сражались.
А Крока он "поломал" только потому что его спасали три раза, я написал ведь) Нынешний Мугивара, да, сильнее. Но нынешний мугивара уже вообще много кого нагнет на самом деле, тут не показательно.
А что касается Хэнкок vs Крок - песочный хватал удары Джоза, что ему эта баба? Фрукт ее только на статистов похотливых работает. Даже говновиц пережил.
Мантра - да, годная обилка, но не против смерча.
Незнайка
15.01.2012, 02:01
лол. говномомонга оказывается крут, он же так пафосно стоял на коленях перед Хэнкок... печалька.
Он хотя бы в камень не превратился, а вот Мория точно бы стал статуей.
Ммм, так и есть. Только вот Иванков любого Шича с говном перемешает.
:fp:
Grimgore
15.01.2012, 02:16
Он хотя бы в камень не превратился, а вот Мория точно бы стал статуей.
Как это связано с тем что Мория на ремни жопу момонги нарежет? И всякие "бы-дакабы" - лесом.
Правильно, тебе только лоб осталось себе разбить, ибо "Момонга сильнее Мории" это эпик просто.
Kostya D.
15.01.2012, 02:51
я Кстати так подумал, всё таки Хэнкок самая сильная, всё таки все 3-и типа Воли... и Фрукт не хухры мухры
Незнайка
15.01.2012, 18:18
я Кстати так подумал, всё таки Хэнкок самая сильная, всё таки все 3-и типа Воли... и Фрукт не хухры мухры
Кое-кто скажет что она женщина и поэтому не может быть самой сильной из Шичибукаев.:bd:
Kostya D.
15.01.2012, 18:58
Незнайка, Ну Баба в гневе думаю страшнее Акаину + Короля пиратов х 2 как по мне... она на легком 5-8 пацифистов вырубила отделала Смоукера.
До фламинго
18.01.2012, 18:32
По мне: 1. До фламинго. 2. Кума. 3. Титч. Кума конечно силён, но фламинго обладает чем то вроде техники мареонетки и легко его уделает!
Mustanger
10.02.2012, 02:35
Проголосовал за Куму и Михавка,думаю они самые сильные шичибукаи на данный момент(правда жаль Куму...)
для мен самым интересным остается Дофламинго. очень нравтся этот персонаж. прекрасный пример эдакого "mastermind'a". и, чувствую, эото перонаж еще даст прикурить героям One Piece.
после него в фаворитах идет бывший Шичибука - Крокодайл. с первого появления понравился этот персонаж.
...ну и замыкает тройку хладнокровный Кума.
то есть, на выходе как-то так:
1. Дофламинго
2. Крокодайл
3. Кума
...а там уже остальные все....
Дофламинго самый годный шичибукай.
У Михоука конечно и пафос, и крутость, и здоровенная елда за плечом, но Дофламинго воплощает лучшие черты того, какой пират мог бы работать на Правительство.
Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 21:12
как по мне, самый крутой- Михоук, из него крутость так и прет=)
но самый сильный- кума или хэнкок (дофламинго не в щет, сила толком неизвестна)
Dima Mugiwara
09.03.2012, 15:30
Проголосовал за Куму и Михавка,думаю они самые сильные шичибукаи на данный момент(правда жаль Куму...)
Полностью согласен проголосовал так же. Один сильнейший мечник в мире, а второй киборг, который прочнее стали и владеет весьма сильным фруктом. Сильная парочка:bj:
Murcielago
09.03.2012, 15:32
Самый крутой - Ло
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:37
да, после новой главы - Ло самый крутой)
Dima Mugiwara
09.03.2012, 15:39
Интересно! А у Ло воля есть?:da:
Если есть. То согласен, что Ло самый крутой
Донкихот самый крутой:bd:
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:55
Интересно! А у Ло воля есть?
Очень даже возможно что в НМ, почти у кажого перса(не масовка, например Пекомс) есть воля...(сразу говорю, что воля бывает разной степени силы и развития, так что воля еще не делает перса СУУпер сильным, если он ее не развивает)
Донкихот самый крутой
самый сильный Дофла, а вот Миха самый крутой)):ag:
самый сильный Дофла, а вот Миха самый крутой))
Ну он круто выглядит, из за спокойствия и серьезности
А Фламинго пафосен:)
:ag::ag:
Thalion добавил 09.03.2012 в 17:04
Ну он круто выглядит, из за спокойствия и серьезности
А Фламинго пафосен:)
:ag::ag:
Дофламинго самый сильный эт точно :3 А вот самый умный.. ХМ.. то ли он, то ли Ло :3
Eternal_Flame
09.03.2012, 20:18
Миха сильнее Дофлы..
Дофламинго самый сильный
не слышал.
Murcielago
09.03.2012, 20:34
Миха сильнее Дофлы.. Ода сказал ?
Миха сильнее Дофлы..
не слышал.
какие у тебя доводы в пользу Михи?
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 20:43
какие у тебя доводы в пользу Михи
как раз доводов в пользу Дофламинго у нас меньше, его сила еще не совсем понятна
как раз доводов в пользу Дофламинго у нас меньше, его сила еще не совсем понятна
Дофла:
1. На собрании в ген штабе игрался с 2 вице-адмиралами.
2. Играючись отрубил ноги Орзу
3. Спокойно взял под контроль командира БУ
4. Остановил атаку Джоза взял его под контроль и сидел на нем унижая этим последнего(силу Джоза мы знаем)
Миха:
1. Рубанул глыбу льда, такую же отаку остановил Джоз
2. С Вистой был на равных(а ведь он один из командиров, хотя Дофла с ними играеться :bd: )
Как бы все пока говорит в пользу Дофлы
Михоук. У него классные глазки :ak::bh::bg:
Незнайка
13.03.2012, 00:44
Дофла:
1. На собрании в ген штабе игрался с 2 вице-адмиралами.
Впечатляет.
2. Играючись отрубил ноги Орзу
Не впечатляет.
3. Спокойно взял под контроль командира БУ
4. Остановил атаку Джоза взял его под контроль и сидел на нем унижая этим последнего(силу Джоза мы знаем)
Впечатляет.
Миха:
1. Рубанул глыбу льда, такую же отаку остановил Джоз
Такую же?
Не не слышал...
2. С Вистой был на равных(а ведь он один из командиров, хотя Дофла с ними играеться :bd: )
На равных?
Это не факт.
Как бы все пока говорит в пользу Дофлы
Про Михоука забыл написать что он сильнейший мечник, ну ты и сам знаешь что это значит.
Ну и еще у Михоука была дуэль с Шанксом, в которой он очевидно победил раз он сильнейший мечник, а не Шанкс.
Такую же?
Не не слышал...
та да на Джозе атака была покруче чем на льду ну факт есть факт, он ее отразилПро Михоука забыл написать что он сильнейший мечник
Это значит что он силен но не означает что он сильнее Дофли. Дофла же не мечник
А чё, Дофла по манге ещё не поработил мир?
Если Дофламинго возьмёт в руку меч, так, для галочки, то он автоматом становится сильнейшим мечником.
Хенкок конечно же:at: Да, я не объективна)))
Изумруд добавил 13.03.2012 в 08:11
Это все из-за ее волшебства))
Если Дофламинго возьмёт в руку меч, так, для галочки, то он автоматом становится сильнейшим мечником.
:as:
Ну и еще у Михоука была дуэль с Шанксом, в которой он очевидно победил раз он сильнейший мечник, а не Шанкс.
Тебе Ода нашептал о их дуэли? Максимум было сказано, что Шанкс сражался с Михой на равных, пока не потерял руку, но Шанкс по сути не когда не стремился стать мечником, + Шанкс владеет КВ и явно все другие виды воли, про волю Михи мы же еще не чего не знаем...
Шанкс спокойно заблокировал атаку Акаину, Миха такого не показал, так что судить о силе Михе против Шанкса очень глупо...
самый крутой шичибукай :am:
это ФЛАМИНГО!!!!!:bj:
Хонгр добавил 13.03.2012 в 16:50
А чё, Дофла по манге ещё не поработил мир?
С чего бы? он даже не знает
чё такое меч!!!:aw:
не то что им фихтоватть:af:
если бы он не обрёл сваи
спасобности то врядли вообще
стал шичибукай!!!:ax:
Хонгр добавил 13.03.2012 в 16:53
Хенкок конечно же:at: Да, я не объективна)))
Изумруд добавил 13.03.2012 в 08:11
Это все из-за ее волшебства))
с чего бы это
она вообще слабая
у неё не ифективные
способнасти!!!:bn:
стал шичибукай!!!
знаеш даже владение мечом есть способность, так что любой не стал бы шичи без способностей
Thalion добавил 13.03.2012 в 16:55
с чего бы это
она вообще слабая
у неё не ифективные
способнасти!!!
вообще слабая, Смокера остановила, Пацифист вырубила, дозор/пиратов вырубила...
Вице - Адмирала тоже бы спокойно потянула
с чего бы это
она вообще слабая
у неё не ифективные
способнасти!!
толсто, даже на девушек ее обаяние действует
Незнайка
14.03.2012, 01:33
та да на Джозе атака была покруче чем на льду ну факт есть факт, он ее отразил
Он ее отразил только потому что она предназначалась не ему.
Это значит что он минимум на уровне адмирала.
Тебе Ода нашептал о их дуэли?
Иногда я слышу голоса...
Максимум было сказано, что Шанкс сражался с Михой на равных, пока не потерял руку,
А после потери руки Шанкс типа стал сильнее Михоука?=)
но Шанкс по сути не когда не стремился стать мечником,
Тебе Ода нашептал?
У них была дуэль, а не просто драка и логично предположить что дуэль была на мечах, то есть кто то из этих двоих вызвал другого на дуель и скорее всего с целью выяснить кто же из них сильнейший мечник.
Шанкс владеет КВ
Что ничего ему не дает против Михоука.
и явно все другие виды воли, про волю Михи мы же еще не чего не знаем...
Михоук 100% владеет волей, это слишком очевидно чтобы на эту тему можно было бы спорить.
Шанкс спокойно заблокировал атаку Акаину,
Удар который преднозначался Коби...
Миха такого не показал,
Михоуку ничего и не надо показывать, впрочем как и Шанксу, достаточно знать что один из них сильнейший мечник, а второй Йонко.
так что судить о силе Михе против Шанкса очень глупо...
НЕТ.
Grimgore
15.03.2012, 05:18
Михавк примерно равен Висте, в манге ведь было показано. Шанкс примерно равен Белоусу.
О чем спор вообще?
А после потери руки Шанкс типа стал сильнее Михоука?=)
Шанкс не мечник
У них была дуэль, а не просто драка и логично предположить что дуэль была на мечах, то есть кто то из этих двоих вызвал другого на дуель и скорее всего с целью выяснить кто же из них сильнейший мечник.
было сказано что в прошлом они были равны, РАВНЫ пойми смысл фразы
Михоук 100% владеет волей, это слишком очевидно чтобы на эту тему можно было бы спорить.
Мантра может и да , а вот "Усиление" тут уже не может быть очевидным...
Незнайка, И на последок, Зоро в скором времени должен уделать Миху, для осуществления мечты, если по твоим словам Миха сильнее Шанкса, то Зоро будет сильнее Ёнко??? что за бред....
Luffy_Gear_Second
15.03.2012, 10:31
Шанкс не мечник
Рэйли тоже не мечник?0_0
И на последок, Зоро в скором времени должен уделать Миху, для осуществления мечты, если по твоим словам Миха сильнее Шанкса, то Зоро будет сильнее Ёнко??? что за бред....
Зоро будет сильнее любого, кто называет себя мечником, будь то простой пират или йонко
Oji_kira
15.03.2012, 11:41
Трафальгар самый крутой:3
Luffy_Gear_Second, ок спорить не буду, но смотри
Не было сказано, что Шанкс слабее Михи, было сказано только, что когда у Рыжего было 2 руки они были равны, а когда он потерял руку Миха отказался с ним сражаться, типо у Шанкса нет шансов победить - ок Миха автоматом стал сильнее, но он сильнее во владении мечом и то не факт...
А вот бой с Шанксом, не как с мечником он уже продует + Шанкс не когда не стремился стать сильнейшим фехтовальщиком - не где не было сказано, во всяком случае...
Так что говорить о том что Рыжий слабее Михи, только судя по тому что Миха сильнее в бою на мечах, очень глупо...
Незнайка
15.03.2012, 16:31
Михавк примерно равен Висте, в манге ведь было показано.
То что Михоук не прибил его за пару минут не говорит о том что они примерно равны.
Шанкс не мечник
Мечник.
было сказано что в прошлом они были равны, РАВНЫ пойми смысл фразы
Во-первых где было сказано в манге что в прошлом они были равны?
Во-вторых в манге было сказано что и Акаину с Аокиджи равны, что не помешало Акаину победить.
В-третьих что ты хочешь мне доказать?, то что их дуэль закончилась ничьей?
Мантра может и да , а вот "Усиление" тут уже не может быть очевидным...
Это слишком очевидно чтобы на эту тему можно было бы спорить.
Незнайка, И на последок, Зоро в скором времени должен уделать Миху, для осуществления мечты, если по твоим словам Миха сильнее Шанкса, то Зоро будет сильнее Ёнко??? что за бред....
Problem?
Зоро что ли не может быть сильнее Йонко?
Я считаю что Зоро будет в конце манги прктически также силен как и Рейли в молодости, а Рейли по моему мнению, даже сейчас когда он уже стар, сильнее некоторых Йонко.
А вот бой с Шанксом, не как с мечником он уже продует.
Шакс будет дратся ногами...
Рэйли тоже не мечник?0_0
Ну значит Аокиджи и Кизару тоже мечники))
Имхо Оде надо другое оружие вводить, а то почти все вицу-адмиралы с мечали кроме Гарпа, Долматинца и Смокера.
Топоры например, Топорукий Морган был, Сентомару и Медный из команды Роджера всего 3 чела непорядок.
Дубинка только у Альвиди и Минотавра))
Молот был только у союзника БУ хз как звать
Посох только у Нами
А вот булавы(моргенштерн) не было. Упс у Дрейка есть правда не моргенштерн
Я вот хочу увидеть кистеньhttp://s019.radikal.ru/i600/1203/92/0792f4ede0e0.jpg (http://www.radikal.ru) может и юзал кто-то но я не помню
Grimgore
15.03.2012, 18:42
То что Михоук не прибил его за пару минут не говорит о том что они примерно равны.
То что Виста не прибил его за пару минут не говорит о том что он не смог бы этого сделать.
Да и собстна очевидно что Михавк вообще непонятно почему считается сильнейшим. Видать сам себя так назвал, а остальным плевать. Ширью и Виста с ним до этого не сражались, а значит не известно кто сильнее. Михавк видимо за статус свой боялся и избегал с ними боя, но вот в маринфорде Виста сам прыгнул и Михавк заныл что мол давай в другой раз.
Незнайка
15.03.2012, 19:47
Да и собстна очевидно что Михавк вообще непонятно почему считается сильнейшим. Видать сам себя так назвал, а остальным плевать. Ширью и Виста с ним до этого не сражались, а значит не известно кто сильнее. Михавк видимо за статус свой боялся и избегал с ними боя, но вот в маринфорде Виста сам прыгнул и Михавк заныл что мол давай в другой раз.
Тоже самое и про Белоуса можно сказать, но это не изменит факта что он сильнейший(Точнее был сильнейшим).:da:
Во-вторых в манге было сказано что и Акаину с Аокиджи равны, что не помешало Акаину победить.
Аокидзи сильнее Акаину, это говорит противостояние 10 дней против природного врага...
А победа Акаину далась за счет фрукта...
Вот если бы он его за пол дня -день уделал
Незнайка
15.03.2012, 20:05
Аокидзи сильнее Акаину, это говорит противостояние 10 дней против природного врага...
А победа Акаину далась за счет фрукта...
Вот если бы он его за пол дня -день уделал
Grimgore
15.03.2012, 20:05
Тоже самое и про Белоуса можно сказать, но это не изменит факта что он сильнейший(Точнее был сильнейшим).:da:
Что "тоже самое"? Белоус лупил адмиралов, это показатель.
Diabolic
15.03.2012, 20:09
Незнайка, Шанкс, пока что сильнейший воля юзер, не только КВ, как показали в манге, сила воли может быть разная, так вот у Шанкса она одна из сильнейших, в том числе и защиты. Так что его фишка не в мече. Как видно из манги, с очень сильной волей, меч можно даже руками остановить. Так что спор Шанкс vs Михоук, не стоит обсуждать. Шанкс воля юзер в большей степени чем мечник.
Очень глупо считать что если владеешь волей защиты то уже крутой, она может быть развита не достаточно сильно. И толку от нее будит не много.
Незнайка
15.03.2012, 20:13
Что "тоже самое"? Белоус лупил адмиралов, это показатель.
А то:
Да и собстна очевидно что Белоус вообще непонятно почему считается сильнейшим. Видать сам себя так назвал, а остальным плевать. Конг и Драгон(К примеру), до этого с ним не сражались, а значит не известно кто сильнее. Белоус видимо за статус свой боялся и избегал с ними боя.:da:
Grimgore
15.03.2012, 20:21
А то:
Да и собстна очевидно что Белоус вообще непонятно почему считается сильнейшим. Видать сам себя так назвал, а остальным плевать. Конг и Драгон(К примеру), до этого с ним не сражались, а значит не известно кто сильнее. Белоус видимо за статус свой боялся и избегал с ними боя.:da:
Про Конга и Драгона неизвестно. Точнее с Конгом то Бу точно пересекался.
Про Михавка и Висту - видели в манге. Михавк знал кто такой Виста, выразил ему свое почтение, а потом предложил прекратить бой и разбежаться.
Grimgore добавил 15.03.2012 в 18:21
Так что спор Шанкс vs Михоук, не стоит обсуждать.
Это безусловно. Спор то идиотский. Уровень Михи был показан на войне. Его противники - Крок/Виста. Его сильнейшую атаку легко блокирует третий командир Бу.
Шанкс - один из йонку, т.е. примерно равен Бу. Что уж тут рассуждать то?
Diabolic
15.03.2012, 20:23
Да нет, его уровень силы не был раскрыт, он на войне даже не напрягался( Михоук). Он просто пришел так как должен был. Вот и все. Так что там судить тоже не о чем.
Grimgore
15.03.2012, 20:25
Конечно не был раскрыт, он всего лишь не смог ничего противопоставить Кроку и Висте. Причем Висту вообще просил прекратить бой.
И что интересно в Михавке еще раскрывать кроме махания мечом?
Незнайка
15.03.2012, 20:31
Grimgore
Глава 50, страница 13.
Глава 234, страница 12.
Он сильнейший мечник и это факт.
Он последний босс для Зоро и это факт.
Зоро к концу манги должен быть на уровне минимум адмирала и это факт.
Grimgore
15.03.2012, 20:36
Grimgore
Глава 50, страница 13.
Глава 234, страница 12.
Он сильнейший мечник и это факт.
Он последний босс для Зоро и это факт.
Ну круто чо. Только непонятно к чему это.
Последний босс для Зоро - Ширью, при чем вообще тут Михавк?
Мечта стать сильнейшим не? тут 3 варианта
1) Ширью овнит Миху
2) Зоро овнит Ширью, потом идет овнить Миху
3) Зоро овнит Миху - становиться сильнейшим мечником и идет овнить Ширью
Шанкс думаю справиться с Адмиралом 1х1
Grimgore
15.03.2012, 20:53
Мечта стать сильнейшим не? тут 3 варианта
1) Ширью овнит Миху
2) Зоро овнит Ширью, потом идет овнить Миху
3) Зоро овнит Миху - становиться сильнейшим мечником и идет овнить Ширью
В третьем варианте таковым он станет лишь официально. Но с точки зрения сюжета детской манги, последним противник должен быть сильнейшим. Пираты черной бороды преподносятся как финальные боссы. Т.е. Зоро будет таки с Ширью сражаться. И это же значит что Ширью будет сильнее Михи.
Как минимум не уступит Шанкс адмиралу.
weter...
15.03.2012, 22:32
Вообще мне нравиться Хэнхок но у Гекко Мория такая милая улыбка http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/thumb/3/37/Gecko_moria.png/275px-Gecko_moria.png
Незнайка
16.03.2012, 00:27
Ну круто чо. Только непонятно к чему это.
Ширью сильнейший мечник?
Не не слышал...
100% справится.
В третьем варианте таковым он станет лишь официально. Но с точки зрения сюжета детской манги, последним противник должен быть сильнейшим. Пираты черной бороды преподносятся как финальные боссы. Т.е. Зоро будет таки с Ширью сражаться. И это же значит что Ширью будет сильнее Михи.
Узнав что Тич собирает фрукты, я подумал что он возможно может их передать своей команде и если так и есть то Ширью может действительно быть последним боссом для Зоро(Заполучив какой нибудь крутой фрукт)и при этом Михоук может остатся сильнейшим мечником.
Grimgore
16.03.2012, 00:33
Ширью сильнейший мечник?
Не не слышал...
Молодец. Тич тоже не всегда входил в четверку сильнейших пиратов.
Узнав что Тич собирает фрукты, я подумал что он возможно может их передать своей команде и если так и есть то Ширью может действительно быть последним боссом для Зоро(Заполучив какой нибудь крутой фрукт)и при этом Михоук может остатся сильнейшим мечником.
В дозоре фрукты раздают. Было бы дождю нужно - был бы с фруктом уже.
Незнайка
16.03.2012, 00:43
Молодец. Тич тоже не всегда входил в четверку сильнейших пиратов.
Он и сейчас не входит...
В дозоре фрукты раздают. Было бы дождю нужно - был бы с фруктом уже.
Может ему нужен какой то конкретный фрукт, но он был уже занят.
Grimgore
16.03.2012, 00:56
Он и сейчас не входит...
Лолщто?
Может ему нужен какой то конкретный фрукт, но он был уже занят.А может он просто тупо мечник, которые фрукты не используют, нэ?
Dima Mugiwara
19.03.2012, 08:38
Насчет Финальных боссов согласен. Но все-таки может быть и так Ширью вкатит Михоука, и на время становится сильнейшим. А потом финальная битва Зоро против Ширью.
А как по мне Ширью не тянет на силнейшего, он уже не молод, потолка своейсилы достиг уже, как и Миха. Но сильнейшим считается Миха.
А по теме крутейший это Ло, 100 в подарок это так мило:bh:
Незнайка
19.03.2012, 17:04
Лолщто?
Смирись.
А может он просто тупо мечник, которые фрукты не используют, нэ?
А для кого ЧБ так старается, собирая крутые фрукты?:bd:
А для кого ЧБ так старается, собирая крутые фрукты?
Для Багги?
Незнайка
19.03.2012, 17:30
Для Багги?
Багги сам же эти фрукты и создает.:au:
CastMount
19.03.2012, 17:32
=D кто-то за Морию голосует... кадры...
Grimgore
21.03.2012, 00:41
Насчет Финальных боссов согласен. Но все-таки может быть и так Ширью вкатит Михоука, и на время становится сильнейшим. А потом финальная битва Зоро против Ширью.Ну вот так скорее всего и будет. Да и сомнительно что финальный босс для Зоро будет тот, кто не может победить пятого командующего Белоуса...
Grimgore добавил 20.03.2012 в 22:41
СмирисьЕще раз, лолщто?
я за Джимбея! Со своим рыбьим карате он всех вырвет, хоть всех сразу:bj:
patsan12
21.03.2012, 02:24
trafal gar law
ваши мнения тока,фанов вы не берете в расчет реальную силу(Это прискорбно):ax:
кто сильнее: Мория или Хенкок?
Мория
Мория
Прохладная история, Бро.
Luffy_Gear_Second
21.03.2012, 11:52
конечно, Хенкок, она ведь с волей, тоесть фрукт Мории бесполезен, а баз фрукта он- круглый 0
Прохладная история, Бро.
Ты тупой? Спросили кто сильнее, я и ответл сильнее Мория. Вот если бы спрашивали кто победит...
Grimgore
21.03.2012, 23:37
Хм, Ло уже обошел объективно Морию, Джима и Михавка) Хотя с волей конечно все похуже для него будет. Если она у них имеется.
Murcielago
22.03.2012, 00:26
Grimgore, Насчет Морий согласен , за Михоука увы нет ни одного аргумента(хотя мое мнение что он сильнее Ло), а вот насчет Джима я не согласен. Думаешь его рыбокарате не сможет противостоять этому ?
Grimgore
22.03.2012, 00:36
Grimgore, Насчет Морий согласен , за Михоука увы нет ни одного аргумента(хотя мое мнение что он сильнее Ло), а вот насчет Джима я не согласен. Думаешь его рыбокарате не сможет противостоять этому ?
Ну само по себе рыбокарате может свалить Ло, но фрукт то нейтролизовать не сможет. Тут кто первый успеет я думаю. И я так же думаю что Ло в этом плане удобнее и быстрее скастовать свой купол.
И посмотрим еще как там у Ло с волей.
Murcielago
22.03.2012, 01:36
но фрукт то нейтролизовать не сможетНейтрализовать даже и воля не сможет , но блокировать то это возможно.А раз воля способна блокировать то почему бы и рыб.карате не сделать такое? Помнится мне как Джим блокировал удар Акаину, так что я не считаю что он не сможет блокировать трюк Ло
Джастин Бибер
22.03.2012, 02:31
Самый крутой шичибукай - Траффальгар Ло))))
Очир, а вот не факт что Мория физически сильнее Хэнкок; особенно, если последняя усилится "цветом вооружения".
Интересно, интересно, а Хенкок сможет сломать ТБ 1 ударом?
Интересно, интересно, а Хенкок сможет сломать ТБ 1 ударом?
Запросто.
конечно, Хенкок, она ведь с волей, тоесть фрукт Мории бесполезен
Что-то я логику не уловил...
Luffy_Gear_Second
22.03.2012, 23:39
Что-то я логику не уловил...
если я правильно понял, воля нейтрализует способности фрукта (бьеш логию, попадаешь в плоть), тоесть работает со всеми фруктами, если ударить по тени мории, она вроде исчезнет, не? Ну и если ударить Морию, когда в нем сидят тени, разве они не вылетят?
Murcielago
22.03.2012, 23:53
Luffy_Gear_Second, То что он может бить логию не значит что он ее нейтрализует. То что реально ее нейтрализует это кайросеки и ями-ями. А воля же просто может бить по фруктовику(ну и логию собственно), но никак не нейтрализует фрукт. Разницу понял?
Kostya D.
22.03.2012, 23:59
ЛО! Ло самый крутой!
Scratch-man
16.06.2012, 01:37
Мне соколинный глаз нравится, да и говорилось что он дерется на ровне с шанксом
БОА ХЭНКОК!!!!! *_* :bg::bg::bg:
Doktor D
16.06.2012, 11:42
Фламинго нереально крут!!!!
Меня Фламинго раздражает =_=
На данный момент, самый крутой, пожалуй, Ло, ну и Хэнкок. Круты они сами, да и их способности.
Еще классные бывшие Кума (ибо фрукт) и Джимбей (ибо рыбка ^^).
А Дофламинго что слабак?
А я за него!!((:bn:
Sanzensekai
16.07.2012, 01:26
Кума и Крокодайру!:3
Никак не могу определиться между Михоуком и Дофлой, первый - сильнейший мечник, а второй - чувак с крутым фруктом, который строит хитрые планы по захвату мира. Кума был реально крут, когда был человеком, а сейчас он кто? робот, в котором от Кумы только фрукт, и крутости это ему не добавило.
На данный момент, самый крутой, пожалуй, Ло, ну и Хэнкок. Круты они сами, да и их способности
а как же Михоук???
Doktor D
16.07.2012, 10:04
Кума! Пока оставался человеком!
Сейчас, может быть Фламинго. Посмотрим, что он может на самом деле :bn:
Chopperman
16.07.2012, 23:15
Михоук и Дофламинго)
Luffy·King
20.07.2012, 00:51
михоук the best
Яготка-тян
21.07.2012, 15:17
Михоук!
Кума не по мне...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot