Вход

Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

LenKiri
19.06.2010, 02:12
Однозначно Михоук, если он ещо фрукт съест, он станет воистину воплощением Демона:ag:

Лю
19.06.2010, 02:41
Ах, да когда-то обещала вернуться в эту тему, когда увижу всех Шичибукаев в действии... Эх, фаворитом моим по-прежнему остаётся Михоук. Может, это просто впечатление от первого увиденного шичибукая и от того, как он в первых сериях "вынес Зоро с полпинка перочинным ножиком"(с). Хоть и не факт, что он самый сильный, но та пафосная аура, которая этого перса окружает, больше всего подходит под моё понятие крутизны))

dabaepoh
19.06.2010, 07:52
На данный момент очень уверенно показал себя Крокодайл!
Kuahahahaha

Doktor D
27.06.2010, 08:17
Самый крутячий по любому КУМА. По сути он может отразить даже фрукт из любого. Ив этом огромный плюс. Каким бы кто небыл сильным, логия там или еще кто то, от Кумы не спастись!)))

Tyrant
27.06.2010, 10:16
Эм...Тогда самый крутой фрукт это Лапа-Лапа а не Ями-Ями....
Лично я за Тича.

ДикийХмырь
27.06.2010, 12:14
Мое мнение "Соколиный глаз" Михоук - круче всех!:be:

Doktor D
27.06.2010, 21:20
И все же я настаиваю!!! По сути он даже в скорости должен превосходить и свет, и тьму, и молнию и все остальное. Не говоря о мече Михавка + мегабонус отражение любой атаки. Священник Кума круче всех:be:

Tyrant
27.06.2010, 21:48
Кума просто толкает себя, а скорость света он преодолеть не может.

Doktor D
27.06.2010, 22:04
Но ведь там идет речь о телепортации (не знаю как в манге), а телепортация это мнгновенное перемещение, на которое время не тратится для преодоления расстояний.

klop
28.06.2010, 00:36
Но ведь там идет речь о телепортации (не знаю как в манге), а телепортация это мнгновенное перемещение, на которое время не тратится для преодоления расстояний.

Это очень грубо сказано, причём кем? Вроде Нами, впервые его увидевшей. Для тех, кто видит его в действии, перемещение на 100м за 0,01с - телепортация, ведь они не могут проследить за его движениями или тем более угнаться. Но это уж точно не настоящая телепортация, и скорость света ему не преодолеть (и какую-то борину скорость тьмы :D).

Doktor D
28.06.2010, 01:42
Ну это вы приувеличиваете) Она не моя. Уходит свет, появляется тьма. Скорости вполне сопостовимы. Ну даже если и так, пусть он не телепортируется, но как он сам сказал, он может отражать любой частью тела. Отсюда следует вывод, что у него мегаброня. И он вообще не победим! Вот такой расклад.

Captain
29.06.2010, 16:35
Дракул и Крок самые крутые :be:

Doktor D
29.06.2010, 17:16
Тич не победимый! :bc:Если бы я знал такие подробности раньше, то голосовал бы за него!

Captain
29.06.2010, 17:18
он не непобедимый.Луффи ему ещё набьёт и надерёт,что надо :ag:

Doktor D
29.06.2010, 17:29
При чем здесь Луфи!? Тема у нас о чем?

Captain
29.06.2010, 17:31
непобедимый и крутой-разные вещи :bd:
к тому же Тич принимает весь урон,который получает,полностью

Doktor D
29.06.2010, 17:36
Ну и что? Ему не наносит это ни какого вреда, даже если он и чувствует боль.

Doktor D
29.06.2010, 17:39
Интересно Михоук хавал какой нибудь фрукт? Или он как Зорро просто нереально крут :ag::sd:

LenKiri
29.06.2010, 17:42
Но Михоук то всёравно круче всех)) У тича кроме фрукта ничо нет, а ЭтО Не КрУтО!!!

Tyrant
29.06.2010, 18:10
ТИЧ!

Captain
29.06.2010, 18:25
Михоук,расплывающий на гробе со свечами-это очень круто :bf:

Doktor D
29.06.2010, 18:48
Он завараживает своим спокойствием.

Devil Jin
30.06.2010, 02:11
а меня Михоук немного бесит,но и в тоже время он мне очень нравится)))

Doktor D
30.06.2010, 16:17
А что за фрукт у Хенкок? Почему в нее все влюбляются?

Captain
30.06.2010, 16:28
Потому что она прекрасна =D

Фрукт Mero Mero no Mi. Если на пальцах объяснять, то тех, у кого при виде неё пошлые мыслышки или "влечение" появляются, может превращать в камень
подробнее читать тут http://onepiece.wikia.com/wiki/Boa_Hancock или хотя бы тут http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Boa_Hancock , хотя разницы не знаю =\

Doktor D
30.06.2010, 16:47
Круто конечно, но на шичи только это не тянет. Значит у нее есть еще какие то приколюхи в кармане.

Captain
30.06.2010, 16:51
Ещё у неё есть Королевская Воля. Читай мангу ^^

В общем титула Шичибукая она заслуживает. К тому же немногие могут устоять перед её красотой. В мире One piece она считается самой прекрасной женщиной чуть ли не в мире.

Doktor D
30.06.2010, 16:54
Да за волю я знаю. Мне кажется ее нарисовали, для разбавления чисто мужской компании.

Captain
30.06.2010, 16:57
Ну раз знаешь..КВ ведь у первого встречного не увидишь ^^
Я рада, что она есть. К тому же первая любовная линия в One piece =)

Doktor D
30.06.2010, 17:04
Дааааа Особенно когда она начинает себе, представлять их отношения с Луфи))))))))) Можно кишки порвать!!!!!!!!!!

Mracoriss
30.06.2010, 21:19
Боа самый лучший Шичибукай...:bg:

LenKiri
30.06.2010, 21:39
Но тут написано крутой, собсно поэтому я за Михоука был:ag:

Mracoriss
30.06.2010, 21:40
да и крутячка Боа та еще...:be:

Doktor D
02.07.2010, 21:38
Но тут написано крутой, собсно поэтому я за Михоука был
Шичибукай может быть как мужчина так и женщина. Соотеццна крутой так же могут быть как те так и другие.

LenKiri
03.07.2010, 01:45
Шичибукай может быть и моя:ag:

Doktor D
03.07.2010, 21:00
Я это и имел в виду.

MankeYDLuffy
13.07.2010, 22:18
Думаю Кумо Хэнкок и Михоук

Hundred
16.07.2010, 08:24
Кума непобедим!:ak:

Джулиан
16.07.2010, 19:26
Поидее или Хэнкок или Кума или Михоук

Jo[K]eR
17.07.2010, 12:02
"Соколиный глаз" Михоук

Justice
17.07.2010, 12:55
"Соколиный глаз" Михоук Боа Хэнкок Донкихот Дофламинго Кума - круче всех:af::bf::at:

Bukis
18.07.2010, 19:50
Я бы сказал так - Дофламинго, Кума, Михоук. На счёт Тича не уверен, мне кажется что если хорошенько вмазать то он отвалица.:ax:

IceBerg
18.07.2010, 21:07
Кума, ну с ним думаю все понятно, здоровый, сильный, фрукт офигенский, да и в деле себя отлично показал

Но Почему ни кто недооценивает Крокодайла, Ведь он единственный у кого была логия!!!
Которой он в совершенстве владеет
И Кто из остальных, что ему сделает???
Атаки Михоука бесполезны, только не начинайте говорить про волю, ни где нет доказательств что он ей владеет...
Нити Дофламинго тоже отпадают
Куме чтобы телепортировать нужно хорошее прикосновение, с песком это проблематично))
Мория, ну тоже врятли, все его бедного бьют, хотя его фрукт очень разносторонний.
На Хенкок, думаю Кроку, как и Луффи будет пофиг, не влюбчив он =))
Тич, ну я его вобще за букая не считаю, уж извините....
Только Джимбей меня смущает, все таки атаки водой могут нанести серьезный ущерб, но не факт что по близости могла быть вода =))

Ну думаю я достаточно обосновал свой ответ =))

LenKiri
19.07.2010, 01:19
Я хз чо вы находите все такого в Куме.... :sd: Герой сильный, но не самый же...

Uedera
19.07.2010, 02:39
Самые крутые это:

1.Михоук

2.Хэнкок,Джимбей

3.Крок

Мория меня вообще бесит,чОрт

Mracoriss
19.07.2010, 05:47
Я хз чо вы находите все такого в Куме....

нуууу, дык МЕДВЕД же...:af::af:

Autopilot
20.07.2010, 23:22
Да, на самом деле очень интересный вопрос.
Я, как большой любитель всяческих голосований, где надо искать и выбирать определённо лучшего кандидата, конечно, не мог пройти мимо и не отписаться.
Я не буду подробно расписывать своё мнение обо всех Шичибукай, но сразу скажу, что из них всех выделяю всего двух: Михоука и Куму.
Первый мне понравился с первого взгляда, так как я падок на красивую рисовку и симпатичный дизайн, а Михоук обладает обеими достоинствами сразу.
Несомненно он крут, поскольку помимо миловидной внешности отличается некоторой экстравагантностью и важностью. Человек гордый, со славным именем и броским костюмом, от которого веет каким-то испанским духом... А Испания - всегда что-то яркое, броское, жгучее и отчасти романтичное. Михоук несомненно обходит в красоте большинство Шичибукай и тот же Чёрная Борода с ним даже близко не стоит, хотя у последнего не мало своих достоинств и я не собираюсь этого отрицать. Мория же безоговорочно меркнет на фоне Михоука, так как стильный его костюм никак не может равняться со всей той безвкусицей, которую напялили на бедного Морию...
Кроме того Михоук силён. Как ловко он одним лишь ударом разрубил корабль! Да и не один... Кажись, встань у него на пути хоть сотня флотских кораблей и он все до единого разобьёт в щепки. Без лишних слов он очень эффектен, элегантен и умеет себя вести. Михоук не особо выделывается, не болтает по пустякам и достаточно сдержан в бою, хотя и может временами отпускать комментарии и даже непринуждённо беседовать с врагом.
Обладатель хорошего и мощного оружия. Вначале огромный меч, что торчал из-за спины Михоука, показался мне каким-то больно громоздким и нелепым, однако владелец обращается с ним просто мастерски и с лёгкостью отражает им атаки противника или же нападает сам. Такой меч - штука полезная и довольно красиво изготовленная. Если присмотреться, то меч украшают разнообразные узоры, а также нечто вроде камня на самом конце его рукоятки.
Михоук ведёт бой красиво. Видно, что в некоторых случаях он не зацикливается на своих абонентах, однако никогда не теряет бдительности и крайне внимателен к ним.
А вот теперь перейдём ко второму выбранному мною Шичибукай. Да, Кума безупречный читер и очень сильный противник. Пожалуй, даже Михоуку придётся с ним тяжко, так как Кума достаточно подвижен для своих габаритов и тоже внимателен к противнику. По идее на всех смотрит с высока, однако мне нравится, что он не хвастается своими способностями и не спешит применять в ход самые сильные и опасные атаки, а их, несомненно, предостаточно. Он, также как и Михоук, сразу привлёк моё внимание. Необычен внешне... Пугает его огромный нечеловеческий рост. Хоть он и составляет около семи метров в высоту, но Кума не кажется нелепым и смешным. Вот Мория меня изрядно повеселил: исполин со стоящими дыбом волосами, злобной физиономией, скрюченными пальцами и весёлыми оранжевыми штанишками... Я уж молчу про его клоунские ботинки и клетчатый узор на тех самых штанишках... Дофламинго его рост тоже не идёт, так как примерно равен трём метрам, а я представлял его значительно более скромным... Так что Куме с ростом повезло, так как такие размеры лишь подчёркивает его брутальность и серьёзность действий. Показался ещё каким-то чистеньким и аккуратным... В плане одежды, конечно. Панамка и штаны из одного материала, также как и перчатки в сочетании с обувью. Даже медвежьи ушки не вызывают у меня глупой улыбки, ведь они идут в комплекте с "лапками" и подчёркивают общий образ огромного, но спокойного и тихого медведя.
Куму проработали хорошо. Он большой, но не тупой и совсем не похож на большинство бестолковых качков, которые из-за своего слабоумия первыми рвутся в бой и сразу проигрывают из-за какой-то незначительной мелочи. Кума, конечно, совсем не такой. Он ведёт бой и ведёт его правильно. Он изучает и узнаёт своих противников. Казалось бы, что ему ничего не стоит убить человека одним ударом, но он этого не делает... До поры до времени...
Кума просто не может быть глупым, так как тесно связан с религией и постоянно носит с собой Библию. Могу предположить, что он таскает её не потому, что ему так весело сидеть поджав коленки и хихикать разглядывая картинки. Библия наталкивает читателя на размышления и развитие философской мысли. Да, Кума умный. Возможно даже большой интеллектуал, который отлично контролирует свои чувства и не показывает эмоций. Может поэтому его называют "Тираном" и "Безжалостным", так как человек с такими прозвищами должен обладать стальными нервами и железной выдержкой. Кума кажется совсем безэмоционален, и я склонен думать, что таким он был ещё до переделки своего тела в машину.
Конечно, столь прочный металлический каркас даёт ему отличную защиту. Огромный рост не является недостатком, а скорее преимуществом, ведь с такой высоты очень удобно следить за противником или сразу целой группой врагов. Снабжённый лазером, чётким зрением, а также владеющий силой дьявольского фрукта Кума становится крайне опасным субъектом, с которым лучше вообще не связываться. Он не стремится привлечь к себе внимание, так как его и без того видно хорошо и далеко, и даже до определённого времени сохраняет свою добрую волю, помогает команде Мугивар бежать, а сам наверняка ещё после этого случая отвечает перед Правительством... Судя по всему, Кума говорить умеет и способен объяснить своё поведение с самой невинной точки, так как его не выкинули из состава Шичибукай, однако, к моему сожалению, превратили в бездумную машину...
Да, внешне он не изменился и возможно стал ещё мощнее, но Кума с мозгом и Кума с мозгом в отключке сильно отличаются друг от друга. Последний походит на обычного Пацифисту, который непонять зачем по-прежнему не расстаётся с Библией. Может это знак отличия, а может именно между страницами этой книги кроется какая-то важная информация... Да кто его знает?
Жаль, что такого хорошего персонажа опустили до уровня смерть-машины с интеллектом микроволновки, но, надеюсь, что когда-нибудь случится сбой программы и Кума снова обретёт свою немалую человечность.

Читая комментарии несколько раз столкнулся с фразой, гласящей, что Хэнкок валила РХ. Мне показалось это весьма забавным, так как на самом деле полностью активный Пацифста практически не уступает по силе Куме, а значит не может проиграть какой-то женщине, пускай и Шичибукай. Но он и не проигрывал, так как не принимал в сражении никакого участия и вёл себя как ведёт та же стена или мишень для стрел.
Я говорю о том, что все те РХ, которых так красиво вырубала наша уважаемая красавица Боа, были попросту неактивны и даже не пытались как-то воспрепятствовать её нападениям.
Проще говоря, все Пацифисты делят людей на две группы: враги, коих надо уничтожить, и союзники, которых трогать не стоит.
Боа Хэнкок - Шичибукай. По идее она должна подчиняться Правительству, а значит выступать на его стороне. РХ это прекрасно знают, точнее эта информация уже заложена в их память. Они понимают, что их цель - массовое истребление пиратов, но при этом они не должны нападать на своих союзников - маринеров, Шичибукай и таких же РХ. Вот по этой-то причине один из них остановился тогда, когда Хэнкок загородила собой Луффи. Он хотел убить мальчугана, но остановил атаку, так как не мог позволить себе выстрелить в союзника. Конечна, одна атака лазерного оружия испепелила бы Боа, так что в первую очередь она полагалась на свои связи с Правительством, а лишь потом на физическую силу. Она знала, что Пацифисты её не тронут, поэтому не боялась их. Таким образом она выводила одного за другим из строя. Хэнкок нравится бить РХ по лицу и в этом деле ей помогают её акробатические навыки. Прыткая и подвижная молодая женщина без особого труда могла подлететь на семь метров и нанести не хилый удар. Пацифиста даже не стал бы уклоняться, ведь раз союзник бьёт его, значит это зачем-то ему надо. В таком случае даже спущенные штаны и теребление уха не заставили бы Пацифисту сопротивляться такому союзнику. Он бы просто молча стоял и ждал нового приказа или отдачи команды преступления к действиям. Хэнкок могла делать всё, что ей заблагорассудится, поэтому она скорее всего била РХ по лицу для того, чтобы повредить линзы и заставить видеть киборгов местность через сильные помехи. В таком случае они просто не могли бы больше действовать, так как потеряли бы визуальный контакт обстановки.
Если против Боа выставить Пацифисту, который не станет долго с ней церемониться, то Императрице придётся делать ноги или невесть зачем попытаться использовать Волю.
Конечно, с таким же успехом Хэнкок могла бы попытаться влюбить в себя тостер или холодильник, так как я сильно сомневаюсь, что Пацифиста способен испытывать какие-то чувства любви... Собственно, если Боа и попытается опять же врезать ему по лицу в случае неудачи с любовными чарами, то её встретит вспышка весёлого лазерного луча... Если она и отклониться, то РХ будет атаковать до той поры, пока не прикончит Императрицу. В противном случае к нему присоединится ещё один Пацифиста, так как известно, что составляя подобные группировки они могут одолеть даже другого Шичибукай.

Собственно, с этими милейшими созданиями всё ясно, так что я надеюсь на то, что больше никто не станет привадить столь убедительных примеров силы Хэнкок. :da:

Crek81
21.07.2010, 00:08
так как Кума достаточно подвижен для своих габаритов и тоже внимателен к противнику.
Кума не всегда внимателен к противнику! вспомним Зоро в Триллер Барке, ведь Зоро удалось нанести удар Куме, которого он не ожидал!

Autopilot
21.07.2010, 00:13
Ну, это редкое исключение.
Я же говорю немного о другом.

Если вернуться к моменту с кромсанием Кумы, то была задета только одежда, в то время как механизм самой руки не пострадал.
Оде было выгодно дать Зоро возможность как-то зацепить Куму, так как в другом случае читатели манги и зрители аниме не смогли бы узнать о том, что он киборг.
Только после того как секрет был раскрыт, Кума уже не стеснялся пользоваться лазером и попытался атаковать Зоро, который увернулся и успел заметить, что лазер расплавил даже металл.
После этого случая Куму больше особо не цепляли.

Pitya
21.07.2010, 00:20
...Собственно, с этими милейшими созданиями всё ясно, так что я надеюсь на то, что больше никто не станет привадить столь убедительных примеров силы Хэнкок. :da:

Ну да, PXы не сопротивлялись, но тем не менее сам факт того что она смогла так легко разбить их прочные тела(головы) говорит о ее силе. Мугивары смогли добиться того же лишь израсходовать все свои сильенйшие удары, причем уничтожили только одного.
Думаю Кума намного превосходит PXов по силе. Так что Хэнкок наверняка справилась бы с PXом в равном бою(1 на 1). Все таки она не за красивые глазки шичибукай + КВ я думаю имеет много применений, не только вырубание мелочи.

Autopilot
21.07.2010, 00:57
Само собой она не могла получить столь высокий титул только из-за своей внешности, но... Внешность - её пропуск.
Поскольку большинство представителей мужского пола без ума от этой особы, то неудивительно, что Хэнкок удаётся шагать по их головам и использовать влюблённых в своих целях, так как они безоговорочно будут ей подчиняться. Таки Боа тоже может манипулировать людьми, но РХ, которые хоть прежде таковыми и являлись, но никаких чувств к Императрице явно не испытывают.
Единственное, что остаётся делать, так это брать их силой. Силой подчинения в первую очередь. Хэнкок повезло с рангом и, возможно, она смогла бы совладать с одним Пацифистой, но с двумя активными... Нет, не смогла.
Я недавно читал о том, что любой РХ по уровню примерно равен оригиналу и может быть использован как против врагов правительства, так и против Шичибукай, что доказывает то, что Пацифиста не может быть слабым и почти стоит на одной ступени с РХ-0, который к тому же может применять и силу фрукта.
И как я говорил выше, Кума достаточно подвижен и внимателен, но это не означает, что он неимоверно быстр тогда, когда не применяет свои способности и неотрывно следит за противником.
Он, так же как и многие другие персонажи, участвовал не в одной переделке, а значит за это время вполне мог быть кем-то частично побит... Я говорю именно "частично", так как побить его по-настоящему кажется делом невозможным.
Не смотря на то, что команда Мугивар несколько раз валила РХ-4, тот поднимался и продолжал атаку, а потом даже вышел из себя. Следовательно, что если завалят оригинал, то тот ещё несколько раз поднимется. Это говорит о том, что даже если механизмы и программы РХ-0 будут повреждены, то это его не остановит и он будет функционировать дальше.
Мне трудно подобрать ему противника, так как Чёрную Бороду я поставил бы против Луффи, а Зоро обязательно выступит против Михоука. Достойного или же равного противника Куме я пока не вижу, так как его абонент должен быть с ним как-то связан и чем-то на него походить.

И никто точно не может сказать подвергнут ли РХ-0 апгрейду... Потренировав его какое-то время Вегапанк откроет в нём новые возможности отправлять в полёт острова, двигать континенты и телепортировать материки... Раз уж он способен избавиться от объекта, который превышает его в размерах и массе, значит ни что не препятствует появлению подобных неправдоподобных глупостей, хотя с континентами и материками я преувеличил. :ba:

Кстати, также я считаю весьма сильными Дофламинго и Джимбея.
Последнему симпатизирую больше, так как он несмотря на свою пугающую внешность на самом деле очень добрый, верный и преданный.

LenKiri
21.07.2010, 01:39
Бред, КВ слишком имба, и никакая машина не сможет победить, а точнее не сможет устоять этой штуке. Боа сильна, разве что Михоук её победит.

AlexCondr
21.07.2010, 03:27
Единственное, что остаётся делать, так это брать их силой. Силой подчинения в первую очередь. Хэнкок повезло с рангом и, возможно, она смогла бы совладать с одним Пацифистой, но с двумя активными... Нет, не смогла.
Откуда такой вывод? То что Хенкок ни разу еще не дралась на полном серьезе не значит, что она не может вынести более 1 пацифисты. Она как и все амазонки прошла элементарный курс молодого бойца, а в ее ранге наверняка и больше+фрукт+КВ, а это просто мега круто, учитывая насколько могущественны ее носители и как их бояться во всем мире. Кума читер за счет фрукта, а пацифиста ему не ровня, тут стоит только вспомнить бои с пацифистами сверхновых, не знаю на сколько филлерны были серии аниме, но было показано как Пиэксов били Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Брук, Нами, Усопп, Френки, Робин, Ло, Бепо, Киллер, Кид, Барт, Дрейк и Урог. Каждый из них умудрился пнуть/ткнуть/ударить/итп ПИЭКСА, его спасала только защита. Вывод, любой сколько-нибудь значимый боец может это сделать, в случае с Хенкок достаточно одного удара на 1 пацифисту, и не забываем умение предсказывать удары при помощи КВ, вобщем пацифисты это круто, когда их много и сравнивать их с Хенкок, мне кажется глупо, та просто в разы сильней.

Autopilot
21.07.2010, 12:08
Так я и не говорю, что она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграть, просто имею ввиду, что ей тоже придётся потрудиться.
Я чту и уважаю Хэнкок хотя бы просто потому, что не каждый мужчина может стать Шичибукай, а она вообще женщина.
И я не считаю её слабой и недалёкой, просто в подробном описании Пацифист было указано, что по силе они равны оригиналу, а если будут к тому же неактивны, то их сможет вынести любой желающий. Не думаю, что на них подействует КВ, хотя несомненно она является очень важным и незаменимым качеством. Просто как-то повлиять на запрограммированную машину мне кажется делом невозможным, ведь машина - не человек и не может испытывать чувств и эмоций, значит управлять ей куда сложнее.
Разумеется, что стенку РХ Хэнкок вынести не сможет ни при каких условиях, так как она не успеет к ним приблизится, а они уже её уничтожат...
Не хотелось бы такой развязки, но это реально, поскольку если одного или двух уложить можно, то армию никак нельзя. И да, я знаю, что если пустить против Боа двух РХ, то у неё уже возникнут проблемы.
Говорю это не потому, что мне так нравится, а потому, что так оно и есть.

LenKiri
21.07.2010, 12:51
Commander, Бред, КВ просто сломает все эти железяки к чертам. Против обычной воли они возможно и выстоили бы. НО если они выстоят против КВ, то КВ полная фигня, и нах её тогда вводили?

Autopilot
21.07.2010, 14:35
Почему сразу бред? Имею своё мнение, пускай и не такое как у тебя.
Всё-таки эта КВ не может действовать АБСОЛЮТНО на всех. Должны же быть хоть какие-то исключения.
А Пацифиста очень даже подходит. У него даже мозга нет для того, чтобы принять всю мощь КВ. Просто бездумная машина со своей программой.
Ну, будь Боа программистом, то она могла бы ещё на него повлиять, а так...

Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 15:29
Я конечно же За Дофламинго. Он лучший)) Обожаю этого персонажа. Ну а на втором месте Тич.

Autopilot
22.07.2010, 17:45
Лидируют Михоук, Кума и Хэнкок.
Остальные отстали...
Я уж молчу про Морию. :ag:

LenKiri
23.07.2010, 01:13
Commander, Хошь сказать что рыбье карате сильнее мории:sd::ag:

Autopilot
23.07.2010, 01:22
Нет, я хочу сказать, что Джимбей мне нравится больше Мории.
Если смотреть в плане силы, то я тоже ставлю на него.
К тому же драться им будет нелегко, так как Мории лучше оставаться на суше, а Джимбею - в воде.

Мне нравится характер Джимбея. У него есть чувство долга и он может помочь.
Внешность, конечно, немного жутковатая, но сам персонаж очень хороший.

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:25
По мне Джимбей очень даже сильный и рассудительный))) и вообще он мне нравится))

Autopilot
23.07.2010, 01:35
Bash D. Mak, мне тоже. :ab:
Побольше бы таких персонажей как он...

Кстати, кто-нибудь может ответить мне на глупый, но давно интересующий меня вопрос?
У Кумы эти медвежьи ушки свои или их просто к панамке пришили?

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:36
Commander Вот ты вопрос задал... это в sbs нужно такие задавать))

Autopilot
23.07.2010, 01:38
А я думал, что кто-нибудь знает. :bp:
Просто чем чаще я его вижу, тем больше об этом думаю.

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:40
блин я ведь теперь не усну пока не узнаю:bp::bp::bp: ты по акуратнее такие вопросы задавай!!:bc::bc:

Autopilot
23.07.2010, 01:42
Ах-ха! :bk:
Да ладно, я уже сам в инете рыскаю. :as:
Может они вместе с "лапками" выросли?
Ну, типа комплект...

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:44
может быть)) но тогда они должны ему что-нибудь давать, вот только интересно что:sd::sd:

Autopilot
23.07.2010, 01:47
Эээ... Уши-локаторы? :sd:
А может у него нет человеческих ушей? Может только эти?
Тогда он должен уметь ими шевелить. :be:
Наверное, Кума-ребёнок бы выглядел очень мило с такими ушками...

LenKiri
23.07.2010, 01:48
Вегапанк чота сотворил, но скорее всего эффект фрукта

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:48
Кавайный такой Кума ребенок)):be::be:

Autopilot
23.07.2010, 01:51
Да, Кума-ребёнок кавайный. :bf:
А взрослый - просто воплощение кавая! :bk:
*Представил как Кума растянуто произносит "Няяяяяяяяяяяяя~"*

Bash D. Mak
23.07.2010, 01:54
Даже кавайный Кума определенно крут:ag:

Autopilot
23.07.2010, 01:57
Когда я его увидел, то подумал, что его и впрямь хотели сделать кавайным.
Только кроме ушек и лапок в нём больше нет ничего такого уж милого, хотя дизайн мне его нравится.

А ещё нигде не пишется про эти уши...

Bash D. Mak
23.07.2010, 02:00
Ну Кума на самом деле чувак серьезный и и никакой не кавайный книженция с которой он ходит (помоему библия или меня просто клинит) еще большую салидность придает:ag:

Autopilot
23.07.2010, 02:03
Всё-таки интересно получается... Здоровый, брутальный, немного мрачный... С Библией...
И тут эти лапки и ушки. :af:
Да, это довольно забавно. Как-бы, союз совершенно не сочетаемых вещей...

Bash D. Mak
23.07.2010, 02:06
Может быть ода решила просто разгрузить Куму таким вот оксюмороном:be:

Autopilot
23.07.2010, 02:09
Кто этого Оду разберёт?
Но без ушек и лапок Кума уже не был бы собой, так как они сильно влияют на его образ.
Вегапанк в этом деле вряд ли замешен... Не вижу смысла в накладывании дополнительных ушей.
И вообще, если у Кумы есть ещё и нормальные уши, то зачем ему ещё одни? Четыре уха - перебор...

Bash D. Mak
23.07.2010, 02:12
Ну почему может быть это и есть локаторы от Вега панка.. Этот псих мог чего угодно налепить, я в нем не сомневаюсь:bc::bc:

Autopilot
23.07.2010, 02:14
У Кумы ушки ещё до встречи с Вегапанком появились.
Помню скрин из манги... Там он в капюшоне стоит... И ушки торчат.
Значит они у него давно.
Может Кума - результат странной любви человека и медведя? :sd:

LenKiri
23.07.2010, 02:17
Нет, это скорее фрукт, ибо у фрукта тоже есть лапки эти как атаки

Autopilot
23.07.2010, 02:18
С лапками ясно... Но уши.
Про уши вообще нигде ничего не указано.

Niko Robin
23.07.2010, 11:40
Джимбей,Кума и Хенкок..))
На мой взгляд сильнее остальных шичибукаев..))

Наталья
23.07.2010, 12:46
Нет, это скорее фрукт, ибо у фрукта тоже есть лапки эти как атаки

Это просто стаил) Ему нравится эта шапка с ушками и все) Так же как Крок носит крюк и курит сигару, Хенкок ходит со змеей, Фламинго в розовой шубке, про Михоука вообще молчу)

Qrush
23.07.2010, 17:21
Так же как Крок носит крюк

У крока нету ладони, вот он и носит крюк, это уже не стаил, а подручное средство.:ag:

TrafalgarLaw
23.07.2010, 17:36
Михоук и Д.Тич...Полюбому...

DrakuJLa
23.07.2010, 17:46
Д,Тич

Justice
23.07.2010, 18:38
кума круче всех)))(и ниипет):ar:

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:07
кума круче всех)))(и ниипет)
ни фига он не круче всех круче всех тич и михоук и все....ДЕМОНЫ...УБИЦЫ...ну что там еще сказать???

Justice
23.07.2010, 19:08
кума крут потому что он был 2ым агентом, и потому что у него способность фрукта крутая, и сам он крут:ar:

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:17
не фига он не круче МИХОУКА И ТИЧААА!!!!!!!!!!!

Justice
23.07.2010, 19:20
гм...любую атаку михоуки он лапой отобьет, да и корпус фиг разрежет...
тича любой физ атакой добьет, да и не физичской тоже, взять например воздушную бомбу)

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:25
да не фига он не отобьет их лапами михоук то глазами разрезает глазами а тич его фрукт подавит...фот так фот...!!!!!!!!!!!!

Justice
23.07.2010, 19:32
кто тебе такое сказал? по глаза? прочитай уже мангу наконец! он оружием режет тич бузет его притягивать, кума выставит лапы вперед....и все....3 дня никто тича не видел:ag::ar::be:

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:39
ну блин как бы он там не резал он даст куме как нефиг делать

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:39
и тич тоже прямо беспощадно

Justice
23.07.2010, 19:42
чОрд!:bp:ода спаси меня! ктоб тич был силнее кумы!никогда такому не бывать!

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:44
ты че хочешь сказать что кума сильнее Ейса???

Justice
23.07.2010, 19:47
эт смотря по обстоятельствам! эйс по фрукту слабее тича, но возможно сильнее кумы) а вот кума сильнее тича

TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:57
ну ты странный человек...как это может быть а???да тич ПОРВЕТ куму В КЛОЧЬЯ))))

Roronoa_
23.07.2010, 20:00
Михоук лучше всех))):ag:

Justice
23.07.2010, 20:08
вот сумоисты:aq:

TrafalgarLaw
23.07.2010, 20:11
а почему это сумойсты...не ну реально я тебе говорю ТИЧ ДЕРНЕТ куму...:ag::ag::ag:

Zeratul777
23.07.2010, 20:28
У меня у одного картинка с Михоуком не открывается?

TrafalgarLaw
23.07.2010, 20:29
Zeratul777, у меня тоже...:sd::sd::sd:

hоbgoblin
23.07.2010, 21:08
Проголосовал за Михоука. Он, возможно, и не самый сильный из списка, но в вопросе спрашивается "Какой Шичибукай самый крутой?". А Михоук, имхо, выглядит очень круто.

TrafalgarLaw
23.07.2010, 21:15
hоbgoblin, да я уверен что михоук самый сильный посмотрите!!

Bash D. Mak
23.07.2010, 21:31
Ну насчет Михоука незнаю, но Тича Кума в 2 счета уделает вот такая вот штука))

Justice
23.07.2010, 22:15
Bash D. Mak, спасибо брат) я тоже так считаю

ода-сан я не дин на этой планете:ar::bp::be:

Bash D. Mak
23.07.2010, 23:00
Justice нас очень, очень много:ag:

Col D. William
23.07.2010, 23:18
+1 Кума способгость все отражать и телепортироваться очень привлекает.

Bash D. Mak
23.07.2010, 23:25
Да Тич просто не сможет подтянуть Куму, просто постоянно телепортироваться Кума будит и все)) а потом своим четким отражением прям по шапке)):ag:

Justice
23.07.2010, 23:29
ессли его отражение воздуха так повлияло на френки, то что говорить об тиче?):be:

пс разбаньте в чате!:bp:

Bash D. Mak
23.07.2010, 23:54
Я вобще Ди Тича сильным не считаю:as:

Justice
24.07.2010, 14:11
у тича его слаботь оч большая против физ атак:be: его даже логие стыдно называть

TrafalgarLaw
25.07.2010, 14:57
ей нут как ты не поймешь он поимеет куму раз,два он поимел самого ЕЙСА...и михоук товего куму разорвет:aq::aq::aq::aq:

Diabolic
25.07.2010, 16:15
кто тебе такое сказал? по глаза? прочитай уже мангу наконец! он оружием режет тич бузет его притягивать, кума выставит лапы вперед....и все....3 дня никто тича не видел:ag::ar::be:

При контакте с самим тичем фрукт не действует, в бою с Ейсом это было хорошо показано, так что лапы не сработают, Кума без вариантов сольет тичу, имхо сольет еще михоку( не успеет выстовить лапы, реакция у него, имхо, медленее), Боа Хенкок его уделает также, и имхо донфламинго имеет хорошии шансы, его фрукт - это просто 2 маленькии лапы(в плане отражения), которые надо еще успеть поставить. ПРи атаке со всех сторон, он ничего не сможет делать, даже Телепортнуться, так как это все-таки быстрое передвижение за счет отталкивания фрукта, и атака на него пройдет. Так что мой отет сильнейший Д Тич,Михоук, потом идут Боа и все остальные.

Випоголик
25.07.2010, 16:20
Я вобще Ди Тича сильным не считаю
от того, что ты считаешь Тич слабее или сильнее не станет

Roronoa_
25.07.2010, 16:32
У сокалинного глаза Михоука,есть и воля и фрукт,вот-только не известный фрукт!):ag:

Justice
25.07.2010, 18:20
Diabolic, гммм) кума умеет телепортироватся наместности, бить ударами побоздуху, и наконец незабывайте что от киборг,и может из рта вытускаль поток энецгии как у кизару:be:, и после этого вы считаете что его побьет тич, уязвимый от физичиских атак? несмешите меня:bd:

Diabolic
25.07.2010, 21:11
Телепортируется он только из -за фрукта, так же он и отправляет в полет других, лазер его фигня такая же как и у ПХ остальных, долго очень заряжается, увернуться легко. А вот если его окружит тьма, он уже ничего не сделает,а просто будит поглощен,воли у него нет отразить , лапы слишком маленькии не думаю что успеет ими отразить все вокруг(скорости не хватит), да даже если и успеет, ему это не поможет, Насчет Тича, как было сказано ему можно нанести урон физически, но его поглотит тьма, она поглащает все.А то что Кума киборг это помогает только против мусора.Все норм персы(кто обладает волей, а темболее кв) просто уничтожат его за пару ударов, и киборг-нет будит пофиг(пример Боа уничтожала пх с помощью воли с 1 удара.)
ПС. ПРо воздух ну это вообще бред, ты видел сколько времени он заряжал тот (практически уверен)самый сильный удар в триллер барке, ему этого не позволят сделать.
Тот же Михок просто разрежит куму(может пару раз увернется,пару отразит, но потом удар достигнит цели,и тело киборга там не поможет).Кума силен, но он далеко даже не 1 из сильнейших мира оне писе, и я не считаю его сильнейшим Шичи.Того же Иванкова в манге показали так, что выглядил он круче в столкновение с Кумой,в овсяком случае на словах, а силу Кумы он не мог не знать.

Justice
25.07.2010, 22:16
народ, неучли кое что) если тич поглощает силу фрукта, то тогда почему удар луффи то тичу прощел?, ведь по логике ВАШИХ вещей он должен был остановить базуку) но такового не произошло, след, тич не сразу поглощает силу фрукта(даже у белоуса ему понадобилось время!) отсюда следует, что кума сможет нанести удар, ну или накройняк в полет отправить! ФАКТ!!!!!:be::be::be::be::ar::be:

Diabolic
25.07.2010, 22:32
Далеко не факт, может он использовал волю(тич сказал что-то про волю там, но не факт)может Тич не ожидал и не активировал способность, может обычные удары проходят, а вот факт в том, что он поймал Ейса, сразу заблокировав его способность вот это ФАКТ!!Так что,имхо уже достаточно делать Куму сильнее чем он есть на самом деле, он силен-спору нет, но (повторюсь) далеко не сильнейший.

LenKiri
26.07.2010, 13:31
Я терь за Хэнкок xD

Dali
26.07.2010, 14:10
усатый мечник фсех начикает пыщ пыщ пыщ

Dr.VegaPunk
27.07.2010, 16:08
Голос за Дон Фламинго. Он выглядит самым коварным, то есть самым сильным :ag: