Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
это наверное основная причина почему я сказала что Фламинго самый сильный. Не думаю что его способности уступают кому-нибудь из всех Шичей, зато по нраву может ошибиться, или намерено не атаковать\защищаться в определенный момент :aq:
Ну вообще то если я не ошибаюсь то когда Луффи победил крокодайла и показывали собрание Шичибукаев, то там показали способности дона фламинго , он может управлять людьми , ну то есть управлять их телом) вот
НУ а так я считаю что самый крутой шичибукай это Михоук) он очень пафосный и очень сильный) а так же мне очень нравиться императрица Боа Ханкок, она очень милая и кавайная) а так же она по уши влюблена в Луффи)
WhiteSoul
22.11.2009, 00:40
по мне так михавк не даром говорят самый лучший фехтовальщий и мне кажется что он порезал бы куму
Mr. Princ
22.11.2009, 18:52
Михоук "Соколиный глаз", потому что он на столько великий фехтовальщик, что он выделывает такие приёмы как отражение пуль и уничтожени кораблей.
Миша - Михоук
Саня - Санджи
Санджи то ладно, но Миша больше подходит Куме, хотя бы по виду...
Думаю... По мне так Михоук ... Но больше я люкаю Боа Хэнкок:be: :bf:
PublicEnemy
23.12.2009, 22:54
Хэнкок не такая уж и сильная, ее чары помоему действуют только на матросов и рядовых амазонок, более матерые дозорные не поддаються. А самый сильный мне кажеться Черная борода, со своим нереальным фруктом:aq:
PublicEnemy, а как насчет Магеллана, одного из сильнейших персов Ван Писа? На него чары Хэнкок тоже подействовали. Да и на войне она круто выступила. Титул Шичибукая Хэнкок оправдывает на 100%.
а как насчет Магеллана, одного из сильнейших персов Ван Писа? На него чары Хэнкок тоже подействовали.
она разве превращала его в камень? На Мамонту они тоже вроде как действовали, но нож в ноге:bc: не дал превратиться в камень.
PublicEnemy, а как насчет Магеллана, одного из сильнейших персов Ван Писа? На него чары Хэнкок тоже подействовали. Да и на войне она круто выступила. Титул Шичибукая Хэнкок оправдывает на 100%.
С Магелланом то был просто прикол от аниматоров.
она разве превращала его в камень? На Мамонту они тоже вроде как действовали, но нож в ноге не дал превратиться в камень.
Он поддался ее чарам, значит спокойно мог превратиться в камень.
С Магелланом то был просто прикол от аниматоров.
Он и в манге на нее запал.
Он поддался ее чарам, значит спокойно мог превратиться в камень.
Не аргумент! Мамонта тоже поддался, иначе зачем нож в ногу?
Не аргумент! Мамонта тоже поддался, иначе зачем нож в ногу?
Во первых он Момонга. И он знал о ее способностях и был не так глуп, как Магеллан. А во вторых Домино вон не успела ничего в себя воткнуть. Магеллан тоже не факт, что успел бы. Главное, он поддался ее чарам, то есть половина дела уже сделана. Манипулировала она им запросто. Момонгой так бы вряд ли получилось, он хоть на нее и запал, все же не забывал о долге. А Магеллан ошалел от влюбленности и пошел с ней к Эйсу, несмотря на критическую ситуация в ИД.
alexanime
24.12.2009, 04:33
Она была в наручниках и поэтому фруктом не пользовалась.
Это просто любовь к красивым женщинам.
AceFlame
28.12.2009, 00:45
Я отдам свой голос за "Соколиный глаз" Михоук
сильный мне кажеться Черная борода, со своим нереальным фрутом
ну епт ребята он и без фрукта грохнул ком дива БУ... а вы говорите что только изза фрукта он из себя чтото представляет...
Хэнкок не такая уж и сильная
ну да с 1го удара вынести кумабота....не такая уж она и сильная...
Если говорить о крутости то Михоук!!!! Выглядит действительно круто)))
А Хэнкок сильна. Не думаю, что ее только из-за фрукта пригласили в Шичибукаи когда у нее было всего лишь 80 лямов. Королевская воля, акробатика высокого уровня, сногсшибательная внешность(в прямом смысле), фрукт! Она Луффи задницу надерет без проблем который имунен к фрукту. Так что Хэнкок не за красивые глаза Императрица пиратов.
PublicEnemy
28.12.2009, 09:38
ну епт ребята он и без фрукта грохнул ком дива БУ... а вы говорите что только изза фрукта он из себя чтото представляет...
А ты не думал что пока Чб был у Белоуса его считали за накаму и он мог убить человека в спину, а после забрать фрукт?)
Про Хэнкок мне надо было уточнить что она не такая уж и сильная среди всех Шичи.
Biosmoke
28.12.2009, 10:56
А ты не думал что пока Чб был у Белоуса его считали за накаму и он мог убить человека в спину, а после забрать фрукт?)
Да, это возможно, но Тич так же оставил шрам на лице Шанкса, который сейчас является йонко, что говорит о его силе до фрукта
Шрам он оставил до обладания фруктом. При этом Шанкс сказал, что атака была подлая и внезапная. Но вообще Черная борода очень силен если не в физическом плане, то в волевом. Лупануть пару раз Эйса, так что у него чуть душа не выпорхнула не каждый сможет.
ak-killer
28.12.2009, 14:23
Шрам он оставил до обладания фруктом. При этом Шанкс сказал, что атака была подлая и внезапная. Но вообще Черная борода очень силен если не в физическом плане, то в волевом. Лупануть пару раз Эйса, так что у него чуть душа не выпорхнула не каждый сможет.
не стоит забывать , что одни фрукты уступают другим и когда такое происходит исход боя решает физическая сила.(ну или еще какая... там ловушки,удары в спину и все в этом духе.)
libretto
28.12.2009, 15:16
Сложно судить. Мои симпатии, в этом плане, делятся между ЧБ и Михоуком.
С одной стороны, у ЧБ очень впечатляющий фрукт, дающий ему явное преимущество перед прочими фруктовиками. О его способностях в ближнем бою известно не много, кроме того, что он тупо силён, однако, то, что Джимбей рекомендует Луффи с ним не связываться, говорит о многом. Да и нанести рану Шанксу, даже напав из засады, не каждый сможет. С другой стороны, ЧБ излишне самоуверен, и реакция у него не отличается особой скоростью, иначе он не позволил бы Луффи так ему наподдать, да и Магеллан с такой лёгкостью его со всей командой не уделал бы.
В свою очередь, Михоук - не фруктовик. Однако, он мастерски владет волей. К тому же, как величайший в мире фехтовальщик, он всегда начеку, предельно собран, действует с максимально возможной скоростью и точностью (вспомните, как он отклонял пули движением клинка). О физической мощи умолчу, так как достаточно взглянуть на его меч и то, как легко он с ним управляется, чтобы всё понять. С другой стороны, без фрукта, Михоук остаётся обычным человеком, хоть и достигшим небывалых высот в своем искустве. Достаточно сильный фруктовик является для него серьёзным противником, как показывает их последний бой с Луффи.
ну во первых Шанкс говорил что он не был невнимателен или самоуверен и т.д...а вообще пруфлинк на "подлую и внезапную атаку"..
Достаточно сильный фруктовик является для него серьёзным противником, как показывает их последний бой с Луффи.
ой что то мне не кажется, что Михок сражался с ним в полную силу....Он так махал просто мечом...это раз и насчет воли не согласен...пока ее не покажут- ее нету...
таким же образом можно заявить что у Зоро есть банкай(на каждый меч по 1)...
PublicEnemy
29.12.2009, 17:04
Да, это возможно, но Тич так же оставил шрам на лице Шанкса, который сейчас является йонко, что говорит о его силе до фрукта
Шанкс не упоминал точную дату и время когда ему нанесли этот порез, тоесть он мог еще только начинать плавание и не был тогда Йонко.
Собсно не факт, что она его вынесла...
Да, там вроде камешки посыпались, но не факт....
Однако, я в любом случае с тобой согласен, что бредово говорить о том, что не такая уж она и сильная (с) ...
Шанкс не упоминал точную дату и время когда ему нанесли этот порез, тоесть он мог еще только начинать плавание и не был тогда Йонко.
Шанкс начал самостоятельное плавание после казни Роджера (не помню точно: 20 или 22 года назад), а Тич уже тогда был в команде Белоуса и плавал в Новом Мире... То есть ЧБ и Рыжий встретились и сразились спустя некоторое время там... Из всего сказаного следует: раз Шанкс смог добраться туда, то на тот момент он уже был не просто неопытным салагой, а сильным и грозным пиратом ...
Marshal D. Teach
03.02.2010, 19:36
Голосовал за Тича. Отдал предпочтение ему не столько за силу, сколько за ум и амбициозность (хотя в ОР каждый 2 такой хD) , а то что тут идет рассуждение про подло и внезапно... Ну что тут сказать он пират и этим все сказаною.
ЧБ излишне самоуверен, и реакция у него не отличается особой скоростью, иначе он не позволил бы Луффи так ему наподдать, да и Магеллан с такой лёгкостью его со всей командой не уделал бы
Мб он и не такой быстрый, но у этого человека есть мозги, он не так прост как кажется)
Хм, сложно сказать, ведь не о всех супер-пупер техниках каждого известно. Разрывалась между Кумой и Тичем, но в конце концов голосовала за Тича. Он очень силен ( этот его фрукт просто жесть) плюс к силе прибавляются мозги. Ну и пусть он слишком много болтает, выеживается, скользкий и нууу оч не приятный тип. Он настоящий крутой и плохой парнишка :ag:
Annushka66
07.02.2010, 20:52
Кума, ибо он читерный:bn:
:bg: онли Ханкок) крутее некуда.
Luffy-kun
13.02.2010, 08:58
Тяжело выбрать, так как до конца не известны способности Дона Фламинго ... ну и Соколиные Глаза всего своего мастерства не показал... ну а пока в фаворит Хэнкок... хотя по силе.... думаю всё же Соколиные Глаза
После Ханкок больше всего нравится Михоук) ибо человек без фрукта, а обладает такой силой.
Soul_Scorpion
13.02.2010, 19:41
Я за Крокодайла).
:bg: онли Ханкок) крутее некуда.
И высокомернее....:bb:
И высокомернее....
Когда Луффи рядом, вроде я не замечаю у нее этого...
Да даже если так, мне абсолютно все равно. Именно такого характера у мугивар точно нету.
Sanasuke
13.02.2010, 23:12
А я уже и забыл, за кого голосовал. Но сейчас вот не могу выбрать между Хэнкок, Крокодайлом и Тичем... Трудный выбор. =(
Sanasuke, давай помогу:ag:
Боа Ханкок:be:
если можно двоих выбрать,то проголосовал бы за Куму и Джимбэя,а так только за Куму)
vyrdalak
15.02.2010, 23:55
Если бы у Кумы был мозг,голосовал бы за него.А так Михоук
Кума и Хенкок, хотя больше Хенкок, поэтому и голосовал за неё:be:
Если бы у Кумы был мозг,голосовал бы за него.А так Михоук
Вообще то он у него был, так что можно было сделать поблажку в этом плане:be:
Nakajima Aya
16.02.2010, 18:51
Конечно же Фламингочка с Крокой и Морией <333 Наверное, Михоук и Кума. Но Фламингочка с Крокой нравятся боооольше <333
demanokk
17.02.2010, 00:35
Джинбей КРУТ!!! Он за рыболюдов мазу тянул да и вообще он правильный, с БУ в друзьях ходит, за Эйса горой плавает в конце концов(что может не каждый в ОР)))
плавает в конце концов(что может не каждый в ОР)))
Вообщето в ОП все могут плвать, пусть даже топором:be:
:bd: Ханкок, Ханкок, Ханкок!
Мне больше всех нравится Михоук, и по его сила нравится и характер.
AfterLife
27.02.2010, 09:21
Кума:be:
Killer_Bee
07.03.2010, 18:37
Дракуль Михоук, ну и Кума тоже)
Merciful
07.03.2010, 18:55
Михоук самый сильный фехтовальщик в мире я за него
Кума и Михавк конечно сильные, но Фламинго помоему тоже стоит много.
Killer_Bee
07.03.2010, 19:51
Ну про Дофламинго мало что известно, кроме того, что он может управлять людьми, но, думаю, не зря за него дали 340 миллионов...
Михавк тема)он так класно рубит )
Killer_Bee
07.03.2010, 20:15
Ага, разбил флот донкрейга из-за того, что они помешали ему спать)))
Lone_Wolf
07.03.2010, 22:44
Вот перечитывал начало арки битвы в маринфорде. Там Михоук Дону Фламинго говорил чтото типо того, что хочит проверить его с Белоусом разницу в силе.
Незнаю как на счёт крутых, но сильнейший из букаев это точно Михоук.
Ну про Дофламинго мало что известно
Ну вобще уже известно то что он типо кукловода, людьми управляет похоже как Сасори (из Наруто) куклами. Ещё правда он своими нитями резать может и довольно неплохо двигается.
Killer_Bee
08.03.2010, 00:01
Только неизвестно, что это способность Дьявольского фрукта или какая то другая способность...
Да у фламинго фрукт сто пудово...или он как дедок в хельсинге нитями)
Grom Nebes
14.03.2010, 19:41
Михоук
Я за Тича. возможность поглощать тьмой всё вокруг не самая слабая способность, к сожалению :bp:
Black Leg
16.03.2010, 01:23
Голосовал за Дофламинго помойму у него в каждой организации свои люди..!)
Если говорить о крутости то "Соколиный глаз" Михоук кажется как то покруче остальных.
Josiyouki
18.03.2010, 22:23
Дофламинго решает полюбому, он думаю даже тича если захочет порвет, ибо против контроля тела ничего не попишешь.
Дофламинго полюбому на 1 месте по крутости но Шанкс все равно круче ^_^, он крут на 101% из 100%:be: А про Ло вообще молчу, тот просто неподражаем ^_^
Gol D. Ace
23.03.2010, 15:52
Самый крутой Михоук самый сильный кума
Самая Крутая Боа. У нее тааакие красивые "глаза"!!! Ксли по силе брать Кума думаю зарулит всех.
VeshUragan
24.03.2010, 11:11
Соколиный Глаз круче всех))
Ну мы же все прекрасно знаем, что рано или поздно Зоро этот соколиный глаз натянет на соответствующие части тела! Да и чем крут? плавает в гробу с рельсой. ). Помоему самый обычно-гламурный перс. И судя по опросу самый попсовый.
LCK, Он популярен, потому что делает пафосный вид и лихо зырит глазом. )
ИМХО
Самый крутой - Крок.
Самый сильный - Кума до полной кибернезации.
Что касается "крутых" в смысле силы, то я выбираю Михоука, Куму и Тича.
Но больше всех нравится Хенкок ^^
Пицца без тапочек
25.03.2010, 04:18
Как не печально Тич самый сильный
Asmodey12345, поправочка, Тич уже не шичибукая. Надо бы выкинуть его из голосования...
Gromoboi
01.04.2010, 18:59
Кума на идиота никак не похож.
Мы Михоука в настоящем бою не видели. Против Зоро в начале сериала он был хорош, но Зоро тогда, прости господи, лохом был (если сравнивать хотя бы с тем, чего он сейчас достиг). Конечно, Михоук смотрелся круто. Насколько он хорош против кого-то с силой Фрукта - неизвестно.
Ещё из его способностей мы знаем только умение корабль одним ударом разрезать, но тот скелетообразный самурай, которого Зоро побил на Морепоезде тоже делал что-то подобное, так что это - далеко не супер.
Я не пытаюсь "опустить" Михоука, но про него практически ничего неизвестно, так же как и про ДоФламинго, так что в суждениях об этих двоих стоит быть осторожнее.
Известно, что он сильнейший мечник в мире, т е берем сейчашнего Зоро и умножаем этак как минимум раз на 5, получаем Соколинные глаза.
Gromoboi
01.04.2010, 19:15
Так, похоже Крок раньше был бабой, так что -100 к крутости и заслуженное последнее место в хит-параде крутизны.
Gromoboi, Ну пока это не известно.
Может ты тоже раньше был бабой и это аннулирует твое мнение )))
Кума - он весьма силен и у него фрукт неко-неко ^^.
Josiyouki
02.04.2010, 23:25
Может ты тоже раньше был бабой и это аннулирует твое мнение )))
ахаха, маловероятно, таких мастеров как ива-сан у нас нет)))
Фламинго крут, однозначно ФЛАМИНГО:bd:
По поводу Михока, он ни разу не крут))) Его порвет Багги, ахаха
Вывод: он ни разу не крут)))
Колебалась между Хэнкок и Михоуком... Проголосовала за Михоука^^
Josiyouki
03.04.2010, 01:17
Tororo,
Его порвет Багги
он не крут, смирись:ag:
Если "крут" в смысле силы - однозначно Кума.
А вообще больше нравится Крок, особенно в последних главах)
Zoro Aniki
11.04.2010, 14:30
Михоук, нравятся люди с мечами):be::be:
Крокодайл в последних главах впечатляет)
Ещё Хэнкок и Кума.
Zoro Aniki
11.04.2010, 20:06
:be::be:
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:22
люблю эти смайлы вот и все))):be::be:
Zangetsu
18.04.2010, 13:42
"Соколиный глаз" Михоук он его вид внушает уважение.....и Боа Хэнкок - милашка))
Word-Bearers
28.04.2010, 21:28
Мне кажется это Донкихот Дофламинго сильнее он победил Михоука в бою :be:
И унего как я догадываюсь фрукт типа кукловода :sd:
AlexCondr
28.04.2010, 22:13
Мне кажется это Донкихот Дофламинго сильнее он победил Михоука в бою :be:
И унего как я догадываюсь фрукт типа кукловода :sd:
Когда это Дофламинго победил Михавка? :bc::bc::bc:
Word-Bearers
28.04.2010, 22:25
Ойоооо я перепутал извеняюсь,наоборот он проиграл но не Михоуку Сори:ba:
Word-Bearers
28.04.2010, 22:25
Но мне кажется победит :be:
Дофламинго крут. Михоук? Он своими нитями (?) может резать не хуже, раз уж даже Оззу младшему ногу на раз оттяпал. Хэнкок? Он управляет людьми не однобоко как она, а как самому вздумается. Мория уж точно не калибр, Джимбей крутым не кажется (ну засвеченное ещё в начале ВП "карате рыболюдей" юзает, скука прям), Тич вообще не шичибукай. Поимел этот титул недельку, поимел МП с дозором и свалил.
Кума, Крок ещё интересны, но первый теперь просто прокачанный РХ, а второго, как кажется, легко с помощью воды уделать (хотя, в то же время, был случай когда он воду просто поглащал).
NicoAlex
29.04.2010, 00:44
В общем, резюме простое.
Вычитаем Крока и Куму, ЧБ, и оказывается, что оставшиеся Шичибукаи полная лажа и слабаки. Луффи любого завалит, попотев.
AlexCondr
29.04.2010, 02:09
В общем, резюме простое.
Вычитаем Крока и Куму, ЧБ, и оказывается, что оставшиеся Шичибукаи полная лажа и слабаки. Луффи любого завалит, попотев.
Откуда такие выводы? Силу Дофламинго не показали, Хенкок с одного удара влегкую валила Пиэксы, когда Луффи для этого требовались 2 и 3 гиры + вся команда впридачу(для одного РХ), про Михавка вообще молчу
Word-Bearers
29.04.2010, 12:03
Не Луффи силен но ненастолька штоб 1 на 1 против шичибукая:bp:
NicoAlex
29.04.2010, 14:40
Не Луффи силен но ненастолька штоб 1 на 1 против шичибукая:bp:
Крок, Мория не дадут соврать.
Word-Bearers
29.04.2010, 14:50
Мория он командой победил:aq:
командой они победили Оза, а Морию Луффи вынес один на один
andrjuhA
29.04.2010, 18:06
Ну,Луффи на данный момент не завалит Куму )))
andrjuhA
29.04.2010, 18:19
извиняюсь за второй пост)))
Самого крутого трудно назвать. Зато один лох среди них точно есть - это Мория:af:
Голосую за Михоука... может он и не сильнейший из Шичиков, но он по мне так единственный адекватный среди них всех, а то как он рассёк айсберг, находящийся хрен знает на каком расстоянии, так ваще круть)) Да и мужик он норм, увидел у Зоро потенциал и не убил его, с Шанксом вроде как приятели, Даже грил потом мол " На битву с Белоусом я так и быть согласился, но на сражение с Рыжеволосым уговора не было, идите лесом" МП вроде как сильно не слушает, но и не заставляет их нервничать, те вполне им довольны, так что вот)
я думаю это Хенкок или Тич...еше не опредилился, но у них явно потенциал есть
Grom Nebes
09.05.2010, 22:07
Я до конца не понял что за способность у Дофламинго,но помоему он может управлять действиями людей своими пальцами...Может и нет...Но во всяком случае голосую за Миху...Он самый адекватный из всех шичиев
Я за Куму, мб он и послабей Михоука, зато его дохрена хД
I'm not fan
09.05.2010, 23:20
Михавк, однозначно.
Он может драться с Шанксом на равных, и наверное даже сильнее его. Михавк давно бы был уже йонку, еслиб имел свою каманду и небыл шичибукаем. На мой взгляд :)
сложно сказать ) на данный момент Кума , но подозреваю что сильнейший это Михоук ибо его истинные способности до сих пор остаются загадкой ( разрубание кораблей не в счет )
О самом сильном сложно сказать. Самый крутой Дофламинго.
shino999
03.06.2010, 15:38
Михоук,Крокодайл
Мне кажется что самый сильный Дон Кихот Фломинго потому что самых сильных раскрывают последними. А о нем и его способностях почти ничего неизвестно, к тому же он запросто вынес Морию( хотя тот слабак конечно), да и само его поведение соответсвует сильному персонажу.
Кстати насчёт его силы -1) он вроде как управляет телом человека, помоему даже несколькими сразу
2) он может как то разрезать человека ( на войне с Белоусом он отрубил голову Крокодайлу)
3) его сила по видимому связана как-то с его пальцами( они у него всё время скрюченные какие-то)
ну так вот, может у него какие-нибудь нити там . Может быть он сьел фрукт типа нити-нити, и стал человеком марионеточником?
1) он вроде как управляет телом человека, помоему даже несколькими сразу
2) он может как то разрезать человека ( на войне с Белоусом он отрубил голову Крокодайлу)
3) его сила по видимому связана как-то с его пальцами( они у него всё время скрюченные какие-то)
ну так вот, может у него какие-нибудь нити там . Может быть он сьел фрукт типа нити-нити, и стал человеком марионеточником?
Да что там голова Крока, он на раз отрезал ногу диаметром метров 10-20. Напомню, что Зоро у аналогичного противника только клык и одолел.
А насчёт этого "нити-нити": лапа-лапа это русификация ведь фрукта Кумы, или в реале так звучит?
А насчёт этого "нити-нити": лапа-лапа это русификация ведь фрукта Кумы, или в реале так звучит?
В реале звучит "никю-никю", по крайней мере, так гласит вики
Я за Дофламинго, и Михоука
DimetroDoN
12.06.2010, 20:08
а мне кажица вы ооочень недоацениваете Тича...:sd:
ведь он может даже капировать силы дьявольского фрукта...пусть было это пока аднократно
я за тича!пусть он по сути своей гавнюк но он круче всех!:be:
Михоук
Круче тока Зоро, но он мугивара.
artem-gaara
14.06.2010, 11:25
Михоук самый крутой,прям как яйца
Devil Jin
17.06.2010, 17:20
самые крутые это Джимбей,Кума ну и Михоук
Cry Baby
18.06.2010, 00:16
Михоук, тк он и без фрукта жару дает
ТарелкаМяса
18.06.2010, 02:37
сдуру проголосовала за фламинго
Михоук лучший - умен, силен, брутален и благороден :ag:
Mracoriss
18.06.2010, 20:53
конешна же Боа...:ay:
UshiNoMimi
18.06.2010, 21:24
Мория. Он исчо всем покажет!!11
Deathwishdog
19.06.2010, 01:33
Хенкок СиСЬКИ )|(опа Красота :bd::bd::bd:
Кума.
Просто воплощение брутальности.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot