Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TrafalgarLaw
27.07.2010, 20:21
Далеко не факт, может он использовал волю(тич сказал что-то про волю там, но не факт)может Тич не ожидал и не активировал способность, может обычные удары проходят, а вот факт в том, что он поймал Ейса, сразу заблокировав его способность вот это ФАКТ!!Так что,имхо уже достаточно делать Куму сильнее чем он есть на самом деле, он силен-спору нет, но (повторюсь) далеко не сильнейший.
я с тобой согласен Тич порвет куму...ну как это еще не понять!!! НО ВСЕ РАВНО МИХОУК ЛУЧШИЙ!!!
ну нащет дона не знаю, если коварный то необязательна самый крутой
Autopilot
29.07.2010, 16:46
Мне нравится коварная рожа коварного Дофламинго.
У него очень коварная внешность и все действия, которые он производят, выглядят коварно.
Я бы назвал его самым коварным, но не самым крутым.
Думаю, что он будет достаточно сильным противником, а если учесть его коварность...
Сила + коварность - это нечто.
Commander, 2-ой агент + фрукт + киборг = круть несусветная
Autopilot
29.07.2010, 16:57
Ты про Куму намекаешь?
Не долбай меня им, а то он мне уже снится. :as:
И да, я люблю Куму. Поэтому я ношу панамку и после обеда читаю Библию. :be:
Проголосовал за Джимбея,Михоука и Боа Хенкок :bg:
Autopilot
30.07.2010, 18:51
М. А Михоук довольно-таки добр...
Это я по предпоследней главе сужу.
TrafalgarLaw
30.07.2010, 18:53
М. А Михоук довольно-таки добр...
Это я по предпоследней главе сужу.
Ты про то когда он с Зоро чтоли???
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 18:57
Я смотрел не на силу а на красоту и крутость...Хэнкок..императрица...красавица...пинае т котят и щеночков...:ag:
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:03
Я смотрел не на силу а на красоту и крутость...Хэнкок..императрица...красавица...пинае т котят и щеночков...:ag:
:bc::bc::bc:да блин она даже у тебя в подписе:bc::bc::bc:
Autopilot
30.07.2010, 19:41
TrafalgarLaw, не только.
Например, он позволил Пероне жить в его замке.
Вообще Михоук гордый, но вполне может помочь человеку.
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:43
TrafalgarLaw, не только.
Например, он позволил Пероне жить в его замке.
Вообще Михоук гордый, но вполне может помочь человеку.
да ты прав...михоук мне из шичей больше всех нравиться...и замок у него аффигенный)))
Autopilot
30.07.2010, 19:46
Не каждый согласится жить в таком очаровательном местечке...
Зато теперь мы знаем где обитель Михоука.
А ещё знаем, что Кума всё-таки послушал Перону и отправил её туда, куда она пожелала.
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:56
)))))даааа....
Autopilot
30.07.2010, 20:00
Я был удивлён... Не думал, что Михоук изберёт своим домом такое тёмное и мрачное место.
Зато нет шумных соседей да и людей вообще. :be:
Судя по всему, Перона гостит у него уже достаточно давно, а он ничего против не имеет.
Может беспокоится о ней?
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:13
да блин она даже у тебя в подписе
А как же без этого...надеюсь в скором увидеть ее в команде Луффи...
По силе(фрукта)-Тич
Симпатизирую - "Соколиный глаз" Михоук
Trafalgar Lo
05.08.2010, 08:22
Кума,Михоук и Геко мория))
NicoAlex
05.08.2010, 08:43
По силе(фрукта)-Тич
Симпатизирую - "Соколиный глаз" Михоук
У Михоука голос противный. После флешбека в плавучем ресторане я это вспомнил.
Молочко для тела
05.08.2010, 08:45
Кроки-тян, ибо крут и пафосен. Нет, не так. ПАФОСЕН!!11!
Товарищ Месси
05.08.2010, 10:32
михоук, донкихот, тич
думаю это тройка лидеров по силе, однозначно сказать что-то сложно, ибо не видели всей силы.
Autopilot
10.08.2010, 17:08
Совсем недавно установил на комп звук, который был прежде удалён в связи с одной работой...
Послушал голоса... Хм... Голос Михоука в самом деле как-то не очень. Мне из всех услышанных веселит голос Крока (особенно его смех) и ещё нравится голос Кумы (такой спокойный и бесстрастный. Совсем не вяжется с внешностью).
не знаю почему все так съехали на этом тиче, у него ведь уязвимость ко всем физ атакам, по мне так самые сильные это кума и дофламинго
Autopilot
10.08.2010, 17:51
Ну, я за Тича не голосовал... Он прикольный, но неприятный.
Да, фрукт у него очень сильный, а к физическим атакам он уязвим.
Но, тем не менее, я где-то читал, что хоть он и принимает на себя все удары, но быстро восстанавливается.
А мне фиолетово, кто самый сильный. Джимбей нравится: он за наших))
Ну а если серьёзно, просто приятное впечатление производит, мудрый и рассудительный.
Edward Teach
15.08.2010, 23:11
Кроки. Гг)
Так мы же не о силе говорим? А крутости. Однозначно Крок самый крутой!
Если говорить о силе то скорее всего Михок, хотя хз мб и Тич, а мб все ще темная лошадка Донкихот Дофламинго.
Соколиный глаз Михоук, Боа Хэнкок и Джимбей.
Вот мой столбик крутости:
Самый брутальный - Кума
Самый злой - Тич
Самый подлый - Крок
Самый розовый - Фламинго
Самый сильный - Михоук
Autopilot
16.08.2010, 00:45
Почему Морию никто не любит? :bp:
Мне он начал нравится... Не знаю почему...
Да, он не показался таким уж сильным... Он ленивый... У него смешной костюм...
Но что-то в этом типе есть. Он ещё себя покажет (я так думаю).
Commander, Мория тоже сильный хоть и слил Лу, сожри он 500 теней а не 1000 может и не сдулся бы так быстро, ктомуже пойти против Кайдо зная что тот один из йонко..
Alekk, А по мне так он не против Кайдо пошел, это Кайдо навалял Мории! Вот и все. По мне так мория самый слабый из шичей
Очир, это пока...он и всем покажет еще)))
Alekk, Я думаю он уже ничего нам не покажет.
после того как от него избавилось МП
Pitya, Тоесть избавилось? да они хотели его убить но он свалил, наверняка также он свалил от Кайдо когда всю его команду перебили.., но это не значит что он больше никогда не появится.Может он способен учится на собственных ошибках, прокачается гденибуть и вернется в Новый Мир мстить МП :D
ЗЫ: вообще представляю себе Морию который как и Лу хотел стать королем пиратов, плавал себе по новому миру, а потом бац и всех потерял..даже жаль его становится.
Edward Teach
16.08.2010, 03:59
...прокачается гденибуть и вернется в Новый Мир
Единственный кто прокачаеться и вернётся в Новый мир так это Крок О.о
Мория своё отвоевал.
Pitya, Тоесть избавилось? да они хотели его убить но он свалил, наверняка также он свалил от Кайдо когда всю его команду перебили.., но это не значит что он больше никогда не появится.Может он способен учится на собственных ошибках, прокачается гденибуть и вернется в Новый Мир мстить МП :D
ЗЫ: вообще представляю себе Морию который как и Лу хотел стать королем пиратов, плавал себе по новому миру, а потом бац и всех потерял..даже жаль его становится.
Ну не знаю... Нам показали его в полумертвом состоянии. Сомневаюсь что Дофламинго с кумаботами так легко отпустили бы его...
Pitya, ты последнюю главу то читал? =)
http://s47.radikal.ru/i117/1008/f9/a76896b2b623.png (http://www.radikal.ru)
Taka no Me
16.08.2010, 04:44
Ну не знаю... Нам показали его в полумертвом состоянии. Сомневаюсь что Дофламинго с кумаботами так легко отпустили бы его...
Ну судя по разговору Дофламинго с некой личностей , он исчез и тут явно замешан Абсалом... со своим фруктом
Taka no Me, насколько я помню он может контролировать свою тень отдельно и в любой момент менятся с ней местами, при этом его тень может быть где угодно, так что он мог и сам свалить..хотя если фламинго с него глаз не спускал то тут по любому абсалом поработал..
Autopilot
16.08.2010, 12:00
Если уж Мории удалось свалить куда подальше от Дофламинго и окруживших его РХ, то это значит, что мы с ним ещё встретимся.
Сейчас интересно только знать каким образом он ушёл от них: сам или же при помощи кого-то постороннего?
Kaidzoku-gari no D Zoro
16.08.2010, 23:41
Однозначно Михоук потом тич а дальше хз)
Ну тут все шичибукаи сильны и странно что Морию всегда вниз опускают поскольку я считаю самой слабой из Шичи Хэнкок.Она сильна только против людей у которых слабая концентрация(санджи не в счёт) и наверное всё.Против Луффи(все мы знаем что он тупенький:bd:) и высоких чинов МП она никак не влияет вспомним когда она плыла с Луффи в ИД капитан(или кто это хз честно)не окаменел.
Earth, Мангу читаем?
На самом деле у нее есть фруктовые атаки основанные не только на внушении, одна пуля-сердечко чего стоит...
FullMetal Frank
17.08.2010, 17:21
Earth, вице-адмирал Момонга.
.....Вы ещё спорите? Можно тему спокойно закрыть! У Тича 2 самых крутых ДФ в мире !(Скоро может и зоан будет)
Наталья читаем.Надо будет перечитать что то я этого не помню^_^
Tyrant,
А ещё он будет плавать летать бегать как Кизару и вообще манга будет называться Слава Тичу.И темболее он уже не в Шичибукаях .
Наталья читаем.Надо будет перечитать что то я этого не помню^_^
Пуля была в Амазон Лили, когда Луффи пытался сбежать из ванной.
А в манге Хенкок выносила пацефист и не хило ударила Смокера. Хаки - это вам не хухры-мухры
Наталья,
Скоро и в аниме Хенкок пацифист сносить будет серий эдак через 10-15:ag:
Earth, Учись не пропускать запятые!
И темболее он уже не в Шичибукаях .
Крок,Джимбей и Моррия тоже.
Вобще походу шичибукай распадаются...Сначало Крок потом Джимбей и Хенкок потом Моррию устранили и Тич предал.
Tyrant,
Хорошо.:ar:Не ругайся.
Autopilot
17.08.2010, 17:47
Скоро и в аниме Хенкок пацифист сносить будет серий эдак через 10-15
Очень тяжело снести Пацифисту, который стоит и даже не двигается...
Скоро от Букаев вообще никого не останется...
Очень тяжело снести Пацифисту, который стоит и даже не двигается...
Конечно тяжело, это ж какие удары нужны чтобы дробить металл, который даже Зоро пацарапать не смог.
Autopilot
17.08.2010, 18:18
Я о победе над ними.
Одно дело драться с Пацифистой и получать от него какой-то урон, а другое просто бить машину, которая тебя не под каким предлогом не тронет.
NicoAlex
17.08.2010, 19:22
Ну тут все шичибукаи сильны и странно что Морию всегда вниз опускают поскольку я считаю самой слабой из Шичи Хэнкок.Она сильна только против людей у которых слабая концентрация(санджи не в счёт) и наверное всё.Против Луффи(все мы знаем что он тупенький:bd:) и высоких чинов МП она никак не влияет вспомним когда она плыла с Луффи в ИД капитан(или кто это хз честно)не окаменел.
Не забываем, что у нее еще лук, стреляющий стрелами с волей - даже адмирала можно завалить.
NicoAlex
17.08.2010, 19:24
Вобще походу шичибукай распадаются...
Наберут школоты без реальной силы, проведут ПР-кампанию, и все станут их бояться.
Может даже, Багги-клоуна в Шичибукаи возьмут.
NicoAlex, дааа Багги сам себя распиарит мало не покажется))) но это всё фигня., в бою он любому кэпу нового мира сольет..
Autopilot
17.08.2010, 19:40
Багги-Шичибукай... Нет, это уже слишком.
Я не вынесу этого...
Лучше пусть Пандамена возьмут. :be:
Earth, Лолшто? Хенкок самая слабая? А то что на войне она кучу Пацафист вынесла, которую все Мугивары убивали на пределе сил? Не считается?
Я о победе над ними.
Одно дело драться с Пацифистой и получать от него какой-то урон, а другое просто бить машину, которая тебя не под каким предлогом не тронет.
И что? То что она разбили их говорит о ее силе. Тут не важно прыгали бы они или стояли, их прочность от этого не меняется.
11th Vongola
17.08.2010, 19:57
Мне больше всех Дофламинго нрава он самый классный:be:
Autopilot
17.08.2010, 19:59
Боа их только по лицам била.
Наверное, это просто самое уязвимое место... Таки глаза ведь.
Но она никого там жестоко не калечила.
К тому же одна она с несколькими бы точно не справилась, так как я читал, что небольшая группа РХ может и Шичибукая вынести.
Боа их только по лицам била.
Наверное, это просто самое уязвимое место... Таки глаза ведь.
Но она никого там жестоко не калечила.
К тому же одна она с несколькими бы точно не справилась, так как я читал, что небольшая группа РХ может и Шичибукая вынести.
Если глаза у них слабое место, то они бы сливались и от сверхновых. Кроме пускания лазеров они нчего не умеют, поэтому основной их перевес это защита, которою Боа пробила без проблем. Так что нужно выдумывать слабые места... Если бы это было так, то нам наверняка ктото это прокоментировал, мб тот же Сентомару что-то вроде "Она атакует их слабые места!" сказал бы... и поскольку ничего подобного небыло, нам остаеся только признать силу Хэнкок.
Я не хочу "опускать" ПХ, я просто хочу сказать что Хэнкок достаточно сильна для шичибукая, и далеко не самая слабая.
Autopilot
17.08.2010, 21:22
Я не говорю, что Хэнкок слаба. Я имею ввиду, что нет труда справится с неактивными РХ.
Боа совсем не обязательно было превращать их в груду металлолома. Она просто била их по лицам.
Уже видно, что если заехать Пацифисте в глаз, то он будет видеть гораздо хуже и с помехами.
Конечно, когда Мугивары дрались с РХ-4, то устроили несколько поломок, которые также повлияли на его поведение и из-за которых он не мог нормально прицелиться.
Трудно что-либо говорить о РХ, так как мы даже не знаем свойств металла, из которого они сделаны.
Сентомару болтать не любит и дал нам это понять. Не могу быть уверенным в том, что он бы в открытую сообщил о слабом месте РХ, так как его слова могли услышать остальные и соответствующим образом все бы дружно принялись избивать Пацифист...
Не отрицаю того, что Хэнкок сильна. Она спокойно может драться с превосходящим её противником. Всё-таки она амазонка и много чего повидала за всю свою жизнь.
Но в манге было показано как она бьёт РХ по лицу. Это самый простой способ вывести их из строя. Не знаю как хорошо ориентируются Пацифисты в полной темноте, но я не думаю, что они могут видеть сквозь помехи.
Лучше просто подождать выхода этой самой серии и посмотреть как Боа себя поведёт.
Очир, Я уже сказал то что забыл этот момент!Блин нету слабых Шичи:as:
Commander, Это когда на Сабаоди они были?Там вроде Кума был:sd:
Autopilot
18.08.2010, 17:29
Earth, там был Кума, но он появился не сразу.
Перед ним ещё вышли четверо РХ: двое напали на Сверхновых и опять же двое дрались с Мугиварами (при этом одного из них вывели из строя, а второго телепортировал Кума невесть куда).
Сам Кума является только тогда, когда Кизару сражается с Рейли на мечах, а РХ-1 собирается уничтожить Зоро своим лазер-лучом.
Ну, а потом раскидывает Мугивар по всему свету... То-бишь с ним никто не дрался и он никого не атаковал.
Только про Сабаоди я ничего до этого не говорил. :sd:
Diabolic
19.08.2010, 11:55
Коммандер, про Сентомару болтать не любит отжег))) Хенкок выносила их с удара, во всяком случае в манге видно что била 1 раз. И раз Сентамару сказал это значит они приходили в негодность, для сравнения команде мугивар потребовались все силы чтоб его привести в негодность(про то что бьет он своими лазерами или нет -строго пох, сильнее он в плане брони от этого не станет) Имхо Боа из-за королевской воли один из сильнейших шичи, если чуток подумать, из за чего тот же Шанкс такой сильный? Именно из-за воли королевской, а не из-за того что он хороший мечник.Пока не все способности королевской воли раскрыты, но с уверенностью можно сказать это самый чит на данный момент(а она им обладает).А если вспомнить что с помощью королевской(простой) воли предположительно можно общаться как то с предметами(снятый ошейник, слова про Роджера и полигриф) то просто тупо можно заставить эти ПХ само уничтожиться.
Autopilot
19.08.2010, 12:46
Можно хоть ники не коверкать? :aq:
Сетомару на самом деле ничего такого важного им не сообщил. Представился, сболтнул о способностях Кумы... На этом всё.
По крайней мере дальше он ни о чём сверхсекретном не сообщал. Знай он о конкретных слабостях РХ, то тоже бы ни слова не сказал.
Да, Сентомару может рассказать о чём/ком-либо, но он всё-таки контролирует свою речь.
Всё-таки лучше увидеть эту серию, так как в манге это всего-лишь одна картинка, на которой мы видим Боа, которая так красиво бьёт Пацифисту за то, что тот обратился к ней по имени.
В аниме этот момент должны показать лучше. Может даже пустят филлер про Хэнкок, которая ломит РХ...
Смотреть будет интересно. :da:
Нами-суан
22.08.2010, 18:39
Не могу проголосовать :aw:
Дофламинго,Михоук и Кроки нравятся одинаково :aw:
Проголосовал за Крока, Мориа и Дофламинго - это те, который нравятся.
А по силе... Михок или Кума или Дофламинго. Хотя способность Крока иссушать всё, чего он коснётся тоже весьма убер...
Coolstuff
23.08.2010, 19:16
По мне так самые крутые это Кума (фрукт+киборг)
Михоук(его битва с Зоро и возможностьрезать корабли впечатлила)
за Тича не голосовал не нравится мне он
Nami-chan
28.08.2010, 13:23
После долгих колебаний проголосовала за Михоука и Куму ^^
Я пока остановился на 270 главе, но из того, что я в манге видел (до аниме руки пока не дошли), то из раскрытых Шичибукай внушает Крокодайл. И не только своими возможностями/способностями, но и как человек спланировавший и организовавший всё что он там понаделал.
Commander, Не уверен что в аниме красиво покажут Хенкок vs Пацифиста.Если они серии не могут нормально спланировать:aa:
Кума и Михоук.
В опросе - Михоук(более симпатичен)
Shinigamy DGIN
29.08.2010, 19:14
По листовкам всех обгоняет Михок 600 000 000 бели, потом Джимбей 450 000 000 бели,
(Я незнаю сколько стоит Хенкок и не помню стоимости До Фламинго) ну дальше Мория 340 000 000 бели затем Кума 292 000 000 бели крок 89 000 000 бели и Тич 0
Shinigamy DGIN добавил 29.08.2010 в 18:14
Тем более Михок наверное единственный из шич кто можит равнятся с Шанксом(я незнаю насколько сильна Хенкок)
По листовкам всех обгоняет Михок 600 000 000 бели, потом Джимбей 450 000 000 бели,
(Я незнаю сколько стоит Хенкок и не помню стоимости До Фламинго) ну дальше Мория 340 000 000 бели затем Кума 292 000 000 бели крок 89 000 000 бели и Тич 0
Shinigamy DGIN добавил 29.08.2010 в 18:14
Тем более Михок наверное единственный из шич кто можит равнятся с Шанксом(я незнаю насколько сильна Хенкок)
Что это еще за листовки? Награда Михоука не известна, так же как и Джимбея.
Pitya,
Фейковые из интернета
Monkey·D·Luffy
29.08.2010, 22:21
Насколько я знаю самая большая награда известна за Морию....откуда вообще выдумали что у Михоука 600 000 000 белли и у Джинбея 450 000 000.....меньше филлеров бесполезных читать надо в интернете...
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:15
Мория. Он псих. Плюс Крок из бывших нравится :ap::ap: Ещё нравится Хэнкок, она красавица :bg::bg::bg: Кума прикольный, у него лазер!!! У Джимбея крутое карате!!!
Самый сильный мечник в мире Михоук однозначно))
Belphegor
14.10.2010, 11:17
Голосовал за фламинго. Нравится он, просто "Кто самый крутой" вопрос неоднозначный какой-то.
А помимо Фламинго нравятся Хэнкок и Крок :au:
"Кто самый крутой" вопрос неоднозначный какой-то
Это да они все относительны у одного плюсы против другого и наоборот.
Belphegor
14.10.2010, 11:56
Это да они все относительны у одного плюсы против другого и наоборот.
Но тут единственное вот, я не вижу минусов у Фламинго пока что, у кого из Шичибукаев против него есть преимущество? Только если Хэнкок мб, или нет?
Но тут единственное вот, я не вижу минусов у Фламинго пока что, у кого из Шичибукаев против него есть преимущество? Только если Хэнкок мб, или нет?
Его и Михоук может порезать и Крок, мб Кума
Belphegor
14.10.2010, 12:09
и Михоук может порезать
Ну как бы Михоука он остановит без проблем, нэ?
думаю Михоук все его ниточки раньше порежет, хотя кто знает
Belphegor
14.10.2010, 12:14
думаю Михоук все его ниточки раньше порежет, хотя кто знает
И всё же вопрос "КАК". Думаю это не возможно)
Да и плюс Фламинго полностью то не раскрыт) Мы знаем только о нескольких сторонах его способностей, может у него ещё карты в рукавах :au:
Да и плюс Фламинго полностью то не раскрыт) Мы знаем только о нескольких сторонах его способностей, может у него ещё карты в рукавах
Ну судя по тому как с ним обращялся Крок, он его слабей
Ну как бы Михоука он остановит без проблем, нэ?
Нэ факт.
И всё же вопрос "КАК". Думаю это не возможно)
Да ну.Ну судя по тому как с ним обращялся Крок, он его слабей
По Кроку судить, так и Белоус его слабей)))
По Кроку судить, так и Белоус его слабей)))
Крок это хотел проверить, а в случае с Фламинго он это знал
Ну судя по тому как с ним обращялся Крок, он его слабей
Крок высокомерный тип, он со всеми разговаривает как с гавном, вот только это не значит что он самый сильный.
Крок высокомерный тип, он со всеми разговаривает как с гавном, вот только это не значит что он самый сильный
Ну с Луфи и Иванковым он высокомерна не говорил
Nickolas
14.10.2010, 13:35
Михоук, как мне кажется один из сильнейших шичибукаев, наравне с ним Кума и возможно Дофламинго, весьма неординарный и интересный персонаж, хочу открытую конфронтацию мугивар и Дофламинго!
И все равно Михоук - лучший=))
Monkey D. Nami
15.10.2010, 19:11
Ну с Луфи и Иванковым он высокомерна не говорил
С Луффи ещё как говорил, только после проигрыша начал нормально с ним разговаривать. А Иванков знает какой-то его секрет.
А по теме Дофламинго самый-самый. :bb:
Жду когда Луффи с ним пересечется.
Михоук самым крутым должен быть :)
Дьяволица Камира
20.10.2010, 23:59
Михоук,Кума и Хэнкок)):ar:
NicoAlex
21.10.2010, 00:11
Михоук, конечно.
У него голос противный, и вообще он корявый по жизни, мне такие не нравятся.
Хэнкок - увлекающаяся, Дофламинго - гопник, Мория - фрик.
Остается только Кума, но он труп.
Получается, и нет никого в шичибукаях, чтобы быть самым крутым.
Випоголик
21.10.2010, 00:13
Остается только Кума, но он труп.
Получается, и нет никого в шичибукаях, чтобы быть самым крутым.
Почему он не может быть крутым? какая то странная логика.
У него голос противный
Это проблема Сейю, а не персонажа.Хэнкок - увлекающаяся
оО омг
Rika-тян
21.10.2010, 00:57
мну чтот в последнее время Крокодайл начал прикалывать))
Я думаю, Дофламинго. Не зря его даже не раскрыли толком до сих пор.
По идее должен быть Тич, т.к. главный злодей,хотя из увиденного он до уровня адмиралов не дотягивает, но второй фрукт наверное многое изменил)
Далее скорее всего Михоук, т.к. главный противник Зоро.
Третье метсо у Дофламинго, т.к. его еще не показали.
МИхоук, Фламинго, КУМа.
Имхо у фламинго реально самые читерные способности на данный момент из все шичибуков...
пока не выясниться что к чему - то он...
Portgas [D.] Ace
25.10.2010, 05:58
Михоук думаю
Waterfall
27.10.2010, 00:07
Соглашусь с автором предыдущего поста,но добавлю еще Джимбея (неочень то он и слабый..) ну а больше всех нарвится Хэнкок :be:
Донкихот Дофламинго это не раскрытый персонаж, поэтому голосую за него.
Мне кажется что у него самые сильные способности, но посмотрим еще.
Greedo согласен они опаснее всех остальных шичей:ag:
Донкихот думаю самый сильный, либо его просто пока что пиарят, в любом случаем движением пальца отрубить ногу Орсу не хило, и остановить сильнейшего (физически) подчинёного БУ с такой же лёгкостью...Опасный у него фрукт однако.
Neko-san
27.10.2010, 08:12
Очевидно же - Хэнкок. Против обладателей "Воли", фруктовики, почти бессильны.:lf:
Против обладателей "Воли", фруктовики, почти бессильны
Ну я думаю, что Воля хороша лишь против определённого вида фруктов, Логия, часть Парамеций, а вот против Зоан Воля вообще бесполезна, ведь по большому счёту такого эффекта, как на логию она не даст. Так же врятле что то будет если Багги разрезать при помощи воли, т.к. его фрукт не восприимчив к режущему оружию и как было показано, воля не способна лишать силы фруктовиков, она лишь даёт возможностть на прямую воздействовать с их телами, в случае с Багги это не реально... Тоже самое относитя и Джозу...
Neko-san
27.10.2010, 19:24
Не забывай, что у Хэнкок есть ещё и фрукт. Сломать палку из кайросеки не каждый шичибукай может, а с помощю "Королевской воли" Хэнкок может всилять страх(который не каждый выдержит). В добавок к оружию, которое усилино волей(коим она не пользовалась) есть ещё и "Мантра" с её помощью она предвидит(почти) все атаки.
Не забывай, что у Хэнкок есть ещё и фрукт. Сломать палку из кайросеки не каждый шичибукай может, а с помощю "Королевской воли" Хэнкок может всилять страх(который не каждый выдержит). В добавок к оружию, которое усилино волей(коим она не пользовалась) есть ещё и "Мантра" с её помощью она предвидит(почти) все атаки.
Так не забываем, у "палки" Смокера лишь наконечник сделан из Кайросеки, так что сломать её может и Луффи, КВ это отдельная тема + на тот момент она ещё полностью не умела её контролировать, отсюда вывод пользоваться ей в любой момент она не могла.
KazeKaze
29.10.2010, 17:51
Так не забываем, у "палки" Смокера лишь наконечник сделан из Кайросеки, так что сломать её может и Луффи, КВ это отдельная тема + на тот момент она ещё полностью не умела её контролировать, отсюда вывод пользоваться ей в любой момент она не могла.
Читал что наличие КВ у Хэнкок это ошибка перевода. Она говорила не про себя, а про Луффи.
Люди мне показалось или речь Михоука при первой встрече с Зоро и в Маринфорде - разная?
FAN_ANIME
29.10.2010, 21:55
однозначно михоук
-он самый сильный мечник
-у него один из легендарных мечей
ну и наверн самая большая награда(хотя награда имеет не самое большое значение)
Belphegor
30.10.2010, 04:10
Читал что наличие КВ у Хэнкок это ошибка перевода. Она говорила не про себя, а про Луффи.
Убей себе об стену с каменными пиками с разбегу
У Хенкок есть КВ, думаешь она просто так императрица пиратов, и сломала палку из кайросеки Смокеру? И вообще как пример остановила Смокера на войне :be:
и сломала палку из кайросеки Смокеру?
Да не вся палка Смокера сделана из Кайросеки! А лишь наконечник, так что сломать её для Хэнкок не проблема, была бы вся палка из Кайросеки, хрен бы кто вообще смог её сломать! Т.к. Кайросеки очень прочный материал.
bowArrow
30.10.2010, 15:29
Она говорила, что Луффи не может использовать КВ, а перевели как "даже я не могу полностью использовать её" или как-то так. Есть у неё КВ
Проголосовал за Михоука, Дон Фламинго и Куму.
1.Михоук - техника, меч, способности к анализированию + бонус - друг Шанкса )
2.Дон Фламинго - думаю, что он использует технику марионетки (не смотрел мангу с арки Маринфорд, поэтому не пинайте )+работает на МП+ остановил легко Джоза и ушел от отаки Кроко с легкостью
3.Кума - наличие фрукта, телепорт, лучи Кизару, результат - Безжалостный Кума
ЗЫ Смотрю ТОЛЬКО аниме, т.к. не хочу заранее знать, что будет в аниме (если смотреть мангу), так что так интересней, хотя порой ооочень тянет посмотреть всю мангу с 563 главы :bp:
КВ это отдельная тема + на тот момент она ещё полностью не умела её контролировать, отсюда вывод пользоваться ей в любой момент она не могла.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot